Клиника "Инновация"
4.4 5
97 отзывов / 37024 просмотра

Эффективность мануальной терапии при лечении онкозаболеваний

Корнева Светлана, к. филол. н., г. Николаев. Отзыв написан 27 мин 3 сек назад
Пишу отзыв, чтобы обратить внимание пациентов на эффективность мануальной терапии, как дополнительного метода лечения.
В клинике «Инновация» я прохожу курс химиотерапии и ввиду моего заболевания (Лимфома Ходжкина) до начала терапии у меня была заблокирована работа левого легкого. После проведения первого курса химиотерапии легкое заработало, но в верхней части ещё ощущалась зажатость. Во время второго курса мне дополнительно было назначено дренажный массаж...  Читать отзыв
Пишу отзыв, чтобы обратить внимание пациентов на эффективность мануальной терапии, как дополнительного метода лечения.
В клинике «Инновация» я прохожу курс химиотерапии и ввиду моего заболевания (Лимфома Ходжкина) до начала терапии у меня была заблокирована работа левого легкого. После проведения первого курса химиотерапии легкое заработало, но в верхней части ещё ощущалась зажатость. Во время второго курса мне дополнительно было назначено дренажный массаж легких и, благодаря волшебным рукам Кучерявого Александра Викторовича, верхняя часть легкого раскрылась окончательно и теперь я дышу в полную силу.
Всем рекомендую использовать мануальную терапию в качестве дополнительного лечения, если лечащий врач считает её важной и необходимой для выздоровления.
Отдельную благодарность хочу выразить моему лечащему врачу, Карнабеде Оксане Андреевне, за высококвалифицированный подход к лечению, внимательность и трепетное отношение, а также Кучерявому Александру Викторовичу за приятную и эффективную мануальную терапию.
Достоинства:
  1. На мой взгляд, в этой клинике продуманы и созданы все условия для пациентов, чтобы успешно и полностью выздороветь и навсегда забыть о том, что в жизни было онкологическое заболевание.

Выражаю свою благодарность коллективу клиники «Инновация»

Александр Отзыв написан понедельник, 10 декабря
Выражаю свою благодарность коллективу клиники «Инновация», которые вот уже почти год лечат и наблюдают за мои здоровьем.
В клинике работает очень хороший и профессиональный персонал и этим они создают здесь уют, теплоту и позитив.
Правильное лечение, внимание и добрые слова, терпение и великодушие коллектива – все это я почувствовала и увидела здесь в этой клинике.
По этому от всего сердца благодарю: своего докторарадиолога...  Читать отзыв
Выражаю свою благодарность коллективу клиники «Инновация», которые вот уже почти год лечат и наблюдают за мои здоровьем.
В клинике работает очень хороший и профессиональный персонал и этим они создают здесь уют, теплоту и позитив.
Правильное лечение, внимание и добрые слова, терпение и великодушие коллектива – все это я почувствовала и увидела здесь в этой клинике.
По этому от всего сердца благодарю: своего докторарадиолога Чистякову Л.В., лечащего врача Климанова М.Ю., радиологов Алену Викторовну, Яночку, физика Виталика, рентгенолога Анатолия Афанасьевича, Карину Евгеньевну, Танюшу с УЗИ, а также добрых и отзывчивых администратора Ярославу, гардеробщицу Катю и администратора по безопасности Сашу.
Всем огромное спасибо, успехов Вам в Вашей работе.

Благодарю специалистов клиники.

Гость Отзыв написан понедельник, 3 декабря
Благодарю специалистов клиники «Инновация» за высокий уровень профессионализма и за человечность.
Особая благодарность руководителю Павлу Юрьевичу и хирургу Дмитрию Ивановичу.
Анестезиолог, медсестры и санитарки, все на своем месте.
Уровень клиники очень достойный.
Цены очень умеренны.
Желаю процветания, ну и меньше посетителей
Благодарю специалистов клиники «Инновация» за высокий уровень профессионализма и за человечность.
Особая благодарность руководителю Павлу Юрьевичу и хирургу Дмитрию Ивановичу.
Анестезиолог, медсестры и санитарки, все на своем месте.
Уровень клиники очень достойный.
Цены очень умеренны.
Желаю процветания, ну и меньше посетителей

Ip адрес

Fucosa (Украина, Lviv) Отзыв написан пятница, 30 ноября
Удивительно, что огромное количество отзывов прислано из Чехии - Svoboda nad Upou или из Марианских Лазен. Кто- то там принимает термальные ванны и пишет восхваляющие отзывы о клинике, не думаю, что множество пациентов живёт в Чехии или сра зу после лечения едут туда на оздоровление!!!????? Удивительно, что огромное количество отзывов прислано из Чехии - Svoboda nad Upou или из Марианских Лазен. Кто- то там принимает термальные ванны и пишет восхваляющие отзывы о клинике, не думаю, что множество пациентов живёт в Чехии или сра зу после лечения едут туда на оздоровление!!!?????

Спасибо руководству и всему персоналу клиники!

Гость (Украина) Отзыв написан 12 ноября, 2018 год
В клинике «Инновация» проходила курс лучевой терапии, а также консультации специалистов.
Хочу выразить большую благодарность врачам- Лилии Викторовне Чистяковой, Елене Владимировне Симончук, Татьяне Владимировне Скомороховой, Карине Евгеньевне Бутиковой – профессионалам высокого уровня за серьезное отношение, регулярные консультации, рекомендации во многих вопросах в решении проблем.
В течении нескольких месяцев не могла самостоятельно разработать руку…
Врач реабилитолог Кучерявый Александр Викторович за несколько сеансов разработал...  Читать отзыв
В клинике «Инновация» проходила курс лучевой терапии, а также консультации специалистов.
Хочу выразить большую благодарность врачам- Лилии Викторовне Чистяковой, Елене Владимировне Симончук, Татьяне Владимировне Скомороховой, Карине Евгеньевне Бутиковой – профессионалам высокого уровня за серьезное отношение, регулярные консультации, рекомендации во многих вопросах в решении проблем.
В течении нескольких месяцев не могла самостоятельно разработать руку…
Врач реабилитолог Кучерявый Александр Викторович за несколько сеансов разработал и восстановил подвижность руки.
Спасибо руководству и всему персоналу клиники за колоссальный труд и атмосферу добра! Желаю всем здоровья и профессиональных побед!
9.11.2018 г. Татьяна

Спасибо вам за душевное отношение!

Гость (Украина) Отзыв написан 31 октября, 2018 год
Нельзя передать словами все что хочется сказать, самому лучшему врачу, Джулакяну Грачья Левоновичу!!! Всему персоналу, за их внимание, заботу. За то что вселяют надежду на жизнь!!!
За доброту и веру в победу!
Спасибо вам за душевное отношение, доброту, с Вами любой пациент будет здоров!!!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ
P.S. Есть три категории врачей
1. Врач от Бога!
2. Врач иди с Богом!...  Читать отзыв
Нельзя передать словами все что хочется сказать, самому лучшему врачу, Джулакяну Грачья Левоновичу!!! Всему персоналу, за их внимание, заботу. За то что вселяют надежду на жизнь!!!
За доброту и веру в победу!
Спасибо вам за душевное отношение, доброту, с Вами любой пациент будет здоров!!!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ
P.S. Есть три категории врачей
1. Врач от Бога!
2. Врач иди с Богом!
3. Врач не дай Бог!
Так вот Джулакян Г.Л. относится к первой категории!!! Дай Бог ему и его семье долгих лет жизни и благополучия!!!

Благодарность клинике «Инновация»

Гость (Чехия, Janske Lazne) Отзыв написан 24 октября, 2018 год
Хочу выразить благодарность клинике «Инновация» за высокий профессионализм, чуткость, внимательность, милосердие – среднему медицинскому персоналу: Оксане, Юлии, Анне, Ирине, Алене, Наталье.
Большое спасибо санитарочкам : Ирине, Людмиле, Наталье, Еленам, Светлане, Алле.
Отдельное спасибо врачам: Евгению Игоревичу, Назару Юрьевичу, Юрию Анатольевичу, Олегу Викторовичу, Илье Владимировичу, Юлии Гариевне. Дорогие Лиля Викторовна, Татьяна Владимировна, Алена Викторовна и Яночка – благодаря вашей поддержке и...  Читать отзыв
Хочу выразить благодарность клинике «Инновация» за высокий профессионализм, чуткость, внимательность, милосердие – среднему медицинскому персоналу: Оксане, Юлии, Анне, Ирине, Алене, Наталье.
Большое спасибо санитарочкам : Ирине, Людмиле, Наталье, Еленам, Светлане, Алле.
Отдельное спасибо врачам: Евгению Игоревичу, Назару Юрьевичу, Юрию Анатольевичу, Олегу Викторовичу, Илье Владимировичу, Юлии Гариевне. Дорогие Лиля Викторовна, Татьяна Владимировна, Алена Викторовна и Яночка – благодаря вашей поддержке и вниманию я выдержала курс лучевой терапии.

Спасибо за ваш труд, терпение и надежду.

Гость (Украина) Отзыв написан 17 сентября, 2018 год
Это отзыв адресован в большей степени вам, люди в белых халатах, вам работники клиники «Инновация». Потому что я очень благодарна за теплый прием, профессионализм и терпение. Очень надеюсь, что эти слова найдут отклик в ваших сердцах, а руководство клиники обязательно оценит вашу работу по достоинству.
Рецепшн.
Красивые молодые девченки, милые и приветливые. Всегда найдут компромис. Особенно хочу поблагодарить Марию.
Александр...  Читать отзыв
Это отзыв адресован в большей степени вам, люди в белых халатах, вам работники клиники «Инновация». Потому что я очень благодарна за теплый прием, профессионализм и терпение. Очень надеюсь, что эти слова найдут отклик в ваших сердцах, а руководство клиники обязательно оценит вашу работу по достоинству.
Рецепшн.
Красивые молодые девченки, милые и приветливые. Всегда найдут компромис. Особенно хочу поблагодарить Марию.
Александр вообще вне конкуренции. Спасибо вам за все.
Манипуляционный кабинет.
Леночка и Любочка! Это две волшебницы! Кто-то может возразить?! Это большие профессионалы своего дела. Желаю вам крепкого здоровья и счастья.
Химиотерапевтический блок.
Каждый день эти молоденькие девченки подключают системы для в/венного введения десяткам пациентов. Наверное легче пробежать марафон, чем за день побегать как они. Только ко мне за несколько часов химиотерапии они подходили раз двенадцать. И всегда с приветливой улыбкой, заботливые и внимательные. Это Наташа Вовк, Анна Вшестенко и Алена Артемьева. Спасибо также Михед Аллочке.
«0» этаж.
28 сеансов лучевой терапии и 28 позитивных дней в клинике. Алена Викторовна и Яночка! Все пациенты «Инновации» люди особенные, у каждого своя история и свой специфический характер. Я- не исключение. Но эти замечательние женщины находят ключики к каждому. И добрые слова поддержки и милая улыбка. Все в помощь. Спасибо за ваш труд.
И конечно же коротко о главном. Мое лечение в клинике это прежде всего старания команды профессионалов, врачей с большой буквы.
- Спасибо Вам, Михаил Юрьевич! Вас любят и уважают все знакомые мне женщины, которые проходили у вас лечение. И я разделяю их мнение.
- Татьяна Владимировна и Сергей Михайлович. Спасибо за лечение, за консультации и поддержку. Ваши рекомендации бесценны и важны.
- Мудрость и опыт. Молодость, креативность и профессионализм.
Это Анатолий Афанасьевич и Карина Евгеньевна. Только Благодаря вашей поддержке моя почка выдержала все испытания.
И самый главный мой кумир, лучший доктор Елена Владимировна.
Маленькая, хрупкая как ваза с хрусталя
Скромная и мудрая не по годам она.
Этот образ девушки, женщины, врача
Будет долго в памяти, в сердце у меня.
Первый раз я в клинике. Рученьки дрожат,
Голова квадратная, шум в ушах и страх.
Мысли нехорошие, ответы невпопад,
Вот такую женщину обследовала врач.
Но ее терпение, умело как всегда,
Было все направлено только на меня.
И когда закончила доктор свой прием,
Вышла я из клиники окрыленной вновь.
Дни бежали медленно, долго, не спеша.
Я все время верила, что лечусь не зря.
В этом убеждении помогла она,
Потому что верила так же, как и я!
Вам спасибо, Леночка, за бесценный труд,
За свои старания, что успех несут.
И желаю Леночке много светлых дней.
И терпенье долгого, чтоб лечить людей.
И пускай бездонные, красивые глаза
Светят только радосью и счастьем навсегда.

P.S.
И этот большой и слаженный механизм в котором каждая деталь и каждый винтик находятся на своем месте, называется клиника « Инновация». Спасибо за ваш труд, терпение и надежду.

Светлана Дмитриевна! 10.09.2018 г.

Гость (Украина) Отзыв написан 13 сентября, 2018 год
Вот и я столкнулась с проблемами по здоровью.... В такие моменты вся жизнь проплывает перед глазами, моментально меняется отношение ко всему, и ты становишься очень уязвимым и ранимым. Именно в такие моменты нужна поддержка, внимание и тепло, а еще хочется побыстрее получить помощь и надежду квалифицированных врачей – рекомендации были по адресу – это клиника «Инновация»!!! С первого прихода сюда...  Читать отзыв Вот и я столкнулась с проблемами по здоровью.... В такие моменты вся жизнь проплывает перед глазами, моментально меняется отношение ко всему, и ты становишься очень уязвимым и ранимым. Именно в такие моменты нужна поддержка, внимание и тепло, а еще хочется побыстрее получить помощь и надежду квалифицированных врачей – рекомендации были по адресу – это клиника «Инновация»!!! С первого прихода сюда прошло несколько недель и операция. Хочу поблагодарить весь персонал, начиная с рецепции и до уборщиц, все очень внимательные, коллектив подобран великолепно! Особая благодарность моему врачу Грачья Левоновичу за профессионализм и качественный подход к проблеме, душевность, тепло и внимание, спасибо!!!

Также хочу выразить благодарность Симончук Алене Владимировне, которая выслушала меня, сделала все необходимое, чтобы я качественно подготовилась к операции, очень душевная и профессиональный специалист, спасибо!!!

Огромная благодарность!

Гость (Украина) Отзыв написан 12 сентября, 2018 год
Огромная благодарность Татьяне Евгеньевне Тарасенко за то, что она есть у таких больных, как я и много других! С ней появилась надежда на выздоровление! Замечательный человек, профессиональный врач, - это дорогого стоит в нашей жизни. – по-больше таких. Лилие Викторовне – за внимание и участие, что тоже не маловажно для меня! Этим докторам низкий поклон!
Очень хороший и профессионально подобраный...  Читать отзыв
Огромная благодарность Татьяне Евгеньевне Тарасенко за то, что она есть у таких больных, как я и много других! С ней появилась надежда на выздоровление! Замечательный человек, профессиональный врач, - это дорогого стоит в нашей жизни. – по-больше таких. Лилие Викторовне – за внимание и участие, что тоже не маловажно для меня! Этим докторам низкий поклон!
Очень хороший и профессионально подобраный коллектив на рецепшене! Всегда приятно видеть улыбки ваших сотрудников!
Огромное благодарие!

Огромное спасибо всему персоналу клиники!

Гость (Украина) Отзыв написан 12 сентября, 2018 год
От всего сердца хочу поблагодарить замечательных врачей Грачия Левоновича, Лилию Викторовну, Анну Владимировну, Дарию Григорьевну за то, что они помогли мне, за их профессионализм, душевную доброту и веру в победу над любой болезнью! Также хочется отметить ст. лаборанта Романову Елену Викторовну, лаборанта Куць Яну Викторовну и младшую медсестру Альберт Ерику Павловну. Спасибо Вам за Вашу доброту, душевное отношение, с Вами...  Читать отзыв От всего сердца хочу поблагодарить замечательных врачей Грачия Левоновича, Лилию Викторовну, Анну Владимировну, Дарию Григорьевну за то, что они помогли мне, за их профессионализм, душевную доброту и веру в победу над любой болезнью! Также хочется отметить ст. лаборанта Романову Елену Викторовну, лаборанта Куць Яну Викторовну и младшую медсестру Альберт Ерику Павловну. Спасибо Вам за Вашу доброту, душевное отношение, с Вами любой пациент выздоровеет!
И какая же клиника «без дверей». Когда тебя встречает улыбающийся Саша и администратор Машенька со словами «Доброе утро!» то ты понимаешь, что оно действительно будет Добрым!
Огромное спасибо всему персоналу клиники!
Тут действительно работают профессионалы!

Благодарю Вас за Ваш высокий профессионализм.

Гость (Украина) Отзыв написан 7 сентября, 2018 год
Дорогая, любимая моя Негода Анна Алексеевна!
Я и вся моя семья, благодарим Вас за ваши умелые руки, светлую и умную головушку. Вы мой ангел хранитель в моей болезни. Благодарю Вас за Ваш высокий профессионализм, веру, которую Вы вселяете в меня, вы мой лучик света, который освещает мой жизненный путь. Удачи Вам добра, счастья, чтобы ангел хранитель не слетал с Вашего...  Читать отзыв
Дорогая, любимая моя Негода Анна Алексеевна!
Я и вся моя семья, благодарим Вас за ваши умелые руки, светлую и умную головушку. Вы мой ангел хранитель в моей болезни. Благодарю Вас за Ваш высокий профессионализм, веру, которую Вы вселяете в меня, вы мой лучик света, который освещает мой жизненный путь. Удачи Вам добра, счастья, чтобы ангел хранитель не слетал с Вашего плеча, оберегал Вас и большого карьерного роста!!!
Также хочу поблагодарить всех девочек с регистратуры, а особенно Светочку, которая ведет меня, за быстроту и умение.
Да, в общем за весь персонал клиники «Инновация». Успехов вам в вашем нелегком труде!!!
С уважением и огромной благодарностью! 06.09.18 г.

СПАСИБО ОГРОМНОЕ, Грачья Левонович!

Гость (Украина) Отзыв написан 31 августа, 2018 год
Сегодня делала операцию у Джулакяна Грачьи Левоновича! Действительно врач от Бога! обходительный, заботливый, внимательный. Очень удобно, когда анализы делают за час до операции без очередей и ничуть не дороже, чем в бесплатной медицине! Обслуживание, комфорт, все супер! Операционная кровать с подогревом. В палате красота и уют. Покормили вкусно! я совсем не ощутила дискомфорт! В других клиниках мне рекомендовали делать полостную...  Читать отзыв Сегодня делала операцию у Джулакяна Грачьи Левоновича! Действительно врач от Бога! обходительный, заботливый, внимательный. Очень удобно, когда анализы делают за час до операции без очередей и ничуть не дороже, чем в бесплатной медицине! Обслуживание, комфорт, все супер! Операционная кровать с подогревом. В палате красота и уют. Покормили вкусно! я совсем не ощутила дискомфорт! В других клиниках мне рекомендовали делать полостную операцию и удалять органы. Джулакян был первый, кто огласил совсем другое видение лечения! И поэтому я пошла к нему. Пусть в 40 лет, но я все таки нашла своего доктора! СПАСИБО ОГРОМНОЕ, Грачья Левонович! Пусть Бог дает Вам крепкого здоровья и долгих лет жизни!

Безмежно вдячна!

Гость (Украина) Отзыв написан 27 августа, 2018 год
Біда спіткала мене раптово, і затяжний стан моєї хвороби потребував скорішого лікування. У свої 18 років я стикнулася з 4-ю стадією неходжинської лімфоми котра безцеремонно увірвалася у моє насичене планами життя. Не знаючи куди податися я із сім’єю стала шукати варіанти де лікуватися і нашим вибором стала онкологічна клініка ’Інновація’. Вибором якої я повністю задоволена .Після побаченого у державних лікарнях,...  Читать отзыв Біда спіткала мене раптово, і затяжний стан моєї хвороби потребував скорішого лікування. У свої 18 років я стикнулася з 4-ю стадією неходжинської лімфоми котра безцеремонно увірвалася у моє насичене планами життя. Не знаючи куди податися я із сім’єю стала шукати варіанти де лікуватися і нашим вибором стала онкологічна клініка ’Інновація’. Вибором якої я повністю задоволена .Після побаченого у державних лікарнях, страх починати лікування став ще більший,але після консультації у клініці я була приємно здивована умовами та якістю обслуговування . Я вирішила лікуватися тут, та повністю довірилася медичному персоналу ’Інновації’. Перш за все хочу сказати слова вдячності своєму лікареві Карнабеді Оксані Андрієвній за самовіддану працю, людяність і професіоналізм, дякую що підтримували у важкі моменти ,в день та в ночі відповідали на мої дзвінки, настроювали на позитив ,Ваше материнське ставлення вселяло надію на перемогу і я відчувала що я у надійних руках. Щиро дякую директору клініки Гриневичу Павлу Юрійовичу, за те що допомагав у скрутні моменти та не залишився осторонь моєї біди. Безмежно вдячна прекрасному складу медичних сестер, які разом із хворими переживають, заспокоюють і вселяють кожному пацієнту надію на видужання. Завжди доброзичливі, ніжні, добрі душею, та усміхнені медсестри . Хочу згадати добрим словом увесь молодший медичний персонал відділення, який старанно слідкує за чистотою та комфортом пацієнтів . Велику психологічну роль у лікуванні має місце де знаходиться клініка, чудовий ліс, та свіже повітря, сприяють видужанню,а чудовий лікар психолог завжди знайде потрібні слова та поради. Я не бажаю нікому бути пацієнтом лікарні, але хай знають, що у наш нелегкий час, коли не вистачає спеціалістів, є онкологічна клініка’ Інновація ’у якій працюють самовіддані і чуйні люди в білих халатах. Я усім бажаю щастя, миру, успіхів та міцного здоров'я!

Буду рекомендовать всем!

Гость (Чехия, Svoboda nad Úpou) Отзыв написан 11 июля, 2018 год
Безмерна моя признательность Чистяковой Лилии Викторовне – прекрасному человеку! В другой клинике, основываясь на ошибочном диагнозе в лечении мне отказали. Позвонили в «Инновацию» в конце рабочего дня, Лилия Викторовна провела прием после рабочего времени, разобралась в ошибочности диагноза и назначила курс лечения.
Лечение проходило на полном позитиве – грамотные специалисты, плюс доброжелательность всего персонала.
Благодарю коллектив радиологии и всей клиники за...  Читать отзыв
Безмерна моя признательность Чистяковой Лилии Викторовне – прекрасному человеку! В другой клинике, основываясь на ошибочном диагнозе в лечении мне отказали. Позвонили в «Инновацию» в конце рабочего дня, Лилия Викторовна провела прием после рабочего времени, разобралась в ошибочности диагноза и назначила курс лечения.
Лечение проходило на полном позитиве – грамотные специалисты, плюс доброжелательность всего персонала.
Благодарю коллектив радиологии и всей клиники за лечение.
Инновация – Вы лучшие!
Буду рекомендовать всем!

З повагою і вдячністю

Гость (Чехия, Svoboda nad Úpou) Отзыв написан 4 июля, 2018 год
Хочу виразити велику вдячність усім працівникам клініки «Інновація» починаючи з дівчаток на рецепшині і кінчаючи усім медичним персоналом. Це люди – професійність яких вражає. Їхні добрі щирі усмішки, привітні чуйні погляди вселяють віру у життя. Щиро вдячна своїм сестричкам які весь час були зі мною. Кримець Тані, Різановій Тані, Савченко Галині Миколаївній, Омельченко Нілі.
А найщиріші побажання я хочу виразити...  Читать отзыв
Хочу виразити велику вдячність усім працівникам клініки «Інновація» починаючи з дівчаток на рецепшині і кінчаючи усім медичним персоналом. Це люди – професійність яких вражає. Їхні добрі щирі усмішки, привітні чуйні погляди вселяють віру у життя. Щиро вдячна своїм сестричкам які весь час були зі мною. Кримець Тані, Різановій Тані, Савченко Галині Миколаївній, Омельченко Нілі.
А найщиріші побажання я хочу виразити своєму лікарю, людині з великої Букви – це Джулакян Грачья Левоновичу. Це земна людина дана нам Богом, яка зцілює наші душі і тіла.
За Ваш талант
Який Вам даний Богом
За чуйне серце, руки золоті
За Божу милість що від вас іде
Низький уклін Вам Докторе – за те
Нехай Господь продлить Вам довгі роки
І Божа ласка обігріє Вас
І Ваш талант ще довго служить людям
А ми усе життя молитимемось за Вас.

Не рекомендуємо

Гость (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 21 июня, 2018 год
Наша рекомендація така, якщо ви звиртаєтесь в клініку краще вже їдьте за кордон на лікування, тому що там закон, з вами ніхто і непосміє щось зробити неправильно, кошти одинаково що в інновації що в Німеччині. Нашої рідної людини вже немає, як вони лікували ми не знаємо, але бичили моменти що щось неправильно, ми віддаємо це все на правосуддя Богу, нехай...  Читать отзыв Наша рекомендація така, якщо ви звиртаєтесь в клініку краще вже їдьте за кордон на лікування, тому що там закон, з вами ніхто і непосміє щось зробити неправильно, кошти одинаково що в інновації що в Німеччині. Нашої рідної людини вже немає, як вони лікували ми не знаємо, але бичили моменти що щось неправильно, ми віддаємо це все на правосуддя Богу, нехай Бог їх судить. Але за кошти всі ми розуміли це просто наглість , кожний день нам виставляли рахунок незрозуміло за що, наші друзі які мають свої аптеки бачили що це просто несправедливо, рахунок брався на погадки, але звичайно люди все віддадуть . Ми не рекомендуємо

Рекомендую!!!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 25 апреля, 2018 год
Хочу выразить благодарность доктору Климанову М.Ю.за внимание и участие ,которое было оказано мне при обследовании и дальнейшем лечении в клинике Инновация-это не только психологические беседы-разьяснения болезни, но и организационные вопросы при обследовании. Мне назначена таргетная и лучевая терапия. Чувствую значительно лучше себя-Значит лечение назначено правильное. Отдельная благодарность и врачам и медперсоналу лучевой терапии.Желаю Всем успехов в совместной...  Читать отзыв Хочу выразить благодарность доктору Климанову М.Ю.за внимание и участие ,которое было оказано мне при обследовании и дальнейшем лечении в клинике Инновация-это не только психологические беседы-разьяснения болезни, но и организационные вопросы при обследовании. Мне назначена таргетная и лучевая терапия. Чувствую значительно лучше себя-Значит лечение назначено правильное. Отдельная благодарность и врачам и медперсоналу лучевой терапии.Желаю Всем успехов в совместной с коллективом Инновация борьбе с болезнью.
Достоинства:
  1. Работа врачей по записи.
  2. Уровень обслуаживания.
  3. Чистота и комфорт.
  4. Буфет
Недостатки:
  1. Не увидела.

Спасибо за всё

Лариса (Чехия, Svoboda nad Úpou) Отзыв написан 24 апреля, 2018 год
Дорогие мои! Спасибо за всё - внимание, заботу, доброту, понимание. Любимый доктор Грачья Левонович - ВЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!! Благодарю Вас за возможность дальше радоваться жизни - МНОГИЕ ВАМ ЛЕТА! Клинике \"Инновация\" - процветания во имя ЖИЗНИ! Дорогие мои! Спасибо за всё - внимание, заботу, доброту, понимание. Любимый доктор Грачья Левонович - ВЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!! Благодарю Вас за возможность дальше радоваться жизни - МНОГИЕ ВАМ ЛЕТА! Клинике \"Инновация\" - процветания во имя ЖИЗНИ!

м. Львів

Світлана (Чехия, Svoboda nad Úpou) Отзыв написан 29 марта, 2018 год
Клініку «Інновація» мені порекомендував мій лікар-хірург, який мене оперував в Німеччині м. Гамбург д-р Кай Фрідрікг. З літа 2016 року я проходила тут своє лікування, яке було іноді важке, іноді тривале. Але дякуючи Богу і професіоналам своєї справи – лікарям, я все мужньо пройшла і залишилась задоволена. Хочу подякувати своїй лікарці Комісаренко А.В. за все; за лікування, за...  Читать отзыв Клініку «Інновація» мені порекомендував мій лікар-хірург, який мене оперував в Німеччині м. Гамбург д-р Кай Фрідрікг. З літа 2016 року я проходила тут своє лікування, яке було іноді важке, іноді тривале. Але дякуючи Богу і професіоналам своєї справи – лікарям, я все мужньо пройшла і залишилась задоволена. Хочу подякувати своїй лікарці Комісаренко А.В. за все; за лікування, за допомогу, за турботу. А також дівчатам з кабінету опромінення, дівчатам з лабораторії, дівчатам з рецепції. Бажаю всім міцного здоров’я, щастя і радості!!!

23.03.18

Гость (Чехия, Janske Lazne) Отзыв написан 23 марта, 2018 год
Сегодня мы закончили лечение сына. Последние два дня были тяжелыми, но благодаря врачам Тешнеру С.М. и Чистяковой Л.В. и коллективу медсестер мы удачно смогли все сделать.
Очень прошу руководство клиники обратить внимание на незаменимых людей Вашей клиники – это Иванченко Екатерина Георгиевна и Эрика Павловна, которые постоянно поддерживали меня и моего сына Дмитрия своей добротой, вниманием, заботой, советами, от...  Читать отзыв
Сегодня мы закончили лечение сына. Последние два дня были тяжелыми, но благодаря врачам Тешнеру С.М. и Чистяковой Л.В. и коллективу медсестер мы удачно смогли все сделать.
Очень прошу руководство клиники обратить внимание на незаменимых людей Вашей клиники – это Иванченко Екатерина Георгиевна и Эрика Павловна, которые постоянно поддерживали меня и моего сына Дмитрия своей добротой, вниманием, заботой, советами, от которых душа успокаивалась, а это так много в нашей ситуации.
Дорогие Екатерина Георгиевна и Эрика Павловна!!!! Большое материнское спасибо Вам за все!!!

СПАСИБО!

Гость (Чехия, Svoboda nad Úpou) Отзыв написан 14 марта, 2018 год
Хочу поблагодарить всех работников клиники за чуткость, высокий профессионализм, внимание и заботу.
Лечусь в «Инновации» уже четвертый год с ноября 2014 года. И считаю, что только благодаря усердной и высокопрофессиональной работе врачей: химиотерапевта Негода А.А., гинеколога Джулакяна Г.Л. Я и сейчас могу написать слова благодарности и глубокой признательности за их труд и помощь мне в лечении болезни.
Спасибо вам огромное! Дай...  Читать отзыв
Хочу поблагодарить всех работников клиники за чуткость, высокий профессионализм, внимание и заботу.
Лечусь в «Инновации» уже четвертый год с ноября 2014 года. И считаю, что только благодаря усердной и высокопрофессиональной работе врачей: химиотерапевта Негода А.А., гинеколога Джулакяна Г.Л. Я и сейчас могу написать слова благодарности и глубокой признательности за их труд и помощь мне в лечении болезни.
Спасибо вам огромное! Дай бог вам здоровья, счастья! Ваше внимание, забота, своевременная помощь ( причем в любое время суток!) помогают нам выжить.
Также хочется выразить признательность всему коллективу клиники. Мы ценим ваше внимание и заботу о нас.

Врач от Бога

Гость (Чехия, Svoboda nad Úpou) Отзыв написан 23 февраля, 2018 год
Оперировалась и лечусь у врача Джулакяна Г.Л. «Врач от Бога» всегда говорят таким врачам. Чуткий, внимательный, всегда доброжелательный к больному. Пусть его руки не знают усталости, пусть всевышний додаст ему силы и здоровья.
Благодарю всему персоналу, за доброе отношение за внимание к больным, а это прочувствовала В.А. Климович, клиент Инновации.
Оперировалась и лечусь у врача Джулакяна Г.Л. «Врач от Бога» всегда говорят таким врачам. Чуткий, внимательный, всегда доброжелательный к больному. Пусть его руки не знают усталости, пусть всевышний додаст ему силы и здоровья.
Благодарю всему персоналу, за доброе отношение за внимание к больным, а это прочувствовала В.А. Климович, клиент Инновации.

Приём не случился

Веремеев Виктор Иванович (Украина, Одеса) Отзыв написан 20 февраля, 2018 год
Наблюдаюсь в клинике Инновация с 2016 года. 20.02.2018 прошёл необходимое обследование, на 13.00 была назначена консультация доктора Клеманова. Задержали на полчаса, доктор принимает пациентов на своё усмотрение, на претензию улыбаясь удивился, что всего то 20 минут как задержал, и столько возмущения с моей стороны. Кроме того, персонал регистратуры отреагировал на самоуправство доктора очень инновационно- мы же не можем сидеть под...  Читать отзыв Наблюдаюсь в клинике Инновация с 2016 года. 20.02.2018 прошёл необходимое обследование, на 13.00 была назначена консультация доктора Клеманова. Задержали на полчаса, доктор принимает пациентов на своё усмотрение, на претензию улыбаясь удивился, что всего то 20 минут как задержал, и столько возмущения с моей стороны. Кроме того, персонал регистратуры отреагировал на самоуправство доктора очень инновационно- мы же не можем сидеть под кабинетом доктора и следить, как и кого он там принимает. Достойно для клиники с претензией на инновационную, ничего не скажешь. Слишком вы дорогие, господа, чтобы ждать веселого доктора полчаса и слушать вместо извинения глупое оправдание девушек с регистратуры. Минус, без плюсов.

Не рекомендую лечить в Инновации рак простаты!!!

Гость (Украина) Отзыв написан 16 февраля, 2018 год
Тысячу раз подумайте, стоит ли обращаться в клинику "Инновация". Обратившись к ним, получаешь надежду и рассчитываешь на грамотную и квалифицированную помощь, но получаешь бесполезные дорогостоящие назначения препаратов и неграмотный протокол лечения. Осенью 2017 года обратилась за помощью для лечения рака простаты у папы. Потеряли 3 месяца из-за безграмотного лечения. Они не специализируются на урологии! Пациентов консультируют и назначают не правильное...  Читать отзыв Тысячу раз подумайте, стоит ли обращаться в клинику "Инновация". Обратившись к ним, получаешь надежду и рассчитываешь на грамотную и квалифицированную помощь, но получаешь бесполезные дорогостоящие назначения препаратов и неграмотный протокол лечения. Осенью 2017 года обратилась за помощью для лечения рака простаты у папы. Потеряли 3 месяца из-за безграмотного лечения. Они не специализируются на урологии! Пациентов консультируют и назначают не правильное лечение, которое можно получить в их клинике. Климанов М.Ю. на первичной консультации описал мне негативные стороны лечения системной радионуклидной терапии (стронцием или Самарием), хотя в этом случае она была показана для лечения. Назначил 2 курса лучевой терапии с противоболевой дозой. Назначили Фирмагон при проведенной орхиэктомии!!! После консультации у лучевого терапевта - Сергея Николаевича (к сожалению, не знаю его фамилию), который рекомендовал системную радионуклидную терапию, я обратилась в Киевский областной онкодиспансер. Получила там изменение протокола лечения и, в течении первой недели лечения по новому протоколу появились улучшения в самочувствии папы.
Мой вывод - Инновация - это узкоспециализированная клиника, позиционирующая себя на лечении рака молочных желез и гинекологии. Они еще не выросли до онкологической клиники широкого спектра. Сомневаюсь в их качественном лечении даже тех заболеваний, в которых они называют себя лидерами.
Глав. врач без угрызений совести тенет время и деньги из пациентов.
Надеюсь, что кому-то повезет попасть там на прием к грамотному доктору, но Климанова Михваила Юрьевича и Чистякову Лилию Викторовну не рекомендую!!!
Радчарована в нашей медицине :-(

Спасибо мои любимые врачи за все ВАМ!

Марина Владимировна (Чехия, Svoboda nad Úpou) Отзыв написан 29 декабря, 2017 год
Да, узнать, что у тебя онкология, это ужасно, разные мысли лезут в голову, и не важно сколько тебе лет. Все равно страшно. ..Я узнала в 25, и очень хорошо, что я обратилась именно в эту клинику, т.к. диагноз мне долго не могли поставить. .. Начну с того, что я была кормящей мамой, и многие врачи в гос....  Читать отзыв Да, узнать, что у тебя онкология, это ужасно, разные мысли лезут в голову, и не важно сколько тебе лет. Все равно страшно. ..Я узнала в 25, и очень хорошо, что я обратилась именно в эту клинику, т.к. диагноз мне долго не могли поставить. .. Начну с того, что я была кормящей мамой, и многие врачи в гос. учреждениях не могли поставить точный диагноз, даже имея на руках результаты УЗИ и маммографии…и все это длилось месяц.
За этот месяц меня кормили завтраками и ничего не назначали! И лишь когда я настояла на проведении дополнительных анализов, меня записали на трепан биопсию, когда опухоль в моей груди была уже почти 6,5 см! А пришла я на УЗИ с 2 см!!! Поэтому, когда у меня на руках были все результаты, я не раздумывая приехала именно сюда!!!
Приняли здесь отлично! Все девочки с рецепции очень приветливы, все показали, подсказали. Попала я к Хильку Д.А., ВРАЧ ОТ БОГА!!! Все, больше сказать нечего! Анна Владимировна была моим химиотерапевтом – это не просто доктор, это человечище! Дарина Григорьевна - Вы замечательный человек. Грачья Левоновоич – Вы вообще доктор от Бога и очень веселый и улыбчивый всегда! Лилия Владимировна - Вы чудо! Все доктора просто замечательные!
Медсестрички все красотки, всегда улыбались, завешивали мою красную химию пакетом!) Санитарочки умнички , девочки в кафе - спасибо вам всем! Действительно, как не говори, сюда приходишь лечиться, но с таким персоналом, это было делать с удовольствием! Да, да я не оговорилась. Да было плохо, тошнота, слабость, боль, но все это уже забыто, ведь и вправду скажу, я уже все плохое забыла, все «побочки» и все прелести сдачи анализов остались позади. Ведь я долго думала.. писать отзыв или нет, и вот решилась. Спасибо ВАМ ВСЕМ!
А еще отдельно благодарю психолога Викторию, анестезиолога Юлию, рентгенолога и Ирочку, Лесю, Леночку с 1 этажа.
Спасибо мои любимые врачи за все ВАМ!
1 согласен

Лікар від Бога

Валентина Ф. (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 25 декабря, 2017 год
Високий професіоналізм у поєднанні з найвищими моральними чеснотами доброти, чуйності, толерантності у ставленні до кожного пацієнта -сутність справжнього Лікаря,Лікаря від Бога Сімончук Олени Володимирівни. Як небагато зараз таких лікарів, для яких не існує чужої біди.Нехай береже Вас Бог, Олено Володимирівно, дуже дякую за допомогу! З повагою Валентина. Ф. 25.12.2017р. Високий професіоналізм у поєднанні з найвищими моральними чеснотами доброти, чуйності, толерантності у ставленні до кожного пацієнта -сутність справжнього Лікаря,Лікаря від Бога Сімончук Олени Володимирівни. Як небагато зараз таких лікарів, для яких не існує чужої біди.Нехай береже Вас Бог, Олено Володимирівно, дуже дякую за допомогу! З повагою Валентина. Ф. 25.12.2017р.

Всех благ!

Жамиля (Чехия, Svoboda nad Úpou) Отзыв написан 13 декабря, 2017 год
Я приехала из Кыргызстана. Считаю что это лучшая специализированная клиника на постсоветском пространстве. Огромное спасибо господину Гриневичу и всем докторам. Веронике и всему персоналу. Клиника Европейского уровня.
Процветания и успеха!
Всех благ!
Я приехала из Кыргызстана. Считаю что это лучшая специализированная клиника на постсоветском пространстве. Огромное спасибо господину Гриневичу и всем докторам. Веронике и всему персоналу. Клиника Европейского уровня.
Процветания и успеха!
Всех благ!

Отличное качество работы клиники " Инновация "

Елена (Украина, Київ) Отзыв написан 5 декабря, 2017 год
Прекрасное впечатление сразу складывается с первых минут знакомства с киникой " Инновация". Отношение к пациенту с глубоким уважением и пониманием. Суперпрофессиональные врачи- на самом высочайшем уровне. Мед.сёстры и младшие мед.сёстры- заслуживают самой высокой благодарности. Особенно, хочу выразить благодарность, врачу от бога, земному человеку, редчайшей души и сердца - Грачья Леоновичу . Желаем...  Читать отзыв Прекрасное впечатление сразу складывается с первых минут знакомства с киникой " Инновация". Отношение к пациенту с глубоким уважением и пониманием. Суперпрофессиональные врачи- на самом высочайшем уровне. Мед.сёстры и младшие мед.сёстры- заслуживают самой высокой благодарности. Особенно, хочу выразить благодарность, врачу от бога, земному человеку, редчайшей души и сердца - Грачья Леоновичу . Желаем коллективу лучшей клиники Украины, " Инновация " - мира, добра, благополучия и процветания. Спасибо огромное за оказанную помощь.
Достоинства:
  1. Порядочность, честность, профессионализм, а главное человеческое отношение.
Недостатки:
  1. Отрицательных моментов в работе клиники нет

Спасибо Вашей Клиннике и Вашей честности:

Alyona (Украина, Київ) Отзыв написан 23 ноября, 2017 год
Оперироваласьу Вас дважды у Грачья Левоновичи. Дай Бог этому Хирургу с самой большой буквы самого Огромного счастья и здоровья!!!! А Вашей клинике процветания!!! Когда позвонила Вам за помощью самого дорогому человеку в помощи лечения рака кости тазобедренного сустава - ВЫ честно сказали, что таких специалистов у ВАС нет... а дальше был звонок в лиссод... и это было ужастно... Спасибо институту...  Читать отзыв Оперироваласьу Вас дважды у Грачья Левоновичи. Дай Бог этому Хирургу с самой большой буквы самого Огромного счастья и здоровья!!!! А Вашей клинике процветания!!! Когда позвонила Вам за помощью самого дорогому человеку в помощи лечения рака кости тазобедренного сустава - ВЫ честно сказали, что таких специалистов у ВАС нет... а дальше был звонок в лиссод... и это было ужастно... Спасибо институту ортопедии и их профенализму... Моой родной человек будет со мной. Спасибо за ВАШУ честность, профессионализм и человечность!!!!



Клиника "Инновация"

Онкологическая клиника ИННОВАЦИЯ предлагает комплексный подход в диагностике и лечении рака квалифицированной командой врачей, прошедших обучение у немецких специалистов, и профессиональной командой младшего медицинского персонала, для того чтобы реализовать все...

Клиники

Клиника БОРИС
Клиника БОРИС

Рейтинг: 3.5
314 отзывов
Национальный Институт Рака
Национальный Институт Рака

Рейтинг: 4.4
939 отзывов
Медиком
Медиком

Рейтинг: 4.8
287 отзывов
Клиника выходного дня
Клиника выходного дня

Рейтинг: 4.6
174 отзыва
Медицинский центр, роддом ADONIS
Медицинский центр, роддом ADONIS

Рейтинг: 4.5
167 отзывов
UV-СИСТЕМ
UV-СИСТЕМ

Рейтинг: 4
2 отзыва
VIVA
VIVA

Рейтинг: 3.4
163 отзыва
Лель и Лада медицинский центр
Лель и Лада медицинский центр

Рейтинг: 3.6
80 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close