Internet-bilet.ua продажа билетов он-лайн отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Internet-bilet.ua продажа билетов он-лайн
3.4 5
26 отзывов / 5943 просмотра

18.10.2019 на концерте Бумбокс - оказалось,что билетов нет в базе у меня и ещё у 30 человек!

Ксения Отзыв написан 1 мин 7 сек назад
В городе Кривой Рог при входе на концерт Бумбокса при считывании штрихкода и при вбивании цифр вручную выдавало "билета нет в базе". Хотели отказать в посещении концерта! но славу богу сзади было ещё 30 разных людей, у которых тоже выдало "нет билетов в базе". Хорошо, что нас на концерт пустили таки. Но как так могло произойти? И что делать...  Читать отзыв В городе Кривой Рог при входе на концерт Бумбокса при считывании штрихкода и при вбивании цифр вручную выдавало "билета нет в базе". Хотели отказать в посещении концерта! но славу богу сзади было ещё 30 разных людей, у которых тоже выдало "нет билетов в базе". Хорошо, что нас на концерт пустили таки. Но как так могло произойти? И что делать мне с оставшимися билетами ,например, на концерт Л.Успенской ,который состоится в Кривом Роге 8.11.2019? Мне также стоять у входа и выпрашивать ,чтобы меня при наличии купленного билета всё же впустили в зал? Или подарить вам 2000 грн за билеты на Успенскую: где у меня гарантия ,что меня и моих родителей пустят на концерт? Как я поняла, наличие билетов — не гарантия положительного исхода.
Достоинства:
  1. не нужно ехать в кассу за билетами
Недостатки:
  1. не первый раз сталкиваюсь с проблемами покупки\возврата\или прохода на мероприятие; высокая комиссия

вот это сервис

Aleksandra Отзыв написан 28 июня, 2019 год
приехали на концерт, оказалось что нет билетов на почте. подошли к сотруднику этой компании, оказалось что неправильно указала почту. помогли исправить и зайти, спасибо за помощь и было бы неплохо их скачивать сразу с сайта после оплаты, а не муздыкаться с почтой))) приехали на концерт, оказалось что нет билетов на почте. подошли к сотруднику этой компании, оказалось что неправильно указала почту. помогли исправить и зайти, спасибо за помощь и было бы неплохо их скачивать сразу с сайта после оплаты, а не муздыкаться с почтой)))
Александра, спасибо за Ваш отзыв! Билеты Вы можете скачать на сайте, только для этого Вам нужно зайти в Личный кабинет, перейти в раздел "Мои заказы" и нажать по ссылке "Скачать билеты" по нужному заказу. Также Вы можете изменить почтовый адрес, в разделе "Редактирование данных профиля".

Вы не возвращаете деньги за отменённый концерт

Ксения Отзыв написан 21 июня, 2019 год
Добрый день. Номер заказа: 1699656. Требую вернуть 321.00 грн за несостоявшийся концерт. Операторы в телефонном режиме обещают вернуть деньги с 11 июня 2019 года. Сегодня 21 июня 2019 год — деньги мне никто не вернул. Карта Приват Банка ,с которой я осуществляла оплату интернет-билетов: 5363542310048690. Когда на мою карту будут отправлены средства за несостоявшийся концерт Максаковой в Кривом...  Читать отзыв Добрый день. Номер заказа: 1699656. Требую вернуть 321.00 грн за несостоявшийся концерт. Операторы в телефонном режиме обещают вернуть деньги с 11 июня 2019 года. Сегодня 21 июня 2019 год — деньги мне никто не вернул. Карта Приват Банка ,с которой я осуществляла оплату интернет-билетов: 5363542310048690. Когда на мою карту будут отправлены средства за несостоявшийся концерт Максаковой в Кривом Роге?
Ксения, спасибо за Ваш отзыв! Как Вам уже объяснял наш оператор в телефонном режиме, но Вы, к сожалению, употребляли нецензурную лексику и вели разговор на повышенном тоне, возможно поэтому нашего оператора не услышали. Вы подали заявку 11 июня, денежные средства наша компания перечисляет в порядке очереди, в среднем 7 рабочих дней, а далее также банк может проводить платёж до 3 рабочих дней. Как Вам порекомендовали, ожидать и в случае необходимости обратиться в банк. Также хотели акцентировать, что в отличие от многих аналогичных компаний, денежные средства мы возвращаем в течение не 20, и не 30 рабочих дней, а намного быстрее. Ещё раз благодарим за Ваш отзыв!

Перше знайомство.

Vitalik Shevchenko Отзыв написан 14 июня, 2019 год
Дивно,всі як один жаліються що не повертають гроші за концерт який відмінили. Але на сторінці де замовляється білет чорним по білому написано:Возвратом денежных средств занимается организатор мероприятия. Не вже не доходить, що вони надають послуги щоб ви отримали білет не виходячи з дому. Ну це ж не вони відміняють концерти і як вони вам повернуть кошти якщо вони уже переведені...  Читать отзыв Дивно,всі як один жаліються що не повертають гроші за концерт який відмінили. Але на сторінці де замовляється білет чорним по білому написано:Возвратом денежных средств занимается организатор мероприятия. Не вже не доходить, що вони надають послуги щоб ви отримали білет не виходячи з дому. Ну це ж не вони відміняють концерти і як вони вам повернуть кошти якщо вони уже переведені організаторам заходу.
А вам Internet-bilet спасибі за чудові емоції в матчі Україна-Сербія.
Достоинства:
  1. Швидкість відповіді.
Недостатки:
  1. Після першого разу не помітив.
1 согласен
Віталій, дякуємо за Ваш відгук, нам дуже приємно.

Классный вечер

Рита и Егор Отзыв написан 5 мая, 2019 год
На День рождения муж мой подарил билеты в Менору на симфонический концерт. Всё это проходит на их арт-крыше, музыканты настоящие профи и это такой кайф, сидеть на террасе и слушать замечательную музыку. Организаторам большое спасибо за такую тёплую атмосферу. На День рождения муж мой подарил билеты в Менору на симфонический концерт. Всё это проходит на их арт-крыше, музыканты настоящие профи и это такой кайф, сидеть на террасе и слушать замечательную музыку. Организаторам большое спасибо за такую тёплую атмосферу.

Работают всегда

Лена Отзыв написан 28 апреля, 2019 год
Хотели с малым купить билеты сегодня и не дозвониться никому, у всех выходные. А интернет-билет работает. Спасибо оператору Инне, что рассказала о программе и помогла оплатить, молодец девочка! Хотели с малым купить билеты сегодня и не дозвониться никому, у всех выходные. А интернет-билет работает. Спасибо оператору Инне, что рассказала о программе и помогла оплатить, молодец девочка!
1 согласен 1 не согласен

Крутые ребята

Гость Отзыв написан 11 апреля, 2019 год
Молодцы, заказал билеты,оплатил картой и вуаля, билетосы уже на почте! Надеюсь, что Лп зажжёт весь дс)))) кто-то едит с Днепра? ищу попутчиков на туда и обратно Молодцы, заказал билеты,оплатил картой и вуаля, билетосы уже на почте! Надеюсь, что Лп зажжёт весь дс)))) кто-то едит с Днепра? ищу попутчиков на туда и обратно
Достоинства:
  1. Всё оки
Спасибо за Ваш отзыв! Попробуйте написать в комментарии к информации про данный концерт, в наших соц. сетях, возможно таким образом сможете найти попутчиков.

не возвращают ВСЕ деньги за билет при отмене концерта

Alex KS Отзыв написан 28 марта, 2019 год
Купили билет для ребенка на "Кукутики", при этом пришлось заплатить 42 грн за СЕРВИСНЫЕ услуги на сайте Internet-bilet.ua.
Концерт отменили и пришлось сдавать билеты, для этого заполнили заявление, в котором указали всю потраченную сумму, но вернули только деньги за билет, 42 грн удержали.... ЗА что? - билет бесполезный, концерт отменён, а все равно СВОИ деньги они заработали.
 Читать отзыв
Купили билет для ребенка на "Кукутики", при этом пришлось заплатить 42 грн за СЕРВИСНЫЕ услуги на сайте Internet-bilet.ua.

Концерт отменили и пришлось сдавать билеты, для этого заполнили заявление, в котором указали всю потраченную сумму, но вернули только деньги за билет, 42 грн удержали.... ЗА что? - билет бесполезный, концерт отменён, а все равно СВОИ деньги они заработали.

итого на 1000 билетов (приблизительное количество билетов в зале дворца студентов) - чистая прибыль 42 тыс. грн. за счет невозвращенных средств обманутым людям.

И я уверен что такая ситуация с возвратом всех билетов. Отменять концерты им выгодно.
Alex KS, спасибо за Ваш отзыв! Как отвечали Вам уже на другом ресурсе, Вы также можете приобрести билеты без сервисных услуг, но в кассе, т.е. Вам был дан выбор самовывоза из кассы, но Вы выбрали оплату картой и подтвердили, что прочитали и согласны с нашими условиями. Вы же не будете обращаться в банк, чтобы вернуть комиссию, которую банк берёт за перевод платежа. В случае непонимания, Вы могли обратиться к нам за объяснением, какие есть способы оплаты и доставки, а также в каких случаях Вы можете заплатить меньше, но потратить своё время. Поддержку Вы можете получить различными способами, в мессенджерах, обратившись по номеру телефона, а также на электронный адрес. Наши менеджеры с радостью ответят на все Ваши вопросы.

Обман от компании "Интерне-билет"

Елена Отзыв написан 22 марта, 2019 год
Давно и успешно пользовалась услугами компании «интернет-билет», думаю чуть ли не с первых дней основания. Всегда все было отлично! Но последний раз столкнулась с очень отвратительной ситуацией по возврату денег за несостоявшийся в Харькове концерт Space. «Интернет-билет» у которого я купила билеты, которым я лично отдала деньги, отправляет тебя на другую компанию. А та — откровенно морозится и не возвращает...  Читать отзыв Давно и успешно пользовалась услугами компании «интернет-билет», думаю чуть ли не с первых дней основания. Всегда все было отлично! Но последний раз столкнулась с очень отвратительной ситуацией по возврату денег за несостоявшийся в Харькове концерт Space. «Интернет-билет» у которого я купила билеты, которым я лично отдала деньги, отправляет тебя на другую компанию. А та — откровенно морозится и не возвращает деньги уже 3 месяца. Думаю, и не вернет. Жаль, жаль, что вы так поступаете со своими клиентами. Принципиально не буду больше покупать у вас, максимально расскажу об этом мошенничестве всем своим друзьям и знакомым. Очень некрасиво! Internet-bilet.ua продажа билетов он-лайн - Обман от компании \Интерне-билет\
Добрый день, Елена! Согласно текущему законодательству, возвратом денежных средств занимается организатор мероприятия. Нашим клиентам мы предоставляли контакты организатора мероприятия. Скажите, пожалуйста, Вы обращались к организатору мероприятия? Если да и не получили ответ, то напишите, пожалуйста, нам на электронный адрес info@internet-bilet.com.ua, наша компания предоставит Вам юридическую помощь. Спасибо за Ваш отзыв!

Отсутствие сервиса

Инна Отзыв написан 6 марта, 2019 год
Я потеряла купленные билеты. Я виновата, и я уверенна, что я не одна такая. Восстановить билет за месяц до концерта нельзя, по телефону не объяснили почему. Просто нельзя. Имея на руках код брони, фамилию, места. Билеты дорогие, не по 200 грн. Как «Купить билеты», так у вас, а только клиент сталкиваеться с трудностями его посылают. В 2019 мало просто продавать,...  Читать отзыв Я потеряла купленные билеты. Я виновата, и я уверенна, что я не одна такая. Восстановить билет за месяц до концерта нельзя, по телефону не объяснили почему. Просто нельзя. Имея на руках код брони, фамилию, места. Билеты дорогие, не по 200 грн. Как «Купить билеты», так у вас, а только клиент сталкиваеться с трудностями его посылают. В 2019 мало просто продавать, девяностые прошли. Учитесь грамотно вести бизнес, что бы клиенты к вам возвращались.
1 согласен
Инна, спасибо за Ваш отзыв! С целью комфортного и безопасного посещения мероприятия, дублирование билетов, а также вход по фото билетов запрещён. И это не только правила нашей компании, это общепринятые нормы. Достаточно много было зафиксировано нарушений ранее, как перепродажа билетов, с целью восстановления и т.д. Но мы не отказываем Вам в помощи. Проверка всей информации и рассадка зрителей, которые попали в неприятную ситуацию, проводятся организатором мероприятия.

Интернет-билет сотрудничает с компаниями-кидалами

Екатерина Отзыв написан 20 февраля, 2019 год
Добрый день.
Два концерта в Харькове 05 декабра 2018 -Dire Straits и декабря 2018 года отменили. Деньги за билеты вернуть не можем - Интернет-билет кивает на организатора, а тот спрятал контакты - телефон заблокирован, сайт изчез. У желающих сходить на концерт взяли тысячи грн. Таких людей много. Вывод - сотрудничает с фирмами, которые деньги забирают, а...  Читать отзыв
Добрый день.
Два концерта в Харькове 05 декабра 2018 -Dire Straits и декабря 2018 года отменили. Деньги за билеты вернуть не можем - Интернет-билет кивает на организатора, а тот спрятал контакты - телефон заблокирован, сайт изчез. У желающих сходить на концерт взяли тысячи грн. Таких людей много. Вывод - сотрудничает с фирмами, которые деньги забирают, а концерты только на афишах.
Недостатки:
  1. При отмене концерта Интернет-билет деньги не возвращает
Екатерина, спасибо за Ваш отзыв! Согласно текущему законодательству, возвратом денежных средств занимается организатор мероприятия. Мы предоставляли полную информацию об организаторе в нашей рассылке. Если по каким-то причинам Вы её не получили или возникли сложности с возвратом, напишите нам, пожалуйста, на почту info@internet-bilet.com.ua и мы поможем Вам в решении данного вопроса.

Больше ни ногой к такому сервису

Гость Отзыв написан 14 декабря, 2018 год
Обратилась с возвратом билета, но результата нет, а это наверное выгодно посредника, они не виноваты что у вас проблемы. Пишите на електронку, а там ваш запрос не пропустмт, начнёт искать причины что то да в телефоне не включено. Обратилась с возвратом билета, но результата нет, а это наверное выгодно посредника, они не виноваты что у вас проблемы. Пишите на електронку, а там ваш запрос не пропустмт, начнёт искать причины что то да в телефоне не включено.
Недостатки:
  1. Прийти и получить возврат денег за купленный билет не получится, это дебилизм.
1 согласен 1 не согласен

говно

Олег Отзыв написан 9 декабря, 2018 год
Возврат стоимости билетов на отменённый концерт БГ "Аквариум" превратили в проблему. Когда-то в начале была удобная служба, на сегодня - отстой. Похоже на всё, что скоро сервис обанкротится и развалится. Возврат стоимости билетов на отменённый концерт БГ "Аквариум" превратили в проблему. Когда-то в начале была удобная служба, на сегодня - отстой. Похоже на всё, что скоро сервис обанкротится и развалится.
Недостатки:
  1. телефоннаяслужба дуркует и прикидывается шлангом

Это ППЦ

Гость Отзыв написан 9 декабря, 2018 год
В общем, заказала билеты на концерт моцарт , за неделю до события получила смс с сайта что концерт отменен, перезвонила сказали связаться с ними по ел. Почте, связалась , спросила как вернуть деньги, попросили сначала фото билетов а после фото ПОРВАННЫХ билетов, я спросила зачем ведь концерт отменён «чтобы никто не пошёл по вашим билетам» Куда блин этому «кому-то» идти...  Читать отзыв В общем, заказала билеты на концерт моцарт , за неделю до события получила смс с сайта что концерт отменен, перезвонила сказали связаться с ними по ел. Почте, связалась , спросила как вернуть деньги, попросили сначала фото билетов а после фото ПОРВАННЫХ билетов, я спросила зачем ведь концерт отменён «чтобы никто не пошёл по вашим билетам» Куда блин этому «кому-то» идти если концерт отменён????абзац. Позвонила в дом культуры где должно было происходить мероприятие, так вот , выяснилось что концерт НЕ отменяли!! Теперь молюсь чтобы билеты были действительны а не подделка! Разводят !!!
Недостатки:
  1. Мошенники
Если Вы получали билеты Новой Почтой, то при возврате денежных средств на счёт, мы просим присылать фото разорванных билетов, чтобы этими билетами не воспользовались в случае переноса и они не были перепроданы. Мы беспокоимся о каждом нашем клиенте. Спасибо за Ваш отзыв!

безпридел

Гость (Соединенные Штаты Америки, Jacksonville) Отзыв написан 30 ноября, 2018 год
купил билеты на футбол .матч перенисли и нада было до начала матча оформить заявку на возврат . а я о переносе узнал перед игрой только . а они видетили присилали на почту придуприждали я что обьязан сидеть сутками на почти не видел я их предуприждение нада на телефон звонить .не сотрудничайте с этими бандитами купил билеты на футбол .матч перенисли и нада было до начала матча оформить заявку на возврат . а я о переносе узнал перед игрой только . а они видетили присилали на почту придуприждали я что обьязан сидеть сутками на почти не видел я их предуприждение нада на телефон звонить .не сотрудничайте с этими бандитами

Нет возврата билетов

Максим (Украина) Отзыв написан 19 ноября, 2018 год
Поменялись планы. Билеты пришлось покупать заранее, возврата нет. Сервис отвратительный. Барыги какие-то. Лишь бы всучить. Как это так, что нельзя сдать билет. Ужас какой-то. Поменялись планы. Билеты пришлось покупать заранее, возврата нет. Сервис отвратительный. Барыги какие-то. Лишь бы всучить. Как это так, что нельзя сдать билет. Ужас какой-то.
Достоинства:
  1. Можно купить билет, как и в сотне любых других заведений.
Недостатки:
  1. Билет нельзя сдать. Нет возврата.
1 согласен
Максим, спасибо за Ваш отзыв! К сожалению, возврат осуществляется в случаях отмены/переноса организаторами мероприятия. По данному условию работают все билетные операторы. Можете нам написать на почту info@internet-bilet.com.ua и мы Вам отправим информацию о правовых документах, на которых работает билетная сфера.

Жах

Юлія (Украина) Отзыв написан 13 ноября, 2018 год
Вирішила придбати 4 білети в театр через електронний сайт Інтернет-білет. Замовила, на мою електронну адресу надійшло повідомлення , що електронні білети надійдуть через 2-3 дні після оплати, та надійшов рахунок з реквізитами для оплати, в цей же день оплатила (06.11.18).
Сьогодні 13.11.18 - білетів ще немає. Зателефонувала до них, повідомили що кошти не надійшли.
Я зателефонувала до свого...  Читать отзыв
Вирішила придбати 4 білети в театр через електронний сайт Інтернет-білет. Замовила, на мою електронну адресу надійшло повідомлення , що електронні білети надійдуть через 2-3 дні після оплати, та надійшов рахунок з реквізитами для оплати, в цей же день оплатила (06.11.18).
Сьогодні 13.11.18 - білетів ще немає. Зателефонувала до них, повідомили що кошти не надійшли.
Я зателефонувала до свого банку, з якого перерахувала кошти, повідомили що кошти вдало списані з мого рахунку.
Зателефонувала знову ж до них, сказали надіслати копію квитанції, будуть виясняти до кінця дня де кошти.
Це жах, а не обслуговування.
Недостатки:
  1. -----------------

НИКОГДА не пользуйтесь этим сервисом

Человек (Украина, Kharkov) Отзыв написан 8 ноября, 2018 год
НИКОГДА не пользуйтесь этим сервисом, если вы купили там билеты и по какойто причине вам их нужно вернуть (всякое может быть в жизни), то не при каких осбтоятельствах вам денег не вернут. Тобишь на клиентов им НАСРАТЬ. НИКОГДА не пользуйтесь этим сервисом, если вы купили там билеты и по какойто причине вам их нужно вернуть (всякое может быть в жизни), то не при каких осбтоятельствах вам денег не вернут. Тобишь на клиентов им НАСРАТЬ.
Достоинства:
  1. удобство покупки
Недостатки:
  1. Невозможность вернуть билет при форс-мажорных обстоятельствах.
1 согласен

Деньги списаны с банковского счета, на e-mail не доставлены

Наталья (Украина, Poltava) Отзыв написан 2 ноября, 2018 год
Раньше с проблемами на сайте Интернет-билет не встречалась. А 23 октября заказала 2 билета на 17 ноября с оплатой через карту приват банка. В "приват 24" вижу , что оплата прошла, соответственно, прислано смс о списании средств, но указано, что я оплатила через систему Google : 856. Razvlecheniya WFP. TICK.AGN*WFP, X и номер карты приват. Как такое могло случиться,...  Читать отзыв Раньше с проблемами на сайте Интернет-билет не встречалась. А 23 октября заказала 2 билета на 17 ноября с оплатой через карту приват банка. В "приват 24" вижу , что оплата прошла, соответственно, прислано смс о списании средств, но указано, что я оплатила через систему Google : 856. Razvlecheniya WFP. TICK.AGN*WFP, X и номер карты приват. Как такое могло случиться, ума не приложу.

В другом случае при попытке купить билеты в точках города точки не активны, не высвечиваются опции и не могу нажать "Согласна". Приходится прибегнуть к доставке курьером, что мне совсем неудобно. Но больше через банк оплачивать не буду, хотя это для меня самый удобный вариант.

Написала в поддержку с подтверждением банковской оплаты:
info@internet-bilet.com.ua

Ответа нет.



+ Раньше проблем при оплате картой не возникало.

Вечер бокса 8 сентября, не было того за что заплатили деньги

Гость (Украина) Отзыв написан 10 сентября, 2018 год
Посетили мероприятие вечер бокса, хотел посмотреть выступление сборных Кубы и Украины...
Сборной кубы так и не увидели, нам не сказали ни при входе что не будет бокса который обещали, ни в течении вечера... Не знаю как теперь верить афишам и рекламам. Пришли посмотреть зрелищные бои, а смотрели выступление школьников. Организаторы и все кто с ними сотрудничает, обманщики. Билеты распродали, а...  Читать отзыв
Посетили мероприятие вечер бокса, хотел посмотреть выступление сборных Кубы и Украины...
Сборной кубы так и не увидели, нам не сказали ни при входе что не будет бокса который обещали, ни в течении вечера... Не знаю как теперь верить афишам и рекламам. Пришли посмотреть зрелищные бои, а смотрели выступление школьников. Организаторы и все кто с ними сотрудничает, обманщики. Билеты распродали, а дальше делайте что хотите. Интернет билет никак не отреагировали на обращение... Рекомендую проверять мероприятие прежде чем покупать билеты, как это делать не знаю...
Достоинства:
  1. Полиграф Шариков немного взбодрил
Недостатки:
  1. Сборная Кубы и сборная Украины не доехали

Интернет билет

Аня (Украина, Kiev) Отзыв написан 6 сентября, 2018 год
Почему нет доставки билетов , Новой почтой , раньше было . Пришлось покупать электроный билет , для моей семьи лучше Новой почтой , верните доставку Новой почтой . Почему нет доставки билетов , Новой почтой , раньше было . Пришлось покупать электроный билет , для моей семьи лучше Новой почтой , верните доставку Новой почтой .
Достоинства:
  1. Удобный сайт
Недостатки:
  1. Нет доставки с Новой почтой

Удобный сайт

Гость (Украина, Харків) Отзыв написан 24 июля, 2018 год
Уже года четыре приобретаю только на сайте Интернет Билет. Из плюсов могу отметить
+ много касс в разных районах, всегда можно запросто перебронировать заказ на другую кассу
+ приятный персонал ,девочки на кассах всегда вежливо общаются и помогают с выбором мест
+ мероприятия продаются на любой вкус и цвет .
так что всем рекомендую!
Уже года четыре приобретаю только на сайте Интернет Билет. Из плюсов могу отметить
+ много касс в разных районах, всегда можно запросто перебронировать заказ на другую кассу
+ приятный персонал ,девочки на кассах всегда вежливо общаются и помогают с выбором мест
+ мероприятия продаются на любой вкус и цвет .
так что всем рекомендую!
Достоинства:
  1. быстро
  2. качественно
  3. удобно
  4. экономия времени
Недостатки:
  1. нет

Кидают на деньги

Гость Отзыв написан 18 июля, 2018 год
Купила билет на сайте интернет билет 2.05.18 года на спектакль Ну и фрукт ты,на сумму 1470 грн за два билета Мало того что мне не пришло оповещение об отмене спектакля,он должен был состояться в 19.00,а оповестили меня в 22.52. Я связалась с организаторами спектакля и они мне написали,что об отмене они оповестили намного реннее а с сайта оповещения не было...  Читать отзыв Купила билет на сайте интернет билет 2.05.18 года на спектакль Ну и фрукт ты,на сумму 1470 грн за два билета Мало того что мне не пришло оповещение об отмене спектакля,он должен был состояться в 19.00,а оповестили меня в 22.52. Я связалась с организаторами спектакля и они мне написали,что об отмене они оповестили намного реннее а с сайта оповещения не было типа по техническим причинам,а рекламы,,по техническим причинам,,доходили целый день. И что я получаю в итоге…сумму мне вернули АЖ 18.06.18 и неполную сумму 1397 грн. Позвонила я на ваш сайт,оператор мне сказала,что остальная сумма это комиссия банка. Хотя перед оплатой на сайте пишут что 35 грн комиссия сайта и если не состоялся спектакль они обязаны их вернуть. Я чтоб наверняка в этом убедится позвонила в банк и мне ответили что они комиссию не снимали. Мало того что не оповестили так ещё и обман на деньги,развод на деньги. В театре было 550 мест,а теперь давайте прикинем 73грн умножим на 550 и получаем 40150 грн. Нормально так
1 согласен

Жулики

Елена (Украина, Київ) Отзыв написан 12 июля, 2018 год
Купила электронные билеты на спектакль Любовь нечаянно нагрянет на 22.10.18. Через некоторое время случайно увидела на сайте информацию о переносе даты и площадки. То есть мои билеты не действительны. Никто меня никак не информировал. Стала звонить. 10 раз меня футболили. Выясняли информацию. Наконец-то выяснили. Дали мобильный номер и имя, сказали что это организатор. На этом номере автоинформатор сообщает «У абонента...  Читать отзыв Купила электронные билеты на спектакль Любовь нечаянно нагрянет на 22.10.18. Через некоторое время случайно увидела на сайте информацию о переносе даты и площадки. То есть мои билеты не действительны. Никто меня никак не информировал. Стала звонить. 10 раз меня футболили. Выясняли информацию. Наконец-то выяснили. Дали мобильный номер и имя, сказали что это организатор. На этом номере автоинформатор сообщает «У абонента ограничена возможность приема входящих звонков». На что Интернет-билет отвечает, что это у меня проблемы с сим-картой!!! И вообще по договору оферты они НИ ЗА ЧТО ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕ НЕСУТ. Как вернуть деньги пока не знаю. И это не первое их кидалово. Вспомните рок-оперу «Моцарт» с ФРАНЦУЗСКИМИ артистами. Цены соответствующие. Выступала сборная солянка молодых украинских исполнителей. Делайте выводы
Достоинства:
  1. Удобно
Недостатки:
  1. Ни за что не отвечает
1 согласен

Так себе

Ян (Украина, Київ) Отзыв написан 17 июня, 2018 год

Покупал билет на концерт со скидкой, в сообщении было указано что забрать можно до 19.00 , такжи позже звонил их менеджер и подтвердил заказ. Прихожу за 5 мин. До закрытия кассы и слышу что заказ необходимо было забрать до 18.00. Звоню в колл центр мне говорят что так и есть и менеджер меня предупреждал(...  Читать отзыв
Internet-bilet.ua продажа билетов он-лайн - Так себе Internet-bilet.ua продажа билетов он-лайн - Так себе

Покупал билет на концерт со скидкой, в сообщении было указано что забрать можно до 19.00 , такжи позже звонил их менеджер и подтвердил заказ. Прихожу за 5 мин. До закрытия кассы и слышу что заказ необходимо было забрать до 18.00. Звоню в колл центр мне говорят что так и есть и менеджер меня предупреждал( возможно и предупредил, но так как он не обратил внимание что указанное в заказе время не точное я как обычно пропустил его слова мимо ушей щетая что он говорит тоже что указано в заказе) и мне необходимо перезаказать уже без скидки.
Както заказывал билеты на мероприятие поздно вечером, и во первых пытался оплатить через приват24(у них есть оплата именно через приват24) и 3 раз не получалось даже в приват войти, звоню в приват, а там говорят что система безопасности не пускает в кабинет с ненадежного сайта( зачем у них есть оплата с приват 24 если если приватбанк счетает их сайт опасным). Дальше оформляю покупку просто картой и в заказе указано что обязательно нужно распечатять билет, звоню им чтобы уточнить но рабочий день до 20.00, приходится искать круглосуточный копицентр и распечатывать( а до концерта 2 часа остается) . На следующий день звоню в интернет билет поинтересоватся всетаки нужно ли было распечатывать, говорят утвердите что в заказе указано ЖЕЛАТЕЛЬНО , а не обязательно, вотетото я в шоке оказывается все что указано при заказе через интернет необязательно точная информация. В остальном нормально,поддержка работает хорошо по ка не начинаеш указывать на ошибки сервиса.
Мария Отзыв написан 4 января, 2018 год
Сейчас появилось очень много сервисов по продаже билетов на разнообразные мероприятия, но тут стоит осторожно подходить с выбором. Ведь очень частно бывает, что приобретя билеты он-лайн ты приходишь на концерт, а твои места уже заняты кем-то другим. Поэтому, чтобы не испортить себе "выход в свет" стала пользоваться сервисом Интернет-билет. Покупала билеты уже не на одно мероприятие, одинаково не было проблем...  Читать отзыв Сейчас появилось очень много сервисов по продаже билетов на разнообразные мероприятия, но тут стоит осторожно подходить с выбором. Ведь очень частно бывает, что приобретя билеты он-лайн ты приходишь на концерт, а твои места уже заняты кем-то другим. Поэтому, чтобы не испортить себе "выход в свет" стала пользоваться сервисом Интернет-билет. Покупала билеты уже не на одно мероприятие, одинаково не было проблем ни с билетами на концерт, ни с билетами в театр. Сервис удобный, простой и нет лишних заморочек.



Internet-bilet.ua продажа билетов он-лайн

Интернет-билет сделает главные события в городе более доступными, только положительные эмоции и никаких очередей в билетные кассы. Сервис доступен в любой день недели и в любое время суток, не нужно...

Продажа билетов

City.Travel
City.Travel

Рейтинг: 5
2 отзыва
Proizd.ua
Proizd.ua

Рейтинг: 4
220 отзывов
Ticketsbox
Ticketsbox

Рейтинг: 1.6
45 отзывов
TRIP.UA дешевые авиабилеты
TRIP.UA дешевые авиабилеты

Рейтинг: 1
22 отзыва
karabas.com
karabas.com

Рейтинг: 2.1
148 отзывов
Билеты онлайн Skybus
Билеты онлайн Skybus

Рейтинг: 1.6
10 отзывов
o-Ticket.com
o-Ticket.com

Рейтинг: 2
4 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close