International Work Group отзывы

Легальная Работа в Польше для украинцев
International Work Group
3.0 5
27 отзывов / 14707 просмотров
Результаты отзывов

Поехали на сбор урожая яблок в Финляндию

Ксения Ксения пятница, 19 июня
Поехали на сбор урожая яблок в Финляндию, но потом решили остаться на год, работа нормальная, предоставляют жилье, не дорого и на питание тратили не много, сами для себя варили. Оплата 8 с чем то в час и с учетом всех затрат очень пристойно выходило, муж работал на погрузчике, я на сборе.

Хочу поделиться своим опытом работы

Жанна Жанна среда, 17 июня
Хочу поделиться своим опытом работы в Чехии, поехала впервые, меня устроили на кондитерскую фабрику Salzburg в г. Плана, оплата почасовая 105 крон и при графике 10 часов получилось скопить кое-какую сумму. Жилье мы оплачивали, но проезд бесплатный, работа заключаслась в комплектации и упаковке.

Ладно пишу отзыв)

Данил Данил среда, 17 июня
Ездил от этого агентства год назад в Израиль. Я прошел через многое, и игнор от местных координаторов и обман на местном уровне и весь этот ад с 12+ раб часами в день и недосчетами ЗП, работал на разных работах, но само агентство на удивление не игнорило, благодарен им, помогали с проблемами.
НО!! Ребята, это все так работает, вся эта схема... Читать отзыв
Ездил от этого агентства год назад в Израиль. Я прошел через многое, и игнор от местных координаторов и обман на местном уровне и весь этот ад с 12+ раб часами в день и недосчетами ЗП, работал на разных работах, но само агентство на удивление не игнорило, благодарен им, помогали с проблемами.
НО!! Ребята, это все так работает, вся эта схема с агентствами. Никто никогда не даст 100% гарантий, что вы попадете именно на эту вакансию с хорошей ЗП и хорошим жильем, эти все вакансии появляются и исчезают каждый день. И получиться у тебя там что-то если ты готов браться сначала за любую работу, а потом находить варианты со временем. Так +- в каждой стране. Агентство тебя просто запускает в этот круговорот.
Но каждый же хочет супер гарантий - дайте мне жилье с телевизором, без кондиционера вообще не зайду в квартиру. Там ты раб, ну если так откровенно), выживешь - заработаешь свои деньги. А если не готов работать как вол и нести все тяготы службы, так сказать, не стоит и рыпаться)

Работали год с мужем в Израиле

Мария Мария понедельник, 15 июня
Работали год с мужем в Израиле на фабрике игрушек в городе Петах-Тикве, очень поравилось, зарабатывали около 2500 долларов в месяц.

Берегитесь обмана!

Пострадал Пострадал 13 мая, 2020 год
Самое удивительное, что на одном сайте пишут представители этой компании, что для них "всегда крайне важно" "высокое качество" их "услуг". О чем речь, какое качество, какие услуги! Обмануто столько людей, люди как я читаю, теряют немалые деньги и самое главное свое здоровье, нервы и время! Это уже не говоря, как любят например в современном бизнесе, об потере возможной продуктивности! Самое... Читать отзыв Самое удивительное, что на одном сайте пишут представители этой компании, что для них "всегда крайне важно" "высокое качество" их "услуг". О чем речь, какое качество, какие услуги! Обмануто столько людей, люди как я читаю, теряют немалые деньги и самое главное свое здоровье, нервы и время! Это уже не говоря, как любят например в современном бизнесе, об потере возможной продуктивности! Самое главное здоровье!

Будьте бдительны!

Гость Гость 12 мая, 2020 год
Уважаемые соискатели! Будьте осторожны, не доверяйте подобным компаниям. Меня лично обманули в этой компании. В одном случае ничего им не присылайте, никаких своих персональных данных, никаких копий документов, не подписывайте ничего, конечно, не оплачивайте средств. Берегите себя!

Компания ки*****о

Анастасия Анастасия 18 марта, 2020 год
Расскажу Вам вкратце свою историю с этой компанией по трудоустройству заграницу International Work(http://internationalwork.com.ua) которая находится в Киеве. Нас двое и мы заключили договор 15 января на трудоустройство в Германию и нам обещали выезд через 3-4 недели, мы же под эти даты уволились со своей работы, но в итоге прошло два месяца и так никуда и не выехали, а когда звонишь,... Читать отзыв Расскажу Вам вкратце свою историю с этой компанией по трудоустройству заграницу International Work(https://internationalwork.com.ua) которая находится в Киеве. Нас двое и мы заключили договор 15 января на трудоустройство в Германию и нам обещали выезд через 3-4 недели, мы же под эти даты уволились со своей работы, но в итоге прошло два месяца и так никуда и не выехали, а когда звонишь, то кормят «завтраками» и перезвоните через неделю. Наш менеджер Владислава позвонила 13 марта и говорит «Ваши документы почти готовы, и планируется выезд группы с понедельника, 16 марта(очередное враньё!). На вопрос, как же мы будем ехать, если там вспышка коронавируса и границы перекрывают, получил ответ - сейчас везде коронавирус. Ну и со вторника, 17 марта фирма закрылась на карантин и на звонки не отвечает!!! Ребят, мы заплатили по 467 евро(12520 гривен по договору с одного человека) и похоже никто нам деньги возвращать не собирается, на звонки не отвечают!

Будьте осторожны!!!

Дима Дима 13 января, 2020 год
International work - Самая опасная копмания которая есть!!!! Добрый день всем кто читает. Постоянно летал один и никогда не пользовался услугами фирм. Но в этот раз решил поехать через фирму в Германию. Выбирал фирму по отзывам клиентов, и как не странно в этой типо нормальной компании были положительные отзывы, но спасибо ботам которые отзывы писали и админам которые негативные отзывы... Читать отзыв International work - Самая опасная копмания которая есть!!!! Добрый день всем кто читает. Постоянно летал один и никогда не пользовался услугами фирм. Но в этот раз решил поехать через фирму в Германию. Выбирал фирму по отзывам клиентов, и как не странно в этой типо нормальной компании были положительные отзывы, но спасибо ботам которые отзывы писали и админам которые негативные отзывы чистили!!!!
Фирма имеет нормальный офис и типо нормально вакансий, но всё что они предлагают и есть на рынке вакансий это чушь полная, так как в компании нет вакансий, они просто посредники с другими компаниями по трудоустройству.
Мне предложили вакансий 10 по Германии, всё обговорили и меня всё устроило, так как стойки не было а это главное требование, без строительства.
Далее мы подписали договор, я оплатил деньги и нужно было ожидать куратора что делать дальше 1-3 недели как обговаривалось.
Звонит куратор (первый) и он предлагает уже совсем друге вакансии, ну ладно выбрал другую, и спросил на когда брать билет, куратор узнал в другого куратора и мне сказали что нужно быть в Штутгарте в четверг пятницу, все решили.
Купил авиа билет на пятницу на утро, сделал страховку и ожидал вылет. Далее мне уже говорят что ко мне будет звонить куратор (второй) и говорить по подробностях что брать и так далее по мелочам.
Звонит новый куратор говорит что меня ждут и по прилёту набрать её. В аэропорту перед вылетом куратор даже переспросил всё ли нормально и когда я буде, так как ждут.
Прилетаю Я во Франкфурт и звоню куратору, а она говорит что сейчас мне сбросит номер куратора (третий) и мне нужно перезвонить и узнать как встретят меня и где. Я поехал на жд вокзал и позвонил новому куратору, он сказал что сейчас наберёт на завод и потом мне. Перезванивает и говорит что всё хорошо и что меня встретят на вокзале и он сбросит мне номер того кто встретит, а мне пока нужно купить билет и доехать Штутгарт. Я купил билет ( не дешёвый, другие не подходили по времени ) и поездом поехал в Штутгарт.
Почти доехал а номер так и не сбросили, я звоню и он говорит что сейчас сбросит, проходит 5 минут и этот третий куратор пишет ( даже не звонит уже ) что там работы нет и можно не ехать а есть работа в другом конце страны в Берлине и на стройке на демонтаже. Я вышел с поезда звоню куратору а к нему не реально дозвонится, другой куратор говорит что звонить к нему он отвечает за вакансии, с офиса вообще не отвечали ничего. Сидел я на вокзале часов 3, дозваниваюсь к куратору говорю с ним, потом ему нужно что то узнать и он говорит что перезвонит через 5 минут и нужно ждать звонка 30 минут минимум. Я сказал что на стройке не буду работать, об этом говорили, и через некоторое время говорит что можно в Берлин на колбасный завод, я спросил за места и здесь идеальный ответ «Пока места есть а пока доедете я не могу гарантировать», это вообще что то не адекватное. Ну понятно что доехал в Берлин а там уже нет мест и у тебя только вариант с работой на стройке в том же Берлине. Деньги та закончатся к приезду.
Изначально компания говорила брать с собой 150-200€, до зарплаты с головой хватит. Я этому куратору говорю а как мне туда добираться, я уже на поезде в Штутгарт за 70€ приехал, сейчас в Берлин тоже 100€ будет билет стоять, потом нужно кушать и рабочая одежда другая ( изначально ехал в тёплый цех работать сказали не брать тёплую одежду). И теперь я становлюсь виноватым - мне сказали что нужно автобусом ездить а не поездом, а в Франкфурте за автобус и слова не сказали, зарплата раз в конце месяца и делай что хочешь. Я сказал что это издевательство сначала едь в одно место потом в другой конец страны и это уже было часов 7 вечера и дождь, холодно мокро. В итоге тишина он типо думал, а я пошел искать где переночевать, так как никто даже не предложил ничего, я поехал обратно поездом в Франкфурт ( только теперь за 50€ мне уже не было куда спешить) в хостел, заселился в 22:30, купил билет на автобус на Украину на утро ( самая дешевая цена была), пока ещё были деньги и утром поехал домой. 30 часов ада автобусом.
По приезду перезвонил в фирму, они так и не отвечали на сообщения (3 дня). Хотел вернуть хоть деньги которые им заплатил, те что потрачены на поездку уже точно не вернуть ( в общем поездка получилась 510€, это без услуг фирмы ( услуги ещё 9500 грн), это проезды проживание перекус в маркете и закупка того что нужно было взять с собой на работу). Мне сказали написать заявление и до месяца рассмотрят этот вопрос ( хотя данные заявления рассматриваются до 14 дней ), и сказали что они не виноватые что так получилось. Месяц закончился, деньги не возвращают, на звонки и сообщения не отвечают ( или через 3-4 дня могут написать что это кто то должен набрать а они не в курсе, короче игнорят просто, ведь обращаюсь в центральный офис, где ещё сидеть людям которые занимаются заявлениями). Короче говоря, компания ничтожна и обманывает людей, ещё и очень жестко. Все вакансии полная чушь и ничего у них нет из предложенного на сайтах, они сами не знают что есть, они Вам парят одно, а на самом деле Вам уже скажут в конце что есть и где, от куратора, но как видите это ещё и не подтверждение что есть работа.

Вот такой отзыв. Может кто-то увидит и воспользуется этим. И не особо смотрите на отзывы на сайтах по этой фирме, проверил на себе. Кстате есть сайт с отзывами белых и чёрных компаний, так там все негативные отзывы удаляют об этой компании. Оставляю отзыв он публикуется, проходит пара часов и исчезает, а на сайте только отличные отзывы. Так что и тому сайту не особо доверяйте. Я писал что могу и скринами переписок показать правду об этой компании, но без каких либо причин отзывы удаляют. Ну так обманывать людей это перебор.


Вот номера всех кураторов которых вам дадут, ну лично мне давали таких:
В Украине была менеджер Владислава - пока был здесь и отвечала и говорила но как вернулся показала свою суть как и остальные.
второй куратор Татьяна +48 576 305 943
+380 (98) 799 69 99
Не помню как первого куратора звать, вроде Рома +380 (95) 319 85 06
третий куратор Шева Иван +49 157 78582591

И это только та часть персон с которыми я работал, а их там очень много
Адрес в Киеве, есть ещё в каком то городе их контора.
м. Київ, вул. Велика Васильківська, 126, оф. 18 - офис 


С уважением к читателям, и с призрением к сотрудникам и владельцам international work

Не рекомендую

Евгений Евгений 6 января, 2020 год
Отправили на работу в Испанию, взяли деньги за вакансию, взяли деньги за жильё на месяц вперед, за две недели поработали 2 дня заработали с женой 75 евро на двоих. Собрались уехали 7 человек. Звонили к ним просили что бы перевезли на другую работу, или вернули хотя бы половину, просто игнорили и все. Не рекомендую....

International Work Эта контора мошенники.

Влад Влад 7 ноября, 2019 год
Эта контора мошенники. Они не имеют лицензию на трудоустройство во все страны кроме Чехии. Устраивают не легально через подставные фирмы и кому повезёт то проработает немного, а кого-то депортируют почти сразу. Устраивался через эту контору на работу в Германию. Сказали в этой фирме, что можно работать через польскую визу в Германии. После того как проработал три недели, была проверка миграционной... Читать отзыв Эта контора мошенники. Они не имеют лицензию на трудоустройство во все страны кроме Чехии. Устраивают не легально через подставные фирмы и кому повезёт то проработает немного, а кого-то депортируют почти сразу. Устраивался через эту контору на работу в Германию. Сказали в этой фирме, что можно работать через польскую визу в Германии. После того как проработал три недели, была проверка миграционной полицией Германии. В результате сказали что я здесь не легально, так как работать в через польскую визу можно только в Польше и дали сутки чтобы покинуть Германию. За трехнедельную работу естественно никто не заплатил и денег за вакансию не вернули. Таких было около 10 человек, кого кинули на деньги, а некоторым дали депортацию на два года. Здесь все отрицательные отзывы удаляют сразу и сами пишут вымышленые отзывы. Кто хочет может проверить. Напишите отрицательный отзыв и он быстро исчезает. Мой совет всем кто ищет работу заграницей, не связывайтесь с этой фирмой.
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ

Интернешнл Ворк отвратительное агенство

Кристина Кристина 25 октября, 2019 год
Шарашкина контора. То, что у них есть лицензия - это ничего не значит. Ездили мы от них в Словакию "типо на завод Хюндай/Киа ну и в итоге приехали на самсунг телефоны. Они сами не знают какая вакансия и какие условия. Интернешнл Ворк посредники посредников. Схема такая, что есть завод заграницей они ищут агенство у себя в стране, те в... Читать отзыв Шарашкина контора. То, что у них есть лицензия - это ничего не значит. Ездили мы от них в Словакию "типо на завод Хюндай/Киа ну и в итоге приехали на самсунг телефоны. Они сами не знают какая вакансия и какие условия. Интернешнл Ворк посредники посредников. Схема такая, что есть завод заграницей они ищут агенство у себя в стране, те в свою очередь ищут агенство на Украине, и получается, что агенство это не может дать никаких гарантий, что вы уедете именно туда, куда они вам говорят. Так и работает Интернешнл Ворк. Обещают одно, как нам они говорили сто процентов вы уедете и будете трудоустроены официально, а в итоге как нелегалов провезли заграницу, и работали три месяца по биометрии, еще и зарплату последнюю нам не выплатили. Есть переписка с менеджером, которая показывает, что Интернешнл Ворк только трепется языками и берут деньги ни за что!!!! Кому интересно пишитев ответ на коммент я отправлю чтобы никто больше не работал с этим агентством. Oни тянут время и не дают вообще никакой конкретики на ответы клиентов,
Текст отзыва я сохраню и буду проверять каждую неделю.
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. Мошенники
1 согласен 1 не согласен Показать 10 ответов

Фирма хорошая

Игорь Игорь 14 октября, 2019 год
Фирма хорошая, вакансии реальные, оплата честная. Многим знакомым они помогли с работой за границей.

Спасибо компании

Яна Яна 14 октября, 2019 год
Я работаю в Израиле больше года,рекомендовали вакансию и помогли уехать.Спасибо компании за возможности!

Рекомендую эту фирму

Светлана Светлана 11 октября, 2019 год
Рекомендую эту фирму, они помогают устроиться на хорошую работу в Германии, много интересных вакансий.

В Испанию не советую

dogorpio@i.ua [email protected] 11 октября, 2019 год
Отправили на работу в Испанию, заплатил за ваканцию, заплатил сразу за жилье. Оказалось не сезон, и работы 1-2 недели не будет, получился заложником ситуации, ведь потратил все деньги приходиться ждать. В Испанию от них не советую ехать...
1 не согласен Показать 1 ответ

Порядочная фирма

Виктор Виктор 9 октября, 2019 год
Порядочная фирма, оказывают помощь устроиться на работу в Венгрии, есть много разных вакансий, есть что выбрать.

Мне помогли

Иван Иван 8 октября, 2019 год
Для желающх уехать в Европу на работу эта фирма просто находка, мне помогли. Очень благодарен, работа хорошая.

Всем советую!

Кирилл Кирилл 8 октября, 2019 год
Отличная компания, которая реально помогает найти работу за границей с возможностью хорошего заработка, сам являюсь клиентом и сейчас работаю в Израиле. Хочу отметить что когда вы обращаетесь в эту компанию, вы реально в надежных руках, сопровождение происходит на всех этапах процесса трудоустройства, также важно отметить грамотность персонала, который в любой момент и до и после трудоустройства со всеми вопросами помогают,... Читать отзыв Отличная компания, которая реально помогает найти работу за границей с возможностью хорошего заработка, сам являюсь клиентом и сейчас работаю в Израиле. Хочу отметить что когда вы обращаетесь в эту компанию, вы реально в надежных руках, сопровождение происходит на всех этапах процесса трудоустройства, также важно отметить грамотность персонала, который в любой момент и до и после трудоустройства со всеми вопросами помогают, в общем остался очень доволен тем что обратился в эту компанию, всем советую!

Порядочная компания!

Максим Кривохатько Максим Кривохатько 27 сентября, 2019 год
Хотим поблагодарить ребят от всей нашей команды за качественную услугу и хорошую работу!;)
Подавались на автозавод Skoda в Чешскую республику, документы пришли вовремя, получили визу и вот, второй месяц Работы уже подходит к концу:) Все нравится - всем довольны!!!

Некоем случае не связывайтесь!!!

Гость Гость 13 мая, 2019 год
Халатное отношение!!!! к своим обязанностям, не компетентные!!!
Два месяца обещяний, по факту документов нет!!!
Уже 3й месяц кормят завтраками и каждый день просят перезвонить через неделю, а потом отморажываются и не берут трубку.
Деньги уплачены, время потеряно(((((

Не рекомендую!!!!!

Гость Гость 13 мая, 2019 год
Халатное отношение!!!! к своим обязанностям, не компетентные!!!
Два месяца обещяний, по факту документов нет!!!
Уже 3й месяц кормят завтраками и каждый день просят перезвонить через неделю, а потом отморажываются и не берут трубку.
Деньги уплачены, время потеряно((((((

Не в коем случае не связывайтесь!!!

Гость Гость 13 мая, 2019 год
Не связывайтесь!!! Третий месяц ждём документы, из за не опытности и халатности сотрудников уволились с предыдущей работы в Украине!!! Пострадало 4 человека!!! Конкретно ничего не говорят, то позвоните завтра, то на следующей неделе, сначала говорили что документы готовы, а теперь просто морочат голову! А деньги уже заплочены! Будьте осторожны!!!

Не рекомендую

Гость Гость 11 января, 2019 год
Странная лицензия у компании,не находится в обычной базе лицензий,а возможно найти только при помощи их ссылки. Сомнительные условия сотрудничества,мало конкретики и совершенное не желание нормальной консультации.
1 не согласен Показать 1 ответ

Эта компания вас обманула или нарушила ваши права?

G&C МЕЖДУНАРОДНЫЙ ПРОФСОЮЗ ИНОСТРАННЫХ РАБОЧИХ. G&C МЕЖДУНАРОДНЫЙ ПРОФСОЮЗ ИНОСТРАННЫХ РАБОЧИХ. (Израиль, Herzliya) 1 декабря, 2018 год
Здравствуйте! Если эта компания вас обманула или нарушила ваши права вы можете подать жалобы на данную компанию в G&C МЕЖДУНАРОДНЫЙ ПРОФСОЮЗ ИНОСТРАННЫХ РАБОЧИХ.
Гость Гость (Украина) 10 сентября, 2018 год
Редкие мошенники! не связывайтесь!!!!! Морочат голову,а потом даже контракт не дают прочитать, мол подписывайте, чего вы боитесь!!!
Все негативные отзывы удаляют!!!
Будем подавать в суд и писать отзывы пока не накажут этих ублюдков!!!!!
Достоинства:
  1. Мошенники
Недостатки:
  1. мошенники

Іван

Іван Іван (Украина, Nayman) 6 сентября, 2018 год
Хочу подякувати співробітникам компанії за турботу і людяність, за високий професіоналізм і компетентність у своїй справі. Задоволений на всі 101% відсоток і рекомендую іншим. Дякую Вам і бажаю вам успіхів у Вашому дуже потрібному ділі. Щасти Вам.

International Work Group

Миша Миша 12 августа, 2016 год
Очень доволен трудоустройством через это агентство International Work Group! Как и обещали нашли добросовестного работодателя с приемлемой зарплатой. Процесс оформления не затянулся, все было выполнено в сроки
International Work Group
International Work Group
Рейтинг 3 из 5 на основании 27 отзывов

Отзывы о работодателях
Агенство Manuvia UA
Агенство Manuvia UA

Рейтинг: 1.8
11 отзывов
Pulire Warehouse Sp.z o.o.
Pulire Warehouse Sp.z o.o.

Рейтинг: 3.7
66 отзывов
Компания Simcord
Компания Simcord

Рейтинг: 5
14 отзывов
Джоб Вест
Джоб Вест

Рейтинг: 4.4
30 отзывов
Пронобель и Работа в Германии
Пронобель и Работа в Германии

Рейтинг: 3.1
93 отзыва
МСК Украина
МСК Украина

Рейтинг: 4.7
3 отзыва
Wash-Service Киев
Wash-Service Киев

Рейтинг: 2.5
33 отзыва
КП «АТП-052814»
КП «АТП-052814»

Рейтинг: 1
1 отзыв
Агентство Sasquatch Digital
Агентство Sasquatch Digital

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
WorkUp - Работа за границей
WorkUp - Работа за границей

Рейтинг: 4.2
32 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю