Ингавирин отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Ингавирин
2.8 5
26 отзывов / 9969 просмотров

Ну такое, средненько

Отзыв написан четверг, 28 ноября
Раньше покупал ингавирин пару раз, ну такое, не как в рекламе конечно же…В последний раз мне терапевт назначила полиоксидоний, он мне намного больше понравился, помогает быстро встать на ноги, простуда переносится без сильного недомогания, лучше себя чувствуешь. Ингавирин вряд ли буду покупать. Раньше покупал ингавирин пару раз, ну такое, не как в рекламе конечно же…В последний раз мне терапевт назначила полиоксидоний, он мне намного больше понравился, помогает быстро встать на ноги, простуда переносится без сильного недомогания, лучше себя чувствуешь. Ингавирин вряд ли буду покупать.

не понравился

Отзыв написан 15 октября, 2019 год
У ингавирина есть более безопасный аналог, который к тому же и помогает с любого дня болезни, и спектр действия более широкий. Это Полиоксидоний. Мне не понравился ингавирин, желаемого эффекта не получила, а вот Полиоксидоний наоборот удивил, покупала таблетки при запущенном гриппе, вылечил за 5 дней. У ингавирина есть более безопасный аналог, который к тому же и помогает с любого дня болезни, и спектр действия более широкий. Это Полиоксидоний. Мне не понравился ингавирин, желаемого эффекта не получила, а вот Полиоксидоний наоборот удивил, покупала таблетки при запущенном гриппе, вылечил за 5 дней.

От орз

(Украина) Отзыв написан 6 сентября, 2018 год
Отличное средство для тех, кто не любит или не может отсиживаться на больничном. На ноги ставить за три-четыре дня. А главное ингавирин именно болезнь лечит, а не прото маскирует симптомы. Отличное средство для тех, кто не любит или не может отсиживаться на больничном. На ноги ставить за три-четыре дня. А главное ингавирин именно болезнь лечит, а не прото маскирует симптомы.

Мне помогло

(Россия, Санкт-Петербург) Отзыв написан 18 августа, 2018 год
Ингавирин на ноги всего за три дня ставит, поэтому идите в лес, те, кто говорит, что это не работает. Очень даже работает, на себе проверено и на друзьях. Так-то. Ингавирин на ноги всего за три дня ставит, поэтому идите в лес, те, кто говорит, что это не работает. Очень даже работает, на себе проверено и на друзьях. Так-то.

Ингавирин

(Украина, Одеса) Отзыв написан 10 августа, 2018 год
По собственному опыту могу сказать, что ингавирин работает 100%. Я сама ОРВИ болею частенько. Обычно раз в год или два, но что-то, да подцеплю. В последний раз слегла с температурой 38, начала принимать ингавирин, через три дня уже на работу вышла, температура прошла, насморк и ломота в теле тоже. Но все равно курс (неделя) я допила, не пропадать же добру) По собственному опыту могу сказать, что ингавирин работает 100%. Я сама ОРВИ болею частенько. Обычно раз в год или два, но что-то, да подцеплю. В последний раз слегла с температурой 38, начала принимать ингавирин, через три дня уже на работу вышла, температура прошла, насморк и ломота в теле тоже. Но все равно курс (неделя) я допила, не пропадать же добру)

Как нас обманывают.

(Россия, Иркутск) Отзыв написан 2 ноября, 2017 год
Отсутствие в описании действия препарата Ингавирин вирусного белка-мишени, невозможность достижения концентрации, на 50% блокирующей размножение вируса, невозможность определения препарата в крови позволяют усомниться в прямом противовирусном действии Ингавирина. Таким образом, прямая противовирусная активность Ингавирина базируется на голословном утверждении производителя.Таким образом, можно говорить, что препарат Ингавирин был зарегистрирован на основании результатов КИ I и II фазы, без проведения КИ III...  Читать отзыв Отсутствие в описании действия препарата Ингавирин вирусного белка-мишени, невозможность достижения концентрации, на 50% блокирующей размножение вируса, невозможность определения препарата в крови позволяют усомниться в прямом противовирусном действии Ингавирина. Таким образом, прямая противовирусная активность Ингавирина базируется на голословном утверждении производителя.Таким образом, можно говорить, что препарат Ингавирин был зарегистрирован на основании результатов КИ I и II фазы, без проведения КИ III фазы, которое необходимо для регистрации согласно законодательству РФ.

полный обман

(Россия, Москва) Отзыв написан 23 сентября, 2017 год
Ингавирин ничто иное как пустышка,действующая по принципу плацебо. За эти же деньги купите нормальное лекарство от простуды, с доказанной эффективностью, и как говорится почувствуйте разницу. Ингавирин ничто иное как пустышка,действующая по принципу плацебо. За эти же деньги купите нормальное лекарство от простуды, с доказанной эффективностью, и как говорится почувствуйте разницу.

ингавирин

(Украина, Макіївка) Отзыв написан 22 сентября, 2017 год
Вообще не знаю, кто покупает подобные средства, уже давно известно, что противовирусные, никакой помощи при лечении простуды не оказывают. Назначают их всегда в комплексном лечении, чтобы нельзя было определить их помощь, да и стоят они не дешево. Практически у всех нет доказанной эффективности. Просто кто-то зарабатывает деньги , вот и всё. Вообще не знаю, кто покупает подобные средства, уже давно известно, что противовирусные, никакой помощи при лечении простуды не оказывают. Назначают их всегда в комплексном лечении, чтобы нельзя было определить их помощь, да и стоят они не дешево. Практически у всех нет доказанной эффективности. Просто кто-то зарабатывает деньги , вот и всё.

Не помогает.

(Украина, Калуш) Отзыв написан 2 августа, 2017 год
Ингавирин не помог. Самое бесполезное средство от простуды, которое когда либо приходилось принимать. Думала. что он поможет быстрее встать на ноги и победить простуду, но он оказался совсем нулевым. Температуру он не сбивает, заложенность носа не устраняет, и вообще легче после его приема не становиться. Зачем только его рекомендуют???? Загадка. Ингавирин не помог. Самое бесполезное средство от простуды, которое когда либо приходилось принимать. Думала. что он поможет быстрее встать на ноги и победить простуду, но он оказался совсем нулевым. Температуру он не сбивает, заложенность носа не устраняет, и вообще легче после его приема не становиться. Зачем только его рекомендуют???? Загадка.
Достоинства:
  1. не нашла ни одного
Недостатки:
  1. один сплошной минус

Не лечит, а колечит!

(Россия, Москва) Отзыв написан 9 сентября, 2016 год
Прописали мне ингавирин при простуде, день пью -не легчает, второй -тоже самое, на третий день пришлось скорую вызывать температура 40,5, начались судороги, думала всё уже. Врач так ругался, и сказал больше не покупать этот фуфломуцин. C тех пор больше и не покупаю. Прописали мне ингавирин при простуде, день пью -не легчает, второй -тоже самое, на третий день пришлось скорую вызывать температура 40,5, начались судороги, думала всё уже. Врач так ругался, и сказал больше не покупать этот фуфломуцин. C тех пор больше и не покупаю.

Эффективное противовирусное средство

(Россия) Отзыв написан 12 мая, 2016 год
Заболела ОРВИ прямо перед сдачей годового отчёта. Болеть мне совсем некогда, работы много, обратилась в аптеку и там посоветовали именно Ингавирин, как эффективное противовирусное средство. Я купила его. По инструкции прочитала, что нужно пропить курс, в день всего одну капсулу. Удобно. Не горькие, запивала их водой. Улучшение почувствовала на третий день приёма. Стоят не дёшево, но помогают быстро справится с...  Читать отзыв Заболела ОРВИ прямо перед сдачей годового отчёта. Болеть мне совсем некогда, работы много, обратилась в аптеку и там посоветовали именно Ингавирин, как эффективное противовирусное средство. Я купила его. По инструкции прочитала, что нужно пропить курс, в день всего одну капсулу. Удобно. Не горькие, запивала их водой. Улучшение почувствовала на третий день приёма. Стоят не дёшево, но помогают быстро справится с болезнью.

Не понравился.

(Россия) Отзыв написан 26 апреля, 2016 год
Мне ингавирин не понравился, до сих пор не могу понять, почему у него такая цена. Купила при простуде, думала поможет выздороветь. Состояние болезни он облегчил, но лечиться пришлось как всегда. Отболела свои положенные семь дней, и ингавирин ничем не помог. Больше покупать однозначно не буду. Мне ингавирин не понравился, до сих пор не могу понять, почему у него такая цена. Купила при простуде, думала поможет выздороветь. Состояние болезни он облегчил, но лечиться пришлось как всегда. Отболела свои положенные семь дней, и ингавирин ничем не помог. Больше покупать однозначно не буду.

Помогает

(Россия, Кубань) Отзыв написан 30 марта, 2016 год
Мои пять баллов препарату ингавирин, болеть никак нельзя - дети маленькие - заражу - потом вообще жуть может начаться, поэтому как только почуяла, что вот он - пришел и ко мне грипп - сразу ингавирина капсулу выпила и даже не разболелась. Мои пять баллов препарату ингавирин, болеть никак нельзя - дети маленькие - заражу - потом вообще жуть может начаться, поэтому как только почуяла, что вот он - пришел и ко мне грипп - сразу ингавирина капсулу выпила и даже не разболелась.

Когда болеть некогда

(Россия, Большой Сочи) Отзыв написан 19 марта, 2016 год
Самым неприятным образом обнаружила, что мои ботинки потекли – наступила в лужу, когда из машины выходила. Так мало того, через день, несмотря на принятые меры, поднялась температура. Врача вызвала, но он пока доедет, а на работе предотчетный период - схватилась за соломинку, в аптеке купила ингавирин, что коллега посоветовала. Выпила одну пилюлю, а дальше чай, чай с лимоном,...  Читать отзыв Самым неприятным образом обнаружила, что мои ботинки потекли – наступила в лужу, когда из машины выходила. Так мало того, через день, несмотря на принятые меры, поднялась температура. Врача вызвала, но он пока доедет, а на работе предотчетный период - схватилась за соломинку, в аптеке купила ингавирин, что коллега посоветовала. Выпила одну пилюлю, а дальше чай, чай с лимоном, чай с медом и просто чай. К вечеру чуть полегче стало, я сочла это за хороший признак, обычно при простуде к вечеру наоборот хуже. С утра была температура, но уже пониже, 38 не выше. А днем пока спала пропотела, и во второй половине осталась только слабость и кашель, но слабее обычного. В третий день уже только кашель, ну тут я подключила пастилки эвкалиптовые, в общем, спать ложилась уже совершенно в норме. На четвертый день можно было смело закрывать больничный.

Помогает и в жизни, и в работе

(Россия, Кубань) Отзыв написан 2 марта, 2016 год
Заболел гриппом в этом году, в январе - у нас весь офис практически слег - я не слег, я стал пить ингавирин и выходить на работу, как обычно, потому что он помог не расклеиться, было недомогание конечно - но это не повод валяться. Сейчас вот у нас толко начинают подтягивать коллеги свою работу к нужному виду, так как позапустили все,...  Читать отзыв Заболел гриппом в этом году, в январе - у нас весь офис практически слег - я не слег, я стал пить ингавирин и выходить на работу, как обычно, потому что он помог не расклеиться, было недомогание конечно - но это не повод валяться. Сейчас вот у нас толко начинают подтягивать коллеги свою работу к нужному виду, так как позапустили все, пока болели, у меня все пучком)) Получил премию даже в феврале

не лечит

(Россия, Иркутск) Отзыв написан 27 февраля, 2016 год
Нет-нет это совсем не то противовирусное на которое нужно возлагать надежды на скорое лечение. Совершенно неэффективное и бесполезное. К тому же не оправдано дорогое. Не советую даже пробовать с его помощью вылечиться от простуды, лучше налегайте на фрукты и не забывайте про обильное питье Нет-нет это совсем не то противовирусное на которое нужно возлагать надежды на скорое лечение. Совершенно неэффективное и бесполезное. К тому же не оправдано дорогое. Не советую даже пробовать с его помощью вылечиться от простуды, лучше налегайте на фрукты и не забывайте про обильное питье

Не справился с простудой

(Россия, Москва) Отзыв написан 21 февраля, 2016 год
Очень ждала улучшений от приема Ингавирина в первые сутки, не хотелось уходить на больничный. Не получилось: пила все 7 дней, так толком и не выздоровела. Даже мазок сдала из зева и носа, чтобы исключить бактериальную инфекцию. Выявилась вирусная, но Ингавирин почему-то с ней не справился. Вот так вот Очень ждала улучшений от приема Ингавирина в первые сутки, не хотелось уходить на больничный. Не получилось: пила все 7 дней, так толком и не выздоровела. Даже мазок сдала из зева и носа, чтобы исключить бактериальную инфекцию. Выявилась вирусная, но Ингавирин почему-то с ней не справился. Вот так вот
1 не согласен Показать 3 ответа

Поможет эффективно и быстро.

(Россия, Большой Сочи) Отзыв написан 16 февраля, 2016 год
В середине дня почувствовала признаки простуды. Перепугалась и побежала в аптеку за рекламированным тамифлю, но там его не оказалось. Не знала, что делать дальше, но фармацевт сама посоветовала взять ингавирин, тоже противовирусное. Ну, взяла, что есть, выпила, тут же ушла домой с работы и вызвала врача. Грипп развивался быстро. К вечеру температура поднялась до 38,3, кашель, глаза слезятся, нос...  Читать отзыв В середине дня почувствовала признаки простуды. Перепугалась и побежала в аптеку за рекламированным тамифлю, но там его не оказалось. Не знала, что делать дальше, но фармацевт сама посоветовала взять ингавирин, тоже противовирусное. Ну, взяла, что есть, выпила, тут же ушла домой с работы и вызвала врача. Грипп развивался быстро. К вечеру температура поднялась до 38,3, кашель, глаза слезятся, нос опухший. Наутро температура держалась, днем чуть спала. Выпила еще таблетку, пила чай. Накормила по совету врача ингавирином мужа и послала в аптеку за парацетамолом на всякий случай. К вечеру ждала очередного подъема температуры, однако она держалась не выше 38. Утром проснулась практически мокрая, но зато с ощущением здоровья. Померила температуру – уже в норме. Допиваем с мужем ингавирин, купили еще упаковку, он пока никаких признаков болезни не проявил. Так что ничуть не хуже тамифлю, это при такой разнице в цене-то!
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ

полный ноль:(

(Россия, Волгоград) Отзыв написан 11 февраля, 2016 год
Ингавирин пила для профилактики, чтобы избежать эпидемии ОРВИ и гриппа во время важной командировки. Но к сожалению ошиблась с выбором препарата. Потому что даже не допив упаковку заболелагриппом и слегла на неделю. Командировка была испорчена. Ингавирин для профилактики никакой препарат, совершенно не помогает избежать болезни, к тому же очень дорогой. Ингавирин пила для профилактики, чтобы избежать эпидемии ОРВИ и гриппа во время важной командировки. Но к сожалению ошиблась с выбором препарата. Потому что даже не допив упаковку заболелагриппом и слегла на неделю. Командировка была испорчена. Ингавирин для профилактики никакой препарат, совершенно не помогает избежать болезни, к тому же очень дорогой.
1 не согласен Показать 2 ответа

Не те вещества

(Украина, Дніпродзержинськ) Отзыв написан 16 декабря, 2015 год
Не удивительно, что вы болели и дольше обычного. В состав Ингавирина входят вещества, которые больше ни в каких лекарствах от ОРВИ не применяются, потому что это вещества для лечения онко заболеваний. Например одно из них "дикарбамин". Показания этого вещества - это гематопротекция у больных, получающих химиотерапию цитотоксическими средствами по поводу злокачественных новообразований. Так что лечить таким ОРВИ просто бесполезно. Не удивительно, что вы болели и дольше обычного. В состав Ингавирина входят вещества, которые больше ни в каких лекарствах от ОРВИ не применяются, потому что это вещества для лечения онко заболеваний. Например одно из них "дикарбамин". Показания этого вещества - это гематопротекция у больных, получающих химиотерапию цитотоксическими средствами по поводу злокачественных новообразований. Так что лечить таким ОРВИ просто бесполезно.

Болели вдвоем

(Украина, Дніпродзержинськ) Отзыв написан 16 декабря, 2015 год
Мы с мужем лечились. То есть он профилактику делал, а я параллельно болела. Ну, что я могу сказать. болели мы потом вместе, причем он больше меня. С чем это связано сказать точно не могу, но лечились мы именно Ингавирином. Сейчас мы выбрали дуругое средство , оно, конечно, не волшебное, за день не выздоравливаем, но, по крайней мере, болезнь проходит без...  Читать отзыв Мы с мужем лечились. То есть он профилактику делал, а я параллельно болела. Ну, что я могу сказать. болели мы потом вместе, причем он больше меня. С чем это связано сказать точно не могу, но лечились мы именно Ингавирином. Сейчас мы выбрали дуругое средство , оно, конечно, не волшебное, за день не выздоравливаем, но, по крайней мере, болезнь проходит без осложнений.

Что мы лечим, онко или грипп?

(Украина, Дніпропетровськ) Отзыв написан 14 декабря, 2015 год
Мы брали это лекарство один раз и никакого эффекта не почувствовали. У наших знакомых сложилась из-за этого Инавирина ужасные события. Люди рассчитывали, что лекарство поможет и заболели воспалением легких. Это обратило наше внимание к лекарству и мы узнали, что в нем используются вещества, которые применяются во время лечения онко больных после химиотерапии. Мы брали это лекарство один раз и никакого эффекта не почувствовали. У наших знакомых сложилась из-за этого Инавирина ужасные события. Люди рассчитывали, что лекарство поможет и заболели воспалением легких. Это обратило наше внимание к лекарству и мы узнали, что в нем используются вещества, которые применяются во время лечения онко больных после химиотерапии.

Увы, не работает

(Украина, Миколаїв) Отзыв написан 21 марта, 2015 год
Препарат посредственный. Не ясен механизм действия, в инструкции абракадабра на этот счет. Не понятно, почему в противовирусном препарате действующее вещество - стимулятор кроветворения. Вряд ли это именно тот процесс, который необходимо менять для излечивания от ОРВИ, и уж тем более не ясно, как это может оказывать прямое воздействие на вирус - а ведь заявлено, что препарат действует именно напрямую.
Ну...  Читать отзыв
Препарат посредственный. Не ясен механизм действия, в инструкции абракадабра на этот счет. Не понятно, почему в противовирусном препарате действующее вещество - стимулятор кроветворения. Вряд ли это именно тот процесс, который необходимо менять для излечивания от ОРВИ, и уж тем более не ясно, как это может оказывать прямое воздействие на вирус - а ведь заявлено, что препарат действует именно напрямую.
Ну и да, жена моим уговорам не поверила, купила препарат по рекомендации фармацевта. Болела столько же, сколько и всегда. Хорошо хоть смогла сама убедиться, что больше тратить деньги на это лже-лекарство не надо.
Отзыв написан 5 марта, 2013 год
,,идти,, дорогим препаратом на парагрипп, проявляющийся осиплостью голоса и температурой 37,4 в контингентах практически здоровых студентов это театр абсурда. Более полезен препарат при аденовирусной инфекции и после контакта с больными тяжелопротекающим гриппом ,,идти,, дорогим препаратом на парагрипп, проявляющийся осиплостью голоса и температурой 37,4 в контингентах практически здоровых студентов это театр абсурда. Более полезен препарат при аденовирусной инфекции и после контакта с больными тяжелопротекающим гриппом
Отзыв написан 20 февраля, 2013 год
Если улучшение наступает не на пике концентрации первой дозы, то или мала доза препарата, или ошибочен выбор препарата Если улучшение наступает не на пике концентрации первой дозы, то или мала доза препарата, или ошибочен выбор препарата
Отзыв написан 20 февраля, 2013 год
Ингавирином начала пользоваться по совету своей подруги, она работает медсестрой в терапевтическом отделении больницы. При простуде и температуре он очень хорошо помогает. Улучшение начинается уже через пару суток. А на окончания лечение лично мне достаточно не более пяти дней. Правда и стоят эти капсулы дорого. Ингавирином начала пользоваться по совету своей подруги, она работает медсестрой в терапевтическом отделении больницы. При простуде и температуре он очень хорошо помогает. Улучшение начинается уже через пару суток. А на окончания лечение лично мне достаточно не более пяти дней. Правда и стоят эти капсулы дорого.



Ингавирин


Ингавирин – препарат, обладающий выраженным противовирусным действием в отношении вирусов гриппа типа А (в том числе А/H1N1, А/H1N1 swl, А/H3N2 и А/H5N1), вируса гриппа типа В и парагриппа, аденовируса,...

Рейтинг 2.8 из 5 на основании 26 отзывов

Противовирусное

Анти-Ангин
Анти-Ангин

Рейтинг: 5
14 отзывов
Виферон
Виферон

Рейтинг: 4
101 отзыв
VIVA
VIVA

Рейтинг: 4.2
224 отзыва
Лисобакт
Лисобакт

Рейтинг: 3.3
12 отзывов
Тержинан
Тержинан

Рейтинг: 2.9
117 отзывов
Кагоцел
Кагоцел

Рейтинг: 4
43 отзыва
Аллокин-альфа
Аллокин-альфа

Рейтинг: 5
19 отзывов
Анаферон детский
Анаферон детский

Рейтинг: 3.6
178 отзывов
Эргоферон
Эргоферон

Рейтинг: 4
112 отзывов

Ингавирин цены в аптеках

  • Интернет-аптека "City-Pharm"

    • 112.59 грн. ИНГАВИРИН Капсулы 90 МГ №7
  • Интернет-аптека "Норма-Плюс"

    • 415 грн. ИНГАВИРИН КАПС. ДЕТСК. 60 МГ № 7.
    • 435 грн. Ингавирин капс. 90мг №7
    • 550 грн. Ингавирин капс. 90 мг №10
  • ЛАЙФ-ФАРМ

    • 229.28 грн. Ингавирин капс. 90 мг N7 блистер, ТОВ"МАКІЗ-ФАРМА",м.Москва, Російська Федерація
  • ЭКО Статус

    • 217.5 грн. Ингавирин
  • Країна здоров'я

    • 215.76 грн. Ингавирин капс 0,09 №7

Ещё цены на Ингавирин
Цены на Ингавирин предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках Украины



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close