Интернет-магазин AmoreShop.com.ua отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Интернет-магазин AmoreShop.com.ua
3.4 5
39 отзывов / 9564 просмотра

Оригинальная косметика

Татьяна Татьяна 9 июня, 2020 год
Покупала в магазине Аморешоп американскую косметику на подарок. Боялась что придет не оригинал, но напрасно волновалась. Косметика пришла оригинальная, все аккуратно упаковано, заказ пришел вовремя. Спасибо Аморешоп. Буду заказывать еще.

Отличный магазин

Евгения Евгения 2 июня, 2020 год
Уже пару лет как покупаю товары в данном магазине и никаких проблем не возникало. Доставка всегда вовремя, товары такие, как на сайте. Девочки в колл-центре отвечали на все возникающие вопросы. Полностью довольна.

Просто ужас

Гость Гость 13 марта, 2020 год
Поработав в компании я теперь понимаю,почему столько плохих отзывов. Я стажировалась в отделе закупок и рада, что вышло сбежать оттуда.
Начальник отдела постоянно гнобит своих сотрудников. С лучшей подругой новеньких они просто втаптывают в грязь.
За коротки срок стажировки я столько грязи наслушалась, что я тупая и ничтожество и вообще чего я сюда пришла работать. Просто страх

Не рекомендую!!!Сервис ужас!!!!

Гость Гость 29 ноября, 2019 год
ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ 2548 ГРН!!ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ!!! Дорогой АмореШоп!Вы себе зарабатываете замечательную репутацию !!! Когда делала заказ написала в комментариях возможно ли отправить в этот де день , так как улетаю в понедельник , и переживала чтобы получить вовремя посылку!Заказ сделала в среду в 12 часов дня.Со мной никто не связался!На следующий день я написала в вайбер смс , что не... Читать отзыв ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ 2548 ГРН!!ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ!!! Интернет-магазин AmoreShop.com.ua - Не рекомендую!!!Сервис ужас!!!! Дорогой АмореШоп!Вы себе зарабатываете замечательную репутацию !!! Когда делала заказ написала в комментариях возможно ли отправить в этот де день , так как улетаю в понедельник , и переживала чтобы получить вовремя посылку!Заказ сделала в среду в 12 часов дня.Со мной никто не связался!На следующий день я написала в вайбер смс , что не могли бы вы войти в положение и отправить сегодня. На что ваша сотрудница наплевательски и ответила , что к сожалению нет , вам нет разницы кто и что заказывает .И она не собирается помочь мне и отправить посылку с товаром .Который на минуту уже был оплачен!!!Она сказала что я должна ждать около 1-2 х дней пока соберут мою посылку и отправят!!!И сказала , что до моего времени она и не приедет. Мне пришлось отменить заказ на 2500 грн! И пока я не спросила, когда будут деньги - мне никто не сообщил что это займёт 1-3 дня!!!Никакого уважения к клиентам! Заказ номер 687321!!!Зато ваши конкуренты nailsmade shop отправили сразу в среду и сегодня вечером в четверг , посылка уже была на моём отделении!!!!Это не реклама!!Это чтобы люди знали ,что с вами связываться нельзя , что вам наплевать и вы не цените своих клиентов!!!
AmoreShop.com.ua Ответ представителя AmoreShop.com.ua 31 марта, 2020 год
Добрый день! По правилам компании заказ отправляется в день оформления либо на следующий день. В описанной Вами ситуации задержка с отправкой произошла из-за большого ажиотажа в период распродажи на "черную пятницу". Мы работали круглосуточно и старались отправить все заказы максимально быстро, однако, к сожалению, не успели отправить Ваш заказ в необходимый срок. Оплата за заказ возвращена в полном объеме. Приносим извинения за доставленные неудобства. С уважением, интернет-магазин Amoreshop.

Консультант Виктория ❤️❤️❤️

Гость Гость 29 октября, 2019 год
Хотела оформить заказ в Лондон .Спросила можно ли мне это сделать ?Ответили положительно. Со мной работала девушка по имени Виктория .Очень профессионально и ответственно отнеслась к моему заказу .Консультировала меня во всем ,посоветовала удобный для меня материал и инструменты !Проверяла правильно ли составлен мой заказ ,и очень внимательно его составляла !!Это любовь ❤️

Продавец-консультант

Алина Алина 15 июня, 2019 год
Работа официальная, оплачиваемый отпуск и курсы по повышению квалификации на постоянной основе. На стажировке меня обучали продавцы, которые давно работают в магазине. Информации было много, выучить ее не просто, но ассортимент интересный до всех девушек)). Это из приятного.
Из недостатков-хочется оплачиваемые больничные, сложновато с карьерным ростом.
А так все отлично))
Достоинства:
  1. Зп неплохая, красивый магазин, официальное оформление
Недостатки:
  1. Отсутствие карьерного роста

жахливий товар у магазині!

Іванна Іванна 6 апреля, 2019 год
прислали спорчену базу, пацювати з якою просто неможливо, консистенція її така густа , що просто не розприділяється по нігтю, крім того має різкий запах оцету. не рекомендую даний магазин
AmoreShop.com.ua Ответ представителя AmoreShop.com.ua 31 марта, 2020 год
Доброго дня! Вся продукція, що представлена в нашому магазині, є належної якості та проходить контроль. Ми несемо повну відповідальність за той товар, що продаємо. В разі виникнення питань стосовно якості придбаних в нашому магазині засобів - зверніться до нас, будь-ласка, будь-яким способом з вказаних на нашому сайті. Ми працюємо цілодобово і вирішемо будь-яке питання. З повагою, інтернет-магазин Amoreshop.

Произвела хорошее впечатление

Гость Гость 4 марта, 2019 год
Проходила стажировку в этой компании в отделе закупок. На собеседовании все подробно рассказали о обязанностях и дали возможность познакомиться с отделом и тем чем они занимаются, предложили выделить несколько часов на ознакомление. В течении недели меня вводили в курс дела, уделяли много времени. По семейным обстоятельствам не смогла остаться работать в компании, но всем осталась довольна (за исключением офиса). Оплатили... Читать отзыв Проходила стажировку в этой компании в отделе закупок. На собеседовании все подробно рассказали о обязанностях и дали возможность познакомиться с отделом и тем чем они занимаются, предложили выделить несколько часов на ознакомление. В течении недели меня вводили в курс дела, уделяли много времени. По семейным обстоятельствам не смогла остаться работать в компании, но всем осталась довольна (за исключением офиса). Оплатили стажировку - что очень приятно меня удивило :)
Достоинства:
  1. дружный коллектив, оплачиваемая стажировка
Недостатки:
  1. офис

Заказала розовую втирку , прислали фиолетовую.

Виктория Виктория 13 февраля, 2019 год
Заказала розовую стирку, прислали фиолетовую. Даже не сообщили о том, что нет соответствующего товара. Неприятно.так как розщитывала на заказ.

Ужасный магазин

Гость Гость 12 февраля, 2019 год
Заказало уже 2недели как жду заказ,каждый дени они не могут отвечать на вопросы,перепутали город,имя получателя и жду,все одинаковые не могут разбиратся где мой заказ,не советую этот магазин,и менеджер заблокировала на What’s up чтоб не отвечать на вопросы,но 183$ сразу заплатила,стыдно должно вам быть

Мой любимый магазин

Ольга Ольга 5 февраля, 2019 год
Отличный магазин, делаю заказы часто около года в этом магазине. Всегда все отлично! Спасибо большое за качестве новым товар и вежливый персонал. Процветания магазину и много довольных клиентов!
Достоинства:
  1. Быстрая доставка, качественный товар, вежливые консультанты.
Недостатки:
  1. Иногда курьеры пугают своей хамовитостью и наглостью. Считаю, что "типочки с райончика" не должны портить впечатление о магазине.

Ужасно наплевательское отношение к клиентам

Ольга Ольга 22 января, 2019 год
Жутко наплевательское отношение к клиентам! Просто скотское. Сделала заказ, два дня не могла дождаться доставку. Звоню в понедельник-обещают во вторник, звоню во вторник-обещают на среду. Жду в среду-никого... Звоню-не могу дозвониться ни по одному из номеров! С задержкой в два часа нарисовался звонок от курьера, который стал рассказывать как много у него заказов. Не выдержала, послала его куда подальше. Потом... Читать отзыв Жутко наплевательское отношение к клиентам! Просто скотское. Сделала заказ, два дня не могла дождаться доставку. Звоню в понедельник-обещают во вторник, звоню во вторник-обещают на среду. Жду в среду-никого... Звоню-не могу дозвониться ни по одному из номеров! С задержкой в два часа нарисовался звонок от курьера, который стал рассказывать как много у него заказов. Не выдержала, послала его куда подальше. Потом позвонила директору и послала ещё и её! В Аморешоп больше ни ногой! Такого дерьма, которое они продают, что в других магазинах(ещё и дешевле), что на Алиэкспресс(вообще за копейки) НАВАЛОМ!!!!
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Отвратительное отношение к своим клиентам. Полное неуважение к покупателям, благодаря которым эта сраная контора вообще существует!
1 не согласен

Последнее время разочаровует этот магазин

Гость Гость 20 января, 2019 год
У меня скидка 10%,уже около 6 лет. Но в последнее время они на многое товары поотменяли скидку, сейчас сделала заказ на 911 гривен, а скидка 26 грн. Цены уже не такие заманчивые как раньше, и появились магазины лучше. Потому думаю в ближайшее будущее заказывать там больше не буду

Негатив

Гость Гость 17 января, 2019 год
Прислали топ с разбитой бутылочкой.негативный отзыв не опубликовали.не извинились

Лучший интернет магазин

Ищенко Алла Ищенко Алла 24 декабря, 2018 год
а как по мне ,это лучший интернет магазин .заказываю декоративку.товары оригинальные и качественные.больше года покупаю у них продукцию и ничего плохого сказать не могу.на наше отделение "новой почты" доставка осуществляется напротижений трёх дней.вот единажды приобретала туши на сайте"my original",так целую неделю шёл заказ.и ни каких уведомлений что товар отправлен или о задержке .тишина.самой пришлось два дня выписывать на... Читать отзыв а как по мне ,это лучший интернет магазин .заказываю декоративку.товары оригинальные и качественные.больше года покупаю у них продукцию и ничего плохого сказать не могу.на наше отделение "новой почты" доставка осуществляется напротижений трёх дней.вот единажды приобретала туши на сайте"my original",так целую неделю шёл заказ.и ни каких уведомлений что товар отправлен или о задержке .тишина.самой пришлось два дня выписывать на электронку,и таки через три дня мне ответили.ужас.wink

идеальный магазин)))

Оля Оля (Украина) 30 октября, 2018 год
покупаю в аморешоп уже очень давно, пользуюсь как курьерской доставкой так и частенько захожу в магазин на Демеевской. Девочки консультанты в магазине и в инстаграме всегда помогают выбрать даже самый малюсенький декор и именно поэтому к вам хочется возвращаться еще и еще! за вашим отношением! ну о качестве товаров говорит то, что я пишу здесь (редко делюсь отзывами). спасибо за... Читать отзыв покупаю в аморешоп уже очень давно, пользуюсь как курьерской доставкой так и частенько захожу в магазин на Демеевской. Девочки консультанты в магазине и в инстаграме всегда помогают выбрать даже самый малюсенький декор и именно поэтому к вам хочется возвращаться еще и еще! за вашим отношением! ну о качестве товаров говорит то, что я пишу здесь (редко делюсь отзывами). спасибо за то что вы есть, пошла планировать следующий заказ)

лучшая моя работа!

Аноним Аноним (Украина) 26 октября, 2018 год
никогда не пишу подобные отзывы, но тут сдержаться не могу! это лучшее место, где я работала! я проработала в АмореШопе почти 2 года, ушла по состоянию здоровья и могу сказать что до сих пор общаюсь с бывшими коллегами! Настолько мы были дружны. Комфортные условия работы, своевременная оплата, близко к метро - все, что важно для меня здесь было.
те,... Читать отзыв
никогда не пишу подобные отзывы, но тут сдержаться не могу! это лучшее место, где я работала! я проработала в АмореШопе почти 2 года, ушла по состоянию здоровья и могу сказать что до сих пор общаюсь с бывшими коллегами! Настолько мы были дружны. Комфортные условия работы, своевременная оплата, близко к метро - все, что важно для меня здесь было.
те, кто пишет негативные отзывы либо не работали здесь вообще либо купленные!

Ужас

Гость Гость (Украина, Kiev) 19 октября, 2018 год
Начну с обращения к Аморешоп ,меняйте отношение к клиентам. Сегодня последняя капля кипения. Доставка бесплатная не работает. Ваш курьер, это наглый тип, который делает одолжение что привез заказ, на минуточку, не на сумму 500 грн, а за 2000 грн. Итог: остались без постоянного клиента. Курьерская доставка Не работает и время которое якобы нужно указывать для удобной доставки, до ФЕНИ.

Ужасный колектив и отношение к людям!

Гость Гость (Украина, Київ) 23 мая, 2018 год
Ужас! начну именно с этих слов.
(пишу от лица - сотрудника этой компании)
Перед собеседованием - начиталась отзывов от бывших сотрудников. Думала, не правда.
Но ребятки, если к вам на старте относятся как не к Человеку, то что уже говорить о дальнейшей работе в этой компании.
_
Меня пригласили на собеседование, позвонил HR предложила время и пообещала скинуть СМС с... Читать отзыв
Ужас! начну именно с этих слов.
(пишу от лица - сотрудника этой компании)
Перед собеседованием - начиталась отзывов от бывших сотрудников. Думала, не правда.
Но ребятки, если к вам на старте относятся как не к Человеку, то что уже говорить о дальнейшей работе в этой компании.
_
Меня пригласили на собеседование, позвонил HR предложила время и пообещала скинуть СМС с контактами как добираться.
1. СМС - никто само собой мне не отправил.
Ничего, добралась - нашла, приехала заранее. Жду под кабинетом.
2. Кабинет ЗАКРЫТ. Жду 10 минут, жду 15 минут - набираю HR - иииии..... АБОНЕНТ НЕ МОЖЕТ ПРИНЯТЬ ВАШ ЗВОНОК - афигеть!!
3. Жду 30 минут - набираю HR снова - иииии..... АБОНЕНТ НЕ МОЖЕТ ПРИНЯТЬ ВАШ ЗВОНОК.
4. Ухожу.
---
я очень ждала звонка от HR чтобы узнать причину НЕЯВКИ и отсутствие возможности предупредить человека - или о переносе уже собеседования (Поскольку, так ПРАВИЛЬНО, так делают адекватные компании и их сотрудники)
---
Если вы еще читаете мой отзыв, то самое интересное впереди.
Мне HR так и не перезвонила, хоть номер ей высветился и не единожды!
Набрала таки Я ее. Я в шоке. Человек не то что бы сонный, что бы у нас состоялся ДИАЛОГ (поскольку она не особо разговорчивая была) мне пришлось вытягивать из нее все.
Самое обидное - человек не понял что надо в таких ситуациях извиниться для начала. Предложить перенести собеседование и т.д.
Причина КИДАЛОВА! - срочно надо было уехать, и у меня сел телефон.
----
Я очень злая на эту компанию, и теперь верю, что все негативные отзывы не из потолка взятые!
Не важно на каую должность вы идете работать туда - советую обходить стороной их.
---
А для вас аморешоп - если вы читаете мой отзыв - Я никогда не буду вашим клиентом, я всегда буду советовать своему окружению только ваших Конкурентов, и всегда буду рассказывать какие вы на самом деле.
---
Сколько бы положительных отзывов вы сверху не написали бы, поверьте, Интернет система сделает свое заключение, и все негативные Рейтинги отразятся на позиции ваших магазинов в поисковиках.
---
От себя - обидно за бестолку потраченное время (более 3,5 часов). Обидно не получить фидбека с извинениями.
----
Аморе шоп, если вы так и дальше будете продолжать себя вести в отношении к сотрудникам и клиентам, поверьте - вашему бизнесу осталось не долго жить. И давайте быть честными - какая Европа нас тогда ждет?!

Очень надеюсь, что мой отзыв поможет кому-то, и спасет его "жизнь" :)

отличная доставка, хороший магазин

Анна Анна (Украина, Київ) 6 декабря, 2017 год
Два раза делала заказ с курьерской доставкой. Очень довольна. Приятный курьер, своевременная доставка.
Заказываю всё для маникюра. Очень нравится продукция Комильфо, она у них практически всегда в наличии, что очень радует.
Разочаровало, то, что увеличилась сумма покупки для бесплатной доставки, и не дождалась нужного гель-лака. Так понимаю, что он у них не планируется. Придётся покупать в другом месте.
Достоинства:
  1. Оформление заказ, доставка - все чётко и быстро.
  2. Товар качественный.
Недостатки:
  1. Увеличилась сумма покупки для бесплатной доставки

Хороший магазин!!))

Гость Гость (Украина, Львів) 7 сентября, 2017 год
Заказываю в аморешоп все для занятия маникюром... и больше)) Очень быстрое и отзывчивое обслуживание и доставка. Ни разу не приходило плохого))
Достоинства:
  1. быстрая доставка
  2. хорошее обслуживание
  3. качественный сервис
Недостатки:
  1. мне немного неудобен сайт

Отличный интернет-магазин!

Каролина Каролина (Украина, Київ) 4 сентября, 2017 год
Заказывала лаки в этом магазине. Перезвонили буквально через несколько минут, обработали заказ, оплатила. Пришли лаки ну оооочень быстро, все аккуратно запаковано и в целости и сохранности!

Курьер обнаглел

Олеся Олеся (Соединенные Штаты Америки, Bonny Doon) 29 августа, 2017 год
Заказывала несколько раз в аморешоп. Работа менеджеров и операторов отличная. А вот работа курьеров просто десть. Три раза опаздывали. В это раза заказала заранее за 2 дня до доставки, указала время. В день доставки курьер позвонил и сказал, что у него много заказов и я со своим заказом не вписываюсь в его маргрут.
Достоинства:
  1. Работа менеджеров отличная.
Недостатки:
  1. Курьерская доставка г...но

Мой самый любимый интернет магазин!)

Аня Аня (Украина, Київ) 18 августа, 2017 год
Уже долгое время заказываю в аморешопе гель лаки комильфо, и всю их продукцию, это единственный, как я поняла официальный педставитель в Украине. Также заказывала расчески, маски для лица, резинки, спонжи, полоски с воском,.. и многое другое! Осталась довольна и остаюсь довольна, как слон) Девочки менеджеры оперативно работают и мне посылка приходит очень быстро) Хочу еще отметить вежливость и заботу девочек... Читать отзыв Уже долгое время заказываю в аморешопе гель лаки комильфо, и всю их продукцию, это единственный, как я поняла официальный педставитель в Украине. Также заказывала расчески, маски для лица, резинки, спонжи, полоски с воском,.. и многое другое! Осталась довольна и остаюсь довольна, как слон) Девочки менеджеры оперативно работают и мне посылка приходит очень быстро) Хочу еще отметить вежливость и заботу девочек при оформлении заказа, я первый раз вижу такой сервис и такую любовь к клиентам)) Хочется покупать снова и снова, да и цены приемлемые! В общем, всем советую и рекомендую, это лучший интернет магазин для девочек,девушек, женщин, который я знаю!))))
Достоинства:
  1. вежливость, забота о клиентах, скорость доставки, обслуживание на высшем уровне, качество продукции хорошее, можно купить по хорошей цене, куча акций и скидок, что не может не радовать!)
Недостатки:
  1. не обнаружила

Всем довольна

Ira Melnikova Ira Melnikova (Украина, Київ) 19 декабря, 2016 год
Первый раз совершила заказ в этом магазине, впечатления остались приятные. Средства для волос были доставлены в оговоренный срок, в полном комплекте и оказались хорошего качества. Понравилось, что цена была приемлемой. Есть желание выбрать что-нибудь еще, ассортимент здесь очень большой. Обслуживание на высоком уровне, у меня нет никаких нареканий.

Хороший выбор

Елена Елена (Украина, Чернігів) 19 декабря, 2016 год
Заказываем для салона у AmoreShop много и большим списком. Инструмент для маникюра от Comilfo удобен, прекрасно точится. В магазине хороший выбор косметологических средств, вспомогательных жидкостей, лаков, можно закупаться в одном месте и на постоянной основе. Радует очень удобный режим работы для самовывоза. Думаю, многих мастеров заинтересуют и ассортимент, и цены.

супер сайт

Ксения Ксения (Россия, Новосибирск) 18 декабря, 2016 год
Заказывала здесь свою первую ультрафиолетовую лампу для шеллака. Качество просто супер,изготовлена из качественного материала, в использовании уже больше года и ни разу еще ничего не сломалось! Так же заказываю на этом сайте разные гель-лаки, всякие декор штучки, все новые тенденции появляются на сайте очень быстро, так что свои желания я могу все воплотить. Доставка быстрая, упаковано все хорошо.

довольна!

мария мария (Россия, Москва) 16 декабря, 2016 год
Впервые делала заказ в интернет-магазине "Аморешоп". Взяла по очень выгодной цене шампунь и бальзам фирмы Estel. Заказ сделала просто на сайте, через не которое время со мной связался менеджер, уточнила и проконсультировала по поводу заказа, меня полностью все устроило и я оплатила безналичным расчетом, по карте. Доставка не заняла много времени. Работой магазина я довольна, буду заказывать еще.

!!!

Анна Анна (Украина, Київ) 15 декабря, 2016 год
Я для работы часто закупаю тут гель лаки. Мне нравиться их качество. Мои клиентки не жалуются и это самое главное. Плюс тут отличный ассортимент, цветов море. Не в каждом магазине вы увидите такое разнообразие. А еще удобно, что ходить никуда не нужно. Привозят мне все прямо на рабочее место. Вообще сотрудничать с вами не только приятно, но и удобно. Спасибо... Читать отзыв Я для работы часто закупаю тут гель лаки. Мне нравиться их качество. Мои клиентки не жалуются и это самое главное. Плюс тут отличный ассортимент, цветов море. Не в каждом магазине вы увидите такое разнообразие. А еще удобно, что ходить никуда не нужно. Привозят мне все прямо на рабочее место. Вообще сотрудничать с вами не только приятно, но и удобно. Спасибо за хороший сервис.

Аморешоп

Гость Гость (Украина, Київ) 14 декабря, 2016 год
Магазине хороший,но нужно все проверять,инструменты нужно точить,потому что их инструмент как они говорят ручная заточка,не заточены,больше реклама хорошая чем на самом деле качество ,купила акуто накожницы,поехала в еклат точить их,так они аж посмеялись с таких накожника)зато так рекламировали аж слов нет)
Достоинства:
  1. Бесплатная доставка
Недостатки:
  1. Не всегда справляются со своей работой,много раз в последнее время или недовезли,или брак,или ещё что то.
Интернет-магазин AmoreShop.com.ua
Интернет-магазин AmoreShop.com.ua предлагает широкий ассортимент товаров для ногтевой эстетики, товаров по уходу за волосами и многое другое. В каталоге товаров вы найдете все для эпиляции, наращивания ресниц и многое другое.

Рейтинг 3.4 из 5 на основании 39 отзывов
Интернет-магазины
Pratik интернет-магазин
Pratik интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
1127 отзывов
Интернет-магазин exp-shop.com
Интернет-магазин exp-shop.com

Рейтинг: 3.4
8 отзывов
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)

Рейтинг: 3.1
3366 отзывов
UkrSoft.com.ua интернет-магазин
UkrSoft.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
872 отзыва
LeBoutique
LeBoutique

Рейтинг: 2.6
1226 отзывов
Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua)
Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua)

Рейтинг: 1.7
6489 отзывов
Kasta
Kasta

Рейтинг: 2.2
2259 отзывов
Интернет-магазин AKS.ua
Интернет-магазин AKS.ua

Рейтинг: 4.8
749 отзывов
Интернет магазин Expofree
Интернет магазин Expofree

Рейтинг: 4.4
282 отзыва