Интернет-магазин Авуар отзывы

Магазин парфюмерии и туалетной воды
Интернет-магазин Авуар
2.5 5
26 отзывов / 7177 просмотров

Авуар порадовал

Отзыв написан среда, 19 февраля
Вчера получила заказ: 3 флакона по 100 мл Мирис и 17 пробников по 3 мл. Что- то более,что- то менее, но все понравилось,на этот раз дихлофоса не было! Благодарю! Настроение не испортили! Надеюсь,больше мне "дихлофос" на попадется))) а то ,даже 100 грн не очень приятно выливать в унитаз! Буду еще заказывать,если все с заказами будет отлично! Вчера получила заказ: 3 флакона по 100 мл Мирис и 17 пробников по 3 мл. Что- то более,что- то менее, но все понравилось,на этот раз дихлофоса не было! Благодарю! Настроение не испортили! Надеюсь,больше мне "дихлофос" на попадется))) а то ,даже 100 грн не очень приятно выливать в унитаз! Буду еще заказывать,если все с заказами будет отлично!

Странное качество...

Отзыв написан понедельник, 17 февраля
Я в 2019 брала в Авуаре много парфюма. Описано все красиво и цена понравилась! кое-что очень даже похоже на оригинал, например:Ланвин Принцес Модерн, Шанель Шанс Тендер- они и стойкие! Также брала много пробников...А вот в 100мл Шанель №19-это какой-то дихлофос! Я им писала отзыв, они его удалили. стоял без дела.Думаю, может я его не поняла...Прошло пол года...Нет! Это точно дихлофос!...  Читать отзыв Я в 2019 брала в Авуаре много парфюма. Описано все красиво и цена понравилась! кое-что очень даже похоже на оригинал, например:Ланвин Принцес Модерн, Шанель Шанс Тендер- они и стойкие! Также брала много пробников...А вот в 100мл Шанель №19-это какой-то дихлофос! Я им писала отзыв, они его удалили. стоял без дела.Думаю, может я его не поняла...Прошло пол года...Нет! Это точно дихлофос! Еще попробовала побрызгать на лампочку в туалете и в ванной, может хоть там сгодятся? Так семья стала пулей вылетать оттуда с криком, что это так ужасно воняет!? Пришлось вылить в унитаз!!! ...зато флакон пластиковый остался!)))))))
И еще пришел один парфюм, под оригинал- флакон и коробочка. Раскрыла, а на нем нет кнопки, которая одевается на штыречек, чтобы пшикать! Написала отзыв- его удалили! Пришлось искать у себя похожую кнопку, но точно такую не нашла, летом пользовалась им с трудом, т.к. чужая кнопка постоянно слетала....
Достоинства:
  1. цена.
  2. иногда качество радует
Недостатки:
  1. внезапные дихлофосы

Моя попытка была неудачной, но , может стоит попробовать еще?)))

Отзыв написан 16 января, 2020 год
Ориентируясь на описание запаха по базовым и основным нотам заказала духи совершенно не в своем вкусе. Расстороилась. Но , разве в этом вина магазина? Перезвонила менеджерам. Связались со мной сразу. Предложили вернуть духи , теперь уже за мой счет. Буквально через день сообщили о полученном возврате и предложили либо другие духи, либо возврат денег на карточку. Решила не рисковать...  Читать отзыв Ориентируясь на описание запаха по базовым и основным нотам заказала духи совершенно не в своем вкусе. Расстороилась. Но , разве в этом вина магазина? Перезвонила менеджерам. Связались со мной сразу. Предложили вернуть духи , теперь уже за мой счет. Буквально через день сообщили о полученном возврате и предложили либо другие духи, либо возврат денег на карточку. Решила не рисковать , заказывая наугад и, буквально втечение дня деньги вернулись на карточку. Оперативно и без нервов. Да, потеряла 40грн за пересылку, но вернула основную сумму денег. Кто ж виноват , что заказала , можно сказать, наугад?
Достоинства:
  1. Организовано все на приличном уровне. Реакция быстрая .
Недостатки:
  1. Мне из трех заказанный запахов ,два совершенно не подошли. Но, вряд ли это вина магазина.

Разочарование и зря потраченные деньги

Отзыв написан 10 января, 2020 год
Заказывала духи на другом сайте. Осталась довольна, хоть и дороже, чем здесь. Повелась на дешевизну. А зря. Какая-то помесь шипра с тройным одеколоном.
Это и ароматом-то никак не назвать. Такой запах, будто в одну бутылку слили несколько одеколонов еще совкового производства. Не тратьте зря свои деньги. Больше я сюда ни-ни.
Заказывала духи на другом сайте. Осталась довольна, хоть и дороже, чем здесь. Повелась на дешевизну. А зря. Какая-то помесь шипра с тройным одеколоном.
Это и ароматом-то никак не назвать. Такой запах, будто в одну бутылку слили несколько одеколонов еще совкового производства. Не тратьте зря свои деньги. Больше я сюда ни-ни.
Достоинства:
  1. Разве что доставка быстрая. И только...
Недостатки:
  1. Все остальное, включая так называемый аромат-один бо-о-ольшой минус.

Я очень довольна. И аромат отличный и цена очень демократична. СПАСИБО

Отзыв написан 6 октября, 2019 год
Здравствуйте. Я очень довольна Аромат отличный и цена вполне приемлемая. Здравствуйте. Я очень довольна Аромат отличный и цена вполне приемлемая.
Достоинства:
  1. Аромат и цена. Быстрая доставка.
Недостатки:
  1. Нет

Развод! Не ведитесь!

Отзыв написан 9 августа, 2019 год
Заказала- Версаче Версаче и Нину Риччи - Премьер жур. Пользуюсь этими духами много лет, т.е. запахи знаю))). Получила какую-то бадягу!!! Нет ничего даже близкого к настоящим запахам. Развод! Я, впрочем, так и предполагала, но всегда хочется верить в чудеса! Этим и пользуются мошенники и аферисты из Авуар!!! Не ведитесь! Заказала- Версаче Версаче и Нину Риччи - Премьер жур. Пользуюсь этими духами много лет, т.е. запахи знаю))). Получила какую-то бадягу!!! Нет ничего даже близкого к настоящим запахам. Развод! Я, впрочем, так и предполагала, но всегда хочется верить в чудеса! Этим и пользуются мошенники и аферисты из Авуар!!! Не ведитесь!
Достоинства:
  1. Даже не подделка, а чистая бадяга
Недостатки:
  1. один сплошной минус

Мне нравится, заказываю 4 раз

Отзыв написан 4 мая, 2019 год
Покупаю уже 4 раз,очень нравится.Перед тем как заказать прочла отзывы на сайте и в отзовок, люди в интернете пишут что плохие духи держатся 20 минут ,воняет спиртом, и тд.Незнаю,я довольна стойкость 4-8 часов,иногда и после стирки пахнут(Miris) Покупаю уже 4 раз,очень нравится.Перед тем как заказать прочла отзывы на сайте и в отзовок, люди в интернете пишут что плохие духи держатся 20 минут ,воняет спиртом, и тд.Незнаю,я довольна стойкость 4-8 часов,иногда и после стирки пахнут(Miris)
Достоинства:
  1. Стойкость,запах,доставка,+подарок ложат
Недостатки:
  1. Не знаю что и сказать

остой, повелась на положительные отзывы на сайте

Отзыв написан 18 апреля, 2019 год
купила специально пробники, шт 20... стойкость на 20-40 минут...отзывы на сайте только положительные...я думаю от той категории, которая никогда не имела возможность держать в руках оригинал. не огорчена, потому что понимаю соотношение цена/качество купила специально пробники, шт 20... стойкость на 20-40 минут...отзывы на сайте только положительные...я думаю от той категории, которая никогда не имела возможность держать в руках оригинал. не огорчена, потому что понимаю соотношение цена/качество
Достоинства:
  1. цена за *относительно* понюхать
Недостатки:
  1. нестойкость, оригинал рядом лежал, возможно)

Не рекомендую

Отзыв написан 14 февраля, 2019 год
Сплошной спирт, аромата совсем чуточку. Не тратьте напрасно деньги!! Сплошной спирт, аромата совсем чуточку. Не тратьте напрасно деньги!!

Вонючие ДЕРЬМО

Отзыв написан 22 декабря, 2018 год
По телефону и в описании,на фото полное несоответствие.
Бутылка с деформациями бракованная не похожа на оригенал и фото на сайте, разлилась и завоняла всю Новую почту.
запах дохлятины. телефон не берут ,делаю типа новый заказ начинаю предъявлять -бросают трубку.
не тратте деньги на это дерьмо.
По телефону и в описании,на фото полное несоответствие.
Бутылка с деформациями бракованная не похожа на оригенал и фото на сайте, разлилась и завоняла всю Новую почту.
запах дохлятины. телефон не берут ,делаю типа новый заказ начинаю предъявлять -бросают трубку.
не тратте деньги на это дерьмо.

Людмила

(Украина, Kiev) Отзыв написан 18 ноября, 2018 год
Давно пользуюсь услугами этого интернет магазина, очень довольна, качество хорошее, обслуживание хорошее, доставка отличная. Всем большое спасибо, так держать Давно пользуюсь услугами этого интернет магазина, очень довольна, качество хорошее, обслуживание хорошее, доставка отличная. Всем большое спасибо, так держать

Ужас

Отзыв написан 14 ноября, 2018 год
Заказала духи первый и последний раз,доставка быстрая но качество остается желать лутшего,во первых вид потертая,затрепаная коробка,а во вторых запах-пустой просто вода,в третих духи в блистере что б клиент не смог открыть и сразу распознать подделку.Нет слов один мат. Заказала духи первый и последний раз,доставка быстрая но качество остается желать лутшего,во первых вид потертая,затрепаная коробка,а во вторых запах-пустой просто вода,в третих духи в блистере что б клиент не смог открыть и сразу распознать подделку.Нет слов один мат.

Купил Воду

(Украина) Отзыв написан 6 сентября, 2018 год
Жесть дешовое говно с ценником 40 грн, а Брал зная что подделка но не вода с лёгким душком же. 300 грн в мусор. Жесть дешовое говно с ценником 40 грн, а Брал зная что подделка но не вода с лёгким душком же. 300 грн в мусор.
Недостатки:
  1. -

просто вода а не духи

(Украина) Отзыв написан 14 июля, 2018 год
мне прислали просто воду. Без запаха, без аромата, без спирта..
на звонки не отвечают, морозятся...
мне прислали просто воду. Без запаха, без аромата, без спирта..
на звонки не отвечают, морозятся...

Отличные бюджетные духи

(Украина, Херсон) Отзыв написан 30 апреля, 2018 год
Брал около 20 разных парфюмов. Вполне похожи на оригинальные запахи, в некоторых недостаточно стойкости, но эту погрешность закрывает очень вкусная цена. Брал около 20 разных парфюмов. Вполне похожи на оригинальные запахи, в некоторых недостаточно стойкости, но эту погрешность закрывает очень вкусная цена.

Товар ужассс!!!!

(Украина, Чернівці) Отзыв написан 2 апреля, 2018 год
Некачесвенная с потивным запахом жидкость. Ничуть не позожи на «бренды». Это просто позор. Неуважение тех людей кому продаете эту бурду. Порванная, затертая коробка, какбулто духами пользовались 2 года. Не рекомендую даже связываться с ними. А всех, кого они развели предлагаю обратиться в суд. Никакую звезду я не хочу ставить, но отзыв не публикуется без отметки Некачесвенная с потивным запахом жидкость. Ничуть не позожи на «бренды». Это просто позор. Неуважение тех людей кому продаете эту бурду. Порванная, затертая коробка, какбулто духами пользовались 2 года. Не рекомендую даже связываться с ними. А всех, кого они развели предлагаю обратиться в суд. Никакую звезду я не хочу ставить, но отзыв не публикуется без отметки

АВУАР - отстой

(Украина, Донецьк) Отзыв написан 18 октября, 2017 год
Дорогие читатели, возможно потенциальные покупатели!
Продукция по 199 полный отпад, такое впечатление, что химия из подвала.
Брали воду за 299 терпимо, но стойкости нет. Пробили по коду - парфюм просроченный по реализации.
Позавчера решил попробовать купить тестер за 599, заказал. Пришло письмо, что мой заказ принят, через день - что мне не дозвонились. Оказывается меня набрали в 9 утра в...  Читать отзыв
Дорогие читатели, возможно потенциальные покупатели!
Продукция по 199 полный отпад, такое впечатление, что химия из подвала.
Брали воду за 299 терпимо, но стойкости нет. Пробили по коду - парфюм просроченный по реализации.
Позавчера решил попробовать купить тестер за 599, заказал. Пришло письмо, что мой заказ принят, через день - что мне не дозвонились. Оказывается меня набрали в 9 утра в выходной день один раз и решили, что перезванивать не имеет смысла, ведь я у них "не один". Отношение отвратительное, калл-центр работает как хочет, а может как им платят.
Короче, не связывайтесь, есть и другие такого плана интернет-магазины, гуглите.
Надеюсь, после прочтения моего отзыва, вы из потенциального клиента перешли в разряд незаинтересованных в покупке;)))
Удачи и приятных покупок!

5/2

(Украина, Київ) Отзыв написан 20 сентября, 2017 год
Доставка на 5: вчера заказала, сегодня получила. Спасибо за подарки.
Заказывала духи, упакованы в картонную коробку и запечатаны в целлофан,а вот достала бутылочку и оказалось она не первой свежести, вся поцарапанная буквы вытертые через одну.
Уважаемый магазин Авуар вы, что принимаете? Тогда напишите адрес куда сдавать.
Доставка на 5: вчера заказала, сегодня получила. Спасибо за подарки.
Заказывала духи, упакованы в картонную коробку и запечатаны в целлофан,а вот достала бутылочку и оказалось она не первой свежести, вся поцарапанная буквы вытертые через одну.
Уважаемый магазин Авуар вы, что принимаете? Тогда напишите адрес куда сдавать.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка, подарки
Недостатки:
  1. в каком подвале идет разлив?

Обходите стороной, чтобы потом не сожалеть

(Украина, Київ) Отзыв написан 20 августа, 2017 год
Написала свой отзыв на сайте интернет -магазина Авуар, но там печатают только хорошие отзывы. Если бы я раньше прочитала отзывы на этом независимом сайте, то никогда бы не связалась с этим магазином духов. Заказала духи в интернет-магазине Авуар, сделала предоплату,получила в почтомате Приват банка посылку ,а в ней разбитый флакон. 5 дней переписки и звонков (с моей...  Читать отзыв Написала свой отзыв на сайте интернет -магазина Авуар, но там печатают только хорошие отзывы. Если бы я раньше прочитала отзывы на этом независимом сайте, то никогда бы не связалась с этим магазином духов. Заказала духи в интернет-магазине Авуар, сделала предоплату,получила в почтомате Приват банка посылку ,а в ней разбитый флакон. 5 дней переписки и звонков (с моей стороны) результатов никаких не дали. В итоге ,администратор магазина сообщил , что нужно было проверять товар с представителем Новой почты, а где искать представителя в Приват банке?

Товар из Авуар

(Украина, Київ) Отзыв написан 30 мая, 2017 год
Дешёвая подделка во всём,от упаковки до самого парфюма,стоимость раз в пять превышает все затраты на товар. Дешёвая подделка во всём,от упаковки до самого парфюма,стоимость раз в пять превышает все затраты на товар.

Обходите стороной!!!

(Украина, Київ) Отзыв написан 22 марта, 2017 год
Товар просто жуть. Заказанные мной духи и близко ничего общего не имеют с оригиналом. Куда потратила 650 грн вообще не понятно. Одним словом говницо полное. Товар просто жуть. Заказанные мной духи и близко ничего общего не имеют с оригиналом. Куда потратила 650 грн вообще не понятно. Одним словом говницо полное.

Если вас интересуют подделки невысокого качества вам сюда.

(Украина, Дніпро́) Отзыв написан 31 января, 2017 год
Заказывал духи три раза.за 199-нет слов.матюкаться не могу так сильно.любой одеколон дешевый пахнет лучше.за 299 просто левая подделка.с оригиналом сходство как у Львова с Парижем или как у меня со Столонне ,например.даже три раза покупал за 499.например dolce&gab.one,другие тестеры.запах схож с оригиналом.стойкость 30-40 минут.... Заказывал духи три раза.за 199-нет слов.матюкаться не могу так сильно.любой одеколон дешевый пахнет лучше.за 299 просто левая подделка.с оригиналом сходство как у Львова с Парижем или как у меня со Столонне ,например.даже три раза покупал за 499.например dolce&gab.one,другие тестеры.запах схож с оригиналом.стойкость 30-40 минут....

Нормальный магазин

(Украина, Харків) Отзыв написан 12 ноября, 2016 год
Заказала первый раз по акции 3 штуки.Заказ оформили и прислали очень быстро.Вся вода была в качественной упаковке запах очень напоминает оригинал,по стойкости держится 4- 6 часов.За такую цену достойная замена дорогому оригиналу.В магазинах можно купить такие же только стоят они в два три раза дороже. Заказала первый раз по акции 3 штуки.Заказ оформили и прислали очень быстро.Вся вода была в качественной упаковке запах очень напоминает оригинал,по стойкости держится 4- 6 часов.За такую цену достойная замена дорогому оригиналу.В магазинах можно купить такие же только стоят они в два три раза дороже.

Товар гавно!!! Это Даже не копия, А Самопал какой то!!!

(Украина, Київ) Отзыв написан 2 ноября, 2016 год
Товар гавно!!! Это Даже не копия, А Самопал какой то!!! Товар гавно!!! Это Даже не копия, А Самопал какой то!!!
1 согласен

Интернет- магазин Авуар

Отзыв написан 18 августа, 2016 год
Недавно знакомая заказала парфюмерию по акции 1+1=3 в одном из интернет магазинов Киева, товар получила быстро и хорошего качества , учитывая то, что это всего лишь копии известных брендов. Такого рода акцию сейчас проводит интернет-магазин Авуар, вот я и решилась заказать у них парфюмерию, о чем сейчас искренне сожалею. При получении товара курьер не разрешил вскрыть и оценить продукцию .В...  Читать отзыв Недавно знакомая заказала парфюмерию по акции 1+1=3 в одном из интернет магазинов Киева, товар получила быстро и хорошего качества , учитывая то, что это всего лишь копии известных брендов. Такого рода акцию сейчас проводит интернет-магазин Авуар, вот я и решилась заказать у них парфюмерию, о чем сейчас искренне сожалею. При получении товара курьер не разрешил вскрыть и оценить продукцию .В итоге товар получила ужасного качества , с отвратительным запахом, это не копия бренда точно, оригинальные запахи я знаю. Возврат товара они отказались принимать , так я и осталась с тремя флаконами не понятно чего. Советую всем проверять при курьере соответствие товара описанию на сайте магазина , чтобы во благо себе избежать неприятных эмоций и лишних нервов .С моего опыта, не советую категорично интернет-магазин Авуар
1 согласен

Интернет-магазин Авуар

Отзыв написан 18 августа, 2016 год
Прекрасный магазин. Авуар это то место, где можно купить туалетную воду или парфюм за совсем смешные суммы. Я постоянно отслеживаю на сайте различные акции и скидки, а их тут достаточно много, так что есть на чем разгуляться) Прекрасный магазин. Авуар это то место, где можно купить туалетную воду или парфюм за совсем смешные суммы. Я постоянно отслеживаю на сайте различные акции и скидки, а их тут достаточно много, так что есть на чем разгуляться)



Интернет-магазин Авуар

Интернет-магазин Авуар
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Рейтинг 2.5 из 5 на основании 26 отзывов

Косметика и парфюмерия

EVA магазин
EVA магазин

Рейтинг: 2.7
881 отзыв
BROCARD
BROCARD

Рейтинг: 3.4
539 отзывов
proStor
proStor

Рейтинг: 1.6
122 отзыва
Интернет-магазин "Lamoda"
Интернет-магазин "Lamoda"

Рейтинг: 4.8
7162 отзыва
Delovera Интернет-магазин
Delovera Интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
451 отзыв
КОСМО
КОСМО

Рейтинг: 2.9
205 отзывов
Watsons
Watsons

Рейтинг: 4
259 отзывов
Ив Роше
Ив Роше

Рейтинг: 2.3
84 отзыва
Uspix натуральная косметика
Uspix натуральная косметика

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close