Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Институт подготовки кадров промышленности Украины отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов

Рейтинг: 4 из 5 (29 отзывов ), просмотров: 12133


Курсы поваров - классные

Владлена (Украина, Київ) 21 ноября, 2017 год Училась недавно на курсах поваров! Советую! Можно отучиться здесь и свободно идти работать! Мне институт помог с работой! Училась недавно на курсах поваров! Советую! Можно отучиться здесь и свободно идти работать! Мне институт помог с работой!
Достоинства:
  1. Цена качество соответсвует!
  2. Преподаватели мастера своего дела
Недостатки:
  1. Не нашла
0 согласны, 1 не согласны

Корисні і цікаві курси.

Гость (Украина, Рівне) 9 октября, 2016 год Закінчив курси по спеціальності: "Агент з організації туризму". Курси сподобались, отримав певну основу в даній сфері, викладач сподобався, дуже хороший спеціаліст та людина. Група невелика (8-10 людей), тому на всіх вистачає часу, цікаві завдання та хороша атмосфера. Моя оцінка 5 із 5.
Рудий А. В. група АЗОТ-85, викладач Марінічев М.С.
Закінчив курси по спеціальності: "Агент з організації туризму". Курси сподобались, отримав певну основу в даній сфері, викладач сподобався, дуже хороший спеціаліст та людина. Група невелика (8-10 людей), тому на всіх вистачає часу, цікаві завдання та хороша атмосфера. Моя оцінка 5 із 5.
Рудий А. В. група АЗОТ-85, викладач Марінічев М.С.
1 согласны, 2 не согласны

Курсы менеджеров по организации туризма

Татьяна (Украина, Луцьк) 30 сентября, 2016 год Закончила данные курсы в феврале 2016г. Считаю, что курсы необходимы и подходят особенно тем, кто имеет среднее или высшее образование, работал в другой сфере и решил сменить профессию на "менеджер по организации туризма" Если вы будете регулярно посещать курсы (а в нашей группе были ученики, которые пропустили половину занятий), то получите основные знания о законодательстве, договорной базе туризма, популярных туристических...  Читать отзыв Закончила данные курсы в феврале 2016г. Считаю, что курсы необходимы и подходят особенно тем, кто имеет среднее или высшее образование, работал в другой сфере и решил сменить профессию на "менеджер по организации туризма" Если вы будете регулярно посещать курсы (а в нашей группе были ученики, которые пропустили половину занятий), то получите основные знания о законодательстве, договорной базе туризма, популярных туристических направлениях и регионах, основных туроператорах и системах бронирования. Но самой интересной была практика по учебным программам туркомпании "Туристична пошта", где мы изучали корректную переписку с операторами и туристами, бронирование и оплату туров. Ты погружаешься в реальную работу. Мне практики хотелось побольше.
После того, как я проработала полгода, я понимаю, что в профессии менеджера по туризму очень много нюансов, ситуация на рынке меняется ежедневно, нужно постоянно быть в тонусе, развиваться и учиться.Курсы дают хороший старт.
Преподаватель Михаил Степанович очень доброжелательный и опытный практик с отличным чувством юмора. И после окончания курсов он помогает советом и подсказкой.
Еще раз большое спасибо!)))
1 согласны, 1 не согласны

Отличные курсы по Туризму

Екатерина (Украина, Київ) 8 сентября, 2016 год Проходила курсы "Менеджер по туризму" в выходные дни. В целом курс понравился, узнала много новой и полезной информации, которая пригодилась в практической работе. Несмотря на то, что занятия проходили целый день с небольшими перерывами – время пролетало быстро и незаметно. В классах помимо теории, проходили практикумы, подробно разбирали рабочие кейсы. Группы формировались небольшие, что позволяло проводить...  Читать отзыв Проходила курсы "Менеджер по туризму" в выходные дни. В целом курс понравился, узнала много новой и полезной информации, которая пригодилась в практической работе. Несмотря на то, что занятия проходили целый день с небольшими перерывами – время пролетало быстро и незаметно. В классах помимо теории, проходили практикумы, подробно разбирали рабочие кейсы. Группы формировались небольшие, что позволяло проводить практические занятия в режиме живого общения. Занятия всегда начинались вовремя и отчитывались полное время. После каждого занятия высылались методические материалы по пройденной теме и домашние задания. Практику можно было пройти в одном из турагентств города Киева при наличии открытых позиций либо гарантированно дистанционно, обработав ряд заявок. Приятно удивило, что после окончания обучения высылались на почту приглашения на бесплатные мастер-класс по системам бронирования Amadeus и Galileo, а также приглашения на туристические выставки.
Не жалею, что прошла этот курс, соотношение цена/качества превосходит ожидания.
2 согласны, 2 не согласны

Курсы по туризму

Игорь Д (Украина, Київ) 8 сентября, 2016 год Всем привет ! Расскажу и я как проходило обучение и что оно дало в итоге. Полностью согласен с комментарием из Вышгорода по описанию программы, методике и подаче обучения (кстати, отзовитесь, может быть посотрудничаем )).
С товарищем записались на курсы в феврале, обучение по ускоренной программе. Сразу замечу: что касается части опыта в турбизнесе, мы с другом были в равных...  Читать отзыв
Всем привет ! Расскажу и я как проходило обучение и что оно дало в итоге. Полностью согласен с комментарием из Вышгорода по описанию программы, методике и подаче обучения (кстати, отзовитесь, может быть посотрудничаем )).
С товарищем записались на курсы в феврале, обучение по ускоренной программе. Сразу замечу: что касается части опыта в турбизнесе, мы с другом были в равных условиях, поскольку профессионально с этим ни он, ни я не сталкивались. Но у меня был «нулевой опыт» как туриста, он же побывал более чем в 40 странах мира, так что знал намного больше меня о многих нюансах с тур точки зрения. В том числе о правилах визового режима, обычаях, географии, гостиницах и т.д.
Тем не менее, даже он очень многое для себя почерпнул в этой части обучения. Что касается практической работы, то полученные знания были неоценимыми в дальнейшей работе. Целью было не устроиться в турфирму, а открыть свою. Поэтому практика нас особо не интересовала, хотелось сделать все максимально быстро, чтобы «не потерять сезон». Это и было сделано уже 20 мая (день рождения турфирмы «ТихТур»). Полученные знания дали возможность уже очень скоро заключить договора с ведущими туроператорами, и без раскачек включиться в полноценную работу. Вот тут и пригодились практические занятия. За 3,5 месяца работы фирмы не было допущено ни одной ошибки, подбор, бронирование и оплата туров проходила в реальных условиях безукоризненно. Без практических занятий у Михаила Степановича (так звали нашего преподавателя), однозначно, мы бы не справились. Как открыть фирму, и как составить бизнес план, а также как просчитать отдельный тур, чтобы выйти на нужную рентабельность – это тоже все было на занятиях.
Хочу подметить еще один немаловажный момент. Даже уже после окончания курсов совершенно без проблем можно было бы любое время позвонить Михаилу Степановичу и получить дельный совет по практическим вопросам деятельности, никогда не было отказа. Секретами турбизнеса он всегда был готов поделиться, это тоже помогало. Полезными были советы, с какими туроператорами и по каким направлениям проще и выгодней работать, это сэкономило нам массу времени и ресурсов.
В итоге за три месяца мы уже наработали небольшую базу клиентов и уверенно смотрим в будущее. Сертификаты висят в офисе на самом видном месте, можете прийти и убедиться. Кстати, приглашаем туристов в гости к нам на Киото, 8, ТЦ Зеленая линия, 0 этаж.
А Мариничеву Михаилу Степановичу при встрече обязательно пожму руку.
2 согласны, 2 не согласны

Курсы менеджера по туризму очень приятно удивили!

Alina (Украина, Київ) 6 сентября, 2016 год От курсов менеджера по туризму в Институте подготовки кадров промышленности, я, честно говоря, в восторге. И этому есть вполне разумное объяснение.

Во-первых, вся информация, которую дает преподаватель очень полезная, для тех, кто реально хочет разобраться в том, как функционирует туризм.

Во-вторых, уроки хорошо структурированы. Шли четко по программе, все закончили вовремя. Преподаватель дает максимум необходимой информации, а потом скидывает еще...  Читать отзыв
От курсов менеджера по туризму в Институте подготовки кадров промышленности, я, честно говоря, в восторге. И этому есть вполне разумное объяснение.

Во-первых, вся информация, которую дает преподаватель очень полезная, для тех, кто реально хочет разобраться в том, как функционирует туризм.

Во-вторых, уроки хорошо структурированы. Шли четко по программе, все закончили вовремя. Преподаватель дает максимум необходимой информации, а потом скидывает еще конспекты по которым он читает лекцию уже для самостоятельного изучения, там информации больше. Мне лично очень нравится, когда именно так устроен учебный процесс. Есть возможность ознакомиться с материалом на уроке, а после перечитать, дописать себе в конспект еще какую-то информацию и таким образом закрепить результат. Все показывается наглядно, на большом экране. Для меня лично, визуализация - это огромный плюс, так как воспринимать информацию только на слух, как минимум скучно, да и сложно.

В-третьих, преподаватель очень хороший, профессионал своего дела. Все разжевывалось, объяснялось по несколько раз до тех пор пока все не разберутся. Каждый аспект, который мы изучали обязательно сопровождался какими-то примерами из личного опыта преподавателя - это очень интересно и очень поучительно. К тому же всегда можно было обратится с любым интересующим вопросом, которые преподаватель не игнорировал.

В-четвертых, очень понравились лекции по туристическим направлениям и гостиничной базе. Очень много нужной и практичной информации, узнала о том, чем между собой отличаются разные регионы одной и той же страны (например какой регион Турции для бюджетных туристов, куда лучше не отправлять туристов в Египет зимой, куда отправлять туристов, которые интересуются дайвингом и тп). Тут было очень много практических советов, которые познаются, как правило, на собственных ошибках, а так, благодаря Михаилу Степановичу, я уже их не совершу.

В-пятых, до курсов, я мало понимала, какая все-таки ответственная работа у менеджера по туризму. На курсах мы проходили тему о том, каким должен быть менеджер по туризму, смотрели видео о том, как должен себя вести менеджер с клиентами, а как не должен - это очень важно для будущей работы, так как от того, как ты ведешь себя с клиентом - как правило зависит твоя зарплата.

В-шестых, очень крутая система практики. Преподаватель нам сказал сразу, что есть два вида практики - одно можно устроится в агенство, второе - его практические задания, но как правило, если устраиваться в агентство, все чем вам позволят заниматься - это перекладывать бумажки с кучи на кучу и как таковой практики не будет, поэтому практические задания - самое оно. Есть специально разработанная тренировочная система бронирования для студентов, которая работает на базе реальных туров туроператоров в режиме реального времени. Полностью моделируется процесс работы менеджера с туристом, подбирается тур, бронируется в системе, оформление визы, проверка документов и тому подобное. Очень интересно, а главное - полезная практика для будущей работы.

Еще не закончив курсы я устроилась на работу в туроператор Coral Travel. Как только я прошла первый этап собеседования и мне дали практическое задание, я обратилась к Михаилу Степановичу за советом и он мне помог. Основной приоритет приема на работу в компанию, как правило, наличие туристического образования, которого у меня не было. Но меня взяли, потому что посчитали, что знания, которыми я владею, вполне хорошие. (а это все, благодаря курсам). Приступив к работе я и сама поняла, что курсы дали мне очень хорошую базу! Мои коллеги удивлялись тому, что я, на самом деле, не только понимаю, но и могу объяснить что такое чартерный рейс и как это работает, на каких условиях работают туроператор и авиакомпания, могу объяснить как работают разные виды страховки и вообще какие они бывают, могу назвать туристические регионы основных направлений и охарактеризовать их и тому подобное. Много кто спрашивал про мои курсы. Девочки, которые буквально недавно позаканчивали туристические специальности, говорили, что то, чему меня научили на курсах, в универе не учат, практически не разбирают туристические направления, не проходятся по гостиничной базе, дают кучу ненужной информации, ну и практики никакой. У нас вон тоже ребята приходят практику проходить, сидят в бухгалтерии штампуют бумажки целый день.

Вывод - курсы очень хорошие и цена приятная. Важно то, что после курсов остаются знания и нет ни капельки сожаления о том, что деньги потрачены впустую.

P.S. Курсы проходила в период апрель-май 2016.
2 согласны, 2 не согласны

Курсами"Менеджер по туризму" осталась довольна. Рекомендую.

Алеся (Украина, Київ) 5 сентября, 2016 год Приобретенные знания информативные и интересные. Приобретенные знания информативные и интересные. 2 согласны, 2 не согласны

Курсы одна вода, и нет никакой практики в агенствах

Наталья (Гонконг) 16 июня, 2016 год Курсы "Менеджер по туризму. Агент по организации туризма" малоинформативные.Для человека который хоть куда-нибудь выезжал, полезной информации 20%, все остальное общеизвестная информация. Но самое главное, никакой практики в турагенствах они не предоставляют. Я звонила перед курсами, они клятвенно обещали практику, во время учебы я много раз подавала заявку на практику. Мне было сказано, что сейчас фирмы не очень хотят брать на...  Читать отзыв Курсы "Менеджер по туризму. Агент по организации туризма" малоинформативные.Для человека который хоть куда-нибудь выезжал, полезной информации 20%, все остальное общеизвестная информация. Но самое главное, никакой практики в турагенствах они не предоставляют. Я звонила перед курсами, они клятвенно обещали практику, во время учебы я много раз подавала заявку на практику. Мне было сказано, что сейчас фирмы не очень хотят брать на практику, но объявления для новых групп пишут, что практика 3 недели. Никакого мастер-класса по системам бронирования ни бесплатного, ни платного у них нет. Никаких дополнительных предметов и Английского языка (пункт 15-16 в их рекламе на сайте) тоже нет. На экзамены никакие представители агенства не приходят и никто вас никуда не отбирает. Мне нужен был диплом, так и тот задерживали с выдачей на 3 недели, у них бланков нет. В общем курсы, одна вода и развод. Жаль потерянного времени. 2 согласны, 2 не согласны

Курсы менеджера по туризму

Гость (Украина, Боярка) 11 января, 2015 год Знания на курсах дают содежательные, современные, в доступной форме. Печальна техника, на которой проходят занятия. Компьютеры надо либо заменить, либо - перенастроить. Знания на курсах дают содежательные, современные, в доступной форме. Печальна техника, на которой проходят занятия. Компьютеры надо либо заменить, либо - перенастроить. 1 согласны, 2 не согласны

курсы ивент-менеджер

Гость (Украина, Київ) 6 января, 2015 год Добрый день!
подскажите, пожалуйста, был ли кто-то на курсах ивент-менеджера? какой предователь, какой обьем материала и практика? может кто-то подскажет еще какие-то курсы? (мой e-mail: looming@mail.ru).
Заранее благодарю!
Добрый день!
подскажите, пожалуйста, был ли кто-то на курсах ивент-менеджера? какой предователь, какой обьем материала и практика? может кто-то подскажет еще какие-то курсы? (мой e-mail: looming@mail.ru).
Заранее благодарю!
0 согласны, 1 не согласны

менеджер по туризму

Гость (Украина, Київ) 22 декабря, 2014 год прекрасные преподаватели и дают хорошую информация,только было бы желание учиться прекрасные преподаватели и дают хорошую информация,только было бы желание учиться 2 согласны, 2 не согласны
Ольга (Украина, Киев) 28 августа, 2014 год Курсы кондитера супер !Преподавательский состав супер, методический отдел отзывчивый,всегда во всем поможет!!! Группа 97 желает Вам удачи и процветания! Мы любим ВАС))) Курсы кондитера супер !Преподавательский состав супер, методический отдел отзывчивый,всегда во всем поможет!!! Группа 97 желает Вам удачи и процветания! Мы любим ВАС))) 2 согласны, 0 не согласны
Анастасия 13 января, 2014 год Здравствуйте! Хочу пойти на курсы менеджера по персоналу. Подскажите пожалуйста стоит ли идти в этот институт или подыскать что-то другое? Если кто знает, где лучше преподают, подскажите пожалуйста. Заранее спасибо. Здравствуйте! Хочу пойти на курсы менеджера по персоналу. Подскажите пожалуйста стоит ли идти в этот институт или подыскать что-то другое? Если кто знает, где лучше преподают, подскажите пожалуйста. Заранее спасибо. 0 согласны, 0 не согласны
Гость 3 января, 2014 год Хочу пойти на курсы косметолога,кто был подскажыте стоит сюда ити или нет Хочу пойти на курсы косметолога,кто был подскажыте стоит сюда ити или нет 1 согласны, 1 не согласны
Лена 27 декабря, 2013 год Я училась тоже у Рогожевской Натальи Петровны. Потом тоже пыталась показать свои знания при устройстве на работу.Я видела, что меня учат абсурду, но молчала, как и мои одногрупники. Сдала экзамены, получила это свидетельство, о котором в Киеве все знают и смеются, когда его предъявляешь. Я думала, что оно действительно государственного образца, но узнала, что там не только Рогожевская Наталья Петровна,...  Читать отзыв Я училась тоже у Рогожевской Натальи Петровны. Потом тоже пыталась показать свои знания при устройстве на работу.Я видела, что меня учат абсурду, но молчала, как и мои одногрупники. Сдала экзамены, получила это свидетельство, о котором в Киеве все знают и смеются, когда его предъявляешь. Я думала, что оно действительно государственного образца, но узнала, что там не только Рогожевская Наталья Петровна, но и весь институт - профессиональные лжецы!!! Я сдуру пошла потом и на медицинские курсы (тоже 2000 грн.), но поняла, что и там - государственный обман и выдуривание денег! Я потеряла 4000 грн., время, веру в Украину! Избегайте этот институт и Рогожевскую Наталью Петровну!!! 1 согласны, 5 не согласны
Автор 4 ноября, 2013 год Ребята, хочу пойти ну курсы по туризму. Кто что слышал о них? Какие отзывы? Ребята, хочу пойти ну курсы по туризму. Кто что слышал о них? Какие отзывы? 3 согласны, 1 не согласны
Кристина 7 августа, 2013 год Все,что я могу сказать по курсам шитья-100 из 100.Наш преподаватель и задерживалась с нами и приходили мы заниматься не в свои дни.Метод.часть не была против, а чтобы описать преподавателя у меня просто нет слов. это самый крутой преподаватель в моей жизни. Ольга Игоревна, вы лучшая!!! Все,что я могу сказать по курсам шитья-100 из 100.Наш преподаватель и задерживалась с нами и приходили мы заниматься не в свои дни.Метод.часть не была против, а чтобы описать преподавателя у меня просто нет слов. это самый крутой преподаватель в моей жизни. Ольга Игоревна, вы лучшая!!! 7 согласны, 1 не согласны
Александр 18 мая, 2013 год Я тоже учился у Натальи Петровны. Она очень старается, но некоторые вопросы студентов у нее вызывают волнение, которое она пытается скрывать, потому что не может на них квалифицированно ответить. Это результат недостатка у нее образования, но мы к этому относились снисходительно, потому что есть интернет и другие источники информации. Я тоже учился у Натальи Петровны. Она очень старается, но некоторые вопросы студентов у нее вызывают волнение, которое она пытается скрывать, потому что не может на них квалифицированно ответить. Это результат недостатка у нее образования, но мы к этому относились снисходительно, потому что есть интернет и другие источники информации. 6 согласны, 2 не согласны
Мария 8 апреля, 2013 год Училась у Елены Константиновны на курсах кроя и шитья в вечерней группе. В группе было 11 человек и времени, вроде, всем хватало. Спасибо! Училась у Елены Константиновны на курсах кроя и шитья в вечерней группе. В группе было 11 человек и времени, вроде, всем хватало. Спасибо! 9 согласны, 2 не согласны
Nikol 26 марта, 2013 год Завтра заканчиваю курс по маникюру, гр. № 250 - ВЫ СУПЕР ! )))) Очень жаль раставатса с институтом - групой, преподавателем (Кутицкая В.Г.) и коллективом института (приглашали на бесплатные услуги к парикмахерам, косметологам, масажистам, и предложили место по трудоустройству). Спасибо большое за полученные мною знания !))))))))))) Завтра заканчиваю курс по маникюру, гр. № 250 - ВЫ СУПЕР ! )))) Очень жаль раставатса с институтом - групой, преподавателем (Кутицкая В.Г.) и коллективом института (приглашали на бесплатные услуги к парикмахерам, косметологам, масажистам, и предложили место по трудоустройству). Спасибо большое за полученные мною знания !))))))))))) 0 согласны, 1 не согласны
массажист 26 марта, 2013 год Написал отзыв о масажных курсах Натальи Петровны и оставил его на сайте osvita.com.ua Но его удалили что говорит о их не обьективности . Подтверждаю что курсы массажа здесь слабые. А положителные отзывы пишут сами работники института и ето сразу видно. Не тратьте деньги на откровенную лажу. не давайте себя обманывать. Написал отзыв о масажных курсах Натальи Петровны и оставил его на сайте osvita.com.ua Но его удалили что говорит о их не обьективности . Подтверждаю что курсы массажа здесь слабые. А положителные отзывы пишут сами работники института и ето сразу видно. Не тратьте деньги на откровенную лажу. не давайте себя обманывать. 6 согласны, 4 не согласны
OlenkaShvetz 26 марта, 2013 год Училась на дневных курсах кроя и шитья. У нас в группе 11 человек было.Изначально шла ради корочки "Портной второго разряда", так как шить умела, обшивала семью и решила заняться уже профессионально. Но...на 3-м занятии я поняла, что ошибалась. На флешку скинули всю электронную библиотеку, по вечерам было чем заняться:) На третьем месяце обучения появились заказы, первый был от подруги))
Курсы стоящие...  Читать отзыв
Училась на дневных курсах кроя и шитья. У нас в группе 11 человек было.Изначально шла ради корочки "Портной второго разряда", так как шить умела, обшивала семью и решила заняться уже профессионально. Но...на 3-м занятии я поняла, что ошибалась. На флешку скинули всю электронную библиотеку, по вечерам было чем заняться:) На третьем месяце обучения появились заказы, первый был от подруги))
Курсы стоящие для тех, кто хочет учится и развиваться. Что не мало важно попасть к хорошему преподавателю.
9 согласны, 0 не согласны
Массажист 13 марта, 2013 год Учился на массажных курсах у Натальи Петровны. Исписал две общие тетради ненужной информацией, которую можно бесплатно скачать в интернете. Практических навыков ноль, понял это при трехмесячных поисках работы. Ее рекомендут работники института, наверное потому я и отдал деньги впустую. Теперь буду доверять более достоверным сведениям. Учился на массажных курсах у Натальи Петровны. Исписал две общие тетради ненужной информацией, которую можно бесплатно скачать в интернете. Практических навыков ноль, понял это при трехмесячных поисках работы. Ее рекомендут работники института, наверное потому я и отдал деньги впустую. Теперь буду доверять более достоверным сведениям. 6 согласны, 6 не согласны
Е.Лебедева 6 февраля, 2013 год Курсы кроя и шитья - очень полезная в жизни штука! Решила повысить уровень своих знаний и записалась на курсы к преподавателю Ольге Игоревне. Преподаватель восхитительный! Очень доступно объясняет и помогает с легкостью осуществить любые пожелания и мечты.
Очень и самый большой минус - количество человек в группе!!! У нас на курсе 12 слушателей. Это очень не комфортно! Для вечерней группы с...  Читать отзыв
Курсы кроя и шитья - очень полезная в жизни штука! Решила повысить уровень своих знаний и записалась на курсы к преподавателю Ольге Игоревне. Преподаватель восхитительный! Очень доступно объясняет и помогает с легкостью осуществить любые пожелания и мечты.
Очень и самый большой минус - количество человек в группе!!! У нас на курсе 12 слушателей. Это очень не комфортно! Для вечерней группы с продолжительностью занятия в 2,5 часа должно быть не более 5 человек! Если разбить это время на количество 12 человек в группе, как Вы считаете, этого достаточно?
3 согласны, 10 не согласны
Евгения 9 января, 2013 год Я довольна обучением в этом институте, хороший педагогический состав, приятные администраторы и заманчивые цены на обучение.  Я училась на курсах интернет-меркетинга (преподаватель Игорь). Спасибо! Я довольна обучением в этом институте, хороший педагогический состав, приятные администраторы и заманчивые цены на обучение.  Я училась на курсах интернет-меркетинга (преподаватель Игорь). Спасибо! 9 согласны, 0 не согласны
Мария 3 января, 2013 год Ходила на вечерние курсы кройки и шитья в этом институте. Записалась благодаря отзывам и сейчас хочу написать свое мнение. Лично мне эти курсы дали очень много, хотя шить по готовым выкройкам элементарные вещи я уже умела и до них. Я научилась кроить и моделировать! За 6 месяцев пошила себе 2 юбки, 1 юбку - маме, брюки себе, мужу и сыну,...  Читать отзыв Ходила на вечерние курсы кройки и шитья в этом институте. Записалась благодаря отзывам и сейчас хочу написать свое мнение. Лично мне эти курсы дали очень много, хотя шить по готовым выкройкам элементарные вещи я уже умела и до них. Я научилась кроить и моделировать! За 6 месяцев пошила себе 2 юбки, 1 юбку - маме, брюки себе, мужу и сыну, 5! платьев (три из которых на заказ). Поэтому лично мне курсы очень понравились, я их даже порекомендовала своей подруге. Кстати, мы начали шить уже на 4 занятии. Я не знаю, может все зависит от преподавателя... 9 согласны, 1 не согласны
Саша 5 сентября, 2012 год Ходила на те курсы месяц.Так и ничего не пошили.Всё очень медленно.Мои нервы не выдержали))Поняла,что дома я научусь быстрее (хотя я новичок в этом деле),сэкономлю деньги и время(2 часа на дорогу и 5 часов там торчать надо) Купила журнал"Бурда"и несколько номеров за прошлый год.В каждом номере есть мастер-классы и цв.иллюстрациями.В журнале Диана Моден симплисити показаны пошаговые иллюстрации.Начала с детских вещей. За...  Читать отзыв Ходила на те курсы месяц.Так и ничего не пошили.Всё очень медленно.Мои нервы не выдержали))Поняла,что дома я научусь быстрее (хотя я новичок в этом деле),сэкономлю деньги и время(2 часа на дорогу и 5 часов там торчать надо) Купила журнал"Бурда"и несколько номеров за прошлый год.В каждом номере есть мастер-классы и цв.иллюстрациями.В журнале Диана Моден симплисити показаны пошаговые иллюстрации.Начала с детских вещей. За 8 месяцев, потихоньку, пошила 10 изделий. 3 согласны, 10 не согласны
Татьяна 21 июня, 2012 год Подскажите я записалась на курсы кройки и шитья на Портного 2разряда, может кто-то уже оканчивал эти курсы скажите есть ли смысл туда идти ну я в том плане какие знания они дают и много ли там практики. Очень нужно адекватное мнение о курсах! Плиз!! Не очень хочется зря деньги выкинуть! Подскажите я записалась на курсы кройки и шитья на Портного 2разряда, может кто-то уже оканчивал эти курсы скажите есть ли смысл туда идти ну я в том плане какие знания они дают и много ли там практики. Очень нужно адекватное мнение о курсах! Плиз!! Не очень хочется зря деньги выкинуть! 7 согласны, 0 не согласны
Вадим 15 мая, 2012 год Этот институт мне напоминает курсы повышения квалификации. Но кому нужны для продвижения по работе "корочки", можно поступать. Тут вы их точно получите. Этот институт мне напоминает курсы повышения квалификации. Но кому нужны для продвижения по работе "корочки", можно поступать. Тут вы их точно получите. 1 согласны, 4 не согласны




Институт подготовки кадров промышленности Украины


Институт подготовки кадров промышленности Украины государственное высшее учебное заведение последипломного образования имеет ||| уровень аккредитации, государственная форма собственности. Институт признан главной организацией по вопросам подготовки, переподготовки и повышения квалификации кадров...
,



Вам необходимо войти или зарегистрироваться