Интернет магазин Askid отзывы

Киев, пер. Приборный, 10
Магазин товаров для ремонта, строительства и автомобилей
Интернет магазин Askid
5.0 5
16 отзывов / 2296 просмотров

Все понравилось

Игорь Отзыв написан вторник, 26 февраля
Самая низкая цена, плюс можно договорится о скидке. Самая низкая цена, плюс можно договорится о скидке.
Достоинства:
  1. Быстро оформили заказ, наличие скидок, бесплатная доставка.

Круто

Игорь Отзыв написан 23 января, 2019 год
Я всегда стараюсь пробивать себе дорогу и по жизни обычно занимаюсь любимым делом, ну по крайней мере я так стараюсь делать. Я пеку торты, капкейки, кейкпопсы, муссовые тортики, печеньки, пряники делаю зефир и прочие радости для сладкоежек. Это то, что действительно приносит мне удовольствие и деньги. Честно признаться, у меня неплохо получается, клиенты возвращаются и всегда довольные. За 2 года...  Читать отзыв Я всегда стараюсь пробивать себе дорогу и по жизни обычно занимаюсь любимым делом, ну по крайней мере я так стараюсь делать. Я пеку торты, капкейки, кейкпопсы, муссовые тортики, печеньки, пряники делаю зефир и прочие радости для сладкоежек. Это то, что действительно приносит мне удовольствие и деньги. Честно признаться, у меня неплохо получается, клиенты возвращаются и всегда довольные. За 2 года работы не было ни одного недовольного клиента. Я считаю это уже хорошее достижение. Конечно в будущем я планирую выучиться в школе кондитеров, чтобы радовать своих клиентов еще больше. В далекой перспективе открытие своей кондитерской. Но, этого всего не будет без постоянной загрузки. Сейчас у меня 3-4 клиента в неделю, а сделать я могу намного больше. Продвижение своих услуг в социальных сетях не приносит желаемого эффекта. Но нет худа без добра. В интернете я наткнулась на рекламу компании ИП Ушков Алексей Валерьевич 524610211670 и «Магазин клиентов»Решила попробовать, а почему бы и нет, тем более если не будет результата, то все деньги мне вернут. Созвонилась с менеджером проекта, он мне объяснил по какому принципу они работают: у компании своя база, так называемая "холодная" по которой проходит обзвон и лояльных клиентов передают мне. Поскольку звонит одновременно 4 человека, клиенты находятся быстро. Я согласилась. Первый месяц сотрудничества принес свои плоды. Сейчас у меня практически максимальная загрузка, я конечно устаю, не привыкла к такой, но это меня радует, деньги которые я зарабатываю частично откладываю, что бы расширить свой кухонный инвентарь и на курсы. С ИП Ушков Алексей Валерьевич 524610211670 и «Магазин клиентов» продолжаем сотрудничать. Я очень довольна их услугами.

Супер быстрая доставка

Максим Отзыв написан 23 января, 2019 год
Пишу отзыв на всех порталах, так как ребята очень выручили, доставили товар за 1:45. Такого у меня еще не было. Интернет магазин Askid - Супер быстрая доставка Пишу отзыв на всех порталах, так как ребята очень выручили, доставили товар за 1:45. Такого у меня еще не было.

Очень довольна и приятное ощущение после покупки :)

Юля Отзыв написан 12 января, 2019 год
Пылесос просто бомба, довольна на 100%. Самая низкая цена, приятное общение. Очень довольна. Пылесос просто бомба, довольна на 100%. Самая низкая цена, приятное общение. Очень довольна.
Достоинства:
  1. Самая низкая цена, оригинальный гарантийный талон, приятное общение
Недостатки:
  1. Нет

Makita CL070DS

Олег Отзыв написан 4 января, 2019 год
Очень удобный пылесос на Li-ion аккумуляторе. Хватает на 3-4 больших уборки. Приятно удивлен. Магазину + за совет. Очень удобный пылесос на Li-ion аккумуляторе. Хватает на 3-4 больших уборки. Приятно удивлен. Магазину + за совет. Интернет магазин Askid - Makita CL070DS

Отзыв

Ольга Шабаш Отзыв написан 8 декабря, 2018 год
Огромное спасибо менеджеру Александру за подробную консультацию. Обслуживание осталась довольна! Побольше вам клиентов. Огромное спасибо менеджеру Александру за подробную консультацию. Обслуживание осталась довольна! Побольше вам клиентов.
Достоинства:
  1. -Быстрая и бесплатная доставка
  2. - Подробная консультация

Приятное общение с менеджером

Денис (Украина) Отзыв написан 4 декабря, 2018 год
Товар пришел как заказывал и в оговоренные сроки. Но больше всего понравилось общаться с менеджером, очень адекватный молодой человек. Товар пришел как заказывал и в оговоренные сроки. Но больше всего понравилось общаться с менеджером, очень адекватный молодой человек.

відгук

Стефанія (Украина) Отзыв написан 1 ноября, 2018 год
Дуже довольна, що знайшла цей магазин, тепер буду замовляти саме тут, дівчина менеджер порадила мені дуже ввічливо та швидко. на ранок я отримала замовлення на НП. Дякую Дуже довольна, що знайшла цей магазин, тепер буду замовляти саме тут, дівчина менеджер порадила мені дуже ввічливо та швидко. на ранок я отримала замовлення на НП. Дякую

Молодцы

Юрий Отзыв написан 21 октября, 2018 год
Работой магазина остался доволен. Утром позвонил, через 20 минут выставили счет, через 2,5 часа подтвердили оплату, вечером сбросили номер декларации. Молодцы. Работой магазина остался доволен. Утром позвонил, через 20 минут выставили счет, через 2,5 часа подтвердили оплату, вечером сбросили номер декларации. Молодцы.
Достоинства:
  1. Быстро работают.

Доставка на высшем уровне

Марина Отзыв написан 18 октября, 2018 год
При заказе спросила когда будет доставка, менеджер сказал что будут подстраиваться под меня, та как я клиент, уже +. За 40 мин набрали что водитель едет ко мне. При доставке, товар распечатали при мне, собрали, рассказали, заполнили гарантийный талон и провели небольшой инструктаж. Очень довольна таким обращение к клиенту. При заказе спросила когда будет доставка, менеджер сказал что будут подстраиваться под меня, та как я клиент, уже +. За 40 мин набрали что водитель едет ко мне. При доставке, товар распечатали при мне, собрали, рассказали, заполнили гарантийный талон и провели небольшой инструктаж. Очень довольна таким обращение к клиенту.
Достоинства:
  1. Доставка под клиента, проверяют товар, приятный менеджер и водитель.
Недостатки:
  1. НЕТ

Радует что по б/н с НДС цена остается неизменной

Григорий (Украина, Київ) Отзыв написан 4 октября, 2018 год
Работать приятно, не первый заказ, быстро выставляют счета, логистика тоже на высоте. Работать приятно, не первый заказ, быстро выставляют счета, логистика тоже на высоте.
Достоинства:
  1. Неизменная цена при безналичном расчете, делают скидки, скорость работы.
Недостатки:
  1. По безналу не делаю бесплатную доставку за пределы Киева, но это компенсируется скидками.

Рекомендую, молодцы

Тимур (EU) Отзыв написан 25 сентября, 2018 год
Пятница, срочно нужен был отбойный молоток на объект. Звоню менеджеру, говорит - 5 мин, уточняю и набираю Вас. Через 10 мин звонок, есть в наличии готовы доставить куда надо или самовывоз с офиса, но надо 1 час на перемещение. Через 1,5 часа отбойник был у меня. Быстро, четко, остался доволен. Пятница, срочно нужен был отбойный молоток на объект. Звоню менеджеру, говорит - 5 мин, уточняю и набираю Вас. Через 10 мин звонок, есть в наличии готовы доставить куда надо или самовывоз с офиса, но надо 1 час на перемещение. Через 1,5 часа отбойник был у меня. Быстро, четко, остался доволен.
Достоинства:
  1. Одна из наименьших цен, быстрая и бесплатная доставка, большой ассортимент есть в наличии.
Недостатки:
  1. Не всегда все есть на офисе, надо ждать 1-2 часа на перемещение товара.

Понравилось отношение менеджера и курьера.

Игорь Владимирович (Украина, Svyatoshino) Отзыв написан 22 января, 2018 год
Вежливый менеджер, дал адекватную консультацию. Молодой человек, который делал доставку вообще молодец, все показал, рассказал. Очень доволен сервисом обслуживания. Вежливый менеджер, дал адекватную консультацию. Молодой человек, который делал доставку вообще молодец, все показал, рассказал. Очень доволен сервисом обслуживания.

Оперативность + бесплатная доставка

Роман (Украина, Київ) Отзыв написан 17 июня, 2017 год
Нужна была срочно шлифмашина метабо, доставили за 2 часа. Нужна была срочно шлифмашина метабо, доставили за 2 часа.
Достоинства:
  1. Быстрая и бесплатная доставка.
Недостатки:
  1. Скидку можно было и больше сделать.

Спасибо за скидку

Олег (Украина, Київ) Отзыв написан 16 февраля, 2017 год
Сделали скидку + бесплатная доставка. Покупкой остался доволен. Сделали скидку + бесплатная доставка. Покупкой остался доволен.

Спасибо за быструю доставку

Александр (Украина, Svyatoshino) Отзыв написан 10 декабря, 2016 год
Срочна нужна была эксцентриковая шлифмашина, доставили через 2 часа и бесплатная доставка. Супер. Срочна нужна была эксцентриковая шлифмашина, доставили через 2 часа и бесплатная доставка. Супер.
Достоинства:
  1. Оперативность, бесплатная доставка
1 согласен



Интернет магазин Askid

Интернет магазин Askid
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Адрес: Киев, пер. Приборный, 10

Техника

АЛЛО
АЛЛО

Рейтинг: 3
3855 отзывов
Секунда
Секунда

Рейтинг: 2.1
64 отзыва
Top Shop
Top Shop

Рейтинг: 3.7
386 отзывов
Сеть магазинов MOYO
Сеть магазинов MOYO

Рейтинг: 3.2
209 отзывов
Brain - компьютеры и гаджеты!
Brain - компьютеры и гаджеты!

Рейтинг: 4.2
51 отзыв
Интернет-магазин - f.ua
Интернет-магазин - f.ua

Рейтинг: 2.7
33 отзыва
super.com.ua интернет-магазин
super.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.7
12 отзывов
ringoo
ringoo

Рейтинг: 1.9
56 отзывов
Интернет-магазин Nofelet
Интернет-магазин Nofelet

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close