Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Интернет-магазин AKS.ua отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Рейтинг: 4.5 из 5 (207 отзывов ), просмотров: 26764


Написать отзыв

Хороший сервис

Андрей (Украина, Львів) 51 мин 39 сек назад В последнее время часто делаю покупки на аксе, среди того ассортимента что есть на сайте можно легко выбрать необходимый товар. Товары приходят хорошего качества, работают нормально, цена ниже чем у конкурентов. Отдельное внимание стоит уделить доставке, отправляют сразу же в день оплаты и товар приходит либо на следующий день, либо через день. Отличный сервис, приятно иметь дело с такими людьми! В последнее время часто делаю покупки на аксе, среди того ассортимента что есть на сайте можно легко выбрать необходимый товар. Товары приходят хорошего качества, работают нормально, цена ниже чем у конкурентов. Отдельное внимание стоит уделить доставке, отправляют сразу же в день оплаты и товар приходит либо на следующий день, либо через день. Отличный сервис, приятно иметь дело с такими людьми! 0 согласны, 0 не согласны

товар хороший, но им лень его ходить отправлять

Гость (Украина, Київ) пятница, 22 июня антенна хорошая, но..!!!! доставка меня поразила: отправляли ИНТАЙМОМ, оплатила - 60 грн !!!!! как оказалось сюда включено 25 грн за то, что ОТПРАВИТЕЛЬ ДЛЯ ОТПРАВКИ ЗАКАЗА ВЫЗВАЛ КУРЬЕРА ИНТАЙМА К СЕБЕ, НЕ ХОТЕЛОСЬ ЕМУ ИДТИ В ОТДЕЛЕНИЕ... О ТАКИХ НЮАНСАХ НАДО ПРЕДУПРЕЖДАТЬ!!!!!!
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
антенна хорошая, но..!!!! доставка меня поразила: отправляли ИНТАЙМОМ, оплатила - 60 грн !!!!! как оказалось сюда включено 25 грн за то, что ОТПРАВИТЕЛЬ ДЛЯ ОТПРАВКИ ЗАКАЗА ВЫЗВАЛ КУРЬЕРА ИНТАЙМА К СЕБЕ, НЕ ХОТЕЛОСЬ ЕМУ ИДТИ В ОТДЕЛЕНИЕ... О ТАКИХ НЮАНСАХ НАДО ПРЕДУПРЕЖДАТЬ!!!!!!
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
0 согласны, 0 не согласны

очень дорого!!!!!

Лесика (Чехия, Dubi) среда, 20 июня Купила Фильтр-кувшин для воды Наша Вода Luna Ocean и два запасных картриджа, и заплатила за доставку 61 грн. за вес 8 кг., я не думала что это все такое "тяжелое" аж на 8 кг., выкачка денег!!!! Купила Фильтр-кувшин для воды Наша Вода Luna Ocean и два запасных картриджа, и заплатила за доставку 61 грн. за вес 8 кг., я не думала что это все такое "тяжелое" аж на 8 кг., выкачка денег!!!! 0 согласны, 0 не согласны

Хороший магазин

Александр Пан (Украина, Харків) вторник, 19 июня Хотел сделать жене приятное и облегчить её задачу по уборке нашей квартиры. Для этого на годовщину свадьбы решил подарить робот-пылесос Xiaomi Mi Robot Vacuum, который по хорошей цене выбрал в данном магазине. Сам магазин произвел положительное впечатление, так как меня оперативно проконсультировали и своевременно доставили заказ. Жена такому подарку была очень рада. Пылесос качественный и практичный. Своей покупкой в этом...  Читать отзыв Хотел сделать жене приятное и облегчить её задачу по уборке нашей квартиры. Для этого на годовщину свадьбы решил подарить робот-пылесос Xiaomi Mi Robot Vacuum, который по хорошей цене выбрал в данном магазине. Сам магазин произвел положительное впечатление, так как меня оперативно проконсультировали и своевременно доставили заказ. Жена такому подарку была очень рада. Пылесос качественный и практичный. Своей покупкой в этом магазине я доволен. 0 согласны, 0 не согласны

+5

Алина (Украина, Kirovograd) четверг, 14 июня Покупала в магазине ранее утюг , а вот недавно приобрела и роутер. Выбор в магазине оказался достаточно большим и цены там не выше, чем в других магазинах, а некоторый товар даже ниже. Большое спасибо менеджеру магазина за то, что не отказал мне в помощи определиться с выбором. Доставили мой заказ через 2 дня, как и обещали. Роутер подключила сама и...  Читать отзыв Покупала в магазине ранее утюг , а вот недавно приобрела и роутер. Выбор в магазине оказался достаточно большим и цены там не выше, чем в других магазинах, а некоторый товар даже ниже. Большое спасибо менеджеру магазина за то, что не отказал мне в помощи определиться с выбором. Доставили мой заказ через 2 дня, как и обещали. Роутер подключила сама и нареканий на его работу у меня нет. 0 согласны, 0 не согласны
Интернет-магазин AKS.ua Ответ представителя Интернет-магазин AKS.ua Добрый день,Алина.
Спасибо за покупку и отзыв. Будем рады видеть Вас среди наших постоянных покупателей.

Отличный сервис!

Andrey (Украина, Київ) четверг, 14 июня Отличный сервис, я уже купил здесь несколько гаджетов, а также аксессуаров к смартфону. Заказ оформлять быстро и удобно, звонят практически сразу и также быстро отправляют товар. Проблем никогда с ними не было, все приезжает в целости и сохранности, качество товаров хорошее, работает все как положено! Рекомендую этот интернет-магазин, надежный и очень удобный! Отличный сервис, я уже купил здесь несколько гаджетов, а также аксессуаров к смартфону. Заказ оформлять быстро и удобно, звонят практически сразу и также быстро отправляют товар. Проблем никогда с ними не было, все приезжает в целости и сохранности, качество товаров хорошее, работает все как положено! Рекомендую этот интернет-магазин, надежный и очень удобный! 0 согласны, 0 не согласны
Интернет-магазин AKS.ua Ответ представителя Интернет-магазин AKS.ua Добрый день,Andrey.
Спасибо за покупку и отзыв. Будем рады видеть Вас среди наших постоянных покупателей.
Гость (Молдова, Bender) пятница, 8 июня Явные признаки мошенничества! Явные признаки мошенничества!
Достоинства:
  1. Потерялись а минусах.
Недостатки:
  1. Отправили товар...разделив один заказ на две посылки.....и обе посылки были по цене заказа....! Предложили оплатить заказ....а потом ....они сделают возврат денег! Явные признаки мошенничества! Будьте бдительны!
0 согласны, 0 не согласны
Интернет-магазин AKS.ua Ответ представителя Интернет-магазин AKS.ua Добрый день.
Для того, что бы мы могли уточнить информацию по Вашему заказу, пожалуйста, укажите его номер или указанный номер телефона.

Исправили свою же ошибку

Макс (Украина, Мелітополь) среда, 6 июня Покупал себе Redmi Note 5 здесь и в целом все прошло отлично. Правда сразу почему-то забыли положить гарантийный талон. Но после моего обращения через два дня за свой счет его прислали Новой почтой. Покупал себе Redmi Note 5 здесь и в целом все прошло отлично. Правда сразу почему-то забыли положить гарантийный талон. Но после моего обращения через два дня за свой счет его прислали Новой почтой. 0 согласны, 0 не согласны
Интернет-магазин AKS.ua Ответ представителя Интернет-магазин AKS.ua Добрый день!
Спасибо за отзыв, он очень важен для нас.
Благодарны, что пользуетесь услугами нашего магазина, рады будем продолжать сотрудничество.

Не заказывайте

Гость (Украина, Київ) воскресенье, 3 июня Я такой безолаберности в работе еще не видела. Заказала батарею для фотоаппарата. На сайте написано, что подходит для
Nikon d 5100. Забрала, оплатила. Батарея не подошла. Звоню в магазин, что бы оформить возврат товара. Они прислали смс. с данными получателя. Отправила Новой почтой. Уведомила о номере ТТН. Сказали ждите. Прошло 2 недели. За Это время звонила им раз 5. Спрашиваю,...  Читать отзыв
Я такой безолаберности в работе еще не видела. Заказала батарею для фотоаппарата. На сайте написано, что подходит для
Nikon d 5100. Забрала, оплатила. Батарея не подошла. Звоню в магазин, что бы оформить возврат товара. Они прислали смс. с данными получателя. Отправила Новой почтой. Уведомила о номере ТТН. Сказали ждите. Прошло 2 недели. За Это время звонила им раз 5. Спрашиваю, почему вы не забираете товар с отделения. Менеджеры уверили, не переживайте мы все забирем.
3 июня звоню еще раз. Оказывается, что они отправили не тот адрес для отправки. За это время они знали, что я отправила и никто не удосужился даже перезвонить мне. Теперь мне нужно идти на новую почту опять и меня получателя. Ни каких извините, наша ошибка и т.д. Это моя первая и последняя покупка. Надеюсь мне все таки вернут деньги.
0 согласны, 0 не согласны
Интернет-магазин AKS.ua Ответ представителя Интернет-магазин AKS.ua Добрый день!
Уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа.

Акам моторола хт1080 и стекло

Гость (Украина, Дніпро́) суббота, 2 июня Люди аккуратней с этим магазином как по мне это шарашкина контора , заказал акум моторола 1080 и стекло , акум оказался б/у ( вмятины , морщины , обрисован маркером , тёртый растворителем , переломлен шлейф ) отправил обратно денег так и не вернули прошло 10 дней всё кормят обещаниями что сегодня отправим . В сервисе узнал что такие...  Читать отзыв Люди аккуратней с этим магазином как по мне это шарашкина контора , заказал акум моторола 1080 и стекло , акум оказался б/у ( вмятины , морщины , обрисован маркером , тёртый растворителем , переломлен шлейф ) отправил обратно денег так и не вернули прошло 10 дней всё кормят обещаниями что сегодня отправим . В сервисе узнал что такие акумы моторола не когда не выпускала отдельно от телефона , по поводу стекла оно тоже не подошло оказывается оно должно идти с шлейфом приклеенным к стеклу ( три кнопки ) его нет , хотя на картинке сайта оно присутствует. Это мой третий заказ два предедущих отменил перезванивали и говорили большую цену . 0 согласны, 0 не согласны
Интернет-магазин AKS.ua Ответ представителя Интернет-магазин AKS.ua Добрый день!
Уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа.

Отлично!

Даша (Украина) среда, 30 мая Могу только поблагодарить интернет-магазина за то, что все мои заказы (а их уже было больше десяти) всегда выполняли так, чтобы у меня даже намека на претензию возникнуть не могло. Это говорит про высокий уровень работы с клиентами. Могу только поблагодарить интернет-магазина за то, что все мои заказы (а их уже было больше десяти) всегда выполняли так, чтобы у меня даже намека на претензию возникнуть не могло. Это говорит про высокий уровень работы с клиентами. 0 согласны, 0 не согласны
Интернет-магазин AKS.ua Ответ представителя Интернет-магазин AKS.ua Добрый день!
Спасибо за положительный отзыв, он очень важен для нас.
Благодарны, что пользуетесь услугами нашего магазина, рады будем продолжать сотрудничество.

не рекомендую

Гость (Украина, Київ) суббота, 26 мая Всем доброго времени суток, вообще у меня нет времени писать всякие гневные отзывы и я этим не занимаюсь , но в этот раз меня просто удивило как можно так нагло себя вести работая в интернет магазине AKS.UA который в принципе на хорошем счету. Ситуация следующая запчасти в этом магазине заказывались на протяжении 3 лет и все было отлично привозили качественные...  Читать отзыв Всем доброго времени суток, вообще у меня нет времени писать всякие гневные отзывы и я этим не занимаюсь , но в этот раз меня просто удивило как можно так нагло себя вести работая в интернет магазине AKS.UA который в принципе на хорошем счету. Ситуация следующая запчасти в этом магазине заказывались на протяжении 3 лет и все было отлично привозили качественные комплектующие и в те сроки как обещали, но последние пол года с этот магазин AKS.UA просто скатился до палатки на радио рынке где в наглую обманывают людей! Сделал заказ дисплейного модуля пообещали привести через два дня(хотя с регионов едет сутки) думаю ладно , проходит два дня и мне звонит менеджер парень и говорит : к сожалению машина задерживается и мы не можем Вам сделать доставку давайте на завтра с 19:00 до 21:00, говорю ну ладно бывает ок, клиента тоже ориентирую на те сроки, наступает третий день и в 20:30 мне звонит их курьер и говорить: значит так я сегодня очень поздно выехал и до Вас я не успею доехать так , что доставка будет завтра(это уже 4день) при чем не сказав извините , говорю ладно везите буду ждать, на 4 день звонок от курьера и его слова: быстро выходите на улицу я буду вас проезжать заберете дисплей я ему говорю нет заходите к нам в офис и я его подключу к телефону для проверки , он при этом начал там стонать и говорить что я спишу, зашел он к нам в офис я подключаю а дисплей треснут, соответственно я его не беру и звоню опять менеджеру и говорю я ждал 4 дня и Вы привезли мне сломанную деталь на это мне менеджер парень сказал извините мы завтра доставим новую говорю ладно жду. И я подумал что нельзя судить магазин по одному менеджеру и курьеру думаю мол ладно все бывают просто безответственные сотрудники , но потом на второй день звонок и уже говорила девушка: у меня для Вас не приятная новость сегодня доставки не будет сломалась машина ,я говорю когда будет доставка, мне отвечает девушка завтра 100% и на следующий день мне уже звонит третий менеджер парень и говорит не будет доставки можем перенести на послезавтра и тут я понял , что проблема в самой организации и сотрудниках которые там работают они не настроены на правильную работу с клиентами , Они работают по принципу обещать но не делать и кормить завтраками , во общем я никому не рекомендую , что то покупать в AKS.UA так как Вас обманут и ничего не привезут или привезут не рабочее и будут нависать мол быстро забирай и оплачивай! 0 согласны, 0 не согласны
Интернет-магазин AKS.ua Ответ представителя Интернет-магазин AKS.ua Добрый день!
Уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа.

Xiaomi Redmi Note 5 Pro 4/64GB

Алиса Морозова (Украина) 25 мая, 2018 год Мне понравился этот интернет магазин, хорошие обслуживание и выгодные цены на смартфоны. Недавно приобрела Xiaomi Redmi Note 5 Pro 4/64GB, смартфон просто супер, камера снимает очень круто, качество отличное. Автономность работы хорошая, на день батареи хватает, при том, что я много сижу в интернете. Доставили как всегда быстро. Хороший интернет магазин, консультанты всегда подробнее расскажут о заказе. Мне понравился этот интернет магазин, хорошие обслуживание и выгодные цены на смартфоны. Недавно приобрела Xiaomi Redmi Note 5 Pro 4/64GB, смартфон просто супер, камера снимает очень круто, качество отличное. Автономность работы хорошая, на день батареи хватает, при том, что я много сижу в интернете. Доставили как всегда быстро. Хороший интернет магазин, консультанты всегда подробнее расскажут о заказе. 0 согласны, 0 не согласны
Интернет-магазин AKS.ua Ответ представителя Интернет-магазин AKS.ua Добрый день!
Спасибо за положительный отзыв, он очень важен для нас.
Благодарны, что пользуетесь услугами нашего магазина, рады будем продолжать сотрудничество. =)

Я довольна

Кристина (Украина, Шостка) 24 мая, 2018 год Купила здесь себе телефон Xiaomi Redmi 5A. Он как раз был по акции. У них вообще выбор товара хороший и есть неплохие акционные предложения.. Сделала заказ и буквально через пол часа мне перезвонили. Менеджер еще помог мне подобрать аксессуары к нему. Через два дня забрала посылку на Новой почте. Телефон новый и работает отлично. Ни каких дефектов я не заметила....  Читать отзыв Купила здесь себе телефон Xiaomi Redmi 5A. Он как раз был по акции. У них вообще выбор товара хороший и есть неплохие акционные предложения.. Сделала заказ и буквально через пол часа мне перезвонили. Менеджер еще помог мне подобрать аксессуары к нему. Через два дня забрала посылку на Новой почте. Телефон новый и работает отлично. Ни каких дефектов я не заметила. Лично я довольна. 0 согласны, 0 не согласны
Интернет-магазин AKS.ua Ответ представителя Интернет-магазин AKS.ua Добрый день!
Спасибо за положительный отзыв, он очень важен для нас.
Благодарны, что пользуетесь услугами нашего магазина, рады будем продолжать сотрудничество. =)

сделал заказ 20.05.2018. Сегодня 23.05.2018 товар не отправлен.

Андрей 23 мая, 2018 год Не понял.
Сделал заказ 20.05.2018. Сегодня 23.05.2018 товар не отправлен. Никак не отправят. причин нет. Странно.
Не понял.
Сделал заказ 20.05.2018. Сегодня 23.05.2018 товар не отправлен. Никак не отправят. причин нет. Странно.
0 согласны, 0 не согласны
Интернет-магазин AKS.ua Ответ представителя Интернет-магазин AKS.ua Добрый день, Андрей.
Уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа.

Отличный магазин!!!!

Семен (Украина, Харків) 23 мая, 2018 год Купил тут машинку для стрижки Panasonic ER-GP21-K820 с доставкой. Цена устроила, доставили на следующий день. Всё устроило, спасибо. Купил тут машинку для стрижки Panasonic ER-GP21-K820 с доставкой. Цена устроила, доставили на следующий день. Всё устроило, спасибо. 0 согласны, 0 не согласны
Интернет-магазин AKS.ua Ответ представителя Интернет-магазин AKS.ua Добрый день!
Спасибо за положительный отзыв, он очень важен для нас.
Благодарны, что пользуетесь услугами нашего магазина, рады будем продолжать сотрудничество.

очень плохо

Гость (Украина, Парасковіївка) 23 мая, 2018 год не ведитесь. сплошной обман.ещё те жулики. не ведитесь. сплошной обман.ещё те жулики. 0 согласны, 0 не согласны
Интернет-магазин AKS.ua Ответ представителя Интернет-магазин AKS.ua Для того, что бы мы могли уточнить информацию по Вашему заказу, пожалуйста, укажите его номер или указанный номер телефона.

Советую магазин!

Даша (Украина, Мелітополь) 19 мая, 2018 год Один из лучших магазинов электроники в Украине. По крайней мере, у меня тут уже семь заказов и ни один из них не прошел хотя бы с минимальными проблемами. Всегда очень четко выполняются обязательства передо мной. Один из лучших магазинов электроники в Украине. По крайней мере, у меня тут уже семь заказов и ни один из них не прошел хотя бы с минимальными проблемами. Всегда очень четко выполняются обязательства передо мной. 0 согласны, 0 не согласны
Интернет-магазин AKS.ua Ответ представителя Интернет-магазин AKS.ua Добрый день!
Спасибо за положительный отзыв, он очень важен для нас.
Благодарны, что пользуетесь услугами нашего магазина, рады будем продолжать сотрудничество.

Отличная цена

Анна (Украина, Запоріжжя) 14 мая, 2018 год Хотелось сделать, какой-то необычный подарок своему брату на день рождения. Со всех предпочтений, остановилась на спортивном браслете. Оставалось только найти подходящую модель. Главное требование - водонепроницаемость. Под эти требования лучше всего подошел Xiaomi Mi Band 2. А в этом интернет-магазине на него была еще и отличная цена. Потому мой выбор был вполне логичен. Заказ сделала в пару кликов. Все пришло...  Читать отзыв Хотелось сделать, какой-то необычный подарок своему брату на день рождения. Со всех предпочтений, остановилась на спортивном браслете. Оставалось только найти подходящую модель. Главное требование - водонепроницаемость. Под эти требования лучше всего подошел Xiaomi Mi Band 2. А в этом интернет-магазине на него была еще и отличная цена. Потому мой выбор был вполне логичен. Заказ сделала в пару кликов. Все пришло вовремя, брат подарок оценил. 0 согласны, 0 не согласны
Интернет-магазин AKS.ua Ответ представителя Интернет-магазин AKS.ua Добрый день!
Спасибо за положительный отзыв, он очень важен для нас.
Благодарны, что пользуетесь услугами нашего магазина, рады будем продолжать сотрудничество.

Отличный магазин, удачная покупка

Игорь Чалов (Украина, Київ) 11 мая, 2018 год В этом магазине я для себя нашёл отличный смартфон Huawei Honor V8 золотого цвета. Заказать было проще простого, спустя пол часа после заказа мне позвонили, чтобы уточнить все нюансы. Ждал недолго, новой почтой доставка прошла всего за несколько дней. С первых минут пользования было понятно, что телефон стоит своих денег, и за месяц использования я не обнаружил никаких глюков и...  Читать отзыв В этом магазине я для себя нашёл отличный смартфон Huawei Honor V8 золотого цвета. Заказать было проще простого, спустя пол часа после заказа мне позвонили, чтобы уточнить все нюансы. Ждал недолго, новой почтой доставка прошла всего за несколько дней. С первых минут пользования было понятно, что телефон стоит своих денег, и за месяц использования я не обнаружил никаких глюков и тормозов. 0 согласны, 0 не согласны
Интернет-магазин AKS.ua Ответ представителя Интернет-магазин AKS.ua Добрый день!
Спасибо за положительный отзыв, он очень важен для нас.
Благодарны, что пользуетесь услугами нашего магазина, рады будем продолжать сотрудничество.

Опыт покупки Mi Drone 4K

Гость (Украина, Київ) 8 мая, 2018 год Опыт покупки в компании АКС.UA
Сухие факты. Выводы делайте сами.
• Заказал у этой компании дрон Mi Drone 4k.
• Привези, оплатил.
• При запуске обнаружился дефект.
• Сдал по гарантии обратно в идеальном состоянии. Ни царапин, ни пыли. Приняли.
• Тянули с ремонтом больше месяца.
• Вернули дрон с царапинами, следами грязи и песком в поворотном механизме опор.
• На мои претензии о внешнем виде и нежелании принимать аппарат в таком виде...  Читать отзыв
Опыт покупки в компании АКС.UA
Сухие факты. Выводы делайте сами.
• Заказал у этой компании дрон Mi Drone 4k.
• Привези, оплатил.
• При запуске обнаружился дефект.
• Сдал по гарантии обратно в идеальном состоянии. Ни царапин, ни пыли. Приняли.
• Тянули с ремонтом больше месяца.
• Вернули дрон с царапинами, следами грязи и песком в поворотном механизме опор.
• На мои претензии о внешнем виде и нежелании принимать аппарат в таком виде ответили отказом.
• В итоге пришлось забирать в таком состоянии.

Покупка стоимостью 16 000 грн в этом магазине принесла только разочарование и отвращение.
Я являюсь сотрудником одной из крупнейших IT компаний Украины. И постараюсь сделать всё, чтобы ни один из 4+ тысяч человек в нашей социальной группе не доверились этому магазину.
0 согласны, 0 не согласны
Интернет-магазин AKS.ua Ответ представителя Интернет-магазин AKS.ua Добрый день!
Для того, что бы мы могли уточнить информацию по Вашему заказу, пожалуйста, укажите его номер или указанный номер телефона.

Молодцы в плане скорости доставки!

Олег (Украина, Мелітополь) 8 мая, 2018 год Я так понимаю, что в Aks делают упор на скорость доставки. Мне лично привезли смартфон за двое суток. Это очень быстро в современных условиях. Этим интернет-магазин и нравится. Я так понимаю, что в Aks делают упор на скорость доставки. Мне лично привезли смартфон за двое суток. Это очень быстро в современных условиях. Этим интернет-магазин и нравится. 0 согласны, 0 не согласны
Интернет-магазин AKS.ua Ответ представителя Интернет-магазин AKS.ua Добрый день!
Спасибо за положительный отзыв, он очень важен для нас.
Благодарны, что пользуетесь услугами нашего магазина, рады будем продолжать сотрудничество.

+5

Елена (Украина, Кропивницький) 3 мая, 2018 год Этим интернет-магазином я очень довольна. Приобрела здесь ранее телефон, а в этот раз планшет Lenovo Tab 4 10 WiFi 16GB. Выбор товара на сайте огромный и цены не выше, чем в других магазинах. Менеджер магазина не отказался мне помочь подобрать планшет. Планшет доставили через день, как и пообещал менеджер. Планшет работает отлично и гарантия к нему есть. Этим интернет-магазином я очень довольна. Приобрела здесь ранее телефон, а в этот раз планшет Lenovo Tab 4 10 WiFi 16GB. Выбор товара на сайте огромный и цены не выше, чем в других магазинах. Менеджер магазина не отказался мне помочь подобрать планшет. Планшет доставили через день, как и пообещал менеджер. Планшет работает отлично и гарантия к нему есть. 0 согласны, 0 не согласны
Интернет-магазин AKS.ua Ответ представителя Интернет-магазин AKS.ua Добрый день, Елена!
Спасибо за положительный отзыв, он очень важен для нас.
Благодарны, что пользуетесь услугами нашего магазина, рады будем продолжать сотрудничество.

В раздумьях

Константин (Украина, Sevastopol) 30 апреля, 2018 год Покупал две батареи оригинальные на самсунги. Заказ и обслуживание понравилось, тут все ок. Но сам товар разочаровал. Ниже 40% заряд стал падать со скоростью 5-6% за несколько секунд, в итоге телефон тухнет. Старой батарее три года, и то лучше работает. Что то мне подсказывает что это не оригинал. Покупал две батареи оригинальные на самсунги. Заказ и обслуживание понравилось, тут все ок. Но сам товар разочаровал. Ниже 40% заряд стал падать со скоростью 5-6% за несколько секунд, в итоге телефон тухнет. Старой батарее три года, и то лучше работает. Что то мне подсказывает что это не оригинал.
Достоинства:
  1. Обслуживание
Недостатки:
  1. Батарея оказалась ужасная
0 согласны, 0 не согласны
Интернет-магазин AKS.ua Ответ представителя Интернет-магазин AKS.ua Добрый день, Константин.
Благодарим Вас за отзыв, он важен для нас.
Данная категория товаров не исключает брак, поэтому у Вас есть возможность в течение 14 дней вернуть либо обменять бракованный товар по адресу: ул. Ушинского, 1.
Мы ценим наших клиентов и несем ответственность, за предоставленный товар.

Позитив++

Гость (Украина, Олексієво-Дружківка) 25 апреля, 2018 год Реальний відгук. Замовлення №11241.. від 20.04.18 android tv box. Самовивіз на 24.04.Товар був доступний вже 23.04. В пункті видачі все показали,розказали (БЕЗ хамства і кислих"морд"),розрахували,видали чек, який являється гарантією на данний товар.... 25.04.18 (наступний день) відбувся збій в п/з-(здох) android tv box. Дзвінок в магаза AKS.ua,менеджер відповів за 15 хв. передзвонить сервісний відділ....жду....2 хв. дзонить сервіс. Описавши симптоми,вирішили повернути пристрій....  Читать отзыв Реальний відгук. Замовлення №11241.. від 20.04.18 android tv box. Самовивіз на 24.04.Товар був доступний вже 23.04. В пункті видачі все показали,розказали (БЕЗ хамства і кислих"морд"),розрахували,видали чек, який являється гарантією на данний товар.... 25.04.18 (наступний день) відбувся збій в п/з-(здох) android tv box. Дзвінок в магаза AKS.ua,менеджер відповів за 15 хв. передзвонить сервісний відділ....жду....2 хв. дзонить сервіс. Описавши симптоми,вирішили повернути пристрій. При поверненні в, пункті видачі, перевірили вигляд, комплектацію передзвонили в сервісний, запитали причину...Ніяких нарікань на те, що це Ви зробили (зламали), Ваші проблени- НЕ БУЛО.Повернули грн. без жодних суперечок.Дякую!!! 0 согласны, 0 не согласны
Интернет-магазин AKS.ua Ответ представителя Интернет-магазин AKS.ua Добрый день!
Спасибо за положительный отзыв, он очень важен для нас.
Благодарны, что пользуетесь услугами нашего магазина, рады будем продолжать сотрудничество.

Советую!

Alina (Украина, Мелітополь) 23 апреля, 2018 год Все здорово. Смартфон Xiaomi доставили в течение трех дней. На Новой почте была возможность его сначала проверить, после уже оплатить. Полная комплектация, все работает нормально. Все здорово. Смартфон Xiaomi доставили в течение трех дней. На Новой почте была возможность его сначала проверить, после уже оплатить. Полная комплектация, все работает нормально. 0 согласны, 0 не согласны
Интернет-магазин AKS.ua Ответ представителя Интернет-магазин AKS.ua Добрый день.
Спасибо за положительный отзыв, он очень важен для нас.
Благодарны, что пользуетесь услугами нашего магазина, рады будем продолжать сотрудничество.

Я довольна

Дарья (Украина, Шостка) 19 апреля, 2018 год Я себе купила в этом магазине телефон. Хотя обратила внимание на то, что у них много разного хорошего товара и причем по доступным ценам. Обслужили меня как положено, консультант вежливо уточнил все нюансы и без лишних вопросов оформил заказ. С доставкой не тянули, как пообещали, в то время и доставили. телефон новенький и работает отлично. Так что покупки здесь делать...  Читать отзыв Я себе купила в этом магазине телефон. Хотя обратила внимание на то, что у них много разного хорошего товара и причем по доступным ценам. Обслужили меня как положено, консультант вежливо уточнил все нюансы и без лишних вопросов оформил заказ. С доставкой не тянули, как пообещали, в то время и доставили. телефон новенький и работает отлично. Так что покупки здесь делать можно. 1 согласны, 0 не согласны
Интернет-магазин AKS.ua Ответ представителя Интернет-магазин AKS.ua Добрый день,Дарья!
Спасибо за положительный отзыв, он очень важен для нас.
Благодарны, что пользуетесь услугами нашего магазина, рады будем продолжать сотрудничество.

Дякую

Карина (Украина, Львів) 17 апреля, 2018 год Парфуми Giorgio Armani Si доставили одразу в день замовлення. Дуже дякую. Парфуми Giorgio Armani Si доставили одразу в день замовлення. Дуже дякую. 1 согласны, 0 не согласны
Интернет-магазин AKS.ua Ответ представителя Интернет-магазин AKS.ua Добрый день,Карина.
Спасибо за покупку и отзыв. Будем рады видеть Вас среди наших постоянных покупателей.

5 звезд!

Нина (Украина) 16 апреля, 2018 год В этом интернет-магазине многий товар приобретала. Понравилось то, что здесь большой выбор товара и скидки радуют большие. В этот раз телефон приобрела по хорошей скидке. Менеджер магазина дал полезные рекомендации по выбору товара и по его использованию. Доставили товар через день, как менеджер и пообещал. гарантию не забыли приложить. Все работает. В этом интернет-магазине многий товар приобретала. Понравилось то, что здесь большой выбор товара и скидки радуют большие. В этот раз телефон приобрела по хорошей скидке. Менеджер магазина дал полезные рекомендации по выбору товара и по его использованию. Доставили товар через день, как менеджер и пообещал. гарантию не забыли приложить. Все работает. 1 согласны, 0 не согласны
Интернет-магазин AKS.ua Ответ представителя Интернет-магазин AKS.ua Добрый день,Нина.
Спасибо за положительный отзыв, он очень важен для нас.
Благодарны, что пользуетесь услугами нашего магазина, рады будем продолжать сотрудничество.

Покупкою задоволена

Світлана (Украина, Бровари) 16 апреля, 2018 год Придбала колонки Rapoo A500 (Green) на цьому сайті, швидкість доставки мене влаштувала, якістю обслуговування я також залишилася задоволена. Придбала колонки Rapoo A500 (Green) на цьому сайті, швидкість доставки мене влаштувала, якістю обслуговування я також залишилася задоволена. 1 согласны, 0 не согласны
Интернет-магазин AKS.ua Ответ представителя Интернет-магазин AKS.ua Добрый день, Светлана.
Спасибо за покупку и отзыв. Будем рады видеть Вас среди наших постоянных покупателей.

Написать отзыв



Интернет-магазин AKS.ua

Интернет-магазин AKS предлагает широкий ассортимент техники и товаров для дома. Именно здесь вы сможете найти и купить новинки смартфонов и других гаджетов, посуду, электротехнику, ноутбуки и другую бытовую технику. Магазин...

Интернет-магазины новости

modnaKasta стає Kasta
Нова спортивна колекція Насті Каменських "Дай мне": ніжна чарівність елегантності Дійсно елегантно й зручно. Назва однієї з відоміших пісень співачки - лише на емблемі, треба добре придивитися. Наче таємне підморгування...
Графік роботи відділень modnaKasta на свята modnaKasta вітає зі святами і повідомляє, що завтра, 8 квітня, наші відділення будуть відпочивати.
Сьогодні, 7 квітня, майже усі відділення працюватимуть...
modnaKasta - вже в усіх обласних центрах! Якщо ви мешкаєте в обласному центрі, то можете значно економити на доставці замовлення від modnaKasta, отримуючи його у відділенні компанії....
Запрошуємо на День клієнта 19 березня! 5% знижок додатково при оплаті банківською картою!
Вітаємо найчарівніших жінок світу зі святом Весни і Любові! Протягом вихідних modnaKasta створюватиме настрій, запросивши своїх клієнтів на шалений розпродаж та відкривши двері своїх відділень по всій Україні.
8 Березня...
NKsport. Spring вже настала! Зустрічайте весну в новинках від NKsport! До календарного початку сезону ще тиждень, а Настя Каменських уже запускає нову колекцію!
23 лютого...
«Розпродаж від зірок» - на користь англійської для школярів modnaKasta вдруге стала майданчиком для приголомшливого благодійного проекту FashionCharityPopUpStore, що збирає кошти для організації літніх таборів з вивчення англійської мови.
#FashionCharityPopUpStore...
Як не заблукати на modnaKasta Щоби не розгубитися серед різноманіття товарів, навіть досвідченому онлайн-шоперу потрібна просунута навігація. Останні удосконалення modnaKasta допомагають легко орієнтуватися на місцевості,...
Круті призи від Насті Каменських Хочете виграти один з 5-ти крутих призів від Насті Каменських? 
Тоді мерщій беріть участь в нашому Giveaway



Вам необходимо войти или зарегистрироваться