Информационно-развлекательный портал i.ua отзывы

Информационно-развлекательный портал i.ua
Информационно-развлекательный портал i.ua
1.4 5
33 отзыва / 5563 просмотра

Самая конченая почта которуютный я видел

Отзыв написан 13 декабря, 2019 год
Тормозет ужасно...не отправляються сообщения...память почтового ящика минимальная. ..НИКОГДА НЕ РЕГИСТРИРУТЕСЬ НА ЭТОТОЙ ПОЧТЕ! !!!!! Тормозет ужасно...не отправляються сообщения...память почтового ящика минимальная. ..НИКОГДА НЕ РЕГИСТРИРУТЕСЬ НА ЭТОТОЙ ПОЧТЕ! !!!!!

третий день не могу войти на почту (декабрь месяц 2029 год).

Отзыв написан 9 декабря, 2019 год
Третий день не могу войти в почту. что за лажа. накуй такую почту. это не серьезно. вы так растеряете пользователей. многие перейдут на майл ру или рамблер Третий день не могу войти в почту. что за лажа. накуй такую почту. это не серьезно. вы так растеряете пользователей. многие перейдут на майл ру или рамблер
Достоинства:
  1. обычная как и многие.
Недостатки:
  1. часто регламенские работы и сбои. задолбали

Реклама доканала

Отзыв написан 27 ноября, 2019 год
Сегодня я 5 минут не могла отправить билет своему сыну на почту. Было нужно очень срочно отправить письмо. Захожу появляется реклама дорогих автомобилей и я не могу закрыть ее. Нахрена мне такая почта. Нет кнопки закрыть эту гребанную рекламу, что это ща нарушение моих прав? Сегодня я 5 минут не могла отправить билет своему сыну на почту. Было нужно очень срочно отправить письмо. Захожу появляется реклама дорогих автомобилей и я не могу закрыть ее. Нахрена мне такая почта. Нет кнопки закрыть эту гребанную рекламу, что это ща нарушение моих прав?

Конченный почтовик. Колхоз

Отзыв написан 8 ноября, 2019 год
По четыре дня висит, постоянно какие то регламентные работы. Видимо рекламой забили так, что с основной функцией не хватает мощностей справляться. Колхоз. Не связывайтесь с этой конторой По четыре дня висит, постоянно какие то регламентные работы. Видимо рекламой забили так, что с основной функцией не хватает мощностей справляться. Колхоз. Не связывайтесь с этой конторой
Достоинства:
  1. за последние 3 года вообще ни каких. Тупо рекламное агенство)))
Недостатки:
  1. Сплошные и во всем

Не могу зайти на почту

Отзыв написан 11 октября, 2019 год
Не принимает пароль и пользователь с таким именем не существует.... Но я то знаю что он есть.. Тех поддержка молчит. Что делать? Не принимает пароль и пользователь с таким именем не существует.... Но я то знаю что он есть.. Тех поддержка молчит. Что делать?

Пользователь с таким именем не существует???

Отзыв написан 10 октября, 2019 год
Зашёл вчера на почту, пишет неправильный логин/пароль, попытался восстановить пароль, пишет пользователя с таким именем не существует!!! Что за гонево???!! написал в службу, реакции- ноль. ухожу с этого грёбаного июа Зашёл вчера на почту, пишет неправильный логин/пароль, попытался восстановить пароль, пишет пользователя с таким именем не существует!!! Что за гонево???!! написал в службу, реакции- ноль. ухожу с этого грёбаного июа

Опять не работает почта

Отзыв написан 22 августа, 2019 год
Второй день не работает почта домена ua.fm это пипец у меня там авиабилеты !! Я хз что делать, техподдержки нет и вообще такое ощущение что им пофиг. Второй день не работает почта домена ua.fm это пипец у меня там авиабилеты !! Я хз что делать, техподдержки нет и вообще такое ощущение что им пофиг.

ошибся таки с почтовой службой

Отзыв написан 4 июля, 2019 год
работаю в сфере it, приходится клиентам делать почтовые ящики, ошибся таки с почтовой службой. техПОДДЕРЖКА просто не адекватна в своих действиях работаю в сфере it, приходится клиентам делать почтовые ящики, ошибся таки с почтовой службой. техПОДДЕРЖКА просто не адекватна в своих действиях
Достоинства:
  1. их просто нет
Недостатки:
  1. адекватность в принятии решений

Бегите с почты i.ua

Отзыв написан 3 мая, 2019 год
Почта - Дно.
Сервис временно недоступен. Ведутся технические работы. Работоспособность будет восстановлена в ближайшее время.
Почта - Дно.

Сервис временно недоступен. Ведутся технические работы. Работоспособность будет восстановлена в ближайшее время.
Достоинства:
  1. Никаких.
Недостатки:
  1. Почта не почта. Письма доходят с опозданием в пару часов. Файлы часто невозможно прикрепить к письму.
  2. Часто ведутся тех работы.

Это говнопочта, глючит, техподдержка никакая.

Отзыв написан 27 апреля, 2019 год
Удалились все папки с письмамми за 15 лет. все переписки утеряны. Техподдержка не отвечает. Никому не советую эту говнопочту. Удалились все папки с письмамми за 15 лет. все переписки утеряны. Техподдержка не отвечает. Никому не советую эту говнопочту.
Достоинства:
  1. 15 летназад была отличная почта.
Недостатки:
  1. Последние 5 лет почта постоянно глючит, могут недоходить письма. Засыпает спамом, функционал глючит, техподдержка ни чего не решает.

не приходят письма

Отзыв написан 15 апреля, 2019 год
Четвертый день не доходят входящие письма, техподдержка ничего не отвечает, испортились, не советую пользоваться порталом i.ua Четвертый день не доходят входящие письма, техподдержка ничего не отвечает, испортились, не советую пользоваться порталом i.ua
Недостатки:
  1. -иногда не прикрепляются файлы
  2. - не приходят письма
  3. -постоянно ведутся технические работы
  4. - техподдержка не реагирует на обращения

безответственность персонала I.UA

Отзыв написан 12 апреля, 2019 год
Третий день без почты, написал более 10 писем, имею проблемы с работой. Реакции никакой. Люди вероятно не понимают степень своей ответственности перед теми, кто доверяет им свой бизнес и свою безопасность. Советую всем хорошо подумать перед тем, как заводить почту на I.UA.
Олег, Киев
Третий день без почты, написал более 10 писем, имею проблемы с работой. Реакции никакой. Люди вероятно не понимают степень своей ответственности перед теми, кто доверяет им свой бизнес и свою безопасность. Советую всем хорошо подумать перед тем, как заводить почту на I.UA.
Олег, Киев

адресаты не получают письма, не прикрепляются файлы

Отзыв написан 24 марта, 2019 год
Пользовался услугами почты около 8 лет. Всё устраивало. Но последние месяца 3 начались проблемы с доставкой почты и с прикреплением файлов. Адресаты не получают письма.
После общения с тех. поддержкой, создалось впечатление, что это не глобальный какой то портал, а коморка дяди Васи:хочу работаю, хочу-нет.
На мои претензии и просьбы помочь, ответили,что их спамом засыпали. Для меня это значит,...  Читать отзыв
Пользовался услугами почты около 8 лет. Всё устраивало. Но последние месяца 3 начались проблемы с доставкой почты и с прикреплением файлов. Адресаты не получают письма.
После общения с тех. поддержкой, создалось впечатление, что это не глобальный какой то портал, а коморка дяди Васи:хочу работаю, хочу-нет.
На мои претензии и просьбы помочь, ответили,что их спамом засыпали. Для меня это значит, что " у нас настолько всё ненадёжно, что - тикайте". Повторюсь, заметил сбои 3 месяца назад. Я так понимаю, сыпется всё это время спам, а они ладу ему не дадут.
ушёл на более надёжный сервис. Не советую

Сегодня не могу зайти на почту пишет такого пользователя нет

Отзыв написан 23 марта, 2019 год
Как связаться с администрацией кто знает ?
Хотелось бы телефон тех поддержки. Пользовался почтой около 15 лет все было ок.
А теперь даже не знаю что делать.
Как связаться с администрацией кто знает ?
Хотелось бы телефон тех поддержки. Пользовался почтой около 15 лет все было ок.
А теперь даже не знаю что делать.

Чудовищная почта

Отзыв написан 20 марта, 2019 год
Реально, почта в последний месяц работает через пень колоду. Письма доходят с ужасным опозданием. Файлы не присоединяются к письму. Очень жаль, что ящик которому уже много лет срочно нужно менять на нормальный.
К новостям на главной станице претензий нет, читать удобно.
Реально, почта в последний месяц работает через пень колоду. Письма доходят с ужасным опозданием. Файлы не присоединяются к письму. Очень жаль, что ящик которому уже много лет срочно нужно менять на нормальный.

К новостям на главной станице претензий нет, читать удобно.

Проблемы с безопасностью/не надежный

Отзыв написан 21 февраля, 2019 год
Почтовый сервис имеет огромные проблемы с системой безопасности.Злоумышленники легко взломали его и изменили номер телефона на свой.Обращение к администратору не принесли никакого результата кроме раздражения.длинная переписка с целью доказать что я это я и ящик мой,не увенчались успехом.даже фото паспорта не убедили.сейчас имею огромные проблемы с перерегистрацией всех социальный сетей на новый ящик.до этого использовала I. Ua более 10 лет Почтовый сервис имеет огромные проблемы с системой безопасности.Злоумышленники легко взломали его и изменили номер телефона на свой.Обращение к администратору не принесли никакого результата кроме раздражения.длинная переписка с целью доказать что я это я и ящик мой,не увенчались успехом.даже фото паспорта не убедили.сейчас имею огромные проблемы с перерегистрацией всех социальный сетей на новый ящик.до этого использовала I. Ua более 10 лет

Не понравился

Отзыв написан 6 февраля, 2019 год
Хотел сделать корпоративную почту для нашей компании acdcgenerator.com.ua но через пару дней перешел на другой сервис. Ничего критического, но менее удобный сервис. Хотел сделать корпоративную почту для нашей компании acdcgenerator.com.ua но через пару дней перешел на другой сервис. Ничего критического, но менее удобный сервис.

Связываться не буду!!

Отзыв написан 4 февраля, 2019 год
Прочитала отзывы и решила не связываться! не тратить свое время! Всем Мерси! Прочитала отзывы и решила не связываться! не тратить свое время! Всем Мерси!

Почта кошмар

Отзыв написан 21 января, 2019 год
Пишу запрос в техподдержку, почему файлы не прикрепляются к письму. Получаю супер компетентный ответ:
"Здравствуйте!
На Ваш вопрос в службу поддержки получен ответ:
---------------------
Пробуйте сейчас"
ПОПРОБУЙТЕ СЕЙЧАС!!!!! ЛОЛ ))))))))))))
Пишу запрос в техподдержку, почему файлы не прикрепляются к письму. Получаю супер компетентный ответ:

"Здравствуйте!

На Ваш вопрос в службу поддержки получен ответ:
---------------------
Пробуйте сейчас"


ПОПРОБУЙТЕ СЕЙЧАС!!!!! ЛОЛ ))))))))))))
Недостатки:
  1. Служба поддержки просто "огонь"))

Реклама

Отзыв написан 18 января, 2019 год
Поштовий ящик нормальний ну як для швидкого підтвердження, тимчасової пошти, а так в листах приходить дуже багато реклами якщо відправляти їх на інші поштові якщики. Поштовий ящик нормальний ну як для швидкого підтвердження, тимчасової пошти, а так в листах приходить дуже багато реклами якщо відправляти їх на інші поштові якщики.

самый худший портал

Отзыв написан 14 января, 2019 год
Знаете хуже службы поддержки я еще не видел помогать не хотят категорически и нету номера телефона для связи с ними Знаете хуже службы поддержки я еще не видел помогать не хотят категорически и нету номера телефона для связи с ними

Не верьте проплаченным отзывам!

(Соединенное Королевство) Отзыв написан 6 октября, 2018 год
1) письма все доходят сразу, то за бред)) Это же почта...
2) прочитала негативные отзывы и я в шоке от такой агрессии, словно это боты писали по заказу конкурентов.
3) Спам-фильтр работает хорошо, очень удобно.
4) коротенький адрес - легко диктовать людям, ОГРОМНЫЙ плюс.
5) Сайт шустрый. Пользуюсь много лет.
1) письма все доходят сразу, то за бред)) Это же почта...
2) прочитала негативные отзывы и я в шоке от такой агрессии, словно это боты писали по заказу конкурентов.
3) Спам-фильтр работает хорошо, очень удобно.
4) коротенький адрес - легко диктовать людям, ОГРОМНЫЙ плюс.
5) Сайт шустрый. Пользуюсь много лет.

А письма я получу?

(Украина, Одеса) Отзыв написан 15 августа, 2018 год
Невозможно! В день по несколько технических работ длиною и в час, и больше. Письма (особенно очень важные) приходят с опозданием в несколько часов. Когда я зарегестрировалсь в 2009, то мне казалось всё относительно хорошим. За последние года мнение кардинально поменялось. Невозможно! В день по несколько технических работ длиною и в час, и больше. Письма (особенно очень важные) приходят с опозданием в несколько часов. Когда я зарегестрировалсь в 2009, то мне казалось всё относительно хорошим. За последние года мнение кардинально поменялось.

отвратительный сервис

(Украина, Київ) Отзыв написан 24 июля, 2018 год
Все письма, абсолютно все идут в спам. Если вы настроите приложение на эту почту (и вам удастся), то там не будет папки "спам" и вам всё равно придётся пользоваться через браузер. Ах, да, еще, даже если настроите приложение вы не сможете с его помощью отправить сообщение, оно просто висит в исходящих Все письма, абсолютно все идут в спам. Если вы настроите приложение на эту почту (и вам удастся), то там не будет папки "спам" и вам всё равно придётся пользоваться через браузер. Ах, да, еще, даже если настроите приложение вы не сможете с его помощью отправить сообщение, оно просто висит в исходящих

i.ua, отвратительная почта

(Украина, Львів) Отзыв написан 20 июля, 2018 год
безобразная , отвратительная почта. Пароль заблокировался админ ни чего не предпринимает безобразная , отвратительная почта. Пароль заблокировался админ ни чего не предпринимает

Почта i.ua постоянные технические проблемы

(Украина, Київ) Отзыв написан 13 июня, 2018 год
Вот и сегодня уже три часа невозможно зайти в почту. Технические проблемы. Регулярно. Пользоваться больше не стану Вот и сегодня уже три часа невозможно зайти в почту. Технические проблемы. Регулярно. Пользоваться больше не стану

почта - полный отстой

(Украина, Київ) Отзыв написан 9 мая, 2018 год
Почтовый сервис не использует HTTPS, т.е. все пароли и переписка передаются открытым текстом(то, что они сами могут ковыряться в почте — я в этом не сомневаюсь).
Больше двух лет писал им, так и не доделали, хотя HTTPS версия у них есть, просто им лень букву в адресах добавить.
Пруфец: http://imagizer.imageshack.com/img924/4962/T4jDdz.png
Почтовый сервис не использует HTTPS, т.е. все пароли и переписка передаются открытым текстом(то, что они сами могут ковыряться в почте — я в этом не сомневаюсь).
Больше двух лет писал им, так и не доделали, хотя HTTPS версия у них есть, просто им лень букву в адресах добавить.
Пруфец: https://imagizer.imageshack.com/img924/4962/T4jDdz.png
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. отсутствие шифрования в почте, старинный интерфейс

I. Ua- регистрируется один -пользуются все, нет никакой защиты

(Украина, Київ) Отзыв написан 19 октября, 2017 год
I. Uа - сделала защиту на телефон, телефон утерян, теперь защитить и изменить пароли почты не могу, пользуются все кому не лень. Три дня веду беседу со службой поддержки, хочу удалить аккаунт. Они как зомби и ничего не удаляют и не дают возможности изменить пароль (хотя кроме телефонного номера есть альтернативная почта и секретный мой вопрос, и ими мне...  Читать отзыв I. Uа - сделала защиту на телефон, телефон утерян, теперь защитить и изменить пароли почты не могу, пользуются все кому не лень. Три дня веду беседу со службой поддержки, хочу удалить аккаунт. Они как зомби и ничего не удаляют и не дают возможности изменить пароль (хотя кроме телефонного номера есть альтернативная почта и секретный мой вопрос, и ими мне воспользоваться тоже нельзя). Странно все это. Еще и пишут,, вопрос закрыт,, типа пусть так и остается. И я могу зайти в свою почту и еще некоторые и пароль поменять не могу. Прекрасно!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Нет никакой защиты. Служба поддержки-зомби. Не помогают и не хотят.

Паршивый портал и паршивая почта

(Украина, Львів) Отзыв написан 4 декабря, 2015 год
Вся почта приходит с опозданием в 5-11 часов? Пробовал даже сам себе отправлял с разных почтовых адресов и через браузер и через почтовые программы. Раньше такого не замечалось. Или может не обращал внимания так как не было необходимости ждать срочное письмо. Но когда понадобилось ждал письмо которое как оказалось было отправленно в 09:07, а я его якобы получил в 19:54...  Читать отзыв Вся почта приходит с опозданием в 5-11 часов? Пробовал даже сам себе отправлял с разных почтовых адресов и через браузер и через почтовые программы. Раньше такого не замечалось. Или может не обращал внимания так как не было необходимости ждать срочное письмо. Но когда понадобилось ждал письмо которое как оказалось было отправленно в 09:07, а я его якобы получил в 19:54 (это время стоит на сайте в отчете что я его во столько получил), но реально в ящике я его увидел примерно в 23:35. Почту проверял каждые 10-15 минут потому что очень ждал этого письма. Вывод нафик такой почтовый ящик. Также i.ua по протоколу pop3 (регулярно!) выдают ошибки стандарта, чего нет ни у кого из почтовых сервисов. Банально выделить все письма ящика и удалить — невозможно. Нужно постранично делать работу обезъяны. И таких мелочей миллион. Т.е. заботы о клиентах у i.ua нет. Есть забота о своём бизнесе. На отзывы i.ua конечно же плевать :) постоянно надо перепроверять. то что админы могут почту почитывать, так сайт — частная лавочка, никто конфеденциальности и не обещал. последнее время администрация сайта начала ещё и политически-националистические пристрастия проявлять: может от большого ума, а может в отчаянных попытках выжить в неадекватном государстве. в общем — не рекомендую.
1 не согласен



Информационно-развлекательный портал i.ua

I.ua - информационно-развлекательный портал Украины, в рамках которого существует возможность создать почтовый ящик, загружать фотографии, размещать/смотреть видео, вести блог, поднять настроение себе и друзьям с помощью разнообразных приколов, ознакомиться с...
Рейтинг 1.4 из 5 на основании 33 отзывов

Сайты

Prom.ua
Prom.ua

Рейтинг: 1.7
1510 отзывов
Каталог товаров и услуг Zakupka.com
Каталог товаров и услуг Zakupka.com

Рейтинг: 4.3
251 отзыв
Megogo.net
Megogo.net

Рейтинг: 2.9
225 отзывов
Интернет-магазин PARFUMS.UA
Интернет-магазин PARFUMS.UA

Рейтинг: 4.6
997 отзывов
Bonprix
Bonprix

Рейтинг: 3.3
920 отзывов
OLL.tv
OLL.tv

Рейтинг: 1.2
241 отзыв
sweet.tv
sweet.tv

Рейтинг: 1.4
76 отзывов
AliExpress
AliExpress

Рейтинг: 1.9
70 отзывов
ANSWEAR.ua
ANSWEAR.ua

Рейтинг: 3.4
2714 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close