Insightwork трудоустройство отзывы клиентов

Insightwork трудоустройство отзывы клиентов
Insightwork трудоустройство
4.2 5
11 отзывов / 1562 просмотра

Обещания далеки от реальности.

Наталия Отзыв написан среда, 13 февраля
Персонал вежливый, тут без претензий, но указанные сроки далеки от правды, почти три месяца ждём документы в Чехию , сил ждать уже нет, говорят ответственность за сроки не несут как и за то что в документах указаны сроки приглашения и мы можем поехать не на 90 дней а как карта ляжет. Пока что очень не довольна. Что будет дальше посмотрим....  Читать отзыв Персонал вежливый, тут без претензий, но указанные сроки далеки от правды, почти три месяца ждём документы в Чехию , сил ждать уже нет, говорят ответственность за сроки не несут как и за то что в документах указаны сроки приглашения и мы можем поехать не на 90 дней а как карта ляжет. Пока что очень не довольна. Что будет дальше посмотрим. Потом допишу.
Достоинства:
  1. Только то что вежливые сотрудники.
Недостатки:
  1. Сроки

Вячеслав

Гость Отзыв написан четверг, 24 января
Нормальная фирма, раньше работал от них в Польше, сейчас в Чехии в Праге работаю, пока всё хорошо Нормальная фирма, раньше работал от них в Польше, сейчас в Чехии в Праге работаю, пока всё хорошо

Рабочая виза

Константин Отзыв написан 15 января, 2019 год
Сделал эстонскую рабочую визу, через это агентство, всё в сроки, виза вышла как положено, рекомендую! Сделал эстонскую рабочую визу, через это агентство, всё в сроки, виза вышла как положено, рекомендую!

Всем рекомендую!

Валерия Отзыв написан 4 января, 2019 год
Следующий раз обращаться буду только в вашу фирму ! И своим знакомым буду рекомендовать ! Следующий раз обращаться буду только в вашу фирму ! И своим знакомым буду рекомендовать !

Иван, Черновцы

Иван Отзыв написан 14 декабря, 2018 год
Это мошенники!!! Люди не верьте и не ведитесь!! Обещанной работы вы не получите! Это мошенники!!! Люди не верьте и не ведитесь!! Обещанной работы вы не получите!
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. Прожженные мошенники!!!

Отзыв от Таисии InsightWork

Гость Отзыв написан 10 декабря, 2018 год
Спасибо вам огромное, вы профессионалы своего дела! Не единоразово обращалась за услугами в insight work, полностью довольна результатами их работы. В этой компании собраны люди, которые помогут, поддержат (в том числе дистанционно), покажут оптимальное решение, благодаря индивидуальному подходу подберут лучшую вакансию, которая будет подходить именно Вам. Кроме всего, это сплачёная команда позитивных ребят) Спасибо вам огромное, вы профессионалы своего дела! Не единоразово обращалась за услугами в insight work, полностью довольна результатами их работы. В этой компании собраны люди, которые помогут, поддержат (в том числе дистанционно), покажут оптимальное решение, благодаря индивидуальному подходу подберут лучшую вакансию, которая будет подходить именно Вам. Кроме всего, это сплачёная команда позитивных ребят)

Отзыв Insightwork

Марина Отзыв написан 7 декабря, 2018 год
Спасибо больше девочкам из фирмы insightwork за трудоустройство в Польше!
Работа нам с мужем очень нравится и если обращаться, то только к ним!
Спасибо больше девочкам из фирмы insightwork за трудоустройство в Польше!

Работа нам с мужем очень нравится и если обращаться, то только к ним!

Отзыв клиента InsightWork

Гость (Украина) Отзыв написан 6 декабря, 2018 год
Компания класная,все документы делают быстро и по хорошей цене,а особенно благодарю Алёну за хорошие отношения с клиентами даже в Польше мы получали от неё огромную поддержку, всё супер так держать!а от мужа особенно благодарю так как он первый раз остался доволен поездкой, большое спасибо Компания класная,все документы делают быстро и по хорошей цене,а особенно благодарю Алёну за хорошие отношения с клиентами даже в Польше мы получали от неё огромную поддержку, всё супер так держать!а от мужа особенно благодарю так как он первый раз остался доволен поездкой, большое спасибо

Рекомендую InsightWork

Гость Отзыв написан 6 декабря, 2018 год
Рекомендую всем эту компанию.Никто не кинет и всегда поможет.даже после оформления всех документов.Девочки просто умнички)))) Рекомендую всем эту компанию.Никто не кинет и всегда поможет.даже после оформления всех документов.Девочки просто умнички))))

Работа в Чехии

Ольга (Украина) Отзыв написан 23 октября, 2018 год
Работаем с мужем в отеле в Марианских Лазни, не скажу что легко работать по 10-12 часов в день, но зарплатой довольны, у нас на двоих получается почти 2200$ в месяц. Надежная фирма, приятный персонал, рекомендую! Работаем с мужем в отеле в Марианских Лазни, не скажу что легко работать по 10-12 часов в день, но зарплатой довольны, у нас на двоих получается почти 2200$ в месяц. Надежная фирма, приятный персонал, рекомендую!
Достоинства:
  1. Надежность
  2. По сравнению с другими фирмами вроде как не дорого берут за услуги

Компания по трудоустройству insightwork

Евгений (Украина) Отзыв написан 17 октября, 2018 год
Компания по трудоустройству insightwork предоставляет легальное трудоустройство за границей для граждан Украины. Офисы компании находятся в Николаеве и Херсоне.
Услуги:
- Трудоустройство
- Оформление виз
- Страхование
Компания по трудоустройству insightwork предоставляет легальное трудоустройство за границей для граждан Украины. Офисы компании находятся в Николаеве и Херсоне.
Услуги:
- Трудоустройство
- Оформление виз
- Страхование
Достоинства:
  1. Доступные цены
  2. Качественный клиентский сервис
  3. Только легальное трудоустройство



Insightwork трудоустройство

Insightwork трудоустройство

Работа за границей

Компания NELSA
Компания NELSA

Рейтинг: 3.3
8 отзывов
Write UP
Write UP

Рейтинг: 2.9
18 отзывов
Компания "За кордоном"
Компания "За кордоном"

Рейтинг: 2.3
6 отзывов
POSCO
POSCO

Рейтинг: 3.1
79 отзывов
Vios Group
Vios Group

Рейтинг: 5
8 отзывов
АМ Лингвиста (AM Lingwista)
АМ Лингвиста (AM Lingwista)

Рейтинг: 3.8
38 отзывов
Umax
Umax

Рейтинг: 3.4
25 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close