Интернет-магазин AmoreShop.com.ua отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Интернет-магазин AmoreShop.com.ua
3.3 5
33 отзыва / 6133 просмотра

Заказала розовую втирку , прислали фиолетовую.

Виктория Отзыв написан среда, 13 февраля
Заказала розовую стирку, прислали фиолетовую. Даже не сообщили о том, что нет соответствующего товара. Неприятно.так как розщитывала на заказ. Заказала розовую стирку, прислали фиолетовую. Даже не сообщили о том, что нет соответствующего товара. Неприятно.так как розщитывала на заказ.

Ужасный магазин

Гость Отзыв написан вторник, 12 февраля
Заказало уже 2недели как жду заказ,каждый дени они не могут отвечать на вопросы,перепутали город,имя получателя и жду,все одинаковые не могут разбиратся где мой заказ,не советую этот магазин,и менеджер заблокировала на What’s up чтоб не отвечать на вопросы,но 183$ сразу заплатила,стыдно должно вам быть Заказало уже 2недели как жду заказ,каждый дени они не могут отвечать на вопросы,перепутали город,имя получателя и жду,все одинаковые не могут разбиратся где мой заказ,не советую этот магазин,и менеджер заблокировала на What’s up чтоб не отвечать на вопросы,но 183$ сразу заплатила,стыдно должно вам быть

Мой любимый магазин

Ольга Отзыв написан вторник, 5 февраля
Отличный магазин, делаю заказы часто около года в этом магазине. Всегда все отлично! Спасибо большое за качестве новым товар и вежливый персонал. Процветания магазину и много довольных клиентов! Отличный магазин, делаю заказы часто около года в этом магазине. Всегда все отлично! Спасибо большое за качестве новым товар и вежливый персонал. Процветания магазину и много довольных клиентов!
Достоинства:
  1. Быстрая доставка, качественный товар, вежливые консультанты.
Недостатки:
  1. Иногда курьеры пугают своей хамовитостью и наглостью. Считаю, что "типочки с райончика" не должны портить впечатление о магазине.

Ужасный.

Ирина Отзыв написан понедельник, 4 февраля
Полный магазин подделок Китайских, цены выше рыночной. Гель лаки разливают выше этажом. Отношение ужасное. Милена Рош и Ярославская корону одели, уважения 0. Лексика и образование их, желает лучшего. С грязи в князи.
Отзывы хорошие, пишут сами или заставляют сотрудников.
Шарашкина кантора
Полный магазин подделок Китайских, цены выше рыночной. Гель лаки разливают выше этажом. Отношение ужасное. Милена Рош и Ярославская корону одели, уважения 0. Лексика и образование их, желает лучшего. С грязи в князи.
Отзывы хорошие, пишут сами или заставляют сотрудников.
Шарашкина кантора
Достоинства:
  1. Маленькая, но вовремя зарплата
Недостатки:
  1. Много подделок, плохое отношение к сотрудникам и клиентам. Штрафы за всё

Ужасно наплевательское отношение к клиентам

Ольга Отзыв написан вторник, 22 января
Жутко наплевательское отношение к клиентам! Просто скотское. Сделала заказ, два дня не могла дождаться доставку. Звоню в понедельник-обещают во вторник, звоню во вторник-обещают на среду. Жду в среду-никого... Звоню-не могу дозвониться ни по одному из номеров! С задержкой в два часа нарисовался звонок от курьера, который стал рассказывать как много у него заказов. Не выдержала, послала его куда подальше. Потом...  Читать отзыв Жутко наплевательское отношение к клиентам! Просто скотское. Сделала заказ, два дня не могла дождаться доставку. Звоню в понедельник-обещают во вторник, звоню во вторник-обещают на среду. Жду в среду-никого... Звоню-не могу дозвониться ни по одному из номеров! С задержкой в два часа нарисовался звонок от курьера, который стал рассказывать как много у него заказов. Не выдержала, послала его куда подальше. Потом позвонила директору и послала ещё и её! В Аморешоп больше ни ногой! Такого дерьма, которое они продают, что в других магазинах(ещё и дешевле), что на Алиэкспресс(вообще за копейки) НАВАЛОМ!!!!
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Отвратительное отношение к своим клиентам. Полное неуважение к покупателям, благодаря которым эта сраная контора вообще существует!

Последнее время разочаровует этот магазин

Гость Отзыв написан воскресенье, 20 января
У меня скидка 10%,уже около 6 лет. Но в последнее время они на многое товары поотменяли скидку, сейчас сделала заказ на 911 гривен, а скидка 26 грн. Цены уже не такие заманчивые как раньше, и появились магазины лучше. Потому думаю в ближайшее будущее заказывать там больше не буду У меня скидка 10%,уже около 6 лет. Но в последнее время они на многое товары поотменяли скидку, сейчас сделала заказ на 911 гривен, а скидка 26 грн. Цены уже не такие заманчивые как раньше, и появились магазины лучше. Потому думаю в ближайшее будущее заказывать там больше не буду

Негатив

Гость Отзыв написан четверг, 17 января
Прислали топ с разбитой бутылочкой.негативный отзыв не опубликовали.не извинились Прислали топ с разбитой бутылочкой.негативный отзыв не опубликовали.не извинились

Руководство

Гость Отзыв написан 14 января, 2019 год
Удивляюсь, как на должности исполнительного директора работает столь необразованная особа - Ярославская Ольга. Это же уму не постижимо, человек не ориентируется в элементарных вещах, делает грамматические ошибки,что уж там говорить об управленческих и организаторских навыках, стандартах работы, и т.д. их просто нет. Главное для нее – уровень продаж, продажи есть и хорошо, хотя она на это не влияет. Для...  Читать отзыв Удивляюсь, как на должности исполнительного директора работает столь необразованная особа - Ярославская Ольга. Это же уму не постижимо, человек не ориентируется в элементарных вещах, делает грамматические ошибки,что уж там говорить об управленческих и организаторских навыках, стандартах работы, и т.д. их просто нет. Главное для нее – уровень продаж, продажи есть и хорошо, хотя она на это не влияет. Для этого есть отдел маркетинга, который над этим работает, ее главная задача покурить 30 раз в день. На руководящие должности всех ищет под себя, если человек слишком хорош, попросту его не возьмет, потому, что не будет его понимать, а попросит свою подругу, чтобы она разобралась. Еще она очень лицемерная особа, будет говорить в глаза одно, а за глазами другое. Если ты руководитель, и ты ей чем-то не нравишься, будет гнобить при каждой возможности, и в отпуск просто так тебя не отправит, ведь ты ей не нравишься. Рядовые сотрудники страдают, условия не ахти, кругом тараканы.

Лучший интернет магазин

Ищенко Алла Отзыв написан 24 декабря, 2018 год
а как по мне ,это лучший интернет магазин .заказываю декоративку.товары оригинальные и качественные.больше года покупаю у них продукцию и ничего плохого сказать не могу.на наше отделение "новой почты" доставка осуществляется напротижений трёх дней.вот единажды приобретала туши на сайте"my original",так целую неделю шёл заказ.и ни каких уведомлений что товар отправлен или о задержке .тишина.самой пришлось два дня выписывать на...  Читать отзыв а как по мне ,это лучший интернет магазин .заказываю декоративку.товары оригинальные и качественные.больше года покупаю у них продукцию и ничего плохого сказать не могу.на наше отделение "новой почты" доставка осуществляется напротижений трёх дней.вот единажды приобретала туши на сайте"my original",так целую неделю шёл заказ.и ни каких уведомлений что товар отправлен или о задержке .тишина.самой пришлось два дня выписывать на электронку,и таки через три дня мне ответили.ужас.

идеальный магазин)))

Оля (Украина) Отзыв написан 30 октября, 2018 год
покупаю в аморешоп уже очень давно, пользуюсь как курьерской доставкой так и частенько захожу в магазин на Демеевской. Девочки консультанты в магазине и в инстаграме всегда помогают выбрать даже самый малюсенький декор и именно поэтому к вам хочется возвращаться еще и еще! за вашим отношением! ну о качестве товаров говорит то, что я пишу здесь (редко делюсь отзывами). спасибо за...  Читать отзыв покупаю в аморешоп уже очень давно, пользуюсь как курьерской доставкой так и частенько захожу в магазин на Демеевской. Девочки консультанты в магазине и в инстаграме всегда помогают выбрать даже самый малюсенький декор и именно поэтому к вам хочется возвращаться еще и еще! за вашим отношением! ну о качестве товаров говорит то, что я пишу здесь (редко делюсь отзывами). спасибо за то что вы есть, пошла планировать следующий заказ)

лучшая моя работа!

Аноним (Украина) Отзыв написан 26 октября, 2018 год
никогда не пишу подобные отзывы, но тут сдержаться не могу! это лучшее место, где я работала! я проработала в АмореШопе почти 2 года, ушла по состоянию здоровья и могу сказать что до сих пор общаюсь с бывшими коллегами! Настолько мы были дружны. Комфортные условия работы, своевременная оплата, близко к метро - все, что важно для меня здесь было.
те,...  Читать отзыв
никогда не пишу подобные отзывы, но тут сдержаться не могу! это лучшее место, где я работала! я проработала в АмореШопе почти 2 года, ушла по состоянию здоровья и могу сказать что до сих пор общаюсь с бывшими коллегами! Настолько мы были дружны. Комфортные условия работы, своевременная оплата, близко к метро - все, что важно для меня здесь было.
те, кто пишет негативные отзывы либо не работали здесь вообще либо купленные!

Ужас

Гость (Украина, Kiev) Отзыв написан 19 октября, 2018 год
Начну с обращения к Аморешоп ,меняйте отношение к клиентам. Сегодня последняя капля кипения. Доставка бесплатная не работает. Ваш курьер, это наглый тип, который делает одолжение что привез заказ, на минуточку, не на сумму 500 грн, а за 2000 грн. Итог: остались без постоянного клиента. Курьерская доставка Не работает и время которое якобы нужно указывать для удобной доставки, до ФЕНИ. Начну с обращения к Аморешоп ,меняйте отношение к клиентам. Сегодня последняя капля кипения. Доставка бесплатная не работает. Ваш курьер, это наглый тип, который делает одолжение что привез заказ, на минуточку, не на сумму 500 грн, а за 2000 грн. Итог: остались без постоянного клиента. Курьерская доставка Не работает и время которое якобы нужно указывать для удобной доставки, до ФЕНИ.

Ужасный колектив и отношение к людям!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 23 мая, 2018 год
Ужас! начну именно с этих слов.
(пишу от лица - сотрудника этой компании)
Перед собеседованием - начиталась отзывов от бывших сотрудников. Думала, не правда.
Но ребятки, если к вам на старте относятся как не к Человеку, то что уже говорить о дальнейшей работе в этой компании.
_
Меня пригласили на собеседование, позвонил HR предложила время и пообещала скинуть СМС с...  Читать отзыв
Ужас! начну именно с этих слов.
(пишу от лица - сотрудника этой компании)
Перед собеседованием - начиталась отзывов от бывших сотрудников. Думала, не правда.
Но ребятки, если к вам на старте относятся как не к Человеку, то что уже говорить о дальнейшей работе в этой компании.
_
Меня пригласили на собеседование, позвонил HR предложила время и пообещала скинуть СМС с контактами как добираться.
1. СМС - никто само собой мне не отправил.
Ничего, добралась - нашла, приехала заранее. Жду под кабинетом.
2. Кабинет ЗАКРЫТ. Жду 10 минут, жду 15 минут - набираю HR - иииии..... АБОНЕНТ НЕ МОЖЕТ ПРИНЯТЬ ВАШ ЗВОНОК - афигеть!!
3. Жду 30 минут - набираю HR снова - иииии..... АБОНЕНТ НЕ МОЖЕТ ПРИНЯТЬ ВАШ ЗВОНОК.
4. Ухожу.
---
я очень ждала звонка от HR чтобы узнать причину НЕЯВКИ и отсутствие возможности предупредить человека - или о переносе уже собеседования (Поскольку, так ПРАВИЛЬНО, так делают адекватные компании и их сотрудники)
---
Если вы еще читаете мой отзыв, то самое интересное впереди.
Мне HR так и не перезвонила, хоть номер ей высветился и не единожды!
Набрала таки Я ее. Я в шоке. Человек не то что бы сонный, что бы у нас состоялся ДИАЛОГ (поскольку она не особо разговорчивая была) мне пришлось вытягивать из нее все.
Самое обидное - человек не понял что надо в таких ситуациях извиниться для начала. Предложить перенести собеседование и т.д.
Причина КИДАЛОВА! - срочно надо было уехать, и у меня сел телефон.
----
Я очень злая на эту компанию, и теперь верю, что все негативные отзывы не из потолка взятые!
Не важно на каую должность вы идете работать туда - советую обходить стороной их.
---
А для вас аморешоп - если вы читаете мой отзыв - Я никогда не буду вашим клиентом, я всегда буду советовать своему окружению только ваших Конкурентов, и всегда буду рассказывать какие вы на самом деле.
---
Сколько бы положительных отзывов вы сверху не написали бы, поверьте, Интернет система сделает свое заключение, и все негативные Рейтинги отразятся на позиции ваших магазинов в поисковиках.
---
От себя - обидно за бестолку потраченное время (более 3,5 часов). Обидно не получить фидбека с извинениями.
----
Аморе шоп, если вы так и дальше будете продолжать себя вести в отношении к сотрудникам и клиентам, поверьте - вашему бизнесу осталось не долго жить. И давайте быть честными - какая Европа нас тогда ждет?!

Очень надеюсь, что мой отзыв поможет кому-то, и спасет его "жизнь" :)

отличная доставка, хороший магазин

Анна (Украина, Київ) Отзыв написан 6 декабря, 2017 год
Два раза делала заказ с курьерской доставкой. Очень довольна. Приятный курьер, своевременная доставка.
Заказываю всё для маникюра. Очень нравится продукция Комильфо, она у них практически всегда в наличии, что очень радует.
Разочаровало, то, что увеличилась сумма покупки для бесплатной доставки, и не дождалась нужного гель-лака. Так понимаю, что он у них не планируется. Придётся покупать в другом месте.
Два раза делала заказ с курьерской доставкой. Очень довольна. Приятный курьер, своевременная доставка.
Заказываю всё для маникюра. Очень нравится продукция Комильфо, она у них практически всегда в наличии, что очень радует.
Разочаровало, то, что увеличилась сумма покупки для бесплатной доставки, и не дождалась нужного гель-лака. Так понимаю, что он у них не планируется. Придётся покупать в другом месте.
Достоинства:
  1. Оформление заказ, доставка - все чётко и быстро.
  2. Товар качественный.
Недостатки:
  1. Увеличилась сумма покупки для бесплатной доставки

Хороший магазин!!))

Гость (Украина, Львів) Отзыв написан 7 сентября, 2017 год
Заказываю в аморешоп все для занятия маникюром... и больше)) Очень быстрое и отзывчивое обслуживание и доставка. Ни разу не приходило плохого)) Заказываю в аморешоп все для занятия маникюром... и больше)) Очень быстрое и отзывчивое обслуживание и доставка. Ни разу не приходило плохого))
Достоинства:
  1. быстрая доставка
  2. хорошее обслуживание
  3. качественный сервис
Недостатки:
  1. мне немного неудобен сайт

Отличный интернет-магазин!

Каролина (Украина, Київ) Отзыв написан 4 сентября, 2017 год
Заказывала лаки в этом магазине. Перезвонили буквально через несколько минут, обработали заказ, оплатила. Пришли лаки ну оооочень быстро, все аккуратно запаковано и в целости и сохранности! Заказывала лаки в этом магазине. Перезвонили буквально через несколько минут, обработали заказ, оплатила. Пришли лаки ну оооочень быстро, все аккуратно запаковано и в целости и сохранности!

Курьер обнаглел

Олеся (Соединенные Штаты Америки, Bonny Doon) Отзыв написан 29 августа, 2017 год
Заказывала несколько раз в аморешоп. Работа менеджеров и операторов отличная. А вот работа курьеров просто десть. Три раза опаздывали. В это раза заказала заранее за 2 дня до доставки, указала время. В день доставки курьер позвонил и сказал, что у него много заказов и я со своим заказом не вписываюсь в его маргрут. Заказывала несколько раз в аморешоп. Работа менеджеров и операторов отличная. А вот работа курьеров просто десть. Три раза опаздывали. В это раза заказала заранее за 2 дня до доставки, указала время. В день доставки курьер позвонил и сказал, что у него много заказов и я со своим заказом не вписываюсь в его маргрут.
Достоинства:
  1. Работа менеджеров отличная.
Недостатки:
  1. Курьерская доставка г...но

Мой самый любимый интернет магазин!)

Аня (Украина, Київ) Отзыв написан 18 августа, 2017 год
Уже долгое время заказываю в аморешопе гель лаки комильфо, и всю их продукцию, это единственный, как я поняла официальный педставитель в Украине. Также заказывала расчески, маски для лица, резинки, спонжи, полоски с воском,.. и многое другое! Осталась довольна и остаюсь довольна, как слон) Девочки менеджеры оперативно работают и мне посылка приходит очень быстро) Хочу еще отметить вежливость и заботу девочек...  Читать отзыв Уже долгое время заказываю в аморешопе гель лаки комильфо, и всю их продукцию, это единственный, как я поняла официальный педставитель в Украине. Также заказывала расчески, маски для лица, резинки, спонжи, полоски с воском,.. и многое другое! Осталась довольна и остаюсь довольна, как слон) Девочки менеджеры оперативно работают и мне посылка приходит очень быстро) Хочу еще отметить вежливость и заботу девочек при оформлении заказа, я первый раз вижу такой сервис и такую любовь к клиентам)) Хочется покупать снова и снова, да и цены приемлемые! В общем, всем советую и рекомендую, это лучший интернет магазин для девочек,девушек, женщин, который я знаю!))))
Достоинства:
  1. вежливость, забота о клиентах, скорость доставки, обслуживание на высшем уровне, качество продукции хорошее, можно купить по хорошей цене, куча акций и скидок, что не может не радовать!)
Недостатки:
  1. не обнаружила

Всем довольна

Ira Melnikova (Украина, Київ) Отзыв написан 19 декабря, 2016 год
Первый раз совершила заказ в этом магазине, впечатления остались приятные. Средства для волос были доставлены в оговоренный срок, в полном комплекте и оказались хорошего качества. Понравилось, что цена была приемлемой. Есть желание выбрать что-нибудь еще, ассортимент здесь очень большой. Обслуживание на высоком уровне, у меня нет никаких нареканий. Первый раз совершила заказ в этом магазине, впечатления остались приятные. Средства для волос были доставлены в оговоренный срок, в полном комплекте и оказались хорошего качества. Понравилось, что цена была приемлемой. Есть желание выбрать что-нибудь еще, ассортимент здесь очень большой. Обслуживание на высоком уровне, у меня нет никаких нареканий.

Хороший выбор

Елена (Украина, Чернігів) Отзыв написан 19 декабря, 2016 год
Заказываем для салона у AmoreShop много и большим списком. Инструмент для маникюра от Comilfo удобен, прекрасно точится. В магазине хороший выбор косметологических средств, вспомогательных жидкостей, лаков, можно закупаться в одном месте и на постоянной основе. Радует очень удобный режим работы для самовывоза. Думаю, многих мастеров заинтересуют и ассортимент, и цены. Заказываем для салона у AmoreShop много и большим списком. Инструмент для маникюра от Comilfo удобен, прекрасно точится. В магазине хороший выбор косметологических средств, вспомогательных жидкостей, лаков, можно закупаться в одном месте и на постоянной основе. Радует очень удобный режим работы для самовывоза. Думаю, многих мастеров заинтересуют и ассортимент, и цены.

супер сайт

Ксения (Россия, Новосибирск) Отзыв написан 18 декабря, 2016 год
Заказывала здесь свою первую ультрафиолетовую лампу для шеллака. Качество просто супер,изготовлена из качественного материала, в использовании уже больше года и ни разу еще ничего не сломалось! Так же заказываю на этом сайте разные гель-лаки, всякие декор штучки, все новые тенденции появляются на сайте очень быстро, так что свои желания я могу все воплотить. Доставка быстрая, упаковано все хорошо. Заказывала здесь свою первую ультрафиолетовую лампу для шеллака. Качество просто супер,изготовлена из качественного материала, в использовании уже больше года и ни разу еще ничего не сломалось! Так же заказываю на этом сайте разные гель-лаки, всякие декор штучки, все новые тенденции появляются на сайте очень быстро, так что свои желания я могу все воплотить. Доставка быстрая, упаковано все хорошо.

довольна!

мария (Россия, Москва) Отзыв написан 16 декабря, 2016 год
Впервые делала заказ в интернет-магазине "Аморешоп". Взяла по очень выгодной цене шампунь и бальзам фирмы Estel. Заказ сделала просто на сайте, через не которое время со мной связался менеджер, уточнила и проконсультировала по поводу заказа, меня полностью все устроило и я оплатила безналичным расчетом, по карте. Доставка не заняла много времени. Работой магазина я довольна, буду заказывать еще. Впервые делала заказ в интернет-магазине "Аморешоп". Взяла по очень выгодной цене шампунь и бальзам фирмы Estel. Заказ сделала просто на сайте, через не которое время со мной связался менеджер, уточнила и проконсультировала по поводу заказа, меня полностью все устроило и я оплатила безналичным расчетом, по карте. Доставка не заняла много времени. Работой магазина я довольна, буду заказывать еще.

!!!

Анна (Украина, Київ) Отзыв написан 15 декабря, 2016 год
Я для работы часто закупаю тут гель лаки. Мне нравиться их качество. Мои клиентки не жалуются и это самое главное. Плюс тут отличный ассортимент, цветов море. Не в каждом магазине вы увидите такое разнообразие. А еще удобно, что ходить никуда не нужно. Привозят мне все прямо на рабочее место. Вообще сотрудничать с вами не только приятно, но и удобно. Спасибо...  Читать отзыв Я для работы часто закупаю тут гель лаки. Мне нравиться их качество. Мои клиентки не жалуются и это самое главное. Плюс тут отличный ассортимент, цветов море. Не в каждом магазине вы увидите такое разнообразие. А еще удобно, что ходить никуда не нужно. Привозят мне все прямо на рабочее место. Вообще сотрудничать с вами не только приятно, но и удобно. Спасибо за хороший сервис.

Аморешоп

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 14 декабря, 2016 год
Магазине хороший,но нужно все проверять,инструменты нужно точить,потому что их инструмент как они говорят ручная заточка,не заточены,больше реклама хорошая чем на самом деле качество ,купила акуто накожницы,поехала в еклат точить их,так они аж посмеялись с таких накожника)зато так рекламировали аж слов нет) Магазине хороший,но нужно все проверять,инструменты нужно точить,потому что их инструмент как они говорят ручная заточка,не заточены,больше реклама хорошая чем на самом деле качество ,купила акуто накожницы,поехала в еклат точить их,так они аж посмеялись с таких накожника)зато так рекламировали аж слов нет)
Достоинства:
  1. Бесплатная доставка
Недостатки:
  1. Не всегда справляются со своей работой,много раз в последнее время или недовезли,или брак,или ещё что то.

!!!

Ирина Казначеева (Украина, Харків) Отзыв написан 13 декабря, 2016 год
В данном магазине я закупаю средства для волос Шампуни кондиционеры разные сыворотки укрепители. Все это мне нужно для работы. Ассортимент тут широкий. Плюс цены волне доступные. Я проводила параллель и могу сказать, что тут дешево. А еще мне нравиться, что не нужно никуда идти, сделал заказ, оплатил и вам доставили все на указанный адрес. Удобно!!!!!! В данном магазине я закупаю средства для волос Шампуни кондиционеры разные сыворотки укрепители. Все это мне нужно для работы. Ассортимент тут широкий. Плюс цены волне доступные. Я проводила параллель и могу сказать, что тут дешево. А еще мне нравиться, что не нужно никуда идти, сделал заказ, оплатил и вам доставили все на указанный адрес. Удобно!!!!!!

Приятно иметь с ними дело!!

Ольга Триф (Беларусь, Минск) Отзыв написан 12 декабря, 2016 год
Как только я решила заняться ногтевым сервисом, первым моим заказом по рекомендации подруги я сделала именно с amoreshop. Купила сразу набор, так выходит дешевле и теперь уже докупаю нужные мне материалы. Ассортимент огромный, глаза разбегаются, что иногда не знаешь, что выбрать. Да и вообще часто там заказываю подарки для мамы и подруг, всегда можно наткнуться на офигенную скидку! Девочки, всем...  Читать отзыв Как только я решила заняться ногтевым сервисом, первым моим заказом по рекомендации подруги я сделала именно с amoreshop. Купила сразу набор, так выходит дешевле и теперь уже докупаю нужные мне материалы. Ассортимент огромный, глаза разбегаются, что иногда не знаешь, что выбрать. Да и вообще часто там заказываю подарки для мамы и подруг, всегда можно наткнуться на офигенную скидку! Девочки, всем советую!

Прекрасное качество!

Полина (Великобритания, Барнсли) Отзыв написан 12 декабря, 2016 год
У меня не большой салон красоты, в этом магазине заказываю очень часто, продукция для волос, гель лаки, уф- лампы, и многое другое! Прекрасный магазинчик, широкий ассортимент, сотрудничаю очень давно, качество косметики хорошее, мои клиенты всегда хвалят, доставка в срок, цены не высокие! Нареканий нет, спасибо за хорошую работу! Буду покупать только здесь! У меня не большой салон красоты, в этом магазине заказываю очень часто, продукция для волос, гель лаки, уф- лампы, и многое другое! Прекрасный магазинчик, широкий ассортимент, сотрудничаю очень давно, качество косметики хорошее, мои клиенты всегда хвалят, доставка в срок, цены не высокие! Нареканий нет, спасибо за хорошую работу! Буду покупать только здесь!

Хороший магазин!

Майя Лобачева (Россия, Волгоград) Отзыв написан 9 декабря, 2016 год
Уже не первый раз, делаю заказ в данном интернет-магазине. Заказываю гель-лаки, качество очень хорошее, за доступную цену. Заказ делаю прямо на сайте, после подтверждения менеджера, что все имеется в наличии, оплачиваю по безналичному расчету, что очень удобно для меня. Доставка без задержек, в обговоренное время, за это отдельное спасибо. К данному магазину, претензий не имею. Уже не первый раз, делаю заказ в данном интернет-магазине. Заказываю гель-лаки, качество очень хорошее, за доступную цену. Заказ делаю прямо на сайте, после подтверждения менеджера, что все имеется в наличии, оплачиваю по безналичному расчету, что очень удобно для меня. Доставка без задержек, в обговоренное время, за это отдельное спасибо. К данному магазину, претензий не имею.

Разочарована.

Гость (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 17 ноября, 2016 год
Сегодня получила посылку,до сих пор сижу в шоке!Вместо выбранных мною цветов гель лаков положили совершенно левые!Неужели у них на складе работают такие глупые люди?В прошлом заказе забыли щетку положить,в этом вообще ппц....видать надо было скинуть залежавшийся товар,вот и напихали мне что попало.Оператор уставшим голоском сказала отправлять им гель лаки обратно,еще добавила,что за их счет!Как мило!за их счет!какая щедрость!Придется с аморешопом...  Читать отзыв Сегодня получила посылку,до сих пор сижу в шоке!Вместо выбранных мною цветов гель лаков положили совершенно левые!Неужели у них на складе работают такие глупые люди?В прошлом заказе забыли щетку положить,в этом вообще ппц....видать надо было скинуть залежавшийся товар,вот и напихали мне что попало.Оператор уставшим голоском сказала отправлять им гель лаки обратно,еще добавила,что за их счет!Как мило!за их счет!какая щедрость!Придется с аморешопом прощаться,благо сейчас таких сайтов полно.

Девочки! Будьте бдительны!

Ирина (Украина, Київ) Отзыв написан 12 сентября, 2016 год
Купила лед лампу Коди в этом магазине и тут началось!!! Для начала оставила отзыв на сайте о том, что эта лампа не просушивает белый и чёрный гельлаки. Отзыв не опубликовали! Вывод - они сами выбирают что публиковать а что нет! Но самое главное впереди! Через три недели после покупки лампа просто перестала работать!!! Привезла им в магазин и что вы...  Читать отзыв Купила лед лампу Коди в этом магазине и тут началось!!! Для начала оставила отзыв на сайте о том, что эта лампа не просушивает белый и чёрный гельлаки. Отзыв не опубликовали! Вывод - они сами выбирают что публиковать а что нет! Но самое главное впереди! Через три недели после покупки лампа просто перестала работать!!! Привезла им в магазин и что вы думаете? Две недели на тестирование и до двух недель ремонт!!! И их не волнует что мастер остался без лампы!!! Обмен они не производят и деньги не возвращают! Так что девочки будьте внимательны при покупке товара именно в ЭТОМ магазине!



Интернет-магазин AmoreShop.com.ua

Интернет-магазин AmoreShop.com.ua предлагает широкий ассортимент товаров для ногтевой эстетики, товаров по уходу за волосами и многое другое. В каталоге товаров вы найдете все для эпиляции, наращивания ресниц и многое другое.

Интернет-магазины

Pratik интернет-магазин
Pratik интернет-магазин

Рейтинг: 5
655 отзывов
Покупон
Покупон

Рейтинг: 4.7
1951 отзыв
Brandwatch24
Brandwatch24

Рейтинг: 5
15 отзывов
PositivePostService
PositivePostService

Рейтинг: 3.9
177 отзывов
Шафа (shafa.ua)
Шафа (shafa.ua)

Рейтинг: 1.7
427 отзывов
Taburetka.ua
Taburetka.ua

Рейтинг: 3.8
89 отзывов
UkrSoft.com.ua интернет-магазин
UkrSoft.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
74 отзыва
МОБИЛЛАК
МОБИЛЛАК

Рейтинг: 1.2
1354 отзыва
ANSWEAR.ua
ANSWEAR.ua

Рейтинг: 2.3
2544 отзыва
Kasta
Kasta

Рейтинг: 4.1
2175 отзывов

Интернет-магазины новости

ЦЬООООМ. Valentine sale На Kasta.ua з 13 по 14 лютого розпродаж на честь Дня закоханих:
- найбажаніші знижки на ТОП бренди,
- промокоди...
Тільки до 6 лютого - Black на 10 днів у подарунок! Скучили за сюрпризами? До 6 лютого Kasta.ua дарує безкоштовну доставку тим, хто активує у ці дні карту Black.
Для них...
Garage Sale:) 24-25 січня Частенько заходиш на kasta.ua і відмічаєш ❤️ товари, які мрієш придбати? Тоді готуйся! 24 січня  о 20:00 стартує перший масштабний...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close