Insightwork трудоустройство отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Insightwork трудоустройство
4.0 5
32 отзыва / 3808 просмотров

в очах читається"бовдури прийшли"

Андрій Отзыв написан воскресенье, 2 июня
звертався до них, вони як обгортка від цукерок рошен.зовні гарно а в душі лайно, багато вакансій липових, документи теж від фірм роги та копита.
більше до них не піду
звертався до них, вони як обгортка від цукерок рошен.зовні гарно а в душі лайно, багато вакансій липових, документи теж від фірм роги та копита.
більше до них не піду
Достоинства:
  1. із плюсів лише обгортка
Недостатки:
  1. всі документи із за кордону фількіна грамота

Быстрое оформление

Артур Отзыв написан пятница, 31 мая
Не пожалел что обратился в эту компанию, все прошло в лучшем виде. Помогли устроится на работу за границей в кратчайшие сроки, с документами проблем не возникло. Советую. Не пожалел что обратился в эту компанию, все прошло в лучшем виде. Помогли устроится на работу за границей в кратчайшие сроки, с документами проблем не возникло. Советую.
Достоинства:
  1. быстрое оформление
  2. хорошие вакансии
Недостатки:
  1. нет

Отличный сервис

Константин Отзыв написан среда, 29 мая
Понравилось работать с этой компанией. Персонал вежлив и приветлив, учли все мои пожелания, подсказали как лучше сделать. Оформление документов оперативное, рекомендую. Понравилось работать с этой компанией. Персонал вежлив и приветлив, учли все мои пожелания, подсказали как лучше сделать. Оформление документов оперативное, рекомендую.
Достоинства:
  1. оперативность работы
  2. приятный персонал
Недостатки:
  1. нет

Рекомендую!

Владислав Отзыв написан понедельник, 27 мая
Компанию рекомендую. Мне все понравилось, выполнили все условия сделки, помогли с открытием рабочей визы. Работа хорошая, не зря обратился в Insightwork. Компанию рекомендую. Мне все понравилось, выполнили все условия сделки, помогли с открытием рабочей визы. Работа хорошая, не зря обратился в Insightwork.
Достоинства:
  1. помощь с документами
  2. подбор вакансии
Недостатки:
  1. нет

Остался доволен

Артур Отзыв написан четверг, 23 мая
Сотрудничеством остался доволен. Впервые устраивался на работу за границу, ребята помогли найти вакансию и все оформить. Советую. Сотрудничеством остался доволен. Впервые устраивался на работу за границу, ребята помогли найти вакансию и все оформить. Советую.
Достоинства:
  1. помощь в трудоустройстве
  2. оперативно работают
Недостатки:
  1. нет

Рекомендую

Дмитрий Отзыв написан вторник, 21 мая
Обратился в эту компанию по рекомендации знакомых и не пожалел. Менеджеры учли все мои пожелания, помогли подобрать нужную вакансию. Оформление оперативное, рекомендую. Обратился в эту компанию по рекомендации знакомых и не пожалел. Менеджеры учли все мои пожелания, помогли подобрать нужную вакансию. Оформление оперативное, рекомендую.
Достоинства:
  1. Отличный сервис
  2. Быстрое оформление
Недостатки:
  1. отсутствуют

Отличная работа

Андрей Отзыв написан 9 мая, 2019 год
ОФормил чешскую визу через это агентство, документы сделали быстрее чем обещали в общем пришлось ждать 3 недели, получил визу на 90 дней все супер. Приехал на работу в Пльзень, меня встретили поселили, работаю уже неделю, хорошие условия проживания жилье дорогое но хорошее. Зарплата 150 крон/час. Спасибо девочкам, все четко как швейцарские часы ОФормил чешскую визу через это агентство, документы сделали быстрее чем обещали в общем пришлось ждать 3 недели, получил визу на 90 дней все супер. Приехал на работу в Пльзень, меня встретили поселили, работаю уже неделю, хорошие условия проживания жилье дорогое но хорошее. Зарплата 150 крон/час. Спасибо девочкам, все четко как швейцарские часы
Достоинства:
  1. сроки оформления, хорошая работа
Недостатки:
  1. отсутствуют

Работа в Чехии

Настасья Отзыв написан 4 мая, 2019 год
Обещали одну зп в итоге меньше, поменяли условия работы буквально за день отъезда,вообще кто так делает, ведь уже все проплачено,и выбора как бы уже нет..а так вроде все устраивает, жилье хорошее, работа нормальная. Чехия, Прага. Обещали одну зп в итоге меньше, поменяли условия работы буквально за день отъезда,вообще кто так делает, ведь уже все проплачено,и выбора как бы уже нет..а так вроде все устраивает, жилье хорошее, работа нормальная. Чехия, Прага.
Достоинства:
  1. Мы живем в столице Чехии, природа и архитектура вообще супер,
  2. Жилье хорошее, до работы 20 мин. автобусом
Недостатки:
  1. Все что обещали касаемо ЗП не сошлось,
  2. часов мало,
  3. дней тоже,
  4. приходится подрабатывать.

Insightwork отстой

Света Отзыв написан 27 апреля, 2019 год
Полностью согласна с Олегом! Описал реалии этой фирмы и рабтников. Отношение конечно ужас! Я столкнулась с тем как один в один описал ОЛЕГ! Думайте сами свзязываться с этой фирмой или нет. А наглость в общении одной из девушек - работника зашкаливает ( на лице написано ...о еще лохи пришли ща мы им лапши навешаем ). Полностью согласна с Олегом! Описал реалии этой фирмы и рабтников. Отношение конечно ужас! Я столкнулась с тем как один в один описал ОЛЕГ! Думайте сами свзязываться с этой фирмой или нет. А наглость в общении одной из девушек - работника зашкаливает ( на лице написано ...о еще лохи пришли ща мы им лапши навешаем ).

Отличное агенство по трудоустройству

Виктор Отзыв написан 26 апреля, 2019 год
Хочу всем рекомендовать insight work(НИКОЛАЕВ)! отличное агенство, все произошло как и договорились, от места работы, до условий труда! Приехал в Чехию, тут встретили, поселили, купили одежду, дали аванс!Работа класс! Все как для людей! Отдельное спасибо Леночке, чувствуешь поддержку даже находясь уже на работе) Хочу всем рекомендовать insight work(НИКОЛАЕВ)! отличное агенство, все произошло как и договорились, от места работы, до условий труда! Приехал в Чехию, тут встретили, поселили, купили одежду, дали аванс!Работа класс! Все как для людей! Отдельное спасибо Леночке, чувствуешь поддержку даже находясь уже на работе)
Достоинства:
  1. Вежливый персонал, быстрое изготовление документов, полное сопровождение до места работы, поддержка даже за границей!
Недостатки:
  1. Минусов пока не видел)

работа в Чехии

Виктория Отзыв написан 26 апреля, 2019 год
Очень благодарно девочкам из инсайд ворк, хорошее жилье и работа, спасибо, в следующий раз только к вам!:) Очень благодарно девочкам из инсайд ворк, хорошее жилье и работа, спасибо, в следующий раз только к вам!:)

Этот отзыв не только о компании Insightwork, но и лично о сотруднице которую зовут Алёна!

Давид Отзыв написан 12 апреля, 2019 год
С того момента как буквально незнакомцы посоветовали мне данную фирму, рекомендовав её как надёжную и честную, прошло больше 2х месяцев.
За все это время меня сопровождали как ягнёнка на пажити, начиная с момента подписания договора до момента как я получил все документы на подачу!
Прошло чуть больше месяца и вот я уже в визовом центре,
хотя ожидалось от 1.5 до...  Читать отзыв
С того момента как буквально незнакомцы посоветовали мне данную фирму, рекомендовав её как надёжную и честную, прошло больше 2х месяцев.
За все это время меня сопровождали как ягнёнка на пажити, начиная с момента подписания договора до момента как я получил все документы на подачу!
Прошло чуть больше месяца и вот я уже в визовом центре,
хотя ожидалось от 1.5 до 2мес., что само собой было приятно.
И вот получили Чешскую визу, казалось бы все удачи!
Но Алёна прекрасный специалист, не собирается бросать меня и даже по приезду в ЧР меня ждет поддержка и в случае чего я не останусь там один!
В общем, хочу сказать слава Богу за Алёну за фирму Insightwork и работу которая уже ждёт меня там ^^

Надежная фирма

Максим Отзыв написан 7 апреля, 2019 год
Почитал тут отзывы, и мягко говоря удивился, я уже наверное раз 5й обращаюсь в эту фирму за услугами, всегда всё чётко, ну было однажды задержка по документам, мне тогда в качестве извинений сделали небольшую скидку, а так порядок, и всем своим друзьям рекомендую! Почитал тут отзывы, и мягко говоря удивился, я уже наверное раз 5й обращаюсь в эту фирму за услугами, всегда всё чётко, ну было однажды задержка по документам, мне тогда в качестве извинений сделали небольшую скидку, а так порядок, и всем своим друзьям рекомендую!

Всё как всегда 2

Фрэнки Отзыв написан 7 апреля, 2019 год
Именно так это и работает , не сути, не фактов, не подтверждений. Каждый пишет кто что хочет, реальных имен нет, фотографий нет, подтвердить подлинность возможности нет... Именно так это и работает , не сути, не фактов, не подтверждений. Каждый пишет кто что хочет, реальных имен нет, фотографий нет, подтвердить подлинность возможности нет...

Все как всегда

Гость Отзыв написан 7 апреля, 2019 год
Все как всегда люди оставляют отзыв касательно того как проходит работа с етой фирмой и делают оценку их работы. Чаще всего ето Ужасно.
Потом кто то из фирмы пишет Какие молодцы, вежливый персонал, все просто супер=)
Все как всегда люди оставляют отзыв касательно того как проходит работа с етой фирмой и делают оценку их работы. Чаще всего ето Ужасно.
Потом кто то из фирмы пишет Какие молодцы, вежливый персонал, все просто супер=)

Работа в Отеле!

Антоха Отзыв написан 5 апреля, 2019 год
Работаем с мужем в отеле в Марианских Лазни, не скажу что легко работать по 10-12 часов в день, но зарплатой довольны, у нас на двоих получается почти 2200$ в месяц. Надежная фирма, приятный персонал, рекомендую! Работаем с мужем в отеле в Марианских Лазни, не скажу что легко работать по 10-12 часов в день, но зарплатой довольны, у нас на двоих получается почти 2200$ в месяц. Надежная фирма, приятный персонал, рекомендую!

угрозы от директора инсайдворк

Олег Отзыв написан 5 апреля, 2019 год
Из-за отзыва Олега, директор инсайд ворк начал названивать, оскорблять и угрожать мне и моей жене так как думал что я назвался Олегом и написал тот отзыв. У меня имеется запись телефонного разговора с директором инсайд ворк.Судя по отзыву наша ситуация чем-то схожа с его. Меня зовут Денис но подпишусь я как Олег чтобы в следующий раз меня...  Читать отзыв Из-за отзыва Олега, директор инсайд ворк начал названивать, оскорблять и угрожать мне и моей жене так как думал что я назвался Олегом и написал тот отзыв. У меня имеется запись телефонного разговора с директором инсайд ворк.Судя по отзыву наша ситуация чем-то схожа с его. Меня зовут Денис но подпишусь я как Олег чтобы в следующий раз меня не путали с другими

не рекомендую

Олег Отзыв написан 3 апреля, 2019 год
Не рекомендую обращаться в это агенство!
Маски улыбок прикрывают некомпетентность сотрудников, уйма ошибок в документах( неверные адреса, опечатки в именах и фамилиях) приглашения в Польшу и Чехию делают от левых фирм по приезду вас ждёт около 10 дней без работы и ожидания новых документов( в Польше). Ещё были ошибки в анкете которую пришлось заполнять заново в визовом центре, а ведь...  Читать отзыв
Не рекомендую обращаться в это агенство!
Маски улыбок прикрывают некомпетентность сотрудников, уйма ошибок в документах( неверные адреса, опечатки в именах и фамилиях) приглашения в Польшу и Чехию делают от левых фирм по приезду вас ждёт около 10 дней без работы и ожидания новых документов( в Польше). Ещё были ошибки в анкете которую пришлось заполнять заново в визовом центре, а ведь заплачено им за полный и качественный пакет документов. Но и это ещё не самое страшное))) Отсутствие информации о вакансиях, условиях труда, о условиях проживания, они даже незнают город в какой вас приглашают.По Чехии все начинается когда вы получаете паспорт с открытой визой в Чехию на 90 дней и только спустя 16 дней ВИЗЫ вам начинают подбирать вакансию( напомню, приглашения левые, к сожелению),вы соглашаетесь и тут выясняется что выезд только через 8 дней, берете билет едите, а выехать из Чехии вам нужно хотя бы за день -2 до окончания визы, в итоге вы теряете дрогоценное время, почти месяц, а с ним и деньги которые могли заработать, выматывает свои нервы, а нервы это, Ваше, Здоровье!
В итоге это "чудо" агенство утверждает что их вины нет, просто я сам виноват что не хотел ехать работать на предложенные ими вакансии(рыба, мясо за 85крон в час) они сделали все за что им заплачено , а именно оформили"качественно" документы(про хваленое качество написано выше).
так что думайте сами, стоит ли ваши деньги и здоровье того чтобы обращайтесь к этому insightwork
Алёне особый привет! Ваше высокомерие в общении с клиентами просто поражает (не забывайте что что клиент вам платит за работу, а не вы делаете клиенту одолжение в поиске работы)
Недостатки:
  1. приглашения левые
  2. отвратительное качество заполнения документов
  3. затягивание с поиском работы
  4. с оформлением документов
  5. высокомерие в отношении к клиентам
  6. практически нулевая информация про вакансии

Работа в Польше

Иван Отзыв написан 19 марта, 2019 год
Поехал на работу в Польшу, от данной фирмы, документы сделали за 3 недели, работу подобрали быстро, хорошие условия проживания в Лодзе Поехал на работу в Польшу, от данной фирмы, документы сделали за 3 недели, работу подобрали быстро, хорошие условия проживания в Лодзе

Работа в Чехии

Александр Отзыв написан 4 марта, 2019 год
Оформил рабочую карту через это агентство, в принципе всё как и обещали, карту открыли на 2 года, выезжаю на работу Оформил рабочую карту через это агентство, в принципе всё как и обещали, карту открыли на 2 года, выезжаю на работу

Порядок

Андрей Отзыв написан 22 февраля, 2019 год
Оформили польскую визу, предоставили вакансию, правда пришлось не много подождать, а в остальном всё в порядке. Работой довольны. Оформили польскую визу, предоставили вакансию, правда пришлось не много подождать, а в остальном всё в порядке. Работой довольны.
Достоинства:
  1. Быстро оформили визу
Недостатки:
  1. Пришлось ждать с подбором вакансии неделю

Обещания далеки от реальности.

Наталия Отзыв написан 13 февраля, 2019 год
Персонал вежливый, тут без претензий, но указанные сроки далеки от правды, почти три месяца ждём документы в Чехию , сил ждать уже нет, говорят ответственность за сроки не несут как и за то что в документах указаны сроки приглашения и мы можем поехать не на 90 дней а как карта ляжет. Пока что очень не довольна. Что будет дальше посмотрим....  Читать отзыв Персонал вежливый, тут без претензий, но указанные сроки далеки от правды, почти три месяца ждём документы в Чехию , сил ждать уже нет, говорят ответственность за сроки не несут как и за то что в документах указаны сроки приглашения и мы можем поехать не на 90 дней а как карта ляжет. Пока что очень не довольна. Что будет дальше посмотрим. Потом допишу.
Достоинства:
  1. Только то что вежливые сотрудники.
Недостатки:
  1. Сроки

Вячеслав

Гость Отзыв написан 24 января, 2019 год
Нормальная фирма, раньше работал от них в Польше, сейчас в Чехии в Праге работаю, пока всё хорошо Нормальная фирма, раньше работал от них в Польше, сейчас в Чехии в Праге работаю, пока всё хорошо

Рабочая виза

Константин Отзыв написан 15 января, 2019 год
Сделал эстонскую рабочую визу, через это агентство, всё в сроки, виза вышла как положено, рекомендую! Сделал эстонскую рабочую визу, через это агентство, всё в сроки, виза вышла как положено, рекомендую!

Всем рекомендую!

Валерия Отзыв написан 4 января, 2019 год
Следующий раз обращаться буду только в вашу фирму ! И своим знакомым буду рекомендовать ! Следующий раз обращаться буду только в вашу фирму ! И своим знакомым буду рекомендовать !

Иван, Черновцы

Иван Отзыв написан 14 декабря, 2018 год
Это мошенники!!! Люди не верьте и не ведитесь!! Обещанной работы вы не получите! Это мошенники!!! Люди не верьте и не ведитесь!! Обещанной работы вы не получите!
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. Прожженные мошенники!!!

Отзыв от Таисии InsightWork

Гость Отзыв написан 10 декабря, 2018 год
Спасибо вам огромное, вы профессионалы своего дела! Не единоразово обращалась за услугами в insight work, полностью довольна результатами их работы. В этой компании собраны люди, которые помогут, поддержат (в том числе дистанционно), покажут оптимальное решение, благодаря индивидуальному подходу подберут лучшую вакансию, которая будет подходить именно Вам. Кроме всего, это сплачёная команда позитивных ребят) Спасибо вам огромное, вы профессионалы своего дела! Не единоразово обращалась за услугами в insight work, полностью довольна результатами их работы. В этой компании собраны люди, которые помогут, поддержат (в том числе дистанционно), покажут оптимальное решение, благодаря индивидуальному подходу подберут лучшую вакансию, которая будет подходить именно Вам. Кроме всего, это сплачёная команда позитивных ребят)

Отзыв Insightwork

Марина Отзыв написан 7 декабря, 2018 год
Спасибо больше девочкам из фирмы insightwork за трудоустройство в Польше!
Работа нам с мужем очень нравится и если обращаться, то только к ним!
Спасибо больше девочкам из фирмы insightwork за трудоустройство в Польше!

Работа нам с мужем очень нравится и если обращаться, то только к ним!

Отзыв клиента InsightWork

Гость (Украина) Отзыв написан 6 декабря, 2018 год
Компания класная,все документы делают быстро и по хорошей цене,а особенно благодарю Алёну за хорошие отношения с клиентами даже в Польше мы получали от неё огромную поддержку, всё супер так держать!а от мужа особенно благодарю так как он первый раз остался доволен поездкой, большое спасибо Компания класная,все документы делают быстро и по хорошей цене,а особенно благодарю Алёну за хорошие отношения с клиентами даже в Польше мы получали от неё огромную поддержку, всё супер так держать!а от мужа особенно благодарю так как он первый раз остался доволен поездкой, большое спасибо

Рекомендую InsightWork

Гость Отзыв написан 6 декабря, 2018 год
Рекомендую всем эту компанию.Никто не кинет и всегда поможет.даже после оформления всех документов.Девочки просто умнички)))) Рекомендую всем эту компанию.Никто не кинет и всегда поможет.даже после оформления всех документов.Девочки просто умнички))))



Insightwork трудоустройство

Insightwork трудоустройство
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь




Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close