Настоящие профи aquasystems.com.ua. Подобрали не только насос и бак для скважины, но и все подключения. Насос с отмеченной гарантией и чеком. Кто покупает в интернете - меня поймёт. Сделали скидку, прислали бесплатно и рекомендовали мастера. Воды, как и хотел, хватает и для дома, и для полива.
Покупала установку осмос для чистки воды. Всё подробно рассказали. Получила много понятной информации (в интернете запутаться можно). На сайте цена как и у Экософт, но сделали хорошую скидку, прислали бесплатно. В коробке, как было бы желательно у всех, квитанция об оплате, документы с оформленной гарантией. И я всегда могу к ним обратиться за рекомендацией. Мне понравилось. Спасибо!! Рекомендую всем
Купили в этом магазине (aquasystems.com.ua) американский гидроаккумулятор. Очень довольны покупкой. Думаю, мы не одни мучались с заменой груш, фланцев и постоянным обслуживанием бака станции. Искал хороший бак. Случайно увидел на сайте. Прочитал что можно получить консультацию профессионалов. Решил позвонить. Я был удивлен, когда девушка очень доступно рассказала не только о баке, но и как правильно выставить давление (у меня всегда... Читать отзыв Купили в этом магазине (aquasystems.com.ua) американский гидроаккумулятор. Очень довольны покупкой. Думаю, мы не одни мучались с заменой груш, фланцев и постоянным обслуживанием бака станции. Искал хороший бак. Случайно увидел на сайте. Прочитал что можно получить консультацию профессионалов. Решил позвонить. Я был удивлен, когда девушка очень доступно рассказала не только о баке, но и как правильно выставить давление (у меня всегда было 1.5 в баке и я не правильно проверял давление). В начале разговора, когда я засомневался в её компетентности, она предупредила, что передаст трубку профи (если что). "Если что" не понадобилось. Получил скидку 10%. Правда, не вписался в бесплатную доставку. Доволен покупкой, консультацией и отношением: Бак выслали сразу, в посылке чек. Три года гарантии. Бак достойный. Радует, что есть магазины, где хочется покупать.
Спасибо за скважинный насос.
Сделали скидку, прислали бесплатно и рекомендовали мастера.
Воды, как и хотел, хватает и для дома, и для полива.
Рекомендую АкваСИСтемы.
Рекомендую всем
Очень довольны покупкой
Получил скидку 10%. Правда, не вписался в бесплатную доставку.
Доволен покупкой, консультацией и отношением:
Бак выслали сразу, в посылке чек. Три года гарантии. Бак достойный.
Радует, что есть магазины, где хочется покупать.