Интернет-магазин 3g-mag.com.ua отзывы

Отзывы покупателей
Интернет-магазин 3g-mag.com.ua
4.5 5
19 отзывов / 9081 просмотр

о магазине и планшете

Женя Отзыв написан 13 июня, 2019 год
Молодцы ребята, отправили мне быстро, хоть заказал около 18ч на след день планшет уже был у меня, модель заказал Асус 101 прайм проблем в пользовании не обнаружил действительно стоящий планшет - хороший магазин Молодцы ребята, отправили мне быстро, хоть заказал около 18ч на след день планшет уже был у меня, модель заказал Асус 101 прайм проблем в пользовании не обнаружил действительно стоящий планшет - хороший магазин
Достоинства:
  1. Приятно работать с оперативными людьми

Отзыв о магазине

Андрей Отзыв написан 18 апреля, 2019 год
Купил на 3g-mag планшет на свой страх и риск по предоплате, чтоб не переплачивать за наложенный платеж, переживал, но все хорошо, отправили тот что я хотел, все работает и был даже приятный бонус, попал на акцию бесплатной доставки при полной предоплате. Доволен спасибо, приятно работать с такими людьми. Купил на 3g-mag планшет на свой страх и риск по предоплате, чтоб не переплачивать за наложенный платеж, переживал, но все хорошо, отправили тот что я хотел, все работает и был даже приятный бонус, попал на акцию бесплатной доставки при полной предоплате. Доволен спасибо, приятно работать с такими людьми.

купил планшет

Стас Отзыв написан 11 апреля, 2019 год
Вчера получил от них планшет МТ104, сразу проверил все характеристики всеми программами все сошлось, поставил на него свою игру Pubg mobile пошла без проблем, поставил танки, Lineage 2 Revolution доволен. Спасибо. Вчера получил от них планшет МТ104, сразу проверил все характеристики всеми программами все сошлось, поставил на него свою игру Pubg mobile пошла без проблем, поставил танки, Lineage 2 Revolution доволен. Спасибо.

Хороший магазин

Борис Отзыв написан 3 апреля, 2019 год
Покупаю не первый планшет на 3gmage, очень доволен их работой, связались быстро, отправили быстро, не нужно ждать неделями! Покупаю не первый планшет на 3gmage, очень доволен их работой, связались быстро, отправили быстро, не нужно ждать неделями!

Хорошее обслуживание

Раиса Отзыв написан 21 марта, 2019 год
Купила на 3g-mag для себя свой первый планшет марки Hoozo, поначалу мне как новому пользователю было тяжело привыкнуть, звонила им чуть ли не каждый день для консультации, спасибо сотрудникам за терпение, помогли мне разобраться, теперь стала уверенным пользователем и решила оставить на них отзыв прям с этого планшета. СПАСИБО! Купила на 3g-mag для себя свой первый планшет марки Hoozo, поначалу мне как новому пользователю было тяжело привыкнуть, звонила им чуть ли не каждый день для консультации, спасибо сотрудникам за терпение, помогли мне разобраться, теперь стала уверенным пользователем и решила оставить на них отзыв прям с этого планшета. СПАСИБО!
Достоинства:
  1. Планшетом довольна

Выброшенные деньги.

Людмила Отзыв написан 20 февраля, 2019 год
Купила планшет ASUS,т.е это всего лишь наклейка, сам планшет китайский. Проработав неделю он заглючил, отправила на фирму-пере прошили. Пришел весь на китайском языке-установили программу которая не соответствует этому планшету. Неделя прошла опять завис и так повторялось 4 раза. В последний раз он вообще отключился и не включается-сказали нужно менять плату. За год пользования он мне обошелся,как дорогой планшет, т.е....  Читать отзыв Купила планшет ASUS,т.е это всего лишь наклейка, сам планшет китайский. Проработав неделю он заглючил, отправила на фирму-пере прошили. Пришел весь на китайском языке-установили программу которая не соответствует этому планшету. Неделя прошла опять завис и так повторялось 4 раза. В последний раз он вообще отключился и не включается-сказали нужно менять плату. За год пользования он мне обошелся,как дорогой планшет, т.е. каждый раз за что то, я проплачивала.
Недостатки:
  1. Эти планшеты- просто один минус. Покупайте проверенные марки.

Плохая техника.

Людмила Отзыв написан 20 февраля, 2019 год
Ужасная техника! Ужасное обслуживание. Я Вам ни кому не рекомендую, эту дешевую китайскую технику. Ужасная техника! Ужасное обслуживание. Я Вам ни кому не рекомендую, эту дешевую китайскую технику.

5+

Alexandr Отзыв написан 3 февраля, 2019 год
я редко пишу отзывы, но в данном случае РЕКОМЕНДУЮ !
За последнее время редко встречаются Внимательные, Вежливые, и ТЕРПЕЛИВЫЕ продавцы. Главное - ПОРЯДОЧНЫЕ.
В следующий раз покупать буду только у "3g-mag.com.ua" (если они меня "выдержат")))
Ни с кем в родственных связях не состою)
Отзыв написан как говорится "от души"
3g-mag -гу желаю процветания!
я редко пишу отзывы, но в данном случае РЕКОМЕНДУЮ !
За последнее время редко встречаются Внимательные, Вежливые, и ТЕРПЕЛИВЫЕ продавцы. Главное - ПОРЯДОЧНЫЕ.
В следующий раз покупать буду только у "3g-mag.com.ua" (если они меня "выдержат")))
Ни с кем в родственных связях не состою)
Отзыв написан как говорится "от души"
3g-mag -гу желаю процветания!

Купила планшет

Анна Отзыв написан 16 декабря, 2018 год
Недавно заказала планшет!первый раз такие вещи по интернету,переживала что пройдёт что-то убогое!а пришло шикарный,красивый,классный с комплектацией!спасибо вам большое что вы честные отзывчивые!всегда позволят все обьяснят и подскажут по работе планшета!спасибо вам большое за честную работу!покупателей вам очень огромного потока Недавно заказала планшет!первый раз такие вещи по интернету,переживала что пройдёт что-то убогое!а пришло шикарный,красивый,классный с комплектацией!спасибо вам большое что вы честные отзывчивые!всегда позволят все обьяснят и подскажут по работе планшета!спасибо вам большое за честную работу!покупателей вам очень огромного потока

Магазин свое слово держит.

Александр (Украина, Вишгород) Отзыв написан 12 июля, 2018 год
Купленный мной планшет Anoc слетел через месяц работы.Походы по сервисам ничего не дали.Негде нет не стоковой не кастомной прошивки.И хоть гарантия 3 месяца заменили на другой без проблем. ...  Читать отзыв Купленный мной планшет Anoc слетел через месяц работы.Походы по сервисам ничего не дали.Негде нет не стоковой не кастомной прошивки.И хоть гарантия 3 месяца заменили на другой без проблем.
Александр

Asusz101new

Гость (Украина, Суми) Отзыв написан 17 марта, 2018 год
Все пришло вовремя, с подарками, как и было заявлено.очень довольна качеством покупки и обслуживания.большое спасибо. Все пришло вовремя, с подарками, как и было заявлено.очень довольна качеством покупки и обслуживания.большое спасибо.

Порядочный магазин

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 3 февраля, 2018 год
Купил планшет , во время работы выявился незначительный дефект, решил его вернуть и забрать деньги. Созвонился с продавцом , обговорили процедуру возврата и получил свои деньги назад. Корректное , вежливое обращение оператора и менеджера приятно порадовала. Порядочный магазин, рекомендую . Купил планшет , во время работы выявился незначительный дефект, решил его вернуть и забрать деньги. Созвонился с продавцом , обговорили процедуру возврата и получил свои деньги назад. Корректное , вежливое обращение оператора и менеджера приятно порадовала. Порядочный магазин, рекомендую .

Цена-качество оправдано

Елена (Украина, Dneprodzerzhinsk) Отзыв написан 3 февраля, 2018 год
Взяли ребенку на Новый год планшет Z101, пришлось правда его дождаться аж до начала января, так как не было в наличии, поэтому с подарком немного опоздали оправдываясь задержками Деда мороза) По факту после отправки почта доставила быстро, в комплекте было все обещанное плюс шоколадка) Дочь конечно в восторге, мультики, игрушки, все без проблем. Сам планшет с хорошим ярким экраном и...  Читать отзыв Взяли ребенку на Новый год планшет Z101, пришлось правда его дождаться аж до начала января, так как не было в наличии, поэтому с подарком немного опоздали оправдываясь задержками Деда мороза) По факту после отправки почта доставила быстро, в комплекте было все обещанное плюс шоколадка) Дочь конечно в восторге, мультики, игрушки, все без проблем. Сам планшет с хорошим ярким экраном и отличным звуком. Батареи хватает на приличное время. Хотелось бы чтобы камера была еще по мощнее конечно. Связывались на днях с магазином, надо племяннику на подарок теперь, сейчас эта модель подорожала, но больше памяти и обещают камеру уже получше. Посмотрим) Ребятам спасибо за терпение и детальные консультации!

порядочный инет магазин.

Руслан (Соединенные Штаты Америки, Fremont) Отзыв написан 28 ноября, 2017 год
я купил планшет acer . на следующий день возникла проблема в зарядном устройстве. - не хочу сказать что это частная проблема именно этой фирмы или этого продавца но как факт она присутствует и в других марках так же- со мной оперативно связались и предоставили все возможные варианты решения данной ситуации. общались достаточно корректно и профессионально. от замены продукции на другую...  Читать отзыв я купил планшет acer . на следующий день возникла проблема в зарядном устройстве. - не хочу сказать что это частная проблема именно этой фирмы или этого продавца но как факт она присутствует и в других марках так же- со мной оперативно связались и предоставили все возможные варианты решения данной ситуации. общались достаточно корректно и профессионально. от замены продукции на другую равную по стоимости до высылки новой зарядки. или возврата денежных средств. могу сказать что данный продавец выполняет все свои обязательства в отношении покупателя.
Достоинства:
  1. оперативно и быстро реагируют на обращения со стороны потребителей.

Выброшенные деньги.

Проблема решена
Ольга (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 23 ноября, 2017 год
В апреле 2018 г. купила в этом магазине планшет Samsung Galaxy Tab PRO 10. Радости моей не было предела. За не высокую цену, да с такими характеристиками,,, ну просто мечта. Вот только радоваться не долго пришлось:( Гарантию на него дали 3 месяца, вот он честно 3 мес. и отработал. А потом пришел ему кирдык. экран самопроизвольно прыгает, то он не...  Читать отзыв В апреле 2018 г. купила в этом магазине планшет Samsung Galaxy Tab PRO 10. Радости моей не было предела. За не высокую цену, да с такими характеристиками,,, ну просто мечта. Вот только радоваться не долго пришлось:( Гарантию на него дали 3 месяца, вот он честно 3 мес. и отработал. А потом пришел ему кирдык. экран самопроизвольно прыгает, то он не открывается, то сам смс набирает (белеберду всякую). Возникало желание несколько раз стукнуть его о стену, чтобы он начал нормально работать, ну в общем шибко я в нем разочаровалась Я написала отзыв на их родном сайте, но мне не ответили и в эфир конечно не выложили мою ПРАВДУ. (я надеялась,что мне предложат или ремонт или обмен, если честно). Затем мне пришлось его отдать в ремонт,а мне там сказали,что (там какая то фигня с экраном не помню точно как называется эта диталька) таких деталей у них не бывает, а оригинальная не подходит. Так, что делайте выводы... на будущее будет мне наукой

Нормальный планшет за свои деньги

Алексей (Украина, Київ) Отзыв написан 23 ноября, 2017 год
Купил 10.1 планшет малому для школы. Сразу установили все нужные учебники. Замечаний нет – неплохой экран, в принципе нормальный звук, игры идут без проблем. Купил 10.1 планшет малому для школы. Сразу установили все нужные учебники. Замечаний нет – неплохой экран, в принципе нормальный звук, игры идут без проблем.

Спасибо!

Алла (Украина) Отзыв написан 19 ноября, 2017 год
В прошлом месяце покупала планшет YUNTAB K107. Через месяц планшет стал медленно работать. Позвонили в магазин, парень Саша подсказал что делать. Оказалось, просто что забили всю память планшета, из-за чего он стал тормозить. Спасибо Саше за помощь! Рекомендую этот магазин. В прошлом месяце покупала планшет YUNTAB K107. Через месяц планшет стал медленно работать. Позвонили в магазин, парень Саша подсказал что делать. Оказалось, просто что забили всю память планшета, из-за чего он стал тормозить. Спасибо Саше за помощь! Рекомендую этот магазин.

За такие деньги вполне приемлемое состояние

Андрей (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 2 ноября, 2017 год
Искал себе недорогой планшет - остановился на INSIGNIA Flex NS-P10A7100.
В описании было написано что планшет витринные - т.е. могли быть какие-то потертости.
Планшет получил, было несколько небольших царапин на задней крышке. Коробка выглядела не супер новой, но сам планшет видно что не использовался.
За такие деньги вполне приемлемое состояние.
Проц реально на интеле, разбирал смотрел. Пока планшетом...  Читать отзыв
Искал себе недорогой планшет - остановился на INSIGNIA Flex NS-P10A7100.
В описании было написано что планшет витринные - т.е. могли быть какие-то потертости.
Планшет получил, было несколько небольших царапин на задней крышке. Коробка выглядела не супер новой, но сам планшет видно что не использовался.
За такие деньги вполне приемлемое состояние.
Проц реально на интеле, разбирал смотрел. Пока планшетом доволен.

Моя покупка в интернет магазине 3g-mag.com.ua

Александр (Нидерланды, Amsterdam) Отзыв написан 20 июля, 2017 год
Привет всем, заказал планшет в этом интернет магазине месяц назад поработав на планшете решил написать отзыв: по качеству обслуживания нареканий нет вообще никаких, проконсультировали отлично, товар пришёл в день, который оговорил менеджер, даже с учётом того, что я ошибся с номером отделения новой почты, всё вовремя исправили за, что огромное спасибо. По работе планшета знал на, что иду брал китайца...  Читать отзыв Привет всем, заказал планшет в этом интернет магазине месяц назад поработав на планшете решил написать отзыв: по качеству обслуживания нареканий нет вообще никаких, проконсультировали отлично, товар пришёл в день, который оговорил менеджер, даже с учётом того, что я ошибся с номером отделения новой почты, всё вовремя исправили за, что огромное спасибо. По работе планшета знал на, что иду брал китайца на удивление по работе нареканий не оказалось всё работает хорошо, я бы даже сказал отлично, по комплектации могу сказать, что указано в комплектации даже с учётом подарков всё было в наличие, правда в наушниках почти нет низких частот ну на это можно закрыть глаза — это же подарок.



Интернет-магазин 3g-mag.com.ua

Интернет-магазин 3g-mag.com.ua
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Техника

proshop.tech
proshop.tech

Рейтинг: 3.4
25 отзывов
Smartcity.in.ua интернет-магазин
Smartcity.in.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4
59 отзывов
АЛЛО
АЛЛО

Рейтинг: 3
3992 отзыва
Mobiking интернет-магазин
Mobiking интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
388 отзывов
Секунда
Секунда

Рейтинг: 3.8
124 отзыва
applephone.in.ua интернет-магазин
applephone.in.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.3
99 отзывов
Yesstore интернет-магазин
Yesstore интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
c-store.com.ua интернет-магазин
c-store.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.4
145 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close