Интернешнл клуб отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Интернешнл клуб
4.4 5
322 отзыва / 6823 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Едем в Германию.

Олег Олег 11 декабря, 2020 год
Получили приглашения на 5 дней раньше,все гладко и прозаично!Хорошая контора.Можете смело обращаться.Проверено

Мой опыт работы с агентством.

Аркадий Аркадий 19 ноября, 2020 год
Полностью доволен проделанной работой ,в свою очередь я также добропорядочен и доехав до работы пишу отзыв,как и обещал.Жить можно -хостел в порядке.Работа недалеко от него.Зарплату обещали 26,отчитаюсь.Смело рекомендую.

Запрошення прийшло раніше

Юрій Юрій 11 ноября, 2020 год
Чекав на запрошення,як казала менеджер 21 робочий день,а зробили за 7 днів.Оце і я розумію робота вищій пілотаж як то кажуть.Дякую.Буду рекомендувати вас.
Достоинства:
  1. швидко та не обман
Недостатки:
  1. поки що немає

Поїхали до Германії минулого тижня!

Світлана Світлана 11 ноября, 2020 год
Дякуємо компанії за предоставлені нам послуги та роботу в Німечинні .Мі працюємо зараз на фабриці у упаковці соків та скануємо пляшки,робота сидяча,а це саме головне в моєму віці .Є куратов який знає мови та перекладач.Житло поряд з фабрикою.дякую.Справді,зараз так багато шахраїв,а ві достойні бути на ринку працевлаштування!!!

Отличное сотрудничество

Оксана Оксана 10 ноября, 2020 год
Решили с мужем поехать работать в Германию. Обратились в компанию Интернешнл Клаб. И не разочаровались! Достойная компания, оформили приглашения, получили визы,подсказывали , помогали. Мы первый раз ехали,ничего не знали. Доехали нормально,устроили нас. Работаем на складе одежды в Гамбурге. Работа не сложная, всё нравится.

Роман Владимирович

Гость Гость 10 ноября, 2020 год
Очень достойная компания в это не простое время. Сотрудничеством с International club доволен. Работаю в Чехии на заводе.

Спасибо International club

Елена Елена 10 ноября, 2020 год
Первый раз ехала на работу за границу, было очень страшно. Но менеджер всё очень подробно рассказала, на все вопросы отвечала, оформили приглашение в срок, рассказала как подаваться на визу. Сейчас работаю на кондитерской фабрике, очень нравится, работа не сложная, в основном по упаковке, а платят в 3 раза больше, чем я зарабатывала дома

Спасибо!!!

Александра Александра 10 ноября, 2020 год
Благодарим компанию International club за хорошую организацию,и трепетный подход к каждому человеку,а особенно менеджера Ангелину.

Приїхав у Гамбург на працю

Ігор Ігор 10 ноября, 2020 год
Пишу отзыв,по просьбе менеджера,так як я вже у Германії.Пишуть тут багато різного,але взагалом я задоволений ,зарплатня вчасно і що головне в цей скрутний час я з роботою.Дякую та рекомендую.
Достоинства:
  1. Порядочні люди
Недостатки:
  1. дорога тривала добу до Гамбурга

Спасибо International Club

Гость Гость 9 ноября, 2020 год
Всем привет меня зовут Николай .Я оставил видео отзыв по просьбе менеджера. Так же хочу поблагодарить команду International Club ,за подбор отличной вакансии.

Работаю с подругой

Алина Алина 4 ноября, 2020 год
Оформились с подругой на склад одежды. Сделали приглашение через компанию International Club. Все хорошо, визу открыли быстро. Уже уехали на работу. Работаем 2 недели и получили аванс. Спасибо за помощь в оформлении

Працюємо на складі соків!

Олександра Олександра 4 ноября, 2020 год
Дякуємо Інтернешнл, за працевлаштування в Німеччину!Працюємо на складі соків, тіки денні зміни, сьогодні отримали перший аванс, будемо радити вас знайомим!

Рекомендую только их

Анастасия Анастасия 29 октября, 2020 год
Мы работаем в г. Дуйсбург, на сортировке одежды.
С первого дня как мы обратились в эту компанию менеджер на связи был, даже в выходные дни. Я несколько раз платила деньги мошенникам, которые тут же пропалали, а тут меня сопровождали до самого приезда. Были ньюансы, но это не их вина.
Поэтому большое спасибо! Весной буду делать сезонную визу через... Читать отзыв
Мы работаем в г. Дуйсбург, на сортировке одежды.
С первого дня как мы обратились в эту компанию менеджер на связи был, даже в выходные дни. Я несколько раз платила деньги мошенникам, которые тут же пропалали, а тут меня сопровождали до самого приезда. Были ньюансы, но это не их вина.
Поэтому большое спасибо! Весной буду делать сезонную визу через International Club, и буду рекомендовать всем знакомым

Спасибо компании за работу

Даниил Даниил 29 октября, 2020 год
Обратился в данную компанию,по рекомендации друзей с Киева,которые ездили уже через них на работу в Бремен.Работой и заработком остались довольны,по этому и дали контактный номер менеджера,через которого оформлялись.Ну вообщем,в принципе,по условиям и стоимости вакансии у них так же как и в большинства агенств ,но есть огромное преимущество,ты знаешь что тебя оформят и не кинут!

Склад бутылок в Гамбурге

Катя Катя 29 октября, 2020 год
Спасибо менеджеру Ане из Интернешнл клаб, помогла нам с братом получить визы. Были хорошие условия оплаты и в принципе вакансии нас устроили. Открыли визу в течении двух месяцев...уже собираемся уезжать.

Работаю в Польше

Сергей Сергей 29 октября, 2020 год
Работаю в Польше по документам от компании International Club.
Все отлично. Работаю уже 3 месяца. Оплата 18 злотых. Спасибо компании за помощь в оформлении документов и трудоустройству

Едем работать в Польшу

Юрий Юрий 29 октября, 2020 год
Мы с женой граждане Беларуси, нашли вакансию от данной компании и заказали приглашение на работу, прислали нам электронные приглашения,очень удобно, не нужно никаких доставок с почты ожидать. Подали документы в посольство, ждем визы!

спасибо огромное

Гость Гость 28 октября, 2020 год
Хочу поблагодарить компанию international club за работу в Германии .Я оставила видео отзыв по просьбе менеджера.

Франкфурт рулит

Гость Гость 27 октября, 2020 год
Мы семейная пара из Николаева. Сейчас трудимся в Германии на складе колы. Работой и жильем довольны. Рекомендуем Интернешнл клаб

Всем хорошего зароботка

Иван Иван 27 октября, 2020 год
Дважды уже ездили с женой в Германию по польской визе и командировке,на склад интернет магазина(разная мелочь) , и на склад по фасовке кофе , ездим с января по июнь. Самое страшное - первые пару дней, когда только осваиваешься на месте, а потом проще. Последний раз в наши обязанности входило собирать и фасовать готовые пачки с кофе.Ставка была 8 евро в... Читать отзыв Дважды уже ездили с женой в Германию по польской визе и командировке,на склад интернет магазина(разная мелочь) , и на склад по фасовке кофе , ездим с января по июнь. Самое страшное - первые пару дней, когда только осваиваешься на месте, а потом проще. Последний раз в наши обязанности входило собирать и фасовать готовые пачки с кофе.Ставка была 8 евро в час. Работа хоть не сложная, но за 8-10 часов успевали устать. В общем, впечатления остались только положительные от поездки .Сейчас уже собираемся оформлять документы по новой.

Їду у Німеччину

Андрій Андрій 27 октября, 2020 год
Завжди на зв'язку, оформили всі документи.
Запропонували перед виїздом іншу вакансію, тут умови ще краще.
Без сумніву, свою роботу виконують чесно

Полное сопровождение

Марина Марина 27 октября, 2020 год
Оформляли с подругой документы через International Club.
Заплатили по 4000 грн. Документы мне пришли за 3 недели. Подруга получила на 3 дня позже. Сейчас открываем визы по приглашениям. Очень переживали что могут прислать не настоящие, но все отлично. Приглашение настоящие, документы приняли. Спасибо менеджеру International Club за полное сопровождение. Консультируют по всем опросам, помогают во всем. Спасибо

Благодарю)

Александр Александр 27 октября, 2020 год
Делал документы от этой компании. Документы, правда, пришли очень быстро, визу дольше делал) Сейчас жду заезда на Вирпул в Лодзь на 7.11.Пока всё радует).

Устроили на хорошую работу

Егор Егор 27 октября, 2020 год
В Словакии находились, потеряли работу. Начали искать вакансии на просторах интернета, что конечно настораживало. Знакомые посоветовали агенство International club. Доверились им, оплатили вакансию, работой довольны, на производстве сыра. Обращайтесь кто без работы сидит, устраивают, есть хорошие вакансии.

Мой опыт работы с агентством.

Леся Леся 27 октября, 2020 год
Интернешнл клуб,спасибо за помощь и работу.Я много видела негативных строк в ваш адрес,но рискнув ,поняла,что это действительно скорее всего неадекватные люди пишут или те ,кто хочет хайпнуть за счет вас.Конкурентов много ведь сейчас.Я приехав домой с Бельгии смело заявляю.ВЫ ПРОСТО СУПЕР МОЛОДЧАГИ !Все было качественно до выхода на работу и по возвращению домой.Не знаю.как у кого там ,но у меня... Читать отзыв Интернешнл клуб,спасибо за помощь и работу.Я много видела негативных строк в ваш адрес,но рискнув ,поняла,что это действительно скорее всего неадекватные люди пишут или те ,кто хочет хайпнуть за счет вас.Конкурентов много ведь сейчас.Я приехав домой с Бельгии смело заявляю.ВЫ ПРОСТО СУПЕР МОЛОДЧАГИ !Все было качественно до выхода на работу и по возвращению домой.Не знаю.как у кого там ,но у меня просто супер гуд все вышло и привезла домой денежек на ремонт.Спасибо большое и хороших вам клиентов !

Аванс получил

Сергей Сергей 22 октября, 2020 год
Работаю в Польше по своим документам. Оплатил сразу за вакансию и за 10 дней оформили на работу. Аванс получил уже

Работаю в Словакии

Валя Валя 22 октября, 2020 год
Хотели с друзьями поехать работать в Германию, обратились за помощью в фирму (которой уже оказывается нет) и естественно нас там обманули и содрали денег, а документы мы уже все сделали (при чем сами) и нам нужна была работа, за вакансию мы оплатили, а в итогу... Хорошо что нам посоветовали интернешнл клаб, ребята помогли в трудоустройстве, и цены и условия... Читать отзыв Хотели с друзьями поехать работать в Германию, обратились за помощью в фирму (которой уже оказывается нет) и естественно нас там обманули и содрали денег, а документы мы уже все сделали (при чем сами) и нам нужна была работа, за вакансию мы оплатили, а в итогу... Хорошо что нам посоветовали интернешнл клаб, ребята помогли в трудоустройстве, и цены и условия очень радуют, нам подошли условия и работа именно в Словакии) оформили все в течении 10 дней, уже неделю живем и работаем здесь, просто в восторге от того что обратились именно в эту фирму, ребята действительно помогают)
Достоинства:
  1. Не дорого, менеджер всегда на связи и отвечает на любой вопрос, помогает в оформлении документов для работы
Недостатки:
  1. Единственный минус - что мы не нашли их раньше, все прекрасно) у этой компании не может быть минусов, мы их не заметили)

работаем в Словакии

Яна Яна 21 октября, 2020 год
Нас устроили в Словакию, на завод Милка. Неделю заняло оформление, все классно. и жилье и работа, могу рекомендовать.

Все чудово

Віталій, Андрій, Микола Віталій, Андрій, Микола 21 октября, 2020 год
Працюємо в м. Дорстен на сортуванні поштових відправлень.
Оплата добра, маємо підробітку.
Послуги агенство виконано якнайкраще, тому рекомендую!
Достоинства:
  1. 1. Гарні умови
  2. 2. Можливість побачити багато цікавого
Недостатки:
  1. Довго чекали автобус перевізника з Варшави.
  2. Але це не провина компанії

Ездили в Бельгию.

Петро Іванович Юфремов Петро Іванович Юфремов 21 октября, 2020 год
Вернулись с Бельгии и только после всего пройденного этапа ,решили написать отзыв.И скажу я вам он будет довольно таки положительным,так как работу нам предоставили и зп своевременно выплачивали.Звезду снимаю,только за то .что задержка была в выезде и не удобное авто.Спасибо за работу Интернешнл клуб .Рекомендую
Интернешнл клуб
Интернешнл клуб
Рейтинг 4.4 из 5 на основании 322 отзывов

Работа за границей
Union Job
Union Job

Рейтинг: 4.2
353 отзыва
OTTO Work Force Украина
OTTO Work Force Украина

Рейтинг: 4.4
293 отзыва
Emprise group
Emprise group

Рейтинг: 4.7
69 отзывов
We Wоrk
We Wоrk

Рейтинг: 4.7
62 отзыва
Easy Europe
Easy Europe

Рейтинг: 3.1
13 отзывов
ООО «Good Way»
ООО «Good Way»

Рейтинг: 4.6
14 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю