Информ Сервис

diploms.com.ua
4.7
24 отзыва / 1 072 просмотра
Информ Сервис
Основным направлением деятельности компании «Информ Сервис» является предоставление услуг по написанию дипломных, курсовых, контрольных работ и рефератов. Также услуги по выполнению диссертационных исследований и написанию научных статей, публикации статей ВАК и в журналах Scopus. 

Спасибо за помощь

Ирина Ирина 19 июня, 2020 год
Мне помогли с написанием курсовой и реферата. Все сделали быстро. По курсовой один раз дорабатывали, так как были моменты с оформлением. Но сделали за один день и бесплатно. По итогу все сдала на отлично. Спасибо за помощь

Четкий и серьезный подход к делу, молодцы!

Леха Леха 3 июня, 2020 год
Заказывал курсовую по информатике. Написали за три дня. Преподу там что-то по оформлению не понравилось, обратился опять в компанию. Все исправили за день абсолютно бесплатно. Спасибо

Дипломная работа вошла в тройку лучших

Алена Алена 25 мая, 2020 год
Информ Сервис помог мне с дипломной работой. Компания сработала быстро и качественно. Все изменения вносились моментально, так сказать по щелчку пальцев. Защитила работу на отлично. Дипломная работа вошла в тройку лучших !!! Очень благодарна !!!

Работу не сопроводили, доделывал сам

Гость Гость 22 мая, 2020 год
При обращении доработать курсовую работу - сказали,что нет времени и могут это сделать только через 7 дней.АУ!!Мне дали 2 дня.В итоге переделывал сам.
НЕ советую!!Не делают обещанное
Достоинства:
  1. Вовремя сделали
Недостатки:
  1. Но не сопровождают

СПААААААСИИИИИБОООООО!!!)))))

Марина Марина 20 мая, 2020 год
Всем здравствуйте!!! Хочу выразить огромную благодарность Информ Сервису. Заказывала я у них две курсовые и диплом) Всё выполнялось по срокам, без каких-либо задержек!!! Отзывались на любые просьбы по редактированию, исполняли все замечания научного руководителя. Спасибо за внимание, понимание, профессионализм и вежливость!!!! СПААААААСИИИИИБОООООО!!!)))))

Отличная проверенная компания

Нина Нина 13 мая, 2020 год
Информ Сервис - хорошая компания, рекомендую. Обращалась в другие — попадала по полной. Проучилась с ними 3 года до диплома, который, кстати, написали мне безупречно!

Нормальная компания

Ваня Ваня 6 мая, 2020 год
Заказывал диплом. Первоначальный вариант не очень понравился преподу, попросил немного переделать практическую часть. После нескольких присланных доработок работа устроила. Главное, что там не посылают и нянчатся с клиентами, даже если автор косячит и пишет не очень.

Рекомендую, отличная компания

Катя Катя 1 мая, 2020 год
Неоднократно обращалась сама и мои друзья в компанию «Информ Сервис». Работают действительно профессионалы, делают всё вовремя в установленные сроки и раньше. Диплом и защита на «отлично». Всем своим знакомым и родным рекомендую!!!

Рекомендации оправданы сполна!

Марк Марк 25 апреля, 2020 год
Совмещаю учебу с работой и поэтому ничего не успеваю. Не оставалось иных вариантов, кроме как заказать дипломную работу. Ребята посоветовали «Информ Сервис». Итоговым результатом доволен. Работа была выполнена быстро и качественно. У текста высокий уровень Антиплагиата и когда я сдал работу на проверку, преподаватель ее потом даже отметил похвалой.

Спасибо Информ Сервис! Всем рекомендую эту компанию.

Серега Серега 20 апреля, 2020 год
Недавно заказывал у компании «Информ Сервис» реферат и 2 контрольные. Остался вполне доволен уровнем обслуживания. Подал заявку на оформление заказа и со мной сразу же связалась менеджер. Выслушала все мои требования к работе и пожелания, назвала стоимость и сроки. Меня все устроило. За день до оговоренного срока мне выслали сообщение о готовности моих работы. Я внес оплату, ознакомился с результатом... Читать отзыв Недавно заказывал у компании «Информ Сервис» реферат и 2 контрольные. Остался вполне доволен уровнем обслуживания. Подал заявку на оформление заказа и со мной сразу же связалась менеджер. Выслушала все мои требования к работе и пожелания, назвала стоимость и сроки. Меня все устроило. За день до оговоренного срока мне выслали сообщение о готовности моих работы. Я внес оплату, ознакомился с результатом и успешно сдал. Все четко, быстро и без проволочек. На носу курсовая. Теперь только в ним.

Защитил дипломную работу на отлично

Вова Вова 9 апреля, 2020 год
Можете меня поздравить - я защитил дипломную работу на отлично! И всё это благодаря компании Информ Сервис. Начинал то я писать работу сам, но так, как времени было катастрофически мало, и у меня плохо получалось, то было решено доверить это компании, которая специализируется на написании студенческих работ. Слышал много хорошего об Информ Сервис от друзей, поэтому и сам решил заказать... Читать отзыв Можете меня поздравить - я защитил дипломную работу на отлично! И всё это благодаря компании Информ Сервис. Начинал то я писать работу сам, но так, как времени было катастрофически мало, и у меня плохо получалось, то было решено доверить это компании, которая специализируется на написании студенческих работ. Слышал много хорошего об Информ Сервис от друзей, поэтому и сам решил заказать у них. И не пожалел. Работа соответствует по качеству, по уникальности и соблюдены все требования по методичке. Спасибо!

Курсовая на отлично

Екатерина Екатерина 31 марта, 2020 год
Учусь на заочном отделении на бухгалтера. Естественно, у меня очень много экономических дисциплин. И по некоторым у меня возникают периодические сложности и прежде всего из-за того, что просто не хватает времени, работаю, понимаете ли. Заказывала недавно курсовую по Экономической статистике. Курсовую сделали как раз в течение недели, как и мне и обещали. Мой руководитель курсовой был очень впечатлен подробными расчетами... Читать отзыв Учусь на заочном отделении на бухгалтера. Естественно, у меня очень много экономических дисциплин. И по некоторым у меня возникают периодические сложности и прежде всего из-за того, что просто не хватает времени, работаю, понимаете ли. Заказывала недавно курсовую по Экономической статистике. Курсовую сделали как раз в течение недели, как и мне и обещали. Мой руководитель курсовой был очень впечатлен подробными расчетами и содержанием курсовой и поставил мне "отлично".

Проверенная компания

Анастасия Анастасия 24 марта, 2020 год
Хочется выразить признательность компании «Информ Сервис». Практически всегда работы заказываю тут. Хочется сказать тем, кто еще только планирует заказать письменные работы, чтобы делали заказ в «Информе». Это проверенная компания, которая не подсунет вам "кота в мешке". Все мои работы были отличного качества и проходили плагиат.

4 заказа и ни одного промаха

Уляна Уляна 19 марта, 2020 год
Смело рекомендую Информ Сервис! Уже четвертый раз выручают меня с учебой. Раньше не доверяла подобным компаниям и все задания выполняла сама, но сейчас пришлось устроиться на работу и времени на учебу совсем мало. В этот раз обращалась за помощью по курсовой работе. Готовую работу получила через неделю после заказа. Препод все приняла без исправлений и корректировок.

За диплом я получила отлично)) Так что огромное Вам спасибо за работу!

Валя Валя 12 марта, 2020 год
В компанию Информ Сервис я обращаюсь уже не в первый раз. Сначала заказывала здесь курсовые работы и вот настала очередь дипломного проекта с чертежами. Я сюда обратилась вновь, так как эта компания меня ни разу не подводила и была уверена, что моя дипломная работа будет выполнена качественно и в нужные мне сроки. И я не ошиблась: оригинальность диплома была 80... Читать отзыв В компанию Информ Сервис я обращаюсь уже не в первый раз. Сначала заказывала здесь курсовые работы и вот настала очередь дипломного проекта с чертежами. Я сюда обратилась вновь, так как эта компания меня ни разу не подводила и была уверена, что моя дипломная работа будет выполнена качественно и в нужные мне сроки. И я не ошиблась: оригинальность диплома была 80 %, как и требовалось, всё выполнили качественно, даже особых доработок не потребовалось. Цена тоже несомненно порадовала, особенно если сравнивать с другими компаниями.

Постоянный довольный клиент

Света Света 4 марта, 2020 год
Очень благодарна компании «Информ Сервис»! Уже несколько раз заказываю у них задачи, контрольные работы и курсовые, все делается в срок и очень грамотно, ни разу не было ошибок, наверное, многие заочники знают, что очень трудно при таком обучении что-то понять и уж тем более выполнить все задания самому. «Информ» просто палочка-выручалочка для таких студентов.

запороли мне курсач

Геннадий Геннадий 29 февраля, 2020 год
Спасибо за то что отправили по вашей вине меня на доп.сессию за ужасную курсовую.Чтоб все видели этот отзыв заранее
Достоинства:
  1. не обращайтесь просто
Недостатки:
  1. не обращайтесь просто

Хочу выразить благодарность

Тома Тома 27 февраля, 2020 год
Заказывала диплом! Все просто великолепно! Работа настолько детально продумана до мелочей! Автор и шагу без моего согласования не ступал! Задержали да - но это была моя вина - так как я задерживала оплату и порой не давала срочно ответ! Менеджеры очень вежливые, всегда выслушивают! Спасибо «Информ Сервис»)

Спасибо!!!

Мария Мария 18 февраля, 2020 год
Обращалась в компанию «Информ Сервис», когда нужно было писать диплом. Одним словом МОЛОДЦЫ! Огромное вам спасибо - от души. Диплом уже прошит и допущен к защите. Руководителю диплома моя работа понравилась. Жду доклад и презентацию. По цене довольна, она очень даже приемлема. Есть с чем сравнивать. В том году заказывала курсовую в другой компании, очень не понравилось. Они, во-первых, не... Читать отзыв Обращалась в компанию «Информ Сервис», когда нужно было писать диплом. Одним словом МОЛОДЦЫ! Огромное вам спасибо - от души. Диплом уже прошит и допущен к защите. Руководителю диплома моя работа понравилась. Жду доклад и презентацию. По цене довольна, она очень даже приемлема. Есть с чем сравнивать. В том году заказывала курсовую в другой компании, очень не понравилось. Они, во-первых, не уложились в сроки, во-вторых, ужасное качество работы, ошибки, в итоге пришлось практически все переделывать самой. По совету одногруппницы решила обратиться в «Информ Сервис». И не пожалела - 81% оригинального текста! Еще раз хочу выразить им свою благодарность! Успехов вам!

Дипломной работой довольна

Мира Мира 11 февраля, 2020 год
Я училась на филолога и как-то пришлось воспользовалась услугами компании «Информ Сервис», когда пришла очередь писать диплом. Тема у меня была довольно-таки специфическая. Научный руководитель требовательный и поэтому пришлось возвращать диплом на доработку. И не один раз. Но с этим не было никаких проблем. Все доделали хорошо и в срок. На плагиат диплом проверку прошел. Диплом защитила, так что проделанной... Читать отзыв Я училась на филолога и как-то пришлось воспользовалась услугами компании «Информ Сервис», когда пришла очередь писать диплом. Тема у меня была довольно-таки специфическая. Научный руководитель требовательный и поэтому пришлось возвращать диплом на доработку. И не один раз. Но с этим не было никаких проблем. Все доделали хорошо и в срок. На плагиат диплом проверку прошел. Диплом защитила, так что проделанной работой осталась довольна.
Дипломы на заказ
Научный Центр (Наука-Центр)
Научный Центр (Наука-Центр)

Рейтинг: 5
177 отзывов
dipmaster.com.ua
dipmaster.com.ua

Рейтинг: 1
1 отзыв
all5
all5

Рейтинг: 4.7
243 отзыва
Агентство "Магистр"
Агентство "Магистр"

Рейтинг: 3.8
16 отзывов
sdamvse.com
sdamvse.com

Рейтинг: 5
2 отзыва
Компания Writer works
Компания Writer works

Рейтинг: 4.4
129 отзывов
Эврика!
Эврика!

Рейтинг: 5
8 отзывов
kupit-diploma.com
kupit-diploma.com

Рейтинг: 1
1 отзыв
Авторское агентство ДИПЛОМКА
Авторское агентство ДИПЛОМКА

Рейтинг: 4.4
42 отзыва



Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю