Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Интернет-магазин АРТИВ отзывы клиентов

Интернет-магазин АРТИВ отзывы клиентов

Рейтинг: 4.3 из 5 (31 отзыв ), просмотров: 4623


Посмотрите на даты положительных отзывов!

Гость (Украина, Запоріжжя) 26 июля, 2017 год А.... Я теперь примерно понимаю откуда столько положительных отзывов. Посмотрите на даты - все даты повторяются и стиль написания текста один и тот-же, они просто нанимают человека и он пишет, что дескать отлично всё. А я уже поверила, что очень хороший магазин.
Уважаемая...  Читать отзыв
А.... Я теперь примерно понимаю откуда столько положительных отзывов. Посмотрите на даты - все даты повторяются и стиль написания текста один и тот-же, они просто нанимают человека и он пишет, что дескать отлично всё. А я уже поверила, что очень хороший магазин.
Уважаемая дирекция черный пиар конечно прекрасно, но обратите внимание на работу вашего магазина! Это просто ужас!!! И кстати, товар заказанный мной так и не выслал.... Где компенсация?
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. Плюсов нет
0 согласны, 0 не согласны

Научите работать ваших продавцов!

Гость (Украина, Запоріжжя) 25 июля, 2017 год Сделала заказ. Без всякого моего подтверждения заказ отменил магазин о чем прислал письмо на емейл. Естественно я прокомментировала данный факт в отзывах. Через 2 мин. перезванивает некий Игнат и просто в грубой форме и несвязной речью, ...  Читать отзыв Сделала заказ. Без всякого моего подтверждения заказ отменил магазин о чем прислал письмо на емейл. Естественно я прокомментировала данный факт в отзывах. Через 2 мин. перезванивает некий Игнат и просто в грубой форме и несвязной речью, требует написать опровержение в обмен на возобновление заказа и отправку товара. Если интересно посмотрите отзывы за 25.07.17г. на сайте магазина. Жаль только, что из-за таких "работников" страдают люди , которые всю душу вложили в этот магазин! Разборчивей надо быть в подборе персонала. 0 согласны, 0 не согласны

Заголовок

Гость (Украина, Київ) 4 января, 2017 год Магазин реально крутой,найти что-то - не проблема ! + быстрая доставка! Магазин реально крутой,найти что-то - не проблема ! + быстрая доставка! 0 согласны, 0 не согласны

СУПЕР!!!!!!!

Гость (Украина, Умань) 4 января, 2017 год Магазин просто СУПЕР!!!!! Все вовремя и что главное качественно. Отдельно большое спасибо продавцам объясняют вся доходчиво. Магазин просто СУПЕР!!!!! Все вовремя и что главное качественно. Отдельно большое спасибо продавцам объясняют вся доходчиво. 0 согласны, 0 не согласны

Магазин хороших впечатлений

Maxs (Украина, Хмельницький) 4 января, 2017 год Купил вроде безделицу... Но магазин оставил отличные впечатления своим сервисом и приятным обслуживанием. Очень радует, что в интернете начали появляться такие магазины! Рекомендую Купил вроде безделицу... Но магазин оставил отличные впечатления своим сервисом и приятным обслуживанием. Очень радует, что в интернете начали появляться такие магазины! Рекомендую
Достоинства:
  1. Вежливые менеджеры, знающие
Недостатки:
  1. Нет
0 согласны, 0 не согласны

приятных всем покупок

Гость (Украина, Київ) 4 января, 2017 год все по полочкам разложено,искать удобно,покупать приятно,работают каждый день,красота! все по полочкам разложено,искать удобно,покупать приятно,работают каждый день,красота! 0 согласны, 0 не согласны

Очень хороший Магазин

Гость (Украина) 3 января, 2017 год Магазин супер рекомендую всем!!! Магазин супер рекомендую всем!!! 0 согласны, 0 не согласны

Отличный магазин, приветливый персонал

Гость (Украина, Одеса) 3 января, 2017 год Купил наконец то генератор Prokraft 4,8 кВт, отличный за свои деньги. Два раза испытывал на практике, свет в кооперативе отключали, а я как барин с электричеством на даче. Берите не пожалеете! Купил наконец то генератор Prokraft 4,8 кВт, отличный за свои деньги. Два раза испытывал на практике, свет в кооперативе отключали, а я как барин с электричеством на даче. Берите не пожалеете! 0 согласны, 0 не согласны

Супер магазин

Гость (Украина, Київ) 3 января, 2017 год Очень крутой магазин, мне очень нравиться, особенно его дизайн, ставлю 5 - не обсуждаеться! Очень крутой магазин, мне очень нравиться, особенно его дизайн, ставлю 5 - не обсуждаеться! 0 согласны, 0 не согласны

просто супер

Гость (Казахстан, Алматы) 3 января, 2017 год мне этот магазин помогал при срочных покупках.Япокупаю на нем очеь давно и всем советую 5 звезд мне этот магазин помогал при срочных покупках.Япокупаю на нем очеь давно и всем советую 5 звезд 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую!!

Роман Гриценко (Украина, Дніпро́) 3 января, 2017 год Очень хороший магазин! Всем офисом скупили кресла, для роботы и дома рекомендую именно этот магазин! Очень хороший магазин! Всем офисом скупили кресла, для роботы и дома рекомендую именно этот магазин! 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую

Гость (Украина, Свердловськ) 3 января, 2017 год Изложил суть своих потребностей менеджерам интернат-магазина и получил развернутую информацию как о возможном товаре для моих нужд, так и о его получении. При получении своего заказа понял, что все о чем оговаривалось -является достоверным. Рекомендую. Изложил суть своих потребностей менеджерам интернат-магазина и получил развернутую информацию как о возможном товаре для моих нужд, так и о его получении. При получении своего заказа понял, что все о чем оговаривалось -является достоверным. Рекомендую. 0 согласны, 0 не согласны

Всем рекомендую

Dmitry (Украина, Харків) 3 января, 2017 год Хочу выразить свою огромную благодарность сотрудникам магазина АРТИВ за помощь вы выборе твердотопливного котла для своего нового дома.Понравилось то, что не пытаются раскрутить клиента, а помогают ему решить вопрос. Покупкой очень доволен, доставили в с рок и сделали не большую скидку. Всем рекомендую! Хочу выразить свою огромную благодарность сотрудникам магазина АРТИВ за помощь вы выборе твердотопливного котла для своего нового дома.Понравилось то, что не пытаются раскрутить клиента, а помогают ему решить вопрос. Покупкой очень доволен, доставили в с рок и сделали не большую скидку. Всем рекомендую! 0 согласны, 0 не согласны

класс

Артур Былтаков (Украина, Краматорськ) 3 января, 2017 год отличный магазин,быстрая доставка.широкий спектр товаров.давно пользуюсь услугами этого магазина.всем рекомендую. отличный магазин,быстрая доставка.широкий спектр товаров.давно пользуюсь услугами этого магазина.всем рекомендую. 1 согласны, 0 не согласны

Клас

Гость (Украина, Полтава) 3 января, 2017 год Классный магазин просто клас. Очень крутой магазин Классный магазин просто клас. Очень крутой магазин 0 согласны, 0 не согласны

Замечательно!

Александра (Украина, Краснодон) 2 января, 2017 год просто замечательно супер магазин,цены приятные,товар приходит в хорошем состоянии! просто замечательно супер магазин,цены приятные,товар приходит в хорошем состоянии! 0 согласны, 0 не согласны

Отличный интернет магазин

Гость (Украина, Жовква) 2 января, 2017 год Просто супер интернет магазин, огромный ассортимент, много интересного и полезного можно заказать.Товар отличный, приходит во время.Советую всем заказывать товары именно на этом сайте. Просто супер интернет магазин, огромный ассортимент, много интересного и полезного можно заказать.Товар отличный, приходит во время.Советую всем заказывать товары именно на этом сайте. 0 согласны, 0 не согласны

Качественное обслуживание

Гость (Украина, Дніпро́) 2 января, 2017 год Недавно приобрел дизельный котел,доставили быстро.Спасибо за качественное обслуживание! Недавно приобрел дизельный котел,доставили быстро.Спасибо за качественное обслуживание! 0 согласны, 0 не согласны

отличний магазин!

Гость (Украина, Старі Богородчани) 1 января, 2017 год качествиние товари ! качествиние товари ! 0 согласны, 0 не согласны

Сергей

Гость (Украина, Мелітополь) 28 декабря, 2016 год Магазин отличный. Купил себе на работу офисное кресло, доставили быстро. Домой купил себе котел теперь думаю куда его поставить. Магазин отличный. Купил себе на работу офисное кресло, доставили быстро. Домой купил себе котел теперь думаю куда его поставить. 0 согласны, 0 не согласны

Отличное качество обслуживания

Гость (Украина, Київ) 28 декабря, 2016 год Магазин отличный.Работают профессионалы.Купили котел на дачу,остались довольны.
Рекомендую!
Магазин отличный.Работают профессионалы.Купили котел на дачу,остались довольны.
Рекомендую!
0 согласны, 0 не согласны

Артив справился

Гость (Украина) 28 декабря, 2016 год Заказывал несколько оф.стульев. Доставка была осуществлена быстро и товар соответствовал заказанному. Спасибо за сервис и качество. Все прошло круто. Буду еще заказывать Заказывал несколько оф.стульев. Доставка была осуществлена быстро и товар соответствовал заказанному. Спасибо за сервис и качество. Все прошло круто. Буду еще заказывать 0 согласны, 0 не согласны

Александр

Гость (Украина, Житомир) 27 декабря, 2016 год По моему мнению самый надежный, качественный магазин. Заказал себе офисное кресло очень доволен качеством и ценой. Спасибо вам. +5 По моему мнению самый надежный, качественный магазин. Заказал себе офисное кресло очень доволен качеством и ценой. Спасибо вам. +5 0 согласны, 0 не согласны

хороший

Гость (Украина, Львів) 27 декабря, 2016 год покупали с мужем генератор,доставили его нам вовремя.обслуживание хорошее. Большой выбор товара. нареканий к роботе нет покупали с мужем генератор,доставили его нам вовремя.обслуживание хорошее. Большой выбор товара. нареканий к роботе нет 0 согласны, 0 не согласны

Хорошее качество товара и сервис

Юрий (Украина, Київ) 27 декабря, 2016 год Присмотрел : Генератор дизельный Moller Professional 7,5kW. Все, знакомые советовали, возьми недорогой китайский, а обратился в Артив, сказали: через год навернется, а запчастей днем с огнем не найдешь. Поэтому решил, взять у них, пусть дороже, но Австрийский. Спасибо ребят. Присмотрел : Генератор дизельный Moller Professional 7,5kW. Все, знакомые советовали, возьми недорогой китайский, а обратился в Артив, сказали: через год навернется, а запчастей днем с огнем не найдешь. Поэтому решил, взять у них, пусть дороже, но Австрийский. Спасибо ребят. 0 согласны, 0 не согласны

Хороший сервис

Гость (Украина, Львів) 27 декабря, 2016 год Я недавно нашел этот магазин по рекомендации товарища, мне нужен был котел. Мне понравился сервис и обслуживание. Перезвонили-проконсультировали, ответили на все вопросы. Короче, я остался доволен и удивлен, что раньше не знал о нем. Спасибо. Я недавно нашел этот магазин по рекомендации товарища, мне нужен был котел. Мне понравился сервис и обслуживание. Перезвонили-проконсультировали, ответили на все вопросы. Короче, я остался доволен и удивлен, что раньше не знал о нем. Спасибо. 0 согласны, 0 не согласны

Сотрудничеством доволен

Александр (Украина, Київ) 27 декабря, 2016 год покупал котел, доставили вовремя, нареканий к работе нет, спасибо за качественное обслуживание покупал котел, доставили вовремя, нареканий к работе нет, спасибо за качественное обслуживание 0 согласны, 0 не согласны

Очень плохо

Гость (Украина, Київ) 15 ноября, 2016 год товар несоответствует заказанному , сроки доставки тоже, негативный отзыв о работниках удаляют а на просьбу сказать номер телефона директора ответ- нам запрещено давать телефон- так что жалуйтесь куда хотите, ни гарантийного таллона на товар нет. ни документа о купле продаже ...  Читать отзыв товар несоответствует заказанному , сроки доставки тоже, негативный отзыв о работниках удаляют а на просьбу сказать номер телефона директора ответ- нам запрещено давать телефон- так что жалуйтесь куда хотите, ни гарантийного таллона на товар нет. ни документа о купле продаже Большое спасибо что так ОБУЛИ 0 согласны, 0 не согласны

Плохо

Гость (Украина) 21 мая, 2016 год Чемодан david jones прислали не тем цветом Чемодан david jones прислали не тем цветом 0 согласны, 0 не согласны

Ужасное отношение

Гость (Румыния) 22 апреля, 2016 год Отзыв для интернет магазина

К сожалению, не могу подобрать слова, чтоб описать всю степень моего возмущения действиями работников данного интернет магазина. Если вы готовы к тому, что будут постоянно откладывать дату отправки заказанного товара, поднимать на него цену и постоянно лгать о состоянии заказа, тогда, да, я советую этот интернет магазин.

Моя история такова. За неделю до дня рождения ребенка я заказываю...  Читать отзыв
Отзыв для интернет магазина

К сожалению, не могу подобрать слова, чтоб описать всю степень моего возмущения действиями работников данного интернет магазина. Если вы готовы к тому, что будут постоянно откладывать дату отправки заказанного товара, поднимать на него цену и постоянно лгать о состоянии заказа, тогда, да, я советую этот интернет магазин.

Моя история такова. За неделю до дня рождения ребенка я заказываю батут. В тот же день я связываюсь с работником интернет магазина, который уверяет, что товар в наличии и в этот же день мне его отправят. В этот же ПОНЕДЕЛЬНИК мне перезванивают вечером с заявлением, что цена оказывается выше и что отправят во ВТОРНИК. Я ожидаю смс от обправке 3 дня. В ЧЕТВЕРГ оказывается, что заказ не отправлен. Он был потерт и они заказали новый из ПОЛЬШИ! Он уже пришел и в четверг должен быть отправлен. В ПЯТНИЦУ оказывается, что товар еще НЕ пришел из Польши, но придет сегодня-завтра.

В итоге, после утверждения, что у парня слишком много заказов, чтоб мне перезванивать, я решила отказаться от заказа.
0 согласны, 0 не согласны




Интернет-магазин АРТИВ

Интернет-магазин АРТИВ
Интернет-магазин АРТИВ - предоставляет широкий выбор техники: Твердотопливные котлы, котлы длительного горения, бензиновые дизельные генераторы, офисные кресла, генераторы Украина.
, ,

Адреса и контакты

Киев, ул. Макеевская, 7
Телефон: +38067238-49-58

Техника

USB-Modem интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
mobile-prom.com интернет-магазин

Рейтинг: 5
2 отзыва
Компания Север Украина

Рейтинг: 5
2 отзыва
buy-box.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
2 отзыва
New Time

Рейтинг: 5
3 отзыва
Магазин ВенКон

Рейтинг: 5
1 отзыв
АудиоВидеоМир

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет магазин Askid

Рейтинг: 5
4 отзыва
Интернет-магазин Hot Apricot

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться