inglotua.com интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
inglotua.com интернет-магазин
4.3 5
54 отзыва / 2218 просмотров
Результаты отзывов

Ирина Харькрв

Ирина Ирина вторник, 13 апреля
Заказывала тестера продукции, и тон 41
Мой заказ 1004695
Пришло вовремя , ждать не пришлось
Тон,мне для комби кожи плдходит идеально. Подводку благодаря тестерам, подобрала по оттенку для себя.
А вот снизу завистники , даже конкретику не пишут
Явно конкуренция , хотят очернить
Смешно...

Неофициальный сайт

Фемида Фемида 2 апреля, 2021 год
1. За*бали со спамом на номер телефона
2. Левый сайт, ничего в наличии нет, все везут с Польши
3. Общение — пишут как малолетки/село, с ошибками, на ты и хамят.
4. Покупайте на inglot / com / ua, не поддерживайте хреновое обслуживание.
5. Умеют только перекрывать негатив тут своими левыми отзывами
6. Оплата только переводом на карту — сразу понятно... Читать отзыв
1. За*бали со спамом на номер телефона
2. Левый сайт, ничего в наличии нет, все везут с Польши
3. Общение — пишут как малолетки/село, с ошибками, на ты и хамят.
4. Покупайте на inglot / com / ua, не поддерживайте хреновое обслуживание.
5. Умеют только перекрывать негатив тут своими левыми отзывами
6. Оплата только переводом на карту — сразу понятно как работают.
Сверху скоро появятся положительный отзывы)

Кулка Анна

Анна Анна 10 марта, 2021 год
Я очень довольна обслуживаем, лучше чем в магазинах г.Харькова
Подобрали по телефону
Менеджеры приятны
Спасибо и вас рекомендую всем

Сразу добавят в черный список, если вернете заказ

Гость Гость 22 августа, 2020 год
Данный интернет магазин https://www.inglotua.com/ недобросовестно ведет себя по отношению к своим клиентам. Если вы сделали заказ на сумму с бесплатной доставкой, то будьте готовы к тому, что вы все равно за нее заплатите (выставляют счет с учетом услуг за доставку). Просят у вас предоплату в размере 100 грн., хотя на их сайте написано, что им может понадобиться предоплата, но не... Читать отзыв Данный интернет магазин https://www.inglotua.com/ недобросовестно ведет себя по отношению к своим клиентам. Если вы сделали заказ на сумму с бесплатной доставкой, то будьте готовы к тому, что вы все равно за нее заплатите (выставляют счет с учетом услуг за доставку). Просят у вас предоплату в размере 100 грн., хотя на их сайте написано, что им может понадобиться предоплата, но не более чем в 50 грн. Если вы вдруг отказались от заказа, то предоплата ни в коем случае не возвращается, по их внутренним правилам, о которых клиенту не известно на момент заказа. Не сообщают об отправке заказа. Заказ приходит в мягком пакете новой почты (а это косметика), без накладной, без каких либо чеков. В итоге, вы получаете мятую, пыльную продукцию, а то и не всю, а то и не те оттенки, что заказывали. Если вы оплатили заказ и потом доносите свое недовольство по поводу оттенков, то на это даже никто и не отреагирует, а если вы осмотрели заказ и вернули его, то вас сразу заносят в черный список, как не явившегося за заказом. inglotua.com интернет-магазин - Сразу добавят в черный список, если вернете заказ inglotua.com интернет-магазин - Сразу добавят в черный список, если вернете заказ inglotua.com интернет-магазин - Сразу добавят в черный список, если вернете заказ

Предоплата или наложенный платеж?

Гость Гость 26 июля, 2020 год
У меня просят предоплату, но я не уверена в контакте . Как вы оплачиваете ? Предоплата или наложенный платеж?
Достоинства:
  1. Связались быстро
Недостатки:
  1. Нет

Марина г. Херсон

г. Херсон Марина г. Херсон Марина 9 июля, 2020 год
Спастибо за оперативность и за качественную продукцию
В подарок пробники не тестила.но обязательно это сделаю
Теперь только к вам

Илона г. Харьков

Илона Илона 6 июня, 2020 год
Не соглашусь ниже , я заказываю не впервой тут
Всегда уточняют менеджеры,если чего нет, предлагают альтернативу
И никогда не "впаривают" ,как выразились ниже. Любят впар вать с inglot1,com,ua
Вам спасибо за заказик. Все ,как вмешда на высоте, и спасибо за пробнички,люблю вашу продукцию и ваш сайт

Замовлення отримано, товар якісний

Олена К Олена К 25 мая, 2020 год
Купувала ще 18 травня. Спробувала замовити з оплатою при отриманні. Замовила повний дюралайн та скульптор . Все прийшло за 2 дні, тестери були в подарунок.Дуже задоволена, буду купувати ще.
Достоинства:
  1. Швидко, оригінал, тестери в подарунок.

Илона г. Харьков

Илона Илона 13 мая, 2020 год
Очень довольна сайтом
Пришло все быстро
Отличная идея с тестерами . Можна подобрать для себя любимые прожукты

Софія К. М. ЧЕРНІВЦІ

Софія Софія 9 мая, 2020 год
Доброго дня ,хочу і я поділитись враженням
Оформила замовлення , через 15хв зазвонила менеджер , підтаердила його. На наступний день отримала
Вперше я дуже задоволена інтернет магазином , дуже вам дякую

Безносюк Оксана г.Харьков заказ 1001...

БЕЗНОСЮК ОКСАНА БЕЗНОСЮК ОКСАНА 4 мая, 2020 год
Девочки молодцы, оригинальная продукция , доставка на второй день ,зачем платить мейкапу больше ?на мейкапе заказывала раньше, приходило через 2 недели , а иногда и вовсе не приходил заказ
Жду второй заказик, удачки вам

Ангеліна м Коломия

Ангеліна Ангеліна 4 мая, 2020 год
Читаю нижче та дивуюсь опису,аби написати , коли людина замовляє в неї є номер замоалення ,якась конкретика,а там непонятно що...
Замовляла вперше , прийшло в сроки, як і обіцяли.ціни супер. Найкращі . Тональний 2020 року випуск

постійний клієнт Иванова Полина

Полина Полина 2 мая, 2020 год
спасибочки
все получила. вы как всегда лучшие
и во время карантина работаете отменно
очередной раз вас благодарю

Мирослава оформлювала по телефону

Мирослава Мирослава 30 апреля, 2020 год
Дуже задоволена продукцією
Марина консультант молодець , змогла порекомендувати по відтінку тона та серії, підійшов ідеально , 41 тональний тепер моя любов
Скульптор 514 суперово робить коррекцію, гарно тушується , думала він в коробці , а він в рефілі,але нічого, придбаю

Заказ 1001599 Бабкина Оксана

ОКСАНА ОКСАНА 30 апреля, 2020 год
Оформила заказ , со мной сразу связались , отправили вовремя , тинт для губ 16 номнр моя любов , и тон лв 500 также
Спасибо за работу

Самое ужасное обслуживание

Гость Гость 29 апреля, 2020 год
13 апреля сделала заказа на сайте https://inglotua.com , Заказ № 1001263
На следующий день со мной связались и сообщили, что весь товар есть в наличии кроме 2 кистей, одну мы заменили, от второй отказались; остальной товар в наличии.
На сайте указано,что товар доставляется новой почтой в течении 1-2 дней, 2 дня после заказа я не могла упросить менеджера отправить мне... Читать отзыв
13 апреля сделала заказа на сайте https://inglotua.com , Заказ № 1001263
На следующий день со мной связались и сообщили, что весь товар есть в наличии кроме 2 кистей, одну мы заменили, от второй отказались; остальной товар в наличии.

На сайте указано,что товар доставляется новой почтой в течении 1-2 дней, 2 дня после заказа я не могла упросить менеджера отправить мне ттн посылки, которую якобы отправили.
К концу второго дня, мне всё таки сообщили о том, посылка оказывается отправляется не по Украине, а из Польши и нужно ждать 5 рабочих дней.
В итоге посылка пришла только 25 апреля.
Забрав посылку я увидела, что мне пришло из того, что я заказывала только 3 единицы +консилер, который я не заказывала и еще одна кисть, которой вместо меня решили заменить отсутствующую на складе; 2 корректора, которые я заказала просто не пришли. Ощущение, что на складе взяли коробку и просто накидали туда всё, что попало под руку.

О том, что товара нет в наличии никто не сообщает, о том, что ждать нужно 2 недели никто не сообщает, вместо части моего заказа присылается совершенно ненужное, деньги не возвращаются пока не вернешь то, что прислали по ошибке, после того как отправляешь обратно косметику, нужно уговаривать менеджера 2 дня забрать её, деньги после этого тоже нужно ждать 2 дня.

Что это за отношение к клиентам? Зачем нужно врать о наличии товара, зачем врать о том, что заказ отправлен? Почему никто не сообщает даже после отправки, что части товара нет? Почему нужно упрашивать кого-то чтоб забрали обратно лишний товар и вернули деньги?
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. халатное отношение; не знание товара, который продаётся; не умение общаться с клиентами
1 согласен

Все відмінно! Замовлення 100465

Соломія Вацько Соломія Вацько 24 апреля, 2020 год
Все отримала, була здивована, що так швидко. Моє замовлення 77 підводна і дюралайн. Рекомендую. Це точно оригінал, бо перевіряла всі батч коди
Достоинства:
  1. Швидко
  2. Якісно
Недостатки:
  1. Нема

Заказ 1000659

Марія Погребняк Марія Погребняк 24 апреля, 2020 год
Спасибо за заказ. Раньше связывалась с этими магазинами в Киеве. Постоянно просроченные продукты в магазине Оушен плаза, подводка черная чуть ли не 5летняя!!!
Здесь на сайте купила свежую, которой всего полгода от производства!
Достоинства:
  1. Цена
  2. Наличие
  3. Сроки годности
Недостатки:
  1. Нет

Миронюк Іванка

Іванка Іванка 20 апреля, 2020 год
Дуже дякую менеджеру за доромогу у виборі вирішила спробувати нові продукти , отримала через день , ціни самі низкі ,що бачила ,100% оригінал, бо звіряла ,що було , раніше у Польщі купувала

Оксана Гордай город киев новой почтой

Оксана Оксана 20 апреля, 2020 год
Скульптор 505 , тональный крем 41 вообще супер ))))спасибо за быструю доставку
Все отлично
Буду еще обращаться

АлЕна заказ 100....

АлЕна АлЕна 13 апреля, 2020 год
Пользуюсь уже несколько лет , хороший тональный крем , наносить нужно влажным спонжем , хорошо носиться целый день , нет ефекта маски , буду заказывать ещё
заказывала оттенок 41, на лето 43

Оксана Вирт

Оксана Оксана 13 апреля, 2020 год
покупала YSM
Отличный тональный крем, который посоветовал визажист, для моего жирного типа кожи подошёл отлично, держится целый день, не нужно подправлять каждый час, как с другими, и отлично выравнивает кожу

Іллюк Мирослава

Мирослава Мирослава 13 апреля, 2020 год
Пудра прекрасна, користуюся 15 відтінком, купувала в Польщі, хотіла купити трохи світліший тон на зиму, але коли побачила тут ціну... зраділа , м'яко кажучи ...ціна як в Європі, хоча до цього була вище ...дякую вам за доставку, та тестера

Іванюк Марія

МАРІЯ ІВАНЮК МАРІЯ ІВАНЮК 11 апреля, 2020 год
Багато років беру на данному сайті , добре ,що є відправка укр поштою , сподобався тон амс , легкий на шкірі , ну а туш волюм секрет бомбезна, дякую за ваш товар

Виктория заказ 1006...

Виктория Виктория 10 апреля, 2020 год
Ребята молодцы, отправляют вовремя , консультируют по товару , а вот заказывала на inglot3.com.ua обещали отправить в течении 5 дней , отправили через 10 дней , и еще не все пришло , теперь не могу от них добиться , уверенна,что просто этих ( inglot3.com.ua ) путают с настоящими профи . Менеджеру Марине. Отдельное спасибо за советы
1 не согласен

Все отлично

Ирина демчук Ирина демчук 10 апреля, 2020 год
Делала заказ неделю назад, предупредили , что в связи с карантином задержка , и отправили ,как обещали , отношение к клиентам супер , были подарки ,рекомендую

Не рекомендую! Хамство и враньё - их второе Я

Елена Вознюк Елена Вознюк 17 марта, 2020 год
Делала заказ в декабре 2019. Впечатление оставили крайне негативное. Как и упоминалось другими покупателями, представителям inglotua.com свойственно врать об отправке и хамить. Мой заказ был сформирован в четверг. При обещании отправить на след.день, ни трек-номера, ни какого-либо уведомления я не дождалась. В субботу, на запрос о статусе заказа, сказали, что отправили и отправили меня ожидать трек-номер до понедельника, якобы... Читать отзыв Делала заказ в декабре 2019. Впечатление оставили крайне негативное. Как и упоминалось другими покупателями, представителям inglotua.com свойственно врать об отправке и хамить. Мой заказ был сформирован в четверг. При обещании отправить на след.день, ни трек-номера, ни какого-либо уведомления я не дождалась. В субботу, на запрос о статусе заказа, сказали, что отправили и отправили меня ожидать трек-номер до понедельника, якобы на выходных офис не работает. В понедельник тишина до очередного моего запроса трек-номера. Его пришлось выпрашивать как и прочим, кто об этом уже упоминал в отзывах. В ответ что только не рассказывали: и что т.к. у меня доставка УкрПочтой, отправка была с другого города и менеджера, что отправлял заказ пока нет, и что они точно отправили и мне надо ожидать 2-4 дня, и что верх наглости - я их отвлекаю от работы!!! Динамили как только могли. Одного не пойму - как можно врать про отправку, если это не соответствует действительности, ведь все равно же по треку, который таки пришлось выслать, видно, что заказ был отправлен лишь спустя 4 дня, а именно после того, как пришлось насесть с требованиями его предоставить. В завершение всего, так понимаю, - нагадить на последок, заказ был выслан на левое отделение до востребования вместо указанного в заказе адреса доставки, благо, то отделение было также близко и месть не удалась.
Ах да, на мое высказанное сомнение, что я вообще что-либо получу, ответ просто бомба: "Мы работаем семь лет не для того, чтобы обманывать" )))). А что вы все дни до реальной отправки делали???
Итоговое впечатление, будто продавцы сельской советской лавки дорвались до онлайн продаж.
Кто планирует первый раз делать у inglotua.com заказ, учтите, что им свойственно систематично врать и хамить и хорошенько подумайте хотите ли вы тратить на это свои нервы и время!
1 согласен 1 не согласен Показать 2 ответа

Пришлось неделю выпрашивать свой заказ

Алла Алла 16 марта, 2020 год
Неделю выпрашивала свой заказ, потом сказали, что отправили. Я зарегистрирована в системе новая почта и видела, что ко мне ничего не идёт. Потом сказали, что просто нет товара в наличии и поставка будет через пару дней. Зачем врать про отправку если это можно проверить!!! Деньги выпрашивала тоже. Никаких извинений, ничего!!! Ужасное отношение!!! Людям просто плевать!!! К счастью есть другие интернет-магазины,... Читать отзыв Неделю выпрашивала свой заказ, потом сказали, что отправили. Я зарегистрирована в системе новая почта и видела, что ко мне ничего не идёт. Потом сказали, что просто нет товара в наличии и поставка будет через пару дней. Зачем врать про отправку если это можно проверить!!! Деньги выпрашивала тоже. Никаких извинений, ничего!!! Ужасное отношение!!! Людям просто плевать!!! К счастью есть другие интернет-магазины, которые продают Inglot.
1 согласен 1 не согласен Показать 2 ответа

сердюк А заказ 10005... все хорошо

сердюк а сердюк а 29 февраля, 2020 год
очень довольна продукцией и обслуживанием
со мной сразу связались , девочка проконсультировала . вот что значит молодцы

Все отлично

Гость Гость 29 января, 2020 год
Задоволення 100%
Найкращий сервіс, все швидко, оригінал сто відсотків. Дуже дякую, я точно не останнє замовляю.
inglotua.com интернет-магазин
inglotua.com интернет-магазин
Рейтинг 4.3 из 5 на основании 54 отзывов

Женская косметика
L'ambre (Ламбре)
L'ambre (Ламбре)

Рейтинг: 3.7
21 отзыв
ESTEL Professional
ESTEL Professional

Рейтинг: 4.3
19 отзывов
Косметика LOreal Paris
Косметика LOreal Paris

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
nailsmania.ua интернет-магазин
nailsmania.ua интернет-магазин

Рейтинг: 3.6
48 отзывов
EOS.KIEV.UA
EOS.KIEV.UA

Рейтинг: 5
1 отзыв
Farmasi®
Farmasi®

Рейтинг: 4.7
48 отзывов
Косметика Rexaline
Косметика Rexaline

Рейтинг: 5
3 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю