infoshina.com.ua отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
infoshina.com.ua
4.8 5
702 отзыва / 50771 просмотр
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Спасибо за отличный сервис!

Илья Илья пятница, 14 мая
В апреле заказал себе летнюю резину Мишлен и 5 литровую канистру масла Хелар. Доставку оформил новой почтой, платил по факту получения.
Мой заказа обработали в течении 15 минут и уже через пару часов сбросили номер накладной. Резина конец 2020 года, мягонькая и машина едет тихо.
В целом магазин понравился, так как выбор шин очень большой, при этом цены по низу... Читать отзыв
В апреле заказал себе летнюю резину Мишлен и 5 литровую канистру масла Хелар. Доставку оформил новой почтой, платил по факту получения.
Мой заказа обработали в течении 15 минут и уже через пару часов сбросили номер накладной. Резина конец 2020 года, мягонькая и машина едет тихо.
В целом магазин понравился, так как выбор шин очень большой, при этом цены по низу рынка.
Рекомендую!

реально адекватные цены и крутой сервис.

Дима Дима (Ukraine, Kamenskoye) пятница, 30 апреля
С магазином уже давно сотрудничаю и заказываю у них товары для автомобиля. Все началось с поиска дисков. Здесь самый широкий ассортимент и впервые заказал на Инфошине. Не разочаровался - быстрая отправка и доставка. Отличное качество по адекватной стоимости. После стал заказывать шины и другие товары. Мне все нравится, рекомендую. Здесь подскажут, проконсультируют.

Розводили!!!

Oleg Oleg (Ukraine) среда, 28 апреля
Купив шини Росаву, на одній був брак у вигляді гулі, на внутрішній стороні, помітив при установці колеса. Зразу зробив фото і подзвонив до них, в результаті мене перекидували на 10 різних менеджерів на протязі 2 днів а толку 0. Гарантії ніякої не дають, сказали що потрібно провіряти шину на місці, як ці клоуни це уявляють щоб провіряти не накачену резину....одне... Читать отзыв Купив шини Росаву, на одній був брак у вигляді гулі, на внутрішній стороні, помітив при установці колеса. Зразу зробив фото і подзвонив до них, в результаті мене перекидували на 10 різних менеджерів на протязі 2 днів а толку 0. Гарантії ніякої не дають, сказали що потрібно провіряти шину на місці, як ці клоуни це уявляють щоб провіряти не накачену резину....одне розчарування!!!
Достоинства:
  1. Ніяких
Недостатки:
  1. Оператори хамливо відповідають на любі питання, резина з браком в продажі йде без гарантії

Все супер

Дмитрий Дмитрий суббота, 24 апреля
Хороший магазин! Заказываю здесь давно и проблем никогда нет.
Мне нравится, что здесь очень большой выбор шин и при этом цены одни из самых низких. Отлично работают консультанты, мне помогали с подбором шин и дисков, также ответят на все вопросы.
Заказы обрабатывают в течении одного дня, доставка Новой почтой.
В общем магазин реально классный ⭐⭐⭐⭐⭐ Рекомендую!

Хорошие консультанты

Polina Doncova Polina Doncova среда, 21 апреля
Первый раз покупала шины для своего автомобиля в интернет магазине. В этом магазине работают классные консультанты. Рассказали мне как настроить сортировку, чтобы выбирать для своего автомобиля. Большой плюс в том, что заказ доставили быстро. Шины брала не дорогие, но по качеству они нормальные, так сказали на СТО где мне их ставили. Рекомендую этот магазин!

Магазин понравился

Сергей Сергей воскресенье, 18 апреля
Неплохой магазин, заказывал диски и резину здесь, довольно широкий выбор, представлено много производителей, ну разумеется можно подобрать товар опираясь на ценовую рамку. Покупка оформляется легко и быстро. Через несколько дней приходит доставка. Качеством доволен, последний раз покупал зимнюю резину весной, до сих пор нормально держится, так что претензий к магазину нет.

Выгодные цены

Игорь Игорь 14 апреля, 2021 год
Очень большой выбор шин и дисков. Можно подобрать на любое авто и по любой стоимости. Причем цены хорошие, ниже, чем предлагают другие поставщики и есть гарантия на качество. Доставка быстрая, я только заказ сделал вечером, а уже на следующий день сделали отправку моего заказа, уже через два дня по Новой Почте получил. Взял шины Мишелин, отличное качество!

цены нормальне

Diana Yudina Diana Yudina 12 апреля, 2021 год
На прошлой неделе, заказывала шины для своего автомобиля в этом магазине. Больше всего понравилось, что цены вполне приемлемые. На сайте очень большой ассортимент. Консультанты научили меня выбирать шины для своего автомобиля, не сильно понимала в этом. Заказ доставили быстро, всего за 4 дня. Шины хоть и не дорогие, но по качеству вполне нормальные. Рекомендую!

Отличные цены

Александр Александр 8 апреля, 2021 год
Уже второй раз заказываю здесь шины, но в этот раз еще и масло заказал. Обслуживание на отлично - консультант посоветовал, какое масло лучше подойдет для моего авто, помог подобрать шины. Доставка хорошо налажена, отправку сделали вечером в день заказа. Получил на Новой почте уже через три лня. На шины дали гарантию, но фирма-производитель хорошая, дупю, что проблем не будет.

Оперативное обслуживание, качественная резина.

Алексей Алексей 5 апреля, 2021 год
Перед наступлением зимы приобрел покрышки, немного сомневался, но, спасибо, помогли консультанты, посоветовали нужную модель. Покрышки идеально подошли, хорошо вели себя как на снегу, так и на льду. Приятно делать покупки в этом магазине, удобно оформлять заказ, хороший выбор шин, радуют скидки, оперативное оформление заказа. Резину доставили в срок, хороший сервис.
Достоинства:
  1. качество
Недостатки:
  1. не заметил

Хорошее обслуживание

Алексей Алексей 2 апреля, 2021 год
Заказывал комплект летних шин вместе с дисками. Интересовали шины средние по цене, но чтобы качество было нормальное. Порекомендовал менеджер обратить внимание на Bridgestone Turanza. Как только я оформил заказ на шины и диски, мне его подтвердили. Отправку быстро сделали, я получил все на отделении Новой почты. Нормально шины отбалансировались, так что магазином доволен.

Выгодно брать

Миха Миха 30 марта, 2021 год
У нас в городе летняя резина стала довольно дорогой этой весной. Решил посмотреть цены в интернете и нашел этот магазин. По ценам здесь все устроило, ассортимент здесь огромный. Долго выбирал шины, консультанты с выбором помогли даже. Заказ доставили за 4 дня всего. По качеству шины отличные, доволен покупкой полностью. Рекомендую этот магазин, выгодно здесь брать.

Все отлично, рекомендую

Женя Женя 27 марта, 2021 год
Цена, гарантийные условия и качество шин, которые я заказываю периодически в этом магазине меня полностью устраивает, кроме того я экономлю время на поиск и покупку нужной марки шин, потому что здесь всегда богатый выбор и мне оперативно оформляют и выполняют заказ доставкой по почте. Сотрудники всегда вежливы и компетентны во всех вопросах.

Качественная резина

Алек Алек 23 марта, 2021 год
Очень рад, что купил шины в этом магазине потому, что на сайте удобно оформлять заказ и есть гарантия от производителя. Хорошая, качественная резина, на снегу и льду ведет себя хорошо. Менеджеры оперативно работают, быстро принимают и оформляют заказ, консультант может помочь в выборе резины. Доставка не такая быстрая, как хотелось бы, но шины стоящие.
Достоинства:
  1. Качество

Качество сопоставимо цене

Илья Илья 20 марта, 2021 год
Покупал тут комплект зимней резины Michelin Agilis Alpin 215/70 R15C 109/107R. Откатав сезон впечатления самые положительные. Радует высокое качество и приемлемая стоимость. Выбор есть для каждого, представлены как отечественные, так и зарубежные производители. Хорошая работа менеджеров и быстрая доставка. В целом, всем доволен. Смело рекомендую!

Отличный сервис и цены

Александр Александр 16 марта, 2021 год
Отличное качество обслуживания, у меня были сомнения по поводу выбранных шин, с консультантом все вопросы выяснили. Цены очень неплохие, дешевле чем у других ощутимо. Также большой плюс, что есть гарантия на шины. Доставку можно заказать удобным сервисом, или же забрать самому. Я забирал в Харькове в точке самовывоза, уже на следующий день мой заказ был собран.

Большой выбор шин по хорошей цене

Сергей Сергей 13 марта, 2021 год
Пока только один раз заказывал здесь шины, и могу оценить сервис на отлично. Удобный поиск, без проблем нашел то, что интересовало, менеджер дал дополнительную консультацию. Купил всесезонные Мишелин на свой Ниссан X-Trail, цена отличная, на шины дали гарантию. Заказал отправку Новой Почтой, а кто близко живет, можно забрать самовывозом из точки выдачи.

Отличный сервис

Владимир Владимир 10 марта, 2021 год
Можно сказать, образцовая работа. В восемь вечера разместил заказ, на следующее утро звонок от менеджера (8 марта, выходной) , на следующий день заказ приехал. Даже уже поставил резину, как себя покажет посмотрим. Спасибо.

Рекомендую!

Алексей Рягузов Алексей Рягузов 10 марта, 2021 год
Хороший интернет-магазин шин. Именно здесь заказывал летние шины, так как сезон приближается и такая покупка была необходимостью. Порадовали тем, что тут достаточно большой выбор шин зарубежных производителей. В том числе есть недорогие варианты шин, которые уже отлично себя зарекомендовали. Покупка прошла быстро, мой заказ выполнили за 3 дня. Все отлично.

Работой персонала магазина доволен.

Женя Женя 7 марта, 2021 год
Работой персонала магазина доволен. Мне нравится ассортимент, консультирование и помощь в выборе.
Заказывал комплект зимних шин у них с доставкой в свой город, то даже с учетом оплаты ее вышло дешевле, чем я присматривал в своем городе комплект шин. В общем, я полностью доволен быстротой отправки и ценовой политикой магазина, поэтому, советую магазин всем.

Отличный магазин

Ярослав Ярослав 4 марта, 2021 год
Заказываю в Инфошине больше 2-х лет. Радуют цены, они реально не высокие, к тому же часто проходят разные акции, которые помогают экономить. По выбор шин у них вообще нет конкурентов! Хорошее обслуживание. Заказы обрабатывают быстро и отправляют в течении дня. Толковые менеджеры, которые всегда качественно проконсультируют и ответят на все вопросы.
Всем рекомендую

Я доволен первой покупкой тут

Сергей Сергей 1 марта, 2021 год
Купил себе тут резину на новый сезон - лето. Еще не ставил, но по качеству вроде нет претензий. Сам магазин тоже понравился, раньше не рисковал заказывать резину не видя, но у нас в городе такие цены начали ломить, что дешевле было тут даже с доставкой НП заказать. Консультант помог выбрать для моей машины, я хотел попробовать низкопрофильную, но мне объяснили... Читать отзыв Купил себе тут резину на новый сезон - лето. Еще не ставил, но по качеству вроде нет претензий. Сам магазин тоже понравился, раньше не рисковал заказывать резину не видя, но у нас в городе такие цены начали ломить, что дешевле было тут даже с доставкой НП заказать. Консультант помог выбрать для моей машины, я хотел попробовать низкопрофильную, но мне объяснили ее минусы и я передумал. Доставка быстрая.

Хорошая резина

Ярослав Ярослав 26 февраля, 2021 год
Заказал здесь зимнюю резину и моя похвала продавцу за быструю отправку заказа. Долго выбирал на сайте через каталог, так как выбор у них громадный, но все-таки определился благодаря низкой цене(прямо в поиске по товару можно выставить фильтр стоимости). Резина хорошая, сцепление держит отлично даже на ледяной дороге. Оплату совершал наложенным платежем по факту доставки.
Достоинства:
  1. Большой выбор, быстрая доставка
Недостатки:
  1. Особых нет

Огромный ассортимент

Денис Денис 22 февраля, 2021 год
Сделал заказ через сайт комплекта шин и дисков на машину. Мне понравилась форма подбора нужной модели на сайте. Это удобно, просто и предлагаются подходящие варианты под вашу модель.
Доставка в адекватную сумму обошлась, отправка была на следующий день после оформления заказа. Мне понравилось покупать у них в магазине и я точно обращусь к ним еще по мере необходимости.

Есть все и на любой бюджет

Олег Князев Олег Князев 20 февраля, 2021 год
Заказывал два комплекта зимней резины, себе Michelin X-Ice XI3 175/70 R14 88T XL и супруге Continental ContiCrossContact Winter 205/70 R15 96T. Менеджер перезвонил практически сразу, согласовали время когда можно забрать, приобрел с расширенной гарантией, что еще раз подтверждает качество. Всем доволен, сервис и качество безупречны. Сейчас присматриваю летнюю

Есть гарантия на товар, отличные цены

Олег Олег 16 февраля, 2021 год
Магазин понравился, я здесь заказывал шины на свой Фольксваген Поло. Были сомнения насчет правильности выбора, решил посоветоваться с консультантом. Он и помог мне определится. Качество обслуживания отличное - быстро связались, уже через 10 минут перезвонили. Отправку заказа попросил сделать через Новую Почту, уже на следующий день к обеду отправили. На все шины есть гарантия, цены отличные.

Отправка и доставка быстрые

Женя Женя 13 февраля, 2021 год
Магазин работает отлично. Хороший ассортимент и можно выбрать шины такие, как вам нужны. Ценовая политика широкая - есть варианты бюджетные, а есть и более дорогие, зато надежные. Зимние шины покупаю только проверенных марок и полностью ими доволен. Спасибо за быструю доставку и отправку. Приятно было с вами работать. Поэтому, рекомендую всем магазин.

Не дорогие купил

Максим Максим 10 февраля, 2021 год
Этот магазин знаю отлично, так как шины здесь беру уже более двух лет. Рекомендовал его многим знакомым и друзьям. Большой плюс в том, что ассортимент здесь огромный, цены вполне приемлемые. Зимние шины совсем износились, пришлось брать новые. В этот раз купил дешевые, чтобы до конца зимы в общем. На удивление качество у дешевых шин вполне хорошие. Рекомендую!

Мне Инфошина нравится!

Виктор Виктор 3 февраля, 2021 год
Я давно уже своим знакомым и друзьям, у которых есть машина, рекомендовал этот интернет-магазин. Выбор шин здесь действительно большой, вполне приемлемые цены, жаловаться ни на что не приходится. Резину для своего авто уже не первый год покупаю в Инфошине. Еще ни разу такого не было, чтобы я был чем-то недоволен. Не говорю, что прямо-таки всё идеально, но и нареканий никаких.

Отличный магазин

Денис Денис 31 января, 2021 год
Неплохой ассортимент. Заказывал через них комплект шин, понравилось как работает компания - созвонились ос мною, отправка бsла на следующий день после заказа. Минусов не заметил. Наоборот - все четко и без задержек. Ассортимент у них огромный, выбрать есть из чего и цены, кстати, тоже разные есть. От меня оценка отлично, буду по мере необходимости заказывать у них снова.
infoshina.com.ua
infoshina.com.ua – это интернет-магазин предоставляющий большой выбор автомобильных дисков и покрышек. Прямо на сайт можно подобрать подходящие именно для вашей машины диски, а так же летние или же зимние покрышки. Интернет магазин предлагает, как обычные товары, так и эксклюзивные и имеет достаточно большой перечень.
Очень приятным сюрпризом станет дисконтная программа,... подробнее

Рейтинг 4.8 из 5 на основании 702 отзывов
Сайты
Аферисты
Аферисты

Рейтинг: 1.6
976 отзывов
Шафа (shafa.ua)
Шафа (shafa.ua)

Рейтинг: 1.4
3011 отзывов
sweet.tv
sweet.tv

Рейтинг: 3.8
600 отзывов
Веб студия Сервис-Stark
Веб студия Сервис-Stark

Рейтинг: 4.9
10 отзывов
ANSWEAR.ua
ANSWEAR.ua

Рейтинг: 3.9
2930 отзывов
Megogo.net
Megogo.net

Рейтинг: 2
690 отзывов
Bonprix
Bonprix

Рейтинг: 1.7
2328 отзывов
jobs.ua работа в Украине
jobs.ua работа в Украине

Рейтинг: 3.6
14 отзывов
Сайт для просмотра фильмов Kinohoot
Сайт для просмотра фильмов Kinohoot

Рейтинг: 2.1
7 отзывов