Интеренет-магазин Manzana отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Интеренет-магазин Manzana
4.0 5
70 отзывов / 7840 просмотров
Igor Malinin Отзыв написан 8 февраля, 2019 год
ОСТОРОЖНО!!!
Никому не рекомендую данный магазин из-за полного отсутствия гарантийной сервисной поддержки товара в гарантийный период. Мне фактически было отказано в гарантийном обслуживании купленного у них товара! Покупайте на свой страх и риск!
Объясню подробнее.
В конце февраля 2018г в этом магазине мною был куплен компьютерный корпус Phanteks Shift (с корпусом идёт удлинитель PCI riser шлейф для видеокарты). Вместе с...  Читать отзыв
ОСТОРОЖНО!!!
Никому не рекомендую данный магазин из-за полного отсутствия гарантийной сервисной поддержки товара в гарантийный период. Мне фактически было отказано в гарантийном обслуживании купленного у них товара! Покупайте на свой страх и риск!

Объясню подробнее.
В конце февраля 2018г в этом магазине мною был куплен компьютерный корпус Phanteks Shift (с корпусом идёт удлинитель PCI riser шлейф для видеокарты). Вместе с корпусом пришёл гарантийный талон, где было указано, что гарантия на корпус «от производителя». Производитель заявляет срок гарантии 5 лет, что указано на официальном сайте.

По мере финансовых и временных возможностей покупались остальные комплектующие и детали системы водяного охлаждения.

Моя система:
Intel core i7 8700к
Asus z370 I gaming
Asus GTX 1080Ti Turbo
RAM 32 GB

После финальной сборки всей системы в январе 2019г. В ходе тестирования полностью собранной системы в корпусе в 3D бенчмарках выявились сильнейшие тормоза, прерывания звука при 3D нагрузке, чего физически быть не может при таких комплектующих!!! При этом видеокарта Asus GTX 1080Ti Turbo была подключенав корпусе к материнке через этот PCI riser шлейф Phanteks.
Почитал зарубежные форумы, много нареканий на как раз таки этот корпусный PCI riser шлейф. Причина вероятно в нем!
Система была разобрана, вода слита, собрал открытый стенд на столе, воткнул видеокарту без шлейфа, всё работает без нареканий, всё летает, ничего не глючит, звук не прерывается!
Подключил опять через шлейф на столе на открытом стенде - опять начались прерывания звука и дёрганная тормозная картинка в бенчмарках.
Тестировал в Valley benchmark и в 3D mark последней версии.

Заснял всё это на видео и отправил шлейф в Манзану по гарантии с объяснениями несоответствий. Со дня покупки не прошло и года, а гарантия, напомню 5 лет.

По итогу их специалисты потестировали этот шлейф на видеокартах GTX 950 и 1050Ti, (что в несколько раз слабее моей 1080ti) и выявили, что шлейф рабочий и всё с ним в порядке!
На мои объяснения, что дефект шлейфа снижает его пропускную способность, что не даёт карте 1080Ti раскрыться и обуславливает все эти дефекты и тормоза. А карты, на которых они тестировали и пытались выявить дефект, имеют низкую пропускную способность и не могут быть использованы для выявления этого дефекта.
Отправил им все мои видео (6шт) с подтверждением дефекта, но на руководителя Манзаны и сервисного центра эффекта не возымело. Нормальных тестов на мощной карте для выявления дефекта проводить они не соизволили. Потестировали кое-как и сделали заключение в свою пользу, так как было выгодно им.
Кому интересно можете посмотреть эти видео







Такое ощущение, что ребята могут только продавать, а обеспечить адекватную гарантийную поддержку продаваемого товара - это не про них.

Поэтому повторю ещё раз, будьте осторожны при покупке в этом магазине, по факту гарантии на товар может и не быть, вас всегда найдут как послать.
Достоинства:
  1. Учитывая минусы, плюсов нет
Недостатки:
  1. Низкая квалификация сервисников, необоснованный отказ в гарантии!

Категорически НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

Сергей Отзыв написан 15 января, 2019 год
Гарантийные обязательства магазин не соблюдает вообще. Любыми способами и отмазками пытается съехать, мол не их проблема..
Если хотите гарантий качественного обслуживания, обходите эту контору дальними дорогами.
Гарантийные обязательства магазин не соблюдает вообще. Любыми способами и отмазками пытается съехать, мол не их проблема..
Если хотите гарантий качественного обслуживания, обходите эту контору дальними дорогами.
Недостатки:
  1. Неграмотность персонала тех. поддержки.
  2. Нечестность по отношению к покупателям.

Класс.

Артур Гаван Отзыв написан 21 декабря, 2018 год
Хороший магазин. Советую. Мы тут покупали принтер. Хороший магазин. Советую. Мы тут покупали принтер.

Супер

Ліля Отзыв написан 20 декабря, 2018 год
покупал тут себе подарочек к новому году смартфон LG G6 на 64GB. ОТличный сервис, все показали и рассказали. Объяснили, что делать в случае гарантии (у меня такое впервые), сделали хорошую упаковку и пожелали хорошего дня. Я ооочень доволен и ушол из магазина с прекрастным настроением. покупал тут себе подарочек к новому году смартфон LG G6 на 64GB. ОТличный сервис, все показали и рассказали. Объяснили, что делать в случае гарантии (у меня такое впервые), сделали хорошую упаковку и пожелали хорошего дня. Я ооочень доволен и ушол из магазина с прекрастным настроением.

Покупка ноута

Владислав Отзыв написан 15 декабря, 2018 год
купили тут ноут HP ENVY 13-ad008nw для работы. Понравилась консультация продавца. Хоть м и общались по телефону, но рассказал все так буд-то бы я нахожусь рядом и вижу картинку вживую. Рекомендую магазин. купили тут ноут HP ENVY 13-ad008nw для работы. Понравилась консультация продавца. Хоть м и общались по телефону, но рассказал все так буд-то бы я нахожусь рядом и вижу картинку вживую. Рекомендую магазин.

Гарний магазин

Марина Отзыв написан 12 декабря, 2018 год
Хороший магазин, а на чорну п'ятницю був ще кращий, бо допоміг заощадити.Успіхів вам! Хороший магазин, а на чорну п'ятницю був ще кращий, бо допоміг заощадити.Успіхів вам!

Покупка телевизора

Надя Отзыв написан 11 декабря, 2018 год
Брали тут два телевизора для офиса, забирали лично из магазина. Нашу покупку помогли нам транспортировать из магазина до машины и погрузить ее, так что остались довольны обслуживанием Брали тут два телевизора для офиса, забирали лично из магазина. Нашу покупку помогли нам транспортировать из магазина до машины и погрузить ее, так что остались довольны обслуживанием

Отвратительная компания

Михаил Отзыв написан 11 декабря, 2018 год
это заказ, а это цена при продаже. Эта контора без ащрения совести называет нормальную цену на сайте и в хотлайне и прайсе, но при продаже цена сказочно взлетает без мотивации. Сотрудники, в частности общался с неким Антоном... понял аналогию возникающую при упоминании этого имени- самоуверенный малолетний хам,ограниченный и туповатый, кроме того склонен к обману- представился...  Читать отзыв Интеренет-магазин Manzana - Отвратительная компания это заказ, Интеренет-магазин Manzana - Отвратительная компания а это цена при продаже. Эта контора без ащрения совести называет нормальную цену на сайте и в хотлайне и прайсе, но при продаже цена сказочно взлетает без мотивации. Сотрудники, в частности общался с неким Антоном... понял аналогию возникающую при упоминании этого имени- самоуверенный малолетний хам,ограниченный и туповатый, кроме того склонен к обману- представился руководителем
Достоинства:
  1. нету
Недостатки:
  1. Несоответствие цены, хамство сотрудников, неуважение клиентов

Клоуны...

Михаил Отзыв написан 11 декабря, 2018 год
На сайте цена товара 3800, делаю заказ- в мыло падает счет на 3800, перезванивает менеджер- 3900... как так? давайте кого то из руководства... берет трубку некий Антон- имя вполне соответствует синониму- молодой, наглый п..дюк и начинает заливать мне, что счет сформирован РОБОТОМ!!! я выпадаю в осадок- чей робот? Этот Антон.... не смог ответить на этот вопрос, но борзо начал мне...  Читать отзыв На сайте цена товара 3800, делаю заказ- в мыло падает счет на 3800, перезванивает менеджер- 3900... как так? давайте кого то из руководства... берет трубку некий Антон- имя вполне соответствует синониму- молодой, наглый п..дюк и начинает заливать мне, что счет сформирован РОБОТОМ!!! я выпадаю в осадок- чей робот? Этот Антон.... не смог ответить на этот вопрос, но борзо начал мне рассказывать, что закон о защите прав потребителя на таких пи...сов как он не распространяется, мол сайт это виртуальное и его никак не привлечь к ответу.
Краткое резюме обращения- магазин редкое г..но, Антон вполне заслуживает того самого синонима, может, правда, только этот...
Достоинства:
  1. нету
Недостатки:
  1. Антон, развод с завышением цены, качество обслуживания.

Клоуны...

Михаил Отзыв написан 11 декабря, 2018 год
На сайте цена товара 3800, делаю заказ- в мыло падает счет на 3800, перезванивает менеджер- 3900... как так? давайте кого то из руководства... берет трубку некий Антон- имя вполне соответствует синониму- молодой, наглый п..дюк и начинает заливать мне, что счет сформирован РОБОТОМ!!! я выпадаю в осадок- чей робот? Этот Антон.... не смог ответить на этот вопрос, но борзо начал мне...  Читать отзыв На сайте цена товара 3800, делаю заказ- в мыло падает счет на 3800, перезванивает менеджер- 3900... как так? давайте кого то из руководства... берет трубку некий Антон- имя вполне соответствует синониму- молодой, наглый п..дюк и начинает заливать мне, что счет сформирован РОБОТОМ!!! я выпадаю в осадок- чей робот? Этот Антон.... не смог ответить на этот вопрос, но борзо начал мне рассказывать, что закон о защите прав потребителя на таких пи...сов как он не распространяется, мол сайт это виртуальное и его никак не привлечь к ответу.
Краткое резюме обращения- магазин редкое г..но, Антон вполне заслуживает того самого синонима, может, правда, только этот...
Достоинства:
  1. нету
Недостатки:
  1. Антон, развод с завышением цены, качество обслуживания.

Рекомендую

Павел Отзыв написан 8 декабря, 2018 год
Нормальный магазин. С выбором все хорошо. Телефон пришел быстро, новый, в оригинальной упаковке. Нормальный магазин. С выбором все хорошо. Телефон пришел быстро, новый, в оригинальной упаковке.

Отлично

Илья (Украина) Отзыв написан 6 декабря, 2018 год
смартфон LG G6 64GB я долго искал, потому что это новинка и нашел именно тут. Я невероятно доволен обслуживанием в магазине и шикарным выбором новинок. смартфон LG G6 64GB я долго искал, потому что это новинка и нашел именно тут. Я невероятно доволен обслуживанием в магазине и шикарным выбором новинок.

Хороший магазин

Наталья (Украина) Отзыв написан 28 ноября, 2018 год
Купили тут планшет и принтер для фото Кенон. Очень хорошее качество. Официальная гарантия. Мы довольны и магазин рекомендуем. Купили тут планшет и принтер для фото Кенон. Очень хорошее качество. Официальная гарантия. Мы довольны и магазин рекомендуем.

Рекомендую

Микола (Украина, Odessa) Отзыв написан 26 ноября, 2018 год
раджу магазин. Гарний персонал і вибір. Ми тільки тут змогли знайти тлевізор такої цінової категорії і високої якості. раджу магазин. Гарний персонал і вибір. Ми тільки тут змогли знайти тлевізор такої цінової категорії і високої якості.

Отлично

Степан (Украина, Ternopil) Отзыв написан 23 ноября, 2018 год
Заказывал планшет. Пришел на следующий день. Новый, в упаковке, с гарантией и документами на продажу. Заказывал планшет. Пришел на следующий день. Новый, в упаковке, с гарантией и документами на продажу.

Консультант повредила упаковку

Гость (Украина) Отзыв написан 22 ноября, 2018 год
Категорически не рекомендую данный интернет-магазин!!! Купила графический планшет - он не подошел по характеристикам, хотела сдать обратно как полагается до 14 дней. Дальше все было так: приехала возвращать товар, а криворукая КОНСУЛЬТАНТ, извините по другому ее не назовешь открывала планшет и РАЗОРВАЛА УПАКОВКУ, а потом сказала, что не может принять товар обратно, так как он был в использовании и повреждена...  Читать отзыв Категорически не рекомендую данный интернет-магазин!!! Купила графический планшет - он не подошел по характеристикам, хотела сдать обратно как полагается до 14 дней. Дальше все было так: приехала возвращать товар, а криворукая КОНСУЛЬТАНТ, извините по другому ее не назовешь открывала планшет и РАЗОРВАЛА УПАКОВКУ, а потом сказала, что не может принять товар обратно, так как он был в использовании и повреждена упаковка. Чтоб вы понимали «был в использовании», по ее мнению, это когда на резиновых ножках-подставках есть следы, что планшет ставили на поверхность, хотя сама его рассматривала и ставила на стол. Я просто в шоке, в магазине сами повредили товар и из-за этого не вернули деньги!!!
Недостатки:
  1. Нарушение прав потребителя

суббота - рабочий день

Гость (Украина) Отзыв написан 21 ноября, 2018 год
хорошо, что магазин работает по субботам. очень удобно. Отправка, правда, в понедельник, но все же. Спасибо за качественный сервис. хорошо, что магазин работает по субботам. очень удобно. Отправка, правда, в понедельник, но все же. Спасибо за качественный сервис.

Рекомендую

Сергій (Украина) Отзыв написан 15 ноября, 2018 год
Гарний магазин. Замовляв доставку курьером, привезли в точний час, без запізнень. Гарний магазин. Замовляв доставку курьером, привезли в точний час, без запізнень.

одни плюсы

Кирил (EU) Отзыв написан 15 ноября, 2018 год
покупал через сайт - очень удобно сделан, все доступно и понятно. Описание соответствует, по крайней мере на те товары, которые покупал я. покупал через сайт - очень удобно сделан, все доступно и понятно. Описание соответствует, по крайней мере на те товары, которые покупал я.

ужасный магазин

Ярослав (Украина) Отзыв написан 8 ноября, 2018 год
просто капец!! оставили в дураках, надурили на 4 тысячи! прислали БУ телефон, который назад брать не захотели! не связывайтесь с ними, есть полно нормальных магазинов просто капец!! оставили в дураках, надурили на 4 тысячи! прислали БУ телефон, который назад брать не захотели! не связывайтесь с ними, есть полно нормальных магазинов

Хороший магазин

Витя (Украина, Kirovograd) Отзыв написан 7 ноября, 2018 год
Товар был в наличие, цена соответствовала действительности, перезвонили через 10 минут. Товар был в наличие, цена соответствовала действительности, перезвонили через 10 минут.

Отлично

Светлана (Украина, Kiev) Отзыв написан 6 ноября, 2018 год
Очень круто! Хорошо, что вы позволяете сэкономить и получить качественный товар Очень круто! Хорошо, что вы позволяете сэкономить и получить качественный товар

Рекомендую магазин

Игорь (Украина) Отзыв написан 5 ноября, 2018 год
Брали тут телевизор, оформляли доставку курьером на дом. Все привезли минута в минуту. Довольны и рекомендуем магазин. Брали тут телевизор, оформляли доставку курьером на дом. Все привезли минута в минуту. Довольны и рекомендуем магазин.

Хороший магазин

Анастасия (Украина) Отзыв написан 22 октября, 2018 год
відправили смартфон в той же день, наложенним платежем. Все в порядку, документи всі в наявності. відправили смартфон в той же день, наложенним платежем. Все в порядку, документи всі в наявності.

Рекомендую

Марина (Украина, Kiev) Отзыв написан 21 октября, 2018 год
Хороший магазин. Заказывала у них доставку в другой город, Отправили телефон в тот же день. Хороший магазин. Заказывала у них доставку в другой город, Отправили телефон в тот же день.

Все супер !

Валерий (Украина) Отзыв написан 19 октября, 2018 год
Купил тут подарок дочери - смартфон самсунг галакси. Очень доволен, все на высоте. А главное, что дочь оценила. Купил тут подарок дочери - смартфон самсунг галакси. Очень доволен, все на высоте. А главное, что дочь оценила.

Твердая 5

Марина (Украина, Kiev) Отзыв написан 18 октября, 2018 год
Ставлю пять, потому что все понравилось - вежливое обслуживание, быстрая отправка, хороший товар. Ставлю пять, потому что все понравилось - вежливое обслуживание, быстрая отправка, хороший товар.

Отличное обслуживание

Наталья (Украина) Отзыв написан 13 октября, 2018 год
скорость обслуживания хорошая, оформили все минут за пять. Принтер брала по акционной цене, так что еще и сэкономила. скорость обслуживания хорошая, оформили все минут за пять. Принтер брала по акционной цене, так что еще и сэкономила.

ОТЛИЧНО

Валерий (Чехия, Pilnikov) Отзыв написан 11 октября, 2018 год
заказывал через сайт. Отправили смартфон в тот же день. Все хорошо упаковано, с гарантийкой и чеком в коробке. заказывал через сайт. Отправили смартфон в тот же день. Все хорошо упаковано, с гарантийкой и чеком в коробке.

Отлично

Гость (Украина) Отзыв написан 9 октября, 2018 год
Дочь давно такой набор выпрашивала, так что решили купить. Магазин выбрали по принципу где дешевле. Я оставила заявку на сайте и получила обратный звонок от менеджера уже через минуты три. Все быстро оформили. Отправил игру в тот же день, так что уже на следующий я ее забрала с почты. Все супер, все рабочее! Оригинал. Дочь довольна. Дочь давно такой набор выпрашивала, так что решили купить. Магазин выбрали по принципу где дешевле. Я оставила заявку на сайте и получила обратный звонок от менеджера уже через минуты три. Все быстро оформили. Отправил игру в тот же день, так что уже на следующий я ее забрала с почты. Все супер, все рабочее! Оригинал. Дочь довольна.



Интеренет-магазин Manzana

Интеренет-магазин Manzana (manzana.kiev.ua) предлагает широкий ассортимент электроники и бытовой техники. Все товары магазина возможно оформить с доставкой или организвать самовывоз. 
Благодаря интернет-сервису Manzana Вы экономите Ваше время и деньги.

Интернет-магазины

Интернет-магазин panama.ua
Интернет-магазин panama.ua

Рейтинг: 3.4
434 отзыва
Покупон
Покупон

Рейтинг: 4.8
2043 отзыва
Магазин MirSon МирСон
Магазин MirSon МирСон

Рейтинг: 4.4
263 отзыва
Шафа (shafa.ua)
Шафа (shafa.ua)

Рейтинг: 1.3
638 отзывов
Welovemebel.com.ua
Welovemebel.com.ua

Рейтинг: 4.6
53 отзыва
ttt.ua
ttt.ua

Рейтинг: 3.5
213 отзывов
ANSWEAR.ua
ANSWEAR.ua

Рейтинг: 3.3
2658 отзывов
Интернет-магазин spion-market.com.ua
Интернет-магазин spion-market.com.ua

Рейтинг: 3
2 отзыва
SuperDeal
SuperDeal

Рейтинг: 4.9
1315 отзывов
Pratik интернет-магазин
Pratik интернет-магазин

Рейтинг: 5
778 отзывов

Интернет-магазины новости

Приміряй купальник при отриманні! KastaPost відкрила пляжний сезон. Якщо ви отримали купальник в одному з відділень служби доставки інтернет-магазину Kasta.ua, то можете його міряти тут...
Бренд одягу від Маші Єфросиніної вже на Kasta Mashsh Wear — затишний одяг з сильним характером. Одяг, що нагадує про те, яка ти неймовірна, навіть коли ти вдома ✨
Маша...
​KastaPost №104? Шукай у Ніжині! Це місто знає смак справжнього шопінгу, тому не дивно, що невдовзі після відкриття відділення в обласному Чернігові знаменитий інтернет-магазин Каста.ua...
Перше відділення Kasta.ua у Кам’янці-Подільському - є! Мешкаєш у Кам’янці-Подільському? Час економити на доставці, адже у твоєму місті вже працює KastaPost!
 
Приходь 30-го березня з 14:00...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close