infoshina.com.ua
4.7 5
306 отзывов / 28404 просмотра

Был клиентом не один год, но...

Igor (Украина) Отзыв написан вторник, 9 октября
Был клиентом не один год, все было нормально, поэтому "навязывал" своим знакомым, что лучшего интернет магазинам нет и убедил заказать вместе резину на зиму.
Заказал 4 комплекта резины (самовывоз - Киев), менеджер Юрий позвонил, сказал, что можно приехать забрать.

09.10.18, приезжаем забрать заказ, но на территорию заехать нам не дали, сказали, что резину забирайте в руках))) Фото, как это происходит добавляю)
В...  Читать отзыв
Был клиентом не один год, все было нормально, поэтому "навязывал" своим знакомым, что лучшего интернет магазинам нет и убедил заказать вместе резину на зиму.
Заказал 4 комплекта резины (самовывоз - Киев), менеджер Юрий позвонил, сказал, что можно приехать забрать.

09.10.18, приезжаем забрать заказ, но на территорию заехать нам не дали, сказали, что резину забирайте в руках))) Фото, как это происходит добавляю)
В кассе нет возможности оплатить картой, но нам предложили оплатить на карточку ПриватБанка. Позвонил менеджеру, сошлись на том, что 20тыс грн мы оплатим в кассу наличными, а 4.5 тыс грн мы оплатим на карточку. Менеджер прислал смс с номером карточки и указал, что назначение платежа не указывать.

Т.к. отправлял деньги физ-лицу решил указать информацию о своем заказе в платеже.
Звонок менеджера (Юрий) - возмущался, что указали информацию о товаре и поэтому теперь нужно будет ждать три дня, чтобы фин-мониторинг проверил транзакцию. Спрашиваю его "Мне теперь ждать три дня и опять сюда приезжать", он такой "Да".

Потом было еще 30мин долгого разговора с менеджером о том, что я оплату сделал и они деньги получили, но товар отказались отдавать. Уехал без резины и -4500грн!

Еще пару звонков, но никаких адекватных вариантов не услышал, с руководством связать отказали.
Вариант менеджера - мы возвращаем деньги, но отнимаем 1800грн за транспортные расходы (которых в моем счете нет, в личном кабинете нет, в смс нет). На это я не согласился, т.к. если в счете нет информации об этом, не нужно задним числом добавлять.

Через некоторое время набрала меня Анна (руководитель отдела продаж) и закрыла вопрос с возвратом денег (деньги вернули).

Выводы:
1. Резину не купил
2. Время потратил
3. Знакомых подставил
4. Пакеты для шин платные
5. Погрузить резину сразу в машину не выйдет, нужно таскать все в руках (даже если вам нужно забрать 16шт).

Оставил заявление в Приват Банк по поводу мошенничества и уклонение от уплаты налогов.
Резину заказал в другом месте.

infoshina.com.ua - Был клиентом не один год, но... infoshina.com.ua - Был клиентом не один год, но... infoshina.com.ua - Был клиентом не один год, но...
Достоинства:
  1. Удобный сайт
Недостатки:
  1. Указал в описании

Хорошие шины

Ирина (Украина) Отзыв написан 16 сентября, 2018 год
Покупала здесь зимние шины. Качеством шин осталась довольна. И сайт так сделан, что на нем удобно подбирать шины для авто. Покупала здесь зимние шины. Качеством шин осталась довольна. И сайт так сделан, что на нем удобно подбирать шины для авто.

Покупали здесь зимние шины Goodyear UltraGrip Ice 2 205/55 R16 94T XL

Татьяна (Соединенные Штаты Америки, Fort Lauderdale) Отзыв написан 13 сентября, 2018 год
Покупкой шин очень довольны. Отличное качество, машинка дорогу держит отлично в зимнюю погоду. Обслуживание и сервис тоже на высоте. Покупкой шин очень довольны. Отличное качество, машинка дорогу держит отлично в зимнюю погоду. Обслуживание и сервис тоже на высоте.
Достоинства:
  1. Качество. Цена. Обслуживание.
Недостатки:
  1. Не заметила

Второй сезон заказываю шины здесь.

Николай (Украина) Отзыв написан 4 сентября, 2018 год
Второй сезон заказываю шины здесь. Нравится удобный сайт с подбором по размерам. Менеджеры подсказывают что лучше купить опираясь на мои запросы, даже если это бюджетно. Забирал самовывозом. По опыту уже двух покупок, не подводили. Второй сезон заказываю шины здесь. Нравится удобный сайт с подбором по размерам. Менеджеры подсказывают что лучше купить опираясь на мои запросы, даже если это бюджетно. Забирал самовывозом. По опыту уже двух покупок, не подводили.

Нормальный магазин

Витя (Франция, Very) Отзыв написан 2 сентября, 2018 год
Заказывал здесь Goodyear EfficientGrip 215/60 R16 95H, доволен покупкой, шины, тихие, езда с ней плавная, не скользит. Качество действительно немецкое. И порадовала цена, 2379 гривен за качественные немецкие шины это очень по-божески. Вот проездил уже все лето, пока каких-то проблем с ними не возникло. Гарантию дали год, но она мне, благо, не потребовалась. отправили новой почтой, наложкой, на следующий день...  Читать отзыв Заказывал здесь Goodyear EfficientGrip 215/60 R16 95H, доволен покупкой, шины, тихие, езда с ней плавная, не скользит. Качество действительно немецкое. И порадовала цена, 2379 гривен за качественные немецкие шины это очень по-божески. Вот проездил уже все лето, пока каких-то проблем с ними не возникло. Гарантию дали год, но она мне, благо, не потребовалась. отправили новой почтой, наложкой, на следующий день после заказа, все сделали оперативненько.

Покупаю только здесь

Гость (Украина) Отзыв написан 29 августа, 2018 год
Заказываю шины именно у них и уже не первый год. Очень нравится, как работают с клиентами, в этой компании трудятся менеджеры, действительно знающие свою продукцию. Когда приобретала шины в первый раз, меня проконсультировали от и до, посоветовали что купить и сделали дисконтную карту.
Я очень довольна обслуживанием , а главное качеством и ценой на шины и диски.
Заказываю шины именно у них и уже не первый год. Очень нравится, как работают с клиентами, в этой компании трудятся менеджеры, действительно знающие свою продукцию. Когда приобретала шины в первый раз, меня проконсультировали от и до, посоветовали что купить и сделали дисконтную карту.
Я очень довольна обслуживанием , а главное качеством и ценой на шины и диски.

TechLine 408 BD R14 W5.5 PCD4x100 ET43 DIA60.1

Катерина (Украина) Отзыв написан 28 августа, 2018 год
Давно ищу TechLine 408 BD R14 W5.5 PCD4x100 ET43 DIA60.1 с таким диаметром. И так как муж сказал купить только легкосплавные диски. Думаю даже на перёд ещё заказ сделать. Очень довольна, что выбрала именно эту модель.Сидят как влитые. Легко было закручивать. Всем рекомендую этот сайт! Заказывайте здесь. Качество и приемлемые цены вам здесь гарантированы. Давно ищу TechLine 408 BD R14 W5.5 PCD4x100 ET43 DIA60.1 с таким диаметром. И так как муж сказал купить только легкосплавные диски. Думаю даже на перёд ещё заказ сделать. Очень довольна, что выбрала именно эту модель.Сидят как влитые. Легко было закручивать. Всем рекомендую этот сайт! Заказывайте здесь. Качество и приемлемые цены вам здесь гарантированы.

Premiorri Solazo 185/60 R14 82H

Катерина (Украина) Отзыв написан 27 августа, 2018 год
Замечательный магазин. Заказывала 4 шины Premiorri Solazo 185/60 R14 82H. Качество отменное. Поначалу закрадывались сомнения, так как это был мой первый заказ в этом магазине. И в итоге второй год шины служат. Правда помню, что немножко жестковатая резина была после зимней, но это же летняя она и должна быть жестче зимней . В целом очень довольна и всем рекомендую! Замечательный магазин. Заказывала 4 шины Premiorri Solazo 185/60 R14 82H. Качество отменное. Поначалу закрадывались сомнения, так как это был мой первый заказ в этом магазине. И в итоге второй год шины служат. Правда помню, что немножко жестковатая резина была после зимней, но это же летняя она и должна быть жестче зимней . В целом очень довольна и всем рекомендую!

Нормально

Игорь (Чехия) Отзыв написан 26 августа, 2018 год
Достойный магазин, теперь буду только у них резину покупать. Неплохой ассортимент, подобрал шины Континенталь, согласовал заказ с менеджером и на следующий день забрал свой заказ в здании недалеко от РОСТа, я так раз тут недалеко обитаю. Резина качественная, машину в тот же день переобул и пока что шины показывают себя только с положительной стороны, езжу с комфортом. Достойный магазин, теперь буду только у них резину покупать. Неплохой ассортимент, подобрал шины Континенталь, согласовал заказ с менеджером и на следующий день забрал свой заказ в здании недалеко от РОСТа, я так раз тут недалеко обитаю. Резина качественная, машину в тот же день переобул и пока что шины показывают себя только с положительной стороны, езжу с комфортом.

Можно покупать

Олег (Украина) Отзыв написан 25 августа, 2018 год
Покупал резину Michelin Primacy 4 205/55 R16 91V. Держак хороший. Шумность ниже средней. Резина оригинальная из Германии. Главное обращать внимание на дату изготовления, что бы свежей была, иначе стирается быстрее и на скоростях крошится. Забирал самовывозом, мне так удобнее. По магазину замечаний нет. Оплату совершал карточным переводом, опять же мне так удобнее. Покупал резину Michelin Primacy 4 205/55 R16 91V. Держак хороший. Шумность ниже средней. Резина оригинальная из Германии. Главное обращать внимание на дату изготовления, что бы свежей была, иначе стирается быстрее и на скоростях крошится. Забирал самовывозом, мне так удобнее. По магазину замечаний нет. Оплату совершал карточным переводом, опять же мне так удобнее.

Стремный магазин

Гость (Украина, Kiev) Отзыв написан 24 августа, 2018 год
Решил отписаться раньше. Так как после публикации моего отзыва в разных источниках, позвонил менеджер и предложил решить проблему моего колеса. А решение было такое, отремонтировать колесо за свой счет на их сервисе, а стоимость ремонта оплатит Инфошина. Я согласился, так как ремонтировать его не брался никто. Отремонтировали, вроде держит, езжу 3 день, но гуля просматривается. На сколько хватит этого ремонта...  Читать отзыв Решил отписаться раньше. Так как после публикации моего отзыва в разных источниках, позвонил менеджер и предложил решить проблему моего колеса. А решение было такое, отремонтировать колесо за свой счет на их сервисе, а стоимость ремонта оплатит Инфошина. Я согласился, так как ремонтировать его не брался никто. Отремонтировали, вроде держит, езжу 3 день, но гуля просматривается. На сколько хватит этого ремонта не знаю, с учетом наших дорог. Ну да ладно, теперь проблема другая, вернуть бы потраченные на ремонт деньги. Не знал, что для компании 410 грн вернуть на карту - это что-то сверхестетственное! 3 дня кормили завтраками и... ура! Праздничные и выходные, ждем следующей недели. Что еще придумает славная Инфошина, респект вам ребята!!!

Стремный магазин

Вадим (Украина, Київ) Отзыв написан 21 августа, 2018 год
Покупал шины Gislaved Ultra Speed 195/60 R15 в мае, в данном магазине с гарантией на 1 год. Проездил больше двух месяцев. Могу сказать, что шина мягкая, дорогу держит, на воде ведёт себя прогнозируемого, но ООЧЕНь шумная!!! У меня зимняя так не гудела!!! На 80-90 км/ч можно уверенно увеличивать громкость магнитолы. Недавно случился неприятный случай, влетел в яму с острыми краями...  Читать отзыв Покупал шины Gislaved Ultra Speed 195/60 R15 в мае, в данном магазине с гарантией на 1 год. Проездил больше двух месяцев. Могу сказать, что шина мягкая, дорогу держит, на воде ведёт себя прогнозируемого, но ООЧЕНь шумная!!! У меня зимняя так не гудела!!! На 80-90 км/ч можно уверенно увеличивать громкость магнитолы. Недавно случился неприятный случай, влетел в яму с острыми краями и пропорол боковину шины в 2-х местах. На шиномонтажах, куда я обращался отказывались ремонтировать, ввиду того что нужна холодная вулканизация, как мне объяснили мастера. Обратился за помощью в Инфошину, объяснил как есть, выслал фото шины и поврежденные места. Казалось бы есть гарантийный случай, доказательство (фото), чек, гарантия, но нет результата. Менеджер позвонил мне и сказал, что рассматривать мой случай будут через 10 дней, т.к. у них очередь по таким случаям. Когда оттягивают время, сразу понимаешь, что попахивает разводом и бездействием. Лично мое мнение. Так что решать вам, покупать или не покупать шины в данном магазине. А пока жду ответа 31 августа. После отпишусь. Возможно мои опасения напрасны.
P.S. а что в Россию и Донецк тоже доставляют, улыбнуло, браво!

Всем советую

Александр (Украина, Odessa) Отзыв написан 18 августа, 2018 год
Заказывал диски для своей машины в этом интернет-магазине. Могу сказать, что товар оказался действительно качественным, к тому же и цена вполне приемлемая. Менеджеры магазина оказали качественную и очень подробную консультацию при подборе дисков. Так что могу одно сказать, что данный магазин заслуживает доверия, планирую еще здесь резину покупать. Заказывал диски для своей машины в этом интернет-магазине. Могу сказать, что товар оказался действительно качественным, к тому же и цена вполне приемлемая. Менеджеры магазина оказали качественную и очень подробную консультацию при подборе дисков. Так что могу одно сказать, что данный магазин заслуживает доверия, планирую еще здесь резину покупать.

Всем советую

Олег (Россия, Новороссийск) Отзыв написан 17 августа, 2018 год
Заказал шины в данном интернет-магазине, в течении 3х дней позвонил курьер, договорились о времени встречи и я забрал шины. Что могу сказать, по соотношению цена/качество шины просто отличные, всем советую Заказал шины в данном интернет-магазине, в течении 3х дней позвонил курьер, договорились о времени встречи и я забрал шины. Что могу сказать, по соотношению цена/качество шины просто отличные, всем советую

Рекомендую

Георгий (Украина, Полтава) Отзыв написан 14 августа, 2018 год
Покупал диски на автомобиль и подумал, что все-таки нужно оставить отзыв, чтобы другие узнали. В этом магазине можете покупать диски (проверил на своем автомобиле), они качественные и неплохо вписались в дизайн авто, что является немаловажным фактором. С доставкой все было в порядке, доставили быстро (на следующий день). Можно сказать, не задумываясь, что сервис хороший. Покупал диски на автомобиль и подумал, что все-таки нужно оставить отзыв, чтобы другие узнали. В этом магазине можете покупать диски (проверил на своем автомобиле), они качественные и неплохо вписались в дизайн авто, что является немаловажным фактором. С доставкой все было в порядке, доставили быстро (на следующий день). Можно сказать, не задумываясь, что сервис хороший.

Хороший магазин

Степан (Украина, Львів) Отзыв написан 10 августа, 2018 год
Один из тех магазинов, который заслуживает внимания. Покупал шины на свой автомобиль и остался доволен, потому что товар достаточно качественный. Обслуживание осуществлялось на должном уровне (связались сразу). Доставка не заставила себя долго ждать (в течении 2-х дней шины были уже на "руках"). Магазином доволен. Рекомендую. Один из тех магазинов, который заслуживает внимания. Покупал шины на свой автомобиль и остался доволен, потому что товар достаточно качественный. Обслуживание осуществлялось на должном уровне (связались сразу). Доставка не заставила себя долго ждать (в течении 2-х дней шины были уже на "руках"). Магазином доволен. Рекомендую.
Достоинства:
  1. Качественный товар
Недостатки:
  1. Не найдены

Магазин очень нравится!

Владимир Отзыв написан 8 августа, 2018 год
Магазин вполне приличный. Заказывал себе здесь и зимнюю резину и летнюю. Все очень достойно. Консультанты компетентные, все обьясняют и посоветуют то, что нужно. Цены приемлемые. Товар получил через два дня. Шины отличные, крепкие. Всем теперь советую этот магазин. Думаю и сыну вот тут же заказать. Надеюсь, что для его машины мне тоже подберут подходящую резину. Магазин вполне приличный. Заказывал себе здесь и зимнюю резину и летнюю. Все очень достойно. Консультанты компетентные, все обьясняют и посоветуют то, что нужно. Цены приемлемые. Товар получил через два дня. Шины отличные, крепкие. Всем теперь советую этот магазин. Думаю и сыну вот тут же заказать. Надеюсь, что для его машины мне тоже подберут подходящую резину.
Достоинства:
  1. Качество и цены
Недостатки:
  1. Нет

Резина супер

Гость (Украина, Донецьк) Отзыв написан 7 августа, 2018 год
Помогли подобрать отличные шины на мое авто. Мне хотелось, чтобы были и качественные, и красивые, а главное безопасные. Консультировалась на счет зимних шин. Важно было еще вложиться в бюджет. Прошлую зиму откатала по льду, снегу, дождю, сцеплению не нарадуюсь. Помогли подобрать отличные шины на мое авто. Мне хотелось, чтобы были и качественные, и красивые, а главное безопасные. Консультировалась на счет зимних шин. Важно было еще вложиться в бюджет. Прошлую зиму откатала по льду, снегу, дождю, сцеплению не нарадуюсь.

Отличные консультанты, быстрая доставка

Антон (Украина, Київ) Отзыв написан 6 августа, 2018 год
Понадобились летние шины на автомобиль, по совету друга обратился в данный магазин. Консультанты быстро помогли подобрать нужные мне шины. Ими стали Goodyear Eagle Sport TZ 225/55 R17 97V, консультант описал преимущества данной модели конкретно в для моего случая, описал все возможные способы доставки. Отправили товар быстро, и уже на следующий день они были у меня. Понадобились летние шины на автомобиль, по совету друга обратился в данный магазин. Консультанты быстро помогли подобрать нужные мне шины. Ими стали Goodyear Eagle Sport TZ 225/55 R17 97V, консультант описал преимущества данной модели конкретно в для моего случая, описал все возможные способы доставки. Отправили товар быстро, и уже на следующий день они были у меня.
Достоинства:
  1. Вежливые и квалифицированные консультанты, простота оформления заказа, скорость доставки
Недостатки:
  1. Не выявил

Благодарность

Виктор Першин (Украина, Донецьк) Отзыв написан 5 августа, 2018 год
Дважды заказывал диски в данном магазине, всем остался доволен, спасибо. Доставка быстрая, товар забирал через Новую Почту, к качеству товара и качеству упаковки нет никаких нареканий. Продолжу пользоваться их услугами с удовольствием. Дважды заказывал диски в данном магазине, всем остался доволен, спасибо. Доставка быстрая, товар забирал через Новую Почту, к качеству товара и качеству упаковки нет никаких нареканий. Продолжу пользоваться их услугами с удовольствием.
Достоинства:
  1. Качество обслуживания
Недостатки:
  1. Никаких не выявил

Все отлично!

Анатолий (Украина, Маріуполь) Отзыв написан 4 августа, 2018 год
Приобретал летние Achilles по Новой почте. Менеджеры сработали оперативно. На заявку откликнулись через полчаса. Шины получал спустя 2 дня. Никаких нареканий на целостность нет. Товар в точности такой же, какой заказывал. Шины отлично показали себя как на мокром шоссе, так и на грунтовке. Приобретал летние Achilles по Новой почте. Менеджеры сработали оперативно. На заявку откликнулись через полчаса. Шины получал спустя 2 дня. Никаких нареканий на целостность нет. Товар в точности такой же, какой заказывал. Шины отлично показали себя как на мокром шоссе, так и на грунтовке.
Достоинства:
  1. Качественный товар, профессиональное обслуживание
Недостатки:
  1. Не увидел

Терпеливые менеджеры, хорошее обслуживание :)

Миха Отзыв написан 28 июля, 2018 год
Спасибо за мои Goodyear EfficientGrip 215/60 R16 95H! Долго искал подходящие условия, т.к. в моём городе нормальных магазинов с адекватными ценами нет. Оставил заявку на сайте, со мной быстро созвонились, помогли найти оптимальный способ доставки и уже через три дня я забрал свою посылку.

Менеджеры адекватные, 10 минут отвечали на все мои расспросы начиная от качества шин и заканчивая способами доставки...  Читать отзыв
Спасибо за мои Goodyear EfficientGrip 215/60 R16 95H! Долго искал подходящие условия, т.к. в моём городе нормальных магазинов с адекватными ценами нет. Оставил заявку на сайте, со мной быстро созвонились, помогли найти оптимальный способ доставки и уже через три дня я забрал свою посылку.

Менеджеры адекватные, 10 минут отвечали на все мои расспросы начиная от качества шин и заканчивая способами доставки и самыми дешевыми методами оплаты. Рекомендую!

Спасибо за быструю доставку

Николай (Украина) Отзыв написан 27 июня, 2018 год
Покупал в этом магазине шины Matador MP-16 175/80 R14 88T. Менеджер достаточно быстро и четко описал преимущества именно этой модели, помог сравнить показатели с подобной резиной других фирм, в результате я остановился именно на ней. Отдельное спасибо за быструю доставку, отправили в день заказа! Магазином доволен, зимнюю резину также буду заказывать здесь. Покупал в этом магазине шины Matador MP-16 175/80 R14 88T. Менеджер достаточно быстро и четко описал преимущества именно этой модели, помог сравнить показатели с подобной резиной других фирм, в результате я остановился именно на ней. Отдельное спасибо за быструю доставку, отправили в день заказа! Магазином доволен, зимнюю резину также буду заказывать здесь.
1 согласен    

Обслуживание на высшем уровне

Сергей Петрович (Украина, Київ) Отзыв написан 26 июня, 2018 год
Хочу публично извиниться перед ребятами из "Инофшины". Взял у них комплект на свой Opel (Белшина), отогнал машину на шиномонтаж. Через время мне оттуда звонят: две шины из четырех якобы с дефектом. Надо отдать должное продавцам - внимательно выслушали, пообещали заменить в случае брака. Но, как выяснилось, в шиномонтаже взяли на работу двух новых пацанов, которые элементарно не смогли отбалансировать колеса,...  Читать отзыв Хочу публично извиниться перед ребятами из "Инофшины". Взял у них комплект на свой Opel (Белшина), отогнал машину на шиномонтаж. Через время мне оттуда звонят: две шины из четырех якобы с дефектом. Надо отдать должное продавцам - внимательно выслушали, пообещали заменить в случае брака. Но, как выяснилось, в шиномонтаже взяли на работу двух новых пацанов, которые элементарно не смогли отбалансировать колеса, и списали все на брак шин. В итоге все-таки разобрались и все решили. Ребята, извините и спасибо вам!
1 согласен    

Покупал диски

Влад (Украина, Горлівка) Отзыв написан 25 июня, 2018 год
Заказывал диски в этом интернет магазине. Большой ассортимент дисков на разные модели автомобилей, цена тоже разнообразная. Менеджеры выполняют хорошую консультацию, если возникают сложности с выбором дают рекомендации. При покупке мне сделали не большую скидку, что приятно удивило. Покупку доставили очень быстро, все было хорошо упаковано. Качеством и сервисом остался доволен. Заказывал диски в этом интернет магазине. Большой ассортимент дисков на разные модели автомобилей, цена тоже разнообразная. Менеджеры выполняют хорошую консультацию, если возникают сложности с выбором дают рекомендации. При покупке мне сделали не большую скидку, что приятно удивило. Покупку доставили очень быстро, все было хорошо упаковано. Качеством и сервисом остался доволен.
1 согласен    

Отзыв

Максим (Украина) Отзыв написан 23 июня, 2018 год
Довольно неплохой магазин шин и дисков по очень приятным ценам.
Я здесь несколько раз совершал покупки и могу сказать, что здесь и выбор хороший, и обслуживание качественное, проблем с оформлением заказа и доставкой нет. Диски покупал здесь и шины - качество на высоте, я доволен.
Рекомендую.
Довольно неплохой магазин шин и дисков по очень приятным ценам.
Я здесь несколько раз совершал покупки и могу сказать, что здесь и выбор хороший, и обслуживание качественное, проблем с оформлением заказа и доставкой нет. Диски покупал здесь и шины - качество на высоте, я доволен.
Рекомендую.
1 согласен    

Магазин без нареканий

Владимир (Украина, Київ) Отзыв написан 20 июня, 2018 год
Заказывал два комплекта дисков, менеджеры магазина посоветовали модель дешевле, чем я планировал покупать. Еще и сделали скидку, пусть небольшую, но приятно. Отправили на следующий день, как и обещали, посылку получил, осмотрел, остался доволен. Никаких нареканий в работе магазина я не обнаружил. Кстати, цены вполне адекватные, некоторые позиции даже дешевле, чем у конкурентов. Заказывал два комплекта дисков, менеджеры магазина посоветовали модель дешевле, чем я планировал покупать. Еще и сделали скидку, пусть небольшую, но приятно. Отправили на следующий день, как и обещали, посылку получил, осмотрел, остался доволен. Никаких нареканий в работе магазина я не обнаружил. Кстати, цены вполне адекватные, некоторые позиции даже дешевле, чем у конкурентов.
1 согласен    

Покупка шин

Варварюк Иван (Россия, Омск) Отзыв написан 19 июня, 2018 год
Покупал на сайте шины. Они пришли за пару дней, как и обежал магазин. Резина мягкая, никаких проблем с установкой не возникло. У меня был ограниченный бюджет и заниженные ожидания из-за того что не смогу купить качественною "обувь" для машины за такой бюджет, но качество товара этого магазина меня удивило. Если вы не разборчив в этом товаре, то тех поддержка помогает...  Читать отзыв Покупал на сайте шины. Они пришли за пару дней, как и обежал магазин. Резина мягкая, никаких проблем с установкой не возникло. У меня был ограниченный бюджет и заниженные ожидания из-за того что не смогу купить качественною "обувь" для машины за такой бюджет, но качество товара этого магазина меня удивило. Если вы не разборчив в этом товаре, то тех поддержка помогает подобрать шины, но я в этом не нуждался. Отличный магазин!
1 согласен    

Купил шины

emceDASHA (Россия, Омск) Отзыв написан 18 июня, 2018 год
Купил шины. Полностью доволен покупкой! Резина мягкая и недорогая, доставили в кротчайшие сроки. Купил шины. Полностью доволен покупкой! Резина мягкая и недорогая, доставили в кротчайшие сроки.
1 согласен    

Отличный магазин!

Гость (Украина, Донецьк) Отзыв написан 13 июня, 2018 год
Нормальный магазин, выбрала нужные шины даже без помощи менеджера. Пришли уже через неделю в идеальном состоянии. Так что рекомендую магазин! Нормальный магазин, выбрала нужные шины даже без помощи менеджера. Пришли уже через неделю в идеальном состоянии. Так что рекомендую магазин!
1 согласен    



infoshina.com.ua

infoshina.com.ua – это интернет-магазин предоставляющий большой выбор автомобильных дисков и покрышек. Прямо на сайт можно подобрать подходящие именно для вашей машины диски, а так же летние или же зимние покрышки....

Сайты

Freelancehunt.com
Freelancehunt.com

Рейтинг: 4.1
249 отзывов
Каталог товаров и услуг Zakupka.com
Каталог товаров и услуг Zakupka.com

Рейтинг: 3.7
184 отзыва
Busfor.ua
Busfor.ua

Рейтинг: 4.2
2528 отзывов
Prom.ua
Prom.ua

Рейтинг: 2.8
382 отзыва
SuperDeal
SuperDeal

Рейтинг: 4.8
114 отзывов
Студия Дмитрия Димбровского
Студия Дмитрия Димбровского

Рейтинг: 4.4
8 отзывов
slivup.biz форум
slivup.biz форум

Рейтинг: 4.7
22 отзыва
UkraineDate.com
UkraineDate.com

Рейтинг: 1.5
20 отзывов
Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua)
Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua)

Рейтинг: 3.5
5420 отзывов
ANSWEAR.ua
ANSWEAR.ua

Рейтинг: 4.2
2391 отзыв

Сайты новости

13-15 жовтня - працюємо! Відділення інтернет-магазину Kasta працюють за звичайним графіком. Два виключення:
- відділення у Білій Церкві не працюватиме 14 жовтня (зачинено магазин, в...
Приводь друзів й отримуй по 75 грн за кожного! Коли дружба може бути корисною. Друг отримує 100 грн. при реєстрації за твоїм посиланням, а ти — 75 грн. після першої успішної* покупки друга.
Знаходиш...
Французький модний акцент від L'Oreal Paris На честь Паризького тижня моди, L'Oreal Paris разом з Kasta і Parfums.ua дарують призи з французьким характером. 

А саме: 10 обкладинок...
NKsport-осінь2018: додали блакиті й оранжу Осіння колекція вже на сайті kasta.ua
День клієнта-2018 У вівторок, 25 вересня, інтернет-магазин Kasta відзначає День клієнта, і на сайті стартує великий сезонний розпродаж, асортимент якого повністю складений...
Касту визнали кращою у fashion Інтернет-магазин Каста отримав перемогу у номінації «E-commerce-ритейлер 2018 року у fashion». Про це повідомили 14 вересня на Другій церемонії Retail&Development Business...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close