Институт вен (Харьков) отзывы

Харьков, ул. Ярослава Мудрого, 37
Отзывы врачей и пациентов
Институт вен (Харьков)
4.7 5
10 отзывов / 9134 просмотра
Результаты отзывов

Клиника профессионалов

Наталия Кудряева Наталия Кудряева 18 июня, 2020 год
Год назад я обратилась на консультацию в Институт вен, так как меня уже несколько лет беспокоило расширение вен на ноге. Это было уже эстетически некрасиво. Решением проблемы стала неизбежная операция. Я ни секунды не жалею, что доверила свое здоровье профессионалам клиники, сама операция прошла легко и непринужденно! Когда я увидела свою здоровую ножку, без единого намека и следа, что там... Читать отзыв Год назад я обратилась на консультацию в Институт вен, так как меня уже несколько лет беспокоило расширение вен на ноге. Это было уже эстетически некрасиво. Решением проблемы стала неизбежная операция. Я ни секунды не жалею, что доверила свое здоровье профессионалам клиники, сама операция прошла легко и непринужденно! Когда я увидела свою здоровую ножку, без единого намека и следа, что там что-то было, моей радости не было предела. Нога перестала отекать, под вечер уже не было ощущений тяжести. Это фантастика. Теперь понимаю, что с этой коварной болезнью не стоит затягивать. Современные технологии и лучшие врачи, знающие свое дело, однозначно решать эти проблемы. Я очень довольна!!! Спасибо ОГРОМНОЕ всей команде!!!

Консультация флеболога

Татьяна Татьяна 14 февраля, 2020 год
11 февраля была на приеме у Людмилы Викторовны Рощиной.
Доктор внимательно выслушала жалобы, расспросила о ходе болезни, наличии других проблем со здоровьем, образе жизни. Сделала ультразвуковое обследование вен на ногах .
Затем рассказала о применяемых в институте методиках лечения, остановившись на предлагаемых в моем случае. Ответила на вопросы. Дала консультативное заключение и рекомендации. Приемом я осталась довольна.
Приятно... Читать отзыв
11 февраля была на приеме у Людмилы Викторовны Рощиной.
Доктор внимательно выслушала жалобы, расспросила о ходе болезни, наличии других проблем со здоровьем, образе жизни. Сделала ультразвуковое обследование вен на ногах .
Затем рассказала о применяемых в институте методиках лечения, остановившись на предлагаемых в моем случае. Ответила на вопросы. Дала консультативное заключение и рекомендации. Приемом я осталась довольна.
Приятно удивила чистота в помещениях института и приветливое отношение младшего медперсонала.

Я искала именно Вашу клинику 15 лет!

Шкарупа Любовь Николаевна Шкарупа Любовь Николаевна 21 ноября, 2019 год
Варикозное расширение вен беспокоило 15 лет. Везде,куда обращалась за помощью,предлагали удалить вену просто хирургическим путем,после операции были бы швы и рубцы. Меня это не устраивало. В Инстаграме увидела рекламу Института вен. 2 года ещё присматривалась к врачам,читала отзывы пациентов. И вот НАКОНЕЦ-ТО 5 ноября я сделала операцию. Приятно удивила обстановка в операционной (тихо играла расслабляющая музыка для медитаций,было такое... Читать отзыв Варикозное расширение вен беспокоило 15 лет. Везде,куда обращалась за помощью,предлагали удалить вену просто хирургическим путем,после операции были бы швы и рубцы. Меня это не устраивало. В Инстаграме увидела рекламу Института вен. 2 года ещё присматривалась к врачам,читала отзывы пациентов. И вот НАКОНЕЦ-ТО 5 ноября я сделала операцию. Приятно удивила обстановка в операционной (тихо играла расслабляющая музыка для медитаций,было такое ощущение,что я нахожусь в СПА-САЛОНЕ,не хватало только массажа и маски для лица). Уколов я практически не ощущала,было совсем не больно и не страшно. Приходите и ничего не бойтесь!!! Когда доверяешь своё здоровье НАСТОЯЩИМ профессионалам, беспокоиться не о чем. Операцию мне делали Османов Рустем Рамзиевич и Рябинская Оксана Сергеевна.СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ВАШИ "ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ"!!!!
Достоинства:
  1. Весь персонал клиники вежливый, приветливый и внимательный.

Организация приема пациентов очень плохая

Булавина Марина Булавина Марина 23 октября, 2019 год
Записалась на 09.00 к Штогрину Виталию Владимировичу, пришла в 08.45, сидела ждала до 09.15, пока не поинтересовалась, сколько еще требуется ждать и почему, т.к. запись на 09.00! На что услышала ответ ресепшниста, что надо подождать, так как пришел внеплановый пациент и поэтому занят кабинет, принять меня доктору просто негде!!!! И это уважающая себя клиника??? где нет кабинета для того, чтобы... Читать отзыв Записалась на 09.00 к Штогрину Виталию Владимировичу, пришла в 08.45, сидела ждала до 09.15, пока не поинтересовалась, сколько еще требуется ждать и почему, т.к. запись на 09.00! На что услышала ответ ресепшниста, что надо подождать, так как пришел внеплановый пациент и поэтому занят кабинет, принять меня доктору просто негде!!!! И это уважающая себя клиника??? где нет кабинета для того, чтобы принять ургентного пациента, а принимать его в ущерб другим!!!! Это ужас! Отношение ужасное, я вообще такого не ожидала! Ресепшнист некомпетентна и неопытна, администратор вообще не выполняет свои функции, а прячется и отмалчивается! Доктор Османов, который и занял этот кабинет с ургентным, даже двумя ургентными пациентами, мужчиной, и за ним, женщиной, извинялся, конечно, потом, после того, как я потребовала мне разъяснить, как могла вообще быть в частной клинике создана такая ситуация. Но эти извинения вообще ни о чем, так, я уверена, и дальше будет продолжаться! Свои идут вне очереди! но ведь мы и идем в платные клиники за качественной услугой не только медицинской, но и качественно огранизованной, так как ценим свое время, которое у нас плотно распланировано! Поэтому очень надеюсь, что отзывы читает администрация и примет меры, чтобы ко всем пациентам одинаково внимательно относились и ценили время каждого человека, независимо от того, в каких он финансовых или личных отношениях с докторами. Денег взяли по прайсу, даже никак не попытались проявить лояльность к пациенту, пострадавшему от непрофессионализма и бардака в их клинике. Доктор Штогрину Виталию Владимировичу дал исчерпывающую консультацию и внимательно и тщательно провел УЗИ.

Спасибо, что не ошиблась, обратившись в Ваш Институт!

Лазаренко Светлана Лазаренко Светлана 6 мая, 2019 год
Хочу поблагодарить замечательного врача Корниенко Алексея Николаевича. Внимательного, чуткого профессионала. "Вёл" меня от УЗИ и через 2 операции (на обеих ногах). Всегда корректно и доступно объяснит что, как, зачем и почему. Очень позитивный врач, вселяет оптимизм и надежду в пациента, что всё будет замечательно. После операции и контрольного УЗИ неизвестно, кто ещё больше радовался хорошему результату - врач или пациент!... Читать отзыв Хочу поблагодарить замечательного врача Корниенко Алексея Николаевича. Внимательного, чуткого профессионала. "Вёл" меня от УЗИ и через 2 операции (на обеих ногах). Всегда корректно и доступно объяснит что, как, зачем и почему. Очень позитивный врач, вселяет оптимизм и надежду в пациента, что всё будет замечательно. После операции и контрольного УЗИ неизвестно, кто ещё больше радовался хорошему результату - врач или пациент! Спасибо огромное и Штогрину Виталию Владимировичу за виртуозно проведённые вместе с Алексеем Николаевичем обе операции! Таким профессионалам хочется и доверять, и обязательно их всем рекомендовать. Спасибо Вам огромное!good
Достоинства:
  1. Врачи - настоящие профессионалы.
  2. Современный подход к лечению заболеваний вен.
  3. Внимательное, чуткое, корректное отношение к пациентам
Недостатки:
  1. Не нашла)

Высококачественная клиника

Смоленцева Марина Смоленцева Марина 6 февраля, 2019 год
Огромное спасибо всему коллективу «Институт вен» Администраторам, мед. сёстрам, и конечно внимательным докторам:
-Оксане Сергеевне
-Рустему Рамзиевичу
-Александру Леонидовичу
-Виталию Владимировичу оперирующим и сохраняющим здоровье. Своими золотыми руками вы спасли наши ножки мне и моей маме. С уважением Смоленцева Марина

Грамотный доктор

Наталия Наталия (Украина) 18 октября, 2018 год
Спасибо огромное Оксане Сергеевне!!! Развеяла все мои страхи! Направила меня докто-узист после гинекологического УЗИ, сказав что сильно расширены вены малого таза. Прибежала к Оксане Сергеевне, она сделала все УЗИ, посмотрела и вены таза. Сказала, что для 2 родов у меня все супер и никаких ужасных проблем нет. Успехов Вам в работе и здоровья!!!

Отличная клиника

Гость Гость (Украина, Poltava) 1 октября, 2018 год
Очень приятные сотрудники и подробная консультация. За 30 минут приема я узнала о своей проблеме больше, чем порой узнаешь за недели беготни по гос. больницам. Мне подробно расписали рекомендации, назначили лечение и ответили на все вопросы. В дальнейшем, на ежегодные обследования буду ходить только в сюда.

Огромная благодарность хирургу Толстову Александру Леонидовичу

Орел Елена Орел Елена (Украина) 30 августа, 2018 год
Очень благодарны Толстову Александру Леонидовичу и всей команде , которая участвовала в операции 7 февраля 2018г. Мне 46лет , у меня трое детей. Пока подростали дети очень запустила ноги. Вены на ноге были как виноградные грозди , когда появились трофические язвы , наконец то решились на операцию . После операции летом купила юбку и снова почувствовала себя... Читать отзыв Очень благодарны Толстову Александру Леонидовичу и всей команде , которая участвовала в операции 7 февраля 2018г. Мне 46лет , у меня трое детей. Пока подростали дети очень запустила ноги. Вены на ноге были как виноградные грозди , когда появились трофические язвы , наконец то решились на операцию . После операции летом купила юбку и снова почувствовала себя счастливой женщиной! Не стесняюсь одеть купальник! Дорогой Александр Леонидович Вы с вашей командой вернули мня к радостной активной жизни!

Марина

Гость Гость (Украина) 10 февраля, 2018 год
Хочу оставить только хороший отзыв об этой клинике, а особенно о докторах с золотыми руками(Рябинской.О.С. и Османов Р.Р.) Спасибо огромное за ваш профессиональный подход, за позитивные эмоции( даже во время операции))) Обратилась в клинику по совету знакомой, увидела результат и даже не сомнивалась по поводу выбора клиники. Операция проводилась в ноябре, результат уже радует))... Читать отзыв Хочу оставить только хороший отзыв об этой клинике, а особенно о докторах с золотыми руками(Рябинской.О.С. и Османов Р.Р.) Спасибо огромное за ваш профессиональный подход, за позитивные эмоции( даже во время операции))) Обратилась в клинику по совету знакомой, увидела результат и даже не сомнивалась по поводу выбора клиники. Операция проводилась в ноябре, результат уже радует)) В марте предстоит операция маме. На себе проверила, жду операции больше чем своей)) Уверена, что все пройдёт отлично, ведь отдаю её в надёжные руки)) Хочу сказать всем, у кого есть эта проблема, то её нужно решать, ведь она сама не пройдет(( Но надеяться только на саму операцию не стоит, ведь основной успех зависит от вашего образа жизни, и самодисциплины. Слушайте назначения вашего доктора, берегите себя и будьте здоровы))
Институт вен (Харьков)
Институт вен узкоспециализированная клиника по диагностике и лечению всех форм варикозной недостаточности. В клинике Вы можете пройти ультразвуковое (дуплексное) сканирование сосудов нижних конечностей, лечение варикозной болезни с использованием новейших лазерных методик. В клинике Институт вен работают врачи высшей категории, кандидаты медицинских наук.

Рейтинг 4.7 из 5 на основании 10 отзывов
Адрес: Харьков, ул. Ярослава Мудрого, 37


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю