Интернет магазин одежды Супермодняшка отзывы клиентов
Интернет магазин одежды Супермодняшка
4.3 5
134 отзыва / 9081 просмотр

Кто знает как на них подействовать?

Евгения (Россия, Moscow) Отзыв написан 27 августа, 2018 год
Добрый вечер! Как и многие я попалась на большой выбор моделей(( Заказала первый раз в феврале 2018 года, долго мурыжили меня, половины вещей не оказалось. В итоге пришел заказ 29 апреля, но не весь, сказали товар был с браком поэтому не отправили. Деньги не возвращают, попросили сделать дозаказ. Я заказа вещи на оставшиеся 4 тыс. 8 мая. Дальше пошли отговорки...  Читать отзыв Добрый вечер! Как и многие я попалась на большой выбор моделей(( Заказала первый раз в феврале 2018 года, долго мурыжили меня, половины вещей не оказалось. В итоге пришел заказ 29 апреля, но не весь, сказали товар был с браком поэтому не отправили. Деньги не возвращают, попросили сделать дозаказ. Я заказа вещи на оставшиеся 4 тыс. 8 мая. Дальше пошли отговорки типо чемпионат мира не могли отправить, потом перестали отвечать. Сейчас меня вообще в ВК заблокировала Вероника Клубника. Девушки кто знает куда обратиться чтобы на них воздействовать? Или куда написать жалобу? Кого также обманули давайте объединяться!!! Если не вернем деньги, то хотя бы не дадим ей (Юлии Колесниченко) работать!!!!
Достоинства:
  1. НЕТ!!!!!!!!
Недостатки:
  1. Мошенники!! Сами себе пишут отзывы!!!

ДАВАЙТЕ кОЖЕН ВІД СЕБЕ НАПИШЕМО ЗАЯВИ В пОЛІЦІЮ, лЮДИНА МАЄ вІДПОВІСТИ

Ірішшка Отзыв написан 13 августа, 2018 год
Стаття 190. Шахрайство
1. Заволодіння чужим майном або придбання права на майно шляхом обману чи зловживання довірою (шахрайство) -

карається штрафом до п'ятдесяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або виправними роботами на строк до двох років, або обмеженням волі на строк до трьох років.

2. Шахрайство, вчинене повторно, або за попередньою змовою групою осіб, або таке, що завдало значної шкоди потерпілому, -

карається штрафом від...  Читать отзыв
Стаття 190. Шахрайство
1. Заволодіння чужим майном або придбання права на майно шляхом обману чи зловживання довірою (шахрайство) -

карається штрафом до п'ятдесяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або виправними роботами на строк до двох років, або обмеженням волі на строк до трьох років.

2. Шахрайство, вчинене повторно, або за попередньою змовою групою осіб, або таке, що завдало значної шкоди потерпілому, -

карається штрафом від п'ятдесяти до ста неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або виправними роботами на строк від одного до двох років, або обмеженням волі на строк до п'яти років, або позбавленням волі на строк до трьох років.

3. Шахрайство, вчинене у великих розмірах, або шляхом незаконних операцій з використанням електронно-обчислювальної техніки, -

карається позбавленням волі на строк від трьох до восьми років.

4. Шахрайство, вчинене в особливо великих розмірах або організованою групою, -

карається позбавленням волі на строк від п'яти до дванадцяти років з конфіскацією майна
1 согласен
Юлия (Россия, Благовещенск) Отзыв написан 13 августа, 2018 год
Это просто кошмар, какие наглые мошенницы, деньги забрали, прошло 4 месяца , а заказа нет! Исправно удаляют мои отзывы на их "супер сайте"! То отпуск, то чемпионат мешает отправить заказ, это они мне написали ещё в июне месяце, сейчас же тишина! Люди, не ведитесь на этих людишек, они ничего не бояться, совести нет! Почему их не блокируют? Ведь столько...  Читать отзыв Это просто кошмар, какие наглые мошенницы, деньги забрали, прошло 4 месяца , а заказа нет! Исправно удаляют мои отзывы на их "супер сайте"! То отпуск, то чемпионат мешает отправить заказ, это они мне написали ещё в июне месяце, сейчас же тишина! Люди, не ведитесь на этих людишек, они ничего не бояться, совести нет! Почему их не блокируют? Ведь столько людей обманутых! Кстати, положительные отзывы, которые написаны на этом сайте, их рук дело! А честные отзывы написаны на первых страницах!
2 согласны

Увага!!!! Працюють шахраї!!!!!!!!!!!!!!! Будьте обережні!!!!!!!!!!!!!!

