Интернешнл клуб

Опубликовано 31 января, 2020 год
4.3
323 отзыва / 6 569 просмотров
Интернешнл клуб

Фирма мошенников

Hanna Hanna понедельник, 22 февраля
Мошенники,обманули с трудоустройством,с оплатой,обещали одно а по факту,просто развод на деньги,и ещё сами доезжали,никто не встречал,просто ад
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Мошенники,не организовано,не трудоустроили,а потом ещё и никто не подымал трубки

Едем в Германию.

Олег Олег 11 декабря, 2020 год
Получили приглашения на 5 дней раньше,все гладко и прозаично!Хорошая контора.Можете смело обращаться.Проверено

Мой опыт работы с агентством.

Аркадий Аркадий 19 ноября, 2020 год
Полностью доволен проделанной работой ,в свою очередь я также добропорядочен и доехав до работы пишу отзыв,как и обещал.Жить можно -хостел в порядке.Работа недалеко от него.Зарплату обещали 26,отчитаюсь.Смело рекомендую.

Запрошення прийшло раніше

Юрій Юрій 11 ноября, 2020 год
Чекав на запрошення,як казала менеджер 21 робочий день,а зробили за 7 днів.Оце і я розумію робота вищій пілотаж як то кажуть.Дякую.Буду рекомендувати вас.
Достоинства:
  1. швидко та не обман
Недостатки:
  1. поки що немає

Поїхали до Германії минулого тижня!

Світлана Світлана 11 ноября, 2020 год
Дякуємо компанії за предоставлені нам послуги та роботу в Німечинні .Мі працюємо зараз на фабриці у упаковці соків та скануємо пляшки,робота сидяча,а це саме головне в моєму віці .Є куратов який знає мови та перекладач.Житло поряд з фабрикою.дякую.Справді,зараз так багато шахраїв,а ві достойні бути на ринку працевлаштування!!!

Отличное сотрудничество

Оксана Оксана 10 ноября, 2020 год
Решили с мужем поехать работать в Германию. Обратились в компанию Интернешнл Клаб. И не разочаровались! Достойная компания, оформили приглашения, получили визы,подсказывали , помогали. Мы первый раз ехали,ничего не знали. Доехали нормально,устроили нас. Работаем на складе одежды в Гамбурге. Работа не сложная, всё нравится.

Роман Владимирович

Гость Гость 10 ноября, 2020 год
Очень достойная компания в это не простое время. Сотрудничеством с International club доволен. Работаю в Чехии на заводе.

Спасибо International club

Елена Елена 10 ноября, 2020 год
Первый раз ехала на работу за границу, было очень страшно. Но менеджер всё очень подробно рассказала, на все вопросы отвечала, оформили приглашение в срок, рассказала как подаваться на визу. Сейчас работаю на кондитерской фабрике, очень нравится, работа не сложная, в основном по упаковке, а платят в 3 раза больше, чем я зарабатывала дома

Спасибо!!!

Александра Александра 10 ноября, 2020 год
Благодарим компанию International club за хорошую организацию,и трепетный подход к каждому человеку,а особенно менеджера Ангелину.

Приїхав у Гамбург на працю

Ігор Ігор 10 ноября, 2020 год
Пишу отзыв,по просьбе менеджера,так як я вже у Германії.Пишуть тут багато різного,але взагалом я задоволений ,зарплатня вчасно і що головне в цей скрутний час я з роботою.Дякую та рекомендую.
Достоинства:
  1. Порядочні люди
Недостатки:
  1. дорога тривала добу до Гамбурга

Спасибо International Club

Гость Гость 9 ноября, 2020 год
Всем привет меня зовут Николай .Я оставил видео отзыв по просьбе менеджера. Так же хочу поблагодарить команду International Club ,за подбор отличной вакансии.

Работаю с подругой

Алина Алина 4 ноября, 2020 год
Оформились с подругой на склад одежды. Сделали приглашение через компанию International Club. Все хорошо, визу открыли быстро. Уже уехали на работу. Работаем 2 недели и получили аванс. Спасибо за помощь в оформлении

Працюємо на складі соків!

Олександра Олександра 4 ноября, 2020 год
Дякуємо Інтернешнл, за працевлаштування в Німеччину!Працюємо на складі соків, тіки денні зміни, сьогодні отримали перший аванс, будемо радити вас знайомим!

Рекомендую только их

Анастасия Анастасия 29 октября, 2020 год
Мы работаем в г. Дуйсбург, на сортировке одежды.
С первого дня как мы обратились в эту компанию менеджер на связи был, даже в выходные дни. Я несколько раз платила деньги мошенникам, которые тут же пропалали, а тут меня сопровождали до самого приезда. Были ньюансы, но это не их вина.
Поэтому большое спасибо! Весной буду делать сезонную визу через... Читать отзыв
Мы работаем в г. Дуйсбург, на сортировке одежды.
С первого дня как мы обратились в эту компанию менеджер на связи был, даже в выходные дни. Я несколько раз платила деньги мошенникам, которые тут же пропалали, а тут меня сопровождали до самого приезда. Были ньюансы, но это не их вина.
Поэтому большое спасибо! Весной буду делать сезонную визу через International Club, и буду рекомендовать всем знакомым

Спасибо компании за работу

Даниил Даниил 29 октября, 2020 год
Обратился в данную компанию,по рекомендации друзей с Киева,которые ездили уже через них на работу в Бремен.Работой и заработком остались довольны,по этому и дали контактный номер менеджера,через которого оформлялись.Ну вообщем,в принципе,по условиям и стоимости вакансии у них так же как и в большинства агенств ,но есть огромное преимущество,ты знаешь что тебя оформят и не кинут!

Склад бутылок в Гамбурге

Катя Катя 29 октября, 2020 год
Спасибо менеджеру Ане из Интернешнл клаб, помогла нам с братом получить визы. Были хорошие условия оплаты и в принципе вакансии нас устроили. Открыли визу в течении двух месяцев...уже собираемся уезжать.

Работаю в Польше

Сергей Сергей 29 октября, 2020 год
Работаю в Польше по документам от компании International Club.
Все отлично. Работаю уже 3 месяца. Оплата 18 злотых. Спасибо компании за помощь в оформлении документов и трудоустройству

Едем работать в Польшу

Юрий Юрий 29 октября, 2020 год
Мы с женой граждане Беларуси, нашли вакансию от данной компании и заказали приглашение на работу, прислали нам электронные приглашения,очень удобно, не нужно никаких доставок с почты ожидать. Подали документы в посольство, ждем визы!

спасибо огромное

Гость Гость 28 октября, 2020 год
Хочу поблагодарить компанию international club за работу в Германии .Я оставила видео отзыв по просьбе менеджера.

Франкфурт рулит

Гость Гость 27 октября, 2020 год
Мы семейная пара из Николаева. Сейчас трудимся в Германии на складе колы. Работой и жильем довольны. Рекомендуем Интернешнл клаб
Работа за границей
Компания "Евроспівдружність"
Компания "Евроспівдружність"

Рейтинг: 1.9
34 отзыва
Union Job
Union Job

Рейтинг: 3.9
251 отзыв
+79855624561
+79855624561

Рейтинг: 4
16 отзывов
OTTO Work Force Украина
OTTO Work Force Украина

Рейтинг: 4.4
269 отзывов
Mavista
Mavista

Рейтинг: 4.2
11 отзывов
People tomorrow кадровое агентство
People tomorrow кадровое агентство

Рейтинг: 4.9
779 отзывов
Компания Go to Germany
Компания Go to Germany

Рейтинг: 3.8
126 отзывов



Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю