Интернет-магазин artfur.com.ua отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Интернет-магазин artfur.com.ua
3.6 5
35 отзывов / 14761 просмотр

!!!!!!

Гость Отзыв написан 20 декабря, 2018 год
Добрый день..заказывала шубку 16.10.18 по предварительному заказу.Якобы выслали мне ее 19.11.18 По сегодняшний день 20.12.18 заказа нет...связывалась с менеджером..ответ ждите!!!!! Высылает почтой ссылку, по которой не отслеживается посылка....Очень разочарована!!!!!! Теперь сомневаюсь...придет ли вообще изделие. Добрый день..заказывала шубку 16.10.18 по предварительному заказу.Якобы выслали мне ее 19.11.18 По сегодняшний день 20.12.18 заказа нет...связывалась с менеджером..ответ ждите!!!!! Высылает почтой ссылку, по которой не отслеживается посылка....Очень разочарована!!!!!! Теперь сомневаюсь...придет ли вообще изделие.
Добрый день, Татьяна.
Дело в том что из-за последних событий был небольшой сбой при пересечении границы и посылки задерживались, но сейчас все работает в штатном режиме.
Пожалуйста, напишите номер заказа нам на почту и мы проверим.
На все запросы мы всегда отвечаем максимум в течении 24 часов.
С уважением,
Александр
менеджер фабрики ARTFUR

Моя шуба потерялась!

Татьяна. Отзыв написан 11 декабря, 2018 год
Заказала шубу еще месяц назад, полностью оплатила, но отправленный трек номер не зарегистрирован на почтовых сайтах Украины и России. Менеджер неохотно отвечает на мои вопросы, обещанные им сроки уже прошли. При обращении на почтовый сайт мне сообщили, что скорее всего меня обманули и посылка мне не высылалась. Пока не понимаю, что мне делать, если бы раньше нашла эти отзывы, то...  Читать отзыв Заказала шубу еще месяц назад, полностью оплатила, но отправленный трек номер не зарегистрирован на почтовых сайтах Украины и России. Менеджер неохотно отвечает на мои вопросы, обещанные им сроки уже прошли. При обращении на почтовый сайт мне сообщили, что скорее всего меня обманули и посылка мне не высылалась. Пока не понимаю, что мне делать, если бы раньше нашла эти отзывы, то не стала бы рисковать. Очень разочарована!
Добрый день, Татьяна.
Дело в том что из-за последних событий был небольшой сбой при пересечении границы и посылки задерживались, но сейчас все работает в штатном режиме.
Пожалуйста, напишите номер заказа нам на почту и мы проверим.
На все запросы мы всегда отвечаем максимум в течении 24 часов.
С уважением,
Александр
менеджер фабрики ARTFUR

Смешные цены

Ksu Отзыв написан 6 декабря, 2018 год
Честно говоря, думала заказать здесь шубку, но когда мне огласили общую стоимость, я в шоке была! Сейчас искусственные меха в моде, их отшивают известные бренды по гораздо более низким ценам! Зара, манго и т.д стоят в магазинах около 4 тысяч! А из французского тиссавеля видела на лямоде украинские фабричные шубки в том же ценовом диапазоне. Особенно забавно, что на...  Читать отзыв Честно говоря, думала заказать здесь шубку, но когда мне огласили общую стоимость, я в шоке была! Сейчас искусственные меха в моде, их отшивают известные бренды по гораздо более низким ценам! Зара, манго и т.д стоят в магазинах около 4 тысяч! А из французского тиссавеля видела на лямоде украинские фабричные шубки в том же ценовом диапазоне. Особенно забавно, что на сайте эти цены всегда типа с большими скидками) такой детский маркетинговый ход) Так что не ведитесь, ходите по магазинам, ищите
Добрый день, Ksu.
К сожалению, сейчас многие производители шуб пишут на своих изделиях что мех Tissavel, но на самом деле это не так.
У нас же, все меха изготовлены эксклюзивно для нас на фабрике Tissavel. Вы можете заказать у нас образцы и убедиться в этом.
Александр
менеджер фабрики ARTFUR

Все хорошо

Мария (Украина, Kiev) Отзыв написан 22 ноября, 2018 год
Пришла моя красавица. Было много сомнений, но, как оказалось, напрасно. Сшита хорошо, все по моим меркам. И самое главное-ни одно животное не пострадало. Отдельное спасибо консультанту АннеДумаю что это не последний мой заказ
Девочки перед тем как написать отзыв напишите Анне, она поможет, моя подружка неверно сняла мерки и шуба оказалась большой, была очень растроена, но ее вопрос...  Читать отзыв
Пришла моя красавица. Было много сомнений, но, как оказалось, напрасно. Сшита хорошо, все по моим меркам. И самое главное-ни одно животное не пострадало. Отдельное спасибо консультанту АннеДумаю что это не последний мой заказ Интернет-магазин artfur.com.ua - Все хорошо
Девочки перед тем как написать отзыв напишите Анне, она поможет, моя подружка неверно сняла мерки и шуба оказалась большой, была очень растроена, но ее вопрос был решен доработкой.
Достоинства:
  1. все хорошо
Недостатки:
  1. шла дольше чем я думала

Разочарование. Не шуба, а ОДОРОБЛО

Гость (Украина) Отзыв написан 17 ноября, 2018 год
Вдохновившись хвалебными отзывами и онлайн конструктором шубы на сайте artfur.com, очень загорелась, долго выбирала, и наконец заказала шубу довольно стандартной модели. Мерки снимала строго по инструкции, ничего от себя не придумывала. Заказ обошёлся мне в 3 300 грн. Очень ждала и надеялась!
Но померив дома, пришла в ужас от того, как шуба села - я в ней просто медведь!...  Читать отзыв
Вдохновившись хвалебными отзывами и онлайн конструктором шубы на сайте artfur.com, очень загорелась, долго выбирала, и наконец заказала шубу довольно стандартной модели. Мерки снимала строго по инструкции, ничего от себя не придумывала. Заказ обошёлся мне в 3 300 грн. Очень ждала и надеялась!

Но померив дома, пришла в ужас от того, как шуба села - я в ней просто медведь! Капюшон торчит вверх, как клобук, меховой пояс широченный. На воротнике огромная жлобская пуговица, о которой речи не было. Ещё и с длиной напутали. На фото ожидание и суровая реальность. Мех примерно как на фото, но на ощупь не мягкий, выглядит дёшево.

Так это я худая и подкладка самая простая - вы представьте, как она сидела бы с утеплителем! Я понимаю, что вернуть не могу, но и не продам, кто такое одоробло купит? Выброшенные деньги. Обидно до слез!

Не покупайте такие вещи без примерки! Шьют в artfur.com ПЛОХО!
Добрый день, Дарья.
Рады что Вам понравилось. Пожалуйста, в следующий раз, сначала напишите нам и мы обязательно решим любой Ваш вопрос.
Александр
менеджер фабрики ARTFUR

Отличное качество обслуживания....

Лидия (Россия, Волгоград) Отзыв написан 17 февраля, 2018 год
6 февраля отправили шубку а 17 получила. Огромное спасибо всем работникам АРТ ФУР. Шуба из чернобурки очень очень понравилась. Вы такие молодцы. Так классно подобран мех . Всё в размер. Вы дарите женщинам радость. А посылка пришла коробка вся порвана сотрудница даже вскрыла её посмотреть всё ли на месте. Для отправки на почту России вещи надо укутывать в целлофан. А...  Читать отзыв 6 февраля отправили шубку а 17 получила. Огромное спасибо всем работникам АРТ ФУР. Шуба из чернобурки очень очень понравилась. Вы такие молодцы. Так классно подобран мех . Всё в размер. Вы дарите женщинам радость. А посылка пришла коробка вся порвана сотрудница даже вскрыла её посмотреть всё ли на месте. Для отправки на почту России вещи надо укутывать в целлофан. А Вашей Фирме процветания. Все восторженные отзывы - ПРАВДА. Ну а у кого негатив это либо сами виноваты неправильно дали мерки либо конкуренты. Ещё раз огромное спасибо девчата за Ваш труд и мастерство. Буду обязательно заказывать. Нет возможности показать фото.
Достоинства:
  1. По заказу и пошиву 100% плюсы.
Недостатки:
  1. Упаковывать в целлофан. Коробки не надёжная вещь на почте России.

Заказала шубу из экомеха , под чернобурку

ИринаК (Украина, Львів) Отзыв написан 31 января, 2018 год
Заказала шубу из экомеха , под чернобурку. Подклад поставили до -40.У нас в Сибири холодно... Шубка очень красивая...Спасибо Анечке,за советы.Хочу внуку заказать,жду когда будут мужские модели..И конечно, это не ппоследняя , моя шубка, от ВАС.... Заказала шубу из экомеха , под чернобурку. Подклад поставили до -40.У нас в Сибири холодно... Шубка очень красивая...Спасибо Анечке,за советы.Хочу внуку заказать,жду когда будут мужские модели..И конечно, это не ппоследняя , моя шубка, от ВАС.... Интернет-магазин artfur.com.ua - Заказала шубу из экомеха , под чернобурку Интернет-магазин artfur.com.ua - Заказала шубу из экомеха , под чернобурку

Шуба - слезы

Гость (Россия, Владивосток) Отзыв написан 4 января, 2018 год
Заказала шубу с интернет- магазина "Артфур". Сплошное разочарование. Ни цвет, ни силуэт, ни размер не подходят ожидаемому результату. Проблему мою решить не могут. Уже отправила несколько сообщений, игнорируют. Их условия, чтобы я отправила сперва шубу, а потом они вернут деньги меня не устраивают. В свое время - я доверилась им. Их шуба лежит ( без слез не посмотришь)...  Читать отзыв Заказала шубу с интернет- магазина "Артфур". Сплошное разочарование. Ни цвет, ни силуэт, ни размер не подходят ожидаемому результату. Проблему мою решить не могут. Уже отправила несколько сообщений, игнорируют. Их условия, чтобы я отправила сперва шубу, а потом они вернут деньги меня не устраивают. В свое время - я доверилась им. Их шуба лежит ( без слез не посмотришь) я ее не ношу. Прошу, чтобы вернули хотя бы 60% и я отправляю шубу.... А в ответ - тишина. Может прочитают отзыв и до них дойдет?

Хочу написать полное опровержение своему отзыву 09.12.2017

Альона (Украина, Київ) Отзыв написан 14 декабря, 2017 год
зі мною звязалися менеджери,замовлення перероблять.Дякую за оперативну відповіть і адекватну реакцію на негативний відгук .Чекаю на свою нову шубу з нетерпінням зі мною звязалися менеджери,замовлення перероблять.Дякую за оперативну відповіть і адекватну реакцію на негативний відгук .Чекаю на свою нову шубу з нетерпінням

Огромное спасибо вам!

ИРИНА (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 13 декабря, 2017 год
хочу поблагодарить магазин artfur за прекрасную норковую шубку! Очень быстро пошили, очень теплая! Безумно нравится! Спасибо что делаете женщин СЧАСТЛИВЫМИ!!! хочу поблагодарить магазин artfur за прекрасную норковую шубку! Очень быстро пошили, очень теплая! Безумно нравится! Спасибо что делаете женщин СЧАСТЛИВЫМИ!!!

Неземная красота!!!!

Ирина Егурнова (Украина) Отзыв написан 12 декабря, 2017 год
Хочу написать полное опровержение своему отзыву от 30 ноября т.г.
Итак, как я и обещала, после того, как мне любезно согласились исправить все недостатки и перешить шубейку по моим "запросам", делюсь своими впечатлениями!!
перешили шубку быстро - дня четыре ушло...Получила просто шикарную вещь - совсем другое дело, шуба мечты удалась!!Точно. как с картинки на сайте! Вся пошита идеально, размер...  Читать отзыв
Хочу написать полное опровержение своему отзыву от 30 ноября т.г.
Итак, как я и обещала, после того, как мне любезно согласились исправить все недостатки и перешить шубейку по моим "запросам", делюсь своими впечатлениями!!
перешили шубку быстро - дня четыре ушло...Получила просто шикарную вещь - совсем другое дело, шуба мечты удалась!!Точно. как с картинки на сайте! Вся пошита идеально, размер просто - с меня сшита. Убрали мне ветрозащиту до -20 (спасибо большое), перешили по замерам, которые просила. В общем я в восторге!!!!
Честно говоря, читая отзывы про то, как отказывают в устранении недостатков или ещё что то типа "блокируют" я не надеялась на благополучный исход. НО!!! УВЕРЯЮ ВСЕХ - ОТЛИЧНАЯ КОМАНДА "АРТФУР" ИДЁТ НА УСТУПКИ И ЕСЛИ В ТЕЧЕНИИ 14 дней обратиться - Вам не откажут!!!! Прошу не верьте негативным отзывам, т.к. я сама из-за них прям чуть не получила разрыв сердца!!!!
Хосчу пожелать "ARTFUR" успехов и процветания, побольше благодарных клиентов. До новых встреч!!!!!!
Достоинства:
  1. Просто сплошные плюсы!
Недостатки:
  1. Для себя не нашла!

Спасибо за сбывшуюся мечту

Людмила (Киев) заказ 9848 (Украина, Київ) Отзыв написан 12 декабря, 2017 год
Получила свой заказ,примерила и поняла, что мечты сбываются.Самое главное, что создать модель можно самому,это здорово! Тем более, что со дня заказа до момента получения прошло не более недели.Качество, сроки, оформление -все ,как должно быть в хорошем ,налаженном бизнесе.Еще раз спасибо,желаю много заказов и хороших идей. Получила свой заказ,примерила и поняла, что мечты сбываются.Самое главное, что создать модель можно самому,это здорово! Тем более, что со дня заказа до момента получения прошло не более недели.Качество, сроки, оформление -все ,как должно быть в хорошем ,налаженном бизнесе.Еще раз спасибо,желаю много заказов и хороших идей.

Великолепная шубка!!! (заказ 9111)

Светлана (Россия, Москва) Отзыв написан 9 декабря, 2017 год

Заказывала в компании АРТФУР шубку под шиншиллу, создала свою модель и шили по моим меркам. Шубка великолепная, села на мне идеально, как после нескольких примерок, легкая, хоть я и заказывала утеплитель до -20. Мех очень-очень мягкий, пошита качественно. Шубка точно будет моим фаворитом на эту зиму! Я сделала заказ 11 ноября, 15 ноября шубку уже...  Читать отзыв
Интернет-магазин artfur.com.ua - Великолепная шубка!!! (заказ 9111)
Интернет-магазин artfur.com.ua - Великолепная шубка!!! (заказ 9111)
Интернет-магазин artfur.com.ua - Великолепная шубка!!! (заказ 9111)
Заказывала в компании АРТФУР шубку под шиншиллу, создала свою модель и шили по моим меркам. Шубка великолепная, села на мне идеально, как после нескольких примерок, легкая, хоть я и заказывала утеплитель до -20. Мех очень-очень мягкий, пошита качественно. Шубка точно будет моим фаворитом на эту зиму! Я сделала заказ 11 ноября, 15 ноября шубку уже отправили и через 2 недели я ее получила. Даже упаковка доставила удовольствие: фирменный пакет и милые бантики на ручках, при транспортировке совершенно не помялась.
Смотрится шубка супер, когда я в ней пришла на работу, мои девочки сразу же попросили сайт, по-моему, это самая лучшая рекомендация АРТФУР.
Я очень довольна и хочу поблагодарить коллектив АРТФУР за отличную работу, лично Анну за очень подробные ответы на все мои распросы. Удачи Вам, побольше благодарных клиентов и с наступающим Новым годом!
Достоинства:
  1. 1. Красивая, качественно сшитая вещь.
  2. 2. Очень приятный мягкий мех, максимально похожий на натуральный
  3. 3. Быстрое изготовление и доставка
  4. 4. Приятное, вежливое общение при заказе
Недостатки:
  1. Для меня их просто нет.

Обслуговування на 0

Гость (Украина, Sumy) Отзыв написан 9 декабря, 2017 год
Замовила шубу,за весь час поки или шубу зі мною навіть ніхто не зв'язався для уточнення чи рекомендації щодо .Замовлення прийшло на якість нарікань немає,але фасон і розмір не збігається взагалі.Перешивати відмовились Замовила шубу,за весь час поки или шубу зі мною навіть ніхто не зв'язався для уточнення чи рекомендації щодо .Замовлення прийшло на якість нарікань немає,але фасон і розмір не збігається взагалі.Перешивати відмовились
Достоинства:
  1. Якість
Недостатки:
  1. Обслуговування

Шуба подошла на отлично

Вита (Украина, Київ) Отзыв написан 6 декабря, 2017 год
Я заказывала шубу под черную норку в полоску, спасибо менеджеру с которым общалась все получилось супер. Мех красивый, не толстая, легкая. Кстати заказала еще одну. Я заказывала шубу под черную норку в полоску, спасибо менеджеру с которым общалась все получилось супер. Мех красивый, не толстая, легкая. Кстати заказала еще одну.

Цирк

Анастасия Отзыв написан 5 декабря, 2017 год
Ой, ну и намучалась я с этими ребятами! Судьба отвела, а отзывы подтвердили мои опасения!
Сначала бегло просмотрела все комментарии и повелась на низкую цену, даже не подумав ни о чем плохом. Пообщавшись с сотрудником и, навесив на свои уши её лапшу, уже готова была сделать заказ через сайт, однако что-то остановило! И да, повезло: только САМОСТОЯТЕЛЬНО уточнив специфику моего...  Читать отзыв
Ой, ну и намучалась я с этими ребятами! Судьба отвела, а отзывы подтвердили мои опасения!
Сначала бегло просмотрела все комментарии и повелась на низкую цену, даже не подумав ни о чем плохом. Пообщавшись с сотрудником и, навесив на свои уши её лапшу, уже готова была сделать заказ через сайт, однако что-то остановило! И да, повезло: только САМОСТОЯТЕЛЬНО уточнив специфику моего пошива у продавщицы (по-другому язык не поворачивается назвать) я чуть ли не выпытала, что многие аспекты не сочетаются друг с другом, хотя на сайте про это ни слова! Например, нельзя сделать пошив косыми полосами, сделав при этом модель приталленой! Мне бы об этом когда сказали? После оплаты?
Далее, возник вопрос с доставкой и выставлением счета на доставку в Беларусь! Ощущение, что "господа" сами не понимают, как с этим работать - вечно отсылают на свой сайт даже при личном общении, хотя, кстати, личным его не назвать - с удовольствием болтают только в сообщениях. По телефону стараются быстрее завершить разговор, будто бы нужно только одно - деньги в кассе! В итоге выяснилось, что им необходима не просто "предоплата", как изначально говорилось, а предоплата лишь для производства - отправка же только после полной оплаты!
Плюс, по срокам: и на сайте, и в общении изначально говорят, что 4-17 дней... только после очередного моего дополнительного расспроса выясняется, что это "рабочие дни"...
Собрав все эти знаки (по-другому не назовешь) вместе, я еще раз полезла читать отзывы... Ужас! Случаев реальных проблем немеренно, поэтому решила поделиться и своим опытом - попыткой купить у них товар и рассказать, что непонятно, откуда у людей возникает хорошее впечатление... Спасибо еще раз Вселенной, что увела меня в сторону от плохих людей. Боюсь даже представить, сколько еще подводных камней было бы дальше и искренне сопереживаю людям, которым уже не повезло.

Все хорошо, только в Беларусь есть пошлина

Ирина (Нидерланды) Отзыв написан 4 декабря, 2017 год
Получила свою шубку, очень красивая. Мех приятный. Размер подошел идеально так как снимала мерки как указали на сайте. Менеджер приятный и отзывчивый, помогла со всеми вопросами.
Единственное что не понравилось, при доставке в Беларусь есть пошлина, которую нужно заплатить, но как я потом поняла что нужно было мне просто представить счет фактуру на сумму меньше $22 и тогда был бы...  Читать отзыв
Получила свою шубку, очень красивая. Мех приятный. Размер подошел идеально так как снимала мерки как указали на сайте. Менеджер приятный и отзывчивый, помогла со всеми вопросами.
Единственное что не понравилось, при доставке в Беларусь есть пошлина, которую нужно заплатить, но как я потом поняла что нужно было мне просто представить счет фактуру на сумму меньше $22 и тогда был бы безпошленный ввоз.

К отзыву чуть ниже

Мария (Россия, Санкт-Петербург) Отзыв написан 2 декабря, 2017 год
Прикрепляю обещанные фото: Прикрепляю обещанные фото: Интернет-магазин artfur.com.ua - К отзыву чуть ниже Интернет-магазин artfur.com.ua - К отзыву чуть ниже Интернет-магазин artfur.com.ua - К отзыву чуть ниже Интернет-магазин artfur.com.ua - К отзыву чуть ниже

На словах одно, на деле - совсем другое. Отвратительно.

Расстроенный Покупатель (Россия, Санкт-Петербург) Отзыв написан 2 декабря, 2017 год
Должно быть СТЫДНО организатором этого бизнеса. Стыдно за ту структуру, когда покупатель ни во что не ставится, а открытая ЛОЖЬ со стороны сотрудников, судя по всему, вообще приветствуется.
Перед тем, как обращаться в эту КОНТОРКУ дважды подумайте: стоит ли верить тем, у кого НЕТ отдела жалоб, НЕТ отдела поддержки и НЕТ реально существующего руководителя, который был бы готов пообщаться,...  Читать отзыв
Должно быть СТЫДНО организатором этого бизнеса. Стыдно за ту структуру, когда покупатель ни во что не ставится, а открытая ЛОЖЬ со стороны сотрудников, судя по всему, вообще приветствуется.
Перед тем, как обращаться в эту КОНТОРКУ дважды подумайте: стоит ли верить тем, у кого НЕТ отдела жалоб, НЕТ отдела поддержки и НЕТ реально существующего руководителя, который был бы готов пообщаться, когда возникает реальная проблема! Стоит ли верить тем, кто БЛОКИРУЕТ доступ к группе, контактному лицу и даже телефон звонящего при первой же проблеме?! Не обманывайтесь, читая КУПЛЕННЫЕ положительные отзывы - смотрите фактам в лицо. И вот они:
- Задержка производства и доставки. Изначально говорилось, что заказ придет к определенным датам. Когда мы с мужем засомневались в этом и сами предложили рассмотреть способы ускорения доставки, мы получили отказ. В итоге, вместо праздничной даты, заказ пришел на треть месяца позже!
- ВСЕ реальные отзывы в группе стирают - заметили, что всё, что там написано без негатива? А все, что написано на сторонних сайтах, делается по принципу "бутерброда" : позитив - чуть-чуть негатива - суперпозитив. Действия маркетолога-первокурсника. А на один негативный отзыв в течение двух дней появляется три-пять положительных. Чудеса!
- Товар пришел, совершенно не соответствующий заявленному "отличному" качеству и произведенным меркам (которые делались поочередно двумя людьми, в свое время имеющим прямое отношение к пошиву). Пробелы в мехе, воротник не соответствует указанному в настройках, капюшон на две моих головы, в рукав влезет две ноги мужа!
- При попытке выяснить, что происходит, звонки мужа сбрасываются, к странице блокируют доступ, как и к группе с комментариями. Здесь, правда, нужно сделать ремарку: когда мы ясно дали понять, что дадим обратную связь, с нами связался непонятный человек, назвавший себя "менеджером фабрики" (писал Александр от имени "Анна" - забавно, правда?), он предложил НАМ отправить шубу, чтобы ОНИ сами убедились в чем-то эфимерном и только на основании ИХ мнения, нам были бы возмещены затраты! По-другому они действовать не хотят. Не ведитесь на попытку уговорить Вас "переделать" или "исправить" - не смогли с первого раза, как они сделают со второго? Общаться по телефону они откровенно не хотят! Может, боятся? Во всяком случае, когда нам удалось дозвониться, трубку сбросили, после чего до сих пор не берут. А тот самый "менеджер" хочет "сэкономить моё время" и также отказывается связаться, называя самые нелепые причины!
Друзья, кто сталкивался с подобным хамским отношением с их стороны? Не молчите, высказывайтесь и, может, мы поможем многим поберечь их нервы, силы и деньги! Проще, вообще ничего не покупать, чем обращаться к этим!
Достоинства:
  1. Классно поют перед тем, как вы отдадите свои денежки. У фотографа талант: снимает с крутых ракурсов откровенное ... так, чтобы не было видно недостатков (их видно на наших фото).
Недостатки:
  1. Качество
  2. Сервис (точнее, его отсутствие)
  3. Сроки производства и доствки
  4. Несоответствие заказанным размерам
  5. Неуважение (примеры в тексте) к покупателю!

Фото на сайте - не соответствует тому, что на самом деле.

Irina Egurnova (Украина, Київ) Отзыв написан 30 ноября, 2017 год
Очень расстроена - жду доработки. Заказала норку чёрную-поперечку, -20 до колен. Замеры дала точные. Пришла шубейка - пошита отлично, нечего сказать, красиво и качественно - на первый взгляд. Не лёгкая ну и не тяжеленная - хорошенькая вещь. НЕ ПОНРАВИЛОСЬ: очеееень толстый мех (выглядит не так, как на картинке - возможно из-за утеплителя) и большая.... Воротник просто высоченный (как у деда...  Читать отзыв Очень расстроена - жду доработки. Заказала норку чёрную-поперечку, -20 до колен. Замеры дала точные. Пришла шубейка - пошита отлично, нечего сказать, красиво и качественно - на первый взгляд. Не лёгкая ну и не тяжеленная - хорошенькая вещь. НЕ ПОНРАВИЛОСЬ: очеееень толстый мех (выглядит не так, как на картинке - возможно из-за утеплителя) и большая.... Воротник просто высоченный (как у деда мороза на тулупе) - хотя обычную стойку заказывала (на картинке обычная стойка закрывает 2/3 шеи), он мне до носа.. Какой же тогда стойка макси - страшно представить... Заказывала полуприталенную - обсуждала каждый момент - пошили прямую... Крючок один топырщется - тоже перешивать нужно - не там пришит.
В общем,расстроена до нельзя!!! Носить в таком виде конечно не вариант - я просто медведь !!!
МЕНЕДЖЕНЫ и РАБОТНИКИ фабрики идут на контакт - с чем то согласны, с чем то нет - понятно....ну не против доработать в течении 14 дней, естественно, уже наверное придётся заплатить ещё и за перешив и за доставку в оба конца - влетит в копеечку... За такие деньги могла бы купить себе натуральную. Поскольку выхода у меня нет - выбросить четыре тысячи гривен - для меня это не подъёмная сумма!
Так что будьте готовы, что это всё-таки заказ "в слепую" и Вы платите деньги не видя за что - Ваши ожидания могут не оправдаться. Мех толстый - утеплитель не советую брать -20 и больше... Лучше просто без него..(Буду просить убрать).
ДОСТОИНСТВА- обработка заказа быстрая, пошив молниеносный, вежливый персонал, надёжная и красивая упаковка, хороший мех и внешний вид общий. Надеюсь устранят все недостатки и я всё-таки буду ходить в шубе.
Как перешьют - напишу отзыв новый. Возможно, я кому то буду полезна данным отзывом.
Достоинства:
  1. ДОСТОИНСТВА- обработка заказа быстрая, пошив молниеносный, вежливый персонал, надёжная и красивая упаковка, хороший мех и внешний вид общий.
Недостатки:
  1. НЕ ПОНРАВИЛОСЬ: очеееень толстый мех (выглядит не так, как на картинке - возможно из-за утеплителя, буду просить что б убрали) и большая.... Воротник просто высоченный (как у деда мороза на тулупе) - хотя обычную стойку заказывала (на картинке обычная стойка закрывает 2/3 шеи), он мне до носа.. Какой же тогда...

Совсем не то что на моделях..........

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 22 ноября, 2017 год
Заказала шубу, мерки сняла но не могла прндполагать что их размерная таблица оккажется на 3 размера больше. Каротче- толстая, мех ни ах, капюшон на две головы, пошита а бы як. ЕТИХ ДЕНЕГ НЕ СТОИТ. Заказала шубу, мерки сняла но не могла прндполагать что их размерная таблица оккажется на 3 размера больше. Каротче- толстая, мех ни ах, капюшон на две головы, пошита а бы як. ЕТИХ ДЕНЕГ НЕ СТОИТ.
3 согласны

Отлично

Анюта (Украина, Київ) Отзыв написан 10 ноября, 2017 год
Вот я и получила такую долгожданную шубку! Очень долго определялась и наконец-то решилась! И очень правильно, правда переживала что что-то не понравится....но зря.Села хорошо, мех мягкий и приятный на ощупь, думала будет короче, но так еще лучше.Спасибо Анне за консультации , доставала я ее своими расспросами изрядно) . Удачи вам в вашем труде и побольше благодарных клиентов.
Фото - https://vk.com/topic-45146050_27834884?offset=560&z=photo-45146050_456240244%2Fpost-45146050_1159
Вот я и получила такую долгожданную шубку! Очень долго определялась и наконец-то решилась! И очень правильно, правда переживала что что-то не понравится....но зря.Села хорошо, мех мягкий и приятный на ощупь, думала будет короче, но так еще лучше.Спасибо Анне за консультации , доставала я ее своими расспросами изрядно) . Удачи вам в вашем труде и побольше благодарных клиентов.
Фото - https://vk.com/topic-45146050_27834884?offset=560&z=photo-45146050_456240244%2Fpost-45146050_1159
2 не согласны

Мех, который не стыдно носить

Гость (Украина) Отзыв написан 23 октября, 2017 год
Желет под чернобурку пришел очень классный! Стильный, современный и ультрамодный своим эконаправлением - поскольку сшит из искусственного, но очень качественного и красивого меха!Одевая такой жилет, вам не стыдно будет смотреть в глаза братьям нашим меньшим. Спасибо Вам, артфур, что сохраняете жизнь животным! Размер подошел, модель - как на фото, качество - высокое. Не обошлось и без но...Делала свой ПЕРВЫЙ...  Читать отзыв Желет под чернобурку пришел очень классный! Стильный, современный и ультрамодный своим эконаправлением - поскольку сшит из искусственного, но очень качественного и красивого меха!Одевая такой жилет, вам не стыдно будет смотреть в глаза братьям нашим меньшим. Спасибо Вам, артфур, что сохраняете жизнь животным! Размер подошел, модель - как на фото, качество - высокое. Не обошлось и без но...Делала свой ПЕРВЫЙ заказ. Деньги надо перечислить наперед.Как раз перед этим была неприятная история с предоплатой с другим продавцом.Долго не решалась, но в конце концов - перечислила. И тут ,сразу после перечисления - сообщение: мол так и так, извините, что мы временно исчезнем со связи, у нас ремонт, расширение производства и вообще - форсмажор...Звоню - не отвечают, на сайте на связь не выходят, я - в шоке...Начала писать людям с отзывов...Кто нахамил, кто успокоил, кто дал дополнительные контакты...Изрядно понервничав, связалась с консультантом, который уверил меня, что заказ в процессе исполнения.Отдельное Спасибо отзывчивым людям- клиентам! А компании рекомендация - повнимательней относиться к тем , кто делает именно первый заказ.
2 не согласны

Спасибо

Любовь (Польша, Warszawa) Отзыв написан 19 сентября, 2017 год
Покупали мне и маме, очень волновались покупать дистанционно, волновались, что не подойдут по размеру и т.д. Сегодня наконец пошли забирать. Шубы просто прекрасны, одну купили на распродаже, очень красивый мех, пошито очень профессионально и качественно, единственное - уточняйте все детали, у нас оказались очень низко карманы, а в остальном всё очень понравилось! Вторая шилась по нашим меркам, все подошло идеально,...  Читать отзыв Покупали мне и маме, очень волновались покупать дистанционно, волновались, что не подойдут по размеру и т.д. Сегодня наконец пошли забирать. Шубы просто прекрасны, одну купили на распродаже, очень красивый мех, пошито очень профессионально и качественно, единственное - уточняйте все детали, у нас оказались очень низко карманы, а в остальном всё очень понравилось! Вторая шилась по нашим меркам, все подошло идеально, хотя фигура нестандартная, мастера своего дела! Все именно так как себе и представляли, мама очень рада) На фото не передается вся красота меха и пояса, верьте фотографиям сайта, все именно так, как на моделях. Спасибо Анне за подробные и оперативные консультации! И ни одна зверушка не пострадала! СПАСИБО! Придем ещё)
2 не согласны

Спасибо за шубку

Екатерина Гаврилова Отзыв написан 26 июня, 2017 год
Хотела поблагодарить фабрику за такую прекрасную шубку!!!!!! Отдельное спасибо хочу сказать консультанту Анечке за ее помощь и отзывчивость! Вы делаете очень красивые вещи! Качество меха хорошее. Всем советую. Заказывайте не пожалеете. Хотела поблагодарить фабрику за такую прекрасную шубку!!!!!! Отдельное спасибо хочу сказать консультанту Анечке за ее помощь и отзывчивость! Вы делаете очень красивые вещи! Качество меха хорошее. Всем советую. Заказывайте не пожалеете.
2 не согласны

Україна (Новоселиця)

Гость (Украина, Зідьки) Отзыв написан 24 февраля, 2017 год
Замовила собі шубку під коричневу норку з капюшоном, по коліно. Хочу подякувати працівникам фабрики за чудову модель. Мушу сказати , що я теж замовила цю шубу на свій страх і ризик, однак те , що я побачила, виправдало мої очікування. Взагалі то на перший погляд і не розбереш це штучне хутро чи натуральне. Я дуже задоволена і тепер всім раджу...  Читать отзыв Замовила собі шубку під коричневу норку з капюшоном, по коліно. Хочу подякувати працівникам фабрики за чудову модель. Мушу сказати , що я теж замовила цю шубу на свій страх і ризик, однак те , що я побачила, виправдало мої очікування. Взагалі то на перший погляд і не розбереш це штучне хутро чи натуральне. Я дуже задоволена і тепер всім раджу фабрику ARTFUR.
2 не согласны

мне одной не повезло?

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 10 декабря, 2016 год
Заказывала детскую шубку под шиншиллу с капюшоном, модель ниже колена на фото. В итоге пришла шуба короткая, завышена талия и выше колена. Отправила за свой счет на переделку. На исправление взяли без разговоров, НО то что пришло второй раз... на правой передней планке мех с браком, черная полоса и очень заметна; капюшон сшит так, что по шву посередине получается "черный"...  Читать отзыв Заказывала детскую шубку под шиншиллу с капюшоном, модель ниже колена на фото. В итоге пришла шуба короткая, завышена талия и выше колена. Отправила за свой счет на переделку. На исправление взяли без разговоров, НО то что пришло второй раз... на правой передней планке мех с браком, черная полоса и очень заметна; капюшон сшит так, что по шву посередине получается "черный" гребень, что очень кидается в глаза; в одном из швов была иголка. На повторное обращение с жалобой мне ответили, что ничем не помогут. обещали какую-то дополнительную скидку, но как результат - заблокировали на официальном сайте.
Мое мнение: выброшенные на ветер деньги. Если бы видела шубу до покупки, никогда бы ее не купила даже за пол стоимости.
1 согласен

шубки

Гость (Украина, Львів) Отзыв написан 3 декабря, 2016 год
я заказывал 2 шубки - она под шиншилу (до -20), вторая свадебная (более легкая), оба изделия были уже готовыми и администратор просто мне описала все характеристики, меня все устроило, когда я получила шубки, была очень довольна. Видимо, я очень везучая, в отличии от предыдущих клиентов, которые писали отзывы. Мне кажется, когда заказывают люди шубы из искусственного меха, то должны понимать...  Читать отзыв я заказывал 2 шубки - она под шиншилу (до -20), вторая свадебная (более легкая), оба изделия были уже готовыми и администратор просто мне описала все характеристики, меня все устроило, когда я получила шубки, была очень довольна. Видимо, я очень везучая, в отличии от предыдущих клиентов, которые писали отзывы. Мне кажется, когда заказывают люди шубы из искусственного меха, то должны понимать его свойства, а не возлагать на нее надежды как шубу из натурального меха
1 не согласен

"Шуба мечты" не создалась

Алла (Россия, Новосибирск) Отзыв написан 2 декабря, 2016 год
Вчера получила шубу под рысь. Увы, мне не так повезло, как пишут в отзывах. А эту страничку я нашла поздно. Несмотря на указанный рост 176 см, рукава оказались коротки, а подклад на -40 (для Сибири это актуально) оказался очень толстым и каким-то неравномерным. Капюшон тоже не порадовал - он просто огромный, при надетом положении закрывает все лицо практически до губ....  Читать отзыв Вчера получила шубу под рысь. Увы, мне не так повезло, как пишут в отзывах. А эту страничку я нашла поздно. Несмотря на указанный рост 176 см, рукава оказались коротки, а подклад на -40 (для Сибири это актуально) оказался очень толстым и каким-то неравномерным. Капюшон тоже не порадовал - он просто огромный, при надетом положении закрывает все лицо практически до губ. При снятом - не драпируется, стоит колом. Качество пошива, конечно, безупречное, тут претензий нет. Но это не спасает. Кстати, и сам мех не очень - при первом взгляде понятно, что это такое, никакого сходства с натуральным даже отдаленно. Может быть, это только с мехом под рысь такая история, с другими иначе, но проверять я не буду. Увы, по их правилам, возврат невозможен, т.к индивидуальный пошив. Что теперь делать с этой "шубой мечты", как у них в слогане, обошедшейся довольно дорого для искусственной, не представляю. Больше без примерки заказывать не буду.



Интернет-магазин artfur.com.ua

Интернет-магазин artfur.com.ua - это магазин верхней одежды из искусственного меха, которые доступны по оптимальным ценам. Вся продукция магазина высокого качества и представлена разнообразными стильными моделями: жилетка из меха, норковые полушубки,...

Интернет-магазины

Интернет-магазин Мир Смартфонов
Интернет-магазин Мир Смартфонов

Рейтинг: 4.4
557 отзывов
Покупон
Покупон

Рейтинг: 4.7
1931 отзыв
Готовый бизнес Назарий Мельник
Готовый бизнес Назарий Мельник

Рейтинг: 4.7
46 отзывов
SuperDeal
SuperDeal

Рейтинг: 4.7
1166 отзывов
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)

Рейтинг: 4.7
3037 отзывов
Интернет-магазин мебели Sofino.ua
Интернет-магазин мебели Sofino.ua

Рейтинг: 4.4
1954 отзыва
1Palladium.com.ua
1Palladium.com.ua

Рейтинг: 4.2
310 отзывов
Магазин «Боб Марли»
Магазин «Боб Марли»

Рейтинг: 5
22 отзыва
PositivePostService
PositivePostService

Рейтинг: 4
172 отзыва

Интернет-магазины новости

Garage Sale:) 24-25 січня Частенько заходиш на kasta.ua і відмічаєш ❤️ товари, які мрієш придбати? Тоді готуйся! 24 січня  о 20:00 стартує перший масштабний...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close