INSTABOOM.TOP отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
INSTABOOM.TOP
2.8 5
25 отзывов / 1370 просмотров
Результаты отзывов

Мошенники. Не рекомендую.

Светлана Светлана понедельник, 29 марта
Заказала 1000 подписчиков за 69грн. В этот день подписок не было. Начала читать отзывы и нашла кучу негативных. На следующий день стали появляться подписчики, но это был кошмар. Все подписчики- иностранцы(индусы, коейцы, малазийцы, негры) большая часть мужчины. На сайте указано подписчики из Украины. Я была в шоке. Через день-два они стали отписываться. Я обычно читаю отзывы, а это сделала спонтанно.... Читать отзыв Заказала 1000 подписчиков за 69грн. В этот день подписок не было. Начала читать отзывы и нашла кучу негативных. На следующий день стали появляться подписчики, но это был кошмар. Все подписчики- иностранцы(индусы, коейцы, малазийцы, негры) большая часть мужчины. На сайте указано подписчики из Украины. Я была в шоке. Через день-два они стали отписываться. Я обычно читаю отзывы, а это сделала спонтанно. Ни телефон, ни мессенджеры не активны. Не рекомендую.

Никому не советую, обманули

Гость Гость пятница, 26 марта
Хорошо, что отправил только 49 грн, ни денег ни подписчиков, техподдержка молчит. Никому не советую, разве если вы просто ходите выкинуть деньги на ветер
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Обман

подписчики

Лилия Лилия воскресенье, 21 марта
ну вы знаете. подписчики появились на следующий день. заказывала 1000 столько и появилось. а после,спустя какое-то время они начали убывать просто. на данный момент, спустя неделю где-то их стало в половину меньше.

Обычный сервис продвижения

Артём Артём четверг, 18 марта
Купил, появились в течение суток, всё порядке, посмотрю за списаниями. В телеге ответили почти сразу. Спасибо

Мошенники!!!

Гость Гость среда, 17 марта
Осторожно, мошенники!
Перевела 69 грн. Подписчиков ни одного не добавилось. Пропала на час одна публикация в моем аккаунте.
В телеграмм на сообщения не отвечают. Телефон в не зоны. Не повторяйте моей ошибки и не переводите им деньги!!!

Не рекомендую.

Гость Гость вторник, 16 марта
Взяла за 69 грн 1000 подписчиков, в итоге ни денег ни подписчиков. Мошенники!!! Не рекомендую.......
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Обман.

Кинули на бабки

Гость Гость 6 марта, 2021 год
Проверяю сервисы для своей аудитори.
Деньги списало, подписчики так и не появились. Испорчу репутацию по максимуму, вы нарвались на блогера ребята.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Сняли деньги , подписок так и не появилось.

Что же делать если не работает?!

INSTABOOM INSTABOOM 4 марта, 2021 год
Писать сюда в поддержку liqpay.ua и говорить что ничего не делается и хотите вернуть деньги! В таком случае мы точно увидим Ваше сообщение и с радостью отзовемся, так как у нас не будет выбора, если мы не ответим, вам вернут деньги.

Нормальное исполнение

Семён Семён 26 февраля, 2021 год
Заказал подписков, в течение суток все подписались. Списания были, но через поддержу всё восстановили. Буду и дальше работать. Спасибо

Очень плохо

Евгения Евгения 20 февраля, 2021 год
Заказала 2,5т подписчиков, начислили, но менее чем через день 1т ушла, вероятно скоро вернётся к исходному состоянию. Никому не рекомендую, деньги на ветер

Мошенники. Не рекомендую.

Гость Гость 16 февраля, 2021 год
Заказал 1000 подписчиков за 69 грн, списали с карты деньги и ни единого подписчика нет. Не ведитесь на это. Пустая трата денег.

Качество стало лучше

Fixer Fixer 22 января, 2021 год
Брал полгода назад, было одно качество, сейчас совершенно другое дело. Подписчики фиксируются, ставятся лайки - просмотры. Короче рекомендую
Достоинства:
  1. Стали лучше
Недостатки:
  1. Не заметил

Более менее накрутка

Игорь Игорь 16 января, 2021 год
Не так давно воспользовался сайтом, подписчики пришли, даже лайки проставились. Буду брать еще спасибо :)

Высокое качество подписчиков

Гость Гость 11 января, 2021 год
Вчера заказала подписчиков, всё пришло, приемлимое качество, быстрая скорость добавления -завтра закажу ещё. Приятная поддержка.

Не плохой сервис

Гость Гость 28 декабря, 2020 год
Нормально накрутили, спасибо, подписчики приятного качества, скорость приемлемая, списаний минимум, рекомендую

Подписчики

Егор Егор 23 декабря, 2020 год
Заказал 1000 подписчиков, за 2 дня полностью пришли, и тут началось то, чего я не хотел, они отписывались, и в итоге они через недели 2-3 вернулись, и ушли почти сразу. Тогда брал за 49 гривен
Не рекомендую!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Все

розвод не ведіться

Гость Гость 15 ноября, 2020 год
Підписались за 3 дні 4000/5000 підписників, більша половина відписалась на наступний день, не раджу працювати з цим сервісом

Хороший сервис

Гость Гость 10 ноября, 2020 год
Добрый день. Заказал 30 000 пришли за 4 дня. Отписок не вижу. Человек которому сделал подарок очень доволен

Не тратьте деньги!

Гость Гость 27 июля, 2020 год
Заплатила за 2500 подписчиков, добавились только 900, а где же остальные? Но дальше ещё лучше: теперь все отписываются. Не ведитесь этот сервис!

Отзыв о накрутке

Андрей Андрей 6 июля, 2020 год
Писал на почту, ещё тут напишу. Огромная благодарность за столь быструю реакцию по выполнению моей задачи, заказывал 10 000 и 1 000 на разные аккаунты, на 10к пришли за несколько дней, в принципе с приемлемой скоростью, 1 000 пришла за сутки, если не быстрее. Теперь буду заказывать у вас, ещё раз спасибо:)

Обманывают!!

Анна Анна 29 июня, 2020 год
Решила помониторить компании, предоставляющие услуги для «покупки» подписчиков в Инстаграм. Цена 99 грн- за 2500 подписчиков. Итого, в течении нескольких часов добавилось 900 подписчиков всего лишь (должно было быть 2500!) , и эти же подписчики удаляются. Попыталась связаться со службой поддержки, игнорируют, способ связи - только эмейл. не рекомендую эту лживую компанию.
Достоинства:
  1. Нету к сожалению
Недостатки:
  1. Обманывают

Единственный адекватный сервис

Ангелина Ангелина 20 июня, 2020 год
Добрый день, хотим поделится опытом использования услуг, старт действительно моментальный запуск (может 2-3 минуты нужно подождать пока транзакция пройдёт), скорость довольно плавная, не будет такого что за секунду всё накрутит и через день в ё спишет. Подписчики с фото и постами, так как нужно. Сервису крепкая 5, качество и цена, особенно цена - приятно удивляют каждый раз. Спасибо.

Нормальный сервис

Гость Гость 9 июня, 2020 год
Пользуюсь больше двух лет, единственные кто крутит, через почту восстанавливают подписчиков, недавно снизили цены, таких больше не нашёл.

ки*****о, а не накрутка

Мария Мария 28 мая, 2020 год
Тоже сняли деньги и пропали .не ведитесь , толку 0. Обман и только. .я писала в поддержку, толку 0, ничего не отвечают . На сайте только почтовый ящик, нет ни контактного номера , ничего . Не рекомендую!!!

Не выполняют платные услуги

Юрий Юрий 31 марта, 2020 год
Заказывал услуги продвижения инстаграм - деньги взяли и ничего не выполнили! Сообщения игнорируют, пустая трата времени и денег, не связывайтесь с ними никогда! Ссылка - https://www.instaboom.top
Недостатки:
  1. списали деньги и исчезли
INSTABOOM.TOP
INSTABOOM.TOP
Рейтинг 2.8 из 5 на основании 25 отзывов

Instagram
novinstar.tilda.ws
novinstar.tilda.ws

Рейтинг: 4.3
7 отзывов
ogo.ogo_showroom_kyiv
ogo.ogo_showroom_kyiv

Рейтинг: 5
1 отзыв
alieva.shoping
alieva.shoping

Рейтинг: 1
6 отзывов
Nuts_by_scrat интернет-магазин
Nuts_by_scrat интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
ros.media
ros.media

Рейтинг: 5
4 отзыва
Интернт-магазин instagram.dreamse.ua
Интернт-магазин instagram.dreamse.ua

Рейтинг: 1.3
3 отзыва
tikitashop.ua
tikitashop.ua

Рейтинг: 3.9
93 отзыва
Rich_official_pro
Rich_official_pro

Рейтинг: 5
1 отзыв
Come Back Group
Come Back Group

Рейтинг: 1
2 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю