Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

infoshina.com.ua отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Рейтинг: 4.4 из 5 (278 отзывов ), просмотров: 25311


Написать отзыв

Купил шины

emceDASHA (Россия, Омск) 8 часов 52 мин назад Купил шины. Полностью доволен покупкой! Резина мягкая и недорогая, доставили в кротчайшие сроки. Купил шины. Полностью доволен покупкой! Резина мягкая и недорогая, доставили в кротчайшие сроки. 0 согласны, 0 не согласны

Отличный магазин!

Гость (Украина, Донецьк) среда, 13 июня Нормальный магазин, выбрала нужные шины даже без помощи менеджера. Пришли уже через неделю в идеальном состоянии. Так что рекомендую магазин! Нормальный магазин, выбрала нужные шины даже без помощи менеджера. Пришли уже через неделю в идеальном состоянии. Так что рекомендую магазин! 1 согласны, 0 не согласны

купил шины

Макс (Россия, Томск) вторник, 12 июня Магазин мне понравился, на оставленную мной заявку менеджер оперативно связались со мной и помогли с выбором резины. Удобно то что можно купить оригинальные шины по приемлемой цене, и на них есть гарантия. Единственный минус то что можно рассчитываться только наличкой выбрав способ доставки самовывоз. А так качеством очень даже доволен, рекомендую. Магазин мне понравился, на оставленную мной заявку менеджер оперативно связались со мной и помогли с выбором резины. Удобно то что можно купить оригинальные шины по приемлемой цене, и на них есть гарантия. Единственный минус то что можно рассчитываться только наличкой выбрав способ доставки самовывоз. А так качеством очень даже доволен, рекомендую. 1 согласны, 0 не согласны

Категорически не рекомендую

Сергей (Украина, Nikolaev) среда, 23 мая Не рекомендую работать и покупать в данной компании шины!!!
Я в феврале месяце заказал и купил комплект шин Гудиер r20. Цена одного колеса около 7500 грн.
Позже купил оригинальные диски, собрали и поставили на машину. Почему-то авто начало тянуть в право, ну дело ясное, нужно проверить развал/схождение, хотя пробег на авто 1000 км. Заехал на официальный сервис, сделали. Выехал по дороге...  Читать отзыв
Не рекомендую работать и покупать в данной компании шины!!!
Я в феврале месяце заказал и купил комплект шин Гудиер r20. Цена одного колеса около 7500 грн.
Позже купил оригинальные диски, собрали и поставили на машину. Почему-то авто начало тянуть в право, ну дело ясное, нужно проверить развал/схождение, хотя пробег на авто 1000 км. Заехал на официальный сервис, сделали. Выехал по дороге увидел, что результат остался тот же. Через пару недель заехал на другую официальную станцию, на которой обслуживается моя вторая машина, проверили, вопросов к авто нет. Что-то подправили, выехал – в принципе ничего не поменялось. Ещё через пару недель появилось время заехал ещё на одну официальную станцию, на которой ребята, молодцы, начали проверять резину и обнаружили, что одна из четырёх шин кривая, виляет и на ней 130 грамм грузов.
Вывод: дефект одной шины.
Чтобы это определить я потратил на трех сервисах ещё 6-7 тыс грн.
Соответственно я обратился в Инфошину с данной проблемой, что, ребята, вы мне из четырёх шин продали одну бракованную, нужно её заменить. Долгие разговоры с разными менеджерами, 100 вариантов отговорок, сухой остаток - пошёл на хер.
Конечно, очень неприятно покупать высшего класса и высшего качества шины, а тебе втюхивают всякую дрянь и в место конструктива тебя ещё посылают!
0 согласны, 0 не согласны

Разочарован в этом магазине

Сергей Бабич (Украина) 12 мая, 2018 год Пользовался услугами данного сайта не единожды и проблем никогда не возникало, кроме последнего раза. Крайне неприятно, что сотрудники данного интернет магазина по факту обманывают своих покупателей. Осуществлял заказ данных шин 2 мая. На сайте была указана информация, как в принципе и сейчас, что шины в наличии, оплата осуществляется без предоплаты, цена была указана 1522 грн. При заказе менеджер по телефону...  Читать отзыв Пользовался услугами данного сайта не единожды и проблем никогда не возникало, кроме последнего раза. Крайне неприятно, что сотрудники данного интернет магазина по факту обманывают своих покупателей. Осуществлял заказ данных шин 2 мая. На сайте была указана информация, как в принципе и сейчас, что шины в наличии, оплата осуществляется без предоплаты, цена была указана 1522 грн. При заказе менеджер по телефону сообщил, что на данный момент данные шины отсутствуют на территории Украины и их нужно будет заказывать, причем по предоплате. Для предоплаты предоставили реквизиты не юридического лица а физического с указанием в комментариях перевода не указывать назначение денежных средств (как сейчас стало понятно, чтобы было невозможно предъявить каких то претензий и чего то доказать). В тот же день мною была осуществлена предоплата по предоставленным реквизитам. На сегодняшний день шины еще не доставлены, но на сайте данного магазина цена на этот товар существенно уменьшилась. При разговоре с менеджером данного магазина он мотивировал разницу в цене тем, что мне выслали шины 2016 года выпуска, а сейчас в наличии 2013 года, поэтому цена опустилась. При звонке с другого телефона менеджер сообщил, что данная модель шин таки отсутствует на территории Украины (хотя на сайте указано обратное) и на вопрос "какого года шины" получен ответ - 2016 и других в Украину не завозят. И готовы принять заказ на шины таки 2016 года по новой сниженной цене. Данная информация не голословна, в наличии имеются записи телефонных разговоров. Как итог: обман на сайте что шины в наличии, без предоплаты и менеджеры по телефону обманывают. Сомневаюсь, что еще когда нибудь возникнет желание воспользоваться услугами данного интернет магазина. 0 согласны, 0 не согласны

Не рекомендую покупать

Гость (Украина, Lviv) 23 апреля, 2018 год Не рекомендую покупать, что-либо у этой компании!
Если вы хотите купить более старую резину, чем вам любезно пообещал менеджер - вам сюда.
Если вы хотите купить использованную резину, заплатив за новую - вам так же сюда.
Если вы хотите, что бы спорная ситуация решалась очень медленно с расчётом будь как будет - вам так же сюда.

Так же, хочу отметить, меня "чуток" удивило безразличие...  Читать отзыв
Не рекомендую покупать, что-либо у этой компании!
Если вы хотите купить более старую резину, чем вам любезно пообещал менеджер - вам сюда.
Если вы хотите купить использованную резину, заплатив за новую - вам так же сюда.
Если вы хотите, что бы спорная ситуация решалась очень медленно с расчётом будь как будет - вам так же сюда.

Так же, хочу отметить, меня "чуток" удивило безразличие Матлай Евгения, к коему я лично обращался. Ремарка, Евгений - руководитель проекта "Инфошина".

Видеообзор полученой резины:
0 согласны, 0 не согласны

Kleber Dynaxer HP3 175/70 R14 84T

Одег (Украина, Чернівці) 19 марта, 2018 год Доброго дня. 17.03.2018 року замовив на сайті infoshina.com.ua 4 шини Kleber Dynaxer HP3 175/70 R14 84T за ціною 1302 грн. 18.03.2018 року під час телефонного дзвінка отримав підтвердження замовлення від менеджера компанії, який при розмові хотів відговорити мене від вибору і “втюхати” вигідний йому бренд, Я відмовився. Після розмови отримав підтвердження СМС, о 10:24 год 18.03.2018 року. 19.03.2018 року передзвонює...  Читать отзыв Доброго дня. 17.03.2018 року замовив на сайті infoshina.com.ua 4 шини Kleber Dynaxer HP3 175/70 R14 84T за ціною 1302 грн. 18.03.2018 року під час телефонного дзвінка отримав підтвердження замовлення від менеджера компанії, який при розмові хотів відговорити мене від вибору і “втюхати” вигідний йому бренд, Я відмовився. Після розмови отримав підтвердження СМС, о 10:24 год 18.03.2018 року. 19.03.2018 року передзвонює менеджер компанії, за тембром голосу той же, і повідомляє що ціна, як для мене БЕЗ ПІДСТАВНО, збільшилась на 90 грн. Чому так? Чому після підтвердження я отримую більшу ціну? ЦЕ “КИДАЛОВО”? Добре?що я не зробив передоплату, а замовив накладним платежем. Номер Замовлення І145666. Паливода Олег. Тел. 095 333 15 92. Методи роботи компанії не відповідають її рекомендаціям!!! 0 согласны, 0 не согласны

Michelin Latitude Alpin

ВАдим (Украина, Мелітополь) 17 января, 2018 год Приобретал Michelin Latitude Alpin, поставил на VW Tiguan. Первый раз покупал шины через интернет. Всем доволен, нареканий нет. Приобретал Michelin Latitude Alpin, поставил на VW Tiguan. Первый раз покупал шины через интернет. Всем доволен, нареканий нет. 1 согласны, 0 не согласны

Шини

Саша (Украина, Київ) 16 января, 2018 год Купляв шини Federal Himalaya шини супер на леді тримають класно Купляв шини Federal Himalaya шини супер на леді тримають класно 1 согласны, 0 не согласны

Доволен покупкой

Гость (Украина, Житомир) 16 января, 2018 год Приобрёл диски, ценой и качеством доволен. Персоналу спасибо. Приобрёл диски, ценой и качеством доволен. Персоналу спасибо. 1 согласны, 0 не согласны

Летние шины ЛЕТНИЕ ШИНЫ Dunlop SP Sport 490

Виталий (Украина, Львів) 15 января, 2018 год Покупал летние шины Dunlop SP Sport 490. Цена приемлемая, качество обслуживание и доставка тоже на уровне, вообщем все понравилось! Рекомендую!!! Покупал летние шины Dunlop SP Sport 490. Цена приемлемая, качество обслуживание и доставка тоже на уровне, вообщем все понравилось! Рекомендую!!! 1 согласны, 0 не согласны

О магазине "Инфошина"

Руслан (Украина, Луганськ) 15 января, 2018 год Этот интернет-магазин очень удобен для всех автомобилистов, так как здесь очень легко подобрать нужные шины и диски очень хорошего качества и по приемлемым ценам. Этот интернет-магазин очень удобен для всех автомобилистов, так как здесь очень легко подобрать нужные шины и диски очень хорошего качества и по приемлемым ценам. 1 согласны, 0 не согласны

Большое спасибо. ВАМ.

Aleksandrovich Anatoliy (Украина, Київ) 15 января, 2018 год Всем привет!
Купил недавно лазерную компьютерную мышь. Пользуюсь каждый день, очень доволен! Мышь хоть и дорогая, зато дешевле всего на ИНФОШИНЕ из всех интернет-магазинов и гарантия есть, все как полагается.
Всем рекомендую интернет-магазин ИНФОШИНА!
Всем привет!
Купил недавно лазерную компьютерную мышь. Пользуюсь каждый день, очень доволен! Мышь хоть и дорогая, зато дешевле всего на ИНФОШИНЕ из всех интернет-магазинов и гарантия есть, все как полагается.
Всем рекомендую интернет-магазин ИНФОШИНА!
0 согласны, 0 не согласны

наушники

Максим (Украина, Дніпро́) 14 января, 2018 год Купил здесь наушники, отличное качество! Доставка быстрая, это просто отлично. Цена радует. Вобщем всем остался доволен, буду покупать здесь дальше:) Купил здесь наушники, отличное качество! Доставка быстрая, это просто отлично. Цена радует. Вобщем всем остался доволен, буду покупать здесь дальше:) 0 согласны, 0 не согласны

компьютерная мышь

Сергей (Украина, Миколаїв) 13 января, 2018 год Всем привет!
Купил недавно лазерную компьютерную мышь. Пользуюсь каждый день, очень доволен! Мышь хоть и дорогая, зато дешевле всего на ИНФОШИНЕ из всех интернет-магазинов и гарантия есть, все как полагается.
Всем рекомендую интернет-магазин ИНФОШИНА!
Всем привет!
Купил недавно лазерную компьютерную мышь. Пользуюсь каждый день, очень доволен! Мышь хоть и дорогая, зато дешевле всего на ИНФОШИНЕ из всех интернет-магазинов и гарантия есть, все как полагается.
Всем рекомендую интернет-магазин ИНФОШИНА!
0 согласны, 0 не согласны

отличное качество обслуживания

Андрей (Украина, Алчевськ) 12 января, 2018 год Очень быстро,качественно,и выгодно для всех! рекомендую! Очень быстро,качественно,и выгодно для всех! рекомендую! 1 согласны, 0 не согласны

Покупка телефона

Владислав Попроцький (Франция, Very) 11 января, 2018 год Покупал телефон, пришел очень быстро и без проблем.Товар соответствовал заявленным данным. Покупал телефон, пришел очень быстро и без проблем.Товар соответствовал заявленным данным. 0 согласны, 0 не согласны

покупка шин

andreu100 (Украина, Дніпро́) 10 января, 2018 год Нужны были шины для зимы.На сайте infoshina.com.ua очень большой выбор шин хорошего качества и по доступным ценам. А менеджеры просто профи своего дела помогут очень быстро и качественно с любым вашим вопросом.. Нужны были шины для зимы.На сайте infoshina.com.ua очень большой выбор шин хорошего качества и по доступным ценам. А менеджеры просто профи своего дела помогут очень быстро и качественно с любым вашим вопросом..
Достоинства:
  1. хорошее качество товара..приятные ценны.. квалифицированные менеджеры..
Недостатки:
  1. нет
1 согласны, 0 не согласны

Молодцы!

Валерий (Франция, Paris) 10 января, 2018 год Заказал у них резину Матадор 205/55 Р16 - заказ был доставлен на следующий день, резина свежайшая - месяц от даты выпуска. Вообщем доволен! Заказал у них резину Матадор 205/55 Р16 - заказ был доставлен на следующий день, резина свежайшая - месяц от даты выпуска. Вообщем доволен! 1 согласны, 0 не согласны

Магазин порадовал

Kyzja (Украина, Вінниця) 9 января, 2018 год Заказывал шины на авто для друга, качество шин понравилось, обслуживание менеджеров достойное. Заказывал шины на авто для друга, качество шин понравилось, обслуживание менеджеров достойное.
Достоинства:
  1. Сервис и качество товара, обслуживания.
Недостатки:
  1. Нет
1 согласны, 0 не согласны

благодарность

сергей (Украина) 8 января, 2018 год хочу сказать спасибо!!!качество на высоте!!!! хочу сказать спасибо!!!качество на высоте!!!! 1 согласны, 0 не согласны

Магазин как магазин!!!

Иван (Франция, Very) 5 января, 2018 год Покупал 4 шины на свой рено логан. Цена приемливая, качество норм, товар пришол быстро и в порядке. Я доволен (Магазин как магазин!!!) Покупал 4 шины на свой рено логан. Цена приемливая, качество норм, товар пришол быстро и в порядке. Я доволен (Магазин как магазин!!!)
Достоинства:
  1. отсуствие минусов!!!
Недостатки:
  1. нет
1 согласны, 0 не согласны

Быстро, качественно и профессионально

Андрей (Украина, Київ) 4 января, 2018 год Покупал перед зимним сезоном шина на свою "Ласточку", оставил заявку на сайте, менеджеры со мной связались быстро и уточнив мои запросы профессионально предложили несколько вариантов на выбор. Выбрали, заказали, получили быстро и качество шин меня вполне устраивает, цена/качество достойное. Рекомендую, ведь ещё не раз буду здесь отовариваться, скоро ведь весенний сезон и сезон новых покупок! Покупал перед зимним сезоном шина на свою "Ласточку", оставил заявку на сайте, менеджеры со мной связались быстро и уточнив мои запросы профессионально предложили несколько вариантов на выбор. Выбрали, заказали, получили быстро и качество шин меня вполне устраивает, цена/качество достойное. Рекомендую, ведь ещё не раз буду здесь отовариваться, скоро ведь весенний сезон и сезон новых покупок! 1 согласны, 0 не согласны

Продають неякісний товар, порушують Закон України “Про захист прав спо

Роман (Украина, Виноградар) 4 января, 2018 год Придбав шини, які виявилися неякісними, що унеможливлює їх експлуатацію (вібрація на швидкості більше 80 км/год, повилазили гулі на всіх чотирьох покришках). Магазин відмовляється усунути недоліки, та радить звернутися до виробника. Чим грубо порушує Закон України “Про захист прав споживачів". На письмові звернення не реагують. По факту гарантії ніякої нема. Придбав шини, які виявилися неякісними, що унеможливлює їх експлуатацію (вібрація на швидкості більше 80 км/год, повилазили гулі на всіх чотирьох покришках). Магазин відмовляється усунути недоліки, та радить звернутися до виробника. Чим грубо порушує Закон України “Про захист прав споживачів". На письмові звернення не реагують. По факту гарантії ніякої нема. 0 согласны, 0 не согласны

оценка магазина

Гость (Украина) 4 января, 2018 год заказывал в этом магазине шины для своего авто!!!! пришли быстро всем доволен!! качество на высоте заказывал в этом магазине шины для своего авто!!!! пришли быстро всем доволен!! качество на высоте
Достоинства:
  1. цена
1 согласны, 0 не согласны

Оценка ммагазина

Гость (Украина, Київ) 3 января, 2018 год Вот недавно решил приобрести себе смартфон, и знаете, со мной быстро связались, товар пришел вовремя, я очень доволен! Вот недавно решил приобрести себе смартфон, и знаете, со мной быстро связались, товар пришел вовремя, я очень доволен! 0 согласны, 0 не согласны

Покупка в Инфошине

Кирилл (Украина, Краматорськ) 3 января, 2018 год Очень быстро доставили , товар качественный и ценны низкие. Приятные продавцы быстро перезвонили рассказали то что нам нужно .Всегда покупаю товары в этом магазине Очень быстро доставили , товар качественный и ценны низкие. Приятные продавцы быстро перезвонили рассказали то что нам нужно .Всегда покупаю товары в этом магазине 1 согласны, 0 не согласны

Оценка!

александр (Украина, Житомир) 2 января, 2018 год Очень быстро,качественно,и выгодно для всех,покупайте,рекомендую! Очень быстро,качественно,и выгодно для всех,покупайте,рекомендую! 1 согласны, 0 не согласны

покупка

Гость (Украина, Кривий Ріг) 2 января, 2018 год покупал телефон мне очень понравилось со мной быстро связались и быстро пришел) покупал телефон мне очень понравилось со мной быстро связались и быстро пришел) 0 согласны, 0 не согласны

Покупкой доволен!

Антон Котов (Украина) 2 января, 2018 год Сотрудничеством с магазином остался доволен, покупал для своей машины зимнюю резину и могу сказать что качество отличное, цена нормальная, так что могу всем рекомендовать! Сотрудничеством с магазином остался доволен, покупал для своей машины зимнюю резину и могу сказать что качество отличное, цена нормальная, так что могу всем рекомендовать! 1 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



infoshina.com.ua

infoshina.com.ua – это интернет-магазин предоставляющий большой выбор автомобильных дисков и покрышек. Прямо на сайт можно подобрать подходящие именно для вашей машины диски, а так же летние или же зимние покрышки....
, ,

Сайты новости

modnaKasta стає Kasta
Нова спортивна колекція Насті Каменських "Дай мне": ніжна чарівність елегантності Дійсно елегантно й зручно. Назва однієї з відоміших пісень співачки - лише на емблемі, треба добре придивитися. Наче таємне підморгування...
Графік роботи відділень modnaKasta на свята modnaKasta вітає зі святами і повідомляє, що завтра, 8 квітня, наші відділення будуть відпочивати.
Сьогодні, 7 квітня, майже усі відділення працюватимуть...
modnaKasta - вже в усіх обласних центрах! Якщо ви мешкаєте в обласному центрі, то можете значно економити на доставці замовлення від modnaKasta, отримуючи його у відділенні компанії....
Запрошуємо на День клієнта 19 березня! 5% знижок додатково при оплаті банківською картою!
Вітаємо найчарівніших жінок світу зі святом Весни і Любові! Протягом вихідних modnaKasta створюватиме настрій, запросивши своїх клієнтів на шалений розпродаж та відкривши двері своїх відділень по всій Україні.
8 Березня...
NKsport. Spring вже настала! Зустрічайте весну в новинках від NKsport! До календарного початку сезону ще тиждень, а Настя Каменських уже запускає нову колекцію!
23 лютого...
«Розпродаж від зірок» - на користь англійської для школярів modnaKasta вдруге стала майданчиком для приголомшливого благодійного проекту FashionCharityPopUpStore, що збирає кошти для організації літніх таборів з вивчення англійської мови.
#FashionCharityPopUpStore...
Як не заблукати на modnaKasta Щоби не розгубитися серед різноманіття товарів, навіть досвідченому онлайн-шоперу потрібна просунута навігація. Останні удосконалення modnaKasta допомагають легко орієнтуватися на місцевості,...
Круті призи від Насті Каменських Хочете виграти один з 5-ти крутих призів від Насті Каменських? 
Тоді мерщій беріть участь в нашому Giveaway



Вам необходимо войти или зарегистрироваться