Интернет-магазин Babyplus.ua отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Интернет-магазин Babyplus.ua
4.8 5
293 отзыва / 9550 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов

Советую этот интернет магазин

Кузьменко Екатерина Сергеевна Кузьменко Екатерина Сергеевна среда, 29 апреля
Заказываю уже не первый раз. Очень довольна ассортиментом товаров и ценами. Игрушки хорошего качества

Отличное качество работы

Москаленко Юлиана Владимировна Москаленко Юлиана Владимировна 22 апреля, 2020 год
Однажды совершенно случайно нашла этот сайт.Сделав первый раз заказ.Очень переживала как пройдет сделка.Но увидив качественную работу и отличных специалистов своего дела,понимаю,что сделала правильный выбор.Теперь заказываю товар только в этом сайте.Товар качественный,доставка быстрая.Всем очень довольна!!!!!!
Также рассказала своим знакомым.Они тоже делали заказ и остались довольные.
Спасибо за отличную Вам работу.

Все супер!

Елена Елена 22 апреля, 2020 год
Уже много раз делала заказ на этом сайте! Качество супер! При доставке никогда никаких повреждений не было!Упаковка хорошая!
Достоинства:
  1. Хорошая упаковка
  2. Хорошо качество
Недостатки:
  1. Нету

Отличное качество

Попова Руслана Попова Руслана 22 апреля, 2020 год
Уже много раз делали заказ на этом сайте! Качество товара хорошее, вопросов никогда не возникало. Упаковка товара при доставке хорошая, ни разу не было повреждений!

Чудовий інтернет магазин

Оксана Груник Оксана Груник 21 апреля, 2020 год
Вже не перший рік замовляю на цьому сайті,однозначно рекомендую!
Всі товари чудові, індивідуальних підхід до кожного клієнта,менеджери привітні,завжди враховують побажання клієнта!
Буду і надалі замовляти і всім знайомим рекомендувати!

Олена Чаїнська

Гость Гость 20 апреля, 2020 год
Вже не перший рік замовляю товар на сайті Babyplus.ua. Задоволена. Враховують побажання по кольору. Товари якісні. Великий асортимент!
Менеджери завжди ввічливі та у разі потреби допоможуть у вирішенні будь-якого питання.

Отличный интернет-магазин с низкими ценами

Ткаченко Наталья Ткаченко Наталья 20 апреля, 2020 год
Заказываю не в первый раз, и всегда все устраивает. Особенно цены товаров,если их сравнить с магазинными. Да и другими сайтами. Особенно важно,что работают с УкрПочтой.почти все магазины только с Новой. Но там цены на доставку... извините.
В условиях карантина ожидала,что обрабатывать заказ будут долго,но нет. Сроки прежние.
Хотелось бы больше видеть товаров для праздников,типа шариков,подставок,гирлянд. А так ассортимент неплохой.
Достоинства:
  1. Быстрая обработка заказов
  2. Цены
  3. Условия
  4. Работа с УкрПочтой
Недостатки:
  1. Хочется видеть описание всех товаров,больше картинок. Видео

Отличный магазин

Александр Александр 20 апреля, 2020 год
Не первый раз заказываю на этом сайте игрушки, канцелярию и детскую одежду. Качество товара, как всегда на высоте, скорость обслуживания, обратная связь, доставка- всё на высшем уровне! Рекомендую.

Отзыв о покупке

Красиворон Юля Красиворон Юля 18 апреля, 2020 год
Заказывала игрушки. Заказ пришёл быстро. Рекомендую. Цены хорошие и обслуживание тоже.Планирую, ещё заказывать.
Достоинства:
  1. Большой выбор всего, что нужно детям для игры и развития
Недостатки:
  1. Нет

Отличный и надежный магазин

Лилия Лилия 18 апреля, 2020 год
Часто делаю заказы на игрушки,канцтовары,все отлично!
Доставка быстрая и своевременная ,все на высоте и надежно.
Достоинства:
  1. плюсы

Главный помощник при выборе подарков для детей!

slonoff_lady slonoff_lady 16 апреля, 2020 год
Замечательный магазин с огромным выбором товаров на любой вкус и кошелек! Все необходимое для деток и не только по доступным ценам. Выручает очень,особенно в преддверии различных праздников!

Отличный магазин

Гость Гость 16 апреля, 2020 год
Постоянно заказиваю игрушки,транспорт детям,все нравится,цены низкие,минимальная сумма заказа низкая,советую

Покупки всегда проходят отлично!

Погребная Алена Погребная Алена 16 апреля, 2020 год
Рекомендую интернет-магазин Бебиплюс. цены самые выгодные (Как я сравнивали с другими Интер.магаз. то цены самые низкие)Выбор огромный детского товара да и не только.Частенько закупаю подарки для деток.

Рекомендую всем !

Гость Гость 16 апреля, 2020 год
Самый лучший интернет магазин. 90% игрушек куплено в этом магазине . Канцелярия , Книги , Игрушки есть все и цены ну очень приятные . Все хорошо упаковывают и курьер привозит домой ( очень вежливый и приятный ). Очень редко , но бывает , что что то поломано ( за год было 2 игрушки ) но отослала фото и мне... Читать отзыв Самый лучший интернет магазин. 90% игрушек куплено в этом магазине . Канцелярия , Книги , Игрушки есть все и цены ну очень приятные . Все хорошо упаковывают и курьер привозит домой ( очень вежливый и приятный ). Очень редко , но бывает , что что то поломано ( за год было 2 игрушки ) но отослала фото и мне возместили . Спасибо Беби плюс , что вы есть)
Достоинства:
  1. Качество, цена , вежливое отношение к клиентам.
Недостатки:
  1. нет разнообразия конструкторов ( огромный выбор Лего, а вот магнитных шариков , игольчатого и на липучках нет.

Только на беби плюс!!!

Гость Гость 16 апреля, 2020 год
Очень хороший выбор детских игрушек, машинок, куколок. Большой выбор канцтоваров. Мне очень приятны цены на носочки «Дюна». Большое спасибо за такой интернет-магазин.

Отличный магазин игрушек и канцтоваров!!!

Ирина Ирина 15 апреля, 2020 год
Давно покупаю товары в этом интернет магазине. Всегда качественно,быстро,профессионально.Не один праздник не проходит без бебиплюс!!!
Достоинства:
  1. всегда хорошо упаковано,быстрая доставка

Супер магазин

Мария Мария 14 апреля, 2020 год
Самые низкие цены . Отличное качество товара .
Отдельное спасибо продавцам за вежливость . Не первый раз заказу всем очень довольна . Большой ассортимент товаров.
Достоинства:
  1. Быстрая отправка .
Недостатки:
  1. Нет

Рекомендую Babyplus

Овсянникова Татьяна Овсянникова Татьяна 14 апреля, 2020 год
Уже 3 года заказываю игрушки только на беби+! Всегда остаюсь довольна как обслуживанием, так и качеством игрушек! Цены на порядок ниже, чем в других магазинах!
Была как-то ситуация, что в игрушке не хватало детали, я написала в отдел рекламации,прислала фото,и мне эту деталь прислали бесплатно!! Очень приятно, что магазин заботится о том, чтоб клиенты были довольны!! Всем рекомендую этот... Читать отзыв
Уже 3 года заказываю игрушки только на беби+! Всегда остаюсь довольна как обслуживанием, так и качеством игрушек! Цены на порядок ниже, чем в других магазинах!
Была как-то ситуация, что в игрушке не хватало детали, я написала в отдел рекламации,прислала фото,и мне эту деталь прислали бесплатно!! Очень приятно, что магазин заботится о том, чтоб клиенты были довольны!! Всем рекомендую этот магазин

Дегтярёв Вадим Александрович [email protected]

Дегтярёв Вадим Александрович, dkflkty79@gmail.com ,0676875730,0679003246 Дегтярёв Вадим Александрович, [email protected] ,0676875730,0679003246 13 апреля, 2020 год
Рекомендую очень хороший сайт, хорошие цены и ассортимент. Быстрое и качественное оформление заказа, также быстрое отправление посылки, удобная форма оплаты.

Гарна якість обслуговування

Тетяна Лесів Тетяна Лесів 12 апреля, 2020 год
Добрий день ! Декілька разів робила замовлення на Babyplus, завжди залишалася задоволеною. Іграшки гарно запаковані, браків не було жодного разу. Все кольорове, гарної якості. Діти завжди з великою радістю розраховують посилку. Дякуємо Вам!
Достоинства:
  1. Іграшки добре запаковані.
Недостатки:
  1. Жодних

Хороший магазин

Лиана Лиана 12 апреля, 2020 год
Часто покупаю ребёнку книжки и игрушки, всем довольна, работают оперативно, доставка быстрая. Цены ниже, чем в других магазинах. Особенно на книги

Найкращий магазин

Галя Галя 11 апреля, 2020 год
Найкращий магазин іграшок,літератури,одягу де є все,доступні ціни,швидка доставка,якісно.Хороші консультанти.Задоволена.
Достоинства:
  1. Якісне,швидка доставка

