Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Интернет магазин одежды Супермодняшка отзывы клиентов

Интернет магазин одежды Супермодняшка отзывы клиентов

Рейтинг: 4.4 из 5 (130 отзывов ), просмотров: 7398


Полный отстой! Нет ни заказа ни перезаказа

Юлия (Россия, Благовещенск) 13 июня, 2018 год Прошло два месяца ни заказа, ни перезаказа! Деньги взяли, и не возвращают! На е майл не отвечают. То посылку потеряли, то ЧЕМПИОНАТ мешает переправить через границу мой заказ! Сколько лет им? Они че совсем людей за дураков держат? Люди, НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ у них чего! Мошенницы, которые не боятся ничего, ни гнев людей, ни гнев Бога! Пишут сами...  Читать отзыв Прошло два месяца ни заказа, ни перезаказа! Деньги взяли, и не возвращают! На е майл не отвечают. То посылку потеряли, то ЧЕМПИОНАТ мешает переправить через границу мой заказ! Сколько лет им? Они че совсем людей за дураков держат? Люди, НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ у них чего! Мошенницы, которые не боятся ничего, ни гнев людей, ни гнев Бога! Пишут сами себе положительные отзывы, что на этом сайте, что на своём! Бесстыжие люди! Засужу! 1 согласны, 0 не согласны

Безобразие

Ирина (Украина, Київ) 27 мая, 2018 год

Посмотрите, так и не отвечают!!! Наглые до беспредела! Посмотрите на числа, когда писала. Даже не читают. Заказ оплачен был 8го февраля!!!!!!
Интернет магазин одежды Супермодняшка - Безобразие

Посмотрите, так и не отвечают!!! Наглые до беспредела! Посмотрите на числа, когда писала. Даже не читают. Заказ оплачен был 8го февраля!!!!!!
1 согласны, 0 не согласны

Беспредел

Юлия (Россия) 26 мая, 2018 год Полностью согласна с предыдущим отзывом Ирины. Ситуация такая же, 100% предоплата, месяц ожиданий никакого ответа! После чего, я сама начала писать в вайбер, где был полный игнор моих сообщений. После написала на почту, где столкнулась с хамством, что сама виновата, надо было раньше им писать, курьер приедет, все узнаем о посылке, в итоге ответ: посылка потерялась. когда получила...  Читать отзыв Полностью согласна с предыдущим отзывом Ирины. Ситуация такая же, 100% предоплата, месяц ожиданий никакого ответа! После чего, я сама начала писать в вайбер, где был полный игнор моих сообщений. После написала на почту, где столкнулась с хамством, что сама виновата, надо было раньше им писать, курьер приедет, все узнаем о посылке, в итоге ответ: посылка потерялась. когда получила этот ответ, сразу вспомнила отзывы о их работе, которые написаны в самом начале. Все именно так и есть. В итоге деньги не возвращают, сказали делать перезаказ, я его сделала и опять молчание. Люди, я вам прям настоятельно рекомендую не покупать здесь ничего, хамство, игнор, вот их конёк. Я эту ситуацию отпускать точно не буду,не на ту нарвались! И посмотрим кто потом будет смеяться последним! 2 согласны, 0 не согласны

Еще фото отзыв о мошенниках

Ирина 22 мая, 2018 год В предыдущем комментарии загрузились не все фото. И это только часть переписки в вайбере с юлей колесниченко. Плюс фото рвани от Доротти, которую браком не посчитали и заменить или вернуть отказались.



В предыдущем комментарии загрузились не все фото. И это только часть переписки в вайбере с юлей колесниченко. Плюс фото рвани от Доротти, которую браком не посчитали и заменить или вернуть отказались.

Интернет магазин одежды Супермодняшка - Еще фото отзыв о мошенниках

Интернет магазин одежды Супермодняшка - Еще фото отзыв о мошенниках Интернет магазин одежды Супермодняшка - Еще фото отзыв о мошенниках Интернет магазин одежды Супермодняшка - Еще фото отзыв о мошенниках
2 согласны, 0 не согласны

Честный отзыв с фото!!!

Ирина (Украина, Київ) 15 мая, 2018 год Уважаемые бдительные покупатели и те, кто вздумает сотрудничать с этими мошенниками! Пишу честный отзыв на своем опыте страданий с этими аферистами более 3ех месяцев. Вся переписка у меня есть. Отвечу всем, если надо, чтоб другие не попвдали на ОТЗЫВЫ, КОТОРЫЕ ОНИ ПИШУТ СЕБЕ САМИ, вместо того, чтобы работать. ЧИТАЙТЕ ТОЛЬКО ПЛОХИЕ ОТЗЫВЫ ВНАЧАЛЕ- ЭТО ПРАВДА. ОСТАЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ- ОНИ САМИ...  Читать отзыв Уважаемые бдительные покупатели и те, кто вздумает сотрудничать с этими мошенниками! Пишу честный отзыв на своем опыте страданий с этими аферистами более 3ех месяцев. Вся переписка у меня есть. Отвечу всем, если надо, чтоб другие не попвдали на ОТЗЫВЫ, КОТОРЫЕ ОНИ ПИШУТ СЕБЕ САМИ, вместо того, чтобы работать. ЧИТАЙТЕ ТОЛЬКО ПЛОХИЕ ОТЗЫВЫ ВНАЧАЛЕ- ЭТО ПРАВДА. ОСТАЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ- ОНИ САМИ ПРИДУМЫВАЮТ. Судя по всему главная у них некая юля колесниченко. Тк у фабрики заказывала для меня она. Через 2 месяца ожиданий заказа я уже сама навела справки и написала производителю. Заказывала 4 вещи. Пришли 3и. Эти сволочи перестали отвечать вконтакте и на почту. В вайбере эта юля даже не смотрит на мои сообщения, тк, видите-ли, я ее замучила своими вопросами о своем таком незначительном для их большого бизнеса заказе!!! Причем оплата вперед 100% и они даже не знают, что в наличии, а что нет. Деньги не возвращают. Типа не могут)))) выбирайте и все тут. Плати, а потом-через неделю-они тебе скажут, что этой модели нет. Выбирайте снова. И опять неделя за неделей. Один костюм фирмы дороти пришел мне -полная рвань ужасного качества. На мою претензию сказали, что браком распускающийся рукав не считают и менять или возвращать не будут. Ок. Костюм доменика пришел не того цвета и без броши. На мою претензию тоже никакой реакции. Пальто ждала более 2 месяцев. 4ая вещь -костюм фирмы доменика они даже не выслали, хотя написали мне вконтакте, что все у них уже пришло с фабрики, отправляют мне. Получила- внутри 1 костюм, вместо двух. Пишу- игнор. Вместо 1 доставки я заплатила за 3!!! Им и дела нет. Офегевшие в конец! Оплатила 100% 8го февраля, а получиоа третью из четырех вещей в первых числах мая!!!! В Интернет магазин одежды Супермодняшка - Честный отзыв с фото!!! [img alt="Рвань от доротти"]undefined[/img] Интернет магазин одежды Супермодняшка - Честный отзыв с фото!!! итоге 3 месяца ожиданий, рвань, 3 раза оплаченная доставка, не пришедший 1 костюм , деньги так и не вернули, не отвечают! Прилагаю фото!!!
Каждый день они выставляют новые хорошие отзывы одними и теми же фразами, чтобы рейтинг повысился с двойки. Вначале клиенты писали правду о их "сервисе". Вконтакте девушка написала мне(но уже было поздно и я оплатила): "Не заказывайте у них. Присылают тряпки, все время чего-то не оказывается, а потом перестают отвечать". Так со мной и вышло. Я им своих денег не прощу и напишу всем тем, у кого они пытаются заказывать, как эта Модняшка поступает с клиентами. Дряни и воры.
Достоинства:
  1. Вежливые по-началу
Недостатки:
  1. Мошенники
3 согласны, 0 не согласны

Магазин очень хороший!

Александра Майер (Чехия) 15 мая, 2018 год Пришло платье,которое я заказывала,качество хорошее, но должно было прийти ещё неделю назад. Пришло платье,которое я заказывала,качество хорошее, но должно было прийти ещё неделю назад. 0 согласны, 1 не согласны

Отличный магазин!

Валентина Канс (Россия, Новосибирск) 15 мая, 2018 год Заказ пришёл,всё супер! Заказ пришёл,всё супер! 0 согласны, 1 не согласны

Магазин хороший рекомендую

Юлия Королева (Россия) 15 мая, 2018 год Отличный магазин , моя покупка пришла в срок !! Отличный магазин , моя покупка пришла в срок !! 0 согласны, 1 не согласны

Вчера получила посылку)))))) Вы лучшие!!!!!

Аня Димина (Россия, Волгоград) 14 мая, 2018 год Вчера получила посылку,очень рада,всё так быстро пришло,вы просто лучшие!!! Вчера получила посылку,очень рада,всё так быстро пришло,вы просто лучшие!!!
Достоинства:
  1. быстро пришло
0 согласны, 1 не согласны

Спасибо

ミズキ ー イナバ (Россия, Moscow) 14 мая, 2018 год Мне понравилось обслуживание в этом магазине,на телефон отвечают сразу и всё подробно объясняют,для меня это очень важно.Успехов и процветания вам! Мне понравилось обслуживание в этом магазине,на телефон отвечают сразу и всё подробно объясняют,для меня это очень важно.Успехов и процветания вам! 0 согласны, 1 не согласны

Все круто

Диана (Россия, Ижевск) 13 мая, 2018 год На майские праздники задержали доставку, но это не принципиально. Качество покупки на пятерку! Спасибо большое) На майские праздники задержали доставку, но это не принципиально. Качество покупки на пятерку! Спасибо большое) 0 согласны, 1 не согласны

Долго искала красивые модели для молодежи. Нашла тут у вас!Очень удачные платья,подходят на любой тип фигуры.Буду заказывать.

Ggd (Узбекистан, Andijan) 9 мая, 2018 год Долго искала красивые модели для молодежи. Нашла тут у вас!Очень удачные платья,подходят на любой тип фигуры.Буду заказывать. Долго искала красивые модели для молодежи. Нашла тут у вас!Очень удачные платья,подходят на любой тип фигуры.Буду заказывать. 0 согласны, 1 не согласны

Отлично)

Клара (Россия) 7 мая, 2018 год Мне все понравилось.Внимание к клиентам,доставка в разумные срок и хорошее качество!!!Я очень довольна.Заказала костюм и уже получила его! Мне все понравилось.Внимание к клиентам,доставка в разумные срок и хорошее качество!!!Я очень довольна.Заказала костюм и уже получила его! 0 согласны, 1 не согласны

Спасибо!

Марина Брит (Россия) 3 мая, 2018 год Претензий нет по поводу заказа, но, почему-то, мой заказ пришёл на два дня позже...Хотя это, в принципе, не критично.Спасибо, девочки, вам, за проделанную работу! Претензий нет по поводу заказа, но, почему-то, мой заказ пришёл на два дня позже...Хотя это, в принципе, не критично.Спасибо, девочки, вам, за проделанную работу! 0 согласны, 1 не согласны

класс

Степа Милин (Россия, Канаш) 3 мая, 2018 год Трудно было выбрать подарок для сестры но девушка-менеджер помогла определиться с выбором,жаль что не помню как её зовут,хорошее обслуживание и забота о клиентах чувствуется сразу,спасибо. Трудно было выбрать подарок для сестры но девушка-менеджер помогла определиться с выбором,жаль что не помню как её зовут,хорошее обслуживание и забота о клиентах чувствуется сразу,спасибо. 0 согласны, 1 не согласны

То что нужно!

Дыляра Алиева (Россия, Волгоград) 3 мая, 2018 год Никак не могла найти нужное мне платье на это лето,подруги посоветовали обратиться в магазин "Супермодняшка",как раз тут я нашла то что мне нужно да и цены не кусаются.Вообщем сделала заказ и теперь жду посылку! Никак не могла найти нужное мне платье на это лето,подруги посоветовали обратиться в магазин "Супермодняшка",как раз тут я нашла то что мне нужно да и цены не кусаются.Вообщем сделала заказ и теперь жду посылку! 0 согласны, 1 не согласны

Хороший сайт!

Олег (Канада, Vancouver) 2 мая, 2018 год Иногда покупаю для своих любимых женщин тут подарочки,всегда приходит всё,упаковано хорошо и с этикетками,как положено ,не жалуюсь.Одним словом хороший магазин. Иногда покупаю для своих любимых женщин тут подарочки,всегда приходит всё,упаковано хорошо и с этикетками,как положено ,не жалуюсь.Одним словом хороший магазин. 0 согласны, 1 не согласны

Отличное качество обслуживания

Алёна Трибуш (Украина, Калинівка) 2 мая, 2018 год Меня порадовало быстрая комплектация заказа,возможность выбрать из огромного количества товара,вещи хорошего качества,отличная упаковка.Одним словом крутой магазин!!! Меня порадовало быстрая комплектация заказа,возможность выбрать из огромного количества товара,вещи хорошего качества,отличная упаковка.Одним словом крутой магазин!!! 0 согласны, 1 не согласны

качество отличное

Екатерина Калиновская (Украина, Дніпро́) 2 мая, 2018 год Могу сказать что это удобный и надёжный интернет магазин.Дважды заказывала и не разочаровалась. Все вещи как на картинки, качество отличное.Спасибо. Могу сказать что это удобный и надёжный интернет магазин.Дважды заказывала и не разочаровалась. Все вещи как на картинки, качество отличное.Спасибо. 0 согласны, 1 не согласны

Спасибо

Тамара Архипова (Россия, Краснодар) 1 мая, 2018 год Большое спасибо за исполнение и доставку заказа.Заказывала платье,весь товар соответствует описанию и фото.Думаю что буду заказывать только у вас. Большое спасибо за исполнение и доставку заказа.Заказывала платье,весь товар соответствует описанию и фото.Думаю что буду заказывать только у вас.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка, отличное качество
Недостатки:
  1. Не обнаружила
0 согласны, 1 не согласны

Уже не раз покупала в этом магазине

Юлия Белимова (Россия, Vladivostok) 1 мая, 2018 год Уже не раз покупала в этом магазине себе вещички и всегда приходило всё,плюс минус неделя задержки были и то наверно из за проблем на почте,всем советую! Уже не раз покупала в этом магазине себе вещички и всегда приходило всё,плюс минус неделя задержки были и то наверно из за проблем на почте,всем советую! 0 согласны, 1 не согласны

хороший сервис

Софья Долматова (Россия) 1 мая, 2018 год Покупала три раза уже тут и приходили все покупки вовремя,хорошо упакованы с этикетками,как положено.Спасибо за хороший сервис,всё очень нравится Покупала три раза уже тут и приходили все покупки вовремя,хорошо упакованы с этикетками,как положено.Спасибо за хороший сервис,всё очень нравится 0 согласны, 1 не согласны

Все отлично

Hugo Boss (Россия, Златоуст) 29 апреля, 2018 год Добрый день! Получила свой первый заказ, шел три недели! Вещи все очень качественно сшиты, хороший материал, все клиенты остались довольны! Хотелось бы размер 48-50 побольше креативных моделей. А то если батал – так все – бабушкины фасоны. Добрый день! Получила свой первый заказ, шел три недели! Вещи все очень качественно сшиты, хороший материал, все клиенты остались довольны! Хотелось бы размер 48-50 побольше креативных моделей. А то если батал – так все – бабушкины фасоны. 0 согласны, 1 не согласны

Мне понравилось

Даша Кочеткова (Россия, Воронеж) 29 апреля, 2018 год Купила первый раз в жизни через интернет магазин и всё пришло,качество покупки хорошее,всё как на картинке было. Купила первый раз в жизни через интернет магазин и всё пришло,качество покупки хорошее,всё как на картинке было. 0 согласны, 1 не согласны

:3

Утки (Россия, Томск) 29 апреля, 2018 год Первый заказ получила- очень переживала. Сборка и пересылка всего длилась 20 дней. В общем целом мне понравилось качество моделей. Немного разочаровали фабрики моды позиции. По остальным фирмам все отлично. Первый заказ получила- очень переживала. Сборка и пересылка всего длилась 20 дней. В общем целом мне понравилось качество моделей. Немного разочаровали фабрики моды позиции. По остальным фирмам все отлично. 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо.

Ольга (Украина, Титьків) 27 апреля, 2018 год Получила первый заказ и после оправданных ожиданий точно не последний. Все подошло по размеру (как в сетке). Качество супер, цвета не сошлись только в купальнике, но это приемлимо. Лосини коротковаты на рост 175см, но в целом я очень довольна) Спасибо! Получила первый заказ и после оправданных ожиданий точно не последний. Все подошло по размеру (как в сетке). Качество супер, цвета не сошлись только в купальнике, но это приемлимо. Лосини коротковаты на рост 175см, но в целом я очень довольна) Спасибо! 0 согласны, 0 не согласны

довольна заказом

Елена Ларченко (Украина) 27 апреля, 2018 год Здравствуйте, сделала заказ впервые, но все очень понравилось)! модельки прекрасные, пошито размер в размер))) Большое спасибо!! Буду сотрудничать) Всем советую! Здравствуйте, сделала заказ впервые, но все очень понравилось)! модельки прекрасные, пошито размер в размер))) Большое спасибо!! Буду сотрудничать) Всем советую! 0 согласны, 1 не согласны

Подарок для жены!

Sergey Ahmeev (Украина, Київ) 27 апреля, 2018 год Второй год работаю с этим магазином!Вещички супер и недорого,по доставке бывает по разному,но в целом устраивают сроки!Ассортимент радует разнообразием и частым обновлением! Второй год работаю с этим магазином!Вещички супер и недорого,по доставке бывает по разному,но в целом устраивают сроки!Ассортимент радует разнообразием и частым обновлением! 0 согласны, 0 не согласны

все супер

Милена Агапова (Россия, Kuban) 24 апреля, 2018 год Красивые вещи по доступным ценам!!! Сделала заказ 10 марта, 16 уже отправили, а 29 марта я уже получила посылку! Я не ожидала, что на столько быстро! Красивые вещи по доступным ценам!!! Сделала заказ 10 марта, 16 уже отправили, а 29 марта я уже получила посылку! Я не ожидала, что на столько быстро! 0 согласны, 1 не согласны

Спасибо большое

olga (Россия, Нижний Новгород) 24 апреля, 2018 год Получила свой первый заказ. Хочу сказать большое спасибо. Вещи все просто супер, все в размер, качество тоже радует. Получила свой первый заказ. Хочу сказать большое спасибо. Вещи все просто супер, все в размер, качество тоже радует. 0 согласны, 1 не согласны




Интернет магазин одежды Супермодняшка

Интернет магазин одежды Супермодняшка




Вам необходимо войти или зарегистрироваться