Институт репродуктивной медицины (ИРМ) отзывы

Киев, ул. Багговутовская , 1
Отзывы врачей и пациентов
Институт репродуктивной медицины (ИРМ)
4.2 5
45 отзывов / 17590 просмотров

----- одни минусы врач Козачек Анжелина Андреевна

Вериника Отзыв написан 12 сек назад
Пишу отзыв о клиике "Институт репродуктивной медицины - клиника профессора Дахно", мы лечились в этий клинике 6 лет, на протяжении этого времени 2 ЭКО, 6 подсадок и результат 0! Была одна ЗБ и то повене Козачек Анжелины Андреевны, просто не проверила гормоны! Выкачка денег, не лечат, просто берут в програму и все. Не обращайтесь в эту клинику, раньше там было...  Читать отзыв Пишу отзыв о клиике "Институт репродуктивной медицины - клиника профессора Дахно", мы лечились в этий клинике 6 лет, на протяжении этого времени 2 ЭКО, 6 подсадок и результат 0! Была одна ЗБ и то повене Козачек Анжелины Андреевны, просто не проверила гормоны! Выкачка денег, не лечат, просто берут в програму и все. Не обращайтесь в эту клинику, раньше там было вроде хорошо, сейчас все испортилось, конвеер и никакого результата.

Выкачка денег!

Вероника Отзыв написан 7 мин 24 сек назад
Пишу отзыв о клиике "Институт репродуктивной медицины - клиника профессора Дахно", мы лечились в этий клинике 6 лет, на протяжении этого времени 2 ЭКО, 6 подсадок и результат 0! Была одна ЗБ и то повене Козачек Анжелины Андреевны, просто не проверила гормоны! Выкачка денег, не лечат, просто берут в програму и все. Не обращайтесь в эту клинику, раньше там было...  Читать отзыв Пишу отзыв о клиике "Институт репродуктивной медицины - клиника профессора Дахно", мы лечились в этий клинике 6 лет, на протяжении этого времени 2 ЭКО, 6 подсадок и результат 0! Была одна ЗБ и то повене Козачек Анжелины Андреевны, просто не проверила гормоны! Выкачка денег, не лечат, просто берут в програму и все. Не обращайтесь в эту клинику, раньше там было вроде хорошо, сейчас все испортилось, конвеер и никакого результата.
Достоинства:
  1. Цена, но на это в данной ситуации не плюс!
Недостатки:
  1. Конвеер, не разбыраються в проблеме и не назначают лечение

На высочайшем профессиональном уровне!

Ирина Отзыв написан 1 час 54 мин назад
Спасибо Оксане Дмитриевне Онищук за счастье! За сына спасибо! За то, что помогли мне исполнить свое женское предназначение. За бережное ко мне отношение, за умение и готовность идти навстречу в некоторых щепетильных вопросах. За ответственность, обязательность и просто за то, что вы есть! Спасибо Оксане Дмитриевне Онищук за счастье! За сына спасибо! За то, что помогли мне исполнить свое женское предназначение. За бережное ко мне отношение, за умение и готовность идти навстречу в некоторых щепетильных вопросах. За ответственность, обязательность и просто за то, что вы есть!
Достоинства:
  1. Уровень профессиональной подготовки врачей, их морально-этические нормы поведения, ответственность.

Спасибо за Чудо!

Леся Отзыв написан вторник, 4 июня
Ну вот просто не могу взять и пройти мимо, не оставив свой благодарный отзыв! Потому что, едва ли не каждый день, глядя на нашу прекрасную доченьку, я с неимоверным теплом вспоминаю, что сделала для нас Ирина Яковлевна Кононенко. А сотворила она, без малого, чудо! Иначе и не скажешь. А как ещё можно сказать, когда после долгих 6 лет безуспешных...  Читать отзыв Ну вот просто не могу взять и пройти мимо, не оставив свой благодарный отзыв! Потому что, едва ли не каждый день, глядя на нашу прекрасную доченьку, я с неимоверным теплом вспоминаю, что сделала для нас Ирина Яковлевна Кононенко. А сотворила она, без малого, чудо! Иначе и не скажешь. А как ещё можно сказать, когда после долгих 6 лет безуспешных попыток в разных городах, в разных клиниках, мы совершенно случайно по совету одной моей знакомой приходим в Дахно? И нас принимает доктор Кононенко, и на втором приёме уже чётко озвучивает диагноз и предлагает программу лечения. Нужно ли говорить о том, что мы согласились безоговорочно.
И вот уже теперь, по прошествии 4 лет с момента нашей первой встречи, я не устаю благодарить Мироздание за нашу малышку.

Моя подяка лікарям

Марія Отзыв написан воскресенье, 26 мая
Я дуже хочу висловити глибоку, безмежну та всеосяжну вдячність одному з провідних репродуктологів м. Київа Кононенко Ірині Яківні і всім лікарям клініки ІРМ. Вони втілили в життя мрії мого дитинства і тепер у мене дійсно велика щаслива родина! Тож щиро дякую за щастя бути матір'ю моїх діточок, господинею у нашому великому домі і берегинею нашої родини! Я дуже хочу висловити глибоку, безмежну та всеосяжну вдячність одному з провідних репродуктологів м. Київа Кононенко Ірині Яківні і всім лікарям клініки ІРМ. Вони втілили в життя мрії мого дитинства і тепер у мене дійсно велика щаслива родина! Тож щиро дякую за щастя бути матір'ю моїх діточок, господинею у нашому великому домі і берегинею нашої родини!

Я нашла СВОЕГО доктора

Ангелина Отзыв написан 8 мая, 2019 год
Я нашла СВОЕГО доктора! После трёх неудачных попыток у врача, даже фамилию которого не хочу говорить, и двух с половиной лет потерянного времени в другой клинике, мне посчастливилось прийти в ИРМ и попасть к Андрею Владимировичу Сербину. Он с самого первой консультации расположил меня к себе и настроил на успех! Очень толковый диагност, внимательный репродуктолог, обаятельный мужчина и...  Читать отзыв Я нашла СВОЕГО доктора! После трёх неудачных попыток у врача, даже фамилию которого не хочу говорить, и двух с половиной лет потерянного времени в другой клинике, мне посчастливилось прийти в ИРМ и попасть к Андрею Владимировичу Сербину. Он с самого первой консультации расположил меня к себе и настроил на успех! Очень толковый диагност, внимательный репродуктолог, обаятельный мужчина и просто добрый человек. У нас получилось забеременеть с первой попытки! И теперь моя любимая доченька скоро будет отмечать два годика, а я если не каждый день, то через день наверняка, благодарю Бога, судьбу и Андрея Владимировича за счастье быть мамой.

Благодарю за отличную работу!

Александр Отзыв написан 27 апреля, 2019 год
Мы пришли в ИРМ на программу ЭКО. Была стимуляция и пункция у жены, также я параллельно проходил лечения у Куценко. После переноса были тяжелые дни ожидания. И....Представьте мою радость, когда через 14 дней после переноса, плановый анализ ХГЧ показывает что все ХОРОШО и жена беременна! Значит не зря мы так тщательно выбирали клинику. Главное чётко выполнять все...  Читать отзыв Мы пришли в ИРМ на программу ЭКО. Была стимуляция и пункция у жены, также я параллельно проходил лечения у Куценко. После переноса были тяжелые дни ожидания. И....Представьте мою радость, когда через 14 дней после переноса, плановый анализ ХГЧ показывает что все ХОРОШО и жена беременна! Значит не зря мы так тщательно выбирали клинику. Главное чётко выполнять все предписания врачей. Мне даже пришлось скорректировать свой рабочий график, чтобы возить супругу на процедуры в назначенное время. И вот у нас получилось! Горячо благодарим Олега Антоновича, и Анжелину Андреевну за качественную работу, вы Волшебники!

Рекомендую эту Клинику!

Ника Отзыв написан 15 апреля, 2019 год
Очень хочется поблагодарить всю команду ИРМ, а Наталью Владимировну Боднар персонально.
Мы с мужем всецело довольны качеством лечения и результатом. Для меня это четвёртая программа. Первые три были в другой клинике - все три мимо. В ИРМ все получилось, ждём сына!
Спасибо, хорошие мои, вы делаете нужное и важное дело, помогая отчаявшимся людям!
Очень хочется поблагодарить всю команду ИРМ, а Наталью Владимировну Боднар персонально.
Мы с мужем всецело довольны качеством лечения и результатом. Для меня это четвёртая программа. Первые три были в другой клинике - все три мимо. В ИРМ все получилось, ждём сына!
Спасибо, хорошие мои, вы делаете нужное и важное дело, помогая отчаявшимся людям!

Советую Онищук

Ирина Отзыв написан 18 марта, 2019 год
Я была у Онищук Оксаны Дмитриевны. Советую ее. Очень она мне понравилась. Хороший добрый, чесный, открытый человек и грамотный врач. У нее обстоятельный подход, всестороннее обследование, скурпулезный анализ и индивидуальная схема лечения. Заботиться о здоровье своих пациентов. Я безконечно довольна посещением. Вообще клиника отличная, вежливые и приветливые люди, спасибо Вам огромное! Я была у Онищук Оксаны Дмитриевны. Советую ее. Очень она мне понравилась. Хороший добрый, чесный, открытый человек и грамотный врач. У нее обстоятельный подход, всестороннее обследование, скурпулезный анализ и индивидуальная схема лечения. Заботиться о здоровье своих пациентов. Я безконечно довольна посещением. Вообще клиника отличная, вежливые и приветливые люди, спасибо Вам огромное!

Отличное качество обслуживания!

Лада Отзыв написан 4 марта, 2019 год
Замечательный подарок к Дню Влюбленных нам сделала Вера Юрьевна Сиренко: наша прелесть появилась на свет 14 февраля, в 10:00! 3850гр и 48см.
Мы прошли курс лечения у нее "от и до", честно и ответственно выполняя все предписания и результат не заставил долго себя ожидать: через два месяца по завершению лечения тест показал две полоски!
Спешу сказать большущее СПАСИБО!!!...  Читать отзыв
Замечательный подарок к Дню Влюбленных нам сделала Вера Юрьевна Сиренко: наша прелесть появилась на свет 14 февраля, в 10:00! 3850гр и 48см.
Мы прошли курс лечения у нее "от и до", честно и ответственно выполняя все предписания и результат не заставил долго себя ожидать: через два месяца по завершению лечения тест показал две полоски!
Спешу сказать большущее СПАСИБО!!! Всем специалистам клиники Дахно! Когда созреем для второго ребеночка, мы уже знаем куда и к кому обращаться)))
Достоинства:
  1. Всё отлично!
Недостатки:
  1. Не нашла

Спасибо Галине Павловне Ткачик!

Шевчук Н. П. Отзыв написан 16 февраля, 2019 год
Галина Павловна Ткачик и её коллеги вдохнули новую жизнь в наши отношения и в меня. В меня даже две новые жизни)))
Спасибо вам, вы сделали мою жизнь наполненной смыслом
Галина Павловна Ткачик и её коллеги вдохнули новую жизнь в наши отношения и в меня. В меня даже две новые жизни)))
Спасибо вам, вы сделали мою жизнь наполненной смыслом

100% результат!

Лена Отзыв написан 15 января, 2019 год
100% результат! Из двух подсаженных прижились оба! Главное точно выполнять все прописанные манипуляции и процедуры. Благодарю и рекомендую доктора Козачок Анжелину Андреевну. 100% результат! Из двух подсаженных прижились оба! Главное точно выполнять все прописанные манипуляции и процедуры. Благодарю и рекомендую доктора Козачок Анжелину Андреевну.

Клиника, в которой дарят счастье

Даша Отзыв написан 29 декабря, 2018 год
Мы пришли в Дахно после двух лет неудач. Я была измучена до последней степени, но ребёночка хотелось очень и скрепя сердце мы доверились врачам в этой клинике. После обследования стало ясно, что проблема не только у меня,как предполагали прошлые врачи, а и у моего мужа. И Юлия Михайловна Броварская, ведущая нас, направила его к Куценко О. А. Куценко, с назначил...  Читать отзыв Мы пришли в Дахно после двух лет неудач. Я была измучена до последней степени, но ребёночка хотелось очень и скрепя сердце мы доверились врачам в этой клинике. После обследования стало ясно, что проблема не только у меня,как предполагали прошлые врачи, а и у моего мужа. И Юлия Михайловна Броварская, ведущая нас, направила его к Куценко О. А. Куценко, с назначил курс лечения, после которого наша беременность свершилась!
Короче говоря, спасибо всей команде докторов и ассистентов, работающим с нами, благодаря вам и вашей заботе, беременность протекает в нормальном режиме, без патологий.
Достоинства:
  1. Очень хорошие доктора, внимательное отношение
Недостатки:
  1. Не знаю

!!!

Алёна Отзыв написан 24 декабря, 2018 год
Спасибо Оксане Дмитриевне Онищук за доченьку!!! Она прекрасна!!! Здоровенькая, задорненькая, смешливая, и потешная! Господи, аж не вериться, я столько долго мечтала об этом и вот наконец то у нас есть ребеночек!!! Только благодаря Оксане Дмитриевне это стало возможным! Спасибо Оксане Дмитриевне Онищук за доченьку!!! Она прекрасна!!! Здоровенькая, задорненькая, смешливая, и потешная! Господи, аж не вериться, я столько долго мечтала об этом и вот наконец то у нас есть ребеночек!!! Только благодаря Оксане Дмитриевне это стало возможным!

Сиренко Вера Юрьевна

Гость (Украина, Lvov) Отзыв написан 6 декабря, 2018 год
Вчера только была на Баггоутовской. Клиника отличная, светлая! Ходила на приём к Сиренко. Старшую уже в этом году в школу отправила и теперь хочу ещё сыночка. Мне повезло опять записаться снова к Вере Юрьевне. Семь лет назад она мне запомнилась как прекрасный специалист, очень эрудированный человек и хороший организатор. И сейчас тоже один только позитив, только настрой на успех, только...  Читать отзыв Вчера только была на Баггоутовской. Клиника отличная, светлая! Ходила на приём к Сиренко. Старшую уже в этом году в школу отправила и теперь хочу ещё сыночка. Мне повезло опять записаться снова к Вере Юрьевне. Семь лет назад она мне запомнилась как прекрасный специалист, очень эрудированный человек и хороший организатор. И сейчас тоже один только позитив, только настрой на успех, только уверенность в результате! Это окрыляет. Завтра иду на первую серию обследований. Верю, всё будет хорошо и уже очень скоро у Оксаны появится братик!

Не рекомендую

Гость (Украина) Отзыв написан 2 декабря, 2018 год
Я не могу рекомендовать клинику Дахно в частности и доктора Сиренко в целом.
Отношение очень плохое. На вопросы во время стимуляции, говорила что я слишком умная... не такчична. Запорола стимуляцию, были неправильно подобраны дозы гонала и очень маленький тригер. На пункции был другой доктор. С хорошим амг и фоликулярным запасом, взяли всего 4 клетки из них три эмбриона....  Читать отзыв
Я не могу рекомендовать клинику Дахно в частности и доктора Сиренко в целом.
Отношение очень плохое. На вопросы во время стимуляции, говорила что я слишком умная... не такчична. Запорола стимуляцию, были неправильно подобраны дозы гонала и очень маленький тригер. На пункции был другой доктор. С хорошим амг и фоликулярным запасом, взяли всего 4 клетки из них три эмбриона. Доктору совершено все равно на ваш результат. Всего два раза узи во время стимуляции, не назначая и не глядя на гормоны, предлагала свежий перенос.
Я очень не рекомендую этого доктора. Жалею что попала именно к ней. Есть много других хороших специалистов которые будут болеть с Вами за Ваш результат. Всем удачи.

Делюсь радостью

Наташа (Украина) Отзыв написан 29 ноября, 2018 год
Спешу поделиться радостью: у меня ребенок! Самый красивый и здоровый мальчик! Вы бы видели как он мне улыбается, вы бы видели его прекрасные глазенки! Только благодаря Оксане Дмитриевне Онищук это стало возможным. Сколько труда, сколько нервов было вложено - не каждый врач станет так переживать за пациента. Спасибо, Оксана Дмитриевна, обещаю вырастить из него Настоящего Человека! Спешу поделиться радостью: у меня ребенок! Самый красивый и здоровый мальчик! Вы бы видели как он мне улыбается, вы бы видели его прекрасные глазенки! Только благодаря Оксане Дмитриевне Онищук это стало возможным. Сколько труда, сколько нервов было вложено - не каждый врач станет так переживать за пациента. Спасибо, Оксана Дмитриевна, обещаю вырастить из него Настоящего Человека!

Благодарность

Светлана (Украина, Kiev) Отзыв написан 14 ноября, 2018 год
Громаднейшее человеческое спасибо от женщины, которая совсем уже было отчаялась. Вы вдохнули в меня новую жизнь! В прямом и переносном смысле. Особенно хочу поблагодарить и отметить работу Сиренко Веры Юрьевны. Она не просто врач, а очень хороший и добрый человек. Она сделала все возможное и невозможное чтобы я забеременела, и была со мной всю беременность, поддерживала меня,...  Читать отзыв Громаднейшее человеческое спасибо от женщины, которая совсем уже было отчаялась. Вы вдохнули в меня новую жизнь! В прямом и переносном смысле. Особенно хочу поблагодарить и отметить работу Сиренко Веры Юрьевны. Она не просто врач, а очень хороший и добрый человек. Она сделала все возможное и невозможное чтобы я забеременела, и была со мной всю беременность, поддерживала меня, подбадривала. Шутка ли сказать - первая беременность в 43?
Ещё раз спасибо за работу Вам и всем Вашим коллегам. Вы делаете Великое Дело!

Ошибка в моем выборе

Вера (Киев) (Украина, Kiev) Отзыв написан 13 ноября, 2018 год
70 % всех "хороших" отзывов написаны на заказ этой клиники . То есть заказных постов и комментариев, написанных от лица рядовых интернет-пользователей. Это все не правда, работа клиники ухудшилось, это я на себе испытала. Видела я и слезы и других пациентов, но это на ихней совести. С критикой со стороны пациентов надо было как-то работать, и самое простое и...  Читать отзыв 70 % всех "хороших" отзывов написаны на заказ этой клиники . То есть заказных постов и комментариев, написанных от лица рядовых интернет-пользователей. Это все не правда, работа клиники ухудшилось, это я на себе испытала. Видела я и слезы и других пациентов, но это на ихней совести. С критикой со стороны пациентов надо было как-то работать, и самое простое и бюджетное решение это - наплодить виртуалов, зарегистрировать их на форумах и отражать атаку. Вместо того чтобы принять критику к сведению и проработать свои ошибки в работе, поддельные «клиенты» с мёртвыми душами вместо реальных людей пишут положительные отзывы на которые я сама купилась. Только эти "отзывы" подтолкнули меня к ошибке ву выборе клиники.

ИРМ лучшие!

Елена (Украина, Kolomyya) Отзыв написан 31 октября, 2018 год
Выражаю благодарность Боднар Н. В. и всему персоналу ИРМ. Очень грамотные люди! А мне поверьте есть с кем сравнивать - уже 2 родила. Так вот, старшего я рожала в госклинике, девочки это был мрак! Хамоватые сёстры, зазнавшиеся врачи, которые без "подмазать" не работают, нечистополотные санитарки - это лишь половина проблем. Вторая половина - постоянная гонка за медикаментами! Это купите, то...  Читать отзыв Выражаю благодарность Боднар Н. В. и всему персоналу ИРМ. Очень грамотные люди! А мне поверьте есть с кем сравнивать - уже 2 родила. Так вот, старшего я рожала в госклинике, девочки это был мрак! Хамоватые сёстры, зазнавшиеся врачи, которые без "подмазать" не работают, нечистополотные санитарки - это лишь половина проблем. Вторая половина - постоянная гонка за медикаментами! Это купите, то заканчивается... Короче, сплошные нервы! В ИРМ всё было иначе. Во-первых, беременность была запланированной. Мы встали на учёт к Наталье Владимировне ещё за год до родов. Во-вторых, очень прозрачна финансовая сторона: в контракте всё чёрным по белому написанно сколько и за что. И беременность была лёгкая, и родила легко! Рекомендую безоговорочно и клинику, и доктора Боднар!
Достоинства:
  1. Квалифицированные специалисты, прозрачность бухгалтерии

Спасибо за сына и за дочь!!!

Гость (Украина, Zaporozhye) Отзыв написан 13 октября, 2018 год
Наша Анжелина Андреевна Козачок, навсегда в моем сердце! У меня двое деток с разницей 6 лет.Профессионализм врача и мое непреодолимое желание быть мамой. Полностью следовала указаниям, не сомневалась не в едином ее действии мы вместе шли к цели.Первый свежий протокол - сын, второй крио, потребовалась операция по удалению трубы с гидросальпинксом - дочка. Оба раза все получилось с первой...  Читать отзыв Наша Анжелина Андреевна Козачок, навсегда в моем сердце! У меня двое деток с разницей 6 лет.Профессионализм врача и мое непреодолимое желание быть мамой. Полностью следовала указаниям, не сомневалась не в едином ее действии мы вместе шли к цели.Первый свежий протокол - сын, второй крио, потребовалась операция по удалению трубы с гидросальпинксом - дочка. Оба раза все получилось с первой попытки.

Лучшая клиника из доступных в Киеве.

Светлана (Украина, Kolomyya) Отзыв написан 10 октября, 2018 год
Да, действительно очень хорошая клиника. Всё очень солидно, респектабельно и внушает доверие. Может даже создаться такое впечатление, будто бы работает один, хорошо отлаженный механизм - все занимаются СВОИМ делом, все на СВОЁМ месте! Каждый чётко знает, что, как и когда нужно делать. И это вселяет надежду и уверенность в результате.
Я лечилась у Оксаны Дмитриевны Онищук. Хочу сказать,...  Читать отзыв
Да, действительно очень хорошая клиника. Всё очень солидно, респектабельно и внушает доверие. Может даже создаться такое впечатление, будто бы работает один, хорошо отлаженный механизм - все занимаются СВОИМ делом, все на СВОЁМ месте! Каждый чётко знает, что, как и когда нужно делать. И это вселяет надежду и уверенность в результате.
Я лечилась у Оксаны Дмитриевны Онищук. Хочу сказать, что она - блестящий специалист, опытнейший диагност, толковый врач и очень интересная собеседница, между прочим))))
Поэтому, хочу поблагодарить Оксану Дмитриевну и всех врачей ИРМ, работавших с моими проблемами, за поддержку моего здоровья и рекомендовать всем женщинам пристально следить за своим здоровьем в Институте Репродуктивной Медицины!

Ми щасливі, дякуємо!

Оксана (Украина, Kiev) Отзыв написан 22 сентября, 2018 год
Щойно виписалися із малими із пологового!!! Так, я народила двійню здорових немовлят, і при цьому сама не втратила здоров'я. І все це завдяки лікарям клініки Дахно, а саме Юлії Михайлівні, що працювала зі мною, та Антону Олеговичу, що працював із чоловіком.
Хочу подякувати за їх сумлінну та натхненну працю, за співчуття, за турботу... Так було нелегко - замучили аналізами,...  Читать отзыв
Щойно виписалися із малими із пологового!!! Так, я народила двійню здорових немовлят, і при цьому сама не втратила здоров'я. І все це завдяки лікарям клініки Дахно, а саме Юлії Михайлівні, що працювала зі мною, та Антону Олеговичу, що працював із чоловіком.
Хочу подякувати за їх сумлінну та натхненну працю, за співчуття, за турботу... Так було нелегко - замучили аналізами, довше ніж ми хотіли тривало лікування, але результат того вартий, повірте мені!
Дякую за все!

Отличное качество обслуживания

Гость (Украина, Kiev) Отзыв написан 12 сентября, 2018 год
А я очень довольна, что пришла в эту клинику и попала к доктору Кононенко! Не знаю, где вы, уважаемые, сталкивались с невнимательностью и безответственным отношением, но уж не в ИРМ, наверняка. С самого начала меня, например, абсолютно расположила работа девочек на рецепшн - очень милые, добродушные девчата! Когда познакомились с Ириной Яковлевной, вообще все остатки сомнений развеялись! После ЭКО...  Читать отзыв А я очень довольна, что пришла в эту клинику и попала к доктору Кононенко! Не знаю, где вы, уважаемые, сталкивались с невнимательностью и безответственным отношением, но уж не в ИРМ, наверняка. С самого начала меня, например, абсолютно расположила работа девочек на рецепшн - очень милые, добродушные девчата! Когда познакомились с Ириной Яковлевной, вообще все остатки сомнений развеялись! После ЭКО я выносила и родила двух самых прекрасных малышей на свете. Уверенна - без помощи врачей клиники их не было бы.
Так что, я часто вспоминаю этих людей и моё сердце перeполняют благодарность и восхищение! Спасибо, Ирина Яковлевна, за счастье быть мамой, за возможность реализовать своё природное предназначение.

Ужасно

Виктория (Украина) Отзыв написан 1 сентября, 2018 год
Выкачка денег, невнимательность к пациенту. Не дослушивают до конца жалобы и симтомы. Сказали если у мужа плохие анализы, то меня лечить пока не будем! Что за бред!? А когда анализы у него стали лучше (но все равно плохие), то уже мне рекомендовали операцию "диагностическую"! Назначают не нужные анализы. Всех уговаривают на ЭКО. Выкачка денег, невнимательность к пациенту. Не дослушивают до конца жалобы и симтомы. Сказали если у мужа плохие анализы, то меня лечить пока не будем! Что за бред!? А когда анализы у него стали лучше (но все равно плохие), то уже мне рекомендовали операцию "диагностическую"! Назначают не нужные анализы. Всех уговаривают на ЭКО.
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. Врачи клиники

Не рекомендую

Гость (Украина) Отзыв написан 1 сентября, 2018 год
Выкачка денег, наплевательское отношение. Чуть не искалечили (хотели удалить здоровые трубы) Выкачка денег, наплевательское отношение. Чуть не искалечили (хотели удалить здоровые трубы)
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Меркантильность, безответственность, жестокость

Отличная Клиника!

Гость (Украина, Kiev) Отзыв написан 31 августа, 2018 год
В других клиниках я лечилась очень долго, очень дорого и очень хлопотно - результата не было. Без особой уже надежды обратилась в Дахно, нас приняла Онищук Оксана Дмитриевна. После стандартного обследования, назначила лечение, далее провела стимуляцию и сделала пересадку эмбриончиков . И прижились с первой же подсадки! Сейчас нянчусь с малышами уже.
Очень хочу поблагодарить Онищук за её профессионализм,...  Читать отзыв
В других клиниках я лечилась очень долго, очень дорого и очень хлопотно - результата не было. Без особой уже надежды обратилась в Дахно, нас приняла Онищук Оксана Дмитриевна. После стандартного обследования, назначила лечение, далее провела стимуляцию и сделала пересадку эмбриончиков . И прижились с первой же подсадки! Сейчас нянчусь с малышами уже.
Очень хочу поблагодарить Онищук за её профессионализм, отзывчивость и терпение. Спасибо Вам, Оксана Дмитриевна, Вы делаете великое дело!

Ура!!!!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 17 августа, 2018 год
Девчата, уиии, я скоро стану мамой! Я уже слышала, как они толкаются)))) Мои двое малышей, которые появились только благодаря доктору Боднар! Как же хорошо, что год назад, когда стало понятно, что без лечения мне не обойтись, я послушавшись ваших советов, решила обратиться в ИРМ! Потому, что в клинике - настоящие профессионалы. И ничего, что тысяча анализов, врач должен не навредить,...  Читать отзыв Девчата, уиии, я скоро стану мамой! Я уже слышала, как они толкаются)))) Мои двое малышей, которые появились только благодаря доктору Боднар! Как же хорошо, что год назад, когда стало понятно, что без лечения мне не обойтись, я послушавшись ваших советов, решила обратиться в ИРМ! Потому, что в клинике - настоящие профессионалы. И ничего, что тысяча анализов, врач должен не навредить, в первую очередь. И самое главное - отношение человеческое, понимают, что пришли за помощью не от хорошей жизни.
Короче говоря, настоятельно рекомендую не экспериментировать со своим здоровьем, а сразу к Наталье Владимировне!
Да, и не могу не поблагодарить за проделанную работу всю вашу команду - направляю вам лучи добра и любви!

Хотите хамства и непрофессионализма , тогда Вам в клинику Дахно

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 9 августа, 2018 год
Врач Дахно-безответственная,непрофессиональная доктор, разговаривающая и ведущая себя по хамски. Нашу суррогатную маму прямо при нас предлагала ей, других клиентов! Перенесла эмбрионов 3 дней без объяснений . Если Вы пришли по знакомству на уровне директора Клиники или с большим конвертом денег, на который она Вам явно намекает, может что то и получиться Врач Дахно-безответственная,непрофессиональная доктор, разговаривающая и ведущая себя по хамски. Нашу суррогатную маму прямо при нас предлагала ей, других клиентов! Перенесла эмбрионов 3 дней без объяснений . Если Вы пришли по знакомству на уровне директора Клиники или с большим конвертом денег, на который она Вам явно намекает, может что то и получиться

Вдячна Оніщук Океані Дмитрівні

Тетяна (Украина, Хмельницький) Отзыв написан 1 августа, 2018 год
Дуже єлітна клініка, гарно та чтсто. Дівчатка на рецепції вічливі, медсестри також. Лікар профі, вагітність природнім шляхом, без стимулювання!!! Дуже єлітна клініка, гарно та чтсто. Дівчатка на рецепції вічливі, медсестри також. Лікар профі, вагітність природнім шляхом, без стимулювання!!!



Институт репродуктивной медицины (ИРМ)

Институт Репродуктивной Медицины – первая в Украине клиника лечения всех форм бесплодия. Институт занимается проблемами нарушения репродуктивной функции, планирования семьи, контрацепции, регулирования рождаемости, лечением бесплодия.
Лечение бесплодия:
консультации по проблеме...
Адрес: Киев, ул. Багговутовская , 1
Телефон: +38 (044) 503-07-59

Клиники

Клиника БОРИС
Клиника БОРИС

Рейтинг: 3.2
340 отзывов
ООО АЙЛАЗ медицинский центр
ООО АЙЛАЗ медицинский центр

Рейтинг: 4.7
179 отзывов
Клиника Гармония здоровья
Клиника Гармония здоровья

Рейтинг: 3.9
101 отзыв
Клиника выходного дня
Клиника выходного дня

Рейтинг: 4.8
269 отзывов
СантаЛен
СантаЛен

Рейтинг: 4.5
313 отзывов
Медиком
Медиком

Рейтинг: 4.8
443 отзыва
Цертус (CERTUS)
Цертус (CERTUS)

Рейтинг: 4.4
17 отзывов
Клиника Оберіг
Клиника Оберіг

Рейтинг: 4.9
162 отзыва
Национальный Институт Рака
Национальный Институт Рака

Рейтинг: 4.4
1127 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close