Интернет-аптека 24 (Apteka24.ua) отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Интернет-аптека 24 (Apteka24.ua)
2.7 5
39 отзывов / 13889 просмотров
Результаты отзывов

Безответственные

Валерий Валерий вторник, 24 марта
Заказал за 4 дня. Не перезвонили. 4 дня пытался связаться. На 5й не смогли выдать заказ, перезказал, обещали день в день. Вместо этого вечером перезвонили и сказали давайте на завтра. Сорвали курс лечения. Крайне не доволен.

Ужас и кошмар

Злой клиент Злой клиент среда, 18 марта
2 раза заказывали клексан, ехали через весь город, заранее созвонившись с оператором. Итог :1й раз они не видели заказа, второй раз пытались продать аналог, молча положив его в пакет, при этом была фраза, что по закону возврата лекарств нету. Не связывайтесь с этой аптекой, себ дороже
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Переводят стрелки, операторы говорят разбираться с фармацефтом, фармацевт говорит звоните оператору

Полный отстой

Анжела Анжела 15 января, 2020 год
Обмана полнейший, заказ подтвердили, но не отпустили. Сказали выберите из 15 аптек, на миллионый город при всем, что аптеку я выбрала из перечня , который они и предоставили.Заказ был на 11 тысяч.
Достоинства:
  1. Нет

Первый и последний заказ

Роман Роман 3 декабря, 2019 год
Заказал препарат на оф. сайте, выбрал самовывоз из предлагаемого перечня аптек, перезвонили лишь на следующий день, сказали, что по "техническим причинам" не могут доставить в выбранную аптеку, в итоге пришли к тому, что заберу с другой аптеки, на следующий день.
Приехал в аптеку, а препарат с подходящим сроком годности, до окончания чуть больше месяца. Всё бы ничего, но зная, что... Читать отзыв
Заказал препарат на оф. сайте, выбрал самовывоз из предлагаемого перечня аптек, перезвонили лишь на следующий день, сказали, что по "техническим причинам" не могут доставить в выбранную аптеку, в итоге пришли к тому, что заберу с другой аптеки, на следующий день.
Приехал в аптеку, а препарат с подходящим сроком годности, до окончания чуть больше месяца. Всё бы ничего, но зная, что в нашей стране часто не соблюдают условия хранения и транспортировки медикаменты с заканчивающимся сроком годности настораживают... Первый и последний раз заказывал в этой конторе. Интернет-аптека 24 (Apteka24.ua) - Первый и последний заказ
Достоинства:
  1. -
Недостатки:
  1. Не доставили в нужную аптека, препарат с подходящим сроком.

Жесть короче.

Александр Александр 31 октября, 2019 год
Впервые решил воспользоватся услугами данной аптеки. Сделал заказ, перезвонили пол 10 вечера, вообще бомба, девушка сказала что некоторого товара нет на складе, нужно будет заказать, сказала что наберет мол через 3-5 дней, сегодня же захожу в ЛК, там вообще аннулирован заказ, вообще пздц. Это шаршкина контора какая-то, с таким обслуживанием я еще не сталкивался. Номер заказа #3537072.
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. Аптека24.
Здравствуйте, Александр!

Спасибо за предоставленную информацию! Обязательно все проверим, в связи с чем Ваш заказ был аннулирован.
На данный момент Ваш заказ успешно оформлен в выбранную Вами аптеку.

Спасибо за обращение!

Сегодня второй раз попыталась заказать препараты и снова провал

Антонина ттт Антонина ттт 21 октября, 2019 год
Первый раз понравилась цена на нужный мне препарат, жизненно нужный(хотелось бы, чтобы люди работающие в этой сфере это четко понимали, когда время тянут, там где это недопустимо), оказалось, что сайт это каталог товара, так мне написал оператор, на вопрос когда спросила почему нельзя товар переместить из другого города и тем более, сразу реализовать, чтобы инфо на сайте отображала где и... Читать отзыв Первый раз понравилась цена на нужный мне препарат, жизненно нужный(хотелось бы, чтобы люди работающие в этой сфере это четко понимали, когда время тянут, там где это недопустимо), оказалось, что сайт это каталог товара, так мне написал оператор, на вопрос когда спросила почему нельзя товар переместить из другого города и тем более, сразу реализовать, чтобы инфо на сайте отображала где и что есть. Указано в наличии, а в наличии нет, где в наличии-то? Указано под заказ, а оказывается заказать нельзя..Итак первый раз был провальным:в нужном мне городе препарата не оказалось, заказать нельзя было...Сегодня снова попалась на ту же цену, его снова не оказалось в нужном мне городе, но сказали, что можно заказать его туда:оператор в чате сказал, что свяжутся когда подтвердят возможность перемещения, оператор по телефону сказал также, но после звонка заказ аннулировали на сайте, почему???Так мне ждать перемещения или я снова потеряю время, как с другим подобным сайтом?

Зря потраченное время

Нинель Нинель 18 сентября, 2019 год
Заказала медикаменты 14.09.на сумму 1720 гр. 15.09.менеджер перезвонила и уточнила заказ. Сегодня 18.09, заказа нет. Колл центр, якобы Круглосуточной горячей линии не отвечает. Роботы онлайн типа Даши, Елены и Ольги на сайте отвечают только, Здравствуйте и Чем могу помочь. Вот и думаешь, зачем такая интернет аптека, если заказа ждать 4 дня!!!! и ты как клиент им не интересен. В аптеке... Читать отзыв Заказала медикаменты 14.09.на сумму 1720 гр. 15.09.менеджер перезвонила и уточнила заказ. Сегодня 18.09, заказа нет. Колл центр, якобы Круглосуточной горячей линии не отвечает. Роботы онлайн типа Даши, Елены и Ольги на сайте отвечают только, Здравствуйте и Чем могу помочь. Вот и думаешь, зачем такая интернет аптека, если заказа ждать 4 дня!!!! и ты как клиент им не интересен. В аптеке низких цен товар забираешь уже через три часа. Делайте выводы.
Здравствуйте, Нинель!

Спасибо за Ваш отзыв! Стараемся делать всё возможное, чтобы Вы получали заказы оперативно!
Если у Вас будут замечания в дальнейшем - указывайте хотя бы номер заказа. Так Ваш отзыв будет более информативен, мы сможем проверить статус заказа и связаться с Вами для решения возникших сложностей.

НЕ ТРАТЬТЕ СВОЕ ВРЕМЯ НА ЭТУ "КОНТОРУ"

Алексей Алексей 9 сентября, 2019 год
Даже после того, как сообщил им номер своего заказа (56036) на 818грн даже не удосужились ни на почту написать ни по телефону промычать, отношение к клиентам у них на "высшем уровне" одним словом шаражка она и в африке шаражка, умеют только о себе хорошие рекомендации в сети оставлять.
Достоинства:
  1. НИКАКИХ, ОТКУДА ЖЕ ИМ ПРИ ТАКОЙ РАБОТЕ ВЗЯТЬСЯ
Недостатки:
  1. МИНУСЫ ЭТО ИХ ФИШКА
1 согласен
Алексей, сожалеем, но заказ Вы делали, видимо, не на сайте apteka24.ua, т.к. формат номера заказа с сайта apteka24.ua существенно отличается от того, который указали Вы.
Обратитесь в аптеку, где Вы делали заказ.

Спасибо за обращение!

Шаражкина контора

Алексей Алексей 5 сентября, 2019 год
Сначала сделал заказ через корзину, а потом решил почитать отзывы, оказалось негативных большая половина, в чем я то же согласен и убедился, уже прошло больше суток, а в ответ тишина, заказ оказывается еще в обработке, так что работа у них уж очень "оперативная". Больше слов нет.
Достоинства:
  1. НИКАКИХ НЕ ЗАМЕТИЛ
Недостатки:
  1. ВСЯ АПТЕКА СПЛОШНОЙ МИНУС
1 согласен
Здравствуйте, Алексей!

Спасибо за Ваш отзыв! Стараемся делать всё возможное, чтобы Вы получали заказы оперативно!
Если у Вас будут замечания в дальнейшем - указывайте хотя бы номер заказа. Так Ваш отзыв будет более информативен, мы сможем проверить статус заказа и связаться с Вами для решения возникших сложностей.

Первый и последний заказ.

Гость Гость 8 августа, 2019 год
Прошло больше суток с момента заказа. Ответ оператора - товар в пути со склада... (купите курьеру велосипед) быстрее будет.
Достоинства:
  1. Реклама ресурса.
Недостатки:
  1. Работа в целом. 21 век господа....
1 согласен

На четверочку

Костя Костя 17 мая, 2019 год
Приветствую!
Делал заказ на сайте на 10 упаковок ибупрофена. Девочка в аптеке пробила чек и сложила все в пакетик, а дома уже увидел, что пакетик то 1 грн! Не приятно, товарищи, не столько жалко мне гривну сколько то, что не предупредили, что он платный.
А в целом все ок, замечаний нет. Учитывая, что я живу возле вашей аптеки -... Читать отзыв
Приветствую!

Делал заказ на сайте на 10 упаковок ибупрофена. Девочка в аптеке пробила чек и сложила все в пакетик, а дома уже увидел, что пакетик то 1 грн! Не приятно, товарищи, не столько жалко мне гривну сколько то, что не предупредили, что он платный.
А в целом все ок, замечаний нет. Учитывая, что я живу возле вашей аптеки - постоянного клиента вы заработали.
Достоинства:
  1. расположение аптеки
Недостатки:
  1. не предупредили что пакет не бесплатный
Костя, здравствуйте!

Как говорится: “Нет предела совершенству”. (Но мы к нему стремимся[:smile:]).
Сегодня же будет проведена работа с провизорами всей сети аптек, что бы Вы или другие наши клиенты больше не столкнулись с подобными сложностями.

Порадовали)

Рита Савельева Рита Савельева 17 мая, 2019 год
В понедельник заказала лекарства с доставеой. То ли из-за проблем со связью, то ли с телефоном но мне так никто и не звонил. Сегодня, (пятница!!!!) позвонил курьер и спросил жду ли я еще заказ т.к. мне не могут дозвонится уже неделю. Честно, я хлоть уже и купила, но за такую заботу все же забрала заказ, пусть лежит, не пропадет)
Спасибо,... Читать отзыв
В понедельник заказала лекарства с доставеой. То ли из-за проблем со связью, то ли с телефоном но мне так никто и не звонил. Сегодня, (пятница!!!!) позвонил курьер и спросил жду ли я еще заказ т.к. мне не могут дозвонится уже неделю. Честно, я хлоть уже и купила, но за такую заботу все же забрала заказ, пусть лежит, не пропадет)
Спасибо, буду обращатся еще )
Рита, спасибо Вам за оставленный отзыв , мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании!
Благодарим за Вашу признательность и уделенное для отзыва время!

Не аптека, а сплошной кошмар!

Юлия Юлия 16 мая, 2019 год
Делала в аптека заказ третий раз. Первые два заказа были из одной позиции. Единственным их минусом было то, что сертификата качества на препарат я так и не получила, хотя при заказе ставила галочку (лекарство дорогое, поэтому и просила сертификат).
Третий заказ - это какой-то цирк! Ночью оформила заказ на три наименования, всё было в наличии. Утром мне позвонил оператор,... Читать отзыв
Делала в аптека заказ третий раз. Первые два заказа были из одной позиции. Единственным их минусом было то, что сертификата качества на препарат я так и не получила, хотя при заказе ставила галочку (лекарство дорогое, поэтому и просила сертификат).
Третий заказ - это какой-то цирк! Ночью оформила заказ на три наименования, всё было в наличии. Утром мне позвонил оператор, но я не услышала звонок. Самой же дозвониться просто нереально, никто не снимает трубку. На электронку пришло письмо, где одно наименование за ночь(!) подорожало на 10грн, а т.к. мне нужно было 2шт, то для меня сумма увеличилась на 20грн. Когда мне в течение дня оператор перезвонил, то оказалось, что одной позиции нет в наличии (на сайте она есть), о том, что другое лекарство подорожало, она промолчала. Только после моего вопроса об этом, ответила, что так бывает. Ну, хорошо,пусть едут две позиции. На следующий день, пошла забирать свой заказ в аптеке. Назвала номер заказа, девушка кассир начала судорожно искать мне лекарство другой фирмы. Я сказала, что не заказывала этой фирмы, мне на повышенных тонах раздраженно начали высказывать, что в заказе именно той фирмы, что она ищет, и когда я заказываю, надо быть внимательней. В общем отношение ко мне было такое, как будто перед кассиром стоит умственно отсталый человек! Вторая же кассирша, поискала по сайту и нашла препарат именно той фирмы. Но объяснила, что его нет в наличии. Когда я спросила, как такое может быть, мне ответили, что в заказе пришло "моё" лекарство, но его не оказалось и заменили на другую фирму. Отличие то, что стоимость препарата другой фирмы в два раза дороже от той, что заказала я. И тоже на повышенных тонах начала мне "объяснять", что все претензии к оператору, который принимал заказ, даже на слушая, что я сказала, что отказываюсь от заказа.
В общем вывод один : здесь заказывать больше не буду, такого мерзкого отношения к клиентам ещё поискать надо (из 3-х позиций ни одна не соответствовала описанию или наличию в магазине +мне хотели навязать, даже не посоветовавшись со мной, лекарство в два раза дороже!). В аптеки их сети тоже никогда ходить не буду, не хватало, чтоб ко мне относились так по-быдлячи и хамско.
И ещё зайдя в аптеку по соседству, я без проблем купила все позиции, сэкономила хорошую сумму (там все лекарства были намного дешевле) и поберегла свои нервы (в соседней аптеке работали очень профессиональные и обходительные фармацевты).
Никому не совету аптеку 24!
Юлия, здравствуйте!

Нам очень жаль, что у Вас возникли сложности с заказом. Уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа, что бы мы могли всё проверить и связаться с Вами для решения возникшей ситуации.

Не советую эту аптеку

Елена Елена 7 мая, 2019 год
Если есть возможность, работайте с другими аптеками. Это какой-то развод. Заказ на препараты был сделан со скидкой, названа сумма заказа, курьер привез лекарства без скидки. Позвонила, сказали , что ошибка компьютера, что не провел скидку, но возврата денег не будет. Я была вынуждена забрать заказ,т.к уезжала и лекарства нужны были срочно. Одним словом "разводняк"
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Одни минусы
1 согласен
Елена, здравствуйте!

Нам очень жаль, что у Вас возникли сложности с получением заказа.
Однако, при получении заказа, когда партнер нашей компании назвал сумму заказа - Вы обратились в контакт-центр, где Вас проинформировали, что заказ можно переоформить. Оплачивая же заказ - Вы даете согласие, что Вам подходит качество препаратов и их стоимость.

Так же напоминаем, что возврат средств и препаратов надлежащего качества невозможен согласно статей 13, 14 и 20 Закона Украины "Про захист прав споживачів" (1023-12) КМУ, Приложение №3.

Лилия

Лилия Лилия 25 января, 2019 год
Приятное впечатление от аптеки и колл-центра.
Во-первых: порадовали цены.
Во-вторых:быстро связались,объяснили по заказанным препаратам условия хранения и применения, в аптеке перепроверили заказ, быстро обслужили.
Достоинства:
  1. Цены дешёвые
  2. Оперативно обслужили
  3. Грамотная консультация
Лилия, здравствуйте!
Нам очень приятно слышать такие теплые слова в свой адрес! Хотелось бы поблагодарить Вас за то, что нашли время написать отзыв. Надеемся, что это была наша не последняя встреча!
Виктория, здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов [:smile:]

Совковая аптека

Светлана Светлана 24 января, 2019 год
Ребят, пересмотрите методологию работы вашего интернет магазина. Вы застряли в девяностых со своим обслуживанием.
Делаю заказ в ИМ в 20-40, приходит смс - вам перезвонят для уточнения деталей. Ну ок. Звонит оператор в 21-50, сбрасываю один, два, ТРИ РАЗА! На четвертый беру трубку и ваша оператор невозмутимо начинает уточнять детали заказа.
Вы серьезно?! Я понимаю, что аптека круглосуточная,... Читать отзыв
Ребят, пересмотрите методологию работы вашего интернет магазина. Вы застряли в девяностых со своим обслуживанием.
Делаю заказ в ИМ в 20-40, приходит смс - вам перезвонят для уточнения деталей. Ну ок. Звонит оператор в 21-50, сбрасываю один, два, ТРИ РАЗА! На четвертый беру трубку и ваша оператор невозмутимо начинает уточнять детали заказа.
Вы серьезно?! Я понимаю, что аптека круглосуточная, но поймите, что если вы прикрутили корзину к сайту и пользователь может оставлять заказ круглосуточно, это совершенно не означает, что вы можете звонить круглосуточно!
В итоге купила в нормальном ИМ, где не звонят не только не звонят по ночам, но и есть возможность выбрать опцию "не перезванивать".
Здравствуйте, Светлана!

Спасибо за Ваш отзыв! Мы активно работаем над улучшением сервиса "Аптека24".
Ваше замечание обязательно будет рассмотрено и принято в работу!

Спасибо!

Аннулировали заказ без подтверждения

Гость Гость 9 января, 2019 год
Два раза делала заказ на один и тот же препарат. Никто не позвонил подтвердить, через время заказы аннулированы. опять же никто не звонит. Качество обслуживания: его просто нет
Здравствуйте!

Меня зовут Сергей, я являюсь руководителем отдела контроля сервиса Аптека24. Уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа или номер телефона. Я лично проверю статус Вашего заказа и свяжусь с Вами для решения возникшей ситуации.

Не так плохо как ожидалось

Вика Вика 9 января, 2019 год
Заказываем препараты в этой аптеке уже не первый раз.
И, могу заметить, что все очень даже хорошо!
Я нахожусь в Америке и заказываю своей бабушке регулярно таблетки и лекастрва.
В моем случае - это единственная аптека, которую я нашла с доставкой по Одессе.
Оставлиоа заказ на сайте и указала в коментах чтоб мне не пытались звонить. А бабушка... Читать отзыв
Заказываем препараты в этой аптеке уже не первый раз.
И, могу заметить, что все очень даже хорошо!
Я нахожусь в Америке и заказываю своей бабушке регулярно таблетки и лекастрва.
В моем случае - это единственная аптека, которую я нашла с доставкой по Одессе.
Оставлиоа заказ на сайте и указала в коментах чтоб мне не пытались звонить. А бабушка подвтердить не смождет.
И знаете что? Мне написал на вайбер менеджер по сервису и таки принял мой заказ!

Спасибо вам большое!
Только у вастеперь только и заказываю т.к. уверена на 100 что привезут.
Понятно, что бывают ситуации как пишут нижеё но то, что пытаетесь угодить клиентам это ОЧЕНЬ большой плюс )

Ужасная аптека

Гость Гость 22 декабря, 2018 год
Ужасная аптека! Доставку так и не получила. Никто даже не удосужился перезвонить и предупредить! Никому не рекомендую этот сервис

Нулевой сервис + хамство курьеров

Дмитрий Дмитрий 12 декабря, 2018 год
Ужас. Заказал 8 упаковок препарата...
1) Со мной созвонились, заверили, что все есть и привезут. Ночью в начале одинадцатого позвонил курьер и попросил встретить его рано утром. Я согласился. Вышел в 8:30. В итоге обнаружил вместо 8 упаковок всего 3. Курьер ничем не может помочь, к нему вопросов никаких, но данных у него нет. Попросил отменить заказ.
2) Созвонился с... Читать отзыв
Ужас. Заказал 8 упаковок препарата...

1) Со мной созвонились, заверили, что все есть и привезут. Ночью в начале одинадцатого позвонил курьер и попросил встретить его рано утром. Я согласился. Вышел в 8:30. В итоге обнаружил вместо 8 упаковок всего 3. Курьер ничем не может помочь, к нему вопросов никаких, но данных у него нет. Попросил отменить заказ.

2) Созвонился с аптекой, вроде, все решили. Бывают ошибки, один раз простительно. Перенесли заказ на вечер. На улице не самая хорошая погода, мягко говоря, сильный снегопад, вышел его встречать в 20:00 к банку как и договаривались. Оказывается, курьер НЕ выходит из машины. Подъехать к ступенькам отказался, а припарковался непонятно где в снегу... Подъехать ближе и уж тем-более выйти и передать товар в руки отказывается. Даже подъехать к оговоренному месту он не хочет. При этом хамит, как-будто ему все должны, а не он оказывает услугу.

Написали бы на сайте, что у вас курьеры-принцессы, я бы сходил и купил все в аптеке, тем-более, что цены такие же. Вопрос вообще не экономии, просто я покупаю в Интернете и мне так удобно. Лекарства тоже с удовольствием заказывал, но уж извините, если клиент и не всегда прав, то персонал вести себя по-хамски не должен как-минимум...
Достоинства:
  1. Их не оказалось
Недостатки:
  1. - напутали
  2. - хамские курьеры
1 согласен

Жулики и Шарлатаны !!!

Елена Елена 17 сентября, 2018 год
Обходите аптеку стороной!!! Заказывала детский препарат для новорожденного ребенка - D-Vitum витамин Д в форме спрея. Доставка с аптеки курьером (это отдельная тема, т.к. доставку в 50 грн. оформляют как покупку влажных салфеток). При доставке проверила, что это именно тот препарат, что заказывала, при этом упаковку не вскрывала и внутри не проверяла, т.к. никогда медицинские препараты не проверяла методом вскрытия... Читать отзыв Обходите аптеку стороной!!! Заказывала детский препарат для новорожденного ребенка - D-Vitum витамин Д в форме спрея. Доставка с аптеки курьером (это отдельная тема, т.к. доставку в 50 грн. оформляют как покупку влажных салфеток). При доставке проверила, что это именно тот препарат, что заказывала, при этом упаковку не вскрывала и внутри не проверяла, т.к. никогда медицинские препараты не проверяла методом вскрытия упаковки! А зря!!! Открыв упаковку (замечу, что упаковка никак не защищена), обнаружила, что там просто валяется бутылочка, без какой либо инструкции и без насадки (заказывала спрей). Такое ощущение, что препарат просто разливали и собирали где-то в подвале под Киевом. Обратилась с жалобой в колл-центр аптеки, со второй попытки и жалобы мне таки позвонили с их отдела качества и обещали найти дозатор и набрать меня "завтра до обеда". Найти дозатор!? А то, что препарат без инструкции, то что упаковывался явно не производителем... с этим-то как быть??? Ну звонка я жду уже пятый день, а со своего номера в аптеку не могу дозвониться, автоматический обратный звонок на мой номер также не срабатывает.
Уважаемая аптека, на 200 грн. вы не разбогатеете, а вот клиентов, очень надеюсь, потеряете!
Уважаемые клиенты, берегите себя и своих родных и не покупайте товары в этой сети аптек!

Потратили время заказ не получил

Даниил Даниил (Украина) 1 сентября, 2018 год
Потратили мое время заказ не получил. Не перезвонили через 30 минут как писали в письме на электронной почты. на следующий день сам позвонил - сказали заказа нет в наличии. Заказ номер 147400 никому не советую делать заказы на сайте - может оказаться что вашего товара нет в наличии и вам даже не перезвонят и не скажут об этом...
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. если товара нет в наличии - о вас просто забудут и не сообщат...

Отвратительное качество

Мугуева Юлия Мугуева Юлия (Россия, Екатеринбург) 3 марта, 2018 год
Заказывали 2 сенсора Freestyle Libre. Оба сенсора бракованные. Погрешность до 10 ммоль!!!!! Не советую данный магазин для заказов!!!!

Возмутительно и преступно! грубые хамы!

Светлана Светлана (Польша, Warszawa) 17 ноября, 2017 год
Это возмутительно и даже преступно!
Я пыталась заказать лекарства для пожилого человека, оформила заказ на сайте. Мне пришло подтверждение на почту, заказ принят и что со мной свяжется менеджер. Не получив никакого ответа сутки (лекарства были очень нужны, и на сайте аптека пишет что отвечает быстро и доставляет в границах 2 дней) я писала на указанный на сайте е-мейл -... Читать отзыв
Это возмутительно и даже преступно!
Я пыталась заказать лекарства для пожилого человека, оформила заказ на сайте. Мне пришло подтверждение на почту, заказ принят и что со мной свяжется менеджер. Не получив никакого ответа сутки (лекарства были очень нужны, и на сайте аптека пишет что отвечает быстро и доставляет в границах 2 дней) я писала на указанный на сайте е-мейл - нет обратной связи, так же на сайте не работает никакой инструмент обратной связи в виде заказать звонок или отправить сообщение. Так как я нахожусь в другой стране, звонить затруднительно, но я позвонила, назвала номер заказа и на меня сразу начала орать какая-то девушка что препараторов заказанных мной у них НЕТ! и что они якобы мне звонили (на номер пожилого человека который я оставила в форме заказа), когда я попыталась возразить что пожилой человек услышал только 2 сигнала и просто не успел взять трубку, то на меня орали еще больше что они не обязаны висеть на телефоне чтоб дозвонится (подтвердили что сделали только один звонок и у них попросту отмечено 1 пропущенный звонок). Я пыталась уточнить какие лекарства из списка все-таки у них есть, но девушка продолжала грубить и бросила трубку!
И так:
- лекарства на сайте (указанные в наличии) на самом деле отсутствуют.
- обратная связи через сайт и электронную почту отсутствует.
- хамское и халатное поведение персонала на лицо. Человек не получил во время свои лекарства...
Достоинства:
  1. _
Недостатки:
  1. - лекарства на сайте (указанные в наличии) на самом деле отсутствуют.
  2. - обратная связи через сайт и электронную почту отсутствует.
  3. - хамское и халатное поведение персонала на лицо. Человек не получил во время свои лекарства...

не рекомендую, отвратительное обслуживание

Гость Гость (Украина, Київ) 2 ноября, 2017 год
Неактуальная информация на сайте. Менеджеры не знают какие таблетки есть, а каких нет. Заказал препарат, перезвонили, договорился забрать, на следующий день оказывается его и не было.
1 согласен

Александр

Гость Гость (Украина, Дніпро́) 17 июля, 2017 год
Пользовался сервисом вашей аптеки, заказывал несколько препаратов за один раз, пришлось воспользоваться услугой курьерской доставки. Очень оперативно! Курьер компетентен и приятен, обслужил на все 100!!!!! Спасибо))

Аптека24

Антон Антон (Украина, Дніпро́) 17 июля, 2017 год
Очень удобный сайт! Быстро можно найти все необходимое, даже неуверенному пользователю ПК будет несложно разобраться в его структуре и сделать заказ. Благодарим за обратную связь!

Все понравилось!

Вера Вера (Украина, Дніпро́) 14 июля, 2017 год
Звонила оператору, чтобы заказать набор лекарств. До этого ни разу не пользовалась сервисом заказа медицинский препаратов в телефонном режиме. Боялась, что будет ненадежно. Но, к счастью, риск был оправдан. Девушка обслужила меня в силу своих полномочий, очень быстро и качественно, ответила на все вопросы. И большое спасибо огромное за оперативную доставку! smile
1 согласен

Нормальная аптека

Люда Люда (Украина, Дніпро́) 14 июля, 2017 год
Вчера зашла с рецептом от врача в одну из аптек в г. Харьков. Консультант очень помогла с подбором аналогов к препаратам подешевле. Очень приятно, что у нас в аптеках работают такие чуткие люди. Большое спасибо Вам!
1 согласен
Интернет-аптека 24 (Apteka24.ua)
Интернет-аптека 24 - новый формат продажи медикаментов через Интернет. Интернет-аптека 24 является каталогом, где Вы можете выбрать и оформить заказ на определенный товар.
Главные преимущества Интернет-аптеки 24 - это ценовая доступность, анонимность, круглосуточная работа и качество товара. Все товары, которые предлагает Интернет-аптека 24, поступают непосредственно только от оригинальных поставщиков.
Сеть... подробнее

Рейтинг 2.7 из 5 на основании 39 отзывов
Интернет-аптеки
Аптека Норма Плюс
Аптека Норма Плюс

Рейтинг: 3
10 отзывов
LF.ua интернет-аптека
LF.ua интернет-аптека

Рейтинг: 3.7
3 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю