Интернет-магазин Askid отзывы

Киев, пер. Приборный, 10
Магазин товаров для ремонта, строительства и автомобилей
Интернет-магазин Askid
5.0 5
31 отзыв / 2611 просмотров

Хороший магазин

Леонид Отзыв написан 8 часов 43 мин назад
После оформления заказа перезвонили через 7 минут. Менеджер перепроверил все данные по отправке, комплектацию товара (мне был важен сменный патрон, который должен был идти вместе с перфоратором), поблагодарил за заказ и выбор магазина, и через 20 мин мне на телефон поступила смс с номером ттн новой почты. Доволен, молодцы, буду еще обращаться. После оформления заказа перезвонили через 7 минут. Менеджер перепроверил все данные по отправке, комплектацию товара (мне был важен сменный патрон, который должен был идти вместе с перфоратором), поблагодарил за заказ и выбор магазина, и через 20 мин мне на телефон поступила смс с номером ттн новой почты. Доволен, молодцы, буду еще обращаться.
Достоинства:
  1. Вежливость, скорость обработки заказа

Рекомендую

Роман Владимирович Отзыв написан воскресенье, 21 июля
Заказывал дорогую вещь, так как я очень недоверчивый, предупредил что предоплату давать не буду. Все выслали в день заказа, на следующий день забрал на новой почте. Порадовало что расходы по доставке магазин берет на себе. Товаром и сервисом остался доволен. Заказывал дорогую вещь, так как я очень недоверчивый, предупредил что предоплату давать не буду. Все выслали в день заказа, на следующий день забрал на новой почте. Порадовало что расходы по доставке магазин берет на себе. Товаром и сервисом остался доволен.
1 согласен

Очень понравилось

Серега Отзыв написан пятница, 19 июля
Большой выбор инструмента makita, приятное общение, грамотная консультация, разрешают протестировать инструмент перед покупкой. Молодцы, так держать, хороших продаж и клиентов. Большой выбор инструмента makita, приятное общение, грамотная консультация, разрешают протестировать инструмент перед покупкой. Молодцы, так держать, хороших продаж и клиентов.
1 согласен

Рекомендую

Лидия Отзыв написан пятница, 12 июля
Работой магазина осталась довольна на 100%. Грамотно дают консультацию, корректно отвечают на поставленные вопросы, идут на уступки по доставке и цене. Работой магазина осталась довольна на 100%. Грамотно дают консультацию, корректно отвечают на поставленные вопросы, идут на уступки по доставке и цене.
1 согласен

Покупкой доволен

Михаил Отзыв написан воскресенье, 7 июля
При покупке боялся что подделка, так как стояла самая низкая цена. Покупал триммер Makita dur181z, брал специально каркас, так как аккумуляторы уже есть. Очень доволен что товар оригинальный с гарантийным талоном макита. Спасибо большое, отдельная благодарность Александру. При покупке боялся что подделка, так как стояла самая низкая цена. Покупал триммер Makita dur181z, брал специально каркас, так как аккумуляторы уже есть. Очень доволен что товар оригинальный с гарантийным талоном макита. Спасибо большое, отдельная благодарность Александру. Интернет-магазин Askid - Покупкой доволен Интернет-магазин Askid - Покупкой доволен
Достоинства:
  1. Цена, общение, доставка
Недостатки:
  1. Нет
1 согласен

Рекомендую

Кирилл Отзыв написан 1 июня, 2019 год
Магазин рекомендую, от оформления заказа до доставки прошло 1,5 часа. Отдельно спасибо курьеру за возможность проверить товар перед оплатой. Магазин рекомендую, от оформления заказа до доставки прошло 1,5 часа. Отдельно спасибо курьеру за возможность проверить товар перед оплатой.
1 согласен

Общение и доставка на 5+

Виктория Отзыв написан 29 мая, 2019 год
Вежливый и культурный менеджер, уточняют когда удобно сделать доставку. Мне как девушке, которая первый раз в жизни покупает газонокосилку нужна была консультация, и парень ответил на все мои вопросы, а спрашивала я долго и много :). Отдельно спасибо за доставку, рассказали, показали, занесли в квартиру, а не как другие интернет магазины: я под домом выходите, вот товар давайте деньги,...  Читать отзыв Вежливый и культурный менеджер, уточняют когда удобно сделать доставку. Мне как девушке, которая первый раз в жизни покупает газонокосилку нужна была консультация, и парень ответил на все мои вопросы, а спрашивала я долго и много :). Отдельно спасибо за доставку, рассказали, показали, занесли в квартиру, а не как другие интернет магазины: я под домом выходите, вот товар давайте деньги, тащите сами домой и там сами проверяйте. Спасибо Вам большое, хороших Вам продаж.
1 согласен

Рекомендую

Кирилл Отзыв написан 26 мая, 2019 год
Покупал пылесос Black and Decker. Быстрое оформление заказа, бесплатная доставка, официальная гарантия. Описание товара соответствует тому что получаешь. Покупал пылесос Black and Decker. Быстрое оформление заказа, бесплатная доставка, официальная гарантия. Описание товара соответствует тому что получаешь.
1 согласен

Быстро сработано

Милана Отзыв написан 24 мая, 2019 год
Сделала заказ, через 10 минут связались, по вайберу сбросили карту для оплаты (почитала отзывы и оплатила на карту что бы не платить комиссию НП), через 15 мин получила номер декларации, на следующий день после обеда забрала пылесос. Саше отдельный +. Сделала заказ, через 10 минут связались, по вайберу сбросили карту для оплаты (почитала отзывы и оплатила на карту что бы не платить комиссию НП), через 15 мин получила номер декларации, на следующий день после обеда забрала пылесос. Саше отдельный +.
1 согласен

Сервис на высшем уровне

Марк Отзыв написан 21 мая, 2019 год
На работу магазина нужно равняться другим, хотя может просто мне повезло. Общение 5+, Консультация 5+, Скорость оформления заказа 5+. Отдельное спасибо Александру. Интернет-магазин Askid - Сервис на высшем уровне На работу магазина нужно равняться другим, хотя может просто мне повезло. Общение 5+, Консультация 5+, Скорость оформления заказа 5+. Отдельное спасибо Александру.
Достоинства:
  1. Одни плюсы, от здравствуйте до спасибо за то что выбрали наш магазин.
1 согласен

Самая низкая цена

Олег Отзыв написан 27 апреля, 2019 год
Покупал сегодня болгарку Makita GA5030, менеджер сразу извинился, и сказал что доставку на левый берег сделать не смогут, так как Киев в предпраздничные дни стоит. Встретились на академгородке (менеджер сам поднес, что бы я пешком не шел до офиса), проверили инструмент в ближайшем магазине. Официальный гарантийный талон, 3 года гарантии, чек. Покупал сегодня болгарку Makita GA5030, менеджер сразу извинился, и сказал что доставку на левый берег сделать не смогут, так как Киев в предпраздничные дни стоит. Встретились на академгородке (менеджер сам поднес, что бы я пешком не шел до офиса), проверили инструмент в ближайшем магазине. Официальный гарантийный талон, 3 года гарантии, чек. Интернет-магазин Askid - Самая низкая цена
1 согласен

Спасибо за терпение

Николай Александрович Отзыв написан 24 апреля, 2019 год
Я очень щепетильный человек, менеджер ответил на все интересующие меня вопросы, несколько раз все уточнял, перепроверял. Созванивались за день раз пять, но оно этого стоило, я получил именно то что я хотел с скидкой и бесплатной доставкой, не считая 0,5% при переводе денег на карту. Я очень щепетильный человек, менеджер ответил на все интересующие меня вопросы, несколько раз все уточнял, перепроверял. Созванивались за день раз пять, но оно этого стоило, я получил именно то что я хотел с скидкой и бесплатной доставкой, не считая 0,5% при переводе денег на карту.
Достоинства:
  1. Очень вежливый и компетентный менеджер. Не пытаются втюхать что попало. Делают скидки. Бесплатная доставка.
Недостатки:
  1. Нет
1 согласен

Очень приятные впечатления от работы магазина

Марина Отзыв написан 14 апреля, 2019 год
То чувство, когда после покупки у тебя очень приятные чувства. Общение, курьер который доставил товар. Отношение к клиенту очень хорошее или мне просто повезло. Спасибо Вам ребята, я осталась очень довольна. То чувство, когда после покупки у тебя очень приятные чувства. Общение, курьер который доставил товар. Отношение к клиенту очень хорошее или мне просто повезло. Спасибо Вам ребята, я осталась очень довольна.
1 согласен

Быстрая доставка

Михаил Отзыв написан 12 апреля, 2019 год
Спасибо большое что оперативно доставили товар несмотря на то что пятница и пробки. Спасибо большое что оперативно доставили товар Интернет-магазин Askid - Быстрая доставка несмотря на то что пятница и пробки.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
1 согласен

Очень приятное общение с менеджером

Елена Отзыв написан 10 апреля, 2019 год
Часто делаю покупки через интернет, но это было самое приятное общение с менеджером. С оформлением заказа и доставкой все тоже супер Часто делаю покупки через интернет, но это было самое приятное общение с менеджером. С оформлением заказа и доставкой все тоже супер
Достоинства:
  1. Общение, доставка
1 согласен

Все понравилось

Игорь Отзыв написан 26 февраля, 2019 год
Самая низкая цена, плюс можно договорится о скидке. Самая низкая цена, плюс можно договорится о скидке.
Достоинства:
  1. Быстро оформили заказ, наличие скидок, бесплатная доставка.
1 согласен

Круто

Игорь Отзыв написан 23 января, 2019 год
Я всегда стараюсь пробивать себе дорогу и по жизни обычно занимаюсь любимым делом, ну по крайней мере я так стараюсь делать. Я пеку торты, капкейки, кейкпопсы, муссовые тортики, печеньки, пряники делаю зефир и прочие радости для сладкоежек. Это то, что действительно приносит мне удовольствие и деньги. Честно признаться, у меня неплохо получается, клиенты возвращаются и всегда довольные. За 2 года...  Читать отзыв Я всегда стараюсь пробивать себе дорогу и по жизни обычно занимаюсь любимым делом, ну по крайней мере я так стараюсь делать. Я пеку торты, капкейки, кейкпопсы, муссовые тортики, печеньки, пряники делаю зефир и прочие радости для сладкоежек. Это то, что действительно приносит мне удовольствие и деньги. Честно признаться, у меня неплохо получается, клиенты возвращаются и всегда довольные. За 2 года работы не было ни одного недовольного клиента. Я считаю это уже хорошее достижение. Конечно в будущем я планирую выучиться в школе кондитеров, чтобы радовать своих клиентов еще больше. В далекой перспективе открытие своей кондитерской. Но, этого всего не будет без постоянной загрузки. Сейчас у меня 3-4 клиента в неделю, а сделать я могу намного больше. Продвижение своих услуг в социальных сетях не приносит желаемого эффекта. Но нет худа без добра. В интернете я наткнулась на рекламу компании ИП Ушков Алексей Валерьевич 524610211670 и «Магазин клиентов»Решила попробовать, а почему бы и нет, тем более если не будет результата, то все деньги мне вернут. Созвонилась с менеджером проекта, он мне объяснил по какому принципу они работают: у компании своя база, так называемая "холодная" по которой проходит обзвон и лояльных клиентов передают мне. Поскольку звонит одновременно 4 человека, клиенты находятся быстро. Я согласилась. Первый месяц сотрудничества принес свои плоды. Сейчас у меня практически максимальная загрузка, я конечно устаю, не привыкла к такой, но это меня радует, деньги которые я зарабатываю частично откладываю, что бы расширить свой кухонный инвентарь и на курсы. С ИП Ушков Алексей Валерьевич 524610211670 и «Магазин клиентов» продолжаем сотрудничать. Я очень довольна их услугами.

Супер быстрая доставка

Максим Отзыв написан 23 января, 2019 год
Пишу отзыв на всех порталах, так как ребята очень выручили, доставили товар за 1:45. Такого у меня еще не было. Интернет магазин Askid - Супер быстрая доставка Пишу отзыв на всех порталах, так как ребята очень выручили, доставили товар за 1:45. Такого у меня еще не было.
1 согласен

Очень довольна и приятное ощущение после покупки :)

Юля Отзыв написан 12 января, 2019 год
Пылесос просто бомба, довольна на 100%. Самая низкая цена, приятное общение. Очень довольна. Пылесос просто бомба, довольна на 100%. Самая низкая цена, приятное общение. Очень довольна.
Достоинства:
  1. Самая низкая цена, оригинальный гарантийный талон, приятное общение
Недостатки:
  1. Нет
1 согласен

Makita CL070DS

Олег Отзыв написан 4 января, 2019 год
Очень удобный пылесос на Li-ion аккумуляторе. Хватает на 3-4 больших уборки. Приятно удивлен. Магазину + за совет. Очень удобный пылесос на Li-ion аккумуляторе. Хватает на 3-4 больших уборки. Приятно удивлен. Магазину + за совет. Интернет магазин Askid - Makita CL070DS
1 согласен

Отзыв

Ольга Шабаш Отзыв написан 8 декабря, 2018 год
Огромное спасибо менеджеру Александру за подробную консультацию. Обслуживание осталась довольна! Побольше вам клиентов. Огромное спасибо менеджеру Александру за подробную консультацию. Обслуживание осталась довольна! Побольше вам клиентов.
Достоинства:
  1. -Быстрая и бесплатная доставка
  2. - Подробная консультация
1 согласен

Приятное общение с менеджером

Денис (Украина) Отзыв написан 4 декабря, 2018 год
Товар пришел как заказывал и в оговоренные сроки. Но больше всего понравилось общаться с менеджером, очень адекватный молодой человек. Товар пришел как заказывал и в оговоренные сроки. Но больше всего понравилось общаться с менеджером, очень адекватный молодой человек.
1 согласен

відгук

Стефанія (Украина) Отзыв написан 1 ноября, 2018 год
Дуже довольна, що знайшла цей магазин, тепер буду замовляти саме тут, дівчина менеджер порадила мені дуже ввічливо та швидко. на ранок я отримала замовлення на НП. Дякую Дуже довольна, що знайшла цей магазин, тепер буду замовляти саме тут, дівчина менеджер порадила мені дуже ввічливо та швидко. на ранок я отримала замовлення на НП. Дякую
1 согласен

Молодцы

Юрий Отзыв написан 21 октября, 2018 год
Работой магазина остался доволен. Утром позвонил, через 20 минут выставили счет, через 2,5 часа подтвердили оплату, вечером сбросили номер декларации. Молодцы. Работой магазина остался доволен. Утром позвонил, через 20 минут выставили счет, через 2,5 часа подтвердили оплату, вечером сбросили номер декларации. Молодцы.
Достоинства:
  1. Быстро работают.
1 согласен

Доставка на высшем уровне

Марина Отзыв написан 18 октября, 2018 год
При заказе спросила когда будет доставка, менеджер сказал что будут подстраиваться под меня, та как я клиент, уже +. За 40 мин набрали что водитель едет ко мне. При доставке, товар распечатали при мне, собрали, рассказали, заполнили гарантийный талон и провели небольшой инструктаж. Очень довольна таким обращение к клиенту. При заказе спросила когда будет доставка, менеджер сказал что будут подстраиваться под меня, та как я клиент, уже +. За 40 мин набрали что водитель едет ко мне. При доставке, товар распечатали при мне, собрали, рассказали, заполнили гарантийный талон и провели небольшой инструктаж. Очень довольна таким обращение к клиенту.
Достоинства:
  1. Доставка под клиента, проверяют товар, приятный менеджер и водитель.
Недостатки:
  1. НЕТ
1 согласен

Радует что по б/н с НДС цена остается неизменной

Григорий (Украина, Київ) Отзыв написан 4 октября, 2018 год
Работать приятно, не первый заказ, быстро выставляют счета, логистика тоже на высоте. Работать приятно, не первый заказ, быстро выставляют счета, логистика тоже на высоте.
Достоинства:
  1. Неизменная цена при безналичном расчете, делают скидки, скорость работы.
Недостатки:
  1. По безналу не делаю бесплатную доставку за пределы Киева, но это компенсируется скидками.
1 согласен

Рекомендую, молодцы

Тимур (EU) Отзыв написан 25 сентября, 2018 год
Пятница, срочно нужен был отбойный молоток на объект. Звоню менеджеру, говорит - 5 мин, уточняю и набираю Вас. Через 10 мин звонок, есть в наличии готовы доставить куда надо или самовывоз с офиса, но надо 1 час на перемещение. Через 1,5 часа отбойник был у меня. Быстро, четко, остался доволен. Пятница, срочно нужен был отбойный молоток на объект. Звоню менеджеру, говорит - 5 мин, уточняю и набираю Вас. Через 10 мин звонок, есть в наличии готовы доставить куда надо или самовывоз с офиса, но надо 1 час на перемещение. Через 1,5 часа отбойник был у меня. Быстро, четко, остался доволен.
Достоинства:
  1. Одна из наименьших цен, быстрая и бесплатная доставка, большой ассортимент есть в наличии.
Недостатки:
  1. Не всегда все есть на офисе, надо ждать 1-2 часа на перемещение товара.
1 согласен

Понравилось отношение менеджера и курьера.

Игорь Владимирович (Украина, Svyatoshino) Отзыв написан 22 января, 2018 год
Вежливый менеджер, дал адекватную консультацию. Молодой человек, который делал доставку вообще молодец, все показал, рассказал. Очень доволен сервисом обслуживания. Вежливый менеджер, дал адекватную консультацию. Молодой человек, который делал доставку вообще молодец, все показал, рассказал. Очень доволен сервисом обслуживания.
1 согласен

Оперативность + бесплатная доставка

Роман (Украина, Київ) Отзыв написан 17 июня, 2017 год
Нужна была срочно шлифмашина метабо, доставили за 2 часа. Нужна была срочно шлифмашина метабо, доставили за 2 часа.
Достоинства:
  1. Быстрая и бесплатная доставка.
Недостатки:
  1. Скидку можно было и больше сделать.
1 согласен

Спасибо за скидку

Олег (Украина, Київ) Отзыв написан 16 февраля, 2017 год
Сделали скидку + бесплатная доставка. Покупкой остался доволен. Сделали скидку + бесплатная доставка. Покупкой остался доволен.
1 согласен



Интернет-магазин Askid

Продажа электроинструмента, бензоинструмента, садовой техники, измерительной техники, строительного инструмента и оборудования. Характеристики. Цены. Наличный и безналичный расчет для юридических лиц (плательщики НДС). Официальная гарантия от производителя.
Адрес: Киев, пер. Приборный, 10

Техника

Гранд Инструмент
Гранд Инструмент

Рейтинг: 5
122 отзыва
Top Shop
Top Shop

Рейтинг: 3.5
448 отзывов
Интернет-магазин Iglaz.com.ua
Интернет-магазин Iglaz.com.ua

Рейтинг: 4.3
172 отзыва
Магазин Comtrade
Магазин Comtrade

Рейтинг: 4.2
13 отзывов
АЛЛО
АЛЛО

Рейтинг: 2.9
4009 отзывов
Секунда
Секунда

Рейтинг: 3.9
128 отзывов
Сеть магазинов MOYO
Сеть магазинов MOYO

Рейтинг: 3.2
235 отзывов
Техноскарб
Техноскарб

Рейтинг: 1.6
38 отзывов
Интернет-магазин In-strument
Интернет-магазин In-strument

Рейтинг: 1.8
5 отзывов
Супермаркет электроники Yabloko.ua
Супермаркет электроники Yabloko.ua

Рейтинг: 4.7
18 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close