Интернет-магазин AKS.ua отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Интернет-магазин AKS.ua
3.3 5
313 отзывов / 36244 просмотра

Рекомендую

Тамара Отзыв написан четверг, 11 апреля
Магазин прекрасный. И обслуживание у них на высоком уровне. Товар брали несколько раз. Покупали кухонную технику. К качеству у меня претензий нет, действительно продают оригинальные товары. Обязательно выписывают гарантию. Если вам нужна консультация вам ее предоставят. Так что все хорошо. Огромный плюс это естественно цены. Они ниже, чем везде. Магазин прекрасный. И обслуживание у них на высоком уровне. Товар брали несколько раз. Покупали кухонную технику. К качеству у меня претензий нет, действительно продают оригинальные товары. Обязательно выписывают гарантию. Если вам нужна консультация вам ее предоставят. Так что все хорошо. Огромный плюс это естественно цены. Они ниже, чем везде.

Хороший Магазин

Григорий Отзыв написан вторник, 9 апреля
Сервис на высоте, помогли подобрать аккум, все получил, все работает. Оператор был очень внимательным и вежливым, курьер доставил в указанное мою время. Спасибо большое ! Сервис на высоте, помогли подобрать аккум, все получил, все работает. Оператор был очень внимательным и вежливым, курьер доставил в указанное мою время. Спасибо большое !

Вы не уверены что Вам именно это подойдет? тогда Вам к ним

Гость Отзыв написан вторник, 9 апреля
Радуют такие магазины, и люди которые там работают. Помогли, посоветовали ( хочу обратить внимание не самое дорогое!), и все подошло. Радуют такие магазины, и люди которые там работают. Помогли, посоветовали ( хочу обратить внимание не самое дорогое!), и все подошло.

Отличное качество и цена

Влада Отзыв написан понедельник, 8 апреля
Очень рада. Соответсвие цена-качество-сервис. Если Вы это цените - то Вам сюда. Уверенна не пожалеете. Очень рада. Соответсвие цена-качество-сервис. Если Вы это цените - то Вам сюда. Уверенна не пожалеете.

Заказал Стекло

Гость Отзыв написан суббота, 6 апреля
Купил стекло на сайте написано, что поклейка бесплатная, на деле 100грн, на следующий день отклеелось принесли обратно переклеиили без платно при этом я спросил может лучше другое стекло, но сказали, что все будет хорошо, на следующий день стекло опять отклеелось в магазине сказали, что возвращать деньги не будут спасибо охренно потратил 500грн))) Купил стекло на сайте написано, что поклейка бесплатная, на деле 100грн, на следующий день отклеелось принесли обратно переклеиили без платно при этом я спросил может лучше другое стекло, но сказали, что все будет хорошо, на следующий день стекло опять отклеелось в магазине сказали, что возвращать деньги не будут спасибо охренно потратил 500грн)))

Единственный магазин который мне помог

Ирина Отзыв написан суббота, 6 апреля
Только в этом магазине, я нашла то- что не могла найти в других магазинах которые себя пиарят на лево и право. Качество и цена прям удивила. Рекомендую. Только в этом магазине, я нашла то- что не могла найти в других магазинах которые себя пиарят на лево и право. Качество и цена прям удивила. Рекомендую.

Мне все понравилось)) Качество, цена на ура)

Инга Отзыв написан пятница, 5 апреля
Мне все понравилось)) Качество, цена на ура) Покупайте, и не пожалеете) А если кому-то что-то не понравилось - значит Вам просто не повезло. Мне все понравилось)) Качество, цена на ура) Покупайте, и не пожалеете) А если кому-то что-то не понравилось - значит Вам просто не повезло.

Спасибо заказ 216778

Владимир Отзыв написан пятница, 29 марта
Деньги вернули! Спасибо! Срок возврата 2 дня с момента забора бракованного аккумулятора менеджером в оттделении Нова Пошта. Все хорошо, но... Возврат произведён только сумму стоимости аккумулятора, что не есть совсем корректно. Сумму за доставку и процент за перевод денег не вернули. Еще и к тому же с меня был взят процент за услугу перевода ими мне суммы возврата...
 Читать отзыв
Деньги вернули! Спасибо! Срок возврата 2 дня с момента забора бракованного аккумулятора менеджером в оттделении Нова Пошта. Все хорошо, но... Возврат произведён только сумму стоимости аккумулятора, что не есть совсем корректно. Сумму за доставку и процент за перевод денег не вернули. Еще и к тому же с меня был взят процент за услугу перевода ими мне суммы возврата...
Хотя утверждали по телефону, чтр вернули полную сумму

P.S мы ещё лет 200 будем жить так как мы живем! И нужно начинать с себя!!!! А не венить власть... начальника... и т.п.

Нет слов, одни эмоции... К сожалению негативные

Владимир Отзыв написан вторник, 26 марта
Заказав аккумулятор для iphone se. Код 216778; номер товарного чека 1448979 а так же номер второго товарного чека 1462734, ждал несколько дней. Получив товар ( оплатив доставку, заплатив деньги за пересылку и за сам товар) оказалось, что аккумулятор бракованный, не держит заряд! Сделав возврат за счет магазина я ожидал доставку новой батареи. Прийдя через 6 дней получать...  Читать отзыв Заказав аккумулятор для iphone se. Код 216778; номер товарного чека 1448979 а так же номер второго товарного чека 1462734, ждал несколько дней. Получив товар ( оплатив доставку, заплатив деньги за пересылку и за сам товар) оказалось, что аккумулятор бракованный, не держит заряд! Сделав возврат за счет магазина я ожидал доставку новой батареи. Прийдя через 6 дней получать как я расчитывал новую батарею оказалось, что мне прислали ту же самую батарею которую я отправил неделю назад по причине брака!!! Мало того пришлось ждать изминений условий доставки, а именно: оплаты за доставку получателем - (мною) на доставку за счет отправителя - (aks.ua), что является абсолютно логичным в связи с сложившейся ситуацией. За все это время мною было сделано большое количество звонков. Отправив в тот же день что и получил ту же самую батарею которую я отправил неделю назад, я узнал что процесс замены аккумулятора будет тот же самый! А именно: передача аккумулятора в сервисный центр на "осмотр" (в размере шести рабочих дней) Еще раз!!! Зачем ее проверять еще раз!??!
Не выдержав я решил заказать возврат средств. Жду!! Надеюсь на возврат полной суммы потраченной на аккумулятор, доставку и средства за перевод денег ( за наложенный платежь)! За услугу "замена аккумулятора" в сервисном центре возвращать деньги не надо. Так уже и быть...

К сожалению я не могу советовать данный магазин для совершения каких либо покупок в нем!

Владимир Отзыв написан вторник, 26 марта
Заказав аккумулятор для iphone se. Код 216778; номер товарного чека 1448979 а так же номер второго товарного чека 1462734, ждал несколько дней. Получив товар ( оплатив доставку, заплатив деньги за пересылку и за сам товар) оказалось, что аккумулятор бракованный, не держит заряд! Сделав возврат за счет магазина я ожидал доставку новой батареи. Прийдя через 6 дней получать...  Читать отзыв Заказав аккумулятор для iphone se. Код 216778; номер товарного чека 1448979 а так же номер второго товарного чека 1462734, ждал несколько дней. Получив товар ( оплатив доставку, заплатив деньги за пересылку и за сам товар) оказалось, что аккумулятор бракованный, не держит заряд! Сделав возврат за счет магазина я ожидал доставку новой батареи. Прийдя через 6 дней получать как я расчитывал новую батарею оказалось, что мне прислали ту же самую батарею которую я отправил неделю назад по причине брака!!! Мало того пришлось ждать изминений условий доставки, а именно: оплаты за доставку получателем - (мною) на доставку за счет отправителя - (aks.ua), что является абсолютно логичным в связи с сложившейся ситуацией. За все это время мною было сделано большое количество звонков. Отправив в тот же день что и получил ту же самую батарею которую я отправил неделю назад, я узнал что процесс замены аккумулятора будет тот же самый! А именно: передача аккумулятора в сервисный центр на "осмотр" (в размере шести рабочих дней) Еще раз!!! Зачем ее проверять еще раз!??!
Не выдержав я решил заказать возврат средств. Жду!! Надеюсь на возврат полной суммы потраченной на аккумулятор, доставку и средства за перевод денег ( за наложенный платежь)! За услугу "замена аккумулятора" в сервисном центре возвращать деньги не надо. Так уже и быть...

Примите меры по налаживанию качественного сервисного обслуживания клиентов в Вашем магазине!

Продают брак

Гость Отзыв написан 21 марта, 2019 год
Приобрела в данном магазине аккумуляторную батарею на свой смартфон самсунг, как они уверяли оригинал, да еще и 12 мес.гарантиии от магазина. В итоге получила аккумулятор, который при достижении разряда батареи 30-40%, просто вырубает смартфон, без плавной разрядки и предупреждения, а при подключении смартфона к сети - показывает 0%. На лицо явный брак, который в магазине отказались как менять так и...  Читать отзыв Приобрела в данном магазине аккумуляторную батарею на свой смартфон самсунг, как они уверяли оригинал, да еще и 12 мес.гарантиии от магазина. В итоге получила аккумулятор, который при достижении разряда батареи 30-40%, просто вырубает смартфон, без плавной разрядки и предупреждения, а при подключении смартфона к сети - показывает 0%. На лицо явный брак, который в магазине отказались как менять так и возвращать деньги. Не советую данный магазин - никакой обещанной гарантии НЕТ!
Достоинства:
  1. -
Недостатки:
  1. продают бракованный товар, обман по поводу гарантии или возврата денег за брак.

Ужасный магазин! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!

Дмитрий Отзыв написан 20 марта, 2019 год
Ужасное обслуживание в жизни у них больше не буду ничего покупать! Купил у них товар наушники jbl e55bt 26.02.2019, то что наушники не заряжаются я узнал только когда попытался их первый раз зарядить их, после первой разрядки. Сразу пришел к ним возвращать товар и получать обратно деньги 05.03.2019, на что получил ответ что надо немного подождать, но с неисправностью человек...  Читать отзыв Ужасное обслуживание в жизни у них больше не буду ничего покупать! Купил у них товар наушники jbl e55bt 26.02.2019, то что наушники не заряжаются я узнал только когда попытался их первый раз зарядить их, после первой разрядки. Сразу пришел к ним возвращать товар и получать обратно деньги 05.03.2019, на что получил ответ что надо немного подождать, но с неисправностью человек который принимал товар был согласен. Прошло более 2х недель, никаких вестей от них, на их номер сервиса дозвониться невозможно! я вернул товар в течении первых 14 дней, без следов использования!!!
После гневного письма, звонит представитель компании и говорит что наушники были в использовании, хотя он согласен что следов использования нет, и поэтому ему пофиг, по законодательству он типа прав, и давай до свидания :( Ужасный подход к клиентам, ужасный сервис, ничего был от них более не покупал! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Интернет-магазин AKS.ua - Ужасный магазин! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!

Самый отстойный брехлиый магазин

Гость Отзыв написан 19 марта, 2019 год
Врут телефон продержали 2 месяца.При этом пересылали за мой счет из Киева в Северодонецк 3 раза. Причину найти так и не смогли.Сервис если он там есть и ВСЕ врут. Полный отстой а не МАГАЗИН НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ Врут телефон продержали 2 месяца.При этом пересылали за мой счет из Киева в Северодонецк 3 раза. Причину найти так и не смогли.Сервис если он там есть и ВСЕ врут. Полный отстой а не МАГАЗИН НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ
Недостатки:
  1. все

Никогда не заказывайте на aks.ua

Илья Отзыв написан 18 марта, 2019 год
Не ведитесь на этот магазин. Они тв**и ещё те. Самый ужасный сервис.Заказывал наушники jbl с самовывозом и оплатой при получении. Смс о готовности заказа пришёл на следующмй день, но приехав в магазин оказалось что заказ не готов и прийдёт ещё одно смс. Смс так и не пришло. Заказал ещё раз те же наушники на следующий день наушники пришли, но у...  Читать отзыв Не ведитесь на этот магазин. Они тв**и ещё те. Самый ужасный сервис.Заказывал наушники jbl с самовывозом и оплатой при получении. Смс о готовности заказа пришёл на следующмй день, но приехав в магазин оказалось что заказ не готов и прийдёт ещё одно смс. Смс так и не пришло. Заказал ещё раз те же наушники на следующий день наушники пришли, но у них не работает терминал по этому получить товар. На следующий день пришёл в магазин, наушники полностью не те что я заказал и терминал снова не работает. Заказ так и не получил. Никогда не покупайте на этом сайте. Тут матов не хватает чтоб описать все эмоции от сервиса этого магазина.

думайте сами

Гость Отзыв написан 14 марта, 2019 год
Купил у них телефон MI MIX 3 и ни капельки не жалею, обошелся он мне 13700 в то время как на Розетке он стоит 17000, пришел запечатан все как нужно в полном комплекте, без царапин и тд. В общем не нужно переживать из-за всех этих негативных отзывов, всё равно оплату они берут после того как доставят вам товар. Магазин хороший...  Читать отзыв Купил у них телефон MI MIX 3 и ни капельки не жалею, обошелся он мне 13700 в то время как на Розетке он стоит 17000, пришел запечатан все как нужно в полном комплекте, без царапин и тд. В общем не нужно переживать из-за всех этих негативных отзывов, всё равно оплату они берут после того как доставят вам товар. Магазин хороший и цены адекватные, всем советую!
Достоинства:
  1. цена, доставка за 2 дня, качество, гарантия
Недостатки:
  1. не отправили новой почтой( пришлось делать доставку Курьером домой

Обман покупателей

Гость Отзыв написан 12 марта, 2019 год
Товар был доставлен бракован, "брак" был замаскирован скотчем и зарисован чёрным маркёром, что визуально скрыло повреждения детали. Магазин никому не рекомендую! Товар был доставлен бракован, "брак" был замаскирован скотчем и зарисован чёрным маркёром, что визуально скрыло повреждения детали. Магазин никому не рекомендую!

Не покупайте ничего в этом чудо-магазине

Гость Отзыв написан 10 марта, 2019 год
Отморочили мне голову в течение недели и в итоге прислали б/у телефон.Косо закрытая коробка, пошарпаная задняя поверхность телефона, аам телефон даже не в пакетике. На передней поверхности коробки прилеплена бумажка с номером заказа и надписью 《не понравился девочке》. Кому-то не понравился, а меня должен устроить?Не говоря о том, что б/у техника должна быть указана , и цену имеет соответствующую!В общем...  Читать отзыв Отморочили мне голову в течение недели и в итоге прислали б/у телефон.Косо закрытая коробка, пошарпаная задняя поверхность телефона, аам телефон даже не в пакетике. На передней поверхности коробки прилеплена бумажка с номером заказа и надписью 《не понравился девочке》. Кому-то не понравился, а меня должен устроить?Не говоря о том, что б/у техника должна быть указана , и цену имеет соответствующую!В общем кошмар!К слову - ни капли сожалении от них я не услышала, после того, как позвонила сама, получила предложение в качестве компенсации целых 50-60грн. скидки на следующий телефон. Если я соберусь его покупать. Как же, уже бегу...
Достоинства:
  1. Не увидела ни одного
Недостатки:
  1. Все, с чем мне довелось столкнуться.
Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв, он важен для нас.
Позвольте принести извинения за произошедшую ситуацию.
Уточните номер Заказа или номер Товарного чека, пожалуйста.

Отстойный магазин!!!

Руслан Отзыв написан 1 марта, 2019 год
Связываться с этим магазином никому не советую!!! заказал у них динамики для телефона, скинул деньги сразу и указал доставку "Укрпочтой", сказали на следующий день вышлют товар и менеджер подтвердил оплату. Мало того что морочили голову целую неделю разбираясь между собой и ожидая своего менеджера по причине "не привязанный денег" (хотя на второй день оплаты все было привязано и одобрено...) то...  Читать отзыв Связываться с этим магазином никому не советую!!! заказал у них динамики для телефона, скинул деньги сразу и указал доставку "Укрпочтой", сказали на следующий день вышлют товар и менеджер подтвердил оплату. Мало того что морочили голову целую неделю разбираясь между собой и ожидая своего менеджера по причине "не привязанный денег" (хотя на второй день оплаты все было привязано и одобрено...) то в итоге обвинили меня в некорректности указанного кода товара! И чем Вы думаете все закончилось... выслали на седьмой день товар "Новой Почтой" наплевав на то что я напоминал три раза выслать "Укрпочтой"... а получив динамики был полностью добит тем фактом что один из них не рабочий) свиньи короче, что тут еще сказать...
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. Сплошные
Добрый день, Руслан.
Благодарим Вас за комментарий о нашей работе.
Просьба уточнить номер заказа или полный номер ТТН от перевозчика для того, чтобы мы могли идентифицировать Вас в системе и связаться для решения вопроса.

Не рекомендую данный магазин

Дмитрий Отзыв написан 22 февраля, 2019 год
Отмена 2-х заказов из 3-х по вине магазина. Последний заказ 1432948 (19-02-2019), товар должен был приехать на магазин на Петровке 22-02-19 с 19:00. Приехав в магазин (заметьте спустя 4 дня!) мне сообщили, что ваш заказ не приехал, по фиг знает каким причинам (как-то так объяснил менеджер). МОЖЕТ будет завтра!!! Я потратил свое время и деньги, чтоб приехать в...  Читать отзыв Отмена 2-х заказов из 3-х по вине магазина. Последний заказ 1432948 (19-02-2019), товар должен был приехать на магазин на Петровке 22-02-19 с 19:00. Приехав в магазин (заметьте спустя 4 дня!) мне сообщили, что ваш заказ не приехал, по фиг знает каким причинам (как-то так объяснил менеджер). МОЖЕТ будет завтра!!! Я потратил свое время и деньги, чтоб приехать в назначенное время (согласно присланной смс), и мне говорят приедь еще завтра. Это полная безответственность и не уважение клиента. Больше ничего тут заказывать не буду, также "посоветую" магазин знакомым.
Добрый день, Дмитрий.
Благодарим Вас за отзыв, он важен для нас.
Нам очень жаль, что не смогли своевременно выполнить заказ. Действительно, Ваш заказ был подтвержден автоматически на 22.02 на после 19:00. Но так же приходит с магазина второе смс-подтверждение, что товар собран и готов к выдаче. Если Вы не получали такое смс, это значит, что товар еще не перемещен для самовывоза.
Уточнить по заказу можно перезвонив в колл-центр или написав нам в Вайбер aks.ua.
Приносим свои извинения и надеемся изменить Ваше мнение о магазине и продолжить сотрудничество.

Ужас, не рекомендую

Виталий Отзыв написан 20 февраля, 2019 год
В конце декабря 2018 сдал на ремонт телефон Xiaomi Redmi 3S, замена экранного блока, по телефону заказал оригинал. На следующий день забрал телефон, тач хорошо не закреплен, приехав на работу я не смог запустить телефон, не срабатывал сенсор, ни одного документа, который подтверждает, что это оригинал не выдали. На следующий день я вернул им телефон и сказал что не чётко...  Читать отзыв В конце декабря 2018 сдал на ремонт телефон Xiaomi Redmi 3S, замена экранного блока, по телефону заказал оригинал. На следующий день забрал телефон, тач хорошо не закреплен, приехав на работу я не смог запустить телефон, не срабатывал сенсор, ни одного документа, который подтверждает, что это оригинал не выдали. На следующий день я вернул им телефон и сказал что не чётко работает экран, ответ поразил: МОЖЕТ это из-за мороза (на улице было -5, телефон в кармане). Вообщем телефон забрали, на следующий день перезвонили сказали готово, забрал, на новый год меня ждал сюрприз, опять завис экран и чтобы телефон хоть как-то запустить раз 15 экстренно его перезагружал удержанием кнопки выкл. 2 января опять отдал телефон, мурыжили его два дня, мне сказали что меняли другие экранные блоки и ничего не помогло. В итоге, проблема не решена, Супер Специалисты сказали что не знают в чём проблема, квитанцию мне тоже не отдали, в итоге убыток 1000 грн.
Обходите стороной этих горе специалистов (касается магазина возле метро Шулявка).

Ужасная компания

Александр Отзыв написан 18 февраля, 2019 год
Заказывал тачскрин для планшета, в описании - оригинал. Приехала обычная китайская копия.
Написал отзыв, что копия - отзыв затерли.
К тому же еще долго отправляли.
Заказывал тачскрин для планшета, в описании - оригинал. Приехала обычная китайская копия.
Написал отзыв, что копия - отзыв затерли.
К тому же еще долго отправляли.
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Товар дорогой, и не соответствует качеству

Дикие цигане

Игорь Отзыв написан 14 февраля, 2019 год
Заказал и оплатил в понедельник. Сегодня четверг и каждый день обещают отправить сегодня-завтра. Чувствую пора писать заяву в полицию. Может хоть им номер счета заблокируют, чтоб не дурили православных Заказал и оплатил в понедельник. Сегодня четверг и каждый день обещают отправить сегодня-завтра. Чувствую пора писать заяву в полицию. Может хоть им номер счета заблокируют, чтоб не дурили православных
Достоинства:
  1. низкая цена
Недостатки:
  1. Контора явно левая, менеджер по телефону до конца не уверен, есть ли товар в наличии. Да и манера разговора хамская. Мальчик явно после отсидки

ксяоми редми 4

Гость Отзыв написан 13 февраля, 2019 год
Заказал батарею редми 4прайм прейшла не робочая 400грн на ветер Заказал батарею редми 4прайм прейшла не робочая 400грн на ветер

Кошмарище, блин!

Виталий Отзыв написан 9 февраля, 2019 год
Продают подделки под видом оригинала (покупал корпус и кнопки к телефону), б/у веши под видом новых (покупал жёсткий диск), та и ещё привозят все завернутое в Обуховскую туалетную бумагу! Ну, ёк-макарёк.. Больше там ничего не заказываю, в жопень такой магазин) Продают подделки под видом оригинала (покупал корпус и кнопки к телефону), б/у веши под видом новых (покупал жёсткий диск), та и ещё привозят все завернутое в Обуховскую туалетную бумагу! Ну, ёк-макарёк.. Больше там ничего не заказываю, в жопень такой магазин)
Достоинства:
  1. Туалетная бумажка, что в комплекте может пригодится)
Недостатки:
  1. Сплошные минусы!
Интернет-магазин AKS.ua Ответ представителя Интернет-магазин AKS.ua 12 февраля, 2019 год
Добрый день, Виталий.
Благодарим Вас за отзыв, он важен для нас.
Уточните номер заказа, пожалуйста. Мы примем соответствующие меры, чтобы избежать подобного в будущем.

Магазин не очем

Гость Отзыв написан 29 января, 2019 год
Не советую вообще что-то общее с этим магазином иметь отправляют поломанные вещи!!! Не советую вообще что-то общее с этим магазином иметь отправляют поломанные вещи!!!
Добрый день. Благодарим Вас за комментарий. Приносим свои искренние извинения в случае доставленных неудобств.
Мы стараемся и работаем над улучшением качества нашего сервиса. Обязательно примем соответствующие меры, чтобы избежать возникновение подобного в будущем. Для этого нам нужно знать с какой группой товаров нам работать усиление. Уточните, пожалуйста, в комментариях наименование товара. Благодарим Вас заранее, что помогаете нам стать лучше.

Плохо

Иван Отзыв написан 22 января, 2019 год
Закал чехол на мобильный телефон по предоплате, два раза звонил по поводу отправки, так как прошло 4 дня и отправлять его никто не спешил, в итоге получил, но увы не ту модель которую заказывал! Не рекомендую покупать что либо по предоплате! Закал чехол на мобильный телефон по предоплате, два раза звонил по поводу отправки, так как прошло 4 дня и отправлять его никто не спешил, в итоге получил, но увы не ту модель которую заказывал! Не рекомендую покупать что либо по предоплате!
Добрый день, Иван.
Для того, что бы мы могли уточнить информацию по Вашему заказу, пожалуйста, укажите его номер.
Гость Отзыв написан 18 января, 2019 год
Получил заказ корпус нокиа 6234 не с той клавиатурой.Отправил
назад. С тех пор(12.12.18г.) ни денег ни заказа. Украли у
пенсионера деньги.
Получил заказ корпус нокиа 6234 не с той клавиатурой.Отправил
назад. С тех пор(12.12.18г.) ни денег ни заказа. Украли у
пенсионера деньги.
Добрый день!
Уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа.

Фуфло

Инна Отзыв написан 16 января, 2019 год
Выслали не то, что надо, хотя наклейка на упаковке была соответствующая заказу, а внутри деталь совсем не того размера. Отправила обратно, сказали ждать до 14 дней проверок и экспертиз... Без детали, без денег, без извинений в конце концов. Хотя какие экспертизы, если вы сами прислали не то, что надо, оно не подходит никак по размеру на мою модель?Сами прислали фуфло...  Читать отзыв Выслали не то, что надо, хотя наклейка на упаковке была соответствующая заказу, а внутри деталь совсем не того размера. Отправила обратно, сказали ждать до 14 дней проверок и экспертиз... Без детали, без денег, без извинений в конце концов. Хотя какие экспертизы, если вы сами прислали не то, что надо, оно не подходит никак по размеру на мою модель?Сами прислали фуфло и я должна за это ждать неизвестно сколько свои деньги.
Достоинства:
  1. Быстро доставили
Недостатки:
  1. Мутят с возвратом денег.
Добрый день, Инна.
Спасибо за комментарий.
По Вашему заказу средства вернули на следующий день после получения возврата. Товар соответствовал модели телефона которую вы заказали.
Надеемся на дальнейшее положительное сотрудничество.

Шарашкина кантора

Покупатель Отзыв написан 9 января, 2019 год
Прислали сенсорную панель не той модели что заказывал, но на упаковке красиво была приклеена наклеечка именно той модели что мне нужна. Позвонил, сказали пришлите обратно, возможно сортировщик ошибся, мы вам сделаем замену! Выслал, жду,.... Жду дальше,....... Еще жду,....... Нервы сдали решил позвонить в эту шарашкину кантору! Позвонил, сказали что нет в наличии нужной панели поэтому мы вам вернем деньги! Скиньте...  Читать отзыв Прислали сенсорную панель не той модели что заказывал, но на упаковке красиво была приклеена наклеечка именно той модели что мне нужна. Позвонил, сказали пришлите обратно, возможно сортировщик ошибся, мы вам сделаем замену! Выслал, жду,.... Жду дальше,....... Еще жду,....... Нервы сдали решил позвонить в эту шарашкину кантору! Позвонил, сказали что нет в наличии нужной панели поэтому мы вам вернем деньги! Скиньте номер карточки нам,..... Скинул! Жду! Жду дальше,....... Еще подожду,........ Опять звоню! Да, да мы в курсе говорят, ждите после праздников! Подождал, прошло три недели! Звоню этим! Говорю где деньги? А мы на ощадбанк не кидаем, мы кидаем на приват! Короче послал подальше этих муд...ков! Я не обеднел на этих пару рублей, но Бог есть на белом свете! Каждый получит по заслугам!!!
Достоинства:
  1. Перезвонили быстро и уточнили товар заказа.
Недостатки:
  1. Все остальное!!!
Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв, он важен для нас.
Возврат денег производится на протяжении 7 рабочих дней.

Ужасный магазин

Егор Нечаев Отзыв написан 5 января, 2019 год
Не советую что либо заказывать , особенно по почте .
Заказывал тачскрин на планшет, пришел не такой по размерам, установить его на планшет было невозможно . Позвонил узнал по поводу возврата так как не подошёл товар , отправил новой почтой все оплатил . Прошло 5 дней никто не перезвонил , деньги не вернули , набрал их что бы уточнить...  Читать отзыв
Не советую что либо заказывать , особенно по почте .
Заказывал тачскрин на планшет, пришел не такой по размерам, установить его на планшет было невозможно . Позвонил узнал по поводу возврата так как не подошёл товар , отправил новой почтой все оплатил . Прошло 5 дней никто не перезвонил , деньги не вернули , набрал их что бы уточнить в чем заминка , оказалось что товар будет который они получили не соответствует гарантийному виду , по их мнению снимались защитные пленки и был загнут шлейф . Сказали ждать экспертизы в течении 14 дней , прошло уже 20 дней , никто мне не позвонил и не оповестил о результатах, деньги не вернули , сенсор тоже оставили себе.
Добрый день.
Приносим искренние извинения в сложившейся ситуации. По полученной информации, Вам произвели возврат средств.
Еще раз приносим свои извинения и надеемся изменить Ваше мнение о магазине и продолжить сотрудничество.



Интернет-магазин AKS.ua

Интернет-магазин AKS предлагает широкий ассортимент техники и товаров для дома. Именно здесь вы сможете найти и купить новинки смартфонов и других гаджетов, посуду, электротехнику, ноутбуки и другую бытовую технику. Магазин...

Интернет-магазины

autodvr.com.ua
autodvr.com.ua

Рейтинг: 4.5
15 отзывов
infoshina.com.ua
infoshina.com.ua

Рейтинг: 4.7
435 отзывов
Herbals-ua
Herbals-ua

Рейтинг: 5
22 отзыва
Интернет-магазин panama.ua
Интернет-магазин panama.ua

Рейтинг: 3.4
434 отзыва
Покупон
Покупон

Рейтинг: 4.8
2043 отзыва
Магазин MirSon МирСон
Магазин MirSon МирСон

Рейтинг: 4.4
263 отзыва
Шафа (shafa.ua)
Шафа (shafa.ua)

Рейтинг: 1.3
638 отзывов
Welovemebel.com.ua
Welovemebel.com.ua

Рейтинг: 4.6
53 отзыва

Интернет-магазины новости

Приміряй купальник при отриманні! KastaPost відкрила пляжний сезон. Якщо ви отримали купальник в одному з відділень служби доставки інтернет-магазину Kasta.ua, то можете його міряти тут...
Бренд одягу від Маші Єфросиніної вже на Kasta Mashsh Wear — затишний одяг з сильним характером. Одяг, що нагадує про те, яка ти неймовірна, навіть коли ти вдома ✨
Маша...
​KastaPost №104? Шукай у Ніжині! Це місто знає смак справжнього шопінгу, тому не дивно, що невдовзі після відкриття відділення в обласному Чернігові знаменитий інтернет-магазин Каста.ua...
Перше відділення Kasta.ua у Кам’янці-Подільському - є! Мешкаєш у Кам’янці-Подільському? Час економити на доставці, адже у твоєму місті вже працює KastaPost!
 
Приходь 30-го березня з 14:00...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close