barin.ua интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей
barin.ua интернет-магазин
4.0 5
16 отзывов / 944 просмотра

Компетентный персонал

Элина Отзыв написан понедельник, 8 июля
Здравствуйте! Заказывала в этом магазине кровать и матрас. Осталась всем довольна. Товар качественный, на все есть гарантия от производителя. По срокам изготовления пришлось немного подождать, но оно того стояло. Персонал магазина компетентный. Доставку заказа сделали по предворитедьному согласованию. Магазин рекомендую. Спасибо за качество и обслуживание. Здравствуйте! Заказывала в этом магазине кровать и матрас. Осталась всем довольна. Товар качественный, на все есть гарантия от производителя. По срокам изготовления пришлось немного подождать, но оно того стояло. Персонал магазина компетентный. Доставку заказа сделали по предворитедьному согласованию. Магазин рекомендую. Спасибо за качество и обслуживание.

Обслуживанием доволен

Андрей Отзыв написан вторник, 25 июня
Покупал матрас. Менеджеры хорошо знают товар и помогают в выборе. Доволен матрасом и обслуживанием. Спасибо, магазин рекомендую. Покупал матрас. Менеджеры хорошо знают товар и помогают в выборе. Доволен матрасом и обслуживанием. Спасибо, магазин рекомендую.

Покупкой довольны

Вика Отзыв написан 19 июня, 2019 год
Купили диван Родос. Спасибо большое за качественное и быстрое обслуживание. Покупкой довольны. Магазин советую. Купили диван Родос. Спасибо большое за качественное и быстрое обслуживание. Покупкой довольны. Магазин советую.

Рекомендую магазин

Ольга Отзыв написан 13 июня, 2019 год
Очень довольна заказом в интернет-магазине Барин. Менеджер Рената помогла подобрать ткань для дивана желаемой расцветки, что в живую оказалась даже лучше чем я ожидала. Сроки изготовления озвучили 40 дней, позвонили мне на 30 день и на следующий день доставили. Рекомендую магазин, потому что большой выбор мебели, возможно изготовление на заказ. Мне очень понравилось качество дивана Оливер фабрики Сидим. Очень довольна заказом в интернет-магазине Барин. Менеджер Рената помогла подобрать ткань для дивана желаемой расцветки, что в живую оказалась даже лучше чем я ожидала. Сроки изготовления озвучили 40 дней, позвонили мне на 30 день и на следующий день доставили. Рекомендую магазин, потому что большой выбор мебели, возможно изготовление на заказ. Мне очень понравилось качество дивана Оливер фабрики Сидим.

Прекрасный сервис

Лидия Отзыв написан 11 июня, 2019 год
Здравствуйте, хотела поблагодарить за прекрасный сервис, мне посоветовали друзья его, и я совсем не пожалела, так как обычно, я очень переборчива в общении с людьми, а тут так приятно, пообщались, мне всё расказали, сколько и когда. Заказала крёснице кроватку, к ней там же был выбор и постельного и матрасиков, всё как надо, и это подкупает. Спасибо ещё раз! Здравствуйте, хотела поблагодарить за прекрасный сервис, мне посоветовали друзья его, и я совсем не пожалела, так как обычно, я очень переборчива в общении с людьми, а тут так приятно, пообщались, мне всё расказали, сколько и когда. Заказала крёснице кроватку, к ней там же был выбор и постельного и матрасиков, всё как надо, и это подкупает. Спасибо ещё раз!

хороший сервис

Гость Отзыв написан 7 июня, 2019 год
Спасибо большое!
Заказала кровать и матрас. Хочу выразить
огромную благодарность сотрудникам Барин за хорошую и чёткую работу. Заказ был принят и выполнен с учётом всех требований и пожеланий. Желаю Вам успешного развития и процветания, будьте всегда такими же отзывчивыми и пополняйте ряды благодарных клиентов!
Спасибо большое!
Заказала кровать и матрас. Хочу выразить
огромную благодарность сотрудникам Барин за хорошую и чёткую работу. Заказ был принят и выполнен с учётом всех требований и пожеланий. Желаю Вам успешного развития и процветания, будьте всегда такими же отзывчивыми и пополняйте ряды благодарных клиентов!

Хорошие консультанты

Гость Отзыв написан 6 июня, 2019 год
Заказала диван Битлис. Менеджер Оксана быстро связалась со мной, проконсультировала, помогла подобрать обивку. Заказ был выполнен в срок, диван отличного качества, легко собрали самостоятельно. Большое спасибо за качественное обслуживание. Заказала диван Битлис. Менеджер Оксана быстро связалась со мной, проконсультировала, помогла подобрать обивку. Заказ был выполнен в срок, диван отличного качества, легко собрали самостоятельно. Большое спасибо за качественное обслуживание.

Отличный магазин

Гость Отзыв написан 5 июня, 2019 год
почитала оценки ниже и удивилась, откуда столько негатива.. заказывала кровать и потом еще диван дозаказала, никаких сложностей или недоразумений не произошло. Всё привезли по срокам чётко и удобно для меня. По качеству - что ожидала то и получила, всё точно и в тему. Спасибо магазину за большой ассортимент и удобные доп.услуги! почитала оценки ниже и удивилась, откуда столько негатива.. заказывала кровать и потом еще диван дозаказала, никаких сложностей или недоразумений не произошло. Всё привезли по срокам чётко и удобно для меня. По качеству - что ожидала то и получила, всё точно и в тему. Спасибо магазину за большой ассортимент и удобные доп.услуги!

Компетентные специалисты

Андрей Отзыв написан 4 июня, 2019 год
Я заказывал кровать и матрас в данном магазине. Кровать - хорошая. Сервис отличный. Сделали всё вовремя. Рекомендую обращаться к менеджеру Ирине. Очень компетентный специалист. Я заказывал кровать и матрас в данном магазине. Кровать - хорошая. Сервис отличный. Сделали всё вовремя. Рекомендую обращаться к менеджеру Ирине. Очень компетентный специалист.

Отличный магазин

Ольга Отзыв написан 3 июня, 2019 год
Отличный магазин, рекомендую! Заказывала компьютерный стул, не могла определиться с моделью, менеджеры подобрали варианты, подсказали основные отличия. Выбором оказалась довольна, соотношение цены, качества и и функциональности полностью устраивают! Доставили также без проблем, при необходимости буду заказывать еще ) Отличный магазин, рекомендую! Заказывала компьютерный стул, не могла определиться с моделью, менеджеры подобрали варианты, подсказали основные отличия. Выбором оказалась довольна, соотношение цены, качества и и функциональности полностью устраивают! Доставили также без проблем, при необходимости буду заказывать еще )

Рекомендую

Гость Отзыв написан 31 мая, 2019 год
Приветствую друзья! Спешу поделится позитивными эмоциями от заказа мебели в интернет магазине барин. Отдельное спасибо Елене - консультанту, профессионально сработала, оперативно помогла подобрать подходящие варианты чтобы они вписывались в интерьер моей квартиры. Далее последовала быстрая и удобная доставка и качественная сборка. Услугой доволен 100%. Рекомендую Приветствую друзья! Спешу поделится позитивными эмоциями от заказа мебели в интернет магазине барин. Отдельное спасибо Елене - консультанту, профессионально сработала, оперативно помогла подобрать подходящие варианты чтобы они вписывались в интерьер моей квартиры. Далее последовала быстрая и удобная доставка и качественная сборка. Услугой доволен 100%. Рекомендую

Золотая упаковка и хамское отношение

Гость Отзыв написан 9 апреля, 2019 год

Сделала заказ в данном магазине на спальню(кровать и две тумбы)Кофе-тайм производителя embawood на сумму 12 тыс грн. Сразу потребовали предоплату в размере 5 тыс.После чего было оговорено сроки отправки.Я постоянно задавала вопрос о сумме доставки.На что меня заверили,что по тарифам перевозчика,коим оказался ин-тайм.Когда пришло время получать товар по номеру декларации я отследив груз,к моему величайшему изумлению я...  Читать отзыв
barin.ua интернет-магазин - Золотая упаковка и хамское отношение barin.ua интернет-магазин - Золотая упаковка и хамское отношение
Сделала заказ в данном магазине на спальню(кровать и две тумбы)Кофе-тайм производителя embawood на сумму 12 тыс грн. Сразу потребовали предоплату в размере 5 тыс.После чего было оговорено сроки отправки.Я постоянно задавала вопрос о сумме доставки.На что меня заверили,что по тарифам перевозчика,коим оказался ин-тайм.Когда пришло время получать товар по номеру декларации я отследив груз,к моему величайшему изумлению я узнаю,что сумма доставки составила 3500. А все потому что работники этого магазина тупо выгрузили мебель на складе и уехали не проконтролировав как именно упаковали груз.Вот такая забота об интересах клиента,что доставка обошлась как самолетом.На все мои жалобы и просьбы донести руководству о случившемся меня просто отшивали на дежурный номер.Короче не связывайтесь и обходите стороной этот магазин.
Достоинства:
  1. Весь персонал умеет красиво врать
Недостатки:
  1. Весь заказ от начала оформления до получения товара сплошной минус

Ужасный магазин "Барин"

Гость Отзыв написан 8 февраля, 2019 год
Ужасное качество, ужасное обслуживание... Мужчина типо главный, вести диалог не умеет, хамит...не советую...качество продукции оставляет желать лучшего... Ужасное качество, ужасное обслуживание... Мужчина типо главный, вести диалог не умеет, хамит...не советую...качество продукции оставляет желать лучшего...
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Качество, отношения к клиенту

Спасти барину

Гость Отзыв написан 17 декабря, 2018 год
Все понравилось, качество супер, обслуживание и сроки на высшем уровне Все понравилось, качество супер, обслуживание и сроки на высшем уровне

Неадекватные и хамло менеджеры!!!

Гость (Чехия, Harrachov) Отзыв написан 31 августа, 2018 год
Категорически не советуем данную компанию, люди банально даже не знают, как вести диалог и разговаривать с людьми, переходя на личности, без какой либо, на то причины. Что является неприемлемым в работе интернет-магазина. Категорически не советуем данную компанию, люди банально даже не знают, как вести диалог и разговаривать с людьми, переходя на личности, без какой либо, на то причины. Что является неприемлемым в работе интернет-магазина.

Низкое качество при неоправданно высокой цене продукции

Никита Кузнецов (Украина, Київ) Отзыв написан 9 февраля, 2018 год
Приобрели в интернет-магазине barin.ua диван из кожзама Визит. Изготавливали в Украине. Ткань посоветовали в Барине хорошую по их мнению, 50 циклов, стоимость дивана 1000 дол. Ровно через год диван пошел трещинами. Пользовались очень аккуратно. Позвонили в магазин и спросили, можно ли заменить чехол, отремонтировать за наш счет. Т.к.вещь дорогая и выбросить жалко. Нам ответили, что нельзя, ничем помочь не могут,...  Читать отзыв Приобрели в интернет-магазине barin.ua диван из кожзама Визит. Изготавливали в Украине. Ткань посоветовали в Барине хорошую по их мнению, 50 циклов, стоимость дивана 1000 дол. Ровно через год диван пошел трещинами. Пользовались очень аккуратно. Позвонили в магазин и спросили, можно ли заменить чехол, отремонтировать за наш счет. Т.к.вещь дорогая и выбросить жалко. Нам ответили, что нельзя, ничем помочь не могут, но они могут продать нам такую ткань! Вот это поворот! При том, что лекала есть только у них и никто не хочет браться за ремонт, т.к. форма изделия нестандартная. Категорически не рекомендую эту фирму, т.к. цена совершенно не соответствует качеству. Что теперь делать с диваном, неизвестно. Выбросить жалко, пользоватся невозможно
Интернет-магазин barin.ua - Низкое качество при неоправданно высокой цене продукции barin.ua
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Одноразовые диваны по высокой цене.



barin.ua интернет-магазин

barin.ua интернет-магазин
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Мебель

mebli-zakaz.kiev.ua интернет-магазин
mebli-zakaz.kiev.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.3
49 отзывов
Интернет-магазин Itis
Интернет-магазин Itis

Рейтинг: 4.1
468 отзывов
Кухни SIMPL
Кухни SIMPL

Рейтинг: 4.3
21 отзыв
Мебельная мастерская WOODsystems
Мебельная мастерская WOODsystems

Рейтинг: 4.3
230 отзывов
Васильковская Мягкая Мебель
Васильковская Мягкая Мебель

Рейтинг: 4.7
18 отзывов
happyhata.com.ua интернет-магазин
happyhata.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 1.3
150 отзывов
Art-Puf магазин кресел мешков
Art-Puf магазин кресел мешков

Рейтинг: 4.4
72 отзыва
Decart магазин мебели
Decart магазин мебели

Рейтинг: 4.4
54 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close