Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Интеркасса отзывы

Отзывы клиентов

Рейтинг: 4 из 5 (18 отзывов ), просмотров: 5828


Написать отзыв

растет на глазах!!!

Гость 4 апреля, 2018 год Обслуживают хостинг с 2015 года, в 16 году некий Стасик рассказывал, что нужно реализовать протокол ПейТрио для стабильной работы. Потом как выяснилось это афера сотрудников (длинная история). Но я за правду, остался с Интеркассой, было тяжело конечно, пережил смену менеджеров, которые курировали меня, пережил задержки, отвал рубля. Реально хотел сваливать пока не познакомился ближе с новым руководством.

Могу сказать одно,...  Читать отзыв
Обслуживают хостинг с 2015 года, в 16 году некий Стасик рассказывал, что нужно реализовать протокол ПейТрио для стабильной работы. Потом как выяснилось это афера сотрудников (длинная история). Но я за правду, остался с Интеркассой, было тяжело конечно, пережил смену менеджеров, которые курировали меня, пережил задержки, отвал рубля. Реально хотел сваливать пока не познакомился ближе с новым руководством.

Могу сказать одно, очень ценю сотрудничество и всем советую! За последний год все только лучше и лучше если не конвертировать внутри валюты.
Залеты бывают по стабильности работы, но поддержка включается в любое время суток.

Знаю кому доверяю свои деньги!
0 согласны, 0 не согласны

в общем сервисом доволен

Гость (Украина, Київ) 7 февраля, 2018 год Работаю с Интеркассой чуть больше полугода, есть периодически задержки с выводом и отменялись платежи картой, но после того как мне включили другой эквайринг все проблем стало меньше. Хотелось бы меньше комиссию по картам, но не критично, комиссии такие почти везде, а здесь есть с чего выбрать. Большинство отзывов на деле оказались не правдой, все работает и как в любом...  Читать отзыв Работаю с Интеркассой чуть больше полугода, есть периодически задержки с выводом и отменялись платежи картой, но после того как мне включили другой эквайринг все проблем стало меньше. Хотелось бы меньше комиссию по картам, но не критично, комиссии такие почти везде, а здесь есть с чего выбрать. Большинство отзывов на деле оказались не правдой, все работает и как в любом сервисе есть люди которые не разобравшись в сервисе пишут ерунду. 1 согласны, 0 не согласны

Как мы потеряли свои деньги

Гость (Украина, Одеса) 31 января, 2018 год Мне бы очень не хотелось выносить эту историю на всеобщее обозрение, но другого варианта не остается, и к тому же она может послужить предостережением для других.

Наша компания (называть я пока не буду) работала с интеркассой по приему платежей и выплате денег для наших клиентов достаточно давно, с 2013 года (еще со старым интерфейсом). Проблем с выплатой наших денег не возникало...  Читать отзыв
Мне бы очень не хотелось выносить эту историю на всеобщее обозрение, но другого варианта не остается, и к тому же она может послужить предостережением для других.

Наша компания (называть я пока не буду) работала с интеркассой по приему платежей и выплате денег для наших клиентов достаточно давно, с 2013 года (еще со старым интерфейсом). Проблем с выплатой наших денег не возникало до сентября 2016 года (на счету на тот момент собралась приличная сумма денег). Потом начались задержки, связанные видимо с приходом новой команды в Интеркассу. Тем не менее, общий язык нашли и с ними, конкретно – с Игорем Зотько, Павлом Павловским, договорились о плавном погашении задолженности. Но с начала 2017 года проблемы с выплатами вернулись – Интеркасса выплачивала ровно столько, сколько приняла за месяц, долг не уменьшался. В такой ситуации дальнейшее сотрудничество было бессмысленно, мы прекратили прием платежей через ИК. Сразу же, с мая 2017 года, прекратились и все выплаты со стороны Интеркассы. Поддержка отвечала уклончиво «ваш вопрос на рассмотрении у руководства», «решается» и т.д. Попытки выйти на того же Игоря Зотко ничего не дали – полный игнор как в скайпе, так и на телефонные звонки. Уже начинался «кидок», который видимо был тем соблазнительнее, что Интеркасса зарегистрирована в другом государстве, договор – только электронная версия, словом судиться затруднительно. Предвидя это, мы сняли наш «личный кабинет» на видео, чтобы не было сомнений, что скриншоты якобы нарисованы. Как оказалось – не зря, в сентябре наш счет заблокировали, но и это сделали трусливо, маскируя под тех.проблемы – при входе выдается 502-я ошибка «Bad Gateway», но при этом в другой кабинет можно зайти. Были попытки связаться и с акционером (Игорь Фисун), но и он просто игнорировал звонки.

Сейчас предпринимаются все законные меры для возврата средств. Но хотелось бы, чтобы максимум людей узнали об этой ситуации и не держали на балансе ИК сколь-либо значимые суммы.
0 согласны, 1 не согласны

Один из лучших сервисов в Украине

Виктор (Италия, Forte dei Marmi) 6 августа, 2017 год Кто бы что не говорил, пока что ребята предоставляют самые качественные услуги, особенно, учитывая, что в Украине с физ.лицами работающих альтернатив нет. Кто бы что не говорил, пока что ребята предоставляют самые качественные услуги, особенно, учитывая, что в Украине с физ.лицами работающих альтернатив нет.
Достоинства:
  1. Работа с юр. и физ. лицами;
  2. быстрое оказание помощи;
  3. удобный и простой сервис.
Недостатки:
  1. Возможность связаться с 9-6 (хотя радует, что есть функция перезвона)
1 согласны, 0 не согласны

довольна

Гость (Украина, Київ) 6 апреля, 2017 год У меня все в порядке. Их качество сервиса стало действительно лучше. Платежи и выводы проходят без проблем,
крайне редко возникают сложности, да и то обычно потому что плательщики что то не так оплатили.
Порадовало наличие персонального менеджера, видно развиваются.
У меня все в порядке. Их качество сервиса стало действительно лучше. Платежи и выводы проходят без проблем,
крайне редко возникают сложности, да и то обычно потому что плательщики что то не так оплатили.
Порадовало наличие персонального менеджера, видно развиваются.
1 согласны, 0 не согласны

супер

Игорь Бердников (Россия, Москва) 24 января, 2017 год все отлично!
я доволен агрегатором. При подключении мне помогли в техподдержке, поэтому и решил написать отзыв))
если техподдержка обращается профессионально с клиентами, то и клиенты будут довольны!
все отлично!
я доволен агрегатором. При подключении мне помогли в техподдержке, поэтому и решил написать отзыв))
если техподдержка обращается профессионально с клиентами, то и клиенты будут довольны!
1 согласны, 0 не согласны

хорошо

ponom552 (Украина, Кам'янець-Подільський) 15 ноября, 2016 год За год работы у меня особых претензий к ним нет. ну периодические перебои с определенными видами платежек (типа вэбмани, яндекса). наверное никак нормальные договора не заключат. Но всегда предлагают решение проблем, так что у меня к ним доверие не теряется За год работы у меня особых претензий к ним нет. ну периодические перебои с определенными видами платежек (типа вэбмани, яндекса). наверное никак нормальные договора не заключат. Но всегда предлагают решение проблем, так что у меня к ним доверие не теряется 1 согласны, 0 не согласны

наконец-то!

Михаил (Украина) 10 ноября, 2016 год сегодня уже можно с уверенностью сказать, что Интеркасса работает должнім образом!
Заметные изменения - с выводами точно всё нормализовали, по крайней мере на payeer выводят в течение суток (это мой основной, которым я пользуюсь)
сегодня уже можно с уверенностью сказать, что Интеркасса работает должнім образом!
Заметные изменения - с выводами точно всё нормализовали, по крайней мере на payeer выводят в течение суток (это мой основной, которым я пользуюсь)
0 согласны, 0 не согласны

хорошо

davival069 (Россия, Москва) 25 октября, 2016 год у меня при регистрации в интеркассе не приходило сообщение с кодом, я обновлял страницу, а мне опять писало "Вам выслано СМС с кодом активации", и так несколько раз, пока мне не надоело, конечно, и я написал в супорт. Короче, ребята мне провели активацию, и подсказали, что проблема была с браузером на моем телефоне. у меня при регистрации в интеркассе не приходило сообщение с кодом, я обновлял страницу, а мне опять писало "Вам выслано СМС с кодом активации", и так несколько раз, пока мне не надоело, конечно, и я написал в супорт. Короче, ребята мне провели активацию, и подсказали, что проблема была с браузером на моем телефоне. 1 согласны, 0 не согласны

мани-вебмани

sevcovaanna9 (Россия, Санкт-Петербург) 18 октября, 2016 год Когда я столкнулась с вопросом одобрения от Вэбмани, думала, что у меня будет курс "а дождешься или нет?". Я написала письмо в Интеркассу о том, что мне нужно одобрение от ВМ, и решила забыть об этом. Но мне ответили через 5 или 6 дней (точно уже не помню), всё прошло успешно и мне подключили эту платежную систему) Когда я столкнулась с вопросом одобрения от Вэбмани, думала, что у меня будет курс "а дождешься или нет?". Я написала письмо в Интеркассу о том, что мне нужно одобрение от ВМ, и решила забыть об этом. Но мне ответили через 5 или 6 дней (точно уже не помню), всё прошло успешно и мне подключили эту платежную систему) 1 согласны, 0 не согласны

в принципе, всё устраивает

Александр (Россия, Санкт-Петербург) 29 сентября, 2016 год техподдержка, жаль, работает не круглосуточно. Пока для меня это единственный минус в ИК. Нужно было пополнить другой счет, а делал я это в пятницу, после 8 часов вечера, там какой-то глюк был в системе. А дозвониться уже было нереально до них. Платеж прошел, только к вечеру следующего дня. техподдержка, жаль, работает не круглосуточно. Пока для меня это единственный минус в ИК. Нужно было пополнить другой счет, а делал я это в пятницу, после 8 часов вечера, там какой-то глюк был в системе. А дозвониться уже было нереально до них. Платеж прошел, только к вечеру следующего дня. 2 согласны, 0 не согласны

зачёт!

vladrom753 (Россия, Москва) 22 сентября, 2016 год А как давно вы вообще пользовались Интеркассой? Если 2 года назад, то тогда понятно, откуда такие отзывы. Лично я пользуюсь уже около 4-х лет, и за последние полгода я увидел заметные улучшения в работе ИК, да и в обслуживании. А вывод стал быстрее, и если уж нарушается регламент, поддержка оперативно все решает. А как давно вы вообще пользовались Интеркассой? Если 2 года назад, то тогда понятно, откуда такие отзывы. Лично я пользуюсь уже около 4-х лет, и за последние полгода я увидел заметные улучшения в работе ИК, да и в обслуживании. А вывод стал быстрее, и если уж нарушается регламент, поддержка оперативно все решает. 3 согласны, 0 не согласны

отлично!

Ирина (Россия, Наро-Фоминск) 9 сентября, 2016 год Перевела на днях деньги маме без задней мысли о том, что карточку мама где то потеряла. Она мне вовремя позвонила, так как ожидала перевода от меня. Я быстренько в службу поддержки, все объяснила. В общем вернули мне деньги назад. Я успокоилась, что все обернулось удачей. А могла бы деньги потерять...
Техподдержка, вы крутые!
Перевела на днях деньги маме без задней мысли о том, что карточку мама где то потеряла. Она мне вовремя позвонила, так как ожидала перевода от меня. Я быстренько в службу поддержки, все объяснила. В общем вернули мне деньги назад. Я успокоилась, что все обернулось удачей. А могла бы деньги потерять...
Техподдержка, вы крутые!
4 согласны, 0 не согласны

меня устраивает

Сергей (Украина, Київ) 22 августа, 2016 год Частенько бывают неудачные попытки с оплатой, говорят, что проблема банка. При смене банка все работает, как положено, пока "неудачных попыток" не было. Видимо, действительно проблема была именно из-за него. Посмотрим, как дальше пойдут дела с ИК. Частенько бывают неудачные попытки с оплатой, говорят, что проблема банка. При смене банка все работает, как положено, пока "неудачных попыток" не было. Видимо, действительно проблема была именно из-за него. Посмотрим, как дальше пойдут дела с ИК. 4 согласны, 0 не согласны

пока всё работает нормально

Андрей (Украина, Київ) 17 августа, 2016 год блин, люди! где вы все берете такие проблемы? если не умеете пользоваться системой, зачем оно вам надо? а если уж начали использовать, то хоть настройте всё должным образом. У моих знакомых (они после меня тоже решили пооткрывать инет-магазины... ) были проблемы разного характера, пока я не решил заглянуть в их аккаунты... Немного подкорректировал настройки и всё, никакого гемора с оплатой!...  Читать отзыв блин, люди! где вы все берете такие проблемы? если не умеете пользоваться системой, зачем оно вам надо? а если уж начали использовать, то хоть настройте всё должным образом. У моих знакомых (они после меня тоже решили пооткрывать инет-магазины... ) были проблемы разного характера, пока я не решил заглянуть в их аккаунты... Немного подкорректировал настройки и всё, никакого гемора с оплатой! Разберитесь сначала нормально со всем, а потом бейте в бубен))) 4 согласны, 0 не согласны

ЗАБЛОКИРОВАЛИ АККАУНТ - ПРИСВОИЛИ (читай УКРАЛИ) ДЕНЬГИ.

Dmytro Grytskiv (Украина, Харків) 26 января, 2015 год ЗАБЛОКИРОВАЛИ АККАУНТ - ПРИСВОИЛИ (читай УКРАЛИ) ДЕНЬГИ.

Добавили функцию ввода пароля который приходит на телефон при выводе денег.

ВКЛЮЧИЛИ ЭТУ ФУНКЦИЮ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ НА СТАРЫЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА, ЧЕМ ПРИСВОИЛИ СЕБЕ ДЕНЬГИ КОТОРЫЕ БЫЛИ НА АККАУНТЕ.
ЗАБЛОКИРОВАЛИ АККАУНТ - ПРИСВОИЛИ (читай УКРАЛИ) ДЕНЬГИ.

Добавили функцию ввода пароля который приходит на телефон при выводе денег.

ВКЛЮЧИЛИ ЭТУ ФУНКЦИЮ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ НА СТАРЫЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА, ЧЕМ ПРИСВОИЛИ СЕБЕ ДЕНЬГИ КОТОРЫЕ БЫЛИ НА АККАУНТЕ.
0 согласны, 3 не согласны

МОШЕННИКИ

Гость (Россия, Зарайск) 6 января, 2015 год Данный сервис покрывает мошенников и обманщиков. Прежде чем оплачивать через данный сервис подумайте. написана жалоба в киб и прокуратуру. Данный сервис покрывает мошенников и обманщиков. Прежде чем оплачивать через данный сервис подумайте. написана жалоба в киб и прокуратуру. 2 согласны, 1 не согласны
Света 21 августа, 2014 год Почти все свои покупки я совершаю посредством Интернета. Ведь это очень удобный способ. Можно купить именно то, что хочешь, и при этом не нужно тратить время на изнурительные походы по магазинам. Теперь, сидя на диване, можно свободно просматривать различные интернет-магазины и заказывать товары. Более того, прогресс дошел и до того, что все покупки могут принести непосредственно домой. Это очень удобный...  Читать отзыв Почти все свои покупки я совершаю посредством Интернета. Ведь это очень удобный способ. Можно купить именно то, что хочешь, и при этом не нужно тратить время на изнурительные походы по магазинам. Теперь, сидя на диване, можно свободно просматривать различные интернет-магазины и заказывать товары. Более того, прогресс дошел и до того, что все покупки могут принести непосредственно домой. Это очень удобный вариант.

Но при покупке каких-либо товаров через Интернет, нужно быть предельно внимательным при оплате. Ведь сейчас развелось столько мошенников, которые так и хотят отобрать у вас ваши честно заработанные деньги. В первую очередь, нужно выбрать надежную платежную системы.

Сейчас я пользуюсь системой под названием Интеркасса. Это очень удобный способ оплаты каких-либо товаров, которые я приобретаю в Интернете. Раньше я перепробовала много подобных платежных систем, но система Интеркасса мне нравится наиболее. Интеркасса очень удобна в использовании. Эта система сотрудничает со многими интернет-магазинами и другими сайтами, поэтому оплата через Интеркассу проходит быстро и без малейших затруднений. Для оплаты нужно всего-то ввести свои данные и нажать кнопку «оплатить», а дальше программа все сделает за вас. Уведомление об оплате придет в магазин в считанные секунды. И после этого, посылка будет отправлена.

Более того, в Интеркассе есть огромный перечень денежных единиц многих стран. Это еще одно преимущество Интеркассы.
Для меня Интеркасса еще и очень надежная система. Она разработана так, что личные данные пользователя не сохраняются в базе системы. Поэтому можно абсолютно не переживать, что кто-то взломает систему и «вытащит» ваши данные – их просто там не окажется.

Я уже не один год пользуюсь этой системой, и еще ни разу не пожалела об этом.
0 согласны, 2 не согласны

Написать отзыв



Интеркасса

Интеркасса  – это уникальный аппаратно-программный комплекс, который обрабатывает различные операции  основных платежных систем в Интернете.  Платежная система Интеркасса проводит осуществление разных форм оплаты в кратчайшие сроки. Благодаря этой системе, процедура...

Платежные системы

Moneybox.net.ua платежные терминалы

Рейтинг: 5
12 отзывов
Tax Free (Такс Фри) в Украине

Рейтинг: 5
1 отзыв
Биткоин-ATM

Рейтинг: 5
1 отзыв
Терминалы Ibox

Рейтинг: 5
3 отзыва
СуперКопилка

Рейтинг: 5
2 отзыва
Европлат

Рейтинг: 5
1 отзыв
24money.com.ua

Рейтинг: 5
2 отзыва
belkapay

Рейтинг: 5
1 отзыв
Электронные деньги E-gold

Рейтинг: 5
1 отзыв
Visa QIWI Wallet

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться