Клиника "Инновация" отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Клиника "Инновация"
4.6 5
127 отзывов / 54117 просмотров

Безгранично благодарна

Гость Гость 26 февраля, 2020 год
Уже больше года обслуживаюсь в этой клинике, прошла от наших Киевских клиник и попала сюда. Хочется выразить огромную благодарность моему прекрасному доктору Климанову Михаилу Юрьевичу, за то что вселяет надежду, и вдохновляет бороться до победы!!!
Спасибо всему персоналу, девочкам с ресепшена, медсестрам, санитаркам и всем всем, теплое отношение, улыбки и отзывчивость помогает жить и бороться!!!
Пусть хранит вас Бог,... Читать отзыв
Уже больше года обслуживаюсь в этой клинике, прошла от наших Киевских клиник и попала сюда. Хочется выразить огромную благодарность моему прекрасному доктору Климанову Михаилу Юрьевичу, за то что вселяет надежду, и вдохновляет бороться до победы!!!
Спасибо всему персоналу, девочкам с ресепшена, медсестрам, санитаркам и всем всем, теплое отношение, улыбки и отзывчивость помогает жить и бороться!!!
Пусть хранит вас Бог, бережет Вас и ваши семьи, ваш труд творит чудеса и несет добро! Вы на своем месте!!!
С безграничной благодарностью Л.И.

Операция "европейского "уровня

Sveta Sveta 20 февраля, 2020 год
Понадеялась на данную клинику, так как они себя позиционируют с европейской да и название клиники внушало доверие.
Ну что сказать, Да, цены действительно европейские, по карману далеко не каждому( На этом Европа заканчивается и начинается ужас ужасный после того, как заплачены в кассу деньги!
Перед операцией обещали исправить внешность, так как у меня были незначительные дефекты на лице после предыдущей... Читать отзыв
Понадеялась на данную клинику, так как они себя позиционируют с европейской да и название клиники внушало доверие.
Ну что сказать, Да, цены действительно европейские, по карману далеко не каждому( На этом Европа заканчивается и начинается ужас ужасный после того, как заплачены в кассу деньги!
Перед операцией обещали исправить внешность, так как у меня были незначительные дефекты на лице после предыдущей операции(слава богу не в этой клинике) и иссечь две язвы ,т. К. у меня рак кожи. Обещали красиво, пока не заплатила деньги в кассу, после операции, когда я себя увидела в зеркало, сказать, что я была в шоке, это ничего не сказать!!! Лицо полностью перекошенное, губа вывернута и потянута вниз, обещали сделать Z пластику, в итоге ничего не сделали, просто иссекли предыдущий рубец и наложили ещё хуже, чем потянули губу вниз и рот полностью перекосило!!!! Зато деньги взяли за Zпластику(((
Достоинства:
  1. Их просто нет
Недостатки:
  1. Сплошные!!! Они все на моем лице!!!
1 не согласен Показать 2 ответа
Клиника "Инновация" Ответ представителя Клиника "Инновация" пятница, 28 февраля
Уважаемая Светлана,
В виду того что Вы систематически отказываетесь приходить к нам на консилиум и специально манипулируете и искажаете факты мы отвечаем Вам официально, для того чтобы в случае необходимости можно было использовать нашу информацию.
Операция пациентке Светлане выполнялась, прежде всего, не по косметическим, а по медицинским показаниям, по поводу подтвержденного диагноза, на этапе ДВУХЛЕТНЕГО НЕЭФФЕКТИВНОГО лечения в других лечебных учреждениях.
Выполнение операции в таких условиях возможно только путем замещения полнослойными комплексами тканей. Ресурсов покровных тканей лица у пациентки Светланы не было изначально. В данной ситуации было возможно использовать в составе выкраиваемых лоскутов рубцово-скомпрометированных тканей, и предполагало высокую вероятность спонтанного рубцевания, о чем пациентка Светлана неоднократно была предупреждена и сама задокументировала понимание сложившейся ситуации.
Для подтверждения нашей информации мы прикрепляем Вами же сделанные и присланные нам фотографии до операции и после операции на территории нашей клиники.
Клиника Инновация -
А третья фотография, которую Вы прикладываете в своем посте под №2, сделана после еще одной операции, которую Вы сделали уже в другом лечебном учреждении.
Клиника Инновация -
Мы абсолютно открыты и готовы помогать нашим пациентам, когда необходимо. Но мы категорически будем отстаивать свои права, с точки зрения достоверности подачи информации, и нарушении нашей репутации. На сегодняшний день у нас есть все фотодокументы до и после операции и видеофиксация самой операции, проведённой в нашей клинике, все документы, подписанные Вами на этапе подготовки к операции, и все документы ведения раннего и отсроченного послеоперационного периода.
Если Вы усматриваете в наших действиях несогласованность, мы готовы к открытым взаимоотношениям.
С уважением,
Администрация клиники Инновация

Большое спасибо!

Гость Гость 17 февраля, 2020 год
Не могу найти слов, которые могли бы выразить мою благодарность персоналу хирургического отделения онкологической клиники «Инновация». Ведь в институте Рака, а затем в областной больнице мне вынесли вердикт «не операбельна». Но господь Бог послал мне Ангела хранителя Джулакяна Грачья Левоновича, который блестящ провел мне операцию. Целую Ваши руки и низкий поклон от меня и моих родных. Высокий уровень профессионализма, человечности,... Читать отзыв Не могу найти слов, которые могли бы выразить мою благодарность персоналу хирургического отделения онкологической клиники «Инновация». Ведь в институте Рака, а затем в областной больнице мне вынесли вердикт «не операбельна». Но господь Бог послал мне Ангела хранителя Джулакяна Грачья Левоновича, который блестящ провел мне операцию. Целую Ваши руки и низкий поклон от меня и моих родных. Высокий уровень профессионализма, человечности, оперативность и постоянное внимание к нам больным. Вы вселяете веру и надежду таким как я, столкнувшуюся с онкозаболеванием. Большая благодарность сестринскому персоналу отделения, особенно Лаврик Юлии с лицом Мадонны, излучающим тепло и доброту, а также за ее оперативность. Двое суток она практически не отходила от меня.
Анестезиолог Иць Юлия Казимировна, медсестры, санитары, все на высшем уровне.
Особая благодарность руководителю клиники Гриневич Павлу Юрьевичу, который создал такую команду из специалистов высокой квалификации, которая дарит нам веру и надежду на исцеление. Уровень клиники очень высокий. Стоимость услуг вполне доступны.
Желаю всем сотрудникам клиники, процветания, усовершенствования, успехов и чтобы та доброта, внимание с которым Вы относитесь к больным возвращалась Вам строицей.

Щиросердечна подяка!

Гость Гость 14 января, 2020 год
Шановні працівники клініки «Інновація!!!
Низький уклін і щиросердечна подяка Вам за велику людяність, розуміння, підтримку та високу професійність!
Рівно рік тому, наша сім’я зіткнулась з проблемою, яка привела нас до Вас! У батька була діагностована хвороба, якій Ви оголосили «війну». Стан був важкий, але Ви не покладаючи рук боролись і робили все можливе і завдяки старанням та лікарській мудрості,... Читать отзыв
Шановні працівники клініки «Інновація!!!
Низький уклін і щиросердечна подяка Вам за велику людяність, розуміння, підтримку та високу професійність!
Рівно рік тому, наша сім’я зіткнулась з проблемою, яка привела нас до Вас! У батька була діагностована хвороба, якій Ви оголосили «війну». Стан був важкий, але Ви не покладаючи рук боролись і робили все можливе і завдяки старанням та лікарській мудрості, батька було врятовано і поставлено на ноги!!!
Шановні Лаціннікова Оксана Миколаївна, Дарина Григорівна, Павло Юрійович та весь персонал, дозвольте висловити Вам велике дякую від всього серця!!! А також побажання здоров’я, наснаги, терпіння у такій нелегкій праці!!!

Спасибо

Едуард Вітошинський Едуард Вітошинський 13 декабря, 2019 год
Эдуард Витошинский (диагноз острый моноцитарный лейкоз ),.проходил лечение в клинике Инновация у доктора гематолога Карнабеды Оксаны Андреевны. Спасибо вам, наш любимый доктор! Спасибо всему коллективу отделения гематологии! Вы - лучшие! Благодаря вашему профессионализму я сейчас жив! Клиника работает по европейским стандартам. Отношение к пациенту на высшем уровне. Гл.врачу клиники Гриневичу П.Ю. огромное спасибо за организацию работы клиники и за то,... Читать отзыв Эдуард Витошинский (диагноз острый моноцитарный лейкоз ),.проходил лечение в клинике Инновация у доктора гематолога Карнабеды Оксаны Андреевны. Спасибо вам, наш любимый доктор! Спасибо всему коллективу отделения гематологии! Вы - лучшие! Благодаря вашему профессионализму я сейчас жив! Клиника работает по европейским стандартам. Отношение к пациенту на высшем уровне. Гл.врачу клиники Гриневичу П.Ю. огромное спасибо за организацию работы клиники и за то, что всегда идете на встречу пациенту.❤❤❤

Хочу поблагодарить весь персонал клиники «Инновация»

Оксана Оксана 12 декабря, 2019 год
Хочу поблагодарить весь персонал клиники «Инновация» за чуткость, доброжелательность, профессионализм, готовность прибыть на помощь, умение подробно объяснить тактику лечения, последовательность и необходимость его проведения.
Кто столкнулся с проблемой рака молочной железы, поймет, какой ужас охватывает женщину, когда она узнает о своем диагнозе. Сама врач, но и меня бросило в пот, когда случайно прощупала у себя в груди уплотнение.
Обратилась в... Читать отзыв
Хочу поблагодарить весь персонал клиники «Инновация» за чуткость, доброжелательность, профессионализм, готовность прибыть на помощь, умение подробно объяснить тактику лечения, последовательность и необходимость его проведения.

Кто столкнулся с проблемой рака молочной железы, поймет, какой ужас охватывает женщину, когда она узнает о своем диагнозе. Сама врач, но и меня бросило в пот, когда случайно прощупала у себя в груди уплотнение.

Обратилась в национальный институт рака, они подтвердили мои опасения. Первое. Что я услышала от рентгенолога после маммографии: «Деточка, тут нужно делать радикальную операцию и забыть о своей проблеме». Но забыть вряд ли удастся, все равно наблюдение требуется и другие виды лечения (лучевая, гормональная, возможно и химиотерапия). А психологически чувствовать себя инвалидом – ой как не хочется! Хирург – маммолог не был столь категоричен, сказал, что все будет зависеть от рез-та биопсии, наличии или отсутствии метастазирования, но область соска и прилежащий участок нужно будет убирать.

Увы, на сегодняшний день государственные б-цы и центры уступают по качеству возможностей и диагностики и лечения, не говоря уже об уходе (хотя именно уход не требует больших вложений – только чисто человеческого отношения).

И я безмерно благодарна клинике «Инновация», его генеральному директору, который подобрал профессиональный коллектив. Посмотрев результаты моих обследований, повторно провели УЗИ молочной железы и близлежащих узлов, под контролем УЗИ провели пункцию подозрительных узлов, чтобы уже наверняка убедиться с чего начинать: с химиотерапии или оперативного лечения. Метастазирования, слава богу, не обнаружили, начали с хирургии. Когда проснулась после наркоза, не поверила, что благодаря неоднократной экспресс-диагностики, даже часть соска удалось сохранить. Теперь я не буду выглядеть инвалидом, даже можно будет посещать бассейны, не вызывая посторонних взглядов. Я благодарна Шота Йосифовичу и Павлу Юрьевичу за индивидуальный подход и понимание женских проблем.

Предстоит еще лучевая терапия и дополнительная диагностика для уточнения необходимости химиотерапии. Но уже на второй день после операции я не чувствую себя больной.

Хочу сказать спасибо и доктору анестезиологу Ирине Викторовне, и медсестрам Наташе и Юле, и доктору-реабилитологу, показавшему упражнения, чтоб не было лимфатического застоя. Внимание – это не мелочи, это придает ощущение, что ты находишься не в грустном онкоучреждении, где все печально и безисходно, а на санаторном лечении, это поднимает настроение и жизнь продолжается…..

С уважением пациентка клиники

Надежда Надежда 25 ноября, 2019 год
Благодарю гл. врача клиники за хорошую организацию работы персонала. Очень благодарна лечащему врачу Скомороховой Татьяне Владимировне, грамотной, доброй и внимательной. Хирургу Евгению Александровичу, врачу УЗ диагностики и всему коллективу клиники.

Огромное спасибо!

Елена Елена 21 ноября, 2019 год
Очень хочется оставить свой отзыв о клинике, о работниках и конечно врачах. Человек, который заболевает, становиться ранимым и ждет помощи, особенно моральной. Попав в эту клинику, ты понимаешь, что в тебя вселили самое главное, это мечту о выздоровлении. Я просто не знаю, какими словами благодарности мне нужно донести свою благодарность, заходишь в клинику, тебя приветливо и вежливо встречают и... Читать отзыв Очень хочется оставить свой отзыв о клинике, о работниках и конечно врачах. Человек, который заболевает, становиться ранимым и ждет помощи, особенно моральной. Попав в эту клинику, ты понимаешь, что в тебя вселили самое главное, это мечту о выздоровлении. Я просто не знаю, какими словами благодарности мне нужно донести свою благодарность, заходишь в клинику, тебя приветливо и вежливо встречают и обслуживают на рецепшене, всегда откроет дверь охрана, даже помогут снять верхнюю одежду. Ну о врачах и медицинском персонале я хочу особенно отметить, что наверно, меня поддержат все пациенты этой клинике. Низкий поклон за отношение за лечение и за понимание. Еще хочу очень отметить что таких врачей, как Чистякова Лилия Викторовна и медперсонал отделения лучетерапии я не встречала.

Верьте этой клинике, здесь вы получите и лечение и внимание и веру в выздоровление. Огромное спасибо.

Так тримати!

Гость Гость 4 ноября, 2019 год
Я, О.О., хочу відмітити, що дуже рідко можна знайти такий заклад, як цей! Відчувається, що при створенні його працювали професіонали: все продумано так, щоб пацієнти себе відчували комфортно.
Особлива подяка персоналу, який тут працює. Відразу відчувається професійна робота менеджерів закладу, а особливо його керівника – Гриневича Павла Юрійовича.
Висловлюю велику подяку лікарю Курочке Дарині Григорівні, та всьому персоналу... Читать отзыв
Я, О.О., хочу відмітити, що дуже рідко можна знайти такий заклад, як цей! Відчувається, що при створенні його працювали професіонали: все продумано так, щоб пацієнти себе відчували комфортно.
Особлива подяка персоналу, який тут працює. Відразу відчувається професійна робота менеджерів закладу, а особливо його керівника – Гриневича Павла Юрійовича.
Висловлюю велику подяку лікарю Курочке Дарині Григорівні, та всьому персоналу клініки за їхній професіоналізм, турботу, за небайдуже відношення до пацієнтів.
Дуже щиро Вам дякую за все, що Ви робите для людей.
Хай Бог рясно благословляє Вас і Ваші сім’ї.
Так тримати!!!!

Первые после Бога

Гость Гость 19 октября, 2019 год
8 октября 2019 года моему 82- летнему отцу была сделана сложнейшая операция хирургом-онкологом Дмитрием Ивановичем Христюком. Сказать , что Дмитрий Иванович - профессионал , это не сказать ничего. Дмитрий Иванович- СУПЕРПРОФЕССИОНАЛ, доктор с огромной душой и ,, золотыми руками". Спасибо Вам за спасение родного человека, дорогой Доктор!!!!!! Огромная благодарность всему коллективу хирургического стационара: медицинским сестрам , младшему... Читать отзыв 8 октября 2019 года моему 82- летнему отцу была сделана сложнейшая операция хирургом-онкологом Дмитрием Ивановичем Христюком. Сказать , что Дмитрий Иванович - профессионал , это не сказать ничего. Дмитрий Иванович- СУПЕРПРОФЕССИОНАЛ, доктор с огромной душой и ,, золотыми руками". Спасибо Вам за спасение родного человека, дорогой Доктор!!!!!! Огромная благодарность всему коллективу хирургического стационара: медицинским сестрам , младшему медицинскому персоналу. Особые теплые слова отделению реанимации и его командиру- Илье Владимировичу!!!!!! Дорогие наши,, ангелы"- хранители! Желаю вам того, что вы всегда делаете нам- здоровья!!!!! И давайте встречаться только на День медика с цветами и шампанским!))))) С ув. Виктория , дочь вашего пациента- Дячок Ульяна Демьяновича, Кривой Рог.

Пусть у каждого, кто это прочитает, все будет хорошо.

Гость Гость 10 октября, 2019 год
Шановний та дорогий персонал клініки «Інновація». Хочу привітати Вас з маленьким ювілеєм – 10 річчям клініки.
Нехай Вам завжди всміхається доля, дарує Вам міцне здоров’я та довголіття! Бажаю Вам здійснення найзаповітніших мрій, а також щоб у Ваших родинах завжди панували тепло, радість та затишок. Дуже вдячна всьому персоналу, починаючи з Павла Юрійовича, адміністрації, лікарів, санітарок, красивих дівчат на ресепшені за... Читать отзыв
Шановний та дорогий персонал клініки «Інновація». Хочу привітати Вас з маленьким ювілеєм – 10 річчям клініки.

Нехай Вам завжди всміхається доля, дарує Вам міцне здоров’я та довголіття! Бажаю Вам здійснення найзаповітніших мрій, а також щоб у Ваших родинах завжди панували тепло, радість та затишок. Дуже вдячна всьому персоналу, починаючи з Павла Юрійовича, адміністрації, лікарів, санітарок, красивих дівчат на ресепшені за людяність, чуйність, увагу по кожному проханню.

Особливу подяку висловлюю Анні Олексіївні, лікарю онкологу, яка постійно знаходиться на позитиві, дуже красива жінка, спеціаліст, новатор, втілює надію кожному пацієнту. Без Вас цей світ був би набагато гіршим, адже весь персонал дає надію людям на якісне і радісне життя, довголіття.

Хай всі пацієнти клініки одужують і радіють життю.

З повагою до всього персоналу.

Хай Божа матір усіх оберігає!!!

Выражаю огромную благодарность всему персоналу клиники «Инновация»

Гость Гость 13 сентября, 2019 год
Искрению благодарность Гриневичу Павлу Юрьевичу! Выразить Вам за профессионализм и человеческие качества по отношению ко мне. Дай Бог Вам здоровья и Вашей семье. Спасибо! Спасибо! Спасибо! Живите долго, радуйте себя и людей! От Венгриновской Ольги.
Искрению благодарность Карнабеде Оксане Андреевне за ее любовь к людям которых она спасает, благодарю за ее профессионализм, за качество работы которую она делает.... Читать отзыв
Искрению благодарность Гриневичу Павлу Юрьевичу! Выразить Вам за профессионализм и человеческие качества по отношению ко мне. Дай Бог Вам здоровья и Вашей семье. Спасибо! Спасибо! Спасибо! Живите долго, радуйте себя и людей! От Венгриновской Ольги.

Искрению благодарность Карнабеде Оксане Андреевне за ее любовь к людям которых она спасает, благодарю за ее профессионализм, за качество работы которую она делает. Спасибо! Спасибо! Спасибо! Большое Вам миленькая Вы наша спасительница и очень хороший человек. Мы Вас обожаем. Дай Бог Вам здоровья. Мы Вас любим, земной поклон Вам. Большое человеческое Спасибо!

Искрению благодарность Кучерявому Александру Викторовичу, физиотерапевту за его профессионализм и подход к людям. Большое Вам спасибо! Спасибо! Спасибо!

Выражаю огромную благодарность всему персоналу клиники «Инновация»

Спасибо! Вам человеческое Спасибо! Спасибо! Спасибо!

С уважением Венгриновская О,

Вам спасибо, здоровья Вам, успехов, благополучия и любви!

Всех благ! Процветания! Успехов.

Жамиля Жамиля 6 сентября, 2019 год
Приехала из Киргизстана. Вообще обследуюсь в этой клинике с момента ее открытия. Хочу выразить огромную благодарность гендиректору и главврачу Гриневичу Павлу Юрьевичу за профессионализм и персональный подход. И за человеческое участие и доброту. Подобраный замечательный медицинский коллектив. Начиная от менеджеров, ресепшена до узких специалистов!
Хочу выразить благодарность Джулакяну Г.Л., Беженару А.А., Маглакелидзе Ш.Й. Приезжала с подозрительными анализами. Уезжаю со... Читать отзыв
Приехала из Киргизстана. Вообще обследуюсь в этой клинике с момента ее открытия. Хочу выразить огромную благодарность гендиректору и главврачу Гриневичу Павлу Юрьевичу за профессионализм и персональный подход. И за человеческое участие и доброту. Подобраный замечательный медицинский коллектив. Начиная от менеджеров, ресепшена до узких специалистов!

Хочу выразить благодарность Джулакяну Г.Л., Беженару А.А., Маглакелидзе Ш.Й. Приезжала с подозрительными анализами. Уезжаю со спокойным сердцем и красивой грудью. Спасибо пластическому хирургу Харькову Андрею Леонидовичу! Сделал мне пластическую операцию. Просто Волшебник!

Средний медицинский персонал высококвалифицированный. Спасибо всем медсестрам.

Всех благ! Процветания! Успехов.

Спасибо, что были рядом!

Виктория Виктория 23 августа, 2019 год
Все встречи в жизни не случайны! Я благодарна судьбе, что в непростое для меня время, рядом находилась Чистякова Лилия Викторовна! Врач, поцелованный Богом! Спасибо ей за внимание, поддержку, постоянную помощь, рядом с ней становилось спокойнее, что я не одна, со мной – помощники.
Спасибо коллективу лучевого отделения – всегда улыбчивы, деликатны, профессиональны.
Благодарю сотрудниц ресепшена – у вас тоже сложная... Читать отзыв
Все встречи в жизни не случайны! Я благодарна судьбе, что в непростое для меня время, рядом находилась Чистякова Лилия Викторовна! Врач, поцелованный Богом! Спасибо ей за внимание, поддержку, постоянную помощь, рядом с ней становилось спокойнее, что я не одна, со мной – помощники.

Спасибо коллективу лучевого отделения – всегда улыбчивы, деликатны, профессиональны.

Благодарю сотрудниц ресепшена – у вас тоже сложная работа – психологически выдержать клиентов!

Спасибо Тарасенко Т.Е. – за четкость и грамотное лечение!

Благодарю клинику «Инновация» за успешную, четкую организацию работы, высокий профессионализм, человеколюбие и прекрасно созданные условия!

Спасибо, что были рядом!

Спасибо всем!

Гость Гость 19 августа, 2019 год
Хочется сказать слова благодарности своему лечащему врачу Михаилу Юрьевичу Климанову, который неоднократно спасал меня. А сегодня еще и поблагодарить Шота Иосифовича профессионала своего дела, изящную фею- волшебницу Карину Евгеньевну. Их тандем во главе с Михаилом Юрьевичем снова вернул меня к жизни. Спасибо всем, кто был рядом эти дни возле меня: дежурным врачам, медсестричкам, санитаркам. Их внимание и забота выше всяких... Читать отзыв Хочется сказать слова благодарности своему лечащему врачу Михаилу Юрьевичу Климанову, который неоднократно спасал меня. А сегодня еще и поблагодарить Шота Иосифовича профессионала своего дела, изящную фею- волшебницу Карину Евгеньевну. Их тандем во главе с Михаилом Юрьевичем снова вернул меня к жизни. Спасибо всем, кто был рядом эти дни возле меня: дежурным врачам, медсестричкам, санитаркам. Их внимание и забота выше всяких похвал.

Спасибо Богу, что он вас мне послал в помощь!

Хочу выразить огромную благодарность

Гость Гость 16 августа, 2019 год
Хочу выразить огромную благодарность всему, без исключения, персоналу клиники «Инновация». За время пребывания в клинике, я, лично, и моя семья, были окружены вниманием со стороны персонала, так же мы увидели высокие международный стандарты в лечении и поведении докторов и медперсонала.
Хочу особо отметить Тарасенко Т.Е. - моего клинического онколога, Джулакяна Г.Л., который успешнол провел операцию, Скоморохову Т.В. – врача... Читать отзыв
Хочу выразить огромную благодарность всему, без исключения, персоналу клиники «Инновация». За время пребывания в клинике, я, лично, и моя семья, были окружены вниманием со стороны персонала, так же мы увидели высокие международный стандарты в лечении и поведении докторов и медперсонала.

Хочу особо отметить Тарасенко Т.Е. - моего клинического онколога, Джулакяна Г.Л., который успешнол провел операцию, Скоморохову Т.В. – врача лучевой терапии, так же Климанова М.Ю. – главного клинического онколога.

Нельзя не отметить весь, без исключения, персонал химиотерапевтического и лучевого отделения. Благодаря слаженной работе девочек ресепшена, особая благодарность Маше. Я, и остальные пациенты всегда четко знают свои действия.

Павел Юрьевич Гриневич – главный врач клиники, который смог правильно организовать работу и подобрать такой коллектив – Вам особая благодарность.

Благодарность

Владимир Владимир 2 августа, 2019 год
Я находился в клинике «Инновация» на лечении с 08.07.2019 г по 01.08.2019 г. Хочу поблагодарить от всего сердца коллектив клиники за слаженную работу, профессиональный подход, за то, что каждый из персонала старается помочь больному, дает веру в то, что жизнь продолжается. Очень благодарен своему лечащему врачу Чистяковой Лилии Викторовны- это врач от Бога. Строгости у нее не занимать, но... Читать отзыв Я находился в клинике «Инновация» на лечении с 08.07.2019 г по 01.08.2019 г. Хочу поблагодарить от всего сердца коллектив клиники за слаженную работу, профессиональный подход, за то, что каждый из персонала старается помочь больному, дает веру в то, что жизнь продолжается. Очень благодарен своему лечащему врачу Чистяковой Лилии Викторовны- это врач от Бога. Строгости у нее не занимать, но профессионализм, выслушать больного, дать правильный совет, а главное отдать больному своего душевного тепла – сила. Честно пишу я не встречал таких врачей, чтобы лечили больного еще и своим сердечным теплом.
Желаю Всему коллективу крепкого здоровья, а Лилии Викторовне хорошо отдохнуть и набраться сил для Вашей непростой, тяжелой работе.

Живите счастливо и долго на радость себе и людям!

Гость Гость 23 июля, 2019 год
Гриневич Павел Юрьевич! Искренне благодарна Вам за профессионализм и человеческие качества по отношению ко мне. Благодаря Вам я многое выдержала и еще предстоит выдержать. На земле редко встретишь таких людей как Вы.
Спасибо! Спасибо! Спасибо!
Живите счастливо и долго на радость себе и людям!

Спасибо Вам большое!

Ольга Ольга 15 июля, 2019 год
Хочу выразить огромную благодарность Вашей клинике за превосходное качество обслуживвания, начиная с ресепшена, где нас встретила девушка по имени Мария которая профессионально нас проконсультировала и направила к необходимым специалистам.
Я восхищена профессионализму врачей и индивидуальному подходу к пациенту.
Спасибо Вам большое!

Не хотят возвращать деньги за не сделаный анализ

Евгения Евгения 10 июня, 2019 год
Добрый день
Хочу рассказать свою историю и предупредить о мошенничестве в клинике инновация !
Были в клинике 20 мая на консультации,в чеке о расчете есть графа трипан биопсия ,но мне не сделали этот анализ ,хотелось бы вернуть деньги за несделанный анализ .
Я писала в отзыве на сайте страницы ,но отвечают только на вопросы о местонахождении клиники ,почему игнорируют... Читать отзыв
Добрый день
Хочу рассказать свою историю и предупредить о мошенничестве в клинике инновация !
Были в клинике 20 мая на консультации,в чеке о расчете есть графа трипан биопсия ,но мне не сделали этот анализ ,хотелось бы вернуть деньги за несделанный анализ .
Я писала в отзыве на сайте страницы ,но отвечают только на вопросы о местонахождении клиники ,почему игнорируют мою запись ????
Прошу вернуть за несделаный анализ
Надеюсь мой вопрос не останется снова без ответа ! На это сообщение мне ответили что этот анализ был сделан,но я отказалась направлять на дальнейшее обследование !Позор медицине и врачам,этот анализ не был сделан ,только посчитан в чеке !!В клинике Иновация наживаются на людях!Клиника Инновация - Не хотят возвращать деньги за не сделаный анализ Клиника Инновация - Не хотят возвращать деньги за не сделаный анализ
Недостатки:
  1. Выкачка денег
Добрый день уважаемая Евгения.
Я внимательно изучил Ваше обращение и не могу найти взаимосвязь Вашей жалобы с выполненными услугами.
Согласно последнему счету, о котором Вы говорите, все указанные процедуры были проведены в полном объёме, на что есть медицинская и финансовая документация.
Если рассматривать биопсию отдельно - материал для биопсии был набран 20.05.2019, номер направления на патогистологическое исследование - 2094/19. В отделении патоморфологии клиники Инновация хранится материал (стекла и парафиновый блок) номер 2094/19.
Поэтому здесь какое-то непонимание. Материал не может появиться без биопсии. После Вашей просьбы не делать гистологию и иммуногистохимию, счет на эту услугу Вам действительно не выставляли. Вы получили счет только на биопсию (забор материала). Надеюсь здесь мы разобрались.
Если Вы все же захотите сделать анализ биопсии, можете получить у нас блоки и стекла, и сделать анализ самостоятельно в приемлемой для Вас лаборатории.
Если у Вас все же остались вопросы я готов с Вами встретиться. Сообщите о Вашем решении.
С уважением,
Гриневич Павел Юрьевич
Главный врач клиники Инновация

Огромная благодарность

Гость Гость 31 мая, 2019 год
Огромная благодарность за теплое человеческое отношение и величайший профессионализм: Шота Йосиповичу, Грачье Левоновичу, Анне Алексеевне и Оксане Андреевне!
P.S. И всему персоналу клиники – низкий поклон, за заботу, отношение и ваш труд.

Чистая и ухоженная клиника

Елена Елена 21 мая, 2019 год
Нахожусь к клинике,чисто,ухоженно,доктор все подробно рассказал перед исследованием.Есть озеро,на берегу столики и лавочки,где мож.отдыхать,ожидая обследование,есть буфет.Из минусов-невозможно вызвать лифт без ID карты сотрудника,которой,конечно,нет у посетителя.Такая же ситуация,если хотите зайти на лестницу с 1этажа...вопрос....как попасть в нужное место?Только просить сотрудников клиники.

Всем большое спасибо!

Татьяна Татьяна 3 мая, 2019 год
Хочеться выразить всем большое спасибо!
Примите благодарность за ваш труд, большую человеческую заботу.
Особенно хочется благодарить человека от бога врача Скоморохову Татьяну Владимировну, Курочку Дарину Григорьевну, эти врачи достойны носить имя врача. Хочется выразить благодарность физическому терапевту Кучерявый Александр Викторович, который делает массаж, прибавляя здоровье. Вообще хочется перечислить весь персонал онкологической клиники «Инновация» Белявская Ирина Васильевна – медсестра,... Читать отзыв
Хочеться выразить всем большое спасибо!
Примите благодарность за ваш труд, большую человеческую заботу.
Особенно хочется благодарить человека от бога врача Скоморохову Татьяну Владимировну, Курочку Дарину Григорьевну, эти врачи достойны носить имя врача. Хочется выразить благодарность физическому терапевту Кучерявый Александр Викторович, который делает массаж, прибавляя здоровье. Вообще хочется перечислить весь персонал онкологической клиники «Инновация» Белявская Ирина Васильевна – медсестра, Василенко Алена – медсестра, Кошель Наталья Николаевна – медсестра, Смалюк Валентина – санитарка, Людвиченко Ирина – санитарка, Миколаенко Юлия Николаевна – медсестра, Чуницкая Оксана Евгеньевна – медсестра, Мазина Наталья – санитарка, Ковтун Марина – медсестра.
А также хочется сказать большое огромное спасибо Дзюба Александр Леонидовичу – администратору по безопасности. Начальнику по транспорту Хомячук Руслану. Здоровья Вам, счастья, хорошей работы и развивайтесь, дайте Украине здоровья!

Хочу выразить большую благодарность

Гость Гость 15 апреля, 2019 год
Хочу выразить большую благодарность клинике «Инновация».
Всем, всем, всем……….
За качественное, всегда внимательное обслуживание, начиная с гардероба, рецепшена. Отдельная благодарность доктору радиологу Чистяковой Л.В., Скомороховой Т.В., большое человеческое спасибо «золотым рукам» - хирургу Христюку Д.И., анестезиологу, мед. Персоналу, санитаркам. Дай Боже всем крепкого здоровья, удачи, благополучия. Большая благодарность Директору клиники за хороший, подобраный коллектив, за дисциплину и порядок.

Большое Вам спасибо!

Гость Гость 10 апреля, 2019 год
От всей души хочу поблагодарить Негоду Анну Алексеевну за ее профессионализм, внимание и участие. Я очень признательна ей за ее работу – она усомнилась в описании результатов МРТ, что спасло мою жизнь и я вовремя обратилась на консультацию к нейрохирургу и вовремя сделала облучение. А при первом обращении к ней, Анна Алексеевна заподозрила у меня синдром Кунинга и направила к... Читать отзыв От всей души хочу поблагодарить Негоду Анну Алексеевну за ее профессионализм, внимание и участие. Я очень признательна ей за ее работу – она усомнилась в описании результатов МРТ, что спасло мою жизнь и я вовремя обратилась на консультацию к нейрохирургу и вовремя сделала облучение. А при первом обращении к ней, Анна Алексеевна заподозрила у меня синдром Кунинга и направила к энокринологу, что дало возможность полностью изменить мою жизнь. После удаления надпочечника я похудела на 25 кг и стала себя чувствовать намного легче. Я очень благодарна ей за ее глубокое внимание в суть болезни, она рассматривает ее со всех ракурсов. Я еще не встречала таких внимательных и неравнодушных врачей, с такой сильной интуицией, и таким желанием помочь.
Особо хочу также поблагодарить Шевченко Владимира Сергеевича, за его профессионализм. Они вместе с Анной Алексеевной поставили мне во второй раз правильный диагноз, результаты которого отличались от мнения других специалистов, и результаты спасли и изменили мою жизнь.
Большое Вам спасибо! Анна Алексеевна!
Вы мой любимый доктор!

Нет

Юлия Юлия 12 марта, 2019 год
Добрый день, пять лет моя мама является пациентом клиники "Инновация". Проходила здесь облучение и каждые полгода проходит обследование. Негативного отзыва не хотелось писать, воздерживалась. Но достали... Последние два года каждый раз, подчеркиваю, каждый раз, запись на услуги на одно время, а приглашают через 40 минут или час позже. Вопрос зачем регистратура записывает конкретного человека на четкое время? Складывается впечатление, что... Читать отзыв Добрый день, пять лет моя мама является пациентом клиники "Инновация". Проходила здесь облучение и каждые полгода проходит обследование. Негативного отзыва не хотелось писать, воздерживалась. Но достали... Последние два года каждый раз, подчеркиваю, каждый раз, запись на услуги на одно время, а приглашают через 40 минут или час позже. Вопрос зачем регистратура записывает конкретного человека на четкое время? Складывается впечатление, что в платной клинике такой же бардак, как и в обыкновенной (государственной)...

Выражаю огромную благодарность!

Елена Геннадиевна Елена Геннадиевна 1 марта, 2019 год
Выражаю огромную благодарность всему персоналу клиники «Инновация»! Особенно хотелось бы отметить Эрику Павловну и выразить ей особую благодарность за ее внимание, доброту и любовь с которыми она относится к пациентам.
Также выражаю благодарность Дарье Григорьевне доктору терапевту, которая меня лечила. Дарья Григорьевна очень профессионально и ответственно занималась мною, и благодаря ее усилиям, а также Татьяне Владимировне (лучевому терапевту) и доктору... Читать отзыв
Выражаю огромную благодарность всему персоналу клиники «Инновация»! Особенно хотелось бы отметить Эрику Павловну и выразить ей особую благодарность за ее внимание, доброту и любовь с которыми она относится к пациентам.
Также выражаю благодарность Дарье Григорьевне доктору терапевту, которая меня лечила. Дарья Григорьевна очень профессионально и ответственно занималась мною, и благодаря ее усилиям, а также Татьяне Владимировне (лучевому терапевту) и доктору реабилитологу Александру Викторовичу. Я снова начала возвращаться к своей прежней жизни и надеюсь что восстановлюсь полностью.
Огромное всем спасибо!

Большое всем СПАСИБО!!!

Виктор Анатольевич Виктор Анатольевич 14 февраля, 2019 год
Выражаю благодарность персоналу клиники за хорошее внимание и обслуживание. Особо благодарен врачу Скомороховой Татьяне Владимировне.
Большое всем СПАСИБО!!!

Грачья Левонович и весь персонал!

Гость Гость 25 января, 2019 год
Грачья Левонович и весь персонал!
Я вас обожаю! Вы лучшая клиника в мире! Профессионалы, врачи от Бога, добрые и очень внимательные.
Искренне ваша Маргарита.

Я всем больным рекомендую «Инновацию».

Гость Гость 29 декабря, 2018 год
Анна Алексеевна , огромное спасибо Вам за вашу любовь к своей профессии и к вашим пациентам. Вы стали мне путеводной звездой , вселили веру и надежду .
Побольше бы таких врачей и мы бы были здоровыми.
Спасибо Елене Владимировне и всему персоналу.
Я всем больным рекомендую « Инновацию».
Спасибо, спасибо, спасибо!!!
Клиника "Инновация"
Онкологическая клиника ИННОВАЦИЯ предлагает комплексный подход в диагностике и лечении рака квалифицированной командой врачей, прошедших обучение у немецких специалистов, и профессиональной командой младшего медицинского персонала, для того чтобы реализовать все потребности пациента, болеющего раком. Онкологическая клиника ИННОВАЦИЯ использует самые передовые технологии в лечении онкологических болезней, предлагает своим пациентам самые инновационные... подробнее

Рейтинг 4.6 из 5 на основании 127 отзывов
Клиники
Медиком
Медиком

Рейтинг: 4.9
652 отзыва
Клиника Оксфорд Медикал
Клиника Оксфорд Медикал

Рейтинг: 4.1
288 отзывов
ОН Клиник Николаев
ОН Клиник Николаев

Рейтинг: 4.9
101 отзыв
Новий зір
Новий зір

Рейтинг: 4.5
202 отзыва
СантаЛен
СантаЛен

Рейтинг: 4.6
339 отзывов
Клиника выходного дня
Клиника выходного дня

Рейтинг: 4.8
379 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю