Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё
infoshina.com.ua

Рейтинг: 4.5 из 5 (294 отзыва ), просмотров: 27097


Написать отзыв

Всем советую

Александр Отзыв написан 23 сек назад
Заказывал диски для своей машины в этом интернет-магазине. Могу сказать, что товар оказался действительно качественным, к тому же и цена вполне приемлемая. Менеджеры магазина оказали качественную и очень подробную консультацию при подборе дисков. Так что могу одно сказать, что данный магазин заслуживает доверия, планирую еще здесь резину покупать. Заказывал диски для своей машины в этом интернет-магазине. Могу сказать, что товар оказался действительно качественным, к тому же и цена вполне приемлемая. Менеджеры магазина оказали качественную и очень подробную консультацию при подборе дисков. Так что могу одно сказать, что данный магазин заслуживает доверия, планирую еще здесь резину покупать.
0 согласны, 0 не согласны    

Всем советую

Олег (Россия, Новороссийск) Отзыв написан пятница, 17 августа
Заказал шины в данном интернет-магазине, в течении 3х дней позвонил курьер, договорились о времени встречи и я забрал шины. Что могу сказать, по соотношению цена/качество шины просто отличные, всем советую Заказал шины в данном интернет-магазине, в течении 3х дней позвонил курьер, договорились о времени встречи и я забрал шины. Что могу сказать, по соотношению цена/качество шины просто отличные, всем советую
0 согласны, 0 не согласны    

Рекомендую

Георгий (Украина, Полтава) Отзыв написан вторник, 14 августа
Покупал диски на автомобиль и подумал, что все-таки нужно оставить отзыв, чтобы другие узнали. В этом магазине можете покупать диски (проверил на своем автомобиле), они качественные и неплохо вписались в дизайн авто, что является немаловажным фактором. С доставкой все было в порядке, доставили быстро (на следующий день). Можно сказать, не задумываясь, что сервис хороший. Покупал диски на автомобиль и подумал, что все-таки нужно оставить отзыв, чтобы другие узнали. В этом магазине можете покупать диски (проверил на своем автомобиле), они качественные и неплохо вписались в дизайн авто, что является немаловажным фактором. С доставкой все было в порядке, доставили быстро (на следующий день). Можно сказать, не задумываясь, что сервис хороший.
0 согласны, 0 не согласны    

Хороший магазин

Степан (Украина, Львів) Отзыв написан пятница, 10 августа
Один из тех магазинов, который заслуживает внимания. Покупал шины на свой автомобиль и остался доволен, потому что товар достаточно качественный. Обслуживание осуществлялось на должном уровне (связались сразу). Доставка не заставила себя долго ждать (в течении 2-х дней шины были уже на "руках"). Магазином доволен. Рекомендую. Один из тех магазинов, который заслуживает внимания. Покупал шины на свой автомобиль и остался доволен, потому что товар достаточно качественный. Обслуживание осуществлялось на должном уровне (связались сразу). Доставка не заставила себя долго ждать (в течении 2-х дней шины были уже на "руках"). Магазином доволен. Рекомендую.
Достоинства:
  1. Качественный товар
Недостатки:
  1. Не найдены
0 согласны, 0 не согласны    

Магазин очень нравится!

Владимир Отзыв написан среда, 8 августа
Магазин вполне приличный. Заказывал себе здесь и зимнюю резину и летнюю. Все очень достойно. Консультанты компетентные, все обьясняют и посоветуют то, что нужно. Цены приемлемые. Товар получил через два дня. Шины отличные, крепкие. Всем теперь советую этот магазин. Думаю и сыну вот тут же заказать. Надеюсь, что для его машины мне тоже подберут подходящую резину. Магазин вполне приличный. Заказывал себе здесь и зимнюю резину и летнюю. Все очень достойно. Консультанты компетентные, все обьясняют и посоветуют то, что нужно. Цены приемлемые. Товар получил через два дня. Шины отличные, крепкие. Всем теперь советую этот магазин. Думаю и сыну вот тут же заказать. Надеюсь, что для его машины мне тоже подберут подходящую резину.
Достоинства:
  1. Качество и цены
Недостатки:
  1. Нет
0 согласны, 0 не согласны    

Резина супер

Гость (Украина, Донецьк) Отзыв написан вторник, 7 августа
Помогли подобрать отличные шины на мое авто. Мне хотелось, чтобы были и качественные, и красивые, а главное безопасные. Консультировалась на счет зимних шин. Важно было еще вложиться в бюджет. Прошлую зиму откатала по льду, снегу, дождю, сцеплению не нарадуюсь. Помогли подобрать отличные шины на мое авто. Мне хотелось, чтобы были и качественные, и красивые, а главное безопасные. Консультировалась на счет зимних шин. Важно было еще вложиться в бюджет. Прошлую зиму откатала по льду, снегу, дождю, сцеплению не нарадуюсь.
0 согласны, 0 не согласны    

Отличные консультанты, быстрая доставка

Антон (Украина, Київ) Отзыв написан понедельник, 6 августа
Понадобились летние шины на автомобиль, по совету друга обратился в данный магазин. Консультанты быстро помогли подобрать нужные мне шины. Ими стали Goodyear Eagle Sport TZ 225/55 R17 97V, консультант описал преимущества данной модели конкретно в для моего случая, описал все возможные способы доставки. Отправили товар быстро, и уже на следующий день они были у меня. Понадобились летние шины на автомобиль, по совету друга обратился в данный магазин. Консультанты быстро помогли подобрать нужные мне шины. Ими стали Goodyear Eagle Sport TZ 225/55 R17 97V, консультант описал преимущества данной модели конкретно в для моего случая, описал все возможные способы доставки. Отправили товар быстро, и уже на следующий день они были у меня.
Достоинства:
  1. Вежливые и квалифицированные консультанты, простота оформления заказа, скорость доставки
Недостатки:
  1. Не выявил
0 согласны, 0 не согласны    

Благодарность

Виктор Першин (Украина, Донецьк) Отзыв написан воскресенье, 5 августа
Дважды заказывал диски в данном магазине, всем остался доволен, спасибо. Доставка быстрая, товар забирал через Новую Почту, к качеству товара и качеству упаковки нет никаких нареканий. Продолжу пользоваться их услугами с удовольствием. Дважды заказывал диски в данном магазине, всем остался доволен, спасибо. Доставка быстрая, товар забирал через Новую Почту, к качеству товара и качеству упаковки нет никаких нареканий. Продолжу пользоваться их услугами с удовольствием.
Достоинства:
  1. Качество обслуживания
Недостатки:
  1. Никаких не выявил
0 согласны, 0 не согласны    

Все отлично!

Анатолий (Украина, Маріуполь) Отзыв написан суббота, 4 августа
Приобретал летние Achilles по Новой почте. Менеджеры сработали оперативно. На заявку откликнулись через полчаса. Шины получал спустя 2 дня. Никаких нареканий на целостность нет. Товар в точности такой же, какой заказывал. Шины отлично показали себя как на мокром шоссе, так и на грунтовке. Приобретал летние Achilles по Новой почте. Менеджеры сработали оперативно. На заявку откликнулись через полчаса. Шины получал спустя 2 дня. Никаких нареканий на целостность нет. Товар в точности такой же, какой заказывал. Шины отлично показали себя как на мокром шоссе, так и на грунтовке.
Достоинства:
  1. Качественный товар, профессиональное обслуживание
Недостатки:
  1. Не увидел
0 согласны, 0 не согласны    

Терпеливые менеджеры, хорошее обслуживание :)

Миха Отзыв написан суббота, 28 июля
Спасибо за мои Goodyear EfficientGrip 215/60 R16 95H! Долго искал подходящие условия, т.к. в моём городе нормальных магазинов с адекватными ценами нет. Оставил заявку на сайте, со мной быстро созвонились, помогли найти оптимальный способ доставки и уже через три дня я забрал свою посылку.

Менеджеры адекватные, 10 минут отвечали на все мои расспросы начиная от качества шин и заканчивая способами доставки...  Читать отзыв
Спасибо за мои Goodyear EfficientGrip 215/60 R16 95H! Долго искал подходящие условия, т.к. в моём городе нормальных магазинов с адекватными ценами нет. Оставил заявку на сайте, со мной быстро созвонились, помогли найти оптимальный способ доставки и уже через три дня я забрал свою посылку.

Менеджеры адекватные, 10 минут отвечали на все мои расспросы начиная от качества шин и заканчивая способами доставки и самыми дешевыми методами оплаты. Рекомендую!
0 согласны, 0 не согласны    

Спасибо за быструю доставку

Николай (Украина) Отзыв написан 27 июня, 2018 год
Покупал в этом магазине шины Matador MP-16 175/80 R14 88T. Менеджер достаточно быстро и четко описал преимущества именно этой модели, помог сравнить показатели с подобной резиной других фирм, в результате я остановился именно на ней. Отдельное спасибо за быструю доставку, отправили в день заказа! Магазином доволен, зимнюю резину также буду заказывать здесь. Покупал в этом магазине шины Matador MP-16 175/80 R14 88T. Менеджер достаточно быстро и четко описал преимущества именно этой модели, помог сравнить показатели с подобной резиной других фирм, в результате я остановился именно на ней. Отдельное спасибо за быструю доставку, отправили в день заказа! Магазином доволен, зимнюю резину также буду заказывать здесь.
1 согласны, 0 не согласны    

Обслуживание на высшем уровне

Сергей Петрович (Украина, Київ) Отзыв написан 26 июня, 2018 год
Хочу публично извиниться перед ребятами из "Инофшины". Взял у них комплект на свой Opel (Белшина), отогнал машину на шиномонтаж. Через время мне оттуда звонят: две шины из четырех якобы с дефектом. Надо отдать должное продавцам - внимательно выслушали, пообещали заменить в случае брака. Но, как выяснилось, в шиномонтаже взяли на работу двух новых пацанов, которые элементарно не смогли отбалансировать колеса,...  Читать отзыв Хочу публично извиниться перед ребятами из "Инофшины". Взял у них комплект на свой Opel (Белшина), отогнал машину на шиномонтаж. Через время мне оттуда звонят: две шины из четырех якобы с дефектом. Надо отдать должное продавцам - внимательно выслушали, пообещали заменить в случае брака. Но, как выяснилось, в шиномонтаже взяли на работу двух новых пацанов, которые элементарно не смогли отбалансировать колеса, и списали все на брак шин. В итоге все-таки разобрались и все решили. Ребята, извините и спасибо вам!
1 согласны, 0 не согласны    

Покупал диски

Влад (Украина, Горлівка) Отзыв написан 25 июня, 2018 год
Заказывал диски в этом интернет магазине. Большой ассортимент дисков на разные модели автомобилей, цена тоже разнообразная. Менеджеры выполняют хорошую консультацию, если возникают сложности с выбором дают рекомендации. При покупке мне сделали не большую скидку, что приятно удивило. Покупку доставили очень быстро, все было хорошо упаковано. Качеством и сервисом остался доволен. Заказывал диски в этом интернет магазине. Большой ассортимент дисков на разные модели автомобилей, цена тоже разнообразная. Менеджеры выполняют хорошую консультацию, если возникают сложности с выбором дают рекомендации. При покупке мне сделали не большую скидку, что приятно удивило. Покупку доставили очень быстро, все было хорошо упаковано. Качеством и сервисом остался доволен.
1 согласны, 0 не согласны    

Отзыв

Максим (Украина) Отзыв написан 23 июня, 2018 год
Довольно неплохой магазин шин и дисков по очень приятным ценам.
Я здесь несколько раз совершал покупки и могу сказать, что здесь и выбор хороший, и обслуживание качественное, проблем с оформлением заказа и доставкой нет. Диски покупал здесь и шины - качество на высоте, я доволен.
Рекомендую.
Довольно неплохой магазин шин и дисков по очень приятным ценам.
Я здесь несколько раз совершал покупки и могу сказать, что здесь и выбор хороший, и обслуживание качественное, проблем с оформлением заказа и доставкой нет. Диски покупал здесь и шины - качество на высоте, я доволен.
Рекомендую.
1 согласны, 0 не согласны    

Магазин без нареканий

Владимир (Украина, Київ) Отзыв написан 20 июня, 2018 год
Заказывал два комплекта дисков, менеджеры магазина посоветовали модель дешевле, чем я планировал покупать. Еще и сделали скидку, пусть небольшую, но приятно. Отправили на следующий день, как и обещали, посылку получил, осмотрел, остался доволен. Никаких нареканий в работе магазина я не обнаружил. Кстати, цены вполне адекватные, некоторые позиции даже дешевле, чем у конкурентов. Заказывал два комплекта дисков, менеджеры магазина посоветовали модель дешевле, чем я планировал покупать. Еще и сделали скидку, пусть небольшую, но приятно. Отправили на следующий день, как и обещали, посылку получил, осмотрел, остался доволен. Никаких нареканий в работе магазина я не обнаружил. Кстати, цены вполне адекватные, некоторые позиции даже дешевле, чем у конкурентов.
1 согласны, 0 не согласны    

Покупка шин

Варварюк Иван (Россия, Омск) Отзыв написан 19 июня, 2018 год
Покупал на сайте шины. Они пришли за пару дней, как и обежал магазин. Резина мягкая, никаких проблем с установкой не возникло. У меня был ограниченный бюджет и заниженные ожидания из-за того что не смогу купить качественною "обувь" для машины за такой бюджет, но качество товара этого магазина меня удивило. Если вы не разборчив в этом товаре, то тех поддержка помогает...  Читать отзыв Покупал на сайте шины. Они пришли за пару дней, как и обежал магазин. Резина мягкая, никаких проблем с установкой не возникло. У меня был ограниченный бюджет и заниженные ожидания из-за того что не смогу купить качественною "обувь" для машины за такой бюджет, но качество товара этого магазина меня удивило. Если вы не разборчив в этом товаре, то тех поддержка помогает подобрать шины, но я в этом не нуждался. Отличный магазин!
1 согласны, 0 не согласны    

Купил шины

emceDASHA (Россия, Омск) Отзыв написан 18 июня, 2018 год
Купил шины. Полностью доволен покупкой! Резина мягкая и недорогая, доставили в кротчайшие сроки. Купил шины. Полностью доволен покупкой! Резина мягкая и недорогая, доставили в кротчайшие сроки.
1 согласны, 0 не согласны    

Отличный магазин!

Гость (Украина, Донецьк) Отзыв написан 13 июня, 2018 год
Нормальный магазин, выбрала нужные шины даже без помощи менеджера. Пришли уже через неделю в идеальном состоянии. Так что рекомендую магазин! Нормальный магазин, выбрала нужные шины даже без помощи менеджера. Пришли уже через неделю в идеальном состоянии. Так что рекомендую магазин!
1 согласны, 0 не согласны    

купил шины

Макс (Россия, Томск) Отзыв написан 12 июня, 2018 год
Магазин мне понравился, на оставленную мной заявку менеджер оперативно связались со мной и помогли с выбором резины. Удобно то что можно купить оригинальные шины по приемлемой цене, и на них есть гарантия. Единственный минус то что можно рассчитываться только наличкой выбрав способ доставки самовывоз. А так качеством очень даже доволен, рекомендую. Магазин мне понравился, на оставленную мной заявку менеджер оперативно связались со мной и помогли с выбором резины. Удобно то что можно купить оригинальные шины по приемлемой цене, и на них есть гарантия. Единственный минус то что можно рассчитываться только наличкой выбрав способ доставки самовывоз. А так качеством очень даже доволен, рекомендую.
1 согласны, 0 не согласны    

Категорически не рекомендую

Сергей (Украина, Nikolaev) Отзыв написан 23 мая, 2018 год
Не рекомендую работать и покупать в данной компании шины!!!
Я в феврале месяце заказал и купил комплект шин Гудиер r20. Цена одного колеса около 7500 грн.
Позже купил оригинальные диски, собрали и поставили на машину. Почему-то авто начало тянуть в право, ну дело ясное, нужно проверить развал/схождение, хотя пробег на авто 1000 км. Заехал на официальный сервис, сделали. Выехал по дороге...  Читать отзыв
Не рекомендую работать и покупать в данной компании шины!!!
Я в феврале месяце заказал и купил комплект шин Гудиер r20. Цена одного колеса около 7500 грн.
Позже купил оригинальные диски, собрали и поставили на машину. Почему-то авто начало тянуть в право, ну дело ясное, нужно проверить развал/схождение, хотя пробег на авто 1000 км. Заехал на официальный сервис, сделали. Выехал по дороге увидел, что результат остался тот же. Через пару недель заехал на другую официальную станцию, на которой обслуживается моя вторая машина, проверили, вопросов к авто нет. Что-то подправили, выехал – в принципе ничего не поменялось. Ещё через пару недель появилось время заехал ещё на одну официальную станцию, на которой ребята, молодцы, начали проверять резину и обнаружили, что одна из четырёх шин кривая, виляет и на ней 130 грамм грузов.
Вывод: дефект одной шины.
Чтобы это определить я потратил на трех сервисах ещё 6-7 тыс грн.
Соответственно я обратился в Инфошину с данной проблемой, что, ребята, вы мне из четырёх шин продали одну бракованную, нужно её заменить. Долгие разговоры с разными менеджерами, 100 вариантов отговорок, сухой остаток - пошёл на хер.
Конечно, очень неприятно покупать высшего класса и высшего качества шины, а тебе втюхивают всякую дрянь и в место конструктива тебя ещё посылают!
0 согласны, 0 не согласны    

Разочарован в этом магазине

Сергей Бабич (Украина) Отзыв написан 12 мая, 2018 год
Пользовался услугами данного сайта не единожды и проблем никогда не возникало, кроме последнего раза. Крайне неприятно, что сотрудники данного интернет магазина по факту обманывают своих покупателей. Осуществлял заказ данных шин 2 мая. На сайте была указана информация, как в принципе и сейчас, что шины в наличии, оплата осуществляется без предоплаты, цена была указана 1522 грн. При заказе менеджер по телефону...  Читать отзыв Пользовался услугами данного сайта не единожды и проблем никогда не возникало, кроме последнего раза. Крайне неприятно, что сотрудники данного интернет магазина по факту обманывают своих покупателей. Осуществлял заказ данных шин 2 мая. На сайте была указана информация, как в принципе и сейчас, что шины в наличии, оплата осуществляется без предоплаты, цена была указана 1522 грн. При заказе менеджер по телефону сообщил, что на данный момент данные шины отсутствуют на территории Украины и их нужно будет заказывать, причем по предоплате. Для предоплаты предоставили реквизиты не юридического лица а физического с указанием в комментариях перевода не указывать назначение денежных средств (как сейчас стало понятно, чтобы было невозможно предъявить каких то претензий и чего то доказать). В тот же день мною была осуществлена предоплата по предоставленным реквизитам. На сегодняшний день шины еще не доставлены, но на сайте данного магазина цена на этот товар существенно уменьшилась. При разговоре с менеджером данного магазина он мотивировал разницу в цене тем, что мне выслали шины 2016 года выпуска, а сейчас в наличии 2013 года, поэтому цена опустилась. При звонке с другого телефона менеджер сообщил, что данная модель шин таки отсутствует на территории Украины (хотя на сайте указано обратное) и на вопрос "какого года шины" получен ответ - 2016 и других в Украину не завозят. И готовы принять заказ на шины таки 2016 года по новой сниженной цене. Данная информация не голословна, в наличии имеются записи телефонных разговоров. Как итог: обман на сайте что шины в наличии, без предоплаты и менеджеры по телефону обманывают. Сомневаюсь, что еще когда нибудь возникнет желание воспользоваться услугами данного интернет магазина.
0 согласны, 0 не согласны    

Не рекомендую покупать

Гость (Украина, Lviv) Отзыв написан 23 апреля, 2018 год
Не рекомендую покупать, что-либо у этой компании!
Если вы хотите купить более старую резину, чем вам любезно пообещал менеджер - вам сюда.
Если вы хотите купить использованную резину, заплатив за новую - вам так же сюда.
Если вы хотите, что бы спорная ситуация решалась очень медленно с расчётом будь как будет - вам так же сюда.

Так же, хочу отметить, меня "чуток" удивило безразличие...  Читать отзыв
Не рекомендую покупать, что-либо у этой компании!
Если вы хотите купить более старую резину, чем вам любезно пообещал менеджер - вам сюда.
Если вы хотите купить использованную резину, заплатив за новую - вам так же сюда.
Если вы хотите, что бы спорная ситуация решалась очень медленно с расчётом будь как будет - вам так же сюда.

Так же, хочу отметить, меня "чуток" удивило безразличие Матлай Евгения, к коему я лично обращался. Ремарка, Евгений - руководитель проекта "Инфошина".

Видеообзор полученой резины:
0 согласны, 0 не согласны    

Kleber Dynaxer HP3 175/70 R14 84T

Одег (Украина, Чернівці) Отзыв написан 19 марта, 2018 год
Доброго дня. 17.03.2018 року замовив на сайті infoshina.com.ua 4 шини Kleber Dynaxer HP3 175/70 R14 84T за ціною 1302 грн. 18.03.2018 року під час телефонного дзвінка отримав підтвердження замовлення від менеджера компанії, який при розмові хотів відговорити мене від вибору і “втюхати” вигідний йому бренд, Я відмовився. Після розмови отримав підтвердження СМС, о 10:24 год 18.03.2018 року. 19.03.2018 року передзвонює...  Читать отзыв Доброго дня. 17.03.2018 року замовив на сайті infoshina.com.ua 4 шини Kleber Dynaxer HP3 175/70 R14 84T за ціною 1302 грн. 18.03.2018 року під час телефонного дзвінка отримав підтвердження замовлення від менеджера компанії, який при розмові хотів відговорити мене від вибору і “втюхати” вигідний йому бренд, Я відмовився. Після розмови отримав підтвердження СМС, о 10:24 год 18.03.2018 року. 19.03.2018 року передзвонює менеджер компанії, за тембром голосу той же, і повідомляє що ціна, як для мене БЕЗ ПІДСТАВНО, збільшилась на 90 грн. Чому так? Чому після підтвердження я отримую більшу ціну? ЦЕ “КИДАЛОВО”? Добре?що я не зробив передоплату, а замовив накладним платежем. Номер Замовлення І145666. Паливода Олег. Тел. 095 333 15 92. Методи роботи компанії не відповідають її рекомендаціям!!!
0 согласны, 0 не согласны    

Michelin Latitude Alpin

ВАдим (Украина, Мелітополь) Отзыв написан 17 января, 2018 год
Приобретал Michelin Latitude Alpin, поставил на VW Tiguan. Первый раз покупал шины через интернет. Всем доволен, нареканий нет. Приобретал Michelin Latitude Alpin, поставил на VW Tiguan. Первый раз покупал шины через интернет. Всем доволен, нареканий нет.
1 согласны, 0 не согласны    

Шини

Саша (Украина, Київ) Отзыв написан 16 января, 2018 год
Купляв шини Federal Himalaya шини супер на леді тримають класно Купляв шини Federal Himalaya шини супер на леді тримають класно
1 согласны, 0 не согласны    

Доволен покупкой

Гость (Украина, Житомир) Отзыв написан 16 января, 2018 год
Приобрёл диски, ценой и качеством доволен. Персоналу спасибо. Приобрёл диски, ценой и качеством доволен. Персоналу спасибо.
1 согласны, 0 не согласны    

Летние шины ЛЕТНИЕ ШИНЫ Dunlop SP Sport 490

Виталий (Украина, Львів) Отзыв написан 15 января, 2018 год
Покупал летние шины Dunlop SP Sport 490. Цена приемлемая, качество обслуживание и доставка тоже на уровне, вообщем все понравилось! Рекомендую!!! Покупал летние шины Dunlop SP Sport 490. Цена приемлемая, качество обслуживание и доставка тоже на уровне, вообщем все понравилось! Рекомендую!!!
1 согласны, 0 не согласны    

О магазине "Инфошина"

Руслан (Украина, Луганськ) Отзыв написан 15 января, 2018 год
Этот интернет-магазин очень удобен для всех автомобилистов, так как здесь очень легко подобрать нужные шины и диски очень хорошего качества и по приемлемым ценам. Этот интернет-магазин очень удобен для всех автомобилистов, так как здесь очень легко подобрать нужные шины и диски очень хорошего качества и по приемлемым ценам.
1 согласны, 0 не согласны    

Большое спасибо. ВАМ.

Aleksandrovich Anatoliy (Украина, Київ) Отзыв написан 15 января, 2018 год
Всем привет!
Купил недавно лазерную компьютерную мышь. Пользуюсь каждый день, очень доволен! Мышь хоть и дорогая, зато дешевле всего на ИНФОШИНЕ из всех интернет-магазинов и гарантия есть, все как полагается.
Всем рекомендую интернет-магазин ИНФОШИНА!
Всем привет!
Купил недавно лазерную компьютерную мышь. Пользуюсь каждый день, очень доволен! Мышь хоть и дорогая, зато дешевле всего на ИНФОШИНЕ из всех интернет-магазинов и гарантия есть, все как полагается.
Всем рекомендую интернет-магазин ИНФОШИНА!
0 согласны, 0 не согласны    

наушники

Максим (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 14 января, 2018 год
Купил здесь наушники, отличное качество! Доставка быстрая, это просто отлично. Цена радует. Вобщем всем остался доволен, буду покупать здесь дальше:) Купил здесь наушники, отличное качество! Доставка быстрая, это просто отлично. Цена радует. Вобщем всем остался доволен, буду покупать здесь дальше:)
0 согласны, 0 не согласны    



Сайты новости

KastaFriends
Happy-Happy Kasta Day! Святкуємо з друзями!
1-2 серпня - Happy Kasta Day! Ви готові?

infoshina.com.ua

infoshina.com.ua – это интернет-магазин предоставляющий большой выбор автомобильных дисков и покрышек. Прямо на сайт можно подобрать подходящие именно для вашей машины диски, а так же летние или же зимние покрышки....
, ,

Сайты

Покупон
Покупон

Рейтинг: 4
1679 отзывов
Интернет-магазин PARFUMS.UA
Интернет-магазин PARFUMS.UA

Рейтинг: 4.5
459 отзывов
Freelancehunt.com
Freelancehunt.com

Рейтинг: 4
137 отзывов
SuperDeal
SuperDeal

Рейтинг: 4.8
903 отзыва
Busfor.ua
Busfor.ua

Рейтинг: 4
2279 отзывов
ANSWEAR.ua
ANSWEAR.ua

Рейтинг: 4
2331 отзыв
Prom.ua
Prom.ua

Рейтинг: 3.2
1078 отзывов
Сервис платежей онлайн iPay.ua
Сервис платежей онлайн iPay.ua

Рейтинг: 2.5
88 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться