Интернет-магазин Aleco отзывы

Винница, Хм. шоссе, 82, офис 1
Aleco.com.ua - интернет-магазин бытовой техники и электроники.
Интернет-магазин Aleco
2.6 5
25 отзывов / 7153 просмотра
Результаты отзывов

Ужасный магазин

Покупатель Покупатель 29 сентября, 2019 год
Нашла этот магазин на Prom.ua.Написала продавцу,что хочу заказать товар и попросила номер карты..Но получила в ответ «Номер карты у Вас будет после оформления заказа на сайте».Ну и ладно.Оформила заказ.Мне позвонили,спросили как удобно оплатить.Я ответила «Картой приват,без наложки».
Она:»Хорошо,сейчас скину номер карты смс-кой».После оплаты перезвоните.
Я оплатила,звоню «Все операторы заняты» .Думаю,ладно напишу продавцу,скину чек и тд.Написала,вроде всё ОК.Сказала передаст в бухгалтерию.
Читать отзыв
Нашла этот магазин на Prom.ua.Написала продавцу,что хочу заказать товар и попросила номер карты..Но получила в ответ «Номер карты у Вас будет после оформления заказа на сайте».Ну и ладно.Оформила заказ.Мне позвонили,спросили как удобно оплатить.Я ответила «Картой приват,без наложки».
Она:»Хорошо,сейчас скину номер карты смс-кой».После оплаты перезвоните.
Я оплатила,звоню «Все операторы заняты» .Думаю,ладно напишу продавцу,скину чек и тд.Написала,вроде всё ОК.Сказала передаст в бухгалтерию.
На следующий день в обед вижу в проге НП,что на меня оформлена посылка наложкой
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Мошенники.
  2. Ужасный магазин и продавцы

Ужасно

Гость Гость 8 января, 2019 год
Делал заказ 26 декабря на етом сайте заказывал клавиатуру на следуюший день мне перезвонили сказали есть в наличии и мне отправлят так я не дождался своего заказа так что не советую етот маназин

Не задоволений

Олександр Олександр 14 декабря, 2018 год
05 грудня купував на подарунок телефон Xiaomi Redmi Note 5 4/64 Gold у Вінниці на Хм.Шосе. Дуже поспішав, через що не звіряв чек. Коли перевірив вдома - було вже пізно. На колір Голд була ціна 4659 грн. а впарили мені його за ціною Блек - 4898 грн. Якби купував лише один телефон, то звичайно звернув би увагу на ціну, а... Читать отзыв 05 грудня купував на подарунок телефон Xiaomi Redmi Note 5 4/64 Gold у Вінниці на Хм.Шосе. Дуже поспішав, через що не звіряв чек. Коли перевірив вдома - було вже пізно. На колір Голд була ціна 4659 грн. а впарили мені його за ціною Блек - 4898 грн. Якби купував лише один телефон, то звичайно звернув би увагу на ціну, а так як в чеку було 2 товари, плюс поспішав - маю негативний результат.
Відписав про проблему на їхній сайт - відповіді нуль.
13 грудня прийшов до нмих в магазин - продавець який оформляв покупку лише невнятно промукав, що він не може перевірити ціну в той день і нічим допомогти не може. І взагалі в той день така була ціна на даний телефон...
Аргументи що і на сайті і на вітрині ціни в той день стояли в межах 4659 до уваги продавцем не брались і взагалі після розмови продавця з менеджером по телефону почався невнятний мороз про те, що МАБУТЬ тоді була така ціна на телефон і її знизили тільки 8 числа.
Короче на рівному місці більше ніж 200 грн. продавці нагріли.
Висновок: ЗАВЖДИ перевіряйте чеки, тому що довіра до продавців цього магазину в мене нижче рівня підлоги підвального поверху
Недостатки:
  1. Недобросовісні продавці.

Задоволений.

Станіслав Станіслав (Украина, Maksim) 11 ноября, 2018 год
Купував мультиварку наложним платежем. Замовляв через корзину пізно в ночі. Ранком перезвонила приємна жіночка, уточнила моє замовлення і в той же день відправили Новою Поштою. Отримав через 2 дні, гарантія зоповнена все в копмлекті без недоліків і в працездатному стані. Покупкою задоволений, дякую магазину за чудову роботу.biggringood

Усім рекомендую

Гость Гость (Украина, Вінниця) 13 июня, 2018 год
Замовляв телефон, по предоплаті.
Якістю сервісу і покупки залишився задоволений)))

Отличный магазин

Сергей Сергей (Украина, Вінниця) 13 июня, 2018 год
Отличный магазин! Часто заказываю у них. всегда по полной предоплате работаю, приходит все в сроки и хорошего качества ! Рекомендую Всем!!!!!

Відмінна якість обслуговування

Марина Марина (Украина, Київ) 24 мая, 2018 год
Чудовий магазин! Всім рекомендую. Вічливі консультанти та гарні ціни.
Достоинства:
  1. Ціни та обслуговування
Недостатки:
  1. немає

Советую всем данный магазин

Гость Гость (Украина, Київ) 10 мая, 2018 год
Добрый день! Хочу поблагодарить коллектив интернет магазина Aleco за хорошее обслуживание. Не один раз покупал себе и друзьям технику в магазине в Виннице. Так же заказывал и через интернет и по телефону. Всем советую данный магазин. Хорошие цены и и хороший выбор товара. Частенько мониторю их сайт много хороших акцый и скидок можно взять подешевле чем в других магазинах

Все сподобалось

Володимир Володимир (Украина, Київ) 3 мая, 2018 год
Купував в магазині в м.Вінниця м`ясорубку Zelmer, заказ 51643. Якісне обслуговування, ввічливий персонал. Товар перевірили, все працює без проблем. Рекомендую!!!
Достоинства:
  1. Асортимент товару.
  2. Персонал.
  3. Ціни.
Недостатки:
  1. Невиявлено

Все отлично!

ГОРЬ ГОРЬ (Украина) 3 мая, 2018 год
Магазин прекрасный очень доволен покупкой. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!!wink
Достоинства:
  1. ЦЕНЫ, НАЛИЧИЕ
Недостатки:
  1. НЕТ

Магазин СУПЕР

Елена Бондарь Елена Бондарь 2 мая, 2018 год
Купила в магазине стиральную машинку, телевизор и микроволновку . Очень довольна! Сервис на высшем уровне! Все отлично работает! Спасибо Вам за работу! Рекомендую!

Недомагазин

Гость Гость (Украина, Київ) 15 января, 2018 год
Всем привет! На новый год мы с сотрудниками решили сделать себе подарки. Купили товар, в том числе и два чайника фирмы ELENBERG КТ 798. При доставке товара курьер сказал, что у нас есть 14 дней на возврат «если что». Наш прокол – не посмотрели сразу, а зря! Доверились людям. А через час стали доставать чайники и увидели, что... Читать отзыв Всем привет! На новый год мы с сотрудниками решили сделать себе подарки. Купили товар, в том числе и два чайника фирмы ELENBERG КТ 798. При доставке товара курьер сказал, что у нас есть 14 дней на возврат «если что». Наш прокол – не посмотрели сразу, а зря! Доверились людям. А через час стали доставать чайники и увидели, что один с трещиной на стекле. В общем с возвратом нам магазин отказал и «Отправил» в сервисный цент! Хотя при продаже бракованного товара должен был вернуть деньги, либо заменить товар!
Не стоит даже обращать внимание на приобретение техники данной фирмы, а также обращаться в данный интернет магазин АLECO, который находиться у бога на куличках, в не отапливаемом ангаре. Пришлось все - таки приехать в гости. Товар просто «навалом» лежит друг на друге, что-то лежит на улице под снегопадом, это наводит на мысль о несоответствующей сохранности товара. Жаль что раньше не прочитали от зывы покупателей об этом магазине . Лишний раз убеждаюсь, что надо покупать в проверенном магазине, а не в «шарашкиной конторе»! Так что решать Вам! А для себя мы уже закрыли этот магазин!

Возврата не делают

Татьяна Татьяна (Украина, Вінниця) 16 декабря, 2017 год
Купила бутербродницу в магазине в Виннице. Функцию выполняет на процентов 20.
Хотела вернуть- невозможно.
И продавцы, и администратор, и горячая линия отказываются, хотя прошло только два дня.
Ужасный магазин и отвратительный сервис.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Это не магазин, это барахолка стоковых товаров.

Магазин лгунов и необязательных людей!

Гость Гость (Украина, Київ) 12 декабря, 2017 год
Покупал машинку в этом магазине какой то брак попался через 2 недели сломалась
сказали ремонт 45 дней
замена какой то детали
промурыжили месяц и вернули деньги в итоге и то пришлось судом припугнуть их!"

Магазин брехунов.

Алена Алена (Соединенные Штаты Америки, Los Angeles) 15 ноября, 2017 год
Покупала блендер. Обещали за хороший отзыв 50 грн. После- молчек. Звонила 5 раз, кормили обещаниями. Если пообещали, зачем морозиться? Так никто не делает. Больше не куплю ничего и не буду рекомендовать!!!!

НЕ ДЕЛАЮТ ВОЗВРАТ

Дмитрий Дмитрий (Украина, Odessa) 13 ноября, 2017 год
ВОЗВРАТ НЕ ДЕЛАЮТ - первый раз с таким столкнулся - посылают через сервисный центр фирмы (которого нет даже в Одессе) - своего у них нету - и без выписки которая стоит 10$ о том что с товаром все нормально возврат не производят - хорошо что потерял лишь 20$ с ними! Ставят печать на гарантийном талоне своего магазина, а говорят что... Читать отзыв ВОЗВРАТ НЕ ДЕЛАЮТ - первый раз с таким столкнулся - посылают через сервисный центр фирмы (которого нет даже в Одессе) - своего у них нету - и без выписки которая стоит 10$ о том что с товаром все нормально возврат не производят - хорошо что потерял лишь 20$ с ними! Ставят печать на гарантийном талоне своего магазина, а говорят что гарантия от производителя - хотя на гарантийном талоне от производителя нет ни подписи ни печати…
Достоинства:
  1. низкие цены - но это не просто так
Недостатки:
  1. НЕ ДЕЛАЮТ ВОЗВРАТ

хотели подсунуть...

Гость Гость (Украина, Вінниця) 12 ноября, 2017 год
Позвонив на горячую линию Самсунг выяснилось, что imei кол планшета Galaxy Tab A 10.1 white, на который скидка 1200гр, является неофициальной партией, гарантия на территории Германии. ...даже комментировать это не хочется.
Также, при выяснении одного вопроса никто не перезвонил, хотя договорились.

Ужасное отношение к покупателям

Ирина Ирина (Украина) 17 октября, 2017 год
Покупала: Мультиварка POLARIS PMC 0548 AD, Смартфон Xiaomi Redmi Note 4x 3/32GB Black
Сделала покупку мультиварки и телефона в этом магазине. Все это нужно в подарок. Заказывала - в понедельник. Доставка должна была быть в среду. Дарить - в субботу. Вроде все хорошо?
Не тут-то было. Мультиварка оказалась "под заказ". Но на странице магазина об этом не было сказано... Читать отзыв
Покупала: Мультиварка POLARIS PMC 0548 AD, Смартфон Xiaomi Redmi Note 4x 3/32GB Black

Сделала покупку мультиварки и телефона в этом магазине. Все это нужно в подарок. Заказывала - в понедельник. Доставка должна была быть в среду. Дарить - в субботу. Вроде все хорошо?
Не тут-то было. Мультиварка оказалась "под заказ". Но на странице магазина об этом не было сказано ни слова! Это мне менеджер рассказала по телефону. И пообещала клятвенно, что в пятницу будет у меня товар. А если вдруг что -- обязательно сами позвонят и скажут, может, отдельно телефон отправят и т.д.
Итог. Пятница. Обед. Я звоню им САМА. И узнаю "ах, это все поставщик виноват, товар завтра будет у вас в городе, он еще у нас, т.е. даже не отправили. И ни слова предупреждения.
Итог. 100% предоплаченный товар я не полила не только вовремя (по срокам доставки обещанным), но и к нужной мне дате. На ДР краснела ("спасибо").
Дальше - веселее. Товар отправили даже без уведомления смс от магазина. Молча. Видимо, денег на смс-ку пожалели. Такой "крутой" магазин. Новая почта только сообщила, что надо забрать товар.
Развернула - на телефон гарантии нет. Еле дозвонилась (трубку пол дня не брали, обратный дозвон - это не для них, перезванивать покупателям не надо). Пообещали выслать по электронной почте (неизвестно когда) какой-то вариант "гарантии". Спросила, будет ли там печать, данные, будет ли это документ или просто "писулька"? Ответ - "для нашего магазина этого хватит".
Консультанты некомпетенты, работают когда хотят, заказами занимаются совсем другие люди, связи между ними нет, итог - накладки, ложь и сплошной негатив.
Никому не рекомендую.
Достоинства:
  1. Выбор, сам сайт удобный.
Недостатки:
  1. Товар "под заказ" указан как "на складе". Нарушают сроки поставки. Забывают о гарантийных обязательствах. Врут по телефону. Не перезванивают на обратный звонок. Сервис - ниже плинтуса.

Серега!

Гость Гость (Украина, Кременчук) 31 августа, 2017 год
Добрый день! Буду краток... КИДАЛОВО ПОЛНОЕ прислали смартфон за место нового Б/У .наклеили сверху пленочку красиво упаковали я пленку в машине снял а там полный п.....ц! Пусть 3000 грн им на лекарства будут. Люди бегите от этого Магазина "Центр неудачных покупок"

Планшет глючит

Гость Гость (Украина, Київ) 6 июня, 2017 год
Купили планшет на сайте aleco.com.ua. Планшет оказался с разными глюками. В первую очередь, он не ловит WiFi. Начинает ловить только после сброса всех настроек до заводских. Мы хотели вернуть планшет обратно, как это предусмотрено законодательством Украины, в 14-дневный срок. Нам отказали. Будем жаловаться в Держпотребинспекцию.

Ужасный сервис

Максим Максим (Украина, Миколаїв) 30 марта, 2017 год
Купил микроволновку, через два месяца сломалась. В сервисник не принимают, потому что магазин не проставил печати в гарантийный талон. Когда обратился в поддержку, операторы были сверх наглы и не профессиональны. В итоге мне пришлось отправить гарантийник назад к ним по почте для печатей.
Решил описать опытв их соц сетях, после чего мне позвонил старший менеджер Анастасия и шантажировал, что... Читать отзыв
Купил микроволновку, через два месяца сломалась. В сервисник не принимают, потому что магазин не проставил печати в гарантийный талон. Когда обратился в поддержку, операторы были сверх наглы и не профессиональны. В итоге мне пришлось отправить гарантийник назад к ним по почте для печатей.

Решил описать опытв их соц сетях, после чего мне позвонил старший менеджер Анастасия и шантажировал, что не отправят мне гарантийный талон пока я не удалю свои комментарии в соц сетях.

Врут внаглую!!!!

Юрий Юрий (Россия, Москва) 3 марта, 2017 год
Оценку даю не товару , а магазину. Перед покупкой специально у менеджера уточнил насчет гарантии, девушка меня заверила, что гарантия на эту кофемолку официальная , от производителя 24 месяца. еще раз переспросил, точно официальная от боша, а не от магазина? на что получил утвердительный ответ. В итоге получил кофемолку и вместо бошевской гарантии, магазинный фуфел в виде бумажки... Читать отзыв Оценку даю не товару , а магазину. Перед покупкой специально у менеджера уточнил насчет гарантии, девушка меня заверила, что гарантия на эту кофемолку официальная , от производителя 24 месяца. еще раз переспросил, точно официальная от боша, а не от магазина? на что получил утвердительный ответ. В итоге получил кофемолку и вместо бошевской гарантии, магазинный фуфел в виде бумажки с печатью. магазинные гарантии, это все полная туфта. завтра магазин накроется медным тазом и что мне делать с ихней бумажкой?
сломается техника, нести не в официальный сервис, а в магазин отправлять и жди потом неизвестно сколько времени, ходи ругайся с ними, ешь их "завтраки", пока ты им не надоешь и они не скажут в один прекрасный день: Вы кто такой? мы вас не знаем ! ничего вы нам не приносили в ремонт!
ВОТ СКАЖИТЕ МНЕ (да и всем остальным) , НА КОЙ ЧЕРТ ВЫ ОБМАНЫВАЕТЕ ЛЮДЕЙ ???? Если бы вас никто не спрашивал о гарантии, тогда понятно- умолчали,не акцентировали на этом внимание. А так вас прямо спросили : Гарантия официальная от производителя, не от магазина???
Зачем врать ??? Чтобы испортить репутацию магазина??? Потерять потенциальных клиентов??? - ГЛУПО!!!
Хотя не мне вас учить- магазин то ваш, делайте и поступайте как считаете нужным и теряйте клиентов и репутацию, и зарабатывайте на лжи.
Недостатки:
  1. Нагло врут клиентам!!!

Нормально

Жан Парафинов Жан Парафинов (Украина, Київ) 3 декабря, 2016 год
Купил в этом магазине холодильник Делфа, сэкономил на доставке - поскольку на дорогие покупки действует условие "бесплатная доставка", но подьем на этаж вышел мне дорого - как раз не работал лифт и пришлось заносить его вручную. В остальном сервис понравился: сертификат, чек, гарантия и все что оговорено на сайте все предоставили.

Хороший магазин

Борис Левицкий Борис Левицкий (Украина, Київ) 14 ноября, 2016 год
Хороший магазин. Покупал планшет Планшет ASUS ZenPad C 7" 8Gb black, порадовало качество товара, обслуживание и отношение к клиенту. Цены так же радуют. И покупкой и магазином доволен. Советую.
Интернет-магазин Aleco
Aleco.com.ua — это интернет-магазин бытовой техники и электроники. На сайте всего в несколько кликов вы сможете оформить заказ в любое удобное для вас время. Благодаря вам мы открыли 2 представительства в Виннице и Киеве, но на этом мы не собираемся останавливаться. С 2014 года наш интернет-магазин наладил сотрудничество с курьерскими... подробнее

Рейтинг 2.6 из 5 на основании 25 отзывов
Адрес: Винница, Хм. шоссе, 82, офис 1
Бытовая техника
COMFY
COMFY

Рейтинг: 1.4
5283 отзыва
ELDORADO
ELDORADO

Рейтинг: 1.3
3787 отзывов
Фокстрот
Фокстрот

Рейтинг: 1.4
3902 отзыва
Brain - компьютеры и гаджеты!
Brain - компьютеры и гаджеты!

Рейтинг: 3.2
83 отзыва
Техноскарб
Техноскарб

Рейтинг: 1.7
63 отзыва
Сеть магазинов MOYO
Сеть магазинов MOYO

Рейтинг: 1.7
311 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю