Интеркасса отзывы

Отзывы клиентов
Интеркасса
3.6 5
21 отзыв / 8128 просмотров

Интеркасса банкрот, не связывайтесь!

Илья Отзыв написан 20 мая, 2019 год
10 лет работал с Интеркассой, в этом году начали задерживать выплаты, приходилось писать в техподдержку с просьбой вывести деньги, постепенно срок выплаты все увеличивался. Теперь на счету собралась доволно большая сумма денег и выплаты не производят уже месяц. Обращения в техподдержку игнорируют, ответ всегда звучит одинаково "Вопрос касательно выводов по кассе находится на рассмотрении.
Вам обязательно будет предоставлена обратная связь."....  Читать отзыв
10 лет работал с Интеркассой, в этом году начали задерживать выплаты, приходилось писать в техподдержку с просьбой вывести деньги, постепенно срок выплаты все увеличивался. Теперь на счету собралась доволно большая сумма денег и выплаты не производят уже месяц. Обращения в техподдержку игнорируют, ответ всегда звучит одинаково "Вопрос касательно выводов по кассе находится на рассмотрении.
Вам обязательно будет предоставлена обратная связь.". Когда звонишь в техподдержку говорят что не могут ничего поделать, ждите ответа в тикете. Очень похоже, что компания стала неплатежеспособной.

Будьте внимательны доверяя свои деньги Интеркассе, в один прекрасный момент они исчезнут и Вам даже обратиться не к кому будет так как ни в Украине, ни в Росии они не представлены. На сайте только виртуальный адрес в Грузии. Видимо придется искать адвоката в Грузии.
1 не согласен Показать 1 ответ

Ужасная служба техподдержки

Денис Отзыв написан 26 февраля, 2019 год
Плохая служба техподдержки. 5 дней не могли исправить ошибку обмена ключами со своим банком. Присылали одни отписки. В итоге, сам связался с обслуживающим Интеркассу банком и за час решил их же! проблему. К тому же, довольно дорогой сервис, много аналогов дешевле. Очень долго согласовывают договор, в моем случае было больше 2-х недель. Вся переписка имеется, готов подтвердить. Сервис не рекомендую Плохая служба техподдержки. 5 дней не могли исправить ошибку обмена ключами со своим банком. Присылали одни отписки. В итоге, сам связался с обслуживающим Интеркассу банком и за час решил их же! проблему. К тому же, довольно дорогой сервис, много аналогов дешевле. Очень долго согласовывают договор, в моем случае было больше 2-х недель. Вся переписка имеется, готов подтвердить. Сервис не рекомендую
Достоинства:
  1. Много систем для платежа
Недостатки:
  1. Техподдержа
  2. Тарифы высокие

Ужасный сервис и кидают на деньги, опыт 3 года.

Гость (Украина) Отзыв написан 26 октября, 2018 год
3 года являюсь клиентом этого сервиса, натерпелся более чем от них.
Начало было, как и все остальное, они не в состоянии были 40 дней подписать со мной договор, прост окормили обещяниями, хотя в самом начале регламентировали максимальный срок 14 дне. Периодически меняют свои банки и заставляют переподписывать договор удалять и создавать заново кассы. Так было с одним банком, а потом...  Читать отзыв
3 года являюсь клиентом этого сервиса, натерпелся более чем от них.
Начало было, как и все остальное, они не в состоянии были 40 дней подписать со мной договор, прост окормили обещяниями, хотя в самом начале регламентировали максимальный срок 14 дне. Периодически меняют свои банки и заставляют переподписывать договор удалять и создавать заново кассы. Так было с одним банком, а потом оказалось что он не в состоянии принимать платежи по 90% платежных систем, понимаете какое дно?
Сейчас вот третий раз меняют банк, я 26 дней жду подписание договора, при этом средства которые попали в кассу они заблокировали и мне не выплачивают.
Настоятельно не рекомендую связываться с этим сервисом.
Я не говорю уже про практически каждые 10 дней у них откл. вкл. платежные системы, курсы у них варварские.
А вам интеркасса большой привет, я от вас ухожу!

растет на глазах!!!

Гость Отзыв написан 4 апреля, 2018 год
Обслуживают хостинг с 2015 года, в 16 году некий Стасик рассказывал, что нужно реализовать протокол ПейТрио для стабильной работы. Потом как выяснилось это афера сотрудников (длинная история). Но я за правду, остался с Интеркассой, было тяжело конечно, пережил смену менеджеров, которые курировали меня, пережил задержки, отвал рубля. Реально хотел сваливать пока не познакомился ближе с новым руководством.
Могу сказать...  Читать отзыв
Обслуживают хостинг с 2015 года, в 16 году некий Стасик рассказывал, что нужно реализовать протокол ПейТрио для стабильной работы. Потом как выяснилось это афера сотрудников (длинная история). Но я за правду, остался с Интеркассой, было тяжело конечно, пережил смену менеджеров, которые курировали меня, пережил задержки, отвал рубля. Реально хотел сваливать пока не познакомился ближе с новым руководством.

Могу сказать одно, очень ценю сотрудничество и всем советую! За последний год все только лучше и лучше если не конвертировать внутри валюты.
Залеты бывают по стабильности работы, но поддержка включается в любое время суток.

Знаю кому доверяю свои деньги!

в общем сервисом доволен

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 7 февраля, 2018 год
Работаю с Интеркассой чуть больше полугода, есть периодически задержки с выводом и отменялись платежи картой, но после того как мне включили другой эквайринг все проблем стало меньше. Хотелось бы меньше комиссию по картам, но не критично, комиссии такие почти везде, а здесь есть с чего выбрать. Большинство отзывов на деле оказались не правдой, все работает и как в любом...  Читать отзыв Работаю с Интеркассой чуть больше полугода, есть периодически задержки с выводом и отменялись платежи картой, но после того как мне включили другой эквайринг все проблем стало меньше. Хотелось бы меньше комиссию по картам, но не критично, комиссии такие почти везде, а здесь есть с чего выбрать. Большинство отзывов на деле оказались не правдой, все работает и как в любом сервисе есть люди которые не разобравшись в сервисе пишут ерунду.

Как мы потеряли свои деньги

Гость (Украина, Одеса) Отзыв написан 31 января, 2018 год
Мне бы очень не хотелось выносить эту историю на всеобщее обозрение, но другого варианта не остается, и к тому же она может послужить предостережением для других.
Наша компания (называть я пока не буду) работала с интеркассой по приему платежей и выплате денег для наших клиентов достаточно давно, с 2013 года (еще со старым интерфейсом). Проблем с выплатой наших денег не...  Читать отзыв
Мне бы очень не хотелось выносить эту историю на всеобщее обозрение, но другого варианта не остается, и к тому же она может послужить предостережением для других.

Наша компания (называть я пока не буду) работала с интеркассой по приему платежей и выплате денег для наших клиентов достаточно давно, с 2013 года (еще со старым интерфейсом). Проблем с выплатой наших денег не возникало до сентября 2016 года (на счету на тот момент собралась приличная сумма денег). Потом начались задержки, связанные видимо с приходом новой команды в Интеркассу. Тем не менее, общий язык нашли и с ними, конкретно – с Игорем Зотько, Павлом Павловским, договорились о плавном погашении задолженности. Но с начала 2017 года проблемы с выплатами вернулись – Интеркасса выплачивала ровно столько, сколько приняла за месяц, долг не уменьшался. В такой ситуации дальнейшее сотрудничество было бессмысленно, мы прекратили прием платежей через ИК. Сразу же, с мая 2017 года, прекратились и все выплаты со стороны Интеркассы. Поддержка отвечала уклончиво «ваш вопрос на рассмотрении у руководства», «решается» и т.д. Попытки выйти на того же Игоря Зотко ничего не дали – полный игнор как в скайпе, так и на телефонные звонки. Уже начинался «кидок», который видимо был тем соблазнительнее, что Интеркасса зарегистрирована в другом государстве, договор – только электронная версия, словом судиться затруднительно. Предвидя это, мы сняли наш «личный кабинет» на видео, чтобы не было сомнений, что скриншоты якобы нарисованы. Как оказалось – не зря, в сентябре наш счет заблокировали, но и это сделали трусливо, маскируя под тех.проблемы – при входе выдается 502-я ошибка «Bad Gateway», но при этом в другой кабинет можно зайти. Были попытки связаться и с акционером (Игорь Фисун), но и он просто игнорировал звонки.

Сейчас предпринимаются все законные меры для возврата средств. Но хотелось бы, чтобы максимум людей узнали об этой ситуации и не держали на балансе ИК сколь-либо значимые суммы.
1 не согласен

Один из лучших сервисов в Украине

Виктор (Италия, Forte dei Marmi) Отзыв написан 6 августа, 2017 год
Кто бы что не говорил, пока что ребята предоставляют самые качественные услуги, особенно, учитывая, что в Украине с физ.лицами работающих альтернатив нет. Кто бы что не говорил, пока что ребята предоставляют самые качественные услуги, особенно, учитывая, что в Украине с физ.лицами работающих альтернатив нет.
Достоинства:
  1. Работа с юр. и физ. лицами;
  2. быстрое оказание помощи;
  3. удобный и простой сервис.
Недостатки:
  1. Возможность связаться с 9-6 (хотя радует, что есть функция перезвона)
1 согласен

довольна

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 6 апреля, 2017 год
У меня все в порядке. Их качество сервиса стало действительно лучше. Платежи и выводы проходят без проблем,
крайне редко возникают сложности, да и то обычно потому что плательщики что то не так оплатили.
Порадовало наличие персонального менеджера, видно развиваются.
У меня все в порядке. Их качество сервиса стало действительно лучше. Платежи и выводы проходят без проблем,
крайне редко возникают сложности, да и то обычно потому что плательщики что то не так оплатили.
Порадовало наличие персонального менеджера, видно развиваются.
1 согласен

супер

Игорь Бердников (Россия, Москва) Отзыв написан 24 января, 2017 год
все отлично!
я доволен агрегатором. При подключении мне помогли в техподдержке, поэтому и решил написать отзыв))
если техподдержка обращается профессионально с клиентами, то и клиенты будут довольны!
все отлично!
я доволен агрегатором. При подключении мне помогли в техподдержке, поэтому и решил написать отзыв))
если техподдержка обращается профессионально с клиентами, то и клиенты будут довольны!

хорошо

ponom552 (Украина, Кам'янець-Подільський) Отзыв написан 15 ноября, 2016 год
За год работы у меня особых претензий к ним нет. ну периодические перебои с определенными видами платежек (типа вэбмани, яндекса). наверное никак нормальные договора не заключат. Но всегда предлагают решение проблем, так что у меня к ним доверие не теряется За год работы у меня особых претензий к ним нет. ну периодические перебои с определенными видами платежек (типа вэбмани, яндекса). наверное никак нормальные договора не заключат. Но всегда предлагают решение проблем, так что у меня к ним доверие не теряется

наконец-то!

Михаил (Украина) Отзыв написан 10 ноября, 2016 год
сегодня уже можно с уверенностью сказать, что Интеркасса работает должнім образом!
Заметные изменения - с выводами точно всё нормализовали, по крайней мере на payeer выводят в течение суток (это мой основной, которым я пользуюсь)
сегодня уже можно с уверенностью сказать, что Интеркасса работает должнім образом!
Заметные изменения - с выводами точно всё нормализовали, по крайней мере на payeer выводят в течение суток (это мой основной, которым я пользуюсь)

хорошо

davival069 (Россия, Москва) Отзыв написан 25 октября, 2016 год
у меня при регистрации в интеркассе не приходило сообщение с кодом, я обновлял страницу, а мне опять писало "Вам выслано СМС с кодом активации", и так несколько раз, пока мне не надоело, конечно, и я написал в супорт. Короче, ребята мне провели активацию, и подсказали, что проблема была с браузером на моем телефоне. у меня при регистрации в интеркассе не приходило сообщение с кодом, я обновлял страницу, а мне опять писало "Вам выслано СМС с кодом активации", и так несколько раз, пока мне не надоело, конечно, и я написал в супорт. Короче, ребята мне провели активацию, и подсказали, что проблема была с браузером на моем телефоне.

мани-вебмани

sevcovaanna9 (Россия, Санкт-Петербург) Отзыв написан 18 октября, 2016 год
Когда я столкнулась с вопросом одобрения от Вэбмани, думала, что у меня будет курс "а дождешься или нет?". Я написала письмо в Интеркассу о том, что мне нужно одобрение от ВМ, и решила забыть об этом. Но мне ответили через 5 или 6 дней (точно уже не помню), всё прошло успешно и мне подключили эту платежную систему) Когда я столкнулась с вопросом одобрения от Вэбмани, думала, что у меня будет курс "а дождешься или нет?". Я написала письмо в Интеркассу о том, что мне нужно одобрение от ВМ, и решила забыть об этом. Но мне ответили через 5 или 6 дней (точно уже не помню), всё прошло успешно и мне подключили эту платежную систему)

в принципе, всё устраивает

Александр (Россия, Санкт-Петербург) Отзыв написан 29 сентября, 2016 год
техподдержка, жаль, работает не круглосуточно. Пока для меня это единственный минус в ИК. Нужно было пополнить другой счет, а делал я это в пятницу, после 8 часов вечера, там какой-то глюк был в системе. А дозвониться уже было нереально до них. Платеж прошел, только к вечеру следующего дня. техподдержка, жаль, работает не круглосуточно. Пока для меня это единственный минус в ИК. Нужно было пополнить другой счет, а делал я это в пятницу, после 8 часов вечера, там какой-то глюк был в системе. А дозвониться уже было нереально до них. Платеж прошел, только к вечеру следующего дня.
2 согласны

зачёт!

vladrom753 (Россия, Москва) Отзыв написан 22 сентября, 2016 год
А как давно вы вообще пользовались Интеркассой? Если 2 года назад, то тогда понятно, откуда такие отзывы. Лично я пользуюсь уже около 4-х лет, и за последние полгода я увидел заметные улучшения в работе ИК, да и в обслуживании. А вывод стал быстрее, и если уж нарушается регламент, поддержка оперативно все решает. А как давно вы вообще пользовались Интеркассой? Если 2 года назад, то тогда понятно, откуда такие отзывы. Лично я пользуюсь уже около 4-х лет, и за последние полгода я увидел заметные улучшения в работе ИК, да и в обслуживании. А вывод стал быстрее, и если уж нарушается регламент, поддержка оперативно все решает.
3 согласны

отлично!

Ирина (Россия, Наро-Фоминск) Отзыв написан 9 сентября, 2016 год
Перевела на днях деньги маме без задней мысли о том, что карточку мама где то потеряла. Она мне вовремя позвонила, так как ожидала перевода от меня. Я быстренько в службу поддержки, все объяснила. В общем вернули мне деньги назад. Я успокоилась, что все обернулось удачей. А могла бы деньги потерять...
Техподдержка, вы крутые!
Перевела на днях деньги маме без задней мысли о том, что карточку мама где то потеряла. Она мне вовремя позвонила, так как ожидала перевода от меня. Я быстренько в службу поддержки, все объяснила. В общем вернули мне деньги назад. Я успокоилась, что все обернулось удачей. А могла бы деньги потерять...
Техподдержка, вы крутые!
4 согласны

меня устраивает

Сергей (Украина, Київ) Отзыв написан 22 августа, 2016 год
Частенько бывают неудачные попытки с оплатой, говорят, что проблема банка. При смене банка все работает, как положено, пока "неудачных попыток" не было. Видимо, действительно проблема была именно из-за него. Посмотрим, как дальше пойдут дела с ИК. Частенько бывают неудачные попытки с оплатой, говорят, что проблема банка. При смене банка все работает, как положено, пока "неудачных попыток" не было. Видимо, действительно проблема была именно из-за него. Посмотрим, как дальше пойдут дела с ИК.
4 согласны

пока всё работает нормально

Андрей (Украина, Київ) Отзыв написан 17 августа, 2016 год
блин, люди! где вы все берете такие проблемы? если не умеете пользоваться системой, зачем оно вам надо? а если уж начали использовать, то хоть настройте всё должным образом. У моих знакомых (они после меня тоже решили пооткрывать инет-магазины... ) были проблемы разного характера, пока я не решил заглянуть в их аккаунты... Немного подкорректировал настройки и всё, никакого гемора с оплатой!...  Читать отзыв блин, люди! где вы все берете такие проблемы? если не умеете пользоваться системой, зачем оно вам надо? а если уж начали использовать, то хоть настройте всё должным образом. У моих знакомых (они после меня тоже решили пооткрывать инет-магазины... ) были проблемы разного характера, пока я не решил заглянуть в их аккаунты... Немного подкорректировал настройки и всё, никакого гемора с оплатой! Разберитесь сначала нормально со всем, а потом бейте в бубен)))
4 согласны

ЗАБЛОКИРОВАЛИ АККАУНТ - ПРИСВОИЛИ (читай УКРАЛИ) ДЕНЬГИ.

Dmytro Grytskiv (Украина, Харків) Отзыв написан 26 января, 2015 год
ЗАБЛОКИРОВАЛИ АККАУНТ - ПРИСВОИЛИ (читай УКРАЛИ) ДЕНЬГИ.
Добавили функцию ввода пароля который приходит на телефон при выводе денег.
ВКЛЮЧИЛИ ЭТУ ФУНКЦИЮ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ НА СТАРЫЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА, ЧЕМ ПРИСВОИЛИ СЕБЕ ДЕНЬГИ КОТОРЫЕ БЫЛИ НА АККАУНТЕ.
ЗАБЛОКИРОВАЛИ АККАУНТ - ПРИСВОИЛИ (читай УКРАЛИ) ДЕНЬГИ.

Добавили функцию ввода пароля который приходит на телефон при выводе денег.

ВКЛЮЧИЛИ ЭТУ ФУНКЦИЮ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ НА СТАРЫЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА, ЧЕМ ПРИСВОИЛИ СЕБЕ ДЕНЬГИ КОТОРЫЕ БЫЛИ НА АККАУНТЕ.
3 не согласны Показать 1 ответ

МОШЕННИКИ

Гость (Россия, Зарайск) Отзыв написан 6 января, 2015 год
Данный сервис покрывает мошенников и обманщиков. Прежде чем оплачивать через данный сервис подумайте. написана жалоба в киб и прокуратуру. Данный сервис покрывает мошенников и обманщиков. Прежде чем оплачивать через данный сервис подумайте. написана жалоба в киб и прокуратуру.
2 согласны 1 не согласен
Света Отзыв написан 21 августа, 2014 год
Почти все свои покупки я совершаю посредством Интернета. Ведь это очень удобный способ. Можно купить именно то, что хочешь, и при этом не нужно тратить время на изнурительные походы по магазинам. Теперь, сидя на диване, можно свободно просматривать различные интернет-магазины и заказывать товары. Более того, прогресс дошел и до того, что все покупки могут принести непосредственно домой. Это очень удобный...  Читать отзыв Почти все свои покупки я совершаю посредством Интернета. Ведь это очень удобный способ. Можно купить именно то, что хочешь, и при этом не нужно тратить время на изнурительные походы по магазинам. Теперь, сидя на диване, можно свободно просматривать различные интернет-магазины и заказывать товары. Более того, прогресс дошел и до того, что все покупки могут принести непосредственно домой. Это очень удобный вариант.

Но при покупке каких-либо товаров через Интернет, нужно быть предельно внимательным при оплате. Ведь сейчас развелось столько мошенников, которые так и хотят отобрать у вас ваши честно заработанные деньги. В первую очередь, нужно выбрать надежную платежную системы.

Сейчас я пользуюсь системой под названием Интеркасса. Это очень удобный способ оплаты каких-либо товаров, которые я приобретаю в Интернете. Раньше я перепробовала много подобных платежных систем, но система Интеркасса мне нравится наиболее. Интеркасса очень удобна в использовании. Эта система сотрудничает со многими интернет-магазинами и другими сайтами, поэтому оплата через Интеркассу проходит быстро и без малейших затруднений. Для оплаты нужно всего-то ввести свои данные и нажать кнопку «оплатить», а дальше программа все сделает за вас. Уведомление об оплате придет в магазин в считанные секунды. И после этого, посылка будет отправлена.

Более того, в Интеркассе есть огромный перечень денежных единиц многих стран. Это еще одно преимущество Интеркассы.
Для меня Интеркасса еще и очень надежная система. Она разработана так, что личные данные пользователя не сохраняются в базе системы. Поэтому можно абсолютно не переживать, что кто-то взломает систему и «вытащит» ваши данные – их просто там не окажется.

Я уже не один год пользуюсь этой системой, и еще ни разу не пожалела об этом.
2 не согласны Показать 1 ответ



Интеркасса

Интеркасса  – это уникальный аппаратно-программный комплекс, который обрабатывает различные операции  основных платежных систем в Интернете.  Платежная система Интеркасса проводит осуществление разных форм оплаты в кратчайшие сроки. Благодаря этой системе, процедура...

Платежные системы

Глобалмани
Глобалмани

Рейтинг: 3.9
146 отзывов
Терминалы Ibox
Терминалы Ibox

Рейтинг: 2.3
13 отзывов
Web-Moneta.com
Web-Moneta.com

Рейтинг: 1.6
7 отзывов
Xsolla
Xsolla

Рейтинг: 1.4
16 отзывов
Платежная система MyPay
Платежная система MyPay

Рейтинг: 2.7
19 отзывов
FONDY — Unified Payment Platform
FONDY — Unified Payment Platform

Рейтинг: 4
26 отзывов
Сервис платежей easypay.ua
Сервис платежей easypay.ua

Рейтинг: 2.1
287 отзывов
Яндекс Деньги
Яндекс Деньги

Рейтинг: 1.9
44 отзыва
TransferGo
TransferGo

Рейтинг: 4.9
64 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close