International Business отзывы

Киев, ул. Голосеевская, д. 9
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
International Business
4.5 5
58 отзывов / 48914 просмотров
Результаты отзывов

Интернациональные Мошенники!

Leo Leo четверг, 25 февраля
Обратился в эту компанию вместе с двумя друзьями из Белоруссии. Слетали в Бухарест, подали документы, заплатили большие деньги. И нам сказали: ждите! И дали три визитные карточки. Ну что ж:
Прошло три года и пришел отказ, письмом на почту, прямиком из Румынии. Пытался дозвониться в эту конторку - и ничего. Как кстати и ранее (но после того, как заплатил... Читать отзыв
Обратился в эту компанию вместе с двумя друзьями из Белоруссии. Слетали в Бухарест, подали документы, заплатили большие деньги. И нам сказали: ждите! И дали три визитные карточки. Ну что ж:

Прошло три года и пришел отказ, письмом на почту, прямиком из Румынии. Пытался дозвониться в эту конторку - и ничего. Как кстати и ранее (но после того, как заплатил им деньги). До этого момента звонили сами, чуть ли не каждый день.

Спустя несколько недель моих стараний, через одного из двух знакомых, из Белорусии, когда ему самому удалось с 300-ого раза дозвониться, мне удалось все таки связаться с одним из «представителей» данной конторки. На полученное мной письмо сказали, что там сейчас изменились правила подачи документов и получить гражданство Румынии не получится. Це энд!

Что могу сказать - уб*юдки, горите в аду! Всем тем, кто имеет какое то отношение к этой конторке - всего самого плохого вам и вашим близким. Всем тем, кто еще не успел обратиться - ни в коем случае этого не делайте! International Business - Интернациональные Мошенники! International Business - Интернациональные Мошенники! International Business - Интернациональные Мошенники! International Business - Интернациональные Мошенники! International Business - Интернациональные Мошенники! International Business - Интернациональные Мошенники! International Business - Интернациональные Мошенники!
Достоинства:
  1. никаких
Недостатки:
  1. мошенники

ВНЖ Испании

Наталья Наталья среда, 24 февраля
Оформляю ВНЖ Испании с помощью этой фирмы. Хочу поехать на лечение, а в период пандемии наличие такой визы дает ряд преимуществ. Довольная обслуживанием и ценами

Сейчас выехал в Данию

Илья Илья 15 декабря, 2020 год
Хорошо, что юристы компании International Business могут подготовить все нужные документы в кратчайшие строки. У меня были основания на получение гражданства Румынии, но что с ними делать не знал. Информации везде много, а толку ноль. Хорошо, что знакомые посоветовали эту компанию. Меньше чем за месяц документы были собраны, переведены, легализованы. Потом все дело пошло как по маслу. Сейчас выехал в... Читать отзыв Хорошо, что юристы компании International Business могут подготовить все нужные документы в кратчайшие строки. У меня были основания на получение гражданства Румынии, но что с ними делать не знал. Информации везде много, а толку ноль. Хорошо, что знакомые посоветовали эту компанию. Меньше чем за месяц документы были собраны, переведены, легализованы. Потом все дело пошло как по маслу. Сейчас выехал в Данию — начинаю новую жизнь. Благодарю

не могу нарадоваться)

Мелисса Мелисса 23 октября, 2020 год
Всегда мечтала восстановить польские корни. Хоть документальные сведения этого факта не сохранились, но сколько себя помню наша родня в костел по воскресеньям ходила и даже польские традиции в семье соблюдались. Но где искать основания для получения Карты Поляка я не знала. Решила почитать в интернете отзывы, компания International Business сразу в глаза бросилась. О них наиболее нормально откликались, кроме того... Читать отзыв Всегда мечтала восстановить польские корни. Хоть документальные сведения этого факта не сохранились, но сколько себя помню наша родня в костел по воскресеньям ходила и даже польские традиции в семье соблюдались. Но где искать основания для получения Карты Поляка я не знала. Решила почитать в интернете отзывы, компания International Business сразу в глаза бросилась. О них наиболее нормально откликались, кроме того писали, что они помогают с миграционными вопросами любой сложности. Не долго раздумывая нашла их сайт и связалась со специалистом. Он меня успокоил, что истребование документов возьмут на себя, а я чтоб готовилась к интервью с консулом. В результате интервью я успешно прошла, а в течении месяца и саму карту на руки получила. Теперь не могу нарадоваться)

Николай Валуек

Гость Гость 15 октября, 2020 год
Оформлял гражданство с International Business. Все прошло на удивление быстро. За 15 месяцев я уже был в Европе с полным пакетом болгарских документов на руках. Хотел вывести свой бизнес на высший уровень, при этом работа вместе с соучредителем и все последствия, которые вытекали из такого партнерства, были явно не для меня. Юристы компании подсказали, что бизнес лучше всего регистрировать в... Читать отзыв Оформлял гражданство с International Business. Все прошло на удивление быстро. За 15 месяцев я уже был в Европе с полным пакетом болгарских документов на руках. Хотел вывести свой бизнес на высший уровень, при этом работа вместе с соучредителем и все последствия, которые вытекали из такого партнерства, были явно не для меня. Юристы компании подсказали, что бизнес лучше всего регистрировать в Болгарии, там хорошая система налогообложения — для физ и юр лиц только 10%. А филиалы уже можно открывать по всей Европе. Собственно так и сделал. Сейчас есть своя маленькая сеть кондитерских магазинов. Мне очень понравилось юридическое сопровождение, юристы компании всегда были на связи со мной. Поездки в Софию оговаривались заранее. Готов рекомендовать компанию International Business для всех. Здесь помогут.

Спасибо International за гражданство Болгарии

Анита Анита 10 августа, 2020 год
Компания International помогла в оформлении гражданства Болгарии по происхождению. Все рассказали, разложили по полочкам. Юрист разъяснил нам закон “О гражданстве Болгарии”. Я под него попадаю. У меня предки по маминой линии имеют отношение к болгарам. Документы их давно утеряны, но юрист взялся их найти и доказать мое право на репатриацию. По времени это месяц-два, не больше. Вся процедура - с... Читать отзыв Компания International помогла в оформлении гражданства Болгарии по происхождению. Все рассказали, разложили по полочкам. Юрист разъяснил нам закон “О гражданстве Болгарии”. Я под него попадаю. У меня предки по маминой линии имеют отношение к болгарам. Документы их давно утеряны, но юрист взялся их найти и доказать мое право на репатриацию. По времени это месяц-два, не больше. Вся процедура - с ДАБЧ, министерством занимает от года. В моем случае - полтора. Сейчас имею два паспорта. Один РФ, другой Республики Болгария. Пока живу в России, отдыхаю на море - в Бургасе.

Реальная история получения гражданства Болгарии

Константин Константин 27 июля, 2020 год
В начале 2019 года обратился в Интернешинал за помощью в получении Болгарского гражданства. Свою историю подачи я регулярно и подробно расписываю на крупном форуме о гражданстве. Начал с 22 января 2019 года. Это самое подробное и честное описание того, как это всё работает и как может получится у Вас.
Я действительно реальный человек, который не только подробно всё описывает, но... Читать отзыв
В начале 2019 года обратился в Интернешинал за помощью в получении Болгарского гражданства. Свою историю подачи я регулярно и подробно расписываю на крупном форуме о гражданстве. Начал с 22 января 2019 года. Это самое подробное и честное описание того, как это всё работает и как может получится у Вас.
Я действительно реальный человек, который не только подробно всё описывает, но готов пообщаться голосом в telergam.
Подробнее тут: https://u.to/ENYmGQ
Мой профиль: https://u.to/n4ArGQ

Обратились по рекомендации. Подача прошла успешно

Станислав и Елена Болотовы Станислав и Елена Болотовы 29 мая, 2020 год
Мой старый друг порекомендовал нам с супругой компанию international business, которая помогла ему получить гражданство ЕС через Карту Поляка. Сейчас он живет и работает в Варшаве, зовет в гости. Мы прислушались и обратились к специалистам. Посмотрев наши документы, нам предложили подать документы на гражданство Румынии, так как там для нас была возможность отыскать корни. Хорошенько обдумав, поняли, что иметь второй... Читать отзыв Мой старый друг порекомендовал нам с супругой компанию international business, которая помогла ему получить гражданство ЕС через Карту Поляка. Сейчас он живет и работает в Варшаве, зовет в гости. Мы прислушались и обратились к специалистам. Посмотрев наши документы, нам предложили подать документы на гражданство Румынии, так как там для нас была возможность отыскать корни. Хорошенько обдумав, поняли, что иметь второй паспорт выгодно и для путешествий, и для возможности уехать и жить в Европу. Подались успешно и на данный момент ждем, когда наши дела обработает минюст, ну и параллельно учим румынский, чтобы потом хорошо сдать присягу.

В скором времени перееду в Европу, к друзьям!

Irina Irina 19 мая, 2020 год
Многие мои друзья уехали за границу, а я долго сидела на месте и ничего не предпринимала для переезда. Но потом нашла сайт international.expert, на котором предлагают оформить гражданство ЕС. Оставила заявку для консультации и была приятно удивлена! Девушка, с которой я общалась, владела исчерпывающей информацией по вопросам иммиграции в Румынию и не наседала на меня с быстрым ответом. Поразмыслив несколько... Читать отзыв Многие мои друзья уехали за границу, а я долго сидела на месте и ничего не предпринимала для переезда. Но потом нашла сайт international.expert, на котором предлагают оформить гражданство ЕС. Оставила заявку для консультации и была приятно удивлена! Девушка, с которой я общалась, владела исчерпывающей информацией по вопросам иммиграции в Румынию и не наседала на меня с быстрым ответом. Поразмыслив несколько дней, мы заключили договор с компанией в Киевском офисе, после чего юристы запустили процесс сбора всех необходимых документов. Больше всего потребовалось времени на истребования подтверждающего документа из архива. Первая поездка в Бухарест уже далеко позади, документы приняты, ожидаю выхода в приказ. Компания international business делает всё возможное, чтобы ускорить процесс, за что им очень благодарна!

Компания International Business изменила мою жизнь к лучшему!

Марьян Марьян 9 апреля, 2020 год
После того, как эта компания помогла мне оформить Карту поляка, моя жизнь круто изменилась. Я проходил по репатриации, поэтому мне, как репатрианту, выплачивали пособие, чтобы я мог обжиться и обустроиться. Мог бесплатно посещать музеи, чтобы ознакомиться с культурой страны, бесплатная медицинская помощь, скидки на ЖД билеты. В общем, благодаря специалистам и юристам компании International Business я ощутил себя европейцем, смог... Читать отзыв После того, как эта компания помогла мне оформить Карту поляка, моя жизнь круто изменилась. Я проходил по репатриации, поэтому мне, как репатрианту, выплачивали пособие, чтобы я мог обжиться и обустроиться. Мог бесплатно посещать музеи, чтобы ознакомиться с культурой страны, бесплатная медицинская помощь, скидки на ЖД билеты. В общем, благодаря специалистам и юристам компании International Business я ощутил себя европейцем, смог устроиться на хорошую, высокооплачиваемую работу и теперь даже не думаю о возвращении назад.
3 согласны

С ними можно иметь дела.

Олег Миронов Олег Миронов 26 марта, 2020 год
Так совпало, что когда я был в офисе International Business в Санкт-Петербурге, в офис приехали собственники с проверкой. Юрист, с которым я общался, извинился передо мной и отлучился. Не было его минут 10. Пока я ждал, мне стало интересно что происходит, я приоткрыл дверь, увидел на входе кучу охраны, моего юриста и 2х мужчин, в одном из которых я узнал... Читать отзыв Так совпало, что когда я был в офисе International Business в Санкт-Петербурге, в офис приехали собственники с проверкой. Юрист, с которым я общался, извинился передо мной и отлучился. Не было его минут 10. Пока я ждал, мне стало интересно что происходит, я приоткрыл дверь, увидел на входе кучу охраны, моего юриста и 2х мужчин, в одном из которых я узнал крупного предпринимателя из «Газпрома». Я сел обратно за стол, через пару минут послышался стук входной двери и тишина. Юрист вернулся ко мне в кабинет, еще раз извинился за ожидание, объяснив это внеплановым приездом собственников с проверкой. Мы обсудили условия сотрудничества и подписали договор. Не часто попадаешь в такую обстановку, тем не менее решил, что если такие серьезные люди управляют этой компанией, то с ними можно иметь дела.
3 согласны

Моя история о работе с компанией International Business

Леонид Леонид 9 марта, 2020 год
Родился и жил в Киеве, работал фотографом, но хотелось большего. Решил мигрировать в Европу в поисках лучшей жизни и больших творческих возможностей. Искав в интернете максимально быстрый и лёгкий способ я обратил внимание на сайт компании international.expert. После оставленной мною заявки, мне позвонил миграционный специалист и мы пообщались. Выслушав меня и ответив на все мои вопросы, он предложил мне самый... Читать отзыв Родился и жил в Киеве, работал фотографом, но хотелось большего. Решил мигрировать в Европу в поисках лучшей жизни и больших творческих возможностей. Искав в интернете максимально быстрый и лёгкий способ я обратил внимание на сайт компании international.expert. После оставленной мною заявки, мне позвонил миграционный специалист и мы пообщались. Выслушав меня и ответив на все мои вопросы, он предложил мне самый быстрый вариант миграции - по процедуре репатриации Румынии. Поразмыслив несколько дней над их предложением, я согласился, и мы сразу же начали работу по сбору всех необходимых документов. Так как у меня родители были из Черновцов, истребование необходимых справок из архива не составило никаких проблем. Назначив через месяц дату подачи в Минюст, я неспеша готовился к поездке. Приехал я в среду вечером, воспользовался трансфером компании, поселился в отель и лёг спать. На утро я встретился с юристом, который сопровождал меня на всех этапах подачи документов, мы пошли заверять все документы к нотариусу и формировали уже, полностью готовую к подаче, папку-досье. Оригиналы некоторых документов тоже были там, чтобы чиновник мог сравнить их с копиями. После успешной проверки я получил ДОСАР и меня занесли в базу, так называемая очередь. На сайте я мог отслеживать как продвигается дело, но юрист мне сказал, чтобы я готовился к присяге и немного подучил язык, а о выходе в приказ он меня оповестит. Спустя где-то полгода он сообщает что я вышел в приказ, помог мне записаться на присягу и ждал моего приезда, чтобы помочь мне с оформлением внутренних документов. Присягу я рассказал, забрал свой сертификат и вместе с юристом пошли оформлять паспорт, загранпаспорт и права. Также в плюсы хотелось бы отнести:
- бесплатный трансфер с Черновцов;
- полное сопровождение юриста компании;
- помогли найти отель и забронировать номер;
- каждые 2 недели мне звонили и интересовались как мои дела, давали понять что обо мне помнят.
Сейчас путешествую, зарабатываю на фотосессиях для туристов и молодоженов. Благо в Европе есть огромнейшее количество красивых мест и доброжелательных людей, которые с радостью идут мне на встречу. Компанию International Business я более чем рекомендую, они знают своё дело.
3 согласны

Качественный сервис на 5+

Нина Нина 5 февраля, 2020 год
Надежная компания, сопровождают вплоть до получения паспорта европейского образца. Во время всего процесса специалист был со мной на связи, лично с юристами виделась 4 раза, была в офисе в Москве и в Бухаресте. От меня 5 из 5, заслуживают.
3 согласны

Отзыв о получении Карты поляка

Анастасия Анастасия 17 января, 2020 год
Благодаря юристам сделала себе Карту поляка. По ней я оформила бесплатно национальную визу на год и переехала из Омска в Варшаву. С картой я имею много привилегий в Польше: и скидка на ж/д транспорт, и бесплатная учёба, и не нужно оформлять разрешение на работу, и можно находиться в других странах шенген зоны до 90 дней.

На данном этапе сотрудничеством довольна

Римма Римма 10 декабря, 2019 год
О переезде в ЕС задумывалась давно, читала инфу и следила за треввел-блоггерами. Попался на глаза интересный пост от Family life о компании International Business https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2361650360580057&set=a.820715211340254&type=3&theater. Они делают гражданство через эту компанию. Стало любопытно и оставила на сайте international.expert заявку. Оказалась очень классная компания: европейский уровень сервиса, уважительное отношение к клиентам, понимают, что не всегда есть возможность приезжать к ним в... Читать отзыв О переезде в ЕС задумывалась давно, читала инфу и следила за треввел-блоггерами. Попался на глаза интересный пост от Family life о компании International Business https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2361650360580057&set=a.820715211340254&type=3&theater. Они делают гражданство через эту компанию. Стало любопытно и оставила на сайте international.expert заявку. Оказалась очень классная компания: европейский уровень сервиса, уважительное отношение к клиентам, понимают, что не всегда есть возможность приезжать к ним в офис. Со мной пообщались в телефонном режиме и сразу предложили несколько вариантов. У меня сложилось стойкое впечатление, что я VIP-клиент, а ведь на тот момент я даже еще не была у них в офисе. Там я уже побывала на подписании договора, ведь это важная часть сотрудничества. Собственно выбрала оформление гражданства Румынии. В процессе работы юристы компании сделали большую часть самостоятельно. На подачу ездила лично, но опять же меня встретили в Бухаресте и сопровождали в Минстерство. Теперь осталось дождаться появления моего номера в приказе и оформить внутренние документы. Их, кстати, специалисты компании также помогают оформить.
4 согласны

Благодарен компании International Business

Богдан Николаев Богдан Николаев 19 ноября, 2019 год
Был удивлен, когда узнал, что компания принимает к оплате крипту, а главное оплата производится лишь после предоставления услуги. Столь прогрессивных фирм у нас очень мало, а потому именно это стало для меня определяющим фактором. Собственно по гражданству ЕС скажу, что все документы оформил и уже побывал по ним в трех странах Европы.
4 согласны

Подавался с International Business

Марк Бронин Марк Бронин 17 октября, 2019 год
Мой дедушка с Черновцов. В военные годы он взял русскую фамилию и сменил место рождения. В то время Черновицкая область входила в состав Румынского княжества, которое воевало на стороне Германии, поэтому многие сменили документы на русские, чтобы избежать ссылок в Сибирь. Хорошо, что время поменялось и сейчас можно восстановить румынские корни. Юристы компании International Business помогли с получением недостающих справок... Читать отзыв Мой дедушка с Черновцов. В военные годы он взял русскую фамилию и сменил место рождения. В то время Черновицкая область входила в состав Румынского княжества, которое воевало на стороне Германии, поэтому многие сменили документы на русские, чтобы избежать ссылок в Сибирь. Хорошо, что время поменялось и сейчас можно восстановить румынские корни. Юристы компании International Business помогли с получением недостающих справок с Черновицкого архива, собрали досье и записали на адвокатскую подачу. Подавался в Бухаресте в начале мая, № досара получил, теперь жду выхода в приказ. Спасибо юристам за проделанную работу.
4 согласны 1 не согласен

Рекомендую оформление с юристами

Taras Taras 23 августа, 2019 год
Всем привет. Мой отзыв для тех, кто только планирует оформление гражданства ЕС. Я проходил оформление двумя путями - сначала пытался самостоятельно, потом все же обратился к юристам, что советую сразу сделать каждому и не тратить свое время попросту. Аргументирую. По стоимости самостоятельное/через компанию выходит одинаково - переводы, нотариусы, поездки и тд, отличие в том, что при обращении в компанию за... Читать отзыв Всем привет. Мой отзыв для тех, кто только планирует оформление гражданства ЕС. Я проходил оформление двумя путями - сначала пытался самостоятельно, потом все же обратился к юристам, что советую сразу сделать каждому и не тратить свое время попросту. Аргументирую. По стоимости самостоятельное/через компанию выходит одинаково - переводы, нотариусы, поездки и тд, отличие в том, что при обращении в компанию за оформление ответственность берут на себя юристы, документацией, регистрациями и наблюдением за любыми изменениями в программе следят именно они. Это намного упрощает весь процесс. Главное, выбрать хорошую компанию, такую как International Business good.
2 согласны

Хорошая компания

Viktor Viktor 7 июня, 2019 год
Документами на гражданство ЕС занимались юристы Интернешнал Бизнес. Оформили корректно и грамотно, уже вышел в приказ, юристы помогли записаться на присягу.
Достоинства:
  1. Внимательно относятся к работе
Недостатки:
  1. Не обнаружил

Всем рекомендую

Проблема решена
Ярославна Ярославна (Украина, Львів) 20 апреля, 2019 год
Оформили с мужем в этой компании гражданство Болгарии. Менеджер нам сама позвонила, сразу рассказала все подробности. Вообще персонал чувствуется что знает о чем говорит и что делает. В Софии с нами ходила очень милая женщина-юрист, все показывала и объясняла. Гражданство уже получили и очень довольны)
8 согласны 6 не согласны

Молодцы! Так держать!

Гость Гость (Украина, Кременчук) 12 октября, 2018 год
good
Буквально вчера вернулся с Румынии с сертификатом о гражданстве!)
Не могу слов подобрать насколько я рад этому.
Самому мне точно не сделать было все. Хорошо, что сейчас можно обратиться к таким людям. и они все за тебя сделают!
Осталось теперь только изготовить внутренние документы, и жди меня Европа!)hi
6 согласны 3 не согласны

Всем довольна!

Гость Гость (Украина, Кременчук) 2 августа, 2018 год
Я абсолютна всем довольна, работая с компанией International Business.
Все поянтно обьяснили, показали, сопроводили.
Получила румынское гражданство и документы Румынии. Теперь уезжаю жить в Испанию!) Большое Вам спасибо!
10 согласны 2 не согласны

Все круто!

Гость Гость (Украина, Чернігів) 11 апреля, 2018 год
Работают ребто отлично, все сделали как договаривались!smile
6 согласны

помощь в прохождении присяги.

Сергей Сергей (Россия, Москва) 14 января, 2018 год
Хотел выразить благодарность компании International Business( а особенно Виктории)
за продуктивную добросовестную работу в оговоренные сроки!!!!
Все прошло отлично сдал присягу без проблем))))
good
6 согласны

Сдались!

Andrei Andrei (Украина) 8 сентября, 2017 год
В принципе поставил оценку отлично потому как получил запрашиваемый результат... Сертификат о гражданстве на руках и Слава Богу - что еще можно было желать....
Естественно все было не так гладко и сладко как описывали менеджеры при начали сотрудничества.... Естественно все растянулось на срок гораздо больше чем тот что клятвенно изначально обещали....
Но тем не менее ребята, речь идет о... Читать отзыв
В принципе поставил оценку отлично потому как получил запрашиваемый результат... Сертификат о гражданстве на руках и Слава Богу - что еще можно было желать....

Естественно все было не так гладко и сладко как описывали менеджеры при начали сотрудничества.... Естественно все растянулось на срок гораздо больше чем тот что клятвенно изначально обещали....

Но тем не менее ребята, речь идет о получении гражданства государства члена ЕС - никто и не тешил себя иллюзией что прям раздают паспорта направо и налево))))) Не бывает так))))

Поэтому поверьте понервничать придется много и язык придется поучить... И прождать придется не мало, но если Вы будете целенаправлено и последовательно выполнять рекомендации менеджеров и юристов - я думаю результат не заставит ждать...

А так в принципе - всем спасибо)
8 согласны

живу в Италии с румынским паспортом

Гость Гость (Италия) 21 мая, 2017 год
Если бы в стране все хорошо было, может и не пришлось бы сваливать в Европу. А так уже полгода как обитаю в Италии, что сказать когда все условия для людей созданы, особенно, если есть паспорт ЕС. Лично мы делали румынский через компанию International Business. Самое главное, что благодаря им мы быстро получили паспорта, буквально через 7 месяце уже были на... Читать отзыв Если бы в стране все хорошо было, может и не пришлось бы сваливать в Европу. А так уже полгода как обитаю в Италии, что сказать когда все условия для людей созданы, особенно, если есть паспорт ЕС. Лично мы делали румынский через компанию International Business. Самое главное, что благодаря им мы быстро получили паспорта, буквально через 7 месяце уже были на присяге.
6 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ

!!

girl girl (Украина) 17 марта, 2017 год
Когда только обдумывала вариант с эмиграцией, начиталась разных страстей, думала этот процесс сложный будет, а оказалось не так страшен черт, как его малюют. Обратилась за помощью в интернешнл бизнес, они на себя все проблемы взяли и перевод документов и проверку. Сама бы не справилась, язык то румынский не знаю, а с юристом из интернешнл все прошло гладко. Я довольна и... Читать отзыв Когда только обдумывала вариант с эмиграцией, начиталась разных страстей, думала этот процесс сложный будет, а оказалось не так страшен черт, как его малюют. Обратилась за помощью в интернешнл бизнес, они на себя все проблемы взяли и перевод документов и проверку. Сама бы не справилась, язык то румынский не знаю, а с юристом из интернешнл все прошло гладко. Я довольна и не жалею, что получала гражданство через компанию.
4 согласны

Сбылась мечта

hum hum (Австрия, Graz) 29 декабря, 2016 год
Сбылась моя мечта,теперь я гражданка ЕС. Получила болгарское гражданство в конце 2015. Я даже и не пыталась сама что-то оформлять, так как начиталась на разных форумах, что это все проблематично, много возьми, если что-то не так сделаю, нужно будет переделывать… поэтому сразу обратилась в International Business. Что сказать, работают профессионалы, документы готовились около недели, потом стандартная процедура с поездками в... Читать отзыв Сбылась моя мечта,теперь я гражданка ЕС. Получила болгарское гражданство в конце 2015. Я даже и не пыталась сама что-то оформлять, так как начиталась на разных форумах, что это все проблематично, много возьми, если что-то не так сделаю, нужно будет переделывать… поэтому сразу обратилась в International Business. Что сказать, работают профессионалы, документы готовились около недели, потом стандартная процедура с поездками в Софию. Ничего не напрягало и не смутило.

получил паспорт, рекомендую сотрудничество

Иван Иван (Великобритания, Лондон) 19 ноября, 2016 год
Рекомендую всем, отличная компания, читал самые хорошие отзывы и не пожалел что обратился. Лично с ними работал, помогли сделать гражданство Румынии. Сейчас спокойно живу с румынским паспортом в Дерби и не парюсь. Ни на одной границе не возникло проблем

Вдячна за допомогу

Христина Христина (Германия, Coburg) 18 октября, 2016 год
Щиро вдячна за допомогу співробітникам інтернешнл бізнес. Завдяки їх зусиллям я, чоловік і донечка вже кілька місяців живемо в Бухаресті. Дуже довго вагались, а завдяки їм виявилось все простіше і доволі швидко. Дуже терплячі менеджери і хороший юрист, все пояснювали на кожному кроці, ше й допомогли із пошуками житла.
3 согласны
International Business
International Business - это компания, которая возьмет на себя все заботы и хлопоты по иммиграции и оформлении гражданства в других странах. Обратившись к специалистам компании вы сможете оформить шенгенскую мультивизу за 5 дней, получить гражданство Евросоюза, Румынское гражданство, карту поляка и многое другое.

Рейтинг 4.5 из 5 на основании 58 отзывов
Адрес: Киев, ул. Голосеевская, д. 9
Туристические компании
Туроператор Join up!
Туроператор Join up!

Рейтинг: 1.6
564 отзыва
Туристический Оператор ALF
Туристический Оператор ALF

Рейтинг: 2.5
6 отзывов
Туроператор Дав Клуб
Туроператор Дав Клуб

Рейтинг: 3
2 отзыва
Туроператор ЛюбоСвит (Lyubosvit)
Туроператор ЛюбоСвит (Lyubosvit)

Рейтинг: 3
2 отзыва
ТурПартнер
ТурПартнер

Рейтинг: 4.8
401 отзыв
Сильпо Вояж
Сильпо Вояж

Рейтинг: 3
13 отзывов
ALF туристический оператор
ALF туристический оператор

Рейтинг: 5
2 отзыва
Эмиграционный центр "Free Wings"
Эмиграционный центр "Free Wings"

Рейтинг: 3.9
28 отзывов
Туроператор GTO Travel
Туроператор GTO Travel

Рейтинг: 5
1 отзыв


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю