Клиника "Инновация" отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Клиника "Инновация"
4.6 5
124 отзыва / 52707 просмотров

Щиросердечна подяка!

Отзыв написан вторник, 14 января
Шановні працівники клініки «Інновація!!!
Низький уклін і щиросердечна подяка Вам за велику людяність, розуміння, підтримку та високу професійність!
Рівно рік тому, наша сім’я зіткнулась з проблемою, яка привела нас до Вас! У батька була діагностована хвороба, якій Ви оголосили «війну». Стан був важкий, але Ви не покладаючи рук боролись і робили все можливе і завдяки старанням та лікарській мудрості,...  Читать отзыв
Шановні працівники клініки «Інновація!!!
Низький уклін і щиросердечна подяка Вам за велику людяність, розуміння, підтримку та високу професійність!
Рівно рік тому, наша сім’я зіткнулась з проблемою, яка привела нас до Вас! У батька була діагностована хвороба, якій Ви оголосили «війну». Стан був важкий, але Ви не покладаючи рук боролись і робили все можливе і завдяки старанням та лікарській мудрості, батька було врятовано і поставлено на ноги!!!
Шановні Лаціннікова Оксана Миколаївна, Дарина Григорівна, Павло Юрійович та весь персонал, дозвольте висловити Вам велике дякую від всього серця!!! А також побажання здоров’я, наснаги, терпіння у такій нелегкій праці!!!

Спасибо

Отзыв написан 13 декабря, 2019 год
Эдуард Витошинский (диагноз острый моноцитарный лейкоз ),.проходил лечение в клинике Инновация у доктора гематолога Карнабеды Оксаны Андреевны. Спасибо вам, наш любимый доктор! Спасибо всему коллективу отделения гематологии! Вы - лучшие! Благодаря вашему профессионализму я сейчас жив! Клиника работает по европейским стандартам. Отношение к пациенту на высшем уровне. Гл.врачу клиники Гриневичу П.Ю. огромное спасибо за организацию работы клиники и за то,...  Читать отзыв Эдуард Витошинский (диагноз острый моноцитарный лейкоз ),.проходил лечение в клинике Инновация у доктора гематолога Карнабеды Оксаны Андреевны. Спасибо вам, наш любимый доктор! Спасибо всему коллективу отделения гематологии! Вы - лучшие! Благодаря вашему профессионализму я сейчас жив! Клиника работает по европейским стандартам. Отношение к пациенту на высшем уровне. Гл.врачу клиники Гриневичу П.Ю. огромное спасибо за организацию работы клиники и за то, что всегда идете на встречу пациенту.❤❤❤

Хочу поблагодарить весь персонал клиники «Инновация»

Отзыв написан 12 декабря, 2019 год
Хочу поблагодарить весь персонал клиники «Инновация» за чуткость, доброжелательность, профессионализм, готовность прибыть на помощь, умение подробно объяснить тактику лечения, последовательность и необходимость его проведения.
Кто столкнулся с проблемой рака молочной железы, поймет, какой ужас охватывает женщину, когда она узнает о своем диагнозе. Сама врач, но и меня бросило в пот, когда случайно прощупала у себя в груди уплотнение.
Обратилась в...  Читать отзыв
Хочу поблагодарить весь персонал клиники «Инновация» за чуткость, доброжелательность, профессионализм, готовность прибыть на помощь, умение подробно объяснить тактику лечения, последовательность и необходимость его проведения.

Кто столкнулся с проблемой рака молочной железы, поймет, какой ужас охватывает женщину, когда она узнает о своем диагнозе. Сама врач, но и меня бросило в пот, когда случайно прощупала у себя в груди уплотнение.

Обратилась в национальный институт рака, они подтвердили мои опасения. Первое. Что я услышала от рентгенолога после маммографии: «Деточка, тут нужно делать радикальную операцию и забыть о своей проблеме». Но забыть вряд ли удастся, все равно наблюдение требуется и другие виды лечения (лучевая, гормональная, возможно и химиотерапия). А психологически чувствовать себя инвалидом – ой как не хочется! Хирург – маммолог не был столь категоричен, сказал, что все будет зависеть от рез-та биопсии, наличии или отсутствии метастазирования, но область соска и прилежащий участок нужно будет убирать.

Увы, на сегодняшний день государственные б-цы и центры уступают по качеству возможностей и диагностики и лечения, не говоря уже об уходе (хотя именно уход не требует больших вложений – только чисто человеческого отношения).

И я безмерно благодарна клинике «Инновация», его генеральному директору, который подобрал профессиональный коллектив. Посмотрев результаты моих обследований, повторно провели УЗИ молочной железы и близлежащих узлов, под контролем УЗИ провели пункцию подозрительных узлов, чтобы уже наверняка убедиться с чего начинать: с химиотерапии или оперативного лечения. Метастазирования, слава богу, не обнаружили, начали с хирургии. Когда проснулась после наркоза, не поверила, что благодаря неоднократной экспресс-диагностики, даже часть соска удалось сохранить. Теперь я не буду выглядеть инвалидом, даже можно будет посещать бассейны, не вызывая посторонних взглядов. Я благодарна Шота Йосифовичу и Павлу Юрьевичу за индивидуальный подход и понимание женских проблем.

Предстоит еще лучевая терапия и дополнительная диагностика для уточнения необходимости химиотерапии. Но уже на второй день после операции я не чувствую себя больной.

Хочу сказать спасибо и доктору анестезиологу Ирине Викторовне, и медсестрам Наташе и Юле, и доктору-реабилитологу, показавшему упражнения, чтоб не было лимфатического застоя. Внимание – это не мелочи, это придает ощущение, что ты находишься не в грустном онкоучреждении, где все печально и безисходно, а на санаторном лечении, это поднимает настроение и жизнь продолжается…..

С уважением пациентка клиники

Отзыв написан 25 ноября, 2019 год
Благодарю гл. врача клиники за хорошую организацию работы персонала. Очень благодарна лечащему врачу Скомороховой Татьяне Владимировне, грамотной, доброй и внимательной. Хирургу Евгению Александровичу, врачу УЗ диагностики и всему коллективу клиники. Благодарю гл. врача клиники за хорошую организацию работы персонала. Очень благодарна лечащему врачу Скомороховой Татьяне Владимировне, грамотной, доброй и внимательной. Хирургу Евгению Александровичу, врачу УЗ диагностики и всему коллективу клиники.

Огромное спасибо!

Отзыв написан 21 ноября, 2019 год
Очень хочется оставить свой отзыв о клинике, о работниках и конечно врачах. Человек, который заболевает, становиться ранимым и ждет помощи, особенно моральной. Попав в эту клинику, ты понимаешь, что в тебя вселили самое главное, это мечту о выздоровлении. Я просто не знаю, какими словами благодарности мне нужно донести свою благодарность, заходишь в клинику, тебя приветливо и вежливо встречают и...  Читать отзыв Очень хочется оставить свой отзыв о клинике, о работниках и конечно врачах. Человек, который заболевает, становиться ранимым и ждет помощи, особенно моральной. Попав в эту клинику, ты понимаешь, что в тебя вселили самое главное, это мечту о выздоровлении. Я просто не знаю, какими словами благодарности мне нужно донести свою благодарность, заходишь в клинику, тебя приветливо и вежливо встречают и обслуживают на рецепшене, всегда откроет дверь охрана, даже помогут снять верхнюю одежду. Ну о врачах и медицинском персонале я хочу особенно отметить, что наверно, меня поддержат все пациенты этой клинике. Низкий поклон за отношение за лечение и за понимание. Еще хочу очень отметить что таких врачей, как Чистякова Лилия Викторовна и медперсонал отделения лучетерапии я не встречала.

Верьте этой клинике, здесь вы получите и лечение и внимание и веру в выздоровление. Огромное спасибо.

Так тримати!

Отзыв написан 4 ноября, 2019 год
Я, О.О., хочу відмітити, що дуже рідко можна знайти такий заклад, як цей! Відчувається, що при створенні його працювали професіонали: все продумано так, щоб пацієнти себе відчували комфортно.
Особлива подяка персоналу, який тут працює. Відразу відчувається професійна робота менеджерів закладу, а особливо його керівника – Гриневича Павла Юрійовича.
Висловлюю велику подяку лікарю Курочке Дарині Григорівні, та всьому персоналу...  Читать отзыв
Я, О.О., хочу відмітити, що дуже рідко можна знайти такий заклад, як цей! Відчувається, що при створенні його працювали професіонали: все продумано так, щоб пацієнти себе відчували комфортно.
Особлива подяка персоналу, який тут працює. Відразу відчувається професійна робота менеджерів закладу, а особливо його керівника – Гриневича Павла Юрійовича.
Висловлюю велику подяку лікарю Курочке Дарині Григорівні, та всьому персоналу клініки за їхній професіоналізм, турботу, за небайдуже відношення до пацієнтів.
Дуже щиро Вам дякую за все, що Ви робите для людей.
Хай Бог рясно благословляє Вас і Ваші сім’ї.
Так тримати!!!!

Первые после Бога

Отзыв написан 19 октября, 2019 год
8 октября 2019 года моему 82- летнему отцу была сделана сложнейшая операция хирургом-онкологом Дмитрием Ивановичем Христюком. Сказать , что Дмитрий Иванович - профессионал , это не сказать ничего. Дмитрий Иванович- СУПЕРПРОФЕССИОНАЛ, доктор с огромной душой и ,, золотыми руками". Спасибо Вам за спасение родного человека, дорогой Доктор!!!!!! Огромная благодарность всему коллективу хирургического стационара: медицинским сестрам , младшему...  Читать отзыв 8 октября 2019 года моему 82- летнему отцу была сделана сложнейшая операция хирургом-онкологом Дмитрием Ивановичем Христюком. Сказать , что Дмитрий Иванович - профессионал , это не сказать ничего. Дмитрий Иванович- СУПЕРПРОФЕССИОНАЛ, доктор с огромной душой и ,, золотыми руками". Спасибо Вам за спасение родного человека, дорогой Доктор!!!!!! Огромная благодарность всему коллективу хирургического стационара: медицинским сестрам , младшему медицинскому персоналу. Особые теплые слова отделению реанимации и его командиру- Илье Владимировичу!!!!!! Дорогие наши,, ангелы"- хранители! Желаю вам того, что вы всегда делаете нам- здоровья!!!!! И давайте встречаться только на День медика с цветами и шампанским!))))) С ув. Виктория , дочь вашего пациента- Дячок Ульяна Демьяновича, Кривой Рог.

Пусть у каждого, кто это прочитает, все будет хорошо.

Отзыв написан 10 октября, 2019 год
Шановний та дорогий персонал клініки «Інновація». Хочу привітати Вас з маленьким ювілеєм – 10 річчям клініки.
Нехай Вам завжди всміхається доля, дарує Вам міцне здоров’я та довголіття! Бажаю Вам здійснення найзаповітніших мрій, а також щоб у Ваших родинах завжди панували тепло, радість та затишок. Дуже вдячна всьому персоналу, починаючи з Павла Юрійовича, адміністрації, лікарів, санітарок, красивих дівчат на ресепшені за...  Читать отзыв
Шановний та дорогий персонал клініки «Інновація». Хочу привітати Вас з маленьким ювілеєм – 10 річчям клініки.

Нехай Вам завжди всміхається доля, дарує Вам міцне здоров’я та довголіття! Бажаю Вам здійснення найзаповітніших мрій, а також щоб у Ваших родинах завжди панували тепло, радість та затишок. Дуже вдячна всьому персоналу, починаючи з Павла Юрійовича, адміністрації, лікарів, санітарок, красивих дівчат на ресепшені за людяність, чуйність, увагу по кожному проханню.

Особливу подяку висловлюю Анні Олексіївні, лікарю онкологу, яка постійно знаходиться на позитиві, дуже красива жінка, спеціаліст, новатор, втілює надію кожному пацієнту. Без Вас цей світ був би набагато гіршим, адже весь персонал дає надію людям на якісне і радісне життя, довголіття.

Хай всі пацієнти клініки одужують і радіють життю.

З повагою до всього персоналу.

Хай Божа матір усіх оберігає!!!

Выражаю огромную благодарность всему персоналу клиники «Инновация»

Отзыв написан 13 сентября, 2019 год
Искрению благодарность Гриневичу Павлу Юрьевичу! Выразить Вам за профессионализм и человеческие качества по отношению ко мне. Дай Бог Вам здоровья и Вашей семье. Спасибо! Спасибо! Спасибо! Живите долго, радуйте себя и людей! От Венгриновской Ольги.
Искрению благодарность Карнабеде Оксане Андреевне за ее любовь к людям которых она спасает, благодарю за ее профессионализм, за качество работы которую она делает....  Читать отзыв
Искрению благодарность Гриневичу Павлу Юрьевичу! Выразить Вам за профессионализм и человеческие качества по отношению ко мне. Дай Бог Вам здоровья и Вашей семье. Спасибо! Спасибо! Спасибо! Живите долго, радуйте себя и людей! От Венгриновской Ольги.

Искрению благодарность Карнабеде Оксане Андреевне за ее любовь к людям которых она спасает, благодарю за ее профессионализм, за качество работы которую она делает. Спасибо! Спасибо! Спасибо! Большое Вам миленькая Вы наша спасительница и очень хороший человек. Мы Вас обожаем. Дай Бог Вам здоровья. Мы Вас любим, земной поклон Вам. Большое человеческое Спасибо!

Искрению благодарность Кучерявому Александру Викторовичу, физиотерапевту за его профессионализм и подход к людям. Большое Вам спасибо! Спасибо! Спасибо!

Выражаю огромную благодарность всему персоналу клиники «Инновация»

Спасибо! Вам человеческое Спасибо! Спасибо! Спасибо!

С уважением Венгриновская О,

Вам спасибо, здоровья Вам, успехов, благополучия и любви!

Всех благ! Процветания! Успехов.

Отзыв написан 6 сентября, 2019 год
Приехала из Киргизстана. Вообще обследуюсь в этой клинике с момента ее открытия. Хочу выразить огромную благодарность гендиректору и главврачу Гриневичу Павлу Юрьевичу за профессионализм и персональный подход. И за человеческое участие и доброту. Подобраный замечательный медицинский коллектив. Начиная от менеджеров, ресепшена до узких специалистов!
Хочу выразить благодарность Джулакяну Г.Л., Беженару А.А., Маглакелидзе Ш.Й. Приезжала с подозрительными анализами. Уезжаю со...  Читать отзыв
Приехала из Киргизстана. Вообще обследуюсь в этой клинике с момента ее открытия. Хочу выразить огромную благодарность гендиректору и главврачу Гриневичу Павлу Юрьевичу за профессионализм и персональный подход. И за человеческое участие и доброту. Подобраный замечательный медицинский коллектив. Начиная от менеджеров, ресепшена до узких специалистов!

Хочу выразить благодарность Джулакяну Г.Л., Беженару А.А., Маглакелидзе Ш.Й. Приезжала с подозрительными анализами. Уезжаю со спокойным сердцем и красивой грудью. Спасибо пластическому хирургу Харькову Андрею Леонидовичу! Сделал мне пластическую операцию. Просто Волшебник!

Средний медицинский персонал высококвалифицированный. Спасибо всем медсестрам.

Всех благ! Процветания! Успехов.

Спасибо, что были рядом!

Отзыв написан 23 августа, 2019 год
Все встречи в жизни не случайны! Я благодарна судьбе, что в непростое для меня время, рядом находилась Чистякова Лилия Викторовна! Врач, поцелованный Богом! Спасибо ей за внимание, поддержку, постоянную помощь, рядом с ней становилось спокойнее, что я не одна, со мной – помощники.
Спасибо коллективу лучевого отделения – всегда улыбчивы, деликатны, профессиональны.
Благодарю сотрудниц ресепшена – у вас тоже сложная...  Читать отзыв
Все встречи в жизни не случайны! Я благодарна судьбе, что в непростое для меня время, рядом находилась Чистякова Лилия Викторовна! Врач, поцелованный Богом! Спасибо ей за внимание, поддержку, постоянную помощь, рядом с ней становилось спокойнее, что я не одна, со мной – помощники.

Спасибо коллективу лучевого отделения – всегда улыбчивы, деликатны, профессиональны.

Благодарю сотрудниц ресепшена – у вас тоже сложная работа – психологически выдержать клиентов!

Спасибо Тарасенко Т.Е. – за четкость и грамотное лечение!

Благодарю клинику «Инновация» за успешную, четкую организацию работы, высокий профессионализм, человеколюбие и прекрасно созданные условия!

Спасибо, что были рядом!

Спасибо всем!

Отзыв написан 19 августа, 2019 год
Хочется сказать слова благодарности своему лечащему врачу Михаилу Юрьевичу Климанову, который неоднократно спасал меня. А сегодня еще и поблагодарить Шота Иосифовича профессионала своего дела, изящную фею- волшебницу Карину Евгеньевну. Их тандем во главе с Михаилом Юрьевичем снова вернул меня к жизни. Спасибо всем, кто был рядом эти дни возле меня: дежурным врачам, медсестричкам, санитаркам. Их внимание и забота выше всяких...  Читать отзыв Хочется сказать слова благодарности своему лечащему врачу Михаилу Юрьевичу Климанову, который неоднократно спасал меня. А сегодня еще и поблагодарить Шота Иосифовича профессионала своего дела, изящную фею- волшебницу Карину Евгеньевну. Их тандем во главе с Михаилом Юрьевичем снова вернул меня к жизни. Спасибо всем, кто был рядом эти дни возле меня: дежурным врачам, медсестричкам, санитаркам. Их внимание и забота выше всяких похвал.

Спасибо Богу, что он вас мне послал в помощь!

Хочу выразить огромную благодарность

Отзыв написан 16 августа, 2019 год
Хочу выразить огромную благодарность всему, без исключения, персоналу клиники «Инновация». За время пребывания в клинике, я, лично, и моя семья, были окружены вниманием со стороны персонала, так же мы увидели высокие международный стандарты в лечении и поведении докторов и медперсонала.
Хочу особо отметить Тарасенко Т.Е. - моего клинического онколога, Джулакяна Г.Л., который успешнол провел операцию, Скоморохову Т.В. – врача...  Читать отзыв
Хочу выразить огромную благодарность всему, без исключения, персоналу клиники «Инновация». За время пребывания в клинике, я, лично, и моя семья, были окружены вниманием со стороны персонала, так же мы увидели высокие международный стандарты в лечении и поведении докторов и медперсонала.

Хочу особо отметить Тарасенко Т.Е. - моего клинического онколога, Джулакяна Г.Л., который успешнол провел операцию, Скоморохову Т.В. – врача лучевой терапии, так же Климанова М.Ю. – главного клинического онколога.

Нельзя не отметить весь, без исключения, персонал химиотерапевтического и лучевого отделения. Благодаря слаженной работе девочек ресепшена, особая благодарность Маше. Я, и остальные пациенты всегда четко знают свои действия.

Павел Юрьевич Гриневич – главный врач клиники, который смог правильно организовать работу и подобрать такой коллектив – Вам особая благодарность.

Благодарность

Отзыв написан 2 августа, 2019 год
Я находился в клинике «Инновация» на лечении с 08.07.2019 г по 01.08.2019 г. Хочу поблагодарить от всего сердца коллектив клиники за слаженную работу, профессиональный подход, за то, что каждый из персонала старается помочь больному, дает веру в то, что жизнь продолжается. Очень благодарен своему лечащему врачу Чистяковой Лилии Викторовны- это врач от Бога. Строгости у нее не занимать, но...  Читать отзыв Я находился в клинике «Инновация» на лечении с 08.07.2019 г по 01.08.2019 г. Хочу поблагодарить от всего сердца коллектив клиники за слаженную работу, профессиональный подход, за то, что каждый из персонала старается помочь больному, дает веру в то, что жизнь продолжается. Очень благодарен своему лечащему врачу Чистяковой Лилии Викторовны- это врач от Бога. Строгости у нее не занимать, но профессионализм, выслушать больного, дать правильный совет, а главное отдать больному своего душевного тепла – сила. Честно пишу я не встречал таких врачей, чтобы лечили больного еще и своим сердечным теплом.
Желаю Всему коллективу крепкого здоровья, а Лилии Викторовне хорошо отдохнуть и набраться сил для Вашей непростой, тяжелой работе.

Живите счастливо и долго на радость себе и людям!

Отзыв написан 23 июля, 2019 год
Гриневич Павел Юрьевич! Искренне благодарна Вам за профессионализм и человеческие качества по отношению ко мне. Благодаря Вам я многое выдержала и еще предстоит выдержать. На земле редко встретишь таких людей как Вы.
Спасибо! Спасибо! Спасибо!
Живите счастливо и долго на радость себе и людям!
Гриневич Павел Юрьевич! Искренне благодарна Вам за профессионализм и человеческие качества по отношению ко мне. Благодаря Вам я многое выдержала и еще предстоит выдержать. На земле редко встретишь таких людей как Вы.
Спасибо! Спасибо! Спасибо!
Живите счастливо и долго на радость себе и людям!

Спасибо Вам большое!

Отзыв написан 15 июля, 2019 год
Хочу выразить огромную благодарность Вашей клинике за превосходное качество обслуживвания, начиная с ресепшена, где нас встретила девушка по имени Мария которая профессионально нас проконсультировала и направила к необходимым специалистам.
Я восхищена профессионализму врачей и индивидуальному подходу к пациенту.
Спасибо Вам большое!
Хочу выразить огромную благодарность Вашей клинике за превосходное качество обслуживвания, начиная с ресепшена, где нас встретила девушка по имени Мария которая профессионально нас проконсультировала и направила к необходимым специалистам.

Я восхищена профессионализму врачей и индивидуальному подходу к пациенту.

Спасибо Вам большое!

Не хотят возвращать деньги за не сделаный анализ

Отзыв написан 10 июня, 2019 год
Добрый день
Хочу рассказать свою историю и предупредить о мошенничестве в клинике инновация !
Были в клинике 20 мая на консультации,в чеке о расчете есть графа трипан биопсия ,но мне не сделали этот анализ ,хотелось бы вернуть деньги за несделанный анализ .
Я писала в отзыве на сайте страницы ,но отвечают только на вопросы о местонахождении клиники ,почему игнорируют...  Читать отзыв
Добрый день
Хочу рассказать свою историю и предупредить о мошенничестве в клинике инновация !
Были в клинике 20 мая на консультации,в чеке о расчете есть графа трипан биопсия ,но мне не сделали этот анализ ,хотелось бы вернуть деньги за несделанный анализ .
Я писала в отзыве на сайте страницы ,но отвечают только на вопросы о местонахождении клиники ,почему игнорируют мою запись ????
Прошу вернуть за несделаный анализ
Надеюсь мой вопрос не останется снова без ответа ! На это сообщение мне ответили что этот анализ был сделан,но я отказалась направлять на дальнейшее обследование !Позор медицине и врачам,этот анализ не был сделан ,только посчитан в чеке !!В клинике Иновация наживаются на людях!Клиника Инновация - Не хотят возвращать деньги за не сделаный анализ Клиника Инновация - Не хотят возвращать деньги за не сделаный анализ
Недостатки:
  1. Выкачка денег
Добрый день уважаемая Евгения.
Я внимательно изучил Ваше обращение и не могу найти взаимосвязь Вашей жалобы с выполненными услугами.
Согласно последнему счету, о котором Вы говорите, все указанные процедуры были проведены в полном объёме, на что есть медицинская и финансовая документация.
Если рассматривать биопсию отдельно - материал для биопсии был набран 20.05.2019, номер направления на патогистологическое исследование - 2094/19. В отделении патоморфологии клиники Инновация хранится материал (стекла и парафиновый блок) номер 2094/19.
Поэтому здесь какое-то непонимание. Материал не может появиться без биопсии. После Вашей просьбы не делать гистологию и иммуногистохимию, счет на эту услугу Вам действительно не выставляли. Вы получили счет только на биопсию (забор материала). Надеюсь здесь мы разобрались.
Если Вы все же захотите сделать анализ биопсии, можете получить у нас блоки и стекла, и сделать анализ самостоятельно в приемлемой для Вас лаборатории.
Если у Вас все же остались вопросы я готов с Вами встретиться. Сообщите о Вашем решении.
С уважением,
Гриневич Павел Юрьевич
Главный врач клиники Инновация

Огромная благодарность

Отзыв написан 31 мая, 2019 год
Огромная благодарность за теплое человеческое отношение и величайший профессионализм: Шота Йосиповичу, Грачье Левоновичу, Анне Алексеевне и Оксане Андреевне!
P.S. И всему персоналу клиники – низкий поклон, за заботу, отношение и ваш труд.
Огромная благодарность за теплое человеческое отношение и величайший профессионализм: Шота Йосиповичу, Грачье Левоновичу, Анне Алексеевне и Оксане Андреевне!

P.S. И всему персоналу клиники – низкий поклон, за заботу, отношение и ваш труд.

Чистая и ухоженная клиника

Отзыв написан 21 мая, 2019 год
Нахожусь к клинике,чисто,ухоженно,доктор все подробно рассказал перед исследованием.Есть озеро,на берегу столики и лавочки,где мож.отдыхать,ожидая обследование,есть буфет.Из минусов-невозможно вызвать лифт без ID карты сотрудника,которой,конечно,нет у посетителя.Такая же ситуация,если хотите зайти на лестницу с 1этажа...вопрос....как попасть в нужное место?Только просить сотрудников клиники. Нахожусь к клинике,чисто,ухоженно,доктор все подробно рассказал перед исследованием.Есть озеро,на берегу столики и лавочки,где мож.отдыхать,ожидая обследование,есть буфет.Из минусов-невозможно вызвать лифт без ID карты сотрудника,которой,конечно,нет у посетителя.Такая же ситуация,если хотите зайти на лестницу с 1этажа...вопрос....как попасть в нужное место?Только просить сотрудников клиники.

Всем большое спасибо!

Отзыв написан 3 мая, 2019 год
Хочеться выразить всем большое спасибо!
Примите благодарность за ваш труд, большую человеческую заботу.
Особенно хочется благодарить человека от бога врача Скоморохову Татьяну Владимировну, Курочку Дарину Григорьевну, эти врачи достойны носить имя врача. Хочется выразить благодарность физическому терапевту Кучерявый Александр Викторович, который делает массаж, прибавляя здоровье. Вообще хочется перечислить весь персонал онкологической клиники «Инновация» Белявская Ирина Васильевна – медсестра,...  Читать отзыв
Хочеться выразить всем большое спасибо!
Примите благодарность за ваш труд, большую человеческую заботу.
Особенно хочется благодарить человека от бога врача Скоморохову Татьяну Владимировну, Курочку Дарину Григорьевну, эти врачи достойны носить имя врача. Хочется выразить благодарность физическому терапевту Кучерявый Александр Викторович, который делает массаж, прибавляя здоровье. Вообще хочется перечислить весь персонал онкологической клиники «Инновация» Белявская Ирина Васильевна – медсестра, Василенко Алена – медсестра, Кошель Наталья Николаевна – медсестра, Смалюк Валентина – санитарка, Людвиченко Ирина – санитарка, Миколаенко Юлия Николаевна – медсестра, Чуницкая Оксана Евгеньевна – медсестра, Мазина Наталья – санитарка, Ковтун Марина – медсестра.
А также хочется сказать большое огромное спасибо Дзюба Александр Леонидовичу – администратору по безопасности. Начальнику по транспорту Хомячук Руслану. Здоровья Вам, счастья, хорошей работы и развивайтесь, дайте Украине здоровья!

Хочу выразить большую благодарность

Отзыв написан 15 апреля, 2019 год
Хочу выразить большую благодарность клинике «Инновация».
Всем, всем, всем……….
За качественное, всегда внимательное обслуживание, начиная с гардероба, рецепшена. Отдельная благодарность доктору радиологу Чистяковой Л.В., Скомороховой Т.В., большое человеческое спасибо «золотым рукам» - хирургу Христюку Д.И., анестезиологу, мед. Персоналу, санитаркам. Дай Боже всем крепкого здоровья, удачи, благополучия. Большая благодарность Директору клиники за хороший, подобраный коллектив, за дисциплину и порядок.
Хочу выразить большую благодарность клинике «Инновация».
Всем, всем, всем……….
За качественное, всегда внимательное обслуживание, начиная с гардероба, рецепшена. Отдельная благодарность доктору радиологу Чистяковой Л.В., Скомороховой Т.В., большое человеческое спасибо «золотым рукам» - хирургу Христюку Д.И., анестезиологу, мед. Персоналу, санитаркам. Дай Боже всем крепкого здоровья, удачи, благополучия. Большая благодарность Директору клиники за хороший, подобраный коллектив, за дисциплину и порядок.

Большое Вам спасибо!

Отзыв написан 10 апреля, 2019 год
От всей души хочу поблагодарить Негоду Анну Алексеевну за ее профессионализм, внимание и участие. Я очень признательна ей за ее работу – она усомнилась в описании результатов МРТ, что спасло мою жизнь и я вовремя обратилась на консультацию к нейрохирургу и вовремя сделала облучение. А при первом обращении к ней, Анна Алексеевна заподозрила у меня синдром Кунинга и направила к...  Читать отзыв От всей души хочу поблагодарить Негоду Анну Алексеевну за ее профессионализм, внимание и участие. Я очень признательна ей за ее работу – она усомнилась в описании результатов МРТ, что спасло мою жизнь и я вовремя обратилась на консультацию к нейрохирургу и вовремя сделала облучение. А при первом обращении к ней, Анна Алексеевна заподозрила у меня синдром Кунинга и направила к энокринологу, что дало возможность полностью изменить мою жизнь. После удаления надпочечника я похудела на 25 кг и стала себя чувствовать намного легче. Я очень благодарна ей за ее глубокое внимание в суть болезни, она рассматривает ее со всех ракурсов. Я еще не встречала таких внимательных и неравнодушных врачей, с такой сильной интуицией, и таким желанием помочь.
Особо хочу также поблагодарить Шевченко Владимира Сергеевича, за его профессионализм. Они вместе с Анной Алексеевной поставили мне во второй раз правильный диагноз, результаты которого отличались от мнения других специалистов, и результаты спасли и изменили мою жизнь.
Большое Вам спасибо! Анна Алексеевна!
Вы мой любимый доктор!

Нет

Отзыв написан 12 марта, 2019 год
Добрый день, пять лет моя мама является пациентом клиники "Инновация". Проходила здесь облучение и каждые полгода проходит обследование. Негативного отзыва не хотелось писать, воздерживалась. Но достали... Последние два года каждый раз, подчеркиваю, каждый раз, запись на услуги на одно время, а приглашают через 40 минут или час позже. Вопрос зачем регистратура записывает конкретного человека на четкое время? Складывается впечатление, что...  Читать отзыв Добрый день, пять лет моя мама является пациентом клиники "Инновация". Проходила здесь облучение и каждые полгода проходит обследование. Негативного отзыва не хотелось писать, воздерживалась. Но достали... Последние два года каждый раз, подчеркиваю, каждый раз, запись на услуги на одно время, а приглашают через 40 минут или час позже. Вопрос зачем регистратура записывает конкретного человека на четкое время? Складывается впечатление, что в платной клинике такой же бардак, как и в обыкновенной (государственной)...

Выражаю огромную благодарность!

Отзыв написан 1 марта, 2019 год
Выражаю огромную благодарность всему персоналу клиники «Инновация»! Особенно хотелось бы отметить Эрику Павловну и выразить ей особую благодарность за ее внимание, доброту и любовь с которыми она относится к пациентам.
Также выражаю благодарность Дарье Григорьевне доктору терапевту, которая меня лечила. Дарья Григорьевна очень профессионально и ответственно занималась мною, и благодаря ее усилиям, а также Татьяне Владимировне (лучевому терапевту) и доктору...  Читать отзыв
Выражаю огромную благодарность всему персоналу клиники «Инновация»! Особенно хотелось бы отметить Эрику Павловну и выразить ей особую благодарность за ее внимание, доброту и любовь с которыми она относится к пациентам.
Также выражаю благодарность Дарье Григорьевне доктору терапевту, которая меня лечила. Дарья Григорьевна очень профессионально и ответственно занималась мною, и благодаря ее усилиям, а также Татьяне Владимировне (лучевому терапевту) и доктору реабилитологу Александру Викторовичу. Я снова начала возвращаться к своей прежней жизни и надеюсь что восстановлюсь полностью.
Огромное всем спасибо!

Большое всем СПАСИБО!!!

Отзыв написан 14 февраля, 2019 год
Выражаю благодарность персоналу клиники за хорошее внимание и обслуживание. Особо благодарен врачу Скомороховой Татьяне Владимировне.
Большое всем СПАСИБО!!!
Выражаю благодарность персоналу клиники за хорошее внимание и обслуживание. Особо благодарен врачу Скомороховой Татьяне Владимировне.
Большое всем СПАСИБО!!!

Грачья Левонович и весь персонал!

Отзыв написан 25 января, 2019 год
Грачья Левонович и весь персонал!
Я вас обожаю! Вы лучшая клиника в мире! Профессионалы, врачи от Бога, добрые и очень внимательные.
Искренне ваша Маргарита.
Грачья Левонович и весь персонал!
Я вас обожаю! Вы лучшая клиника в мире! Профессионалы, врачи от Бога, добрые и очень внимательные.
Искренне ваша Маргарита.

Я всем больным рекомендую «Инновацию».

Отзыв написан 29 декабря, 2018 год
Анна Алексеевна , огромное спасибо Вам за вашу любовь к своей профессии и к вашим пациентам. Вы стали мне путеводной звездой , вселили веру и надежду .
Побольше бы таких врачей и мы бы были здоровыми.
Спасибо Елене Владимировне и всему персоналу.
Я всем больным рекомендую « Инновацию».
Спасибо, спасибо, спасибо!!!
Анна Алексеевна , огромное спасибо Вам за вашу любовь к своей профессии и к вашим пациентам. Вы стали мне путеводной звездой , вселили веру и надежду .
Побольше бы таких врачей и мы бы были здоровыми.
Спасибо Елене Владимировне и всему персоналу.
Я всем больным рекомендую « Инновацию».

Спасибо, спасибо, спасибо!!!

Эффективность мануальной терапии при лечении онкозаболеваний

Отзыв написан 14 декабря, 2018 год
Пишу отзыв, чтобы обратить внимание пациентов на эффективность мануальной терапии, как дополнительного метода лечения.
В клинике «Инновация» я прохожу курс химиотерапии и ввиду моего заболевания (Лимфома Ходжкина) до начала терапии у меня была заблокирована работа левого легкого. После проведения первого курса химиотерапии легкое заработало, но в верхней части ещё ощущалась зажатость. Во время второго курса мне дополнительно было назначено дренажный...  Читать отзыв
Пишу отзыв, чтобы обратить внимание пациентов на эффективность мануальной терапии, как дополнительного метода лечения.
В клинике «Инновация» я прохожу курс химиотерапии и ввиду моего заболевания (Лимфома Ходжкина) до начала терапии у меня была заблокирована работа левого легкого. После проведения первого курса химиотерапии легкое заработало, но в верхней части ещё ощущалась зажатость. Во время второго курса мне дополнительно было назначено дренажный массаж легких и, благодаря волшебным рукам Кучерявого Александра Викторовича, верхняя часть легкого раскрылась окончательно и теперь я дышу в полную силу.
Всем рекомендую использовать мануальную терапию в качестве дополнительного лечения, если лечащий врач считает её важной и необходимой для выздоровления.
Отдельную благодарность хочу выразить моему лечащему врачу, Карнабеде Оксане Андреевне, за высококвалифицированный подход к лечению, внимательность и трепетное отношение, а также Кучерявому Александру Викторовичу за приятную и эффективную мануальную терапию.
Достоинства:
  1. На мой взгляд, в этой клинике продуманы и созданы все условия для пациентов, чтобы успешно и полностью выздороветь и навсегда забыть о том, что в жизни было онкологическое заболевание.

Выражаю свою благодарность коллективу клиники «Инновация»

Отзыв написан 10 декабря, 2018 год
Выражаю свою благодарность коллективу клиники «Инновация», которые вот уже почти год лечат и наблюдают за мои здоровьем.
В клинике работает очень хороший и профессиональный персонал и этим они создают здесь уют, теплоту и позитив.
Правильное лечение, внимание и добрые слова, терпение и великодушие коллектива – все это я почувствовала и увидела здесь в этой клинике.
По этому от всего сердца...  Читать отзыв
Выражаю свою благодарность коллективу клиники «Инновация», которые вот уже почти год лечат и наблюдают за мои здоровьем.
В клинике работает очень хороший и профессиональный персонал и этим они создают здесь уют, теплоту и позитив.
Правильное лечение, внимание и добрые слова, терпение и великодушие коллектива – все это я почувствовала и увидела здесь в этой клинике.
По этому от всего сердца благодарю: своего докторарадиолога Чистякову Л.В., лечащего врача Климанова М.Ю., радиологов Алену Викторовну, Яночку, физика Виталика, рентгенолога Анатолия Афанасьевича, Карину Евгеньевну, Танюшу с УЗИ, а также добрых и отзывчивых администратора Ярославу, гардеробщицу Катю и администратора по безопасности Сашу.
Всем огромное спасибо, успехов Вам в Вашей работе.

Благодарю специалистов клиники.

Отзыв написан 3 декабря, 2018 год
Благодарю специалистов клиники «Инновация» за высокий уровень профессионализма и за человечность.
Особая благодарность руководителю Павлу Юрьевичу и хирургу Дмитрию Ивановичу.
Анестезиолог, медсестры и санитарки, все на своем месте.
Уровень клиники очень достойный.
Цены очень умеренны.
Желаю процветания, ну и меньше посетителей
Благодарю специалистов клиники «Инновация» за высокий уровень профессионализма и за человечность.
Особая благодарность руководителю Павлу Юрьевичу и хирургу Дмитрию Ивановичу.
Анестезиолог, медсестры и санитарки, все на своем месте.
Уровень клиники очень достойный.
Цены очень умеренны.
Желаю процветания, ну и меньше посетителей



Клиника "Инновация"

Онкологическая клиника ИННОВАЦИЯ предлагает комплексный подход в диагностике и лечении рака квалифицированной командой врачей, прошедших обучение у немецких специалистов, и профессиональной командой младшего медицинского персонала, для того чтобы реализовать все...
Рейтинг 4.6 из 5 на основании 124 отзывов

Клиники

ОХМАТДЕТ
ОХМАТДЕТ

Рейтинг: 3.2
571 отзыв
Медиком
Медиком

Рейтинг: 4.8
610 отзывов
Стоматология Astra Dent
Стоматология Astra Dent

Рейтинг: 4.6
310 отзывов
Стоматология Клуб 32
Стоматология Клуб 32

Рейтинг: 5
6 отзывов
Медицинский центр «Айвимед»
Медицинский центр «Айвимед»

Рейтинг: 4.3
138 отзывов
Клиника Оберіг
Клиника Оберіг

Рейтинг: 4.9
234 отзыва
Добробут
Добробут

Рейтинг: 3.2
413 отзывов
Национальный Институт Рака
Национальный Институт Рака

Рейтинг: 4.3
1214 отзывов
ООО АЙЛАЗ медицинский центр
ООО АЙЛАЗ медицинский центр

Рейтинг: 4.6
214 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close