Instalike.store отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Instalike.store
4.4 5
130 отзывов / 5562 просмотра
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Мошеннический сайт, не попадитесь!

Julia Julia среда, 9 сентября
Опасные ребята. Мы оплатили тестовую порцию лайков. Деньги быстро списались. В ответ ничего, на связь не выходят, на почту не отвечают, лайков не предоставляют. Не ясно, что теперь делать. Написали в банк предупреждение.

Просто ужас!!!

Алена Алена среда, 9 сентября
Наобещал подписчиков из Украины, с первых секунд посыпались боты!!!! Ни авок, ни фото, все скрины Вашей «работы» могу приложить!!!!! У меня все сохранено!!!!
Мгновенно все остановила, а вот деньги возвращать никто не собирается за это х... которую сделали!!!!
Достоинства:
  1. Нет плюсов!
Недостатки:
  1. Одни минусы, не выполнили обещанного и деньги не возвращают!!!!

Просто ужасный сервис

Юрий Турчин Юрий Турчин четверг, 20 августа
Никому не рекомендую тратить деньги на накрутку в этом сервисе. Во-первых 100% подписчиков это боты. Во-вторых половина удалилась через 2 дня. В-третьих никто даже не ответил на мое сообщение с претензией.
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Одни боты которые удаляются через пару дней
Instalike.store Ответ представителя Instalike.store суббота, 29 августа
Добрый день, почему Вы не пишите когда сделали заказ, номер заказа? Что бы могли решить Вашу проблему. Куда Вы нам писали, предоставьте сюда скриншоты, так как у нас на все обращения клиенты получают ответ.
В противном случае Ваш отзыв будет рассмотрен как происки Конкурентов.

недобросовестный сервис

Ксения Ксения 15 июля, 2020 год
Оплатила 2500 подписчиков, наблюдала как накрутили до вечера почти 5000( как-то сильно быстро и много) потом вдруг резко стало 1600, и вот уже 720. Думаю завтра и этого не будет
Достоинства:
  1. Супер скоростные, и в подписке и в отписке
Недостатки:
  1. Подписчики боты с непонятными именами которые сразу же отписываются. Деньги на ветер
1 согласен
Instalike.store Ответ представителя Instalike.store 15 июля, 2020 год
Добрый день, В нашем сервисе отсутствуют боты и такие большие отписки. У нас преимущественно Живые люди, иногда бывает попадаются офферные аккаунты. Что касаемо отписки, они не превышают 5-7%.
С ув.Администратор Instalike.store

Спасибо большое

Рома_комик Рома_комик 7 июля, 2020 год
Отличный сервис для накрутки
Хорошо быстро качественно
Никаких проблем я не заметила
Все отлично за приемлемую цену
Обязательно вернусь к вам со свои денежками снова
smile
Изначально казалось все сложно что и как )
Но мне понятно объяснили и все прошло как по маслу
!!!Всем рекомендую!!!
я осталась очень довольна
Спасибо моему замечательному... Читать отзыв
Отличный сервис для накрутки
Хорошо быстро качественно
Никаких проблем я не заметила
Все отлично за приемлемую цену
Обязательно вернусь к вам со свои денежками снова
smile
Изначально казалось все сложно что и как )
Но мне понятно объяснили и все прошло как по маслу
!!!Всем рекомендую!!!
я осталась очень довольна
Спасибо моему замечательному другу который и посоветовал мне вас
Instalike.store Ответ представителя Instalike.store 9 июля, 2020 год
Спасибо что пользуетесь Нашим ресурсом.

Рекомендую сервис

Zaime Zaime 6 июля, 2020 год
Раскручиваю свой аккаунт в Инстаграме . Могу с уверенностью сказать, что этот сервис превзошел все ожидания! До этого пользовался услугами других компаний, уровень их работы не устраивал, процесс шел медленно, при этом цены за их услуги никак нельзя было назвать низкими. Меня полностью устраивает, как впрочем и стоимость. Рекомендую данный сервис
Instalike.store Ответ представителя Instalike.store 6 июля, 2020 год
Спасибо что пользуетесь Нашим ресурсом.

Большое спасибо

Коляда Коляда 6 июля, 2020 год
Хорошее приложение спасибо разработкам за возможность получить живую аудиторию за не большие деньги буду обращаться ещё

Всё отлично!

Андрей Андрей 6 июля, 2020 год
Лучший сервис для накрутки! Всё удобно и быстро. Рекомендую всем, подписчики живые и активные, накрутка начинается сразу же после оплаты. Спасибо!

В принципе все понравилось

Вячеслав Вячеслав 6 июля, 2020 год
Пользуюсь больше двух лет, единственные кто крутит, через почту восстанавливают подписчиков, снизили цены, таких больше не нашёл.

Нормальный сервис

Рита Рита 5 июля, 2020 год
Добрый день, хотим поделится опытом использования услуг, старт действительно моментальный запуск (может 2-3 минуты нужно подождать пока транзакция пройдёт), скорость довольно плавная, не будет такого что за секунду всё накрутит и через день в ё спишет. Подписчики с фото и постами, так как нужно. Сервису крепкая 5, качество и цена, особенно цена - приятно удивляют каждый раз.

Как всегда на высоте

Андрей Андрей 3 июля, 2020 год
Заказываем с друзьями только тут, заказывал лайки и автолайки, проблем или задержек с накруткой не было. Надеюсь будете работать и в дальнейшем также.
Достоинства:
  1. скорость и качество работы
Недостатки:
  1. нет

В очередной раз - СУПЕР

Елизавета Елизавета 30 июня, 2020 год
В очередной раз совершала заказ и результатом как всегда довольна.
Все очень просто и понятно, а главное - Быстро.

Накрутка лайков

Artur Artur 30 июня, 2020 год
Лайки приходят быстро , иногда даже больше чем заказывал . Тестировал просмотры , приходят так же в момент. Буду пользоваться дальше .

Супер пупер :D

Алина Алина 27 июня, 2020 год
Я раньше всегда думала, что накрутка того не стоит, что это некачественно и.т.д. Но как говорится, кто не рискует, тот не пьёт шампанское :D
Осталась всем довольна)

Просто хороший ресурс

Улепсандер Подкутченко Улепсандер Подкутченко 27 июня, 2020 год
Как всегда лучший из лучших ресурсов которые я встречал. Я бы пожал Админу руку за такое исполнение работ.
Бывает конечно промахи с подписчиками из-за их отписок, но всегда возмещают их.
Спасибо что доводите дело до конца и не игнорируете клиента!

Сервис в котором я сомневался, НО потом я понял что это лучший выбор.

Владислав Зубэнко Владислав Зубэнко 27 июня, 2020 год
Ну как говорится сайт топовый, не смотря на то что я не смог долго это признавать, так как сам пользуюсь другим сайтом. НО этот все таки будет лучший обилием услуг и качеством выполнения работ.
С ув. Ваш критик Владислав Зубенко!

Мне понравился сайт)

Милена Милена 26 июня, 2020 год
Я редко верю отзывам и не читаю их. Но тут я прислушалась к совету подружки об активности на Инстаграм аккаунте. И как думаете что? Да, она оказалась права!)))

Спасение активности

Гость Гость 26 июня, 2020 год
Те кто ещё в поисках хорошего сайта по накрутке, то я вам настоятельно рекомендую попробовать этот. Всего два слово: быстро и чётко :)

Всё очень круто!

Лера Лера 26 июня, 2020 год
Редко пишу отзывы, но этот сайт заслуживает отзывов и только положительных!
Всё понравилось, буду теперь чаще пользоваться)

Сервис пушка

Chuzerik Chuzerik 26 июня, 2020 год
В очередной раз делал заказ на подписчиков, все пришло быстро и оперативно. Пользуюсь уже больше года!
Одмэн спасибо!

Ребята вы лучшие

Leva Leva 18 июня, 2020 год
Респектую! Четенько! Быстро всё понятно и недорого, за свою цену очень приемлемо,цена не кусается от слова совсем ! Особенно модератор вообще красавчик, очень хороший парень)
Я сегодня ещё раз воспользуюсь вашими услугами так что ждите )))

Лучший день в моей жизни !!!

Petia_pover Petia_pover 18 июня, 2020 год
Спасибо большое это лучший день моей жизни Я очень доволен доволен вашим сервисом и в вашем модератором который всё объяснил мне четко и по факту, я остался очень доволен вашим вашими услугами и обязательно вернусь к вам завтра или послезавтра ,но в ближайшее время точно!

Самый топовый!!

Videomem Videomem 18 июня, 2020 год
Мне так нравится что мои видео начали смотреть Я никогда не думал что на моих видео будет такая большая активность Спасибо вам и вашему сервису зайти за этот Великолепный подарок к моему дню рождения)
Возможно когда-нибудь вы услышите о моем паблике без никакого пиара ,но а пока всё в ваших руках.

Отлично сработано!

Ludochka89 Ludochka89 18 июня, 2020 год
Я очень довольна что воспользоваться вашими услугами Надеюсь у вас есть бонусы за хороший отзыв и 5 звезд для для тех кто воспользовался первый раз вашими услугами)я очень хочу к вам вернуться ,а это ускорит моё возвращение к вам)))0))0)

Просто прелесть

Лиса2345 Лиса2345 18 июня, 2020 год
Отличный сервис!
Решила сделать подарок своему мужу очень понравилось !
Все быстро отреагировали все накрутили прям в тот же день дня рождения, быстро ответили в телеграмм боте всем рекомендую как подарок отличная штука!!

Мне очень понравилось

Alochka337 Alochka337 18 июня, 2020 год
Отличный сервис быстро понятно приятно )
были проблемы с оплатой но модератор все грамотно и четко объяснил и проблема исчерпала себя;) ваш сервис и модератор оставили положительное впечатление ,я непременно вернусь к вам ещё раз что бы накрутить лайков на свои недооценённые сообществом фотографии

Хороший сервис )

Aroma_kava36 Aroma_kava36 18 июня, 2020 год
Отлично сработано ,хорошая качественная накрутка просмотров за разумную цену ,отличный хороший актив на аккаунте и вообще все молодцы,я остался очень доволен этим вложением ,жду не дождусь воспользоваться вашими услугами ещё раз и продолжать дальнейшее сотрудничество в будущем)

Супер штука для накрутки

Гость Гость 18 июня, 2020 год
Пользовался услугой для того что бы цеплять телочек очень выручило !!
Все просто отлично !!!
Всем пацанам рекомендую !
Спасибо большое этому сервису !!!
Всех обнял )

Сайт огонь

Гость Гость 17 июня, 2020 год
Благодаря этому сайту, я подняла активность. На все мои вопросы - я получила ответы. Пока сам не попробуешь, не убедишься что сайт работает :)

Лучший сервис, а плохие коменты от конкурентов

Ира Ира 17 июня, 2020 год
Вчера заказа подписчитков, все пришло в течении 10 минут, страницы заполнены, есть фото и видна какая никакая активность. Если у вас есть вопросы пишите менеджеру, мне все помогли и расталковали.
ТОП за свои деньги.
Instalike.store
Instalike.store
Рейтинг 4.4 из 5 на основании 130 отзывов

IT
Компания "Binotel"
Компания "Binotel"

Рейтинг: 4.4
1450 отзывов
VoKi Games
VoKi Games

Рейтинг: 4.4
7 отзывов
Govitall
Govitall

Рейтинг: 5
1 отзыв
Remote Employees
Remote Employees

Рейтинг: 4.3
4 отзыва
NeoSeo
NeoSeo

Рейтинг: 3.8
35 отзывов
TARMEDIA
TARMEDIA

Рейтинг: 5
3 отзыва
Solarweb
Solarweb

Рейтинг: 4.8
6 отзывов
Welldigital
Welldigital

Рейтинг: 4.8
21 отзыв
Веб студия "Нужные люди"
Веб студия "Нужные люди"

Рейтинг: 4.2
17 отзывов