Одесса, ул. Базовая
Интернет-магазин женской одежды 7thavenue отзывы клиентов
Интернет-магазин женской одежды 7thavenue
4.9 5
21 отзыв / 576 просмотров

Качественно и недорого

ЕленаТятюшкина (Украина, Dneprodzerzhinsk) Отзыв написан пятница, 16 ноября
Недавно купила в магазине кардиган. Не могла сначала определиться с расцветкой, сложно представить какой будет лучше сидеть, но таки выбрала. Довольна не то слово. Вещь качественная, взяла в руки сразу ощутила. Пряжа хорошая, нитка толстая. Теплый, стильный. И замеры изделия на сайте указаны правильно. Буду сюда теперь частенько заглядывать. И качественно и недорого. Недавно купила в магазине кардиган. Не могла сначала определиться с расцветкой, сложно представить какой будет лучше сидеть, но таки выбрала. Довольна не то слово. Вещь качественная, взяла в руки сразу ощутила. Пряжа хорошая, нитка толстая. Теплый, стильный. И замеры изделия на сайте указаны правильно. Буду сюда теперь частенько заглядывать. И качественно и недорого.
Достоинства:
  1. Качественно, хороший выбор
Недостатки:
  1. Из недостатков ничего конкретного выделить не могу

Хороший качественный магазин

Евгения Гудзе (Украина, Odessa) Отзыв написан четверг, 15 ноября
В магазине покупаю часто. Вещи качественные и классные. Производитель отличный. В последний раз заказала себе классный костюм брючный. По скидке удалось купить. Блузочка шифоновая, и брюки немного свободные, трикотаж-вельвет. Модель костюма очень модная. Очень нравиться сайт, всегда у них идет соответствие размеров. Беру и уже даже не боюсь в этом плане. В магазине покупаю часто. Вещи качественные и классные. Производитель отличный. В последний раз заказала себе классный костюм брючный. По скидке удалось купить. Блузочка шифоновая, и брюки немного свободные, трикотаж-вельвет. Модель костюма очень модная. Очень нравиться сайт, всегда у них идет соответствие размеров. Беру и уже даже не боюсь в этом плане.
Достоинства:
  1. Выбор, качество
Недостатки:
  1. -

Магазин понравился

Анна123 (Украина, Kharkov) Отзыв написан четверг, 15 ноября
На сайт магазина зашла, прочитав рекомендации от подружек с форума, на котором я общаюсь. Посмотрела ассортимент женской одежды и была приятно удивлена достаточно большому и качественному выбору, причем по вполне выгодным ценам. Рада, что мне удалось подобрать себе красивое платье и приобрести без особых трудностей. Магазин мне понравился девушкой консультантом, которая помогла мне определиться с размерами и цветом платья. Также...  Читать отзыв На сайт магазина зашла, прочитав рекомендации от подружек с форума, на котором я общаюсь. Посмотрела ассортимент женской одежды и была приятно удивлена достаточно большому и качественному выбору, причем по вполне выгодным ценам. Рада, что мне удалось подобрать себе красивое платье и приобрести без особых трудностей. Магазин мне понравился девушкой консультантом, которая помогла мне определиться с размерами и цветом платья. Также мне понравилась быстрая доставка заказа. Магазин рекомендую.
Достоинства:
  1. выгодные цены, большой ассортимент, быстрая доставка
Недостатки:
  1. нет

Покупками довольна

Елена Сандул (EU) Отзыв написан четверг, 15 ноября
Вполне нормальный интернет-магазин. Заказывала здесь себе платье и тёплый свитер. Правда, выбирала очень долго, так как ассортимент женской одежды большой. Менеджер магазина мне отзвонилась буквально в течение часа, очень приятно со мной разговаривала, приняла заказ и оформила доставку. Заказик пришёл в оговоренные сроки. Всё целое и качественное, а размеры подошли, так как я заказывала согласно размерной сетки и своих "габаритов"....  Читать отзыв Вполне нормальный интернет-магазин. Заказывала здесь себе платье и тёплый свитер. Правда, выбирала очень долго, так как ассортимент женской одежды большой. Менеджер магазина мне отзвонилась буквально в течение часа, очень приятно со мной разговаривала, приняла заказ и оформила доставку. Заказик пришёл в оговоренные сроки. Всё целое и качественное, а размеры подошли, так как я заказывала согласно размерной сетки и своих "габаритов". Никаких претензий не имею.
Достоинства:
  1. большой выбор одежды, приятный сервис, своевременная доставка
Недостатки:
  1. для меня их нет

Вернусь за покупками еще :)

Марина (Украина) Отзыв написан четверг, 15 ноября
Нужен был костюм классического покроя для работы в офисе. Нашла на сайте магазина сразу несколько интересных вариантов. Выбрала серый, в красивую мелкую клетку. С размером определилась сама - у них отлично размерная сетка расписана. Доставка была спустя 2 дня. Примерила - сел отлично! Благодарна - теперь мне на работе комфортно. Вернусь за покупками еще :) Нужен был костюм классического покроя для работы в офисе. Нашла на сайте магазина сразу несколько интересных вариантов. Выбрала серый, в красивую мелкую клетку. С размером определилась сама - у них отлично размерная сетка расписана. Доставка была спустя 2 дня. Примерила - сел отлично! Благодарна - теперь мне на работе комфортно. Вернусь за покупками еще :)
Достоинства:
  1. Стильная одежда для офиса
  2. доступные цены
Недостатки:
  1. -

Стильная одежда по доступной цене

Эмма (Украина) Отзыв написан 11 ноября, 2018 год
Первой покупкой была пляжная туника. Такая широкая цветовая гамма, что сложно было выбрать цвет - хотелось купить все сразу :)! Заказала персикового цвета. Очень понравился покрой и качество, поэтому неделю назад у них же заказала красивейший кардиган цвета чайной розы. Уже начала носить - удобный и уютный. Довольна, что могу так недорого и стильно одеваться! Первой покупкой была пляжная туника. Такая широкая цветовая гамма, что сложно было выбрать цвет - хотелось купить все сразу :)! Заказала персикового цвета. Очень понравился покрой и качество, поэтому неделю назад у них же заказала красивейший кардиган цвета чайной розы. Уже начала носить - удобный и уютный. Довольна, что могу так недорого и стильно одеваться!
Достоинства:
  1. Большой ассортимент
  2. Доступные цены
Недостатки:
  1. Нет

Магазин рекомендую

Оксана Панч (Украина, Kharkov) Отзыв написан 30 октября, 2018 год
В магазине купила шикарный по красоте и оригинальный по дизайну кардиган. Магазин выделила за достаточно широкий ассортимент женской одежды и за привлекательные цены. Порадовал сайт магазина, где я без труда сделала заказ. По заказу спустя 10 минут перезвонила девушка консультант и детально проинформировала по размеру и по вариантам оплаты. После чего организовала доставку, которая приехала на следующий день. Магазин рекомендую. В магазине купила шикарный по красоте и оригинальный по дизайну кардиган. Магазин выделила за достаточно широкий ассортимент женской одежды и за привлекательные цены. Порадовал сайт магазина, где я без труда сделала заказ. По заказу спустя 10 минут перезвонила девушка консультант и детально проинформировала по размеру и по вариантам оплаты. После чего организовала доставку, которая приехала на следующий день. Магазин рекомендую.
Достоинства:
  1. широкий ассортимент, привлекательные цены, доставка на следующий день
Недостатки:
  1. нет

Джемпер на осень

Анна Кузякина (Украина) Отзыв написан 24 октября, 2018 год
Уже второй раз покупаю одежду в этом магазине. Всё отлично - и качество, и цена. Мне нравится то, что если выходит какая-то новинка, то в 7 Авеню она также быстро появляется. Так я здесь нашла джемпер 6088 нежно розового цвета. Его одеваю и под классические черные штаны, и под джинсы - смотрится лучше чем на модели). После стирки вещь не...  Читать отзыв Уже второй раз покупаю одежду в этом магазине. Всё отлично - и качество, и цена. Мне нравится то, что если выходит какая-то новинка, то в 7 Авеню она также быстро появляется. Так я здесь нашла джемпер 6088 нежно розового цвета. Его одеваю и под классические черные штаны, и под джинсы - смотрится лучше чем на модели). После стирки вещь не поменяла ни формы, ни вида.
Достоинства:
  1. Стильный джемпер, хорошее качество
Недостатки:
  1. Отсутствуют

Я довольна

Оксана (Украина) Отзыв написан 3 октября, 2018 год
Магазин мне понравился. Хороший выбор одежды на любой вкус. Я думаю каждый что-нибудь себе подберет. Заказывала себе у них платье. Перезвонили практически моментально после заявки. Быстренько оформили и уже через два дня забрала на почте. Качество конечно обалденное.Село на мне идеально. Смотрится даже красивее, чем на фотке. И цены у них не заоблачные, как по мне вполне доступные. Магазин мне понравился. Хороший выбор одежды на любой вкус. Я думаю каждый что-нибудь себе подберет. Заказывала себе у них платье. Перезвонили практически моментально после заявки. Быстренько оформили и уже через два дня забрала на почте. Качество конечно обалденное.Село на мне идеально. Смотрится даже красивее, чем на фотке. И цены у них не заоблачные, как по мне вполне доступные.
Достоинства:
  1. Быстрое оформление, оперативность доставки.
Недостатки:
  1. Нет

В целом неплохой магазин.

Ирина Родионова (Украина) Отзыв написан 25 сентября, 2018 год
В целом неплохой магазин. Первый раз, когда делала покупку, были переживания. Сегодня столько мошенников. Но они молодцы не заставили меня переживать. С доставкой не подвели. Плате пришло вовремя. Качество меня устроило. Но еще больше понравилось, то, что после стирки оно не изменилось. Главное аккуратно носить и все. Вот на днях заказала еще джинсы, жду их. В целом неплохой магазин. Первый раз, когда делала покупку, были переживания. Сегодня столько мошенников. Но они молодцы не заставили меня переживать. С доставкой не подвели. Плате пришло вовремя. Качество меня устроило. Но еще больше понравилось, то, что после стирки оно не изменилось. Главное аккуратно носить и все. Вот на днях заказала еще джинсы, жду их.

Цены доступные.

Лагода Роман (Украина) Отзыв написан 24 сентября, 2018 год
В этом магазине жене на подарок взял два свитера. Я остался доволен обслуживанием. Менеджер мне помогал подобрать размер. Рассказал, какие цвета есть. Если честно я не слишком разбираюсь в женской одежде, поэтому советы специалиста мне нужны были на 100 процентов. Отдельно хочу похвалить ассортимент, одежда тут есть на любой случай в жизни. Цены доступные. В этом магазине жене на подарок взял два свитера. Я остался доволен обслуживанием. Менеджер мне помогал подобрать размер. Рассказал, какие цвета есть. Если честно я не слишком разбираюсь в женской одежде, поэтому советы специалиста мне нужны были на 100 процентов. Отдельно хочу похвалить ассортимент, одежда тут есть на любой случай в жизни. Цены доступные.

Хорошо

Илона Иванова (Украина) Отзыв написан 24 сентября, 2018 год
После того, как я 1 раз заказала платье, и оно мне подошло по размеру, я поняла, что это мой магазин. Мне очень нравится, что на сайте большой выбор одежды, начиная от платьев, заканчивая свитерами. Цены очень доступные, качество хорошее. Главное подобрать свой фасон и размер. Я довольна моделями, которые выбрала, ношу с удовольствием. Ещё мне нравится, что сайт простой для...  Читать отзыв После того, как я 1 раз заказала платье, и оно мне подошло по размеру, я поняла, что это мой магазин. Мне очень нравится, что на сайте большой выбор одежды, начиная от платьев, заканчивая свитерами. Цены очень доступные, качество хорошее. Главное подобрать свой фасон и размер. Я довольна моделями, которые выбрала, ношу с удовольствием. Ещё мне нравится, что сайт простой для понимания.
Достоинства:
  1. большой выбор, хорошее качество
Недостатки:
  1. нет

Хорошо

Анна (Украина) Отзыв написан 24 сентября, 2018 год
После того, как я 1 раз заказала платье, и оно мне подошло по размеру, я поняла, что это мой магазин. Мне очень нравится, что на сайте большой выбор одежды, начиная от платьев, заканчивая свитерами. Цены очень доступные, качество хорошее. Главное подобрать свой фасон и размер. Я довольна моделями, которые выбрала, ношу с удовольствием. Ещё мне нравится, что сайт простой для...  Читать отзыв После того, как я 1 раз заказала платье, и оно мне подошло по размеру, я поняла, что это мой магазин. Мне очень нравится, что на сайте большой выбор одежды, начиная от платьев, заканчивая свитерами. Цены очень доступные, качество хорошее. Главное подобрать свой фасон и размер. Я довольна моделями, которые выбрала, ношу с удовольствием. Ещё мне нравится, что сайт простой для понимания.
Достоинства:
  1. большой выбор, хорошее качество
Недостатки:
  1. нет

ок

Ирина Казначеева (Украина) Отзыв написан 19 сентября, 2018 год
Магазин на меня произвел хорошее впечатление. Понравилось, что с размерами проблем нет. Я взяла себе платье и блузку. Менеджер связался после того как добавила все в корзину. Еще раз уточнил цвет и мои параметры. Цены средние, но качество одежды действительно хорошее. Сейчас на рынках одежда висит намного хуже. Платье после стирки не село. Цвет остался прежний. Магазин на меня произвел хорошее впечатление. Понравилось, что с размерами проблем нет. Я взяла себе платье и блузку. Менеджер связался после того как добавила все в корзину. Еще раз уточнил цвет и мои параметры. Цены средние, но качество одежды действительно хорошее. Сейчас на рынках одежда висит намного хуже. Платье после стирки не село. Цвет остался прежний.

Магазин понравился

Анна Расторгуева (Украина) Отзыв написан 12 сентября, 2018 год
Первая покупка в этом магазине - пара свитерков и джинсы решила прикупить. Размерная сетка нормальная тут, не составило труда подобрать размер. Доставка - семь дней, это долго, хочется быстрее. Все вещи подошли без особых проблем. Главное, что они соответствуют фото и описанию на сайте интернет-магазина. Первый заказ прошел хорошо. Скорее всего, буду тут еще покупать. Первая покупка в этом магазине - пара свитерков и джинсы решила прикупить. Размерная сетка нормальная тут, не составило труда подобрать размер. Доставка - семь дней, это долго, хочется быстрее. Все вещи подошли без особых проблем. Главное, что они соответствуют фото и описанию на сайте интернет-магазина. Первый заказ прошел хорошо. Скорее всего, буду тут еще покупать.
Достоинства:
  1. Нормальные вещи, легко подобрать размер
Недостатки:
  1. Доставка должна быть быстрее

Кошмар!

Гость (Украина, Kiev) Отзыв написан 11 сентября, 2018 год
Все отзывы куплены!!!! Просто ужас! Ощущение, будто они делают одолжение, продавая мне одежду. Это еще полбеды.
Я заказывала платье, а получила покрывало, которым можно всю семью укрыть.
Когда я позвонила и сообщила о их ошибке, мне сказали, что они вообще не при чем и ничего мне менять не будут.
Просто нет слов.
Все отзывы куплены!!!! Просто ужас! Ощущение, будто они делают одолжение, продавая мне одежду. Это еще полбеды.
Я заказывала платье, а получила покрывало, которым можно всю семью укрыть.
Когда я позвонила и сообщила о их ошибке, мне сказали, что они вообще не при чем и ничего мне менять не будут.
Просто нет слов.
Добрый день! Подскажите номер заказа, пожалуйста! Если можно - скриншот заявки или фото посылки от нашего магазина.

Будем рады Вашему ответу!

Кардиган

Екатерина Сумина (Украина) Отзыв написан 11 сентября, 2018 год
В этом магазине я нашла вязанный четырехцветный кардиган для работы. Вообще кардиган для меня незаменимая вещь, под него можно надеть как платье, так и брюки. Но однотонный покупать категорически не хотелось. Кардиган выполнен в самых ходовых цветах, поэтому будет одинаково уместно сочетаться и с черным, и с красным, и многими другими цветами. Размер его универсальный, поэтому сидит как я и...  Читать отзыв В этом магазине я нашла вязанный четырехцветный кардиган для работы. Вообще кардиган для меня незаменимая вещь, под него можно надеть как платье, так и брюки. Но однотонный покупать категорически не хотелось. Кардиган выполнен в самых ходовых цветах, поэтому будет одинаково уместно сочетаться и с черным, и с красным, и многими другими цветами. Размер его универсальный, поэтому сидит как я и хотела немного свободно. По заказу со мной менеджер связался в течение минут 40. Оплатила через Приват24, очень удобно! Спасибо.
Достоинства:
  1. Универсальная расцветка, хорошая вязка
Недостатки:
  1. не обнаружила

Я довольна

Жанар Рамазанова (Украина) Отзыв написан 11 сентября, 2018 год
Знаете, что самое крутое в интернет-магазине может быть? Отношение к клиенту) Вот здесь оно просто отличное. Менеджер всегда отвечает на все вопросы (я 3 раза здесь вещи покупала, так что поверьте, я знаю, о чем говорю) всегда поможет с выбором. Цены отличные, ну, конечно, учитывая, что качество полностью соответствует описанию. Всем советую, мне нравится. Знаете, что самое крутое в интернет-магазине может быть? Отношение к клиенту) Вот здесь оно просто отличное. Менеджер всегда отвечает на все вопросы (я 3 раза здесь вещи покупала, так что поверьте, я знаю, о чем говорю) всегда поможет с выбором. Цены отличные, ну, конечно, учитывая, что качество полностью соответствует описанию. Всем советую, мне нравится.

Хороший магазин

Светлана Маркова (Украина, Kharkov) Отзыв написан 8 сентября, 2018 год
Хотелось на новый сезон обновить свой гардероб платьев и так как я люблю делать покупки в интернете, то стала подыскивать хорошие предложения от интернет магазинов. Данный магазин выделила за достаточно большой ассортимент женской одежды и за вполне приемлемые цены. Выбрала красивое облегающее красное платье и сделала заказ. Девушка консультант перезвонила, через 10 минут и пообщалась со мной по деталям, касающимся...  Читать отзыв Хотелось на новый сезон обновить свой гардероб платьев и так как я люблю делать покупки в интернете, то стала подыскивать хорошие предложения от интернет магазинов. Данный магазин выделила за достаточно большой ассортимент женской одежды и за вполне приемлемые цены. Выбрала красивое облегающее красное платье и сделала заказ. Девушка консультант перезвонила, через 10 минут и пообщалась со мной по деталям, касающимся заказанного платья. Понравилось, что после моей оплаты, доставку сделали в сжатые сроки. Теперь планирую в данном магазине покупать и другую одежду.
Достоинства:
  1. большой ассортимент женской одежды, приемлемые цены, быстрая доставка
Недостатки:
  1. нет

Рекомендую

Анастасия Егорова (Украина) Отзыв написан 7 сентября, 2018 год
Очень хороший магазин. Постепенно покупать стала одежду только в этом магазине, потому как тут и цены в порядке, и ассортимент хороший, качество одежды тоже очень радует.
Раньше покупала исключительно в местных магазинах одежду, но цены и качество постепенно начали разочаровывать - так и перебралась в интернет.
Радует еще обслуживание и быстрая доставка. :)
Очень хороший магазин. Постепенно покупать стала одежду только в этом магазине, потому как тут и цены в порядке, и ассортимент хороший, качество одежды тоже очень радует.
Раньше покупала исключительно в местных магазинах одежду, но цены и качество постепенно начали разочаровывать - так и перебралась в интернет.
Радует еще обслуживание и быстрая доставка. :)
Достоинства:
  1. Цены, обслуживание, качество
Недостатки:
  1. Нет

Приветствуем Вас, уважаемые посетители!

7thavenuestore (Россия, Санкт-Петербург) Отзыв написан 13 августа, 2018 год
Добрый день, Уважаемые клиенты нашего магазина! Будем рады Вашим отзывам, мы работаем для Вас! Добрый день, Уважаемые клиенты нашего магазина! Будем рады Вашим отзывам, мы работаем для Вас!



Интернет-магазин женской одежды 7thavenue

Интернет-магазин стильной женской одежды  7thavenue. С нашей одеждой девушки смогут подчеркнуть свою красоту в любом стиле и формате гардероба. Наша задача - делать женщин красивее благодаря хорошей одежде!

Одежда

Интернет-магазин Divine
Интернет-магазин Divine

Рейтинг: 4.5
110 отзывов
Lerros
Lerros

Рейтинг: 2.2
25 отзывов
Антошка Детский магазин
Антошка Детский магазин

Рейтинг: 2.2
147 отзывов
Магазин Humana
Магазин Humana

Рейтинг: 2
39 отзывов
Top Secret
Top Secret

Рейтинг: 3
77 отзывов
ТРЦ Ривьера Шоппинг Сити
ТРЦ Ривьера Шоппинг Сити

Рейтинг: 2.9
15 отзывов
6km.com.ua
6km.com.ua

Рейтинг: 4.1
9 отзывов
Mothercare
Mothercare

Рейтинг: 2
24 отзыва
AVIATOR интернет-магазин
AVIATOR интернет-магазин

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close