Институт репродуктивной медицины (ИРМ) отзывы

Киев, ул. Багговутовская , 1
Отзывы врачей и пациентов
Институт репродуктивной медицины (ИРМ)
4.1 5
54 отзыва / 19753 просмотра

Спасибо Козачек

Тамара Отзыв написан вторник, 10 сентября
Таких слов благодарности не существует, чтобы выразить их к Козачок Анжелине Андреевне за прекрасную доченьку. Вы профессионал в своем деле. Таких слов благодарности не существует, чтобы выразить их к Козачок Анжелине Андреевне за прекрасную доченьку. Вы профессионал в своем деле.
Достоинства:
  1. Все супер

Спасибо доктору Ткачик Г. П. за мое материнское счастье

Аноним Отзыв написан воскресенье, 8 сентября
Хочу поблагодарить Галину Павловна Ткачик за профессиональные и личные качества. Это высококвалифицированный специалист и добрый, отзывчивый человек! За все время ни разу не ответила грубо или хотя бы пренебрежительно. Кроме того, ее обязательность и пунктуальность выше всяких похвал! Про качество ее работы могу судить по результату - моей доченьке исполнилось 18 месяцев. Хочу поблагодарить Галину Павловна Ткачик за профессиональные и личные качества. Это высококвалифицированный специалист и добрый, отзывчивый человек! За все время ни разу не ответила грубо или хотя бы пренебрежительно. Кроме того, ее обязательность и пунктуальность выше всяких похвал! Про качество ее работы могу судить по результату - моей доченьке исполнилось 18 месяцев.

Доктор Сиренко

Гость Отзыв написан воскресенье, 1 сентября
Из собственного опыта.Перед Богом говорю-все что пишут о Сиренко правда.Недостойная личность,поэтому не просто не рекомендую,а обходите десятой стороной.Хоть избежите чувства омерзения Из собственного опыта.Перед Богом говорю-все что пишут о Сиренко правда.Недостойная личность,поэтому не просто не рекомендую,а обходите десятой стороной.Хоть избежите чувства омерзения

Мой отзыв про клинику

Оксана Отзыв написан 16 августа, 2019 год
Спасибо ИРМ за то что там работают настоящие профессионалы, настоящие знатоки своего дела, добрые и отзывчивые люди.
Подписались на Классик. Все Получилось . Вела Онищук Оксана Дмитриевна. Очень сильный специалист. Рекомендую.
Спасибо ИРМ за то что там работают настоящие профессионалы, настоящие знатоки своего дела, добрые и отзывчивые люди.
Подписались на Классик. Все Получилось . Вела Онищук Оксана Дмитриевна. Очень сильный специалист. Рекомендую.
Достоинства:
  1. Хорошие люди, которые там работают
Недостатки:
  1. Далеко ездить

Сиренко Вера Юриевна

Гость Отзыв написан 5 августа, 2019 год
Очень расхваленный врач, самой мне порекомендовали знакомые, даже не могла представить, что заведующая отделением такой клиники может поступать так бесчеловечно. Во первых на приеме ужасно себя вела, на мои вопросы говорила мне, что я странная, грубила, меня не слушала вообще, мои анализы, сказала купленные, вообщем очень много можно писать. Главное это то, что она провела процедуру ИИН зная, что овуляция...  Читать отзыв Очень расхваленный врач, самой мне порекомендовали знакомые, даже не могла представить, что заведующая отделением такой клиники может поступать так бесчеловечно. Во первых на приеме ужасно себя вела, на мои вопросы говорила мне, что я странная, грубила, меня не слушала вообще, мои анализы, сказала купленные, вообщем очень много можно писать. Главное это то, что она провела процедуру ИИН зная, что овуляция уже произошла и есть желтое тело, уже поздно и результата не будет. Даже ее ассистент, была в шоке и мне это все расказала. Ужасный доктор!!!! Не рекомендую!!! После этой процедуры, даже не поинтересовалась результатом.

Броварская Юлия Михайловна

Некрасовы О и И Отзыв написан 25 июля, 2019 год
Хочу сказать огромное спасибо Броварской Ю.М!
С Юлией Михайловной мы прошли всю долгую и непростую дорогу от первого приёма до выписки из роддома, и теперь НАША маленькая радость сопит своим крохотным носиком в кроватке. Не буду тут описывать все испытания, через которые я прошла, но скажу одно: не было ни единой ситуации, в которой бы я лишилась поддержки Юлии Михайловны....  Читать отзыв
Хочу сказать огромное спасибо Броварской Ю.М!
С Юлией Михайловной мы прошли всю долгую и непростую дорогу от первого приёма до выписки из роддома, и теперь НАША маленькая радость сопит своим крохотным носиком в кроватке. Не буду тут описывать все испытания, через которые я прошла, но скажу одно: не было ни единой ситуации, в которой бы я лишилась поддержки Юлии Михайловны. И то, что на семейном Совете приняли решение дать новоржденному человечку имя Юлия не случайность, поверьте мне =))) Также спасибо всему коллективу ИРМ, вы дарите радость бытия, и наполняете смыслом жизни!
Достоинства:
  1. Взаимодоверие с доктором, добрые отношения с дугими докторами и сотрудниками клиники.
Недостатки:
  1. Плохой заезд на территорию клиники.

Я дуже щаслива!!!

Гость Отзыв написан 15 июля, 2019 год
Я дуже щаслива, ця клініка подарувала мені донечку. В 2007 році я робила ЕКО, персонал дуже уважний і людяний. Все вийшло з першого разу!!!!! Рекомендую!!!!! Я дуже щаслива, ця клініка подарувала мені донечку. В 2007 році я робила ЕКО, персонал дуже уважний і людяний. Все вийшло з першого разу!!!!! Рекомендую!!!!!

Спасибо за сыночка докторам клиники!

Света Луч -))))) Отзыв написан 15 июля, 2019 год
А мы очень довольны ИРМ. В коллективе у них работают профессионалы высшего класса, асы своей профессии. Особенно хочу отметить Боднар и Куценко, которые непосредственно приложили максимум усилий для того, чтобы я забеременела, выносила и родила такого желанного, такого долгожданного ребеночка. Даже если собрать все слова благодарности на всех языках мира, и то невозможно будет выразить степень моей признательности докторам ИРМ!...  Читать отзыв А мы очень довольны ИРМ. В коллективе у них работают профессионалы высшего класса, асы своей профессии. Особенно хочу отметить Боднар и Куценко, которые непосредственно приложили максимум усилий для того, чтобы я забеременела, выносила и родила такого желанного, такого долгожданного ребеночка. Даже если собрать все слова благодарности на всех языках мира, и то невозможно будет выразить степень моей признательности докторам ИРМ! Сказать, что я счастлива - не сказать вообще ничего! И хоть прошло уже полтора года после рождения Данечки, воспоминания все еще волнуют меня, я вновь и вновь испытываю восхищение от четкой и слаженной работы сотрудников. С теплотой вспоминаю бережное, трепетное ко мне отношение со стороны каждого сотрудника клиники. Спасибо вам, дорогие мои! И готовьтесь - я хочу еще доченьку -))

НЕ РЕКОМЕНДУЮ

Тетяна Отзыв написан 14 июля, 2019 год
Шалена викачка коштів! Лікар рекомендує не те що потрібно, а те що вигідніше для клініки("вижимає"по максимуму)
Ставлення халатне. Ніяких роз'яснень результатів.
Шалена викачка коштів! Лікар рекомендує не те що потрібно, а те що вигідніше для клініки("вижимає"по максимуму)
Ставлення халатне. Ніяких роз'яснень результатів.

----- одни минусы врач Козачек Анжелина Андреевна

Вериника Отзыв написан 25 июня, 2019 год
Пишу отзыв о клиике "Институт репродуктивной медицины - клиника профессора Дахно", мы лечились в этий клинике 6 лет, на протяжении этого времени 2 ЭКО, 6 подсадок и результат 0! Была одна ЗБ и то повене Козачек Анжелины Андреевны, просто не проверила гормоны! Выкачка денег, не лечат, просто берут в програму и все. Не обращайтесь в эту клинику, раньше там было...  Читать отзыв Пишу отзыв о клиике "Институт репродуктивной медицины - клиника профессора Дахно", мы лечились в этий клинике 6 лет, на протяжении этого времени 2 ЭКО, 6 подсадок и результат 0! Была одна ЗБ и то повене Козачек Анжелины Андреевны, просто не проверила гормоны! Выкачка денег, не лечат, просто берут в програму и все. Не обращайтесь в эту клинику, раньше там было вроде хорошо, сейчас все испортилось, конвеер и никакого результата.

Выкачка денег!

Вероника Отзыв написан 25 июня, 2019 год
Пишу отзыв о клиике "Институт репродуктивной медицины - клиника профессора Дахно", мы лечились в этий клинике 6 лет, на протяжении этого времени 2 ЭКО, 6 подсадок и результат 0! Была одна ЗБ и то повене Козачек Анжелины Андреевны, просто не проверила гормоны! Выкачка денег, не лечат, просто берут в програму и все. Не обращайтесь в эту клинику, раньше там было...  Читать отзыв Пишу отзыв о клиике "Институт репродуктивной медицины - клиника профессора Дахно", мы лечились в этий клинике 6 лет, на протяжении этого времени 2 ЭКО, 6 подсадок и результат 0! Была одна ЗБ и то повене Козачек Анжелины Андреевны, просто не проверила гормоны! Выкачка денег, не лечат, просто берут в програму и все. Не обращайтесь в эту клинику, раньше там было вроде хорошо, сейчас все испортилось, конвеер и никакого результата.
Достоинства:
  1. Цена, но на это в данной ситуации не плюс!
Недостатки:
  1. Конвеер, не разбыраються в проблеме и не назначают лечение

На высочайшем профессиональном уровне!

Ирина Отзыв написан 25 июня, 2019 год
Спасибо Оксане Дмитриевне Онищук за счастье! За сына спасибо! За то, что помогли мне исполнить свое женское предназначение. За бережное ко мне отношение, за умение и готовность идти навстречу в некоторых щепетильных вопросах. За ответственность, обязательность и просто за то, что вы есть! Спасибо Оксане Дмитриевне Онищук за счастье! За сына спасибо! За то, что помогли мне исполнить свое женское предназначение. За бережное ко мне отношение, за умение и готовность идти навстречу в некоторых щепетильных вопросах. За ответственность, обязательность и просто за то, что вы есть!
Достоинства:
  1. Уровень профессиональной подготовки врачей, их морально-этические нормы поведения, ответственность.

Спасибо за Чудо!

Леся Отзыв написан 4 июня, 2019 год
Ну вот просто не могу взять и пройти мимо, не оставив свой благодарный отзыв! Потому что, едва ли не каждый день, глядя на нашу прекрасную доченьку, я с неимоверным теплом вспоминаю, что сделала для нас Ирина Яковлевна Кононенко. А сотворила она, без малого, чудо! Иначе и не скажешь. А как ещё можно сказать, когда после долгих 6 лет безуспешных...  Читать отзыв Ну вот просто не могу взять и пройти мимо, не оставив свой благодарный отзыв! Потому что, едва ли не каждый день, глядя на нашу прекрасную доченьку, я с неимоверным теплом вспоминаю, что сделала для нас Ирина Яковлевна Кононенко. А сотворила она, без малого, чудо! Иначе и не скажешь. А как ещё можно сказать, когда после долгих 6 лет безуспешных попыток в разных городах, в разных клиниках, мы совершенно случайно по совету одной моей знакомой приходим в Дахно? И нас принимает доктор Кононенко, и на втором приёме уже чётко озвучивает диагноз и предлагает программу лечения. Нужно ли говорить о том, что мы согласились безоговорочно.
И вот уже теперь, по прошествии 4 лет с момента нашей первой встречи, я не устаю благодарить Мироздание за нашу малышку.

Моя подяка лікарям

Марія Отзыв написан 26 мая, 2019 год
Я дуже хочу висловити глибоку, безмежну та всеосяжну вдячність одному з провідних репродуктологів м. Київа Кононенко Ірині Яківні і всім лікарям клініки ІРМ. Вони втілили в життя мрії мого дитинства і тепер у мене дійсно велика щаслива родина! Тож щиро дякую за щастя бути матір'ю моїх діточок, господинею у нашому великому домі і берегинею нашої родини! Я дуже хочу висловити глибоку, безмежну та всеосяжну вдячність одному з провідних репродуктологів м. Київа Кононенко Ірині Яківні і всім лікарям клініки ІРМ. Вони втілили в життя мрії мого дитинства і тепер у мене дійсно велика щаслива родина! Тож щиро дякую за щастя бути матір'ю моїх діточок, господинею у нашому великому домі і берегинею нашої родини!

Я нашла СВОЕГО доктора

Ангелина Отзыв написан 8 мая, 2019 год
Я нашла СВОЕГО доктора! После трёх неудачных попыток у врача, даже фамилию которого не хочу говорить, и двух с половиной лет потерянного времени в другой клинике, мне посчастливилось прийти в ИРМ и попасть к Андрею Владимировичу Сербину. Он с самого первой консультации расположил меня к себе и настроил на успех! Очень толковый диагност, внимательный репродуктолог, обаятельный мужчина и...  Читать отзыв Я нашла СВОЕГО доктора! После трёх неудачных попыток у врача, даже фамилию которого не хочу говорить, и двух с половиной лет потерянного времени в другой клинике, мне посчастливилось прийти в ИРМ и попасть к Андрею Владимировичу Сербину. Он с самого первой консультации расположил меня к себе и настроил на успех! Очень толковый диагност, внимательный репродуктолог, обаятельный мужчина и просто добрый человек. У нас получилось забеременеть с первой попытки! И теперь моя любимая доченька скоро будет отмечать два годика, а я если не каждый день, то через день наверняка, благодарю Бога, судьбу и Андрея Владимировича за счастье быть мамой.

Благодарю за отличную работу!

Александр Отзыв написан 27 апреля, 2019 год
Мы пришли в ИРМ на программу ЭКО. Была стимуляция и пункция у жены, также я параллельно проходил лечения у Куценко. После переноса были тяжелые дни ожидания. И....Представьте мою радость, когда через 14 дней после переноса, плановый анализ ХГЧ показывает что все ХОРОШО и жена беременна! Значит не зря мы так тщательно выбирали клинику. Главное чётко выполнять все...  Читать отзыв Мы пришли в ИРМ на программу ЭКО. Была стимуляция и пункция у жены, также я параллельно проходил лечения у Куценко. После переноса были тяжелые дни ожидания. И....Представьте мою радость, когда через 14 дней после переноса, плановый анализ ХГЧ показывает что все ХОРОШО и жена беременна! Значит не зря мы так тщательно выбирали клинику. Главное чётко выполнять все предписания врачей. Мне даже пришлось скорректировать свой рабочий график, чтобы возить супругу на процедуры в назначенное время. И вот у нас получилось! Горячо благодарим Олега Антоновича, и Анжелину Андреевну за качественную работу, вы Волшебники!

Рекомендую эту Клинику!

Ника Отзыв написан 15 апреля, 2019 год
Очень хочется поблагодарить всю команду ИРМ, а Наталью Владимировну Боднар персонально.
Мы с мужем всецело довольны качеством лечения и результатом. Для меня это четвёртая программа. Первые три были в другой клинике - все три мимо. В ИРМ все получилось, ждём сына!
Спасибо, хорошие мои, вы делаете нужное и важное дело, помогая отчаявшимся людям!
Очень хочется поблагодарить всю команду ИРМ, а Наталью Владимировну Боднар персонально.
Мы с мужем всецело довольны качеством лечения и результатом. Для меня это четвёртая программа. Первые три были в другой клинике - все три мимо. В ИРМ все получилось, ждём сына!
Спасибо, хорошие мои, вы делаете нужное и важное дело, помогая отчаявшимся людям!

Советую Онищук

Ирина Отзыв написан 18 марта, 2019 год
Я была у Онищук Оксаны Дмитриевны. Советую ее. Очень она мне понравилась. Хороший добрый, чесный, открытый человек и грамотный врач. У нее обстоятельный подход, всестороннее обследование, скурпулезный анализ и индивидуальная схема лечения. Заботиться о здоровье своих пациентов. Я безконечно довольна посещением. Вообще клиника отличная, вежливые и приветливые люди, спасибо Вам огромное! Я была у Онищук Оксаны Дмитриевны. Советую ее. Очень она мне понравилась. Хороший добрый, чесный, открытый человек и грамотный врач. У нее обстоятельный подход, всестороннее обследование, скурпулезный анализ и индивидуальная схема лечения. Заботиться о здоровье своих пациентов. Я безконечно довольна посещением. Вообще клиника отличная, вежливые и приветливые люди, спасибо Вам огромное!

Отличное качество обслуживания!

Лада Отзыв написан 4 марта, 2019 год
Замечательный подарок к Дню Влюбленных нам сделала Вера Юрьевна Сиренко: наша прелесть появилась на свет 14 февраля, в 10:00! 3850гр и 48см.
Мы прошли курс лечения у нее "от и до", честно и ответственно выполняя все предписания и результат не заставил долго себя ожидать: через два месяца по завершению лечения тест показал две полоски!
Спешу сказать большущее СПАСИБО!!!...  Читать отзыв
Замечательный подарок к Дню Влюбленных нам сделала Вера Юрьевна Сиренко: наша прелесть появилась на свет 14 февраля, в 10:00! 3850гр и 48см.
Мы прошли курс лечения у нее "от и до", честно и ответственно выполняя все предписания и результат не заставил долго себя ожидать: через два месяца по завершению лечения тест показал две полоски!
Спешу сказать большущее СПАСИБО!!! Всем специалистам клиники Дахно! Когда созреем для второго ребеночка, мы уже знаем куда и к кому обращаться)))
Достоинства:
  1. Всё отлично!
Недостатки:
  1. Не нашла

Спасибо Галине Павловне Ткачик!

Шевчук Н. П. Отзыв написан 16 февраля, 2019 год
Галина Павловна Ткачик и её коллеги вдохнули новую жизнь в наши отношения и в меня. В меня даже две новые жизни)))
Спасибо вам, вы сделали мою жизнь наполненной смыслом
Галина Павловна Ткачик и её коллеги вдохнули новую жизнь в наши отношения и в меня. В меня даже две новые жизни)))
Спасибо вам, вы сделали мою жизнь наполненной смыслом

100% результат!

Лена Отзыв написан 15 января, 2019 год
100% результат! Из двух подсаженных прижились оба! Главное точно выполнять все прописанные манипуляции и процедуры. Благодарю и рекомендую доктора Козачок Анжелину Андреевну. 100% результат! Из двух подсаженных прижились оба! Главное точно выполнять все прописанные манипуляции и процедуры. Благодарю и рекомендую доктора Козачок Анжелину Андреевну.

Клиника, в которой дарят счастье

Даша Отзыв написан 29 декабря, 2018 год
Мы пришли в Дахно после двух лет неудач. Я была измучена до последней степени, но ребёночка хотелось очень и скрепя сердце мы доверились врачам в этой клинике. После обследования стало ясно, что проблема не только у меня,как предполагали прошлые врачи, а и у моего мужа. И Юлия Михайловна Броварская, ведущая нас, направила его к Куценко О. А. Куценко, с назначил...  Читать отзыв Мы пришли в Дахно после двух лет неудач. Я была измучена до последней степени, но ребёночка хотелось очень и скрепя сердце мы доверились врачам в этой клинике. После обследования стало ясно, что проблема не только у меня,как предполагали прошлые врачи, а и у моего мужа. И Юлия Михайловна Броварская, ведущая нас, направила его к Куценко О. А. Куценко, с назначил курс лечения, после которого наша беременность свершилась!
Короче говоря, спасибо всей команде докторов и ассистентов, работающим с нами, благодаря вам и вашей заботе, беременность протекает в нормальном режиме, без патологий.
Достоинства:
  1. Очень хорошие доктора, внимательное отношение
Недостатки:
  1. Не знаю

!!!

Алёна Отзыв написан 24 декабря, 2018 год
Спасибо Оксане Дмитриевне Онищук за доченьку!!! Она прекрасна!!! Здоровенькая, задорненькая, смешливая, и потешная! Господи, аж не вериться, я столько долго мечтала об этом и вот наконец то у нас есть ребеночек!!! Только благодаря Оксане Дмитриевне это стало возможным! Спасибо Оксане Дмитриевне Онищук за доченьку!!! Она прекрасна!!! Здоровенькая, задорненькая, смешливая, и потешная! Господи, аж не вериться, я столько долго мечтала об этом и вот наконец то у нас есть ребеночек!!! Только благодаря Оксане Дмитриевне это стало возможным!

Сиренко Вера Юрьевна

Гость (Украина, Lvov) Отзыв написан 6 декабря, 2018 год
Вчера только была на Баггоутовской. Клиника отличная, светлая! Ходила на приём к Сиренко. Старшую уже в этом году в школу отправила и теперь хочу ещё сыночка. Мне повезло опять записаться снова к Вере Юрьевне. Семь лет назад она мне запомнилась как прекрасный специалист, очень эрудированный человек и хороший организатор. И сейчас тоже один только позитив, только настрой на успех, только...  Читать отзыв Вчера только была на Баггоутовской. Клиника отличная, светлая! Ходила на приём к Сиренко. Старшую уже в этом году в школу отправила и теперь хочу ещё сыночка. Мне повезло опять записаться снова к Вере Юрьевне. Семь лет назад она мне запомнилась как прекрасный специалист, очень эрудированный человек и хороший организатор. И сейчас тоже один только позитив, только настрой на успех, только уверенность в результате! Это окрыляет. Завтра иду на первую серию обследований. Верю, всё будет хорошо и уже очень скоро у Оксаны появится братик!

Не рекомендую

Гость (Украина) Отзыв написан 2 декабря, 2018 год
Я не могу рекомендовать клинику Дахно в частности и доктора Сиренко в целом.
Отношение очень плохое. На вопросы во время стимуляции, говорила что я слишком умная... не такчична. Запорола стимуляцию, были неправильно подобраны дозы гонала и очень маленький тригер. На пункции был другой доктор. С хорошим амг и фоликулярным запасом, взяли всего 4 клетки из них три эмбриона....  Читать отзыв
Я не могу рекомендовать клинику Дахно в частности и доктора Сиренко в целом.
Отношение очень плохое. На вопросы во время стимуляции, говорила что я слишком умная... не такчична. Запорола стимуляцию, были неправильно подобраны дозы гонала и очень маленький тригер. На пункции был другой доктор. С хорошим амг и фоликулярным запасом, взяли всего 4 клетки из них три эмбриона. Доктору совершено все равно на ваш результат. Всего два раза узи во время стимуляции, не назначая и не глядя на гормоны, предлагала свежий перенос.
Я очень не рекомендую этого доктора. Жалею что попала именно к ней. Есть много других хороших специалистов которые будут болеть с Вами за Ваш результат. Всем удачи.

Делюсь радостью

Наташа (Украина) Отзыв написан 29 ноября, 2018 год
Спешу поделиться радостью: у меня ребенок! Самый красивый и здоровый мальчик! Вы бы видели как он мне улыбается, вы бы видели его прекрасные глазенки! Только благодаря Оксане Дмитриевне Онищук это стало возможным. Сколько труда, сколько нервов было вложено - не каждый врач станет так переживать за пациента. Спасибо, Оксана Дмитриевна, обещаю вырастить из него Настоящего Человека! Спешу поделиться радостью: у меня ребенок! Самый красивый и здоровый мальчик! Вы бы видели как он мне улыбается, вы бы видели его прекрасные глазенки! Только благодаря Оксане Дмитриевне Онищук это стало возможным. Сколько труда, сколько нервов было вложено - не каждый врач станет так переживать за пациента. Спасибо, Оксана Дмитриевна, обещаю вырастить из него Настоящего Человека!

Благодарность

Светлана (Украина, Kiev) Отзыв написан 14 ноября, 2018 год
Громаднейшее человеческое спасибо от женщины, которая совсем уже было отчаялась. Вы вдохнули в меня новую жизнь! В прямом и переносном смысле. Особенно хочу поблагодарить и отметить работу Сиренко Веры Юрьевны. Она не просто врач, а очень хороший и добрый человек. Она сделала все возможное и невозможное чтобы я забеременела, и была со мной всю беременность, поддерживала меня,...  Читать отзыв Громаднейшее человеческое спасибо от женщины, которая совсем уже было отчаялась. Вы вдохнули в меня новую жизнь! В прямом и переносном смысле. Особенно хочу поблагодарить и отметить работу Сиренко Веры Юрьевны. Она не просто врач, а очень хороший и добрый человек. Она сделала все возможное и невозможное чтобы я забеременела, и была со мной всю беременность, поддерживала меня, подбадривала. Шутка ли сказать - первая беременность в 43?
Ещё раз спасибо за работу Вам и всем Вашим коллегам. Вы делаете Великое Дело!

Ошибка в моем выборе

Вера (Киев) (Украина, Kiev) Отзыв написан 13 ноября, 2018 год
70 % всех "хороших" отзывов написаны на заказ этой клиники . То есть заказных постов и комментариев, написанных от лица рядовых интернет-пользователей. Это все не правда, работа клиники ухудшилось, это я на себе испытала. Видела я и слезы и других пациентов, но это на ихней совести. С критикой со стороны пациентов надо было как-то работать, и самое простое и...  Читать отзыв 70 % всех "хороших" отзывов написаны на заказ этой клиники . То есть заказных постов и комментариев, написанных от лица рядовых интернет-пользователей. Это все не правда, работа клиники ухудшилось, это я на себе испытала. Видела я и слезы и других пациентов, но это на ихней совести. С критикой со стороны пациентов надо было как-то работать, и самое простое и бюджетное решение это - наплодить виртуалов, зарегистрировать их на форумах и отражать атаку. Вместо того чтобы принять критику к сведению и проработать свои ошибки в работе, поддельные «клиенты» с мёртвыми душами вместо реальных людей пишут положительные отзывы на которые я сама купилась. Только эти "отзывы" подтолкнули меня к ошибке ву выборе клиники.

ИРМ лучшие!

Елена (Украина, Kolomyya) Отзыв написан 31 октября, 2018 год
Выражаю благодарность Боднар Н. В. и всему персоналу ИРМ. Очень грамотные люди! А мне поверьте есть с кем сравнивать - уже 2 родила. Так вот, старшего я рожала в госклинике, девочки это был мрак! Хамоватые сёстры, зазнавшиеся врачи, которые без "подмазать" не работают, нечистополотные санитарки - это лишь половина проблем. Вторая половина - постоянная гонка за медикаментами! Это купите, то...  Читать отзыв Выражаю благодарность Боднар Н. В. и всему персоналу ИРМ. Очень грамотные люди! А мне поверьте есть с кем сравнивать - уже 2 родила. Так вот, старшего я рожала в госклинике, девочки это был мрак! Хамоватые сёстры, зазнавшиеся врачи, которые без "подмазать" не работают, нечистополотные санитарки - это лишь половина проблем. Вторая половина - постоянная гонка за медикаментами! Это купите, то заканчивается... Короче, сплошные нервы! В ИРМ всё было иначе. Во-первых, беременность была запланированной. Мы встали на учёт к Наталье Владимировне ещё за год до родов. Во-вторых, очень прозрачна финансовая сторона: в контракте всё чёрным по белому написанно сколько и за что. И беременность была лёгкая, и родила легко! Рекомендую безоговорочно и клинику, и доктора Боднар!
Достоинства:
  1. Квалифицированные специалисты, прозрачность бухгалтерии

Спасибо за сына и за дочь!!!

Гость (Украина, Zaporozhye) Отзыв написан 13 октября, 2018 год
Наша Анжелина Андреевна Козачок, навсегда в моем сердце! У меня двое деток с разницей 6 лет.Профессионализм врача и мое непреодолимое желание быть мамой. Полностью следовала указаниям, не сомневалась не в едином ее действии мы вместе шли к цели.Первый свежий протокол - сын, второй крио, потребовалась операция по удалению трубы с гидросальпинксом - дочка. Оба раза все получилось с первой...  Читать отзыв Наша Анжелина Андреевна Козачок, навсегда в моем сердце! У меня двое деток с разницей 6 лет.Профессионализм врача и мое непреодолимое желание быть мамой. Полностью следовала указаниям, не сомневалась не в едином ее действии мы вместе шли к цели.Первый свежий протокол - сын, второй крио, потребовалась операция по удалению трубы с гидросальпинксом - дочка. Оба раза все получилось с первой попытки.



Институт репродуктивной медицины (ИРМ)

Институт Репродуктивной Медицины – первая в Украине клиника лечения всех форм бесплодия. Институт занимается проблемами нарушения репродуктивной функции, планирования семьи, контрацепции, регулирования рождаемости, лечением бесплодия.
Лечение бесплодия:
консультации по проблеме...
Адрес: Киев, ул. Багговутовская , 1
Телефон: +38 (044) 503-07-59

Клиники

Национальный Институт Рака
Национальный Институт Рака

Рейтинг: 4.3
1159 отзывов
Стоматология Astra Dent
Стоматология Astra Dent

Рейтинг: 4.2
246 отзывов
Медицинскиц Центр MediLand
Медицинскиц Центр MediLand

Рейтинг: 4.8
106 отзывов
Медиком
Медиком

Рейтинг: 4.8
513 отзывов
Медицинский центр «Айвимед»
Медицинский центр «Айвимед»

Рейтинг: 4.3
105 отзывов
Клиника выходного дня
Клиника выходного дня

Рейтинг: 4.8
282 отзыва
Медицинский центр Леомед
Медицинский центр Леомед

Рейтинг: 4.5
129 отзывов
СантаЛен
СантаЛен

Рейтинг: 4.6
323 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close