Клиника "Инновация" отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Клиника "Инновация"
4.5 5
141 отзыв / 57518 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Огромная благодарность Вам!

Гость Гость четверг, 5 ноября
Выражаю огромную благодарность клинике «Инновация». Вы яркий пример того, какие должны быть больницы в наше время. Пациенты, попадающие сюда, столкнулись с тяжелым заболеванием и та забота и внимание, которая окутывает тебя с порога этого заведения – это первый шаг к выздоровлению.
Низкий поклон заведующему хирургического отделения Дичаковскому Евгению Валентиновичу. К нашей ситуации он проявил максимальное терпение и профессионализм. Огромное спасибо... Читать отзыв
Выражаю огромную благодарность клинике «Инновация». Вы яркий пример того, какие должны быть больницы в наше время. Пациенты, попадающие сюда, столкнулись с тяжелым заболеванием и та забота и внимание, которая окутывает тебя с порога этого заведения – это первый шаг к выздоровлению.
Низкий поклон заведующему хирургического отделения Дичаковскому Евгению Валентиновичу. К нашей ситуации он проявил максимальное терпение и профессионализм. Огромное спасибо анестезиологу Ирине Владимировне и всему медицинскому персоналу, работающему здесь. Здоровья вам всем, терпения, сил в вашем нелегком деле.
Лучшее место, где располагалось такое заведение, трудно даже представить. Природа, которая окружает вокруг оживляет и окрыляет.

Здоров'я вам, везіння, щасливої долі

Гость Гость 2 октября, 2020 год
Для багатьох людей вираз «Онкоклініка» звучить як удар блискавки неймовірної сили, як смертний вирок.
Приходьте в клініку «Інновація» і ваші сумніви розвіються, бо ви повірите, що є лікарні з таким позитивним настроєм, з такою турботою про пацієнта, що ти з першої хвилини повіриш, що тут тебе повернуть до життя.
Я лікуюсь тут давно (так сталося, що мала дві форми раку).... Читать отзыв
Для багатьох людей вираз «Онкоклініка» звучить як удар блискавки неймовірної сили, як смертний вирок.

Приходьте в клініку «Інновація» і ваші сумніви розвіються, бо ви повірите, що є лікарні з таким позитивним настроєм, з такою турботою про пацієнта, що ти з першої хвилини повіриш, що тут тебе повернуть до життя.

Я лікуюсь тут давно (так сталося, що мала дві форми раку). Вперто не хотіла їхати ні в яку лікарню ( сама собі визначила діагноз і зібралась ждати кінця).

У вестибюлі до мене підійшли дві миловидні жіночки. Поговорили, поділились думками. Непомітно вони мене «затягли» в найближчий кабінет і там вийшла непроста серйозна розмова (на привеликий жаль, їх прізвищ не запам"ятала). Пройшло майже 8 років, але їх віра у майстерність лікарів, їх довіра до всього, що вони роблять заставили піднятися мене і повірити у майбутнє виздоровлення.

А потім цілий день «армія» юних красивих дівчат ввічливо, з чарівними посмішками, скромними жартами передавали мене від одного лікаря до іншого. Так я пройшла серйозне обстеження, а через день мені успішно зробили операцію, завдяки якій нормально жила і працювала більше семи років.

Сьогодні новий, набагато серйозніший вирок. Хочу вірити, що «викаркбкаюсь», бо поряд такі медики, які кожного пацієнта сприймають як рідну людину, турбуються про нього, роблять все, щоб повернути йому здоров'я.

Я часто спостерігаю за роботою медсестер і роблю висновок, що з такими спеціалістами можна гори вернути.

До мого лікаря О,А,Карнабеда можеш звернутися у будь-яку пору доби і одержиш грамотну, зрозумілу консультацію, яка вселяє віру у перемогу.

Низький уклін Вам, дорога наша Оксана Андріївна, за любов до професії, за турботу про пацієнтів, за кипучу енергію, винахідливість, за вміння всі сумніви проганяти за межі людського буття.

А чого варті помічники Оксани Андріївни! Всі роботи виконуються блискавично. Дивлюсь на миловидну Миколаєнко Юлю: симпатична, з добрими очима, уважна, в роботі не пропустить найдрібнішиого ньюансу, пізно ввечері перевірить, чи всі ліки прийняли хворі. Якщо хтось проспав, ніжно торкне в плече і заставить все, що призначив лікар прийняти. І не одна Юля світить цією незвичайною добротою, бо стільки ж тепла , уваги і турботи вам подарують Чуніцька Оксана, Кошель Наташа, Василенко Альона, Лещенко Віта, Рябуха Марина. Милуючись роботою цих красунь, я дивуюсь, як багато встигають зробити ці медсестри! Скільки потрібно енергії, витримки, людського тепла, щоб потурбуватися про кожного пацієнта, задовольнити прохання і посіяти в його душі тепло, віру, надію.

Ось назустріч «котиться» гурт красивих дівчат і жінок (елегантні, обмінюються з пацієнтами приємними фразами). Господи, де ж беретесь такі вродливі! Перепитую сусіда чи не практикантки. Ні! Це медсестри з вдділення хіміотерапії. Здоров'я вам, везіння, щасливої долі, що такими незвичайним способом даруєте людям здоров'я.

Багато теплих слів хочеться сказати про дівчат із відділення молодших медичних сестер. Які тільки роботи вони не виконують : і допомагають немічним, і наведення порядку в ліжку та кімнаті, і приласкати добрим словом, і заставити повірити в одужання, і...... Все це робиться швидко, красиво і приємно для пацієнта. Хворий не встигає опам'ятатися, а він лежить в ліжку, як після маминого купеля. Скільки я почула вдячних слів на адресу Вербицької Олени, Пошневої Олени, Людвиченко Іри, Мазіної Наташі, Устименко Люди, Смалюк Валя і Петрович Світлана.

Задумалась..... Не кожна людина може робити цю роботу, бо вона специфічна і вимагає відповідальності і душевного добра. Ось закінчили одну з таких робіт, виходять добряче втомлені, мокрі і.... усміхнені, особливо вразила Світлана Петрович: «Дівчата, у нас ще один пацієнт».

Скільки ж може людська душа вмістити добра, тепла, тієї сили, яка і мертвого ставить на ноги. Дивує робота керівництва клініки, як керівники цього закладу зуміли зібрати такий доброзичливий, високопрофесійний медсестринський коллектив. Це заслуга і керівництва клініки і самих медсестер, які люблять свою роботу і вкладають у неї свою любов, закоханість і бажання творити добро.

Всьому колективу зичу щастя, добра, любові, везіння і бажаю благословіння в усіх добрих справах.

