Институт репродуктивной медицины (ИРМ) отзывы

Киев, ул. Багговутовская , 1
Отзывы врачей и пациентов
Институт репродуктивной медицины (ИРМ)
4.2 5
72 отзыва / 24198 просмотров
Результаты отзывов

Врачу все равно

Мария Мария 28 марта, 2020 год
Когда Галина Павловна Ткачик просила перезвонить в этот же день спустя 4 часа у ее пропадает память кто ты и чего хочеш приходилось объяснять заново. Потом у ее нет рядом карты и просит записатся на платную консультацию где скажет пару фраз и все. Результат 0 за 2 подсадки с проверенными эмрионами на 24 хромосомы деньги на ветер . Спустя год... Читать отзыв Когда Галина Павловна Ткачик просила перезвонить в этот же день спустя 4 часа у ее пропадает память кто ты и чего хочеш приходилось объяснять заново. Потом у ее нет рядом карты и просит записатся на платную консультацию где скажет пару фраз и все. Результат 0 за 2 подсадки с проверенными эмрионами на 24 хромосомы деньги на ветер . Спустя год она не перезвонила и все равно врачу.
Достоинства:
  1. типа слушает и все равно на тебя как на кошелек смотрит и записать платный прием главнее
Недостатки:
  1. результат 0 минус с кошелька более 100000 грн

Не советую!!!

Гость Гость 6 марта, 2020 год
Выкачка денег!!! Наблюдались у Ткачик. Когда щаключали договор, то была оглашена сума 65 тис.,в итоге пошло все 100 тис., куча ненужных анализов. Сказали что не сразк подселят эмбрионов, что нужно, чтобы успокоились язичники, что нужно заморозить(это дополнительные деньги и не маленькие, потом розморзить +за каждый эмбрион плати) Наши эмбрион не дожили к 5 дню. И знаете, что нам сказали? Что... Читать отзыв Выкачка денег!!! Наблюдались у Ткачик. Когда щаключали договор, то была оглашена сума 65 тис.,в итоге пошло все 100 тис., куча ненужных анализов. Сказали что не сразк подселят эмбрионов, что нужно, чтобы успокоились язичники, что нужно заморозить(это дополнительные деньги и не маленькие, потом розморзить +за каждый эмбрион плати) Наши эмбрион не дожили к 5 дню. И знаете, что нам сказали? Что выновата Я, что у меня лишний вес (это при том, что мой вес 67,при норме 58 кг) и что у меня не в порядке с нервами. Сказали, чтобы я посетила психолога и с новыми силами возвращалась к ним.

Козачок Анжеліна Андріївна

Софія Софія 11 декабря, 2019 год
Козачок Анжеліна Андріївна - найкращий лікар що нам зустрічався! Професіонал свого діла! Не могли завагітніти 3 роки, були у різних клініках, у різниках лікарів але все безрезультатно. Козачок Анжеліна Андріївна все змінила! Прямих показів для еко не було, тому вирішили пробувати природнє запліднення зі стимуляцією. Купили програму інсемінації, і з першого разу у нас ХГЧ - позитивне!!! Всього за 4... Читать отзыв Козачок Анжеліна Андріївна - найкращий лікар що нам зустрічався! Професіонал свого діла! Не могли завагітніти 3 роки, були у різних клініках, у різниках лікарів але все безрезультатно. Козачок Анжеліна Андріївна все змінила! Прямих показів для еко не було, тому вирішили пробувати природнє запліднення зі стимуляцією. Купили програму інсемінації, і з першого разу у нас ХГЧ - позитивне!!! Всього за 4 тижня Анжеліна Андріївна зробила те, що не могли зробити за довгі роки! Також вона була на зв'язку цілодобово. Усе доступно розповідала та підтримувала нас. Рекомендую!!!

Спасибо Онищук

Анна Анна 3 декабря, 2019 год
В других клиниках я лечилась очень долго, очень дорого и очень хлопотно - результата не было. Без особой уже надежды обратилась в Дахно, нас приняла Онищук Оксана Дмитриевна. После стандартного обследования, назначила лечение, далее провела стимуляцию и сделала пересадку эмбриончиков . И прижились с первой же подсадки! Сейчас нянчусь с малышами уже. Очень хочу поблагодарить Онищук за её профессионализм, отзывчивость... Читать отзыв В других клиниках я лечилась очень долго, очень дорого и очень хлопотно - результата не было. Без особой уже надежды обратилась в Дахно, нас приняла Онищук Оксана Дмитриевна. После стандартного обследования, назначила лечение, далее провела стимуляцию и сделала пересадку эмбриончиков . И прижились с первой же подсадки! Сейчас нянчусь с малышами уже. Очень хочу поблагодарить Онищук за её профессионализм, отзывчивость и терпение. Спасибо Вам, Оксана Дмитриевна, Вы делаете великое дело!

Клиника-супер!

Катерина Катерина 30 ноября, 2019 год
Клинику выбрали совершенно случайно, поближе к работе. И нам очень повезло, попали к Сербину Андрею Владимировичу. И он сотворил чудо- мы ждём малыша! Конечно, получилось у нас не с первой попытки, ездили, лечились. Но вот наконец увидели долгожданные две полоски и подтверждение доктора,что все хорошо. Спасибо Андрею Владимировичу за профессионализм, спасибо медсестре Яне и всему медперсоналу за их чуткость и... Читать отзыв Клинику выбрали совершенно случайно, поближе к работе. И нам очень повезло, попали к Сербину Андрею Владимировичу. И он сотворил чудо- мы ждём малыша! Конечно, получилось у нас не с первой попытки, ездили, лечились. Но вот наконец увидели долгожданные две полоски и подтверждение доктора,что все хорошо. Спасибо Андрею Владимировичу за профессионализм, спасибо медсестре Яне и всему медперсоналу за их чуткость и внимательность.

Мы стали настоящей семьёй )))

Анна Анна 30 ноября, 2019 год
Меня зовут Анна, мне 45 года, я живу в Германии. Сегодня нашему малышку 3 месяца. Мы благодарим Бога, и врача Веру Юрьевну Сиренко, которая помогла нам стать полноценной семьей.
Мы попали в ИРМ по рекомендации, после долгих лет попыток, лечения в Германии, более 5 переносов. Годы проверок, надежд и слез. Все результаты в норме, а беременности нет, доктора разводили... Читать отзыв
Меня зовут Анна, мне 45 года, я живу в Германии. Сегодня нашему малышку 3 месяца. Мы благодарим Бога, и врача Веру Юрьевну Сиренко, которая помогла нам стать полноценной семьей.
Мы попали в ИРМ по рекомендации, после долгих лет попыток, лечения в Германии, более 5 переносов. Годы проверок, надежд и слез. Все результаты в норме, а беременности нет, доктора разводили руки. Чувство полной безысходности.
Знакомые порекомендовали обратиться к Вере Юрьевне в Киеве, сказали что она творит чудеса. Мы встретили первоклассного специалиста, владеющую новейшими технологиями, душевного человека, которая сразу определила диагноз и назначила курс лечения (оказалось что была медицинская причина). Вера Юрьевна вернула нам веру, и надежду. Впервые мы почувствовали что врач лечит и волнуется за нас, как за своих. Нам удалось забеременеть, и выносить беременность. Мы четко следовали каждому слову, каждой рекомендации. Эта система работает (даже когда родителям далеко не 20), когда ты веришь в своего врача.
Мы счастливы и от всего сердца и благодарим Сиренко Веру Юрьевну, желаем ей всех благ.
Если кто-то потерял надежду на материнство, советую обратиться к Вере Юрьевне.

Советую данную клинику

Алена Алена 30 ноября, 2019 год
Для нас с мужем клиника ИРМ стала маленьким домом) Обстановка там абсолютно спокойная. Ощущение поддержки от врача Ткачик Галины Павловны было всегда. Всегда, когда у меня возникала паника, меня успокаивали по вайберу, почте, в звонке или на приеме, я могла спросить абсолютно все и всегда. Беременность протекала хорошо, родила сама. Всем огромная благодарность!

Дякую Галині Павлівні Ткачик!

Тетяна Тетяна 28 ноября, 2019 год
Коли ми прийняли рішення про ЕКО, то за тиждень відвідали трьох репродуктологів, і з них обрали саме Галину Павлівну. По-перше, це лікар, який надав найбільш детальну консультацію, по-друге, вона показала зацікавлення не лише "отриманням вагітності, а там хоч трава не рости", а пацієнтом як людиною, життя якого має цінність будь то з дітьми чи без них. Вона з самого початку... Читать отзыв Коли ми прийняли рішення про ЕКО, то за тиждень відвідали трьох репродуктологів, і з них обрали саме Галину Павлівну. По-перше, це лікар, який надав найбільш детальну консультацію, по-друге, вона показала зацікавлення не лише "отриманням вагітності, а там хоч трава не рости", а пацієнтом як людиною, життя якого має цінність будь то з дітьми чи без них. Вона з самого початку давала рекомендації, які б допомогли мені не тільки виносити дитину, але й зберегти здоров'я (як, наприклад, щодо терапії судинної недостатності). Наш випадок не був простим і вимагав не просто слідування протоколу, а й серйозного мозкового штурму, зважування "за" і "проти", індивідуальної стратегії. Думаю, саме те, що Галина Павліна дивиться на пацієнтку передусім як на людину, а не просто черговий номер в черзі, а також її великий досвід роботи, дозволили їй дати нам дещо нестандартну рекомендацію, яка мала результатом бажану вагітність, а тепер уже - довгоочікуваного малюка. Ми з чоловіком дуже вдячні Галині Павлівні за її професіоналізм та небайдуже ставлення!

Клинику рекомендую

Татьяна Татьяна 19 ноября, 2019 год
Хотим поблагодарить чудесного доктора Кононенко Ирину Яковлевну, в первую очередь за профессионализм, котрый помогает семьям обрести счастье.А также особая благодарность за отношение к пациентам - с Вами мы чувствовали себя уверенно и ни о чем не волновались, всегда были на связи и успокаивали. Я очень рада что попала именно к Вам!!! Спасибо и желаем Вам удачи и как можно больше... Читать отзыв Хотим поблагодарить чудесного доктора Кононенко Ирину Яковлевну, в первую очередь за профессионализм, котрый помогает семьям обрести счастье.А также особая благодарность за отношение к пациентам - с Вами мы чувствовали себя уверенно и ни о чем не волновались, всегда были на связи и успокаивали. Я очень рада что попала именно к Вам!!! Спасибо и желаем Вам удачи и как можно больше счастливых пациенток!

Врач от Бога!

Тамара Тамара 18 ноября, 2019 год
Хочу поблагодарить доктора Сербина Андрея Владимировича!!! Благодаря ему я забеременела и родила здоровую и чудесную доченьку Софию!!! Доктор очень внимательный, не назначает кучу ненужных препаратов и анализов, всегда на связи! У Андрея Владимировича наблюдалась и по беременности. Что еще добавить? Врач от Бога, много лет не могла забеременеть, где только небыли с мужем, куча потраченного времени и денег. Безумно благодарны!!!

З певненістю раджу!

Наталія Наталія 12 ноября, 2019 год
За дитиною раджу у клініку професора Дахно (ІРМ), лікарь був Онищук Оксана Дмитріївна. Перед тим як вибрати лікаря, я перечитала безліч форумів, біографію і перевірила на собі. Теперь з впевненістю раджу усім!!! З першої спроби - хлопчик. Дякую!!

Спасибо большое

Варвара Варвара 5 ноября, 2019 год
Это 4 клиника, куда мы пришли с проблемой бесплодия и только тут нам смогли помочь. Большое спасибо Онищук Оксане Дмитриевне за дочь.

Доктор с большой буквы

Ольга Ольга 5 ноября, 2019 год
Кононенко Ирина Яковлевна - доктор с большой буквы! Мы с мужем очень благодарны за нашего малыша и за поддержку, которую доктор давал на протяжение 2х лет.

Задоволена співпрацею!!!

Катя Катя 22 октября, 2019 год
Персонал супер, всі тобі посміхаються, та допомагають. А лікарь гінеколог - репродуктолог Козачок Анджеліна Андріївна, взагалі супер. Дуже задоволена нашій співпраці.

Спасибо за дочь

Карина Карина 18 октября, 2019 год
Очень хорошая клиника, рекомендую. Козачок Анжелина Андреевна, спасибо за дочь. Это доктор высочайшего уровня и интересный как человек.

Велика вдячність

Софія Софія 17 октября, 2019 год
Хочу подякувати Боднар Наталії Володимирівні за сина. Звернулися до неї з останньою надією стати батьками і з четвертої спроби аналіз на ХГЧ показало, що ми вагітні. Які ми були щасливими, передати словами не можливо. Бажаємо терпіння та професіонального росту нашому лікарю.

Спасибо!!!

Ирина Ирина 5 октября, 2019 год
Клиника супер, врачи профессионалы. От персонала остались только приятные впечатления. Отдельная благодарность Боднар Наталии Владимировны, за полную отдачу и сопереживание. Мы полтора года ходили на осмотры и не зря. Уже в ожидании малыша. Огромное спасибо всем!

Моя история (со счастливым концом)

Юля Полякова Юля Полякова 22 сентября, 2019 год
6 лет назад мы начали ходить по врачам, когда поняли, что без помощи родить ребёночка у нас не получается. Были в разных клиниках. В том числе и наших, одесских. Специалистов было очень много. Про время, силы, деньги, потраченные впустую, я вообще молчу! Главное – результат нулевой. И даже больше могу сказать. Если бы я принимала всё, что они... Читать отзыв 6 лет назад мы начали ходить по врачам, когда поняли, что без помощи родить ребёночка у нас не получается. Были в разных клиниках. В том числе и наших, одесских. Специалистов было очень много. Про время, силы, деньги, потраченные впустую, я вообще молчу! Главное – результат нулевой. И даже больше могу сказать. Если бы я принимала всё, что они мне приписывали, то подорвала бы свое здоровье окончательно и бесповоротно. Когда переехали в Киев, сначала обратились в другую клинику. Из соображений тактичности не стану называть имён врачей, у которых не получилось, однако клиника эта хорошо известна.
Короче говоря, спасли нас в ИРМ! Работает там опытнеший специалист, репродуктолог, Сиренко Вера Юрьевна. Попасть к ней трудно, она очень требовательна, но зато результат 100%! С первой подсадки прижились оба моих сыночка. Рожали мы тоже в Киеве, чтобы быть поближе к Вере Юрьевне, на всякий случай. Но роды прошли нормально, без осложнений. И я родила двух мальчишек-близнецов.
Вот такая моя история.
Благодарю весь персонал клиники, врачей, медсестер, рецепшн - спасибо вам, дорогие мои! Без вас , без ваших знаний, умений, доброты и энтузиазма чуда не произошло бы.

Спасибо Козачек

Тамара Тамара 10 сентября, 2019 год
Таких слов благодарности не существует, чтобы выразить их к Козачок Анжелине Андреевне за прекрасную доченьку. Вы профессионал в своем деле.
Достоинства:
  1. Все супер

Спасибо доктору Ткачик Г. П. за мое материнское счастье

Аноним Аноним 8 сентября, 2019 год
Хочу поблагодарить Галину Павловна Ткачик за профессиональные и личные качества. Это высококвалифицированный специалист и добрый, отзывчивый человек! За все время ни разу не ответила грубо или хотя бы пренебрежительно. Кроме того, ее обязательность и пунктуальность выше всяких похвал! Про качество ее работы могу судить по результату - моей доченьке исполнилось 18 месяцев.

Доктор Сиренко

Гость Гость 1 сентября, 2019 год
Из собственного опыта.Перед Богом говорю-все что пишут о Сиренко правда.Недостойная личность,поэтому не просто не рекомендую,а обходите десятой стороной.Хоть избежите чувства омерзения

Мой отзыв про клинику

Оксана Оксана 16 августа, 2019 год
Спасибо ИРМ за то что там работают настоящие профессионалы, настоящие знатоки своего дела, добрые и отзывчивые люди.
Подписались на Классик. Все Получилось . Вела Онищук Оксана Дмитриевна. Очень сильный специалист. Рекомендую.
Достоинства:
  1. Хорошие люди, которые там работают
Недостатки:
  1. Далеко ездить

Сиренко Вера Юриевна

Гость Гость 5 августа, 2019 год
Очень расхваленный врач, самой мне порекомендовали знакомые, даже не могла представить, что заведующая отделением такой клиники может поступать так бесчеловечно. Во первых на приеме ужасно себя вела, на мои вопросы говорила мне, что я странная, грубила, меня не слушала вообще, мои анализы, сказала купленные, вообщем очень много можно писать. Главное это то, что она провела процедуру ИИН зная, что овуляция... Читать отзыв Очень расхваленный врач, самой мне порекомендовали знакомые, даже не могла представить, что заведующая отделением такой клиники может поступать так бесчеловечно. Во первых на приеме ужасно себя вела, на мои вопросы говорила мне, что я странная, грубила, меня не слушала вообще, мои анализы, сказала купленные, вообщем очень много можно писать. Главное это то, что она провела процедуру ИИН зная, что овуляция уже произошла и есть желтое тело, уже поздно и результата не будет. Даже ее ассистент, была в шоке и мне это все расказала. Ужасный доктор!!!! Не рекомендую!!! После этой процедуры, даже не поинтересовалась результатом.

Броварская Юлия Михайловна

Некрасовы О и И Некрасовы О и И 25 июля, 2019 год
Хочу сказать огромное спасибо Броварской Ю.М!
С Юлией Михайловной мы прошли всю долгую и непростую дорогу от первого приёма до выписки из роддома, и теперь НАША маленькая радость сопит своим крохотным носиком в кроватке. Не буду тут описывать все испытания, через которые я прошла, но скажу одно: не было ни единой ситуации, в которой бы я лишилась поддержки Юлии Михайловны.... Читать отзыв
Хочу сказать огромное спасибо Броварской Ю.М!
С Юлией Михайловной мы прошли всю долгую и непростую дорогу от первого приёма до выписки из роддома, и теперь НАША маленькая радость сопит своим крохотным носиком в кроватке. Не буду тут описывать все испытания, через которые я прошла, но скажу одно: не было ни единой ситуации, в которой бы я лишилась поддержки Юлии Михайловны. И то, что на семейном Совете приняли решение дать новоржденному человечку имя Юлия не случайность, поверьте мне =))) Также спасибо всему коллективу ИРМ, вы дарите радость бытия, и наполняете смыслом жизни!
Достоинства:
  1. Взаимодоверие с доктором, добрые отношения с дугими докторами и сотрудниками клиники.
Недостатки:
  1. Плохой заезд на территорию клиники.

Я дуже щаслива!!!

Гость Гость 15 июля, 2019 год
Я дуже щаслива, ця клініка подарувала мені донечку. В 2007 році я робила ЕКО, персонал дуже уважний і людяний. Все вийшло з першого разу!!!!! Рекомендую!!!!!

Спасибо за сыночка докторам клиники!

Света Луч -))))) Света Луч -))))) 15 июля, 2019 год
А мы очень довольны ИРМ. В коллективе у них работают профессионалы высшего класса, асы своей профессии. Особенно хочу отметить Боднар и Куценко, которые непосредственно приложили максимум усилий для того, чтобы я забеременела, выносила и родила такого желанного, такого долгожданного ребеночка. Даже если собрать все слова благодарности на всех языках мира, и то невозможно будет выразить степень моей признательности докторам ИРМ!... Читать отзыв А мы очень довольны ИРМ. В коллективе у них работают профессионалы высшего класса, асы своей профессии. Особенно хочу отметить Боднар и Куценко, которые непосредственно приложили максимум усилий для того, чтобы я забеременела, выносила и родила такого желанного, такого долгожданного ребеночка. Даже если собрать все слова благодарности на всех языках мира, и то невозможно будет выразить степень моей признательности докторам ИРМ! Сказать, что я счастлива - не сказать вообще ничего! И хоть прошло уже полтора года после рождения Данечки, воспоминания все еще волнуют меня, я вновь и вновь испытываю восхищение от четкой и слаженной работы сотрудников. С теплотой вспоминаю бережное, трепетное ко мне отношение со стороны каждого сотрудника клиники. Спасибо вам, дорогие мои! И готовьтесь - я хочу еще доченьку -))

НЕ РЕКОМЕНДУЮ

Тетяна Тетяна 14 июля, 2019 год
Шалена викачка коштів! Лікар рекомендує не те що потрібно, а те що вигідніше для клініки("вижимає"по максимуму)
Ставлення халатне. Ніяких роз'яснень результатів.

----- одни минусы врач Козачек Анжелина Андреевна

Вериника Вериника 25 июня, 2019 год
Пишу отзыв о клиике "Институт репродуктивной медицины - клиника профессора Дахно", мы лечились в этий клинике 6 лет, на протяжении этого времени 2 ЭКО, 6 подсадок и результат 0! Была одна ЗБ и то повене Козачек Анжелины Андреевны, просто не проверила гормоны! Выкачка денег, не лечат, просто берут в програму и все. Не обращайтесь в эту клинику, раньше там было... Читать отзыв Пишу отзыв о клиике "Институт репродуктивной медицины - клиника профессора Дахно", мы лечились в этий клинике 6 лет, на протяжении этого времени 2 ЭКО, 6 подсадок и результат 0! Была одна ЗБ и то повене Козачек Анжелины Андреевны, просто не проверила гормоны! Выкачка денег, не лечат, просто берут в програму и все. Не обращайтесь в эту клинику, раньше там было вроде хорошо, сейчас все испортилось, конвеер и никакого результата.

Выкачка денег!

Вероника Вероника 25 июня, 2019 год
Пишу отзыв о клиике "Институт репродуктивной медицины - клиника профессора Дахно", мы лечились в этий клинике 6 лет, на протяжении этого времени 2 ЭКО, 6 подсадок и результат 0! Была одна ЗБ и то повене Козачек Анжелины Андреевны, просто не проверила гормоны! Выкачка денег, не лечат, просто берут в програму и все. Не обращайтесь в эту клинику, раньше там было... Читать отзыв Пишу отзыв о клиике "Институт репродуктивной медицины - клиника профессора Дахно", мы лечились в этий клинике 6 лет, на протяжении этого времени 2 ЭКО, 6 подсадок и результат 0! Была одна ЗБ и то повене Козачек Анжелины Андреевны, просто не проверила гормоны! Выкачка денег, не лечат, просто берут в програму и все. Не обращайтесь в эту клинику, раньше там было вроде хорошо, сейчас все испортилось, конвеер и никакого результата.madmadmad
Достоинства:
  1. Цена, но на это в данной ситуации не плюс!
Недостатки:
  1. Конвеер, не разбыраються в проблеме и не назначают лечение

На высочайшем профессиональном уровне!

Ирина Ирина 25 июня, 2019 год
Спасибо Оксане Дмитриевне Онищук за счастье! За сына спасибо! За то, что помогли мне исполнить свое женское предназначение. За бережное ко мне отношение, за умение и готовность идти навстречу в некоторых щепетильных вопросах. За ответственность, обязательность и просто за то, что вы есть!
Достоинства:
  1. Уровень профессиональной подготовки врачей, их морально-этические нормы поведения, ответственность.
Институт репродуктивной медицины (ИРМ)
Институт Репродуктивной Медицины – первая в Украине клиника лечения всех форм бесплодия. Институт занимается проблемами нарушения репродуктивной функции, планирования семьи, контрацепции, регулирования рождаемости, лечением бесплодия.
Лечение бесплодия:
консультации по проблеме бесплодия, по вопросам контрацепции, планирования семьи и регулирования рождаемости;
лечение всех форм бесплодия;
оплодотворение in-vitro (IVF), ВМИ;
процедура ICSI -... подробнее

Рейтинг 4.2 из 5 на основании 72 отзывов
Адрес: Киев, ул. Багговутовская , 1
Телефон: +38 (044) 503-07-59
Клиники
Медицинский центр «Айвимед»
Медицинский центр «Айвимед»

Рейтинг: 4.4
161 отзыв
Медицинский центр Леомед
Медицинский центр Леомед

Рейтинг: 4.3
164 отзыва
Клиника Оберіг
Клиника Оберіг

Рейтинг: 4.9
241 отзыв
ООО АЙЛАЗ медицинский центр
ООО АЙЛАЗ медицинский центр

Рейтинг: 4.7
230 отзывов
Добробут
Добробут

Рейтинг: 3.4
438 отзывов
Национальный Институт Рака
Национальный Институт Рака

Рейтинг: 4.3
1235 отзывов
Медиком
Медиком

Рейтинг: 4.9
699 отзывов
Клиника выходного дня
Клиника выходного дня

Рейтинг: 4.9
414 отзывов
VIVA
VIVA

Рейтинг: 4.2
232 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю