infoshina.com.ua
4.3 5
314 отзывов / 29562 просмотра

Рога и Копыта, а не Инфошина

Сергей (Украина) Отзыв написан среда, 5 декабря
Купил шины по безналу в этой конторе. Заказ 8689 от 29.11.2018. Мои первым вопросом перед заказом был: Год? И страна производства? Менеджер мне ответил: 2018 год, Корея. Был выставлен счет, оплачен полностью. Шины с задежкой были отправлены, ну то Бог с ним. По приезду оказывается шины 2017 года. Для меня этот вопрос был принцыпиален (год). Я позвонил в Инфошину и...  Читать отзыв Купил шины по безналу в этой конторе. Заказ 8689 от 29.11.2018. Мои первым вопросом перед заказом был: Год? И страна производства? Менеджер мне ответил: 2018 год, Корея. Был выставлен счет, оплачен полностью. Шины с задежкой были отправлены, ну то Бог с ним. По приезду оказывается шины 2017 года. Для меня этот вопрос был принцыпиален (год). Я позвонил в Инфошину и на мой вопрос нормально ли это обещать 2018 год, а присылать 2017? Менеджер мне ответил, что мол это ваша вина, нужно было смотреть год при получении. На мое возражение, что это был не налложенный платеж! А товар был оплачен полностью!!! Он дал свой гениальный ответ, что нужно было просто их не забирать!)))) То есть ни шин ни денег.)))) На мой вопрос что они мне могут предложить? Он продолжал доказывать мне, что это моя вина. И вообще сказал что у них по базе не числятся эти шины 2017 года. Так же менеджер был озадачен вопросом, если я захочу вернуть им шины и обменять на 2018 год. То как я им докажу что это именно их шины.)))))))) Вообщем я попросил его поднять запись разговора при заказе. Пообешал вникнуть)))

Плохо организовано

Гость Отзыв написан суббота, 1 декабря
Организация работы,га**о просто,сидит напыщенная в пункте оплатой,просил чехлы для колес,обещали скидку на шиномонтаж,но не чего не было,управляющая такая же не в одеквате,вывод упоковывал резину сам,а управляющая не дала 20 гривен сдачи,мне не жалко,просто подход у них галимый,было это все в Харькове на киевской,на складе Организация работы,га**о просто,сидит напыщенная в пункте оплатой,просил чехлы для колес,обещали скидку на шиномонтаж,но не чего не было,управляющая такая же не в одеквате,вывод упоковывал резину сам,а управляющая не дала 20 гривен сдачи,мне не жалко,просто подход у них галимый,было это все в Харькове на киевской,на складе
Достоинства:
  1. Наличие
Недостатки:
  1. Не компетентны

никому не советую

Сергей Корсун (Украина) Отзыв написан среда, 21 ноября
Доброго времени суток! Хочу поделиться своим отзывом КОМПАНИИ инфошина! Заказывал 15.11.18 (четверг) резину Comfoser СF3000. Связались довольно быстро. Оплата была по безналу 15.11.18 (пятница) утром. До 19.11.(пн) ни слуху -ни духу. 19.11. еле дозвонился к ним с другого номера, мне сообщили что я ничего не платил!!! перезвонили через час сказали что видят оплату и сегодня (пн) отправят! Не получив никакого...  Читать отзыв Доброго времени суток! Хочу поделиться своим отзывом КОМПАНИИ инфошина! Заказывал 15.11.18 (четверг) резину Comfoser СF3000. Связались довольно быстро. Оплата была по безналу 15.11.18 (пятница) утром. До 19.11.(пн) ни слуху -ни духу. 19.11. еле дозвонился к ним с другого номера, мне сообщили что я ничего не платил!!! перезвонили через час сказали что видят оплату и сегодня (пн) отправят! Не получив никакого номера декларации еле-еле дозваниваюсь к ним 20.11(вт) На мой вопрос: Где резина!? получаю ответ: она закончилась!!! Я в А Х У Е!!! уговаривают взять другую Hancook (АТ вместо МТ). Ладно...
В: Когда Отправите?
О: В кратчайшие сроки!
Сегодня вечер 21.11.18 ответов так и нет!!!
Завтра пишу письмо на возврат денег!
+38 0 5 0 5 7 9 1 7 6 1

Неготивный опыт

Гость (Украина) Отзыв написан вторник, 20 ноября
Добрый день. Хочется поделится негативным опытом по данной компании (Infoshina.ua). При заказе летней резины «Fulda» был вопрос к менеджеру о годе выпуска, меня убедили в том, что год выпуска 2018. В итоге я прождал обратной связи по моему заказу две недели после чего ко мне позвонил менеджер склада и сообщил что резина, которую я заказывал уже на месте. При самовывозе...  Читать отзыв Добрый день. Хочется поделится негативным опытом по данной компании (Infoshina.ua). При заказе летней резины «Fulda» был вопрос к менеджеру о годе выпуска, меня убедили в том, что год выпуска 2018. В итоге я прождал обратной связи по моему заказу две недели после чего ко мне позвонил менеджер склада и сообщил что резина, которую я заказывал уже на месте. При самовывозе оказалось, что год выпуска резины 2016, а не 2018 как мне говорил менеджер при заказе, и резина выглядела как Б\У, естественно я отказался покупать эту резину и попросил дать мне резину, которую я заказал, но в наличие такой резины у них не было. Но меня убедили что резину такую как надо мне привезут надо только подождать. Но итог меня удивил ещё больше, прошло пару недель мне позвонили и сказали, что можно забрать мой заказ, при посещении склада во второй раз выяснилось, что год выпуска резины опять 2016, а не 2018 как меня убеждали уже второй раз. Сложилось очень неприятное мнение, такое впечатление что работают на (ЛОХА), и задача стоит распродать старые остатки по цене новой резины. Желание покупать в этом магазине какие-либо товары отпало, жалко только прокатался два раза зря убил и время, и деньги на бензин.

отвратительное отношение к клиентам

Гость (Украина) Отзыв написан пятница, 16 ноября
Отвратительное отношение к клиентам. Примерно в 15:00 оставил заявку на покупку шин, в 16:30 набрал сам - сказали ждать звонка менеджера. Примерно в 17 пришла смс что мне не дозвонились с этого номера (был в дороге, возможно сеть пропадала), перенабрал - сказали что менеджеру сейчас сообщат и он перезвонит. На следующий день в 10 утра не дождавшись звонка зашел на...  Читать отзыв Отвратительное отношение к клиентам. Примерно в 15:00 оставил заявку на покупку шин, в 16:30 набрал сам - сказали ждать звонка менеджера. Примерно в 17 пришла смс что мне не дозвонились с этого номера (был в дороге, возможно сеть пропадала), перенабрал - сказали что менеджеру сейчас сообщат и он перезвонит. На следующий день в 10 утра не дождавшись звонка зашел на сайт - мой заказ со статусом "Отменен". Набрал снова это шарашкину контору - оператор "ой, как так, сейчас я вас напрямую с менеджером соединю, подождите на линии", я подождал, 25 минут (!!!), не дождался и отключился. Никогда больше у них не буду ничего заказывать.

не рад что вообще обратился

Александр (Украина) Отзыв написан четверг, 15 ноября
Заказал 7 го ноября шины по цене 2400 за колесо. 10 ноября после уведомления оператором о прибытии резины на склад поехал за ней . По приезду оказалось , что ...  Читать отзыв Заказал 7 го ноября шины по цене 2400 за колесо. 10 ноября после уведомления оператором о прибытии резины на склад поехал за ней . По приезду оказалось , что резины на складе нет . Уехал ни с чем потеряв 2 часа времени . До 15 го ноября шины " искались " . За это время резина стала стоять на 20 % больше 2900. Позвонил оператор . Извенился и сказал что шин на складе не нашли , повторный заказ по новой цене . Предоставили в качестве компенсации скидку 60 грн на колесе.
В итоге потрачено время и упущена выгода купить по нормальной цене на более ответственном сайте

Отвратительная работа

Гость (Украина, Kiev) Отзыв написан вторник, 13 ноября
Отвратительная работа интернет-магазина , и склада , что находится на улице Черноморская 9 (Киев ).
Заказывал утром 12.11 шины HANKOOK WINTER ICEPT IZ2 W616 (( нужно было уже тогда задуматься , когда оператор не перезвонил спустя несколько часов.
После обеда наконец оформили заказ , пришла СМС с номером заказа , еще раз созвонились с оператором , все уточнили , согласовал вывоз на...  Читать отзыв
Отвратительная работа интернет-магазина , и склада , что находится на улице Черноморская 9 (Киев ).
Заказывал утром 12.11 шины HANKOOK WINTER ICEPT IZ2 W616 (( нужно было уже тогда задуматься , когда оператор не перезвонил спустя несколько часов.
После обеда наконец оформили заказ , пришла СМС с номером заказа , еще раз созвонились с оператором , все уточнили , согласовал вывоз на самое раннее время.
Оказалось все не так просто -склад-магазин открывается с 9, с левого берега добраться очень тяжело (( добирался 1 час 15 минут ).
Приезжаю третьим из клиентов в магазин (( очень тороплюсь , заказал уже на время шиномонтаж , и друг уже диски везет - осталось самое малое , забрать резину.
Девушка немного поискав по номеру заказа -выписывает квитанцию , стою в очереди на кассу , а там другая девушка уже начинает меня настораживать....-" Вы уже смотрели данную резину, может посмотрите сначала???
Вопрос для меня странный , начинаю настораживаться...оказалось не зря.
Она не может ее найти , долго созванивается с работниками склада , спустя минут 20 берет все-же деньги , и направляет на склад.
На складе ребята взяли накладную , и пропали , пришлось искать самому человека , который пропал.
...и вот НОВОСТЬ - шин НЕТ!!! Как нет ??? Где???
Оказалось ОШИБЛИСЬ они - выписали не те , теперь - необходимо пройти процедуру всего в обратном порядке , чтобы забрать деньги.
(( разрешение оператора , который выписывал днем ранее товар , к нему дозвониться с первого раза не получается.
В итоге 1,15 часа в пробке и 1,10 часа на складе - коту под хвост.
Пока решал с ними вопросы - еще два человека отказались от шин в связи с тем , что обещали резину СВЕЖУЮ 18 года , а по приезду отгружали 17 год.
Очень не доволен работой и отношением к клиентам . НЕ РЕКОМЕНДУЮ данный интернет - магазин склад. infoshina.com.ua - Отвратительная работа

Некомпетентность менеджеров

Алексей (Украина) Отзыв написан 3 ноября, 2018 год
Сделал заказ по телефону. Резина на складе. Доставка в любой город Интаймом - выбираю отделение №6 которое ближе к дому и шиномонтажу и оформляю заказ. Отправили быстро но сюрприз ждал в СМС - отправили не Интаймом, а Новой почтой но отделение написали тоже №6 и никого не озаботило то, что между отделениями 15 км в одну сторону. Как только я...  Читать отзыв Сделал заказ по телефону. Резина на складе. Доставка в любой город Интаймом - выбираю отделение №6 которое ближе к дому и шиномонтажу и оформляю заказ. Отправили быстро но сюрприз ждал в СМС - отправили не Интаймом, а Новой почтой но отделение написали тоже №6 и никого не озаботило то, что между отделениями 15 км в одну сторону. Как только я позвонил менеджерам мне сказали что переадресуют - но ничего небыло сделано.
Достоинства:
  1. Быстрый заказ и отправка
Недостатки:
  1. Некомпетентность менеджеров

Был клиентом не один год, но...

Igor (Украина) Отзыв написан 9 октября, 2018 год
Был клиентом не один год, все было нормально, поэтому "навязывал" своим знакомым, что лучшего интернет магазинам нет и убедил заказать вместе резину на зиму.
Заказал 4 комплекта резины (самовывоз - Киев), менеджер Юрий позвонил, сказал, что можно приехать забрать.

09.10.18, приезжаем забрать заказ, но на территорию заехать нам не дали, сказали, что резину забирайте в руках))) Фото, как это происходит добавляю)
В...  Читать отзыв
Был клиентом не один год, все было нормально, поэтому "навязывал" своим знакомым, что лучшего интернет магазинам нет и убедил заказать вместе резину на зиму.
Заказал 4 комплекта резины (самовывоз - Киев), менеджер Юрий позвонил, сказал, что можно приехать забрать.

09.10.18, приезжаем забрать заказ, но на территорию заехать нам не дали, сказали, что резину забирайте в руках))) Фото, как это происходит добавляю)
В кассе нет возможности оплатить картой, но нам предложили оплатить на карточку ПриватБанка. Позвонил менеджеру, сошлись на том, что 20тыс грн мы оплатим в кассу наличными, а 4.5 тыс грн мы оплатим на карточку. Менеджер прислал смс с номером карточки и указал, что назначение платежа не указывать.

Т.к. отправлял деньги физ-лицу решил указать информацию о своем заказе в платеже.
Звонок менеджера (Юрий) - возмущался, что указали информацию о товаре и поэтому теперь нужно будет ждать три дня, чтобы фин-мониторинг проверил транзакцию. Спрашиваю его "Мне теперь ждать три дня и опять сюда приезжать", он такой "Да".

Потом было еще 30мин долгого разговора с менеджером о том, что я оплату сделал и они деньги получили, но товар отказались отдавать. Уехал без резины и -4500грн!

Еще пару звонков, но никаких адекватных вариантов не услышал, с руководством связать отказали.
Вариант менеджера - мы возвращаем деньги, но отнимаем 1800грн за транспортные расходы (которых в моем счете нет, в личном кабинете нет, в смс нет). На это я не согласился, т.к. если в счете нет информации об этом, не нужно задним числом добавлять.

Через некоторое время набрала меня Анна (руководитель отдела продаж) и закрыла вопрос с возвратом денег (деньги вернули).

Выводы:
1. Резину не купил
2. Время потратил
3. Знакомых подставил
4. Пакеты для шин платные
5. Погрузить резину сразу в машину не выйдет, нужно таскать все в руках (даже если вам нужно забрать 16шт).

Оставил заявление в Приват Банк по поводу мошенничества и уклонение от уплаты налогов.
Резину заказал в другом месте.

infoshina.com.ua - Был клиентом не один год, но... infoshina.com.ua - Был клиентом не один год, но... infoshina.com.ua - Был клиентом не один год, но...
Достоинства:
  1. Удобный сайт
Недостатки:
  1. Указал в описании

Хорошие шины

Ирина (Украина) Отзыв написан 16 сентября, 2018 год
Покупала здесь зимние шины. Качеством шин осталась довольна. И сайт так сделан, что на нем удобно подбирать шины для авто. Покупала здесь зимние шины. Качеством шин осталась довольна. И сайт так сделан, что на нем удобно подбирать шины для авто.

Покупали здесь зимние шины Goodyear UltraGrip Ice 2 205/55 R16 94T XL

Татьяна (Соединенные Штаты Америки, Fort Lauderdale) Отзыв написан 13 сентября, 2018 год
Покупкой шин очень довольны. Отличное качество, машинка дорогу держит отлично в зимнюю погоду. Обслуживание и сервис тоже на высоте. Покупкой шин очень довольны. Отличное качество, машинка дорогу держит отлично в зимнюю погоду. Обслуживание и сервис тоже на высоте.
Достоинства:
  1. Качество. Цена. Обслуживание.
Недостатки:
  1. Не заметила

Второй сезон заказываю шины здесь.

Николай (Украина) Отзыв написан 4 сентября, 2018 год
Второй сезон заказываю шины здесь. Нравится удобный сайт с подбором по размерам. Менеджеры подсказывают что лучше купить опираясь на мои запросы, даже если это бюджетно. Забирал самовывозом. По опыту уже двух покупок, не подводили. Второй сезон заказываю шины здесь. Нравится удобный сайт с подбором по размерам. Менеджеры подсказывают что лучше купить опираясь на мои запросы, даже если это бюджетно. Забирал самовывозом. По опыту уже двух покупок, не подводили.

Нормальный магазин

Витя (Франция, Very) Отзыв написан 2 сентября, 2018 год
Заказывал здесь Goodyear EfficientGrip 215/60 R16 95H, доволен покупкой, шины, тихие, езда с ней плавная, не скользит. Качество действительно немецкое. И порадовала цена, 2379 гривен за качественные немецкие шины это очень по-божески. Вот проездил уже все лето, пока каких-то проблем с ними не возникло. Гарантию дали год, но она мне, благо, не потребовалась. отправили новой почтой, наложкой, на следующий день...  Читать отзыв Заказывал здесь Goodyear EfficientGrip 215/60 R16 95H, доволен покупкой, шины, тихие, езда с ней плавная, не скользит. Качество действительно немецкое. И порадовала цена, 2379 гривен за качественные немецкие шины это очень по-божески. Вот проездил уже все лето, пока каких-то проблем с ними не возникло. Гарантию дали год, но она мне, благо, не потребовалась. отправили новой почтой, наложкой, на следующий день после заказа, все сделали оперативненько.

Покупаю только здесь

Гость (Украина) Отзыв написан 29 августа, 2018 год
Заказываю шины именно у них и уже не первый год. Очень нравится, как работают с клиентами, в этой компании трудятся менеджеры, действительно знающие свою продукцию. Когда приобретала шины в первый раз, меня проконсультировали от и до, посоветовали что купить и сделали дисконтную карту.
Я очень довольна обслуживанием , а главное качеством и ценой на шины и диски.
Заказываю шины именно у них и уже не первый год. Очень нравится, как работают с клиентами, в этой компании трудятся менеджеры, действительно знающие свою продукцию. Когда приобретала шины в первый раз, меня проконсультировали от и до, посоветовали что купить и сделали дисконтную карту.
Я очень довольна обслуживанием , а главное качеством и ценой на шины и диски.

TechLine 408 BD R14 W5.5 PCD4x100 ET43 DIA60.1

Катерина (Украина) Отзыв написан 28 августа, 2018 год
Давно ищу TechLine 408 BD R14 W5.5 PCD4x100 ET43 DIA60.1 с таким диаметром. И так как муж сказал купить только легкосплавные диски. Думаю даже на перёд ещё заказ сделать. Очень довольна, что выбрала именно эту модель.Сидят как влитые. Легко было закручивать. Всем рекомендую этот сайт! Заказывайте здесь. Качество и приемлемые цены вам здесь гарантированы. Давно ищу TechLine 408 BD R14 W5.5 PCD4x100 ET43 DIA60.1 с таким диаметром. И так как муж сказал купить только легкосплавные диски. Думаю даже на перёд ещё заказ сделать. Очень довольна, что выбрала именно эту модель.Сидят как влитые. Легко было закручивать. Всем рекомендую этот сайт! Заказывайте здесь. Качество и приемлемые цены вам здесь гарантированы.

Premiorri Solazo 185/60 R14 82H

Катерина (Украина) Отзыв написан 27 августа, 2018 год
Замечательный магазин. Заказывала 4 шины Premiorri Solazo 185/60 R14 82H. Качество отменное. Поначалу закрадывались сомнения, так как это был мой первый заказ в этом магазине. И в итоге второй год шины служат. Правда помню, что немножко жестковатая резина была после зимней, но это же летняя она и должна быть жестче зимней . В целом очень довольна и всем рекомендую! Замечательный магазин. Заказывала 4 шины Premiorri Solazo 185/60 R14 82H. Качество отменное. Поначалу закрадывались сомнения, так как это был мой первый заказ в этом магазине. И в итоге второй год шины служат. Правда помню, что немножко жестковатая резина была после зимней, но это же летняя она и должна быть жестче зимней . В целом очень довольна и всем рекомендую!

Нормально

Игорь (Чехия) Отзыв написан 26 августа, 2018 год
Достойный магазин, теперь буду только у них резину покупать. Неплохой ассортимент, подобрал шины Континенталь, согласовал заказ с менеджером и на следующий день забрал свой заказ в здании недалеко от РОСТа, я так раз тут недалеко обитаю. Резина качественная, машину в тот же день переобул и пока что шины показывают себя только с положительной стороны, езжу с комфортом. Достойный магазин, теперь буду только у них резину покупать. Неплохой ассортимент, подобрал шины Континенталь, согласовал заказ с менеджером и на следующий день забрал свой заказ в здании недалеко от РОСТа, я так раз тут недалеко обитаю. Резина качественная, машину в тот же день переобул и пока что шины показывают себя только с положительной стороны, езжу с комфортом.

Можно покупать

Олег (Украина) Отзыв написан 25 августа, 2018 год
Покупал резину Michelin Primacy 4 205/55 R16 91V. Держак хороший. Шумность ниже средней. Резина оригинальная из Германии. Главное обращать внимание на дату изготовления, что бы свежей была, иначе стирается быстрее и на скоростях крошится. Забирал самовывозом, мне так удобнее. По магазину замечаний нет. Оплату совершал карточным переводом, опять же мне так удобнее. Покупал резину Michelin Primacy 4 205/55 R16 91V. Держак хороший. Шумность ниже средней. Резина оригинальная из Германии. Главное обращать внимание на дату изготовления, что бы свежей была, иначе стирается быстрее и на скоростях крошится. Забирал самовывозом, мне так удобнее. По магазину замечаний нет. Оплату совершал карточным переводом, опять же мне так удобнее.

Стремный магазин

Гость (Украина, Kiev) Отзыв написан 24 августа, 2018 год
Решил отписаться раньше. Так как после публикации моего отзыва в разных источниках, позвонил менеджер и предложил решить проблему моего колеса. А решение было такое, отремонтировать колесо за свой счет на их сервисе, а стоимость ремонта оплатит Инфошина. Я согласился, так как ремонтировать его не брался никто. Отремонтировали, вроде держит, езжу 3 день, но гуля просматривается. На сколько хватит этого ремонта...  Читать отзыв Решил отписаться раньше. Так как после публикации моего отзыва в разных источниках, позвонил менеджер и предложил решить проблему моего колеса. А решение было такое, отремонтировать колесо за свой счет на их сервисе, а стоимость ремонта оплатит Инфошина. Я согласился, так как ремонтировать его не брался никто. Отремонтировали, вроде держит, езжу 3 день, но гуля просматривается. На сколько хватит этого ремонта не знаю, с учетом наших дорог. Ну да ладно, теперь проблема другая, вернуть бы потраченные на ремонт деньги. Не знал, что для компании 410 грн вернуть на карту - это что-то сверхестетственное! 3 дня кормили завтраками и... ура! Праздничные и выходные, ждем следующей недели. Что еще придумает славная Инфошина, респект вам ребята!!!

Стремный магазин

Вадим (Украина, Київ) Отзыв написан 21 августа, 2018 год
Покупал шины Gislaved Ultra Speed 195/60 R15 в мае, в данном магазине с гарантией на 1 год. Проездил больше двух месяцев. Могу сказать, что шина мягкая, дорогу держит, на воде ведёт себя прогнозируемого, но ООЧЕНь шумная!!! У меня зимняя так не гудела!!! На 80-90 км/ч можно уверенно увеличивать громкость магнитолы. Недавно случился неприятный случай, влетел в яму с острыми краями...  Читать отзыв Покупал шины Gislaved Ultra Speed 195/60 R15 в мае, в данном магазине с гарантией на 1 год. Проездил больше двух месяцев. Могу сказать, что шина мягкая, дорогу держит, на воде ведёт себя прогнозируемого, но ООЧЕНь шумная!!! У меня зимняя так не гудела!!! На 80-90 км/ч можно уверенно увеличивать громкость магнитолы. Недавно случился неприятный случай, влетел в яму с острыми краями и пропорол боковину шины в 2-х местах. На шиномонтажах, куда я обращался отказывались ремонтировать, ввиду того что нужна холодная вулканизация, как мне объяснили мастера. Обратился за помощью в Инфошину, объяснил как есть, выслал фото шины и поврежденные места. Казалось бы есть гарантийный случай, доказательство (фото), чек, гарантия, но нет результата. Менеджер позвонил мне и сказал, что рассматривать мой случай будут через 10 дней, т.к. у них очередь по таким случаям. Когда оттягивают время, сразу понимаешь, что попахивает разводом и бездействием. Лично мое мнение. Так что решать вам, покупать или не покупать шины в данном магазине. А пока жду ответа 31 августа. После отпишусь. Возможно мои опасения напрасны.
P.S. а что в Россию и Донецк тоже доставляют, улыбнуло, браво!

Всем советую

Александр (Украина, Odessa) Отзыв написан 18 августа, 2018 год
Заказывал диски для своей машины в этом интернет-магазине. Могу сказать, что товар оказался действительно качественным, к тому же и цена вполне приемлемая. Менеджеры магазина оказали качественную и очень подробную консультацию при подборе дисков. Так что могу одно сказать, что данный магазин заслуживает доверия, планирую еще здесь резину покупать. Заказывал диски для своей машины в этом интернет-магазине. Могу сказать, что товар оказался действительно качественным, к тому же и цена вполне приемлемая. Менеджеры магазина оказали качественную и очень подробную консультацию при подборе дисков. Так что могу одно сказать, что данный магазин заслуживает доверия, планирую еще здесь резину покупать.

Всем советую

Олег (Россия, Новороссийск) Отзыв написан 17 августа, 2018 год
Заказал шины в данном интернет-магазине, в течении 3х дней позвонил курьер, договорились о времени встречи и я забрал шины. Что могу сказать, по соотношению цена/качество шины просто отличные, всем советую Заказал шины в данном интернет-магазине, в течении 3х дней позвонил курьер, договорились о времени встречи и я забрал шины. Что могу сказать, по соотношению цена/качество шины просто отличные, всем советую

Рекомендую

Георгий (Украина, Полтава) Отзыв написан 14 августа, 2018 год
Покупал диски на автомобиль и подумал, что все-таки нужно оставить отзыв, чтобы другие узнали. В этом магазине можете покупать диски (проверил на своем автомобиле), они качественные и неплохо вписались в дизайн авто, что является немаловажным фактором. С доставкой все было в порядке, доставили быстро (на следующий день). Можно сказать, не задумываясь, что сервис хороший. Покупал диски на автомобиль и подумал, что все-таки нужно оставить отзыв, чтобы другие узнали. В этом магазине можете покупать диски (проверил на своем автомобиле), они качественные и неплохо вписались в дизайн авто, что является немаловажным фактором. С доставкой все было в порядке, доставили быстро (на следующий день). Можно сказать, не задумываясь, что сервис хороший.

Хороший магазин

Степан (Украина, Львів) Отзыв написан 10 августа, 2018 год
Один из тех магазинов, который заслуживает внимания. Покупал шины на свой автомобиль и остался доволен, потому что товар достаточно качественный. Обслуживание осуществлялось на должном уровне (связались сразу). Доставка не заставила себя долго ждать (в течении 2-х дней шины были уже на "руках"). Магазином доволен. Рекомендую. Один из тех магазинов, который заслуживает внимания. Покупал шины на свой автомобиль и остался доволен, потому что товар достаточно качественный. Обслуживание осуществлялось на должном уровне (связались сразу). Доставка не заставила себя долго ждать (в течении 2-х дней шины были уже на "руках"). Магазином доволен. Рекомендую.
Достоинства:
  1. Качественный товар
Недостатки:
  1. Не найдены

Магазин очень нравится!

Владимир Отзыв написан 8 августа, 2018 год
Магазин вполне приличный. Заказывал себе здесь и зимнюю резину и летнюю. Все очень достойно. Консультанты компетентные, все обьясняют и посоветуют то, что нужно. Цены приемлемые. Товар получил через два дня. Шины отличные, крепкие. Всем теперь советую этот магазин. Думаю и сыну вот тут же заказать. Надеюсь, что для его машины мне тоже подберут подходящую резину. Магазин вполне приличный. Заказывал себе здесь и зимнюю резину и летнюю. Все очень достойно. Консультанты компетентные, все обьясняют и посоветуют то, что нужно. Цены приемлемые. Товар получил через два дня. Шины отличные, крепкие. Всем теперь советую этот магазин. Думаю и сыну вот тут же заказать. Надеюсь, что для его машины мне тоже подберут подходящую резину.
Достоинства:
  1. Качество и цены
Недостатки:
  1. Нет

Резина супер

Гость (Украина, Донецьк) Отзыв написан 7 августа, 2018 год
Помогли подобрать отличные шины на мое авто. Мне хотелось, чтобы были и качественные, и красивые, а главное безопасные. Консультировалась на счет зимних шин. Важно было еще вложиться в бюджет. Прошлую зиму откатала по льду, снегу, дождю, сцеплению не нарадуюсь. Помогли подобрать отличные шины на мое авто. Мне хотелось, чтобы были и качественные, и красивые, а главное безопасные. Консультировалась на счет зимних шин. Важно было еще вложиться в бюджет. Прошлую зиму откатала по льду, снегу, дождю, сцеплению не нарадуюсь.

Отличные консультанты, быстрая доставка

Антон (Украина, Київ) Отзыв написан 6 августа, 2018 год
Понадобились летние шины на автомобиль, по совету друга обратился в данный магазин. Консультанты быстро помогли подобрать нужные мне шины. Ими стали Goodyear Eagle Sport TZ 225/55 R17 97V, консультант описал преимущества данной модели конкретно в для моего случая, описал все возможные способы доставки. Отправили товар быстро, и уже на следующий день они были у меня. Понадобились летние шины на автомобиль, по совету друга обратился в данный магазин. Консультанты быстро помогли подобрать нужные мне шины. Ими стали Goodyear Eagle Sport TZ 225/55 R17 97V, консультант описал преимущества данной модели конкретно в для моего случая, описал все возможные способы доставки. Отправили товар быстро, и уже на следующий день они были у меня.
Достоинства:
  1. Вежливые и квалифицированные консультанты, простота оформления заказа, скорость доставки
Недостатки:
  1. Не выявил

Благодарность

Виктор Першин (Украина, Донецьк) Отзыв написан 5 августа, 2018 год
Дважды заказывал диски в данном магазине, всем остался доволен, спасибо. Доставка быстрая, товар забирал через Новую Почту, к качеству товара и качеству упаковки нет никаких нареканий. Продолжу пользоваться их услугами с удовольствием. Дважды заказывал диски в данном магазине, всем остался доволен, спасибо. Доставка быстрая, товар забирал через Новую Почту, к качеству товара и качеству упаковки нет никаких нареканий. Продолжу пользоваться их услугами с удовольствием.
Достоинства:
  1. Качество обслуживания
Недостатки:
  1. Никаких не выявил

Все отлично!

Анатолий (Украина, Маріуполь) Отзыв написан 4 августа, 2018 год
Приобретал летние Achilles по Новой почте. Менеджеры сработали оперативно. На заявку откликнулись через полчаса. Шины получал спустя 2 дня. Никаких нареканий на целостность нет. Товар в точности такой же, какой заказывал. Шины отлично показали себя как на мокром шоссе, так и на грунтовке. Приобретал летние Achilles по Новой почте. Менеджеры сработали оперативно. На заявку откликнулись через полчаса. Шины получал спустя 2 дня. Никаких нареканий на целостность нет. Товар в точности такой же, какой заказывал. Шины отлично показали себя как на мокром шоссе, так и на грунтовке.
Достоинства:
  1. Качественный товар, профессиональное обслуживание
Недостатки:
  1. Не увидел

Терпеливые менеджеры, хорошее обслуживание :)

Миха Отзыв написан 28 июля, 2018 год
Спасибо за мои Goodyear EfficientGrip 215/60 R16 95H! Долго искал подходящие условия, т.к. в моём городе нормальных магазинов с адекватными ценами нет. Оставил заявку на сайте, со мной быстро созвонились, помогли найти оптимальный способ доставки и уже через три дня я забрал свою посылку.

Менеджеры адекватные, 10 минут отвечали на все мои расспросы начиная от качества шин и заканчивая способами доставки...  Читать отзыв
Спасибо за мои Goodyear EfficientGrip 215/60 R16 95H! Долго искал подходящие условия, т.к. в моём городе нормальных магазинов с адекватными ценами нет. Оставил заявку на сайте, со мной быстро созвонились, помогли найти оптимальный способ доставки и уже через три дня я забрал свою посылку.

Менеджеры адекватные, 10 минут отвечали на все мои расспросы начиная от качества шин и заканчивая способами доставки и самыми дешевыми методами оплаты. Рекомендую!



infoshina.com.ua

infoshina.com.ua – это интернет-магазин предоставляющий большой выбор автомобильных дисков и покрышек. Прямо на сайт можно подобрать подходящие именно для вашей машины диски, а так же летние или же зимние покрышки....

Сайты

Интернет-магазин PARFUMS.UA
Интернет-магазин PARFUMS.UA

Рейтинг: 4
642 отзыва
Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua)
Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua)

Рейтинг: 1.5
5686 отзывов
mobi-dengi.com мобильные деньги
mobi-dengi.com мобильные деньги

Рейтинг: 1.9
18 отзывов
etachki.com
etachki.com

Рейтинг: 3.3
707 отзывов
SuperDeal
SuperDeal

Рейтинг: 4.7
1105 отзывов
Edem.tv
Edem.tv

Рейтинг: 2.6
32 отзыва
Bonprix
Bonprix

Рейтинг: 2.1
781 отзыв
ANSWEAR.ua
ANSWEAR.ua

Рейтинг: 3.2
2489 отзывов
Покупон
Покупон

Рейтинг: 4.7
1884 отзыва
Kidstaff
Kidstaff

Рейтинг: 2.9
55 отзывов

Сайты новости

100 відділення KastaPost! 5 грудня інтернет-магазин Kasta відкрив соте відділення загальноукраїнської мережі KastaPost. Воно знаходиться у Києві – по вул. О. Довженка, 1,...
Black Friday #розпаковано❤️ Якщо Ви зробили замовлення на kasta.ua 19 - 27 листопада, то можете отримати бонуси 35 та 50 грн. й виграти 1000 грн. на шопінг. Конкурс #моя_kasta -...
19-27 листопада. Black Friday на Kasta.ua Kомпанія підготувала сюрприз: Black Friday стартував на 4 дні раніше - у понеділок, але найцікавіше - у Чорну п’ятницю, 23...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close