Клиника "Инновация" отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Клиника "Инновация"
4.7 5
162 отзыва / 60535 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Спасибо огромное за заботу, внимание, готовность оказать медицинскую помощь!

Вика Вика воскресенье, 19 сентября
Сердечная благодарность и искреннее восхищение профессионализмом зав. хирургического отделения Дичаковского Евгения Валентиновича, всего медицинского персонала хирургического отделения: медицинских сестер – Татьяни, Натальи, Екатерины, Юлии, Ирины, младших медицинских сестер Нилы, Светланы, Галины Николаевны, всего отделения реанимации и интенсивной терапии, которые 2 месяца боролись за жизнь моего папы. Спасибо огромное за заботу, внимание, готовность оказать медицинскую помощь в любое время дня... Читать отзыв Сердечная благодарность и искреннее восхищение профессионализмом зав. хирургического отделения Дичаковского Евгения Валентиновича, всего медицинского персонала хирургического отделения: медицинских сестер – Татьяни, Натальи, Екатерины, Юлии, Ирины, младших медицинских сестер Нилы, Светланы, Галины Николаевны, всего отделения реанимации и интенсивной терапии, которые 2 месяца боролись за жизнь моего папы. Спасибо огромное за заботу, внимание, готовность оказать медицинскую помощь в любое время дня и ночи. Спасибо Гриневичу Павлу Юрьевичу за организацию лечебно – диагностического процесса и обеспечение медицинскими препаратами в соответствии с международными протоколами лечения на европейском уровне. Хочу пожелать Вам - терпения, здоровья, желание продолжать Ваше дело, благодарных пациентов.

Удивительно что в наше время есть такая команда профессионалов с заботой и поддержкой пациентов.
Клиника "Инновация" Ответ представителя Клиника "Инновация" понедельник, 20 сентября
Уважаемая Виктория. Мы благодарны Вам за отзыв и за высокую оценку нашей работы и сервиса.

С уважением, отдел контроля качества Клиники Инновация.

Огромная благодарность

Виоллета Виоллета воскресенье, 19 сентября
Я лечила свою маму в этой клинике от онкологии с января 2021 года - сказать спасибо это слишком мало, так как нет слов, способных выразить благодарность за подаренное время. К сожалению, онкология это очень часто о длине пути, и путь моей мамы был короче, чем хотелось, но значительно дольше, чем официально говорит и обещает медицина с ее диагнозом.... Читать отзыв Я лечила свою маму в этой клинике от онкологии с января 2021 года - сказать спасибо это слишком мало, так как нет слов, способных выразить благодарность за подаренное время. К сожалению, онкология это очень часто о длине пути, и путь моей мамы был короче, чем хотелось, но значительно дольше, чем официально говорит и обещает медицина с ее диагнозом. Тут нет безнадежности, нет страха и боли, есть надежда, желание жить и не сдаваться. Моя мама верила в свои силы и крепко держалась морально не только благодаря медицинской поддержке, но и в ответ на улыбки, слова поддержки, чуткое отношение и внимательность всего медицинского персонала. Огромная благодарность Климанову Михаилу Юрьевичу (царство небесное!), Курочке Дарине Григорьевне, Пасашкову Илье Владимировичу, Негоде Анне Алексеевне, медсестре Валентине из отделения химиотерапии и медсестре Татьяне из реанимации! Еще многих не знаю по имени, но все достойны носить крылья за спиной!
Достоинства:
  1. Медицинская поддержка, чуткое отношение и внимательность всего медицинского персонала.
Недостатки:
  1. нет
Клиника "Инновация" Ответ представителя Клиника "Инновация" понедельник, 20 сентября
Уважаемая Виоллета. Мы благодарны Вам за отзыв и за высокую оценку нашей работы и сервиса.

С уважением, отдел контроля качества Клиники Инновация.

Хочу выразить сердечную благодарность медсестре

Анна Анна воскресенье, 19 сентября
Хочу выразить сердечную благодарность медсестре отделения химиотерапии Лещенко Виталине Александровне за ее чуткое отношение и доброе сердце! Дай Вам Господь, Виталина, крепкого здоровья и всех благ!
Достоинства:
  1. Чуткое отношение и добрые сердца!
Клиника "Инновация" Ответ представителя Клиника "Инновация" понедельник, 20 сентября
Уважаемая Анна. Мы благодарны Вам за отзыв и за высокую оценку нашей работы и сервиса.

С уважением, отдел контроля качества Клиники Инновация.

Особенная благодарность врачу Курочке Дарине Григорьевне

Марк Марк 20 августа, 2021 год
Я, Назаренко Любовь Владимировна, прохожу лечение в химиотерапевтическом отделении. Очень благодарна всем санитарочкам, медсёстрам этого отделения за внимание, чуткость, поддержку. Особенная благодарность врачу Курочке Дарине Григорьевне за профессионализм, чуткость, оперативность в принятии решений.
Благодарим ! Будьте здоровы!
Семья Назаренко.
Достоинства:
  1. Профессионализм, чуткость, оперативность в принятии решений.
Клиника "Инновация" Ответ представителя Клиника "Инновация" 20 августа, 2021 год
Уважаемая Любовь. Мы благодарны Вам за отзыв и за высокую оценку нашей работы и сервиса.

С уважением, отдел контроля качества Клиники Инновация.

Большая благодарность сестринскому персоналу отделения

Ольга Ольга 24 июля, 2021 год
Не могу найти слов, которые могли бы выразить мою благодарность персоналу хирургического отделения онкологической клиники «Инновация». Ведь в институте Рака, а затем в областной больнице мне вынесли вердикт «не операбельна». Но Господь Бог послал мне Ангела хранителя Джулакяна Грачья Левоновича, который блестяще провел мне операцию. Целую Ваши руки и низкий поклон от меня и моих родных. Высокий уровень профессионализма,... Читать отзыв Не могу найти слов, которые могли бы выразить мою благодарность персоналу хирургического отделения онкологической клиники «Инновация». Ведь в институте Рака, а затем в областной больнице мне вынесли вердикт «не операбельна». Но Господь Бог послал мне Ангела хранителя Джулакяна Грачья Левоновича, который блестяще провел мне операцию. Целую Ваши руки и низкий поклон от меня и моих родных. Высокий уровень профессионализма, человечности, оперативность и постоянное внимание к нам больным. Вы вселяете веру и надежду таким как я, столкнувшуюся с онкозаболеванием. Большая благодарность сестринскому персоналу отделения, особенно Лаврик Юлии с лицом Мадонны, излучающим тепло и доброту, а также за ее оперативность. Двое суток она практически не отходила от меня.
Анестезиолог Иць Юлия Казимировна, медсестры, санитары, все на высшем уровне.
Особая благодарность руководителю клиники Гриневич Павлу Юрьевичу, который создал такую команду из специалистов высокой квалификации, которая дарит нам веру и надежду на исцеление. Уровень клиники очень высокий. Стоимость услуг вполне доступны.
Желаю всем сотрудникам клиники, процветания, усовершенствования, успехов и чтобы та доброта, внимание с которым Вы относитесь к больным возвращалась Вам строицей.
Уважаемая Ольга. Мы благодарны Вам за отзыв и за высокую оценку нашей работы и сервиса.

С уважением, отдел контроля качества Клиники Инновация.

Благодарю Вас за возможность дальше радоваться жизни

Леонид Леонид 24 июля, 2021 год
Дорогие мои! Спасибо за всё - внимание, заботу, доброту, понимание. Любимый доктор Грачья Левонович - ВЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!! Благодарю Вас за возможность дальше радоваться жизни - МНОГИЕ ВАМ ЛЕТА! Клинике \"Инновация\" - процветания во имя ЖИЗНИ!
Уважаемый Леонид. Мы благодарны Вам за отзыв и за высокую оценку нашей работы и сервиса.

С уважением, отдел контроля качества Клиники Инновация.

Низький уклін і щиросердечна подяка

Karina Karina 24 июля, 2021 год
Шановні працівники клініки «Інновація!!!
Низький уклін і щиросердечна подяка Вам за велику людяність, розуміння, підтримку та високу професійність!
Рівно рік тому, наша сім’я зіткнулась з проблемою, яка привела нас до Вас! У батька була діагностована хвороба, якій Ви оголосили «війну». Стан був важкий, але Ви не покладаючи рук боролись і робили все можливе і завдяки старанням та лікарській мудрості, батька... Читать отзыв
Шановні працівники клініки «Інновація!!!
Низький уклін і щиросердечна подяка Вам за велику людяність, розуміння, підтримку та високу професійність!
Рівно рік тому, наша сім’я зіткнулась з проблемою, яка привела нас до Вас! У батька була діагностована хвороба, якій Ви оголосили «війну». Стан був важкий, але Ви не покладаючи рук боролись і робили все можливе і завдяки старанням та лікарській мудрості, батька було врятовано і поставлено на ноги!!!
Шановні Лаціннікова Оксана Миколаївна, Дарина Григорівна, Павло Юрійович та весь персонал, дозвольте висловити Вам велике дякую від всього серця!!! А також побажання здоров’я, наснаги, терпіння у такій нелегкій праці!!!
Уважаемая Карина. Мы благодарны Вам за отзыв и за высокую оценку нашей работы и сервиса.

С уважением, отдел контроля качества Клиники Инновация.

Cпасибо Вам огромное, за заботу, веру и мотивацию!

Валерий Валерий 24 июля, 2021 год
Лилия Викторовна спасибо Вам огромное, за заботу, веру и мотивацию. Очень рад что встретил Вас в такое сложное время! У Вас замечательная клиника.
Уважаемый Валерий. Мы благодарны Вам за отзыв и за высокую оценку нашей работы и сервиса.

С уважением, отдел контроля качества Клиники Инновация.

Большое Вам спасибо за нашу мамочку!!!

Генадий Генадий 24 июля, 2021 год
Уважаемая Оксана Андреевна ,
Большое Вам спасибо за нашу мамочку Сучок В.Е., и вашей команде, мед. сёстрам, дежурным врачам, младшему медицинскому персоналу. Мы - дети, искренне Вам благодарны, от всего сердца. Вы врач с БОЛЬШОЙ БУКВЫ, профессионал, профессор. Как же хочется, чтобы таких врачей как Вы, было множество.
Вся наша семья желает Вам крепчайшего здоровья, мира в... Читать отзыв
Уважаемая Оксана Андреевна ,
Большое Вам спасибо за нашу мамочку Сучок В.Е., и вашей команде, мед. сёстрам, дежурным врачам, младшему медицинскому персоналу. Мы - дети, искренне Вам благодарны, от всего сердца. Вы врач с БОЛЬШОЙ БУКВЫ, профессионал, профессор. Как же хочется, чтобы таких врачей как Вы, было множество.
Вся наша семья желает Вам крепчайшего здоровья, мира в душе, всех благ.
С уважением дети, Николай, Людмила, Руслан и Генадий
Уважаемый Геннадий. Мы благодарны Вам за отзыв и за высокую оценку нашей работы и сервиса.

С уважением, отдел контроля качества Клиники Инновация.

Очень вам благодарна!

Елена Елена 23 июля, 2021 год
Выражаю огромную благодарность клинике «Инновация». Вы очень яркий пример того, какие должны быть больницы в наше время.
Пациенты, попадающие сюда, столкнулись в жизни с тяжелым заболеванием и та забота и внимание, которая окутывает тебя с порога этого заведения – это первый шаг к выздоровлению.
Огромное спасибо анестезиологу Ирине Владимировне и всему медицинскому персоналу, работающему здесь. Здоровья вам всем, терпения,... Читать отзыв
Выражаю огромную благодарность клинике «Инновация». Вы очень яркий пример того, какие должны быть больницы в наше время.

Пациенты, попадающие сюда, столкнулись в жизни с тяжелым заболеванием и та забота и внимание, которая окутывает тебя с порога этого заведения – это первый шаг к выздоровлению.

Огромное спасибо анестезиологу Ирине Владимировне и всему медицинскому персоналу, работающему здесь. Здоровья вам всем, терпения, сил в вашем нелегком деле.

Низкий поклон заведующему хирургического отделения Дичаковскому Евгению Валентиновичу. К нашей ситуации он проявил максимальное терпение и профессионализм.

Лучшее место, где располагалось такое заведение, трудно даже представить. Природа, которая окружает вокруг оживляет и окрыляет.
Уважаемая Елена. Мы благодарны Вам за отзыв и за высокую оценку нашей работы и сервиса.

С уважением, отдел контроля качества Клиники Инновация.

Большое спасибо!

Гость Гость 14 июля, 2021 год
Уважаемая Оксана Андреевна ,
Большое Вам спасибо за нашу мамочку, и вашей команде, мед. сёстрам, дежурным врачам, младшему медицинскому персоналу. Мы - дети, искренне Вам благодарны, от всего сердца. Вы врач с БОЛЬШОЙ БУКВЫ, профессионал, профессор. Как же хочется, чтобы таких врачей как Вы, было множество.
Вся наша семья желает Вам крепчайшего здоровья, мира в душе, всех... Читать отзыв
Уважаемая Оксана Андреевна ,
Большое Вам спасибо за нашу мамочку, и вашей команде, мед. сёстрам, дежурным врачам, младшему медицинскому персоналу. Мы - дети, искренне Вам благодарны, от всего сердца. Вы врач с БОЛЬШОЙ БУКВЫ, профессионал, профессор. Как же хочется, чтобы таких врачей как Вы, было множество.
Вся наша семья желает Вам крепчайшего здоровья, мира в душе, всех благ.
С уважением дети, Ярослав, Людмила, Руслан
Уважаемые Ярослав, Людмила и Руслан. Мы благодарны Вам за отзыв и за высокую оценку нашей работы и сервиса.

С уважением, отдел контроля качества Клиники Инновация.

Удачи всем и здоровья!

Гость Гость 6 апреля, 2021 год
Огромное спасибо за тепло и человечность всех сотрудников клиники! Особенно благодарна Джулакян Грачья Левоновичу! Удачи всем и здоровья!
3 согласны 1 не согласен
Уважаемый пациент. Мы благодарны Вам за отзыв и за высокую оценку нашей работы и сервиса.

С уважением, отдел контроля качества Клиники Инновация.

Огромное спасибо клинике!!!

Гость Гость 17 марта, 2021 год
Оксана Николаевна, большое, Вам, спасибо за Ваши старания и знания, за Ваши ценные советы, за терпения и усилия, профессионализм в моем трудном времени выздоровления .
У меня появился смысл и уверенность в моем лечении! Большое спасибо, желаю Вам побольше благодарных пациентов, побольше успехов, удачи.
Огромное спасибо Нечвеевой Яне, за проявленное терпение, за внимательность, профессионализм, доброту. Искренне желаю, Вам,... Читать отзыв
Оксана Николаевна, большое, Вам, спасибо за Ваши старания и знания, за Ваши ценные советы, за терпения и усилия, профессионализм в моем трудном времени выздоровления .
У меня появился смысл и уверенность в моем лечении! Большое спасибо, желаю Вам побольше благодарных пациентов, побольше успехов, удачи.
Огромное спасибо Нечвеевой Яне, за проявленное терпение, за внимательность, профессионализм, доброту. Искренне желаю, Вам, успешных рабочих смен, понимающих пациентов, только удачи и успехов!
Большое, огромное спасибо клинике!!!!
1 согласен
Уважаемый пациент. Мы благодарны Вам за отзыв и за высокую оценку нашей работы и сервиса.

С уважением, отдел контроля качества Клиники Инновация.
Показать 1 ответ

Окрема подяка

Гость Гость 9 марта, 2021 год
Окрема подяка колективу клініки Інновація, особливо хіміотерапевтичному відділеню, особліво санітарки Мазіной Наталки подяка за надзвічайну чуйну увагу. 
Велика подяка і уклін.
2 согласны 1 не согласен Показать 2 ответа
Шановний пацієнт. Ми вдячні Вам за відгук і за високу оцінку нашої роботи і сервісу.

З повагою, відділ контролю якості Клініки Інновація.

Процвітання Вашій клініці і всього самого доброго.

Гость Гость 10 февраля, 2021 год
Велика подяка всьому колективу клініки. Особливо лікарю Кліманову Михайлу Юрьевичу - лікарю від бога. Дуже уважний, професійний. Прийшла з тривогою безвихіддя, а вийшла з надією. Нехай бог дає Вам здоров'я, довгих Вам років життя, бо ви рятуєте дуже багато людей. Низький Вам уклін. Дівчатка на рецепції дуже гарні і люб'язні. Процвітання Вашій клініці і всього самого доброго.
Шановний пацієнт. Ми вдячні Вам за відгук і за високу оцінку нашої роботи і сервісу.

З повагою, відділ контролю якості Клініки Інновація.

Огромная благодарность всему коллективу клиники Инновация

Гость Гость 15 января, 2021 год
Огромная благодарность всему коллективу клиники Инновация за продолжительную поддержку в течении многих лет! Вы продлили нам жизнь, помогали при первом же запросе. Благодарю за профессионализм и душевный подход в работе. Мы действительно чувствовали поддержку и заботу на протяжении всех этих лет.
Отдельно хочется поблагодарить сотрудников стационара (3 этаж). Сложилось ощущение, что мы находились не просто в квалифицированных руках, а... Читать отзыв
Огромная благодарность всему коллективу клиники Инновация за продолжительную поддержку в течении многих лет! Вы продлили нам жизнь, помогали при первом же запросе. Благодарю за профессионализм и душевный подход в работе. Мы действительно чувствовали поддержку и заботу на протяжении всех этих лет.
Отдельно хочется поблагодарить сотрудников стационара (3 этаж). Сложилось ощущение, что мы находились не просто в квалифицированных руках, а под попечительством хорошо обученного и очень хорошо подготовленного «спецназа». Высокий уровень квалификации сотрудников, а также общая скоординированность действий которую мы в течении нескольких лет наблюдаем в клинике, говорит о стабильно высоком уровне профессионализма всей команды во главе с Павлом Юрьевичем.
Анна Алексеевна, Михаил Юрьевич, Павел Юрьевич, спасибо Вам большое! Вы сделали НЕВЕРОЯТНОЕ!!! От всей семьи БЛАГОДАРИМ!
Желаю развития и дальнейшего процветания Вашей Клинике!
1 согласен 1 не согласен
Мы благодарны Вам за отзыв и за высокую оценку нашей работы и сервиса.

С уважением, отдел контроля качества Клиники Инновация.

Благодарю искренне, от всей души.

Гость Гость 29 декабря, 2020 год
Как бы сильны мы не были, поддержка увеличивает наши силы. Она, как глоток свежего воздуха, когда наваливаются испытания и не дают дышать. Сердце радуется даже доброму слову. А реальная помощь зажигает в глазах уверенность, а в сердце – благодарность.
Искренне, от всей души, благодарю Гриневича Павла Юрьевича, Лацинникову Оксану Николаевну и весь коллектив клиники «Инновация» за помощь, своевременную и... Читать отзыв
Как бы сильны мы не были, поддержка увеличивает наши силы. Она, как глоток свежего воздуха, когда наваливаются испытания и не дают дышать. Сердце радуется даже доброму слову. А реальная помощь зажигает в глазах уверенность, а в сердце – благодарность.
Искренне, от всей души, благодарю Гриневича Павла Юрьевича, Лацинникову Оксану Николаевну и весь коллектив клиники «Инновация» за помощь, своевременную и такую необходимую.
С безмерной благодарностью
Мы благодарны Вам за отзыв и за высокую оценку нашей работы и сервиса.

С уважением, отдел контроля качества Клиники Инновация.

Сергей Романович

Гость Гость 24 декабря, 2020 год
Я очень благодарен клинике «Инновация», всему персоналу и в частности врачам Дичаковскому Е.В и Лацинникова О.Н. за их труд. Хочется очень много сказать теплых слов, но когда садишься писать понимаешь, что не хватит места. Еще раз огромное спасибо!!! Всем сотрудникам. С наступающим Новым Годом поздравляю от всей души.
1 согласен
Уважаемый Сергей Романович. Мы благодарны Вам за отзыв и за высокую оценку нашей работы и сервиса.

С уважением, отдел контроля качества Клиники Инновация.

Я дуже вдячна лікарям клініки «Інновація»

Гость Гость 23 декабря, 2020 год
Я Інна Миколаївна, дуже вдячна лікарям клініки «Інновація» Дичаковському Є.В. Джулакяну Г.Л. Кліманову М.Ю. За їхній професіоналізм, чуйне ставлення. Також велика вдячність всьому медичному персоналу, медсестрам, молодшим медичним сестрам за чуйність та підтримку.
Бажаю всім здоров'я. Дякую щиро.
З наступаючим новим роком!
Шановна Інна Миколаївна. Ми вдячні Вам за відгук і за високу оцінку нашої роботи і сервісу.

З повагою, відділ контролю якості Клініки Інновація.

Потрясающий персонал! Доктора просто от Бога!

Гость Гость 16 декабря, 2020 год
Клиника «Инновация», попали сюда по рекомендации знакомой. И не пожалели! Потрясающий персонал!
Доктора просто от Бога!
Обслуживание на высшем уровне!
Отношение как к своим!
Я в восторге! И моя мама тоже!
Отдельная благодарность Дичаковскому Евгению Валентиновичу!
Спасибо Вам огромное! Всегда с улыбкой и в настроении! Позитивный и добродушный Евгений Валентинович, я очень Вам благодарна!
Вы спасли мою маму!
Вы лечите... Читать отзыв
Клиника «Инновация», попали сюда по рекомендации знакомой. И не пожалели! Потрясающий персонал!

Доктора просто от Бога!

Обслуживание на высшем уровне!
Отношение как к своим!

Я в восторге! И моя мама тоже!
Отдельная благодарность Дичаковскому Евгению Валентиновичу!
Спасибо Вам огромное! Всегда с улыбкой и в настроении! Позитивный и добродушный Евгений Валентинович, я очень Вам благодарна!
Вы спасли мою маму!
Вы лечите и спасаете людей!
Благодарю Вас!
Мы благодарны Вам за отзыв и за высокую оценку нашей работы и сервиса.

С уважением, отдел контроля качества Клиники Инновация.

Доктор Дичаковский Е.В.

Гость Гость 4 декабря, 2020 год
Академик Воробьев А.И. говорил, что наивысшая награда для врача – наполненные благодарностью глаза матери пациента.
Персонал Инновации достоин этой благодарности, а доктор Дичаковский Е.В. в частности.
Ученые может быть циником, врач – нет.
В Укор другим именитым клиникам схожего профиля, доктор Дичаковский Е.В. видит в пациенте больного человека, а не материал. Это большой, теплый и добрый человек.

Спасибо вам!

Гость Гость 4 декабря, 2020 год
Нет такого огромного и теплого «спасибо», которым можно выразить свою благодарность клинике всем врачам и мед. персоналу. Я проходила лечение в 2014 году и после курса лечения и операции счастливо живу и радуюсь жизни. Обстановка отношение и профессионализм клиники, все это способствует жизни! Спасибо вам! И здоровья всем кто здесь оказался.
1 согласен

Aliis lucens uror

Пациент Пациент 1 декабря, 2020 год
Академик Воробьев А.И. говорил, что высшая награда для врача - это наполненные благодарностью глаза матери пациента. Персонал "Инновации" достоин этой благодарности, а доктор Дичаковский Е.В. в частности.
Ученый может быть циником, врач - нет. В укор некоторым именитым клиникам схожего профиля доктор Дичаковский Е.В. видит в пациенте больного человека, а не материал. Это большой, добрый и теплый человек.

Огромная благодарность Вам!

Гость Гость 5 ноября, 2020 год
Выражаю огромную благодарность клинике «Инновация». Вы яркий пример того, какие должны быть больницы в наше время. Пациенты, попадающие сюда, столкнулись с тяжелым заболеванием и та забота и внимание, которая окутывает тебя с порога этого заведения – это первый шаг к выздоровлению.
Низкий поклон заведующему хирургического отделения Дичаковскому Евгению Валентиновичу. К нашей ситуации он проявил максимальное терпение и профессионализм. Огромное спасибо... Читать отзыв
Выражаю огромную благодарность клинике «Инновация». Вы яркий пример того, какие должны быть больницы в наше время. Пациенты, попадающие сюда, столкнулись с тяжелым заболеванием и та забота и внимание, которая окутывает тебя с порога этого заведения – это первый шаг к выздоровлению.
Низкий поклон заведующему хирургического отделения Дичаковскому Евгению Валентиновичу. К нашей ситуации он проявил максимальное терпение и профессионализм. Огромное спасибо анестезиологу Ирине Владимировне и всему медицинскому персоналу, работающему здесь. Здоровья вам всем, терпения, сил в вашем нелегком деле.
Лучшее место, где располагалось такое заведение, трудно даже представить. Природа, которая окружает вокруг оживляет и окрыляет.

Здоров'я вам, везіння, щасливої долі

Гость Гость 2 октября, 2020 год
Для багатьох людей вираз «Онкоклініка» звучить як удар блискавки неймовірної сили, як смертний вирок.
Приходьте в клініку «Інновація» і ваші сумніви розвіються, бо ви повірите, що є лікарні з таким позитивним настроєм, з такою турботою про пацієнта, що ти з першої хвилини повіриш, що тут тебе повернуть до життя.
Я лікуюсь тут давно (так сталося, що мала дві форми раку).... Читать отзыв
Для багатьох людей вираз «Онкоклініка» звучить як удар блискавки неймовірної сили, як смертний вирок.

Приходьте в клініку «Інновація» і ваші сумніви розвіються, бо ви повірите, що є лікарні з таким позитивним настроєм, з такою турботою про пацієнта, що ти з першої хвилини повіриш, що тут тебе повернуть до життя.

Я лікуюсь тут давно (так сталося, що мала дві форми раку). Вперто не хотіла їхати ні в яку лікарню ( сама собі визначила діагноз і зібралась ждати кінця).

У вестибюлі до мене підійшли дві миловидні жіночки. Поговорили, поділились думками. Непомітно вони мене «затягли» в найближчий кабінет і там вийшла непроста серйозна розмова (на привеликий жаль, їх прізвищ не запам"ятала). Пройшло майже 8 років, але їх віра у майстерність лікарів, їх довіра до всього, що вони роблять заставили піднятися мене і повірити у майбутнє виздоровлення.

А потім цілий день «армія» юних красивих дівчат ввічливо, з чарівними посмішками, скромними жартами передавали мене від одного лікаря до іншого. Так я пройшла серйозне обстеження, а через день мені успішно зробили операцію, завдяки якій нормально жила і працювала більше семи років.

Сьогодні новий, набагато серйозніший вирок. Хочу вірити, що «викаркбкаюсь», бо поряд такі медики, які кожного пацієнта сприймають як рідну людину, турбуються про нього, роблять все, щоб повернути йому здоров'я.

Я часто спостерігаю за роботою медсестер і роблю висновок, що з такими спеціалістами можна гори вернути.

До мого лікаря О,А,Карнабеда можеш звернутися у будь-яку пору доби і одержиш грамотну, зрозумілу консультацію, яка вселяє віру у перемогу.

Низький уклін Вам, дорога наша Оксана Андріївна, за любов до професії, за турботу про пацієнтів, за кипучу енергію, винахідливість, за вміння всі сумніви проганяти за межі людського буття.

А чого варті помічники Оксани Андріївни! Всі роботи виконуються блискавично. Дивлюсь на миловидну Миколаєнко Юлю: симпатична, з добрими очима, уважна, в роботі не пропустить найдрібнішиого ньюансу, пізно ввечері перевірить, чи всі ліки прийняли хворі. Якщо хтось проспав, ніжно торкне в плече і заставить все, що призначив лікар прийняти. І не одна Юля світить цією незвичайною добротою, бо стільки ж тепла , уваги і турботи вам подарують Чуніцька Оксана, Кошель Наташа, Василенко Альона, Лещенко Віта, Рябуха Марина. Милуючись роботою цих красунь, я дивуюсь, як багато встигають зробити ці медсестри! Скільки потрібно енергії, витримки, людського тепла, щоб потурбуватися про кожного пацієнта, задовольнити прохання і посіяти в його душі тепло, віру, надію.

Ось назустріч «котиться» гурт красивих дівчат і жінок (елегантні, обмінюються з пацієнтами приємними фразами). Господи, де ж беретесь такі вродливі! Перепитую сусіда чи не практикантки. Ні! Це медсестри з вдділення хіміотерапії. Здоров'я вам, везіння, щасливої долі, що такими незвичайним способом даруєте людям здоров'я.

Багато теплих слів хочеться сказати про дівчат із відділення молодших медичних сестер. Які тільки роботи вони не виконують : і допомагають немічним, і наведення порядку в ліжку та кімнаті, і приласкати добрим словом, і заставити повірити в одужання, і...... Все це робиться швидко, красиво і приємно для пацієнта. Хворий не встигає опам'ятатися, а він лежить в ліжку, як після маминого купеля. Скільки я почула вдячних слів на адресу Вербицької Олени, Пошневої Олени, Людвиченко Іри, Мазіної Наташі, Устименко Люди, Смалюк Валя і Петрович Світлана.

Задумалась..... Не кожна людина може робити цю роботу, бо вона специфічна і вимагає відповідальності і душевного добра. Ось закінчили одну з таких робіт, виходять добряче втомлені, мокрі і.... усміхнені, особливо вразила Світлана Петрович: «Дівчата, у нас ще один пацієнт».

Скільки ж може людська душа вмістити добра, тепла, тієї сили, яка і мертвого ставить на ноги. Дивує робота керівництва клініки, як керівники цього закладу зуміли зібрати такий доброзичливий, високопрофесійний медсестринський коллектив. Це заслуга і керівництва клініки і самих медсестер, які люблять свою роботу і вкладають у неї свою любов, закоханість і бажання творити добро.

Всьому колективу зичу щастя, добра, любові, везіння і бажаю благословіння в усіх добрих справах.
1 согласен

Лилия Викторовна спасибо Вам огромное

Гость Гость 2 октября, 2020 год
Лилия Викторовна спасибо Вам огромное, за заботу, веру и мотивацию. Вы заряжаете нас жизнью и силой!!! Очень рада что встретила Вас в такое сложное время!!! Вы очень светлый человек!!! И у нас все получится. Я рада, что уже дома, но скучаю за атмосферой. У Вас замечательная клиника.

Моя благодарность

Гость Гость 1 октября, 2020 год
Я попала в клинику Инновация после лечения в другой больнице, которое не принесло никакого результата.
Я благодарю Бога за то, что в моей жизни выпала возможность лечиться в этой клинике! Я благодарю сердечно Вас – Павел Юрьевич, Негоду Анна Алексеевну, Чистякову Лилию Викторовну и весь персонал клиники за внимательное, чуткое, душевное отношение, поддержку и профессионализм! Благодаря Вам, Вашей вере и... Читать отзыв
Я попала в клинику Инновация после лечения в другой больнице, которое не принесло никакого результата.
Я благодарю Бога за то, что в моей жизни выпала возможность лечиться в этой клинике! Я благодарю сердечно Вас – Павел Юрьевич, Негоду Анна Алексеевну, Чистякову Лилию Викторовну и весь персонал клиники за внимательное, чуткое, душевное отношение, поддержку и профессионализм! Благодаря Вам, Вашей вере и оказанной помощи, сегодня я здорова. Анна Алексеевна, спасибо и за Вашу веру в меня, и за борьбу за мою здоровую жизнь!
Желаю Вам крепкого здоровья, благополучия, выздоровевших клиентов, процветания Вам и Вашей клинике!
Низкий Вам поклон за Ваш нелегкий труд!

Все на высшем уровне.

Гость Гость 1 октября, 2020 год
Клиника замечательная! Врачи отменные! Высококвалифицированные. В сравнении с Институтом рака, Одрексом, клиникой Святой Екатерины и некоторых других, которые мы прошли до того как попали в эту клинику, эта просто супер. Все на высшем уровне. Пишут что ждут несколько минут??? В клинике огромное количество людей! Девочки на ресепшине вежливы, внимательны. Персонал клиники отличный! И всем оказывают внимание. Никто не уходит без... Читать отзыв Клиника замечательная! Врачи отменные! Высококвалифицированные. В сравнении с Институтом рака, Одрексом, клиникой Святой Екатерины и некоторых других, которые мы прошли до того как попали в эту клинику, эта просто супер. Все на высшем уровне. Пишут что ждут несколько минут??? В клинике огромное количество людей! Девочки на ресепшине вежливы, внимательны. Персонал клиники отличный! И всем оказывают внимание. Никто не уходит без помощи. Главврач – Павел Юрьевич! Замечательный врач и человек! Благодарность ему! Нас лечат, спасают и мы очень довольны.

Здоровья Всем, Валентина

Гость Гость 30 сентября, 2020 год
Лечусь в Инновации с 2018 года. Не знаю, но всегда мне тут просто уютно! Мой Шота Иосифович, как родственник мне. Да! Он, как, посмотреть, очень строгий, но для меня просто милый человек. Спасибо Вам мой родной доктор! Никогда не будьте заносчивыми всегда будьте таким простым, как сейчас! Будьте всегда здоровыми для моего здоровья и здоровья многих... Читать отзыв Лечусь в Инновации с 2018 года. Не знаю, но всегда мне тут просто уютно! Мой Шота Иосифович, как родственник мне. Да! Он, как, посмотреть, очень строгий, но для меня просто милый человек. Спасибо Вам мой родной доктор! Никогда не будьте заносчивыми всегда будьте таким простым, как сейчас! Будьте всегда здоровыми для моего здоровья и здоровья многих людей. А еще хочу поблагодарить девочек на ресепшене. Простые, отзывчивые девченки. Телефонистка Леночка относится ко мне вообще как к сестре. Низкий поклон Вам всем, мои хорошие!!!
Здоровья Всем, радости и успеха в работе.
Валентина.
1 согласен 1 не согласен

Большое спасибо за чуткость и внимательность

Гость Гость 29 сентября, 2020 год
Наш сын и брат Алексей Иванович – 1978 г.
С 29.07.2020 года находился на лечении в онкоклинике «Инновация». Большое спасибо за чуткость и внимательность, высокий профессионализм, компетентность работников терапевтического отделения; врачу-онкологу Негоде Анна Алексеевне, мед.сестрам отделения, младшему мед.персоналу за неравнодушие и помощь в тяжелую минуту нашему ребенку, душевность и неравнодушие к чужой боли. Вы все делали для нашего ребенка, чтоб... Читать отзыв
Наш сын и брат Алексей Иванович – 1978 г.
С 29.07.2020 года находился на лечении в онкоклинике «Инновация». Большое спасибо за чуткость и внимательность, высокий профессионализм, компетентность работников терапевтического отделения; врачу-онкологу Негоде Анна Алексеевне, мед.сестрам отделения, младшему мед.персоналу за неравнодушие и помощь в тяжелую минуту нашему ребенку, душевность и неравнодушие к чужой боли. Вы все делали для нашего ребенка, чтоб облегчить душевную и физическую боль. Низкий Вам поклон.
Выражаем благодарность и уважение зав. Хирургического отделения Дичаковскому Евгению Валентиновичу, за то, что попытался нам помочь в нелегком лечении сына.
Спасибо Москаленко Евгению Александровичу и низкий поклон за помощь.
Клиника "Инновация"
Онкологическая клиника ИННОВАЦИЯ предлагает комплексный подход в диагностике и лечении рака квалифицированной командой врачей, прошедших обучение у немецких специалистов, и профессиональной командой младшего медицинского персонала, для того чтобы реализовать все потребности пациента, болеющего раком. Онкологическая клиника ИННОВАЦИЯ использует самые передовые технологии в лечении онкологических болезней, предлагает своим пациентам самые инновационные... подробнее

Рейтинг 4.7 из 5 на основании 162 отзывов
Клиники
Новий зір
Новий зір

Рейтинг: 5
677 отзывов
Институт Филатова
Институт Филатова

Рейтинг: 2.9
74 отзыва
ЛІСОД
ЛІСОД

Рейтинг: 4.6
507 отзывов
Медицинский центр «Валео»
Медицинский центр «Валео»

Рейтинг: 3.6
35 отзывов
Феофания клиника
Феофания клиника

Рейтинг: 2.5
6 отзывов
Велес
Велес

Рейтинг: 4.8
154 отзыва
Цертус (CERTUS)
Цертус (CERTUS)

Рейтинг: 4.8
51 отзыв


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю