Отзывы клиентов и пользователей
Интернет-магазин AKS.ua

Рейтинг: 4 из 5 (248 отзывов ), просмотров: 29960


Написать отзыв

Не рекомендую

Олег (Соединенные Штаты Америки, Duncan) Отзыв написан четверг, 13 сентября
Оформил заказ по телефону, заказал тачскрин к телефону, на следующий день пришла смс, что товар доставлен в пункт выдачи. когда приехал забирать, оказалось доставили не то, что заказывал, сказали, что произошла ошибка и правильный товар привезут не следующий день, ждите смс. Смс так и не дождался на следующий день. После звонка оператору сказали, что ждите и завтра доставят. Так меня...  Читать отзыв Оформил заказ по телефону, заказал тачскрин к телефону, на следующий день пришла смс, что товар доставлен в пункт выдачи. когда приехал забирать, оказалось доставили не то, что заказывал, сказали, что произошла ошибка и правильный товар привезут не следующий день, ждите смс. Смс так и не дождался на следующий день. После звонка оператору сказали, что ждите и завтра доставят. Так меня кормили неделю обещаниями. Товар так и не доставили. Операторы на мои запросы, что с заказом, просили подождать и они перезвонят, как только уточнят информацию по состоянию заказа, но никто из них так и не перезвонил.
Так что, если цените своё время, подумайте, прежде чем связываться с этим магазином!
0 согласны, 0 не согласны    

+5

Оксана (Украина, Kirovograd) Отзыв написан четверг, 13 сентября
Хороший магазин с доступными ценами и широким ассортиментом товара. Я покупала здесь телефон Xiaomi Redmi Note 4X 3/32гб. В этом магазине работает высококвалифицированный и приветливый менеджер, который мне очень сильно помог определиться с выбором смартфона. Менеджер сделал сравнение между двумя смартфонами и я решила, что эта модель мне больше всех подходит. На работу смартфона никаких нареканий нет. Хороший магазин с доступными ценами и широким ассортиментом товара. Я покупала здесь телефон Xiaomi Redmi Note 4X 3/32гб. В этом магазине работает высококвалифицированный и приветливый менеджер, который мне очень сильно помог определиться с выбором смартфона. Менеджер сделал сравнение между двумя смартфонами и я решила, что эта модель мне больше всех подходит. На работу смартфона никаких нареканий нет.
0 согласны, 0 не согласны    

Магазином довольна!!!

Инна (Украина, Ivanov) Отзыв написан вторник, 11 сентября
Приобрела в этом интернет-магазине видеорегистратор Aspiring Expert 1 (EX36574) + Карта. Цена на него здесь оказалась самой приемлемой. Менеджер помог мне определиться с выбором товара и дал полезные советы по его использованию. Доставка здесь быстрая и на следующий день я уже получила свой заказ. Видеорегистратор отлично работает и качество съемки хорошее. Приобрела в этом интернет-магазине видеорегистратор Aspiring Expert 1 (EX36574) + Карта. Цена на него здесь оказалась самой приемлемой. Менеджер помог мне определиться с выбором товара и дал полезные советы по его использованию. Доставка здесь быстрая и на следующий день я уже получила свой заказ. Видеорегистратор отлично работает и качество съемки хорошее.
0 согласны, 0 не согласны    

Магазин рекомендую!

Алина (Украина, Kirovograd) Отзыв написан суббота, 8 сентября
Давно хотелось приобрести для себя хорошие наушники, которые недавно решила приобрести в этом интернет-магазине. Гарнитура для телефона Remax RB-195HB Black отлично подошла, а обошлась она мне дешевле обычной цены, так как на товар была скидка. Наушники доставили своевременно и хорошо упакованными. На работу товара никаких нареканий нет (звучание очень хорошее). Давно хотелось приобрести для себя хорошие наушники, которые недавно решила приобрести в этом интернет-магазине. Гарнитура для телефона Remax RB-195HB Black отлично подошла, а обошлась она мне дешевле обычной цены, так как на товар была скидка. Наушники доставили своевременно и хорошо упакованными. На работу товара никаких нареканий нет (звучание очень хорошее).
0 согласны, 0 не согласны    

Покупкой остался доволен

Арсен (Украина) Отзыв написан воскресенье, 2 сентября
Позавчера забрал с почты свой телефончик Xiaomi Mi A2. Собирал около трех месяцев и вот покупка состоялась. Снимки выходят просто шикарные, четкость и минимум шумов в ночное время. Не вижу смысла переплачивать за дорогущие бренды. Спасибо за быструю доставку, дошел всего за сутки. Позавчера забрал с почты свой телефончик Xiaomi Mi A2. Собирал около трех месяцев и вот покупка состоялась. Снимки выходят просто шикарные, четкость и минимум шумов в ночное время. Не вижу смысла переплачивать за дорогущие бренды. Спасибо за быструю доставку, дошел всего за сутки.
0 согласны, 0 не согласны    

дерьмовый магазин

Гость (Украина, Zaporozhe) Отзыв написан воскресенье, 2 сентября
шлейф зарядки на айфон 5 оказался без конектора -куда смотрят ...... ЗА ТАКИЕ ШУТКИ ПОДМЕТАТЬ КИЕВ шлейф зарядки на айфон 5 оказался без конектора -куда смотрят ...... ЗА ТАКИЕ ШУТКИ ПОДМЕТАТЬ КИЕВ
0 согласны, 0 не согласны    

Не рекомендую !!!!!!!!!!

Гость (Украина, Berezhany) Отзыв написан суббота, 1 сентября
Придбав колонку tronsmart t2, підсунули б/у, явні ознаки експлуатації, потертості на корпусі !!! Не рекомендую магазин !!! Придбав колонку tronsmart t2, підсунули б/у, явні ознаки експлуатації, потертості на корпусі !!! Не рекомендую магазин !!!
0 согласны, 0 не согласны    

Магазин нравится

Денис (Украина) Отзыв написан понедельник, 27 августа
Классный магазин. Особенно в плане сроков доставки. Мне обычно все заказы приходят в течение двух-трех дней. Доволен такой оперативностью, ну и стоит отметить, что за все время сложностей с магазином не было! Классный магазин. Особенно в плане сроков доставки. Мне обычно все заказы приходят в течение двух-трех дней. Доволен такой оперативностью, ну и стоит отметить, что за все время сложностей с магазином не было!
0 согласны, 0 не согласны    

Рекомендую

Дмитрий (Украина) Отзыв написан понедельник, 27 августа
Именно в этом магазине подобрали неплохой телевизор. Взяли модель Samsung UE40MU6452, как раз по нашему бюджету. Качество изображения просто лучшее, детализация и контрасты просто не сравнить с предыдущей моделью. Спасибо за быструю доставку. Именно в этом магазине подобрали неплохой телевизор. Взяли модель Samsung UE40MU6452, как раз по нашему бюджету. Качество изображения просто лучшее, детализация и контрасты просто не сравнить с предыдущей моделью. Спасибо за быструю доставку.
0 согласны, 0 не согласны    

Никому не советую

Гость (Украина) Отзыв написан воскресенье, 26 августа
При покупке товара, пытались ввести в заблуждение, продавая б/у колонку. Колонка была распечатана, этикетки что должны были быть наклеены на колонке отсутствовали, отпечатки пальцев, потертости были ярко выражены на товаре. Оформляя заказ, сообщил что товар желательно доставить быстрее так как в этот день нужно отдать в качестве подарка, магазин очень сильно подвел и испортил день. После всего этого менеджеры даже...  Читать отзыв При покупке товара, пытались ввести в заблуждение, продавая б/у колонку. Колонка была распечатана, этикетки что должны были быть наклеены на колонке отсутствовали, отпечатки пальцев, потертости были ярко выражены на товаре. Оформляя заказ, сообщил что товар желательно доставить быстрее так как в этот день нужно отдать в качестве подарка, магазин очень сильно подвел и испортил день. После всего этого менеджеры даже не извинились. МАГАЗИН не советую!
0 согласны, 0 не согласны    

Хороший интернет-магазин!

Алексей (Украина) Отзыв написан четверг, 23 августа
Покупка планшета Samsung Galaxy Tab A 8.0 прошла тут вполне успешно. Стоимость планшета практически 6к грн. и это нормальная цена. Доставка тут Новой почтой делается. Я заказывал на отделение, забирал сам. Планшет классно упакован был, комплектация полная. Покупка планшета Samsung Galaxy Tab A 8.0 прошла тут вполне успешно. Стоимость планшета практически 6к грн. и это нормальная цена. Доставка тут Новой почтой делается. Я заказывал на отделение, забирал сам. Планшет классно упакован был, комплектация полная.
0 согласны, 0 не согласны    

Консультируют хорошо!

Лагода Роман (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 15 августа, 2018 год
Мы с женой в этом магазине выбрали ноутбук леново. Прежде чем его брать решили проконсультироваться с менеджером. И хорошо, что поговорили. По функциям он нам не подошел. Взяли другую модель не прогадали. Спасибо работнику. Мы с женой в этом магазине выбрали ноутбук леново. Прежде чем его брать решили проконсультироваться с менеджером. И хорошо, что поговорили. По функциям он нам не подошел. Взяли другую модель не прогадали. Спасибо работнику.
0 согласны, 0 не согласны    

Доволен

Богдан (Украина, Запоріжжя) Отзыв написан 14 августа, 2018 год
Сразу хочу отметить работу оператора, который помог подобрать ноутбук исходя из моих требования. После почти получаса беседы дошли до модели Lenovo IdeaPad 110-15, которую я и приобрел. Пришла посылка через сутки, пользуюсь около недели и никаких проблем. Для работы аппарат самое то. Сразу хочу отметить работу оператора, который помог подобрать ноутбук исходя из моих требования. После почти получаса беседы дошли до модели Lenovo IdeaPad 110-15, которую я и приобрел. Пришла посылка через сутки, пользуюсь около недели и никаких проблем. Для работы аппарат самое то.
0 согласны, 0 не согласны    

ЖЖЖЖЖУТЬ. фу фу фу. больше ни ни ни

Гость (Украина) Отзыв написан 13 августа, 2018 год
Люди, бойтесь аферистов вас надувающих. Это не магазин! Потратите кучу времен и нервов. Не стоит. Берегите здоровье. P.S. Не буду описывать свой случай, так ка он схож с любым реальным отзывом. Слава бугу, вернули деньги спустя 2 недели. И посмотрите, сколько негативных отзывов. И ПОЯСНИТЕ МНЕ, человеку с образованием. Как может быть рейтинг этого (язык так не поворачивается назвать магазином)...  Читать отзыв Люди, бойтесь аферистов вас надувающих. Это не магазин! Потратите кучу времен и нервов. Не стоит. Берегите здоровье. P.S. Не буду описывать свой случай, так ка он схож с любым реальным отзывом. Слава бугу, вернули деньги спустя 2 недели. И посмотрите, сколько негативных отзывов. И ПОЯСНИТЕ МНЕ, человеку с образованием. Как может быть рейтинг этого (язык так не поворачивается назвать магазином) 4.2, из 5 ??????? Когда куча отзывов негативных. Вопрос для думающих. Математика, среднее арифметическое?
0 согласны, 0 не согласны    

Товар не рабочий и не соответствует описанию

Денис (Германия, Düsseldorf) Отзыв написан 11 августа, 2018 год
Товар не соответствует описанию вообще. Фотография товара не соответствует действительности. Заказал модуль камеры Xiaomi MI6. По описанию оригинал. Пришла жуткого качества копия . выяснилось это когда разобрали мой телефон и сравнили с оригиналом. Разницу видно сразу на глаз. Думаю ладно возможно будет хорошо работать. Произвели замену и камера на отрез не хотела функционировать. Позвонил в сервисный центр. Сказали мы вас...  Читать отзыв Товар не соответствует описанию вообще. Фотография товара не соответствует действительности. Заказал модуль камеры Xiaomi MI6. По описанию оригинал. Пришла жуткого качества копия . выяснилось это когда разобрали мой телефон и сравнили с оригиналом. Разницу видно сразу на глаз. Думаю ладно возможно будет хорошо работать. Произвели замену и камера на отрез не хотела функционировать. Позвонил в сервисный центр. Сказали мы вас на берём и все. ... Ни звонка, ни ответов, ничего...
0 согласны, 0 не согласны    

Отлично

Дмитро (Украина, Хмельницький) Отзыв написан 11 августа, 2018 год
Не первый раз делаю покупки в этом интернет-магазине. Недавно покупал аккумулятор для старого мобильного телефона, смартфон и чехол к нему. Все сформировали в одну посылку, которую получил быстро. Как всегда, комплект полный, все работает. Магазин держит высокий уровень. Не первый раз делаю покупки в этом интернет-магазине. Недавно покупал аккумулятор для старого мобильного телефона, смартфон и чехол к нему. Все сформировали в одну посылку, которую получил быстро. Как всегда, комплект полный, все работает. Магазин держит высокий уровень.
0 согласны, 0 не согласны    

Я доволен

Влад (Украина, Запоріжжя) Отзыв написан 7 августа, 2018 год
Около месяца назад приобрел новенький телефон Xiaomi Redmi 5A 2/16Gb. Вообще не вижу смысла брать дорогущие модели, которые по функциям в минимальной степени отличаются от этого бюджетника. Камера на высоте, съемка с вполне неплохой стабилизацией и в FullHD. Я доволен. Около месяца назад приобрел новенький телефон Xiaomi Redmi 5A 2/16Gb. Вообще не вижу смысла брать дорогущие модели, которые по функциям в минимальной степени отличаются от этого бюджетника. Камера на высоте, съемка с вполне неплохой стабилизацией и в FullHD. Я доволен.
0 согласны, 0 не согласны    

Покупкой остался доволен

Миша (Украина, Запоріжжя) Отзыв написан 2 августа, 2018 год
В магазине это уже вторая покупка после смартфона. В этот раз взял себе новенький ноутбук. Хотел подобрать модель в среднем ценовом диапазоне, чтобы использовать чисто в рабочих целях. Модель Lenovo IdeaPad 320-15 максимально подошла под описание. Работает шустро и проблем нет, я доволен. В магазине это уже вторая покупка после смартфона. В этот раз взял себе новенький ноутбук. Хотел подобрать модель в среднем ценовом диапазоне, чтобы использовать чисто в рабочих целях. Модель Lenovo IdeaPad 320-15 максимально подошла под описание. Работает шустро и проблем нет, я доволен.
0 согласны, 0 не согласны    

Магазин супер

Евгений (Россия, Москва) Отзыв написан 31 июля, 2018 год
Мне нравится этот магазин, по тому, что здесь действительно выгодные цены на смартфоны и ноутбуки. Сайт так же мне понравился, сортировка удобная и работает хорошо. На прошлой неделе заказывал в акс Redmi Note 5 доставили мой заказ через три дня. Смартфон просто супер, камера высшего уровня, экран очень насыщен цветами. Цена в этом магазине на Redmi Note 5 вполне приемлема. Мне нравится этот магазин, по тому, что здесь действительно выгодные цены на смартфоны и ноутбуки. Сайт так же мне понравился, сортировка удобная и работает хорошо. На прошлой неделе заказывал в акс Redmi Note 5 доставили мой заказ через три дня. Смартфон просто супер, камера высшего уровня, экран очень насыщен цветами. Цена в этом магазине на Redmi Note 5 вполне приемлема.
0 согласны, 0 не согласны    

Все отлично

Дмитрий (Украина, Запоріжжя) Отзыв написан 26 июля, 2018 год
Около недели назад приобрел себе новенький смартфон ZTE Axon 7. На покупку давно собирал и вот наконец приобрел. Снимает просто отличные видео и фото, минимум шумов и шикарная детализация. Работает на последней обнове очень шустро, никаких претензий. Около недели назад приобрел себе новенький смартфон ZTE Axon 7. На покупку давно собирал и вот наконец приобрел. Снимает просто отличные видео и фото, минимум шумов и шикарная детализация. Работает на последней обнове очень шустро, никаких претензий.
0 согласны, 0 не согласны    

фуфлыжники

Гость (Украина) Отзыв написан 25 июля, 2018 год
Заказал 21.07.18 Жесткий диск Seagate 500GB (ST3500414CS_) (заказ 1212053), довольно быстро перезвонили- уточнили заказ, сбросили sms с реквизитами для оплаты. Оплатил сразу 556грн с банковской карты переводом с комиссией 3грн. В понедельник 23.07.18 в 11-08 пришло sms о том, что со мной не удалось связаться по заказу и попросили перезвонить на 0800504999 для подтверждения заказа.Позвонил, мне перезвонили сразу с мобильного...  Читать отзыв Заказал 21.07.18 Жесткий диск Seagate 500GB (ST3500414CS_) (заказ 1212053), довольно быстро перезвонили- уточнили заказ, сбросили sms с реквизитами для оплаты. Оплатил сразу 556грн с банковской карты переводом с комиссией 3грн. В понедельник 23.07.18 в 11-08 пришло sms о том, что со мной не удалось связаться по заказу и попросили перезвонить на 0800504999 для подтверждения заказа.Позвонил, мне перезвонили сразу с мобильного и уведомили, что заказанного мной товара нет в наличии и предложили заменить его на подобный за 560грн, при этом сказали, что доплачивать не надо. Сегодня, 25.07.18 я позвонил в магазин, чтоб узнать статус заказа. Мне оператор рассказал, что мой заказ СЕГОДНЯ только ОТПРАВЯТ. На мои возмущения, что на сайте написано "заказ отправляется в течение 1-2 дней" и, учитывая, что в понедельник обсуждалась замена и до сих пор заказ не отправлен и это при том, что оплата прошла еще в субботу, мне ответили, что они де в этом ничего зазорного не видят и я сам виноват, что заказал и оплатил все в субботу. Заказ отменил, при этом деньги пообещали вернуть в течение опять тех же своих 1-2 дней. После угрозы обращения в полицию перезвонили через 5 минут уточнить детали возврата денег.
Сборище мозгоклюев.
Никому не рекомендую делать покупки в этом магазине.
0 согласны, 0 не согласны    

Все хорошо!

Alinka (Украина) Отзыв написан 23 июля, 2018 год
Покупка смартфона Meizu M6 Note прошла вполне нормально. Чуть волновалась перед заказом, чтобы в плане доставки проблем не возникло, но в магазине меня заверили, что все будет ОК. И слово свое сдержали. :) Отличный телефон получила, очень довольна) Покупка смартфона Meizu M6 Note прошла вполне нормально. Чуть волновалась перед заказом, чтобы в плане доставки проблем не возникло, но в магазине меня заверили, что все будет ОК. И слово свое сдержали. :) Отличный телефон получила, очень довольна)
0 согласны, 0 не согласны    

Шарашкина контора!

Дмитрий (Украина, Kharkov) Отзыв написан 21 июля, 2018 год
Покупал 12.07.18 жесткий диск Western Digital 3.5" 160Gb (WD1600AVVS) для компьютера Apple iMac G5 (2005г). При подключении система его не видит (при этом его форматировали под Mac OS X). Подключили другой HDD этой же фирмы на 500GB 2,5 дюйма, и он распознается нормально. Позвонил в магазин, и они сказали, что его нужно привезти им на сервис для заключения. Заранее объяснил...  Читать отзыв Покупал 12.07.18 жесткий диск Western Digital 3.5" 160Gb (WD1600AVVS) для компьютера Apple iMac G5 (2005г). При подключении система его не видит (при этом его форматировали под Mac OS X). Подключили другой HDD этой же фирмы на 500GB 2,5 дюйма, и он распознается нормально. Позвонил в магазин, и они сказали, что его нужно привезти им на сервис для заключения. Заранее объяснил им ситуацию, что по каким-то причинам он не подходит, и спросил можно ли поменять на другой с доплатой. Они сказали, что можно, но после заключения сервиса. Передал диск на сервис до истечения 14 дней! 21-го мне звонят и говорят, что с ним все в порядке, и что они не могут его мне поменять либо сделать возврат, так-как была нарушена заводская упаковка, и у товара нет товарного вида. Сотрудник сервиса абсолютно некомпетентен! Во-первых, не прошло двух недель! По закону я имею право вернуть товар если он не подходит. Во-вторых, так называемая их заводская упаковка это обычный, не герметичный, кулечек заклеенный, с одной стороны, белым скотчем!! В-третьих, товар не новый, а по сути Б/У (Восстановленный / Refurbished)!! И КАК МНЕ ЕГО ПРОВЕРИТЬ, НЕ РАСПАКОВАВ И НЕ ПОДКЛЮЧИВ??? МОЖЕТ ВАШ СЕРВИС ДАСТ ОБЪЯСНЕНИЕ??!!
Теперь у меня жесткий диск, которым я не могу пользоваться, но по их словам он исправен.

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОКУПАЙТЕ У НИХ ТОВАР, ПОТОМУ ЧТО ЕСЛИ ВАМ НУЖНО БУДЕТ ЕГО ПОМЕНЯТЬ, ВАМ ОТКАЖУТ! ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТО БУДЕТ НА ПРОТЯЖЕНИИ 14 ДНЕЙ! СЕРВИС УЖАСНЫЙ!!!
0 согласны, 0 не согласны    

не рекомендую магазин, берегите нервы и время

adamsf (Украина, Богородчани) Отзыв написан 19 июля, 2018 год
заказ №1207534
сделал очередной заказ, черт дернул еще раз сюда обратиться.
заказал 17.07;
пообещали: товар будет готов к выдаче через два дня - 19.07;
позвонил, уточнил: товар будет?
- да конечно после 18.00.
19.05 товара в магазине не оказалось;
пообещали уточнить, перезвонить,- и тишина.
-зря потраченное время!
заказ №1207534
сделал очередной заказ, черт дернул еще раз сюда обратиться.
заказал 17.07;
пообещали: товар будет готов к выдаче через два дня - 19.07;
позвонил, уточнил: товар будет?
- да конечно после 18.00.
19.05 товара в магазине не оказалось;
пообещали уточнить, перезвонить,- и тишина.
-зря потраченное время!
Достоинства:
  1. очень вежливо врут по телефону
Недостатки:
  1. никто не владеет актуальной информацией
0 согласны, 0 не согласны    

не рекомендую магазин

adamsf (Украина, Богородчани) Отзыв написан 19 июля, 2018 год
делал здесь заказы регулярно, но в этом году начались проблемы
заказ №1147641
заказал 17.05;
19.05 товара в магазине не оказалось;
пообещали бесплатную доставку, доставили 23.05;
за шесть дней купил в другом магазине, сейчас валяются в кладовке
делал здесь заказы регулярно, но в этом году начались проблемы
заказ №1147641
заказал 17.05;
19.05 товара в магазине не оказалось;
пообещали бесплатную доставку, доставили 23.05;
за шесть дней купил в другом магазине, сейчас валяются в кладовке
Достоинства:
  1. цена актуальна
Недостатки:
  1. сотрудники беззастенчиво врут, никто не владеет актуальной информацией
0 согласны, 0 не согласны    

Спасибо за оперативную доставку и за качественный товар!

Нина (Украина, Іванів) Отзыв написан 19 июля, 2018 год
Наконец-то я смогла себе позволить новенький пылесос, который присмотрела в этом интернет-магазине. Ассортимент пылесосов и прочего товара здесь действительно большой. Выбрала я пылесос с мешком Philips FC9170/01 за который заплатила не высокую цену - 4599 грн. Доставили оперативно. Пылесос отлично работает и нравится то, что он компактный и места много не занимает. Наконец-то я смогла себе позволить новенький пылесос, который присмотрела в этом интернет-магазине. Ассортимент пылесосов и прочего товара здесь действительно большой. Выбрала я пылесос с мешком Philips FC9170/01 за который заплатила не высокую цену - 4599 грн. Доставили оперативно. Пылесос отлично работает и нравится то, что он компактный и места много не занимает.
0 согласны, 0 не согласны    

Здесь можно делать покупки

Kristina Novikova (Украина, Суми) Отзыв написан 16 июля, 2018 год
Я в этом магазине уже ни один раз делала покупки. Мне нравится подход менеджеров к клиенту. Всегда общаются вежливо. Если появляются какие то сомнения, то помогают с выбором, плюс что-то от себя советуют. С доставкой ни разу проблем не было, работают оперативно. Ну и на счет качества тоже плохого сказать не могу, лично меня устраивает. Так что я рекомендую данный...  Читать отзыв Я в этом магазине уже ни один раз делала покупки. Мне нравится подход менеджеров к клиенту. Всегда общаются вежливо. Если появляются какие то сомнения, то помогают с выбором, плюс что-то от себя советуют. С доставкой ни разу проблем не было, работают оперативно. Ну и на счет качества тоже плохого сказать не могу, лично меня устраивает. Так что я рекомендую данный магазин.
0 согласны, 0 не согласны    

Отличный товар и обслуживание

Алла (Украина, Київ) Отзыв написан 16 июля, 2018 год
Заказывала паровой утюг и тостер, получала самовывовозом. Товар порадовал, проверяли при получении. Обслуживание так же оперативное и четкое. Все понравилось, буду заказывать еще. Заказывала паровой утюг и тостер, получала самовывовозом. Товар порадовал, проверяли при получении. Обслуживание так же оперативное и четкое. Все понравилось, буду заказывать еще.
0 согласны, 0 не согласны    

гоп-стоп акс

Андрей (Украина, Київ) Отзыв написан 13 июля, 2018 год
Был куплен телефон без предзаказа, поскольку живу рядом,зашел в магазин на Ушинского, спросил есть в наличии, сказали что есть
Приобрел,смутило то, что упаковка вскрыта(отсутствовала прозрачная упаковочная пленка на коробке), дома увидел в приложении "пульт ДУ" было установлено устройство,очевидно,предыдущем пользователем.Ладно, есть чек,есть гарантия от магазина 3 мес.Проблема появилась спустя 2 мес, телефон перестал заряжаться и держать заряд, отнес в магазин для гарантийного...  Читать отзыв
Был куплен телефон без предзаказа, поскольку живу рядом,зашел в магазин на Ушинского, спросил есть в наличии, сказали что есть
Приобрел,смутило то, что упаковка вскрыта(отсутствовала прозрачная упаковочная пленка на коробке), дома увидел в приложении "пульт ДУ" было установлено устройство,очевидно,предыдущем пользователем.Ладно, есть чек,есть гарантия от магазина 3 мес.Проблема появилась спустя 2 мес, телефон перестал заряжаться и держать заряд, отнес в магазин для гарантийного ремонта.Месяц меня водили за нос, то аккаунт заблокирован,то АКБ нет на складе.. Когда пришел получать, телефон-НЕ Включается! Подзарядили в магазине,при мне -включился, ну наверное разряжен,подумал,дома проверю.Что сказать, тоже самое! уверяли что меняли АКБ, я сам электронщик,вскрыл аппарат,действительно АКБ менялся, купил новый АКБ,поставил-тоже самое,делаю вывод что проблема в зарядчике самого телефона, ремонт сложный,значит телефон мне обязаны были ЗАМЕНИТЬ!!! Но, в итоге после нервотрепок и неприятных встреч с клиент-менеджером Евгением с магазина на Довженко, стало окончательно ясно - тебя КИНУЛИ, тупо вот так, меня, первый раз в жизни, стало очень обидно, сделал своей жене подарок...Всегда был до этого доволен магазином,делал там 5-6 покупок, и вот так поступили, а в полицию жаловаться бесполезно и этим пользуются наверное 90% всех мелких и средних интернет-магазинов.Кто столкнулся с таким отношением, давайте объединяться, в рамках закона конечно) and39@i.ua
Достоинства:
  1. Вежливая молодая команда
Недостатки:
  1. Не честная работа, не возвращают деньги за некачественный товар
0 согласны, 0 не согласны    

Оправдали ожидания

Олег (Украина, Бровари) Отзыв написан 12 июля, 2018 год
Заказал жесткий диск (Western Digital 3,5" 1TB WD), цена путевая. Менеджер предложил несколько вариантов, но мне нужна была именно эта. Сказал, что вся продукция оригинальная, есть гарантия. Я сразу предупредил, что разбираюсь и проверю на почте при получении. Получил на второй день. Все четко - качество в норме, работает идеально. По деньгам выгадал. Заказал жесткий диск (Western Digital 3,5" 1TB WD), цена путевая. Менеджер предложил несколько вариантов, но мне нужна была именно эта. Сказал, что вся продукция оригинальная, есть гарантия. Я сразу предупредил, что разбираюсь и проверю на почте при получении. Получил на второй день. Все четко - качество в норме, работает идеально. По деньгам выгадал.
0 согласны, 0 не согласны    



Интернет-магазин AKS.ua

Интернет-магазин AKS предлагает широкий ассортимент техники и товаров для дома. Именно здесь вы сможете найти и купить новинки смартфонов и других гаджетов, посуду, электротехнику, ноутбуки и другую бытовую технику. Магазин...

Интернет-магазины

Pratik интернет-магазин
Pratik интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
262 отзыва
gastore.com.ua
gastore.com.ua

Рейтинг: 3.3
15 отзывов
Покупон
Покупон

Рейтинг: 4.7
2232 отзыва
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)

Рейтинг: 4.9
1881 отзыв
Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua)
Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua)

Рейтинг: 3.3
5350 отзывов
МОБИЛЛАК
МОБИЛЛАК

Рейтинг: 1.1
1053 отзыва
Аукцион Violity
Аукцион Violity

Рейтинг: 3.3
82 отзыва
Интернет - магазин makeup.com.ua
Интернет - магазин makeup.com.ua

Рейтинг: 2.8
1425 отзывов
SuperDeal
SuperDeal

Рейтинг: 4.9
1018 отзывов

Интернет-магазины новости

Касту визнали кращою у fashion Інтернет-магазин Каста отримав перемогу у номінації «E-commerce-ритейлер 2018 року у fashion». Про це повідомили 14 вересня на Другій церемонії Retail&Development Business...
Уже 92 відділення Kasta у 36 містах України! Вважайте себе щасливчиком, якщо у вашому місті є відділення Kasta, адже ви можете отримати своє замовлення найдешевше! 15 гривен, які...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close