rooobot.in.ua интернет-магазин отзывы клиентов
rooobot.in.ua интернет-магазин
5.0 5
18 отзывов / 198 просмотров

Круто!

Марк (Россия, Delta) Отзыв написан 14 сентября, 2018 год
Спасибо за услуги, всё прошло круто, я получил уже свой заказ, даже не ожидал, когда делал заказ, что он так быстро придёт, доволен как слон! Спасибо за услуги, всё прошло круто, я получил уже свой заказ, даже не ожидал, когда делал заказ, что он так быстро придёт, доволен как слон!
Достоинства:
  1. Скоростные!!!
Недостатки:
  1. Нет никаких!

Инфракрасный термометр F 103

Алексей (Украина) Отзыв написан 12 сентября, 2018 год
Упаковали надежно, отправили в срок, спасибо за качество ваших услуг и товара! Рекомендую обращаться, помогли выбрать оптимально подходящую для меня модель термометра. Упаковали надежно, отправили в срок, спасибо за качество ваших услуг и товара! Рекомендую обращаться, помогли выбрать оптимально подходящую для меня модель термометра.
Достоинства:
  1. удобство использования
Недостатки:
  1. никаких

Инфракрасный термометр It -203

Данил (Россия, Delta) Отзыв написан 5 сентября, 2018 год
Я очень рад своей покупки, и спасибо вашим сотрудникам за качественную консультацию, и ответственный подход в работе. Я очень рад своей покупки, и спасибо вашим сотрудникам за качественную консультацию, и ответственный подход в работе.
Достоинства:
  1. Быстро отправили
Недостатки:
  1. Нет

Инфракрасный термометр Е-104

Альбіна (Россия, Delta) Отзыв написан 4 сентября, 2018 год
Спасибі вам велике за хороші ціни на товари і можливість купувати товари. Я тепер у випадку чого до вас буду звертатися. Спасибі вам велике за хороші ціни на товари і можливість купувати товари. Я тепер у випадку чого до вас буду звертатися.
Достоинства:
  1. все просто відмінно
Недостатки:
  1. немає

Инфракрасный термометр It 203

Игорь (Россия, Delta) Отзыв написан 3 сентября, 2018 год
Несомненно ваша компания для меня теперь на первом месте. И всем буду вас рекомендовать! Несомненно ваша компания для меня теперь на первом месте. И всем буду вас рекомендовать!
Достоинства:
  1. Спасибо за хорошие товары
Недостатки:
  1. Нет

Инфракрасный термометр It 203

Алена (Россия, Delta) Отзыв написан 31 августа, 2018 год
Спасибо что даете возможность у вас заказывать. Цены умеренные, но качество термометра супер, работает очень хорошо! Спасибо что даете возможность у вас заказывать. Цены умеренные, но качество термометра супер, работает очень хорошо!
Достоинства:
  1. много
Недостатки:
  1. нет

Инфракрасный термометр F104 быстро прислали.

Николай (Россия, Delta) Отзыв написан 30 августа, 2018 год
спасибо вашему сотруднику за качественную консультацию. спасибо вашему сотруднику за качественную консультацию.
Достоинства:
  1. Все хорошо
Недостатки:
  1. нет

Инфракрасный термометр AT FR 401 Firhealth Delux

Иван (Украина) Отзыв написан 29 августа, 2018 год
Претензий к компании нет. Долго искал хороший термометр по классной цене, и по совету людей, отзывов, обратился к вам. Спасибо что выслали мой заказ в тот же день, со всей комплектацией. Все хорошо работает нареканий не возникло. Всем советую не пожалеете. Претензий к компании нет. Долго искал хороший термометр по классной цене, и по совету людей, отзывов, обратился к вам. Спасибо что выслали мой заказ в тот же день, со всей комплектацией. Все хорошо работает нареканий не возникло. Всем советую не пожалеете.
Достоинства:
  1. Лояльное отношение к клиенту
Недостатки:
  1. Все понравилось

IT-203 Бесконтактный термометр

Тони (Украина) Отзыв написан 28 августа, 2018 год
Я вам благодарен, мой заказ отправили быстро. Я вам благодарен, мой заказ отправили быстро.
Достоинства:
  1. Быстро получил заказ
Недостатки:
  1. нет

Инфракрасный термометр It 203 medical termо

Анюта (Россия, Delta) Отзыв написан 27 августа, 2018 год
очень хороший, вообще безумно рада, что у вас купила, спасибо за быструю доставку, и все было аккуратно упаковано. Всем советую. очень хороший, вообще безумно рада, что у вас купила, спасибо за быструю доставку, и все было аккуратно упаковано. Всем советую.
Достоинства:
  1. Классное обслуживание
Недостатки:
  1. Пока не чего плохого сказать не могу.

Понравился Инфракрасный термометр F 103

Матвей (Россия, Тальниковый) Отзыв написан 23 августа, 2018 год
Мой заказ отправили быстро, и спасибо вашей компании,что корректно ответила на все мои вопросы. Мой заказ отправили быстро, и спасибо вашей компании,что корректно ответила на все мои вопросы.
Достоинства:
  1. 5+
Недостатки:
  1. -

Всем советую Инфракрасный термометр It -203

Виктор (Россия, Тальниковый) Отзыв написан 22 августа, 2018 год
По рекомендациям знакомой, заказал у вас термометр. Пока все хорошо. При получении проверил, показывает все четко. спасибо все понравилось. По рекомендациям знакомой, заказал у вас термометр. Пока все хорошо. При получении проверил, показывает все четко. спасибо все понравилось.
Достоинства:
  1. Хорошо что все четко показывает!
Недостатки:
  1. Не возникло.

Инфракрасный термометр Е-104

Артем Лапин (Россия, Тальниковый) Отзыв написан 21 августа, 2018 год
Хочу выразить благодарность вашей компании за замечательный термометр, и за то, что на него доступная цена. Если покупать именно в аптеках, это на много дороже. Спасибо вам огромное, что предоставляете возможность покупать. Термометр работает на 5 с плюсом, меня он полностью устраивает, не каких неполадок не замечал. Хочу выразить благодарность вашей компании за замечательный термометр, и за то, что на него доступная цена. Если покупать именно в аптеках, это на много дороже. Спасибо вам огромное, что предоставляете возможность покупать. Термометр работает на 5 с плюсом, меня он полностью устраивает, не каких неполадок не замечал.
Достоинства:
  1. Доступная цена.
Недостатки:
  1. Не заметил.

Инфракрасный термометр It 203

Ксения Коробова (Россия, Тальниковый) Отзыв написан 20 августа, 2018 год
Спасибо, я думаю, что это была хорошая покупка, и я о ней не пожалею, слышал о вас хорошие отклики, так что пишу теперь и я. Спасибо вам огромное за хорошее обслуживание, и качественный товар. Спасибо, я думаю, что это была хорошая покупка, и я о ней не пожалею, слышал о вас хорошие отклики, так что пишу теперь и я. Спасибо вам огромное за хорошее обслуживание, и качественный товар.
Достоинства:
  1. Быстро отправили заказ.
Недостатки:
  1. Нет

Инфракрасный термометр F104

Вера Зубко (Россия, Тальниковый) Отзыв написан 17 августа, 2018 год
Думаю что у меня была удачная покупка не пожалела в вложенных деньгах. Спасибо вашим сотрудникам за корректное обслуживание и своевременную доставку моего заказ. всем советую к ним обращаться, не пожалеете!!! Думаю что у меня была удачная покупка не пожалела в вложенных деньгах. Спасибо вашим сотрудникам за корректное обслуживание и своевременную доставку моего заказ. всем советую к ним обращаться, не пожалеете!!!
Достоинства:
  1. Качественный товар
Недостатки:
  1. Нет

Заказал Инфракрасный термометр AT FR 401 Firhealth Delux

Тарас Коновалов (Россия, Тальниковый) Отзыв написан 16 августа, 2018 год
Магазин мне понравился, своим огромным ассортимент и достойными ценами. Сотрудники компании оказались приветливыми и понимающими людьми. Ответили на все мои интересующие вопросы, и мой заказ отправили вовремя. Всем советую к ним обращаться. Магазин мне понравился, своим огромным ассортимент и достойными ценами. Сотрудники компании оказались приветливыми и понимающими людьми. Ответили на все мои интересующие вопросы, и мой заказ отправили вовремя. Всем советую к ним обращаться.
Достоинства:
  1. Достойные цены, и приветливы сотрудники!
Недостатки:
  1. Нет

Заказал IT-203 Бесконтактный термометр

Руслан (Россия, Тальниковый) Отзыв написан 14 августа, 2018 год
Спасибо вам больше что своевременно отправили мой заказ. Работу свою выполнили на 5 с плюсом. Спасибо вам больше что своевременно отправили мой заказ. Работу свою выполнили на 5 с плюсом.
Достоинства:
  1. Всегда приветливы сотрудники.
Недостатки:
  1. Минусов не увидел.

Инфракрасный термометр Firhealth AT-FR 101

Дмитрий (Украина, Київ) Отзыв написан 10 августа, 2018 год
Купили для ребенка в rooobot.in.ua этот термометр. И вы знаете он действительно оказался незаменимый. Во-первых он безопасен так как нет ртути, моментально измеряет температуру, стоит только поднести ко лбу. Даже когда ребенок спит, что очень немаловажно - не нужно его будить. В нем есть память на последние показания. Плюс ко всему им еще можно измерять температуру пищи для малыша.
Штука по-настоящему...  Читать отзыв
Купили для ребенка в rooobot.in.ua этот термометр. И вы знаете он действительно оказался незаменимый. Во-первых он безопасен так как нет ртути, моментально измеряет температуру, стоит только поднести ко лбу. Даже когда ребенок спит, что очень немаловажно - не нужно его будить. В нем есть память на последние показания. Плюс ко всему им еще можно измерять температуру пищи для малыша.
Штука по-настоящему необходимая. Даже представить не мог, что буду настолько часто пользоваться этим термометром. очень довольны. Спасибо rooobot.in.ua
Достоинства:
  1. нет ртути!
  2. легко измерять, поднеся ко лбу ребенка
  3. память на последние 20 измерений
  4. можно измерять температуру пищи и напитков
  5. практически мгновенно показывает температуру
Недостатки:
  1. уже пользуемся третий месяц и не нашли



rooobot.in.ua интернет-магазин

rooobot.in.ua интернет-магазин

Домашняя медтехника




Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close