Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Инновационная косметология DIVINE отзывы клиентов

Инновационная косметология DIVINE отзывы клиентов

Рейтинг: 4.9 из 5 (52 отзыва ), просмотров: 4400


Восторг

Антонина Васильевна (Украина) 7 марта, 2018 год Кайфанула как в последний раз. Пилинг, маски, лазер, косметолог- умница девушка, профи. Супер. Надарят денег- ещё пойду. Кайфанула как в последний раз. Пилинг, маски, лазер, косметолог- умница девушка, профи. Супер. Надарят денег- ещё пойду. 0 согласны, 0 не согласны

Отзывы на сайте

Nata Sha (Украина) 7 февраля, 2018 год Отзывы такие положительные, что похоже на самодеятельность ))) а последний так, для правдоподобности))) хорошо работаете) Отзывы такие положительные, что похоже на самодеятельность ))) а последний так, для правдоподобности))) хорошо работаете) 0 согласны, 0 не согласны

Увеличение губ в Дивин

Гость (Украина) 14 января, 2018 год Расскажу свою историю. Давно хотела сделать себе губки, читала о плюсах и минусах в интеренете, а потом решила пойти к специалистам. у меня знакомая делала себе чистку в Дивин, ну я и пошла туда. сделали вроде нормально, сразу никаких претензий у меня не было, НО через 1,5 -2 недели перекосило у меня одну половинку верхней губы (не сильно конечно, но...  Читать отзыв Расскажу свою историю. Давно хотела сделать себе губки, читала о плюсах и минусах в интеренете, а потом решила пойти к специалистам. у меня знакомая делала себе чистку в Дивин, ну я и пошла туда. сделали вроде нормально, сразу никаких претензий у меня не было, НО через 1,5 -2 недели перекосило у меня одну половинку верхней губы (не сильно конечно, но все равно не приятно)..отправилась я к ним с этой бедой.. а они мне сказали, что такого не могло быть и это я виновата, что не придерживалась правил, которые дал косметолог (а я всегда боялась каких-то последствий и придерживалась правил на все 100%).. бесплатно исправить свои ошибки они мне не захотели, а платить за их ошибки не захотела я..в итоге пришлось мне найти другую косметологию, заплатить не маленькие деньги (там мне все исправили). Нужно отдать должное, что косметолог в дивин неплохая девочка, но руководство не разрешило ей мне помочь. В душе конечно остался осадок, очень обидно..так же не делается, девочки! 1 согласны, 0 не согласны

Карбоновый пилинг Дивин

Валерия Зотова (Украина, Donetsk) 30 октября, 2017 год У меня есть немного пигментных пятен на лице, поры расширенные, ну и морщинки конечно же. Подруга сделала карбоновый пилинг, ей очень понравился результат, посоветовала и мне. Делается сначала чистка аппаратом, потом наносится черный гель, а потом щелчками лазера выбивается эта маска. Кожа после этого стала подтянутой, нежной, чистой, пятна посветлели и есть ощущение свежести! Сделала уже две процедуры и...  Читать отзыв У меня есть немного пигментных пятен на лице, поры расширенные, ну и морщинки конечно же. Подруга сделала карбоновый пилинг, ей очень понравился результат, посоветовала и мне. Делается сначала чистка аппаратом, потом наносится черный гель, а потом щелчками лазера выбивается эта маска. Кожа после этого стала подтянутой, нежной, чистой, пятна посветлели и есть ощущение свежести! Сделала уже две процедуры и результатом довольна. Пройду весь курс обязательно. Тем более что цена не кусается. Особое спасибо косметологу Виктории - замечательный спец! Рассказывает еще о многих процедурах, объясняет что подойдет мне. Очень нравится что есть еще много интересных процедур - не надо никуда бегать - все в одном месте. 0 согласны, 0 не согласны

Классный косметолог Дивин!

Мари (Украина, Донецьк) 24 октября, 2017 год Как же важно найти хорошего косметолога! Я после первого посещения вообще разочаровалась в косметологии.. Когда мне предложили сделать "Очистку лица", именно Очистку - мне стало не по себе.. Поковыряли ложечкой, нахлюпали слизью.. все! Подруга посоветовала своего косметолога, и я согласилась пойти. Кожа у меня уже кричала и взывала о помощи, красные пятна и сыпь портили жизнь. Пришла в салон на...  Читать отзыв Как же важно найти хорошего косметолога! Я после первого посещения вообще разочаровалась в косметологии.. Когда мне предложили сделать "Очистку лица", именно Очистку - мне стало не по себе.. Поковыряли ложечкой, нахлюпали слизью.. все! Подруга посоветовала своего косметолога, и я согласилась пойти. Кожа у меня уже кричала и взывала о помощи, красные пятна и сыпь портили жизнь. Пришла в салон на пр. Мира и осталась тут навсегда! -очень теплый прием. Косметолог Виктория стала для меня не только мастером, но и практически подругой. У нее медицинское образование, делает все на отлично! Кожа спустя время стала свежей, ровной, ни намека на пятна. Я так рада, что попала в Золотые руки Виктории! 1 согласны, 0 не согласны

Массажист из Дивин Валерий Васильевич

Ирина (Украина, Донецьк) 18 октября, 2017 год Массажист из Дивин Валерий Васильевич - вы мой СПАСИТЕЛЬ! Спасибо большое, что избавили меня от болей в пояснице, теперь хожу прямо, не перекосабоченная как раньше. Я Вам очень благодарна и советую Вас всем моим друзьям, коллегам. Те, которые уже у Вас были - такого же мнения. Все без исключения остались довольны, действительно результат от мануального массажа практически моментальный. Дай Бог...  Читать отзыв Массажист из Дивин Валерий Васильевич - вы мой СПАСИТЕЛЬ! Спасибо большое, что избавили меня от болей в пояснице, теперь хожу прямо, не перекосабоченная как раньше. Я Вам очень благодарна и советую Вас всем моим друзьям, коллегам. Те, которые уже у Вас были - такого же мнения. Все без исключения остались довольны, действительно результат от мануального массажа практически моментальный. Дай Бог Вам здоровья и долгих лет, у Вас ЗОЛОТЫЕ РУКИ! 1 согласны, 0 не согласны

Карбоновый пилинг в Дивин

Galina (Украина, Донецьк) 11 октября, 2017 год Выбирала косметологию по отзывам в интернете, о Дивин начиталась много всего хорошего. Да, действительно, не впаривают и не навязывают. Цены не высокие, косметологи (я хожу к Вике) с медобразованием, всегда расскажут и покажут, посоветуют. В восторге от карбонового пилинга, кожа заметно стала красивее, морщинок меньше, и без черных точек. Выбор процедур через чур даже большой - без косметолога навряд ли...  Читать отзыв Выбирала косметологию по отзывам в интернете, о Дивин начиталась много всего хорошего. Да, действительно, не впаривают и не навязывают. Цены не высокие, косметологи (я хожу к Вике) с медобразованием, всегда расскажут и покажут, посоветуют. В восторге от карбонового пилинга, кожа заметно стала красивее, морщинок меньше, и без черных точек. Выбор процедур через чур даже большой - без косметолога навряд ли я бы определилась что делать себе)) Так держать, Дивин - вы молодцы!!!! 3 согласны, 0 не согласны

лазерная эпиляция в Дивин

Вероника (Украина, Donetsk) 9 октября, 2017 год Ходила на лазерную эпиляцию в другой известный салон города, но как-то подружка похвасталась своими лысенькими ножками, и сказала что удаляет волосы в Дивин, уже 4 раза, и ножки практически гладкие. И главное цена - она заплатила практически в 2 раза меньше, чем обычно плачу я. Записалась на следующий сеанс уже в Дивин - это просто кайф! раньше процедура была более...  Читать отзыв Ходила на лазерную эпиляцию в другой известный салон города, но как-то подружка похвасталась своими лысенькими ножками, и сказала что удаляет волосы в Дивин, уже 4 раза, и ножки практически гладкие. И главное цена - она заплатила практически в 2 раза меньше, чем обычно плачу я. Записалась на следующий сеанс уже в Дивин - это просто кайф! раньше процедура была более чем ощутимая, а здесь как массаж теплыми камнями, комфортно, и без обезболивания. И волоски очень даже хорошо дней через 7-10 повысыпались. Теперь хожу в Дивин не только на эпиляцию, оказалось здесь такой большой перечень услуг и аппаратов. Раньше такого в Донецке не видела нигде, и цены приемлемые, не заоблачные. Все рекомендую, и персоналу огромное спасибо - у вас очень приятная атмосфера, прям хочется возвращаться чаще и чаще))) 3 согласны, 0 не согласны

Чистка лица. пилинг

Катя (Украина, Донецьк) 1 сентября, 2017 год Хочу сказать большое спасибо косметологии Дивин и отдельно косметологу Юлии. Обратилась к вам за услугами чистки лица и пилинга. Такой приятный персонал, администратор так приветливо улыбается! Демократичные цены и очень уютная обстановка, сразу чувствуешь себя лучше! Отдельно хочу выделить обращение с клиентом, ведь Юля была очень добра и самое главное - она профессионал своего дела. Лицо после процедуры чистое, подтянутое,...  Читать отзыв Хочу сказать большое спасибо косметологии Дивин и отдельно косметологу Юлии. Обратилась к вам за услугами чистки лица и пилинга. Такой приятный персонал, администратор так приветливо улыбается! Демократичные цены и очень уютная обстановка, сразу чувствуешь себя лучше! Отдельно хочу выделить обращение с клиентом, ведь Юля была очень добра и самое главное - она профессионал своего дела. Лицо после процедуры чистое, подтянутое, ушли покраснения с прыщиков.
Так довольна, что нашла достойную косметологию в Макеевке!
2 согласны, 0 не согласны

Подруга посоветовала косметологию Дивин и я осталась довольна.

Екатерина Светличная (Украина, Донецьк) 1 сентября, 2017 год У меня с самого рождения была жирная кожа, а летом, когда приходит сезон жары, на лице появляется очень большое количество прыщей, угрей и черных точек. Конечно же, это портит мне настроение, ухудшает внешний вид. Всегда я прибегала к тональным средствам и пудре, дабы выглядеть более менее красиво, однако сами понимаете, жара + тональное средство = не самый лучший исход....  Читать отзыв У меня с самого рождения была жирная кожа, а летом, когда приходит сезон жары, на лице появляется очень большое количество прыщей, угрей и черных точек. Конечно же, это портит мне настроение, ухудшает внешний вид. Всегда я прибегала к тональным средствам и пудре, дабы выглядеть более менее красиво, однако сами понимаете, жара + тональное средство = не самый лучший исход. Недавно моя подруга Аня посоветовала мне обратиться к косметологу Виктории из косметологии Дивин. Что сказать, я была приятно удивлена. Вика рассказала мне особенности жирной кожи, как ухаживать за ней и сделала необходимые процедуры. Такая приятная девушка! Кожа на лице стала намного чище, стали пропадать прыщи, даже знакомые начали замечать, что я лучше выгляжу. Спасибо большое Виктории и косметологии Дивин, теперь я ваш постоянный клиент) 3 согласны, 0 не согласны

процедура в Дивин Донецк

Алла Дмириевна (Россия, Великий Новгород) 27 августа, 2017 год Косметолог посоветовала сделать процедуру биоревитализации для улучшения цвета лица и для оживления кожи в целом. Эффект пока держится очень неплохо? постепенно разгладилась кожа вокруг рта. Мне нравится. Косметолог посоветовала сделать процедуру биоревитализации для улучшения цвета лица и для оживления кожи в целом. Эффект пока держится очень неплохо? постепенно разгладилась кожа вокруг рта. Мне нравится. 1 согласны, 0 не согласны

сервис на пятерочку

Анжелика (Великобритания) 26 августа, 2017 год Хочу поблагодарить персонал Дивин в Донецке, очень внимательные и хорошие косметологи, с первых минут общения сразу располагают к себе. Спасибо за прекрасный результат и индивидуальный подход! Хочу поблагодарить персонал Дивин в Донецке, очень внимательные и хорошие косметологи, с первых минут общения сразу располагают к себе. Спасибо за прекрасный результат и индивидуальный подход! 1 согласны, 0 не согласны

рада была побывать в Дивин

Оксана Руднова (Украина, Київ) 22 августа, 2017 год В прошлую среду была на уходовых процедурах в аппаратной косметологии Дивин. Порадовали меня прием, консультация, умелые руки косметолога, массаж. В конце с удовольствием записалась еще. Очень довольна - советую. Считаю, что в Дивин профессиональный подход к клиентам. В прошлую среду была на уходовых процедурах в аппаратной косметологии Дивин. Порадовали меня прием, консультация, умелые руки косметолога, массаж. В конце с удовольствием записалась еще. Очень довольна - советую. Считаю, что в Дивин профессиональный подход к клиентам. 1 согласны, 0 не согласны

пошла по рекомендации

Лиля (Украина, Кременчук) 18 августа, 2017 год Обратилась в косметологию Дивин в Донецке для устранения растяжек. Мне подруга посоветовала этот центр. Растяжки удаляли с помощью лазера, процедура вполне терпимая. Результатом довольна на сто процентов, понравилось еще отношение всего персонала , все очень внимательные. Обратилась в косметологию Дивин в Донецке для устранения растяжек. Мне подруга посоветовала этот центр. Растяжки удаляли с помощью лазера, процедура вполне терпимая. Результатом довольна на сто процентов, понравилось еще отношение всего персонала , все очень внимательные. 0 согласны, 0 не согласны

достойный уровень обслуживания

Александр (Украина, Харків) 17 августа, 2017 год Я пошел в Дивин, чтоб убрать сосудистые звездочки.Поделюсь положительным опытом, пришел на консультацию, через пару дней уже пришел на сеанс. Сетка пропала. Никаких покраснений, неприятных ощущений не было. Спасибо косметологу за качественную процедуру. Я пошел в Дивин, чтоб убрать сосудистые звездочки.Поделюсь положительным опытом, пришел на консультацию, через пару дней уже пришел на сеанс. Сетка пропала. Никаких покраснений, неприятных ощущений не было. Спасибо косметологу за качественную процедуру. 0 согласны, 0 не согласны

отличная современная косметология

Вита (Украина, Київ) 10 июля, 2017 год Очень люблю этот салон, обслуживаюсь в Дивин здесь уже полгода! Ценник адекватный, аппараты современные, качество услуг на уровне, знаю девчонок, из других городов приезжают сюда. Отдельное спасибо за очередной курс рф лифтинга, я очень довольна! Очень люблю этот салон, обслуживаюсь в Дивин здесь уже полгода! Ценник адекватный, аппараты современные, качество услуг на уровне, знаю девчонок, из других городов приезжают сюда. Отдельное спасибо за очередной курс рф лифтинга, я очень довольна! 0 согласны, 0 не согласны

лазер.эпиляция

Виктория (Украина, Київ) 1 июля, 2017 год Я в Дивин попробовала лазерную эпиляцию. Косметолог сделала все довольно быстро, а главное качественно и совсем не больно. У мастера легкая рука. Спасибо. Я в Дивин попробовала лазерную эпиляцию. Косметолог сделала все довольно быстро, а главное качественно и совсем не больно. У мастера легкая рука. Спасибо. 0 согласны, 0 не согласны

результат превзошел ожидания

Ира Лисик (Россия, Санкт-Петербург) 29 июня, 2017 год Сделала тут очень хорошую ультразвуковую чистку. Все очень приятно и недолго по времени. А главное меня порадовал результат, кожа чистенькая, и поры сузились. Даже сейчас в летний период стала меньше пользоваться косметикой. Спасибо косметологии Дивин за профессионализм. Сделала тут очень хорошую ультразвуковую чистку. Все очень приятно и недолго по времени. А главное меня порадовал результат, кожа чистенькая, и поры сузились. Даже сейчас в летний период стала меньше пользоваться косметикой. Спасибо косметологии Дивин за профессионализм. 0 согласны, 0 не согласны

отличная косметология

Надежда (Россия, Москва) 26 июня, 2017 год Делала тут пилинг. Спасибо косметологу, она умничка, кожа стала чище и ухоженней. В целом, косметология Дивин супер, очень современная. Удобное расположение, персонал вежливый, цены приемлемые. Рада, что в Донецке есть такая косметология. Делала тут пилинг. Спасибо косметологу, она умничка, кожа стала чище и ухоженней. В целом, косметология Дивин супер, очень современная. Удобное расположение, персонал вежливый, цены приемлемые. Рада, что в Донецке есть такая косметология. 0 согласны, 0 не согласны

УЗ-чистка

Елена М. (Украина) 24 июня, 2017 год Хочу посоветовать всем желающим, замечательную уз-чистку косметологии Дивин. После данной процедуры результат очевиден, кожа очищенная, в тонусе, без черных точек. Как по мне, очень удобный способ следить за своей кожей. Хочу посоветовать всем желающим, замечательную уз-чистку косметологии Дивин. После данной процедуры результат очевиден, кожа очищенная, в тонусе, без черных точек. Как по мне, очень удобный способ следить за своей кожей. 1 согласны, 0 не согласны

Вакуумно-роликовый массаж - отлично

Кристина (Россия, Москва) 23 июня, 2017 год Попробовала эффективный способ привести тело в порядок с помощью процедуры вакуумно-роликового массажа. Как мне сказала косметолог Дивин,что заметные результаты такой массаж дает в сочетании с правильным питанием и физической нагрузкой. Но после 5 процедур, даже без них уже заметна разница. И результат действительно впечатляющий. Попробовала эффективный способ привести тело в порядок с помощью процедуры вакуумно-роликового массажа. Как мне сказала косметолог Дивин,что заметные результаты такой массаж дает в сочетании с правильным питанием и физической нагрузкой. Но после 5 процедур, даже без них уже заметна разница. И результат действительно впечатляющий. 0 согласны, 0 не согласны

Карбоксио

Рита (Украина, Донецьк) 22 июня, 2017 год Мне нравятся очень авторские программы ))) косметолог сам по типу кожи уход подбирает))) все индивидуально))) Мне нравятся очень авторские программы ))) косметолог сам по типу кожи уход подбирает))) все индивидуально))) 0 согласны, 0 не согласны

Достойный салон

Милана (Россия, Москва) 21 июня, 2017 год Была в салоне Дивин на проспекте Мира на многих услугах, всем довольна, и персонал хороший.Отдельное спасибо косметологу по лазерной эпиляции, после процедуры действительно гладкая кожа. Была в салоне Дивин на проспекте Мира на многих услугах, всем довольна, и персонал хороший.Отдельное спасибо косметологу по лазерной эпиляции, после процедуры действительно гладкая кожа. 0 согласны, 0 не согласны

Удаляла купероз

Рита (Украина, Донецьк) 17 июня, 2017 год Удалили мне сосуды на носу полностью, больновато но это того стоит) нос чистенький Удалили мне сосуды на носу полностью, больновато но это того стоит) нос чистенький 0 согласны, 0 не согласны

Антицеллюлитная программа

карина (Украина, Донецьк) 11 июня, 2017 год Все кто хочет похудеть экспресс методом, все в дивин !!!За 10 дней я избавилась полностью от целлюлита, и потеряла около 5 см)0 Всем рекомендую результат 100 % Все кто хочет похудеть экспресс методом, все в дивин !!!За 10 дней я избавилась полностью от целлюлита, и потеряла около 5 см)0 Всем рекомендую результат 100 % 0 согласны, 0 не согласны

Пришла по флаеру

Лера (Украина, Донецьк) 2 июня, 2017 год Делала чистку пилин и маску альгинатную, все это входит в программу за 800 Р. Теперь пойду на антицеллюлитный массаж, запись конечно не пртолкнешся но вижу что люди довольны Делала чистку пилин и маску альгинатную, все это входит в программу за 800 Р. Теперь пойду на антицеллюлитный массаж, запись конечно не пртолкнешся но вижу что люди довольны 0 согласны, 0 не согласны

Аквашайн удивил

Нина (Украина, Донецьк) 28 мая, 2017 год Подобное омоложение я делаю на регулярной основе, но именно с «Аквашайн» впервые. Даже не надеялась на такой эффект, уже после первых уколов изменения заметили даже посторонние люди. Стала получать массу комплиментов. Исчезли мелкие морщины, разгладились складки на лбу и около рта. Кожа как будто подтянулась, стала живой и светящейся изнутри. Кожа на шее перестала выглядеть дряблой и обвисшей.мне 43 Подобное омоложение я делаю на регулярной основе, но именно с «Аквашайн» впервые. Даже не надеялась на такой эффект, уже после первых уколов изменения заметили даже посторонние люди. Стала получать массу комплиментов. Исчезли мелкие морщины, разгладились складки на лбу и около рта. Кожа как будто подтянулась, стала живой и светящейся изнутри. Кожа на шее перестала выглядеть дряблой и обвисшей.мне 43 0 согласны, 0 не согласны

Крема супер

Алина (Украина, Донецьк) 28 мая, 2017 год Крема на развес у них хорошие, особенно израильский с витамином С, и сыворотку маме от куперроза покупала там,делала только чистку, лицо впринципе как и после любой чистки дышит и свежее Крема на развес у них хорошие, особенно израильский с витамином С, и сыворотку маме от куперроза покупала там,делала только чистку, лицо впринципе как и после любой чистки дышит и свежее 0 согласны, 0 не согласны

Лечила спину

Валя66 (Украина, Донецьк) 26 мая, 2017 год Валерий Васильевич отличный специалист, после первого раза боли приутихли, он мне еще какой-то тейп наклеил, потом снова на мануальную терапию ходила , нувправил подлечил ничего плохого сказать не могу Валерий Васильевич отличный специалист, после первого раза боли приутихли, он мне еще какой-то тейп наклеил, потом снова на мануальную терапию ходила , нувправил подлечил ничего плохого сказать не могу 0 согласны, 0 не согласны

омоложение перед летом)

марина (Украина, Донецьк) 25 мая, 2017 год Ну что я довольна, не люблю когда в уши дуют всякую лишнюю инфу и реклама, решила прийти и убедиться лично, биоревитализация это то что действительно дает лифтинг,лично убедилась Ну что я довольна, не люблю когда в уши дуют всякую лишнюю инфу и реклама, решила прийти и убедиться лично, биоревитализация это то что действительно дает лифтинг,лично убедилась 0 согласны, 0 не согласны




Инновационная косметология DIVINE

Инновационная аппаратная косметология DIVINE - косметология с очень широким профилем разнообразных уходовых, аппаратных, лазерных, оздоровительных процедур. Персонал высококвалифицированный, исключительно с медицинским образованием, постоянно совершенствующий свои знания и умения. Стерилизация на...

Адреса и контакты

Донецк, пр. Мира 13
Телефон: +38 050 348 69 83, +38 073 155 75 33, +38 071 337 52 49



Вам необходимо войти или зарегистрироваться