Лилия Викторовна спасибо Вам огромное

Гость Гость 2 октября, 2020 год
Лилия Викторовна спасибо Вам огромное, за заботу, веру и мотивацию. Вы заряжаете нас жизнью и силой!!! Очень рада что встретила Вас в такое сложное время!!! Вы очень светлый человек!!! И у нас все получится. Я рада, что уже дома, но скучаю за атмосферой. У Вас замечательная клиника.

Моя благодарность

Гость Гость 1 октября, 2020 год
Я попала в клинику Инновация после лечения в другой больнице, которое не принесло никакого результата.
Я благодарю Бога за то, что в моей жизни выпала возможность лечиться в этой клинике! Я благодарю сердечно Вас – Павел Юрьевич, Негоду Анна Алексеевну, Чистякову Лилию Викторовну и весь персонал клиники за внимательное, чуткое, душевное отношение, поддержку и профессионализм! Благодаря Вам, Вашей вере и... Читать отзыв
Я попала в клинику Инновация после лечения в другой больнице, которое не принесло никакого результата.
Я благодарю Бога за то, что в моей жизни выпала возможность лечиться в этой клинике! Я благодарю сердечно Вас – Павел Юрьевич, Негоду Анна Алексеевну, Чистякову Лилию Викторовну и весь персонал клиники за внимательное, чуткое, душевное отношение, поддержку и профессионализм! Благодаря Вам, Вашей вере и оказанной помощи, сегодня я здорова. Анна Алексеевна, спасибо и за Вашу веру в меня, и за борьбу за мою здоровую жизнь!
Желаю Вам крепкого здоровья, благополучия, выздоровевших клиентов, процветания Вам и Вашей клинике!
Низкий Вам поклон за Ваш нелегкий труд!

Все на высшем уровне.

Гость Гость 1 октября, 2020 год
Клиника замечательная! Врачи отменные! Высококвалифицированные. В сравнении с Институтом рака, Одрексом, клиникой Святой Екатерины и некоторых других, которые мы прошли до того как попали в эту клинику, эта просто супер. Все на высшем уровне. Пишут что ждут несколько минут??? В клинике огромное количество людей! Девочки на ресепшине вежливы, внимательны. Персонал клиники отличный! И всем оказывают внимание. Никто не уходит без... Читать отзыв Клиника замечательная! Врачи отменные! Высококвалифицированные. В сравнении с Институтом рака, Одрексом, клиникой Святой Екатерины и некоторых других, которые мы прошли до того как попали в эту клинику, эта просто супер. Все на высшем уровне. Пишут что ждут несколько минут??? В клинике огромное количество людей! Девочки на ресепшине вежливы, внимательны. Персонал клиники отличный! И всем оказывают внимание. Никто не уходит без помощи. Главврач – Павел Юрьевич! Замечательный врач и человек! Благодарность ему! Нас лечат, спасают и мы очень довольны.

Здоровья Всем, Валентина

Гость Гость 30 сентября, 2020 год
Лечусь в Инновации с 2018 года. Не знаю, но всегда мне тут просто уютно! Мой Шота Иосифович, как родственник мне. Да! Он, как, посмотреть, очень строгий, но для меня просто милый человек. Спасибо Вам мой родной доктор! Никогда не будьте заносчивыми всегда будьте таким простым, как сейчас! Будьте всегда здоровыми для моего здоровья и здоровья многих... Читать отзыв Лечусь в Инновации с 2018 года. Не знаю, но всегда мне тут просто уютно! Мой Шота Иосифович, как родственник мне. Да! Он, как, посмотреть, очень строгий, но для меня просто милый человек. Спасибо Вам мой родной доктор! Никогда не будьте заносчивыми всегда будьте таким простым, как сейчас! Будьте всегда здоровыми для моего здоровья и здоровья многих людей. А еще хочу поблагодарить девочек на ресепшене. Простые, отзывчивые девченки. Телефонистка Леночка относится ко мне вообще как к сестре. Низкий поклон Вам всем, мои хорошие!!!
Здоровья Всем, радости и успеха в работе.
Валентина.

Большое спасибо за чуткость и внимательность

Гость Гость 29 сентября, 2020 год
Наш сын и брат Алексей Иванович – 1978 г.
С 29.07.2020 года находился на лечении в онкоклинике «Инновация». Большое спасибо за чуткость и внимательность, высокий профессионализм, компетентность работников терапевтического отделения; врачу-онкологу Негоде Анна Алексеевне, мед.сестрам отделения, младшему мед.персоналу за неравнодушие и помощь в тяжелую минуту нашему ребенку, душевность и неравнодушие к чужой боли. Вы все делали для нашего ребенка, чтоб... Читать отзыв
Наш сын и брат Алексей Иванович – 1978 г.
С 29.07.2020 года находился на лечении в онкоклинике «Инновация». Большое спасибо за чуткость и внимательность, высокий профессионализм, компетентность работников терапевтического отделения; врачу-онкологу Негоде Анна Алексеевне, мед.сестрам отделения, младшему мед.персоналу за неравнодушие и помощь в тяжелую минуту нашему ребенку, душевность и неравнодушие к чужой боли. Вы все делали для нашего ребенка, чтоб облегчить душевную и физическую боль. Низкий Вам поклон.
Выражаем благодарность и уважение зав. Хирургического отделения Дичаковскому Евгению Валентиновичу, за то, что попытался нам помочь в нелегком лечении сына.
Спасибо Москаленко Евгению Александровичу и низкий поклон за помощь.

С уважением Галина

Гость Гость 29 сентября, 2020 год
Прохожу курсы лечения в «Инновации» - клинике с конца июля 2019 года по настоящее время, с искренним чувством благодарности к персоналу отделения, где я нахожусь, все очень внимательные, заботливые, чуткие и отзывчивые. Спасибо моему лечащему врачу Оксане Андреевне, медсестрам отделения: Оксане, Юле, Виталине, Алене, Наташе, Любе, Алене, Анечке, Оксане, Марине; докторам: Дарине Григорьевне, Евгению Игоревичу, Назару Юрьевичу, Юрию Анатольевичу, ... Читать отзыв Прохожу курсы лечения в «Инновации» - клинике с конца июля 2019 года по настоящее время, с искренним чувством благодарности к персоналу отделения, где я нахожусь, все очень внимательные, заботливые, чуткие и отзывчивые. Спасибо моему лечащему врачу Оксане Андреевне, медсестрам отделения: Оксане, Юле, Виталине, Алене, Наташе, Любе, Алене, Анечке, Оксане, Марине; докторам: Дарине Григорьевне, Евгению Игоревичу, Назару Юрьевичу, Юрию Анатольевичу, Олегу Викторовичу, Ирине Владимировне; врачу реабилитологу Людмиле Петровне, младшим медсестрам Елене, Люде, Наталье, Светлане, Ирине, Валентине, Елене. Ваш высокий профессионализм, компетентность в вашем постоянном труде и заботе о нас, ваших подопечных. Хочу пожелать Вам здоровья, благополучия, терпения и всех человеческих благ!!! А теперь я скажу: «ЯК се мате?» И отвечу : «Велин Добже!». «Как дела?» - «Очень хорошо».
Спасибо за ваш драгоценный труд!!!
С уважением Галина

Сами не знают, какие услуги предоставляют!

Гость Гость 21 сентября, 2020 год
На сайте указано, что клиника проводит вакуумную аспирационную биопсию фиброаденомы, я ищу этот метод в Киеве уже год. Звонок администратору — мы не проводим такую процедуру, хотя в прайсе даже указана цена. Какая же вы инновация? Если в России этот метод давно применяют, а на сайте даже не можете откорректировать информацию, чтобы не давать надежду(Да ещё и от дома к... Читать отзыв На сайте указано, что клиника проводит вакуумную аспирационную биопсию фиброаденомы, я ищу этот метод в Киеве уже год. Звонок администратору — мы не проводим такую процедуру, хотя в прайсе даже указана цена. Какая же вы инновация? Если в России этот метод давно применяют, а на сайте даже не можете откорректировать информацию, чтобы не давать надежду(Да ещё и от дома к вам маршрутка едет(. Хотя, почитав отзывы, понимаю что может и к лучшему. Очень тяжело настраиваться на полноценную операцию, если можно было сделать не так травматично, но из-за нехватки специалистов невозможно.

Дякую всьому колективу

Гость Гость 13 июля, 2020 год
Для багатьох людей вираз «Онкоклініка» звучить як удар блискавки неймовірної сили, як смертний вирок.
Приходьте в клініку «Інновація» і ваші сумніви розвіються, бо ви повірите, що є лікарні з таким позитивним настроєм, з такою турботою про пацієнта, що ти з першої хвилини повіриш, що тут тебе повернуть до життя.
Я лікуюсь тут давно (так сталося, що мала дві... Читать отзыв
Для багатьох людей вираз «Онкоклініка» звучить як удар блискавки неймовірної сили, як смертний вирок.
Приходьте в клініку «Інновація» і ваші сумніви розвіються, бо ви повірите, що є лікарні з таким позитивним настроєм, з такою турботою про пацієнта, що ти з першої хвилини повіриш, що тут тебе повернуть до життя.
Я лікуюсь тут давно (так сталося, що мала дві форми раку). Вперто не хотіла їхати ні в яку лікарню ( сама собі визначила діагноз і зібралась ждати кінця).
У вестибюлі до мене підійшли дві миловидні жіночки. Поговорили, поділились думками. Непомітно вони мене «затягли» в найближчий кабінет і там вийшла непроста серйозна розмова (на привеликий жаль, їх прізвищ не запам”ятала). Пройшло майже 8 років, але їх віра у майстерність лікарів, їх довіра до всього, що вони роблять заставили піднятися мене і повірити у майбутнє виздоровлення.
А потім цілий день «армія» юних красивих дівчат ввічливо, з чарівними посмішками, скромними жартами передавали мене від одного лікаря до іншого. Так я пройшла серйозне обстеження, а через день мені успішно зробили операцію, завдяки якій нормально жила і працювала більше семи років.
Сьогодні новий, набагато серйозніший вирок. Хочу вірити, що «викаркбкаюсь», бо поряд такі медики, які кожного пацієнта сприймають як рідну людину, турбуються про нього, роблять все, щоб повернути йому здоров’я.
Я часто спостерігаю за роботою медсестер і роблю висновок, що з такими спеціалістами можна гори вернути.
До мого лікаря О,А,Карнабеда можеш звернутися у будь-яку пору доби і одержиш грамотну, зрозумілу консультацію, яка вселяє віру у перемогу.
Низький уклін Вам, дорога наша Оксана Андріївна, за любов до професії, за турботу про пацієнтів, за кипучу енергію, винахідливість, за вміння всі сумніви проганяти за межі людського буття.
А чого варті помічники Оксани Андріївни! Всі роботи виконуються блискавично. Дивлюсь на миловидну Миколаєнко Юлю: симпатична, з добрими очима, уважна, в роботі не пропустить найдрібнішиого ньюансу, пізно ввечері перевірить, чи всі ліки прийняли хворі. Якщо хтось проспав, ніжно торкне в плече і заставить все, що призначив лікар прийняти. І не одна Юля світить цією незвичайною добротою, бо стільки ж тепла , уваги і турботи вам подарують Чуніцька Оксана, Кошель Наташа, Василенко Альона, Лещенко Віта, Рябуха Марина. Милуючись роботою цих красунь, я дивуюсь, як багато встигають зробити ці медсестри! Скільки потрібно енергії, витримки, людського тепла, щоб потурбуватися про кожного пацієнта, задовольнити прохання і посіяти в його душі тепло, віру, надію.
Ось назустріч «котиться» гурт красивих дівчат і жінок (елегантні, обмінюються з пацієнтами приємними фразами). Господи, де ж беретесь такі вродливі! Перепитую сусіда чи не практикантки. Ні! Це медсестри з вдділення хіміотерапії. Здоров’я вам, везіння, щасливої долі, що такими незвичайним способом даруєте людям здоров’я.
Багато теплих слів хочеться сказати про дівчат із відділення молодших медичних сестер. Які тільки роботи вони не виконують : і допомагають немічним, і наведення порядку в ліжку та кімнаті, і приласкати добрим словом, і заставити повірити в одужання, і…… Все це робиться швидко, красиво і приємно для пацієнта. Хворий не встигає опам’ятатися, а він лежить в ліжку, як після маминого купеля. Скільки я почула вдячних слів на адресу Вербицької Олени, Пошневої Олени, Людвиченко Іри, Мазіної Наташі, Устименко Люди, Смалюк Валя і Петрович Світлана.
Задумалась….. Не кожна людина може робити цю роботу, бо вона специфічна і вимагає відповідальності і душевного добра. Ось закінчили одну з таких робіт, виходять добряче втомлені, мокрі і…. усміхнені, особливо вразила Світлана Петрович: «Дівчата, у нас ще один пацієнт».
Скільки ж може людська душа вмістити добра, тепла, тієї сили, яка і мертвого ставить на ноги. Дивує робота керівництва клініки, як керівники цього закладу зуміли зібрати такий доброзичливий, високопрофесійний медсестринський коллектив. Це заслуга і керівництва клініки і самих медсестер, які люблять свою роботу і вкладають у неї свою любов, закоханість і бажання творити добро.
Всьому колективу зичу щастя, добра, любові, везіння і бажаю благословіння в усіх добрих справах.

Сумбурные мысли

Гость Гость 11 июля, 2020 год
Я конечно понимаю, что врачам наблюдать увядание пациента это как помыть посуду..привыкли это видеть...но позвать родственников чтобы подержать за руку в последний раз, считаю стоит. Бабушку после химии забрали в реанимацию, хотя понимаю сейчас, что врач уже знал исход всей ситуации.....три дня она была в реанимации (кстати по ее словам кровати там хреновые)..лежала сама...на просьбу родственников сказали что в палате... Читать отзыв Я конечно понимаю, что врачам наблюдать увядание пациента это как помыть посуду..привыкли это видеть...но позвать родственников чтобы подержать за руку в последний раз, считаю стоит. Бабушку после химии забрали в реанимацию, хотя понимаю сейчас, что врач уже знал исход всей ситуации.....три дня она была в реанимации (кстати по ее словам кровати там хреновые)..лежала сама...на просьбу родственников сказали что в палате (где была до этого) уже нет мест, то есть уже знали что она туда не вернётся, и положили другого больного на ее место...печально...и даже зная с вечера что до утра не дотянет (дежурный врач уже с вечера оповестил) не допустить чтобы просто за руку подержать....на сайте много впечатляющих волшебных отзывов (большинство, думаю, пишут сами врачи/медсестры, для поддержания статуса) возможно оттуда и уезжают пациенты домой, но в нашем случае уехала она в морг. Больно что она три дня была сама в ненавистной ей реанимации, как она сказала до этого, что там уже многие были на той стороне неба...мы так и не обняли ее.
Достоинства:
  1. 4 утра я пишу отзыв. Сегодня похороны. Клиника хорошая вроде бы. За такие деньги обязана быть хорошей
Недостатки:
  1. Позвать родных попрощаться, даже если в реанимации, стоит.

Дайте ответы на запросы

Sveta Sveta 9 июня, 2020 год
Дайте мне ответ на претензию и на запрос о выдаче копии документов, все сроки по законодательсту уже вышли!!! Сколько еще ждать??? Или операция прошла неофициально?
Достоинства:
  1. Нет вообще
Недостатки:
  1. Нет специалистов, операция прошла очень неудачно, просто испортили полностью лицо, при этом не выдают абсолютно никакой документации, на претензию тоже полный игнор, зато “европейского” уровня(

Не рекомендую

Sveta Sveta 7 июня, 2020 год
Это не клиника, тем более не европейского образца. При выписке не выдали адекватной документации, с “левым” хирургом, который не имеет к моей операции никакого отношения и без печатей. Это просто “филькина грамота”!
В конце февраля в эту клинику я приезжала на консилиум, о котором говорил Гриневич, на котором тот же Гриневич видел собственными глазами все осложнения и уродства после этой... Читать отзыв
Это не клиника, тем более не европейского образца. При выписке не выдали адекватной документации, с “левым” хирургом, который не имеет к моей операции никакого отношения и без печатей. Это просто “филькина грамота”!
В конце февраля в эту клинику я приезжала на консилиум, о котором говорил Гриневич, на котором тот же Гриневич видел собственными глазами все осложнения и уродства после этой операции. Помощи абсолютно никакой, правда вернул договор, который у меня украли, пока я была под наркозом. Оказалось не зря его украли, так как в договоре совершенно другая цена, чем та, которую я заплатила в кассу, в три раза меньше фактически заплаченной!!!
Написала им претензию и запрос на выдачу копий документов с истории болезни, и опять полный игнор, прошло уже больше месяца, но никто ничего мне не ответил!!! Это говорит о том, что операцию провели нелегально!!! Хотя Гриневич даже здесь кричал, что у него есть ДАЖЕ видеофиксация данной операции, ну это просто блеф!
Люди, обойдите десятой дорогой эту шарашкину контору, здесь нет специалистов, приглашают хирургов совершенно не имеющих отношения к этой клинике, которые что хотят, то и делают. Вводят в наркоз и делают совершенно обратное, чем было договорено на консультации, и за что платились деньги. А цены здесь действительно европейские, а отношение это просто полный игнор при малейших осложнениях.
Хочу сказать одно, Павел Юрьевич, отвечать все равно придется, отмолчаться не получиться, я сразу сказала, что это я так не оставлю, за этот вред, который мне принесли в вашей клинике!!!
Кто думает делать в этой клинике какие то манипуляции, прочитайте мой отзыв и выберите себе другую клинику, хоть государственную, там и то не такого беспредела!!! И бегите отсюда, бегите....
Недостатки:
  1. Безразличное отношение после неудачной операции, дорого, цены не соответствуют качеству, не выдают документы о проделанной операции

Спасибо огромное всем сотрудникам клиники

Гость Гость 22 апреля, 2020 год
Слава Богу, что на моем жизненном пути встретилась Ваша Клиника! Спасибо огромное всем сотрудникам клиники за внимание, доброжелательное отношение, понимание и терпение.
Особая благодарность Негоде Анне Алексеевне за высокое мастерство и профессионализм с которым она подходит к каждому клиенту. Она действительно врач на своем месте: сочувствие, сопереживание, эмпатия – это далеко не весь перечень тех качеств, которых не хватает онкобольным;... Читать отзыв
Слава Богу, что на моем жизненном пути встретилась Ваша Клиника! Спасибо огромное всем сотрудникам клиники за внимание, доброжелательное отношение, понимание и терпение.
Особая благодарность Негоде Анне Алексеевне за высокое мастерство и профессионализм с которым она подходит к каждому клиенту. Она действительно врач на своем месте: сочувствие, сопереживание, эмпатия – это далеко не весь перечень тех качеств, которых не хватает онкобольным; а Анна Алексеевна для каждого находит нужное слово, нужную поддержку. После консультации с ней приходит уверенность, что все будет хорошо и что жизнь прекрасна.
Желаю счастья, интересных и ярких событий в жизни, а также здоровья на долгие – долгие годы. Храни Вас, Анна Алексеевна, Господь и Святая Богородица!

Безгранично благодарна

Гость Гость 26 февраля, 2020 год
Уже больше года обслуживаюсь в этой клинике, прошла от наших Киевских клиник и попала сюда. Хочется выразить огромную благодарность моему прекрасному доктору Климанову Михаилу Юрьевичу, за то что вселяет надежду, и вдохновляет бороться до победы!!!
Спасибо всему персоналу, девочкам с ресепшена, медсестрам, санитаркам и всем всем, теплое отношение, улыбки и отзывчивость помогает жить и бороться!!!
Пусть хранит вас Бог,... Читать отзыв
Уже больше года обслуживаюсь в этой клинике, прошла от наших Киевских клиник и попала сюда. Хочется выразить огромную благодарность моему прекрасному доктору Климанову Михаилу Юрьевичу, за то что вселяет надежду, и вдохновляет бороться до победы!!!
Спасибо всему персоналу, девочкам с ресепшена, медсестрам, санитаркам и всем всем, теплое отношение, улыбки и отзывчивость помогает жить и бороться!!!
Пусть хранит вас Бог, бережет Вас и ваши семьи, ваш труд творит чудеса и несет добро! Вы на своем месте!!!
С безграничной благодарностью Л.И.

Операция "европейского "уровня

Sveta Sveta 20 февраля, 2020 год
Понадеялась на данную клинику, так как они себя позиционируют с европейской да и название клиники внушало доверие.
Ну что сказать, Да, цены действительно европейские, по карману далеко не каждому( На этом Европа заканчивается и начинается ужас ужасный после того, как заплачены в кассу деньги!
Перед операцией обещали исправить внешность, так как у меня были незначительные дефекты на лице после предыдущей... Читать отзыв
Понадеялась на данную клинику, так как они себя позиционируют с европейской да и название клиники внушало доверие.
Ну что сказать, Да, цены действительно европейские, по карману далеко не каждому( На этом Европа заканчивается и начинается ужас ужасный после того, как заплачены в кассу деньги!
Перед операцией обещали исправить внешность, так как у меня были незначительные дефекты на лице после предыдущей операции(слава богу не в этой клинике) и иссечь две язвы ,т. К. у меня рак кожи. Обещали красиво, пока не заплатила деньги в кассу, после операции, когда я себя увидела в зеркало, сказать, что я была в шоке, это ничего не сказать!!! Лицо полностью перекошенное, губа вывернута и потянута вниз, обещали сделать Z пластику, в итоге ничего не сделали, просто иссекли предыдущий рубец и наложили ещё хуже, чем потянули губу вниз и рот полностью перекосило!!!! Зато деньги взяли за Zпластику(((
Достоинства:
  1. Их просто нет
Недостатки:
  1. Сплошные!!! Они все на моем лице!!!
1 не согласен Показать 2 ответа
Клиника "Инновация" Ответ представителя Клиника "Инновация" 28 февраля, 2020 год
Уважаемая Светлана,
В виду того что Вы систематически отказываетесь приходить к нам на консилиум и специально манипулируете и искажаете факты мы отвечаем Вам официально, для того чтобы в случае необходимости можно было использовать нашу информацию.
Операция пациентке Светлане выполнялась, прежде всего, не по косметическим, а по медицинским показаниям, по поводу подтвержденного диагноза, на этапе ДВУХЛЕТНЕГО НЕЭФФЕКТИВНОГО лечения в других лечебных учреждениях.
Выполнение операции в таких условиях возможно только путем замещения полнослойными комплексами тканей. Ресурсов покровных тканей лица у пациентки Светланы не было изначально. В данной ситуации было возможно использовать в составе выкраиваемых лоскутов рубцово-скомпрометированных тканей, и предполагало высокую вероятность спонтанного рубцевания, о чем пациентка Светлана неоднократно была предупреждена и сама задокументировала понимание сложившейся ситуации.
Для подтверждения нашей информации мы прикрепляем Вами же сделанные и присланные нам фотографии до операции и после операции на территории нашей клиники.
Клиника Инновация -
А третья фотография, которую Вы прикладываете в своем посте под №2, сделана после еще одной операции, которую Вы сделали уже в другом лечебном учреждении.
Клиника Инновация -
Мы абсолютно открыты и готовы помогать нашим пациентам, когда необходимо. Но мы категорически будем отстаивать свои права, с точки зрения достоверности подачи информации, и нарушении нашей репутации. На сегодняшний день у нас есть все фотодокументы до и после операции и видеофиксация самой операции, проведённой в нашей клинике, все документы, подписанные Вами на этапе подготовки к операции, и все документы ведения раннего и отсроченного послеоперационного периода.
Если Вы усматриваете в наших действиях несогласованность, мы готовы к открытым взаимоотношениям.
С уважением,
Администрация клиники Инновация

Большое спасибо!

Гость Гость 17 февраля, 2020 год
Не могу найти слов, которые могли бы выразить мою благодарность персоналу хирургического отделения онкологической клиники «Инновация». Ведь в институте Рака, а затем в областной больнице мне вынесли вердикт «не операбельна». Но господь Бог послал мне Ангела хранителя Джулакяна Грачья Левоновича, который блестящ провел мне операцию. Целую Ваши руки и низкий поклон от меня и моих родных. Высокий уровень профессионализма, человечности,... Читать отзыв Не могу найти слов, которые могли бы выразить мою благодарность персоналу хирургического отделения онкологической клиники «Инновация». Ведь в институте Рака, а затем в областной больнице мне вынесли вердикт «не операбельна». Но господь Бог послал мне Ангела хранителя Джулакяна Грачья Левоновича, который блестящ провел мне операцию. Целую Ваши руки и низкий поклон от меня и моих родных. Высокий уровень профессионализма, человечности, оперативность и постоянное внимание к нам больным. Вы вселяете веру и надежду таким как я, столкнувшуюся с онкозаболеванием. Большая благодарность сестринскому персоналу отделения, особенно Лаврик Юлии с лицом Мадонны, излучающим тепло и доброту, а также за ее оперативность. Двое суток она практически не отходила от меня.
Анестезиолог Иць Юлия Казимировна, медсестры, санитары, все на высшем уровне.
Особая благодарность руководителю клиники Гриневич Павлу Юрьевичу, который создал такую команду из специалистов высокой квалификации, которая дарит нам веру и надежду на исцеление. Уровень клиники очень высокий. Стоимость услуг вполне доступны.
Желаю всем сотрудникам клиники, процветания, усовершенствования, успехов и чтобы та доброта, внимание с которым Вы относитесь к больным возвращалась Вам строицей.

Щиросердечна подяка!

Гость Гость 14 января, 2020 год
Шановні працівники клініки «Інновація!!!
Низький уклін і щиросердечна подяка Вам за велику людяність, розуміння, підтримку та високу професійність!
Рівно рік тому, наша сім’я зіткнулась з проблемою, яка привела нас до Вас! У батька була діагностована хвороба, якій Ви оголосили «війну». Стан був важкий, але Ви не покладаючи рук боролись і робили все можливе і завдяки старанням та лікарській мудрості,... Читать отзыв
Шановні працівники клініки «Інновація!!!
Низький уклін і щиросердечна подяка Вам за велику людяність, розуміння, підтримку та високу професійність!
Рівно рік тому, наша сім’я зіткнулась з проблемою, яка привела нас до Вас! У батька була діагностована хвороба, якій Ви оголосили «війну». Стан був важкий, але Ви не покладаючи рук боролись і робили все можливе і завдяки старанням та лікарській мудрості, батька було врятовано і поставлено на ноги!!!
Шановні Лаціннікова Оксана Миколаївна, Дарина Григорівна, Павло Юрійович та весь персонал, дозвольте висловити Вам велике дякую від всього серця!!! А також побажання здоров’я, наснаги, терпіння у такій нелегкій праці!!!

Спасибо

Едуард Вітошинський Едуард Вітошинський 13 декабря, 2019 год
Эдуард Витошинский (диагноз острый моноцитарный лейкоз ),.проходил лечение в клинике Инновация у доктора гематолога Карнабеды Оксаны Андреевны. Спасибо вам, наш любимый доктор! Спасибо всему коллективу отделения гематологии! Вы - лучшие! Благодаря вашему профессионализму я сейчас жив! Клиника работает по европейским стандартам. Отношение к пациенту на высшем уровне. Гл.врачу клиники Гриневичу П.Ю. огромное спасибо за организацию работы клиники и за то,... Читать отзыв Эдуард Витошинский (диагноз острый моноцитарный лейкоз ),.проходил лечение в клинике Инновация у доктора гематолога Карнабеды Оксаны Андреевны. Спасибо вам, наш любимый доктор! Спасибо всему коллективу отделения гематологии! Вы - лучшие! Благодаря вашему профессионализму я сейчас жив! Клиника работает по европейским стандартам. Отношение к пациенту на высшем уровне. Гл.врачу клиники Гриневичу П.Ю. огромное спасибо за организацию работы клиники и за то, что всегда идете на встречу пациенту.❤❤❤

Хочу поблагодарить весь персонал клиники «Инновация»

Оксана Оксана 12 декабря, 2019 год
Хочу поблагодарить весь персонал клиники «Инновация» за чуткость, доброжелательность, профессионализм, готовность прибыть на помощь, умение подробно объяснить тактику лечения, последовательность и необходимость его проведения.
Кто столкнулся с проблемой рака молочной железы, поймет, какой ужас охватывает женщину, когда она узнает о своем диагнозе. Сама врач, но и меня бросило в пот, когда случайно прощупала у себя в груди уплотнение.
Обратилась в... Читать отзыв
Хочу поблагодарить весь персонал клиники «Инновация» за чуткость, доброжелательность, профессионализм, готовность прибыть на помощь, умение подробно объяснить тактику лечения, последовательность и необходимость его проведения.

Кто столкнулся с проблемой рака молочной железы, поймет, какой ужас охватывает женщину, когда она узнает о своем диагнозе. Сама врач, но и меня бросило в пот, когда случайно прощупала у себя в груди уплотнение.

Обратилась в национальный институт рака, они подтвердили мои опасения. Первое. Что я услышала от рентгенолога после маммографии: «Деточка, тут нужно делать радикальную операцию и забыть о своей проблеме». Но забыть вряд ли удастся, все равно наблюдение требуется и другие виды лечения (лучевая, гормональная, возможно и химиотерапия). А психологически чувствовать себя инвалидом – ой как не хочется! Хирург – маммолог не был столь категоричен, сказал, что все будет зависеть от рез-та биопсии, наличии или отсутствии метастазирования, но область соска и прилежащий участок нужно будет убирать.

Увы, на сегодняшний день государственные б-цы и центры уступают по качеству возможностей и диагностики и лечения, не говоря уже об уходе (хотя именно уход не требует больших вложений – только чисто человеческого отношения).

И я безмерно благодарна клинике «Инновация», его генеральному директору, который подобрал профессиональный коллектив. Посмотрев результаты моих обследований, повторно провели УЗИ молочной железы и близлежащих узлов, под контролем УЗИ провели пункцию подозрительных узлов, чтобы уже наверняка убедиться с чего начинать: с химиотерапии или оперативного лечения. Метастазирования, слава богу, не обнаружили, начали с хирургии. Когда проснулась после наркоза, не поверила, что благодаря неоднократной экспресс-диагностики, даже часть соска удалось сохранить. Теперь я не буду выглядеть инвалидом, даже можно будет посещать бассейны, не вызывая посторонних взглядов. Я благодарна Шота Йосифовичу и Павлу Юрьевичу за индивидуальный подход и понимание женских проблем.

Предстоит еще лучевая терапия и дополнительная диагностика для уточнения необходимости химиотерапии. Но уже на второй день после операции я не чувствую себя больной.

Хочу сказать спасибо и доктору анестезиологу Ирине Викторовне, и медсестрам Наташе и Юле, и доктору-реабилитологу, показавшему упражнения, чтоб не было лимфатического застоя. Внимание – это не мелочи, это придает ощущение, что ты находишься не в грустном онкоучреждении, где все печально и безисходно, а на санаторном лечении, это поднимает настроение и жизнь продолжается…..

С уважением пациентка клиники

Надежда Надежда 25 ноября, 2019 год
Благодарю гл. врача клиники за хорошую организацию работы персонала. Очень благодарна лечащему врачу Скомороховой Татьяне Владимировне, грамотной, доброй и внимательной. Хирургу Евгению Александровичу, врачу УЗ диагностики и всему коллективу клиники.

Огромное спасибо!

Елена Елена 21 ноября, 2019 год
Очень хочется оставить свой отзыв о клинике, о работниках и конечно врачах. Человек, который заболевает, становиться ранимым и ждет помощи, особенно моральной. Попав в эту клинику, ты понимаешь, что в тебя вселили самое главное, это мечту о выздоровлении. Я просто не знаю, какими словами благодарности мне нужно донести свою благодарность, заходишь в клинику, тебя приветливо и вежливо встречают и... Читать отзыв Очень хочется оставить свой отзыв о клинике, о работниках и конечно врачах. Человек, который заболевает, становиться ранимым и ждет помощи, особенно моральной. Попав в эту клинику, ты понимаешь, что в тебя вселили самое главное, это мечту о выздоровлении. Я просто не знаю, какими словами благодарности мне нужно донести свою благодарность, заходишь в клинику, тебя приветливо и вежливо встречают и обслуживают на рецепшене, всегда откроет дверь охрана, даже помогут снять верхнюю одежду. Ну о врачах и медицинском персонале я хочу особенно отметить, что наверно, меня поддержат все пациенты этой клинике. Низкий поклон за отношение за лечение и за понимание. Еще хочу очень отметить что таких врачей, как Чистякова Лилия Викторовна и медперсонал отделения лучетерапии я не встречала.

Верьте этой клинике, здесь вы получите и лечение и внимание и веру в выздоровление. Огромное спасибо.

Так тримати!

Гость Гость 4 ноября, 2019 год
Я, О.О., хочу відмітити, що дуже рідко можна знайти такий заклад, як цей! Відчувається, що при створенні його працювали професіонали: все продумано так, щоб пацієнти себе відчували комфортно.
Особлива подяка персоналу, який тут працює. Відразу відчувається професійна робота менеджерів закладу, а особливо його керівника – Гриневича Павла Юрійовича.
Висловлюю велику подяку лікарю Курочке Дарині Григорівні, та всьому персоналу... Читать отзыв
Я, О.О., хочу відмітити, що дуже рідко можна знайти такий заклад, як цей! Відчувається, що при створенні його працювали професіонали: все продумано так, щоб пацієнти себе відчували комфортно.
Особлива подяка персоналу, який тут працює. Відразу відчувається професійна робота менеджерів закладу, а особливо його керівника – Гриневича Павла Юрійовича.
Висловлюю велику подяку лікарю Курочке Дарині Григорівні, та всьому персоналу клініки за їхній професіоналізм, турботу, за небайдуже відношення до пацієнтів.
Дуже щиро Вам дякую за все, що Ви робите для людей.
Хай Бог рясно благословляє Вас і Ваші сім’ї.
Так тримати!!!!

Первые после Бога

Гость Гость 19 октября, 2019 год
8 октября 2019 года моему 82- летнему отцу была сделана сложнейшая операция хирургом-онкологом Дмитрием Ивановичем Христюком. Сказать , что Дмитрий Иванович - профессионал , это не сказать ничего. Дмитрий Иванович- СУПЕРПРОФЕССИОНАЛ, доктор с огромной душой и ,, золотыми руками". Спасибо Вам за спасение родного человека, дорогой Доктор!!!!!! Огромная благодарность всему коллективу хирургического стационара: медицинским сестрам , младшему... Читать отзыв 8 октября 2019 года моему 82- летнему отцу была сделана сложнейшая операция хирургом-онкологом Дмитрием Ивановичем Христюком. Сказать , что Дмитрий Иванович - профессионал , это не сказать ничего. Дмитрий Иванович- СУПЕРПРОФЕССИОНАЛ, доктор с огромной душой и ,, золотыми руками". Спасибо Вам за спасение родного человека, дорогой Доктор!!!!!! Огромная благодарность всему коллективу хирургического стационара: медицинским сестрам , младшему медицинскому персоналу. Особые теплые слова отделению реанимации и его командиру- Илье Владимировичу!!!!!! Дорогие наши,, ангелы"- хранители! Желаю вам того, что вы всегда делаете нам- здоровья!!!!! И давайте встречаться только на День медика с цветами и шампанским!))))) С ув. Виктория , дочь вашего пациента- Дячок Ульяна Демьяновича, Кривой Рог.

Пусть у каждого, кто это прочитает, все будет хорошо.

Гость Гость 10 октября, 2019 год
Шановний та дорогий персонал клініки «Інновація». Хочу привітати Вас з маленьким ювілеєм – 10 річчям клініки.
Нехай Вам завжди всміхається доля, дарує Вам міцне здоров’я та довголіття! Бажаю Вам здійснення найзаповітніших мрій, а також щоб у Ваших родинах завжди панували тепло, радість та затишок. Дуже вдячна всьому персоналу, починаючи з Павла Юрійовича, адміністрації, лікарів, санітарок, красивих дівчат на ресепшені за... Читать отзыв
Шановний та дорогий персонал клініки «Інновація». Хочу привітати Вас з маленьким ювілеєм – 10 річчям клініки.

Нехай Вам завжди всміхається доля, дарує Вам міцне здоров’я та довголіття! Бажаю Вам здійснення найзаповітніших мрій, а також щоб у Ваших родинах завжди панували тепло, радість та затишок. Дуже вдячна всьому персоналу, починаючи з Павла Юрійовича, адміністрації, лікарів, санітарок, красивих дівчат на ресепшені за людяність, чуйність, увагу по кожному проханню.

Особливу подяку висловлюю Анні Олексіївні, лікарю онкологу, яка постійно знаходиться на позитиві, дуже красива жінка, спеціаліст, новатор, втілює надію кожному пацієнту. Без Вас цей світ був би набагато гіршим, адже весь персонал дає надію людям на якісне і радісне життя, довголіття.

Хай всі пацієнти клініки одужують і радіють життю.

З повагою до всього персоналу.

Хай Божа матір усіх оберігає!!!

Выражаю огромную благодарность всему персоналу клиники «Инновация»

Гость Гость 13 сентября, 2019 год
Искрению благодарность Гриневичу Павлу Юрьевичу! Выразить Вам за профессионализм и человеческие качества по отношению ко мне. Дай Бог Вам здоровья и Вашей семье. Спасибо! Спасибо! Спасибо! Живите долго, радуйте себя и людей! От Венгриновской Ольги.
Искрению благодарность Карнабеде Оксане Андреевне за ее любовь к людям которых она спасает, благодарю за ее профессионализм, за качество работы которую она делает.... Читать отзыв
Искрению благодарность Гриневичу Павлу Юрьевичу! Выразить Вам за профессионализм и человеческие качества по отношению ко мне. Дай Бог Вам здоровья и Вашей семье. Спасибо! Спасибо! Спасибо! Живите долго, радуйте себя и людей! От Венгриновской Ольги.

Искрению благодарность Карнабеде Оксане Андреевне за ее любовь к людям которых она спасает, благодарю за ее профессионализм, за качество работы которую она делает. Спасибо! Спасибо! Спасибо! Большое Вам миленькая Вы наша спасительница и очень хороший человек. Мы Вас обожаем. Дай Бог Вам здоровья. Мы Вас любим, земной поклон Вам. Большое человеческое Спасибо!

Искрению благодарность Кучерявому Александру Викторовичу, физиотерапевту за его профессионализм и подход к людям. Большое Вам спасибо! Спасибо! Спасибо!

Выражаю огромную благодарность всему персоналу клиники «Инновация»

Спасибо! Вам человеческое Спасибо! Спасибо! Спасибо!

С уважением Венгриновская О,

Вам спасибо, здоровья Вам, успехов, благополучия и любви!

Всех благ! Процветания! Успехов.

Жамиля Жамиля 6 сентября, 2019 год
Приехала из Киргизстана. Вообще обследуюсь в этой клинике с момента ее открытия. Хочу выразить огромную благодарность гендиректору и главврачу Гриневичу Павлу Юрьевичу за профессионализм и персональный подход. И за человеческое участие и доброту. Подобраный замечательный медицинский коллектив. Начиная от менеджеров, ресепшена до узких специалистов!
Хочу выразить благодарность Джулакяну Г.Л., Беженару А.А., Маглакелидзе Ш.Й. Приезжала с подозрительными анализами. Уезжаю со... Читать отзыв
Приехала из Киргизстана. Вообще обследуюсь в этой клинике с момента ее открытия. Хочу выразить огромную благодарность гендиректору и главврачу Гриневичу Павлу Юрьевичу за профессионализм и персональный подход. И за человеческое участие и доброту. Подобраный замечательный медицинский коллектив. Начиная от менеджеров, ресепшена до узких специалистов!

Хочу выразить благодарность Джулакяну Г.Л., Беженару А.А., Маглакелидзе Ш.Й. Приезжала с подозрительными анализами. Уезжаю со спокойным сердцем и красивой грудью. Спасибо пластическому хирургу Харькову Андрею Леонидовичу! Сделал мне пластическую операцию. Просто Волшебник!

Средний медицинский персонал высококвалифицированный. Спасибо всем медсестрам.

Всех благ! Процветания! Успехов.

Спасибо, что были рядом!

Виктория Виктория 23 августа, 2019 год
Все встречи в жизни не случайны! Я благодарна судьбе, что в непростое для меня время, рядом находилась Чистякова Лилия Викторовна! Врач, поцелованный Богом! Спасибо ей за внимание, поддержку, постоянную помощь, рядом с ней становилось спокойнее, что я не одна, со мной – помощники.
Спасибо коллективу лучевого отделения – всегда улыбчивы, деликатны, профессиональны.
Благодарю сотрудниц ресепшена – у вас тоже сложная... Читать отзыв
Все встречи в жизни не случайны! Я благодарна судьбе, что в непростое для меня время, рядом находилась Чистякова Лилия Викторовна! Врач, поцелованный Богом! Спасибо ей за внимание, поддержку, постоянную помощь, рядом с ней становилось спокойнее, что я не одна, со мной – помощники.

Спасибо коллективу лучевого отделения – всегда улыбчивы, деликатны, профессиональны.

Благодарю сотрудниц ресепшена – у вас тоже сложная работа – психологически выдержать клиентов!

Спасибо Тарасенко Т.Е. – за четкость и грамотное лечение!

Благодарю клинику «Инновация» за успешную, четкую организацию работы, высокий профессионализм, человеколюбие и прекрасно созданные условия!

Спасибо, что были рядом!

Спасибо всем!

Гость Гость 19 августа, 2019 год
Хочется сказать слова благодарности своему лечащему врачу Михаилу Юрьевичу Климанову, который неоднократно спасал меня. А сегодня еще и поблагодарить Шота Иосифовича профессионала своего дела, изящную фею- волшебницу Карину Евгеньевну. Их тандем во главе с Михаилом Юрьевичем снова вернул меня к жизни. Спасибо всем, кто был рядом эти дни возле меня: дежурным врачам, медсестричкам, санитаркам. Их внимание и забота выше всяких... Читать отзыв Хочется сказать слова благодарности своему лечащему врачу Михаилу Юрьевичу Климанову, который неоднократно спасал меня. А сегодня еще и поблагодарить Шота Иосифовича профессионала своего дела, изящную фею- волшебницу Карину Евгеньевну. Их тандем во главе с Михаилом Юрьевичем снова вернул меня к жизни. Спасибо всем, кто был рядом эти дни возле меня: дежурным врачам, медсестричкам, санитаркам. Их внимание и забота выше всяких похвал.

Спасибо Богу, что он вас мне послал в помощь!

Хочу выразить огромную благодарность

Гость Гость 16 августа, 2019 год
Хочу выразить огромную благодарность всему, без исключения, персоналу клиники «Инновация». За время пребывания в клинике, я, лично, и моя семья, были окружены вниманием со стороны персонала, так же мы увидели высокие международный стандарты в лечении и поведении докторов и медперсонала.
Хочу особо отметить Тарасенко Т.Е. - моего клинического онколога, Джулакяна Г.Л., который успешнол провел операцию, Скоморохову Т.В. – врача... Читать отзыв
Хочу выразить огромную благодарность всему, без исключения, персоналу клиники «Инновация». За время пребывания в клинике, я, лично, и моя семья, были окружены вниманием со стороны персонала, так же мы увидели высокие международный стандарты в лечении и поведении докторов и медперсонала.

Хочу особо отметить Тарасенко Т.Е. - моего клинического онколога, Джулакяна Г.Л., который успешнол провел операцию, Скоморохову Т.В. – врача лучевой терапии, так же Климанова М.Ю. – главного клинического онколога.

Нельзя не отметить весь, без исключения, персонал химиотерапевтического и лучевого отделения. Благодаря слаженной работе девочек ресепшена, особая благодарность Маше. Я, и остальные пациенты всегда четко знают свои действия.

Павел Юрьевич Гриневич – главный врач клиники, который смог правильно организовать работу и подобрать такой коллектив – Вам особая благодарность.
Клиника "Инновация"
Онкологическая клиника ИННОВАЦИЯ предлагает комплексный подход в диагностике и лечении рака квалифицированной командой врачей, прошедших обучение у немецких специалистов, и профессиональной командой младшего медицинского персонала, для того чтобы реализовать все потребности пациента, болеющего раком. Онкологическая клиника ИННОВАЦИЯ использует самые передовые технологии в лечении онкологических болезней, предлагает своим пациентам самые инновационные... подробнее

Рейтинг 4.5 из 5 на основании 141 отзыва
Клиники
Когерент
Когерент

Рейтинг: 4.3
79 отзывов
Genesis Dnepr IVF
Genesis Dnepr IVF

Рейтинг: 4.1
217 отзывов
ОН Клиник Николаев
ОН Клиник Николаев

Рейтинг: 5
249 отзывов
Новий зір
Новий зір

Рейтинг: 4.4
238 отзывов
Стоматологический Центр Улыбки
Стоматологический Центр Улыбки

Рейтинг: 4.9
109 отзывов
Клиника Гармония здоровья
Клиника Гармония здоровья

Рейтинг: 4.3
164 отзыва
Клиника выходного дня
Клиника выходного дня

Рейтинг: 4.9
492 отзыва
Национальный Институт Рака
Национальный Институт Рака

Рейтинг: 4.1
1269 отзывов