Клиника "Инновация" отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Клиника "Инновация"
4.6 5
154 отзыва / 59328 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Удачи всем и здоровья!

Гость Гость вторник, 6 апреля
Огромное спасибо за тепло и человечность всех сотрудников клиники! Особенно благодарна Джулакян Грачья Левоновичу! Удачи всем и здоровья!

Огромное спасибо клинике!!!

Гость Гость среда, 17 марта
Оксана Николаевна, большое, Вам, спасибо за Ваши старания и знания, за Ваши ценные советы, за терпения и усилия, профессионализм в моем трудном времени выздоровления .
У меня появился смысл и уверенность в моем лечении! Большое спасибо, желаю Вам побольше благодарных пациентов, побольше успехов, удачи.
Огромное спасибо Нечвеевой Яне, за проявленное терпение, за внимательность, профессионализм, доброту. Искренне желаю, Вам,... Читать отзыв
Оксана Николаевна, большое, Вам, спасибо за Ваши старания и знания, за Ваши ценные советы, за терпения и усилия, профессионализм в моем трудном времени выздоровления .
У меня появился смысл и уверенность в моем лечении! Большое спасибо, желаю Вам побольше благодарных пациентов, побольше успехов, удачи.
Огромное спасибо Нечвеевой Яне, за проявленное терпение, за внимательность, профессионализм, доброту. Искренне желаю, Вам, успешных рабочих смен, понимающих пациентов, только удачи и успехов!
Большое, огромное спасибо клинике!!!!

Окрема подяка

Гость Гость 9 марта, 2021 год
Окрема подяка колективу клініки Інновація, особливо хіміотерапевтичному відділеню, особліво санітарки Мазіной Наталки подяка за надзвічайну чуйну увагу. 
Велика подяка і уклін.

Процвітання Вашій клініці і всього самого доброго.

Гость Гость 10 февраля, 2021 год
Велика подяка всьому колективу клініки. Особливо лікарю Кліманову Михайлу Юрьевичу - лікарю від бога. Дуже уважний, професійний. Прийшла з тривогою безвихіддя, а вийшла з надією. Нехай бог дає Вам здоров'я, довгих Вам років життя, бо ви рятуєте дуже багато людей. Низький Вам уклін. Дівчатка на рецепції дуже гарні і люб'язні. Процвітання Вашій клініці і всього самого доброго.

Ответ представителю клиники Инновация

Гость Гость 27 января, 2021 год
Уважаемая администрация клиники Инновация, в частности Гриневич П. Ю.!
Займитесь репутацией своей клиники на деле, а не на словах!
Репутация - это успешные операции и довольные пациенты, чего не могу сказать о себе.
Меня все знакомые пугаются после операции в Вашей клинике!
Вы мне еще угрожаете правоохранительными органами???
В Вашей клинике “европейского образца” мне полностью обезобразили лицо на ровном... Читать отзыв
Уважаемая администрация клиники Инновация, в частности Гриневич П. Ю.!
Займитесь репутацией своей клиники на деле, а не на словах!
Репутация - это успешные операции и довольные пациенты, чего не могу сказать о себе.
Меня все знакомые пугаются после операции в Вашей клинике!
Вы мне еще угрожаете правоохранительными органами???
В Вашей клинике “европейского образца” мне полностью обезобразили лицо на ровном месте...У Вас все нормально?
Клиника "Инновация" Ответ представителя Клиника "Инновация" 11 февраля, 2021 год
Уважаемые читатели этого отзыва! Со своей стороны Клиника Инновация уведомляет, что наша клиника работает в рамках существующего законодательства, и все услуги выполняем в полном соответствии законодательным нормам и медицинскими стандартами. Мы никогда не избегаем ответственности, поэтому информируем всех заинтересованных, что по данной жалобе со стороны пациента, подано официальное заявление в полицию еще в 2020 году, все медицинские документы переданы по решению Суда в правоохранительные органы. Мы ждем решения по данной жалобе, и на сегодняшний день отсутствует информация о каких-либо претензиях или нарушениях со стороны клиники Инновация.

Огромная благодарность всему коллективу клиники Инновация

Гость Гость 15 января, 2021 год
Огромная благодарность всему коллективу клиники Инновация за продолжительную поддержку в течении многих лет! Вы продлили нам жизнь, помогали при первом же запросе. Благодарю за профессионализм и душевный подход в работе. Мы действительно чувствовали поддержку и заботу на протяжении всех этих лет.
Отдельно хочется поблагодарить сотрудников стационара (3 этаж). Сложилось ощущение, что мы находились не просто в квалифицированных руках, а... Читать отзыв
Огромная благодарность всему коллективу клиники Инновация за продолжительную поддержку в течении многих лет! Вы продлили нам жизнь, помогали при первом же запросе. Благодарю за профессионализм и душевный подход в работе. Мы действительно чувствовали поддержку и заботу на протяжении всех этих лет.
Отдельно хочется поблагодарить сотрудников стационара (3 этаж). Сложилось ощущение, что мы находились не просто в квалифицированных руках, а под попечительством хорошо обученного и очень хорошо подготовленного «спецназа». Высокий уровень квалификации сотрудников, а также общая скоординированность действий которую мы в течении нескольких лет наблюдаем в клинике, говорит о стабильно высоком уровне профессионализма всей команды во главе с Павлом Юрьевичем.
Анна Алексеевна, Михаил Юрьевич, Павел Юрьевич, спасибо Вам большое! Вы сделали НЕВЕРОЯТНОЕ!!! От всей семьи БЛАГОДАРИМ!
Желаю развития и дальнейшего процветания Вашей Клинике!

Издевательство! только в Украине возможно такое!

Гость Гость 11 января, 2021 год
Опять мой отзыв удален? Не удивительно. Провести такую аферу с деньгами.
Ув. Павел Юрьевич! Не уходите от ответа и ответьте сдесь, куда ушли мои 50000 грн. И 13000 грн. которые с меня стребовали, пока я не отошла от наркоза? Почему в договоре указано 25000, а на самом делк было уплочено 75000+13000.За что заплачены эти деньги? За перекошенное лицо после операции... Читать отзыв
Опять мой отзыв удален? Не удивительно. Провести такую аферу с деньгами.
Ув. Павел Юрьевич! Не уходите от ответа и ответьте сдесь, куда ушли мои 50000 грн. И 13000 грн. которые с меня стребовали, пока я не отошла от наркоза? Почему в договоре указано 25000, а на самом делк было уплочено 75000+13000.За что заплачены эти деньги? За перекошенное лицо после операции в клинике “европейского” образца?
Клиника "Инновация" Ответ представителя Клиника "Инновация" 14 января, 2021 год
Клиника Инновация абсолютно открыта и готова помогать нашим пациентам, когда необходимо. Но мы категорически будем отстаивать свои права, с точки зрения достоверности подачи информации, и нарушении нашей репутации и имиджа. По Вашей претензии, у нас есть все фотодокументы до и после операции и видеофиксация самой операции, проведённой в нашей клинике, все документы, подписанные Вами на этапе подготовки к операции, все документы ведения раннего и отсроченного послеоперационного периода, и все финансовые документы, сделанные на основании просчетов и согласований с Вами до операции.
Неоднократно мы уже уведомляли Вас о полном соответствии законодательным нормам предоставленных Вам услуг. Все документы по Вашей ситуации переданы по решению Суда в правоохранительные органы. На сегодняшний день отсутствует информация о каких либо претензиях или нарушениях со стороны клиники Инновация.
Наши принципы работы остаются неизменными – открытость и честность, а не введение в заблуждение и манипуляция фактами, как это указано в Вашем письме.
Соответственно, мы категорически предупреждаем, что в случае повторения необоснованных и ложных обвинений в адрес врачей или самой клиники Инновация, мы будем вынуждены обращать в суд и правоохранительные органы для защити деловой репутации и имиджа клиники Инновация.

Администрация клиники Инновация.

Благодарю искренне, от всей души.

Гость Гость 29 декабря, 2020 год
Как бы сильны мы не были, поддержка увеличивает наши силы. Она, как глоток свежего воздуха, когда наваливаются испытания и не дают дышать. Сердце радуется даже доброму слову. А реальная помощь зажигает в глазах уверенность, а в сердце – благодарность.
Искренне, от всей души, благодарю Гриневича Павла Юрьевича, Лацинникову Оксану Николаевну и весь коллектив клиники «Инновация» за помощь, своевременную и... Читать отзыв
Как бы сильны мы не были, поддержка увеличивает наши силы. Она, как глоток свежего воздуха, когда наваливаются испытания и не дают дышать. Сердце радуется даже доброму слову. А реальная помощь зажигает в глазах уверенность, а в сердце – благодарность.
Искренне, от всей души, благодарю Гриневича Павла Юрьевича, Лацинникову Оксану Николаевну и весь коллектив клиники «Инновация» за помощь, своевременную и такую необходимую.
С безмерной благодарностью

Сергей Романович

Гость Гость 24 декабря, 2020 год
Я очень благодарен клинике «Инновация», всему персоналу и в частности врачам Дичаковскому Е.В и Лацинникова О.Н. за их труд. Хочется очень много сказать теплых слов, но когда садишься писать понимаешь, что не хватит места. Еще раз огромное спасибо!!! Всем сотрудникам. С наступающим Новым Годом поздравляю от всей души.

Я дуже вдячна лікарям клініки «Інновація»

Гость Гость 23 декабря, 2020 год
Я Інна Миколаївна, дуже вдячна лікарям клініки «Інновація» Дичаковському Є.В. Джулакяну Г.Л. Кліманову М.Ю. За їхній професіоналізм, чуйне ставлення. Також велика вдячність всьому медичному персоналу, медсестрам, молодшим медичним сестрам за чуйність та підтримку.
Бажаю всім здоров'я. Дякую щиро.
З наступаючим новим роком!

Потрясающий персонал! Доктора просто от Бога!

Гость Гость 16 декабря, 2020 год
Клиника «Инновация», попали сюда по рекомендации знакомой. И не пожалели! Потрясающий персонал!
Доктора просто от Бога!
Обслуживание на высшем уровне!
Отношение как к своим!
Я в восторге! И моя мама тоже!
Отдельная благодарность Дичаковскому Евгению Валентиновичу!
Спасибо Вам огромное! Всегда с улыбкой и в настроении! Позитивный и добродушный Евгений Валентинович, я очень Вам благодарна!
Вы спасли мою маму!
Вы лечите... Читать отзыв
Клиника «Инновация», попали сюда по рекомендации знакомой. И не пожалели! Потрясающий персонал!

Доктора просто от Бога!

Обслуживание на высшем уровне!
Отношение как к своим!

Я в восторге! И моя мама тоже!
Отдельная благодарность Дичаковскому Евгению Валентиновичу!
Спасибо Вам огромное! Всегда с улыбкой и в настроении! Позитивный и добродушный Евгений Валентинович, я очень Вам благодарна!
Вы спасли мою маму!
Вы лечите и спасаете людей!
Благодарю Вас!

Доктор Дичаковский Е.В.

Гость Гость 4 декабря, 2020 год
Академик Воробьев А.И. говорил, что наивысшая награда для врача – наполненные благодарностью глаза матери пациента.
Персонал Инновации достоин этой благодарности, а доктор Дичаковский Е.В. в частности.
Ученые может быть циником, врач – нет.
В Укор другим именитым клиникам схожего профиля, доктор Дичаковский Е.В. видит в пациенте больного человека, а не материал. Это большой, теплый и добрый человек.

Спасибо вам!

Гость Гость 4 декабря, 2020 год
Нет такого огромного и теплого «спасибо», которым можно выразить свою благодарность клинике всем врачам и мед. персоналу. Я проходила лечение в 2014 году и после курса лечения и операции счастливо живу и радуюсь жизни. Обстановка отношение и профессионализм клиники, все это способствует жизни! Спасибо вам! И здоровья всем кто здесь оказался.

Aliis lucens uror

Пациент Пациент 1 декабря, 2020 год
Академик Воробьев А.И. говорил, что высшая награда для врача - это наполненные благодарностью глаза матери пациента. Персонал "Инновации" достоин этой благодарности, а доктор Дичаковский Е.В. в частности.
Ученый может быть циником, врач - нет. В укор некоторым именитым клиникам схожего профиля доктор Дичаковский Е.В. видит в пациенте больного человека, а не материал. Это большой, добрый и теплый человек.

Огромная благодарность Вам!

Гость Гость 5 ноября, 2020 год
Выражаю огромную благодарность клинике «Инновация». Вы яркий пример того, какие должны быть больницы в наше время. Пациенты, попадающие сюда, столкнулись с тяжелым заболеванием и та забота и внимание, которая окутывает тебя с порога этого заведения – это первый шаг к выздоровлению.
Низкий поклон заведующему хирургического отделения Дичаковскому Евгению Валентиновичу. К нашей ситуации он проявил максимальное терпение и профессионализм. Огромное спасибо... Читать отзыв
Выражаю огромную благодарность клинике «Инновация». Вы яркий пример того, какие должны быть больницы в наше время. Пациенты, попадающие сюда, столкнулись с тяжелым заболеванием и та забота и внимание, которая окутывает тебя с порога этого заведения – это первый шаг к выздоровлению.
Низкий поклон заведующему хирургического отделения Дичаковскому Евгению Валентиновичу. К нашей ситуации он проявил максимальное терпение и профессионализм. Огромное спасибо анестезиологу Ирине Владимировне и всему медицинскому персоналу, работающему здесь. Здоровья вам всем, терпения, сил в вашем нелегком деле.
Лучшее место, где располагалось такое заведение, трудно даже представить. Природа, которая окружает вокруг оживляет и окрыляет.

Здоров'я вам, везіння, щасливої долі

Гость Гость 2 октября, 2020 год
Для багатьох людей вираз «Онкоклініка» звучить як удар блискавки неймовірної сили, як смертний вирок.
Приходьте в клініку «Інновація» і ваші сумніви розвіються, бо ви повірите, що є лікарні з таким позитивним настроєм, з такою турботою про пацієнта, що ти з першої хвилини повіриш, що тут тебе повернуть до життя.
Я лікуюсь тут давно (так сталося, що мала дві форми раку).... Читать отзыв
Для багатьох людей вираз «Онкоклініка» звучить як удар блискавки неймовірної сили, як смертний вирок.

Приходьте в клініку «Інновація» і ваші сумніви розвіються, бо ви повірите, що є лікарні з таким позитивним настроєм, з такою турботою про пацієнта, що ти з першої хвилини повіриш, що тут тебе повернуть до життя.

Я лікуюсь тут давно (так сталося, що мала дві форми раку). Вперто не хотіла їхати ні в яку лікарню ( сама собі визначила діагноз і зібралась ждати кінця).

У вестибюлі до мене підійшли дві миловидні жіночки. Поговорили, поділились думками. Непомітно вони мене «затягли» в найближчий кабінет і там вийшла непроста серйозна розмова (на привеликий жаль, їх прізвищ не запам"ятала). Пройшло майже 8 років, але їх віра у майстерність лікарів, їх довіра до всього, що вони роблять заставили піднятися мене і повірити у майбутнє виздоровлення.

А потім цілий день «армія» юних красивих дівчат ввічливо, з чарівними посмішками, скромними жартами передавали мене від одного лікаря до іншого. Так я пройшла серйозне обстеження, а через день мені успішно зробили операцію, завдяки якій нормально жила і працювала більше семи років.

Сьогодні новий, набагато серйозніший вирок. Хочу вірити, що «викаркбкаюсь», бо поряд такі медики, які кожного пацієнта сприймають як рідну людину, турбуються про нього, роблять все, щоб повернути йому здоров'я.

Я часто спостерігаю за роботою медсестер і роблю висновок, що з такими спеціалістами можна гори вернути.

До мого лікаря О,А,Карнабеда можеш звернутися у будь-яку пору доби і одержиш грамотну, зрозумілу консультацію, яка вселяє віру у перемогу.

Низький уклін Вам, дорога наша Оксана Андріївна, за любов до професії, за турботу про пацієнтів, за кипучу енергію, винахідливість, за вміння всі сумніви проганяти за межі людського буття.

А чого варті помічники Оксани Андріївни! Всі роботи виконуються блискавично. Дивлюсь на миловидну Миколаєнко Юлю: симпатична, з добрими очима, уважна, в роботі не пропустить найдрібнішиого ньюансу, пізно ввечері перевірить, чи всі ліки прийняли хворі. Якщо хтось проспав, ніжно торкне в плече і заставить все, що призначив лікар прийняти. І не одна Юля світить цією незвичайною добротою, бо стільки ж тепла , уваги і турботи вам подарують Чуніцька Оксана, Кошель Наташа, Василенко Альона, Лещенко Віта, Рябуха Марина. Милуючись роботою цих красунь, я дивуюсь, як багато встигають зробити ці медсестри! Скільки потрібно енергії, витримки, людського тепла, щоб потурбуватися про кожного пацієнта, задовольнити прохання і посіяти в його душі тепло, віру, надію.

Ось назустріч «котиться» гурт красивих дівчат і жінок (елегантні, обмінюються з пацієнтами приємними фразами). Господи, де ж беретесь такі вродливі! Перепитую сусіда чи не практикантки. Ні! Це медсестри з вдділення хіміотерапії. Здоров'я вам, везіння, щасливої долі, що такими незвичайним способом даруєте людям здоров'я.

Багато теплих слів хочеться сказати про дівчат із відділення молодших медичних сестер. Які тільки роботи вони не виконують : і допомагають немічним, і наведення порядку в ліжку та кімнаті, і приласкати добрим словом, і заставити повірити в одужання, і...... Все це робиться швидко, красиво і приємно для пацієнта. Хворий не встигає опам'ятатися, а він лежить в ліжку, як після маминого купеля. Скільки я почула вдячних слів на адресу Вербицької Олени, Пошневої Олени, Людвиченко Іри, Мазіної Наташі, Устименко Люди, Смалюк Валя і Петрович Світлана.

Задумалась..... Не кожна людина може робити цю роботу, бо вона специфічна і вимагає відповідальності і душевного добра. Ось закінчили одну з таких робіт, виходять добряче втомлені, мокрі і.... усміхнені, особливо вразила Світлана Петрович: «Дівчата, у нас ще один пацієнт».

Скільки ж може людська душа вмістити добра, тепла, тієї сили, яка і мертвого ставить на ноги. Дивує робота керівництва клініки, як керівники цього закладу зуміли зібрати такий доброзичливий, високопрофесійний медсестринський коллектив. Це заслуга і керівництва клініки і самих медсестер, які люблять свою роботу і вкладають у неї свою любов, закоханість і бажання творити добро.

Всьому колективу зичу щастя, добра, любові, везіння і бажаю благословіння в усіх добрих справах.

Лилия Викторовна спасибо Вам огромное

Гость Гость 2 октября, 2020 год
Лилия Викторовна спасибо Вам огромное, за заботу, веру и мотивацию. Вы заряжаете нас жизнью и силой!!! Очень рада что встретила Вас в такое сложное время!!! Вы очень светлый человек!!! И у нас все получится. Я рада, что уже дома, но скучаю за атмосферой. У Вас замечательная клиника.

Моя благодарность

Гость Гость 1 октября, 2020 год
Я попала в клинику Инновация после лечения в другой больнице, которое не принесло никакого результата.
Я благодарю Бога за то, что в моей жизни выпала возможность лечиться в этой клинике! Я благодарю сердечно Вас – Павел Юрьевич, Негоду Анна Алексеевну, Чистякову Лилию Викторовну и весь персонал клиники за внимательное, чуткое, душевное отношение, поддержку и профессионализм! Благодаря Вам, Вашей вере и... Читать отзыв
Я попала в клинику Инновация после лечения в другой больнице, которое не принесло никакого результата.
Я благодарю Бога за то, что в моей жизни выпала возможность лечиться в этой клинике! Я благодарю сердечно Вас – Павел Юрьевич, Негоду Анна Алексеевну, Чистякову Лилию Викторовну и весь персонал клиники за внимательное, чуткое, душевное отношение, поддержку и профессионализм! Благодаря Вам, Вашей вере и оказанной помощи, сегодня я здорова. Анна Алексеевна, спасибо и за Вашу веру в меня, и за борьбу за мою здоровую жизнь!
Желаю Вам крепкого здоровья, благополучия, выздоровевших клиентов, процветания Вам и Вашей клинике!
Низкий Вам поклон за Ваш нелегкий труд!

Все на высшем уровне.

Гость Гость 1 октября, 2020 год
Клиника замечательная! Врачи отменные! Высококвалифицированные. В сравнении с Институтом рака, Одрексом, клиникой Святой Екатерины и некоторых других, которые мы прошли до того как попали в эту клинику, эта просто супер. Все на высшем уровне. Пишут что ждут несколько минут??? В клинике огромное количество людей! Девочки на ресепшине вежливы, внимательны. Персонал клиники отличный! И всем оказывают внимание. Никто не уходит без... Читать отзыв Клиника замечательная! Врачи отменные! Высококвалифицированные. В сравнении с Институтом рака, Одрексом, клиникой Святой Екатерины и некоторых других, которые мы прошли до того как попали в эту клинику, эта просто супер. Все на высшем уровне. Пишут что ждут несколько минут??? В клинике огромное количество людей! Девочки на ресепшине вежливы, внимательны. Персонал клиники отличный! И всем оказывают внимание. Никто не уходит без помощи. Главврач – Павел Юрьевич! Замечательный врач и человек! Благодарность ему! Нас лечат, спасают и мы очень довольны.

Здоровья Всем, Валентина

Гость Гость 30 сентября, 2020 год
Лечусь в Инновации с 2018 года. Не знаю, но всегда мне тут просто уютно! Мой Шота Иосифович, как родственник мне. Да! Он, как, посмотреть, очень строгий, но для меня просто милый человек. Спасибо Вам мой родной доктор! Никогда не будьте заносчивыми всегда будьте таким простым, как сейчас! Будьте всегда здоровыми для моего здоровья и здоровья многих... Читать отзыв Лечусь в Инновации с 2018 года. Не знаю, но всегда мне тут просто уютно! Мой Шота Иосифович, как родственник мне. Да! Он, как, посмотреть, очень строгий, но для меня просто милый человек. Спасибо Вам мой родной доктор! Никогда не будьте заносчивыми всегда будьте таким простым, как сейчас! Будьте всегда здоровыми для моего здоровья и здоровья многих людей. А еще хочу поблагодарить девочек на ресепшене. Простые, отзывчивые девченки. Телефонистка Леночка относится ко мне вообще как к сестре. Низкий поклон Вам всем, мои хорошие!!!
Здоровья Всем, радости и успеха в работе.
Валентина.

Большое спасибо за чуткость и внимательность

Гость Гость 29 сентября, 2020 год
Наш сын и брат Алексей Иванович – 1978 г.
С 29.07.2020 года находился на лечении в онкоклинике «Инновация». Большое спасибо за чуткость и внимательность, высокий профессионализм, компетентность работников терапевтического отделения; врачу-онкологу Негоде Анна Алексеевне, мед.сестрам отделения, младшему мед.персоналу за неравнодушие и помощь в тяжелую минуту нашему ребенку, душевность и неравнодушие к чужой боли. Вы все делали для нашего ребенка, чтоб... Читать отзыв
Наш сын и брат Алексей Иванович – 1978 г.
С 29.07.2020 года находился на лечении в онкоклинике «Инновация». Большое спасибо за чуткость и внимательность, высокий профессионализм, компетентность работников терапевтического отделения; врачу-онкологу Негоде Анна Алексеевне, мед.сестрам отделения, младшему мед.персоналу за неравнодушие и помощь в тяжелую минуту нашему ребенку, душевность и неравнодушие к чужой боли. Вы все делали для нашего ребенка, чтоб облегчить душевную и физическую боль. Низкий Вам поклон.
Выражаем благодарность и уважение зав. Хирургического отделения Дичаковскому Евгению Валентиновичу, за то, что попытался нам помочь в нелегком лечении сына.
Спасибо Москаленко Евгению Александровичу и низкий поклон за помощь.

С уважением Галина

Гость Гость 29 сентября, 2020 год
Прохожу курсы лечения в «Инновации» - клинике с конца июля 2019 года по настоящее время, с искренним чувством благодарности к персоналу отделения, где я нахожусь, все очень внимательные, заботливые, чуткие и отзывчивые. Спасибо моему лечащему врачу Оксане Андреевне, медсестрам отделения: Оксане, Юле, Виталине, Алене, Наташе, Любе, Алене, Анечке, Оксане, Марине; докторам: Дарине Григорьевне, Евгению Игоревичу, Назару Юрьевичу, Юрию Анатольевичу, ... Читать отзыв Прохожу курсы лечения в «Инновации» - клинике с конца июля 2019 года по настоящее время, с искренним чувством благодарности к персоналу отделения, где я нахожусь, все очень внимательные, заботливые, чуткие и отзывчивые. Спасибо моему лечащему врачу Оксане Андреевне, медсестрам отделения: Оксане, Юле, Виталине, Алене, Наташе, Любе, Алене, Анечке, Оксане, Марине; докторам: Дарине Григорьевне, Евгению Игоревичу, Назару Юрьевичу, Юрию Анатольевичу, Олегу Викторовичу, Ирине Владимировне; врачу реабилитологу Людмиле Петровне, младшим медсестрам Елене, Люде, Наталье, Светлане, Ирине, Валентине, Елене. Ваш высокий профессионализм, компетентность в вашем постоянном труде и заботе о нас, ваших подопечных. Хочу пожелать Вам здоровья, благополучия, терпения и всех человеческих благ!!! А теперь я скажу: «ЯК се мате?» И отвечу : «Велин Добже!». «Как дела?» - «Очень хорошо».
Спасибо за ваш драгоценный труд!!!
С уважением Галина

Сами не знают, какие услуги предоставляют!

Гость Гость 21 сентября, 2020 год
На сайте указано, что клиника проводит вакуумную аспирационную биопсию фиброаденомы, я ищу этот метод в Киеве уже год. Звонок администратору — мы не проводим такую процедуру, хотя в прайсе даже указана цена. Какая же вы инновация? Если в России этот метод давно применяют, а на сайте даже не можете откорректировать информацию, чтобы не давать надежду(Да ещё и от дома к... Читать отзыв На сайте указано, что клиника проводит вакуумную аспирационную биопсию фиброаденомы, я ищу этот метод в Киеве уже год. Звонок администратору — мы не проводим такую процедуру, хотя в прайсе даже указана цена. Какая же вы инновация? Если в России этот метод давно применяют, а на сайте даже не можете откорректировать информацию, чтобы не давать надежду(Да ещё и от дома к вам маршрутка едет(. Хотя, почитав отзывы, понимаю что может и к лучшему. Очень тяжело настраиваться на полноценную операцию, если можно было сделать не так травматично, но из-за нехватки специалистов невозможно.

Дякую всьому колективу

Гость Гость 13 июля, 2020 год
Для багатьох людей вираз «Онкоклініка» звучить як удар блискавки неймовірної сили, як смертний вирок.
Приходьте в клініку «Інновація» і ваші сумніви розвіються, бо ви повірите, що є лікарні з таким позитивним настроєм, з такою турботою про пацієнта, що ти з першої хвилини повіриш, що тут тебе повернуть до життя.
Я лікуюсь тут давно (так сталося, що мала дві... Читать отзыв
Для багатьох людей вираз «Онкоклініка» звучить як удар блискавки неймовірної сили, як смертний вирок.
Приходьте в клініку «Інновація» і ваші сумніви розвіються, бо ви повірите, що є лікарні з таким позитивним настроєм, з такою турботою про пацієнта, що ти з першої хвилини повіриш, що тут тебе повернуть до життя.
Я лікуюсь тут давно (так сталося, що мала дві форми раку). Вперто не хотіла їхати ні в яку лікарню ( сама собі визначила діагноз і зібралась ждати кінця).
У вестибюлі до мене підійшли дві миловидні жіночки. Поговорили, поділились думками. Непомітно вони мене «затягли» в найближчий кабінет і там вийшла непроста серйозна розмова (на привеликий жаль, їх прізвищ не запам”ятала). Пройшло майже 8 років, але їх віра у майстерність лікарів, їх довіра до всього, що вони роблять заставили піднятися мене і повірити у майбутнє виздоровлення.
А потім цілий день «армія» юних красивих дівчат ввічливо, з чарівними посмішками, скромними жартами передавали мене від одного лікаря до іншого. Так я пройшла серйозне обстеження, а через день мені успішно зробили операцію, завдяки якій нормально жила і працювала більше семи років.
Сьогодні новий, набагато серйозніший вирок. Хочу вірити, що «викаркбкаюсь», бо поряд такі медики, які кожного пацієнта сприймають як рідну людину, турбуються про нього, роблять все, щоб повернути йому здоров’я.
Я часто спостерігаю за роботою медсестер і роблю висновок, що з такими спеціалістами можна гори вернути.
До мого лікаря О,А,Карнабеда можеш звернутися у будь-яку пору доби і одержиш грамотну, зрозумілу консультацію, яка вселяє віру у перемогу.
Низький уклін Вам, дорога наша Оксана Андріївна, за любов до професії, за турботу про пацієнтів, за кипучу енергію, винахідливість, за вміння всі сумніви проганяти за межі людського буття.
А чого варті помічники Оксани Андріївни! Всі роботи виконуються блискавично. Дивлюсь на миловидну Миколаєнко Юлю: симпатична, з добрими очима, уважна, в роботі не пропустить найдрібнішиого ньюансу, пізно ввечері перевірить, чи всі ліки прийняли хворі. Якщо хтось проспав, ніжно торкне в плече і заставить все, що призначив лікар прийняти. І не одна Юля світить цією незвичайною добротою, бо стільки ж тепла , уваги і турботи вам подарують Чуніцька Оксана, Кошель Наташа, Василенко Альона, Лещенко Віта, Рябуха Марина. Милуючись роботою цих красунь, я дивуюсь, як багато встигають зробити ці медсестри! Скільки потрібно енергії, витримки, людського тепла, щоб потурбуватися про кожного пацієнта, задовольнити прохання і посіяти в його душі тепло, віру, надію.
Ось назустріч «котиться» гурт красивих дівчат і жінок (елегантні, обмінюються з пацієнтами приємними фразами). Господи, де ж беретесь такі вродливі! Перепитую сусіда чи не практикантки. Ні! Це медсестри з вдділення хіміотерапії. Здоров’я вам, везіння, щасливої долі, що такими незвичайним способом даруєте людям здоров’я.
Багато теплих слів хочеться сказати про дівчат із відділення молодших медичних сестер. Які тільки роботи вони не виконують : і допомагають немічним, і наведення порядку в ліжку та кімнаті, і приласкати добрим словом, і заставити повірити в одужання, і…… Все це робиться швидко, красиво і приємно для пацієнта. Хворий не встигає опам’ятатися, а він лежить в ліжку, як після маминого купеля. Скільки я почула вдячних слів на адресу Вербицької Олени, Пошневої Олени, Людвиченко Іри, Мазіної Наташі, Устименко Люди, Смалюк Валя і Петрович Світлана.
Задумалась….. Не кожна людина може робити цю роботу, бо вона специфічна і вимагає відповідальності і душевного добра. Ось закінчили одну з таких робіт, виходять добряче втомлені, мокрі і…. усміхнені, особливо вразила Світлана Петрович: «Дівчата, у нас ще один пацієнт».
Скільки ж може людська душа вмістити добра, тепла, тієї сили, яка і мертвого ставить на ноги. Дивує робота керівництва клініки, як керівники цього закладу зуміли зібрати такий доброзичливий, високопрофесійний медсестринський коллектив. Це заслуга і керівництва клініки і самих медсестер, які люблять свою роботу і вкладають у неї свою любов, закоханість і бажання творити добро.
Всьому колективу зичу щастя, добра, любові, везіння і бажаю благословіння в усіх добрих справах.

Сумбурные мысли

Гость Гость 11 июля, 2020 год
Я конечно понимаю, что врачам наблюдать увядание пациента это как помыть посуду..привыкли это видеть...но позвать родственников чтобы подержать за руку в последний раз, считаю стоит. Бабушку после химии забрали в реанимацию, хотя понимаю сейчас, что врач уже знал исход всей ситуации.....три дня она была в реанимации (кстати по ее словам кровати там хреновые)..лежала сама...на просьбу родственников сказали что в палате... Читать отзыв Я конечно понимаю, что врачам наблюдать увядание пациента это как помыть посуду..привыкли это видеть...но позвать родственников чтобы подержать за руку в последний раз, считаю стоит. Бабушку после химии забрали в реанимацию, хотя понимаю сейчас, что врач уже знал исход всей ситуации.....три дня она была в реанимации (кстати по ее словам кровати там хреновые)..лежала сама...на просьбу родственников сказали что в палате (где была до этого) уже нет мест, то есть уже знали что она туда не вернётся, и положили другого больного на ее место...печально...и даже зная с вечера что до утра не дотянет (дежурный врач уже с вечера оповестил) не допустить чтобы просто за руку подержать....на сайте много впечатляющих волшебных отзывов (большинство, думаю, пишут сами врачи/медсестры, для поддержания статуса) возможно оттуда и уезжают пациенты домой, но в нашем случае уехала она в морг. Больно что она три дня была сама в ненавистной ей реанимации, как она сказала до этого, что там уже многие были на той стороне неба...мы так и не обняли ее.
Достоинства:
  1. 4 утра я пишу отзыв. Сегодня похороны. Клиника хорошая вроде бы. За такие деньги обязана быть хорошей
Недостатки:
  1. Позвать родных попрощаться, даже если в реанимации, стоит.

Не рекомендую

Sveta Sveta 7 июня, 2020 год
Это не клиника, тем более не европейского образца. При выписке не выдали адекватной документации, с “левым” хирургом, который не имеет к моей операции никакого отношения и без печатей. Это просто “филькина грамота”!
В конце февраля в эту клинику я приезжала на консилиум, о котором говорил Гриневич, на котором тот же Гриневич видел собственными глазами все осложнения и уродства после этой... Читать отзыв
Это не клиника, тем более не европейского образца. При выписке не выдали адекватной документации, с “левым” хирургом, который не имеет к моей операции никакого отношения и без печатей. Это просто “филькина грамота”!
В конце февраля в эту клинику я приезжала на консилиум, о котором говорил Гриневич, на котором тот же Гриневич видел собственными глазами все осложнения и уродства после этой операции. Помощи абсолютно никакой, правда вернул договор, который у меня украли, пока я была под наркозом. Оказалось не зря его украли, так как в договоре совершенно другая цена, чем та, которую я заплатила в кассу, в три раза меньше фактически заплаченной!!!
Написала им претензию и запрос на выдачу копий документов с истории болезни, и опять полный игнор, прошло уже больше месяца, но никто ничего мне не ответил!!! Это говорит о том, что операцию провели нелегально!!! Хотя Гриневич даже здесь кричал, что у него есть ДАЖЕ видеофиксация данной операции, ну это просто блеф!
Люди, обойдите десятой дорогой эту шарашкину контору, здесь нет специалистов, приглашают хирургов совершенно не имеющих отношения к этой клинике, которые что хотят, то и делают. Вводят в наркоз и делают совершенно обратное, чем было договорено на консультации, и за что платились деньги. А цены здесь действительно европейские, а отношение это просто полный игнор при малейших осложнениях.
Хочу сказать одно, Павел Юрьевич, отвечать все равно придется, отмолчаться не получиться, я сразу сказала, что это я так не оставлю, за этот вред, который мне принесли в вашей клинике!!!
Кто думает делать в этой клинике какие то манипуляции, прочитайте мой отзыв и выберите себе другую клинику, хоть государственную, там и то не такого беспредела!!! И бегите отсюда, бегите....
Недостатки:
  1. Безразличное отношение после неудачной операции, дорого, цены не соответствуют качеству, не выдают документы о проделанной операции

Спасибо огромное всем сотрудникам клиники

Гость Гость 22 апреля, 2020 год
Слава Богу, что на моем жизненном пути встретилась Ваша Клиника! Спасибо огромное всем сотрудникам клиники за внимание, доброжелательное отношение, понимание и терпение.
Особая благодарность Негоде Анне Алексеевне за высокое мастерство и профессионализм с которым она подходит к каждому клиенту. Она действительно врач на своем месте: сочувствие, сопереживание, эмпатия – это далеко не весь перечень тех качеств, которых не хватает онкобольным;... Читать отзыв
Слава Богу, что на моем жизненном пути встретилась Ваша Клиника! Спасибо огромное всем сотрудникам клиники за внимание, доброжелательное отношение, понимание и терпение.
Особая благодарность Негоде Анне Алексеевне за высокое мастерство и профессионализм с которым она подходит к каждому клиенту. Она действительно врач на своем месте: сочувствие, сопереживание, эмпатия – это далеко не весь перечень тех качеств, которых не хватает онкобольным; а Анна Алексеевна для каждого находит нужное слово, нужную поддержку. После консультации с ней приходит уверенность, что все будет хорошо и что жизнь прекрасна.
Желаю счастья, интересных и ярких событий в жизни, а также здоровья на долгие – долгие годы. Храни Вас, Анна Алексеевна, Господь и Святая Богородица!

Безгранично благодарна

Гость Гость 26 февраля, 2020 год
Уже больше года обслуживаюсь в этой клинике, прошла от наших Киевских клиник и попала сюда. Хочется выразить огромную благодарность моему прекрасному доктору Климанову Михаилу Юрьевичу, за то что вселяет надежду, и вдохновляет бороться до победы!!!
Спасибо всему персоналу, девочкам с ресепшена, медсестрам, санитаркам и всем всем, теплое отношение, улыбки и отзывчивость помогает жить и бороться!!!
Пусть хранит вас Бог,... Читать отзыв
Уже больше года обслуживаюсь в этой клинике, прошла от наших Киевских клиник и попала сюда. Хочется выразить огромную благодарность моему прекрасному доктору Климанову Михаилу Юрьевичу, за то что вселяет надежду, и вдохновляет бороться до победы!!!
Спасибо всему персоналу, девочкам с ресепшена, медсестрам, санитаркам и всем всем, теплое отношение, улыбки и отзывчивость помогает жить и бороться!!!
Пусть хранит вас Бог, бережет Вас и ваши семьи, ваш труд творит чудеса и несет добро! Вы на своем месте!!!
С безграничной благодарностью Л.И.

Операция "европейского "уровня

Sveta Sveta 20 февраля, 2020 год
Понадеялась на данную клинику, так как они себя позиционируют с европейской да и название клиники внушало доверие.
Ну что сказать, Да, цены действительно европейские, по карману далеко не каждому( На этом Европа заканчивается и начинается ужас ужасный после того, как заплачены в кассу деньги!
Перед операцией обещали исправить внешность, так как у меня были незначительные дефекты на лице после предыдущей... Читать отзыв
Понадеялась на данную клинику, так как они себя позиционируют с европейской да и название клиники внушало доверие.
Ну что сказать, Да, цены действительно европейские, по карману далеко не каждому( На этом Европа заканчивается и начинается ужас ужасный после того, как заплачены в кассу деньги!
Перед операцией обещали исправить внешность, так как у меня были незначительные дефекты на лице после предыдущей операции(слава богу не в этой клинике) и иссечь две язвы ,т. К. у меня рак кожи. Обещали красиво, пока не заплатила деньги в кассу, после операции, когда я себя увидела в зеркало, сказать, что я была в шоке, это ничего не сказать!!! Лицо полностью перекошенное, губа вывернута и потянута вниз, обещали сделать Z пластику, в итоге ничего не сделали, просто иссекли предыдущий рубец и наложили ещё хуже, чем потянули губу вниз и рот полностью перекосило!!!! Зато деньги взяли за Zпластику(((
Достоинства:
  1. Их просто нет
Недостатки:
  1. Сплошные!!! Они все на моем лице!!!
1 не согласен Показать 2 ответа
Клиника "Инновация" Ответ представителя Клиника "Инновация" 28 февраля, 2020 год
Уважаемая Светлана,
В виду того что Вы систематически отказываетесь приходить к нам на консилиум и специально манипулируете и искажаете факты мы отвечаем Вам официально, для того чтобы в случае необходимости можно было использовать нашу информацию.
Операция пациентке Светлане выполнялась, прежде всего, не по косметическим, а по медицинским показаниям, по поводу подтвержденного диагноза, на этапе ДВУХЛЕТНЕГО НЕЭФФЕКТИВНОГО лечения в других лечебных учреждениях.
Выполнение операции в таких условиях возможно только путем замещения полнослойными комплексами тканей. Ресурсов покровных тканей лица у пациентки Светланы не было изначально. В данной ситуации было возможно использовать в составе выкраиваемых лоскутов рубцово-скомпрометированных тканей, и предполагало высокую вероятность спонтанного рубцевания, о чем пациентка Светлана неоднократно была предупреждена и сама задокументировала понимание сложившейся ситуации.
Для подтверждения нашей информации мы прикрепляем Вами же сделанные и присланные нам фотографии до операции и после операции на территории нашей клиники.
Клиника Инновация -
А третья фотография, которую Вы прикладываете в своем посте под №2, сделана после еще одной операции, которую Вы сделали уже в другом лечебном учреждении.
Клиника Инновация -
Мы абсолютно открыты и готовы помогать нашим пациентам, когда необходимо. Но мы категорически будем отстаивать свои права, с точки зрения достоверности подачи информации, и нарушении нашей репутации. На сегодняшний день у нас есть все фотодокументы до и после операции и видеофиксация самой операции, проведённой в нашей клинике, все документы, подписанные Вами на этапе подготовки к операции, и все документы ведения раннего и отсроченного послеоперационного периода.
Если Вы усматриваете в наших действиях несогласованность, мы готовы к открытым взаимоотношениям.
С уважением,
Администрация клиники Инновация

Большое спасибо!

Гость Гость 17 февраля, 2020 год
Не могу найти слов, которые могли бы выразить мою благодарность персоналу хирургического отделения онкологической клиники «Инновация». Ведь в институте Рака, а затем в областной больнице мне вынесли вердикт «не операбельна». Но господь Бог послал мне Ангела хранителя Джулакяна Грачья Левоновича, который блестящ провел мне операцию. Целую Ваши руки и низкий поклон от меня и моих родных. Высокий уровень профессионализма, человечности,... Читать отзыв Не могу найти слов, которые могли бы выразить мою благодарность персоналу хирургического отделения онкологической клиники «Инновация». Ведь в институте Рака, а затем в областной больнице мне вынесли вердикт «не операбельна». Но господь Бог послал мне Ангела хранителя Джулакяна Грачья Левоновича, который блестящ провел мне операцию. Целую Ваши руки и низкий поклон от меня и моих родных. Высокий уровень профессионализма, человечности, оперативность и постоянное внимание к нам больным. Вы вселяете веру и надежду таким как я, столкнувшуюся с онкозаболеванием. Большая благодарность сестринскому персоналу отделения, особенно Лаврик Юлии с лицом Мадонны, излучающим тепло и доброту, а также за ее оперативность. Двое суток она практически не отходила от меня.
Анестезиолог Иць Юлия Казимировна, медсестры, санитары, все на высшем уровне.
Особая благодарность руководителю клиники Гриневич Павлу Юрьевичу, который создал такую команду из специалистов высокой квалификации, которая дарит нам веру и надежду на исцеление. Уровень клиники очень высокий. Стоимость услуг вполне доступны.
Желаю всем сотрудникам клиники, процветания, усовершенствования, успехов и чтобы та доброта, внимание с которым Вы относитесь к больным возвращалась Вам строицей.
Клиника "Инновация"
Онкологическая клиника ИННОВАЦИЯ предлагает комплексный подход в диагностике и лечении рака квалифицированной командой врачей, прошедших обучение у немецких специалистов, и профессиональной командой младшего медицинского персонала, для того чтобы реализовать все потребности пациента, болеющего раком. Онкологическая клиника ИННОВАЦИЯ использует самые передовые технологии в лечении онкологических болезней, предлагает своим пациентам самые инновационные... подробнее

Рейтинг 4.6 из 5 на основании 154 отзывов
Клиники
Клиника выходного дня
Клиника выходного дня

Рейтинг: 4.9
564 отзыва
Giorno Dentale
Giorno Dentale

Рейтинг: 4.9
28 отзывов
ОН Клиник Николаев
ОН Клиник Николаев

Рейтинг: 4.9
277 отзывов
Клиника Оберіг
Клиника Оберіг

Рейтинг: 4.9
251 отзыв
Шаритель
Шаритель

Рейтинг: 4.8
36 отзывов
ОН Клиник ОДЕССА
ОН Клиник ОДЕССА

Рейтинг: 4.3
128 отзывов
Медицинский центр «Айвимед»
Медицинский центр «Айвимед»

Рейтинг: 4.5
206 отзывов
СантаЛен
СантаЛен

Рейтинг: 4.4
364 отзыва
ООО АЙЛАЗ медицинский центр
ООО АЙЛАЗ медицинский центр

Рейтинг: 4.8
290 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю