Интеренет-магазин Manzana отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Интеренет-магазин Manzana
4.0 5
69 отзывов / 7250 просмотров

Категорически НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

Сергей Отзыв написан вторник, 15 января
Гарантийные обязательства магазин не соблюдает вообще. Любыми способами и отмазками пытается съехать, мол не их проблема..
Если хотите гарантий качественного обслуживания, обходите эту контору дальними дорогами.
Гарантийные обязательства магазин не соблюдает вообще. Любыми способами и отмазками пытается съехать, мол не их проблема..
Если хотите гарантий качественного обслуживания, обходите эту контору дальними дорогами.
Недостатки:
  1. Неграмотность персонала тех. поддержки.
  2. Нечестность по отношению к покупателям.

Класс.

Артур Гаван Отзыв написан 21 декабря, 2018 год
Хороший магазин. Советую. Мы тут покупали принтер. Хороший магазин. Советую. Мы тут покупали принтер.

Супер

Ліля Отзыв написан 20 декабря, 2018 год
покупал тут себе подарочек к новому году смартфон LG G6 на 64GB. ОТличный сервис, все показали и рассказали. Объяснили, что делать в случае гарантии (у меня такое впервые), сделали хорошую упаковку и пожелали хорошего дня. Я ооочень доволен и ушол из магазина с прекрастным настроением. покупал тут себе подарочек к новому году смартфон LG G6 на 64GB. ОТличный сервис, все показали и рассказали. Объяснили, что делать в случае гарантии (у меня такое впервые), сделали хорошую упаковку и пожелали хорошего дня. Я ооочень доволен и ушол из магазина с прекрастным настроением.

Покупка ноута

Владислав Отзыв написан 15 декабря, 2018 год
купили тут ноут HP ENVY 13-ad008nw для работы. Понравилась консультация продавца. Хоть м и общались по телефону, но рассказал все так буд-то бы я нахожусь рядом и вижу картинку вживую. Рекомендую магазин. купили тут ноут HP ENVY 13-ad008nw для работы. Понравилась консультация продавца. Хоть м и общались по телефону, но рассказал все так буд-то бы я нахожусь рядом и вижу картинку вживую. Рекомендую магазин.

Гарний магазин

Марина Отзыв написан 12 декабря, 2018 год
Хороший магазин, а на чорну п'ятницю був ще кращий, бо допоміг заощадити.Успіхів вам! Хороший магазин, а на чорну п'ятницю був ще кращий, бо допоміг заощадити.Успіхів вам!

Покупка телевизора

Надя Отзыв написан 11 декабря, 2018 год
Брали тут два телевизора для офиса, забирали лично из магазина. Нашу покупку помогли нам транспортировать из магазина до машины и погрузить ее, так что остались довольны обслуживанием Брали тут два телевизора для офиса, забирали лично из магазина. Нашу покупку помогли нам транспортировать из магазина до машины и погрузить ее, так что остались довольны обслуживанием

Отвратительная компания

Михаил Отзыв написан 11 декабря, 2018 год
это заказ, а это цена при продаже. Эта контора без ащрения совести называет нормальную цену на сайте и в хотлайне и прайсе, но при продаже цена сказочно взлетает без мотивации. Сотрудники, в частности общался с неким Антоном... понял аналогию возникающую при упоминании этого имени- самоуверенный малолетний хам,ограниченный и туповатый, кроме того склонен к обману- представился...  Читать отзыв Интеренет-магазин Manzana - Отвратительная компания это заказ, Интеренет-магазин Manzana - Отвратительная компания а это цена при продаже. Эта контора без ащрения совести называет нормальную цену на сайте и в хотлайне и прайсе, но при продаже цена сказочно взлетает без мотивации. Сотрудники, в частности общался с неким Антоном... понял аналогию возникающую при упоминании этого имени- самоуверенный малолетний хам,ограниченный и туповатый, кроме того склонен к обману- представился руководителем
Достоинства:
  1. нету
Недостатки:
  1. Несоответствие цены, хамство сотрудников, неуважение клиентов

Клоуны...

Михаил Отзыв написан 11 декабря, 2018 год
На сайте цена товара 3800, делаю заказ- в мыло падает счет на 3800, перезванивает менеджер- 3900... как так? давайте кого то из руководства... берет трубку некий Антон- имя вполне соответствует синониму- молодой, наглый п..дюк и начинает заливать мне, что счет сформирован РОБОТОМ!!! я выпадаю в осадок- чей робот? Этот Антон.... не смог ответить на этот вопрос, но борзо начал мне...  Читать отзыв На сайте цена товара 3800, делаю заказ- в мыло падает счет на 3800, перезванивает менеджер- 3900... как так? давайте кого то из руководства... берет трубку некий Антон- имя вполне соответствует синониму- молодой, наглый п..дюк и начинает заливать мне, что счет сформирован РОБОТОМ!!! я выпадаю в осадок- чей робот? Этот Антон.... не смог ответить на этот вопрос, но борзо начал мне рассказывать, что закон о защите прав потребителя на таких пи...сов как он не распространяется, мол сайт это виртуальное и его никак не привлечь к ответу.
Краткое резюме обращения- магазин редкое г..но, Антон вполне заслуживает того самого синонима, может, правда, только этот...
Достоинства:
  1. нету
Недостатки:
  1. Антон, развод с завышением цены, качество обслуживания.

Клоуны...

Михаил Отзыв написан 11 декабря, 2018 год
На сайте цена товара 3800, делаю заказ- в мыло падает счет на 3800, перезванивает менеджер- 3900... как так? давайте кого то из руководства... берет трубку некий Антон- имя вполне соответствует синониму- молодой, наглый п..дюк и начинает заливать мне, что счет сформирован РОБОТОМ!!! я выпадаю в осадок- чей робот? Этот Антон.... не смог ответить на этот вопрос, но борзо начал мне...  Читать отзыв На сайте цена товара 3800, делаю заказ- в мыло падает счет на 3800, перезванивает менеджер- 3900... как так? давайте кого то из руководства... берет трубку некий Антон- имя вполне соответствует синониму- молодой, наглый п..дюк и начинает заливать мне, что счет сформирован РОБОТОМ!!! я выпадаю в осадок- чей робот? Этот Антон.... не смог ответить на этот вопрос, но борзо начал мне рассказывать, что закон о защите прав потребителя на таких пи...сов как он не распространяется, мол сайт это виртуальное и его никак не привлечь к ответу.
Краткое резюме обращения- магазин редкое г..но, Антон вполне заслуживает того самого синонима, может, правда, только этот...
Достоинства:
  1. нету
Недостатки:
  1. Антон, развод с завышением цены, качество обслуживания.

Рекомендую

Павел Отзыв написан 8 декабря, 2018 год
Нормальный магазин. С выбором все хорошо. Телефон пришел быстро, новый, в оригинальной упаковке. Нормальный магазин. С выбором все хорошо. Телефон пришел быстро, новый, в оригинальной упаковке.

Отлично

Илья (Украина) Отзыв написан 6 декабря, 2018 год
смартфон LG G6 64GB я долго искал, потому что это новинка и нашел именно тут. Я невероятно доволен обслуживанием в магазине и шикарным выбором новинок. смартфон LG G6 64GB я долго искал, потому что это новинка и нашел именно тут. Я невероятно доволен обслуживанием в магазине и шикарным выбором новинок.

Хороший магазин

Наталья (Украина) Отзыв написан 28 ноября, 2018 год
Купили тут планшет и принтер для фото Кенон. Очень хорошее качество. Официальная гарантия. Мы довольны и магазин рекомендуем. Купили тут планшет и принтер для фото Кенон. Очень хорошее качество. Официальная гарантия. Мы довольны и магазин рекомендуем.

Рекомендую

Микола (Украина, Odessa) Отзыв написан 26 ноября, 2018 год
раджу магазин. Гарний персонал і вибір. Ми тільки тут змогли знайти тлевізор такої цінової категорії і високої якості. раджу магазин. Гарний персонал і вибір. Ми тільки тут змогли знайти тлевізор такої цінової категорії і високої якості.

Отлично

Степан (Украина, Ternopil) Отзыв написан 23 ноября, 2018 год
Заказывал планшет. Пришел на следующий день. Новый, в упаковке, с гарантией и документами на продажу. Заказывал планшет. Пришел на следующий день. Новый, в упаковке, с гарантией и документами на продажу.

Консультант повредила упаковку

Гость (Украина) Отзыв написан 22 ноября, 2018 год
Категорически не рекомендую данный интернет-магазин!!! Купила графический планшет - он не подошел по характеристикам, хотела сдать обратно как полагается до 14 дней. Дальше все было так: приехала возвращать товар, а криворукая КОНСУЛЬТАНТ, извините по другому ее не назовешь открывала планшет и РАЗОРВАЛА УПАКОВКУ, а потом сказала, что не может принять товар обратно, так как он был в использовании и повреждена...  Читать отзыв Категорически не рекомендую данный интернет-магазин!!! Купила графический планшет - он не подошел по характеристикам, хотела сдать обратно как полагается до 14 дней. Дальше все было так: приехала возвращать товар, а криворукая КОНСУЛЬТАНТ, извините по другому ее не назовешь открывала планшет и РАЗОРВАЛА УПАКОВКУ, а потом сказала, что не может принять товар обратно, так как он был в использовании и повреждена упаковка. Чтоб вы понимали «был в использовании», по ее мнению, это когда на резиновых ножках-подставках есть следы, что планшет ставили на поверхность, хотя сама его рассматривала и ставила на стол. Я просто в шоке, в магазине сами повредили товар и из-за этого не вернули деньги!!!
Недостатки:
  1. Нарушение прав потребителя

суббота - рабочий день

Гость (Украина) Отзыв написан 21 ноября, 2018 год
хорошо, что магазин работает по субботам. очень удобно. Отправка, правда, в понедельник, но все же. Спасибо за качественный сервис. хорошо, что магазин работает по субботам. очень удобно. Отправка, правда, в понедельник, но все же. Спасибо за качественный сервис.

Рекомендую

Сергій (Украина) Отзыв написан 15 ноября, 2018 год
Гарний магазин. Замовляв доставку курьером, привезли в точний час, без запізнень. Гарний магазин. Замовляв доставку курьером, привезли в точний час, без запізнень.

одни плюсы

Кирил (EU) Отзыв написан 15 ноября, 2018 год
покупал через сайт - очень удобно сделан, все доступно и понятно. Описание соответствует, по крайней мере на те товары, которые покупал я. покупал через сайт - очень удобно сделан, все доступно и понятно. Описание соответствует, по крайней мере на те товары, которые покупал я.

ужасный магазин

Ярослав (Украина) Отзыв написан 8 ноября, 2018 год
просто капец!! оставили в дураках, надурили на 4 тысячи! прислали БУ телефон, который назад брать не захотели! не связывайтесь с ними, есть полно нормальных магазинов просто капец!! оставили в дураках, надурили на 4 тысячи! прислали БУ телефон, который назад брать не захотели! не связывайтесь с ними, есть полно нормальных магазинов

Хороший магазин

Витя (Украина, Kirovograd) Отзыв написан 7 ноября, 2018 год
Товар был в наличие, цена соответствовала действительности, перезвонили через 10 минут. Товар был в наличие, цена соответствовала действительности, перезвонили через 10 минут.

Отлично

Светлана (Украина, Kiev) Отзыв написан 6 ноября, 2018 год
Очень круто! Хорошо, что вы позволяете сэкономить и получить качественный товар Очень круто! Хорошо, что вы позволяете сэкономить и получить качественный товар

Рекомендую магазин

Игорь (Украина) Отзыв написан 5 ноября, 2018 год
Брали тут телевизор, оформляли доставку курьером на дом. Все привезли минута в минуту. Довольны и рекомендуем магазин. Брали тут телевизор, оформляли доставку курьером на дом. Все привезли минута в минуту. Довольны и рекомендуем магазин.

Хороший магазин

Анастасия (Украина) Отзыв написан 22 октября, 2018 год
відправили смартфон в той же день, наложенним платежем. Все в порядку, документи всі в наявності. відправили смартфон в той же день, наложенним платежем. Все в порядку, документи всі в наявності.

Рекомендую

Марина (Украина, Kiev) Отзыв написан 21 октября, 2018 год
Хороший магазин. Заказывала у них доставку в другой город, Отправили телефон в тот же день. Хороший магазин. Заказывала у них доставку в другой город, Отправили телефон в тот же день.

Все супер !

Валерий (Украина) Отзыв написан 19 октября, 2018 год
Купил тут подарок дочери - смартфон самсунг галакси. Очень доволен, все на высоте. А главное, что дочь оценила. Купил тут подарок дочери - смартфон самсунг галакси. Очень доволен, все на высоте. А главное, что дочь оценила.

Твердая 5

Марина (Украина, Kiev) Отзыв написан 18 октября, 2018 год
Ставлю пять, потому что все понравилось - вежливое обслуживание, быстрая отправка, хороший товар. Ставлю пять, потому что все понравилось - вежливое обслуживание, быстрая отправка, хороший товар.

Отличное обслуживание

Наталья (Украина) Отзыв написан 13 октября, 2018 год
скорость обслуживания хорошая, оформили все минут за пять. Принтер брала по акционной цене, так что еще и сэкономила. скорость обслуживания хорошая, оформили все минут за пять. Принтер брала по акционной цене, так что еще и сэкономила.

ОТЛИЧНО

Валерий (Чехия, Pilnikov) Отзыв написан 11 октября, 2018 год
заказывал через сайт. Отправили смартфон в тот же день. Все хорошо упаковано, с гарантийкой и чеком в коробке. заказывал через сайт. Отправили смартфон в тот же день. Все хорошо упаковано, с гарантийкой и чеком в коробке.

Отлично

Гость (Украина) Отзыв написан 9 октября, 2018 год
Дочь давно такой набор выпрашивала, так что решили купить. Магазин выбрали по принципу где дешевле. Я оставила заявку на сайте и получила обратный звонок от менеджера уже через минуты три. Все быстро оформили. Отправил игру в тот же день, так что уже на следующий я ее забрала с почты. Все супер, все рабочее! Оригинал. Дочь довольна. Дочь давно такой набор выпрашивала, так что решили купить. Магазин выбрали по принципу где дешевле. Я оставила заявку на сайте и получила обратный звонок от менеджера уже через минуты три. Все быстро оформили. Отправил игру в тот же день, так что уже на следующий я ее забрала с почты. Все супер, все рабочее! Оригинал. Дочь довольна.

Телек

Ирина (Украина) Отзыв написан 8 октября, 2018 год
Долго искала нормальный телек по нормальной цене. Купила тут, потому что было дешевле. Довольна. Рекомендую Долго искала нормальный телек по нормальной цене. Купила тут, потому что было дешевле. Довольна. Рекомендую



Интеренет-магазин Manzana

Интеренет-магазин Manzana (manzana.kiev.ua) предлагает широкий ассортимент электроники и бытовой техники. Все товары магазина возможно оформить с доставкой или организвать самовывоз. 
Благодаря интернет-сервису Manzana Вы экономите Ваше время и деньги.

Интернет-магазины

Интернет-магазин мебели Sofino.ua
Интернет-магазин мебели Sofino.ua

Рейтинг: 4.4
1954 отзыва
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)

Рейтинг: 4.7
3035 отзывов
1Palladium.com.ua
1Palladium.com.ua

Рейтинг: 4.2
310 отзывов
Магазин «Боб Марли»
Магазин «Боб Марли»

Рейтинг: 5
22 отзыва
PositivePostService
PositivePostService

Рейтинг: 4
172 отзыва
ANSWEAR.ua
ANSWEAR.ua

Рейтинг: 3.3
2494 отзыва
Интернет-магазин Garne
Интернет-магазин Garne

Рейтинг: 3.5
110 отзывов
Pratik интернет-магазин
Pratik интернет-магазин

Рейтинг: 5
614 отзывов
Kasta
Kasta

Рейтинг: 3.9
2225 отзывов

Интернет-магазины новости

Garage Sale:) 24-25 січня Частенько заходиш на kasta.ua і відмічаєш ❤️ товари, які мрієш придбати? Тоді готуйся! 24 січня  о 20:00 стартує перший масштабний...
Час свят: графік роботи відділень KastaPost Kasta вітає з прийдешніми святами й запрошує отримати замовлення у понад ста відділеннях KastaPost, які будуть працювати за звичним графіком*,...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close