Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Интернет-магазин AmoreShop.com.ua отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Рейтинг: 3.8 из 5 (21 отзыв ), просмотров: 4767


Написать отзыв

Ужасный колектив и отношение к людям!

Гость (Украина, Київ) 23 мая, 2018 год Ужас! начну именно с этих слов.
(пишу от лица - сотрудника этой компании)
Перед собеседованием - начиталась отзывов от бывших сотрудников. Думала, не правда.
Но ребятки, если к вам на старте относятся как не к Человеку, то что уже говорить о дальнейшей работе в этой компании.
_
Меня пригласили на собеседование, позвонил HR предложила время и пообещала скинуть СМС с контактами как добираться.
1. СМС -...  Читать отзыв
Ужас! начну именно с этих слов.
(пишу от лица - сотрудника этой компании)
Перед собеседованием - начиталась отзывов от бывших сотрудников. Думала, не правда.
Но ребятки, если к вам на старте относятся как не к Человеку, то что уже говорить о дальнейшей работе в этой компании.
_
Меня пригласили на собеседование, позвонил HR предложила время и пообещала скинуть СМС с контактами как добираться.
1. СМС - никто само собой мне не отправил.
Ничего, добралась - нашла, приехала заранее. Жду под кабинетом.
2. Кабинет ЗАКРЫТ. Жду 10 минут, жду 15 минут - набираю HR - иииии..... АБОНЕНТ НЕ МОЖЕТ ПРИНЯТЬ ВАШ ЗВОНОК - афигеть!!
3. Жду 30 минут - набираю HR снова - иииии..... АБОНЕНТ НЕ МОЖЕТ ПРИНЯТЬ ВАШ ЗВОНОК.
4. Ухожу.
---
я очень ждала звонка от HR чтобы узнать причину НЕЯВКИ и отсутствие возможности предупредить человека - или о переносе уже собеседования (Поскольку, так ПРАВИЛЬНО, так делают адекватные компании и их сотрудники)
---
Если вы еще читаете мой отзыв, то самое интересное впереди.
Мне HR так и не перезвонила, хоть номер ей высветился и не единожды!
Набрала таки Я ее. Я в шоке. Человек не то что бы сонный, что бы у нас состоялся ДИАЛОГ (поскольку она не особо разговорчивая была) мне пришлось вытягивать из нее все.
Самое обидное - человек не понял что надо в таких ситуациях извиниться для начала. Предложить перенести собеседование и т.д.
Причина КИДАЛОВА! - срочно надо было уехать, и у меня сел телефон.
----
Я очень злая на эту компанию, и теперь верю, что все негативные отзывы не из потолка взятые!
Не важно на каую должность вы идете работать туда - советую обходить стороной их.
---
А для вас аморешоп - если вы читаете мой отзыв - Я никогда не буду вашим клиентом, я всегда буду советовать своему окружению только ваших Конкурентов, и всегда буду рассказывать какие вы на самом деле.
---
Сколько бы положительных отзывов вы сверху не написали бы, поверьте, Интернет система сделает свое заключение, и все негативные Рейтинги отразятся на позиции ваших магазинов в поисковиках.
---
От себя - обидно за бестолку потраченное время (более 3,5 часов). Обидно не получить фидбека с извинениями.
----
Аморе шоп, если вы так и дальше будете продолжать себя вести в отношении к сотрудникам и клиентам, поверьте - вашему бизнесу осталось не долго жить. И давайте быть честными - какая Европа нас тогда ждет?!

Очень надеюсь, что мой отзыв поможет кому-то, и спасет его "жизнь" :)
0 согласны, 0 не согласны

отличная доставка, хороший магазин

Анна (Украина, Київ) 6 декабря, 2017 год Два раза делала заказ с курьерской доставкой. Очень довольна. Приятный курьер, своевременная доставка.
Заказываю всё для маникюра. Очень нравится продукция Комильфо, она у них практически всегда в наличии, что очень радует.
Разочаровало, то, что увеличилась сумма покупки для бесплатной доставки, и не дождалась нужного гель-лака. Так понимаю, что он у них не планируется. Придётся покупать в другом месте.
Два раза делала заказ с курьерской доставкой. Очень довольна. Приятный курьер, своевременная доставка.
Заказываю всё для маникюра. Очень нравится продукция Комильфо, она у них практически всегда в наличии, что очень радует.
Разочаровало, то, что увеличилась сумма покупки для бесплатной доставки, и не дождалась нужного гель-лака. Так понимаю, что он у них не планируется. Придётся покупать в другом месте.
Достоинства:
  1. Оформление заказ, доставка - все чётко и быстро.
  2. Товар качественный.
Недостатки:
  1. Увеличилась сумма покупки для бесплатной доставки
0 согласны, 0 не согласны

Хороший магазин!!))

Гость (Украина, Львів) 7 сентября, 2017 год Заказываю в аморешоп все для занятия маникюром... и больше)) Очень быстрое и отзывчивое обслуживание и доставка. Ни разу не приходило плохого)) Заказываю в аморешоп все для занятия маникюром... и больше)) Очень быстрое и отзывчивое обслуживание и доставка. Ни разу не приходило плохого))
Достоинства:
  1. быстрая доставка
  2. хорошее обслуживание
  3. качественный сервис
Недостатки:
  1. мне немного неудобен сайт
0 согласны, 0 не согласны

Отличный интернет-магазин!

Каролина (Украина, Київ) 4 сентября, 2017 год Заказывала лаки в этом магазине. Перезвонили буквально через несколько минут, обработали заказ, оплатила. Пришли лаки ну оооочень быстро, все аккуратно запаковано и в целости и сохранности! Заказывала лаки в этом магазине. Перезвонили буквально через несколько минут, обработали заказ, оплатила. Пришли лаки ну оооочень быстро, все аккуратно запаковано и в целости и сохранности! 0 согласны, 0 не согласны

Курьер обнаглел

Олеся (Соединенные Штаты Америки, Bonny Doon) 29 августа, 2017 год Заказывала несколько раз в аморешоп. Работа менеджеров и операторов отличная. А вот работа курьеров просто десть. Три раза опаздывали. В это раза заказала заранее за 2 дня до доставки, указала время. В день доставки курьер позвонил и сказал, что у него много заказов и я со своим заказом не вписываюсь в его маргрут. Заказывала несколько раз в аморешоп. Работа менеджеров и операторов отличная. А вот работа курьеров просто десть. Три раза опаздывали. В это раза заказала заранее за 2 дня до доставки, указала время. В день доставки курьер позвонил и сказал, что у него много заказов и я со своим заказом не вписываюсь в его маргрут.
Достоинства:
  1. Работа менеджеров отличная.
Недостатки:
  1. Курьерская доставка г...но
0 согласны, 0 не согласны

Мой самый любимый интернет магазин!)

Аня (Украина, Київ) 18 августа, 2017 год Уже долгое время заказываю в аморешопе гель лаки комильфо, и всю их продукцию, это единственный, как я поняла официальный педставитель в Украине. Также заказывала расчески, маски для лица, резинки, спонжи, полоски с воском,.. и многое другое! Осталась довольна и остаюсь довольна, как слон) Девочки менеджеры оперативно работают и мне посылка приходит очень быстро) Хочу еще отметить вежливость и заботу девочек...  Читать отзыв Уже долгое время заказываю в аморешопе гель лаки комильфо, и всю их продукцию, это единственный, как я поняла официальный педставитель в Украине. Также заказывала расчески, маски для лица, резинки, спонжи, полоски с воском,.. и многое другое! Осталась довольна и остаюсь довольна, как слон) Девочки менеджеры оперативно работают и мне посылка приходит очень быстро) Хочу еще отметить вежливость и заботу девочек при оформлении заказа, я первый раз вижу такой сервис и такую любовь к клиентам)) Хочется покупать снова и снова, да и цены приемлемые! В общем, всем советую и рекомендую, это лучший интернет магазин для девочек,девушек, женщин, который я знаю!))))
Достоинства:
  1. вежливость, забота о клиентах, скорость доставки, обслуживание на высшем уровне, качество продукции хорошее, можно купить по хорошей цене, куча акций и скидок, что не может не радовать!)
Недостатки:
  1. не обнаружила
0 согласны, 0 не согласны

Всем довольна

Ira Melnikova (Украина, Київ) 19 декабря, 2016 год Первый раз совершила заказ в этом магазине, впечатления остались приятные. Средства для волос были доставлены в оговоренный срок, в полном комплекте и оказались хорошего качества. Понравилось, что цена была приемлемой. Есть желание выбрать что-нибудь еще, ассортимент здесь очень большой. Обслуживание на высоком уровне, у меня нет никаких нареканий. Первый раз совершила заказ в этом магазине, впечатления остались приятные. Средства для волос были доставлены в оговоренный срок, в полном комплекте и оказались хорошего качества. Понравилось, что цена была приемлемой. Есть желание выбрать что-нибудь еще, ассортимент здесь очень большой. Обслуживание на высоком уровне, у меня нет никаких нареканий. 0 согласны, 0 не согласны

Хороший выбор

Елена (Украина, Чернігів) 19 декабря, 2016 год Заказываем для салона у AmoreShop много и большим списком. Инструмент для маникюра от Comilfo удобен, прекрасно точится. В магазине хороший выбор косметологических средств, вспомогательных жидкостей, лаков, можно закупаться в одном месте и на постоянной основе. Радует очень удобный режим работы для самовывоза. Думаю, многих мастеров заинтересуют и ассортимент, и цены. Заказываем для салона у AmoreShop много и большим списком. Инструмент для маникюра от Comilfo удобен, прекрасно точится. В магазине хороший выбор косметологических средств, вспомогательных жидкостей, лаков, можно закупаться в одном месте и на постоянной основе. Радует очень удобный режим работы для самовывоза. Думаю, многих мастеров заинтересуют и ассортимент, и цены. 0 согласны, 0 не согласны

супер сайт

Ксения (Россия, Новосибирск) 18 декабря, 2016 год Заказывала здесь свою первую ультрафиолетовую лампу для шеллака. Качество просто супер,изготовлена из качественного материала, в использовании уже больше года и ни разу еще ничего не сломалось! Так же заказываю на этом сайте разные гель-лаки, всякие декор штучки, все новые тенденции появляются на сайте очень быстро, так что свои желания я могу все воплотить. Доставка быстрая, упаковано все хорошо. Заказывала здесь свою первую ультрафиолетовую лампу для шеллака. Качество просто супер,изготовлена из качественного материала, в использовании уже больше года и ни разу еще ничего не сломалось! Так же заказываю на этом сайте разные гель-лаки, всякие декор штучки, все новые тенденции появляются на сайте очень быстро, так что свои желания я могу все воплотить. Доставка быстрая, упаковано все хорошо. 0 согласны, 0 не согласны

довольна!

мария (Россия, Москва) 16 декабря, 2016 год Впервые делала заказ в интернет-магазине "Аморешоп". Взяла по очень выгодной цене шампунь и бальзам фирмы Estel. Заказ сделала просто на сайте, через не которое время со мной связался менеджер, уточнила и проконсультировала по поводу заказа, меня полностью все устроило и я оплатила безналичным расчетом, по карте. Доставка не заняла много времени. Работой магазина я довольна, буду заказывать еще. Впервые делала заказ в интернет-магазине "Аморешоп". Взяла по очень выгодной цене шампунь и бальзам фирмы Estel. Заказ сделала просто на сайте, через не которое время со мной связался менеджер, уточнила и проконсультировала по поводу заказа, меня полностью все устроило и я оплатила безналичным расчетом, по карте. Доставка не заняла много времени. Работой магазина я довольна, буду заказывать еще. 0 согласны, 0 не согласны

!!!

Анна (Украина, Київ) 15 декабря, 2016 год Я для работы часто закупаю тут гель лаки. Мне нравиться их качество. Мои клиентки не жалуются и это самое главное. Плюс тут отличный ассортимент, цветов море. Не в каждом магазине вы увидите такое разнообразие. А еще удобно, что ходить никуда не нужно. Привозят мне все прямо на рабочее место. Вообще сотрудничать с вами не только приятно, но и удобно. Спасибо...  Читать отзыв Я для работы часто закупаю тут гель лаки. Мне нравиться их качество. Мои клиентки не жалуются и это самое главное. Плюс тут отличный ассортимент, цветов море. Не в каждом магазине вы увидите такое разнообразие. А еще удобно, что ходить никуда не нужно. Привозят мне все прямо на рабочее место. Вообще сотрудничать с вами не только приятно, но и удобно. Спасибо за хороший сервис. 0 согласны, 0 не согласны

Аморешоп

Гость (Украина, Київ) 14 декабря, 2016 год Магазине хороший,но нужно все проверять,инструменты нужно точить,потому что их инструмент как они говорят ручная заточка,не заточены,больше реклама хорошая чем на самом деле качество ,купила акуто накожницы,поехала в еклат точить их,так они аж посмеялись с таких накожника)зато так рекламировали аж слов нет) Магазине хороший,но нужно все проверять,инструменты нужно точить,потому что их инструмент как они говорят ручная заточка,не заточены,больше реклама хорошая чем на самом деле качество ,купила акуто накожницы,поехала в еклат точить их,так они аж посмеялись с таких накожника)зато так рекламировали аж слов нет)
Достоинства:
  1. Бесплатная доставка
Недостатки:
  1. Не всегда справляются со своей работой,много раз в последнее время или недовезли,или брак,или ещё что то.
0 согласны, 0 не согласны

!!!

Ирина Казначеева (Украина, Харків) 13 декабря, 2016 год В данном магазине я закупаю средства для волос Шампуни кондиционеры разные сыворотки укрепители. Все это мне нужно для работы. Ассортимент тут широкий. Плюс цены волне доступные. Я проводила параллель и могу сказать, что тут дешево. А еще мне нравиться, что не нужно никуда идти, сделал заказ, оплатил и вам доставили все на указанный адрес. Удобно!!!!!! В данном магазине я закупаю средства для волос Шампуни кондиционеры разные сыворотки укрепители. Все это мне нужно для работы. Ассортимент тут широкий. Плюс цены волне доступные. Я проводила параллель и могу сказать, что тут дешево. А еще мне нравиться, что не нужно никуда идти, сделал заказ, оплатил и вам доставили все на указанный адрес. Удобно!!!!!! 0 согласны, 0 не согласны

Приятно иметь с ними дело!!

Ольга Триф (Беларусь, Минск) 12 декабря, 2016 год Как только я решила заняться ногтевым сервисом, первым моим заказом по рекомендации подруги я сделала именно с amoreshop. Купила сразу набор, так выходит дешевле и теперь уже докупаю нужные мне материалы. Ассортимент огромный, глаза разбегаются, что иногда не знаешь, что выбрать. Да и вообще часто там заказываю подарки для мамы и подруг, всегда можно наткнуться на офигенную скидку! Девочки, всем...  Читать отзыв Как только я решила заняться ногтевым сервисом, первым моим заказом по рекомендации подруги я сделала именно с amoreshop. Купила сразу набор, так выходит дешевле и теперь уже докупаю нужные мне материалы. Ассортимент огромный, глаза разбегаются, что иногда не знаешь, что выбрать. Да и вообще часто там заказываю подарки для мамы и подруг, всегда можно наткнуться на офигенную скидку! Девочки, всем советую! 0 согласны, 0 не согласны

Прекрасное качество!

Полина (Великобритания, Барнсли) 12 декабря, 2016 год У меня не большой салон красоты, в этом магазине заказываю очень часто, продукция для волос, гель лаки, уф- лампы, и многое другое! Прекрасный магазинчик, широкий ассортимент, сотрудничаю очень давно, качество косметики хорошее, мои клиенты всегда хвалят, доставка в срок, цены не высокие! Нареканий нет, спасибо за хорошую работу! Буду покупать только здесь! У меня не большой салон красоты, в этом магазине заказываю очень часто, продукция для волос, гель лаки, уф- лампы, и многое другое! Прекрасный магазинчик, широкий ассортимент, сотрудничаю очень давно, качество косметики хорошее, мои клиенты всегда хвалят, доставка в срок, цены не высокие! Нареканий нет, спасибо за хорошую работу! Буду покупать только здесь! 0 согласны, 0 не согласны

Хороший магазин!

Майя Лобачева (Россия, Волгоград) 9 декабря, 2016 год Уже не первый раз, делаю заказ в данном интернет-магазине. Заказываю гель-лаки, качество очень хорошее, за доступную цену. Заказ делаю прямо на сайте, после подтверждения менеджера, что все имеется в наличии, оплачиваю по безналичному расчету, что очень удобно для меня. Доставка без задержек, в обговоренное время, за это отдельное спасибо. К данному магазину, претензий не имею. Уже не первый раз, делаю заказ в данном интернет-магазине. Заказываю гель-лаки, качество очень хорошее, за доступную цену. Заказ делаю прямо на сайте, после подтверждения менеджера, что все имеется в наличии, оплачиваю по безналичному расчету, что очень удобно для меня. Доставка без задержек, в обговоренное время, за это отдельное спасибо. К данному магазину, претензий не имею. 0 согласны, 0 не согласны

Разочарована.

Гость (Украина, Дніпро́) 17 ноября, 2016 год Сегодня получила посылку,до сих пор сижу в шоке!Вместо выбранных мною цветов гель лаков положили совершенно левые!Неужели у них на складе работают такие глупые люди?В прошлом заказе забыли щетку положить,в этом вообще ппц....видать надо было скинуть залежавшийся товар,вот и напихали мне что попало.Оператор уставшим голоском сказала отправлять им гель лаки обратно,еще добавила,что за их счет!Как мило!за их счет!какая щедрость!Придется с аморешопом...  Читать отзыв Сегодня получила посылку,до сих пор сижу в шоке!Вместо выбранных мною цветов гель лаков положили совершенно левые!Неужели у них на складе работают такие глупые люди?В прошлом заказе забыли щетку положить,в этом вообще ппц....видать надо было скинуть залежавшийся товар,вот и напихали мне что попало.Оператор уставшим голоском сказала отправлять им гель лаки обратно,еще добавила,что за их счет!Как мило!за их счет!какая щедрость!Придется с аморешопом прощаться,благо сейчас таких сайтов полно. 0 согласны, 0 не согласны

Девочки! Будьте бдительны!

Ирина (Украина, Київ) 12 сентября, 2016 год Купила лед лампу Коди в этом магазине и тут началось!!! Для начала оставила отзыв на сайте о том, что эта лампа не просушивает белый и чёрный гельлаки. Отзыв не опубликовали! Вывод - они сами выбирают что публиковать а что нет! Но самое главное впереди! Через три недели после покупки лампа просто перестала работать!!! Привезла им в магазин и что вы...  Читать отзыв Купила лед лампу Коди в этом магазине и тут началось!!! Для начала оставила отзыв на сайте о том, что эта лампа не просушивает белый и чёрный гельлаки. Отзыв не опубликовали! Вывод - они сами выбирают что публиковать а что нет! Но самое главное впереди! Через три недели после покупки лампа просто перестала работать!!! Привезла им в магазин и что вы думаете? Две недели на тестирование и до двух недель ремонт!!! И их не волнует что мастер остался без лампы!!! Обмен они не производят и деньги не возвращают! Так что девочки будьте внимательны при покупке товара именно в ЭТОМ магазине! 0 согласны, 0 не согласны

Мелкое воровство

Гость (Украина, Харків) 2 сентября, 2016 год Очень мелочные мошенники, прислали средство Nail Prep не то что я заказывала, а другой фирмы, на 10 гривен дешевле. Естественно оплата на почте сразу, проверила наличие всех товаров, а разницу фирм заметила позже дома. Плохие отзывы к себе на сайт не добавляют. Долго отправляли, в общем - не рекомендую если не хотите маленьких неприятных сюрпризов. Очень мелочные мошенники, прислали средство Nail Prep не то что я заказывала, а другой фирмы, на 10 гривен дешевле. Естественно оплата на почте сразу, проверила наличие всех товаров, а разницу фирм заметила позже дома. Плохие отзывы к себе на сайт не добавляют. Долго отправляли, в общем - не рекомендую если не хотите маленьких неприятных сюрпризов. 0 согласны, 0 не согласны

Плохое качество товара

Елена (Украина) 31 мая, 2016 год Ужасно разочарована! Прислали разбавленный лак , сразу не красила, решила накрасить через 3 недели , оказалось , что он порчен , разбавлен и непонятными блестками!!! Попросила поменять на нормальный - мне ответили, что никто ничего менять не будет !!! Такое ощущение что они лаки в своих салонах используют . Ужасно разочарована! Прислали разбавленный лак , сразу не красила, решила накрасить через 3 недели , оказалось , что он порчен , разбавлен и непонятными блестками!!! Попросила поменять на нормальный - мне ответили, что никто ничего менять не будет !!! Такое ощущение что они лаки в своих салонах используют . 0 согласны, 1 не согласны
Гость 16 июня, 2015 год Очень нравится этот магазин, постоянно беру для себя материалы нужные для маникюра, так как я работаю мастером маникюра. Сейчас у них бесплатная доставка от 200 грн, поэтому как только что-то заканчивается можно смело покупать на небольшую сумму. Плюс приятные условия для постоянных покупателей, часто неожиданно дарят подарки! Очень нравится этот магазин, постоянно беру для себя материалы нужные для маникюра, так как я работаю мастером маникюра. Сейчас у них бесплатная доставка от 200 грн, поэтому как только что-то заканчивается можно смело покупать на небольшую сумму. Плюс приятные условия для постоянных покупателей, часто неожиданно дарят подарки! 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Интернет-магазин AmoreShop.com.ua

Интернет-магазин AmoreShop.com.ua предлагает широкий ассортимент товаров для ногтевой эстетики, товаров по уходу за волосами и многое другое. В каталоге товаров вы найдете все для эпиляции, наращивания ресниц и многое другое.

Интернет-магазины новости

modnaKasta стає Kasta
Нова спортивна колекція Насті Каменських "Дай мне": ніжна чарівність елегантності Дійсно елегантно й зручно. Назва однієї з відоміших пісень співачки - лише на емблемі, треба добре придивитися. Наче таємне підморгування...
Графік роботи відділень modnaKasta на свята modnaKasta вітає зі святами і повідомляє, що завтра, 8 квітня, наші відділення будуть відпочивати.
Сьогодні, 7 квітня, майже усі відділення працюватимуть...
modnaKasta - вже в усіх обласних центрах! Якщо ви мешкаєте в обласному центрі, то можете значно економити на доставці замовлення від modnaKasta, отримуючи його у відділенні компанії....
Запрошуємо на День клієнта 19 березня! 5% знижок додатково при оплаті банківською картою!
Вітаємо найчарівніших жінок світу зі святом Весни і Любові! Протягом вихідних modnaKasta створюватиме настрій, запросивши своїх клієнтів на шалений розпродаж та відкривши двері своїх відділень по всій Україні.
8 Березня...
NKsport. Spring вже настала! Зустрічайте весну в новинках від NKsport! До календарного початку сезону ще тиждень, а Настя Каменських уже запускає нову колекцію!
23 лютого...
«Розпродаж від зірок» - на користь англійської для школярів modnaKasta вдруге стала майданчиком для приголомшливого благодійного проекту FashionCharityPopUpStore, що збирає кошти для організації літніх таборів з вивчення англійської мови.
#FashionCharityPopUpStore...
Як не заблукати на modnaKasta Щоби не розгубитися серед різноманіття товарів, навіть досвідченому онлайн-шоперу потрібна просунута навігація. Останні удосконалення modnaKasta допомагають легко орієнтуватися на місцевості,...
Круті призи від Насті Каменських Хочете виграти один з 5-ти крутих призів від Насті Каменських? 
Тоді мерщій беріть участь в нашому Giveaway

Интернет-магазины

center4g интернет-магазин

Рейтинг: 5
4 отзыва
toptoys.prom.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
2 отзыва
Интернет-магазин Technoland.com.ua

Рейтинг: 5
2 отзыва
Купули (kupuli.com.ua)

Рейтинг: 5
1 отзыв
DOOR Lviv

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться