International Business отзывы

Киев, ул. Голосеевская, д. 9
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
International Business
4.6 5
46 отзывов / 44338 просмотров

Качественный сервис на 5+

Отзыв написан среда, 5 февраля
Надежная компания, сопровождают вплоть до получения паспорта европейского образца. Во время всего процесса специалист был со мной на связи, лично с юристами виделась 4 раза, была в офисе в Москве и в Бухаресте. От меня 5 из 5, заслуживают. Надежная компания, сопровождают вплоть до получения паспорта европейского образца. Во время всего процесса специалист был со мной на связи, лично с юристами виделась 4 раза, была в офисе в Москве и в Бухаресте. От меня 5 из 5, заслуживают.

Отзыв о получении Карты поляка

Отзыв написан 17 января, 2020 год
Благодаря юристам сделала себе Карту поляка. По ней я оформила бесплатно национальную визу на год и переехала из Омска в Варшаву. С картой я имею много привилегий в Польше: и скидка на ж/д транспорт, и бесплатная учёба, и не нужно оформлять разрешение на работу, и можно находиться в других странах шенген зоны до 90 дней. Благодаря юристам сделала себе Карту поляка. По ней я оформила бесплатно национальную визу на год и переехала из Омска в Варшаву. С картой я имею много привилегий в Польше: и скидка на ж/д транспорт, и бесплатная учёба, и не нужно оформлять разрешение на работу, и можно находиться в других странах шенген зоны до 90 дней.

На данном этапе сотрудничеством довольна

Отзыв написан 10 декабря, 2019 год
О переезде в ЕС задумывалась давно, читала инфу и следила за треввел-блоггерами. Попался на глаза интересный пост от Family life о компании International Business https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2361650360580057&set=a.820715211340254&type=3&theater. Они делают гражданство через эту компанию. Стало любопытно и оставила на сайте international.expert заявку. Оказалась очень классная компания: европейский уровень сервиса, уважительное отношение к клиентам, понимают, что не всегда есть возможность приезжать к ним в...  Читать отзыв О переезде в ЕС задумывалась давно, читала инфу и следила за треввел-блоггерами. Попался на глаза интересный пост от Family life о компании International Business https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2361650360580057&set=a.820715211340254&type=3&theater. Они делают гражданство через эту компанию. Стало любопытно и оставила на сайте international.expert заявку. Оказалась очень классная компания: европейский уровень сервиса, уважительное отношение к клиентам, понимают, что не всегда есть возможность приезжать к ним в офис. Со мной пообщались в телефонном режиме и сразу предложили несколько вариантов. У меня сложилось стойкое впечатление, что я VIP-клиент, а ведь на тот момент я даже еще не была у них в офисе. Там я уже побывала на подписании договора, ведь это важная часть сотрудничества. Собственно выбрала оформление гражданства Румынии. В процессе работы юристы компании сделали большую часть самостоятельно. На подачу ездила лично, но опять же меня встретили в Бухаресте и сопровождали в Минстерство. Теперь осталось дождаться появления моего номера в приказе и оформить внутренние документы. Их, кстати, специалисты компании также помогают оформить.

Благодарен компании International Business

Отзыв написан 19 ноября, 2019 год
Был удивлен, когда узнал, что компания принимает к оплате крипту, а главное оплата производится лишь после предоставления услуги. Столь прогрессивных фирм у нас очень мало, а потому именно это стало для меня определяющим фактором. Собственно по гражданству ЕС скажу, что все документы оформил и уже побывал по ним в трех странах Европы. Был удивлен, когда узнал, что компания принимает к оплате крипту, а главное оплата производится лишь после предоставления услуги. Столь прогрессивных фирм у нас очень мало, а потому именно это стало для меня определяющим фактором. Собственно по гражданству ЕС скажу, что все документы оформил и уже побывал по ним в трех странах Европы.

Подавался с International Business

Отзыв написан 17 октября, 2019 год
Мой дедушка с Черновцов. В военные годы он взял русскую фамилию и сменил место рождения. В то время Черновицкая область входила в состав Румынского княжества, которое воевало на стороне Германии, поэтому многие сменили документы на русские, чтобы избежать ссылок в Сибирь. Хорошо, что время поменялось и сейчас можно восстановить румынские корни. Юристы компании International Business помогли с получением недостающих справок...  Читать отзыв Мой дедушка с Черновцов. В военные годы он взял русскую фамилию и сменил место рождения. В то время Черновицкая область входила в состав Румынского княжества, которое воевало на стороне Германии, поэтому многие сменили документы на русские, чтобы избежать ссылок в Сибирь. Хорошо, что время поменялось и сейчас можно восстановить румынские корни. Юристы компании International Business помогли с получением недостающих справок с Черновицкого архива, собрали досье и записали на адвокатскую подачу. Подавался в Бухаресте в начале мая, № досара получил, теперь жду выхода в приказ. Спасибо юристам за проделанную работу.
1 согласен 1 не согласен

Рекомендую оформление с юристами

Отзыв написан 23 августа, 2019 год
Всем привет. Мой отзыв для тех, кто только планирует оформление гражданства ЕС. Я проходил оформление двумя путями - сначала пытался самостоятельно, потом все же обратился к юристам, что советую сразу сделать каждому и не тратить свое время попросту. Аргументирую. По стоимости самостоятельное/через компанию выходит одинаково - переводы, нотариусы, поездки и тд, отличие в том, что при обращении в компанию за...  Читать отзыв Всем привет. Мой отзыв для тех, кто только планирует оформление гражданства ЕС. Я проходил оформление двумя путями - сначала пытался самостоятельно, потом все же обратился к юристам, что советую сразу сделать каждому и не тратить свое время попросту. Аргументирую. По стоимости самостоятельное/через компанию выходит одинаково - переводы, нотариусы, поездки и тд, отличие в том, что при обращении в компанию за оформление ответственность берут на себя юристы, документацией, регистрациями и наблюдением за любыми изменениями в программе следят именно они. Это намного упрощает весь процесс. Главное, выбрать хорошую компанию, такую как International Business .

Хорошая компания

Отзыв написан 7 июня, 2019 год
Документами на гражданство ЕС занимались юристы Интернешнал Бизнес. Оформили корректно и грамотно, уже вышел в приказ, юристы помогли записаться на присягу. Документами на гражданство ЕС занимались юристы Интернешнал Бизнес. Оформили корректно и грамотно, уже вышел в приказ, юристы помогли записаться на присягу.
Достоинства:
  1. Внимательно относятся к работе
Недостатки:
  1. Не обнаружил

Всем рекомендую

Проблема решена
(Украина, Львів) Отзыв написан 20 апреля, 2019 год
Оформили с мужем в этой компании гражданство Болгарии. Менеджер нам сама позвонила, сразу рассказала все подробности. Вообще персонал чувствуется что знает о чем говорит и что делает. В Софии с нами ходила очень милая женщина-юрист, все показывала и объясняла. Гражданство уже получили и очень довольны) Оформили с мужем в этой компании гражданство Болгарии. Менеджер нам сама позвонила, сразу рассказала все подробности. Вообще персонал чувствуется что знает о чем говорит и что делает. В Софии с нами ходила очень милая женщина-юрист, все показывала и объясняла. Гражданство уже получили и очень довольны)
6 согласны 6 не согласны

Молодцы! Так держать!

(Украина, Кременчук) Отзыв написан 12 октября, 2018 год

Буквально вчера вернулся с Румынии с сертификатом о гражданстве!)
Не могу слов подобрать насколько я рад этому.
Самому мне точно не сделать было все. Хорошо, что сейчас можно обратиться к таким людям. и они все за тебя сделают!
Осталось теперь только изготовить внутренние документы, и жди меня Европа!)

Буквально вчера вернулся с Румынии с сертификатом о гражданстве!)
Не могу слов подобрать насколько я рад этому.
Самому мне точно не сделать было все. Хорошо, что сейчас можно обратиться к таким людям. и они все за тебя сделают!
Осталось теперь только изготовить внутренние документы, и жди меня Европа!)
3 согласны 3 не согласны

Всем довольна!

(Украина, Кременчук) Отзыв написан 2 августа, 2018 год
Я абсолютна всем довольна, работая с компанией International Business.
Все поянтно обьяснили, показали, сопроводили.
Получила румынское гражданство и документы Румынии. Теперь уезжаю жить в Испанию!) Большое Вам спасибо!
Я абсолютна всем довольна, работая с компанией International Business.
Все поянтно обьяснили, показали, сопроводили.
Получила румынское гражданство и документы Румынии. Теперь уезжаю жить в Испанию!) Большое Вам спасибо!
7 согласны 2 не согласны

Все круто!

(Украина, Чернігів) Отзыв написан 11 апреля, 2018 год
Работают ребто отлично, все сделали как договаривались! Работают ребто отлично, все сделали как договаривались!
4 согласны

помощь в прохождении присяги.

(Россия, Москва) Отзыв написан 14 января, 2018 год
Хотел выразить благодарность компании International Business( а особенно Виктории)
за продуктивную добросовестную работу в оговоренные сроки!!!!
Все прошло отлично сдал присягу без проблем))))
Хотел выразить благодарность компании International Business( а особенно Виктории)
за продуктивную добросовестную работу в оговоренные сроки!!!!
Все прошло отлично сдал присягу без проблем))))
3 согласны

Сдались!

(Украина) Отзыв написан 8 сентября, 2017 год
В принципе поставил оценку отлично потому как получил запрашиваемый результат... Сертификат о гражданстве на руках и Слава Богу - что еще можно было желать....
Естественно все было не так гладко и сладко как описывали менеджеры при начали сотрудничества.... Естественно все растянулось на срок гораздо больше чем тот что клятвенно изначально обещали....
Но тем не менее ребята, речь идет о...  Читать отзыв
В принципе поставил оценку отлично потому как получил запрашиваемый результат... Сертификат о гражданстве на руках и Слава Богу - что еще можно было желать....

Естественно все было не так гладко и сладко как описывали менеджеры при начали сотрудничества.... Естественно все растянулось на срок гораздо больше чем тот что клятвенно изначально обещали....

Но тем не менее ребята, речь идет о получении гражданства государства члена ЕС - никто и не тешил себя иллюзией что прям раздают паспорта направо и налево))))) Не бывает так))))

Поэтому поверьте понервничать придется много и язык придется поучить... И прождать придется не мало, но если Вы будете целенаправлено и последовательно выполнять рекомендации менеджеров и юристов - я думаю результат не заставит ждать...

А так в принципе - всем спасибо)
6 согласны

живу в Италии с румынским паспортом

(Италия) Отзыв написан 21 мая, 2017 год
Если бы в стране все хорошо было, может и не пришлось бы сваливать в Европу. А так уже полгода как обитаю в Италии, что сказать когда все условия для людей созданы, особенно, если есть паспорт ЕС. Лично мы делали румынский через компанию International Business. Самое главное, что благодаря им мы быстро получили паспорта, буквально через 7 месяце уже были на...  Читать отзыв Если бы в стране все хорошо было, может и не пришлось бы сваливать в Европу. А так уже полгода как обитаю в Италии, что сказать когда все условия для людей созданы, особенно, если есть паспорт ЕС. Лично мы делали румынский через компанию International Business. Самое главное, что благодаря им мы быстро получили паспорта, буквально через 7 месяце уже были на присяге.
3 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ

!!

(Украина) Отзыв написан 17 марта, 2017 год
Когда только обдумывала вариант с эмиграцией, начиталась разных страстей, думала этот процесс сложный будет, а оказалось не так страшен черт, как его малюют. Обратилась за помощью в интернешнл бизнес, они на себя все проблемы взяли и перевод документов и проверку. Сама бы не справилась, язык то румынский не знаю, а с юристом из интернешнл все прошло гладко. Я довольна и...  Читать отзыв Когда только обдумывала вариант с эмиграцией, начиталась разных страстей, думала этот процесс сложный будет, а оказалось не так страшен черт, как его малюют. Обратилась за помощью в интернешнл бизнес, они на себя все проблемы взяли и перевод документов и проверку. Сама бы не справилась, язык то румынский не знаю, а с юристом из интернешнл все прошло гладко. Я довольна и не жалею, что получала гражданство через компанию.
1 согласен

Сбылась мечта

(Австрия, Graz) Отзыв написан 29 декабря, 2016 год
Сбылась моя мечта,теперь я гражданка ЕС. Получила болгарское гражданство в конце 2015. Я даже и не пыталась сама что-то оформлять, так как начиталась на разных форумах, что это все проблематично, много возьми, если что-то не так сделаю, нужно будет переделывать… поэтому сразу обратилась в International Business. Что сказать, работают профессионалы, документы готовились около недели, потом стандартная процедура с поездками в...  Читать отзыв Сбылась моя мечта,теперь я гражданка ЕС. Получила болгарское гражданство в конце 2015. Я даже и не пыталась сама что-то оформлять, так как начиталась на разных форумах, что это все проблематично, много возьми, если что-то не так сделаю, нужно будет переделывать… поэтому сразу обратилась в International Business. Что сказать, работают профессионалы, документы готовились около недели, потом стандартная процедура с поездками в Софию. Ничего не напрягало и не смутило.

получил паспорт, рекомендую сотрудничество

(Великобритания, Лондон) Отзыв написан 19 ноября, 2016 год
Рекомендую всем, отличная компания, читал самые хорошие отзывы и не пожалел что обратился. Лично с ними работал, помогли сделать гражданство Румынии. Сейчас спокойно живу с румынским паспортом в Дерби и не парюсь. Ни на одной границе не возникло проблем Рекомендую всем, отличная компания, читал самые хорошие отзывы и не пожалел что обратился. Лично с ними работал, помогли сделать гражданство Румынии. Сейчас спокойно живу с румынским паспортом в Дерби и не парюсь. Ни на одной границе не возникло проблем

Вдячна за допомогу

(Германия, Coburg) Отзыв написан 18 октября, 2016 год
Щиро вдячна за допомогу співробітникам інтернешнл бізнес. Завдяки їх зусиллям я, чоловік і донечка вже кілька місяців живемо в Бухаресті. Дуже довго вагались, а завдяки їм виявилось все простіше і доволі швидко. Дуже терплячі менеджери і хороший юрист, все пояснювали на кожному кроці, ше й допомогли із пошуками житла. Щиро вдячна за допомогу співробітникам інтернешнл бізнес. Завдяки їх зусиллям я, чоловік і донечка вже кілька місяців живемо в Бухаресті. Дуже довго вагались, а завдяки їм виявилось все простіше і доволі швидко. Дуже терплячі менеджери і хороший юрист, все пояснювали на кожному кроці, ше й допомогли із пошуками житла.

Помогли

(Украина, Київ) Отзыв написан 15 августа, 2016 год
Обращался в тринадцатом году. Договор подписали через неделю. Сразу проверили документы. Я думал проблематично будет, а оказалось все норм. Быстро подались, вышел в приказ почти через 7 месяцев. С присягой долго мудохался тут да, но это от них не зависит. Язык учил сам. По итоге паспорт забрал уехал и думать забыл про проблемы на границе. Обращался в тринадцатом году. Договор подписали через неделю. Сразу проверили документы. Я думал проблематично будет, а оказалось все норм. Быстро подались, вышел в приказ почти через 7 месяцев. С присягой долго мудохался тут да, но это от них не зависит. Язык учил сам. По итоге паспорт забрал уехал и думать забыл про проблемы на границе.
3 согласны

Ochen pomogli!

(Литва, Visaginas) Отзыв написан 25 мая, 2016 год
Nedelyu nazad zabrala pasport Rumynii! Urauraura! Spasibo sotrudnikam i vsem kto sposobstvoval, protses byl ochen neprostoy no vse poluchilos! aliluyya Nedelyu nazad zabrala pasport Rumynii! Urauraura! Spasibo sotrudnikam i vsem kto sposobstvoval, protses byl ochen neprostoy no vse poluchilos! aliluyya

Спасли меня)

(Украина, Київ) Отзыв написан 3 мая, 2016 год
Начиталась инструкций всяких, думала сама подаваться на румынский паспорт. Так меня когда уговорили передать дело толковому юристу, он прям за голову схватился. Если бы итернешнл бизнес вовремя не включились, не видать мне паспорта. А так с горем пополам дотянули меня до сертификата, так что осталось забрать паспорт. Спасибо огромное, так держать и побольше клиентов вам, только не таких проблемных как...  Читать отзыв Начиталась инструкций всяких, думала сама подаваться на румынский паспорт. Так меня когда уговорили передать дело толковому юристу, он прям за голову схватился. Если бы итернешнл бизнес вовремя не включились, не видать мне паспорта. А так с горем пополам дотянули меня до сертификата, так что осталось забрать паспорт. Спасибо огромное, так держать и побольше клиентов вам, только не таких проблемных как я)
1 согласен

как всегда на высоте!

(Россия, Москва) Отзыв написан 26 марта, 2016 год
Последнее время начался настоящий ад с поездками в Польшу. За три недели в октябре я побывал в московском консульстве у поляков больше 15 раз! То им приглашение не нравится то счет другой предоставить нервы были на пределе. Меня спасло только то, что вовремя оформили шенген и сразу начали готовить меня на карту поляка с ВНЖ. Очень благодарен вам ребята, так...  Читать отзыв Последнее время начался настоящий ад с поездками в Польшу. За три недели в октябре я побывал в московском консульстве у поляков больше 15 раз! То им приглашение не нравится то счет другой предоставить нервы были на пределе. Меня спасло только то, что вовремя оформили шенген и сразу начали готовить меня на карту поляка с ВНЖ. Очень благодарен вам ребята, так деражть и побольше клиентов вам!!
2 согласны

spasibo za rabory

(Германия, Falkenstein) Отзыв написан 3 февраля, 2016 год
bystro dogovorilis po cenam-srokam i vklyuchilis v rabotu. ochen blagodaren za pomoshh s dokumentami – sroki goreli, dumal ne uspeem. gotov rekomendovat kak tolkovyx specov. bystro dogovorilis po cenam-srokam i vklyuchilis v rabotu. ochen blagodaren za pomoshh s dokumentami – sroki goreli, dumal ne uspeem. gotov rekomendovat kak tolkovyx specov.

Недвижимость в Болгарии

(Украина, Українка) Отзыв написан 25 декабря, 2015 год
Хотелось бы поделиться своей покупкой дома в Варне через эту компанию. Лет 10 подряд мы с семьей ездили отдыхать туда,знаем каждый уголок, а 2 года назад кумовья переехали туда на постоянку , а мы решились только в начале этого года. Обратились в эту компанию так как кумовья делали через них гражданство ,и у них все прошло удачно, уже несколько...  Читать отзыв Хотелось бы поделиться своей покупкой дома в Варне через эту компанию. Лет 10 подряд мы с семьей ездили отдыхать туда,знаем каждый уголок, а 2 года назад кумовья переехали туда на постоянку , а мы решились только в начале этого года. Обратились в эту компанию так как кумовья делали через них гражданство ,и у них все прошло удачно, уже несколько месяцев как они с болгарскими паспортами.
Искали дом долго,месяца 3.но!!! Их представители самостоятельно искали,общались с хозяевами, а нам сбрасывали фото реальных вариантов. В конце концов, нам пришлось всего 1 раз приехать в Болгарию, чтобы оформить договор купи-продажи. Господа, это великолепно!! Ведь пока мы в Украине готовились к переезду, там за нас все сделали и подобрали. Ну и приятный бонус- открытие визы Д, тоже сотрудники Интернешнл Бизнес подготовили

Получила карту поляка

(Австрия, Graz) Отзыв написан 17 декабря, 2015 год
Хочу поделиться опытом: делала карту поляка через international.biz.ua. Вначале планировала все сама оформлять, но меня переубедили – в итоге обратилась к ним и не пожалела. Что документы сделали, анкету заполнили – это как бы само-собой, а вот за консультацию перед собеседованием с консулом, отдельное спасибо. У меня слабый польский, так что я без подсказок, вряд ли вообще поняла бы, что...  Читать отзыв Хочу поделиться опытом: делала карту поляка через international.biz.ua. Вначале планировала все сама оформлять, но меня переубедили – в итоге обратилась к ним и не пожалела. Что документы сделали, анкету заполнили – это как бы само-собой, а вот за консультацию перед собеседованием с консулом, отдельное спасибо. У меня слабый польский, так что я без подсказок, вряд ли вообще поняла бы, что от меня хотят. А так, слава богу, все вполне сносно прошло.

Венгрия

(Украина, Українка) Отзыв написан 30 ноября, 2015 год
Несколько лет назад дочь иммигрировала в Венгрию по работе, получила гражданство. я наконец решилась сама на переезд поближе к ней, но знаю, что сейчас есть сложности с получением гражданства Венгрии. проконсультировалась в International Business, они посоветовали сделать паспорт Румынии.Понятно, что в конкретной ситуации без разницы какой паспорт, главное,что это ЕС. Читала много хороших отзывов об этой компании и по...  Читать отзыв Несколько лет назад дочь иммигрировала в Венгрию по работе, получила гражданство. я наконец решилась сама на переезд поближе к ней, но знаю, что сейчас есть сложности с получением гражданства Венгрии. проконсультировалась в International Business, они посоветовали сделать паспорт Румынии.Понятно, что в конкретной ситуации без разницы какой паспорт, главное,что это ЕС. Читала много хороших отзывов об этой компании и по телефону дали полную консультацию, так что думаю поработать с ними,надеюсь на хороший и быстрый результат.

Карта Поляка

(Россия, Москва) Отзыв написан 27 ноября, 2015 год
Всем кто хочет оформить карту поляка рекомендую эту компанию. Промониторил кучу компаний, нашел Интернешнл Бизнес,которые решили мой вопрос без проблем. Да, работают дистанционно, но юристы компетентные и всегда держали меня в курсе моих дел. Всем кто хочет оформить карту поляка рекомендую эту компанию. Промониторил кучу компаний, нашел Интернешнл Бизнес,которые решили мой вопрос без проблем. Да, работают дистанционно, но юристы компетентные и всегда держали меня в курсе моих дел.

Качественный сервис

(Румыния, București) Отзыв написан 13 августа, 2015 год
Выражаю отдельную благодарность сотрудникам этой компании! Не передать словами, як я счастлив, что вы помогли моим детям получить документы для переезда. Я точно знаю, что я бы сам так быстро не справился, потому не жалею что вас нашел.
спасибо
Выражаю отдельную благодарность сотрудникам этой компании! Не передать словами, як я счастлив, что вы помогли моим детям получить документы для переезда. Я точно знаю, что я бы сам так быстро не справился, потому не жалею что вас нашел.
спасибо

Visa in EU

(Венгрия, Budapest) Отзыв написан 31 июля, 2015 год
tolko zabral passport s visoy, operativnostu ja dovolen. Hotia oni peredergaly srok na nedelu (dogovarivalis na 5-7 dney) tolko zabral passport s visoy, operativnostu ja dovolen. Hotia oni peredergaly srok na nedelu (dogovarivalis na 5-7 dney)

Паспорт ЕС

(Германия, Haina (Kloster)) Отзыв написан 18 июля, 2015 год
Если коротко, то интернешнл бизнес это неплохая региональная компания. Когда к ним обращался пол года назад, то особо не надеялся на результат, просто возникла необходимость перевезти семью в Европу, а биться с местным законодательством смысла не было. Вот на первом этапе они очень помогли, показали отличную лазейку для получения легального паспорта. Здесь в Германии мне бы это обошлось в три,...  Читать отзыв Если коротко, то интернешнл бизнес это неплохая региональная компания. Когда к ним обращался пол года назад, то особо не надеялся на результат, просто возникла необходимость перевезти семью в Европу, а биться с местным законодательством смысла не было. Вот на первом этапе они очень помогли, показали отличную лазейку для получения легального паспорта. Здесь в Германии мне бы это обошлось в три, а может 4 раза дороже (предлагали схему за 10 000 айро на человека).
а так цены очень порадовали



International Business

International Business - это компания, которая возьмет на себя все заботы и хлопоты по иммиграции и оформлении гражданства в других странах. Обратившись к специалистам компании вы сможете оформить шенгенскую мультивизу...
Рейтинг 4.6 из 5 на основании 46 отзывов
Адрес: Киев, ул. Голосеевская, д. 9

Туристические компании

Туроператор Join up!
Туроператор Join up!

Рейтинг: 3.1
506 отзывов
ТурПартнер
ТурПартнер

Рейтинг: 4.8
399 отзывов
Сильпо Вояж
Сильпо Вояж

Рейтинг: 3
13 отзывов
Туристический Оператор ALF
Туристический Оператор ALF

Рейтинг: 3.3
4 отзыва
ALF туристический оператор
ALF туристический оператор

Рейтинг: 5
2 отзыва
Эмиграционный центр "Free Wings"
Эмиграционный центр "Free Wings"

Рейтинг: 3.9
28 отзывов
Туроператор GTO Travel
Туроператор GTO Travel

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close