Интернет-магазин 1000 запчастей Украина отзывы

1000parts.com
Интернет-магазин 1000 запчастей Украина
3.7 5
27 отзывов / 957 просмотров
Результаты отзывов

Подвальная организация

Александр Александр пятница, 26 марта
Купил тач скрин. Пришол без номера. Не работал. Попросили снять видео установки навесным монтажом. Снял отправил. Попросили отослать телефон и новый тач обратно. Отослал. Ни чего не смогли побобрать. Отправили обратно. Старый тач с другой стороны такое ощущение царапали ножом. Надкололи дисплей. Не закрутили один болтик. Работают школьники. Правда деньги вернули. Но все равно за пересылку поленял. Будте осторожны.
Александр, добрый день. Я представитель интернет-магазина, изучил полностью Вашу ситуацию. Касаемо Вашего нерабочего тачскрина - его отложили в сторону вместе с Вашей упаковкой и не трогали вообще, может быть у Вас есть фото как он выглядел до отправки и после? По дисплею никаких повреждений не было, прилагаю фото проверки до отправки (фото сделано из видеоотчета, поэтому такое качество), на фото видно что повреждений и сколов на дисплее нет. Можете прислать повреждение, о котором идет речь? Деньги Вам вернули в полном объеме и пересылку оплатили также (см. скриншот)
Интернет-магазин 1000 запчастей Украина - Интернет-магазин 1000 запчастей Украина - Интернет-магазин 1000 запчастей Украина - Интернет-магазин 1000 запчастей Украина -

Остался доволен магазином.

Игорь Игорь 1 марта, 2021 год
Выбор запчастей на смартфоны и планшеты в этом магазине действительно большой. Только здесь смог найти дисплей на свой смартфон Bravis A553, чтобы он был в наличии, да еще и по адекватной цене. Доставили в срок, заняло это всего несколько дней и с момента получения на запчасть действовала двухнедельная гарантия. Дисплей установил на свой смартфон без проблем, выглядит он как родной, тачскрин... Читать отзыв Выбор запчастей на смартфоны и планшеты в этом магазине действительно большой. Только здесь смог найти дисплей на свой смартфон Bravis A553, чтобы он был в наличии, да еще и по адекватной цене. Доставили в срок, заняло это всего несколько дней и с момента получения на запчасть действовала двухнедельная гарантия. Дисплей установил на свой смартфон без проблем, выглядит он как родной, тачскрин работает отлично.
Игорь, спасибо за отзыв. Для постоянных покупателей на некоторые запчасти мы даем вплоть до 1 месяца гарантии

Очень хороший магазин

Павел Павел 28 февраля, 2021 год
Три недели назад искал дисплей для планшета Samsung Galaxy Tab A. Пересмотрел много сайтов но цены на них явно завышены. Заказ сделал в интернет-магазине 100 запчастей по адекватной стоимости. Через 2 дня дисплей был у меня. Все было аккуратно упаковано и запечатано пленкой. Знакомый сделал установку дисплея в мой гаджет и я снова смог спокойно работать на нем.
1 согласен
Павел, спасибо Вам за развернутый отзыв. Обращайтесь к нам еще

Хорошая компания

Евгений Евгений 28 февраля, 2021 год
Нашел тут подходящую материнку для своего планшета, разнообразие самих запчастей меня впечатлило и цены вполне нормальные. Еще и доставку не надо долго ждать, а по качеству нареканий не было абсолютно. Доволен.
1 согласен
Евгений, спасибо за Ваш отзыв. Рады стараться и быть полезными!

Магазин понравился.

Анатолий Кулик Анатолий Кулик 27 февраля, 2021 год
Покупаю тут часто разные запчасти к электронике, ассортимент большой здесь, почти всё всегда в наличии есть и цены весьма приемлемы. Благодарю!
Анатолий, благодарим Вас за отзыв! Рады сотрудничеству с Вами

Отлично работают

Петр Петр 25 февраля, 2021 год
Заказывал здесь сенсор для своего планшета. Менеджеры помогли по телефону подобрать необходимую модель и сразу же отправили. Приехало все хорошо запакованным с вложенной гарантией. Отличный магазин с адекватными ценами!
Петр, спасибо Вам за отзыв. Стараемся для Вас

Все понравилось

Ольга Ольга 24 февраля, 2021 год
Магазин мне посоветовал друг, заказала батарею Texet Eplutus G27. Довольно быстро отправили заказ. Пришло все в оговоренные сроки, упаковано было надежно. Установили, работает отлично. Довольна магазином, цены приятные!
Ольга, спасибо за Ваше мнение. АКБ с новой партии, прослужит долго. Пользуйтесь на здоровье!

Отличный магазинчик запчастей

Иванна Иванна 23 февраля, 2021 год
Нашла в этом магазинчике подходящую E-ink матрицу для моей электронной книги. Заказала чуть больше недельки назад. Получила вовремя, без задержек. На матрице повреждений никаких не было. Муж мне её установил без проблем.
Иванна, благодарим Вас за отзыв. Рады сотрудничеству!

Качественная и оперативная работа

Ирина Никитина Ирина Никитина 21 февраля, 2021 год
Заказывала в этом магазине стекло для смартфона и зарядное устройство. Цена даже с доставкой получилась дешевле, чем продают в местных магазинах. Заказ пришел довольно быстро, все детали качественные, претензий нет. Благодарю все службы магазина за оперативную работу.
Ирина, спасибо за положительный отзыв! Приятно с Вами работать!

Хороший сервис

Оксана Дегтярева Оксана Дегтярева 20 февраля, 2021 год
Заказывала через сайт стекло на свой телефон, он часто падает и нужна была замена. Быстро связались, доставили, все подошло,после установки проблем не возникало. Буду обращаться еще в случае необходимости.
1 согласен
Оксана, благодарим за отзыв. Обращайтесь к нам еще!

Магазин понравился.

Анатолий Кулик Анатолий Кулик 19 февраля, 2021 год
Хороший магазин, не то слово, без проблем тут купил дисплей к планшету по нормальной цене, был в наличии он и я сразу заказал его. Доставку сделали быстро, всё приехало в отличном состоянии. Спасибо большое за оперативность!
1 согласен
Анатолий, спасибо за Ваш отзыв. Рады помочь!

так сибе,наверное менеджер спешил напутал

Гость Гость 18 февраля, 2021 год
прислали нетот дисплей что в заказе указано,
дисплей с ушами для крепления и на шлейфе совсем не то что заказывал,
одна характеристика сошлась 60 контактов,
Достоинства:
  1. раньше заказы делал ошибок небыло
Недостатки:
  1. потеря времени,клиент недовольный ушол
Добрый день. Я представитель интернет-магазина, изучил Ваш заказ и послушал разговор с нашим менеджером. Вам отправили полностью совместимую, рабочую матрицу, 60пин, 2 контакта на подсветку и тот же размер. Единственное отличие от Вашей - наличие металлических ушек по периметру. Наш интернет-магазин продает запчасти и установка запчастей предполагает наличие определенной квалификации или навыков в ремонте. Имея такие навыки, ушки демонтируются/загинаются за 1 минуту и не составляют никакой проблемы. Нам очень жаль что Вы отказались от получения товара, тем более что цена на этот дисплей самая низкая в Украине. Конечно этот товар, учитывая цену, будет продан в кратчайшие сроки, а Вас мы снова будем рады видеть в числе постоянных покупателей
С уважением,
Игорь Колесник
Менеджер по работе с клиентами 1000parts

Удачная покупка

Игорь Игорь 18 февраля, 2021 год
Я делал заказ на аккумулятор и тачскрин для планшета prestigio, только здесь смог найти на нужную модель. Ни с доставкой, ни с качеством не подвели. Упаковали хорошо, получил без дефектов. Замену сделал сам, все стало как родное.
1 согласен
Игорь, благодарим за Ваш отзыв. Очень рады, что Вас порадовали наши запчасти!

Положительный опыт

Бронислав Бронислав 17 февраля, 2021 год
В прошлом месяце заказал 7-дюймовый тачскрин для планшета. Вместе с ним брал и зарядное устройство, так как старое потерял. Отправили по Новой почте без задержек. Тщательно осмотрел тачскрин перед тем как устанавливать. Ни одного дефекта не обнаружил, всё в порядке. Зарядка тоже работает нормально.
Бронислав, спасибо за отзыв. Приятно сотрудничать с Вами!

Брал матрицу для планшета.

Валерий Приемыхов Валерий Приемыхов 16 февраля, 2021 год
Брал здесь матрицу для планшета Digma. Разбил родную случайно. Нормальная цена, ниже не нашел, вот только волновался, как дойдет посылка. Зря волновался, упаковано было очень прочно. Матрица подошла, всё отлично.
Валерий, благодарим за Ваш отзыв. Рады сотрудничеству!

Товар качественный

Максим Максим 9 февраля, 2021 год
Заказывал себе модуль для телефона. Работает исправно качество хорошее. Почта доставила не за день а за 3 но это скорей не к магазину вопрос
1 согласен
Максим, спасибо за Ваш отзыв! Обращайтесь снова!

прислали модуль с царапиной. От решения вопроса отказались

Юрий Юрий 1 февраля, 2021 год
покупал модуль на Neffos C5.
Пришел с глубокой царапиной, длиной около 0.8см.
Показал фото (дисп. не устанавливался еще естественно).
Поставил дисплей и решил что увидят фото и дадут какую-то скидку небольшую.
Позвонил через день, сказали, что подумают и сообщат.
Ответа не бьіло. позвонил в течение дня и сказали "возвращайте".
Но возвращать уже то проблематично, т.к. установлен...
Вообщем, проблему решить не... Читать отзыв
покупал модуль на Neffos C5.
Пришел с глубокой царапиной, длиной около 0.8см.
Показал фото (дисп. не устанавливался еще естественно).
Поставил дисплей и решил что увидят фото и дадут какую-то скидку небольшую.
Позвонил через день, сказали, что подумают и сообщат.
Ответа не бьіло. позвонил в течение дня и сказали "возвращайте".
Но возвращать уже то проблематично, т.к. установлен...
Вообщем, проблему решить не захотели.
P.S. почитал отзывы в интернет, понятно стало, что подобное у многих.
Продают не ориг. просто, а самосклейки.
Добрый день, Юрий. Я представитель интернет-магазина, изучил Вашу ситуацию. Не совсем понятно почему Вы оставили негативный отзыв. После Вашего обращения магазин пошел Вам навстречу и предложил обменять данный модуль, даже доставку возврата магазин готов был оплатить. Мы с пониманием относимся к ситуациям, когда такие повреждения обнаружены не в отделении почты, а непосредственно перед установкой. После того как выяснилось, что модуль Вами установлен наш менеджер предложил оставить заявку на компенсацию части стоимости, либо дополнительную скидку на следующий заказ. Результат Вас не устроил, потому как требование от Вас было чуть более 20% от стоимости модуля, это не является "небольшой скидкой". Модуль полностью работоспособен и претензий, кроме царапины, к нему нет (с Ваших слов). После общения с Вами в Viber мы согласились подать повторную заявку, но Вы точно дали нам понять что поставите негативный отзыв, если Вам не вернут чуть более 20% от стоимости. В итоге, не дождавшись решения по повторной заявке Вы все-таки оставили негативный отзыв. Юрий, магазин всячески шел Вам навстречу и нам очень жаль, что Вы не приняли ни один вариант решения вопроса

С уважением,

Игорь Колесник

Менеджер по работе с клиентами 1000parts

Как всегда на высоте

Александр Александр 31 января, 2021 год
Сотрудничаем с ребятами уже более 6 лет, ни разу не подвели, много всего было за это время, но здесь все стабильно и качественно
Достоинства:
  1. Быстрая связь в рабочее время, мгновенные ответы, актвальное наличие товара и цена
Недостатки:
  1. Не встретил
1 согласен
Александр, спасибо за Ваш отзыв! Рады сотрудничеству с Вами!

Не обращайтесь никогда к этим шарлатанам-недоучкам !!!

Сергей Сергей 23 января, 2021 год
Отдали телефон в ремонт и получили в итоге кирпич, заплатили за замену экрана, а дома через 10 минут пользования он начал мерцать и в итоге телефон завис с темным экраном. Возили на доработку ещё 2 раза, в итоге они заявили, что дело в процессоре, но опять же починить не смогли. Ни чека ни гарантии не дают - шаражкина контора, соответственно... Читать отзыв Отдали телефон в ремонт и получили в итоге кирпич, заплатили за замену экрана, а дома через 10 минут пользования он начал мерцать и в итоге телефон завис с темным экраном. Возили на доработку ещё 2 раза, в итоге они заявили, что дело в процессоре, но опять же починить не смогли. Ни чека ни гарантии не дают - шаражкина контора, соответственно деньги не возвращают. Не связывайтесь , если не хотите проблем !
Достоинства:
  1. Ноль
Недостатки:
  1. Кидалы
Добрый день, Сергей. Я представитель интернет-магазина, наш сервисный центр устраняет только заявленные неисправности. В Вашем случае Вы заявили замену модуля для телефона. При тестировании не было выявлено никаких проблем с модулем, который мы установили. В дальнейшем при более интенсивной эксплуатации Вами была выявлена неисправность, а также телефон сбросился до заводских настроек. Мы протестировали модуль несколько раз, однако проблема в итоге выявилась в процессоре Вашего аппарата. Наш мастер попытался сделать Ваш телефон, но ему это не удалось. Мы не могли знать заранее о такой неисправности Вашего аппарата, иначе мы бы изначально настояли на ремонте процессора, соответственно вины нашей в этом нет. Также мы не можем Вам вернуть средства за установленный модуль, так как заявленная Вами неисправность полностью устранена



С уважением,

Игорь Колесник

Менеджер по работе с клиентами 1000parts

Шарашкина контора

Ксения Ксения 22 января, 2021 год
Шарашкина контора!
Не рекомендую к сотрудничеству, купили модуль на телефон
В описании было указано новый, в итоге он оказался б/у
Да, была наша ошибка что мы сняли плёнку перед установкой и потом поняли что он не рабочий.
После чего прочитала отзывы что эта компания очень часто отправляет не рабочие запчасти, так сказать на лоха
Сказали нам отправьте его... Читать отзыв
Шарашкина контора!
Не рекомендую к сотрудничеству, купили модуль на телефон
В описании было указано новый, в итоге он оказался б/у
Да, была наша ошибка что мы сняли плёнку перед установкой и потом поняли что он не рабочий.
После чего прочитала отзывы что эта компания очень часто отправляет не рабочие запчасти, так сказать на лоха
Сказали нам отправьте его назад мы попробуем что то решить, но это вряд ли
На то что они часто отправляют не рабочие запчасти даже не отрицали, менеджер сказал они же с Китая
Короче бред, 1000 грн на ветер и не рабочий телефон в итоге.
Не связывайтесь не в коем случае!!!!
Если вам ценны ваши деньги, время и нервы!
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Сам магазин
Добрый день, Ксения. Я представитель интернет-магазина, мы никогда не пишем на сайте "Новый", а по факту б/у. К счастью, мы не отправляем заведомо не рабочие запчасти нашим покупателям, так как очень ценим их. Подскажите номер Вашего заказ, чтобы мы могли Вас идентифицировать как клиента. Может Вы не у нас покупали товар?

С уважением,
Игорь Колесник
Менеджер по работе с клиентами 1000parts

Ужасно, отсылают не рабочий товар!!! Судя по отзывам часто!

Гость Гость 18 января, 2021 год
Купили дисплей на телефон, мастер сказал что он не рабочий залит чем то и это очевидно
Предоставили все фото, видео скрины
Продавец тот же Лежньов,
Короче контора работает на лоха!!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Отправляют не рабочий товар
Добрый день. Я представитель интернет-магазина, мы с Вами общались в чате и ситуацию я знаю. Нам очень жаль что Вы оставили негативный отзыв, ведь вина за то, что Ваш мастер не придерживается гарантийных условий, лежит совсем не на нас. Ежедневно мы обмениваем и возвращаем очень много товаров по разным причинам, но общее у этих товаров одно - соблюдены гарантийные условия, которые составлены на основании закона о защите прав потребителей. Алгоритм проверки запчасти очень простой, если она не работает Вы сразу откладываете ее на возврат и связываетесь с нами, но Ваш мастер начал снимать пленки и показал это на видео. С какой целью? Сам модуль ничем не залит, во вложении фото от Вашего мастера, которые подтверждают, что модуль в полном порядке, без следов влаги

Интернет-магазин 1000 запчастей Украина -
Интернет-магазин 1000 запчастей Украина -

С уважением,
Игорь Колесник
Менеджер по работе с клиентами 1000parts

Купил тачскрин для планшета

Василий Василий 14 января, 2021 год
Получил не рабочий.Созвонился с компанией, сказали отправить назад для замены.Замену не делают и деньги не возвращают,отмораживаются что новая почта повредила шлейф и я должен писать им жалобу
Добрый день. Я представитель интернет-магазина, мы действительно не забираем поврежденные запчасти с Новой почты, напишите номер заказа, может быть удастся найти решение данной проблемы.

С уважением,
Игорь Колесник
Менеджер по работе с клиентами 1000parts

На сайте одно,приходит другое.

Валентин Валентин 14 января, 2021 год
Опишу ситуацию в вкратце:заказывал сенсор на планшет Lenovo,FPC101-1618AT сенсор (тачскрин).
Фотография на сайте фирмы(https://1000parts.com/sensora-dlya-planshetov/fpc101-1618at-sensor-tachskrin.html)) соответствует оригиналу(который установлен заводом изготовителем в планшете),то-есть маркировки на шлейфе,микросхема управления сенсором,все совпадает . Заказал этот сенсор подумав что они продают оригинал наложенным платежом(так как не было возможности произвести оплату на карту).Прихожу на почту в коробке лежит копия ужасного качества(толщина стекла гороздо меньше чем у оригинала,маркировок... Читать отзыв
Опишу ситуацию в вкратце:заказывал сенсор на планшет Lenovo,FPC101-1618AT сенсор (тачскрин).
Фотография на сайте фирмы(https://1000parts.com/sensora-dlya-planshetov/fpc101-1618at-sensor-tachskrin.html)) соответствует оригиналу(который установлен заводом изготовителем в планшете),то-есть маркировки на шлейфе,микросхема управления сенсором,все совпадает . Заказал этот сенсор подумав что они продают оригинал наложенным платежом(так как не было возможности произвести оплату на карту).Прихожу на почту в коробке лежит копия ужасного качества(толщина стекла гороздо меньше чем у оригинала,маркировок никаких нет,микросхема управления сенсором в обще другая совсем.На минуточку такой сенсор у нас в городе стоит 250грн,как они выслали.Я подумав что они продают оригинал,то что и у них на фото и в описании,цена сенсора 498грн+услуги доставки,по итогу я позвонил менеджеру выяснить ситуацию,мне сказали что оригинальные у них бракованые и фирма решила выслать "ПОЛНОСТЬЮ РАБОЧЮЮ КОПИЮ".Мало того меня еще и назвали обманщиком,якобы я заказываю и не забраю товар.Авторитет своей фирмы я терять нехочу,ставив людям некачесвенные запчасти,так еще и за такую сумму.Ребята,если ваш товар не соответсвует описанию,либо вы меняете что-либо,ваш клиент должен быть предупрежден.Крайне не советую эту фирму для сотрудничества.
Добрый день, Валентин. Я представитель интернет-магазина, уточнил ситуацию по Вашему вопросу. Действительно по оригинальному партномеру наблюдался значительный процент брака, поэтому мы отказались от закупки таких запчастей. На данный момент в продаже аналог, с процентом брака 0,1. Мы всегда стараемся минимизировать потерю времени и средств для наших покупателей, именно поэтому мы отправляем преимущественно рабочие запчасти. Что касается предупреждения клиента об аналоге - Вы сами согласились с условиями при оформлении заказа, там есть пункт "Партномер запчасти может отличаться, однако на работоспособность это не влияет". При оформлении заказа Вы согласились с данным пунктом, исходя из этого Вы были предупреждены. В итоге рабочая запчасть Вами не забрана с почты. Что касается цены - вопрос субъективный, у нас достаточно много продается этих сенсорных экранов по данной цене, к тому же Вам была сделана скидка постоянного клиента

С уважением,
Игорь Колесник
Менеджер по работе с клиентами 1000parts

Не доволен

Гость Гость 25 сентября, 2020 год
Прислали не тот товар что заказывал, еще и не совсем рабочий. Деньги вернули но доставку за их ошибку пришлось оплатить мне в обе стороны.
Добрый день. Я представитель интернет-магазина, если есть ошибка менеджера или склада мы всегда оплачиваем доставку. Просим Вас предоставить номер заказа для быстрого решения данной проблемы.

С уважением,
Игорь Колесник
Менеджер по работе с клиентами 1000parts

Добросовестный сервис

Е.Полудень Е.Полудень 1 сентября, 2020 год
Несколько раз мне чинили телефон и планшет,отправляла их другого города НПочтой.Все сделали быстро и хорошо по адекватной цене.Рекомендую этот магазин,можно спокойно доверять
Достоинства:
  1. Все отлично
Недостатки:
  1. Нет
2 согласны
Добрый день, Елена. Мы очень ценим таких клиентов, как Вы. Всегда рады помочь, а от общения с Вами только положительные эмоции. Спасибо Вам за отзыв!

С уважением,
Игорь Колесник
Менеджер по работе с клиентами 1000parts

Отзыв о интернет магазине 1000 запчастей Украина

Сергій Сергій 17 марта, 2020 год
Оставляю свой положительный отзыв от работы и общения с интернет-магазином 1000 запчастей Украина, так как все непонимания и разногласия удалось разрешить. Мне предложили ремонт техники, а заодно проверить запасную деталь, на что я согласился. Помог в этом Колесник Игорь. Я извиняюсь за предыдущий отзыв в адрес Лежньова Э.Э. Надеюсь на сотрудничество!
1 согласен

Продавец обманщик

Проблема решена
Сергій Сергій 18 февраля, 2020 год
Купил в интернет магазине запасную часть, дисплей для планшета. Интернет магазин находится в городе Харьков улица Дарвина 6. В сервисном центре мне сообщили, что дисплей не рабочий. Я связался по телефону с магазином и сообщил, что хочу вернуть запасную часть. Мне отказали в моем праве как гражданина Украины. В итоге я остался с не работающей запасной частью и без денег.... Читать отзыв Купил в интернет магазине запасную часть, дисплей для планшета. Интернет магазин находится в городе Харьков улица Дарвина 6. В сервисном центре мне сообщили, что дисплей не рабочий. Я связался по телефону с магазином и сообщил, что хочу вернуть запасную часть. Мне отказали в моем праве как гражданина Украины. В итоге я остался с не работающей запасной частью и без денег. Обман совершило лицо у которого я купил дисплей имя Лежньов Эдуард Эдуардович. Не рекомендую совершать покупки в этом интернет магазине.
Добрый день. Я представитель интернет-магазина, за всю историю нашей работы мы ни разу не отказали нашим покупателям в возврате товара, в котором сохранен товарный вид и не нарушен гарантийный стикер. Просим Вас предоставить номер заказа для быстрого решения данной проблемы.

С уважением,
Игорь Колесник
Менеджер по работе с клиентами 1000parts
Интернет-магазин 1000 запчастей Украина
Интернет-магазин 1000 запчастей Украина
Рейтинг 3.7 из 5 на основании 27 отзывов

Интернет-магазины
Интернет-магазин Farbid
Интернет-магазин Farbid

Рейтинг: 4.8
46 отзывов
Магазин Сладка Хата
Магазин Сладка Хата

Рейтинг: 3.6
25 отзывов
textile-lux.com интернет-магазин
textile-lux.com интернет-магазин

Рейтинг: 1.3
21 отзыв
Garden Market
Garden Market

Рейтинг: 3.9
11 отзывов
BigMall
BigMall

Рейтинг: 3.8
36 отзывов
posilka.com_
posilka.com_

Рейтинг: 1
10 отзывов
Магазин "Сади Буковини"
Магазин "Сади Буковини"

Рейтинг: 4.8
46 отзывов
Интернет-магазин Sirco
Интернет-магазин Sirco

Рейтинг: 1.2
9 отзывов
Marketline
Marketline

Рейтинг: 4.6
39 отзывов
Расташоп Rasta Star
Расташоп Rasta Star

Рейтинг: 5
17 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю