Интернет-магазин АРТИВ отзывы

Киев, ул. Макеевская, 7
Твердотопливные котлы, котлы длительного горения, бензиновые дизельные генераторы, офисные кресла, генераторы Украина, Интернет-магазин АРТИВ
Интернет-магазин АРТИВ
4.3 5
32 отзыва / 7108 просмотров
Результаты отзывов

Отправили не тот набор

Гость Гость 12 декабря, 2019 год
Заказывал набор ключей. Перед этим долго изучал отзывы покупателей про бренд. Выбрал, заказал - прислали вместо Muller какой то Mastiff. Обменять не захотели. Мастиф оказался хреновым по качеству, мелкие головки послизывались через десяток использований. Продавец абсолютно не хотел контактировать по вопросу замены. В итоге этот магазин для меня в черном списке неблагонадежных.
https://artiv.all.biz/
Достоинства:
  1. большой асортимент
Недостатки:
  1. отправляют не то, что заказывали, не контактный менеджер и директор магазина.

Посмотрите на даты положительных отзывов!

Гость Гость (Украина, Запоріжжя) 26 июля, 2017 год
А.... Я теперь примерно понимаю откуда столько положительных отзывов. Посмотрите на даты - все даты повторяются и стиль написания текста один и тот-же, они просто нанимают человека и он пишет, что дескать отлично всё. А я уже поверила, что очень хороший магазин.
Читать отзыв
А.... Я теперь примерно понимаю откуда столько положительных отзывов. Посмотрите на даты - все даты повторяются и стиль написания текста один и тот-же, они просто нанимают человека и он пишет, что дескать отлично всё. А я уже поверила, что очень хороший магазин.
Уважаемая дирекция черный пиар конечно прекрасно, но обратите внимание на работу вашего магазина! Это просто ужас!!! И кстати, товар заказанный мной так и не выслал.... Где компенсация?
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. Плюсов нет

Научите работать ваших продавцов!

Гость Гость (Украина, Запоріжжя) 25 июля, 2017 год
Сделала заказ. Без всякого моего подтверждения заказ отменил магазин о чем прислал письмо на емейл. Естественно я прокомментировала данный факт в отзывах. Через 2 мин. перезванивает некий Игнат и просто в грубой форме и несвязной речью, ... Читать отзыв Сделала заказ. Без всякого моего подтверждения заказ отменил магазин о чем прислал письмо на емейл. Естественно я прокомментировала данный факт в отзывах. Через 2 мин. перезванивает некий Игнат и просто в грубой форме и несвязной речью, требует написать опровержение в обмен на возобновление заказа и отправку товара. Если интересно посмотрите отзывы за 25.07.17г. на сайте магазина. Жаль только, что из-за таких "работников" страдают люди , которые всю душу вложили в этот магазин! Разборчивей надо быть в подборе персонала.

Заголовок

Гость Гость (Украина, Київ) 4 января, 2017 год
Магазин реально крутой,найти что-то - не проблема ! + быстрая доставка!

СУПЕР!!!!!!!

Гость Гость (Украина, Умань) 4 января, 2017 год
Магазин просто СУПЕР!!!!! Все вовремя и что главное качественно. Отдельно большое спасибо продавцам объясняют вся доходчиво.

Магазин хороших впечатлений

Maxs Maxs (Украина, Хмельницький) 4 января, 2017 год
Купил вроде безделицу... Но магазин оставил отличные впечатления своим сервисом и приятным обслуживанием. Очень радует, что в интернете начали появляться такие магазины! Рекомендую
Достоинства:
  1. Вежливые менеджеры, знающие
Недостатки:
  1. Нет

приятных всем покупок

Гость Гость (Украина, Київ) 4 января, 2017 год
все по полочкам разложено,искать удобно,покупать приятно,работают каждый день,красота!

Отличный магазин, приветливый персонал

Гость Гость (Украина, Одеса) 3 января, 2017 год
Купил наконец то генератор Prokraft 4,8 кВт, отличный за свои деньги. Два раза испытывал на практике, свет в кооперативе отключали, а я как барин с электричеством на даче. Берите не пожалеете!

Супер магазин

Гость Гость (Украина, Київ) 3 января, 2017 год
Очень крутой магазин, мне очень нравиться, особенно его дизайн, ставлю 5 - не обсуждаеться!

просто супер

Гость Гость (Казахстан, Алматы) 3 января, 2017 год
мне этот магазин помогал при срочных покупках.Япокупаю на нем очеь давно и всем советую 5 звезд

Рекомендую!!

Роман Гриценко Роман Гриценко (Украина, Дніпро́) 3 января, 2017 год
Очень хороший магазин! Всем офисом скупили кресла, для роботы и дома рекомендую именно этот магазин!

Рекомендую

Гость Гость (Украина, Свердловськ) 3 января, 2017 год
Изложил суть своих потребностей менеджерам интернат-магазина и получил развернутую информацию как о возможном товаре для моих нужд, так и о его получении. При получении своего заказа понял, что все о чем оговаривалось -является достоверным. Рекомендую.

Всем рекомендую

Dmitry Dmitry (Украина, Харків) 3 января, 2017 год
Хочу выразить свою огромную благодарность сотрудникам магазина АРТИВ за помощь вы выборе твердотопливного котла для своего нового дома.Понравилось то, что не пытаются раскрутить клиента, а помогают ему решить вопрос. Покупкой очень доволен, доставили в с рок и сделали не большую скидку. Всем рекомендую!

класс

Артур Былтаков Артур Былтаков (Украина, Краматорськ) 3 января, 2017 год
отличный магазин,быстрая доставка.широкий спектр товаров.давно пользуюсь услугами этого магазина.всем рекомендую.
1 согласен

Клас

Гость Гость (Украина, Полтава) 3 января, 2017 год
Классный магазин просто клас. Очень крутой магазин

Замечательно!

Александра Александра (Украина, Краснодон) 2 января, 2017 год
просто замечательно супер магазин,цены приятные,товар приходит в хорошем состоянии!

Отличный интернет магазин

Гость Гость (Украина, Жовква) 2 января, 2017 год
Просто супер интернет магазин, огромный ассортимент, много интересного и полезного можно заказать.Товар отличный, приходит во время.Советую всем заказывать товары именно на этом сайте.

Качественное обслуживание

Гость Гость (Украина, Дніпро́) 2 января, 2017 год
Недавно приобрел дизельный котел,доставили быстро.Спасибо за качественное обслуживание!

Сергей

Гость Гость (Украина, Мелітополь) 28 декабря, 2016 год
Магазин отличный. Купил себе на работу офисное кресло, доставили быстро. Домой купил себе котел теперь думаю куда его поставить.smile

Отличное качество обслуживания

Гость Гость (Украина, Київ) 28 декабря, 2016 год
Магазин отличный.Работают профессионалы.Купили котел на дачу,остались довольны.
Рекомендую!

Артив справился

Гость Гость (Украина) 28 декабря, 2016 год
Заказывал несколько оф.стульев. Доставка была осуществлена быстро и товар соответствовал заказанному. Спасибо за сервис и качество. Все прошло круто. Буду еще заказывать

Александр

Гость Гость (Украина, Житомир) 27 декабря, 2016 год
По моему мнению самый надежный, качественный магазин. Заказал себе офисное кресло очень доволен качеством и ценой. Спасибо вам. +5hi

хороший

Гость Гость (Украина, Львів) 27 декабря, 2016 год
покупали с мужем генератор,доставили его нам вовремя.обслуживание хорошее. Большой выбор товара. нареканий к роботе нет

Хорошее качество товара и сервис

Юрий Юрий (Украина, Київ) 27 декабря, 2016 год
Присмотрел : Генератор дизельный Moller Professional 7,5kW. Все, знакомые советовали, возьми недорогой китайский, а обратился в Артив, сказали: через год навернется, а запчастей днем с огнем не найдешь. Поэтому решил, взять у них, пусть дороже, но Австрийский. Спасибо ребят.

Хороший сервис

Гость Гость (Украина, Львів) 27 декабря, 2016 год
Я недавно нашел этот магазин по рекомендации товарища, мне нужен был котел. Мне понравился сервис и обслуживание. Перезвонили-проконсультировали, ответили на все вопросы. Короче, я остался доволен и удивлен, что раньше не знал о нем. Спасибо.

Сотрудничеством доволен

Александр Александр (Украина, Київ) 27 декабря, 2016 год
покупал котел, доставили вовремя, нареканий к работе нет, спасибо за качественное обслуживание

Очень плохо

Гость Гость (Украина, Київ) 15 ноября, 2016 год
товар несоответствует заказанному , сроки доставки тоже, негативный отзыв о работниках удаляют а на просьбу сказать номер телефона директора ответ- нам запрещено давать телефон- так что жалуйтесь куда хотите, ни гарантийного таллона на товар нет. ни документа о купле продаже ... Читать отзыв товар несоответствует заказанному , сроки доставки тоже, негативный отзыв о работниках удаляют а на просьбу сказать номер телефона директора ответ- нам запрещено давать телефон- так что жалуйтесь куда хотите, ни гарантийного таллона на товар нет. ни документа о купле продаже Большое спасибо что так ОБУЛИ
Интернет-магазин АРТИВ
Интернет-магазин АРТИВ
Интернет-магазин АРТИВ - предоставляет широкий выбор техники: Твердотопливные котлы, котлы длительного горения, бензиновые дизельные генераторы, офисные кресла, генераторы Украина.

Рейтинг 4.3 из 5 на основании 32 отзывов
Адрес: Киев, ул. Макеевская, 7
Телефон: +38067238-49-58
Техника
Магазин Comtrade
Магазин Comtrade

Рейтинг: 4.8
100 отзывов
АЛЛО
АЛЛО

Рейтинг: 1.3
4397 отзывов
Интернет-магазин Trudovik
Интернет-магазин Trudovik

Рейтинг: 4.7
155 отзывов
Top Shop
Top Shop

Рейтинг: 3
499 отзывов
Леруа Мерлен
Леруа Мерлен

Рейтинг: 1.8
225 отзывов
Интернет-магазин Setevuha.ua
Интернет-магазин Setevuha.ua

Рейтинг: 4.7
93 отзыва
Интернет-магазин Grenka
Интернет-магазин Grenka

Рейтинг: 3.4
56 отзывов
Техноскарб
Техноскарб

Рейтинг: 1.7
63 отзыва
Сеть магазинов MOYO
Сеть магазинов MOYO

Рейтинг: 1.7
311 отзывов
Fly Technology интернет-магазин
Fly Technology интернет-магазин

Рейтинг: 4.4
20 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю