Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё
Отзывы клиентов и пользователей
Интернет-магазин AKS.ua

Рейтинг: 4.3 из 5 (225 отзывов), просмотров: 28017


Написать отзыв

не рекомендую магазин, берегите нервы и время

adamsf (Украина, Богородчани) четверг, 19 июля
заказ №1207534
сделал очередной заказ, черт дернул еще раз сюда обратиться.
заказал 17.07;
пообещали: товар будет готов к выдаче через два дня - 19.07;
позвонил, уточнил: товар будет?
- да конечно после 18.00.
19.05 товара в магазине не оказалось;
пообещали уточнить, перезвонить,- и тишина.
-зря потраченное время!
заказ №1207534
сделал очередной заказ, черт дернул еще раз сюда обратиться.
заказал 17.07;
пообещали: товар будет готов к выдаче через два дня - 19.07;
позвонил, уточнил: товар будет?
- да конечно после 18.00.
19.05 товара в магазине не оказалось;
пообещали уточнить, перезвонить,- и тишина.
-зря потраченное время!
Достоинства:
  1. очень вежливо врут по телефону
Недостатки:
  1. никто не владеет актуальной информацией
0 согласны, 0 не согласны

не рекомендую магазин

adamsf (Украина, Богородчани) четверг, 19 июля
делал здесь заказы регулярно, но в этом году начались проблемы
заказ №1147641
заказал 17.05;
19.05 товара в магазине не оказалось;
пообещали бесплатную доставку, доставили 23.05;
за шесть дней купил в другом магазине, сейчас валяются в кладовке
делал здесь заказы регулярно, но в этом году начались проблемы
заказ №1147641
заказал 17.05;
19.05 товара в магазине не оказалось;
пообещали бесплатную доставку, доставили 23.05;
за шесть дней купил в другом магазине, сейчас валяются в кладовке
Достоинства:
  1. цена актуальна
Недостатки:
  1. сотрудники беззастенчиво врут, никто не владеет актуальной информацией
0 согласны, 0 не согласны

Спасибо за оперативную доставку и за качественный товар!

Нина (Украина, Іванів) четверг, 19 июля
Наконец-то я смогла себе позволить новенький пылесос, который присмотрела в этом интернет-магазине. Ассортимент пылесосов и прочего товара здесь действительно большой. Выбрала я пылесос с мешком Philips FC9170/01 за который заплатила не высокую цену - 4599 грн. Доставили оперативно. Пылесос отлично работает и нравится то, что он компактный и места много не занимает. Наконец-то я смогла себе позволить новенький пылесос, который присмотрела в этом интернет-магазине. Ассортимент пылесосов и прочего товара здесь действительно большой. Выбрала я пылесос с мешком Philips FC9170/01 за который заплатила не высокую цену - 4599 грн. Доставили оперативно. Пылесос отлично работает и нравится то, что он компактный и места много не занимает. 0 согласны, 0 не согласны

Здесь можно делать покупки

Kristina Novikova (Украина, Суми) понедельник, 16 июля
Я в этом магазине уже ни один раз делала покупки. Мне нравится подход менеджеров к клиенту. Всегда общаются вежливо. Если появляются какие то сомнения, то помогают с выбором, плюс что-то от себя советуют. С доставкой ни разу проблем не было, работают оперативно. Ну и на счет качества тоже плохого сказать не могу, лично меня устраивает. Так что я рекомендую данный...  Читать отзыв Я в этом магазине уже ни один раз делала покупки. Мне нравится подход менеджеров к клиенту. Всегда общаются вежливо. Если появляются какие то сомнения, то помогают с выбором, плюс что-то от себя советуют. С доставкой ни разу проблем не было, работают оперативно. Ну и на счет качества тоже плохого сказать не могу, лично меня устраивает. Так что я рекомендую данный магазин. 0 согласны, 0 не согласны

Отличный товар и обслуживание

Алла (Украина, Київ) понедельник, 16 июля
Заказывала паровой утюг и тостер, получала самовывовозом. Товар порадовал, проверяли при получении. Обслуживание так же оперативное и четкое. Все понравилось, буду заказывать еще. Заказывала паровой утюг и тостер, получала самовывовозом. Товар порадовал, проверяли при получении. Обслуживание так же оперативное и четкое. Все понравилось, буду заказывать еще. 0 согласны, 0 не согласны

гоп-стоп акс

Андрей (Украина, Київ) пятница, 13 июля
Был куплен телефон без предзаказа, поскольку живу рядом,зашел в магазин на Ушинского, спросил есть в наличии, сказали что есть
Приобрел,смутило то, что упаковка вскрыта(отсутствовала прозрачная упаковочная пленка на коробке), дома увидел в приложении "пульт ДУ" было установлено устройство,очевидно,предыдущем пользователем.Ладно, есть чек,есть гарантия от магазина 3 мес.Проблема появилась спустя 2 мес, телефон перестал заряжаться и держать заряд, отнес в магазин для гарантийного...  Читать отзыв
Был куплен телефон без предзаказа, поскольку живу рядом,зашел в магазин на Ушинского, спросил есть в наличии, сказали что есть
Приобрел,смутило то, что упаковка вскрыта(отсутствовала прозрачная упаковочная пленка на коробке), дома увидел в приложении "пульт ДУ" было установлено устройство,очевидно,предыдущем пользователем.Ладно, есть чек,есть гарантия от магазина 3 мес.Проблема появилась спустя 2 мес, телефон перестал заряжаться и держать заряд, отнес в магазин для гарантийного ремонта.Месяц меня водили за нос, то аккаунт заблокирован,то АКБ нет на складе.. Когда пришел получать, телефон-НЕ Включается! Подзарядили в магазине,при мне -включился, ну наверное разряжен,подумал,дома проверю.Что сказать, тоже самое! уверяли что меняли АКБ, я сам электронщик,вскрыл аппарат,действительно АКБ менялся, купил новый АКБ,поставил-тоже самое,делаю вывод что проблема в зарядчике самого телефона, ремонт сложный,значит телефон мне обязаны были ЗАМЕНИТЬ!!! Но, в итоге после нервотрепок и неприятных встреч с клиент-менеджером Евгением с магазина на Довженко, стало окончательно ясно - тебя КИНУЛИ, тупо вот так, меня, первый раз в жизни, стало очень обидно, сделал своей жене подарок...Всегда был до этого доволен магазином,делал там 5-6 покупок, и вот так поступили, а в полицию жаловаться бесполезно и этим пользуются наверное 90% всех мелких и средних интернет-магазинов.Кто столкнулся с таким отношением, давайте объединяться, в рамках закона конечно) and39@i.ua
Достоинства:
  1. Вежливая молодая команда
Недостатки:
  1. Не честная работа, не возвращают деньги за некачественный товар
0 согласны, 0 не согласны

Оправдали ожидания

Олег (Украина, Бровари) четверг, 12 июля
Заказал жесткий диск (Western Digital 3,5" 1TB WD), цена путевая. Менеджер предложил несколько вариантов, но мне нужна была именно эта. Сказал, что вся продукция оригинальная, есть гарантия. Я сразу предупредил, что разбираюсь и проверю на почте при получении. Получил на второй день. Все четко - качество в норме, работает идеально. По деньгам выгадал. Заказал жесткий диск (Western Digital 3,5" 1TB WD), цена путевая. Менеджер предложил несколько вариантов, но мне нужна была именно эта. Сказал, что вся продукция оригинальная, есть гарантия. Я сразу предупредил, что разбираюсь и проверю на почте при получении. Получил на второй день. Все четко - качество в норме, работает идеально. По деньгам выгадал. 0 согласны, 0 не согласны

Очень порадовала цена

Александр (Украина, Херсон) понедельник, 9 июля
Заказывал телефон - Meizu M6 Note. Пришла глобальная версия, как и было указано на сайте. Для меня, также, большим плюсом была возможность отказаться от подтверждения заказа по телефону (все нужные данные указал на сайте и просто ждал заказа). Пришло все быстро. Помимо стандартной упаковки телефон был обернут в неплохой слой "пупырчастой" пленки. На телефон нареканий нет. Очень рекомендую, особенно из-за...  Читать отзыв Заказывал телефон - Meizu M6 Note. Пришла глобальная версия, как и было указано на сайте. Для меня, также, большим плюсом была возможность отказаться от подтверждения заказа по телефону (все нужные данные указал на сайте и просто ждал заказа). Пришло все быстро. Помимо стандартной упаковки телефон был обернут в неплохой слой "пупырчастой" пленки. На телефон нареканий нет. Очень рекомендую, особенно из-за цены. 1 согласны, 0 не согласны

Крайне рекомендую.

Максим (Украина, Луганськ) понедельник, 9 июля
Магазин действительно очень хороший.
Буквально на той неделе приобрел здесь шикарный монитор Samsung S22F350F. Я крайне доволен таким приобретением, ведь монитор действительно классный, качество изображения на высоком уровне, достаточно большой функционал и надежность на высоте.
Магазин же порадовал хорошим обслуживанием и оперативной доставкой, претензий у меня никаких нет.
Магазин действительно очень хороший.
Буквально на той неделе приобрел здесь шикарный монитор Samsung S22F350F. Я крайне доволен таким приобретением, ведь монитор действительно классный, качество изображения на высоком уровне, достаточно большой функционал и надежность на высоте.
Магазин же порадовал хорошим обслуживанием и оперативной доставкой, претензий у меня никаких нет.
1 согласны, 0 не согласны
Интернет-магазин AKS.ua Ответ представителя Интернет-магазин AKS.ua понедельник, 9 июля
Добрый день, Максим!
Благодарим Вас за положительную оценку.
Приятно, что выбрали наш магазин. Желаем долгосрочного и комфортного пользования. Рады будем дальнейшему сотрудничеству. =)

Много времени отклика на заказ.

Гость (Украина, Київ) воскресенье, 8 июля
Прислали защитное стекло на смартфон другого производителя. Прислали защитное стекло на смартфон другого производителя.
Недостатки:
  1. Одни минусы, ждал товар неделю
0 согласны, 0 не согласны
Интернет-магазин AKS.ua Ответ представителя Интернет-магазин AKS.ua понедельник, 9 июля
Добрый день!
Уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа.

Плохо - не советую

Гость (Украина, Київ) четверг, 5 июля
Покупала коврик. Оплатила заказ - без напоминания его не отправляли. так еще и номер телефона указали в посылке неправильно, из-за чего я не получила смс и заплатила пеню за хранение. Отвратительное отношение к клиенту. Прождала две недели, когда могла пойти и купить давно коврик и не бегать по почте. Покупала коврик. Оплатила заказ - без напоминания его не отправляли. так еще и номер телефона указали в посылке неправильно, из-за чего я не получила смс и заплатила пеню за хранение. Отвратительное отношение к клиенту. Прождала две недели, когда могла пойти и купить давно коврик и не бегать по почте. 0 согласны, 0 не согласны
Добрый день!
Благодарим Вас за комментарий о нашей работе.
По Вашему заказу товар уехал в срок Укр. почтой 25.06 (понедельник), об отправке магазин уведомил Вас сообщением с номером товарно-транспортной накладной на Ваш контактный номер телефона
Приносим свои искренние извинения в случае недоразумений и доставленных неудобств.
Надеемся изменить Ваше мнение о магазине в лучшую сторону и продолжить сотрудничество.

Отличный ассортимент

Евгений (Украина, Київ) четверг, 5 июля
Я в этом магазине часто совершаю покупки, начиная от чехлов для смартфонов заканчивая ноутбуком. Сервис в этом магазине на высоте, хороший ассортимент и выгодные цены делают этот магазин не заменимым. Доставка работает замечательно, в среднем она длится два дня, иногда три если задержка на новой почте. На днях получил свой заказ Xiaomi redmi 5 plus 4\64, работает замечательно, полностью исправен. Я в этом магазине часто совершаю покупки, начиная от чехлов для смартфонов заканчивая ноутбуком. Сервис в этом магазине на высоте, хороший ассортимент и выгодные цены делают этот магазин не заменимым. Доставка работает замечательно, в среднем она длится два дня, иногда три если задержка на новой почте. На днях получил свой заказ Xiaomi redmi 5 plus 4\64, работает замечательно, полностью исправен. 0 согласны, 0 не согласны

Низкие цены

Алина (Украина, Київ) четверг, 5 июля
Интернет магазин показал себя с хорошей стороны, цены здесь выгодные, так же очень большой ассортимент. Позавчера доставили мой заказ планшет Asus ZenPad 3s 10 64GB, купила его здесь, по тому, что на этом сайте самая выгодная цена, планшет реально классный, дисплей очень насыщен цветами, так же хороший объем оперативки позволяет запускать много приложений. Рекомендую aks ua как самый лучший магазин...  Читать отзыв Интернет магазин показал себя с хорошей стороны, цены здесь выгодные, так же очень большой ассортимент. Позавчера доставили мой заказ планшет Asus ZenPad 3s 10 64GB, купила его здесь, по тому, что на этом сайте самая выгодная цена, планшет реально классный, дисплей очень насыщен цветами, так же хороший объем оперативки позволяет запускать много приложений. Рекомендую aks ua как самый лучший магазин по сервису и ценам. 0 согласны, 0 не согласны
Добрый день, Алина!
Благодарим Вас за положительную оценку. Приятно, что выбрали наш магазин. Желаем долгосрочного и комфортного пользования.
Рады будем дальнейшему сотрудничеству.

тачскрін Самунг s4 фуфло!!!

Юрій понедельник, 2 июля
26.06.2018 року придбав в цієї \"шарашкіної\" кантори модуль(цілий сенсорний дисплей) до телефону Самсунг s4 (I9500). Надіслали НП наложеним платежем. Я його одержав 27.06.2018 року у відділенні Нової пошти, оглянув, заплатив зворотню доставку. Через пару хвилин відніс його майстру, він демонтував мій старий модуль, приставив їхній, о аве, засвітився мій телефон, проте сенсор невідповідав. Тобто прислали якийсь брак, хоча запевняли, що...  Читать отзыв 26.06.2018 року придбав в цієї \"шарашкіної\" кантори модуль(цілий сенсорний дисплей) до телефону Самсунг s4 (I9500). Надіслали НП наложеним платежем. Я його одержав 27.06.2018 року у відділенні Нової пошти, оглянув, заплатив зворотню доставку. Через пару хвилин відніс його майстру, він демонтував мій старий модуль, приставив їхній, о аве, засвітився мій телефон, проте сенсор невідповідав. Тобто прислали якийсь брак, хоча запевняли, що це оригінал. Я відразу перетелефонував до них, пояснив ситуацію, сказали без проблем повернуть.Запакував все як було, пішов назад на НП і відіслнав туди, куди сказали скинути. 27.06.2018 від Нової пошти я отримав повідомлення про доставку у відділення посилки. Всі чеки маю на руках. Після багаторазових моїх телефонних дзвінків, сьогодні 02.07.2018 року мені зателефонували ті клоуни і кажуть що забирати посилку не будуть, бо має мех. пошкодження. Скинули фото якогось шлейфу, точно невидно чи це той самий, з порізаним шлейфом. Я звичайно в шоці. Буду звертатися в суд. По багатьом відгукам я зрозумів, що там клоунів повно, кажу дайте номер когось з начальства, куди поскаржитися, з ким вирішити питання, кладуть слухавку, кажуть дякую за дзвінок. Зустрінемо в суді клоуни! 0 согласны, 0 не согласны
Доброго дня, Юрій!
Дякуємо Вам за коментар о нашій роботі.
Дійсно на Ваше повернення змушені були скласти претензію на пошті та відмовитись від отримання товару згідно з умовами гарантійного обслуговування і відповідно до правил повернення товару, які описані на нашому сайті: https://www.aks.ua/warranty.html .
З Вами зв\'язався наш Сервіс-менеджер та порекомендував Вам звернутися з претензією до компанії перевізника, яка Вас обслуговувала.
Дякуємо, що скористалися послугами нашого магазину. Будемо сподіватися на подальшу позитивну співпрацю.
Евгений (Франция, Very) воскресенье, 1 июля
Купил шлейф для Samsung U900,стоимостью 160 грн.,в описании товара было указано ОРИГИНАЛ, отработал шлейф буквально сутки и вышел из строя,оказалось,что это КОПИЯ ,заключение сервисного центра,который обслуживает технику Samsung.Руководство Интернет-магазин AKS.ua отказалось принимать его и возвращать деньги.Настоящие мошенники,которые выдают,копию за оригинал-зарабатывают нечестным путём деньги,так как копия стоит до 50 грн. Купил шлейф для Samsung U900,стоимостью 160 грн.,в описании товара было указано ОРИГИНАЛ, отработал шлейф буквально сутки и вышел из строя,оказалось,что это КОПИЯ ,заключение сервисного центра,который обслуживает технику Samsung.Руководство Интернет-магазин AKS.ua отказалось принимать его и возвращать деньги.Настоящие мошенники,которые выдают,копию за оригинал-зарабатывают нечестным путём деньги,так как копия стоит до 50 грн.
Недостатки:
  1. *
0 согласны, 0 не согласны
Интернет-магазин AKS.ua Ответ представителя Интернет-магазин AKS.ua понедельник, 2 июля
Добрый день,Евгений !
Уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа.

Классный интернет-магазин!

Олег (Украина, Кам’янське) суббота, 30 июня
На днях приехал мой ноутбук Acer Aspire 5, который я заказал на Аксе. Качество отличное, работает хорошо, по доставке вообще вопросов нет, быстро отправили и получил через два дня в отделении Новой почты. Сервис отличный, связались через пол часа после оформления заказа и все подробно обяснили. Цена на ноутбук приятно удивила, так как в нашем городе такой же стоит на...  Читать отзыв На днях приехал мой ноутбук Acer Aspire 5, который я заказал на Аксе. Качество отличное, работает хорошо, по доставке вообще вопросов нет, быстро отправили и получил через два дня в отделении Новой почты. Сервис отличный, связались через пол часа после оформления заказа и все подробно обяснили. Цена на ноутбук приятно удивила, так как в нашем городе такой же стоит на 2000 грн. дороже. 0 согласны, 0 не согласны
Интернет-магазин AKS.ua Ответ представителя Интернет-магазин AKS.ua понедельник, 2 июля
Добрый день, Олег!
Благодарим Вас за комментарий о нашей работе. Приятно, что выбрали наш магазин и оценили сервис. Рады продолжить сотрудничество.

Хорошие условия для покупки

Влад (Украина, Донецьк) среда, 27 июня
Искал хорошую мышку для компа - Logitech MX Anywhere 2S. Хорошая цена оказалась на аксе. Определяющим было то, что есть возможность взять ее в рассрочку. Беру в этом магазине в третий раз, поэтому с качеством и доставкой уже знаком - все устраивает. С менеджером еще раз уточнил детали доставки и рассрочки. Привезли через 2 дня, функционал мыши фантастический, работать с...  Читать отзыв Искал хорошую мышку для компа - Logitech MX Anywhere 2S. Хорошая цена оказалась на аксе. Определяющим было то, что есть возможность взять ее в рассрочку. Беру в этом магазине в третий раз, поэтому с качеством и доставкой уже знаком - все устраивает. С менеджером еще раз уточнил детали доставки и рассрочки. Привезли через 2 дня, функционал мыши фантастический, работать с ней в кайф. 0 согласны, 0 не согласны
Добрый день, Влад!
Благодарим Вас за комментарий о нашей работе. Приятно, что выбрали наш магазин и оценили сервис. Рады продолжить сотрудничество.

Обслуживание действительно хорошее.

Ирина (Украина) вторник, 26 июня
В этом магазине несколько раз покупала посуду. Обслуживание действительно хорошее. После оформления заказа менеджер оперативно перезванивает, все уточняет. Я потом не переживаю что что-то перепутают. В этом магазине несколько раз покупала посуду. Обслуживание действительно хорошее. После оформления заказа менеджер оперативно перезванивает, все уточняет. Я потом не переживаю что что-то перепутают. 0 согласны, 0 не согласны
Добрый день, Ирина.
Спасибо за положительный отзыв, он очень важен для нас.
Благодарны, что пользуетесь услугами нашего магазина, рады будем продолжать сотрудничество.

Хороший сервис

Андрей (Украина, Львів) воскресенье, 24 июня
В последнее время часто делаю покупки на аксе, среди того ассортимента что есть на сайте можно легко выбрать необходимый товар. Товары приходят хорошего качества, работают нормально, цена ниже чем у конкурентов. Отдельное внимание стоит уделить доставке, отправляют сразу же в день оплаты и товар приходит либо на следующий день, либо через день. Отличный сервис, приятно иметь дело с такими людьми! В последнее время часто делаю покупки на аксе, среди того ассортимента что есть на сайте можно легко выбрать необходимый товар. Товары приходят хорошего качества, работают нормально, цена ниже чем у конкурентов. Отдельное внимание стоит уделить доставке, отправляют сразу же в день оплаты и товар приходит либо на следующий день, либо через день. Отличный сервис, приятно иметь дело с такими людьми! 0 согласны, 0 не согласны
Добрый день,Андрей!
Спасибо за положительный отзыв, он очень важен для нас.
Благодарны, что пользуетесь услугами нашего магазина, рады будем продолжать сотрудничество.

товар хороший, но им лень его ходить отправлять

Гость (Украина, Київ) пятница, 22 июня
антенна хорошая, но..!!!! доставка меня поразила: отправляли ИНТАЙМОМ, оплатила - 60 грн !!!!! как оказалось сюда включено 25 грн за то, что ОТПРАВИТЕЛЬ ДЛЯ ОТПРАВКИ ЗАКАЗА ВЫЗВАЛ КУРЬЕРА ИНТАЙМА К СЕБЕ, НЕ ХОТЕЛОСЬ ЕМУ ИДТИ В ОТДЕЛЕНИЕ... О ТАКИХ НЮАНСАХ НАДО ПРЕДУПРЕЖДАТЬ!!!!!!
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
антенна хорошая, но..!!!! доставка меня поразила: отправляли ИНТАЙМОМ, оплатила - 60 грн !!!!! как оказалось сюда включено 25 грн за то, что ОТПРАВИТЕЛЬ ДЛЯ ОТПРАВКИ ЗАКАЗА ВЫЗВАЛ КУРЬЕРА ИНТАЙМА К СЕБЕ, НЕ ХОТЕЛОСЬ ЕМУ ИДТИ В ОТДЕЛЕНИЕ... О ТАКИХ НЮАНСАХ НАДО ПРЕДУПРЕЖДАТЬ!!!!!!
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
0 согласны, 0 не согласны
Добрый день.
Спасибо за отзыв, он важен для нас.
Для того, что бы мы могли уточнить информацию по Вашему заказу, пожалуйста, укажите его номер или указанный номер телефона.

очень дорого!!!!!

Лесика (Чехия, Dubi) 20 июня, 2018 год
Купила Фильтр-кувшин для воды Наша Вода Luna Ocean и два запасных картриджа, и заплатила за доставку 61 грн. за вес 8 кг., я не думала что это все такое "тяжелое" аж на 8 кг., выкачка денег!!!! Купила Фильтр-кувшин для воды Наша Вода Luna Ocean и два запасных картриджа, и заплатила за доставку 61 грн. за вес 8 кг., я не думала что это все такое "тяжелое" аж на 8 кг., выкачка денег!!!! 0 согласны, 0 не согласны
Добрый день, Лесика.
Спасибо за отзыв, он важен для нас.
Нам очень жаль, что Вас огорчила работа службы доставки.
Приносим извинения за неудобства. Более детально о тарифах доставки можно узнать здесь - https://www.aks.ua/delivery.html

Хороший магазин

Александр Пан (Украина, Харків) 19 июня, 2018 год
Хотел сделать жене приятное и облегчить её задачу по уборке нашей квартиры. Для этого на годовщину свадьбы решил подарить робот-пылесос Xiaomi Mi Robot Vacuum, который по хорошей цене выбрал в данном магазине. Сам магазин произвел положительное впечатление, так как меня оперативно проконсультировали и своевременно доставили заказ. Жена такому подарку была очень рада. Пылесос качественный и практичный. Своей покупкой в этом...  Читать отзыв Хотел сделать жене приятное и облегчить её задачу по уборке нашей квартиры. Для этого на годовщину свадьбы решил подарить робот-пылесос Xiaomi Mi Robot Vacuum, который по хорошей цене выбрал в данном магазине. Сам магазин произвел положительное впечатление, так как меня оперативно проконсультировали и своевременно доставили заказ. Жена такому подарку была очень рада. Пылесос качественный и практичный. Своей покупкой в этом магазине я доволен. 0 согласны, 0 не согласны
Добрый день,Александр Пан!
Спасибо за положительный отзыв, он очень важен для нас.
Благодарны, что пользуетесь услугами нашего магазина, рады будем продолжать сотрудничество.

+5

Алина (Украина, Kirovograd) 14 июня, 2018 год
Покупала в магазине ранее утюг , а вот недавно приобрела и роутер. Выбор в магазине оказался достаточно большим и цены там не выше, чем в других магазинах, а некоторый товар даже ниже. Большое спасибо менеджеру магазина за то, что не отказал мне в помощи определиться с выбором. Доставили мой заказ через 2 дня, как и обещали. Роутер подключила сама и...  Читать отзыв Покупала в магазине ранее утюг , а вот недавно приобрела и роутер. Выбор в магазине оказался достаточно большим и цены там не выше, чем в других магазинах, а некоторый товар даже ниже. Большое спасибо менеджеру магазина за то, что не отказал мне в помощи определиться с выбором. Доставили мой заказ через 2 дня, как и обещали. Роутер подключила сама и нареканий на его работу у меня нет. 0 согласны, 0 не согласны
Добрый день,Алина.
Спасибо за покупку и отзыв. Будем рады видеть Вас среди наших постоянных покупателей.

Отличный сервис!

Andrey (Украина, Київ) 14 июня, 2018 год
Отличный сервис, я уже купил здесь несколько гаджетов, а также аксессуаров к смартфону. Заказ оформлять быстро и удобно, звонят практически сразу и также быстро отправляют товар. Проблем никогда с ними не было, все приезжает в целости и сохранности, качество товаров хорошее, работает все как положено! Рекомендую этот интернет-магазин, надежный и очень удобный! Отличный сервис, я уже купил здесь несколько гаджетов, а также аксессуаров к смартфону. Заказ оформлять быстро и удобно, звонят практически сразу и также быстро отправляют товар. Проблем никогда с ними не было, все приезжает в целости и сохранности, качество товаров хорошее, работает все как положено! Рекомендую этот интернет-магазин, надежный и очень удобный! 0 согласны, 0 не согласны
Добрый день,Andrey.
Спасибо за покупку и отзыв. Будем рады видеть Вас среди наших постоянных покупателей.
Гость (Молдова, Bender) 8 июня, 2018 год
Явные признаки мошенничества! Явные признаки мошенничества!
Достоинства:
  1. Потерялись а минусах.
Недостатки:
  1. Отправили товар...разделив один заказ на две посылки.....и обе посылки были по цене заказа....! Предложили оплатить заказ....а потом ....они сделают возврат денег! Явные признаки мошенничества! Будьте бдительны!
0 согласны, 0 не согласны
Добрый день.
Для того, что бы мы могли уточнить информацию по Вашему заказу, пожалуйста, укажите его номер или указанный номер телефона.

Исправили свою же ошибку

Макс (Украина, Мелітополь) 6 июня, 2018 год
Покупал себе Redmi Note 5 здесь и в целом все прошло отлично. Правда сразу почему-то забыли положить гарантийный талон. Но после моего обращения через два дня за свой счет его прислали Новой почтой. Покупал себе Redmi Note 5 здесь и в целом все прошло отлично. Правда сразу почему-то забыли положить гарантийный талон. Но после моего обращения через два дня за свой счет его прислали Новой почтой. 0 согласны, 0 не согласны
Добрый день!
Спасибо за отзыв, он очень важен для нас.
Благодарны, что пользуетесь услугами нашего магазина, рады будем продолжать сотрудничество.

Не заказывайте

Гость (Украина, Київ) 3 июня, 2018 год
Я такой безолаберности в работе еще не видела. Заказала батарею для фотоаппарата. На сайте написано, что подходит для
Nikon d 5100. Забрала, оплатила. Батарея не подошла. Звоню в магазин, что бы оформить возврат товара. Они прислали смс. с данными получателя. Отправила Новой почтой. Уведомила о номере ТТН. Сказали ждите. Прошло 2 недели. За Это время звонила им раз 5. Спрашиваю,...  Читать отзыв
Я такой безолаберности в работе еще не видела. Заказала батарею для фотоаппарата. На сайте написано, что подходит для
Nikon d 5100. Забрала, оплатила. Батарея не подошла. Звоню в магазин, что бы оформить возврат товара. Они прислали смс. с данными получателя. Отправила Новой почтой. Уведомила о номере ТТН. Сказали ждите. Прошло 2 недели. За Это время звонила им раз 5. Спрашиваю, почему вы не забираете товар с отделения. Менеджеры уверили, не переживайте мы все забирем.
3 июня звоню еще раз. Оказывается, что они отправили не тот адрес для отправки. За это время они знали, что я отправила и никто не удосужился даже перезвонить мне. Теперь мне нужно идти на новую почту опять и меня получателя. Ни каких извините, наша ошибка и т.д. Это моя первая и последняя покупка. Надеюсь мне все таки вернут деньги.
0 согласны, 0 не согласны
Добрый день!
Уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа.

Акам моторола хт1080 и стекло

Гость (Украина, Дніпро́) 2 июня, 2018 год
Люди аккуратней с этим магазином как по мне это шарашкина контора , заказал акум моторола 1080 и стекло , акум оказался б/у ( вмятины , морщины , обрисован маркером , тёртый растворителем , переломлен шлейф ) отправил обратно денег так и не вернули прошло 10 дней всё кормят обещаниями что сегодня отправим . В сервисе узнал что такие...  Читать отзыв Люди аккуратней с этим магазином как по мне это шарашкина контора , заказал акум моторола 1080 и стекло , акум оказался б/у ( вмятины , морщины , обрисован маркером , тёртый растворителем , переломлен шлейф ) отправил обратно денег так и не вернули прошло 10 дней всё кормят обещаниями что сегодня отправим . В сервисе узнал что такие акумы моторола не когда не выпускала отдельно от телефона , по поводу стекла оно тоже не подошло оказывается оно должно идти с шлейфом приклеенным к стеклу ( три кнопки ) его нет , хотя на картинке сайта оно присутствует. Это мой третий заказ два предедущих отменил перезванивали и говорили большую цену . 0 согласны, 0 не согласны
Добрый день!
Уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа.

Отлично!

Даша (Украина) 30 мая, 2018 год
Могу только поблагодарить интернет-магазина за то, что все мои заказы (а их уже было больше десяти) всегда выполняли так, чтобы у меня даже намека на претензию возникнуть не могло. Это говорит про высокий уровень работы с клиентами. Могу только поблагодарить интернет-магазина за то, что все мои заказы (а их уже было больше десяти) всегда выполняли так, чтобы у меня даже намека на претензию возникнуть не могло. Это говорит про высокий уровень работы с клиентами. 0 согласны, 0 не согласны
Добрый день!
Спасибо за положительный отзыв, он очень важен для нас.
Благодарны, что пользуетесь услугами нашего магазина, рады будем продолжать сотрудничество.

не рекомендую

Гость (Украина, Київ) 26 мая, 2018 год
Всем доброго времени суток, вообще у меня нет времени писать всякие гневные отзывы и я этим не занимаюсь , но в этот раз меня просто удивило как можно так нагло себя вести работая в интернет магазине AKS.UA который в принципе на хорошем счету. Ситуация следующая запчасти в этом магазине заказывались на протяжении 3 лет и все было отлично привозили качественные...  Читать отзыв Всем доброго времени суток, вообще у меня нет времени писать всякие гневные отзывы и я этим не занимаюсь , но в этот раз меня просто удивило как можно так нагло себя вести работая в интернет магазине AKS.UA который в принципе на хорошем счету. Ситуация следующая запчасти в этом магазине заказывались на протяжении 3 лет и все было отлично привозили качественные комплектующие и в те сроки как обещали, но последние пол года с этот магазин AKS.UA просто скатился до палатки на радио рынке где в наглую обманывают людей! Сделал заказ дисплейного модуля пообещали привести через два дня(хотя с регионов едет сутки) думаю ладно , проходит два дня и мне звонит менеджер парень и говорит : к сожалению машина задерживается и мы не можем Вам сделать доставку давайте на завтра с 19:00 до 21:00, говорю ну ладно бывает ок, клиента тоже ориентирую на те сроки, наступает третий день и в 20:30 мне звонит их курьер и говорить: значит так я сегодня очень поздно выехал и до Вас я не успею доехать так , что доставка будет завтра(это уже 4день) при чем не сказав извините , говорю ладно везите буду ждать, на 4 день звонок от курьера и его слова: быстро выходите на улицу я буду вас проезжать заберете дисплей я ему говорю нет заходите к нам в офис и я его подключу к телефону для проверки , он при этом начал там стонать и говорить что я спишу, зашел он к нам в офис я подключаю а дисплей треснут, соответственно я его не беру и звоню опять менеджеру и говорю я ждал 4 дня и Вы привезли мне сломанную деталь на это мне менеджер парень сказал извините мы завтра доставим новую говорю ладно жду. И я подумал что нельзя судить магазин по одному менеджеру и курьеру думаю мол ладно все бывают просто безответственные сотрудники , но потом на второй день звонок и уже говорила девушка: у меня для Вас не приятная новость сегодня доставки не будет сломалась машина ,я говорю когда будет доставка, мне отвечает девушка завтра 100% и на следующий день мне уже звонит третий менеджер парень и говорит не будет доставки можем перенести на послезавтра и тут я понял , что проблема в самой организации и сотрудниках которые там работают они не настроены на правильную работу с клиентами , Они работают по принципу обещать но не делать и кормить завтраками , во общем я никому не рекомендую , что то покупать в AKS.UA так как Вас обманут и ничего не привезут или привезут не рабочее и будут нависать мол быстро забирай и оплачивай! 0 согласны, 0 не согласны
Добрый день!
Уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа.

Написать отзыв



Интернет-магазин AKS.ua

Интернет-магазин AKS предлагает широкий ассортимент техники и товаров для дома. Именно здесь вы сможете найти и купить новинки смартфонов и других гаджетов, посуду, электротехнику, ноутбуки и другую бытовую технику. Магазин...

Интернет-магазины новости

Екватор літа! Суперлітня акція!
Налаштуйся на хвилю Kasta FM й лови ТОПові хіти цього літа!
 
modnaKasta стає Kasta
Нова спортивна колекція Насті Каменських "Дай мне": ніжна чарівність елегантності Дійсно елегантно й зручно. Назва однієї з відоміших пісень співачки - лише на емблемі, треба добре придивитися. Наче таємне підморгування...
Графік роботи відділень modnaKasta на свята modnaKasta вітає зі святами і повідомляє, що завтра, 8 квітня, наші відділення будуть відпочивати.
Сьогодні, 7 квітня, майже усі відділення працюватимуть...
modnaKasta - вже в усіх обласних центрах! Якщо ви мешкаєте в обласному центрі, то можете значно економити на доставці замовлення від modnaKasta, отримуючи його у відділенні компанії....
Запрошуємо на День клієнта 19 березня! 5% знижок додатково при оплаті банківською картою!
Вітаємо найчарівніших жінок світу зі святом Весни і Любові! Протягом вихідних modnaKasta створюватиме настрій, запросивши своїх клієнтів на шалений розпродаж та відкривши двері своїх відділень по всій Україні.
8 Березня...
NKsport. Spring вже настала! Зустрічайте весну в новинках від NKsport! До календарного початку сезону ще тиждень, а Настя Каменських уже запускає нову колекцію!
23 лютого...
«Розпродаж від зірок» - на користь англійської для школярів modnaKasta вдруге стала майданчиком для приголомшливого благодійного проекту FashionCharityPopUpStore, що збирає кошти для організації літніх таборів з вивчення англійської мови.
#FashionCharityPopUpStore...
Як не заблукати на modnaKasta Щоби не розгубитися серед різноманіття товарів, навіть досвідченому онлайн-шоперу потрібна просунута навігація. Останні удосконалення modnaKasta допомагають легко орієнтуватися на місцевості,...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться