Insightwork трудоустройство отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Insightwork трудоустройство
4.1 5
110 отзывов / 11776 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Екатерина Темникова

Екатерина Екатерина пятница, 31 июля
Регулярно заказываю документы на визу через агентство, в целом всё хорошо, качеством услуг доволен, проблем не было

Работа в Венгрии

Костя Костя 17 июня, 2020 год
Работаю в Будапеште уже 4й месяц, в сфере строительства, я электрик по образованию. Работой и зарплатой в целом доволен, жилье тоже нормальное

Работа в Венгрии

Владимир Владимир 21 мая, 2020 год
Добрый день! Жилье хорошее, работа нравится, а остальное все зависит от меня, не знаю какая зарплата, получу увижу,а остальное все устраивает.

Советую компанию!

Олег Олег 21 мая, 2020 год
Добрый день) Обратился в агенство InsightWork куда бы его быстро поехать поработать за границей, на связи вышла менеджер Алёна она помогла подобрать вакансию по моим запросам,и направила по без визу в Польшу,оформила всё быстро и качественно
.спасибо

Отзыв о компании

Денис Денис 21 мая, 2020 год
Отличная компания в которой работают хорошие специалисты. Сделали все максимально быстро. Спасибо вам за помощь.

Отзыв об агентстве

Наталья Наталья 24 апреля, 2020 год
Агентство хорошо и в сроки делает свою работу, даже не смотря на карантин оперативно сделали мне документы, жду когда начнут работать визовые центры. Кстати, до этого уже 4 раза делала документы на визу через эту фирму, никогда не было каких-либо проблем

ки*****о!!

Visitor Visitor 19 апреля, 2020 год
Ездили с мужем в Чехию через "эту контору". Сказать что это ужас-ничего не сказать. Дерут деньги, говорят одно-когда приезжаешь на место работы-совсем другое, они сами не знают что и как, не верьте им!!!обманщики!!! Обещали 12 часовой рабочий день, а в итоге было 8, суббот не было рабочих,оплата должна была быть 100 крон,а по факту и 80 не получалось. Ели вернули... Читать отзыв Ездили с мужем в Чехию через "эту контору". Сказать что это ужас-ничего не сказать. Дерут деньги, говорят одно-когда приезжаешь на место работы-совсем другое, они сами не знают что и как, не верьте им!!!обманщики!!! Обещали 12 часовой рабочий день, а в итоге было 8, суббот не было рабочих,оплата должна была быть 100 крон,а по факту и 80 не получалось. Ели вернули деньги, которые вложили в поездку, а о заработке и речи не идет, хотя ехали подзаработать. Не связывайтесь с ними!!!!

Работа в Венгрии

Николай Савченко, Херсон Николай Савченко, Херсон 16 марта, 2020 год
Спасибо сотруднице Алёне Решетеевой за оформленную работу электромонтажником в Будапеште, условия проживания и работы очень хорошие, относятся уважительно, очень быстро прошел медкомиссию, всё бесплатно, жду когда получу зарплату, в тот момент напишу на сколько она совпадает с тем что обещали в агентстве. В остальном пока всё супер!

Плохо качество

Александр хорунжий Александр хорунжий 22 февраля, 2020 год
Ребята не связуйтесь с ето, фірма кідалово меня кінулі 100Evro.требуют оплату,вперед у іх,за граніцей есть не существующіе,фірми,insghtwork.Ніколае повний наглий,лохотрон!!!!

Польская рабочая виза

Алина Алина 19 февраля, 2020 год
Большое спасибо за быстро оформленную рабочий визу! Как всегда быстро и оперативно все сделано, уже делаю не в первый раз, как всегда без нареканий

Спасибо за работу!

Николай Николай 24 января, 2020 год
Поехал на работу в Израиль через это агентство, границу прошел благополучно, представитель фирмы очень хорошо делает свою работу, грамотно инструктирует по этому процессу! По жилью изначально были претензии, но уже нормально, переселили в отдельную комнату. Работаю сантехником, получаю 2500 $ чистыми, в Украине такие деньги заработать нереально, спасибо за работу!
Достоинства:
  1. Высокая зарплата
Недостатки:
  1. Жильё изначально

Алексей, Николаев

Алексей Алексей 6 января, 2020 год
Добрый день! Меня зовут Алексей, мне 42 года, живу в Николаеве, периодически, вот уже на протяжении 4 лет, раз в год езжу на заработки за границу, в Европу, через компанию InsightWork. В целом я доволен работой компании, по документам всегда практически без задержек, то что касается работы менеджеров и их компетенции - всё на высшем уровне, бывают нюансы с работодателями,... Читать отзыв Добрый день! Меня зовут Алексей, мне 42 года, живу в Николаеве, периодически, вот уже на протяжении 4 лет, раз в год езжу на заработки за границу, в Европу, через компанию InsightWork. В целом я доволен работой компании, по документам всегда практически без задержек, то что касается работы менеджеров и их компетенции - всё на высшем уровне, бывают нюансы с работодателями, однако как не крути, от этого никто и нигде не застрахован. Самое главное понимать с какой целью ты едешь на заработки, за эти годы видел многое... складывается впечатление, что некоторые люди сами до конца не осознают куда и зачем едут, паникуя и меняя работу уже по приезд. Могу сказать одно - в Европе ценятся трудолюбивые люди, для таких работников всегда есть перспектива!

Спасибо за визу

Мария Мария 17 декабря, 2019 год
Уже не в первые оформляю пользую рабочую визу через ребят, каждый раз делают скидки, по срокам всегда всё в порядке, рекомендую!)

Спасибо за работу

Лариса Лариса 5 декабря, 2019 год
Спасибо большое, за предоставленную работу в Чешской республике! Первый контракт на 3 месяца, но в целом я очень довольна работой агентства по поиску вакансии!

Польская виза на пол года

Сергей Сергей 26 ноября, 2019 год
Сделал польскую визу на пол года через это агентство ,всё нормально ,за 2 недели всё сделали как и обещали.

Все нормально

Надя Надя 21 ноября, 2019 год
Я вже другий раз обираю цю компанію для виїзду на заробітки, тому що всі до кого я зверталася раніше, просто зникають постійно, ці ж, працюють вже кілька років, отже їм важлива їхня репутація, отже - ймовірність того що кинуть - мінімальна. Працюю в Польщі. До речі, люди, знайте: все що говорять про Польщу - це повна х**ня, тут люблять українців,... Читать отзыв Я вже другий раз обираю цю компанію для виїзду на заробітки, тому що всі до кого я зверталася раніше, просто зникають постійно, ці ж, працюють вже кілька років, отже їм важлива їхня репутація, отже - ймовірність того що кинуть - мінімальна. Працюю в Польщі. До речі, люди, знайте: все що говорять про Польщу - це повна х**ня, тут люблять українців, і нормально до нас ставляться. (Це не стосується алкашів, наркоманів і нероб)

Зинаида Павловна

Зинаида Павловна Зинаида Павловна 15 ноября, 2019 год
пишу отзыв, как и просила Верочка, сейчас в Чехии работаю от этого агентства, очень всем довольна, здесь ценят наших людей, не верьте в ту чушь которую вам пытаются внушить, ко мне отношение - отличное, работаю в швейном цеху, отличные условия в цеху, тепло, есть где покушать, переодется, никаких тебе проблем с расходниками и инструментом - всё новое и чистое, очень... Читать отзыв пишу отзыв, как и просила Верочка, сейчас в Чехии работаю от этого агентства, очень всем довольна, здесь ценят наших людей, не верьте в ту чушь которую вам пытаются внушить, ко мне отношение - отличное, работаю в швейном цеху, отличные условия в цеху, тепло, есть где покушать, переодется, никаких тебе проблем с расходниками и инструментом - всё новое и чистое, очень очень благодарная за такие условия!1! живём в отеле, с девочками сдружилась которые тут работают, всё здорово!
Достоинства:
  1. очень всё нравится

хорошо съездили

Оксаночка Оксаночка 15 ноября, 2019 год
С братом поехали от этой фирмы на заработки в Польшу. Никаких нареканий - нет. Работа конечно сложноватая, но мы справляемся, в любом случае это лучше чем сидеть за сраные копейки в Украине!!! Зарплату кстати платят вовремя и авансы дают по первой просьбе, что очень обрадовало, т.к. когда ехали - ехали практически без денег, работодатель вошел в положение и дал аванс... Читать отзыв С братом поехали от этой фирмы на заработки в Польшу. Никаких нареканий - нет. Работа конечно сложноватая, но мы справляемся, в любом случае это лучше чем сидеть за сраные копейки в Украине!!! Зарплату кстати платят вовремя и авансы дают по первой просьбе, что очень обрадовало, т.к. когда ехали - ехали практически без денег, работодатель вошел в положение и дал аванс в первые же несколько дней после выхода на работу :)

хорошая фирма

Антон Антон 14 ноября, 2019 год
ребята работают, как швейцарские часы, два раза делала через них приглашения в Польшу, и оба раза - всё сделали тютелька в тютельку, как и обещали. по условиям в самой Польше - тоже всё отлично, пожалуй единственная честная компания в данной сфере, т.к. до этого имел дело с другими людьми, и чаще всего всё заканчивалось - плохо.
Достоинства:
  1. всё делают вовремя
  2. всё делают честно
Недостатки:
  1. не заметил

Замечательно

Борисов Андрей Викторович Борисов Андрей Викторович 13 ноября, 2019 год
Граждане, обращаю Ваше внимание, данный отзыв является сугубо моим личным мнением, которое не является истинной в последней инстанции! Наши финансово-юридические отношения с данной компанией сложились наиболее успешным образом, поэтому я очень рад тому, что обратился в данную фирму. Я никогда ранее не был за границей, однако, вот решил на старости лет так сказать - увидеть мир. И сделал это, весьма... Читать отзыв Граждане, обращаю Ваше внимание, данный отзыв является сугубо моим личным мнением, которое не является истинной в последней инстанции! Наши финансово-юридические отношения с данной компанией сложились наиболее успешным образом, поэтому я очень рад тому, что обратился в данную фирму. Я никогда ранее не был за границей, однако, вот решил на старости лет так сказать - увидеть мир. И сделал это, весьма благополучно, ведь по специальности я сварщик. Товарищи - скажу так: Земля и небо, это единственные подходящие слова, которыми действительно можно сравнить ситуацию с промышленностью в Украине и Польше. (и это только из-за того что я культурный человек) Ехал я изначально на 17 злотых/час, до этого, я никогда не был в Польше, как я уже упоминал, поэтому так мало, однако когда местные увидели как я работаю, мне сразу же предложили сделать сертификат, за счёт завода, что поспособствовало поднятию заработной платы до 22 злотых. В вопросах инструмента, формы, и всего необходимого для работы, без исключения, моментально выдаётся. Сам по себе завод оборудован шикарными условиям, благодаря которым, что называется «Чувствуешь себя человеком». В Украине - таких условий я никогда не видел. Что касается быта: Скромно и со вкусом. Я живу в Хостела в котором идеальный новый ремонт, постоянно приходит и убирает Уборщица, никаких тебе клопов, тараканов и тд. Чистота и порядок! В общем я очень доволен тем, какую возможность мне предоставили ребята, и если мне еще когда-нибудь понадобится такого рода услуги, я безусловно, снова, обращусь к ним, спасибо за внимание!

В сравнении всё хорошо

Юрий Юрий 12 ноября, 2019 год
Пойдём по порядку.
Мне 22 года, я уже второй раз еду в Польшу на заработки. Во второй раз благо обратился к компетентным людям из Инсайта, а не к б*р*нам, которые вообще ничего не умеют. Да, берут не мало, безусловно, однако тут хоть понятно за что. Расскажу свой опыт в работе, НЕ с Инстайворк, а со схожим агентством.
Собственно Сравнение №1
Читать отзыв
Пойдём по порядку.
Мне 22 года, я уже второй раз еду в Польшу на заработки. Во второй раз благо обратился к компетентным людям из Инсайта, а не к б*р*нам, которые вообще ничего не умеют. Да, берут не мало, безусловно, однако тут хоть понятно за что. Расскажу свой опыт в работе, НЕ с Инстайворк, а со схожим агентством.
Собственно Сравнение №1
—Пришел в ИнсайтВорк, дали полную консультацию, всё доступно объяснили, четко рассказали всё в деталях о работе, есть договор, есть лицензия, всё прозрачно и четко!
—Пришел в УкрВоркер - навешали лапши на уши, ни о каких лицензиях и тд, упоминаний даже не было, всё делает тишком нишком(по итогу поехал работать по 140 часов в месяц за 11 злотых).
Сравнение №2
— Деньги за рабочую Визу взяли, после этого через 1.5 месяца всё было готово. Спасибо ИнсайтВорк за компетентность
—Деньги УкрВоркер за рабочую Визу взяли, и ушел я курить на 3 месяц, непонятно что эти имбицилы делали это всё время, но тем не менее, на нервничала я не слабо.
Сравнение №3
— Приехал в Польшу, встретили как человека, с водителем заехали в супермаркет по дороге в Хостел, всё честно по условиям работы, обещанных 260 часов есть, обещанное жильё есть, обещанные 13 злотых платят. (это инсайт)
—УкрВоркер - это просто пиз**ц товарищи. Навешали лапши на уши ТАК, что свисало до колен. В общем, обещали минимум 280 часов, как я уже писал выше, получил по 140 часов, жильё - как они умудрились найти такое убогое жильё - загадка по сей день. Никто нихера не забрал, никаких обещанных 14 злотых, 12 злотых - и на том спасибо.
В общем, ребята, ездите от проверенных агентств таких как insightwork а не всяких чуланов, и будет у Вас всё порядке, потому что терять каждый раз по 3 месяца времени, на воздух — вообще смысла не вижу, лучше заплатить нормальные деньги, и всё сделать по уму, чем доверять своё время и нервы всяким криворуким ослам!
Достоинства:
  1. Честность
Недостатки:
  1. дороговато

ВСЁ ОТЛИЧНО!

Анатолий Анатолий 11 ноября, 2019 год
Прочитав предидущий отзыв немного ужаснулся, однако вот что скажу, в целом агентство по трудоустройство не несёт ответственности за то, как вы добираетесь, поэтому в целом эта претензия должна быть адресована непосредственно к работодателю, а не к агентству, поэтому говорить о том, что агентство плохое из-за муд*ка работодателя не вижу смысла. Я поехал на Skoda и не пожалел не разу, в... Читать отзыв Прочитав предидущий отзыв немного ужаснулся, однако вот что скажу, в целом агентство по трудоустройство не несёт ответственности за то, как вы добираетесь, поэтому в целом эта претензия должна быть адресована непосредственно к работодателю, а не к агентству, поэтому говорить о том, что агентство плохое из-за муд*ка работодателя не вижу смысла. Я поехал на Skoda и не пожалел не разу, в целом в первый раз в жизни поехал за границу, и как по мне сумма в 2000 евро чистыми за 3 месяца - очень даже хорошая. У нас кстати много нытиков, которым всё не нравится, (думали что едут на курорт, а не на работу). Ребята, Вы сюда едите РАБОТАТЬ, а не БУХАТЬ, ВЕСЕЛИТЬСЯ, ПРОПУСКАТЬ РАБОТУ, УПОТРЕБЛЯТЬ ВСЁ ЧТО НЕ ПОПАДЯ, ВЫ ЕДИТЕ РАБОТАТЬ. И вот те кто едут работать, те и зарабатывают хорошо. И не жалуются, мне всё нравится, жильё тривиальное, расположение этого всего действа - отличное, в общем меня всё устраивает!
Достоинства:
  1. Быстро
  2. Четко
  3. В Сроки
  4. Честно
  5. В общем всё отлично!
Недостатки:
  1. нема

Агентство"Insightwork (Харьков)"

Михаил и Оксана Михаил и Оксана 10 ноября, 2019 год
В двух словах: обратились в агенство для подбора вакансии и помощи в оформлении документов для открытия рабочей визы на три месяца в Чехию (семейная пара).
1. Документы ожидали 3 месяца. Изначально за нами якобы была закреплена конкретная вакансия (рабочий на склады LOXXESS). Но по отъезду из Харькова нам сообщили что мы едим на шоколадную фабрику, так как... Читать отзыв
В двух словах: обратились в агенство для подбора вакансии и помощи в оформлении документов для открытия рабочей визы на три месяца в Чехию (семейная пара).
1. Документы ожидали 3 месяца. Изначально за нами якобы была закреплена конкретная вакансия (рабочий на склады LOXXESS). Но по отъезду из Харькова нам сообщили что мы едим на шоколадную фабрику, так как на складе якобы на данный момент нет дополнительных рабочих часов. По приезду во Львов нам всё таки утвердили вакансию на LOXXESS, хотя по итогу доп часов там всё таки не было (не стали менять вакансию, так как не хотели терять драгоценное время, приехали всего на три месяца, а на подбор новой вакансии, переоформление документов ушло б достаточно много времени. Смерились.)
2. Работа:
Ожидание: 8-10ти часовой рабочий день (возможность работы 12 часов в день, 6 дней в неделю). З\п 100 крон в час.
Реальность: 1-ый месяц вышло 200 рабочих часов, 2-ой месяц - 214, 3-ий - 133, так как был неполный месяц пребывания в Чехии.
З\п 105 крон в час.
Переоформление документов на предприятии платное, о чем нас НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ в агентстве.
Трансфер на рабочее место бесплатный.
Рабочая форма бесплатная.
3. Проживание:
Бесплатное, на 9 баллов из 10. Предоставили отдельную комнату для семейной пары, всё чисто и комфортно. Единcтвенный минус - душ на другом этаже.
4. Переезд - ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Хотели ехать прямым рейсом из Харькова в Прагу за 1945 грн, но наш менеджер Виктория сказала, что мы должны ехать через их перевозчика (якобы это обязательное условие работодателя, хотя это НЕ ПРАВДА - узнавали по приезду!) Были вынуждены согласится, хотя переплата за переезд была явная ( переезд с Харькова во Львов организовывали самоcтоятельно 800 грн с человека + переезд с Львова в Плзень (Чехия) через их перевозчика - 2200 грн с человека).
Перед выездом с Харькова нам был отправлен маршрутный лист, в котором было написано по приезду во Львов связаться с неким Любомиром и согласовать с ним наши дальнейшие действия (конкретное место и время отправки со Львова). Оплата будет возможна наличкой или картой.
Ехали с Харькова компанией из 6 человек (все от компании "Insightwork"). Во Львове начинаем созваниваться с Любомиром. Он в грубой форме отвечает, мол "Что вы мне все звоните, связывайтесь со своей Викторией. МНЕ БОЛЬШЕ НЕ ЗВОНИТЕ!". На вопросы во сколько и откуда будем отправляться один ответ - "Скидывайте мне на карту по 80 долларов с каждого человека - тогда отвечу!". Никто из собравшейся компании не был готов скидывать такую сумму неизвестно кому, предлагаем встретится и лично отдать деньги -хотели убедиться что человек реальный и увидеть своими глазами автобус, хотя бы убедится что переезд осуществится. На что он отвечает , что он за городом и не собирается приезжать ради нас. Звоним Виктории. Она сообщает, что МЫ ОБЯЗАНЫ скинуть деньги, мол в маршрутном листе было указано что возможна оплата на карту. Уверяет не переживать, это их партнер и все перевозки всегда осуществлялись без проблем. Спустя около часа телефонных разборок с Викторией и Любомиром договариваемся, что только 1 человек из нашей компании скинет деньги, после чего нам сообщают место отправки. Скидываем 60 долларов (по указаниям Любомира). Нам сообщают куда подходить. Видим маршрутку ( хотя за такие деньги конечно расчитывали на что то более комфортабельное). Расслабляемcя, что хоть он существует. Садимся. Едем. По приезду в Плзень (Чехия) водитель требует за проезд с каждого человека по 80 долларов, то что один человек уже оплатил 60 долларов - такой информации у него нет и он вообще не знает кто такой Любомир. Звоним Виктории, она сбрасывает и пишет что якобы в больнице и не может сейчас говорить. Водитель торопит нас и оставляет свой контактный номер телефона чтобы в случае чего можно было связаться с ним чтоб он подтвердил нашу оплату. В итоге за проезд платим: 60 долларов во Львове на карту Любомира + 80 долларов наличкой водителю в Чехии.
Последующие ТРИ МЕСЯЦА агенство "Insightwork" снимает с себя ответственность за случившуюся ситуацию. Практически каждый день мы списывались с Любомиром, Викторией и водителем, устраивали конференц звонки дабы они разобрались между собой кто же в итоге вернёт нам деньги. В итоге: Любомир нас заблокировал, Агенство "Insightwork" говорит мол, "Мы не несём ответственность за перевозчика. Мы помогли в оформлении документов и подборе вакансии, теперь вы сами должны решать этот вопрос! У нас до вас никогда не было таких ситуаций! Всё было хорошо и по плану!" На нашу просьбу - чтоб с нами связался директор агенства, нам так до сих пор никто не ответил. В последнем телефонном разговоре Виктория сказала, что директор вообще уехал за границу и теперь у них новый директор. Вобщем понятно, нашей проблемой решили не заниматься.
А теперь обращение к руководству от нас :"Уважаемое руководство агенства "Insightwork", уж если такая ситуация всё таки сложилась, хоть и в первый раз, то вы не должны бросать нас, так как обещали поддержку и консультирование на всём этапе нашего сотрудничества. И ДОЛЖНЫ решать эту проблему! И уж если вы обязуете своих клиентов ехать ТОЛЬКО через вашего перевозчика - то и ответственность за его действия должны нести ВЫ. Либо предлагать нам проверенного партнера, который не кинет ваших клиентов на деньги!
5. Финансовый момент:
Наши затраты для поездки в Чехию на одного человека:
-услуги агенства, подбор вакансии, рабочая виза 270 евро
-переезд с Харькова в Плзень 800 грн+ 80 долларов + украденные у нас обманным путём 60 долларов
-визовый и сервисный сбор - 55 евро
- 200 евро с собой на первый месяц проживания.
Итого с учётом малого количества рабочих часов и потраченных нервов поездка оказалась не настолько выгодной, как планировалась.
За время пребывания в Чехии взяли контакты людей которые напрямую занимаются оформлением рабочей визы и ВНИМАНИЕ берут за все всего 150 долларов. Да и в целом, очень многие агенства берут не такую заоблачную цену, поэтому будьте внимательней при выборе агенства.
Что мы имеем: агенство "Insight Work" не прикрепляет за вами обещанную вакансию, на которую Вы будете рассчитывать изначально, абсолютно не владеет информацией о реальном количестве рабочих часов на месте работе, подкидывает вам непроверенного партнера-перевозчика, который кидает Вас на деньги и при этом всём берёт с Вас неоправданную завышенную стоимость. Поэтому если Вы решитесь ехать на заработки в Чехию, то потратьте больше время чтобы найти хорошее агенство и не допустить тех ошибок, которые допустили мы при выборе агенства по трудоустройству. Всем удачи))

Наш правдивый отзыв об агентстве "Insightwork (Харьков)"

Михаил и Оксана Михаил и Оксана 10 ноября, 2019 год
В двух словах: обратились в агенство для подбора вакансии и помощи в оформлении документов для открытия рабочей визы на три месяца в Чехию (семейная пара).
1. Документы ожидали 3 месяца. Изначально за нами якобы была закреплена конкретная вакансия (рабочий на склады LOXXESS). Но по отъезду из Харькова нам сообщили что мы едим на шоколадную фабрику, так как... Читать отзыв
В двух словах: обратились в агенство для подбора вакансии и помощи в оформлении документов для открытия рабочей визы на три месяца в Чехию (семейная пара).
1. Документы ожидали 3 месяца. Изначально за нами якобы была закреплена конкретная вакансия (рабочий на склады LOXXESS). Но по отъезду из Харькова нам сообщили что мы едим на шоколадную фабрику, так как на складе якобы на данный момент нет дополнительных рабочих часов. По приезду во Львов нам всё таки утвердили вакансию на LOXXESS, хотя по итогу доп часов там всё таки не было (не стали менять вакансию, так как не хотели терять драгоценное время, приехали всего на три месяца, а на подбор новой вакансии, переоформление документов ушло б достаточно много времени. Смерились.)
2. Работа:
Ожидание: 8-10ти часовой рабочий день (возможность работы 12 часов в день, 6 дней в неделю). З\п 100 крон в час.
Реальность: 1-ый месяц вышло 200 рабочих часов, 2-ой месяц - 214, 3-ий - 133, так как был неполный месяц пребывания в Чехии.
З\п 105 крон в час.
Переоформление документов на предприятии платное, о чем нас НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ в агентстве.
Трансфер на рабочее место бесплатный.
Рабочая форма бесплатная.
3. Проживание:
Бесплатное, на 9 баллов из 10. Предоставили отдельную комнату для семейной пары, всё чисто и комфортно. Единcтвенный минус - душ на другом этаже.
4. Переезд - ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Хотели ехать прямым рейсом из Харькова в Прагу за 1945 грн, но наш менеджер Виктория сказала, что мы должны ехать через их перевозчика (якобы это обязательное условие работодателя, хотя это НЕ ПРАВДА - узнавали по приезду!) Были вынуждены согласится, хотя переплата за переезд была явная ( переезд с Харькова во Львов организовывали самоcтоятельно 800 грн с человека + переезд с Львова в Плзень (Чехия) через их перевозчика - 2200 грн с человека).
Перед выездом с Харькова нам был отправлен маршрутный лист, в котором было написано по приезду во Львов связаться с неким Любомиром и согласовать с ним наши дальнейшие действия (конкретное место и время отправки со Львова). Оплата будет возможна наличкой или картой.
Ехали с Харькова компанией из 6 человек (все от компании "Insight Work"). Во Львове начинаем созваниваться с Любомиром. Он в грубой форме отвечает, мол "Что вы мне все звоните, связывайтесь со своей Викторией. МНЕ БОЛЬШЕ НЕ ЗВОНИТЕ!". На вопросы во сколько и откуда будем отправляться один ответ - "Скидывайте мне на карту по 80 долларов с каждого человека - тогда отвечу!". Никто из собравшейся компании не был готов скидывать такую сумму неизвестно кому, предлагаем встретится и лично отдать деньги -хотели убедиться что человек реальный и увидеть своими глазами автобус, хотя бы убедится что переезд осуществится. На что он отвечает , что он за городом и не собирается приезжать ради нас. Звоним Виктории. Она сообщает, что МЫ ОБЯЗАНЫ скинуть деньги, мол в маршрутном листе было указано что возможна оплата на карту. Уверяет не переживать, это их партнер и все перевозки всегда осуществлялись без проблем. Спустя около часа телефонных разборок с Викторией и Любомиром договариваемся, что только 1 человек из нашей компании скинет деньги, после чего нам сообщают место отправки. Скидываем 60 долларов (по указаниям Любомира). Нам сообщают куда подходить. Видим маршрутку ( хотя за такие деньги конечно расчитывали на что то более комфортабельное). Расслабляемcя, что хоть он существует. Садимся. Едем. По приезду в Плзень (Чехия) водитель требует за проезд с каждого человека по 80 долларов, то что один человек уже оплатил 60 долларов - такой информации у него нет и он вообще не знает кто такой Любомир. Звоним Виктории, она сбрасывает и пишет что якобы в больнице и не может сейчас говорить. Водитель торопит нас и оставляет свой контактный номер телефона чтобы в случае чего можно было связаться с ним чтоб он подтвердил нашу оплату. В итоге за проезд платим: 60 долларов во Львове на карту Любомира + 80 долларов наличкой водителю в Чехии.
Последующие ТРИ МЕСЯЦА агенство "Insight Work" снимает с себя ответственность за случившуюся ситуацию. Практически каждый день мы списывались с Любомиром, Викторией и водителем, устраивали конференц звонки дабы они разобрались между собой кто же в итоге вернёт нам деньги. В итоге: Любомир нас заблокировал, Агенство "Insight Work" говорит мол, "Мы не несём ответственность за перевозчика. Мы помогли в оформлении документов и подборе вакансии, теперь вы сами должны решать этот вопрос! У нас до вас никогда не было таких ситуаций! Всё было хорошо и по плану!" На нашу просьбу - чтоб с нами связался директор агенства, нам так до сих пор никто не ответил. В последнем телефонном разговоре Виктория сказала, что директор вообще уехал за границу и теперь у них новый директор. Вобщем понятно, нашей проблемой решили не заниматься.
А теперь обращение к руководству от нас :"Уважаемое руководство агенства "Insight Work", уж если такая ситуация всё таки сложилась, хоть и в первый раз, то вы не должны бросать нас, так как обещали поддержку и консультирование на всём этапе нашего сотрудничества. И ДОЛЖНЫ решать эту проблему! И уж если вы обязуете своих клиентов ехать ТОЛЬКО через вашего перевозчика - то и ответственность за его действия должны нести ВЫ. Либо предлагать нам проверенного партнера, который не кинет ваших клиентов на деньги!
5. Финансовый момент:
Наши затраты для поездки в Чехию на одного человека:
-услуги агенства, подбор вакансии, рабочая виза 270 евро
-переезд с Харькова в Плзень 800 грн+ 80 долларов + украденные у нас обманным путём 60 долларов
-визовый и сервисный сбор - 55 евро
- 200 евро с собой на первый месяц проживания.
Итого с учётом малого количества рабочих часов и потраченных нервов поездка оказалась не настолько выгодной, как планировалась.
За время пребывания в Чехии взяли контакты людей которые напрямую занимаются оформлением рабочей визы и ВНИМАНИЕ берут за все всего 150 долларов. Да и в целом, очень многие агенства берут не такую заоблачную цену, поэтому будьте внимательней при выборе агенства.
Что мы имеем: агенство "Insight Work" не прикрепляет за вами обещанную вакансию, на которую Вы будете рассчитывать изначально, абсолютно не владеет информацией о реальном количестве рабочих часов на месте работе, подкидывает вам непроверенного партнера-перевозчика, который кидает Вас на деньги и при этом всём берёт с Вас неоправданную завышенную стоимость. Поэтому если Вы решитесь ехать на заработки в Чехию, то потратьте больше время чтобы найти хорошее агенство и не допустить тех ошибок, которые допустили мы при выборе агенства по трудоустройству. Всем удачи))

Відгук про фірму!

Дмитро Дмитро 4 ноября, 2019 год
У мене не малий досвід роботи за кордоном, влаштовувався від багатьох агентсво, і тут мабуть одні з найчесніших умов. В першу чергу мене здивувало те, що всі документи дуже швидко стали, все чітко за договором. Дівчата розумничка! По роботі - ну що сказати, умови як умови, зарплата хороша, житло безкоштовне, на роботу возили безкоштовно, гроші платили вчасно, робота не пильна,... Читать отзыв У мене не малий досвід роботи за кордоном, влаштовувався від багатьох агентсво, і тут мабуть одні з найчесніших умов. В першу чергу мене здивувало те, що всі документи дуже швидко стали, все чітко за договором. Дівчата розумничка! По роботі - ну що сказати, умови як умови, зарплата хороша, житло безкоштовне, на роботу возили безкоштовно, гроші платили вчасно, робота не пильна, але і простий назвати складно, ну а де зараз просто? В цілому мене все влаштувало, буду із задоволенням звертатися ще!
Достоинства:
  1. Все роблять по розуму!
Недостатки:
  1. Не бачу

Лично меня - ВСЁ УСТРАИВАЕТ!

Михаил Олегович Михаил Олегович 4 ноября, 2019 год
Ездили с женой на склады с одеждой, условия суперовые! ЗП 13,5 злотых, жильё бесплатное, авансы вовремя, расположения жилья, как и самое жильё комфортное, мало того что заработали, так еще и страну увидеть успели, спасибо большое мы всем довольны!
Достоинства:
  1. Быстро оформили
  2. Хорошие условия
  3. Всё честно и относительно недорого
Недостатки:
  1. пока не нашел!

Почитайте и поймете

Александр Александр 3 ноября, 2019 год
Поехали через эту фирму а точнее через Олю на завод Шкода по упаковке машин, рассчитывали на одну сумму, в итоге потратили на все про все 26000!! Сразу одно говорили а под конец вышло что и дорога платная, а водитель неадекват на остановке говорит 10 минут стоим в итоге стояли час возле машины ждали водителя, . Ладно поехали уже, по приезду... Читать отзыв Поехали через эту фирму а точнее через Олю на завод Шкода по упаковке машин, рассчитывали на одну сумму, в итоге потратили на все про все 26000!! Сразу одно говорили а под конец вышло что и дорога платная, а водитель неадекват на остановке говорит 10 минут стоим в итоге стояли час возле машины ждали водителя, . Ладно поехали уже, по приезду нас никто не встретил, пока водитель не показал где офис мы так и стояли на улице с сумками в чужой стране, обещали жилье для пар, пока скандал не устроили в офисе говорили жилья для пар нет, в итоге с трудом добились часа за 3 того что они разшивилились и нашли для 3 х пар жилье, по питанию обещала фирма что обед бесплатно, в итоге никого тут не кормят бесплатно, ехали впервые и сделали ошибку, может это поможет другим не попасть так как мы.
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Жилье, работа, дорога и сама фирма

Все дуже добре

Андрій Андрій 1 ноября, 2019 год
Я родом зі Львова, мені 19 років. Чесно сказати вперше поїхав до Польщі і ахнув. Я просто не хочу звідси повертатися додому. Я живу в звичайному польському селі, але багатьом українським містам до цього рівня ще рости і рости. Робота хороша, мені все подобається, поляки ставляться добре, не дивлячись на те, що мені все говорили, що українців вони ненавидять. Я... Читать отзыв Я родом зі Львова, мені 19 років. Чесно сказати вперше поїхав до Польщі і ахнув. Я просто не хочу звідси повертатися додому. Я живу в звичайному польському селі, але багатьом українським містам до цього рівня ще рости і рости. Робота хороша, мені все подобається, поляки ставляться добре, не дивлячись на те, що мені все говорили, що українців вони ненавидять. Я чесно кажучи бачу ставлення поляків до різних людей, і відносяться вони добре до тих, хто добре працює, а хто лінується, і нічого не робить, відповідне відношення і отримує. Житло яке нам надали, мене взагалі здивувало, звичайним роботяга, хостел з євроремонтом, плазмами, і шкіряними меблями. Чесно сказати я думав що буде типова українська общага, а тут прям повноцінне житло. Зарплата хороша, і платять її вчасно. Загалом я всім задоволений, рекомендую.

очинь мала дениг

Игор Игор 24 октября, 2019 год
я ездил ат этай кампании в польшчу, никакова смысла ни вижу туда ездеть иза 1100 $ в месяц, тежы деньги палучал в украине! еслебы платили хатябы 3000$ то паехалбы есчо
Достоинства:
  1. вроди всьо честна сказали
Недостатки:
  1. мала дениг

Вшистко добже

Ваня Ваня 8 октября, 2019 год
поехал в Польшу от этого агентства, сначала подумал что наеб*ут, ибо до этого ездил только по знакомству, а нет, всё ок, мало того, дают возможность по 16 часов, что для меня просто супер, я так свои долги закрою все за пол года, спасибо большое!!!
Достоинства:
  1. Не развели
Недостатки:
  1. Еще не нашел
Insightwork трудоустройство
Insightwork трудоустройство
Рейтинг 4.1 из 5 на основании 110 отзывов

Работа за границей
People tomorrow кадровое агентство
People tomorrow кадровое агентство

Рейтинг: 5
656 отзывов
К.С.М. Консульт
К.С.М. Консульт

Рейтинг: 3.9
32 отзыва
OTTO Work Force Украина
OTTO Work Force Украина

Рейтинг: 3.8
184 отзыва
Интернешнл клуб
Интернешнл клуб

Рейтинг: 4.6
171 отзыв
eurogroup.com.ua
eurogroup.com.ua

Рейтинг: 4.6
23 отзыва
Europe Service
Europe Service

Рейтинг: 5
77 отзывов
Bestvisa
Bestvisa

Рейтинг: 4.9
9 отзывов
We Wоrk
We Wоrk

Рейтинг: 4.7
47 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю