Интернет-аптека 24 (Apteka24.ua) отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Интернет-аптека 24 (Apteka24.ua)
2.8 5
29 отзывов / 11616 просмотров

На четверочку

Костя Отзыв написан 17 мая, 2019 год
Приветствую!
Делал заказ на сайте на 10 упаковок ибупрофена. Девочка в аптеке пробила чек и сложила все в пакетик, а дома уже увидел, что пакетик то 1 грн! Не приятно, товарищи, не столько жалко мне гривну сколько то, что не предупредили, что он платный.
А в целом все ок, замечаний нет. Учитывая, что я живу возле вашей аптеки -...  Читать отзыв
Приветствую!

Делал заказ на сайте на 10 упаковок ибупрофена. Девочка в аптеке пробила чек и сложила все в пакетик, а дома уже увидел, что пакетик то 1 грн! Не приятно, товарищи, не столько жалко мне гривну сколько то, что не предупредили, что он платный.
А в целом все ок, замечаний нет. Учитывая, что я живу возле вашей аптеки - постоянного клиента вы заработали.
Достоинства:
  1. расположение аптеки
Недостатки:
  1. не предупредили что пакет не бесплатный
Костя, здравствуйте!

Как говорится: “Нет предела совершенству”. (Но мы к нему стремимся[:smile:]).
Сегодня же будет проведена работа с провизорами всей сети аптек, что бы Вы или другие наши клиенты больше не столкнулись с подобными сложностями.

Порадовали)

Рита Савельева Отзыв написан 17 мая, 2019 год
В понедельник заказала лекарства с доставеой. То ли из-за проблем со связью, то ли с телефоном но мне так никто и не звонил. Сегодня, (пятница!!!!) позвонил курьер и спросил жду ли я еще заказ т.к. мне не могут дозвонится уже неделю. Честно, я хлоть уже и купила, но за такую заботу все же забрала заказ, пусть лежит, не пропадет)
Спасибо,...  Читать отзыв
В понедельник заказала лекарства с доставеой. То ли из-за проблем со связью, то ли с телефоном но мне так никто и не звонил. Сегодня, (пятница!!!!) позвонил курьер и спросил жду ли я еще заказ т.к. мне не могут дозвонится уже неделю. Честно, я хлоть уже и купила, но за такую заботу все же забрала заказ, пусть лежит, не пропадет)
Спасибо, буду обращатся еще )
Рита, спасибо Вам за оставленный отзыв , мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании!
Благодарим за Вашу признательность и уделенное для отзыва время!

Не аптека, а сплошной кошмар!

Юлия Отзыв написан 16 мая, 2019 год
Делала в аптека заказ третий раз. Первые два заказа были из одной позиции. Единственным их минусом было то, что сертификата качества на препарат я так и не получила, хотя при заказе ставила галочку (лекарство дорогое, поэтому и просила сертификат).
Третий заказ - это какой-то цирк! Ночью оформила заказ на три наименования, всё было в наличии. Утром мне позвонил оператор,...  Читать отзыв
Делала в аптека заказ третий раз. Первые два заказа были из одной позиции. Единственным их минусом было то, что сертификата качества на препарат я так и не получила, хотя при заказе ставила галочку (лекарство дорогое, поэтому и просила сертификат).
Третий заказ - это какой-то цирк! Ночью оформила заказ на три наименования, всё было в наличии. Утром мне позвонил оператор, но я не услышала звонок. Самой же дозвониться просто нереально, никто не снимает трубку. На электронку пришло письмо, где одно наименование за ночь(!) подорожало на 10грн, а т.к. мне нужно было 2шт, то для меня сумма увеличилась на 20грн. Когда мне в течение дня оператор перезвонил, то оказалось, что одной позиции нет в наличии (на сайте она есть), о том, что другое лекарство подорожало, она промолчала. Только после моего вопроса об этом, ответила, что так бывает. Ну, хорошо,пусть едут две позиции. На следующий день, пошла забирать свой заказ в аптеке. Назвала номер заказа, девушка кассир начала судорожно искать мне лекарство другой фирмы. Я сказала, что не заказывала этой фирмы, мне на повышенных тонах раздраженно начали высказывать, что в заказе именно той фирмы, что она ищет, и когда я заказываю, надо быть внимательней. В общем отношение ко мне было такое, как будто перед кассиром стоит умственно отсталый человек! Вторая же кассирша, поискала по сайту и нашла препарат именно той фирмы. Но объяснила, что его нет в наличии. Когда я спросила, как такое может быть, мне ответили, что в заказе пришло "моё" лекарство, но его не оказалось и заменили на другую фирму. Отличие то, что стоимость препарата другой фирмы в два раза дороже от той, что заказала я. И тоже на повышенных тонах начала мне "объяснять", что все претензии к оператору, который принимал заказ, даже на слушая, что я сказала, что отказываюсь от заказа.
В общем вывод один : здесь заказывать больше не буду, такого мерзкого отношения к клиентам ещё поискать надо (из 3-х позиций ни одна не соответствовала описанию или наличию в магазине +мне хотели навязать, даже не посоветовавшись со мной, лекарство в два раза дороже!). В аптеки их сети тоже никогда ходить не буду, не хватало, чтоб ко мне относились так по-быдлячи и хамско.
И ещё зайдя в аптеку по соседству, я без проблем купила все позиции, сэкономила хорошую сумму (там все лекарства были намного дешевле) и поберегла свои нервы (в соседней аптеке работали очень профессиональные и обходительные фармацевты).
Никому не совету аптеку 24!
Юлия, здравствуйте!

Нам очень жаль, что у Вас возникли сложности с заказом. Уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа, что бы мы могли всё проверить и связаться с Вами для решения возникшей ситуации.

Не советую эту аптеку

Елена Отзыв написан 7 мая, 2019 год
Если есть возможность, работайте с другими аптеками. Это какой-то развод. Заказ на препараты был сделан со скидкой, названа сумма заказа, курьер привез лекарства без скидки. Позвонила, сказали , что ошибка компьютера, что не провел скидку, но возврата денег не будет. Я была вынуждена забрать заказ,т.к уезжала и лекарства нужны были срочно. Одним словом "разводняк" Если есть возможность, работайте с другими аптеками. Это какой-то развод. Заказ на препараты был сделан со скидкой, названа сумма заказа, курьер привез лекарства без скидки. Позвонила, сказали , что ошибка компьютера, что не провел скидку, но возврата денег не будет. Я была вынуждена забрать заказ,т.к уезжала и лекарства нужны были срочно. Одним словом "разводняк"
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Одни минусы
Елена, здравствуйте!

Нам очень жаль, что у Вас возникли сложности с получением заказа.
Однако, при получении заказа, когда партнер нашей компании назвал сумму заказа - Вы обратились в контакт-центр, где Вас проинформировали, что заказ можно переоформить. Оплачивая же заказ - Вы даете согласие, что Вам подходит качество препаратов и их стоимость.

Так же напоминаем, что возврат средств и препаратов надлежащего качества невозможен согласно статей 13, 14 и 20 Закона Украины "Про захист прав споживачів" (1023-12) КМУ, Приложение №3.

Лилия

Лилия Отзыв написан 25 января, 2019 год
Приятное впечатление от аптеки и колл-центра.
Во-первых: порадовали цены.
Во-вторых:быстро связались,объяснили по заказанным препаратам условия хранения и применения, в аптеке перепроверили заказ, быстро обслужили.
Приятное впечатление от аптеки и колл-центра.
Во-первых: порадовали цены.
Во-вторых:быстро связались,объяснили по заказанным препаратам условия хранения и применения, в аптеке перепроверили заказ, быстро обслужили.
Достоинства:
  1. Цены дешёвые
  2. Оперативно обслужили
  3. Грамотная консультация
Лилия, здравствуйте!
Нам очень приятно слышать такие теплые слова в свой адрес! Хотелось бы поблагодарить Вас за то, что нашли время написать отзыв. Надеемся, что это была наша не последняя встреча!

Лучше чем остальные.Виктория

Гость Отзыв написан 25 января, 2019 год
Оперативно, цены порадовали. Связались быстро. Понравилось Оперативно, цены порадовали. Связались быстро. Понравилось
Виктория, здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов [:smile:]

Совковая аптека

Светлана Отзыв написан 24 января, 2019 год
Ребят, пересмотрите методологию работы вашего интернет магазина. Вы застряли в девяностых со своим обслуживанием.
Делаю заказ в ИМ в 20-40, приходит смс - вам перезвонят для уточнения деталей. Ну ок. Звонит оператор в 21-50, сбрасываю один, два, ТРИ РАЗА! На четвертый беру трубку и ваша оператор невозмутимо начинает уточнять детали заказа.
Вы серьезно?! Я понимаю, что аптека круглосуточная,...  Читать отзыв
Ребят, пересмотрите методологию работы вашего интернет магазина. Вы застряли в девяностых со своим обслуживанием.
Делаю заказ в ИМ в 20-40, приходит смс - вам перезвонят для уточнения деталей. Ну ок. Звонит оператор в 21-50, сбрасываю один, два, ТРИ РАЗА! На четвертый беру трубку и ваша оператор невозмутимо начинает уточнять детали заказа.
Вы серьезно?! Я понимаю, что аптека круглосуточная, но поймите, что если вы прикрутили корзину к сайту и пользователь может оставлять заказ круглосуточно, это совершенно не означает, что вы можете звонить круглосуточно!
В итоге купила в нормальном ИМ, где не звонят не только не звонят по ночам, но и есть возможность выбрать опцию "не перезванивать".
Здравствуйте, Светлана!

Спасибо за Ваш отзыв! Мы активно работаем над улучшением сервиса "Аптека24".
Ваше замечание обязательно будет рассмотрено и принято в работу!

Спасибо!

Аннулировали заказ без подтверждения

Гость Отзыв написан 9 января, 2019 год
Два раза делала заказ на один и тот же препарат. Никто не позвонил подтвердить, через время заказы аннулированы. опять же никто не звонит. Качество обслуживания: его просто нет Два раза делала заказ на один и тот же препарат. Никто не позвонил подтвердить, через время заказы аннулированы. опять же никто не звонит. Качество обслуживания: его просто нет
Здравствуйте!

Меня зовут Сергей, я являюсь руководителем отдела контроля сервиса Аптека24. Уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа или номер телефона. Я лично проверю статус Вашего заказа и свяжусь с Вами для решения возникшей ситуации.

Не так плохо как ожидалось

Вика Отзыв написан 9 января, 2019 год
Заказываем препараты в этой аптеке уже не первый раз.
И, могу заметить, что все очень даже хорошо!
Я нахожусь в Америке и заказываю своей бабушке регулярно таблетки и лекастрва.
В моем случае - это единственная аптека, которую я нашла с доставкой по Одессе.
Оставлиоа заказ на сайте и указала в коментах чтоб мне не пытались звонить. А бабушка...  Читать отзыв
Заказываем препараты в этой аптеке уже не первый раз.
И, могу заметить, что все очень даже хорошо!
Я нахожусь в Америке и заказываю своей бабушке регулярно таблетки и лекастрва.
В моем случае - это единственная аптека, которую я нашла с доставкой по Одессе.
Оставлиоа заказ на сайте и указала в коментах чтоб мне не пытались звонить. А бабушка подвтердить не смождет.
И знаете что? Мне написал на вайбер менеджер по сервису и таки принял мой заказ!

Спасибо вам большое!
Только у вастеперь только и заказываю т.к. уверена на 100 что привезут.
Понятно, что бывают ситуации как пишут нижеё но то, что пытаетесь угодить клиентам это ОЧЕНЬ большой плюс )

Ужасная аптека

Гость Отзыв написан 22 декабря, 2018 год
Ужасная аптека! Доставку так и не получила. Никто даже не удосужился перезвонить и предупредить! Никому не рекомендую этот сервис Ужасная аптека! Доставку так и не получила. Никто даже не удосужился перезвонить и предупредить! Никому не рекомендую этот сервис

Нулевой сервис + хамство курьеров

Дмитрий Отзыв написан 12 декабря, 2018 год
Ужас. Заказал 8 упаковок препарата...
1) Со мной созвонились, заверили, что все есть и привезут. Ночью в начале одинадцатого позвонил курьер и попросил встретить его рано утром. Я согласился. Вышел в 8:30. В итоге обнаружил вместо 8 упаковок всего 3. Курьер ничем не может помочь, к нему вопросов никаких, но данных у него нет. Попросил отменить заказ.
2) Созвонился с...  Читать отзыв
Ужас. Заказал 8 упаковок препарата...

1) Со мной созвонились, заверили, что все есть и привезут. Ночью в начале одинадцатого позвонил курьер и попросил встретить его рано утром. Я согласился. Вышел в 8:30. В итоге обнаружил вместо 8 упаковок всего 3. Курьер ничем не может помочь, к нему вопросов никаких, но данных у него нет. Попросил отменить заказ.

2) Созвонился с аптекой, вроде, все решили. Бывают ошибки, один раз простительно. Перенесли заказ на вечер. На улице не самая хорошая погода, мягко говоря, сильный снегопад, вышел его встречать в 20:00 к банку как и договаривались. Оказывается, курьер НЕ выходит из машины. Подъехать к ступенькам отказался, а припарковался непонятно где в снегу... Подъехать ближе и уж тем-более выйти и передать товар в руки отказывается. Даже подъехать к оговоренному месту он не хочет. При этом хамит, как-будто ему все должны, а не он оказывает услугу.

Написали бы на сайте, что у вас курьеры-принцессы, я бы сходил и купил все в аптеке, тем-более, что цены такие же. Вопрос вообще не экономии, просто я покупаю в Интернете и мне так удобно. Лекарства тоже с удовольствием заказывал, но уж извините, если клиент и не всегда прав, то персонал вести себя по-хамски не должен как-минимум...
Достоинства:
  1. Их не оказалось
Недостатки:
  1. - напутали
  2. - хамские курьеры

Жулики и Шарлатаны !!!

Елена Отзыв написан 17 сентября, 2018 год
Обходите аптеку стороной!!! Заказывала детский препарат для новорожденного ребенка - D-Vitum витамин Д в форме спрея. Доставка с аптеки курьером (это отдельная тема, т.к. доставку в 50 грн. оформляют как покупку влажных салфеток). При доставке проверила, что это именно тот препарат, что заказывала, при этом упаковку не вскрывала и внутри не проверяла, т.к. никогда медицинские препараты не проверяла методом вскрытия...  Читать отзыв Обходите аптеку стороной!!! Заказывала детский препарат для новорожденного ребенка - D-Vitum витамин Д в форме спрея. Доставка с аптеки курьером (это отдельная тема, т.к. доставку в 50 грн. оформляют как покупку влажных салфеток). При доставке проверила, что это именно тот препарат, что заказывала, при этом упаковку не вскрывала и внутри не проверяла, т.к. никогда медицинские препараты не проверяла методом вскрытия упаковки! А зря!!! Открыв упаковку (замечу, что упаковка никак не защищена), обнаружила, что там просто валяется бутылочка, без какой либо инструкции и без насадки (заказывала спрей). Такое ощущение, что препарат просто разливали и собирали где-то в подвале под Киевом. Обратилась с жалобой в колл-центр аптеки, со второй попытки и жалобы мне таки позвонили с их отдела качества и обещали найти дозатор и набрать меня "завтра до обеда". Найти дозатор!? А то, что препарат без инструкции, то что упаковывался явно не производителем... с этим-то как быть??? Ну звонка я жду уже пятый день, а со своего номера в аптеку не могу дозвониться, автоматический обратный звонок на мой номер также не срабатывает.
Уважаемая аптека, на 200 грн. вы не разбогатеете, а вот клиентов, очень надеюсь, потеряете!
Уважаемые клиенты, берегите себя и своих родных и не покупайте товары в этой сети аптек!

Потратили время заказ не получил

Даниил (Украина) Отзыв написан 1 сентября, 2018 год
Потратили мое время заказ не получил. Не перезвонили через 30 минут как писали в письме на электронной почты. на следующий день сам позвонил - сказали заказа нет в наличии. Заказ номер 147400 никому не советую делать заказы на сайте - может оказаться что вашего товара нет в наличии и вам даже не перезвонят и не скажут об этом... Потратили мое время заказ не получил. Не перезвонили через 30 минут как писали в письме на электронной почты. на следующий день сам позвонил - сказали заказа нет в наличии. Заказ номер 147400 никому не советую делать заказы на сайте - может оказаться что вашего товара нет в наличии и вам даже не перезвонят и не скажут об этом...
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. если товара нет в наличии - о вас просто забудут и не сообщат...

Отвратительное качество

Мугуева Юлия (Россия, Екатеринбург) Отзыв написан 3 марта, 2018 год
Заказывали 2 сенсора Freestyle Libre. Оба сенсора бракованные. Погрешность до 10 ммоль!!!!! Не советую данный магазин для заказов!!!! Заказывали 2 сенсора Freestyle Libre. Оба сенсора бракованные. Погрешность до 10 ммоль!!!!! Не советую данный магазин для заказов!!!!

Возмутительно и преступно! грубые хамы!

Светлана (Польша, Warszawa) Отзыв написан 17 ноября, 2017 год
Это возмутительно и даже преступно!
Я пыталась заказать лекарства для пожилого человека, оформила заказ на сайте. Мне пришло подтверждение на почту, заказ принят и что со мной свяжется менеджер. Не получив никакого ответа сутки (лекарства были очень нужны, и на сайте аптека пишет что отвечает быстро и доставляет в границах 2 дней) я писала на указанный на сайте е-мейл -...  Читать отзыв
Это возмутительно и даже преступно!
Я пыталась заказать лекарства для пожилого человека, оформила заказ на сайте. Мне пришло подтверждение на почту, заказ принят и что со мной свяжется менеджер. Не получив никакого ответа сутки (лекарства были очень нужны, и на сайте аптека пишет что отвечает быстро и доставляет в границах 2 дней) я писала на указанный на сайте е-мейл - нет обратной связи, так же на сайте не работает никакой инструмент обратной связи в виде заказать звонок или отправить сообщение. Так как я нахожусь в другой стране, звонить затруднительно, но я позвонила, назвала номер заказа и на меня сразу начала орать какая-то девушка что препараторов заказанных мной у них НЕТ! и что они якобы мне звонили (на номер пожилого человека который я оставила в форме заказа), когда я попыталась возразить что пожилой человек услышал только 2 сигнала и просто не успел взять трубку, то на меня орали еще больше что они не обязаны висеть на телефоне чтоб дозвонится (подтвердили что сделали только один звонок и у них попросту отмечено 1 пропущенный звонок). Я пыталась уточнить какие лекарства из списка все-таки у них есть, но девушка продолжала грубить и бросила трубку!
И так:
- лекарства на сайте (указанные в наличии) на самом деле отсутствуют.
- обратная связи через сайт и электронную почту отсутствует.
- хамское и халатное поведение персонала на лицо. Человек не получил во время свои лекарства...
Достоинства:
  1. _
Недостатки:
  1. - лекарства на сайте (указанные в наличии) на самом деле отсутствуют.
  2. - обратная связи через сайт и электронную почту отсутствует.
  3. - хамское и халатное поведение персонала на лицо. Человек не получил во время свои лекарства...

не рекомендую, отвратительное обслуживание

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 2 ноября, 2017 год
Неактуальная информация на сайте. Менеджеры не знают какие таблетки есть, а каких нет. Заказал препарат, перезвонили, договорился забрать, на следующий день оказывается его и не было. Неактуальная информация на сайте. Менеджеры не знают какие таблетки есть, а каких нет. Заказал препарат, перезвонили, договорился забрать, на следующий день оказывается его и не было.
1 согласен

Александр

Гость (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 17 июля, 2017 год
Пользовался сервисом вашей аптеки, заказывал несколько препаратов за один раз, пришлось воспользоваться услугой курьерской доставки. Очень оперативно! Курьер компетентен и приятен, обслужил на все 100!!!!! Спасибо)) Пользовался сервисом вашей аптеки, заказывал несколько препаратов за один раз, пришлось воспользоваться услугой курьерской доставки. Очень оперативно! Курьер компетентен и приятен, обслужил на все 100!!!!! Спасибо))

Аптека24

Антон (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 17 июля, 2017 год
Очень удобный сайт! Быстро можно найти все необходимое, даже неуверенному пользователю ПК будет несложно разобраться в его структуре и сделать заказ. Благодарим за обратную связь! Очень удобный сайт! Быстро можно найти все необходимое, даже неуверенному пользователю ПК будет несложно разобраться в его структуре и сделать заказ. Благодарим за обратную связь!

Все понравилось!

Вера (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 14 июля, 2017 год
Звонила оператору, чтобы заказать набор лекарств. До этого ни разу не пользовалась сервисом заказа медицинский препаратов в телефонном режиме. Боялась, что будет ненадежно. Но, к счастью, риск был оправдан. Девушка обслужила меня в силу своих полномочий, очень быстро и качественно, ответила на все вопросы. И большое спасибо огромное за оперативную доставку! Звонила оператору, чтобы заказать набор лекарств. До этого ни разу не пользовалась сервисом заказа медицинский препаратов в телефонном режиме. Боялась, что будет ненадежно. Но, к счастью, риск был оправдан. Девушка обслужила меня в силу своих полномочий, очень быстро и качественно, ответила на все вопросы. И большое спасибо огромное за оперативную доставку!
1 согласен

Нормальная аптека

Люда (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 14 июля, 2017 год
Вчера зашла с рецептом от врача в одну из аптек в г. Харьков. Консультант очень помогла с подбором аналогов к препаратам подешевле. Очень приятно, что у нас в аптеках работают такие чуткие люди. Большое спасибо Вам! Вчера зашла с рецептом от врача в одну из аптек в г. Харьков. Консультант очень помогла с подбором аналогов к препаратам подешевле. Очень приятно, что у нас в аптеках работают такие чуткие люди. Большое спасибо Вам!
1 согласен

некомпетентность и неуважение к клиентам

Николай (Украина, Харків) Отзыв написан 1 июня, 2017 год
При заказе лекарства по телефону вместо препарата "Гептор" продали препарат "Гептор-Фармекс", который является абсолютно другим по своему составу, при обращении в службу поддержки долго пытались доказать что это один и тот же препарат, хотя это совершенно разные лекарства, потом все-таки пообещали что
разберутся с этим вопросом и перезвонят, но ничего не сделали. Кстати, это уже второй случай, первый раз...  Читать отзыв
При заказе лекарства по телефону вместо препарата "Гептор" продали препарат "Гептор-Фармекс", который является абсолютно другим по своему составу, при обращении в службу поддержки долго пытались доказать что это один и тот же препарат, хотя это совершенно разные лекарства, потом все-таки пообещали что
разберутся с этим вопросом и перезвонят, но ничего не сделали. Кстати, это уже второй случай, первый раз продали "Энзистал П", вместо просто "Энзистал", но тогда это были хотя бы схожие лекарства Вывод работники аптеки некомпетентны, поэтому никому не советую иметь с ними дело, тем более что и цены далеко не самые низкие на рынке.
1 не согласен Показать 1 ответ

Все отлично!

Maxim Gaucho Pavlov (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 26 мая, 2017 год
Заказал на сайте: apteka24.ua - цена дешевле чем в аптеке! Заказал на сайте: apteka24.ua - цена дешевле чем в аптеке!
2 согласны

Онлайн Аптека

Елена (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 1 февраля, 2017 год
Я столкнулась с проблемой лишнего веса, мои подруги, крупнее, ходят в зал, а я такая что бы найти путь легче)) Не особо хочется ходить в тренажерный зал. Девочки, кто-то использовал этот препарат apteka-v-internete есть тот кому он помогу, я у думаю приобрести, и не знаю стоит ли его использовать если я хочу избавиться от 10-14 кг? Как отразится он на...  Читать отзыв Я столкнулась с проблемой лишнего веса, мои подруги, крупнее, ходят в зал, а я такая что бы найти путь легче)) Не особо хочется ходить в тренажерный зал. Девочки, кто-то использовал этот препарат apteka-v-internete есть тот кому он помогу, я у думаю приобрести, и не знаю стоит ли его использовать если я хочу избавиться от 10-14 кг? Как отразится он на моём здоровье?)) Но по отзывам в интернете я готова хоть сейчас заказать и действовать :)

Необязательность

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 1 января, 2017 год
28 декабря сделал заказ на сайте - никто не перезвонил. На следующий день звоню сам, подтверждаю заказ, обещают доставить 30.12. Потом перезванивают и говорят что не могут доставить и предлагают перенести на 31.12 - соглашаюсь. Конечно заказ не привезли и не перезвонили. Написал в их службу поддержки - предлагают привезти 03.01. Необходимо отметить, что при каждом звонке цена на лекарства...  Читать отзыв 28 декабря сделал заказ на сайте - никто не перезвонил. На следующий день звоню сам, подтверждаю заказ, обещают доставить 30.12. Потом перезванивают и говорят что не могут доставить и предлагают перенести на 31.12 - соглашаюсь. Конечно заказ не привезли и не перезвонили. Написал в их службу поддержки - предлагают привезти 03.01. Необходимо отметить, что при каждом звонке цена на лекарства повышается.
Мой совет - если можете найти лекарства в другом месте не связывайтесь с ними.

Невнимательность

Гость (Россия, Москва) Отзыв написан 17 ноября, 2016 год
Невнимательный персонал интернет-портала - присылают не те препараты, которые указаны в заказе (Заказ Z47027322). Тщательно перепроверяйте заказ, а еще лучше имейте образование фармацевта, чтобы ориентироваться в похожих по названию препаратах. Всем удачи! Невнимательный персонал интернет-портала - присылают не те препараты, которые указаны в заказе (Заказ Z47027322). Тщательно перепроверяйте заказ, а еще лучше имейте образование фармацевта, чтобы ориентироваться в похожих по названию препаратах. Всем удачи!

Никому не рекомендую!!!!!!

Гость (Украина) Отзыв написан 12 мая, 2016 год
Самые негативные эмоции. Сделала звонок, оператор пообещала в ближайшее время связаться, так и проморозились. Если не можете нормально работать, то не надо издеваться с людей, займитесь чем-то другим. Подвели конкретно. Никому не рекомендую сотрудничать с Вами. Отзывы оставлю везде где смогу, чтоб люди не делали таких ошибок как я. Самые негативные эмоции. Сделала звонок, оператор пообещала в ближайшее время связаться, так и проморозились. Если не можете нормально работать, то не надо издеваться с людей, займитесь чем-то другим. Подвели конкретно. Никому не рекомендую сотрудничать с Вами. Отзывы оставлю везде где смогу, чтоб люди не делали таких ошибок как я.

абсолютно не следят за своей репутацией!!!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 13 декабря, 2015 год
08.12.15 заказала по телефону лекарство 4шт. с доставкой на 9.12.15.Подтвердили цену за шт. 809.99. 9.12.15 перезвонили и сказали, что могут доставить мне только 3шт.-9.12, а 4-ую 10.12.15, я согласилась. Мне привезли 9.12.15 3 шт, только цена за шт 815,ИЗМЕНЕНИЕ ЦЕНЫ СО МНОЙ НЕ СОГЛАСОВАЛИ,хотя цена на сайте и сейчас 809.99 ; 4 упаковку и вовсе не привезли!!!!!!! 10.12.15 около...  Читать отзыв 08.12.15 заказала по телефону лекарство 4шт. с доставкой на 9.12.15.Подтвердили цену за шт. 809.99. 9.12.15 перезвонили и сказали, что могут доставить мне только 3шт.-9.12, а 4-ую 10.12.15, я согласилась. Мне привезли 9.12.15 3 шт, только цена за шт 815,ИЗМЕНЕНИЕ ЦЕНЫ СО МНОЙ НЕ СОГЛАСОВАЛИ,хотя цена на сайте и сейчас 809.99 ; 4 упаковку и вовсе не привезли!!!!!!! 10.12.15 около 19 часов позвонила в аптеку, чтоб спросить когда мне доставят 4-ую упаковку , сказали уточнят ин-ию и перезвонят, позвонили только на след.день 11.12.15,хотела узнать почему не привезли вчера?ответ -: НУУ а привезли сегодня.Теперь жду 4-ую упаковку 14.12.15 мне озвучили стоимость 815грн, на сайте 809.99, цена отличается, доставили не все.....

Не аптека - а песня!

Анна (Украина, Київ) Отзыв написан 26 октября, 2015 год
Заказала лекарство, которое трудно было найти в аптеках. Сказали, что 18.10.15 можно забрать. Специально поехала на Осокорки на левый берег (Киев), чтобы его забрать. Приехала и обнаружила, что у них оказывается переучет или какая-то инвентаризация, дверь закрыта и заказ мой мне не отдадут. Это был ответ менеджера по телефону. Никто не извинился, не предложил подъехать в другую аптеку, всем все...  Читать отзыв Заказала лекарство, которое трудно было найти в аптеках. Сказали, что 18.10.15 можно забрать. Специально поехала на Осокорки на левый берег (Киев), чтобы его забрать. Приехала и обнаружила, что у них оказывается переучет или какая-то инвентаризация, дверь закрыта и заказ мой мне не отдадут. Это был ответ менеджера по телефону. Никто не извинился, не предложил подъехать в другую аптеку, всем все равно. Почему нельзя было предупредить, что у вас переучет?
А учитывая, что вечером в тот день я уезжала из города, я осталась без лекарства. Так что это не аптека - а яркий пример отношения к клиентам в нашей стране :(
Юля Отзыв написан 25 сентября, 2014 год
Заказывала товары в Интернет-аптеке 24. Заказывала очень много всего, потому что минимальный заказ 100 грн, но выбирала самые необходимые медикаменты, которые всегда должны быть в аптечке. Заказ делала по телефону. После чего мне еще раз раз перезвонил оператор, и все уточнил. При оформлении заказа, указывала конкретную аптеку (адрес), где я буду забирать заказ, и мне сказали мой номер заказа. Все...  Читать отзыв Заказывала товары в Интернет-аптеке 24. Заказывала очень много всего, потому что минимальный заказ 100 грн, но выбирала самые необходимые медикаменты, которые всегда должны быть в аптечке. Заказ делала по телефону. После чего мне еще раз раз перезвонил оператор, и все уточнил. При оформлении заказа, указывала конкретную аптеку (адрес), где я буду забирать заказ, и мне сказали мой номер заказа. Все довольно таки легко, быстро и просто. Конечно, я думала, что у аптеки есть услуга - доставка на дом, но такой услуги нет. Надо идти в аптеку и забирать. Правда, еще интересно, есть же некоторые медикаменты, которые выдаются только по рецепту. Я заказывала по мелочевке, наверное, оператор уточняет наличие рецепта, ну по крайне мере должен.
1 не согласен



Интернет-аптека 24 (Apteka24.ua)

Интернет-аптека 24 - новый формат продажи медикаментов через Интернет. Интернет-аптека 24 является каталогом, где Вы можете выбрать и оформить заказ на определенный товар.
Главные преимущества Интернет-аптеки 24 - это ценовая...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close