Интернет-магазин AKS.ua отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Интернет-магазин AKS.ua
3.4 5
293 отзыва / 34525 просмотров

Ужасная компания

Александр Отзыв написан 10 мин 25 сек назад
Заказывал тачскрин для планшета, в описании - оригинал. Приехала обычная китайская копия.
Написал отзыв, что копия - отзыв затерли.
К тому же еще долго отправляли.
Заказывал тачскрин для планшета, в описании - оригинал. Приехала обычная китайская копия.
Написал отзыв, что копия - отзыв затерли.
К тому же еще долго отправляли.
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Товар дорогой, и не соответствует качеству

Дикие цигане

Игорь Отзыв написан четверг, 14 февраля
Заказал и оплатил в понедельник. Сегодня четверг и каждый день обещают отправить сегодня-завтра. Чувствую пора писать заяву в полицию. Может хоть им номер счета заблокируют, чтоб не дурили православных Заказал и оплатил в понедельник. Сегодня четверг и каждый день обещают отправить сегодня-завтра. Чувствую пора писать заяву в полицию. Может хоть им номер счета заблокируют, чтоб не дурили православных
Достоинства:
  1. низкая цена
Недостатки:
  1. Контора явно левая, менеджер по телефону до конца не уверен, есть ли товар в наличии. Да и манера разговора хамская. Мальчик явно после отсидки

ксяоми редми 4

Гость Отзыв написан среда, 13 февраля
Заказал батарею редми 4прайм прейшла не робочая 400грн на ветер Заказал батарею редми 4прайм прейшла не робочая 400грн на ветер

Кошмарище, блин!

Виталий Отзыв написан суббота, 9 февраля
Продают подделки под видом оригинала (покупал корпус и кнопки к телефону), б/у веши под видом новых (покупал жёсткий диск), та и ещё привозят все завернутое в Обуховскую туалетную бумагу! Ну, ёк-макарёк.. Больше там ничего не заказываю, в жопень такой магазин) Продают подделки под видом оригинала (покупал корпус и кнопки к телефону), б/у веши под видом новых (покупал жёсткий диск), та и ещё привозят все завернутое в Обуховскую туалетную бумагу! Ну, ёк-макарёк.. Больше там ничего не заказываю, в жопень такой магазин)
Достоинства:
  1. Туалетная бумажка, что в комплекте может пригодится)
Недостатки:
  1. Сплошные минусы!
Интернет-магазин AKS.ua Ответ представителя Интернет-магазин AKS.ua вторник, 12 февраля
Добрый день, Виталий.
Благодарим Вас за отзыв, он важен для нас.
Уточните номер заказа, пожалуйста. Мы примем соответствующие меры, чтобы избежать подобного в будущем.

Магазин не очем

Гость Отзыв написан вторник, 29 января
Не советую вообще что-то общее с этим магазином иметь отправляют поломанные вещи!!! Не советую вообще что-то общее с этим магазином иметь отправляют поломанные вещи!!!
Интернет-магазин AKS.ua Ответ представителя Интернет-магазин AKS.ua четверг, 31 января
Добрый день. Благодарим Вас за комментарий. Приносим свои искренние извинения в случае доставленных неудобств.
Мы стараемся и работаем над улучшением качества нашего сервиса. Обязательно примем соответствующие меры, чтобы избежать возникновение подобного в будущем. Для этого нам нужно знать с какой группой товаров нам работать усиление. Уточните, пожалуйста, в комментариях наименование товара. Благодарим Вас заранее, что помогаете нам стать лучше.

Плохо

Иван Отзыв написан вторник, 22 января
Закал чехол на мобильный телефон по предоплате, два раза звонил по поводу отправки, так как прошло 4 дня и отправлять его никто не спешил, в итоге получил, но увы не ту модель которую заказывал! Не рекомендую покупать что либо по предоплате! Закал чехол на мобильный телефон по предоплате, два раза звонил по поводу отправки, так как прошло 4 дня и отправлять его никто не спешил, в итоге получил, но увы не ту модель которую заказывал! Не рекомендую покупать что либо по предоплате!
Интернет-магазин AKS.ua Ответ представителя Интернет-магазин AKS.ua вторник, 29 января
Добрый день, Иван.
Для того, что бы мы могли уточнить информацию по Вашему заказу, пожалуйста, укажите его номер.
Гость Отзыв написан 18 января, 2019 год
Получил заказ корпус нокиа 6234 не с той клавиатурой.Отправил
назад. С тех пор(12.12.18г.) ни денег ни заказа. Украли у
пенсионера деньги.
Получил заказ корпус нокиа 6234 не с той клавиатурой.Отправил
назад. С тех пор(12.12.18г.) ни денег ни заказа. Украли у
пенсионера деньги.
Интернет-магазин AKS.ua Ответ представителя Интернет-магазин AKS.ua вторник, 29 января
Добрый день!
Уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа.

Фуфло

Инна Отзыв написан 16 января, 2019 год
Выслали не то, что надо, хотя наклейка на упаковке была соответствующая заказу, а внутри деталь совсем не того размера. Отправила обратно, сказали ждать до 14 дней проверок и экспертиз... Без детали, без денег, без извинений в конце концов. Хотя какие экспертизы, если вы сами прислали не то, что надо, оно не подходит никак по размеру на мою модель?Сами прислали фуфло...  Читать отзыв Выслали не то, что надо, хотя наклейка на упаковке была соответствующая заказу, а внутри деталь совсем не того размера. Отправила обратно, сказали ждать до 14 дней проверок и экспертиз... Без детали, без денег, без извинений в конце концов. Хотя какие экспертизы, если вы сами прислали не то, что надо, оно не подходит никак по размеру на мою модель?Сами прислали фуфло и я должна за это ждать неизвестно сколько свои деньги.
Достоинства:
  1. Быстро доставили
Недостатки:
  1. Мутят с возвратом денег.
Интернет-магазин AKS.ua Ответ представителя Интернет-магазин AKS.ua вторник, 29 января
Добрый день, Инна.
Спасибо за комментарий.
По Вашему заказу средства вернули на следующий день после получения возврата. Товар соответствовал модели телефона которую вы заказали.
Надеемся на дальнейшее положительное сотрудничество.

Шарашкина кантора

Покупатель Отзыв написан 9 января, 2019 год
Прислали сенсорную панель не той модели что заказывал, но на упаковке красиво была приклеена наклеечка именно той модели что мне нужна. Позвонил, сказали пришлите обратно, возможно сортировщик ошибся, мы вам сделаем замену! Выслал, жду,.... Жду дальше,....... Еще жду,....... Нервы сдали решил позвонить в эту шарашкину кантору! Позвонил, сказали что нет в наличии нужной панели поэтому мы вам вернем деньги! Скиньте...  Читать отзыв Прислали сенсорную панель не той модели что заказывал, но на упаковке красиво была приклеена наклеечка именно той модели что мне нужна. Позвонил, сказали пришлите обратно, возможно сортировщик ошибся, мы вам сделаем замену! Выслал, жду,.... Жду дальше,....... Еще жду,....... Нервы сдали решил позвонить в эту шарашкину кантору! Позвонил, сказали что нет в наличии нужной панели поэтому мы вам вернем деньги! Скиньте номер карточки нам,..... Скинул! Жду! Жду дальше,....... Еще подожду,........ Опять звоню! Да, да мы в курсе говорят, ждите после праздников! Подождал, прошло три недели! Звоню этим! Говорю где деньги? А мы на ощадбанк не кидаем, мы кидаем на приват! Короче послал подальше этих муд...ков! Я не обеднел на этих пару рублей, но Бог есть на белом свете! Каждый получит по заслугам!!!
Достоинства:
  1. Перезвонили быстро и уточнили товар заказа.
Недостатки:
  1. Все остальное!!!
Интернет-магазин AKS.ua Ответ представителя Интернет-магазин AKS.ua вторник, 29 января
Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв, он важен для нас.
Возврат денег производится на протяжении 7 рабочих дней.

Ужасный магазин

Егор Нечаев Отзыв написан 5 января, 2019 год
Не советую что либо заказывать , особенно по почте .
Заказывал тачскрин на планшет, пришел не такой по размерам, установить его на планшет было невозможно . Позвонил узнал по поводу возврата так как не подошёл товар , отправил новой почтой все оплатил . Прошло 5 дней никто не перезвонил , деньги не вернули , набрал их что бы уточнить...  Читать отзыв
Не советую что либо заказывать , особенно по почте .
Заказывал тачскрин на планшет, пришел не такой по размерам, установить его на планшет было невозможно . Позвонил узнал по поводу возврата так как не подошёл товар , отправил новой почтой все оплатил . Прошло 5 дней никто не перезвонил , деньги не вернули , набрал их что бы уточнить в чем заминка , оказалось что товар будет который они получили не соответствует гарантийному виду , по их мнению снимались защитные пленки и был загнут шлейф . Сказали ждать экспертизы в течении 14 дней , прошло уже 20 дней , никто мне не позвонил и не оповестил о результатах, деньги не вернули , сенсор тоже оставили себе.
Интернет-магазин AKS.ua Ответ представителя Интернет-магазин AKS.ua вторник, 29 января
Добрый день.
Приносим искренние извинения в сложившейся ситуации. По полученной информации, Вам произвели возврат средств.
Еще раз приносим свои извинения и надеемся изменить Ваше мнение о магазине и продолжить сотрудничество.

Ужасный сервис

Инна Отзыв написан 4 января, 2019 год
Не рекомендую, с клиентами разговаривать персонал магазина на ул.дорогожичи1 не умеет вообще. В место курьерской доставки нам пришлось ехать в магазин для самовывоза нашего заказа Не рекомендую, с клиентами разговаривать персонал магазина на ул.дорогожичи1 не умеет вообще. В место курьерской доставки нам пришлось ехать в магазин для самовывоза нашего заказа
Интернет-магазин AKS.ua Ответ представителя Интернет-магазин AKS.ua вторник, 29 января
Добрый день, Инна.
Магазина по ул. Дорогожичи, 1 у нас нет.

некачественный товар

Сергей Отзыв написан 30 декабря, 2018 год
Купил стекло на нот 9
www.aks.ua/item/view/384386/zashitnoe-steklo-becover-3d-full-cover-samsung-n960-galaxy-note-9-black-702627.html
1. Не соответствует фото на сайте.
2. Не подходит к телефону, НЕ держится .
3. Позвонил в магазин , не захотели общаться !! и пообещали перезвонить. НО никто не перезванивает.
250 грн - некачественный товар.
Купил стекло на нот 9
www.aks.ua/item/view/384386/zashitnoe-steklo-becover-3d-full-cover-samsung-n960-galaxy-note-9-black-702627.html
1. Не соответствует фото на сайте.
2. Не подходит к телефону, НЕ держится .
3. Позвонил в магазин , не захотели общаться !! и пообещали перезвонить. НО никто не перезванивает.

250 грн - некачественный товар.
Достоинства:
  1. быстро продают фуфловый товар
Недостатки:
  1. 1. Не соответствует фото на сайте.
  2. 2. Не подходит к телефону, НЕ держится .
  3. 3. Позвонил в магазин , не захотели общаться !! и пообещали перезвонить. НО никто не перезванивает.
Интернет-магазин AKS.ua Ответ представителя Интернет-магазин AKS.ua вторник, 29 января
Добрый день, Сергей.
По товару были успешные продажи.
Уточните номер товарного чека, чтобы разобраться в ситуации.

кидалово

виктор Отзыв написан 12 декабря, 2018 год
заказал тачскрин и стелло прислали бу хотел поставить на тел не работает позвонил им туда послали меня полное кидалово не верте им заказал тачскрин и стелло прислали бу хотел поставить на тел не работает позвонил им туда послали меня полное кидалово не верте им
Интернет-магазин AKS.ua Ответ представителя Интернет-магазин AKS.ua 26 декабря, 2018 год
Для того, что бы мы могли уточнить информацию по Вашему заказу, пожалуйста, укажите его номер или указанный номер телефона в ответном комментарии

Не советую

Гость Отзыв написан 10 декабря, 2018 год
Не магазин, а сборище бестолочей.
Весной заказывал дисплейный модуль с рамкой, заказал, оплатил, потом выясняется, что с рамкой нет в наличии, уверяли, что дисплейный модуль оригинальный, оказалось вранье, оригинальный поддерживает 10 касаний этот всего пять.
Четвертого декабря, во вторник, заказал дисплейный модуль, рамку для него, скотч двусторонний и заднюю крышку, оплатил и тишина. В пятницу звоню, где заказ, а вам...  Читать отзыв
Не магазин, а сборище бестолочей.
Весной заказывал дисплейный модуль с рамкой, заказал, оплатил, потом выясняется, что с рамкой нет в наличии, уверяли, что дисплейный модуль оригинальный, оказалось вранье, оригинальный поддерживает 10 касаний этот всего пять.
Четвертого декабря, во вторник, заказал дисплейный модуль, рамку для него, скотч двусторонний и заднюю крышку, оплатил и тишина. В пятницу звоню, где заказ, а вам отправка назначена на субботу. В субботу, восьмого декабря вечером, звоню, отправили? А вы знаете ваш заказ еще не готов, задней крышки нет. Ну и что дальше? В понедельник будем заказывать поставщикам. Отменил заказ. Понедельник, вечер, денег нет. Звоню, где мои деньги? Сейчас передадим в бухгалтерию на возврат. А целый день чем заняты были? В общем, дурдом еще тот.
Достоинства:
  1. Нет, от слова вообще
Недостатки:
  1. Товара в наличии нет, чтобы добиться какого-то результата нужно постоянно пинать поддержку.
Интернет-магазин AKS.ua Ответ представителя Интернет-магазин AKS.ua 11 декабря, 2018 год
Добрый день.
Благодарим Вас за комментарий.
Приносим извинения за предоставленные неудобства. Мы стараемся максимально оградить наших клиентов от таких непредвиденных ситуаций по наличию товара. Обновление происходит в ручном режиме.
Возврат средств производится на протяжении 7-ми дней. Детально Вы можете ознакомиться на нашем сайте: https://www.aks.ua/warranty.html
Надеемся на дальнейшее положительное сотрудничество.

Хороший магазин.

Станислав (Украина) Отзыв написан 6 декабря, 2018 год
Недостатки: 1) Не соответствие наличие на сайте и складе. Перезванивают, спрашиваю все в наличии? - да все в наличии, перезванивают говорят - извините нету. 2) На сайте есть отправка новой почтой, но перезванивают и говорят что с новой почтой они не работают! Отправили Автолюксом! А к нему добраться еще надо, даже таксист его не сразу нашел. И все же, товар...  Читать отзыв Недостатки: 1) Не соответствие наличие на сайте и складе. Перезванивают, спрашиваю все в наличии? - да все в наличии, перезванивают говорят - извините нету. 2) На сайте есть отправка новой почтой, но перезванивают и говорят что с новой почтой они не работают! Отправили Автолюксом! А к нему добраться еще надо, даже таксист его не сразу нашел. И все же, товар пришел, все запустилось с коробки, биос свежий достаточно, все работает, брака нет, все же цены на сайте самые низкие, и учитывая розницу с той же розеткой, иногда все же стоит потерпеть минусы этого магазина. Вообщем в итоге я остался доволен, но минусы есть конечно, я их озвучил. Брать можно если нужно уложится в какую то сумму, цены тут очень хорошие. Как бы формальности, минусы только в формальностях, наличие, доставка, по факту результат - все пришло, работает, отлично, я доволен более чем. Спасибо AKS.
Достоинства:
  1. Цены очень низкие. Вежливые адекватные работники. Большой ассортимент товара.
Недостатки:
  1. Не соответствие наличия товара, вводят в заблуждение, говорят товар есть, потом перезванивают говорят что вышла ошибочка, но как правило это регулярно такое у них, уже как данность. На сайте оформить новой почтой можно, а по факту они с ней не работают - идут на хитрость, что бы клиентов не терять,...
Добрый день, Станислав!
Благодарим Вас за положительную оценку. И спасибо, что подсказали нам о недостатках которые нужно проработать. Мы стараемся максимально оградить наших клиентов от таких непредвиденных ситуаций с наличием товара. Спасибо Вам еще раз за отзыв. Будем надеяться на дальнейшее положительное сотрудничество и предлагаем воспользоваться скидкой на следующий заказ. =)

Нормальный магазин

Влас (Украина) Отзыв написан 3 декабря, 2018 год
Что заказал, то и прислали. Цена нормальная, срок исполнения в норме. Перезванивают, есть вопросы - спрашивайте. а не жалуйтесь, что не то выслали. Это вам интернет-магазин, а не супермаркет, где пощупать можно. Так что, все ОК. Что заказал, то и прислали. Цена нормальная, срок исполнения в норме. Перезванивают, есть вопросы - спрашивайте. а не жалуйтесь, что не то выслали. Это вам интернет-магазин, а не супермаркет, где пощупать можно. Так что, все ОК.
Благодарим Вас за комментарий о нашей работе. Приятно, что выбрали наш магазин и оценили сервис. Рады продолжить сотрудничество! =)

Бездари

Дмитрий (Украина) Отзыв написан 1 декабря, 2018 год
Заказал дисплей с рамкой для Xiaomi Redmi Note 4x 64gb MTK, уточнил у оператора что именно MTK?...ответ да 100% не на драконе а для вашего. Заказал доставку. Привезли вовремя но привезли для Snapdragona. Перезвонил оператору сказали разберутся и перезвонят.Прошло два часа тишина...Звоню снова там не сном не духом о моей проблеме. После не продолжительного общения и не желания урегулировать мой...  Читать отзыв Заказал дисплей с рамкой для Xiaomi Redmi Note 4x 64gb MTK, уточнил у оператора что именно MTK?...ответ да 100% не на драконе а для вашего. Заказал доставку. Привезли вовремя но привезли для Snapdragona. Перезвонил оператору сказали разберутся и перезвонят.Прошло два часа тишина...Звоню снова там не сном не духом о моей проблеме. После не продолжительного общения и не желания урегулировать мой вопрос последовал ответ: привозите в магазин возвращайте. А кто мне вернет деньги за курьерскую доставку и топливо которое я потрачу на поездку в ваш магазин???
Достоинства:
  1. нету
Недостатки:
  1. вагон
Добрый день, Дмитрий.
Благодарим Вас за отзыв, он важен для нас.
Действительно по Вашему заказу менеджер проконсультировал неверно (наш руководитель провел беседу с сотрудником), модуль с рамкой был доставлен на версию Snapdragon. Приносим извинения за неудобства.
На Вашу версию, к сожалению, модуля с рамкой нет.
По заказу проведем возврат средств за товар и доставку. Ценим наших клиентов и стремимся максимально улучшать качество обслуживания. Будем надеяться на дальнейшее положительное сотрудничество.

Отвратительно

Гость (Украина) Отзыв написан 28 ноября, 2018 год
Магазин обсалютно не корректно работает, от приёма заказов, до логистики. 26.11 был сделан заказ по телефону, после чего пообещали скинуть расчотный счёт для оплаты, 27.11 тишина, перезваниваю менеджеру оказалось попутали цифру в номере телефона, скинули реквизиты,оплатил сразу же, побещали отправить на следующий день, 28.11 четыре часа вечера звонок от менеджера с извинениями, и ссылаясь на задержку рабочих склада и машину...  Читать отзыв Магазин обсалютно не корректно работает, от приёма заказов, до логистики. 26.11 был сделан заказ по телефону, после чего пообещали скинуть расчотный счёт для оплаты, 27.11 тишина, перезваниваю менеджеру оказалось попутали цифру в номере телефона, скинули реквизиты,оплатил сразу же, побещали отправить на следующий день, 28.11 четыре часа вечера звонок от менеджера с извинениями, и ссылаясь на задержку рабочих склада и машину предлагает 100 грн скидки за неудобство. Товар преобретался на подарок любимой жене к дню рождения, что мы имеем в итоге?, извинение менеджера, потраченое время( моё время), испорченое настроение, и отсутствие товара в указанныесроки, соответственно ко дню рождения подарка нет. Спасибо магазину за работу.
Достоинства:
  1. Неоказалось
Недостатки:
  1. Изложены в тексте.
Добрый день.
Благодарим Вас за комментарий о нашей работе.
Приносим искренние извинения в случае недоразумений и доставленных неудобств. Если по заказу предвидится заминка в доставке/отправке товара, менеджер перезванивает и предупреждает. Так же, информация на нашем сайте: "Срок сбора посылки составляет 2-3 дня после подтверждения заказа".
Надеемся на дальнейшее положительное сотрудничество и предлагаем воспользоваться скидкой на следующий заказ в качестве извинений.

Жахливий магазин!

Віктор (Украина) Отзыв написан 20 ноября, 2018 год
Замовляв в цьому магазині плату для телефона, плата прийшла вже не така як на фото, невистачало 6ть мікросхем які е на оригиналі, в їх також замовляв оригінал, після установки виявив що до всього не працюе вібро мотор. Передзвонив і домовився на повернення коштів а плати до їх назад. Кошти повернули тільки за товар, за пересилку ні, що виходить із за...  Читать отзыв Замовляв в цьому магазині плату для телефона, плата прийшла вже не така як на фото, невистачало 6ть мікросхем які е на оригиналі, в їх також замовляв оригінал, після установки виявив що до всього не працюе вібро мотор. Передзвонив і домовився на повернення коштів а плати до їх назад. Кошти повернули тільки за товар, за пересилку ні, що виходить із за їх вини я катав плату за свої кошти!? Жахливий магазин, не рекомендую нікому!
Доброго дня, Віктор!
Дякуємо Вам за відгук, він важливий для нас.
Дана категорія товарів не виключає брак, тому у Вас є можливість протягом 14 днів повернути або обміняти бракований товар. За доставку бракованого товару сплачуємо ми.
Приносимо щирі вибачення за надані незручності. Сподіваємося на подальшу позитивну співпрацю.

Отличный ремонт телефонов!

Владимир (Украина) Отзыв написан 16 ноября, 2018 год
Отремонтировал свой телефон Samsung Galaxy S5. Замена тачскрина на дисплейном модуле. Неожидал такого результата поклейки. Плюс поменял корпус и аккамуляторную батарею. Телефон стал как новый. Всё работает. По деньгам, лучше не придумаешь. Очень благодарен. Буду сдавать в ремонт планшет.
Идите и делайте свои зламки за копейки и не парьтесь.
Отремонтировал свой телефон Samsung Galaxy S5. Замена тачскрина на дисплейном модуле. Неожидал такого результата поклейки. Плюс поменял корпус и аккамуляторную батарею. Телефон стал как новый. Всё работает. По деньгам, лучше не придумаешь. Очень благодарен. Буду сдавать в ремонт планшет.
Идите и делайте свои зламки за копейки и не парьтесь.
Добрый день, Владимир!
Благодарим Вас за положительный отзыв о работе наших мастеров! С удовольствием отремонтируем Ваш планшет.
Приятно, что выбрали наш магазин и оценили сервис.

Очень хороший магазин !! Рекомендую !!

Стас Отзыв написан 11 ноября, 2018 год
Магазин хороший , без всяких нареканий на ошибки и невежлевости консультантов . Заказывал здесь себе телефон (все пришло и работает ) заказывал те же камеру , часы .
Доставка тут моментальная пришел телефон меньше чем за день !!!!!
Магазин хороший , без всяких нареканий на ошибки и невежлевости консультантов . Заказывал здесь себе телефон (все пришло и работает ) заказывал те же камеру , часы .

Доставка тут моментальная пришел телефон меньше чем за день !!!!!
Достоинства:
  1. ОЧЕНЬ МНОГО
Недостатки:
  1. Нету
Добрый вечер, Стас!
Спасибо за покупку и отзыв. Будем рады видеть Вас среди наших постоянных покупателей. :)

заказал батарею до самсунга прислали совсем другую модель

миша (Украина) Отзыв написан 8 ноября, 2018 год
плохо работаете плохо работаете
Достоинства:
  1. минус вашей работе
Недостатки:
  1. -
Добрый день, Миша.
Уточните номер заказа или контактный номер телефона, чтобы разобраться в ситуации. Спасибо.

Не рекомендую інтернет магазин

Гость (Украина) Отзыв написан 5 ноября, 2018 год
Замовляв на aks.ua. навушники блютуз xiaomi mi sports.сам передзвонив до них перепитав чи товар є в наявності сказали так на завтра(четвер) буде. Я оплатив всю суму на перед так як це був мій подарунок людині яка мала пррсто прийти забрати. Наступного дня я знову зателефонував запитати як і що з моїм товаром. Диспечер сказав що навушники будуть після 18.00год. І...  Читать отзыв Замовляв на aks.ua. навушники блютуз xiaomi mi sports.сам передзвонив до них перепитав чи товар є в наявності сказали так на завтра(четвер) буде. Я оплатив всю суму на перед так як це був мій подарунок людині яка мала пррсто прийти забрати. Наступного дня я знову зателефонував запитати як і що з моїм товаром. Диспечер сказав що навушники будуть після 18.00год. І їх можна буде забрати! Я передзвонив людині якій я їх мав подарувати і сказав щоб забирала свій подарунок у магазині aks.ua. Коли людина прибула спеціально за навушниками на шулявку в АКС їй сказали що навушників немає і будуть завтра(пятниця)((((. Але і завтра їх теж не було!!!Передзвонили сказали,що будуть у понеділок! Якби я не скинув гроші я б придбав товар в іншому магазині! Але ніхто непропонував мені повернути гроші за товар,або зробити знижку...так ніби так все і мало бути...
А так сюрприз і подарунок були повністю зіпсуті!
Категорично не рекомендую магазин. P.S. українською мовою розмовлятм не вміють або не хочуть :(
Доброго дня.
Приносимо щирі вибачення в разі непорозумінь і доставлених незручностей. Нам дуже шкода, що не змогли вчасно виконати замовлення.
Пропонуємо максимальні знижки на наступні інтернет-замовлення . Сподіваємося змінити Вашу думку про магазин і продовжити співпрацю.

Все отлично

Влад (Украина) Отзыв написан 5 ноября, 2018 год
Нужен был простой телефон для моего сына второклассника. Подобрал в магазине модель amsung Galaxy J1 Mini. Его хватает на позвонить или выйти в интернет. Все остальное ему не нужно. Доставили за два дня, работает прекрасно. Теперь всегда на связи. Нужен был простой телефон для моего сына второклассника. Подобрал в магазине модель amsung Galaxy J1 Mini. Его хватает на позвонить или выйти в интернет. Все остальное ему не нужно. Доставили за два дня, работает прекрасно. Теперь всегда на связи.
Добрый день, Влад!
Благодарим Вас за комментарий о нашей работе. Приятно, что выбрали наш магазин и оценили сервис. Рады продолжить сотрудничество. :)

внимательные менеджеры!

Ирина Казначеева (Беларусь) Отзыв написан 4 ноября, 2018 год
Заказала в магазине себе утюг. Через 10 минут перезвонил менеджер и сообщил, что этой модели нет в наличии. Но я расстроилась, потому что мне тут, же предложили взять похожую модель. Я с удовольствием согласилась. Заказала в магазине себе утюг. Через 10 минут перезвонил менеджер и сообщил, что этой модели нет в наличии. Но я расстроилась, потому что мне тут, же предложили взять похожую модель. Я с удовольствием согласилась.
Добрый день, Ирина Казначеева!
Благодарим Вас за комментарий о нашей работе. Приятно, что выбрали наш магазин и оценили сервис. Рады продолжить сотрудничество. :)

В норме

Алексей (Украина) Отзыв написан 29 октября, 2018 год
Третий раз заказываю в этом магазине. По цене и параметрам все четко, качество от производителя,. Хотя когда попадаешь на выходной, то привозят в понедельник. Но меня сроки не ограничивают. Сейчас заказал жесткий диск для ноута Hitachi 2.5" на 80 Гб + термопасту Zalman (zm-stg2) на 3,5 гр. Посылку получил на второй день. Менеджер сам перезвонил, поинтересовался все ли устраивает. Ну,...  Читать отзыв Третий раз заказываю в этом магазине. По цене и параметрам все четко, качество от производителя,. Хотя когда попадаешь на выходной, то привозят в понедельник. Но меня сроки не ограничивают. Сейчас заказал жесткий диск для ноута Hitachi 2.5" на 80 Гб + термопасту Zalman (zm-stg2) на 3,5 гр. Посылку получил на второй день. Менеджер сам перезвонил, поинтересовался все ли устраивает. Ну, рядовая доставка, без замечаний.

Магазин понравился

Ольга (Украина, Kiev) Отзыв написан 26 октября, 2018 год
Покупала в интернет-магазине AKS лампы для растений Osram Fluora. Заказ делала по телефону, дозвонилась сразу, цена соответствовала заявленной на сайте. Сразу после моего звонка прислали SMS с подтверждением заказа. Товар забирала на Григоренко 32-д. Заказ был готов в оговоренный срок, о чём оповестили SMS и даже написали, как проехать в пункт выдачи. Выдача организована хорошо, очереди не было. Сотрудница приветливая,...  Читать отзыв Покупала в интернет-магазине AKS лампы для растений Osram Fluora. Заказ делала по телефону, дозвонилась сразу, цена соответствовала заявленной на сайте. Сразу после моего звонка прислали SMS с подтверждением заказа. Товар забирала на Григоренко 32-д. Заказ был готов в оговоренный срок, о чём оповестили SMS и даже написали, как проехать в пункт выдачи. Выдача организована хорошо, очереди не было. Сотрудница приветливая, вежливая. Товарный чек получила. На лампы дали 12 месяцев гарантии. Работой магазина довольна.
Геннадий (Украина) Отзыв написан 25 октября, 2018 год
Оплатил заказ 1302037 по предоплате, телефон который прислали оказался привязанным к аккаунту, тоесть запустить его не удалось! Ни товарного чека, ни гарантийного талона в комплекте не было! Отправил его назад, теперь он лежит на почте в Киеве, не забирают, если сегодня не заберут, завтра пойду писать заявление в полицию. Статью за мошенничество ещё никто не отменял. Оплатил заказ 1302037 по предоплате, телефон который прислали оказался привязанным к аккаунту, тоесть запустить его не удалось! Ни товарного чека, ни гарантийного талона в комплекте не было! Отправил его назад, теперь он лежит на почте в Киеве, не забирают, если сегодня не заберут, завтра пойду писать заявление в полицию. Статью за мошенничество ещё никто не отменял.

!!!!

Ирина (Украина) Отзыв написан 25 октября, 2018 год
Знаете, чем мне понравился этот магазин. Меня он привлек низкими ценами. Ассортимент шикарный, есть много хорошей техники. Знаете, чем мне понравился этот магазин. Меня он привлек низкими ценами. Ассортимент шикарный, есть много хорошей техники.

Рекомендую

Василий (Украина) Отзыв написан 25 октября, 2018 год
В магазине заказывал новый SSD Samsung 850 2.5" на замену HDD. Сейчас очень жалею, что раньше приобрел. Загрузка программ и самой системы увеличилась в разы, лаги полностью ушли, плюс - шума вообще нет. Магазину спасибо за быструю доставку и очень приятную цену. В магазине заказывал новый SSD Samsung 850 2.5" на замену HDD. Сейчас очень жалею, что раньше приобрел. Загрузка программ и самой системы увеличилась в разы, лаги полностью ушли, плюс - шума вообще нет. Магазину спасибо за быструю доставку и очень приятную цену.



Интернет-магазин AKS.ua

Интернет-магазин AKS предлагает широкий ассортимент техники и товаров для дома. Именно здесь вы сможете найти и купить новинки смартфонов и других гаджетов, посуду, электротехнику, ноутбуки и другую бытовую технику. Магазин...

Интернет-магазины

SkyLots Интернет-аукцион
SkyLots Интернет-аукцион

Рейтинг: 4.1
81 отзыв
Покупон
Покупон

Рейтинг: 4.7
1954 отзыва
LeBoutique
LeBoutique

Рейтинг: 4
843 отзыва
Интернет магазин Expofree
Интернет магазин Expofree

Рейтинг: 4.6
169 отзывов
Интернет - магазин makeup.com.ua
Интернет - магазин makeup.com.ua

Рейтинг: 2.6
1614 отзывов
Kasta
Kasta

Рейтинг: 4.2
2166 отзывов
Интернет-магазин Ты Купи
Интернет-магазин Ты Купи

Рейтинг: 4
69 отзывов
vugodnuy.com.ua интернет-магазин
vugodnuy.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.5
17 отзывов
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)

Рейтинг: 4.8
3205 отзывов

Интернет-магазины новости

Нові фічі у відгуках на Kasta.ua Чи можна довіряти відгукам на сайті? Хто їх пише? Де знайти оцінку інших користувачів?
Щоби ці питання не турбували клієнтів,...
ЦЬООООМ. Valentine sale На Kasta.ua з 13 по 14 лютого розпродаж на честь Дня закоханих:
- найбажаніші знижки на ТОП бренди,
- промокоди...
Тільки до 6 лютого - Black на 10 днів у подарунок! Скучили за сюрпризами? До 6 лютого Kasta.ua дарує безкоштовну доставку тим, хто активує у ці дні карту Black.
Для них...
Garage Sale:) 24-25 січня Частенько заходиш на kasta.ua і відмічаєш ❤️ товари, які мрієш придбати? Тоді готуйся! 24 січня  о 20:00 стартує перший масштабний...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close