Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Интернет-каталог женской одежды Svitstyle отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Рейтинг: 4.8 из 5 (60 отзывов ), просмотров: 8578


Написать отзыв

10

Рина 7 часов 36 мин назад заказала себе уже много вещей, все пришли быстро и без проблем 0 согласны, 0 не согласны

хорошие обновления

Гость (Украина, Київ) 7 часов 58 мин назад Долгое время заказываю через эту площадку и ни разу проблем не возникло. А с их добавлением looksize проблема с размерами вообще исчезла!
Хорошие продавцы, возможность выбрать цену по душе и огромное наличие товара!
0 согласны, 0 не согласны

Красиво

Алёна (Украина, Одеса) 26 апреля, 2018 год Хороший интернет-магазин, после первой покупки стала постоянной клиенткой. Всегда вежливое и оперативное обслуживание. Одежда очень красивая и в живую в 100 раз красивее, чем не фото. 0 согласны, 0 не согласны

Арина

Гость 18 апреля, 2018 год То что очень давно искала, я нашла на Свитстайле
Купила себе на выходных купальник, качеством высокое. Порадовала низкая цена. Подошел идеально (воспользовалась луксазом) ОООООчень довольна;)
0 согласны, 0 не согласны

Магазинчик в сети

Арина 31 марта, 2018 год Хочу поделиться. Пол года назад я открыла свой магазинчик разных мелочей (кошельки, блокноты, платки и т.д.) И на самом начале пути очень не красиво оборвалась идея аренды помещения. Вариант "постоять на дорожке" мне не понравился, и заместо аренды помещения я решила постараться найти место товарам в сети. Идея создания сайта оборвалась почти сразу - у многих кусалась цена, а когда...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Мiй новий сайт в улюблених

Олеся 31 марта, 2018 год Замовляла собi яскравий светр. Той магазин я вже знала, та в ньому не сумнiвалась. Доставка була швидка, речь якiсна. Я задовiльна. 0 согласны, 0 не согласны

-

покупець (Украина, Київ) 27 марта, 2018 год Замовляла собі парку, обслуговуванням залишилася задоволена. Зв'язалися в той же день після оформлення замовлення на сайті, товар вислали швидко. Сподобалась. 0 согласны, 0 не согласны

Одежда

Татьяна (Украина, Київ) 27 марта, 2018 год В который раз приобретаю здесь одежду для себя и своей семьи. Клиентоориентированность на высшем уровне - и проконсультируют, и с выбором помогут. Доставка в пару дней, без исключений. Радует большой ассортимент! 0 согласны, 0 не согласны

Заказала блузу

Ася (Украина, Київ) 27 марта, 2018 год Заказывала блузку, перезвонили где-то в течении часа за уточнением данных. Заказ пришел через день после оплаты. Кач-во ткани очень хорошее, швы не торчат, нет никакого запаха. За такую цену - отлично! Вообщем рекомендую! Отличный магазин! 0 согласны, 0 не согласны

Уже пять покупок.

Юля (Украина) 12 марта, 2018 год Одежда неплохого качества, обувь тоже. Оригинал тут продают или нет - не берусь судить. Да меня это особо не интересует. Качество нормальное - уже хорошо) Доставка обычно в течении 7-10 дней. Это нормальные сроки 0 согласны, 0 не согласны

Обмен на Свитстайл

Дарья (Украина, Кропивницький) 25 февраля, 2018 год Покупала маме костюм на подарок по акции. Принесла домой, сестра сказала что маме будут велики, позвонила оператору, вежливым голосом мне предложили прямо сегодня же отправить, и что в день доставки мне пришлют на нужный размер. Так все и произошло. Спасибо! Сработали очень оперативно. Обслуживание на уровне. Не кинули. За что переживала. Хоть сумма была и не большая, тем не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Очень красивые цвета! Качественное!

Тамара (Украина, Київ) 20 февраля, 2018 год Мне пришла сумка! Шикарная! Не зря я двухцветую модель подобрала, очень подщло под образ! Очень нравится! Муж сказал что пестро, а мне как раз! Так хотелось ярких сочных красок! Большое спасибо, все отлично! 0 согласны, 0 не согласны

постоянный клиент

Эля (Киргизия, Бишкек) 16 февраля, 2018 год Покупаю на свитстайле с периодической регулярностью.
Быстро, качественно, своевременно.
Никаких неприятных инцидентов не происходило за все наше совместное сотрудничество. Магазину благодарных клиентов, совершенствоваться в улучшении и повышении сервиса обслуживания! А всем,всем процветания!
0 согласны, 0 не согласны

Оце так

Валерия (Украина, Київ) 15 февраля, 2018 год Отримала своє замовлення швидко.
Приємні знижки і безкоштовна доставка
Окреме "дякую" кур’єру, який привіз замовлення в зручний для мене час та чекав, поки все приміряю.
Речі відмінної якості. Шкода, що після примірки, хотіла замовити ще одну одиницю товару (коли визначилася з розміром), а потрібного розміру вже не було.
Задоволена. Думаю, що буду вашим клієнтом.
0 согласны, 0 не согласны

не тот цвет, но это не помеха

Раиса (Германия) 15 февраля, 2018 год Наконец я сегодня получила свой заказ и оказалась очень довольной за кач-во одежды.Очень хорошее, выне представляете моего восторга, спасибо большое! Единственное, цвет футболки не ярко-оранжевый как на фото, а скорее кирпичный, но это ни в коем случае не испортило моей радости, наоборот, цвет оказался еще лучше чем на фото и хлопок... 0 согласны, 0 не согласны

цены доставка

Гость (Украина, Київ) 6 февраля, 2018 год Довольно низкие цены на услуги и доставку. Заказывала уже несколько раз, всё приходило во время. Продавцы очень доброжелательны и помогали разобраться в скидках хотя я даже не обратила внимание во время заказа. Так что очень добросовестные! Советую!!! 0 согласны, 0 не согласны

Отличное качество обслуживания

Марта (Украина, Харків) 6 февраля, 2018 год Делаю покупки в SVITSTYLE сравнительно недавно, но очень довольна сервисом-цены на любимые мною бренды значительно ниже, чем в других магазинах/ я покупаю обувь разных брендов, радуют частые скидки, доброжелательные консультанты, качественный хорошо упакованный товар, быстрая доставка, спасибо всему коллективу SVITSTYLE! 0 согласны, 0 не согласны

Шуба

Ольга (Украина, Київ) 1 февраля, 2018 год Замовляласобі шубку-норку з капюшоном, по коліно. Хочу подякувати за чудову модель. Мушу сказати , що я замовиляла цю шубу на свій страх і ризик (бо перше), однак те , що я побачила, виправдало мої очікування. Взагалі то на перший погляд і не розбереш це штучне хутро чи натуральне. Я дуже задоволена і тепер всім раджу.. 0 согласны, 0 не согласны

скорость

Лиза (Украина, Київ) 31 января, 2018 год Для меня, заказывать в интернете – сплошное удовольствие. Если что-то непонятно о товаре, продавец всегда поможет. Доставка радует -
быстро привозят заказ. Вообщем я очень благодарна магазину!
0 согласны, 0 не согласны

Парка

Майа (Украина, Одеса) 27 января, 2018 год Вот уже пришел мой заказ.Заказывала зимнюю парку.Сказать,что я довольна это ничего не сказать!Очень порадовало качество ткани и пошива парки. Товар точно такой же по виду как на сайте.Не могу нарадоваться! 0 согласны, 0 не согласны

к

Юля (Украина, Київ) 25 января, 2018 год Моя сестра часто в Svitstyle заказывает обувь и одежду, всегда слышала от нее только хорошее. Отличное качество и приятная цена привлекли и меня. Заказала здесь туфли - размер подошел великолепно, качество тоже лучше, чем я ожидала. Думаю можно здесь без опаски покупать вещи. 0 согласны, 0 не согласны

Купила обувь

Елена (Украина, Одеса) 23 января, 2018 год Магазин сработал как часы. Сразу перезвонили, на следующий день уже выслали. Товар точно такой же как в описании. Кожа не настоящая, но в магазине это честно указано в описании. Так что претензий нет никаких. Покупке рада. 0 согласны, 0 не согласны

-

Кристинка (Украина, Одеса) 18 января, 2018 год Заказывала себе одежду, несколько платьев, брюки, кофточки. Очень понравилась качество и по цене все здорово. Быстрая доставили, хорошее отношение персонала и продавцов. Оцениваю работу магазина на 5 звезд, так держать! 0 согласны, 0 не согласны

Магазином довольна)

Галина 16 января, 2018 год Магазин очень крутой, есть любые размеры и цвета из одежды. Удобный онлайн магазин, все очень удобно, можно быстро найти все что нужно и купить. С нехорошим качеством при покупках я не еще сталкивалась. Свитстайл потихоньку, но уверенно, становится для меня любимым магазином.
Доставку товаров производят очень оперативно!
0 согласны, 0 не согласны

Очень хорошо

Лидия (Украина, Київ) 16 января, 2018 год Заказываю одежду уже в который раз в данном магазине. Продавцы быстро реагировали на заказ и отзывались,приятно общались и быстро отправляли. Что касается качеством - высокое, размеров и выбора много,это приятно. 0 согласны, 0 не согласны

Вау

Лиля (Украина, Київ) 15 января, 2018 год Заказывала первый раз, увидев на форуме ,и осталась ОЧЕНЬ довольна. Вещь качественная, размерная табл. соответствует (испробовала их сервис LookSize), ответственный продавец и быстрая доставка.
Буду заказывать и от других продавцов :-)
0 согласны, 0 не согласны

Дякую

Анна (Украина, Київ) 12 января, 2018 год Дуже рада, що познайомилися с магазином SvitStyle. Моя подружка купує в цьому магазині вже більше року і дуже гарні відгуки. Я чесно кажучи не знала що краще підійде жо моєї фігури бо раніше не мала справи к інтернет-шопiнгу. Я взяла cобi два плаття та хвилювалась. Платтям задоволена, це справді якiснi речi. Буду замовляти ще у вас та рекомендувати...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Довольна

Маргарита (Украина, Київ) 12 января, 2018 год Я постоянный клиент,почти с начала появления SvitStyle в Украине!Не устаю советовать его близким и знакомым!Самые приемлимые цены,хорошие брэнды и очень приятные сотрудники!Люблю всей душой!!!!:) 0 согласны, 0 не согласны

Я счастлива)

Кристина (Украина, Київ) 11 января, 2018 год Вещи оригинальные,приятная стоимость.Покупала свитшоты,очень понравились.Буду рекомендовать всем своим знакомым и Вам рекомендую! 0 согласны, 0 не согласны

Покупаю костюмы

Гость 8 января, 2018 год Сколько заказываю - всегда радовало качество и как вещи мне подходят) Часто беру костюмы на работу. там есть мой размер, что меня очень радует. Уже есть пару любимых магазинов здесь! 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Интернет-каталог женской одежды Svitstyle

Интернет-магазин Svitstyle - один из крупнейших интернет каталогов, в котором предлагается широкий выбор одежды на все случаи жизни. Здесь вы сможете купить и женскую одежду, и обувь, и аксессуары, и...

Интернет-магазины новости

Про графік роботи відділень modnaKasta 9 травня Цього дня за стандартним графіком працюватимуть відділення в наступних містах:...
Leboutique Шопинг клуб Leboutique.
Замовили щось та не встигли забрати до травневих свят? Без паніки. Відділення modnaKasta працюють за звичайним графіком.
Єдиний виняток — відділення №3 у м.Дніпро, воно не працює 1-го та 9-го травня. 
Гарних свят!
Нова спортивна колекція Насті Каменських "Дай мне": ніжна чарівність елегантності Дійсно елегантно й зручно. Назва однієї з відоміших пісень співачки - лише на емблемі, треба добре придивитися. Наче таємне підморгування...
Графік роботи відділень modnaKasta на свята modnaKasta вітає зі святами і повідомляє, що завтра, 8 квітня, наші відділення будуть відпочивати.
Сьогодні, 7 квітня, майже усі відділення працюватимуть...
modnaKasta - вже в усіх обласних центрах! Якщо ви мешкаєте в обласному центрі, то можете значно економити на доставці замовлення від modnaKasta, отримуючи його у відділенні компанії....
Запрошуємо на День клієнта 19 березня! 5% знижок додатково при оплаті банківською картою!
Вітаємо найчарівніших жінок світу зі святом Весни і Любові! Протягом вихідних modnaKasta створюватиме настрій, запросивши своїх клієнтів на шалений розпродаж та відкривши двері своїх відділень по всій Україні.
8 Березня...
NKsport. Spring вже настала! Зустрічайте весну в новинках від NKsport! До календарного початку сезону ще тиждень, а Настя Каменських уже запускає нову колекцію!
23 лютого...
«Розпродаж від зірок» - на користь англійської для школярів modnaKasta вдруге стала майданчиком для приголомшливого благодійного проекту FashionCharityPopUpStore, що збирає кошти для організації літніх таборів з вивчення англійської мови.
#FashionCharityPopUpStore...

Интернет-магазины

DOOR Lviv

Рейтинг: 5
1 отзыв
Фабрика Дверей

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания Lvivski.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Door Floor интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
thermopraktik.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться