Информационно-развлекательный портал i.ua отзывы

Информационно-развлекательный портал i.ua
Информационно-развлекательный портал i.ua
1.3 5
54 отзыва / 6855 просмотров
Результаты отзывов

"Користувача з такою адресою не існує."

Артем Артем пятница, 24 июля
Користувався приблизно 10-15 років, а тепер - "Пароль не вірний", а при спробі нагадати пароль видає - "Користувача з такою адресою не існує."
Підтримка не відповідає вже дві неділі...
Кінець!!!

такая же проблема как у всех - пропал ящик

Гость Гость суббота, 11 июля
пароль не принимает.
при попытке восстановить - пишет что ящика не существует.
тех поддержка закрыла этот вопрос как решенный. при это м проблема не решена и комментариев от них не поступало.
я смотрю многих так кинули. уходите от туда.

Почтовый ящик i.ua не работает

Oleg Oleg 29 июня, 2020 год
Более 10 лет на почте i.ua - ошибки быть не может - просто ЗАКРЫЛИ и ВСЁ. Полное игнорирование . Даже здесь не дают опубликовать - какие то 100 символов требуют - ВЕ

проблема как и у всех

Андрей Андрей 28 июня, 2020 год
что за жесть происходит? что с сайтом? не могу войти в почту. работа,заказы срываются эээ администрация Вы где? точно помню свой логин и пароль ка "Отче наш" но пишет что пользователя не существует,это как?

Гуано! Не вздумайте связываться!

Александр Александр 26 июня, 2020 год
Ящик умер... вот только шо был - бац и нету! Реакция поддержки - НОЛЬ!
Попытка создать новый ящик - невозможно...
Огромное спасибо ШАКАЛАМ за доставленные проблемы!
Если вы все еще на этом сайте - бегите! Потому шо будет поздно (как у меня)... negative

Кошмар просто

Гость Гость 20 июня, 2020 год
Давно пользуюсь почтой i.ua, все контакты там, переписка. Сегодня выдает неверный логин или пароль, при том, что они верные. Из аккаунта в яндексе, гугле, фейсбуке - ниоткуда не войти. Учитывая, что я в институте на дистанционном из-за эпидемии, теперь геморрой на несколько дней. Это же опять все работы отсылать, всех преподавателей обзванивать. Кошмар просто, никому не рекомендую, короче. Выбирайте что-нибудь... Читать отзыв Давно пользуюсь почтой i.ua, все контакты там, переписка. Сегодня выдает неверный логин или пароль, при том, что они верные. Из аккаунта в яндексе, гугле, фейсбуке - ниоткуда не войти. Учитывая, что я в институте на дистанционном из-за эпидемии, теперь геморрой на несколько дней. Это же опять все работы отсылать, всех преподавателей обзванивать. Кошмар просто, никому не рекомендую, короче. Выбирайте что-нибудь понадежнее, люди.

Отвратительно

Вероника Вероника 17 июня, 2020 год
Жесть! После 15 лет использования заблокировали ящик! Якобы я не помню пароль или логин. Восстановить доступ не даёт! Обращения в техподдержку даже не прочитываются! Обратной связи никакой! Что делать непонятно!

Це повний капець.

Гость Гость 15 июня, 2020 год
Користувався поштою майже 10 років і все було добре. Три дні тому, при вході до поштової скриньки, видає: "невірний логін або пароль", коли натискаєш нагадати пароль і вводиш всі дані, пише: "реєстраційні дані не співпадають". Жесть!!! Змінили пароль та замінили дані.

смітник для спаму а не сервіс

Гість Гість 12 июня, 2020 год
користуюсь досить давно, але враження чим далі гірше. Так згоден з іншими дописувачами що часом взагалі відсутній сервіс, часом листи приходять з запізненням, а що би відправити листа то інколи потрібно нажати на "відправити" раза три, і таке теж часто, але найгірше те що сервіс перетворюється в смітник, рай для спамерів, згоден з тим що це чомусь здебільшого РФовські... Читать отзыв користуюсь досить давно, але враження чим далі гірше. Так згоден з іншими дописувачами що часом взагалі відсутній сервіс, часом листи приходять з запізненням, а що би відправити листа то інколи потрібно нажати на "відправити" раза три, і таке теж часто, але найгірше те що сервіс перетворюється в смітник, рай для спамерів, згоден з тим що це чомусь здебільшого РФовські спамери (ціни в рублях), переписка з адмінами викликає лише негативні емоції: їх пояснення що блокують лише айпі (і для цього треба відправити заголовки) ситуацію не покращують спам лізе (поштова адреса ніде не рекламується, переписка з обмеженим колом користувачів), чорний список не дозволяє блокувати домен і т.д. Моє враження що спамери доплачують комусь щоб вільно розгулювати в цьому поштовому сервісі.
Достоинства:
  1. класний домен
Недостатки:
  1. спам, нестабільна робота, поганенький функціонал, малий обєм скриньки

Это мрак и ужас...

Гость Гость 10 июня, 2020 год
Решили вспомнить с семьей одну онлайн игру. Зарегистрировали три почтовых ящика на i.Ua и оплатили доступ к игре для этих аккаунтов.
А через несколько дней обнаружили, что ящики заблокированы.
Поддержка назвала это Массовой регистрацией.
На попытку добиться разблокировки откровенно хамят.
ТРИ почтовых!!! Не 20, не 10, даже не пять!!!
То есть, если ваша семья... Читать отзыв
Решили вспомнить с семьей одну онлайн игру. Зарегистрировали три почтовых ящика на i.Ua и оплатили доступ к игре для этих аккаунтов.
А через несколько дней обнаружили, что ящики заблокированы.
Поддержка назвала это Массовой регистрацией.
На попытку добиться разблокировки откровенно хамят.
ТРИ почтовых!!! Не 20, не 10, даже не пять!!!
То есть, если ваша семья из трех человек захочет создать себе аккаунты на их сервисе, то делайте это с большими перерывами. Или меняйте ip! Бред.
При этом в пользовательском соглашений не поясняется что же такое "массовая регистрация". Сколько ящиков и за какое время можно делать с одного ip.
В общем, элитный сервис, настолько элитный, что из всей семьи им пользоваться должен кто-то один.
Никакие объяснения тех поддержке результатов не принесли, крайне хамское общение. Жаль, что нельзя поставить четверть звезды.

Надо срочно изменить номер телефона

Гость Гость 29 мая, 2020 год
Надо срочно изменить номер телефона так как там у меня ошибка написала а ответы глуппые что за сервис?

хуже не бывает

rubicon rubicon 20 мая, 2020 год
Сервис временно недоступен. Ведутся технические работы. Работоспособность будет восстановлена в ближайшее время. почти 5 суток не возможно посмотреть почту. когда сервис начнет работать вынужден негативный отзыв выложить в интернет
Статус вопросов
? еще не просмотренный службой поддержки.
? – вопрос в процессе решения.
? – отвеченный вопрос, обсуждение которого завершено.
имею - еще не просмотренный службой поддержки
и это... Читать отзыв
Сервис временно недоступен. Ведутся технические работы. Работоспособность будет восстановлена в ближайшее время. почти 5 суток не возможно посмотреть почту. когда сервис начнет работать вынужден негативный отзыв выложить в интернет
Статус вопросов
? еще не просмотренный службой поддержки.
? – вопрос в процессе решения.
? – отвеченный вопрос, обсуждение которого завершено.

имею - еще не просмотренный службой поддержки
и это уже 5 дней
выводы делайе сами-есть ли у них служба поддержки.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. -------------------------- и т.д

поштовик i.ua

Гость Гость 19 мая, 2020 год
Ще такого поштового сервісу жахливого не зустрічав! Мені потрібно працювати, відправляти пошту - а виходить: по 3-4 рази відправляю один лист (то додаток до листа не завантажується, то помилки якісь). Це при тому, що я постійно купую VIP-акаунт. Це тягнеться роками. Цим i.ua-шникам має бути соромно - стільки часу і зробити нормальний сервіс!
Достоинства:
  1. немає ніяких плюсів
Недостатки:
  1. тільки мінуси є

Удалили аккаунт на который куча всего привязано

Гость Гость 19 мая, 2020 год
Не могу ни войти в почту, ни сбросить пароль. Пишет пользователя не существует. Потеряла связь с кучей других аккаунтов.
Ну спасибо.
Недостаток - это то, что я однажды села за баранку этого пылесоса.

Служба поддержки сутки не реагирует на обращение.

Ник Ник 14 мая, 2020 год
Почта висит 3й день. Служба поддержки молчит больше суток. Трабл в том что указал этот г*вноящик для авторизации на важный сайт -
3 дня не могу получить код доступа
Достоинства:
  1. Уже нет.
Недостатки:
  1. Все: от получения писем (иногда могут "идти" 20 минут) до работы службы поддержки

Неработающее дно

Гость Гость 9 мая, 2020 год
Почта висит, грузит пол часа те файлы, которые на том же компе на gmail грузятся за пол минуты. Чтобы мама могла открыть файлы в своей рабочей почте, мне приходится пересылать все письма ей на gmail. Но даже переслать не всегда получается, потому как через раз ошибка и "временно ведутся технические работы"
Зачем выпускать такой сырой продукт? Позорники

Очень часто не работает

Гость Гость 20 марта, 2020 год
Эта жесть "Сервис временно недоступен. Ведутся технические работы. Работоспособность будет восстановлена в ближайшее время."
во время которой нельзя воспользоваться почтой и длится это не 5 минут - очень достала.
Бесплатной пересылки писем нет, что жирный минус. И так бы уже давно сменил почту!((((((

Свежак от недопочты i.ua

Дмитрий Дмитрий 1 марта, 2020 год
Сегодня утром получил очередную порцию хамства от i.ua. Ранее эти деятели писали, что с почтовиком все в порядке, ну а теперь, как выяснилось, надо в браузере отключить все (!) плагины и расширения, и тогда ОНО будет работать. Сообщение написано тоном истеричной бабы в стадии климакса.
Теперь все понятно - без д.е.б.и.л.ьной... Читать отзыв
Сегодня утром получил очередную порцию хамства от i.ua. Ранее эти деятели писали, что с почтовиком все в порядке, ну а теперь, как выяснилось, надо в браузере отключить все (!) плагины и расширения, и тогда ОНО будет работать. Сообщение написано тоном истеричной бабы в стадии климакса.
Теперь все понятно - без д.е.б.и.л.ьной рекламы ОНО функционировать отказывается.
Через 15 минут перешел на гмейл, а этих в топку.
Недостатки:
  1. Г.У.А.Н.О.реклама + Г.У.А.Н.О.п.о.д.д.е.р.ж.к.а

Ну на тебе не менее 10 символов

Дмитрий Дмитрий 29 февраля, 2020 год
Впечатление, что приблизительно с конца 2018 года почтовик поручили вести обезьянам из Сухумского питомника. До этого все было норм. Потом началось - подвисы по 5-8 часов, проблемы с прикреплением, но это еще можно было терпеть. В 2019 появились первые признаки ж...пы - горы мусора от "Виагры" и "Рослото",... Читать отзыв Впечатление, что приблизительно с конца 2018 года почтовик поручили вести обезьянам из Сухумского питомника. До этого все было норм. Потом началось - подвисы по 5-8 часов, проблемы с прикреплением, но это еще можно было терпеть. В 2019 появились первые признаки ж...пы - горы мусора от "Виагры" и "Рослото", плюс какой-то неубиваемый уе**н на тему "дядя я тебя взломал дай мне биткойны", т.е. буквально КАЖДОЕ письмо сопровождалось 1-2 паразитами.
Что теперь - см. пост ниже.
Очень похоже, что адекваты уволились, а пришел квартал-95
Достоинства:
  1. Испарились
Недостатки:
  1. см. выше

Шараш-монтаж-контора

Дмитрий Дмитрий 29 февраля, 2020 год
4 дня не отправляются письма. Прикрепление файлов не работает. На обращения в поддержку - хамское письмо типа "мы вам писали, вы не ответили". На замечания о неработающем сервисе прикрепления файлов - требуют ПРИСЛАТЬ СКРИНШОТ. Скриншот чего, бл..? Жопы админа?
Упоротая почта, ухожу
Недостатки:
  1. СТРАШНЫЕ И ДЛИННЫЕ ТОРМОЗА ПО НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ

Еврейский портал

luda mila luda mila 6 февраля, 2020 год
6 лет не пользовалась почтовым ящиком, так как почта ужасная, но иногда читала новости. Сейчас зашла на портал - О Боги!.. что за еврейские новости... половина статей о еврейской общине.. Я что-то пропустила о i.ua?

Самая конченая почта которуютный я видел

Гость Гость 13 декабря, 2019 год
Тормозет ужасно...не отправляються сообщения...память почтового ящика минимальная. ..НИКОГДА НЕ РЕГИСТРИРУТЕСЬ НА ЭТОТОЙ ПОЧТЕ! !!!!!

третий день не могу войти на почту (декабрь месяц 2029 год).

Гость Гость 9 декабря, 2019 год
Третий день не могу войти в почту. что за лажа. накуй такую почту. это не серьезно. вы так растеряете пользователей. многие перейдут на майл ру или рамблер
Достоинства:
  1. обычная как и многие.
Недостатки:
  1. часто регламенские работы и сбои. задолбали

Реклама доканала

Елена Елена 27 ноября, 2019 год
Сегодня я 5 минут не могла отправить билет своему сыну на почту. Было нужно очень срочно отправить письмо. Захожу появляется реклама дорогих автомобилей и я не могу закрыть ее. Нахрена мне такая почта. Нет кнопки закрыть эту гребанную рекламу, что это ща нарушение моих прав?

Конченный почтовик. Колхоз

Гость Гость 8 ноября, 2019 год
По четыре дня висит, постоянно какие то регламентные работы. Видимо рекламой забили так, что с основной функцией не хватает мощностей справляться. Колхоз. Не связывайтесь с этой конторой
Достоинства:
  1. за последние 3 года вообще ни каких. Тупо рекламное агенство)))
Недостатки:
  1. Сплошные и во всем

Не могу зайти на почту

Гость Гость 11 октября, 2019 год
Не принимает пароль и пользователь с таким именем не существует.... Но я то знаю что он есть.. Тех поддержка молчит. Что делать?

Пользователь с таким именем не существует???

Гость Гость 10 октября, 2019 год
Зашёл вчера на почту, пишет неправильный логин/пароль, попытался восстановить пароль, пишет пользователя с таким именем не существует!!! Что за гонево???!! написал в службу, реакции- ноль. ухожу с этого грёбаного июа

Опять не работает почта

Гость Гость 22 августа, 2019 год
Второй день не работает почта домена ua.fm это пипец у меня там авиабилеты !! Я хз что делать, техподдержки нет и вообще такое ощущение что им пофиг.

ошибся таки с почтовой службой

Гость Гость 4 июля, 2019 год
работаю в сфере it, приходится клиентам делать почтовые ящики, ошибся таки с почтовой службой. техПОДДЕРЖКА просто не адекватна в своих действиях
Достоинства:
  1. их просто нет
Недостатки:
  1. адекватность в принятии решений

Бегите с почты i.ua

Гость Гость 3 мая, 2019 год
Почта - Дно.
Сервис временно недоступен. Ведутся технические работы. Работоспособность будет восстановлена в ближайшее время.
Достоинства:
  1. Никаких.
Недостатки:
  1. Почта не почта. Письма доходят с опозданием в пару часов. Файлы часто невозможно прикрепить к письму.
  2. Часто ведутся тех работы.
Информационно-развлекательный портал i.ua
I.ua - информационно-развлекательный портал Украины, в рамках которого существует возможность создать почтовый ящик, загружать фотографии, размещать/смотреть видео, вести блог, поднять настроение себе и друзьям с помощью разнообразных приколов, ознакомиться с новинками кинопроката, узнать прогноз погоды, пообщаться в чате со старыми друзьями или найти новых, найти интересные рецепты, обои для рабочего... подробнее

Рейтинг 1.3 из 5 на основании 54 отзывов
Сайты
Bonprix
Bonprix

Рейтинг: 1.5
1231 отзыв
loadboom-ua.com файловый архив
loadboom-ua.com файловый архив

Рейтинг: 1.1
15 отзывов
ANSWEAR.ua
ANSWEAR.ua

Рейтинг: 2.5
2910 отзывов
Megogo.net
Megogo.net

Рейтинг: 1.8
312 отзывов
Edem.tv
Edem.tv

Рейтинг: 2.6
87 отзывов
Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua)
Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua)

Рейтинг: 1.8
6500 отзывов
Prom.ua
Prom.ua

Рейтинг: 2
1876 отзывов
Freelancehunt.com
Freelancehunt.com

Рейтинг: 5
319 отзывов
Шафа (shafa.ua)
Шафа (shafa.ua)

Рейтинг: 1.5
2140 отзывов