Киев, ул. Макеевская, 7
Интернет-магазин АРТИВ отзывы клиентов
Интернет-магазин АРТИВ
4.3 5
31 отзыв / 5132 просмотра

Посмотрите на даты положительных отзывов!

Гость (Украина, Запоріжжя) Отзыв написан 26 июля, 2017 год
А.... Я теперь примерно понимаю откуда столько положительных отзывов. Посмотрите на даты - все даты повторяются и стиль написания текста один и тот-же, они просто нанимают человека и он пишет, что дескать отлично всё. А я уже поверила, что очень хороший магазин.
Уважаемая...  Читать отзыв
А.... Я теперь примерно понимаю откуда столько положительных отзывов. Посмотрите на даты - все даты повторяются и стиль написания текста один и тот-же, они просто нанимают человека и он пишет, что дескать отлично всё. А я уже поверила, что очень хороший магазин.
Уважаемая дирекция черный пиар конечно прекрасно, но обратите внимание на работу вашего магазина! Это просто ужас!!! И кстати, товар заказанный мной так и не выслал.... Где компенсация?
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. Плюсов нет

Научите работать ваших продавцов!

Гость (Украина, Запоріжжя) Отзыв написан 25 июля, 2017 год
Сделала заказ. Без всякого моего подтверждения заказ отменил магазин о чем прислал письмо на емейл. Естественно я прокомментировала данный факт в отзывах. Через 2 мин. перезванивает некий Игнат и просто в грубой форме и несвязной речью, ...  Читать отзыв Сделала заказ. Без всякого моего подтверждения заказ отменил магазин о чем прислал письмо на емейл. Естественно я прокомментировала данный факт в отзывах. Через 2 мин. перезванивает некий Игнат и просто в грубой форме и несвязной речью, требует написать опровержение в обмен на возобновление заказа и отправку товара. Если интересно посмотрите отзывы за 25.07.17г. на сайте магазина. Жаль только, что из-за таких "работников" страдают люди , которые всю душу вложили в этот магазин! Разборчивей надо быть в подборе персонала.

Заголовок

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 4 января, 2017 год
Магазин реально крутой,найти что-то - не проблема ! + быстрая доставка! Магазин реально крутой,найти что-то - не проблема ! + быстрая доставка!

СУПЕР!!!!!!!

Гость (Украина, Умань) Отзыв написан 4 января, 2017 год
Магазин просто СУПЕР!!!!! Все вовремя и что главное качественно. Отдельно большое спасибо продавцам объясняют вся доходчиво. Магазин просто СУПЕР!!!!! Все вовремя и что главное качественно. Отдельно большое спасибо продавцам объясняют вся доходчиво.

Магазин хороших впечатлений

Maxs (Украина, Хмельницький) Отзыв написан 4 января, 2017 год
Купил вроде безделицу... Но магазин оставил отличные впечатления своим сервисом и приятным обслуживанием. Очень радует, что в интернете начали появляться такие магазины! Рекомендую Купил вроде безделицу... Но магазин оставил отличные впечатления своим сервисом и приятным обслуживанием. Очень радует, что в интернете начали появляться такие магазины! Рекомендую
Достоинства:
  1. Вежливые менеджеры, знающие
Недостатки:
  1. Нет

приятных всем покупок

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 4 января, 2017 год
все по полочкам разложено,искать удобно,покупать приятно,работают каждый день,красота! все по полочкам разложено,искать удобно,покупать приятно,работают каждый день,красота!

Очень хороший Магазин

Гость (Украина) Отзыв написан 3 января, 2017 год
Магазин супер рекомендую всем!!! Магазин супер рекомендую всем!!!

Отличный магазин, приветливый персонал

Гость (Украина, Одеса) Отзыв написан 3 января, 2017 год
Купил наконец то генератор Prokraft 4,8 кВт, отличный за свои деньги. Два раза испытывал на практике, свет в кооперативе отключали, а я как барин с электричеством на даче. Берите не пожалеете! Купил наконец то генератор Prokraft 4,8 кВт, отличный за свои деньги. Два раза испытывал на практике, свет в кооперативе отключали, а я как барин с электричеством на даче. Берите не пожалеете!

Супер магазин

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 3 января, 2017 год
Очень крутой магазин, мне очень нравиться, особенно его дизайн, ставлю 5 - не обсуждаеться! Очень крутой магазин, мне очень нравиться, особенно его дизайн, ставлю 5 - не обсуждаеться!

просто супер

Гость (Казахстан, Алматы) Отзыв написан 3 января, 2017 год
мне этот магазин помогал при срочных покупках.Япокупаю на нем очеь давно и всем советую 5 звезд мне этот магазин помогал при срочных покупках.Япокупаю на нем очеь давно и всем советую 5 звезд

Рекомендую!!

Роман Гриценко (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 3 января, 2017 год
Очень хороший магазин! Всем офисом скупили кресла, для роботы и дома рекомендую именно этот магазин! Очень хороший магазин! Всем офисом скупили кресла, для роботы и дома рекомендую именно этот магазин!

Рекомендую

Гость (Украина, Свердловськ) Отзыв написан 3 января, 2017 год
Изложил суть своих потребностей менеджерам интернат-магазина и получил развернутую информацию как о возможном товаре для моих нужд, так и о его получении. При получении своего заказа понял, что все о чем оговаривалось -является достоверным. Рекомендую. Изложил суть своих потребностей менеджерам интернат-магазина и получил развернутую информацию как о возможном товаре для моих нужд, так и о его получении. При получении своего заказа понял, что все о чем оговаривалось -является достоверным. Рекомендую.

Всем рекомендую

Dmitry (Украина, Харків) Отзыв написан 3 января, 2017 год
Хочу выразить свою огромную благодарность сотрудникам магазина АРТИВ за помощь вы выборе твердотопливного котла для своего нового дома.Понравилось то, что не пытаются раскрутить клиента, а помогают ему решить вопрос. Покупкой очень доволен, доставили в с рок и сделали не большую скидку. Всем рекомендую! Хочу выразить свою огромную благодарность сотрудникам магазина АРТИВ за помощь вы выборе твердотопливного котла для своего нового дома.Понравилось то, что не пытаются раскрутить клиента, а помогают ему решить вопрос. Покупкой очень доволен, доставили в с рок и сделали не большую скидку. Всем рекомендую!

класс

Артур Былтаков (Украина, Краматорськ) Отзыв написан 3 января, 2017 год
отличный магазин,быстрая доставка.широкий спектр товаров.давно пользуюсь услугами этого магазина.всем рекомендую. отличный магазин,быстрая доставка.широкий спектр товаров.давно пользуюсь услугами этого магазина.всем рекомендую.
1 согласен

Клас

Гость (Украина, Полтава) Отзыв написан 3 января, 2017 год
Классный магазин просто клас. Очень крутой магазин Классный магазин просто клас. Очень крутой магазин

Замечательно!

Александра (Украина, Краснодон) Отзыв написан 2 января, 2017 год
просто замечательно супер магазин,цены приятные,товар приходит в хорошем состоянии! просто замечательно супер магазин,цены приятные,товар приходит в хорошем состоянии!

Отличный интернет магазин

Гость (Украина, Жовква) Отзыв написан 2 января, 2017 год
Просто супер интернет магазин, огромный ассортимент, много интересного и полезного можно заказать.Товар отличный, приходит во время.Советую всем заказывать товары именно на этом сайте. Просто супер интернет магазин, огромный ассортимент, много интересного и полезного можно заказать.Товар отличный, приходит во время.Советую всем заказывать товары именно на этом сайте.

Качественное обслуживание

Гость (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 2 января, 2017 год
Недавно приобрел дизельный котел,доставили быстро.Спасибо за качественное обслуживание! Недавно приобрел дизельный котел,доставили быстро.Спасибо за качественное обслуживание!

отличний магазин!

Гость (Украина, Старі Богородчани) Отзыв написан 1 января, 2017 год
качествиние товари ! качествиние товари !

Сергей

Гость (Украина, Мелітополь) Отзыв написан 28 декабря, 2016 год
Магазин отличный. Купил себе на работу офисное кресло, доставили быстро. Домой купил себе котел теперь думаю куда его поставить. Магазин отличный. Купил себе на работу офисное кресло, доставили быстро. Домой купил себе котел теперь думаю куда его поставить.

Отличное качество обслуживания

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 28 декабря, 2016 год
Магазин отличный.Работают профессионалы.Купили котел на дачу,остались довольны.
Рекомендую!
Магазин отличный.Работают профессионалы.Купили котел на дачу,остались довольны.
Рекомендую!

Артив справился

Гость (Украина) Отзыв написан 28 декабря, 2016 год
Заказывал несколько оф.стульев. Доставка была осуществлена быстро и товар соответствовал заказанному. Спасибо за сервис и качество. Все прошло круто. Буду еще заказывать Заказывал несколько оф.стульев. Доставка была осуществлена быстро и товар соответствовал заказанному. Спасибо за сервис и качество. Все прошло круто. Буду еще заказывать

Александр

Гость (Украина, Житомир) Отзыв написан 27 декабря, 2016 год
По моему мнению самый надежный, качественный магазин. Заказал себе офисное кресло очень доволен качеством и ценой. Спасибо вам. +5 По моему мнению самый надежный, качественный магазин. Заказал себе офисное кресло очень доволен качеством и ценой. Спасибо вам. +5

хороший

Гость (Украина, Львів) Отзыв написан 27 декабря, 2016 год
покупали с мужем генератор,доставили его нам вовремя.обслуживание хорошее. Большой выбор товара. нареканий к роботе нет покупали с мужем генератор,доставили его нам вовремя.обслуживание хорошее. Большой выбор товара. нареканий к роботе нет

Хорошее качество товара и сервис

Юрий (Украина, Київ) Отзыв написан 27 декабря, 2016 год
Присмотрел : Генератор дизельный Moller Professional 7,5kW. Все, знакомые советовали, возьми недорогой китайский, а обратился в Артив, сказали: через год навернется, а запчастей днем с огнем не найдешь. Поэтому решил, взять у них, пусть дороже, но Австрийский. Спасибо ребят. Присмотрел : Генератор дизельный Moller Professional 7,5kW. Все, знакомые советовали, возьми недорогой китайский, а обратился в Артив, сказали: через год навернется, а запчастей днем с огнем не найдешь. Поэтому решил, взять у них, пусть дороже, но Австрийский. Спасибо ребят.

Хороший сервис

Гость (Украина, Львів) Отзыв написан 27 декабря, 2016 год
Я недавно нашел этот магазин по рекомендации товарища, мне нужен был котел. Мне понравился сервис и обслуживание. Перезвонили-проконсультировали, ответили на все вопросы. Короче, я остался доволен и удивлен, что раньше не знал о нем. Спасибо. Я недавно нашел этот магазин по рекомендации товарища, мне нужен был котел. Мне понравился сервис и обслуживание. Перезвонили-проконсультировали, ответили на все вопросы. Короче, я остался доволен и удивлен, что раньше не знал о нем. Спасибо.

Сотрудничеством доволен

Александр (Украина, Київ) Отзыв написан 27 декабря, 2016 год
покупал котел, доставили вовремя, нареканий к работе нет, спасибо за качественное обслуживание покупал котел, доставили вовремя, нареканий к работе нет, спасибо за качественное обслуживание

Очень плохо

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 15 ноября, 2016 год
товар несоответствует заказанному , сроки доставки тоже, негативный отзыв о работниках удаляют а на просьбу сказать номер телефона директора ответ- нам запрещено давать телефон- так что жалуйтесь куда хотите, ни гарантийного таллона на товар нет. ни документа о купле продаже ...  Читать отзыв товар несоответствует заказанному , сроки доставки тоже, негативный отзыв о работниках удаляют а на просьбу сказать номер телефона директора ответ- нам запрещено давать телефон- так что жалуйтесь куда хотите, ни гарантийного таллона на товар нет. ни документа о купле продаже Большое спасибо что так ОБУЛИ

Плохо

Гость (Украина) Отзыв написан 21 мая, 2016 год
Чемодан david jones прислали не тем цветом Чемодан david jones прислали не тем цветом

Ужасное отношение

Гость (Румыния) Отзыв написан 22 апреля, 2016 год
Отзыв для интернет магазина

К сожалению, не могу подобрать слова, чтоб описать всю степень моего возмущения действиями работников данного интернет магазина. Если вы готовы к тому, что будут постоянно откладывать дату отправки заказанного товара, поднимать на него цену и постоянно лгать о состоянии заказа, тогда, да, я советую этот интернет магазин.

Моя история такова. За неделю до дня рождения ребенка я заказываю...  Читать отзыв
Отзыв для интернет магазина

К сожалению, не могу подобрать слова, чтоб описать всю степень моего возмущения действиями работников данного интернет магазина. Если вы готовы к тому, что будут постоянно откладывать дату отправки заказанного товара, поднимать на него цену и постоянно лгать о состоянии заказа, тогда, да, я советую этот интернет магазин.

Моя история такова. За неделю до дня рождения ребенка я заказываю батут. В тот же день я связываюсь с работником интернет магазина, который уверяет, что товар в наличии и в этот же день мне его отправят. В этот же ПОНЕДЕЛЬНИК мне перезванивают вечером с заявлением, что цена оказывается выше и что отправят во ВТОРНИК. Я ожидаю смс от обправке 3 дня. В ЧЕТВЕРГ оказывается, что заказ не отправлен. Он был потерт и они заказали новый из ПОЛЬШИ! Он уже пришел и в четверг должен быть отправлен. В ПЯТНИЦУ оказывается, что товар еще НЕ пришел из Польши, но придет сегодня-завтра.

В итоге, после утверждения, что у парня слишком много заказов, чтоб мне перезванивать, я решила отказаться от заказа.



Интернет-магазин АРТИВ

Интернет-магазин АРТИВ
Интернет-магазин АРТИВ - предоставляет широкий выбор техники: Твердотопливные котлы, котлы длительного горения, бензиновые дизельные генераторы, офисные кресла, генераторы Украина.

Техника

Леруа Мерлен
Леруа Мерлен

Рейтинг: 2.3
122 отзыва
Top Shop
Top Shop

Рейтинг: 2.3
288 отзывов
АЛЛО
АЛЛО

Рейтинг: 3.4
3537 отзывов
Сеть магазинов MOYO
Сеть магазинов MOYO

Рейтинг: 1.4
155 отзывов
vsenado.com интернет-магазин
vsenado.com интернет-магазин

Рейтинг: 4.8
25 отзывов
Интернет-магазин Iglaz.com.ua
Интернет-магазин Iglaz.com.ua

Рейтинг: 4.1
90 отзывов
Интернет-магазин - f.ua
Интернет-магазин - f.ua

Рейтинг: 3.5
21 отзыв
MacInCase интернет-магазин
MacInCase интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
12 отзывов
Интернет магазин Askid
Интернет магазин Askid

Рейтинг: 5
9 отзывов
Brain - компьютеры и гаджеты!
Brain - компьютеры и гаджеты!

Рейтинг: 4.4
44 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close