barin.ua интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей
barin.ua интернет-магазин
4.1 5
29 отзывов / 1913 просмотров
Результаты отзывов

Кровать Нью-Йорк

Светлана Светлана среда, 1 июля
Очень классная кровать! Качество, дизайн, ящик для белья, подъёмный механизм! Изготовили быстро- за 10 дней! Спасибо менеджеру за помощь в выборе и рекомендацию матраса! Очень довольна!

Кровать Нью-Йорк

Светлана Светлана пятница, 26 июня

Купила кровать в этом магазине и матрас. Благодарна менеджеру за помощь в выборе- все идеально подошло, были учтены все мои отдельные пожелания. Изготовили быстро- мне нужна была Белая в ткани антикоготь. Кроватью я очень довольна. Наматрасник приехал вместе с матрасом, как и обещали, в подарок. Менеджер- внимательная и терпеливая!!!

Не рекомендую связываться с этим магазином

Елена Елена четверг, 25 июня
Заказали в этом магазине, потому что рядом. Заказали кровать Классика. Нужно было быстро, поэтому взяли ту, что была в наличии. Но не все так просто. Менеджер даже не удосужилась уточнить все ли детали есть у этой кровати. Так вот кровать привезли, но:1. Не тогда, когда Вам это удобно, об этом даже не разговаривают. 2. При распаковке кровати оказалось, что нет... Читать отзыв Заказали в этом магазине, потому что рядом. Заказали кровать Классика. Нужно было быстро, поэтому взяли ту, что была в наличии. Но не все так просто. Менеджер даже не удосужилась уточнить все ли детали есть у этой кровати. Так вот кровать привезли, но:1. Не тогда, когда Вам это удобно, об этом даже не разговаривают. 2. При распаковке кровати оказалось, что нет фурнитури для сборки кровати (при этом, когда сотрудники магазина позвонили в филиал (склад) откуда везли кровать, то там так и сказали что ее не было. При этом, когда мы спросили у ребят где вся металлическая фурнитура? Они ответили что в какой то упаковке. Вопрос, зачем тогда вообще продавать такую кровать???.3. Заказали менеджеры на фабрике фурнитуру, должна была приехать ещё вчера, но где то застряла в пути и не факт, что не придётся за нее дополнительно заплатить. 4. На сайте есть акция: при покупке кровати с матрасом - наматрасник в подарок. Не обольщайтесь. Вам сначала скажут, что сами бы такой не взяли, потом отошлют к тому менеджеру, кто Вам это чудо продал. На том и закончится. При этом они Вам постоянно будут говорит:" Не переживайте, все будет хорошо" Итог: потрачены деньги, испорчено настроение и ты фактически без кровати, но с матрасом. Всем кто желает приключений, будьте внимательны. И никто за эту неделю не поинтересовался как там у Вас, дошла ли фурнитура? Довольны ли Вы решением вопроса? Предложили бы какую то компенсацию. ТИШИНА Надеюсь что все же фурнитура когда нибудь дойдет. Но в этом магазине, я точно, ничего больше покупать не буду
barin.ua Ответ представителя barin.ua среда, 1 июля
Добрый день, Елена !
Спасибо за отзыв!
Кровать отправляют с завода, по количеству мест было все верно. После Вашей заявки о недостающей фурнитуре сразу же подали заявку на завод, и насколько это было возможно быстро, Вам выслали фурнитуру.
24 июня Вам выслали, 25 июня когда Вы писали отзыв , фурнитура уже была на складе Новой почты в г. Киев, о чём транспортная компания вас проинформировала.
По наматраснику, у Вас матрас со скидкой, на сайте прописано , что акции не суммируются. По доставке Вам пошли навстречу и доставили в удобное для Вас время. Фурнитуру прислали.
Приносим свои извинения от имени магазина и производства за принесённые вам неудобства.

Рекомендую магазин

Гость Гость 7 июня, 2020 год
Заказала в магазин кресло Финка. Консультант Елена помогла подобрать подходящий вариант ткани, уделив максимум внимания и времени. По срокам пришлось подождать- попали во время карантина. Но оно того стоило. Во время ожидания поддерживалась связь в Вайбере. Получила кресло. С доставкой никаких проблем. Спасибо! Рекомендую магазин!

Натали май 2020

Натали, г. Чернигов Натали, г. Чернигов 25 мая, 2020 год
Заказывали 2-а дивана в вашем магазине, остались очень довольны качеством и обслуживанием персонала. Хочу поблагодарить продавца Оксану с выбором ткани и его габаритами, и логиста Дмитрия за его помощь в загрузке диванов в автомобиль. Спасибо вам огромное, процветания вашему магазину.Советую всем этот чудо магазин, особенно с таким персоналом.

Отличный магазин

Людмила Людмила 11 марта, 2020 год
Заказывалала матрац, очень довольна покупкой, отдельное спасибо Елене за помощь в выборе качественного матраца!

Хорошее качество обслуживания

Гость Гость 3 марта, 2020 год
Заказывала кресло, все было слаженно и организовано. Произвели и доставили в срок, качество хорошее. Всем довольна.

Рекомендую

Илона Илона 4 февраля, 2020 год
Заказывала кровать Verona в белом цвете и матрас Alfa. Кровать сделана хорошо, смотрится стильно. Матрас очень удобный, прежде чем его выбрать, мне в магазине разрешили перепробовать на удобность весь ассортимент)) Впечатление от магазина и продавцов супер! На протяжении изготовления моего заказа поддерживалась связь с менеджером в Вайбере. Быстрая и качественная сборка кровати, мальчики молодцы. Рекомендую))
Достоинства:
  1. Обслуживание, доставка, сборка

Качественно

Ольга Сергиенко Ольга Сергиенко 19 декабря, 2019 год
Огромное спасибо за матрас и подарки.Очень удобный и качественный.Довольна всем.Отдельно благодарю персонал за культурное обслуживание.
Достоинства:
  1. Поверхность из хорошего материала.Не скользит.
Недостатки:
  1. Нету

Отличное обслуживание

Данелия Ирина Данелия Ирина 17 октября, 2019 год
Заказывала прикроватные тумбочки. Пришли очень быстро и хорошего качества. Впрочем, другого от Barin и не ожидала. Раньше заказывала диван, тоже очень довольна. Спасибо, девочкам, работающим там! Подскажут, посоветуют, помогут при выборе

Ужасный магазин

Александр Александр 13 октября, 2019 год
Не рекомендуем связываться с данным интернет-магазином. И если все же рискнете, то покупайте только наложенным платежом. Заказывали кровать с матрасом. При оформлении заказа менеджер сказала, что стоимость доставки кровати 250-300 грн и матраса около 250 грн. По договоренности отправить должны были 08.10.2019. По факту отправили 13.10.2019. На все звонки и вопросы, по поводу отправки говорили всякие отмазки, типа: ничего не... Читать отзыв Не рекомендуем связываться с данным интернет-магазином. И если все же рискнете, то покупайте только наложенным платежом. Заказывали кровать с матрасом. При оформлении заказа менеджер сказала, что стоимость доставки кровати 250-300 грн и матраса около 250 грн. По договоренности отправить должны были 08.10.2019. По факту отправили 13.10.2019. На все звонки и вопросы, по поводу отправки говорили всякие отмазки, типа: ничего не знаем, все отправили, накладные у водителя, звоните ему, номер ТТН не знаем и т.д. Так званый водитель на звонки не отвечал. Сегодня сама отследила, что отправили. Стоимость доставки стоит 1278 грн. И зачем так поступать? С опасенеем жду посылку, чтоб проверить качество
Недостатки:
  1. Халатное отношение, недостоверная информация, стоимость доставки

Покупкой довольны.

Дмитрий Дмитрий 16 сентября, 2019 год
Заказывал кровать и матрас.Компетентная консультация,внимательное отношение к клиенту,огромное спасибо менеджеру Ренате за всё!
Достоинства:
  1. Цена, качество.Профессиональное обслуживание.
Недостатки:
  1. Нет.

Интернет магазин мебели Барин Хаус

Яна Яна 15 августа, 2019 год
Заказывала матрасы, осталась довольна, менеджер Ирина, провела консультацию, посоветовала, доставка быстрая, все на высшем уровне. Буду и дальше сотрудничать с этим Магазином. Рекомендую.

Компетентный персонал

Элина Элина 8 июля, 2019 год
Здравствуйте! Заказывала в этом магазине кровать и матрас. Осталась всем довольна. Товар качественный, на все есть гарантия от производителя. По срокам изготовления пришлось немного подождать, но оно того стояло. Персонал магазина компетентный. Доставку заказа сделали по предворитедьному согласованию. Магазин рекомендую. Спасибо за качество и обслуживание.

Обслуживанием доволен

Андрей Андрей 25 июня, 2019 год
Покупал матрас. Менеджеры хорошо знают товар и помогают в выборе. Доволен матрасом и обслуживанием. Спасибо, магазин рекомендую.

Покупкой довольны

Вика Вика 19 июня, 2019 год
Купили диван Родос. Спасибо большое за качественное и быстрое обслуживание. Покупкой довольны. Магазин советую.

Рекомендую магазин

Ольга Ольга 13 июня, 2019 год
Очень довольна заказом в интернет-магазине Барин. Менеджер Рената помогла подобрать ткань для дивана желаемой расцветки, что в живую оказалась даже лучше чем я ожидала. Сроки изготовления озвучили 40 дней, позвонили мне на 30 день и на следующий день доставили. Рекомендую магазин, потому что большой выбор мебели, возможно изготовление на заказ. Мне очень понравилось качество дивана Оливер фабрики Сидим.

Прекрасный сервис

Лидия Лидия 11 июня, 2019 год
Здравствуйте, хотела поблагодарить за прекрасный сервис, мне посоветовали друзья его, и я совсем не пожалела, так как обычно, я очень переборчива в общении с людьми, а тут так приятно, пообщались, мне всё расказали, сколько и когда. Заказала крёснице кроватку, к ней там же был выбор и постельного и матрасиков, всё как надо, и это подкупает. Спасибо ещё раз!

хороший сервис

Гость Гость 7 июня, 2019 год
Спасибо большое!
Заказала кровать и матрас. Хочу выразить
огромную благодарность сотрудникам Барин за хорошую и чёткую работу. Заказ был принят и выполнен с учётом всех требований и пожеланий. Желаю Вам успешного развития и процветания, будьте всегда такими же отзывчивыми и пополняйте ряды благодарных клиентов!

Хорошие консультанты

Гость Гость 6 июня, 2019 год
Заказала диван Битлис. Менеджер Оксана быстро связалась со мной, проконсультировала, помогла подобрать обивку. Заказ был выполнен в срок, диван отличного качества, легко собрали самостоятельно. Большое спасибо за качественное обслуживание.

Отличный магазин

Гость Гость 5 июня, 2019 год
почитала оценки ниже и удивилась, откуда столько негатива.. заказывала кровать и потом еще диван дозаказала, никаких сложностей или недоразумений не произошло. Всё привезли по срокам чётко и удобно для меня. По качеству - что ожидала то и получила, всё точно и в тему. Спасибо магазину за большой ассортимент и удобные доп.услуги!

Компетентные специалисты

Андрей Андрей 4 июня, 2019 год
Я заказывал кровать и матрас в данном магазине. Кровать - хорошая. Сервис отличный. Сделали всё вовремя. Рекомендую обращаться к менеджеру Ирине. Очень компетентный специалист.

Отличный магазин

Ольга Ольга 3 июня, 2019 год
Отличный магазин, рекомендую! Заказывала компьютерный стул, не могла определиться с моделью, менеджеры подобрали варианты, подсказали основные отличия. Выбором оказалась довольна, соотношение цены, качества и и функциональности полностью устраивают! Доставили также без проблем, при необходимости буду заказывать еще )

Рекомендую

Гость Гость 31 мая, 2019 год
Приветствую друзья! Спешу поделится позитивными эмоциями от заказа мебели в интернет магазине барин. Отдельное спасибо Елене - консультанту, профессионально сработала, оперативно помогла подобрать подходящие варианты чтобы они вписывались в интерьер моей квартиры. Далее последовала быстрая и удобная доставка и качественная сборка. Услугой доволен 100%. Рекомендую

Золотая упаковка и хамское отношение

Гость Гость 9 апреля, 2019 год

Сделала заказ в данном магазине на спальню(кровать и две тумбы)Кофе-тайм производителя embawood на сумму 12 тыс грн. Сразу потребовали предоплату в размере 5 тыс.После чего было оговорено сроки отправки.Я постоянно задавала вопрос о сумме доставки.На что меня заверили,что по тарифам перевозчика,коим оказался ин-тайм.Когда пришло время получать товар по номеру декларации я отследив груз,к моему величайшему изумлению я... Читать отзыв
barin.ua интернет-магазин - Золотая упаковка и хамское отношение barin.ua интернет-магазин - Золотая упаковка и хамское отношение
Сделала заказ в данном магазине на спальню(кровать и две тумбы)Кофе-тайм производителя embawood на сумму 12 тыс грн. Сразу потребовали предоплату в размере 5 тыс.После чего было оговорено сроки отправки.Я постоянно задавала вопрос о сумме доставки.На что меня заверили,что по тарифам перевозчика,коим оказался ин-тайм.Когда пришло время получать товар по номеру декларации я отследив груз,к моему величайшему изумлению я узнаю,что сумма доставки составила 3500. А все потому что работники этого магазина тупо выгрузили мебель на складе и уехали не проконтролировав как именно упаковали груз.Вот такая забота об интересах клиента,что доставка обошлась как самолетом.На все мои жалобы и просьбы донести руководству о случившемся меня просто отшивали на дежурный номер.Короче не связывайтесь и обходите стороной этот магазин.
Достоинства:
  1. Весь персонал умеет красиво врать
Недостатки:
  1. Весь заказ от начала оформления до получения товара сплошной минус

Ужасный магазин "Барин"

Гость Гость 8 февраля, 2019 год
Ужасное качество, ужасное обслуживание... Мужчина типо главный, вести диалог не умеет, хамит...не советую...качество продукции оставляет желать лучшего...
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Качество, отношения к клиенту

Спасти барину

Гость Гость 17 декабря, 2018 год
Все понравилось, качество супер, обслуживание и сроки на высшем уровне

Неадекватные и хамло менеджеры!!!

Гость Гость (Чехия, Harrachov) 31 августа, 2018 год
Категорически не советуем данную компанию, люди банально даже не знают, как вести диалог и разговаривать с людьми, переходя на личности, без какой либо, на то причины. Что является неприемлемым в работе интернет-магазина.

Низкое качество при неоправданно высокой цене продукции

Никита Кузнецов Никита Кузнецов (Украина, Київ) 9 февраля, 2018 год
Приобрели в интернет-магазине barin.ua диван из кожзама Визит. Изготавливали в Украине. Ткань посоветовали в Барине хорошую по их мнению, 50 циклов, стоимость дивана 1000 дол. Ровно через год диван пошел трещинами. Пользовались очень аккуратно. Позвонили в магазин и спросили, можно ли заменить чехол, отремонтировать за наш счет. Т.к.вещь дорогая и выбросить жалко. Нам ответили, что нельзя, ничем помочь не могут,... Читать отзыв Приобрели в интернет-магазине barin.ua диван из кожзама Визит. Изготавливали в Украине. Ткань посоветовали в Барине хорошую по их мнению, 50 циклов, стоимость дивана 1000 дол. Ровно через год диван пошел трещинами. Пользовались очень аккуратно. Позвонили в магазин и спросили, можно ли заменить чехол, отремонтировать за наш счет. Т.к.вещь дорогая и выбросить жалко. Нам ответили, что нельзя, ничем помочь не могут, но они могут продать нам такую ткань! Вот это поворот! При том, что лекала есть только у них и никто не хочет браться за ремонт, т.к. форма изделия нестандартная. Категорически не рекомендую эту фирму, т.к. цена совершенно не соответствует качеству. Что теперь делать с диваном, неизвестно. Выбросить жалко, пользоватся невозможно
Интернет-магазин barin.ua - Низкое качество при неоправданно высокой цене продукции barin.ua
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Одноразовые диваны по высокой цене.
barin.ua интернет-магазин
barin.ua интернет-магазин
Рейтинг 4.1 из 5 на основании 29 отзывов

Мебель
Компания "BIRKA"
Компания "BIRKA"

Рейтинг: 4.9
192 отзыва
divan.com.ua
divan.com.ua

Рейтинг: 3.9
86 отзывов
Мебель Аристократ
Мебель Аристократ

Рейтинг: 4.4
14 отзывов
ABER
ABER

Рейтинг: 3.6
27 отзывов
Магазин lvmebel.com
Магазин lvmebel.com

Рейтинг: 3.8
25 отзывов
promebli.ua
promebli.ua

Рейтинг: 4.8
44 отзыва
Магазин мебели СуперДиван
Магазин мебели СуперДиван

Рейтинг: 4.8
24 отзыва
Фабрика Дверей РОДОС
Фабрика Дверей РОДОС

Рейтинг: 2.5
62 отзыва
AL-BAgroup
AL-BAgroup

Рейтинг: 5
9 отзывов
Интернет-магазин мебели Grown.com.ua
Интернет-магазин мебели Grown.com.ua

Рейтинг: 4.6
23 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю