Интернет-магазин Aleco отзывы

Винница, Хм. шоссе, 82, офис 1
Aleco.com.ua - интернет-магазин бытовой техники и электроники.
Интернет-магазин Aleco
2.6 5
24 отзыва / 5322 просмотра

Ужасно

Гость Отзыв написан вторник, 8 января
Делал заказ 26 декабря на етом сайте заказывал клавиатуру на следуюший день мне перезвонили сказали есть в наличии и мне отправлят так я не дождался своего заказа так что не советую етот маназин Делал заказ 26 декабря на етом сайте заказывал клавиатуру на следуюший день мне перезвонили сказали есть в наличии и мне отправлят так я не дождался своего заказа так что не советую етот маназин

Не задоволений

Олександр Отзыв написан 14 декабря, 2018 год
05 грудня купував на подарунок телефон Xiaomi Redmi Note 5 4/64 Gold у Вінниці на Хм.Шосе. Дуже поспішав, через що не звіряв чек. Коли перевірив вдома - було вже пізно. На колір Голд була ціна 4659 грн. а впарили мені його за ціною Блек - 4898 грн. Якби купував лише один телефон, то звичайно звернув би увагу на ціну, а...  Читать отзыв 05 грудня купував на подарунок телефон Xiaomi Redmi Note 5 4/64 Gold у Вінниці на Хм.Шосе. Дуже поспішав, через що не звіряв чек. Коли перевірив вдома - було вже пізно. На колір Голд була ціна 4659 грн. а впарили мені його за ціною Блек - 4898 грн. Якби купував лише один телефон, то звичайно звернув би увагу на ціну, а так як в чеку було 2 товари, плюс поспішав - маю негативний результат.
Відписав про проблему на їхній сайт - відповіді нуль.
13 грудня прийшов до нмих в магазин - продавець який оформляв покупку лише невнятно промукав, що він не може перевірити ціну в той день і нічим допомогти не може. І взагалі в той день така була ціна на даний телефон...
Аргументи що і на сайті і на вітрині ціни в той день стояли в межах 4659 до уваги продавцем не брались і взагалі після розмови продавця з менеджером по телефону почався невнятний мороз про те, що МАБУТЬ тоді була така ціна на телефон і її знизили тільки 8 числа.
Короче на рівному місці більше ніж 200 грн. продавці нагріли.
Висновок: ЗАВЖДИ перевіряйте чеки, тому що довіра до продавців цього магазину в мене нижче рівня підлоги підвального поверху
Недостатки:
  1. Недобросовісні продавці.

Задоволений.

Станіслав (Украина, Maksim) Отзыв написан 11 ноября, 2018 год
Купував мультиварку наложним платежем. Замовляв через корзину пізно в ночі. Ранком перезвонила приємна жіночка, уточнила моє замовлення і в той же день відправили Новою Поштою. Отримав через 2 дні, гарантія зоповнена все в копмлекті без недоліків і в працездатному стані. Покупкою задоволений, дякую магазину за чудову роботу. Купував мультиварку наложним платежем. Замовляв через корзину пізно в ночі. Ранком перезвонила приємна жіночка, уточнила моє замовлення і в той же день відправили Новою Поштою. Отримав через 2 дні, гарантія зоповнена все в копмлекті без недоліків і в працездатному стані. Покупкою задоволений, дякую магазину за чудову роботу.

ужасный магазин,какая недострана усраина,такой и магазин!!

Гость (Россия) Отзыв написан 20 сентября, 2018 год
закупают ху**ю сломанную,чуть чуть приводят в товарный и вид!не заказывайте там ничего!!! закупают ху**ю сломанную,чуть чуть приводят в товарный и вид!не заказывайте там ничего!!!

Усім рекомендую

Гость (Украина, Вінниця) Отзыв написан 13 июня, 2018 год
Замовляв телефон, по предоплаті.
Якістю сервісу і покупки залишився задоволений)))
Замовляв телефон, по предоплаті.
Якістю сервісу і покупки залишився задоволений)))

Отличный магазин

Сергей (Украина, Вінниця) Отзыв написан 13 июня, 2018 год
Отличный магазин! Часто заказываю у них. всегда по полной предоплате работаю, приходит все в сроки и хорошего качества ! Рекомендую Всем!!!!! Отличный магазин! Часто заказываю у них. всегда по полной предоплате работаю, приходит все в сроки и хорошего качества ! Рекомендую Всем!!!!!

Відмінна якість обслуговування

Марина (Украина, Київ) Отзыв написан 24 мая, 2018 год
Чудовий магазин! Всім рекомендую. Вічливі консультанти та гарні ціни. Чудовий магазин! Всім рекомендую. Вічливі консультанти та гарні ціни.
Достоинства:
  1. Ціни та обслуговування
Недостатки:
  1. немає

Советую всем данный магазин

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 10 мая, 2018 год
Добрый день! Хочу поблагодарить коллектив интернет магазина Aleco за хорошее обслуживание. Не один раз покупал себе и друзьям технику в магазине в Виннице. Так же заказывал и через интернет и по телефону. Всем советую данный магазин. Хорошие цены и и хороший выбор товара. Частенько мониторю их сайт много хороших акцый и скидок можно взять подешевле чем в других магазинах Добрый день! Хочу поблагодарить коллектив интернет магазина Aleco за хорошее обслуживание. Не один раз покупал себе и друзьям технику в магазине в Виннице. Так же заказывал и через интернет и по телефону. Всем советую данный магазин. Хорошие цены и и хороший выбор товара. Частенько мониторю их сайт много хороших акцый и скидок можно взять подешевле чем в других магазинах

Все сподобалось

Володимир (Украина, Київ) Отзыв написан 3 мая, 2018 год
Купував в магазині в м.Вінниця м`ясорубку Zelmer, заказ 51643. Якісне обслуговування, ввічливий персонал. Товар перевірили, все працює без проблем. Рекомендую!!! Купував в магазині в м.Вінниця м`ясорубку Zelmer, заказ 51643. Якісне обслуговування, ввічливий персонал. Товар перевірили, все працює без проблем. Рекомендую!!!
Достоинства:
  1. Асортимент товару.
  2. Персонал.
  3. Ціни.
Недостатки:
  1. Невиявлено

Все отлично!

ГОРЬ (Украина) Отзыв написан 3 мая, 2018 год
Магазин прекрасный очень доволен покупкой. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!! Магазин прекрасный очень доволен покупкой. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Достоинства:
  1. ЦЕНЫ, НАЛИЧИЕ
Недостатки:
  1. НЕТ

Магазин СУПЕР

Елена Бондарь Отзыв написан 2 мая, 2018 год
Купила в магазине стиральную машинку, телевизор и микроволновку . Очень довольна! Сервис на высшем уровне! Все отлично работает! Спасибо Вам за работу! Рекомендую! Купила в магазине стиральную машинку, телевизор и микроволновку . Очень довольна! Сервис на высшем уровне! Все отлично работает! Спасибо Вам за работу! Рекомендую!

Недомагазин

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 15 января, 2018 год
Всем привет! На новый год мы с сотрудниками решили сделать себе подарки. Купили товар, в том числе и два чайника фирмы ELENBERG КТ 798. При доставке товара курьер сказал, что у нас есть 14 дней на возврат «если что». Наш прокол – не посмотрели сразу, а зря! Доверились людям. А через час стали доставать чайники и увидели, что...  Читать отзыв Всем привет! На новый год мы с сотрудниками решили сделать себе подарки. Купили товар, в том числе и два чайника фирмы ELENBERG КТ 798. При доставке товара курьер сказал, что у нас есть 14 дней на возврат «если что». Наш прокол – не посмотрели сразу, а зря! Доверились людям. А через час стали доставать чайники и увидели, что один с трещиной на стекле. В общем с возвратом нам магазин отказал и «Отправил» в сервисный цент! Хотя при продаже бракованного товара должен был вернуть деньги, либо заменить товар!
Не стоит даже обращать внимание на приобретение техники данной фирмы, а также обращаться в данный интернет магазин АLECO, который находиться у бога на куличках, в не отапливаемом ангаре. Пришлось все - таки приехать в гости. Товар просто «навалом» лежит друг на друге, что-то лежит на улице под снегопадом, это наводит на мысль о несоответствующей сохранности товара. Жаль что раньше не прочитали от зывы покупателей об этом магазине . Лишний раз убеждаюсь, что надо покупать в проверенном магазине, а не в «шарашкиной конторе»! Так что решать Вам! А для себя мы уже закрыли этот магазин!

Возврата не делают

Татьяна (Украина, Вінниця) Отзыв написан 16 декабря, 2017 год
Купила бутербродницу в магазине в Виннице. Функцию выполняет на процентов 20.
Хотела вернуть- невозможно.
И продавцы, и администратор, и горячая линия отказываются, хотя прошло только два дня.
Ужасный магазин и отвратительный сервис.
Купила бутербродницу в магазине в Виннице. Функцию выполняет на процентов 20.
Хотела вернуть- невозможно.
И продавцы, и администратор, и горячая линия отказываются, хотя прошло только два дня.
Ужасный магазин и отвратительный сервис.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Это не магазин, это барахолка стоковых товаров.

Магазин лгунов и необязательных людей!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 12 декабря, 2017 год
Покупал машинку в этом магазине какой то брак попался через 2 недели сломалась
сказали ремонт 45 дней
замена какой то детали
промурыжили месяц и вернули деньги в итоге и то пришлось судом припугнуть их!"
Покупал машинку в этом магазине какой то брак попался через 2 недели сломалась
сказали ремонт 45 дней
замена какой то детали
промурыжили месяц и вернули деньги в итоге и то пришлось судом припугнуть их!"

Магазин брехунов.

Алена (Соединенные Штаты Америки, Los Angeles) Отзыв написан 15 ноября, 2017 год
Покупала блендер. Обещали за хороший отзыв 50 грн. После- молчек. Звонила 5 раз, кормили обещаниями. Если пообещали, зачем морозиться? Так никто не делает. Больше не куплю ничего и не буду рекомендовать!!!! Покупала блендер. Обещали за хороший отзыв 50 грн. После- молчек. Звонила 5 раз, кормили обещаниями. Если пообещали, зачем морозиться? Так никто не делает. Больше не куплю ничего и не буду рекомендовать!!!!

НЕ ДЕЛАЮТ ВОЗВРАТ

Дмитрий (Украина, Odessa) Отзыв написан 13 ноября, 2017 год
ВОЗВРАТ НЕ ДЕЛАЮТ - первый раз с таким столкнулся - посылают через сервисный центр фирмы (которого нет даже в Одессе) - своего у них нету - и без выписки которая стоит 10$ о том что с товаром все нормально возврат не производят - хорошо что потерял лишь 20$ с ними! Ставят печать на гарантийном талоне своего магазина, а говорят что...  Читать отзыв ВОЗВРАТ НЕ ДЕЛАЮТ - первый раз с таким столкнулся - посылают через сервисный центр фирмы (которого нет даже в Одессе) - своего у них нету - и без выписки которая стоит 10$ о том что с товаром все нормально возврат не производят - хорошо что потерял лишь 20$ с ними! Ставят печать на гарантийном талоне своего магазина, а говорят что гарантия от производителя - хотя на гарантийном талоне от производителя нет ни подписи ни печати…
Достоинства:
  1. низкие цены - но это не просто так
Недостатки:
  1. НЕ ДЕЛАЮТ ВОЗВРАТ

хотели подсунуть...

Гость (Украина, Вінниця) Отзыв написан 12 ноября, 2017 год
Позвонив на горячую линию Самсунг выяснилось, что imei кол планшета Galaxy Tab A 10.1 white, на который скидка 1200гр, является неофициальной партией, гарантия на территории Германии. ...даже комментировать это не хочется.
Также, при выяснении одного вопроса никто не перезвонил, хотя договорились.
Позвонив на горячую линию Самсунг выяснилось, что imei кол планшета Galaxy Tab A 10.1 white, на который скидка 1200гр, является неофициальной партией, гарантия на территории Германии. ...даже комментировать это не хочется.
Также, при выяснении одного вопроса никто не перезвонил, хотя договорились.

Ужасное отношение к покупателям

Ирина (Украина) Отзыв написан 17 октября, 2017 год
Покупала: Мультиварка POLARIS PMC 0548 AD, Смартфон Xiaomi Redmi Note 4x 3/32GB Black
Сделала покупку мультиварки и телефона в этом магазине. Все это нужно в подарок. Заказывала - в понедельник. Доставка должна была быть в среду. Дарить - в субботу. Вроде все хорошо?
Не тут-то было. Мультиварка оказалась "под заказ". Но на странице магазина об этом не было сказано...  Читать отзыв
Покупала: Мультиварка POLARIS PMC 0548 AD, Смартфон Xiaomi Redmi Note 4x 3/32GB Black

Сделала покупку мультиварки и телефона в этом магазине. Все это нужно в подарок. Заказывала - в понедельник. Доставка должна была быть в среду. Дарить - в субботу. Вроде все хорошо?
Не тут-то было. Мультиварка оказалась "под заказ". Но на странице магазина об этом не было сказано ни слова! Это мне менеджер рассказала по телефону. И пообещала клятвенно, что в пятницу будет у меня товар. А если вдруг что -- обязательно сами позвонят и скажут, может, отдельно телефон отправят и т.д.
Итог. Пятница. Обед. Я звоню им САМА. И узнаю "ах, это все поставщик виноват, товар завтра будет у вас в городе, он еще у нас, т.е. даже не отправили. И ни слова предупреждения.
Итог. 100% предоплаченный товар я не полила не только вовремя (по срокам доставки обещанным), но и к нужной мне дате. На ДР краснела ("спасибо").
Дальше - веселее. Товар отправили даже без уведомления смс от магазина. Молча. Видимо, денег на смс-ку пожалели. Такой "крутой" магазин. Новая почта только сообщила, что надо забрать товар.
Развернула - на телефон гарантии нет. Еле дозвонилась (трубку пол дня не брали, обратный дозвон - это не для них, перезванивать покупателям не надо). Пообещали выслать по электронной почте (неизвестно когда) какой-то вариант "гарантии". Спросила, будет ли там печать, данные, будет ли это документ или просто "писулька"? Ответ - "для нашего магазина этого хватит".
Консультанты некомпетенты, работают когда хотят, заказами занимаются совсем другие люди, связи между ними нет, итог - накладки, ложь и сплошной негатив.
Никому не рекомендую.
Достоинства:
  1. Выбор, сам сайт удобный.
Недостатки:
  1. Товар "под заказ" указан как "на складе". Нарушают сроки поставки. Забывают о гарантийных обязательствах. Врут по телефону. Не перезванивают на обратный звонок. Сервис - ниже плинтуса.

Серега!

Гость (Украина, Кременчук) Отзыв написан 31 августа, 2017 год
Добрый день! Буду краток... КИДАЛОВО ПОЛНОЕ прислали смартфон за место нового Б/У .наклеили сверху пленочку красиво упаковали я пленку в машине снял а там полный п.....ц! Пусть 3000 грн им на лекарства будут. Люди бегите от этого Магазина "Центр неудачных покупок" Добрый день! Буду краток... КИДАЛОВО ПОЛНОЕ прислали смартфон за место нового Б/У .наклеили сверху пленочку красиво упаковали я пленку в машине снял а там полный п.....ц! Пусть 3000 грн им на лекарства будут. Люди бегите от этого Магазина "Центр неудачных покупок"

Планшет глючит

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 6 июня, 2017 год
Купили планшет на сайте aleco.com.ua. Планшет оказался с разными глюками. В первую очередь, он не ловит WiFi. Начинает ловить только после сброса всех настроек до заводских. Мы хотели вернуть планшет обратно, как это предусмотрено законодательством Украины, в 14-дневный срок. Нам отказали. Будем жаловаться в Держпотребинспекцию. Купили планшет на сайте aleco.com.ua. Планшет оказался с разными глюками. В первую очередь, он не ловит WiFi. Начинает ловить только после сброса всех настроек до заводских. Мы хотели вернуть планшет обратно, как это предусмотрено законодательством Украины, в 14-дневный срок. Нам отказали. Будем жаловаться в Держпотребинспекцию.

Ужасный сервис

Максим (Украина, Миколаїв) Отзыв написан 30 марта, 2017 год
Купил микроволновку, через два месяца сломалась. В сервисник не принимают, потому что магазин не проставил печати в гарантийный талон. Когда обратился в поддержку, операторы были сверх наглы и не профессиональны. В итоге мне пришлось отправить гарантийник назад к ним по почте для печатей.
Решил описать опытв их соц сетях, после чего мне позвонил старший менеджер Анастасия и шантажировал, что...  Читать отзыв
Купил микроволновку, через два месяца сломалась. В сервисник не принимают, потому что магазин не проставил печати в гарантийный талон. Когда обратился в поддержку, операторы были сверх наглы и не профессиональны. В итоге мне пришлось отправить гарантийник назад к ним по почте для печатей.

Решил описать опытв их соц сетях, после чего мне позвонил старший менеджер Анастасия и шантажировал, что не отправят мне гарантийный талон пока я не удалю свои комментарии в соц сетях.

Врут внаглую!!!!

Юрий (Россия, Москва) Отзыв написан 3 марта, 2017 год
Оценку даю не товару , а магазину. Перед покупкой специально у менеджера уточнил насчет гарантии, девушка меня заверила, что гарантия на эту кофемолку официальная , от производителя 24 месяца. еще раз переспросил, точно официальная от боша, а не от магазина? на что получил утвердительный ответ. В итоге получил кофемолку и вместо бошевской гарантии, магазинный фуфел в виде бумажки...  Читать отзыв Оценку даю не товару , а магазину. Перед покупкой специально у менеджера уточнил насчет гарантии, девушка меня заверила, что гарантия на эту кофемолку официальная , от производителя 24 месяца. еще раз переспросил, точно официальная от боша, а не от магазина? на что получил утвердительный ответ. В итоге получил кофемолку и вместо бошевской гарантии, магазинный фуфел в виде бумажки с печатью. магазинные гарантии, это все полная туфта. завтра магазин накроется медным тазом и что мне делать с ихней бумажкой?
сломается техника, нести не в официальный сервис, а в магазин отправлять и жди потом неизвестно сколько времени, ходи ругайся с ними, ешь их "завтраки", пока ты им не надоешь и они не скажут в один прекрасный день: Вы кто такой? мы вас не знаем ! ничего вы нам не приносили в ремонт!
ВОТ СКАЖИТЕ МНЕ (да и всем остальным) , НА КОЙ ЧЕРТ ВЫ ОБМАНЫВАЕТЕ ЛЮДЕЙ ???? Если бы вас никто не спрашивал о гарантии, тогда понятно- умолчали,не акцентировали на этом внимание. А так вас прямо спросили : Гарантия официальная от производителя, не от магазина???
Зачем врать ??? Чтобы испортить репутацию магазина??? Потерять потенциальных клиентов??? - ГЛУПО!!!
Хотя не мне вас учить- магазин то ваш, делайте и поступайте как считаете нужным и теряйте клиентов и репутацию, и зарабатывайте на лжи.
Недостатки:
  1. Нагло врут клиентам!!!

Нормально

Жан Парафинов (Украина, Київ) Отзыв написан 3 декабря, 2016 год
Купил в этом магазине холодильник Делфа, сэкономил на доставке - поскольку на дорогие покупки действует условие "бесплатная доставка", но подьем на этаж вышел мне дорого - как раз не работал лифт и пришлось заносить его вручную. В остальном сервис понравился: сертификат, чек, гарантия и все что оговорено на сайте все предоставили. Купил в этом магазине холодильник Делфа, сэкономил на доставке - поскольку на дорогие покупки действует условие "бесплатная доставка", но подьем на этаж вышел мне дорого - как раз не работал лифт и пришлось заносить его вручную. В остальном сервис понравился: сертификат, чек, гарантия и все что оговорено на сайте все предоставили.

Хороший магазин

Борис Левицкий (Украина, Київ) Отзыв написан 14 ноября, 2016 год
Хороший магазин. Покупал планшет Планшет ASUS ZenPad C 7" 8Gb black, порадовало качество товара, обслуживание и отношение к клиенту. Цены так же радуют. И покупкой и магазином доволен. Советую. Хороший магазин. Покупал планшет Планшет ASUS ZenPad C 7" 8Gb black, порадовало качество товара, обслуживание и отношение к клиенту. Цены так же радуют. И покупкой и магазином доволен. Советую.



Интернет-магазин Aleco

Aleco.com.ua — это интернет-магазин бытовой техники и электроники. На сайте всего в несколько кликов вы сможете оформить заказ в любое удобное для вас время. Благодаря вам мы открыли 2 представительства...

Бытовая техника

Фокстрот
Фокстрот

Рейтинг: 3.5
3315 отзывов
COMFY
COMFY

Рейтинг: 3.5
4160 отзывов
Эльдорадо
Эльдорадо

Рейтинг: 3.1
2994 отзыва
Сеть магазинов MOYO
Сеть магазинов MOYO

Рейтинг: 2.3
183 отзыва
Brain - компьютеры и гаджеты!
Brain - компьютеры и гаджеты!

Рейтинг: 4.4
46 отзывов
Техноскарб
Техноскарб

Рейтинг: 1.5
33 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close