Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Инстабокс photobox.net.ua отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 5 из 5 (199 отзывов ), просмотров: 14383


Написать отзыв

Фотобокс

Женя (Украина, Odessa) 25 февраля, 2018 год Фотобокс порекомендовала мне моя бывшая одноклассница, она после школы в Киев поехала учиться, там и осталась. Занимается небольшим бизнесом, как дополнительный доход у нее несколько фотобоксов. Рассказывала, что удобно, подъезжать к фотобоксам надо нечасто, денежки приносят. И меня заинтересовал этот бизнес. Покупала она фотобоксы в Photobox.net.ua, качеством и ценами довольна. Обратился я в Photobox.net.ua, купил 2 фотобокса....  Читать отзыв Фотобокс порекомендовала мне моя бывшая одноклассница, она после школы в Киев поехала учиться, там и осталась. Занимается небольшим бизнесом, как дополнительный доход у нее несколько фотобоксов. Рассказывала, что удобно, подъезжать к фотобоксам надо нечасто, денежки приносят. И меня заинтересовал этот бизнес. Покупала она фотобоксы в Photobox.net.ua, качеством и ценами довольна. Обратился я в Photobox.net.ua, купил 2 фотобокса. Дело стоящее! Действительно, времени уходит немного, работают фотобоксы отлично и Photobox.net.ua делает договор на установку в любом городе, в любом ТЦ. Обслуживанием в Photobox.net.ua я доволен! Рекомендую! 1 согласны, 7 не согласны

Отлично!

Ева (Украина, Одеса) 1 февраля, 2018 год Заказала два инстабокса. Сегодня получила их, уже установлены и работают! Радости нет предела! Инстабоксы внешне отлично выглядят и по всем параметрам отлично! Цена/качество на уровне!
Немного о фирме photobox.net.ua-впечатления хорошие, внимательный, приятный менеджер, доставка была на день позже оговоренной и мне менеджер позвонил и предупредил. Так же мне к инстабоксам дали места для установки, это очень здорово!
От меня photobox.net.ua благодарность!
Заказала два инстабокса. Сегодня получила их, уже установлены и работают! Радости нет предела! Инстабоксы внешне отлично выглядят и по всем параметрам отлично! Цена/качество на уровне!
Немного о фирме photobox.net.ua-впечатления хорошие, внимательный, приятный менеджер, доставка была на день позже оговоренной и мне менеджер позвонил и предупредил. Так же мне к инстабоксам дали места для установки, это очень здорово!
От меня photobox.net.ua благодарность!
2 согласны, 6 не согласны
Иринка (Украина, Odessa) 22 января, 2018 год Приятно порадовал Photobox.net.ua качеством работы и обслуживанием. Пришлось немного подождать мои инстабоксы, ребята были уже загружены заказами. Но ожидание того стоило-перед новым годом привезли мои два аппарата, установили, места от Photobox.net.ua в подарок) В работе компании Photobox.net.ua понравилось, что сайт удобный, менеджеры вежливые, организована цепочка заказ-доставка-установка удобно. Проблем не возникло никаких! Презентабельные фотобоксы, фото отличного качества! Спасибо Photobox.net.ua за...  Читать отзыв Приятно порадовал Photobox.net.ua качеством работы и обслуживанием. Пришлось немного подождать мои инстабоксы, ребята были уже загружены заказами. Но ожидание того стоило-перед новым годом привезли мои два аппарата, установили, места от Photobox.net.ua в подарок) В работе компании Photobox.net.ua понравилось, что сайт удобный, менеджеры вежливые, организована цепочка заказ-доставка-установка удобно. Проблем не возникло никаких! Презентабельные фотобоксы, фото отличного качества! Спасибо Photobox.net.ua за качественную работу и отличный сервис! 3 согласны, 5 не согласны

Интересный бизнес!

Инна (Украина, Одеса) 27 декабря, 2017 год Вот сколько ни зарабатываю, а хочется еще! Есть работа с хорошей зарплатой, но очень хотелось начать свое дело! Задача непростая-с работы увольняться не планирую пока, больших сумм для вложений не имею. Нужно было найти бизнес, на который не надо очень много денег и который не потребует от меня много времени. Читала, искала и решила заняться вендингом. Больше всего мне понравились...  Читать отзыв Вот сколько ни зарабатываю, а хочется еще! Есть работа с хорошей зарплатой, но очень хотелось начать свое дело! Задача непростая-с работы увольняться не планирую пока, больших сумм для вложений не имею. Нужно было найти бизнес, на который не надо очень много денег и который не потребует от меня много времени. Читала, искала и решила заняться вендингом. Больше всего мне понравились инстабоксы. Наверное, это потому, что я обожаю фотографировать!
В компании photobox.net.ua меня сразу поняли-предложили фотобокс сразу с местом, цена нормальная и времени действительно почти не нужно тратить.Все консультации получила от менеджера photobox.net.ua, установка прошла легко и быстро. Фотобокс успешно работает второй месяц, собираюсь подсобрать денег и купить еще один. Для меня такой бизнес интересный, прибыльный, удобный!
3 согласны, 5 не согласны

Купил 2 фотобокса

Женя (Украина, Одеса) 17 декабря, 2017 год Купил 2 фотобокса, заказывал вместе с местами для установки. Установили, все работает, я доволен! Менеджеры photobox.net.ua толковые, все понятно объяснили: как работает аппарат, как аренду платить. Они всегда на связи, если что-то забыл-звоню, подсказывают. Рекомендую! Купил 2 фотобокса, заказывал вместе с местами для установки. Установили, все работает, я доволен! Менеджеры photobox.net.ua толковые, все понятно объяснили: как работает аппарат, как аренду платить. Они всегда на связи, если что-то забыл-звоню, подсказывают. Рекомендую! 3 согласны, 5 не согласны

Рекомендую

Даша (Украина, Одеса) 5 декабря, 2017 год Заказала фотобокс на Photobox.net.ua, получилось все отлично! Красивый, работает, клиентов радует фоточками и меня прибылью! Заказала фотобокс на Photobox.net.ua, получилось все отлично! Красивый, работает, клиентов радует фоточками и меня прибылью! 4 согласны, 4 не согласны

Фотобокс работает, приносит деньги

Дима (Украина, Одеса) 25 ноября, 2017 год Здравствуйте! Хочу сказать слова благодарности ребятам, работающим в Photobox.net.ua! Установили фотбокс, место предложили отличное! Фотобокс работает, приносит деньги. Спасибо за Ваш профессионализм и терпение!!! Здравствуйте! Хочу сказать слова благодарности ребятам, работающим в Photobox.net.ua! Установили фотбокс, место предложили отличное! Фотобокс работает, приносит деньги. Спасибо за Ваш профессионализм и терпение!!! 5 согласны, 4 не согласны

рекомендую!

Алена (Украина, Одеса) 14 ноября, 2017 год Работаю с Photobox.net.ua год. Начала с одного фотобокса, сейчас пять! Расположены в разных Торговых Центрах и в разных городах. С договорами на установку помогли менеджеры с Photobox.net.ua. Бизнес прибыльный и очень удобный! Успеваю заниматься и другими делами. Рекомендую Photobox.net.ua! Работаю с Photobox.net.ua год. Начала с одного фотобокса, сейчас пять! Расположены в разных Торговых Центрах и в разных городах. С договорами на установку помогли менеджеры с Photobox.net.ua. Бизнес прибыльный и очень удобный! Успеваю заниматься и другими делами. Рекомендую Photobox.net.ua! 7 согласны, 4 не согласны

Photobox.net-я доволен!

Иван (Украина, Odessa) 22 октября, 2017 год Здравствуйте! Вот решил, кроме основной работы, организовать себе дополнительный заработок. Остановил свой выбор на фотобоксе-времени на него много тратить не нужно и основной работе не мешает. Заказал в компании Photobox.net.ua, менеджеры нормальные, не грузят, оперативные. Установили в торговом центре, работает фотобокс, прибыль приносит. Я доволен! Здравствуйте! Вот решил, кроме основной работы, организовать себе дополнительный заработок. Остановил свой выбор на фотобоксе-времени на него много тратить не нужно и основной работе не мешает. Заказал в компании Photobox.net.ua, менеджеры нормальные, не грузят, оперативные. Установили в торговом центре, работает фотобокс, прибыль приносит. Я доволен! 8 согласны, 3 не согласны

Работают с июня, я очень довольна-никаких проблем

Ольга (Украина, Одеса) 15 октября, 2017 год Здравствуйте! Хочу поделиться своим мнением о Photobox.net.ua. Давно (с нового года) задумывалась о подобном бизнесе-чтобы не быть привязанной постоянно, чтобы современный был, чтобы вложения приемлемые и безопасный. Остановила свой выбор на фотобоксах-в ТЦ не украдут и не раскурочат вандалы, цена адекватная, сидеть возле него не надо и современная, востребованная услуга. Созвонилась с компанией, договорились о всех условиях. То, что менеджер...  Читать отзыв Здравствуйте! Хочу поделиться своим мнением о Photobox.net.ua. Давно (с нового года) задумывалась о подобном бизнесе-чтобы не быть привязанной постоянно, чтобы современный был, чтобы вложения приемлемые и безопасный. Остановила свой выбор на фотобоксах-в ТЦ не украдут и не раскурочат вандалы, цена адекватная, сидеть возле него не надо и современная, востребованная услуга. Созвонилась с компанией, договорились о всех условиях. То, что менеджер предложил сразу и места для установки, стало дополнительным плюсом. Привезли, установили (2 в Одессе и 2 в Киеве, т.к. я там часто бываю). Работают с июня, я очень довольна-никаких проблем, действительно прибыльный бизнес, не требующий моего присутствия!
По своему опыту могу рекомендовать фотобоксы и компанию Photobox.net.ua
7 согласны, 2 не согласны

Photobox.net.ua

Stephan (Украина, Одеса) 1 октября, 2017 год Огромное спасибо менеджерам Photobox.net.ua за внимательное отношение! Написали бизнес-план. Помогли мне определиться и выбрать фотобокс, место установки, доставили, установили фотобокс. Вообщем, получился бизнес под ключ! И при этом все было оперативно. Я остался доволен работой Photobox.net.ua Огромное спасибо менеджерам Photobox.net.ua за внимательное отношение! Написали бизнес-план. Помогли мне определиться и выбрать фотобокс, место установки, доставили, установили фотобокс. Вообщем, получился бизнес под ключ! И при этом все было оперативно. Я остался доволен работой Photobox.net.ua 6 согласны, 2 не согласны

Photobox.net.ua

Марина (Украина, Одеса) 19 сентября, 2017 год Здравствуйте! Хочу поделиться отзывом о фотобоксе, который купила летом в Photobox.net.ua. Персонал предупредительный, но ненавязчивый, помогли выбрать модель, подыскали место для установки и сами заключили договор аренды.
Фотобокс выглядит презентабельно, работает отлично! Прибыль приносит с первого месяца работы!
Я довольна!
Здравствуйте! Хочу поделиться отзывом о фотобоксе, который купила летом в Photobox.net.ua. Персонал предупредительный, но ненавязчивый, помогли выбрать модель, подыскали место для установки и сами заключили договор аренды.
Фотобокс выглядит презентабельно, работает отлично! Прибыль приносит с первого месяца работы!
Я довольна!
7 согласны, 2 не согласны

Советую!

Влад (Украина, Одеса) 9 сентября, 2017 год Нашла данную компанию случайно, в интернете. Нигде до этого не получила точной, исчерпывающей информации и ответов на свои вопросы. В Photobox.net.ua этой девушка сразу вышла на связь, поддерживала общение через эмэил, телефон и вайбер в любое время. Фотобокс привезли в идеальном состоянии, ни царапины, что очень важно! Я всем довольна. Советую! Думаю, Photobox.net.ua - это лучшее...  Читать отзыв Нашла данную компанию случайно, в интернете. Нигде до этого не получила точной, исчерпывающей информации и ответов на свои вопросы. В Photobox.net.ua этой девушка сразу вышла на связь, поддерживала общение через эмэил, телефон и вайбер в любое время. Фотобокс привезли в идеальном состоянии, ни царапины, что очень важно! Я всем довольна. Советую! Думаю, Photobox.net.ua - Инстабокс photobox.net.ua - Советую! это лучшее решение для стабильного заработка без больших вложений денег и времени. 7 согласны, 2 не согласны

Photobox.net.ua

Вера (Украина, Одеса) 2 сентября, 2017 год Здравствуйте! Хочу поделиться опытом сотрудничества с Photobox.net.ua. Делала заказ двух фотобоксов, сотрудники компании настоящие специалисты -помогли с выбором фотобоксов и места для установки подыскали, организовали доставку и установку. Вообщем, организовано все на высшем уровне! Спасибо! Здравствуйте! Хочу поделиться опытом сотрудничества с Photobox.net.ua. Делала заказ двух фотобоксов, сотрудники компании настоящие специалисты -помогли с выбором фотобоксов и места для установки подыскали, организовали доставку и установку. Вообщем, организовано все на высшем уровне! Спасибо! 7 согласны, 1 не согласны

Photobox.net.ua

Марта (Украина, Одеса) 28 августа, 2017 год Хочу поблагодарить сотрудников Photobox.net.ua за проделанную работу! Очень вежливый и грамотный персонал, чувствуется желание помочь новичку) С заказом, доставкой и установкой никаких проблем не возникло, все легко и просто с ребятами из Photobox.net.ua! 3 месяца у меня работает фотбокс, возникали вопросы по неопытности, звонила менеджеру и получала консультацию. Спасибо компании Photobox.net.ua, очень довольна вашей работой! Хочу поблагодарить сотрудников Photobox.net.ua за проделанную работу! Очень вежливый и грамотный персонал, чувствуется желание помочь новичку) С заказом, доставкой и установкой никаких проблем не возникло, все легко и просто с ребятами из Photobox.net.ua! 3 месяца у меня работает фотбокс, возникали вопросы по неопытности, звонила менеджеру и получала консультацию. Спасибо компании Photobox.net.ua, очень довольна вашей работой! 7 согласны, 1 не согласны

Photobox.net.ua

Карина (Украина, Одеса) 21 августа, 2017 год 15.08 заказала фотобокс в Photobox.net.ua. Обслуживание очень понравилось! Ребята терпеливые, компетентные. Помогли мне выбрать модель и место для установки подобрали. Уже доставили мой фотобокс, выглядит-супер! 15.08 заказала фотобокс в Photobox.net.ua. Обслуживание очень понравилось! Ребята терпеливые, компетентные. Помогли мне выбрать модель и место для установки подобрали. Уже доставили мой фотобокс, выглядит-супер! Инстабокс photobox.net.ua - Photobox.net.ua 8 согласны, 1 не согласны

Photobox.net.ua

Кирилл (Украина, Одеса) 14 августа, 2017 год Добрый вечер, скоро год, как у меня работают 3 фотобокса. Покупал в Photobox.net.ua сначала 1, потом купил еще 2. Работают аппараты все это время без нареканий, довольно часто общаюсь с менеджерами и маркетологом Photobox.net.ua, приятные, толковые ребята. Прибыль, кстати, оказалась реально такой, как и сказала маркетолог. Места для работы фотобоксов мне предоставил менеджер. Я очень доволен сотрудничеством с Photobox.net.ua! Добрый вечер, скоро год, как у меня работают 3 фотобокса. Покупал в Photobox.net.ua сначала 1, потом купил еще 2. Работают аппараты все это время без нареканий, довольно часто общаюсь с менеджерами и маркетологом Photobox.net.ua, приятные, толковые ребята. Прибыль, кстати, оказалась реально такой, как и сказала маркетолог. Места для работы фотобоксов мне предоставил менеджер. Я очень доволен сотрудничеством с Photobox.net.ua! 8 согласны, 1 не согласны

Photobox.net.ua

Nikky (Украина, Одеса) 8 августа, 2017 год Сотрудничаю с Photobox.net.ua более полугода, за это время приобрел 3 фотобокса. Качеством и сервисом в Photobox.net.ua доволен. Ребята толковые, все вопросы по работе помогают решить. Прибыль радует-2 фотобокса уже окупились, в том числе и благодаря местам для установки, которые мне нашли менеджеры из Photobox.net.ua. Так что рекомендую! Сотрудничаю с Photobox.net.ua более полугода, за это время приобрел 3 фотобокса. Качеством и сервисом в Photobox.net.ua доволен. Ребята толковые, все вопросы по работе помогают решить. Прибыль радует-2 фотобокса уже окупились, в том числе и благодаря местам для установки, которые мне нашли менеджеры из Photobox.net.ua. Так что рекомендую! 9 согласны, 0 не согласны

Photobox.net.ua

Екатерина (Украина, Одеса) 5 августа, 2017 год Photobox.net.ua, с Вами приятно работать! Очень вежливые, профессиональные ребята-помогли с выбором фотобокса, заключили договор на установку, ответили на множество моих вопросов!!! (терпеливо))
Качество фотобокса-на отлично! Так же отлично организованы доставка и установка!Рекомендую Photobox.net.ua!
Photobox.net.ua, с Вами приятно работать! Очень вежливые, профессиональные ребята-помогли с выбором фотобокса, заключили договор на установку, ответили на множество моих вопросов!!! (терпеливо))
Качество фотобокса-на отлично! Так же отлично организованы доставка и установка!Рекомендую Photobox.net.ua!
Инстабокс photobox.net.ua - Photobox.net.ua
9 согласны, 0 не согласны

Photobox.net.ua

Гена (Украина, Одеса) 2 августа, 2017 год Фотобокс у меня появился в марте и уже практически окупил себя. Я очень доволен-аппарат работает отлично, никаких проблем, времени на него почти совсем не трачу. Менеджер Photobox.net.ua мне вначале очень помог разобраться что и как, сейчас обещает найти место для установки второго фотобокса. А маркетолог написал бизнес-план и я решился-заказал еще один фотобокс. Надеюсь, получится развить свою сеть! Фотобокс у меня появился в марте и уже практически окупил себя. Я очень доволен-аппарат работает отлично, никаких проблем, времени на него почти совсем не трачу. Менеджер Photobox.net.ua мне вначале очень помог разобраться что и как, сейчас обещает найти место для установки второго фотобокса. А маркетолог написал бизнес-план и я решился-заказал еще один фотобокс. Надеюсь, получится развить свою сеть! 9 согласны, 0 не согласны

Photobox.net.ua

Виктор (Украина, Одеса) 30 июля, 2017 год Обратился в Photobox.net.ua уже второй раз и , как ни странно, все опять понравилось!)) Менеджеры по прежнему спокойные, вежливые, сообразительные, товар свой знают хорошо. Фотобокс тоже не разочаровал-сделан так же, как и первый (покупал перед новым годом)-качественно и фото отлично печатает. Спасибо!!! Обратился в Photobox.net.ua уже второй раз и , как ни странно, все опять понравилось!)) Менеджеры по прежнему спокойные, вежливые, сообразительные, товар свой знают хорошо. Фотобокс тоже не разочаровал-сделан так же, как и первый (покупал перед новым годом)-качественно и фото отлично печатает. Спасибо!!! Инстабокс photobox.net.ua - Photobox.net.ua 10 согласны, 0 не согласны

Photobox.net.ua

Mila (Украина, Одеса) 29 июля, 2017 год Приятные сотрудники, менеджер все ясно и понятно объясняет, помог сделать заказ, подобрал место для работы фотобокса, доставка и установка быстрые, удобные! Спасибо, Photobox.net.ua, я довольна!!! Приятные сотрудники, менеджер все ясно и понятно объясняет, помог сделать заказ, подобрал место для работы фотобокса, доставка и установка быстрые, удобные! Спасибо, Photobox.net.ua, я довольна!!! 10 согласны, 0 не согласны

Photobox.net.ua

Саша (Украина, Одеса) 25 июля, 2017 год Заказывал инстабокс, остался доволен аппаратом и сервисом в Photobox.net.ua. Сотрудники вежливые, все растолковали, место для установки нашли, доставка удобная и быстрая. Так же составили бизнес-план, прибыль соответствует! Рекомендую! Заказывал инстабокс, остался доволен аппаратом и сервисом в Photobox.net.ua. Сотрудники вежливые, все растолковали, место для установки нашли, доставка удобная и быстрая. Так же составили бизнес-план, прибыль соответствует! Рекомендую! 11 согласны, 0 не согласны

Photobox.net.ua

Стас (Украина, Одеса) 23 июля, 2017 год Спасибо за Вашу работу! В photobox.net.ua заказал фотобокс, получил оперативно, готовый к установке, работает фотобокс, никаких претензий. Фото печатает хорошего качества, прибыль приносит! Всем в работе photobox.net.ua доволен! Спасибо за Вашу работу! В photobox.net.ua заказал фотобокс, получил оперативно, готовый к установке, работает фотобокс, никаких претензий. Фото печатает хорошего качества, прибыль приносит! Всем в работе photobox.net.ua доволен! 10 согласны, 0 не согласны

Мое мнение

Татьяна (Украина, Одеса) 18 июля, 2017 год По моему мнению в photobox.net.ua работают хорошие специалисты, я доверила этой компании и ребята меня не подвели! Фотобокс доставлен был быстро, в отличном виде, работает, печать фото тоже отличная. Рекомендую! По моему мнению в photobox.net.ua работают хорошие специалисты, я доверила этой компании и ребята меня не подвели! Фотобокс доставлен был быстро, в отличном виде, работает, печать фото тоже отличная. Рекомендую! 10 согласны, 0 не согласны

Благодарность

Светлана (Украина, Одеса) 14 июля, 2017 год Работа компании photobox.net.ua заслуживает большую благодарность! Сервис отличный, фотобокс работает без проблем, фото печатает хорошего качества. Да и при покупке все тоже прошло гладко-заказ, доставка, подключение. Я от photobox.net.ua в восторге! Работа компании photobox.net.ua заслуживает большую благодарность! Сервис отличный, фотобокс работает без проблем, фото печатает хорошего качества. Да и при покупке все тоже прошло гладко-заказ, доставка, подключение. Я от photobox.net.ua в восторге! 10 согласны, 0 не согласны

Photobox.net.ua

Женя (Украина, Одеса) 12 июля, 2017 год Выражаю свою благодарность компании Photobox.net.ua , доставка, установка-все вовремя. Сотрудники вежливые, подробно рассказали что и как. Фотобокс качественный. Большое спасибо за работу! Выражаю свою благодарность компании Photobox.net.ua , доставка, установка-все вовремя. Сотрудники вежливые, подробно рассказали что и как. Фотобокс качественный. Большое спасибо за работу! 10 согласны, 0 не согласны

Photobox.net.ua

Natali (Украина, Одеса) 11 июля, 2017 год Менеджеры photobox.net.ua опытные, толковые, никакой халатности не допускают. Фотобокс у меня работает с апреля, очень довольна! Рекомендую! Менеджеры photobox.net.ua опытные, толковые, никакой халатности не допускают. Фотобокс у меня работает с апреля, очень довольна! Рекомендую! 10 согласны, 0 не согласны

Отличная фирма, рекомендую!

Лариса (Украина, Одеса) 10 июля, 2017 год Очень понравилось обслуживание в Photobox.net.ua, заказала фотобокс с доставкой. Менеджеры все быстро и точно оформили и прислали, фотобокс сразу готов к установке. Все получилось идеально, без проблем! Отличная фирма, рекомендую! Очень понравилось обслуживание в Photobox.net.ua, заказала фотобокс с доставкой. Менеджеры все быстро и точно оформили и прислали, фотобокс сразу готов к установке. Все получилось идеально, без проблем! Отличная фирма, рекомендую! 10 согласны, 0 не согласны

Приятная компания!

Маргарита (Украина, Одеса) 9 июля, 2017 год Мне приятно было познакомиться с компанией Photobox.net.ua-приветливые, компетентные сотрудники, сервис на высоком уровне, все процессы организованы для удобства клиентов. Фотобокс пришел быстро, хорошо запакован, подготовлен к установке. Photobox.net.ua от меня благодарность за хорошую работу! Мне приятно было познакомиться с компанией Photobox.net.ua-приветливые, компетентные сотрудники, сервис на высоком уровне, все процессы организованы для удобства клиентов. Фотобокс пришел быстро, хорошо запакован, подготовлен к установке. Photobox.net.ua от меня благодарность за хорошую работу! 10 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Инстабокс photobox.net.ua

Инстабокс photobox.net.ua

Техника

tehnoboom.com интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
texno-love.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
2 отзыва
mobilike.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
ua.vivat24.com интернет-магазин

Рейтинг: 5
2 отзыва
Zenitprofi.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
ООО ТД Реком (Rekom)

Рейтинг: 5
1 отзыв
waterpulse.in.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться