Інспектор. Міста. (Инспектор. Города) отзывы

Отзывы зрителей
Інспектор. Міста. (Инспектор. Города)
2.8 5
22 отзыва / 2092 просмотра

Перевірка!!!

Рижова Дар'я Отзыв написан 21 апреля, 2019 год
Добрий день, запрошуємо Вас з перевіркою у піцерію "Челентано " у Кривому Розі на 44 кварталі. Приїдьте з ретельною перевіркою... Добрий день, запрошуємо Вас з перевіркою у піцерію "Челентано " у Кривому Розі на 44 кварталі. Приїдьте з ретельною перевіркою...
Достоинства:
  1. Їжа смачна.
Недостатки:
  1. Обслуговування на найнижчому рівні.

Олексій

Олексій Отзыв написан 10 января, 2019 год
Доброго дня перевірте Вінницький коледж НУХТ їдальня ужас багато отравленій Доброго дня перевірте Вінницький коледж НУХТ їдальня ужас багато отравленій

SOS

Аноним Отзыв написан 3 января, 2019 год
Добрый День! Прошу помощи! Проверьте пожалуйста ЦРБ Саратського района,Одесской области! А особенно родильное отделение! В 2018 году,а именно в августе месяце,произошли две трагедии ,о котором гудит весь район(Это 2 которые официально известны)! В начале августа рожала женщина,тяжелые роды,ребенок тяжело шёл по родовым путям и акушерка в лице главврача родильного отделения провела приём с помощью которого выдавила плод,ребёнок в тяжелейшим состоянии...  Читать отзыв Добрый День! Прошу помощи! Проверьте пожалуйста ЦРБ Саратського района,Одесской области! А особенно родильное отделение! В 2018 году,а именно в августе месяце,произошли две трагедии ,о котором гудит весь район(Это 2 которые официально известны)! В начале августа рожала женщина,тяжелые роды,ребенок тяжело шёл по родовым путям и акушерка в лице главврача родильного отделения провела приём с помощью которого выдавила плод,ребёнок в тяжелейшим состоянии был переведен в область(Одесса),где находился под аппаратом исскуственной жизнедеятельности,у ребёнка умерла кора головного мозга и его отключили от аппарата, прожив +- 10-14 дней! Второй случай произошёл во второй половине августа, аналогичное течение родов, только в этом случае ребенок жив и в тяжелейшем состоянии! Его так же выдавливали, при том,что было обвитие! Ребенку поставленны множественные диагнозы,на данный момент родители борятся за здоровье сына, а роддом так же продолжает принимать рожениц! Проведите пожалуйста расследование! Ведь в таком месте,где рождаются дети,не должны работать такие некомпетентные врачи!
Достоинства:
  1. Не могу указать на плюсы!
Недостатки:
  1. Калечится жизнь детей!!!!!

Ведущий

Гость Отзыв написан 19 декабря, 2018 год
Комменты ведущего с пальцами в Кропивницком с кошельком, это жесть! Фу ему. Ну вообще не лицо проверяющего, повторюсь, клоун! Комменты ведущего с пальцами в Кропивницком с кошельком, это жесть! Фу ему. Ну вообще не лицо проверяющего, повторюсь, клоун!

Ведущий

Гость Отзыв написан 19 декабря, 2018 год
Странный выбор ведущего. Клоун. Если с Ольгой хотелось смотреть еще и еще, то с ним просто стыдно за него, чудо в перьях Странный выбор ведущего. Клоун. Если с Ольгой хотелось смотреть еще и еще, то с ним просто стыдно за него, чудо в перьях

М. Олександрія Кіровоградська обл.

Анонім Отзыв написан 11 декабря, 2018 год
Доброго дня ! Запрошую Вас відвідати наше місто Олександрія. А зокрема нашу школу #1. Де батьки змушені здавати обов'язкові благодійні внески. А хто з цим не згодний, створять таку атмосферу, що батьки переводять дітей до іншої школи. Батьки за свої кошти купують меблі,посуд, ламли і т.інш. Харчування дітей то взагалі якийсь жах. Мало того що воно платне, багато дітей відмовляються...  Читать отзыв Доброго дня ! Запрошую Вас відвідати наше місто Олександрія. А зокрема нашу школу #1. Де батьки змушені здавати обов'язкові благодійні внески. А хто з цим не згодний, створять таку атмосферу, що батьки переводять дітей до іншої школи. Батьки за свої кошти купують меблі,посуд, ламли і т.інш. Харчування дітей то взагалі якийсь жах. Мало того що воно платне, багато дітей відмовляються їсти. Також звертаю Вашу увагу на туалети, до яких страшно зайти( сморід неймовірний). Кількість місць в тулетах обмежена. Діти стоять в чергах до туалетів. В нашій школі робиться генеральне прибирання тільки коли чекають поважних гостів із Києва (заступника міністра освіти) . І так дуже багато всього, що хотілось би показати на всю країну..... Приїзд жайте будь-ласка . Ми Вас чекаємо.

Школа

Анастасия (Украина) Отзыв написан 30 ноября, 2018 год
Подалуста приедте к нам в Гадяч
В лицей интернат. В этом завидении попадается ногти и волосы в компоте а сухие салфетки в борще и супе.
Подалуста приедте к нам в Гадяч
В лицей интернат. В этом завидении попадается ногти и волосы в компоте а сухие салфетки в борще и супе.

Інспектор

Гость (Украина) Отзыв написан 28 ноября, 2018 год
Безперечно в лікарнях має бути чисто, в навчальних закладах , і взагалі кругом, ми повинні слідкувати за порядком і чистотою, безпекою. Але мене дратує те, що інспектор приходить і показує на унітази, труби, ліжка і так далі.... це взагалі критикувати не можна або ремонт і яка апаратура....то що мед. персонал має це все робити за власні гроші???? Та людям...  Читать отзыв Безперечно в лікарнях має бути чисто, в навчальних закладах , і взагалі кругом, ми повинні слідкувати за порядком і чистотою, безпекою. Але мене дратує те, що інспектор приходить і показує на унітази, труби, ліжка і так далі.... це взагалі критикувати не можна або ремонт і яка апаратура....то що мед. персонал має це все робити за власні гроші???? Та людям зарплат не дають місяцями... про яке забезпечення матеріальне може йти мова в лікарнях. За які кошти придбати засоби для прибирання?! І таке інше.... Або в садочку старі качелі???? Небезпека для дітей???? Але щоб щось звідти забрати і купити нове, теж гроші повинні бути.. А хто їх дасть? Завідувач немає права без дозволу на території садочка чи школи навіть деревце зрізати самостійно..... Ішли б з перевірками в приватні заклади і у Верховну раду. А то міста перевіряють.... в такий ще час для України. Люди вижити не можуть, працюють за копійки...про це передачі інспекції робіть.

Чекаємо Виноградів

Гость (Украина, Khust) Отзыв написан 26 ноября, 2018 год
Виноградів жах!!! Лікарня, школи, садики. Дуже вас просимо приїдьте щоб вся країна подивилась на це особливо на лікарню. Дякуємо. Виноградів жах!!! Лікарня, школи, садики. Дуже вас просимо приїдьте щоб вся країна подивилась на це особливо на лікарню. Дякуємо.

Ужас

Гость (Украина) Отзыв написан 28 июня, 2018 год
Місто кам'янець подільський магазин мрія бігають мурахи розсипані цукерки з підлоги продабть і досі і зберігають просрочене морозиво згущонка якій 2 місяці продабть і далі. Вулиця Нігинське шосе. Місто кам'янець подільський магазин мрія бігають мурахи розсипані цукерки з підлоги продабть і досі і зберігають просрочене морозиво згущонка якій 2 місяці продабть і далі. Вулиця Нігинське шосе.

Крик души

Гость (Украина) Отзыв написан 6 апреля, 2018 год
Добрый ночи или дня! Живу не в г.Бахмаче, но родом от туда. Наслышана за на БАМ (это БЦРБ), очень болит душа за тех людей, которые там лечутся. За этот год люди месяцами лежали з пневмониями, часть людей просто повезло сразу обратится в г.Чернигов за лечение, а некоторые (молодые) просто умерли. В Чернигове сразу говорят, что у них(это бахмацких)...  Читать отзыв Добрый ночи или дня! Живу не в г.Бахмаче, но родом от туда. Наслышана за на БАМ (это БЦРБ), очень болит душа за тех людей, которые там лечутся. За этот год люди месяцами лежали з пневмониями, часть людей просто повезло сразу обратится в г.Чернигов за лечение, а некоторые (молодые) просто умерли. В Чернигове сразу говорят, что у них(это бахмацких) тактика не такая, я думаю, лечат по старинке, они даже не знают что такое пульмикорт (препарат для ингаляцыи, фективный при стенозе, снимает отечность), назначат ингаляцыю венталин, и то, 1 раз в сутки.
У меня такое впечатление, что доктора не проходят курсы повышение квалификацыи.
ОЧЕНЬ ПРОШУ ПРИЕДТЕ в БАХМАЧ (на БАМ)

Чекаємо в Чернігові ще!!!!

Гость (Украина, Одеса) Отзыв написан 4 марта, 2018 год
Пожалуйста посетите в Чернигове школу #20( особенно столовую) и раенную больницы В особенности Роддом!Ждем Вас!!! Пожалуйста посетите в Чернигове школу #20( особенно столовую) и раенную больницы В особенности Роддом!Ждем Вас!!!

Магазины одежды

Татьяна Омельченко (Украина, Хмельницький) Отзыв написан 24 февраля, 2018 год
Проводите ли вы инспекции в маг.одежды т.к. службы прав потребителя не могут, у них мораторий наложен.А магазины работают по своим правилам.В частности одной хозяйки "comodo"на ул.соборности 27 и в т.ц. променад два магазина "mix" цены или в евро или вообще отсутствуют и вам один продавец одну цену озвучит, другой другую.Возврат по терминалу делать не умеют,если вы решили сделать возврат,...  Читать отзыв Проводите ли вы инспекции в маг.одежды т.к. службы прав потребителя не могут, у них мораторий наложен.А магазины работают по своим правилам.В частности одной хозяйки "comodo"на ул.соборности 27 и в т.ц. променад два магазина "mix" цены или в евро или вообще отсутствуют и вам один продавец одну цену озвучит, другой другую.Возврат по терминалу делать не умеют,если вы решили сделать возврат, то вам выскажут свое недовольство и поведут к терминалу банковскому и будут перечислять с карты хозяйки Киселевой Ольги.Я несколько раз делала возвраты т.к. то шов расползался, то велюр со штанов через неделю протираться начал.Но через некоторое время я опять решила купить кое что в маг."comodo" и тут позвонила продавец хозяйке , сказала что в магазине "та самая Таня "- это я ,дала мне трубку и мне хозяйка сказала что она мне ничего продавать не хочет т.к. вещи эти она не шьет и нести ответственность не хочет за их качество.Я конечно возразила, что открыв магазин она обязана это делать, но мне в продаже отказали.Безнаказанность таких предпринимателей и запиет проверок дает им безграничные возможности.Помогите восстановить спараведливость!

Стоит задуматься

Александр Отзыв написан 20 февраля, 2018 год
Скажите пожалуйста. Что за бомж с салфетками.Эфира не жалко? Выдайте хоть упаковку перчаток. Инспектор блин. Без мата писать нечего. Скатились на мель. Но пафоса! Не серьёзно для такого канала. Рейтинг этим не заработаешь. Только минус. Скажите пожалуйста. Что за бомж с салфетками.Эфира не жалко? Выдайте хоть упаковку перчаток. Инспектор блин. Без мата писать нечего. Скатились на мель. Но пафоса! Не серьёзно для такого канала. Рейтинг этим не заработаешь. Только минус.

провірте у нього в хаті.думаю,що такого срачу ви ще не бачили,

Гость (Украина, Бородянка) Отзыв написан 17 февраля, 2018 год
провірте у нього в хаті.думаю,що такого срачу ви ще не бачили, поки він їздить,крашений підор провірте у нього в хаті.думаю,що такого срачу ви ще не бачили, поки він їздить,крашений підор

Прививка

Гость (Украина, Запоріжжя) Отзыв написан 13 февраля, 2018 год
Здравствуйте ,мне очень нравится ваша программа,я вас очень прошу приежайти в Запорожье,тут очень много чего интересного, особенно в детской больнице.я бы вас попросила разобраться с прививками,так как у нас в больнице есть только бесплатные АКДС Индия,то что никто не хочет делать,а нормальных прививок нет.когда спрашиваю у мед.персонала про хорошую вакцину мне отвечают что только платные в аптеке.только я не могу...  Читать отзыв Здравствуйте ,мне очень нравится ваша программа,я вас очень прошу приежайти в Запорожье,тут очень много чего интересного, особенно в детской больнице.я бы вас попросила разобраться с прививками,так как у нас в больнице есть только бесплатные АКДС Индия,то что никто не хочет делать,а нормальных прививок нет.когда спрашиваю у мед.персонала про хорошую вакцину мне отвечают что только платные в аптеке.только я не могу понять почему в аптеке есть вакцина платная хорошая ,а в больнице только то что никому не нужно . прошу приежайти и разберитесь детская поликлиника номер 1.

Днепр, больницы

Наталья (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 10 февраля, 2018 год
Добрый день! По возможности проверьте больницу #7, отделение терапии. Это просто ужас. Я по скорой привезла папу, Света в палате не достаточно, одна лампа. Когда ему ставили капельницу я светила фонариком с телефона. Мы сами покупали потом и лампы и тряпки чтоб пол помыли. Когда ставили папе капельницы, очень было тяжело т....  Читать отзыв Добрый день! По возможности проверьте больницу #7, отделение терапии. Это просто ужас. Я по скорой привезла папу, Света в палате не достаточно, одна лампа. Когда ему ставили капельницу я светила фонариком с телефона. Мы сами покупали потом и лампы и тряпки чтоб пол помыли. Когда ставили папе капельницы, очень было тяжело т. К. После химиотерапии очень позже ныне вены. Я просила, что ему поставили подключичку, чтоб без проблем можно было капать, зав. Отделением сказала что у них хорошие специалисты. На протяжении 3 недель я этого не увидела. На третий день, папа утром встал в туалет, пациенты звали чтоб помогли ему 5 раз. Никто не пришёл, он упал и в итоге закрытая ЧМТ. После заключения нейрохирурга, нервопотолог написала открытая ЧМТ. Вообщем ничем хорошим это не закончилось. Его толком никто не осматривать, типа онкобольной, ну и пусть, сколько ему там осталось. Хотя результаты химиотерапии были хорошими. И не им это решать. То что нужно делать и спасать людей, там этого нет. У него не было стула, я им сказала что нужно проклизмить. Что то сделать. Мне лежащий врач сказала, что она ДУМАЛА, что он ходит нормально. И у них нет возможности это сделать пусть пьёт дуфалак. Вообщем никто не хотел вникать во все вопросы. Типа пусть забирают побыстрее, чтоб не умер в больнице. Никто заниматься им не хотел. Когда я позвонила в гор здрав и пожаловалась, они позвонили нач. Меду, но у того не было времени. Он даже не хотел звонить заведующий отделения Анне Марковна, и просил об этом другого врача. Папа умер на 5 день после выписки. Кто за это все должен отвечать. На сегодняшний день, после всего пережитого, я понимаю что нужно было ещё куда то стучать. Но видя это отношение, я уже была разочарована во всем и не знала откуда ждать помощи. Я даже сидела возле него, когда его капали, чтоб правильные препараты поставили. За все время они не сделали ему биохимию, я еле достучаться чтоб сделали общий анализ крови расширенный. Вообщем полный ужас!!!

Приезжайте в Чернигов

Елена (Украина) Отзыв написан 7 февраля, 2018 год
Здравствуйте. Мне очень понравился ваш проект. Приезжайте к нам в Чернигов. Очень хочется что бы проверили садики, школы, больницы и поликлиники. В особенности садик № 10, а так же школы № 14 и 34 (скоро идти в школу- страшно и подумать что там!). Спасибо. Ждём с нетерпением. Здравствуйте. Мне очень понравился ваш проект. Приезжайте к нам в Чернигов. Очень хочется что бы проверили садики, школы, больницы и поликлиники. В особенности садик № 10, а так же школы № 14 и 34 (скоро идти в школу- страшно и подумать что там!). Спасибо. Ждём с нетерпением.

Школа номер 7

Илья Снеговой (Украина, Київ) Отзыв написан 6 февраля, 2018 год
Приедте пожалуйста в наш город Бердянск школа номер 7, за 1 месяц больше 5 отравилений, наши учителя бояться там кушать!!!
Приезжяйте пожалуйста к нам СРОЧНО, я боюсь там кушать!!!
Приедте пожалуйста в наш город Бердянск школа номер 7, за 1 месяц больше 5 отравилений, наши учителя бояться там кушать!!!
Приезжяйте пожалуйста к нам СРОЧНО, я боюсь там кушать!!!

Про школу

Артём (Украина, Київ) Отзыв написан 3 февраля, 2018 год
Приедете пожалуйста в город Сумы и проверьте пожалуйста школьную столовою в школе номер 10 просто все родители жалуются на питание детей в школе. Однажды мой сын отравился там маслом которое подавали на обед. Так что приезжайте в Сумы и проверьте столовою я Вас сильно прошу проверьте!!!! Приедете пожалуйста в город Сумы и проверьте пожалуйста школьную столовою в школе номер 10 просто все родители жалуются на питание детей в школе. Однажды мой сын отравился там маслом которое подавали на обед. Так что приезжайте в Сумы и проверьте столовою я Вас сильно прошу проверьте!!!!
Настя Отзыв написан 25 января, 2018 год
Посмотрела первый выпуск программы Инспектор.города, мне кажется это будет хороший и познавательный проект, ни чем не хуже того же Ревизора. Ведущий мне понравился, очень обаятельный, профессиональный и как-то внушает доверие, конечно, передачи такого формата всегда будут ассоциироваться с Олей Фреймут, но что поделаешь, она была первой) Посмотрела первый выпуск программы Инспектор.города, мне кажется это будет хороший и познавательный проект, ни чем не хуже того же Ревизора. Ведущий мне понравился, очень обаятельный, профессиональный и как-то внушает доверие, конечно, передачи такого формата всегда будут ассоциироваться с Олей Фреймут, но что поделаешь, она была первой)



Інспектор. Міста. (Инспектор. Города)

Программа Инспектор.Города выходит каждый вторник в 22.00 на канале 1+1 и она призвана показать и дать оценку уровню жизни рядовых украинцев в украинских городах, вне зависимости от их численности населения....

Шоу-программы

Варьяти-шоу (Вар'яти шоу)
Варьяти-шоу (Вар'яти шоу)

Рейтинг: 2.6
15 отзывов
Один за всіх (Один за всех)
Один за всіх (Один за всех)

Рейтинг: 2.1
24 отзыва
Аферисты
Аферисты

Рейтинг: 2.1
244 отзыва
Ревизор
Ревизор

Рейтинг: 3
5445 отзывов
Голос діти
Голос діти

Рейтинг: 3.2
76 отзывов
Голос. Дети
Голос. Дети

Рейтинг: 2.8
12 отзывов
Голос країни(Голос страны)
Голос країни(Голос страны)

Рейтинг: 2.3
1114 отзывов
МастерШеф. 8 сезон
МастерШеф. 8 сезон

Рейтинг: 1.7
252 отзыва
Хата на тата
Хата на тата

Рейтинг: 2.5
24 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close