Отзывы клиентов и пользователей
Интернет-магазин AKS.ua
3.8 5
279 отзывов / 32202 просмотра

Хороший магазин.

Станислав (Украина) Отзыв написан четверг, 6 декабря
Недостатки: 1) Не соответствие наличие на сайте и складе. Перезванивают, спрашиваю все в наличии? - да все в наличии, перезванивают говорят - извините нету. 2) На сайте есть отправка новой почтой, но перезванивают и говорят что с новой почтой они не работают! Отправили Автолюксом! А к нему добраться еще надо, даже таксист его не сразу нашел. И все же, товар...  Читать отзыв Недостатки: 1) Не соответствие наличие на сайте и складе. Перезванивают, спрашиваю все в наличии? - да все в наличии, перезванивают говорят - извините нету. 2) На сайте есть отправка новой почтой, но перезванивают и говорят что с новой почтой они не работают! Отправили Автолюксом! А к нему добраться еще надо, даже таксист его не сразу нашел. И все же, товар пришел, все запустилось с коробки, биос свежий достаточно, все работает, брака нет, все же цены на сайте самые низкие, и учитывая розницу с той же розеткой, иногда все же стоит потерпеть минусы этого магазина. Вообщем в итоге я остался доволен, но минусы есть конечно, я их озвучил. Брать можно если нужно уложится в какую то сумму, цены тут очень хорошие. Как бы формальности, минусы только в формальностях, наличие, доставка, по факту результат - все пришло, работает, отлично, я доволен более чем. Спасибо AKS.
Достоинства:
  1. Цены очень низкие. Вежливые адекватные работники. Большой ассортимент товара.
Недостатки:
  1. Не соответствие наличия товара, вводят в заблуждение, говорят товар есть, потом перезванивают говорят что вышла ошибочка, но как правило это регулярно такое у них, уже как данность. На сайте оформить новой почтой можно, а по факту они с ней не работают - идут на хитрость, что бы клиентов не терять,...
Интернет-магазин AKS.ua Ответ представителя Интернет-магазин AKS.ua четверг, 6 декабря
Добрый день, Станислав!
Благодарим Вас за положительную оценку. И спасибо, что подсказали нам о недостатках которые нужно проработать. Мы стараемся максимально оградить наших клиентов от таких непредвиденных ситуаций с наличием товара. Спасибо Вам еще раз за отзыв. Будем надеяться на дальнейшее положительное сотрудничество и предлагаем воспользоваться скидкой на следующий заказ. =)

Нормальный магазин

Влас (Украина) Отзыв написан понедельник, 3 декабря
Что заказал, то и прислали. Цена нормальная, срок исполнения в норме. Перезванивают, есть вопросы - спрашивайте. а не жалуйтесь, что не то выслали. Это вам интернет-магазин, а не супермаркет, где пощупать можно. Так что, все ОК. Что заказал, то и прислали. Цена нормальная, срок исполнения в норме. Перезванивают, есть вопросы - спрашивайте. а не жалуйтесь, что не то выслали. Это вам интернет-магазин, а не супермаркет, где пощупать можно. Так что, все ОК.
Интернет-магазин AKS.ua Ответ представителя Интернет-магазин AKS.ua четверг, 6 декабря
Благодарим Вас за комментарий о нашей работе. Приятно, что выбрали наш магазин и оценили сервис. Рады продолжить сотрудничество! =)

Бездари

Дмитрий (Украина) Отзыв написан суббота, 1 декабря
Заказал дисплей с рамкой для Xiaomi Redmi Note 4x 64gb MTK, уточнил у оператора что именно MTK?...ответ да 100% не на драконе а для вашего. Заказал доставку. Привезли вовремя но привезли для Snapdragona. Перезвонил оператору сказали разберутся и перезвонят.Прошло два часа тишина...Звоню снова там не сном не духом о моей проблеме. После не продолжительного общения и не желания урегулировать мой...  Читать отзыв Заказал дисплей с рамкой для Xiaomi Redmi Note 4x 64gb MTK, уточнил у оператора что именно MTK?...ответ да 100% не на драконе а для вашего. Заказал доставку. Привезли вовремя но привезли для Snapdragona. Перезвонил оператору сказали разберутся и перезвонят.Прошло два часа тишина...Звоню снова там не сном не духом о моей проблеме. После не продолжительного общения и не желания урегулировать мой вопрос последовал ответ: привозите в магазин возвращайте. А кто мне вернет деньги за курьерскую доставку и топливо которое я потрачу на поездку в ваш магазин???
Достоинства:
  1. нету
Недостатки:
  1. вагон
Интернет-магазин AKS.ua Ответ представителя Интернет-магазин AKS.ua воскресенье, 2 декабря
Добрый день, Дмитрий.
Благодарим Вас за отзыв, он важен для нас.
Действительно по Вашему заказу менеджер проконсультировал неверно (наш руководитель провел беседу с сотрудником), модуль с рамкой был доставлен на версию Snapdragon. Приносим извинения за неудобства.
На Вашу версию, к сожалению, модуля с рамкой нет.
По заказу проведем возврат средств за товар и доставку. Ценим наших клиентов и стремимся максимально улучшать качество обслуживания. Будем надеяться на дальнейшее положительное сотрудничество.

Отвратительно

Гость (Украина) Отзыв написан среда, 28 ноября
Магазин обсалютно не корректно работает, от приёма заказов, до логистики. 26.11 был сделан заказ по телефону, после чего пообещали скинуть расчотный счёт для оплаты, 27.11 тишина, перезваниваю менеджеру оказалось попутали цифру в номере телефона, скинули реквизиты,оплатил сразу же, побещали отправить на следующий день, 28.11 четыре часа вечера звонок от менеджера с извинениями, и ссылаясь на задержку рабочих склада и машину...  Читать отзыв Магазин обсалютно не корректно работает, от приёма заказов, до логистики. 26.11 был сделан заказ по телефону, после чего пообещали скинуть расчотный счёт для оплаты, 27.11 тишина, перезваниваю менеджеру оказалось попутали цифру в номере телефона, скинули реквизиты,оплатил сразу же, побещали отправить на следующий день, 28.11 четыре часа вечера звонок от менеджера с извинениями, и ссылаясь на задержку рабочих склада и машину предлагает 100 грн скидки за неудобство. Товар преобретался на подарок любимой жене к дню рождения, что мы имеем в итоге?, извинение менеджера, потраченое время( моё время), испорченое настроение, и отсутствие товара в указанныесроки, соответственно ко дню рождения подарка нет. Спасибо магазину за работу.
Достоинства:
  1. Неоказалось
Недостатки:
  1. Изложены в тексте.
Интернет-магазин AKS.ua Ответ представителя Интернет-магазин AKS.ua воскресенье, 2 декабря
Добрый день.
Благодарим Вас за комментарий о нашей работе.
Приносим искренние извинения в случае недоразумений и доставленных неудобств. Если по заказу предвидится заминка в доставке/отправке товара, менеджер перезванивает и предупреждает. Так же, информация на нашем сайте: "Срок сбора посылки составляет 2-3 дня после подтверждения заказа".
Надеемся на дальнейшее положительное сотрудничество и предлагаем воспользоваться скидкой на следующий заказ в качестве извинений.

Жахливий магазин!

Віктор (Украина) Отзыв написан вторник, 20 ноября
Замовляв в цьому магазині плату для телефона, плата прийшла вже не така як на фото, невистачало 6ть мікросхем які е на оригиналі, в їх також замовляв оригінал, після установки виявив що до всього не працюе вібро мотор. Передзвонив і домовився на повернення коштів а плати до їх назад. Кошти повернули тільки за товар, за пересилку ні, що виходить із за...  Читать отзыв Замовляв в цьому магазині плату для телефона, плата прийшла вже не така як на фото, невистачало 6ть мікросхем які е на оригиналі, в їх також замовляв оригінал, після установки виявив що до всього не працюе вібро мотор. Передзвонив і домовився на повернення коштів а плати до їх назад. Кошти повернули тільки за товар, за пересилку ні, що виходить із за їх вини я катав плату за свої кошти!? Жахливий магазин, не рекомендую нікому!
Интернет-магазин AKS.ua Ответ представителя Интернет-магазин AKS.ua четверг, 22 ноября
Доброго дня, Віктор!
Дякуємо Вам за відгук, він важливий для нас.
Дана категорія товарів не виключає брак, тому у Вас є можливість протягом 14 днів повернути або обміняти бракований товар. За доставку бракованого товару сплачуємо ми.
Приносимо щирі вибачення за надані незручності. Сподіваємося на подальшу позитивну співпрацю.

Отличный ремонт телефонов!

Владимир (Украина) Отзыв написан пятница, 16 ноября
Отремонтировал свой телефон Samsung Galaxy S5. Замена тачскрина на дисплейном модуле. Неожидал такого результата поклейки. Плюс поменял корпус и аккамуляторную батарею. Телефон стал как новый. Всё работает. По деньгам, лучше не придумаешь. Очень благодарен. Буду сдавать в ремонт планшет.
Идите и делайте свои зламки за копейки и не парьтесь.
Отремонтировал свой телефон Samsung Galaxy S5. Замена тачскрина на дисплейном модуле. Неожидал такого результата поклейки. Плюс поменял корпус и аккамуляторную батарею. Телефон стал как новый. Всё работает. По деньгам, лучше не придумаешь. Очень благодарен. Буду сдавать в ремонт планшет.
Идите и делайте свои зламки за копейки и не парьтесь.
Интернет-магазин AKS.ua Ответ представителя Интернет-магазин AKS.ua понедельник, 19 ноября
Добрый день, Владимир!
Благодарим Вас за положительный отзыв о работе наших мастеров! С удовольствием отремонтируем Ваш планшет.
Приятно, что выбрали наш магазин и оценили сервис.

Очень хороший магазин !! Рекомендую !!

Стас Отзыв написан воскресенье, 11 ноября
Магазин хороший , без всяких нареканий на ошибки и невежлевости консультантов . Заказывал здесь себе телефон (все пришло и работает ) заказывал те же камеру , часы .

Доставка тут моментальная пришел телефон меньше чем за день !!!!!
Магазин хороший , без всяких нареканий на ошибки и невежлевости консультантов . Заказывал здесь себе телефон (все пришло и работает ) заказывал те же камеру , часы .

Доставка тут моментальная пришел телефон меньше чем за день !!!!!
Достоинства:
  1. ОЧЕНЬ МНОГО
Недостатки:
  1. Нету
Интернет-магазин AKS.ua Ответ представителя Интернет-магазин AKS.ua понедельник, 19 ноября
Добрый вечер, Стас!
Спасибо за покупку и отзыв. Будем рады видеть Вас среди наших постоянных покупателей. :)

заказал батарею до самсунга прислали совсем другую модель

миша (Украина) Отзыв написан 8 ноября, 2018 год
плохо работаете плохо работаете
Достоинства:
  1. минус вашей работе
Недостатки:
  1. -
Интернет-магазин AKS.ua Ответ представителя Интернет-магазин AKS.ua понедельник, 19 ноября
Добрый день, Миша.
Уточните номер заказа или контактный номер телефона, чтобы разобраться в ситуации. Спасибо.

Не рекомендую інтернет магазин

Гость (Украина) Отзыв написан 5 ноября, 2018 год
Замовляв на aks.ua. навушники блютуз xiaomi mi sports.сам передзвонив до них перепитав чи товар є в наявності сказали так на завтра(четвер) буде. Я оплатив всю суму на перед так як це був мій подарунок людині яка мала пррсто прийти забрати. Наступного дня я знову зателефонував запитати як і що з моїм товаром. Диспечер сказав що навушники будуть після 18.00год. І...  Читать отзыв Замовляв на aks.ua. навушники блютуз xiaomi mi sports.сам передзвонив до них перепитав чи товар є в наявності сказали так на завтра(четвер) буде. Я оплатив всю суму на перед так як це був мій подарунок людині яка мала пррсто прийти забрати. Наступного дня я знову зателефонував запитати як і що з моїм товаром. Диспечер сказав що навушники будуть після 18.00год. І їх можна буде забрати! Я передзвонив людині якій я їх мав подарувати і сказав щоб забирала свій подарунок у магазині aks.ua. Коли людина прибула спеціально за навушниками на шулявку в АКС їй сказали що навушників немає і будуть завтра(пятниця)((((. Але і завтра їх теж не було!!!Передзвонили сказали,що будуть у понеділок! Якби я не скинув гроші я б придбав товар в іншому магазині! Але ніхто непропонував мені повернути гроші за товар,або зробити знижку...так ніби так все і мало бути...
А так сюрприз і подарунок були повністю зіпсуті!
Категорично не рекомендую магазин. P.S. українською мовою розмовлятм не вміють або не хочуть :(
Интернет-магазин AKS.ua Ответ представителя Интернет-магазин AKS.ua понедельник, 19 ноября
Доброго дня.
Приносимо щирі вибачення в разі непорозумінь і доставлених незручностей. Нам дуже шкода, що не змогли вчасно виконати замовлення.
Пропонуємо максимальні знижки на наступні інтернет-замовлення . Сподіваємося змінити Вашу думку про магазин і продовжити співпрацю.

Все отлично

Влад (Украина) Отзыв написан 5 ноября, 2018 год
Нужен был простой телефон для моего сына второклассника. Подобрал в магазине модель amsung Galaxy J1 Mini. Его хватает на позвонить или выйти в интернет. Все остальное ему не нужно. Доставили за два дня, работает прекрасно. Теперь всегда на связи. Нужен был простой телефон для моего сына второклассника. Подобрал в магазине модель amsung Galaxy J1 Mini. Его хватает на позвонить или выйти в интернет. Все остальное ему не нужно. Доставили за два дня, работает прекрасно. Теперь всегда на связи.
Интернет-магазин AKS.ua Ответ представителя Интернет-магазин AKS.ua понедельник, 19 ноября
Добрый день, Влад!
Благодарим Вас за комментарий о нашей работе. Приятно, что выбрали наш магазин и оценили сервис. Рады продолжить сотрудничество. :)

внимательные менеджеры!

Ирина Казначеева (Беларусь) Отзыв написан 4 ноября, 2018 год
Заказала в магазине себе утюг. Через 10 минут перезвонил менеджер и сообщил, что этой модели нет в наличии. Но я расстроилась, потому что мне тут, же предложили взять похожую модель. Я с удовольствием согласилась. Заказала в магазине себе утюг. Через 10 минут перезвонил менеджер и сообщил, что этой модели нет в наличии. Но я расстроилась, потому что мне тут, же предложили взять похожую модель. Я с удовольствием согласилась.
Интернет-магазин AKS.ua Ответ представителя Интернет-магазин AKS.ua понедельник, 19 ноября
Добрый день, Ирина Казначеева!
Благодарим Вас за комментарий о нашей работе. Приятно, что выбрали наш магазин и оценили сервис. Рады продолжить сотрудничество. :)

В норме

Алексей (Украина) Отзыв написан 29 октября, 2018 год
Третий раз заказываю в этом магазине. По цене и параметрам все четко, качество от производителя,. Хотя когда попадаешь на выходной, то привозят в понедельник. Но меня сроки не ограничивают. Сейчас заказал жесткий диск для ноута Hitachi 2.5" на 80 Гб + термопасту Zalman (zm-stg2) на 3,5 гр. Посылку получил на второй день. Менеджер сам перезвонил, поинтересовался все ли устраивает. Ну,...  Читать отзыв Третий раз заказываю в этом магазине. По цене и параметрам все четко, качество от производителя,. Хотя когда попадаешь на выходной, то привозят в понедельник. Но меня сроки не ограничивают. Сейчас заказал жесткий диск для ноута Hitachi 2.5" на 80 Гб + термопасту Zalman (zm-stg2) на 3,5 гр. Посылку получил на второй день. Менеджер сам перезвонил, поинтересовался все ли устраивает. Ну, рядовая доставка, без замечаний.

Магазин понравился

Ольга (Украина, Kiev) Отзыв написан 26 октября, 2018 год
Покупала в интернет-магазине AKS лампы для растений Osram Fluora. Заказ делала по телефону, дозвонилась сразу, цена соответствовала заявленной на сайте. Сразу после моего звонка прислали SMS с подтверждением заказа. Товар забирала на Григоренко 32-д. Заказ был готов в оговоренный срок, о чём оповестили SMS и даже написали, как проехать в пункт выдачи. Выдача организована хорошо, очереди не было. Сотрудница приветливая,...  Читать отзыв Покупала в интернет-магазине AKS лампы для растений Osram Fluora. Заказ делала по телефону, дозвонилась сразу, цена соответствовала заявленной на сайте. Сразу после моего звонка прислали SMS с подтверждением заказа. Товар забирала на Григоренко 32-д. Заказ был готов в оговоренный срок, о чём оповестили SMS и даже написали, как проехать в пункт выдачи. Выдача организована хорошо, очереди не было. Сотрудница приветливая, вежливая. Товарный чек получила. На лампы дали 12 месяцев гарантии. Работой магазина довольна.
Геннадий (Украина) Отзыв написан 25 октября, 2018 год
Оплатил заказ 1302037 по предоплате, телефон который прислали оказался привязанным к аккаунту, тоесть запустить его не удалось! Ни товарного чека, ни гарантийного талона в комплекте не было! Отправил его назад, теперь он лежит на почте в Киеве, не забирают, если сегодня не заберут, завтра пойду писать заявление в полицию. Статью за мошенничество ещё никто не отменял. Оплатил заказ 1302037 по предоплате, телефон который прислали оказался привязанным к аккаунту, тоесть запустить его не удалось! Ни товарного чека, ни гарантийного талона в комплекте не было! Отправил его назад, теперь он лежит на почте в Киеве, не забирают, если сегодня не заберут, завтра пойду писать заявление в полицию. Статью за мошенничество ещё никто не отменял.

!!!!

Ирина (Украина) Отзыв написан 25 октября, 2018 год
Знаете, чем мне понравился этот магазин. Меня он привлек низкими ценами. Ассортимент шикарный, есть много хорошей техники. Знаете, чем мне понравился этот магазин. Меня он привлек низкими ценами. Ассортимент шикарный, есть много хорошей техники.

Рекомендую

Василий (Украина) Отзыв написан 25 октября, 2018 год
В магазине заказывал новый SSD Samsung 850 2.5" на замену HDD. Сейчас очень жалею, что раньше приобрел. Загрузка программ и самой системы увеличилась в разы, лаги полностью ушли, плюс - шума вообще нет. Магазину спасибо за быструю доставку и очень приятную цену. В магазине заказывал новый SSD Samsung 850 2.5" на замену HDD. Сейчас очень жалею, что раньше приобрел. Загрузка программ и самой системы увеличилась в разы, лаги полностью ушли, плюс - шума вообще нет. Магазину спасибо за быструю доставку и очень приятную цену.

Ценовая политика

Игорь (Украина) Отзыв написан 17 октября, 2018 год
Всегда привык все делать сам и когда полетел жесткий диск на ноутбуке. Решил, что замену сделаю сам. Тем самым сэкономлю пару сотен гривен. Оставалось только выбрать, где покупать винчестер. Лучшую цену на аналогичный товар нашел здесь. Плюс заказал еще и чехол к своему телефону. Ценовая политика, которую проводит интернет-магазин, не может не радовать. Всегда привык все делать сам и когда полетел жесткий диск на ноутбуке. Решил, что замену сделаю сам. Тем самым сэкономлю пару сотен гривен. Оставалось только выбрать, где покупать винчестер. Лучшую цену на аналогичный товар нашел здесь. Плюс заказал еще и чехол к своему телефону. Ценовая политика, которую проводит интернет-магазин, не может не радовать.

Магазин понравился

Яна (Украина) Отзыв написан 16 октября, 2018 год
Я конечно только один раз делала здесь покупку, но в целом мне все понравилось. Лично у меня к магазину ни каких претензий нет. Купила здесь Ноутбук Lenovo IdeaPad 110-15. Цена меня устроила, и с доставкой не тянули, да и на качество товара не жалуюсь. И еще плюс в том, что менеджер не просто пытается втюхать товар, а видно, что человек...  Читать отзыв Я конечно только один раз делала здесь покупку, но в целом мне все понравилось. Лично у меня к магазину ни каких претензий нет. Купила здесь Ноутбук Lenovo IdeaPad 110-15. Цена меня устроила, и с доставкой не тянули, да и на качество товара не жалуюсь. И еще плюс в том, что менеджер не просто пытается втюхать товар, а видно, что человек разбирается и дает дельные советы.

Брехуны

Евгений (Украина) Отзыв написан 13 октября, 2018 год
Заказал батареи, оплатил в обед в четверг. Позвонил оператору, спросил когда отправят. Сказли что завтра тоесть в пятницу.

Звоню в субботу - говорят отправим в понедельник.

Телефон работает только от сети, нужа батарея. Завтра у меня поезд. Что мне теперь делать? И даже не позвонили сами и не сказади что не получается по срокам.
Заказ №1297097

Ре рекомендую.
Заказал батареи, оплатил в обед в четверг. Позвонил оператору, спросил когда отправят. Сказли что завтра тоесть в пятницу.

Звоню в субботу - говорят отправим в понедельник.

Телефон работает только от сети, нужа батарея. Завтра у меня поезд. Что мне теперь делать? И даже не позвонили сами и не сказади что не получается по срокам.
Заказ №1297097

Ре рекомендую.

Отсутствие гарантии на товар

Евгений (Украина, Lvov) Отзыв написан 11 октября, 2018 год
Доброго времени суток!
В данном магазине я купил блендер. Заказал доставку на отделение Новой почты и в комментарии к заказу, на всякий случай,
попросил ответственно отнестись к заполнению и приложению документов к товару. В итоге после осмотра коробки я обнаружил, что гарантийный талон абсолютно пустой.
И тут я должен был все закрыть и не забирать товар (тем самым наказав продавца), но...  Читать отзыв
Доброго времени суток!
В данном магазине я купил блендер. Заказал доставку на отделение Новой почты и в комментарии к заказу, на всякий случай,
попросил ответственно отнестись к заполнению и приложению документов к товару. В итоге после осмотра коробки я обнаружил, что гарантийный талон абсолютно пустой.
И тут я должен был все закрыть и не забирать товар (тем самым наказав продавца), но я сделал глупость и решил, что это просто ошибка отправителя и они все исправят.
С самим блендером все было ок и были приложены все инструкции и аксесуары.

На следующий день я позвонил в магазин, объяснил проблему и спросил как мы можем ее решить. Девушка мне сказала, что достаточно того, что есть
товарный чек, но она неуверена и пообещала перезвонить. Прошли сутки - не перезвонили. Гарантия давалась от производителя блендера и всем понятно,
что никакой сервисный центр не примет на гарантийное обслуживание технику с пустым гарантийным талоном. Через 2 дня я перезвонил снова и тут уже девушка
мне сообщила, что они готовы заполнить гарантийный талон, если я его им вышлю. На вопрос по поводу адресса для отправки девушка ответила, что реквизиты мне отправит.
Прошло 2 дня, но ни смс, ни письма на почту я не получил.

Больше звонить в это места у меня желания нет. Люди просто отмазываються и тянут время.

Потом я задумался и понял схему таких интернет-магазинов и их подобным: на коробке стоит польская наклейка. Техника куплена в Польше и завезена в Украину.
В таком случае ни о какой гарантии от производителя не может быть и речи. Произв. дает гарантию только продавцам получившим товар через оф. представителя в стране (можно посмотреть на оф. сайтах производителей техники).
То есть даже если бы талон был заполнен, то, скорее всего в серв. центре меня бы послали.
Остальные продавци могут дать гарантию только от себя, но она будет меньше, либо за доп. плату.
Так делают добросовестные ин.-магазины. Подобные же акс.юа пишут на своем сайте, то на товар идет гарантия от произв. и просто не заполняют гарант. талон
в надежде что невнимательный покупатель (такой как я) им это простит.

Что в итоге: цена за которую я купил блендер (учитывая доставку) оказалась на 300 грн ниже, чем у оф. продавца, но я потерял гарантию сроком 24 месяца.
Такой срок гарантийного обслуж. стоит больше 1000 грн. Вот и вся математика.

Никому не советую связываться с подобными конторами. Лучше переплатить несущественную сумму и быть уверенным в том, что твоя техника проработает, сколько ей положено.
А интернет-магазину могу сказать, что бизнес на обмане никогда большой прибыли и счастья не принесет. Прекратите эту позорную и низкую деятельность.
Спасибо!

Не понравился

Леша (Украина) Отзыв написан 10 октября, 2018 год
Заказал товар, пришло смс что можно забирать, приехал, сказали приезжайте завтра, ваш товар купил другой человек. Заказал товар, пришло смс что можно забирать, приехал, сказали приезжайте завтра, ваш товар купил другой человек.

Шарашкина контора

Юрий (Украина) Отзыв написан 5 октября, 2018 год
Магазин пока их интересующий вопрос действует. Заказал по предоплате 100% товар с их сайта с возвожностью доставки в течении рабочей недели. За пересылку денег комиссию оплатил я. При зачислении денег начали говорить что мы видим платежи на следующий день, хотя это все «Бред и чушь» и старая инструкция НБУ, стерпел. Когда позвонили чтоб вернуть деньги так как поставка...  Читать отзыв Магазин пока их интересующий вопрос действует. Заказал по предоплате 100% товар с их сайта с возвожностью доставки в течении рабочей недели. За пересылку денег комиссию оплатил я. При зачислении денег начали говорить что мы видим платежи на следующий день, хотя это все «Бред и чушь» и старая инструкция НБУ, стерпел. Когда позвонили чтоб вернуть деньги так как поставка товара не планируется то еле на 3 день забрал через кучу звонков и опять за мой счет комиссия за перечисление. Тоесть косяк с их стороны а ты деньги потерял за то что просто им отдал и они вернули за твой же счет и ими попользовались НА ШАРУ. На сайте есть выбор перевозчиков, но всеравно отправляют как они считают выгодным (опыт прошлых заказов)
Достоинства:
  1. цена
Недостатки:
  1. все остальное, не советую этот магазин

Дерьмовий магазин

Одесса (Украина, Odessa) Отзыв написан 4 октября, 2018 год
Люди!!! Не заказывайте в интернет - магазине АКС. Кидалово 100%. Один плюс: вежливо с вами поговорят, пока не пошлешь их наХХХ Люди!!! Не заказывайте в интернет - магазине АКС. Кидалово 100%. Один плюс: вежливо с вами поговорят, пока не пошлешь их наХХХ
Недостатки:
  1. 5
Добрый день!
Уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа.

Магазин обманывает покупателей

Татьяна (Украина, Київ) Отзыв написан 2 октября, 2018 год
Хочу дополнить свой отзыв о магазине:
Отрицательные отзывы об этой категории товаров, оставленные мной на сайте магазина, были удалены администрацией на следующий день!
Хочу дополнить свой отзыв о магазине:
Отрицательные отзывы об этой категории товаров, оставленные мной на сайте магазина, были удалены администрацией на следующий день!

Магазин обманывает покупателей

Татьяна (Украина, Київ) Отзыв написан 2 октября, 2018 год
Кроме новых комплектующих для ПК, магазин предлагает, восстановленные на заводе производителе, по акционной цене .
Скрин со страницы сайта
На этот "восстановленный" товар предоставляется гарантия от магазина 1 месяц.
Никому не советую покупать у них эти комплектующие.
Приобрела у них видеокарту с таким восстановлением. Карта проработала меньше двух месяцев. Магазин, естественно, отказал в замене товара на рабочий, в возврате...  Читать отзыв
Кроме новых комплектующих для ПК, магазин предлагает, восстановленные на заводе производителе, по акционной цене .
Скрин со страницы сайтаСкрин со страницы сайта
На этот "восстановленный" товар предоставляется гарантия от магазина 1 месяц.
Никому не советую покупать у них эти комплектующие.
Приобрела у них видеокарту с таким восстановлением. Карта проработала меньше двух месяцев. Магазин, естественно, отказал в замене товара на рабочий, в возврате денег и в сервисе, аргументируя это тем что:" вас предупредили, что товар проходил восстановление и гарантия только 1 месяц, и вообще вы купили товар по очень заниженной цене!" В общем - наглый РАЗВОД!!!

Самый плохой инетрнет-магазин

Anna (Украина, Кам’янське) Отзыв написан 2 октября, 2018 год
Не интернет-магазин,а шарага!!! Категорически не рекомендую!!!!
Сделала заказ через корзину на сайте. Со мной связались,но как оказалось у них нет в компании ни одного компетентного сотрудника,который в состоянии проконсультировать по товару!! И этот магазин продаёт комплектующие к компьютерам!!! Капец!!! Покупая тут, вы покупаете кота в мешке.
Еще интересный момент,что цены в на сайте и цены в действительности - это абсолютно разные...  Читать отзыв
Не интернет-магазин,а шарага!!! Категорически не рекомендую!!!!
Сделала заказ через корзину на сайте. Со мной связались,но как оказалось у них нет в компании ни одного компетентного сотрудника,который в состоянии проконсультировать по товару!! И этот магазин продаёт комплектующие к компьютерам!!! Капец!!! Покупая тут, вы покупаете кота в мешке.
Еще интересный момент,что цены в на сайте и цены в действительности - это абсолютно разные цифры. Они заводят людей на сайт, хорошими ценами,которых и в помине нет. Но вы об этом узнаете,только когда будете оплачивать заказ!
Будьте уверенны,что когда вы начнете задавать лишние вопросы, с вами сразу же быстро попрощаются с фразой "Мы вам перезвоним" и с концами!!!
Это просто не допустимо!!! Ничего не покупайте у этих аферистов, если хотите сохранить свои время,деньги и нервы.
Добрый день!
Чтобы мы могли разобраться в ситуации, уточните номер заказа или номер мобильного телефона.

Магазин рекомендую

Анна123 (Украина, Kharkov) Отзыв написан 30 сентября, 2018 год
Заказывала в магазине клавиатуру на компьютер. Понравилось, что в магазине качественный выбор и приемлемая ценовая политика. Также могу отметить хороший уровень обслуживания, так как менеджер меня детально проконсультировал и организовал быструю доставку курьером. Курьер привез заказ без опоздания, клавиатуру получила ту самую, что и заказала. Магазин рекомендую. Заказывала в магазине клавиатуру на компьютер. Понравилось, что в магазине качественный выбор и приемлемая ценовая политика. Также могу отметить хороший уровень обслуживания, так как менеджер меня детально проконсультировал и организовал быструю доставку курьером. Курьер привез заказ без опоздания, клавиатуру получила ту самую, что и заказала. Магазин рекомендую.
Добрый день,.
Спасибо за покупку и отзыв. Будем рады видеть Вас среди наших постоянных покупателей.

Хороший магазин

Оксана (Украина) Отзыв написан 27 сентября, 2018 год
В первую очередь меня магазин покорил своим просто огромным ассортиментом товара. Я уже пару раз делала здесь заказ. На этот раз взяла себе фитнес-браслет MyKronoz ZeFit. И как всегда покупка прошла хорошо. Доставили быстренько, браслет именно такой, как и в описании. Все функции работают как положено. Да и цена мне понравилась, тем более на него была акция. Одним словом я...  Читать отзыв В первую очередь меня магазин покорил своим просто огромным ассортиментом товара. Я уже пару раз делала здесь заказ. На этот раз взяла себе фитнес-браслет MyKronoz ZeFit. И как всегда покупка прошла хорошо. Доставили быстренько, браслет именно такой, как и в описании. Все функции работают как положено. Да и цена мне понравилась, тем более на него была акция. Одним словом я довольна.

Негативный Сервис

Денис (Украина, Kramatorsk) Отзыв написан 27 сентября, 2018 год
Пришел битый Жесткий диск. Отправил назад. Сказали что по их правилам они могут рассматривать 2 недели что с ним делать. Это шутка что ли? Мой клиент ждать не будет. Не рекомендую. Больше не обращусь! Пришел битый Жесткий диск. Отправил назад. Сказали что по их правилам они могут рассматривать 2 недели что с ним делать. Это шутка что ли? Мой клиент ждать не будет. Не рекомендую. Больше не обращусь!
Добрый день, Денис.
Благодарим Вас за отзыв, он важен для нас.
Обмену или возврату подлежит только новый товар, который не был в употреблении и не имеет следов использования. При необходимости проверки качества товара может быть проведена экспертиза, в процессе которой устанавливается факт соблюдения условий эксплуатации и гарантийных условий, а также установления подлинности фактов, изложенных в Заявлении. Максимальный срок проверки качества товара в соответствии с п.6 ст.8 ЗУ "О защите прав потребителей" составляет 14 дней.
Данная информация в открытом доступе для ознакомления у нас на сайте.
Будем надеяться на дальнейшее положительное сотрудничество

Классный магазин

Инна (Украина, Ivanov) Отзыв написан 22 сентября, 2018 год
Хочу похвалить сотрудников данного интернет-магазина за помощь в подборе товара и за быструю его доставку. Не так давно приобрела здесь экшн-камера SJCAM SJ5000X Gold за 3638 грн. Камера отлично работает и со своей основной функцией справляется на отлично. На камеру дали гарантию, но надеюсь, что она не пригодится. Услугами интернет-магазина я довольна на все 100%. Хочу похвалить сотрудников данного интернет-магазина за помощь в подборе товара и за быструю его доставку. Не так давно приобрела здесь экшн-камера SJCAM SJ5000X Gold за 3638 грн. Камера отлично работает и со своей основной функцией справляется на отлично. На камеру дали гарантию, но надеюсь, что она не пригодится. Услугами интернет-магазина я довольна на все 100%.



Интернет-магазин AKS.ua

Интернет-магазин AKS предлагает широкий ассортимент техники и товаров для дома. Именно здесь вы сможете найти и купить новинки смартфонов и других гаджетов, посуду, электротехнику, ноутбуки и другую бытовую технику. Магазин...

Интернет-магазины

Интернет-магазин globalcars.com.ua
Интернет-магазин globalcars.com.ua

Рейтинг: 4.7
295 отзывов
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)

Рейтинг: 4.7
2553 отзыва
Интернет-магазин Ворон
Интернет-магазин Ворон

Рейтинг: 2.2
20 отзывов
Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua)
Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua)

Рейтинг: 1.4
5670 отзывов
Kasta
Kasta

Рейтинг: 3.9
2193 отзыва
SuperDeal
SuperDeal

Рейтинг: 4.7
1109 отзывов
Produktoff. Интернет-супермаркет
Produktoff. Интернет-супермаркет

Рейтинг: 2.8
68 отзывов
Pratik интернет-магазин
Pratik интернет-магазин

Рейтинг: 5
543 отзыва
Интернет-магазин panama.ua
Интернет-магазин panama.ua

Рейтинг: 3.7
407 отзывов

Интернет-магазины новости

100 відділення KastaPost! 5 грудня інтернет-магазин Kasta відкрив соте відділення загальноукраїнської мережі KastaPost. Воно знаходиться у Києві – по вул. О. Довженка, 1,...
Black Friday #розпаковано❤️ Якщо Ви зробили замовлення на kasta.ua 19 - 27 листопада, то можете отримати бонуси 35 та 50 грн. й виграти 1000 грн. на шопінг. Конкурс #моя_kasta -...
19-27 листопада. Black Friday на Kasta.ua Kомпанія підготувала сюрприз: Black Friday стартував на 4 дні раніше - у понеділок, але найцікавіше - у Чорну п’ятницю, 23...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close