Интернет-магазин АлИгАл отзывы

Отзывы покупателей
Интернет-магазин АлИгАл
3.9 5
58 отзывов / 2279 просмотров
Результаты отзывов

магазин АлІгАл

Люба Люба среда, 14 апреля
Элегантная куртка- подчеркнула мою талию и фигуру!))) Классный магазин, буду у вас отовариваться, ведь условия хорошие.
Достоинства:
  1. ВСЕ
Недостатки:
  1. НЕТУ

магазин АлІгАл

Екатерина Екатерина понедельник, 12 апреля
Мне помогли с выбором, изначально хотела совсем другой, но отдала предпотчетнию в итоге этому - Новый алюминиевый сплав дистанционный светодиодный прожектор. Доставку сделали на следующий день Владимир 22:13 Магазин очень ответственно подошел к поставленной задаче, быстро и оперативно отправив товар. Также хочется отдельно поблагодарить менеджера Владимира, за то что помог с выбором товара и оформлением заказа! ... Читать отзыв Мне помогли с выбором, изначально хотела совсем другой, но отдала предпотчетнию в итоге этому - Новый алюминиевый сплав дистанционный светодиодный прожектор. Доставку сделали на следующий день Владимир 22:13 Магазин очень ответственно подошел к поставленной задаче, быстро и оперативно отправив товар. Также хочется отдельно поблагодарить менеджера Владимира, за то что помог с выбором товара и оформлением заказа! drinks
Достоинства:
  1. Все
Недостатки:
  1. Нет

Інтернет-магазин АлІгАл

Анжела Анжела воскресенье, 11 апреля
Купила костюмчик, покупка хорошая. В целом все устраивает, главное качественно, да доступно! Всем советую.:-)
Достоинства:
  1. Все
Недостатки:
  1. Нету

магазин АлІгАл

Анжелика Анжелика суббота, 20 марта
связались со мной минут через 15, менеджер помог с выбором размера. Что для меня было проблематично, из-за недомогания. Так вот оформили мой заказ бех проблем! Маленький выбор головных уборов- зимних. Единственный минус, а так советую! ;-)
Достоинства:
  1. Все
Недостатки:
  1. Нету

магазин АлІгАл

Константин Константин 16 марта, 2021 год
Дякую працівникам за прекрасну, чітку роботу.. Покупка пройшла успішно, жодних зауважень до магазину та телефону не маю. Всім задоволений, рекомендую.
Достоинства:
  1. Все
Недостатки:
  1. Нет

магазин АлІгАл

Леся Леся 5 марта, 2021 год
Очень хороший магазин, отличный товар, хороший менеджер. Сделали скидку на доп. Приобретения к основному заказу. То есть, чем больше-тем больше бонусов.Спасибо большое. Рекомендую:-)))
Достоинства:
  1. ВСЕ
Недостатки:
  1. НЕТ

магазин АлІгАл

Раиса Раиса 28 февраля, 2021 год
Дякую замовлення прибуло вчасно, гарної якості (замовляла футболку з 3d принтом) розмір підійшов, замовленням задоволена.Продавнць завжди був на зв'язку.
Достоинства:
  1. Все
Недостатки:
  1. Нету

Інтернет-магазин АлІгАл

Шурик Шурик 27 февраля, 2021 год
Заказ состоялся и очень даже удачно! Сделали скидку на доп. Приобретения к основному заказу. То есть, чем больше-тем больше бонусов. :-)))
Достоинства:
  1. БЫСТРОТА ЗАКАЗА
Недостатки:
  1. НЕТ

Інтернет-магазин АлІгАл

Галина Галина 25 декабря, 2020 год
Заказывали меховую шубку !товар получили все отлично, размер подошёл, качество отличное доставка бесплатная,большое спасибо!
Достоинства:
  1. Все
Недостатки:
  1. Нет

Интернет-магазин АлИгАл

Кристина Кристина 16 октября, 2020 год
Кvaweак же я могла забыть про вас? Давно не заходила и жалею теперь. Вот сделала заказ бейсболки- супер!!!! Особенно мне приглянулся принт на ней, молодежный и в то же время с претензией на возраст. То есть я выгляжу в ней не глупо, а СТИЛЬНО!!! Да и отдельное спасибо за доставку :-)))
Достоинства:
  1. Все
Недостатки:
  1. Нет

Дочка просила флип-телефо

Алла Алла 28 сентября, 2020 год
Дочка просила флип-телефон в этом магазине понравился ассортимент и цены. Заказали, так как характеристики понравились. Телефона пришел быстро, работает нормально. Заряд держит реально хорошо, дочь довольна.
Достоинства:
  1. ОДНИ ПЛЮСЫ
Недостатки:
  1. НЕТУ

магазин АлІгАл

Елена Елена 14 сентября, 2020 год
Лёгкий, мягкий, стильный кардиган. Цвет нежно голубой.Размер подошел идеально Покупкой довольна.Спасибо удачи в продаже.
Достоинства:
  1. Только плюсы
Недостатки:
  1. Минусов нету

магазин АлІгАл

Діана Діана 2 сентября, 2020 год
Замовила спортивний костюм чорного кольору. Все прийшло вчасно, розмір підійшов, костюм відповідає фото, якість хороша. Зауважень не маю.
Достоинства:
  1. Тільки плюси
Недостатки:
  1. Мінусів нема

магазин АлІгАл

Евгений Евгений 25 августа, 2020 год
Заказали куртку . Качество материала понравилось, отличный покрой, размер правильный. На работе были все приятно удивлены. Спасибо Вам. Успехов в вашем бизнесе. Удачи!
Достоинства:
  1. Только плюсы
Недостатки:
  1. Минусов нету

Интернет-магазин АлИгАл

Славик Славик 4 августа, 2020 год
Заказал по телефону после обеда. Все было в наличии и отправили в тот же день. Попросил скидку и ее предоставили, спасибо.
Достоинства:
  1. плюсы
Недостатки:
  1. нет

магазин АлІгАл

Людмила Людмила 3 августа, 2020 год
Подруга порекомендувала цей магазин. Вирішила купити смартфон і не пожалкувала. Сервіс на вищому рівні, оператори привітні і знають свою справу. Приємно вражена цінами і якістю товару. Обов'язково звернусь ще. Рекомендую!
Достоинства:
  1. Только плюсы
Недостатки:
  1. Минусов нету

Интернет-магазин АлИгАл

Артур Артур 30 июля, 2020 год
Очень хороший магазин. Заказал к зиме комплект шин тут. Заказ прошел легко, перезвонила менджер Юрий и проконсультировал меня о деталях товара, за что ему огромное спасибо. Товар уже получил, повреждений нет, посылка была хорошо упакована. Рекомендую данный магазин!
Достоинства:
  1. плюси
Недостатки:
  1. нет

магазин АлІгАл

Анастасия Анастасия 27 июля, 2020 год
Очень рада покупке! Продавец заботливый, оперативный и ответственный. Мне помогли подобрать размер куртки и вещь действительно села идеально. Желаю успешных продаж и довольных покупателей!
Достоинства:
  1. Только плюсы
Недостатки:
  1. Минусов нету

магазин АлІгАл

Максим Максим 17 июля, 2020 год
Не смотря на то, что у меня были проблемы с оплатой на стороне банка, они мне зарезервировали кондиционер и как все решилось и деньги дошли до них - сразу же отправили Доставку оплатили, как и было указано
Достоинства:
  1. Только плюсы
Недостатки:
  1. Минусов нету

Интернет-магазин АлИгАл

Анастасия Анастасия 13 июля, 2020 год
Хороший магазин. Оставила заявку на покупку, мне перезвонили, полностью проконсультировали и оформили заказ. Товар уже получила и опробовала, никаких повреждений нет. Довольна покупкой!
Достоинства:
  1. Они плюсы
Недостатки:
  1. Нету

магазин АлІгАл

Виктор Виктор 5 июля, 2020 год
Магазин с отличным выбором и достаточно низкими ценами. Я здесь заказывал приставку, контроллер и две игрушки. Мне понравился сервис магазина, заказ обрабатывали быстро и менеджеры были приятные
Достоинства:
  1. только плюсы
Недостатки:
  1. минусов нету

магазин АлІгАл

Людмила Людмила 28 июня, 2020 год
Да, товары может не все мне нравятся у вас, НО отзывчивые сотрудники подберут, что нужно.. В этом я убедилась неделю назад. Когда оформила заявку, тут же со мной связались, уточнили мои требования. Сейчас я уже в обновке. Хорошая работа!!!))
Достоинства:
  1. только плюсы
Недостатки:
  1. минусов нету

Интернет-магазин АлИгАл

Аня Аня 27 июня, 2020 год
Компания уже зарекомендовала себя с хорошей стороны. Мы всей семьей делаем покупки в интернете, у Алигал. удобно, быстро. заказы делать можно быстро :-)
Достоинства:
  1. Плюсы
Недостатки:
  1. Нету

магазин АлІгАл

Светлана Светлана 26 июня, 2020 год
Перезвонили мне быстро, оформили как надо. Делала заказ для себя, джинсовый летний костюм. Прекрасная модель, материал приятный к телу. Хорошо, что доставка включена в стоимость! Для меня это имеет большое значение, Купальников мало нашла, может появятся еще. :-))))
Достоинства:
  1. только плюсы
Недостатки:
  1. минусов нету

магазин АлИгАл

Тамара Тамара 25 июня, 2020 год
Летний комплект брали для сына. Очень удобный формат заказа, ознакомились со всем через интернет. Много костюмчиков для детей, можно и гулять и бегать в таком. Качественный, приятно носится!! Так современно это :-) Головные уборы ещё планируем брать !
Достоинства:
  1. Плюсы
Недостатки:
  1. Нету

Интернет-магазин АлИгАл СУПЕР

Элла Элла 21 июня, 2020 год
Получила пальтишко! Оно супер! Сидит отлично! Качество очень порадовало!Я очень переживала, т.к. интернет покупки меня пару раз разочаровывали, но в этот раз мне все понравилось!!!
Достоинства:
  1. Все плюсы
Недостатки:
  1. Ни одного

магазин АлІгАл

Наталья Наталья 18 июня, 2020 год
Улетная атласная ночная рубашка, я ваш постоянный покупатель. Но такого выбора летней одежды не ожидала. Так вот заказала рубашку для сна, в не удобно и нежарко. Как я и хотела, Моделька сексуальная, приятная к телу. Еще хочу красную, посмотрю у вас. Доставляете быстро и бесплатно КЛАСС! :-)))
Достоинства:
  1. только плюсы
Недостатки:
  1. минусов нету

магазин Алгал

Стас Стас 18 июня, 2020 год
А мне понравилось.Заказал сп.костюм.Ошибся в размерах.Костюм пришел маловат,качество хорошее.Оставил бы кому,но никого нету.Написал им.Мне костюм оставили и деньги вернули.Так я костюм на 200 гр дороже продал еще и деньги целые.Буду заказывать еще и не слушать этих всех конкурентов.
Достоинства:
  1. Плюсы
Недостатки:
  1. Нету

магазин АлІгАл

Алексей Алексей 14 июня, 2020 год
Заказывал рубашку пляжную. Не подошел размер. Рукава оказались ужасно малы, хотя я все свои метрики сбрасывал предварительно. По всему остальному претензий нет.
В результате деньги вернули и рубашка осталась у меня. Продавца рекомендую. Ответственный и честный. В подобных ситуациях это сейчас редкость. А промашка с товаром, думаю, это не совсем его вина. Продавцу спасибо. Удачных продаж.
Достоинства:
  1. только плюсы
Недостатки:
  1. минусов нету

магазин АлИгАл

Ксюша Ксюша 13 июня, 2020 год
Мне понравилось кто чтоб не писал.Привезли на дом.За доставку не платила,и размеры подошли как все равно заказывала в швейпроме. Буду заказывать еще.Так держать.
Достоинства:
  1. Одни плюсы
Недостатки:
  1. Нет
Интернет-магазин АлИгАл
Интернет-магазин АлИгАл
Рейтинг 3.9 из 5 на основании 58 отзывов

Интернет-магазины
COMFY
COMFY

Рейтинг: 1.7
5619 отзывов
Интернет-магазин "Тельмоне"
Интернет-магазин "Тельмоне"

Рейтинг: 4.5
242 отзыва
Интернет магазин VEST
Интернет магазин VEST

Рейтинг: 4.8
21 отзыв
ЕвроСад
ЕвроСад

Рейтинг: 3.2
84 отзыва
streetwear.com.ua интернет-магазин
streetwear.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
29 отзывов
Магазин Сладка Хата
Магазин Сладка Хата

Рейтинг: 3.7
23 отзыва
Магазин "Сади Буковини"
Магазин "Сади Буковини"

Рейтинг: 4.8
45 отзывов
adidas-kiev.com
adidas-kiev.com

Рейтинг: 3.8
13 отзывов
Profpostach.com.ua
Profpostach.com.ua

Рейтинг: 5
4 отзыва
kindlytech.com.ua
kindlytech.com.ua

Рейтинг: 3.3
70 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю