infoshina.com.ua отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
infoshina.com.ua
4.8 5
669 отзывов / 48814 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Оперативно работают

Женя Женя вторник, 19 января
Мне понарвилось, что менеджер здесь разбирается в товаре и может не только сбросить счет на оплату, но и помочь с выбором. Были некие сомнения, но мне все помогли разобрать и я сделал правильный выбор. Доволен полностью зимней резиной. Сейчас езжу по льду и не подводит. Качество высокое, цена адекватная. Что касается работы магазина - отличная, я доволен.

Приятные цены

Никита Никита вторник, 19 января
Отлично знаю этот магазин. Покупаю здесь шины уже более 2-х лет. У нас в городе шины стоят намного дороже, не хочу переплачивать, лучше приобрести здесь. Также нравится, что в этом магазине шикарный ассортимент. Консультанты также нормальные, могут ответить на вопрос, либо помочь определится с выбором. Доставка здесь работает вполне хорошо. Рекомендую.

Отличные цены, профессионализм менеджеров

Иван Васейко Иван Васейко воскресенье, 17 января
Не первый раз заказываю здесь шины, и очередной опыт оказался как обычно удачным. В этот раз заказывали жене на машину шины. Взяди Мишелин на Ниссан Кашкай, есть гарантия и разные варианты доставки. Решили забрать самовывозом, договорились о времени, когда приезади наш заказ уже был подготовлен. Магазин рекомендую, кроме отличных цен могу еще отметить профессионализм менеджеров.

Понравилось как работают

Дима Дима пятница, 15 января
Хороший ассортимент.. Очень много шин есть на мой диаметр и по стоимости высокой и по бюджетной. Мне нужен надежный производитель, нигде не мог найти конкретную модель шин, стал искать по интернету и так попал на их сайт. Понравилось, что оператор быстро ответил на звонок и сказал наличие на складе, отправка была на следующий день, все понравилось.

Молодцы, хороше цены

Артем Артем среда, 13 января
Неплохой выбор. О магазине уже давно знаю, заказываю во второй раз. Приятно удивлен тем, что на этот заказ сделали скидку, хоть и небольшую, как постоянному клиенту. Мне все нравится - обслуживание, консультация, доставка. Зимних шин у них много разных, взял Бриджстоун, пока доволен. Не вижу в них минусов, хорошее качество и цена умеренная.
Рекомендую инфошину.

Большой выбор шин и дисков, цены нормальные

Марат Марат понедельник, 11 января
Отличный магазин, я искал себе на Ниссан хорошие шины, чтобы не за все деньги мира. Здесь цены отличные, выгодней чем на других площадках, ассортимент очень большой и еще гарантию дают на год. Взял зимние Мишелин, не пожалел, по гололеду идут отлично, ну конечно если ехать на нормальной скорости. С клиентами работать могут, менеджеры на связи, на все вопросы отвечают.

Магазин классный

Артем Артем понедельник, 11 января
Понравился этот магазин, ассортимент реально хороший. По ценам также все устроило, шины здесь намного дешевле чем у нас в городе. На сайте хорошо работает сортировка, можно сразу выбирать шины нужного размера. Заказывал зимние шины здесь. Доставили всего за 4 дня их. Качеством полностью доволен, шиповка замечательная. Вообще магазин классный, рекомендую!

Отличный выбор шин, цены доступные

Владимир Ефременко Владимир Ефременко воскресенье, 10 января
Магазин понравился, удобный сайт, на каждую модель есть подробная характеристика, можно почитать отзывы реальных пользователей. Были сомнения какой брать размер, менеджеру спасибо, помог определится. Цены неплохие, ниже нигде на Мишелин, которые здесь купил, не нашел. Доставку можно заказать, а можно забрать самовывозом. Я забирал сам, на следующий день после заказа, уже было все готово.

СервисОК!!!

Вячеслав Вячеслав воскресенье, 10 января
Аналогов по цене и ассортименту реально нет. Второй комплект резины купил в конце года и впечатления самые положительные. Радует что можно выбрать не только с европейских производителей, но и отечественных. Особого внимания заслуживает слаженная работа менеджеров, быстрая доставка и возможность получить профессиональную консультацию по любому вопросу

Очень доволен

Дима Дима четверг, 24 декабря
Сервис хороший, магазин работает отлично. Проконсультируют, подскажут, помогут определиться какие комплектующие для вашего авто лучше взять и по цене смогут сориентировать.
От меня оценка отлично, шины доставили наложенным платежом. Доставка вышла в адекватную сумму, все понравилось. Буду заказывать еще. Магазин надёжный и проверенный. Минусов для себя не заметил.

Выгодно покупать

Игорь Игорь 22 декабря, 2020 год
Заказывал здесь шины уже 4 раза за 2 года примерно. Большой плюс в том, что цены здесь намного выгоднее чем в обычных магазинах нашего города. Притом шины одни и те же, но цена разнится. Не вижу смысла переплачивать за одно и то же, лучше купить здесь. Ассортимент здесь большой! Хорошо на сайте можно хорошо настроить сортировку. Доставляют оперативно, 3-4 дня... Читать отзыв Заказывал здесь шины уже 4 раза за 2 года примерно. Большой плюс в том, что цены здесь намного выгоднее чем в обычных магазинах нашего города. Притом шины одни и те же, но цена разнится. Не вижу смысла переплачивать за одно и то же, лучше купить здесь. Ассортимент здесь большой! Хорошо на сайте можно хорошо настроить сортировку. Доставляют оперативно, 3-4 дня и шины на Новой Почте.

Мне нравится обслуживание и оперативная обработка заказа

Кирилл Кирилл 20 декабря, 2020 год
Сайт уже давно проверенный не только мною, но и моими друзьями. Заказываем через них колеса и комплектующие на машины. Хороший выбор у них и есть многие фирмы, которые мало где повстречаешь не только в магазинах, но и на просторах интернета.
С доставкой вусе хорошо - быстрая, по стоимости комплект шин обходиться сравнительно немного. Рекомендую магазин всем.

Очень доволен

Артем Артем 20 декабря, 2020 год
По поводу работы магазина могу смело сказать, что они молодцы и оперативно собирают и отправляют заказанное даже в такой предновогодней суете. Мне понравилось, что не пришлось ждать неделю, прежде. чем комплект шин и дисков соберут. За пару дней после заказа через интернет я уже получил их себе.
Хорошее качество, брал проверенную фирму, всем доволен. Цены, кстати, здесь приемлемые, не... Читать отзыв
По поводу работы магазина могу смело сказать, что они молодцы и оперативно собирают и отправляют заказанное даже в такой предновогодней суете. Мне понравилось, что не пришлось ждать неделю, прежде. чем комплект шин и дисков соберут. За пару дней после заказа через интернет я уже получил их себе.
Хорошее качество, брал проверенную фирму, всем доволен. Цены, кстати, здесь приемлемые, не завышены.

Отличный ассортимент, работать с клиентами могут!

Олег Данченко Олег Данченко 19 декабря, 2020 год
Стаж автомобилиста у меня боьшой, было несколько машин и с шинами разных брендов знаком. Предпочитаю Мишелин, их и заказывал. Качество обслуживания в магазине отличное, удобно сделан поиск на сайте, есть вся необходимая информация, если есть вопросы, менеджер всегда на связи, ответят и подскажут. Цены отличные, второй раз здесь заказываю, ниже нигде не нашел. Дают гарантию.

Хороший ассортимент

Николай Николай 18 декабря, 2020 год
Магазин хороший - и ассортимент очень приличный, и обслуживание на высоте. Мне нужны были шины на Ниссан Кашкай, денег особо не было, попросил совета. Помогли выбрать хорошие шины на мой бюджет. Я доволен, уже второе лето езжу, никаких проблем, износ минимальный. Доставку сделали быстро, перезвонили через 10 минут, сразу договорились о доставке. Забирал сам из пункта самовывоза, когда приехал... Читать отзыв Магазин хороший - и ассортимент очень приличный, и обслуживание на высоте. Мне нужны были шины на Ниссан Кашкай, денег особо не было, попросил совета. Помогли выбрать хорошие шины на мой бюджет. Я доволен, уже второе лето езжу, никаких проблем, износ минимальный. Доставку сделали быстро, перезвонили через 10 минут, сразу договорились о доставке. Забирал сам из пункта самовывоза, когда приехал уже были на месте шины.

Хороший магазин

Олег Олег 16 декабря, 2020 год
Магазин мне порекомендовал друг и я благодарен ему за такую наводку, потому что в итоге без труда тут подобрал подходящие зимние шины для своего автомобиля. Ассортимент тут обширный и в нем представлены практически все известные бренды. Плюс меня полностью устроила тут ценовая политика и еще понравилось, что магазин без промедления вы осуществили доставку.

Хочу посоветовать магазин!

Алексей Алексей 1 декабря, 2020 год
Буквально сегодня ко мне приехал зимний комплект шин Michelin Alpin 6. Шины мягкие, качественные, на снегу достаточно маневренные, поэтому выбором более чем доволен. Вообще не впервые покупаю резину в Инфошине, мне этот магазин нравится гораздо больше остальных. Тут не только доставку быструю можно записать в плюсы, но и большой выбор вместе с разумными ценами. Про минусы ничего сказать не могу.... Читать отзыв Буквально сегодня ко мне приехал зимний комплект шин Michelin Alpin 6. Шины мягкие, качественные, на снегу достаточно маневренные, поэтому выбором более чем доволен. Вообще не впервые покупаю резину в Инфошине, мне этот магазин нравится гораздо больше остальных. Тут не только доставку быструю можно записать в плюсы, но и большой выбор вместе с разумными ценами. Про минусы ничего сказать не могу. Хочу посоветовать!

Очень толковый магазин

Павел Павел 1 декабря, 2020 год
У меня еще ни разу претензий к этому магазину действительно не было, потому как шины покупал уже неоднократно - всегда оставался доволен быстрой доставкой, хорошим качеством и нормальными ценами. Не хочу превозносить этот магазин, но порекомендовать определенно нужно.
Вот на днях зимнюю резину новую прикупил себе. Еще проконсультироваться можно на предмет выбора резины, например.

Хорошее качество резины

Макс Макс 25 ноября, 2020 год
В начале ноября заказывал здесь себе комплект зимней нешипованной резины Michelin X-Ice Snow. Резиной я доволен, идут они мягко, не шумят, плюс отличное сцепление с дорожным покрытием. Короче говоря, хорошие шины и для езды зимой по городским дорогам считаю подходят идеально. А еще спасибо большое ребятам за оперативную доставку, а также консультанту, который помог мне с выбором.

присилають ''фігню''. брехня в підборі шин і дисків.

Роман Роман 24 ноября, 2020 год
гарно описують товар, на сайті відповідають, що все підходить до авто. але коли прийшов товар, приїхав на сто, там показали яку фігню прислали. коли пишеш на сайті то видаляють коментарі і ігнорують заяви.

Всё прошло идеально.

Дима Дима 23 ноября, 2020 год
Хорошая ценовая политика. Можно купить комплект колес и по цене это обойдется на порядок дешевле, чем в магазинах города. Мне нравится, что обработка заказа быстрая, не нужно ждать неделю пока соберут заказ. Рекомендую их к сотрудничеству, вам должен понравится уровень обслуживания. Они молодцы, достойны уважения. От меня оценка отлично, не за что понизить.

Хороший выбор, консультанты вежливые, помогут если нужно

Семен Семен 21 ноября, 2020 год
Приятные консультанты и подскажут и помогут подобрать колеса необходимые именно для вашего автомобиля. Делала заказ через корзину сайта, мне понравилось, что со мною созвонились, уточнили детали заказа и доставку. Я заказывал наложенным платежем, даже так обошлась доставка сравнительно недорого. Всем доволен, рекомендую магазин к сотрудничеству.

Все супер, мне понравилось

Богдан Богдан 19 ноября, 2020 год
Хороший выбор шин и можно приобрести себе варианты по различной стоимости. Если дешёвые, есть фирменные дорогие. Я склоняюсь к мнению, что нужно брать проверенного производителя. Поэтому, купил Пирреди. Мне нравится их качество и цена вполне адекватная. Доставка была Новой почтой, по стоимости обошлось приемлемо, я думал будет намного дороже.

нулевой сервис

Oskorrr Oskorrr 18 ноября, 2020 год
При заказе по телефону менеждер в принцыпе все нормально обьяснил по наличию ,но одной пары (широких ) на складе в днепре не оказалось ,предложили переместить с основного склада 2-3 дня ожидания ,заказ делал в воскресение 08.11.2020 по этому ожидал не раньше среды так как выходные
И вот долгожданная Среда 11,11,2020 и Тишина ,звоню ,говорят в пути ,уточняю что не так... Читать отзыв
При заказе по телефону менеждер в принцыпе все нормально обьяснил по наличию ,но одной пары (широких ) на складе в днепре не оказалось ,предложили переместить с основного склада 2-3 дня ожидания ,заказ делал в воскресение 08.11.2020 по этому ожидал не раньше среды так как выходные
И вот долгожданная Среда 11,11,2020 и Тишина ,звоню ,говорят в пути ,уточняю что не так и чего не укладываються в срок ,Они винят новую почту ,жду еще два дня ,пятница 13,11,2020 звоню ,так как они сами не звонят , опять не пришел заказ ,опять в пути ,Но уже новая информация , пара шин едет из-за заграницы ,хотя обещали привезти с другого склада в Украине
По итогу заказ приехал спустя 10 дней ,все 10 дней мне обещали и преключали по 5 раз на разных менеджеров
При заказе пообещали 20% скидку на шиномонтаж ,которая оказалось 10% скидкой чуть позже ,но не это важно .ВАЖНО ТО ЧТО НА СКЛАДЕ ВЫДАЧЕ НЕТ ШИНОМОНТАЖА ВООБЩЕ ,
На этом история не закончилась ,решил поехать забрать заказ ,посмотрел по навигатору где находиться склад и выехал
Навигатор привел на заброшеную пром зону ,спустя 10 кругов решил набрать консультанта так как на карте которая на сайте не понятно где они находяться ,на что менеджер говорит мне "я не смогу вам ни чем помочь ,все нас находят и вы найдите ,спросите у людей на улице "
Достоинства:
  1. красивые картынки на сайте
Недостатки:
  1. вся отсальная работа компании

Работают хорошо!

Андрей Андрей 17 ноября, 2020 год
Покупал в магазине очередной комплект резины на свой автомобиль. Своей покупкой, а самое главное - качеством резины и её ценой я удовлетворён просто полностью, стопроцентно. Консультант в магазине своё дело знает досконально, помог мне консультацией. Выбор резины в магазине очень большой, отправляют если не в день покупки, то утром следующего дня обязательно. Работают хорошо!

Всё прошло идеально, цены отличные

Артем Артем 14 ноября, 2020 год
Большой выбор товаров на различные машины. Мне нравится, что можно самому через форму сайта внести данные и предложат варианты резины. Это удобно для тех, кто не особо разбирается в подборе комплектующих, но хочет купить то, что подойдет именно его машине. Заказал с сайта и быстро отправка была ко мне в город, мне понравилось, я доволен сотрудничеством.

Всё прошло идеально.

Богдан Богдан 13 ноября, 2020 год
Хороший магазин, как по мне, здесь ценовая политика неплохая и есть варианты для покупки совсем бюджетные и дорогие, могут покупать в магазине люди разные сегментов по уровню доходов. Доставка быстрая, все доволен, не возникло проблем, отправка была в тот же день. Мне понравилось обслуживание, буду обращаться сюда еще по мере необходимости, магазин проверенный.

Рекомендую

Дима Дима 11 ноября, 2020 год
Магазин неоднократно проверенный не только мною, но и большинством моих знакомых. Заказываем у них без опасений, что будет чего-то не так. Тут хороший консультанты, помогут вам если захотите обсудить и выбрать оптимальный лично для себя вариант чего-либо.
Мне нравится, что доставка достаточно быстрая и не нужно долго выжидать свой заказ , цена доставки адекватная.

Хорошие цены, отличное обслуживание

Николай Николай 10 ноября, 2020 год
Уже не один раз делал покупки в этом магазине - цены просто отличные, нигде дешевле не нашел и гарантия есть на шины. Если сомневаешься в выборе, то консультанты могут посоветовать. Мне помогли подобрать отличные шины на мой Ниссан по хорошей цене. Доставку выполняют без задержек. Оплатил, и сразу можно забирать или по почте отошлют иои в пункте самовывоза можно забрать.

Хамство, черги та бардак у сервісі

Андрій Андрій 10 ноября, 2020 год
Купував 2 комплекти шин у жовтні 2020-го в Києві, на Подолі. Ціни нормальні, як у всіх, але на рахунок сервісу все дуже погано, на майданчику вкрай мало місця для такої кількості авто та клієнтів як у них наразі є, ставлення до тебе немов до худоби наче потрапив на автосеріфс в часи СССР. Не раджу
Недостатки:
  1. Дуже незручний сервіс
infoshina.com.ua
infoshina.com.ua – это интернет-магазин предоставляющий большой выбор автомобильных дисков и покрышек. Прямо на сайт можно подобрать подходящие именно для вашей машины диски, а так же летние или же зимние покрышки. Интернет магазин предлагает, как обычные товары, так и эксклюзивные и имеет достаточно большой перечень.
Очень приятным сюрпризом станет дисконтная программа,... подробнее

Рейтинг 4.8 из 5 на основании 669 отзывов
Сайты
Bonprix
Bonprix

Рейтинг: 1.2
1908 отзывов
sweet.tv
sweet.tv

Рейтинг: 1.2
414 отзывов
Приложение "Дій вдома"
Приложение "Дій вдома"

Рейтинг: 1.5
28 отзывов
ANSWEAR.ua
ANSWEAR.ua

Рейтинг: 3.6
2964 отзыва
Интернет-магазин PARFUMS.UA
Интернет-магазин PARFUMS.UA

Рейтинг: 4
1279 отзывов
Аферисты
Аферисты

Рейтинг: 1.3
601 отзыв
prizeme.com.ua
prizeme.com.ua

Рейтинг: 3.3
737 отзывов
Prom.ua
Prom.ua

Рейтинг: 3.6
2281 отзыв
OLL.tv
OLL.tv

Рейтинг: 2
398 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю