Интернет-магазин женской одежды 7thavenue отзывы

Одесса, ул. Базовая
Отзывы покупателей
Интернет-магазин женской одежды 7thavenue
4.9 5
27 отзывов / 1989 просмотров
Результаты отзывов

Мне нравится, как они работают

Angel Ionova Angel Ionova 18 декабря, 2018 год
В магазине огромный ассортимент, на любой сезон. Я вот на лето себе накупила футболок по акции, качество шикарное. А на зиму свитеров и два кардигана.
Еще той весной брала спортивный костюм. И постоянно что-то новое высталяют.
Магазин живой, быстро отвечают, а это для меня важно. Доставка тоже скоростная, отправляют быстро, и сразу номер накладной шлют. Мне нравится, как... Читать отзыв
В магазине огромный ассортимент, на любой сезон. Я вот на лето себе накупила футболок по акции, качество шикарное. А на зиму свитеров и два кардигана.
Еще той весной брала спортивный костюм. И постоянно что-то новое высталяют.
Магазин живой, быстро отвечают, а это для меня важно. Доставка тоже скоростная, отправляют быстро, и сразу номер накладной шлют. Мне нравится, как они работают.
Достоинства:
  1. Большой ассортимент, хорошее качество, быстро отвечают и обрабатывают заказ
Недостатки:
  1. Не замечено мной
1 согласен

Быстрая доставка!

Лагода Роман Лагода Роман 14 декабря, 2018 год
Я буду хвалить магазин. Особенно его работников. Я выбрала себе штаны. Но фигура у меня не стандартная. Связалась с девочками операторами, объяснила всю ситуацию и мне порекомендовали брать 46 размер. Хотя изначально я хотела взять 48. Девушка переубедила, сказала, что 48 будет большой. И вы знаете так, и было бы. Хорошо, что я посоветовалась. Операторы профессионалы.
Достоинства:
  1. с доставкой проблем нет
Недостатки:
  1. все ок

Обновила гардероб к празднику.

Маргарита Маргарита 14 декабря, 2018 год
В этом интерне магазине я покупала себе одежду к празднику. Здесь большой выбор, раньше я не пользовалась услугами интернет магазинов, боялась ошибиться с размером. Но консультанты меня уверили, что подберут мне мой размер и никакой ошибки не будет. Покупала пиджак и платье. По размеру действительно угадали. Платье и пиджак сидит идеально и смотрится очень нарядно как на сайте.
Достоинства:
  1. опытные консультанты
Недостатки:
  1. нет

Хороший магазин!

Олег Олег 14 декабря, 2018 год
Жена частенько серфит по этому сайту и делает заказы. Должен отметить, что у нее много вещей из этого магазина и выглядит она в них модно и стильно. К Новогоднему балу заказала сразу 2 наряда, оба - удачного покроя, отлично на ней сидят. Глядя на цены, только радуюсь - оказывается, можно не переплачивать и выглядеть при этом, словно с обложки самого... Читать отзыв Жена частенько серфит по этому сайту и делает заказы. Должен отметить, что у нее много вещей из этого магазина и выглядит она в них модно и стильно. К Новогоднему балу заказала сразу 2 наряда, оба - удачного покроя, отлично на ней сидят. Глядя на цены, только радуюсь - оказывается, можно не переплачивать и выглядеть при этом, словно с обложки самого гламурного журнала :)
Достоинства:
  1. Недорого
  2. Стильная одежда
Недостатки:
  1. -

Гардероб обошелся недорого

Ирина Ирина 13 декабря, 2018 год
Первой покупкой был стильный и комфортный спортивный костюм. Немного переживала относительно размера, но сотрудница, которой я звонила, заверила, что размерная сетка у них соответствует. Действительно, размер подошел, качество костюма понравилось. После этого у них же оформила заказ на 2 пары брюк и на 3 разных блузы. Гардероб обошелся недорого, качественные вещи.
Достоинства:
  1. Доступные цены
  2. Высокое качество

Сервис и качество одежды на высоте

Евгения Евгения 13 декабря, 2018 год
Думаю каждая женщина в наше время должна от счастья петь, что есть такие интернет магазины как этот, с широким ассортиментом и доступными ценами. И не надо как раньше бродить часами по вещевым ранкам и искать какое то платье или брюки. Все есть в просторах интернета. Я Заказываю здесь одежду впервые и знаю, что буду обращаться еще не один раз. Так... Читать отзыв Думаю каждая женщина в наше время должна от счастья петь, что есть такие интернет магазины как этот, с широким ассортиментом и доступными ценами. И не надо как раньше бродить часами по вещевым ранкам и искать какое то платье или брюки. Все есть в просторах интернета. Я Заказываю здесь одежду впервые и знаю, что буду обращаться еще не один раз. Так как сервис и качество одежды на высоте. Девочкам консультантам отдельное спасибо!
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
Недостатки:
  1. нет

Качественно и недорого

ЕленаТятюшкина ЕленаТятюшкина (Украина, Dneprodzerzhinsk) 16 ноября, 2018 год
Недавно купила в магазине кардиган. Не могла сначала определиться с расцветкой, сложно представить какой будет лучше сидеть, но таки выбрала. Довольна не то слово. Вещь качественная, взяла в руки сразу ощутила. Пряжа хорошая, нитка толстая. Теплый, стильный. И замеры изделия на сайте указаны правильно. Буду сюда теперь частенько заглядывать. И качественно и недорого.
Достоинства:
  1. Качественно, хороший выбор
Недостатки:
  1. Из недостатков ничего конкретного выделить не могу

Хороший качественный магазин

Евгения Гудзе Евгения Гудзе (Украина, Odessa) 15 ноября, 2018 год
В магазине покупаю часто. Вещи качественные и классные. Производитель отличный. В последний раз заказала себе классный костюм брючный. По скидке удалось купить. Блузочка шифоновая, и брюки немного свободные, трикотаж-вельвет. Модель костюма очень модная. Очень нравиться сайт, всегда у них идет соответствие размеров. Беру и уже даже не боюсь в этом плане.
Достоинства:
  1. Выбор, качество
Недостатки:
  1. -

Магазин понравился

Анна123 Анна123 (Украина, Kharkov) 15 ноября, 2018 год
На сайт магазина зашла, прочитав рекомендации от подружек с форума, на котором я общаюсь. Посмотрела ассортимент женской одежды и была приятно удивлена достаточно большому и качественному выбору, причем по вполне выгодным ценам. Рада, что мне удалось подобрать себе красивое платье и приобрести без особых трудностей. Магазин мне понравился девушкой консультантом, которая помогла мне определиться с размерами и цветом платья. Также... Читать отзыв На сайт магазина зашла, прочитав рекомендации от подружек с форума, на котором я общаюсь. Посмотрела ассортимент женской одежды и была приятно удивлена достаточно большому и качественному выбору, причем по вполне выгодным ценам. Рада, что мне удалось подобрать себе красивое платье и приобрести без особых трудностей. Магазин мне понравился девушкой консультантом, которая помогла мне определиться с размерами и цветом платья. Также мне понравилась быстрая доставка заказа. Магазин рекомендую.
Достоинства:
  1. выгодные цены, большой ассортимент, быстрая доставка
Недостатки:
  1. нет

Покупками довольна

Елена Сандул Елена Сандул (EU) 15 ноября, 2018 год
Вполне нормальный интернет-магазин. Заказывала здесь себе платье и тёплый свитер. Правда, выбирала очень долго, так как ассортимент женской одежды большой. Менеджер магазина мне отзвонилась буквально в течение часа, очень приятно со мной разговаривала, приняла заказ и оформила доставку. Заказик пришёл в оговоренные сроки. Всё целое и качественное, а размеры подошли, так как я заказывала согласно размерной сетки и своих "габаритов".... Читать отзыв Вполне нормальный интернет-магазин. Заказывала здесь себе платье и тёплый свитер. Правда, выбирала очень долго, так как ассортимент женской одежды большой. Менеджер магазина мне отзвонилась буквально в течение часа, очень приятно со мной разговаривала, приняла заказ и оформила доставку. Заказик пришёл в оговоренные сроки. Всё целое и качественное, а размеры подошли, так как я заказывала согласно размерной сетки и своих "габаритов". Никаких претензий не имею.
Достоинства:
  1. большой выбор одежды, приятный сервис, своевременная доставка
Недостатки:
  1. для меня их нет

Вернусь за покупками еще :)

Марина Марина (Украина) 15 ноября, 2018 год
Нужен был костюм классического покроя для работы в офисе. Нашла на сайте магазина сразу несколько интересных вариантов. Выбрала серый, в красивую мелкую клетку. С размером определилась сама - у них отлично размерная сетка расписана. Доставка была спустя 2 дня. Примерила - сел отлично! Благодарна - теперь мне на работе комфортно. Вернусь за покупками еще :)
Достоинства:
  1. Стильная одежда для офиса
  2. доступные цены
Недостатки:
  1. -

Стильная одежда по доступной цене

Эмма Эмма (Украина) 11 ноября, 2018 год
Первой покупкой была пляжная туника. Такая широкая цветовая гамма, что сложно было выбрать цвет - хотелось купить все сразу :)! Заказала персикового цвета. Очень понравился покрой и качество, поэтому неделю назад у них же заказала красивейший кардиган цвета чайной розы. Уже начала носить - удобный и уютный. Довольна, что могу так недорого и стильно одеваться!
Достоинства:
  1. Большой ассортимент
  2. Доступные цены
Недостатки:
  1. Нет

Магазин рекомендую

Оксана Панч Оксана Панч (Украина, Kharkov) 30 октября, 2018 год
В магазине купила шикарный по красоте и оригинальный по дизайну кардиган. Магазин выделила за достаточно широкий ассортимент женской одежды и за привлекательные цены. Порадовал сайт магазина, где я без труда сделала заказ. По заказу спустя 10 минут перезвонила девушка консультант и детально проинформировала по размеру и по вариантам оплаты. После чего организовала доставку, которая приехала на следующий день. Магазин рекомендую.
Достоинства:
  1. широкий ассортимент, привлекательные цены, доставка на следующий день
Недостатки:
  1. нет

Джемпер на осень

Анна Кузякина Анна Кузякина (Украина) 24 октября, 2018 год
Уже второй раз покупаю одежду в этом магазине. Всё отлично - и качество, и цена. Мне нравится то, что если выходит какая-то новинка, то в 7 Авеню она также быстро появляется. Так я здесь нашла джемпер 6088 нежно розового цвета. Его одеваю и под классические черные штаны, и под джинсы - смотрится лучше чем на модели). После стирки вещь не... Читать отзыв Уже второй раз покупаю одежду в этом магазине. Всё отлично - и качество, и цена. Мне нравится то, что если выходит какая-то новинка, то в 7 Авеню она также быстро появляется. Так я здесь нашла джемпер 6088 нежно розового цвета. Его одеваю и под классические черные штаны, и под джинсы - смотрится лучше чем на модели). После стирки вещь не поменяла ни формы, ни вида.
Достоинства:
  1. Стильный джемпер, хорошее качество
Недостатки:
  1. Отсутствуют

Я довольна

Оксана Оксана (Украина) 3 октября, 2018 год
Магазин мне понравился. Хороший выбор одежды на любой вкус. Я думаю каждый что-нибудь себе подберет. Заказывала себе у них платье. Перезвонили практически моментально после заявки. Быстренько оформили и уже через два дня забрала на почте. Качество конечно обалденное.Село на мне идеально. Смотрится даже красивее, чем на фотке. И цены у них не заоблачные, как по мне вполне доступные.
Достоинства:
  1. Быстрое оформление, оперативность доставки.
Недостатки:
  1. Нет

В целом неплохой магазин.

Ирина Родионова Ирина Родионова (Украина) 25 сентября, 2018 год
В целом неплохой магазин. Первый раз, когда делала покупку, были переживания. Сегодня столько мошенников. Но они молодцы не заставили меня переживать. С доставкой не подвели. Плате пришло вовремя. Качество меня устроило. Но еще больше понравилось, то, что после стирки оно не изменилось. Главное аккуратно носить и все. Вот на днях заказала еще джинсы, жду их.

Цены доступные.

Лагода Роман Лагода Роман (Украина) 24 сентября, 2018 год
В этом магазине жене на подарок взял два свитера. Я остался доволен обслуживанием. Менеджер мне помогал подобрать размер. Рассказал, какие цвета есть. Если честно я не слишком разбираюсь в женской одежде, поэтому советы специалиста мне нужны были на 100 процентов. Отдельно хочу похвалить ассортимент, одежда тут есть на любой случай в жизни. Цены доступные.

Хорошо

Илона Иванова Илона Иванова (Украина) 24 сентября, 2018 год
После того, как я 1 раз заказала платье, и оно мне подошло по размеру, я поняла, что это мой магазин. Мне очень нравится, что на сайте большой выбор одежды, начиная от платьев, заканчивая свитерами. Цены очень доступные, качество хорошее. Главное подобрать свой фасон и размер. Я довольна моделями, которые выбрала, ношу с удовольствием. Ещё мне нравится, что сайт простой для... Читать отзыв После того, как я 1 раз заказала платье, и оно мне подошло по размеру, я поняла, что это мой магазин. Мне очень нравится, что на сайте большой выбор одежды, начиная от платьев, заканчивая свитерами. Цены очень доступные, качество хорошее. Главное подобрать свой фасон и размер. Я довольна моделями, которые выбрала, ношу с удовольствием. Ещё мне нравится, что сайт простой для понимания.
Достоинства:
  1. большой выбор, хорошее качество
Недостатки:
  1. нет

Хорошо

Анна Анна (Украина) 24 сентября, 2018 год
После того, как я 1 раз заказала платье, и оно мне подошло по размеру, я поняла, что это мой магазин. Мне очень нравится, что на сайте большой выбор одежды, начиная от платьев, заканчивая свитерами. Цены очень доступные, качество хорошее. Главное подобрать свой фасон и размер. Я довольна моделями, которые выбрала, ношу с удовольствием. Ещё мне нравится, что сайт простой для... Читать отзыв После того, как я 1 раз заказала платье, и оно мне подошло по размеру, я поняла, что это мой магазин. Мне очень нравится, что на сайте большой выбор одежды, начиная от платьев, заканчивая свитерами. Цены очень доступные, качество хорошее. Главное подобрать свой фасон и размер. Я довольна моделями, которые выбрала, ношу с удовольствием. Ещё мне нравится, что сайт простой для понимания.
Достоинства:
  1. большой выбор, хорошее качество
Недостатки:
  1. нет

ок

Ирина Казначеева Ирина Казначеева (Украина) 19 сентября, 2018 год
Магазин на меня произвел хорошее впечатление. Понравилось, что с размерами проблем нет. Я взяла себе платье и блузку. Менеджер связался после того как добавила все в корзину. Еще раз уточнил цвет и мои параметры. Цены средние, но качество одежды действительно хорошее. Сейчас на рынках одежда висит намного хуже. Платье после стирки не село. Цвет остался прежний.

Магазин понравился

Анна Расторгуева Анна Расторгуева (Украина) 12 сентября, 2018 год
Первая покупка в этом магазине - пара свитерков и джинсы решила прикупить. Размерная сетка нормальная тут, не составило труда подобрать размер. Доставка - семь дней, это долго, хочется быстрее. Все вещи подошли без особых проблем. Главное, что они соответствуют фото и описанию на сайте интернет-магазина. Первый заказ прошел хорошо. Скорее всего, буду тут еще покупать.
Достоинства:
  1. Нормальные вещи, легко подобрать размер
Недостатки:
  1. Доставка должна быть быстрее

Кошмар!

Гость Гость (Украина, Kiev) 11 сентября, 2018 год
Все отзывы куплены!!!! Просто ужас! Ощущение, будто они делают одолжение, продавая мне одежду. Это еще полбеды.
Я заказывала платье, а получила покрывало, которым можно всю семью укрыть.
Когда я позвонила и сообщила о их ошибке, мне сказали, что они вообще не при чем и ничего мне менять не будут.
Просто нет слов.
Добрый день! Подскажите номер заказа, пожалуйста! Если можно - скриншот заявки или фото посылки от нашего магазина.

Будем рады Вашему ответу!

Кардиган

Екатерина Сумина Екатерина Сумина (Украина) 11 сентября, 2018 год
В этом магазине я нашла вязанный четырехцветный кардиган для работы. Вообще кардиган для меня незаменимая вещь, под него можно надеть как платье, так и брюки. Но однотонный покупать категорически не хотелось. Кардиган выполнен в самых ходовых цветах, поэтому будет одинаково уместно сочетаться и с черным, и с красным, и многими другими цветами. Размер его универсальный, поэтому сидит как я и... Читать отзыв В этом магазине я нашла вязанный четырехцветный кардиган для работы. Вообще кардиган для меня незаменимая вещь, под него можно надеть как платье, так и брюки. Но однотонный покупать категорически не хотелось. Кардиган выполнен в самых ходовых цветах, поэтому будет одинаково уместно сочетаться и с черным, и с красным, и многими другими цветами. Размер его универсальный, поэтому сидит как я и хотела немного свободно. По заказу со мной менеджер связался в течение минут 40. Оплатила через Приват24, очень удобно! Спасибо.
Достоинства:
  1. Универсальная расцветка, хорошая вязка
Недостатки:
  1. не обнаружила

Я довольна

Жанар Рамазанова Жанар Рамазанова (Украина) 11 сентября, 2018 год
Знаете, что самое крутое в интернет-магазине может быть? Отношение к клиенту) Вот здесь оно просто отличное. Менеджер всегда отвечает на все вопросы (я 3 раза здесь вещи покупала, так что поверьте, я знаю, о чем говорю) всегда поможет с выбором. Цены отличные, ну, конечно, учитывая, что качество полностью соответствует описанию. Всем советую, мне нравится.

Хороший магазин

Светлана Маркова Светлана Маркова (Украина, Kharkov) 8 сентября, 2018 год
Хотелось на новый сезон обновить свой гардероб платьев и так как я люблю делать покупки в интернете, то стала подыскивать хорошие предложения от интернет магазинов. Данный магазин выделила за достаточно большой ассортимент женской одежды и за вполне приемлемые цены. Выбрала красивое облегающее красное платье и сделала заказ. Девушка консультант перезвонила, через 10 минут и пообщалась со мной по деталям, касающимся... Читать отзыв Хотелось на новый сезон обновить свой гардероб платьев и так как я люблю делать покупки в интернете, то стала подыскивать хорошие предложения от интернет магазинов. Данный магазин выделила за достаточно большой ассортимент женской одежды и за вполне приемлемые цены. Выбрала красивое облегающее красное платье и сделала заказ. Девушка консультант перезвонила, через 10 минут и пообщалась со мной по деталям, касающимся заказанного платья. Понравилось, что после моей оплаты, доставку сделали в сжатые сроки. Теперь планирую в данном магазине покупать и другую одежду.
Достоинства:
  1. большой ассортимент женской одежды, приемлемые цены, быстрая доставка
Недостатки:
  1. нет

Рекомендую

Анастасия Егорова Анастасия Егорова (Украина) 7 сентября, 2018 год
Очень хороший магазин. Постепенно покупать стала одежду только в этом магазине, потому как тут и цены в порядке, и ассортимент хороший, качество одежды тоже очень радует.
Раньше покупала исключительно в местных магазинах одежду, но цены и качество постепенно начали разочаровывать - так и перебралась в интернет.
Радует еще обслуживание и быстрая доставка. :)
Достоинства:
  1. Цены, обслуживание, качество
Недостатки:
  1. Нет

Приветствуем Вас, уважаемые посетители!

7thavenuestore 7thavenuestore (Россия, Санкт-Петербург) 13 августа, 2018 год
Добрый день, Уважаемые клиенты нашего магазина! Будем рады Вашим отзывам, мы работаем для Вас!
Интернет-магазин женской одежды 7thavenue
Интернет-магазин стильной женской одежды 7thavenue. С нашей одеждой девушки смогут подчеркнуть свою красоту в любом стиле и формате гардероба. Наша задача - делать женщин красивее благодаря хорошей одежде!

Рейтинг 4.9 из 5 на основании 27 отзывов
Адрес: Одесса, ул. Базовая
Одежда
Антошка Детский магазин
Антошка Детский магазин

Рейтинг: 2.2
165 отзывов
Lerros
Lerros

Рейтинг: 2.5
35 отзывов
Top Secret
Top Secret

Рейтинг: 2.9
82 отзыва
Магазин Humana
Магазин Humana

Рейтинг: 2.1
68 отзывов
Reserved
Reserved

Рейтинг: 1.6
41 отзыв
Baldinini
Baldinini

Рейтинг: 1.3
8 отзывов
WildWood - Ukrainian fashion brand
WildWood - Ukrainian fashion brand

Рейтинг: 5
1 отзыв
ТЦ Европа (Одесса)
ТЦ Европа (Одесса)

Рейтинг: 3
2 отзыва
Интернет магазин "Fashion-wave"
Интернет магазин "Fashion-wave"

Рейтинг: 1.4
9 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю