Интернет-магазин AKS.ua отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Интернет-магазин AKS.ua
3.7 5
380 отзывов / 39164 просмотра

Обслуживание хорошее!

Олег Марин Отзыв написан 20 сек назад
В магазине заказали пульт для телевизора. Менеджерам было трудно дозвониться. Но они потом сами вышли с нами на связь. Молодцы уточнили еще раз всю информацию. С доставкой проблем не возникло. В магазине заказали пульт для телевизора. Менеджерам было трудно дозвониться. Но они потом сами вышли с нами на связь. Молодцы уточнили еще раз всю информацию. С доставкой проблем не возникло.

Хороший магазин.

Галина Отзыв написан 17 мин 47 сек назад
Я в магазине заказала себе витамины Optimum Nutrition Opti-Men 240 таблеток. Переживала, что пришлют подделку. Нет действительно оригинал. Стоимость, хорошая, теперь буду брать их тут. Я в магазине заказала себе витамины Optimum Nutrition Opti-Men 240 таблеток. Переживала, что пришлют подделку. Нет действительно оригинал. Стоимость, хорошая, теперь буду брать их тут.

Вернусь в этот магазин.

Лиана Рейн Отзыв написан 5 часов 12 мин назад
Получила смартфон Redmi Note 7 Pro, 128 гб хватает на все. Отдельно карту памяти не пришлось покупать. Быстро загружает приложения, яркий красивый экран, цветопередача супер. Фотографии получаются качественные. После оформления на сайте магазина, перезвонил консультант, подтвердили заказ и сказали где можно забрать в моем городе. Получила без проблем, предварительно проверили. Взяла по оплате частями на 10 платежей. Я довольна! Получила смартфон Redmi Note 7 Pro, 128 гб хватает на все. Отдельно карту памяти не пришлось покупать. Быстро загружает приложения, яркий красивый экран, цветопередача супер. Фотографии получаются качественные. После оформления на сайте магазина, перезвонил консультант, подтвердили заказ и сказали где можно забрать в моем городе. Получила без проблем, предварительно проверили. Взяла по оплате частями на 10 платежей. Я довольна!

Большой выбор товара и это круто! Доставка оперативная!

Давид Отзыв написан 5 часов 59 мин назад
Магазин этот AKS.ua мне понравился тем, что в нем крайне огромный ассортимент товара и смею отметить, что это действительно замечательно, редко встретишь подобное в магазинах. Доставляют товар быстро, никаких задержек, лишней писанины, все было аккуратно упаковано и работает без проблем, это я про повер банк. Заказывать впредь буду еще обязательно. Магазин этот AKS.ua мне понравился тем, что в нем крайне огромный ассортимент товара и смею отметить, что это действительно замечательно, редко встретишь подобное в магазинах. Доставляют товар быстро, никаких задержек, лишней писанины, все было аккуратно упаковано и работает без проблем, это я про повер банк. Заказывать впредь буду еще обязательно.

Купил МиБанд4, все отлично

Гоша Отзыв написан 8 часов 35 мин назад
Я в интернет-магазине AKS.ua купил себе новый фитнес трекер от Хайоми Хайоми Ми Банд 4 и смею заметить, что все без сожалений, он действительно очень хорош. Доставка прошла в считанные дни. Рекомендовать этот магазин могу смело, еще бы связываться по-быстрее, было бы вообще шик. Я в интернет-магазине AKS.ua купил себе новый фитнес трекер от Хайоми Хайоми Ми Банд 4 и смею заметить, что все без сожалений, он действительно очень хорош. Доставка прошла в считанные дни. Рекомендовать этот магазин могу смело, еще бы связываться по-быстрее, было бы вообще шик.

покупка прошла без проблем

Влад Отзыв написан суббота, 17 августа
Заказывал в магазине фильтр-кувшин для воды Наша вода и комплект картриджей для него. Сбросил заказ через корзину, где-то через пол часа перезвонили, все было в наличии. Оплатил через приват24, чтобы за наложенный платеж не переплачивать. Доставку попросил укрпочтой, у них есть такая возможность и это значительно дешевле новой почты. Упаковано все было нормально, приехало целое. Заказывал в магазине фильтр-кувшин для воды Наша вода и комплект картриджей для него. Сбросил заказ через корзину, где-то через пол часа перезвонили, все было в наличии. Оплатил через приват24, чтобы за наложенный платеж не переплачивать. Доставку попросил укрпочтой, у них есть такая возможность и это значительно дешевле новой почты. Упаковано все было нормально, приехало целое.
Достоинства:
  1. есть доставка укрпочтой

Товар Дисплей iphone 6 Plus по цене 890 грн оказался бракованым!!!

Владимир Отзыв написан пятница, 16 августа
Товар Дисплей iphone 6 Plus по цене 890 грн оказался бракованым вначале покупки и после сервисного центра с двумя битыми пикселями Мне его выдали! Магазин aks.ua не кому не советую к покупки, они настоящие Мошенники!!! Товар Дисплей iphone 6 Plus по цене 890 грн оказался бракованым вначале покупки и после сервисного центра с двумя битыми пикселями Мне его выдали! Магазин aks.ua не кому не советую к покупки, они настоящие Мошенники!!!

Відгук про роботу "магазину"

Саша Отзыв написан пятница, 16 августа
Для цього відгуку витрачу хвилин 15 свого часу, але повністю опишу процес співпраці з данним магазином.
14.07.2019 я зробив замовлення навушників з доставкою. Замовляв наувшники для подарунку через це не міг відкрити коробку і перевірити їх працездатність.
15.07.2019 Мені привезли товар вчасно і на той час на який ми домовлялись з кур*єром.
19.07.2019 Я дізнався, що мій подарунок не працює.
 Читать отзыв
Для цього відгуку витрачу хвилин 15 свого часу, але повністю опишу процес співпраці з данним магазином.
14.07.2019 я зробив замовлення навушників з доставкою. Замовляв наувшники для подарунку через це не міг відкрити коробку і перевірити їх працездатність.
15.07.2019 Мені привезли товар вчасно і на той час на який ми домовлялись з кур*єром.
19.07.2019 Я дізнався, що мій подарунок не працює.
23.07.2019 я вже здав непрацюючі навушники в магазин на шулявці з вимогою надати нові навушники. В магазині мені сказали, що протягом наступного тижня (26.07-30.07.2019) мені точно передзвонять і дадуть відповідь. Я прочекав півтора тижні, замість обмовлених 5 робочих днів і передзвоним в компанію сам. Там мені сказали - товару немає якщо хочете вернути грошима то дайте карту (Це все відбувалось у той четвер 08.08.2019). Я відповів, щоб повернули вартість товару + гроші за доставку, які я заплатив, тому що я не отримав робочий продукт і ще був змушений самостійно їхати в їхній магазин, щоб повертати товар. Оператов сказав - "добре я додам коментар. Відповідь вам дадуть пронягом наступних 3 днів (12.08-14.08.2019)".
15.08.2019 року. Звичайно ніхто з представників цього чудового інтернет магазину мені не передзвонив і прийшлось мені самому їх набирати (як і завжди протягом моєї "співпраці" з цим магазином). я подзвонив вчора ввечері, пояснив проблему, нащо оператор сказав: добре під*їжджайте на Довженка 1 і заберіть гроші. У відповідь я кажу для чтого якщо я да номер карти. Оператор відповів:"Ладно, тоді я не знаю. Дзвоніть завтра буде старший оператор і він дасть мені відповідь".
16.08.2019 Дзвоню оператору і мені відповідають: немає результату по поверненню грошей за доставку.

Висновок: вже місяць в мене немає ні грошей ні працюючого виробу. Оператори магазину ніколи не набирали мене першими, хоч і говорили що передзвонять в обумовлені терміни. Перше і останнє замовлення в сьому магазині. Зіпсоване враження від подарунку. Дякую вам!!


UPD!! 16.08 вернули деньги за товар, без оплати доставки. За что я оплатил доставку я не понимаю!!

Им можно доверять.

Женя Отзыв написан пятница, 16 августа
Я с удовольствием делаю покупки в этом магазине. Мне нравиться, что консультации дают подробные. Сразу предупреждают о деталях доставки. Я знаю, что получу и когда. Я с удовольствием делаю покупки в этом магазине. Мне нравиться, что консультации дают подробные. Сразу предупреждают о деталях доставки. Я знаю, что получу и когда.

Современный магазин

Валентина Ивановна Отзыв написан четверг, 15 августа
Хотя и трудно дозвониться до этого магазина, но я все равно буду здесь заказывать все, что мне необходимо. Видимо, заказов слишком много, поэтому и не успевают. Но главное что работа идет. Неделю назад заказала в подарок сыну мобильный телефон Xiaomi Redmi 7 2/16Gb Global version Red .
Курьер принес, такой милый молодой человек. Мы вместе с ним открыли посылочку...  Читать отзыв
Хотя и трудно дозвониться до этого магазина, но я все равно буду здесь заказывать все, что мне необходимо. Видимо, заказов слишком много, поэтому и не успевают. Но главное что работа идет. Неделю назад заказала в подарок сыну мобильный телефон Xiaomi Redmi 7 2/16Gb Global version Red .
Курьер принес, такой милый молодой человек. Мы вместе с ним открыли посылочку - все оказалось, как всегда, в надлежащем порядке...

Отличный магазин

Виктор Отзыв написан четверг, 15 августа
Для ноутбука Dell покупал соответствующий блок питания здесь. Без проблем нашел хороший вариант по разумной цене, сделал заказ, дождался доставки в течение двух дней, покупкой более чем доволен. Хорошо работает магазин, не придраться. Для ноутбука Dell покупал соответствующий блок питания здесь. Без проблем нашел хороший вариант по разумной цене, сделал заказ, дождался доставки в течение двух дней, покупкой более чем доволен. Хорошо работает магазин, не придраться.

Магазин классный, мне понравился и выбор большой

Яков Отзыв написан среда, 14 августа
Aks.ua, как магазин действительно хорош и замечательно продуман буквально по всем моментам. Я тут купил повербанк на 30000Mah и могу отметить, что все без сожалений, все по уму однозначно. Рекомендовать таким образом этот магазин могу смело, он заслуживает внимания и уважения. Aks.ua, как магазин действительно хорош и замечательно продуман буквально по всем моментам. Я тут купил повербанк на 30000Mah и могу отметить, что все без сожалений, все по уму однозначно. Рекомендовать таким образом этот магазин могу смело, он заслуживает внимания и уважения.

Покупка электрогриля

Аня Яценко Отзыв написан среда, 14 августа
Приятно было сотрудничать с aks.ua, уверена, это не последняя моя покупка! Мне нужен был электрогриль, но когда дело дошло до покупки, то я просто растерялась. Их огромное количество и выбрать один сложно! Помог менеджер, магазина. Он рассказал, что Tefal хороший бренд, имеет много автоматических программ для приготовления и позволяет работать с различными видами продуктов. Его и заказала. Спасибо, электрогриль супер! Приятно было сотрудничать с aks.ua, уверена, это не последняя моя покупка! Мне нужен был электрогриль, но когда дело дошло до покупки, то я просто растерялась. Их огромное количество и выбрать один сложно! Помог менеджер, магазина. Он рассказал, что Tefal хороший бренд, имеет много автоматических программ для приготовления и позволяет работать с различными видами продуктов. Его и заказала. Спасибо, электрогриль супер!

Будем делать у них чаще покупки.

Оля Отзыв написан среда, 14 августа
Заказали ТВ антенну. Это то чего мы и ожидали. Приехала в нормальной упаковке без опоздания брака не обнаружили. Нормальный магазин. Будем делать у них чаще покупки. Заказали ТВ антенну. Это то чего мы и ожидали. Приехала в нормальной упаковке без опоздания брака не обнаружили. Нормальный магазин. Будем делать у них чаще покупки.
Достоинства:
  1. цены низкие
Недостатки:
  1. нет

Магазин рекомендую

Артур Отзыв написан вторник, 13 августа
Покупали детский надувной бассейн Интекс Винни Пух. Обслуживание магазина на должном уровне. С доставкой не задержали. Понравились размеры бассейна и качество изготовления. Он небольшой, безопасный и удобный. Бортики держат хорошо. Ребёнок доволен, спасибо! Покупали детский надувной бассейн Интекс Винни Пух. Обслуживание магазина на должном уровне. С доставкой не задержали. Понравились размеры бассейна и качество изготовления. Он небольшой, безопасный и удобный. Бортики держат хорошо. Ребёнок доволен, спасибо!

Мне подходит такой магазин

Kate44ka Отзыв написан вторник, 13 августа
Этот магазин я знаю давно, много чего из бытовой техники для кухни купила здесь. Последнее приобретение - Гриль Tefal. Отличного качества и комплектации. Правда, была помята коробка, о чем меня предупредили перед покупкой и сделали скидку. А я разве против того, чтобы сэкономить?
Гриль суперский, пользуюсь с удовольствием. Посылку отправляют по договоренности, слово держат, мне это подходит.
Этот магазин я знаю давно, много чего из бытовой техники для кухни купила здесь. Последнее приобретение - Гриль Tefal. Отличного качества и комплектации. Правда, была помята коробка, о чем меня предупредили перед покупкой и сделали скидку. А я разве против того, чтобы сэкономить?
Гриль суперский, пользуюсь с удовольствием. Посылку отправляют по договоренности, слово держат, мне это подходит.

Неплохой магазин.

Ирина Отзыв написан вторник, 13 августа
Я в этом магазине делала несколько раз покупки. Брала бытовую технику и детские игрушки. Обслуживание шикарное. Иногда конечно к ним трудно дозвониться, но это у всех случается. Я в этом магазине делала несколько раз покупки. Брала бытовую технику и детские игрушки. Обслуживание шикарное. Иногда конечно к ним трудно дозвониться, но это у всех случается.
Достоинства:
  1. Низкие цены.
Недостатки:
  1. Нет.

Підробка під назвою Original

Гость Отзыв написан пятница, 9 августа
Під виглядом оригіналу прислали копію з аліекспрес. Дисплей до xiaomi redmi 4x навіть не вмикаючи видно кнопки внизу інші, індикатор зарядки іншим кольором. Під виглядом оригіналу прислали копію з аліекспрес. Дисплей до xiaomi redmi 4x навіть не вмикаючи видно кнопки внизу інші, індикатор зарядки іншим кольором.
Достоинства:
  1. Низька ціна і швидка доставка
Недостатки:
  1. Підробка

Номер заказа был 1577577

Леонид Отзыв написан четверг, 8 августа
Подвели очень..063 619 54 59 мой номер телефона с которого был сделан заказ..никому не советую этот магазин..отношение пахабное..сказали комплектовщик забыл уложить товар Подвели очень..063 619 54 59 мой номер телефона с которого был сделан заказ..никому не советую этот магазин..отношение пахабное..сказали комплектовщик забыл уложить товар

Подвели..товар не пришол в срок,и я уезжал на море

Леонид Отзыв написан четверг, 8 августа
25.07.12-20 был заказан товар крепление на голову экш камеры.
и 27 должен был прийти товар..я уточнял точно ли прийдет...они сказали да точно... звонил много раз связывался с операторами..и вот вечер 27. И ничего не пришло..а мне ночью на море уезжать...подвели оочень
25.07.12-20 был заказан товар крепление на голову экш камеры.
и 27 должен был прийти товар..я уточнял точно ли прийдет...они сказали да точно... звонил много раз связывался с операторами..и вот вечер 27. И ничего не пришло..а мне ночью на море уезжать...подвели оочень
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Операторы сами не знают что говорят,и уточняют по несколько раз...неквалифицированые работники..халатное отношение..подвели и был на море без крепления...и ещё ездил на шулявку просто так потратив деньги на проезд.

дисплей на Blackview A20 pro

Гость Отзыв написан пятница, 2 августа
заказа дисплей, пришел вовремя, но бракованный. позвонил на фирму , сказали отослать назад новой почтой. Прислали СМС с реквизитами. Отослал . в Киеве фирма отказалась от получения. порекомендовали заплатить за пересылку. Заплатил 36 грн. каждый день звонил на фирму обещали разобраться и перезвонить. но ни разу не перезвонили. дисплей пролежал на новой почте . в конечном итоге я заплатил. за...  Читать отзыв заказа дисплей, пришел вовремя, но бракованный. позвонил на фирму , сказали отослать назад новой почтой. Прислали СМС с реквизитами. Отослал . в Киеве фирма отказалась от получения. порекомендовали заплатить за пересылку. Заплатил 36 грн. каждый день звонил на фирму обещали разобраться и перезвонить. но ни разу не перезвонили. дисплей пролежал на новой почте . в конечном итоге я заплатил. за хранение на новой почте и еще за возврат дисплея. снова отослал посылку в Киев и ее опять не приняли.

Garmin Forerunner 245

Анатолий Отзыв написан понедельник, 29 июля
Всем привет!
Эта ситуация прям классическая. "Сервис по-киевски" - как сказал как то давно мой друг ))
Заказ сделал в субботу 27.07 по телефону, очень было приятно что девушка подтвердила наличие товара на складе и сказала что за доставку по Киеву нужно будет доплатить 35грн. Доставку запланировали на понедельник 29.07 вечер, с 18:00 до 21:00.
И да, я именно в...  Читать отзыв
Всем привет!
Эта ситуация прям классическая. "Сервис по-киевски" - как сказал как то давно мой друг ))
Заказ сделал в субботу 27.07 по телефону, очень было приятно что девушка подтвердила наличие товара на складе и сказала что за доставку по Киеву нужно будет доплатить 35грн. Доставку запланировали на понедельник 29.07 вечер, с 18:00 до 21:00.
И да, я именно в этот раз не переспросил, точно ли будет товар и точно ли будет доставка в запланированные сроки? Хотя от спросил я или нет, не меняется ничего, как показывает практика.
В итоге, мне позвонили в понедельник в 14:00 и сказали что товара нет на складе и что они извиняются. Ну классика, 8 из 10 заказов именно такие.
Не советую покупать в этом магазине.
Администрация AKS.ua если читает отзывы, то надеюсь должны сделать выводы.
А я пойду еще где нибудь напишу такой отзыв :)

захисне скло на Honor 9lite

Віталій Отзыв написан четверг, 25 июля
Замовив захисне скло на Honor 9 lite а отримав невідомо до чого.
Магазин не перевіряє товар перед відправленням.Дуже незадоволений роботою Интернет-магазином AKS
Замовив захисне скло на Honor 9 lite а отримав невідомо до чого.
Магазин не перевіряє товар перед відправленням.Дуже незадоволений роботою Интернет-магазином AKS

покупка смартфона

Гость Отзыв написан 19 июля, 2019 год
Не зв'язуйтесь з цим магазином, збережете нерви і гроші. Заказали смартфон та захисне скло до нього. Смартфон виявився бракований. Через три тижні змогли повернути свої гроші, але тільки за смартфон, за скло яке ми відразу наклеїли на смартфон гроші не повернули. Не зв'язуйтесь з цим магазином, збережете нерви і гроші. Заказали смартфон та захисне скло до нього. Смартфон виявився бракований. Через три тижні змогли повернути свої гроші, але тільки за смартфон, за скло яке ми відразу наклеїли на смартфон гроші не повернули.

Отвратительно.

Гость Отзыв написан 12 июля, 2019 год
Ожидание отправки четыре дня.
В итоге вместо оригинальных комплектующих отправили копии и несоответствие.
Жалею что потратил своё время и связался с этим сервисом.
Ожидание отправки четыре дня.
В итоге вместо оригинальных комплектующих отправили копии и несоответствие.
Жалею что потратил своё время и связался с этим сервисом.

Странные какие то.

Виктор Отзыв написан 11 июля, 2019 год
08,07,19 заказал дисплей и сенсор для телефона Xiaomi Redmi 5 plus отправил полную предоплату в этот же день в 14:12 ч.м. Звоню 09,07,19 спрашиваю отправили ? Ответ - отправим 10,07,19. Десятого тишина. Звоню им 11,07,19 спрашиваю отправили ? Ответ - товар перемещается отправим 12,07,19 Я возмущен и говорю им - это мастерская у нас есть оговоренные сроки с клиентом....  Читать отзыв 08,07,19 заказал дисплей и сенсор для телефона Xiaomi Redmi 5 plus отправил полную предоплату в этот же день в 14:12 ч.м. Звоню 09,07,19 спрашиваю отправили ? Ответ - отправим 10,07,19. Десятого тишина. Звоню им 11,07,19 спрашиваю отправили ? Ответ - товар перемещается отправим 12,07,19 Я возмущен и говорю им - это мастерская у нас есть оговоренные сроки с клиентом. Потребовал вернуть деньги на карточку. Вернули через два часа. Спасибо хоть вернули деньги 499 грн. Странные какие то. Сколько в интернете покупаем такое в первый раз. Не рекомендую.

Бесполезные

Illya Отзыв написан 1 июля, 2019 год
Ужасный сервис,заказал фонарик для кемпинга во вторник,попросил что бы доставку сделали до Пт в отделение новой почты,по Киеву,оплатил посылку по безналу,уверяли что все будет во время.На протяжении нескольких дней дозванивался и так никто не мог мне дать ответ почему еще не отправили.По итогу пришла посылка в Вс.Бесполезные ребята.
Советую обходить стороной.
Ужасный сервис,заказал фонарик для кемпинга во вторник,попросил что бы доставку сделали до Пт в отделение новой почты,по Киеву,оплатил посылку по безналу,уверяли что все будет во время.На протяжении нескольких дней дозванивался и так никто не мог мне дать ответ почему еще не отправили.По итогу пришла посылка в Вс.Бесполезные ребята.
Советую обходить стороной.

мои рекомендации

Анастасия Отзыв написан 1 июля, 2019 год
Рекомендую этот магазин для покупок! Когда вы сюда зайдете то увидите огромный ассортимент. Так же продавцы вам сделают хорошую скидку. сама в этом убедилась, когда заказывала чайник, чехол на телефон и кофеварку. Рекомендую этот магазин для покупок! Когда вы сюда зайдете то увидите огромный ассортимент. Так же продавцы вам сделают хорошую скидку. сама в этом убедилась, когда заказывала чайник, чехол на телефон и кофеварку.
Достоинства:
  1. скидки

Удачный заказ

Василий Отзыв написан 30 июня, 2019 год
Наверное самая быстрая обработка моего заказа была именно в AKS.ua. Сделал заказ через корзину, и буквально через секунд 15 мне перезванивают, утверждают и в тот же день отправляют посылку. Приятно удивлен. За это вам мой положительный отзыв! Наверное самая быстрая обработка моего заказа была именно в AKS.ua. Сделал заказ через корзину, и буквально через секунд 15 мне перезванивают, утверждают и в тот же день отправляют посылку. Приятно удивлен. За это вам мой положительный отзыв!
Достоинства:
  1. скорость обработки

большой ассортимент

Михаил Отзыв написан 30 июня, 2019 год
Удивил большой ассортимент продукции. Зашел на сайт за одним товаром, а как говорится, вышел - с другим) Да еще и по отличной цене. Здесь реально цены ниже чем у других интернет-магазинах. Короче, я доволен! Удивил большой ассортимент продукции. Зашел на сайт за одним товаром, а как говорится, вышел - с другим) Да еще и по отличной цене. Здесь реально цены ниже чем у других интернет-магазинах. Короче, я доволен!



Интернет-магазин AKS.ua

Интернет-магазин AKS предлагает широкий ассортимент техники и товаров для дома. Именно здесь вы сможете найти и купить новинки смартфонов и других гаджетов, посуду, электротехнику, ноутбуки и другую бытовую технику. Магазин...

Интернет-магазины

Интернет-магазин PARFUMS.UA
Интернет-магазин PARFUMS.UA

Рейтинг: 4.4
881 отзыв
Интернет-магазин market365.com.ua
Интернет-магазин market365.com.ua

Рейтинг: 4.3
109 отзывов
Kasta
Kasta

Рейтинг: 3.8
2085 отзывов
Taburetka.ua
Taburetka.ua

Рейтинг: 4.1
120 отзывов
Каталог товаров и услуг Zakupka.com
Каталог товаров и услуг Zakupka.com

Рейтинг: 3.9
236 отзывов
Интернет-магазин мебели Sofino.ua
Интернет-магазин мебели Sofino.ua

Рейтинг: 4.8
2125 отзывов
Покупон
Покупон

Рейтинг: 4.8
2286 отзывов
UkrSoft.com.ua интернет-магазин
UkrSoft.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
337 отзывов
ANSWEAR.ua
ANSWEAR.ua

Рейтинг: 4.7
2514 отзывов
SuperDeal
SuperDeal

Рейтинг: 4.8
1509 отзывов

Интернет-магазины новости

Ще три міста, де є KastaPost Мешкаєш у Новомосковську, Прилуках чи Слов'янську? Тоді ти вже можеш отримувати замовлення від Kasta й не переплачути за доставку, адже у цих містах запрацювали...
Happy KastaDay! Вечірка по-дорослому до 9-річчя. Не пропусти!



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close