Инофолик отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Инофолик
2.4 5
17 отзывов / 19274 просмотра
Результаты отзывов

Для меня Инофолик оказался бесполезным препаратом.

Виктория Виктория пятница, 19 июня
Мне доктор назначил саши при планировании малыша вместо фолиевой кислоты. Так вот, стоит Инофолик в разы дороже чем фолька. Но это ничего, ведь мы же ребночка планировали. Но то, что этот препарат отказался бесполезным, очень обидно. Ничего в моей жизни не изменилось после 3-хмесячного приема Инофолика. А стоят эти саше, на секундочку, не дешево.

Очень обидно(((

Гость Гость 20 мая, 2020 год
Я не могу говорит об эффективности этого препарата. Мне назначили курс, когда я планировала беременность. Принимала по 1 в день, как указано в инструкции, пила три месяца и результата 0. Обидно, так как толку никакого, а добавка эта достаточно дорогая.

Очень хороший результат.

Гость* Гость* 18 мая, 2020 год
Пила инофолик 3 месяца, дал очень хороший результат и оправдал мои ожидания. Работа яичников восстановилась, цыкл восстановился и гормональный фон пришол в норму и за 3 месяца как приятный бонус ушло 17кг гормонального веса.Без особых усилий.Цена нормальная(есть много препаратов намного дороже) и я думаю ради своего здоровья не стоит экономить.
А относительно беременности советую незацыкливаться и не ждать чуда от... Читать отзыв
Пила инофолик 3 месяца, дал очень хороший результат и оправдал мои ожидания. Работа яичников восстановилась, цыкл восстановился и гормональный фон пришол в норму и за 3 месяца как приятный бонус ушло 17кг гормонального веса.Без особых усилий.Цена нормальная(есть много препаратов намного дороже) и я думаю ради своего здоровья не стоит экономить.
А относительно беременности советую незацыкливаться и не ждать чуда от таблеток, ведь все зависит от организма который находиться в стресе от давления на него , а отпустить ситуацию иногда самое прекрасное приходит когда не ждешь. Всему свое время.

Ровным счетом ничего

Аня Аня 12 марта, 2020 год
Нам с мужем Инофолик назначил репродуктолог при планировании беременности. Мы пропили три месяца, но результата 0. Никаких улучшений или ухудшений в своем состоянии я не заметила. Просто вот обидно, потратить столько сил, энергии и денег, а в результате ничего.

Нам не помог

Света Света 22 января, 2020 год
Пила Инофолик когда планировала с мужем малыша. Три месяца я пила этот препарат и не получила никакого эффекта. Возможно, кому-то это действительно помогает, но я не в их числе. Ровным счетом ничего не изменилось. Поэтому если вы ожидаете магии и чуда, то вам точно не Инофолик.

Простое плацебо

Гость Гость 6 ноября, 2019 год
Я расстроена. Когда покупала Инофолик ожидала, что в скором времени стану мамой. А вот уже три месяца прошло и тест показывает одну полоску. Анализы все хорошие были, гинеколог назначил просто как стимулятор, а как показывает практика – это просто плацебо.

Ничего не могу сказать

Гость Гость 22 октября, 2019 год
Ну, я ничего не могу сказать про Инофолик. Гинеколог прописал курс Инофолик во время подготовки к беременности. Принимала точно так как указано в инструкции и прописал доктор, но вот эффекта 0. Я как была не беременна, так и осталась.

Пока никак

Гость Гость 27 сентября, 2019 год
Прописал гинеколог во время планирования беременности. Пью уже 3 месяца, результата 0. Я не этого ожидала от Инофолика.

Я не беременна

Леся Леся 20 августа, 2019 год
Принимала Инофолик как стимулятор для беременности. Доктор назначил, когда узнала, что мы планируем с мужем зачать ребенка. Так вот, результата пока нет никакого. Пью Инофолик уже 4 месяца. Сами понимаете, что это не 4 дня. Очень рада за тех, кому он помог, но я не в их числе.

Дорого, очень жаль что нет результата

Гость Гость 5 августа, 2019 год
Ну такой себе препарат. Ничего хорошего я про него сказать не могу, но и ничего плохого тоже. Дорогой? Для меня – да! Но его же нужно принимать не просто так, а для улучшения репродуктивной функции. Мне кажется, что этим и пользуются производители. Люди, которые хотят ребенка готовы платить сколько угодно для того, чтоб скорее забеременеть. Вот я готова, но только... Читать отзыв Ну такой себе препарат. Ничего хорошего я про него сказать не могу, но и ничего плохого тоже. Дорогой? Для меня – да! Но его же нужно принимать не просто так, а для улучшения репродуктивной функции. Мне кажется, что этим и пользуются производители. Люди, которые хотят ребенка готовы платить сколько угодно для того, чтоб скорее забеременеть. Вот я готова, но только результата тоже ждешь… все делали с мужем, ни пили, ни курили, занимались спортом, я исправно принимала Инофолик, а эффекта никакого. Очень жаль, что, потратив столько денег (принимала я его не один месяц) я до сих пор не беременна.

Рекомендую

Гость Гость 19 июня, 2019 год
Врач назначила пить инофолик курсом 3 месяца при ановуляции. Естественно начиталась отзывов в интернете, большинство из них негативные. Это меня очень огорчило. Но пить все же начала. Как результат после 3 месяцев приема появилась овуляция. На 5 месяц после от начала лечения результат беременность. В дополнение пила только витамины. Так что если врач назначает, обязательно принимайте препарат и не стоит... Читать отзыв Врач назначила пить инофолик курсом 3 месяца при ановуляции. Естественно начиталась отзывов в интернете, большинство из них негативные. Это меня очень огорчило. Но пить все же начала. Как результат после 3 месяцев приема появилась овуляция. На 5 месяц после от начала лечения результат беременность. В дополнение пила только витамины. Так что если врач назначает, обязательно принимайте препарат и не стоит разбирать его состав по полочкам и настраивать себя скептически. Всем удачи!

Не навредили

Гость Гость 18 января, 2019 год
Принимала по назначению врача, но результата не увидела. Назначили специально для беременности, если что!

Не помогает ваш инофолик

Гость Гость (Украина) 26 ноября, 2018 год
Назначали Инофолик для улучшения репродуктивной функции, но я все еще не беременна. Надоели эти пустые обещания рекламщиков!

Не советую

Гость Гость (Украина) 12 ноября, 2018 год
Раскрученное и не эффективное средство.
Недостатки:
  1. не помог забеременеть

Такое

Гость Гость (Украина, Київ) 20 июня, 2018 год
Док выписала Инофолик, когда я пришла с жалобой на то, что наши старания стать родителями не увенчались успехом. Назначила Инофолик, я пропила курс, но пока что никаких положительных новостей((

Инофолик

Гость Гость (Украина, Київ) 15 мая, 2017 год
Пью инофолик и утрожестан уже 2 месяца беременности нет, а очень хочется.

Инофолик вместо ЭКО?

Flaika Flaika (Украина, Київ) 16 декабря, 2016 год
Врач приписала пропить Инофолик как биодобавку (по ее словам "витаминки"), чтобы восстановить гормональный фон.
Инофолик
Почитала отзывы в интернете, так многие пишут. что вскоре после начала приема этого препарата они забеременели.
Его приписывают тем, у кого проблемы с овуляцией и тем, кто долго не может забеременеть. Не знаю, может эта информация кому-то поможет, ведь лучше пропить "витаминки",... Читать отзыв
Врач приписала пропить Инофолик как биодобавку (по ее словам "витаминки"), чтобы восстановить гормональный фон.
ИнофоликИнофолик
Почитала отзывы в интернете, так многие пишут. что вскоре после начала приема этого препарата они забеременели.
Его приписывают тем, у кого проблемы с овуляцией и тем, кто долго не может забеременеть. Не знаю, может эта информация кому-то поможет, ведь лучше пропить "витаминки", чем проходить через ЭКО...
Достоинства:
  1. Прекрасная альтернатива ЭКО и гормональным контрацептивам, как методу лечения поликистоза яичников.
Недостатки:
  1. Высокая цена,
  2. Не во всех аптеках есть в наличии.
Инофолик
Инофолик
Рейтинг 2.4 из 5 на основании 17 отзывов

Лекарства
Ретиноевая мазь
Ретиноевая мазь

Рейтинг: 5
2 отзыва
Фосфоглив
Фосфоглив

Рейтинг: 4.6
32 отзыва
Энтеронорм
Энтеронорм

Рейтинг: 5
37 отзывов
Ретинола пальмитат
Ретинола пальмитат

Рейтинг: 5
1 отзыв
Зоник 150 Kusum Healthcare
Зоник 150 Kusum Healthcare

Рейтинг: 2.3
3 отзыва
Тазалок (Tazalok )
Тазалок (Tazalok )

Рейтинг: 3.2
69 отзывов
Л-ОПТИК (капли)
Л-ОПТИК (капли)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Blockade uro
Blockade uro

Рейтинг: 4.4
16 отзывов
Энтероклин
Энтероклин

Рейтинг: 4.9
39 отзывов
Тиреоклин
Тиреоклин

Рейтинг: 4.9
40 отзывов
Инофолик цены в аптеках
  • Интернет-аптека Изабель

    • 307.63 грн. Инофолик Софтгель капс.жел. №30 блистер
  • АВП-Фарма

    • 298.85 грн. Инофолик Софтгель капс.жел. №30 блистер диет.доб.
  • СОДЕКСО

    • 333.8 грн. Инофолик софтгель капс. №30 (с НДС)
  • Дорадофарм

    • 304.06 грн. ИНОФОЛИК СОФТГЕЛЬ капс. №30
  • Интернет-аптека «Не Болей»

    • 356.84 грн. Инофолик Софтгель капс N30

Ещё цены на Инофолик
Цены на Инофолик предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках Украины


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю