Интернет-магазин автозапчастей chery.net.ua отзывы

Отзывы покупателей
Интернет-магазин автозапчастей chery.net.ua
3.7 5
13 отзывов / 1531 просмотр
Результаты отзывов

Клапан ЕGR Такума

Никита Никита суббота, 10 апреля
Вылезла ошибка, да и вообще, долго не мог найти причину странного поведения двигателя. Оказалось, что попал на замену клапана EGR. Можно было правда заглушить его и перепрошить ЭБУ, но решил все-таки делать нормально. С трудом нашел новый, вот номер и ссылка - 96386735-OEM - https://chery.net.ua/product___________klapan-egr/.
Достоинства:
  1. Отличное качество
  2. Привезли быстро
  3. Помогли консультацией
Недостатки:
  1. Дорогая доставка Новой Почтой, но это уже от магазина не зависит

Бендикс Форза

Леонид Евгеньевич Леонид Евгеньевич воскресенье, 4 апреля
За три года слизало зубья шестерни бендикса на Заз Форза. Подходит куча всего от китайцев, но я уперся и нашел оригинальный. tongue Нашел только тут и еще в паре магазинов, но цены были на голову выше, к тому же надо было заказывать где-то непонятно где. В итоге получил свой бендикс (номер вот A11-1GD3708130, вот ссылка https://chery.net.ua/ua/zapchastyny_forza-a13/) на второй день. Отличное... Читать отзыв За три года слизало зубья шестерни бендикса на Заз Форза. Подходит куча всего от китайцев, но я уперся и нашел оригинальный. tongue Нашел только тут и еще в паре магазинов, но цены были на голову выше, к тому же надо было заказывать где-то непонятно где. В итоге получил свой бендикс (номер вот A11-1GD3708130, вот ссылка https://chery.net.ua/ua/zapchastyny_forza-a13/) на второй день. Отличное качество, все подошло.

Рычаги передние. Шевроле Эпика

Николай, Каменское Николай, Каменское четверг, 25 марта
Как по графику начали зудеть передние рычаги. Не видел смысла покупать опоры, саленты отдельно. Темболее что нашол тут ЦТР в сборе. Оригинал, Корея - CQKD-16R-CTR. Заменил оба. По доставке - все пришло на третий день. Цена конечно да, но кому сейчас легко. Хороший магаз, советую.
Достоинства:
  1. Наличие
  2. Качество
  3. Быстро
Недостатки:
  1. Не обнаружено

Замок капота

Роман Роман суббота, 13 марта
После ДТП немного выгнуло замок капота и он начал плохо закрываться, приходилось применять силу, что не очень хорошо. Решил заменить на такой https://chery.net.ua/product_1018010962_zamok-kapota/, все стало отлично. Менеджеры подсказали, не пожалел.
Достоинства:
  1. Хорошие консультации
  2. Большой выбор
  3. Адекватные цены
Недостатки:
  1. Иногда приходится ждать доставку, но это не вина магазина

Компрессор кондиционера Чери КуКу

Виталий Сергеевич Виталий Сергеевич 28 февраля, 2021 год
Тачке десять лет, ездила жена все время.Может так и было с начала но начал шуметь кондей. Сказали ремонту не подлежит, в наявности нет компрессора. После долгих мыканий нашел в этом магазине нужный компрессор, хотя есть аналоги дешевле, менеджер так сказал. Брал оригинал S11-8104010BD - https://chery.net.ua/ua/product__kompressor-kondicionera-orig/. Брал по наложке, все пришло вовремя, поставили проверили, работает. Спасибо за решение проблемы.
Достоинства:
  1. Быстро перезвонили и уточникли что к чему
  2. Качество хорошее
  3. Отправили в день заказа
Недостатки:
  1. Дороговато

Комплект тормозных колодок и тросов ручника Равон Джентра

Микола Микола 19 декабря, 2020 год
У нас случилось непредвиденное: перестал держать ручник. В принципе им давно уже нужно было заняться, но всё, как то не доходили руки. Теперь же решили сделать сразу всё по-человечески. В связи с этим заказали в магазине запчастей chery.net.ua комплект тормозных колодок, а также троса. Когда созвонились менеджер помог подобрать нужные детали, хоть и не оригинал, но довольно качественные... Читать отзыв У нас случилось непредвиденное: перестал держать ручник. В принципе им давно уже нужно было заняться, но всё, как то не доходили руки. Теперь же решили сделать сразу всё по-человечески. В связи с этим заказали в магазине запчастей chery.net.ua комплект тормозных колодок, а также троса. Когда созвонились менеджер помог подобрать нужные детали, хоть и не оригинал, но довольно качественные (по его словам). Цены тоже не заоблачные. Поэтому всё оформили. Отправка только с наложенным платежом, потому, что по другому мы никогда не покупаем в интернете. Просто считаем это неразумным. Запчасти пришли те, что и были выбраны. На машину действительно подошли, как и уверял менеджер. Сейчас ездим, пока всё работает нормально.
Достоинства:
  1. Менеджер, который нас обслуживал, настоящий профессионал, нам кажется. Во всяком случае в проблеме разобрался и помог сделать выбор. Так и должно быть. Обслуживание нормальное, вопросов нет.
Недостатки:
  1. На сегодняшний день не выявили.

Ремонт ГБЦ Чери Амулет

Димк@ Димк@ 19 декабря, 2020 год
Амулет проехал около 170 000 (км). Из-за подклинивания некоторых гидрокомпенсаторов были съедены кулачки распредвала. Попал на серьезный ремонт. Благо, что удалось самому найти все детали. Заказывал на www.chery.net.ua. Взял: оригинальный распредвал (480EE-1006015), оригинальные гидрокомпенсаторы (480-1007030), рокера (480-100704). Заодно обновил и клапанную группу: комплект клапанов (480E-1007011/12), втулки (480-1003023) и маслосъемные колпачки (480-1007020-KM).
После ремонта уже отъекздил 1500 (км). Спасибо интернет-магазину... Читать отзыв
Амулет проехал около 170 000 (км). Из-за подклинивания некоторых гидрокомпенсаторов были съедены кулачки распредвала. Попал на серьезный ремонт. Благо, что удалось самому найти все детали. Заказывал на www.chery.net.ua. Взял: оригинальный распредвал (480EE-1006015), оригинальные гидрокомпенсаторы (480-1007030), рокера (480-100704). Заодно обновил и клапанную группу: комплект клапанов (480E-1007011/12), втулки (480-1003023) и маслосъемные колпачки (480-1007020-KM).
После ремонта уже отъекздил 1500 (км). Спасибо интернет-магазину за широкий ассортимент запчастей и честные цены.
Достоинства:
  1. Громадный выбор запчастей. Есть и оригинал, и множество сертифицированных аналогов.
Недостатки:
  1. Как таковых минусов быть не может, каждый получает то, сколько он платит.

Скрипели втулки стабилизатора Тиго

Александр Добровольский Александр Добровольский 18 декабря, 2020 год
Самое смешное, что никто проблему не решил, кроме менеджера магазина. Парень, тебе на повышение пора. Посоветовал правильные втулки и сказал как правильно поставить и затянуть. Большое человеческое спасибо. Скрипы пропали.
Достоинства:
  1. Быстро
  2. Консультация супер
  3. цена отличная
Недостатки:
  1. нет

Самый худший интернет магазин!!!

Мог Мог 22 ноября, 2019 год
Не советую заказывать у них товар по полной оплате, заказывайте исключительно только наложенным платежом, и то, подумайте трижды прежде чем у них заказывать!!! У них большие проблемы с возвратом товара!!!
Выслали мне товар по полной оплате ( без оплаты бы, не выслали!!!!), но при получении товара оказывается то, что он мне не подходит...
И тут начинается цирк на проводе..., возвратом... Читать отзыв
Не советую заказывать у них товар по полной оплате, заказывайте исключительно только наложенным платежом, и то, подумайте трижды прежде чем у них заказывать!!! У них большие проблемы с возвратом товара!!!
Выслали мне товар по полной оплате ( без оплаты бы, не выслали!!!!), но при получении товара оказывается то, что он мне не подходит...
И тут начинается цирк на проводе..., возвратом товара заниматься и принимает исключительно только ваш менеджер, а у него то выходной, то понос, то ещё что-то! А другие менеджера как будто с другой компании, с другой планеты работают... И моим возвратом заниматься не хотят, сервис пиз***, впервые такое встречаю! Получал свои обратно средства, почти месяц.... Это пиз*** товарищи!!!
У меня машина поломанная в сервесе стоит... А их нееб**... Подождёте

Нет решения проблемы

Гость Гость 18 октября, 2019 год
Качество запчастей
Плохое
Решение проблем нет
Не советую
Покупайте лутше реально в магазине или на базаре
Иначе оставете запчасть себе

Редкое дерьмо

Ольга Ольга 10 июля, 2019 год
На сайте показан один товар, по предоплате отправляют наложенным платежем - для повторной оплаты, в итоге приезжает нечто совершенно другое, и еще и не могу дождаться возврата предоплаты. Кроме того хамят как буд то не работают, а так, прогулятся вышли, а тут, понимаешь ли, клиент возник...
Вот так разбаловали нас сервисом интернет магазины, что такое явление, как неуважение, невнимание, хамское... Читать отзыв
На сайте показан один товар, по предоплате отправляют наложенным платежем - для повторной оплаты, в итоге приезжает нечто совершенно другое, и еще и не могу дождаться возврата предоплаты. Кроме того хамят как буд то не работают, а так, прогулятся вышли, а тут, понимаешь ли, клиент возник...
Вот так разбаловали нас сервисом интернет магазины, что такое явление, как неуважение, невнимание, хамское отношение к клиенту уже не просто удивляет, а вводит в шоковое состояние.... Очень не советую связываться с сетью магазинов висящими на сайтах geely24.com.ua chery.net.ua и кто знает под какими еще именами эта, с позволения сказать, организация, уютно расположилась на просторах прекрасного торгового интернет сообщества Украины.... Уже много лет не встречала таких странных и ужасных "продавцов".

Чері Нет интернет-магазин автозапчастей

Иван Иван (Украина, Lviv) 28 ноября, 2018 год
Заказывал в магазине https://chery.net.ua/ амортизаторы Куяба для своей жучки год назад, все пришло через два дня, полёт нормальный, сейчас заказал втулки и полуось, теперь уже три дня ехало, но я так понимаю из за чёрной пятницы теперь везде немного задержки, но хорошо что всё приехало, надеюсь за день два я уже буду за рулём. В общем не впервые заказываю на... Читать отзыв Заказывал в магазине https://chery.net.ua/ амортизаторы Куяба для своей жучки год назад, все пришло через два дня, полёт нормальный, сейчас заказал втулки и полуось, теперь уже три дня ехало, но я так понимаю из за чёрной пятницы теперь везде немного задержки, но хорошо что всё приехало, надеюсь за день два я уже буду за рулём. В общем не впервые заказываю на этом сайте, цены и обслужывание более чем приличные. Единственное что немного дольше чем я ожыдал товар ехал.

Интернет-магазин автозапчастей chery.net.ua

Дмитрий Дмитрий (Украина, Ukrainskiy) 30 октября, 2018 год
Среда. Заказал запчасти для "китайца", несколько позиций. Перезвонил мне менеджер, оказалось, что одной позиции нет в наличии, другая поедет ко мне из другого города, то есть мне придется оплатить две посылки вместо одной. Ладно, убираем эти две позиции (решаю заказать их вместе у другого поставщика), согласовываем сумму, получаю СМС с номером карты и проплачиваю заказ, после чего перезваниваю и сообщаю... Читать отзыв Среда. Заказал запчасти для "китайца", несколько позиций. Перезвонил мне менеджер, оказалось, что одной позиции нет в наличии, другая поедет ко мне из другого города, то есть мне придется оплатить две посылки вместо одной. Ладно, убираем эти две позиции (решаю заказать их вместе у другого поставщика), согласовываем сумму, получаю СМС с номером карты и проплачиваю заказ, после чего перезваниваю и сообщаю об оплате. В ответ обещают отправить посылку.
Четверг - тишина.
Пятница. Звоню (кстати, дозвониться тоже проблема), интересуюсь, где мой заказ, в ответ невнятные оправдания, что что-то там произошло, поэтому они отложили пока отправку и что-то там решают. На вопрос, почему не сообщили о задержке мне, невнятные оправдания. В итоге обещают отправить вечером в пятницу.
Суббота. Звоню, интересуюсь, где мой заказ и могу ли я получить номер декларации. Ответ - отправка отложена, менеджер, который занимался этим заказом, на выходном, в понедельник он меня наберет. После разговора на повышенных тонах пообещали, что сегодня мне перезвонит этот самый менеджер. Часа через полтора он перезвонил, сказал, что собирались уже отправить мне заказ, но тут кладовщику показалось, что "...кое-что из заказа может не подойти на мою машину, поэтому они отложили пока отправку...". После разговора на повышенных тонах (с моей стороны) обещает, что в понедельник отправит мой заказ мне со склада в Днепре. Я живу в Днепропетровской области, так что меня это устраивает (хотя идет уже четвертый день от даты оплаты)
Воскресенье - выходной.
Понедельник - так как по моему опыту магазины делают отправки заказов вечером, не дергаюсь и жду номер декларации. В итоге - индейская национальная изба - "фигвам" называется.
Вторник - Звоню, интересуюсь, где мой заказ и могу ли я получить номер декларации. В ответ мне говорят, что сейчас мне перезвонит менеджер, который занимается моим заказом.
Перезванивает, говорит, что заказ не отправлен из-за того, что на Харьковском авторынке в понедельник, оказывается, выходной и еще были проблемы с Новой Почтой. И пообещал, что во вторник заказ уедет и в среду я его получу.
Я напомнил об обещании отправить товар из Днепра, а не Харькова, высказал свое мнение об организации работы данной конторы и потребовал деньги назад.
Деньги вернули.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. некомпетентность, необязательность, наплевательское отношение к клиенту
Интернет-магазин автозапчастей chery.net.ua
Интернет-магазин автозапчастей chery.net.ua
Рейтинг 3.7 из 5 на основании 13 отзывов

Автомобильные запчасти
zaz-shop.com.ua интернет-магазин
zaz-shop.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 3.9
38 отзывов
Компания BROCAR
Компания BROCAR

Рейтинг: 3.9
11 отзывов
Avtoprikid
Avtoprikid

Рейтинг: 3
2 отзыва
Джили 24 (geely24.com.ua)
Джили 24 (geely24.com.ua)

Рейтинг: 5
4 отзыва
zapchasti.lviv.ua
zapchasti.lviv.ua

Рейтинг: 5
3 отзыва
Чина Авто (china-avto.com.ua)
Чина Авто (china-avto.com.ua)

Рейтинг: 4.5
6 отзывов
spolshy.com.ua интернет-магазин
spolshy.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.3
185 отзывов
Интернет-магазин automotive.org.ua
Интернет-магазин automotive.org.ua

Рейтинг: 5
3 отзыва
Интернет-магазин mototeam.com.ua
Интернет-магазин mototeam.com.ua

Рейтинг: 5
4 отзыва
Магазин Автоклад
Магазин Автоклад

Рейтинг: 1.5
37 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю