Инофолик отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Инофолик
2.3 5
12 отзывов / 18164 просмотра

Простое плацебо

Отзыв написан среда, 6 ноября
Я расстроена. Когда покупала Инофолик ожидала, что в скором времени стану мамой. А вот уже три месяца прошло и тест показывает одну полоску. Анализы все хорошие были, гинеколог назначил просто как стимулятор, а как показывает практика – это просто плацебо. Я расстроена. Когда покупала Инофолик ожидала, что в скором времени стану мамой. А вот уже три месяца прошло и тест показывает одну полоску. Анализы все хорошие были, гинеколог назначил просто как стимулятор, а как показывает практика – это просто плацебо.

Ничего не могу сказать

Отзыв написан вторник, 22 октября
Ну, я ничего не могу сказать про Инофолик. Гинеколог прописал курс Инофолик во время подготовки к беременности. Принимала точно так как указано в инструкции и прописал доктор, но вот эффекта 0. Я как была не беременна, так и осталась. Ну, я ничего не могу сказать про Инофолик. Гинеколог прописал курс Инофолик во время подготовки к беременности. Принимала точно так как указано в инструкции и прописал доктор, но вот эффекта 0. Я как была не беременна, так и осталась.

Пока никак

Отзыв написан 27 сентября, 2019 год
Прописал гинеколог во время планирования беременности. Пью уже 3 месяца, результата 0. Я не этого ожидала от Инофолика. Прописал гинеколог во время планирования беременности. Пью уже 3 месяца, результата 0. Я не этого ожидала от Инофолика.

Я не беременна

Отзыв написан 20 августа, 2019 год
Принимала Инофолик как стимулятор для беременности. Доктор назначил, когда узнала, что мы планируем с мужем зачать ребенка. Так вот, результата пока нет никакого. Пью Инофолик уже 4 месяца. Сами понимаете, что это не 4 дня. Очень рада за тех, кому он помог, но я не в их числе. Принимала Инофолик как стимулятор для беременности. Доктор назначил, когда узнала, что мы планируем с мужем зачать ребенка. Так вот, результата пока нет никакого. Пью Инофолик уже 4 месяца. Сами понимаете, что это не 4 дня. Очень рада за тех, кому он помог, но я не в их числе. Инофолик - Я не беременна

Дорого, очень жаль что нет результата

Отзыв написан 5 августа, 2019 год
Ну такой себе препарат. Ничего хорошего я про него сказать не могу, но и ничего плохого тоже. Дорогой? Для меня – да! Но его же нужно принимать не просто так, а для улучшения репродуктивной функции. Мне кажется, что этим и пользуются производители. Люди, которые хотят ребенка готовы платить сколько угодно для того, чтоб скорее забеременеть. Вот я готова, но только...  Читать отзыв Ну такой себе препарат. Ничего хорошего я про него сказать не могу, но и ничего плохого тоже. Дорогой? Для меня – да! Но его же нужно принимать не просто так, а для улучшения репродуктивной функции. Мне кажется, что этим и пользуются производители. Люди, которые хотят ребенка готовы платить сколько угодно для того, чтоб скорее забеременеть. Вот я готова, но только результата тоже ждешь… все делали с мужем, ни пили, ни курили, занимались спортом, я исправно принимала Инофолик, а эффекта никакого. Очень жаль, что, потратив столько денег (принимала я его не один месяц) я до сих пор не беременна.

Рекомендую

Отзыв написан 19 июня, 2019 год
Врач назначила пить инофолик курсом 3 месяца при ановуляции. Естественно начиталась отзывов в интернете, большинство из них негативные. Это меня очень огорчило. Но пить все же начала. Как результат после 3 месяцев приема появилась овуляция. На 5 месяц после от начала лечения результат беременность. В дополнение пила только витамины. Так что если врач назначает, обязательно принимайте препарат и не стоит...  Читать отзыв Врач назначила пить инофолик курсом 3 месяца при ановуляции. Естественно начиталась отзывов в интернете, большинство из них негативные. Это меня очень огорчило. Но пить все же начала. Как результат после 3 месяцев приема появилась овуляция. На 5 месяц после от начала лечения результат беременность. В дополнение пила только витамины. Так что если врач назначает, обязательно принимайте препарат и не стоит разбирать его состав по полочкам и настраивать себя скептически. Всем удачи!

Не навредили

Отзыв написан 18 января, 2019 год
Принимала по назначению врача, но результата не увидела. Назначили специально для беременности, если что! Принимала по назначению врача, но результата не увидела. Назначили специально для беременности, если что!

Не помогает ваш инофолик

(Украина) Отзыв написан 26 ноября, 2018 год
Назначали Инофолик для улучшения репродуктивной функции, но я все еще не беременна. Надоели эти пустые обещания рекламщиков! Назначали Инофолик для улучшения репродуктивной функции, но я все еще не беременна. Надоели эти пустые обещания рекламщиков!

Не советую

(Украина) Отзыв написан 12 ноября, 2018 год
Раскрученное и не эффективное средство. Раскрученное и не эффективное средство.
Недостатки:
  1. не помог забеременеть

Такое

(Украина, Київ) Отзыв написан 20 июня, 2018 год
Док выписала Инофолик, когда я пришла с жалобой на то, что наши старания стать родителями не увенчались успехом. Назначила Инофолик, я пропила курс, но пока что никаких положительных новостей(( Док выписала Инофолик, когда я пришла с жалобой на то, что наши старания стать родителями не увенчались успехом. Назначила Инофолик, я пропила курс, но пока что никаких положительных новостей((

Инофолик

(Украина, Київ) Отзыв написан 15 мая, 2017 год
Пью инофолик и утрожестан уже 2 месяца беременности нет, а очень хочется. Пью инофолик и утрожестан уже 2 месяца беременности нет, а очень хочется.

Инофолик вместо ЭКО?

(Украина, Київ) Отзыв написан 16 декабря, 2016 год
Врач приписала пропить Инофолик как биодобавку (по ее словам "витаминки"), чтобы восстановить гормональный фон.
Инофолик
Почитала отзывы в интернете, так многие пишут. что вскоре после начала приема этого препарата они забеременели.
Его приписывают тем, у кого проблемы с овуляцией и тем, кто долго не может забеременеть. Не знаю, может эта информация кому-то поможет, ведь лучше пропить "витаминки",...  Читать отзыв
Врач приписала пропить Инофолик как биодобавку (по ее словам "витаминки"), чтобы восстановить гормональный фон.
ИнофоликИнофолик
Почитала отзывы в интернете, так многие пишут. что вскоре после начала приема этого препарата они забеременели.
Его приписывают тем, у кого проблемы с овуляцией и тем, кто долго не может забеременеть. Не знаю, может эта информация кому-то поможет, ведь лучше пропить "витаминки", чем проходить через ЭКО...
Достоинства:
  1. Прекрасная альтернатива ЭКО и гормональным контрацептивам, как методу лечения поликистоза яичников.
Недостатки:
  1. Высокая цена,
  2. Не во всех аптеках есть в наличии.



Инофолик

Инофолик
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Рейтинг 2.3 из 5 на основании 12 отзывов

Лекарства

БЕТАГИСТИН-СЗ
БЕТАГИСТИН-СЗ

Рейтинг: 4.9
8 отзывов
Мемопрув
Мемопрув

Рейтинг: 5
3 отзыва
Пимафуцин
Пимафуцин

Рейтинг: 4.4
47 отзывов
Анаферон детский
Анаферон детский

Рейтинг: 3.6
176 отзывов

Инофолик цены в аптеках

  • Интернет-аптека «Не Болей»

    • 292.03 грн. Инофолик Софтгель капс N30
  • Дорадофарм

    • 304.06 грн. ИНОФОЛИК СОФТГЕЛЬ капс. №30
  • Аптечная сеть «Watsons»

    • 314.2 грн. ИНОФОЛИК СОФТГЕЛЬ капс. желат. блистер 30 Sochim International (Италия)
  • Аптека Альго-Фарм

    • 319 грн. ИНОФОЛИК СОФТГЕЛЬ капс. желат. блистер №30
  • Аптека Доброго Дня

    • 344.5 грн. Инофолик Софтгель капсулы желатиновые №30

Ещё цены на Инофолик
Цены на Инофолик предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках Украины



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close