ИНТЕР отзывы

Отзывы зрителей
ИНТЕР
3.3 5
2061 отзыв / 127488 просмотров

Турецкие Сериалы.

Юлия Юлия понедельник, 6 апреля
Здравствуйте уважаемый телеканал Интер! Меня зовут Юлия и я телезрительница вашего телеканала. Смотрю ваш канал уже давно, и сейчас мне понравился Турецкий сериал, который вы недавно начали показывать на своём канале. Этот сериал называется Меня Зовут Мелек? Очень понравился, в начале он вполне нормально начинал идти по Воскресеньям? И было вполне удобно и комфортно. Но вы его перенесли показывать по... Читать отзыв Здравствуйте уважаемый телеканал Интер! Меня зовут Юлия и я телезрительница вашего телеканала. Смотрю ваш канал уже давно, и сейчас мне понравился Турецкий сериал, который вы недавно начали показывать на своём канале. Этот сериал называется Меня Зовут Мелек? Очень понравился, в начале он вполне нормально начинал идти по Воскресеньям? И было вполне удобно и комфортно. Но вы его перенесли показывать по будним дням, ещё и в кошмарно неудобное время? 11:00: это нереально рано для такого сериала. Там на этом времени? Более достойны оказаться такие проекты как: Касается Каждого? Потому что эти скандалы не к чему хорошему не приводят! Они только обучают людей))) как скандалить и разшатывают ихнюю психику. Убедительная просьба уважаемый телеканал Интер? Переставьте Турецкий Сериал Меня Зовут Мелек! Либо на более позднее время дня, если это будние дни! Либо верните показывать этот сериал так? Как он шёл раньше, по Воскресеньям. А другой Турецкий Сериал Не Отпускай Мою Руку? Всетаки вы начали показывать позже! Поэтому тяжело вырубаться в новый сериал? Когда ты вошёл в суть одного. Я считаю что именно этот сериал? Можно было показывать в 11:00 Не отпускай мою руку, по будним дням! А Сериал Меня Зовут Мелек! оставить смотреть на старом месте С уважением Юлия.
Достоинства:
  1. Всё ещё помнят старое? Но и хорошо пополняют эфир, чем-то новым и интересным.
Недостатки:
  1. Безпрерывный показ скандальных телепередач? Которые не к чему хорошему не приводят! Как розрушению психики человека.

Ранок з інтером. 06.04.20

Таня Таня понедельник, 6 апреля
Показували сьогодні, що лимони по 80 грн. Ви б дивилися ціни по україні а не лише в Києві. У нас по 140 грн (черкаська обл)

Некомпетентные журналисты и редакторы

Алексей Алексей 24 февраля, 2020 год
Редакторы, пишущие тексты для выпусков новостей, пишут ерунду, а ведущие эту ерунду озвучивают, ещё и запинаясь при этом. Например в выпуске новостей 24.02.2020 в 12.00 ведущий называет Рио-де-Жанейро столицей, хотя каждый школьник знает, что этот город ей не является. И таких примеров множество. Уровень журналистики ниже плинтуса!

Полезная программа

Мазо Татьяна Мазо Татьяна 11 февраля, 2020 год
Смотрю сейчас, 11 февраля, " Полезную программу". Она действительно полезная, но надо бы тактично следить за внешним видом экспертов. Симпатичная девушка открывает упаковки творожной массы. Она в перчатках, а неухоженные волосы свисают ниже плеч. Неприятно такое видеть.

Ерундень полнейшая так держать

Макс Макс 10 февраля, 2020 год
Спасибо что избавил нас от вашего гнусного канала со спутника жить стало легче ерунда полнейшая ерунда полнейшая ерунда полнейшая
Достоинства:
  1. Ерунда
Недостатки:
  1. Ерунда а не канал

Отлично нравится ваш канал

Лена Лена 7 февраля, 2020 год
Нравится Интер тем что говорят на русском ,а не переводят русские сериалы и актеров кто говорит по русскому не переводят на украинский ,это плюс каналу что можно слышать все эмоции актеров как они говорят ,а не в переводи какой-то Маши и Пети которые дпочат за кадром и переводят
Достоинства:
  1. Телепередачи присутствуют на русском языке.
  2. На т2 хороший сигнал
Недостатки:
  1. Много новостей достаточно раз в сутки в 20.00

Ватна ме*****ь

Олена Дніпро Олена Дніпро 6 февраля, 2020 год
Ватний канал для бидла..не розумію чого ще це бидлоканал існує в Украінському медіапросторі.Шкода що його не спалили .це позор і ті що там працюють просто зрадники Украіни.паскудство а не канал.

ІНТЕР на Цвинтар

Гость из Сум Гость из Сум 2 февраля, 2020 год
Це не телеканал,а суцільний телеЦвІНТЕР в якому нічого немає українського ІНТЕР на Цвинтарnegativemad
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Рупор Кремля

спасибо этому телекАналу

Ира Ира 14 января, 2020 год
это просто какой то кошмар а не канал. Очень похоже на скрытую пропаганду проклятого руССкого мира. Закройте это сборище предателей.

Демократия в Украине

Гость Гость 14 января, 2020 год
Почитала все отзывы. И на душе обидно и противно, что люди пишут такое. Мне если нравится я хочу отблагодарить, а если не нравится я просто переключаю, ухожу и не испытываю негативных эмоций. Здесь пишут большую половину негатива. Или им кто-то платит. Не могу понять. Канал Интер делает отличные концерты. Приглашает много талантливых людей. Столько творчества!!! Супер! Спасибо! Прошу дарить людям... Читать отзыв Почитала все отзывы. И на душе обидно и противно, что люди пишут такое. Мне если нравится я хочу отблагодарить, а если не нравится я просто переключаю, ухожу и не испытываю негативных эмоций. Здесь пишут большую половину негатива. Или им кто-то платит. Не могу понять. Канал Интер делает отличные концерты. Приглашает много талантливых людей. Столько творчества!!! Супер! Спасибо! Прошу дарить людям эмоции, которые так нужны нам для счастья, здоровья. Канал Интер мне нравится!

Спасибо каналу!

Елена Елена 13 января, 2020 год
Хочу выразить благодарность и восхищение за праздничный концерт на Старый Новый год! Эмоции просто зашкаливают на лучшее!!!! Все профессионально: от ведущих до исполнителей. Спасибо,что вы есть ещё .....

Интер равно даун

Гость Гость 6 января, 2020 год
Ребята кто работает не нужно быть на столько продажными. Народ поумнел и все видит. Вас не возможно смотреть ну это реально канал для даунов
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. га**о

Это наши враги

Владимир Владимир 1 января, 2020 год
Как-же они не любят Украину! Их нужно показывать в кунсткамере - любителей СССР . Почему не уезжают к духовноскрепным? Больше 300 лет Украина боролась за независимость, а они ещё там- в ссср. А их показывают в новогодней программе. Они надеются на возврат в прошлое - этого не будет, мы не позволим.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Это утиль

кАнал утырков

Светлана Светлана 31 декабря, 2019 год
Какое то сборище колаборантов и прохиндеев. Концертик с протухшими звезденями собрались показывать. Спалить бы вашу шарагу до тла а на вашем месте построить детскую площадку.

Новогодний концерт

Ксюшка Ксюшка 31 декабря, 2019 год
Вы совсем с ума сошли???? Наприглашали куча эстрадных проституток в нашу страну, Лорак, Лобода, Повалий и т.д. Вы канал украинский или пророссийский???!!!!! Охренеть, вся Украина в шоке!!!!

Правда отключите?

Я Автор Я Автор 23 ноября, 2019 год
Вы всерьез собираетесь сделать отечественное ТВ платным??? вы сами его давно пересматривали? Из чего выбирать? Почему спутниковое кодировать собираетесь? Деньги в карманах закончились?

Верните "Особый случай"

Владимир Владимир 19 ноября, 2019 год
какого убрали в 21,00 "Особый случай" на фига эти сопли всунули ,заманали дэбильными нудными сериалами,зато Каневского по сто раз крутят,хоть новые его передачи закупите,а в общем канал дерьмо,только "Особый случай" и спасал это унылое спутниковое производство.Сепары хреновы с фюрером Мертвечуком во главе

унылое га**о

Александр Александр 9 ноября, 2019 год
какие то тупые коцертики , ушлепочные сериальчики и гавканье на Украину и украинцев по команде медведчука. Короче говоря , унылое га**о.

ужаснейший концерт

Никита Никита 6 ноября, 2019 год
Сколько можно мусолить тему 2 -й мировой ??? Если уж делаете такие передачи и концерты то начинайте с того что именно Сталин и Гитлер начали эту войну . И говорите правду что , побоище устроенное на территории СССР это всего лишь борьба одного кровожадного режима против другого такого же . Ну а потом песни , пляски.
1 не согласен Показать 1 ответ

Прекрасный концерт ко дню освобождения Украины!

Наталья Наталья 2 ноября, 2019 год
Огромное спасибо за Вашу работу! Молодцы, вопреки всему чтите прошлое. Наши дети и внуки должны помнить о подвиге настоящих героев.
1 согласен

Спасибо интеру

Гость Гость 2 ноября, 2019 год
Спасибо большое за концерт "Победа! Одна на всех!!!" Не даете забыть,что пережили наши дедушки ,бабушки.
1 согласен

о освобождении Украины

Дмитрий Дмитрий 2 ноября, 2019 год
Информация подана однобоко , мало исторических фактов. Именно фактов а не че попало из старых книжек и архивов. Нужно правдиво и четко подавать информацию.

Полезные и интересные передачи

Гость Гость 2 ноября, 2019 год
Очень понравилась передача посвященная 75-летию освобождения Украины от фашистских захватчиков,много интересной информации , особенно про Днепропетровск. Спасибо!

Ведучі не знають української

Олена Олена 30 октября, 2019 год
Якщо ви вирішили новини вести українською, поясніть вашій ведучій різницю між дівчиНою і дівчинКою! Одиннадцятирічна дівчинКа, а ніяк не дівчиНа!
Достоинства:
  1. Програма Вещдок, чудові ведучі Андрій Данілевич та Анастасія Даугуле.

О передаче готуємо разом

Гость Гость 27 октября, 2019 год
Хорошая передача, но поведение Доманского заставляет переключать на другой канал! Взрослый мужик, но ведёт себя как при.....! Думала только меня это раздражает, но обсуждая в своём коллективе поняла что я далеко не одна такая!
Достоинства:
  1. Хорошие рецепты и повар
Недостатки:
  1. Поведение Даманского

куриный помет

Александр Александр 20 октября, 2019 год
Че за бредовый канал , с бредовыми передачами , бредовыми новостями , утырочными передачами. Пора ИНТЕРУ отправляться в историю. Самое место на каком нибудь кабельном вещании в каком нибудь Мухосранске или Задрыщинске.

Процветания!

Гость Гость 19 октября, 2019 год
Адекватный, реалистический канал . Всем вам упорства, непоколебимости в своём деле. Как не хватает в сегодняшней Украине таких людей, как вы. Вам только процветания и успехов!!

Полный отстой!

Автор Автор 13 октября, 2019 год
Хотел посмотреть бой Усик -Уизерспун в интернете... Какой там. Постоянно обрывается сигнал. Убогий канал, не смогли даже организовать нормально онлайн-трансляцию, которую сами же рекламировали.....

Онлайн-трансляція не працює

Гость Гость 13 октября, 2019 год
Подивитись бокс на Інтері онлайн - це просто пекло! Якщо з 5го разу трансляція і запуститься то триває максимум хвилину і зависає. І так не один раз. Дуже прикро!

Пророссийская помойка

Я Егор Я Егор 10 октября, 2019 год
Пророссийский канал, который давно пора лишить лицензии. Чего этот канал стоит, он показал 24 августа, когда даже Марш Достоинства не показывал (все крупные каналы данное мероприятие транслировали, только не Интер!). И эти бесконечные фильмы, напоминающие "союз нерушимый"... Мерзко этот канал включать, бо посмотришь пару минут и создаётся впечатление, что вовсе не на Украине живёшь...
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. Пророссийский канал.
ИНТЕР
"Интер" - общенациональный телеканал. В украинском эфире он появился 20 октября 1996 года. С тех пор он является неизменным лидером отечественного телевидения, благодаря четкому соблюдению концепции семейного канала, который учитывает потребности всех социальных и вековых групп населения. Председатель правления телеканала "Интер" - Сергей Созановский Кроме телеканала "Интер" к U.a. Inter... подробнее

Рейтинг 3.3 из 5 на основании 2061 отзыва
Телеканалы
Телеканал Украина
Телеканал Украина

Рейтинг: 2
233 отзыва
Телеканал Прямой
Телеканал Прямой

Рейтинг: 3
294 отзыва
NewsOne
NewsOne

Рейтинг: 1.3
488 отзывов
СТБ
СТБ

Рейтинг: 1.7
929 отзывов
Телеканал "Бигуди"
Телеканал "Бигуди"

Рейтинг: 2.6
10 отзывов
Новый Канал
Новый Канал

Рейтинг: 2
1480 отзывов
Еспресо TV (espreso.tv)
Еспресо TV (espreso.tv)

Рейтинг: 1.8
320 отзывов
ICTV
ICTV

Рейтинг: 2.2
569 отзывов
Langate TV
Langate TV

Рейтинг: 5
2 отзыва
Телеканал НТН
Телеканал НТН

Рейтинг: 1.8
48 отзывов
Вопросы и ответы


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю