Интернет-магазин 104knopki.com.ua - клавиатуры для ноутбука отзывы

Отзывы покупателей
Интернет-магазин 104knopki.com.ua - клавиатуры для ноутбука
4.7 5
15 отзывов / 450 просмотров
Результаты отзывов

Спасибо за сотрудничество

Александр Александр 23 декабря, 2020 год
Это моя вторая покупка в данном интернет-магазине. Ребята стараются как всегда. Вчера заказал, сегодня получил, даже не проверял на почте) Вот такое у меня доверие к ним.

Покупка в магазине из Киева

Кирилл Кирилл 26 ноября, 2020 год
Не понравился сайт. Описание нормальное, можно без проблем выбрать нужную себе клавиатуру. Оплата происходила на почте(плюс магазину). Товар проверил - отлично работает.

Є можливість забрати товар в день замовлення

Ігор Ігор 12 ноября, 2020 год
Дуже задоволений, що вибрав саме цей магазин. Приємні ціни, якісне обслуговування, оперативність. Все було на висоті! Товар перевірили, все відмінно працювало. На відміну від інших магазинів, де довелося б чекати доставку близько 3-5 днів, тут забрав на наступний день вранці! Безсумнівно рекомендую.

Покупка успешна

Виктор Виктор 8 ноября, 2020 год
Быстро ответили на звонок, проверили наличие товара, выслали в оговоренные сроки. Получил помятую коробку, но товар работает.

чесний магазин

Валентин Валентин 2 ноября, 2020 год
Замовлення прийшло швидко. Все упаковано чітко, клавіатура працює. Часто замовляю в різних магазинах і поки проблем не виникало, як і з цим. Дуже здивувався, що через тиждень мені передзвонили з даного магазину і повідомили, що у мене переплата за замовленням в розмірі 150 грн, сказали, вкажіть номер карти - ми вам скинемо цю суму! Перевели на карту. У наш час... Читать отзыв Замовлення прийшло швидко. Все упаковано чітко, клавіатура працює. Часто замовляю в різних магазинах і поки проблем не виникало, як і з цим. Дуже здивувався, що через тиждень мені передзвонили з даного магазину і повідомили, що у мене переплата за замовленням в розмірі 150 грн, сказали, вкажіть номер карти - ми вам скинемо цю суму! Перевели на карту. У наш час рідко зустрінеш таких чесних людей - респект! З цього, в даному магазині більш, ніж впевнений. Рекомендую! Порядна фірма.

Осталась полностью довольна

Мила Мила 22 октября, 2020 год
Первый раз купила в данном магазине. Товар надлежащего качества. Менеджер ответил на все вопросы, которые меня интересовали. Сервис на высоте. Буду рекомендовать друзьям. Клавиатура Samsung R429.

Работой магазина довольна

Людмила Людмила 19 октября, 2020 год
Довольна покупкой. После заказа, мне перезвонили, уточнили детали, оговорили сроки доставки. Все было выполнено во-время и качественно. Спасибо за профессиональную консультацию, это сыграло свою роль в решении покупки именно в этом магазине.

Все понравилось

Богдан Богдан 12 октября, 2020 год
Сделал здесь заказ. Сразу получил ответ от персонала магазина. Заказ прибыл в точку выдачи за пару дней с другого склада, пришел, посмотрел, забрал. Все было отлично, отличный персонал, хорошо все рассказали, быстро оформили, остался очень доволен сервисом! Обязательно буду покупать ещё у них.

Заказывать можно

Гость Гость 7 октября, 2020 год
Ребята сработали быстро, отправили посылку в тот же день, а получил на следующий. Порадовала актуальная цена лота в отличии от подавляющего большинства магазинов которые начинают знакомство с клиентом с обмана, что в следствии отбивает всякое желание на сотрудничество. Возникла маленькая проблема, но с менеджером быстро все решили. Все супер. Рекомендую!

Покупка клавы

Вова Вова 1 октября, 2020 год
Спасибо позвонившему из магазина за наводку. Всё на высшем уровне, мне, как клиенту, очень приятно ваше отношение. Роста вам и успехов на этом непростом рынке!

Професійна консультація

Олександр Олександр 24 сентября, 2020 год
Все оперативно без проблем. Вони не дозволяють собі зайвого по цінам. І найбільший плюс - розумні продавці які проконсультують. Що зараз рідкість

Все супер!

Андрей Андрей 15 сентября, 2020 год
Цена и качество соответствовало заявленному. Получил через день! Проверил клавиатуру на почте, клавиши работают, а на корпусе нет ни царапины! Спасибо!

Вроде нормальный магазин

Виталий Виталий 2 сентября, 2020 год
Звонок поступил от сотрудника через 1 день, что весьма расстроило. Клавиатуру получил по НП, в рабочем состоянии. Только коробка была очень повреждена, на клавиатуру это не повлияло.

Сделка прошла успешно.

Ростислав Ростислав 18 августа, 2020 год
Меня полностью устроил магазин. Хорошая цена, дали достаточно неплохую скидку. Заказ был обработан и готово вовремя. Покупал клавиатуру для ноутбука Ленова. Заказ оставил через форму на сайте, как стандартно на всех онлайн-магазинах. Поскольку мой заказ прошел утром, мне было предложено по телефону доставить в тот же день ближе к вечеру. Порадовали этим, как и тем, что можно было получить доставку... Читать отзыв Меня полностью устроил магазин. Хорошая цена, дали достаточно неплохую скидку. Заказ был обработан и готово вовремя. Покупал клавиатуру для ноутбука Ленова. Заказ оставил через форму на сайте, как стандартно на всех онлайн-магазинах. Поскольку мой заказ прошел утром, мне было предложено по телефону доставить в тот же день ближе к вечеру. Порадовали этим, как и тем, что можно было получить доставку до 9 вечера. В итоге я у курьера был едва ли не последним клиентом. У меня он был в 20:45. Проверку дал сделать полностью, даже настаивал, чтобы я раскрыл при нем и все проверил.

Удачная первая покупка!

Марина Марина 3 августа, 2020 год
Я была приятно удивлена тому, что Евгений задав несколько уточняющих вопросов посоветовал мне обратить внимание именно на модель клавиатуры Apple Macbook Pro MF839LL и объяснил почему. Также она отлично подойдет моему ноутбуку. Приведя конкретные, а не общие аргументы. Договорились, что мне отправят завтра, так как сегодня Евгений не успевает, также завтра к вечеру получу декларацию. Сотрудник сдержал свое слово, и... Читать отзыв Я была приятно удивлена тому, что Евгений задав несколько уточняющих вопросов посоветовал мне обратить внимание именно на модель клавиатуры Apple Macbook Pro MF839LL и объяснил почему. Также она отлично подойдет моему ноутбуку. Приведя конкретные, а не общие аргументы. Договорились, что мне отправят завтра, так как сегодня Евгений не успевает, также завтра к вечеру получу декларацию. Сотрудник сдержал свое слово, и через два дня я получила желаемую клавиатуру. Все было целое, устанавливали мне уже в сервисном центре возле дома. Работает отлично! Не было ощущения, что мне продают. Вроде как я обратилась к знакомому, который мне подсказал что и как. Очень позитивные впечатления.
Интернет-магазин 104knopki.com.ua - клавиатуры для ноутбука
Интернет-магазин 104knopki.com.ua - клавиатуры для ноутбука
Рейтинг 4.7 из 5 на основании 15 отзывов

Интернет-магазины
kindlytech.com.ua
kindlytech.com.ua

Рейтинг: 3.2
76 отзывов
OneCard
OneCard

Рейтинг: 3.6
14 отзывов
smart-balance.top
smart-balance.top

Рейтинг: 4.7
50 отзывов
Интернет-магазин Sirco
Интернет-магазин Sirco

Рейтинг: 1.2
10 отзывов
Телмоне интернет-магазин
Телмоне интернет-магазин

Рейтинг: 3.6
131 отзыв
Расташоп Rasta Star
Расташоп Rasta Star

Рейтинг: 5
19 отзывов
Veloonline
Veloonline

Рейтинг: 3
6 отзывов
Магазин Familyfoods
Магазин Familyfoods

Рейтинг: 5
2 отзыва