Хороший выбор, приятные цены

Ирина Бурмий Ирина Бурмий 9 апреля, 2020 год
Уже несколько лет лет заказываю ребенку здесь большинство игрушек. Цены примерно на 30% ниже, чем магазинные. Выбор игрушек хороший, есть также и книги, и канцелярия, что удобно. Лично мы чаще всего заказываем там металлические машинки типа KINSMART, настольные игры, воздушные шарики на праздники.
Так как заказываем часто, то иногда случаются и нюансы, но отдел рекламации всегда идет навстречу, претензий у... Читать отзыв
Уже несколько лет лет заказываю ребенку здесь большинство игрушек. Цены примерно на 30% ниже, чем магазинные. Выбор игрушек хороший, есть также и книги, и канцелярия, что удобно. Лично мы чаще всего заказываем там металлические машинки типа KINSMART, настольные игры, воздушные шарики на праздники.
Так как заказываем часто, то иногда случаются и нюансы, но отдел рекламации всегда идет навстречу, претензий у меня нет)

Отличный магазин

Кристина Кристина 9 апреля, 2020 год
Заказываю на сайте частенько) много игрушек беру своему ребёнку.Отличный магазин,цены действительно низкие

Дуже класний інтернет маназин

Донік Марія Донік Марія 8 апреля, 2020 год
Я дуже задоволена магазином beby+ ціни дуже привабливі, широкий асортимент. Знаходячись дома на карантині замовила багато розвивашок, розмальовок та пазлики. Тепер є чим зайняти малечу)

Отличный магазин!

Ирина Ирина 8 апреля, 2020 год
Заказываю на сайте частенько) много беру на новогодние подарки всем крестникам и своему ребёнку.Отличный магазин,цены действительно низкие

Мы с беби+!

Наталия Наталия 6 апреля, 2020 год
Покупала наборы для игры в песке на море! Яркие и очень удобные пасочки) понравились альбомы с раскрасками на обложке, порадовало качество листов в альбомах. Теперь каждый год приобретаю все интересное и полезное только на беби+! Дети счастливы, когда из «волшебной коробочки» достаётся очередной сюрприз от бебиплюсика))
Достоинства:
  1. Быстрая доставка, ассортимент разнообразен и можно подобрать для любого возраста

Отличный интернет-магазин

Наталья Наталья 5 апреля, 2020 год
С момента рождения дочки , игрушки для неё заказываю только на сайте беби+. Цена и качество игрушке очень радует. На сайте можно найти всё что угодно,от банальной погремушки и до беговелов и батутов для детей.
Если случаются какие-то недоразумения ,то идут на встречу. Например,мне отправили мой заказ и дозаказ (товара не оказалось в наличии) отправили двумя посылками и сразу... Читать отзыв
С момента рождения дочки , игрушки для неё заказываю только на сайте беби+. Цена и качество игрушке очень радует. На сайте можно найти всё что угодно,от банальной погремушки и до беговелов и батутов для детей.
Если случаются какие-то недоразумения ,то идут на встречу. Например,мне отправили мой заказ и дозаказ (товара не оказалось в наличии) отправили двумя посылками и сразу не предупредили меня об этом, но когда я обратилась к менеджерам, то перед до мной извинились за недоразумение и вернул деньги за 2 посылку.
В общем от этого интернет-магазин у меня только положительные эмоции.

Супер обслуговування

Наталія Наталія 2 апреля, 2020 год
Замовляю вже не перший раз.як завжди на висоті.завжди проконсультують і допоможуть) для своїх дітей тільки найкраще,а отже- бебіплюс)))

Дякую за сервіс!

Инна Инна 1 апреля, 2020 год
Чудовий інтернет магазин,все що замовляла сподобалось, дуже дояльні ціни. Вже декілька разів робила замовлення,думаю не останній раз!
Интернет-магазин Babyplus.ua
Интернет-магазин Babyplus.ua предлагает своим покупателям широкий ассортимент детских игрушек оптом. В каталоге товаров вы найдете конструкторы, мягкие игрушки, пазлы, кукол, игрушечные коляски, одежду для самых маленьких и многое другое.

Рейтинг 4.8 из 5 на основании 293 отзывов
Интернет-магазины
Floristik.ua
Floristik.ua

Рейтинг: 4.9
257 отзывов
Готовый бизнес Назарий Мельник
Готовый бизнес Назарий Мельник

Рейтинг: 3.8
59 отзывов
Интернет-магазин PARFUMS.UA
Интернет-магазин PARFUMS.UA

Рейтинг: 3.7
1154 отзыва
Интернет-магазин AKS.ua
Интернет-магазин AKS.ua

Рейтинг: 4.7
701 отзыв
Интернет - магазин makeup.com.ua
Интернет - магазин makeup.com.ua

Рейтинг: 1.9
2492 отзыва
Интернет-магазин растений Agrostore
Интернет-магазин растений Agrostore

Рейтинг: 4.6
329 отзывов
Интернет-магазин Мир Смартфонов
Интернет-магазин Мир Смартфонов

Рейтинг: 4.2
1029 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю