Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё
Инновационная косметология DIVINE

Инновационная косметология DIVINE адреса и контакты

Донецк

Рейтинг: 4.9/5 (52 отзыва), просмотров: 4089


Восторг

Антонина Васильевна (Украина) 7 марта, 2018 год Кайфанула как в последний раз. Пилинг, маски, лазер, косметолог- умница девушка, профи. Супер. Надарят денег- ещё пойду. 0 согласны, 0 не согласны

Отзывы на сайте

Nata Sha (Украина) 7 февраля, 2018 год Отзывы такие положительные, что похоже на самодеятельность ))) а последний так, для правдоподобности))) хорошо работаете) 0 согласны, 0 не согласны

Увеличение губ в Дивин

Гость (Украина) 14 января, 2018 год Расскажу свою историю. Давно хотела сделать себе губки, читала о плюсах и минусах в интеренете, а потом решила пойти к специалистам. у меня знакомая делала себе чистку в Дивин, ну я и пошла туда. сделали вроде нормально, сразу никаких претензий у меня не было, НО через 1,5 -2 недели перекосило у меня одну половинку верхней губы (не сильно конечно, но...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Карбоновый пилинг Дивин

Валерия Зотова (Украина, Donetsk) 30 октября, 2017 год У меня есть немного пигментных пятен на лице, поры расширенные, ну и морщинки конечно же. Подруга сделала карбоновый пилинг, ей очень понравился результат, посоветовала и мне. Делается сначала чистка аппаратом, потом наносится черный гель, а потом щелчками лазера выбивается эта маска. Кожа после этого стала подтянутой, нежной, чистой, пятна посветлели и есть ощущение свежести! Сделала уже две процедуры и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Классный косметолог Дивин!

Мари (Украина, Донецьк) 24 октября, 2017 год Как же важно найти хорошего косметолога! Я после первого посещения вообще разочаровалась в косметологии.. Когда мне предложили сделать "Очистку лица", именно Очистку - мне стало не по себе.. Поковыряли ложечкой, нахлюпали слизью.. все! Подруга посоветовала своего косметолога, и я согласилась пойти. Кожа у меня уже кричала и взывала о помощи, красные пятна и сыпь портили жизнь. Пришла в салон на...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Массажист из Дивин Валерий Васильевич

Ирина (Украина, Донецьк) 18 октября, 2017 год Массажист из Дивин Валерий Васильевич - вы мой СПАСИТЕЛЬ! Спасибо большое, что избавили меня от болей в пояснице, теперь хожу прямо, не перекосабоченная как раньше. Я Вам очень благодарна и советую Вас всем моим друзьям, коллегам. Те, которые уже у Вас были - такого же мнения. Все без исключения остались довольны, действительно результат от мануального массажа практически моментальный. Дай Бог...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Карбоновый пилинг в Дивин

Galina (Украина, Донецьк) 11 октября, 2017 год Выбирала косметологию по отзывам в интернете, о Дивин начиталась много всего хорошего. Да, действительно, не впаривают и не навязывают. Цены не высокие, косметологи (я хожу к Вике) с медобразованием, всегда расскажут и покажут, посоветуют. В восторге от карбонового пилинга, кожа заметно стала красивее, морщинок меньше, и без черных точек. Выбор процедур через чур даже большой - без косметолога навряд ли...  Читать отзыв 3 согласны, 0 не согласны

лазерная эпиляция в Дивин

Вероника (Украина, Donetsk) 9 октября, 2017 год Ходила на лазерную эпиляцию в другой известный салон города, но как-то подружка похвасталась своими лысенькими ножками, и сказала что удаляет волосы в Дивин, уже 4 раза, и ножки практически гладкие. И главное цена - она заплатила практически в 2 раза меньше, чем обычно плачу я. Записалась на следующий сеанс уже в Дивин - это просто кайф! раньше процедура была более...  Читать отзыв 3 согласны, 0 не согласны

Чистка лица. пилинг

Катя (Украина, Донецьк) 1 сентября, 2017 год Хочу сказать большое спасибо косметологии Дивин и отдельно косметологу Юлии. Обратилась к вам за услугами чистки лица и пилинга. Такой приятный персонал, администратор так приветливо улыбается! Демократичные цены и очень уютная обстановка, сразу чувствуешь себя лучше! Отдельно хочу выделить обращение с клиентом, ведь Юля была очень добра и самое главное - она профессионал своего дела. Лицо после процедуры чистое, подтянутое,...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны

Подруга посоветовала косметологию Дивин и я осталась довольна.

Екатерина Светличная (Украина, Донецьк) 1 сентября, 2017 год У меня с самого рождения была жирная кожа, а летом, когда приходит сезон жары, на лице появляется очень большое количество прыщей, угрей и черных точек. Конечно же, это портит мне настроение, ухудшает внешний вид. Всегда я прибегала к тональным средствам и пудре, дабы выглядеть более менее красиво, однако сами понимаете, жара + тональное средство = не самый лучший исход....  Читать отзыв 3 согласны, 0 не согласны

процедура в Дивин Донецк

Алла Дмириевна (Россия, Великий Новгород) 27 августа, 2017 год Косметолог посоветовала сделать процедуру биоревитализации для улучшения цвета лица и для оживления кожи в целом. Эффект пока держится очень неплохо? постепенно разгладилась кожа вокруг рта. Мне нравится. 1 согласны, 0 не согласны

сервис на пятерочку

Анжелика (Великобритания) 26 августа, 2017 год Хочу поблагодарить персонал Дивин в Донецке, очень внимательные и хорошие косметологи, с первых минут общения сразу располагают к себе. Спасибо за прекрасный результат и индивидуальный подход! 1 согласны, 0 не согласны

рада была побывать в Дивин

Оксана Руднова (Украина, Київ) 22 августа, 2017 год В прошлую среду была на уходовых процедурах в аппаратной косметологии Дивин. Порадовали меня прием, консультация, умелые руки косметолога, массаж. В конце с удовольствием записалась еще. Очень довольна - советую. Считаю, что в Дивин профессиональный подход к клиентам. 1 согласны, 0 не согласны

пошла по рекомендации

Лиля (Украина, Кременчук) 18 августа, 2017 год Обратилась в косметологию Дивин в Донецке для устранения растяжек. Мне подруга посоветовала этот центр. Растяжки удаляли с помощью лазера, процедура вполне терпимая. Результатом довольна на сто процентов, понравилось еще отношение всего персонала , все очень внимательные. 0 согласны, 0 не согласны

достойный уровень обслуживания

Александр (Украина, Харків) 17 августа, 2017 год Я пошел в Дивин, чтоб убрать сосудистые звездочки.Поделюсь положительным опытом, пришел на консультацию, через пару дней уже пришел на сеанс. Сетка пропала. Никаких покраснений, неприятных ощущений не было. Спасибо косметологу за качественную процедуру. 0 согласны, 0 не согласны

отличная современная косметология

Вита (Украина, Київ) 10 июля, 2017 год Очень люблю этот салон, обслуживаюсь в Дивин здесь уже полгода! Ценник адекватный, аппараты современные, качество услуг на уровне, знаю девчонок, из других городов приезжают сюда. Отдельное спасибо за очередной курс рф лифтинга, я очень довольна! 0 согласны, 0 не согласны

лазер.эпиляция

Виктория (Украина, Київ) 1 июля, 2017 год Я в Дивин попробовала лазерную эпиляцию. Косметолог сделала все довольно быстро, а главное качественно и совсем не больно. У мастера легкая рука. Спасибо. 0 согласны, 0 не согласны

результат превзошел ожидания

Ира Лисик (Россия, Санкт-Петербург) 29 июня, 2017 год Сделала тут очень хорошую ультразвуковую чистку. Все очень приятно и недолго по времени. А главное меня порадовал результат, кожа чистенькая, и поры сузились. Даже сейчас в летний период стала меньше пользоваться косметикой. Спасибо косметологии Дивин за профессионализм. 0 согласны, 0 не согласны

отличная косметология

Надежда (Россия, Москва) 26 июня, 2017 год Делала тут пилинг. Спасибо косметологу, она умничка, кожа стала чище и ухоженней. В целом, косметология Дивин супер, очень современная. Удобное расположение, персонал вежливый, цены приемлемые. Рада, что в Донецке есть такая косметология. 0 согласны, 0 не согласны

УЗ-чистка

Елена М. (Украина) 24 июня, 2017 год Хочу посоветовать всем желающим, замечательную уз-чистку косметологии Дивин. После данной процедуры результат очевиден, кожа очищенная, в тонусе, без черных точек. Как по мне, очень удобный способ следить за своей кожей. 1 согласны, 0 не согласны




Донецк

пр. Мира 13
Телефон: +38 050 348 69 83, +38 073 155 75 33, +38 071 337 52 49



Вам необходимо войти или зарегистрироваться