Ірішшка (Украина, Умань) Отзыв написан 12 августа, 2018 год
Замовила плаття за 1200 ще на початку липня, немає досі. Колісніченко Юлія якій я скинула гроші,на дзвінки не відповідає. Не знаю чи допоможе, але думаю в прокуратуру звертатись. Не можна щоб ще люди постраждали Замовила плаття за 1200 ще на початку липня, немає досі. Колісніченко Юлія якій я скинула гроші,на дзвінки не відповідає. Не знаю чи допоможе, але думаю в прокуратуру звертатись. Не можна щоб ще люди постраждали
1 согласен

Полный отстой! Нет ни заказа ни перезаказа

Юлия (Россия, Благовещенск) Отзыв написан 13 июня, 2018 год
Прошло два месяца ни заказа, ни перезаказа! Деньги взяли, и не возвращают! На е майл не отвечают. То посылку потеряли, то ЧЕМПИОНАТ мешает переправить через границу мой заказ! Сколько лет им? Они че совсем людей за дураков держат? Люди, НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ у них чего! Мошенницы, которые не боятся ничего, ни гнев людей, ни гнев Бога! Пишут сами...  Читать отзыв Прошло два месяца ни заказа, ни перезаказа! Деньги взяли, и не возвращают! На е майл не отвечают. То посылку потеряли, то ЧЕМПИОНАТ мешает переправить через границу мой заказ! Сколько лет им? Они че совсем людей за дураков держат? Люди, НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ у них чего! Мошенницы, которые не боятся ничего, ни гнев людей, ни гнев Бога! Пишут сами себе положительные отзывы, что на этом сайте, что на своём! Бесстыжие люди! Засужу!
3 согласны

Безобразие

Ирина (Украина, Київ) Отзыв написан 27 мая, 2018 год


Посмотрите, так и не отвечают!!! Наглые до беспредела! Посмотрите на числа, когда писала. Даже не читают. Заказ оплачен был 8го февраля!!!!!!
Интернет магазин одежды Супермодняшка - Безобразие

Посмотрите, так и не отвечают!!! Наглые до беспредела! Посмотрите на числа, когда писала. Даже не читают. Заказ оплачен был 8го февраля!!!!!!
2 согласны 1 не согласен

Беспредел

Юлия (Россия) Отзыв написан 26 мая, 2018 год
Полностью согласна с предыдущим отзывом Ирины. Ситуация такая же, 100% предоплата, месяц ожиданий никакого ответа! После чего, я сама начала писать в вайбер, где был полный игнор моих сообщений. После написала на почту, где столкнулась с хамством, что сама виновата, надо было раньше им писать, курьер приедет, все узнаем о посылке, в итоге ответ: посылка потерялась. когда получила...  Читать отзыв Полностью согласна с предыдущим отзывом Ирины. Ситуация такая же, 100% предоплата, месяц ожиданий никакого ответа! После чего, я сама начала писать в вайбер, где был полный игнор моих сообщений. После написала на почту, где столкнулась с хамством, что сама виновата, надо было раньше им писать, курьер приедет, все узнаем о посылке, в итоге ответ: посылка потерялась. когда получила этот ответ, сразу вспомнила отзывы о их работе, которые написаны в самом начале. Все именно так и есть. В итоге деньги не возвращают, сказали делать перезаказ, я его сделала и опять молчание. Люди, я вам прям настоятельно рекомендую не покупать здесь ничего, хамство, игнор, вот их конёк. Я эту ситуацию отпускать точно не буду,не на ту нарвались! И посмотрим кто потом будет смеяться последним!

Еще фото отзыв о мошенниках

Ирина Отзыв написан 22 мая, 2018 год
В предыдущем комментарии загрузились не все фото. И это только часть переписки в вайбере с юлей колесниченко. Плюс фото рвани от Доротти, которую браком не посчитали и заменить или вернуть отказались.



В предыдущем комментарии загрузились не все фото. И это только часть переписки в вайбере с юлей колесниченко. Плюс фото рвани от Доротти, которую браком не посчитали и заменить или вернуть отказались.

Интернет магазин одежды Супермодняшка - Еще фото отзыв о мошенниках

Интернет магазин одежды Супермодняшка - Еще фото отзыв о мошенниках Интернет магазин одежды Супермодняшка - Еще фото отзыв о мошенниках Интернет магазин одежды Супермодняшка - Еще фото отзыв о мошенниках
2 согласны

Честный отзыв с фото!!!

Ирина (Украина, Київ) Отзыв написан 15 мая, 2018 год
Уважаемые бдительные покупатели и те, кто вздумает сотрудничать с этими мошенниками! Пишу честный отзыв на своем опыте страданий с этими аферистами более 3ех месяцев. Вся переписка у меня есть. Отвечу всем, если надо, чтоб другие не попвдали на ОТЗЫВЫ, КОТОРЫЕ ОНИ ПИШУТ СЕБЕ САМИ, вместо того, чтобы работать. ЧИТАЙТЕ ТОЛЬКО ПЛОХИЕ ОТЗЫВЫ ВНАЧАЛЕ- ЭТО ПРАВДА. ОСТАЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ- ОНИ САМИ...  Читать отзыв Уважаемые бдительные покупатели и те, кто вздумает сотрудничать с этими мошенниками! Пишу честный отзыв на своем опыте страданий с этими аферистами более 3ех месяцев. Вся переписка у меня есть. Отвечу всем, если надо, чтоб другие не попвдали на ОТЗЫВЫ, КОТОРЫЕ ОНИ ПИШУТ СЕБЕ САМИ, вместо того, чтобы работать. ЧИТАЙТЕ ТОЛЬКО ПЛОХИЕ ОТЗЫВЫ ВНАЧАЛЕ- ЭТО ПРАВДА. ОСТАЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ- ОНИ САМИ ПРИДУМЫВАЮТ. Судя по всему главная у них некая юля колесниченко. Тк у фабрики заказывала для меня она. Через 2 месяца ожиданий заказа я уже сама навела справки и написала производителю. Заказывала 4 вещи. Пришли 3и. Эти сволочи перестали отвечать вконтакте и на почту. В вайбере эта юля даже не смотрит на мои сообщения, тк, видите-ли, я ее замучила своими вопросами о своем таком незначительном для их большого бизнеса заказе!!! Причем оплата вперед 100% и они даже не знают, что в наличии, а что нет. Деньги не возвращают. Типа не могут)))) выбирайте и все тут. Плати, а потом-через неделю-они тебе скажут, что этой модели нет. Выбирайте снова. И опять неделя за неделей. Один костюм фирмы дороти пришел мне -полная рвань ужасного качества. На мою претензию сказали, что браком распускающийся рукав не считают и менять или возвращать не будут. Ок. Костюм доменика пришел не того цвета и без броши. На мою претензию тоже никакой реакции. Пальто ждала более 2 месяцев. 4ая вещь -костюм фирмы доменика они даже не выслали, хотя написали мне вконтакте, что все у них уже пришло с фабрики, отправляют мне. Получила- внутри 1 костюм, вместо двух. Пишу- игнор. Вместо 1 доставки я заплатила за 3!!! Им и дела нет. Офегевшие в конец! Оплатила 100% 8го февраля, а получиоа третью из четырех вещей в первых числах мая!!!! В Интернет магазин одежды Супермодняшка - Честный отзыв с фото!!! [img alt="Рвань от доротти"]undefined[/img] Интернет магазин одежды Супермодняшка - Честный отзыв с фото!!! итоге 3 месяца ожиданий, рвань, 3 раза оплаченная доставка, не пришедший 1 костюм , деньги так и не вернули, не отвечают! Прилагаю фото!!!
Каждый день они выставляют новые хорошие отзывы одними и теми же фразами, чтобы рейтинг повысился с двойки. Вначале клиенты писали правду о их "сервисе". Вконтакте девушка написала мне(но уже было поздно и я оплатила): "Не заказывайте у них. Присылают тряпки, все время чего-то не оказывается, а потом перестают отвечать". Так со мной и вышло. Я им своих денег не прощу и напишу всем тем, у кого они пытаются заказывать, как эта Модняшка поступает с клиентами. Дряни и воры.
Достоинства:
  1. Вежливые по-началу
Недостатки:
  1. Мошенники
3 согласны

Магазин очень хороший!

Александра Майер (Чехия) Отзыв написан 15 мая, 2018 год
Пришло платье,которое я заказывала,качество хорошее, но должно было прийти ещё неделю назад. Пришло платье,которое я заказывала,качество хорошее, но должно было прийти ещё неделю назад.
1 не согласен

Отличный магазин!

Валентина Канс (Россия, Новосибирск) Отзыв написан 15 мая, 2018 год
Заказ пришёл,всё супер! Заказ пришёл,всё супер!
1 не согласен

Магазин хороший рекомендую

Юлия Королева (Россия) Отзыв написан 15 мая, 2018 год
Отличный магазин , моя покупка пришла в срок !! Отличный магазин , моя покупка пришла в срок !!
1 не согласен

Вчера получила посылку)))))) Вы лучшие!!!!!

Аня Димина (Россия, Волгоград) Отзыв написан 14 мая, 2018 год
Вчера получила посылку,очень рада,всё так быстро пришло,вы просто лучшие!!! Вчера получила посылку,очень рада,всё так быстро пришло,вы просто лучшие!!!
Достоинства:
  1. быстро пришло
1 не согласен

Спасибо

ミズキ ー イナバ (Россия, Moscow) Отзыв написан 14 мая, 2018 год
Мне понравилось обслуживание в этом магазине,на телефон отвечают сразу и всё подробно объясняют,для меня это очень важно.Успехов и процветания вам! Мне понравилось обслуживание в этом магазине,на телефон отвечают сразу и всё подробно объясняют,для меня это очень важно.Успехов и процветания вам!
1 не согласен

Все круто

Диана (Россия, Ижевск) Отзыв написан 13 мая, 2018 год
На майские праздники задержали доставку, но это не принципиально. Качество покупки на пятерку! Спасибо большое) На майские праздники задержали доставку, но это не принципиально. Качество покупки на пятерку! Спасибо большое)
1 не согласен

Долго искала красивые модели для молодежи. Нашла тут у вас!Очень удачные платья,подходят на любой тип фигуры.Буду заказывать.

Ggd (Узбекистан, Andijan) Отзыв написан 9 мая, 2018 год
Долго искала красивые модели для молодежи. Нашла тут у вас!Очень удачные платья,подходят на любой тип фигуры.Буду заказывать. Долго искала красивые модели для молодежи. Нашла тут у вас!Очень удачные платья,подходят на любой тип фигуры.Буду заказывать.
1 не согласен

Отлично)

Клара (Россия) Отзыв написан 7 мая, 2018 год
Мне все понравилось.Внимание к клиентам,доставка в разумные срок и хорошее качество!!!Я очень довольна.Заказала костюм и уже получила его! Мне все понравилось.Внимание к клиентам,доставка в разумные срок и хорошее качество!!!Я очень довольна.Заказала костюм и уже получила его!
1 не согласен

Спасибо!

Марина Брит (Россия) Отзыв написан 3 мая, 2018 год
Претензий нет по поводу заказа, но, почему-то, мой заказ пришёл на два дня позже...Хотя это, в принципе, не критично.Спасибо, девочки, вам, за проделанную работу! Претензий нет по поводу заказа, но, почему-то, мой заказ пришёл на два дня позже...Хотя это, в принципе, не критично.Спасибо, девочки, вам, за проделанную работу!
1 не согласен

класс

Степа Милин (Россия, Канаш) Отзыв написан 3 мая, 2018 год
Трудно было выбрать подарок для сестры но девушка-менеджер помогла определиться с выбором,жаль что не помню как её зовут,хорошее обслуживание и забота о клиентах чувствуется сразу,спасибо. Трудно было выбрать подарок для сестры но девушка-менеджер помогла определиться с выбором,жаль что не помню как её зовут,хорошее обслуживание и забота о клиентах чувствуется сразу,спасибо.
1 не согласен

То что нужно!

Дыляра Алиева (Россия, Волгоград) Отзыв написан 3 мая, 2018 год
Никак не могла найти нужное мне платье на это лето,подруги посоветовали обратиться в магазин "Супермодняшка",как раз тут я нашла то что мне нужно да и цены не кусаются.Вообщем сделала заказ и теперь жду посылку! Никак не могла найти нужное мне платье на это лето,подруги посоветовали обратиться в магазин "Супермодняшка",как раз тут я нашла то что мне нужно да и цены не кусаются.Вообщем сделала заказ и теперь жду посылку!
1 не согласен

Хороший сайт!

Олег (Канада, Vancouver) Отзыв написан 2 мая, 2018 год
Иногда покупаю для своих любимых женщин тут подарочки,всегда приходит всё,упаковано хорошо и с этикетками,как положено ,не жалуюсь.Одним словом хороший магазин. Иногда покупаю для своих любимых женщин тут подарочки,всегда приходит всё,упаковано хорошо и с этикетками,как положено ,не жалуюсь.Одним словом хороший магазин.
1 не согласен

Отличное качество обслуживания

Алёна Трибуш (Украина, Калинівка) Отзыв написан 2 мая, 2018 год
Меня порадовало быстрая комплектация заказа,возможность выбрать из огромного количества товара,вещи хорошего качества,отличная упаковка.Одним словом крутой магазин!!! Меня порадовало быстрая комплектация заказа,возможность выбрать из огромного количества товара,вещи хорошего качества,отличная упаковка.Одним словом крутой магазин!!!
1 не согласен

качество отличное

Екатерина Калиновская (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 2 мая, 2018 год
Могу сказать что это удобный и надёжный интернет магазин.Дважды заказывала и не разочаровалась. Все вещи как на картинки, качество отличное.Спасибо. Могу сказать что это удобный и надёжный интернет магазин.Дважды заказывала и не разочаровалась. Все вещи как на картинки, качество отличное.Спасибо.
1 не согласен

Спасибо

Тамара Архипова (Россия, Краснодар) Отзыв написан 1 мая, 2018 год
Большое спасибо за исполнение и доставку заказа.Заказывала платье,весь товар соответствует описанию и фото.Думаю что буду заказывать только у вас. Большое спасибо за исполнение и доставку заказа.Заказывала платье,весь товар соответствует описанию и фото.Думаю что буду заказывать только у вас.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка, отличное качество
Недостатки:
  1. Не обнаружила
1 не согласен

Уже не раз покупала в этом магазине

Юлия Белимова (Россия, Vladivostok) Отзыв написан 1 мая, 2018 год
Уже не раз покупала в этом магазине себе вещички и всегда приходило всё,плюс минус неделя задержки были и то наверно из за проблем на почте,всем советую! Уже не раз покупала в этом магазине себе вещички и всегда приходило всё,плюс минус неделя задержки были и то наверно из за проблем на почте,всем советую!
1 не согласен

хороший сервис

Софья Долматова (Россия) Отзыв написан 1 мая, 2018 год
Покупала три раза уже тут и приходили все покупки вовремя,хорошо упакованы с этикетками,как положено.Спасибо за хороший сервис,всё очень нравится Покупала три раза уже тут и приходили все покупки вовремя,хорошо упакованы с этикетками,как положено.Спасибо за хороший сервис,всё очень нравится
1 не согласен

Все отлично

Hugo Boss (Россия, Златоуст) Отзыв написан 29 апреля, 2018 год
Добрый день! Получила свой первый заказ, шел три недели! Вещи все очень качественно сшиты, хороший материал, все клиенты остались довольны! Хотелось бы размер 48-50 побольше креативных моделей. А то если батал – так все – бабушкины фасоны. Добрый день! Получила свой первый заказ, шел три недели! Вещи все очень качественно сшиты, хороший материал, все клиенты остались довольны! Хотелось бы размер 48-50 побольше креативных моделей. А то если батал – так все – бабушкины фасоны.
1 не согласен

Мне понравилось

Даша Кочеткова (Россия, Воронеж) Отзыв написан 29 апреля, 2018 год
Купила первый раз в жизни через интернет магазин и всё пришло,качество покупки хорошее,всё как на картинке было. Купила первый раз в жизни через интернет магазин и всё пришло,качество покупки хорошее,всё как на картинке было.
1 не согласен

:3

Утки (Россия, Томск) Отзыв написан 29 апреля, 2018 год
Первый заказ получила- очень переживала. Сборка и пересылка всего длилась 20 дней. В общем целом мне понравилось качество моделей. Немного разочаровали фабрики моды позиции. По остальным фирмам все отлично. Первый заказ получила- очень переживала. Сборка и пересылка всего длилась 20 дней. В общем целом мне понравилось качество моделей. Немного разочаровали фабрики моды позиции. По остальным фирмам все отлично.

Спасибо.

Ольга (Украина, Титьків) Отзыв написан 27 апреля, 2018 год
Получила первый заказ и после оправданных ожиданий точно не последний. Все подошло по размеру (как в сетке). Качество супер, цвета не сошлись только в купальнике, но это приемлимо. Лосини коротковаты на рост 175см, но в целом я очень довольна) Спасибо! Получила первый заказ и после оправданных ожиданий точно не последний. Все подошло по размеру (как в сетке). Качество супер, цвета не сошлись только в купальнике, но это приемлимо. Лосини коротковаты на рост 175см, но в целом я очень довольна) Спасибо!



Интернет магазин одежды Супермодняшка

Интернет магазин одежды Супермодняшка

Одежда

Danni.com.ua интернет-магазин
Danni.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.5
16 отзывов
Интернет-магазин Zagato
Интернет-магазин Zagato

Рейтинг: 4.2
35 отзывов
Парик Святого Николая
Парик Святого Николая

Рейтинг: 5
1 отзыв
Бренд одежды "O'Privet"
Бренд одежды "O'Privet"

Рейтинг: 4
1 отзыв
ozilis.com интернет-магазин
ozilis.com интернет-магазин

Рейтинг: 1
3 отзыва
starway.in.ua интернет-магазин
starway.in.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
3 отзыва
trendybaby.com.ua интернет-магазин
trendybaby.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Носки Mushka
Носки Mushka

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close