International Business отзывы

Киев, ул. Голосеевская, д. 9
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
International Business
4.6 5
42 отзыва / 39532 просмотра

Хорошая компания

Viktor Отзыв написан 7 июня, 2019 год
Документами на гражданство ЕС занимались юристы Интернешнал Бизнес. Оформили корректно и грамотно, уже вышел в приказ, юристы помогли записаться на присягу. Документами на гражданство ЕС занимались юристы Интернешнал Бизнес. Оформили корректно и грамотно, уже вышел в приказ, юристы помогли записаться на присягу.
Достоинства:
  1. Внимательно относятся к работе
Недостатки:
  1. Не обнаружил

Всем рекомендую

Проблема решена
Ярославна (Украина, Львів) Отзыв написан 20 апреля, 2019 год
Оформили с мужем в этой компании гражданство Болгарии. Менеджер нам сама позвонила, сразу рассказала все подробности. Вообще персонал чувствуется что знает о чем говорит и что делает. В Софии с нами ходила очень милая женщина-юрист, все показывала и объясняла. Гражданство уже получили и очень довольны) Оформили с мужем в этой компании гражданство Болгарии. Менеджер нам сама позвонила, сразу рассказала все подробности. Вообще персонал чувствуется что знает о чем говорит и что делает. В Софии с нами ходила очень милая женщина-юрист, все показывала и объясняла. Гражданство уже получили и очень довольны)
5 согласны 6 не согласны

Однозначно рекомендую!

Гость (Украина, Українка) Отзыв написан 3 февраля, 2019 год
Наткнулся на отзывы об интернешнл и захотелось выразить и свою благодарность.
Изначально, честно говоря я боялся доверять подобным агенствам, я думал везде развод и кидалово. Но мне доказали обратное. Мне настолько подробно все разжевали, что у меня даже вопросов лишних не возникало. Радует, что в нашей стране еще существуют люди. которые качественно испольняют свою работу!
Если вы наткнулись на...  Читать отзыв
Наткнулся на отзывы об интернешнл и захотелось выразить и свою благодарность.
Изначально, честно говоря я боялся доверять подобным агенствам, я думал везде развод и кидалово. Но мне доказали обратное. Мне настолько подробно все разжевали, что у меня даже вопросов лишних не возникало. Радует, что в нашей стране еще существуют люди. которые качественно испольняют свою работу!
Если вы наткнулись на интернешнл - однозначно оставайтесь с ними!
Они знают свою работу как никто лучше)
Спасибо!
5 согласны 6 не согласны Показать 1 ответ

Молодцы! Так держать!

Гость (Украина, Кременчук) Отзыв написан 12 октября, 2018 год

Буквально вчера вернулся с Румынии с сертификатом о гражданстве!)
Не могу слов подобрать насколько я рад этому.
Самому мне точно не сделать было все. Хорошо, что сейчас можно обратиться к таким людям. и они все за тебя сделают!
Осталось теперь только изготовить внутренние документы, и жди меня Европа!)

Буквально вчера вернулся с Румынии с сертификатом о гражданстве!)
Не могу слов подобрать насколько я рад этому.
Самому мне точно не сделать было все. Хорошо, что сейчас можно обратиться к таким людям. и они все за тебя сделают!
Осталось теперь только изготовить внутренние документы, и жди меня Европа!)
3 согласны 3 не согласны Показать 1 ответ

Всем довольна!

Гость (Украина, Кременчук) Отзыв написан 2 августа, 2018 год
Я абсолютна всем довольна, работая с компанией International Business.
Все поянтно обьяснили, показали, сопроводили.
Получила румынское гражданство и документы Румынии. Теперь уезжаю жить в Испанию!) Большое Вам спасибо!
Я абсолютна всем довольна, работая с компанией International Business.
Все поянтно обьяснили, показали, сопроводили.
Получила румынское гражданство и документы Румынии. Теперь уезжаю жить в Испанию!) Большое Вам спасибо!
7 согласны 2 не согласны

Все круто!

Гость (Украина, Чернігів) Отзыв написан 11 апреля, 2018 год
Работают ребто отлично, все сделали как договаривались! Работают ребто отлично, все сделали как договаривались!
4 согласны

помощь в прохождении присяги.

Сергей (Россия, Москва) Отзыв написан 14 января, 2018 год
Хотел выразить благодарность компании International Business( а особенно Виктории)
за продуктивную добросовестную работу в оговоренные сроки!!!!
Все прошло отлично сдал присягу без проблем))))
Хотел выразить благодарность компании International Business( а особенно Виктории)
за продуктивную добросовестную работу в оговоренные сроки!!!!
Все прошло отлично сдал присягу без проблем))))
3 согласны

Сдались!

Andrei (Украина) Отзыв написан 8 сентября, 2017 год
В принципе поставил оценку отлично потому как получил запрашиваемый результат... Сертификат о гражданстве на руках и Слава Богу - что еще можно было желать....
Естественно все было не так гладко и сладко как описывали менеджеры при начали сотрудничества.... Естественно все растянулось на срок гораздо больше чем тот что клятвенно изначально обещали....
Но тем не менее ребята, речь идет о...  Читать отзыв
В принципе поставил оценку отлично потому как получил запрашиваемый результат... Сертификат о гражданстве на руках и Слава Богу - что еще можно было желать....

Естественно все было не так гладко и сладко как описывали менеджеры при начали сотрудничества.... Естественно все растянулось на срок гораздо больше чем тот что клятвенно изначально обещали....

Но тем не менее ребята, речь идет о получении гражданства государства члена ЕС - никто и не тешил себя иллюзией что прям раздают паспорта направо и налево))))) Не бывает так))))

Поэтому поверьте понервничать придется много и язык придется поучить... И прождать придется не мало, но если Вы будете целенаправлено и последовательно выполнять рекомендации менеджеров и юристов - я думаю результат не заставит ждать...

А так в принципе - всем спасибо)
6 согласны

живу в Италии с румынским паспортом

Гость (Италия) Отзыв написан 21 мая, 2017 год
Если бы в стране все хорошо было, может и не пришлось бы сваливать в Европу. А так уже полгода как обитаю в Италии, что сказать когда все условия для людей созданы, особенно, если есть паспорт ЕС. Лично мы делали румынский через компанию International Business. Самое главное, что благодаря им мы быстро получили паспорта, буквально через 7 месяце уже были на...  Читать отзыв Если бы в стране все хорошо было, может и не пришлось бы сваливать в Европу. А так уже полгода как обитаю в Италии, что сказать когда все условия для людей созданы, особенно, если есть паспорт ЕС. Лично мы делали румынский через компанию International Business. Самое главное, что благодаря им мы быстро получили паспорта, буквально через 7 месяце уже были на присяге.
3 согласны 1 не согласен

!!

girl (Украина) Отзыв написан 17 марта, 2017 год
Когда только обдумывала вариант с эмиграцией, начиталась разных страстей, думала этот процесс сложный будет, а оказалось не так страшен черт, как его малюют. Обратилась за помощью в интернешнл бизнес, они на себя все проблемы взяли и перевод документов и проверку. Сама бы не справилась, язык то румынский не знаю, а с юристом из интернешнл все прошло гладко. Я довольна и...  Читать отзыв Когда только обдумывала вариант с эмиграцией, начиталась разных страстей, думала этот процесс сложный будет, а оказалось не так страшен черт, как его малюют. Обратилась за помощью в интернешнл бизнес, они на себя все проблемы взяли и перевод документов и проверку. Сама бы не справилась, язык то румынский не знаю, а с юристом из интернешнл все прошло гладко. Я довольна и не жалею, что получала гражданство через компанию.
1 согласен

Сбылась мечта

hum (Австрия, Graz) Отзыв написан 29 декабря, 2016 год
Сбылась моя мечта,теперь я гражданка ЕС. Получила болгарское гражданство в конце 2015. Я даже и не пыталась сама что-то оформлять, так как начиталась на разных форумах, что это все проблематично, много возьми, если что-то не так сделаю, нужно будет переделывать… поэтому сразу обратилась в International Business. Что сказать, работают профессионалы, документы готовились около недели, потом стандартная процедура с поездками в...  Читать отзыв Сбылась моя мечта,теперь я гражданка ЕС. Получила болгарское гражданство в конце 2015. Я даже и не пыталась сама что-то оформлять, так как начиталась на разных форумах, что это все проблематично, много возьми, если что-то не так сделаю, нужно будет переделывать… поэтому сразу обратилась в International Business. Что сказать, работают профессионалы, документы готовились около недели, потом стандартная процедура с поездками в Софию. Ничего не напрягало и не смутило.

получил паспорт, рекомендую сотрудничество

Иван (Великобритания, Лондон) Отзыв написан 19 ноября, 2016 год
Рекомендую всем, отличная компания, читал самые хорошие отзывы и не пожалел что обратился. Лично с ними работал, помогли сделать гражданство Румынии. Сейчас спокойно живу с румынским паспортом в Дерби и не парюсь. Ни на одной границе не возникло проблем Рекомендую всем, отличная компания, читал самые хорошие отзывы и не пожалел что обратился. Лично с ними работал, помогли сделать гражданство Румынии. Сейчас спокойно живу с румынским паспортом в Дерби и не парюсь. Ни на одной границе не возникло проблем

Вдячна за допомогу

Христина (Германия, Coburg) Отзыв написан 18 октября, 2016 год
Щиро вдячна за допомогу співробітникам інтернешнл бізнес. Завдяки їх зусиллям я, чоловік і донечка вже кілька місяців живемо в Бухаресті. Дуже довго вагались, а завдяки їм виявилось все простіше і доволі швидко. Дуже терплячі менеджери і хороший юрист, все пояснювали на кожному кроці, ше й допомогли із пошуками житла. Щиро вдячна за допомогу співробітникам інтернешнл бізнес. Завдяки їх зусиллям я, чоловік і донечка вже кілька місяців живемо в Бухаресті. Дуже довго вагались, а завдяки їм виявилось все простіше і доволі швидко. Дуже терплячі менеджери і хороший юрист, все пояснювали на кожному кроці, ше й допомогли із пошуками житла.

Помогли

Антонович (Украина, Київ) Отзыв написан 15 августа, 2016 год
Обращался в тринадцатом году. Договор подписали через неделю. Сразу проверили документы. Я думал проблематично будет, а оказалось все норм. Быстро подались, вышел в приказ почти через 7 месяцев. С присягой долго мудохался тут да, но это от них не зависит. Язык учил сам. По итоге паспорт забрал уехал и думать забыл про проблемы на границе. Обращался в тринадцатом году. Договор подписали через неделю. Сразу проверили документы. Я думал проблематично будет, а оказалось все норм. Быстро подались, вышел в приказ почти через 7 месяцев. С присягой долго мудохался тут да, но это от них не зависит. Язык учил сам. По итоге паспорт забрал уехал и думать забыл про проблемы на границе.
3 согласны

Ochen pomogli!

Karolina (Литва, Visaginas) Отзыв написан 25 мая, 2016 год
Nedelyu nazad zabrala pasport Rumynii! Urauraura! Spasibo sotrudnikam i vsem kto sposobstvoval, protses byl ochen neprostoy no vse poluchilos! aliluyya Nedelyu nazad zabrala pasport Rumynii! Urauraura! Spasibo sotrudnikam i vsem kto sposobstvoval, protses byl ochen neprostoy no vse poluchilos! aliluyya

Спасли меня)

Кася (Украина, Київ) Отзыв написан 3 мая, 2016 год
Начиталась инструкций всяких, думала сама подаваться на румынский паспорт. Так меня когда уговорили передать дело толковому юристу, он прям за голову схватился. Если бы итернешнл бизнес вовремя не включились, не видать мне паспорта. А так с горем пополам дотянули меня до сертификата, так что осталось забрать паспорт. Спасибо огромное, так держать и побольше клиентов вам, только не таких проблемных как...  Читать отзыв Начиталась инструкций всяких, думала сама подаваться на румынский паспорт. Так меня когда уговорили передать дело толковому юристу, он прям за голову схватился. Если бы итернешнл бизнес вовремя не включились, не видать мне паспорта. А так с горем пополам дотянули меня до сертификата, так что осталось забрать паспорт. Спасибо огромное, так держать и побольше клиентов вам, только не таких проблемных как я)
1 согласен

как всегда на высоте!

Денис Петрович (Россия, Москва) Отзыв написан 26 марта, 2016 год
Последнее время начался настоящий ад с поездками в Польшу. За три недели в октябре я побывал в московском консульстве у поляков больше 15 раз! То им приглашение не нравится то счет другой предоставить нервы были на пределе. Меня спасло только то, что вовремя оформили шенген и сразу начали готовить меня на карту поляка с ВНЖ. Очень благодарен вам ребята, так...  Читать отзыв Последнее время начался настоящий ад с поездками в Польшу. За три недели в октябре я побывал в московском консульстве у поляков больше 15 раз! То им приглашение не нравится то счет другой предоставить нервы были на пределе. Меня спасло только то, что вовремя оформили шенген и сразу начали готовить меня на карту поляка с ВНЖ. Очень благодарен вам ребята, так деражть и побольше клиентов вам!!
2 согласны

spasibo za rabory

Marian (Германия, Falkenstein) Отзыв написан 3 февраля, 2016 год
bystro dogovorilis po cenam-srokam i vklyuchilis v rabotu. ochen blagodaren za pomoshh s dokumentami – sroki goreli, dumal ne uspeem. gotov rekomendovat kak tolkovyx specov. bystro dogovorilis po cenam-srokam i vklyuchilis v rabotu. ochen blagodaren za pomoshh s dokumentami – sroki goreli, dumal ne uspeem. gotov rekomendovat kak tolkovyx specov.

Недвижимость в Болгарии

Гость (Украина, Українка) Отзыв написан 25 декабря, 2015 год
Хотелось бы поделиться своей покупкой дома в Варне через эту компанию. Лет 10 подряд мы с семьей ездили отдыхать туда,знаем каждый уголок, а 2 года назад кумовья переехали туда на постоянку , а мы решились только в начале этого года. Обратились в эту компанию так как кумовья делали через них гражданство ,и у них все прошло удачно, уже несколько...  Читать отзыв Хотелось бы поделиться своей покупкой дома в Варне через эту компанию. Лет 10 подряд мы с семьей ездили отдыхать туда,знаем каждый уголок, а 2 года назад кумовья переехали туда на постоянку , а мы решились только в начале этого года. Обратились в эту компанию так как кумовья делали через них гражданство ,и у них все прошло удачно, уже несколько месяцев как они с болгарскими паспортами.
Искали дом долго,месяца 3.но!!! Их представители самостоятельно искали,общались с хозяевами, а нам сбрасывали фото реальных вариантов. В конце концов, нам пришлось всего 1 раз приехать в Болгарию, чтобы оформить договор купи-продажи. Господа, это великолепно!! Ведь пока мы в Украине готовились к переезду, там за нас все сделали и подобрали. Ну и приятный бонус- открытие визы Д, тоже сотрудники Интернешнл Бизнес подготовили

Получила карту поляка

Майя (Австрия, Graz) Отзыв написан 17 декабря, 2015 год
Хочу поделиться опытом: делала карту поляка через international.biz.ua. Вначале планировала все сама оформлять, но меня переубедили – в итоге обратилась к ним и не пожалела. Что документы сделали, анкету заполнили – это как бы само-собой, а вот за консультацию перед собеседованием с консулом, отдельное спасибо. У меня слабый польский, так что я без подсказок, вряд ли вообще поняла бы, что...  Читать отзыв Хочу поделиться опытом: делала карту поляка через international.biz.ua. Вначале планировала все сама оформлять, но меня переубедили – в итоге обратилась к ним и не пожалела. Что документы сделали, анкету заполнили – это как бы само-собой, а вот за консультацию перед собеседованием с консулом, отдельное спасибо. У меня слабый польский, так что я без подсказок, вряд ли вообще поняла бы, что от меня хотят. А так, слава богу, все вполне сносно прошло.

Венгрия

Елена Викторовна (Украина, Українка) Отзыв написан 30 ноября, 2015 год
Несколько лет назад дочь иммигрировала в Венгрию по работе, получила гражданство. я наконец решилась сама на переезд поближе к ней, но знаю, что сейчас есть сложности с получением гражданства Венгрии. проконсультировалась в International Business, они посоветовали сделать паспорт Румынии.Понятно, что в конкретной ситуации без разницы какой паспорт, главное,что это ЕС. Читала много хороших отзывов об этой компании и по...  Читать отзыв Несколько лет назад дочь иммигрировала в Венгрию по работе, получила гражданство. я наконец решилась сама на переезд поближе к ней, но знаю, что сейчас есть сложности с получением гражданства Венгрии. проконсультировалась в International Business, они посоветовали сделать паспорт Румынии.Понятно, что в конкретной ситуации без разницы какой паспорт, главное,что это ЕС. Читала много хороших отзывов об этой компании и по телефону дали полную консультацию, так что думаю поработать с ними,надеюсь на хороший и быстрый результат.

Карта Поляка

Евгений (Россия, Москва) Отзыв написан 27 ноября, 2015 год
Всем кто хочет оформить карту поляка рекомендую эту компанию. Промониторил кучу компаний, нашел Интернешнл Бизнес,которые решили мой вопрос без проблем. Да, работают дистанционно, но юристы компетентные и всегда держали меня в курсе моих дел. Всем кто хочет оформить карту поляка рекомендую эту компанию. Промониторил кучу компаний, нашел Интернешнл Бизнес,которые решили мой вопрос без проблем. Да, работают дистанционно, но юристы компетентные и всегда держали меня в курсе моих дел.

Качественный сервис

Anton Siluanov (Румыния, București) Отзыв написан 13 августа, 2015 год
Выражаю отдельную благодарность сотрудникам этой компании! Не передать словами, як я счастлив, что вы помогли моим детям получить документы для переезда. Я точно знаю, что я бы сам так быстро не справился, потому не жалею что вас нашел.
спасибо
Выражаю отдельную благодарность сотрудникам этой компании! Не передать словами, як я счастлив, что вы помогли моим детям получить документы для переезда. Я точно знаю, что я бы сам так быстро не справился, потому не жалею что вас нашел.
спасибо

Visa in EU

Mihay (Венгрия, Budapest) Отзыв написан 31 июля, 2015 год
tolko zabral passport s visoy, operativnostu ja dovolen. Hotia oni peredergaly srok na nedelu (dogovarivalis na 5-7 dney) tolko zabral passport s visoy, operativnostu ja dovolen. Hotia oni peredergaly srok na nedelu (dogovarivalis na 5-7 dney)

Паспорт ЕС

Николай (Германия, Haina (Kloster)) Отзыв написан 18 июля, 2015 год
Если коротко, то интернешнл бизнес это неплохая региональная компания. Когда к ним обращался пол года назад, то особо не надеялся на результат, просто возникла необходимость перевезти семью в Европу, а биться с местным законодательством смысла не было. Вот на первом этапе они очень помогли, показали отличную лазейку для получения легального паспорта. Здесь в Германии мне бы это обошлось в три,...  Читать отзыв Если коротко, то интернешнл бизнес это неплохая региональная компания. Когда к ним обращался пол года назад, то особо не надеялся на результат, просто возникла необходимость перевезти семью в Европу, а биться с местным законодательством смысла не было. Вот на первом этапе они очень помогли, показали отличную лазейку для получения легального паспорта. Здесь в Германии мне бы это обошлось в три, а может 4 раза дороже (предлагали схему за 10 000 айро на человека).
а так цены очень порадовали

Passaporto permesso di soggiorno

Vita (Италия, Milano) Отзыв написан 24 июня, 2015 год
Ja lichno ne obrashalas v etu kompaniju, a vishla na ih sotrudnika po znakomsvtu. Navernoe poetomu tak bistro reshila sdelatb sebe passport eu, tem bolee dengi bili s zarobotka. V summe potrtila okolo 5000 euro, vkluchaja poezdku iz Italy v Rumyniu i obratno. Kak tolko zabrala passport srazu oformila sebe permit permesso di soggiorno i zabula pro visu. Eto realno...  Читать отзыв Ja lichno ne obrashalas v etu kompaniju, a vishla na ih sotrudnika po znakomsvtu. Navernoe poetomu tak bistro reshila sdelatb sebe passport eu, tem bolee dengi bili s zarobotka. V summe potrtila okolo 5000 euro, vkluchaja poezdku iz Italy v Rumyniu i obratno. Kak tolko zabrala passport srazu oformila sebe permit permesso di soggiorno i zabula pro visu. Eto realno bistro v sravnenii s naturalizaciej kotoruy mne predlagaly v Italiy

Мой румынский паспорт

Дмитрий (Украина, Львів) Отзыв написан 23 июня, 2015 год
Свой паспорт мне удалось получить за 11 месяцев хотя знакомый с Черновцов куковал год с лишним. Не знаю каким чудом меня одобрили румыны но я был очень очень рад, когда забрал сертификат и пару недель в сумме хождений на факультатив лимбы романы мне тоже помог. В этой компании у меня остались только положительные эмоции, очень доволен работой их юриста, который...  Читать отзыв Свой паспорт мне удалось получить за 11 месяцев хотя знакомый с Черновцов куковал год с лишним. Не знаю каким чудом меня одобрили румыны но я был очень очень рад, когда забрал сертификат и пару недель в сумме хождений на факультатив лимбы романы мне тоже помог. В этой компании у меня остались только положительные эмоции, очень доволен работой их юриста, который провел документацию так, что даже румынский комар не подточил. Загран европейский сделался тоже оперативно, мне пришлось ждать три дня всего (забирал уже по почте) Если бы не эта компания ждать мне чешского гражданства еще пять лет!

Проблеми іміграції для сім'ї

Слава (Германия, Neustadt-Glewe) Отзыв написан 22 мая, 2015 год
Коли я почав цікавитись усіма можливостями переїзду до європи, то перш за все натрапив на схему з угорським громадянством (ну дуже вже воно популярне стало в країні, що кожний другий знає) але в цій компанії мені чомусь повідомили, що нічого з цим не вийде. Я не повірив, бо чотири роки тому одна жіночка на роботі собі зробила utlevel і вдало...  Читать отзыв Коли я почав цікавитись усіма можливостями переїзду до європи, то перш за все натрапив на схему з угорським громадянством (ну дуже вже воно популярне стало в країні, що кожний другий знає) але в цій компанії мені чомусь повідомили, що нічого з цим не вийде. Я не повірив, бо чотири роки тому одна жіночка на роботі собі зробила utlevel і вдало переїхала спочатку в Венгрію, а потім вже в Італію з постійною реєстрацією. Тож я повернувся до варіанту з румунським паспортом, але втратив час і коли мене взяли в роботу, то довелось платити за сина, а так би встиг безкоштовно отримати за рік до того...
загалом оцінюю роботу цих людей непогано, судячи з відношення в них багато людей на черзі і тому не завжди приділяли багато уваги, але на фініші все було вдало, побував в Румунії і забав документи.

иммиграция в ес

Helen (Украина, Київ) Отзыв написан 15 мая, 2015 год
масса вопросов к их предложению, по крайней мере после первой консультации
для меня вариант интересный
масса вопросов к их предложению, по крайней мере после первой консультации
для меня вариант интересный

Хочу гражданство ЕС

Amilb (Украина, Київ) Отзыв написан 11 мая, 2015 год
Долго думаю как уехать навсегда за границу. Здесь мне порекомендовали оформить гражданство Румынии, но я не уверен, что смогу ждать столько. Кто с этим сталкивался, что лучше: ПМЖ иди ждать гражданство? Долго думаю как уехать навсегда за границу. Здесь мне порекомендовали оформить гражданство Румынии, но я не уверен, что смогу ждать столько. Кто с этим сталкивался, что лучше: ПМЖ иди ждать гражданство?



International Business

International Business - это компания, которая возьмет на себя все заботы и хлопоты по иммиграции и оформлении гражданства в других странах. Обратившись к специалистам компании вы сможете оформить шенгенскую мультивизу...
Адрес: Киев, ул. Голосеевская, д. 9



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close