Интернет-магазин Altex Market отзывы

Отзывы покупателей
Интернет-магазин Altex Market
5.0 5
21 отзыв / 1555 просмотров
Результаты отзывов

Рекомендую!

Нина Нина 20 июня, 2019 год
Покупали в этом магазине https://altex.in.ua непромокаемый наматрасник AQUASTOP и одеяло. Качество отличное, действительно не промокаемый. Неоднократно проверяли - то чай прольем, то кофе :) Рекомендую!

Покупала постельное белье

Крис Крис 2 мая, 2019 год
На сайте этого магазина заказывала постельное белье во второй раз - качество отличнейшее - мягенькое, стирается легко и не теряет своих свойств. Продавец - умничка, все время на связи, отправка мгновенная и соответственно доставка очень быстрая. Большое спасибо. Удачи!

Все отлично, рекомендую

Леонардо Леонардо 28 апреля, 2019 год
Покупка в магазине Altex Market прошла успешно. Отличный товар, отличный продавец, сестра очень довольна постельным. Сказала, что будет покупать еще! Рекомендую всем продавца как надежного партнера!!! Успехов Вам!!!
Достоинства:
  1. быстрая доставка, хороший ассортимент

Медицинская обувь и костюмы

Ирина Павловна Ирина Павловна 27 апреля, 2019 год
Постельные принадлежности не заказывала еще в этом магазине. Но с коллективом заказывали кроксы и медицинские костюмы. Оптом дешевле, Качество хорошее

Покупка наматрасника

Зоя Зоя 26 апреля, 2019 год
В этом магазине покупали детский водонепроницаемый наматрасник. Очень толковая вещь. Выполняет свою функцию на все 100% Ребенку очень нравится мягенькая ткань.

Постельное белье для детского сада

Светлана Владимировна Светлана Владимировна 22 апреля, 2019 год
У нас в детском саду есть родительский комитет, и в январе стал вопрос о закупке нового постельного белья для нашей группы. В магазине Альтекс Маркет (по совету подруги) заказали отшив детского постельного белья, 100 % хлопок. Цена комплекта вышла всего 200 грн. Но качество выше всех похвал!

заказывала постельное белье, понравилось

Ирина Ирина 17 апреля, 2019 год
Этот интернет-магазин я нашла, когда пожелала приобрести комплект постельного белья для доченьки. Мне захотелось набор из фланели для зимнего периода.
Как оказалось цены на такой комплект заоблачны, тем более если это заграничное производство. Но на сайте Альтекс я нашла такое постельное отечественного производителя за 500 грн. В комплект входят: две больших наволочки, пододеяльник и простынь.

не думал, что такое возможно

Дмитрий Дмитрий 15 апреля, 2019 год
Добрый день!Очень благодарны компании Альтекс ин юа за профессиональный подход к клиенту. У нас сложная история. Сначала с женой заказали комплект постельного белья TAC, Турция. Доставка происходила Новой почтой. Уже позже, когда жена развернула комплект дома, обнаружила, что есть небольшой брак (что-то с расцветкой наволочки). Решили позвонить по номеру телефона, который указан на сайте. В любом случае, считаем, что вины... Читать отзыв Добрый день!Очень благодарны компании Альтекс ин юа за профессиональный подход к клиенту. У нас сложная история. Сначала с женой заказали комплект постельного белья TAC, Турция. Доставка происходила Новой почтой. Уже позже, когда жена развернула комплект дома, обнаружила, что есть небольшой брак (что-то с расцветкой наволочки). Решили позвонить по номеру телефона, который указан на сайте. В любом случае, считаем, что вины магазина здесь нет, потому что проверить всю партию сложно. С менеджером договорились обменять товар. Выбрали постельное фирмы ARYA тоже Турция. Спасибо большое за оперативность и лояльность.

Рекомендую!

Polinkamalinka Polinkamalinka 28 марта, 2019 год
Заказывала впервые летом двуспальное постельное белье. Осталась очень довольна и обслуживанием и качеством. Цену ниже чем в этом магазине тоже нигде не встречала. Товар полностью соответствует описанию на сайте. Качество постельного на высшем уровне!!! Спасибо Вам, ребята, за все те приятные критерии, которые так важны для нас покупателей - цену, качество, хорошее обслуживание!!!

Оперативно оформили заказ

Иванна Иванна 27 марта, 2019 год
Ставлю магазину наивысшую оценку!
Покупала две подушки на подарок маме и свекрови. Цена у них была сама лучшая (пересмотрела очень много магазинов). Отправили на следующий день. Спасибо за оперативность. Буду обращаться еще.

Классный магазин

Юлия Юлия 26 марта, 2019 год
Здравствуйте!!! Который раз заказываю товар на этом сайте!!!! Всегда довольна покупками!! Все,что заказывала, соответствует заявленным описаниям и фото!!! А менеджеры- услужливы и приветливы!!! Альтекс, я остаюсь вашим благодарным клиентом и дальше!!!

Рекомендую цей магазин

Ірина Ірина 25 марта, 2019 год
Дуже задоволена товаром, якість гарна, колір співпадає з фото ,після оформлення замовлення звязались через пару хвилин та консультант допоміг з вибором,ніяких передоплат, що мені дуже сподобалось, буду у них далі замовляти. Однозначно рекомендую

Спасибо менеджеру

Виктор Виктор 20 марта, 2019 год
Хочу поблагодарить менеджера Викторию, за ее четкую квалифицированную консультацию в выборе одеяла и подушки. Заказывал в телефонном режиме. Товар довольно быстро прислали. В общем всем доволен.
Так держать! Рекомендую делать покупки в этом магазине.

качественные товары

Maria Maria 28 февраля, 2019 год
Мы ребенку купили в этом магазине шелковое одеяло. Так как у ребенка различные аллергии, то шелковое одеяло стало лучшим вариантом. Он перестал ночью вертеться, спит прекрасным здоровым сном. Такие одеяла легкие и пышные, и очень хорошо облегают. Себе тоже такие взяли, муж хоть потеть перестал, а то спит постоянно весь мокрый. А тут после первой ночи, он сам удивился.

Проверенный годами магазин

Оля Оля 26 февраля, 2019 год
А у меня небольшой гостевой дом. Так я с 2015 года весь текстиль заказываю на сайте этого магазина. Очень довольна. Даже после сотни стирок постельное белье как новое. А гостям очень нравятся мягенькие бамбуковые полотенца.

Добротный сайт

Иван Викторович Иван Викторович 25 февраля, 2019 год
Магазин хорош. Мне понравился, удобный интерфейс на сайте, поэтому можно легко, без особых трудностей выбрать подходящий товар. Я в этом магазине покупал покрывало, а то мое очень быстро износилось
Достоинства:
  1. Хороший сайт, богатый ассортимент, быстрая доставка

Ортопедическая подушка-хороший подарок

Карина Карина 18 февраля, 2019 год
Искала подарок мамочке на 8 марта. Решила купить что-то нужное, знаю, что она себе никогда не купит ортопедическую подушку. Вот и купила подушку с эффектом мемори в магазине AltexMarket. Там как раз скидки, очень выгодно получилось

менеджер очень помог

Олег Олег 14 февраля, 2019 год
В один день я проснулся и жена попросила купить новое одеяло. Как будто я в них разбираюсь и каждый день покупаю. Долго лазил по просторам интернета и как раз попал на сайт магазина Altex Market. Оставил заказ на первое попавшееся одеяло, очень быстро мне перезвони и посоветовали одеяло получше и подешевле. Спасибо менеджеру Юле!

качественное белье

Инна Инна 30 января, 2019 год
А я первый раз заказала в Altex Market постельное белье. Выбирала себе и маме на подарок. мне очень понравилось. рекомендую этот магазин
Достоинства:
  1. качество, цена
Недостатки:
  1. нет

Быстрая доставка

Анастасия Анастасия 23 января, 2019 год
Заказывала в магазине Altex Market подушку из гречневой лузги (долго не могла найти подходящую). Хочу поблагодарить менеджера за помощь в выборе и оформлении заказа. Отмечу, что на следующий день после заказа подушка была уже отправлена. Спасибо, за оперативность

Отличный магазин. Очень доволен

Vibber Vibber 18 января, 2019 год
Уже не первый раз заказываю в Altex Market наматрасники и постельное. От наматрасников вообще вся семья в восторге. Отличное качество. Постельное тоже хорошее. Фото на сайте соответствует реальности.
К сервису тоже вопросов нет. Менеджеры всегда консультируют по товарам, если есть необходимость. У нас доставка до 3 дней была.
Всем рекомендую этот магазин
Интернет-магазин Altex Market
Интернет-магазин Altex Market
Рейтинг 5 из 5 на основании 21 отзыва

Товары для дома
Sancho Bag
Sancho Bag

Рейтинг: 3.4
17 отзывов
beri.ua интернет-магазин
beri.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4
549 отзывов
Smart-fox.com.ua
Smart-fox.com.ua

Рейтинг: 4.1
81 отзыв
UkrBay
UkrBay

Рейтинг: 3.7
16 отзывов
Интернет-магазин Маркет снов
Интернет-магазин Маркет снов

Рейтинг: 4.8
49 отзывов
Компания Телешоп
Компания Телешоп

Рейтинг: 2.5
2 отзыва
Торговая марка "BRILLE"
Торговая марка "BRILLE"

Рейтинг: 2.3
49 отзывов
Watsons
Watsons

Рейтинг: 3.8
481 отзыв
Супермаркет Рукавичка
Супермаркет Рукавичка

Рейтинг: 1.5
79 отзывов